Просмотр полной версии : разыскивается подруга
а мы не гуляем - я болею. горло болит, заложен нос и уши. Если завтра уши не отпустит то пойду к врачу...
Валя а почему зубки не смогли посчитать?
мне одна девочка говорила что перед выездом плотно кормить детя нельзя, а то стошнит его. Либо пара часов после еды должна пройти либо сильно не кормить (можно на месте перекусить например)
я тоже все еще простуженная.Вторую неделю.Кашель уже замучил.Правда уже второй день как темпы хоть нет, и то слава богу
Приветики! Мы ездили сегодня на осмотр к стоматологу. Сказали, что у нас чуть больше 20 зубов (точнее подсчитать не получилось) и все в порядке. Я сегодня ребенка с утра накормила кашей, как обычно, но в середине пути к доктору она что-то раскапризничалась, а когда приехали, ее вырвало, бедную...Похоже, укачало. У нас такое второй раз случается...Пришлось дома комбез стирать и гулять не пошли из-за этого. Зато очень хорошо погуляли вчера. Я с работы вернулась, было тепло, солннечно, быстро переоделась и пошли в парк. А солнышко уже греет, так приятно! Скоро весна!!!
а я вот пока мы гуляем мерзну,солнце что то не греет у нас))) еле выдерживаю час, потом вприпыжку домой
я сейчас лепила пельмени! в первый раз!я - гигант)))) давно собиралась, но каждый раз что то мешало.
Вначале попробовала через пельменелепку (форму).То ли у меня руки не оттуда растут, то ли она какая-то не такая, но получилось убожество + очень не удобно . Поэтому решила лепить сама.Вначале получались гиганты-оборотни, но штук через 7-8 стали получаться такие милашки! сама себе удивлялась.Теперь вот главное,чтобы это все было вкусно)) Налепила шт 70 где-то.
Валь, сейчас пыталась на флибусте найти книги Паулины Симонс, но там не ищет...а где вы ее нашли?
я сейчас лепила пельмени! в первый раз!я - гигант)))) давно собиралась, но каждый раз что то мешало.
Вначале попробовала через пельменелепку (форму).То ли у меня руки не оттуда растут, то ли она какая-то не такая, но получилось убожество + очень не удобно . Поэтому решила лепить сама.Вначале получались гиганты-оборотни, но штук через 7-8 стали получаться такие милашки! сама себе удивлялась.Теперь вот главное,чтобы это все было вкусно)) Налепила шт 70 где-то.
Молодчинка какая!!! Респектище огромный!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Валь, сейчас пыталась на флибусте найти книги Паулины Симонс, но там не ищет...а где вы ее нашли?
мы погуглили просто...
Какие планы на 8 марта? Может соберемся и отметим этот дело???
Ждем сегодня ортопеда в гости для проф осмотра. А в след. вторник ожидается невролог + после него педиатр для заполнения дет карты для сада.
Как 23-е планируете отмечать? Мы к моим родителям в гости поедем, да там и останемся на несколько дней, до воскресенья. Хоть немного разнообразим свою жизнь :)
Ждем сегодня ортопеда в гости для проф осмотра. А в след. вторник ожидается невролог + после него педиатр для заполнения дет карты для сада.
Как 23-е планируете отмечать? Мы к моим родителям в гости поедем, да там и останемся на несколько дней, до воскресенья. Хоть немного разнообразим свою жизнь :)
Валь, ссори.что не ответила на звонок - мы гуляли не слышала. увидела уже дома..
Да я не знаю как.Будем дома)) готовить даже не знаю буду или нет - а то потом мне все есть)))
а что вы за подарки купили?
у меня халат + перчатки для сноубординга.Вчера их привезли.Завтра хочу сбегать их упаковать.Но будет зависеть от Сани, может заупрямиться и не пойти
сейчас читаю Наринэ Абгарян "Манюня". Такая позитивная книга! читаю и смеюсь))
А я купила электробритву, ему как раз нужна. А мы дома будем)))
всем привет!
что то у нас затишье...
Вчера когда гуляли,Саню дворник пустил на территорию дет сада погулять.То то он обрадовался! на всех площадках побегал.с каждой горки спустился.Да еще дедушка (дворник) разрешил помогать снег большой лопатой убирать.Восторгу не было предела!))Еле домой увела.И то при помощи того же деда - когда Сашка устроил скандал по этому поводу, тот его легко уговорил пойти с мамой
А еще вчера Саня подрезал мне денежное дерево.Взял свои детские пластмассовые ножницы и обкорнал кустик.Он и так у меня почему-то еле живой - хилые листочки и веточки,дотронься и все осыпется.Так он еще и такое сотворил((
да, хотела вам поплакаться
помните.писала.что ходила на маникюр перед др..так вот, после него у меня ТАК ломаются ногти! мне все любят сильно подпиливать с боков и потом ногти ломаются под мясо.Только один мастер мне делала все правильно и ногти не ломались.Но она работает в салоне возле моей работы..
В этот раз я попросила мне не подпиливать, мастер удивилась этому.Сказала,что иначе будет не красиво.Все равно пилила. но не злоупотребляла.Ногти у меня за это время выросли и стали ломаться, аж под мясо((( Сломано 4 ногтя и все болят
так и ходи на маникюр((
Утром опять с прогулки шли с истерикой.Отгуляли 2 часа (с моей то простудой и жутким кашлем) а он все равно не хотел уходить с площадки. Мы вышли в 11, а многие детки вышли уже ближе к 13 часам.Нам уже есть и спать...да и я замерзла жутко.В общем крик был еще тот Когда к дому подъезжали,орать практически перестал уже, но ныл.А дома еще страдал какое-то время
Крошечка_Т
27.02.2012, 16:39
Утром опять с прогулки шли с истерикой.Отгуляли 2 часа (с моей то простудой и жутким кашлем) а он все равно не хотел уходить с площадки. Мы вышли в 11, а многие детки вышли уже ближе к 13 часам.Нам уже есть и спать...да и я замерзла жутко.В общем крик был еще тот Когда к дому подъезжали,орать практически перестал уже, но ныл.А дома еще страдал какое-то время
а мы в 10 выходим и в 12 заходим, унас во дворе все в основном в 11-12 выходят
Мы после затяжной болезни сегодня впервй раз вылезли на улицу на часик, погуляли без площадок, просто походили. Обычно в 11 выходим и в 13 домой, сейчас уже в 10.30 будем выползать, чтоб подольше погулять.
Крошечка_Т
28.02.2012, 23:09
мы сегодня первый раз гуляли без памперса! 3 часа отказывался писать, даже домой пригли еле на горшок усадила (зато сразу "море" выдал)
мы сегодня первый раз гуляли без памперса! 3 часа отказывался писать, даже домой пригли еле на горшок усадила (зато сразу "море" выдал)
ну вы гиганты! Сашка пока с горшком не дружит. Крайне редко просится, а так - в штаны,если вовремя не посадишь
да, хотела вам поплакаться
помните.писала.что ходила на маникюр перед др..так вот, после него у меня ТАК ломаются ногти! мне все любят сильно подпиливать с боков и потом ногти ломаются под мясо.Только один мастер мне делала все правильно и ногти не ломались.Но она работает в салоне возле моей работы..
В этот раз я попросила мне не подпиливать, мастер удивилась этому.Сказала,что иначе будет не красиво.Все равно пилила. но не злоупотребляла.Ногти у меня за это время выросли и стали ломаться, аж под мясо((( Сломано 4 ногтя и все болят
так и ходи на маникюр((
Да, жалко, когда такая красота так быстро исчезает...
Да, вы молодцы!!! Я пока еще не рискую, жду тепла
Что-то все проигнорировали мой вопрос относительно встречи!!! Так не пойдет! Давайте наконец-то соберемся. Тем более что повод есть - 8 марта. Пусть мужья посидят с детишками, а мы отдохнем, расслабимся...
Девочки, давайте активнее!!!!
У мамы ДР 16 марта. Я ей с папой билеты на Лебединое озеро в Мариинку купила. Партер, середина. Они довольны не передать!!! А мне даже еще приятнее, что им так приятно...
Вчера приходил к нам педиатр на профосмотр и заполнять карту для сада. Дочка так выросла - аж 99 см!!! Муж шутит, что баскетболисткой или моделью будет! Невролог тоже вчера приходила, посоветовала с 3 лет в бассейн или на танцы ходить, т.к. осаночка у нас не очень...
А еще мы решили мелкую в частный сад отдать хотя бы на один год, т.к. ситуация с садами в нашем районе аховая (в группах по 25 чел на двух воспитателей!!!), а ребенок у нас все-таки один... И еще немалую роль в этом решении сыграл тот случай с девочкой, которая погибла, катаясь с горки в саду...
Что-то все проигнорировали мой вопрос относительно встречи!!! Так не пойдет! Давайте наконец-то соберемся. Тем более что повод есть - 8 марта. Пусть мужья посидят с детишками, а мы отдохнем, расслабимся...
я не игнорировала))) просто мне не с кем Саню оставить.Бабушка сейчас болеет, а муж в след выхи в командировку уезжает.Так что в эти он в бегах будет
Вчера приходил к нам педиатр на профосмотр и заполнять карту для сада. Дочка так выросла - аж 99 см!!! Муж шутит, что баскетболисткой или моделью будет! Невролог тоже вчера приходила, посоветовала с 3 лет в бассейн или на танцы ходить, т.к. осаночка у нас не очень...
А еще мы решили мелкую в частный сад отдать хотя бы на один год, т.к. ситуация с садами в нашем районе аховая (в группах по 25 чел на двух воспитателей!!!), а ребенок у нас все-таки один... И еще немалую роль в этом решении сыграл тот случай с девочкой, которая погибла, катаясь с горки в саду...
ничего себе какие вы высокие! Саня у нас 87 см)))
я не слышала про такие страсти в саду.Ужас какой!!
Частные сады хорошие тоже нужно поискать.Я с Сашкой сходила на развивалку в нашем р-не в такой сад и сбежала раньше срока....
Крошечка_Т
29.02.2012, 17:43
Да, вы молодцы!!! Я пока еще не рискую, жду тепла
я тоже жду тепла, но на развивашки решила ходить в трусиках - там унитаз в шаговой доступности. так он отказыался туда писать! так и терпел до дома, еще и погулять 30 мин потребовал
Валя, мне тоже не с кем оставить :(
Ого, какая большая! А мы 92см примерно...
я тоже очень хочу частный садик, но в шаговой доступности нет, а т.к. нет машины (муж против) то возить прийдется на маршрутке (не на автобусе же). Это минут 29 получится, далековато.
Сейчас везде такие группы - по новому закону до 25 чел может быть, другое дело что не все ходить будут...
нам вот дали направление в садик возле дома, но он не оч. хороший. мы сегодня тоже мед. карту у педиатра делали, она сказала что садик плохой, но там есть пара хороших воспитателей, которые хорошо общаются с детками и хорошо занимаются. буду надеяться что к ним попадем, если Костику не понравится, значит еще годик дома посидим. не хочу оставлять его у плохой воспитательницы. ну или будем далеко в частный сад ездить...
Я тоже не игнорирую. У меня 8 марта муж работает:( Даша поедет к бабушке на праздники, а мы со Стёпой будем, отдохнём чуток. А оставить его не с кем будет.
У меня Даша ночью только в памперсе спит, и то уже утром последнюю неделю просыпается утром с сухим и пустым, а на гулянке она без памперса с начала осени, а днём я горшок вообще не контролирую, она сама садится когда надо и выносит в туалет и спускает. Только иногда просится сесть на общий горшок, я ей сидушку купила. Я хочу на след неделе поехать сдать с ней анализы для карты.
Крошечка_Т
01.03.2012, 19:51
мы сегодня подали документы в садик. Сам садик бедноват, зато заведующая по моим ощущениям хорошая, плюс мы попали к очень хорошей воспитательнице (я заранее узнавала кто там хороший).
Костик горит желанием туда ходить :)
мы сегодня подали документы в садик. Сам садик бедноват, зато заведующая по моим ощущениям хорошая, плюс мы попали к очень хорошей воспитательнице (я заранее узнавала кто там хороший).
Костик горит желанием туда ходить :)
поздравляю! вам действительно очень повезло,что попали к хорошему воспитателю.
А у нас будет известно попали мы или нет в сад только после 15 марта...а уж про воспитателя даже и не знаю.Я вообще не знаю персонала,который там работает
Крошечка_Т
01.03.2012, 21:21
поздравляю! вам действительно очень повезло,что попали к хорошему воспитателю.
А у нас будет известно попали мы или нет в сад только после 15 марта...а уж про воспитателя даже и не знаю.Я вообще не знаю персонала,который там работает
я для начала у педиатра своего спросила - она все садики на своем участке знает и даже часть воспитателей, потом еще можно поспрашивать мамаш, что с детками из садика идут. я вконтакте еще в группе про садики нашего р-на спросила - одна девушка откликнулась. В общем кто ищет, тот всегда найдет!
Девочки, как же жалко, что никто из вас не сможет вырваться!!! ((((
Я вчера ездила на осмотр к гинекологу, сдала мазки. А врач мне предложила пройти кольпоскопию для исследования шейки матки. Сказала, что эту процедуру следует делать всем женщинам раз в 2 года.
А сегодня иду к косметологу в "МАЙ" - муж подарил подарочный сертификат еще на НГ.
Девочки, как же жалко, что никто из вас не сможет вырваться!!! ((((
Я вчера ездила на осмотр к гинекологу, сдала мазки. А врач мне предложила пройти кольпоскопию для исследования шейки матки. Сказала, что эту процедуру следует делать всем женщинам раз в 2 года.
А сегодня иду к косметологу в "МАЙ" - муж подарил подарочный сертификат еще на НГ.
а что будешь делать в салоне? кррасота)))) как бы мне тоже хотелось уже вырваться и не думать о времени..сегодня моя дрожайшая половина не в духе, так вдвойне хочется смыться))))
насчет калькоскопии.Странно, мне сразу ее делают, она же не требует много времени.
Правда у меня в 19 лет была эрозия, так что эта процедура для меня обязательна каждый полгода
а что будешь делать в салоне? кррасота)))) как бы мне тоже хотелось уже вырваться и не думать о времени..сегодня моя дрожайшая половина не в духе, так вдвойне хочется смыться))))
насчет калькоскопии.Странно, мне сразу ее делают, она же не требует много времени.
Правда у меня в 19 лет была эрозия, так что эта процедура для меня обязательна каждый полгода
Мне делали процедуру интенсивного очищения и увлажнения, а еще подкорректировала и подкрасила брови. Стало гораздо лучше!!! Через месяц-другой еще раз хочу повторить тоже самое.
А вот дочка моя что-то приболела. В воскресенье днем стала кукситься после прогулки, а когда проснулась, я почувствовала, что лобик горячий. Температура 37,4 держалась весь вечер, а через пару часов дочка еще и на животик начала жаловаться. Я перепугалась, вызвала скорую. Оказалось, что животик в порядке, сказали, что обычный ОРВИ (горлышко красноватое). Да, еще у нее были перепады настроения: то скачет и смеется, то льнет ко мне и хнычет. Врач скорой сказала, что при такой темпе это бывает - лихорадит так.
Вчера наш педиатр приходил. Нашел стоматит, да еще пятнышко на пузике. Сказал, если другие появятся, возвожно, ветрянка.
Вчера два пятняшка на личике появились, одно на попке, сегодня еще посмотрю, как проснется.
Мне делали процедуру интенсивного очищения и увлажнения, а еще подкорректировала и подкрасила брови. Стало гораздо лучше!!! Через месяц-другой еще раз хочу повторить тоже самое.
А вот дочка моя что-то приболела. В воскресенье днем стала кукситься после прогулки, а когда проснулась, я почувствовала, что лобик горячий. Температура 37,4 держалась весь вечер, а через пару часов дочка еще и на животик начала жаловаться. Я перепугалась, вызвала скорую. Оказалось, что животик в порядке, сказали, что обычный ОРВИ (горлышко красноватое). Да, еще у нее были перепады настроения: то скачет и смеется, то льнет ко мне и хнычет. Врач скорой сказала, что при такой темпе это бывает - лихорадит так.
Вчера наш педиатр приходил. Нашел стоматит, да еще пятнышко на пузике. Сказал, если другие появятся, возвожно, ветрянка.
Вчера два пятняшка на личике появились, одно на попке, сегодня еще посмотрю, как проснется.
ой ну ничего себе! как сейчас у вас?
Крошечка_Т
06.03.2012, 22:00
Выздоравливайте!!
Валя, а что делают во реямя процедуры увлажнения? и сколько по времени все длится?
Мы выздоравливаем, ветрянки у нас нет - пятнышки пропали. Темпы тоже нет, слава богу.
Выздоравливайте!!
Валя, а что делают во реямя процедуры увлажнения? и сколько по времени все длится?
Сначала мне очищали лицо мазью с частичками алюминия, потом массажировали, увлажняли, а еще маска была. На все ушло примерно 1.20 мин.
Как праздник отмечать будете? Мы останемся дома. Заказали сегодня на вечер 8-го себе еду в итальянском ресторане, куда часто ходим. А дома еще бутылочка вина специально припасена :)
Как праздник отмечать будете? Мы останемся дома. Заказали сегодня на вечер 8-го себе еду в итальянском ресторане, куда часто ходим. А дома еще бутылочка вина специально припасена :)
мы дома будем.Наверное торт испеку,сделаю салатик.Вино тоже дома есть.Мне еще нужно свекрови подарок купить, что то из головы вообще вылетело,.что подарок нужен)))
Рада,что выздоравливаете!
Крошечка_Т
07.03.2012, 21:19
мы к свекрови пойдем утром, а вечером дома посилим немного
http://melochi-jizni.ru/_ph/14/2/166395112.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/14)
Девочки мои дорогие! Сердечнно поздравляю вас с нашим общим прекрасным весенним праздником! Желаю, чтоб сегодня и всегда мужчины носили на руках, дети слушались, свекрови не вмешивались, окружающие не раздражали, и пусть в вашей душе всегда цветет весна!
Крошечка_Т
08.03.2012, 16:28
И от нас с Костиком поздравления! пусть весна будет не только на улице, но и в сердце! Радости и улыбок!!!
Девочки, какой я вчера замечательный день провела! Мы с мамой собрались в центр за покупками, но мама привезла с собой еще и папу. Мы купили мне классный осенние итальянские сапоги, а еще одни на грязную погоду зимние по распродажной цене. А еще перчатки осенние мне. И папе ботинки. Потом пошли перекусили и отправились гулять по городу. На пяти углах зашли в Кофе Хаус, посидели там, я попробовала очень вкусное вино, папа коктейль. А еще там обалденный чизкейк с брусникой - просто тает во рту! Потом прогулялись до Казанского собора и до Гостинки обратно. В общем, день прошел замечательно! Я обожаю гулять по городу и вообще пешком ходить люблю, так что получила огромное удовольствие, да и компания была приятная :) Теперь надо будет мужа вытащить как-нибудь, когда потеплее станет.
А сегодня мы с ним поедем ему куртку осеннюю искать.
Девочки, какой я вчера замечательный день провела! Мы с мамой собрались в центр за покупками, но мама привезла с собой еще и папу. Мы купили мне классный осенние итальянские сапоги, а еще одни на грязную погоду зимние по распродажной цене. А еще перчатки осенние мне. И папе ботинки. Потом пошли перекусили и отправились гулять по городу. На пяти углах зашли в Кофе Хаус, посидели там, я попробовала очень вкусное вино, папа коктейль. А еще там обалденный чизкейк с брусникой - просто тает во рту! Потом прогулялись до Казанского собора и до Гостинки обратно. В общем, день прошел замечательно! Я обожаю гулять по городу и вообще пешком ходить люблю, так что получила огромное удовольствие, да и компания была приятная :) Теперь надо будет мужа вытащить как-нибудь, когда потеплее станет.
А сегодня мы с ним поедем ему куртку осеннюю искать.
действительно замечательный день выдался! я тоже очень люблю просто так бродить по городу, а вот муж так не любит.Так что придется ждать. когда я смогу или сама выбраться или с Сашкой
похвастайся обновками)))
И это пройдет...
12.03.2012, 01:10
http://iwillhappy.livejournal.com/ - приходите сюда, будем вместе :)
сегодня нашла только, но не хочу быть первой в этом сообществе!
А так - мне понравилась идея
Крошечка_Т
12.03.2012, 11:44
у Кости второй день ротовирус :( вчера стошнило 3 раза, потом поднялась температура, сегодня уже жидкий стул... радует только, что завтра последний день, а в среду уже лучше станет (врач говорит на 4й день наступает резкое улучшение0
http://iwillhappy.livejournal.com/ - приходите сюда, будем вместе :)
сегодня нашла только, но не хочу быть первой в этом сообществе!
А так - мне понравилась идея
рада за вас,но пожалуйста,не нужно здесь спамить!
у Кости второй день ротовирус :( вчера стошнило 3 раза, потом поднялась температура, сегодня уже жидкий стул... радует только, что завтра последний день, а в среду уже лучше станет (врач говорит на 4й день наступает резкое улучшение0
выздоравливайте!!! бедные((
Желаем скорейшего выздоровления! :flower::flower::flower:
действительно замечательный день выдался! я тоже очень люблю просто так бродить по городу, а вот муж так не любит.Так что придется ждать. когда я смогу или сама выбраться или с Сашкой
похвастайся обновками)))
Ой, Мариш, на фотке не передашь :)
Надо вживую увидеть. Ну когда же мы наконец встретимся??? Уже год прошел :(
Ой, Мариш, на фотке не передашь :)
Надо вживую увидеть. Ну когда же мы наконец встретимся??? Уже год прошел :(
и не говори. сто лет уже не встречались
вот муж зубы себе вылечит, выходные освободятся и буду вырываться
и не говори. сто лет уже не встречались
вот муж зубы себе вылечит, выходные освободятся и буду вырываться
Поскорей бы!!!
мы сейчас стали так хорошо гулять! -у Сашки появилось два друга.И теперь они бандой носятся.играют и шкодят.Так смешно за ними наблюдать))) уже в такой компании гуляем третий день.Причем Сашка жутко расстраивается.если мы уже гуляем,а они нет.Зато потом такие радостные бегут друг другу на встречу!)))
мы сейчас стали так хорошо гулять! -у Сашки появилось два друга.И теперь они бандой носятся.играют и шкодят.Так смешно за ними наблюдать))) уже в такой компании гуляем третий день.Причем Сашка жутко расстраивается.если мы уже гуляем,а они нет.Зато потом такие радостные бегут друг другу на встречу!)))
Рада за вас! А вот мы на прогулках что-то все разных детей встречаем...Во дворе у нас практически никто не гуляет :(
Нам отдали потрясное пальтишко + шляпу темно-розового цвета (комплект)! Ребенок был в восторге! Шляпу не снимает и сейчас, еле уговорила в ней спать не ложиться :004:
Крошечка_Т
15.03.2012, 15:40
да, это здорово с кем-то гулять... Костик вот тоже детками начал интересоваться, но мальчик с которым мы гуляем далековато живет. а на нашей площадке маленькие детки в основном гуляют, да и выходим мы в 10, а все в основном в 12 (правда в 11 потихоньку выходить некоторые начали). Вечером выходим в 17, в все еще спят видимо. Но думаю летом найдем себе компанию все-таки...
Рада за вас! А вот мы на прогулках что-то все разных детей встречаем...Во дворе у нас практически никто не гуляет :(
Нам отдали потрясное пальтишко + шляпу темно-розового цвета (комплект)! Ребенок был в восторге! Шляпу не снимает и сейчас, еле уговорила в ней спать не ложиться :004:
:))
да, это здорово с кем-то гулять... Костик вот тоже детками начал интересоваться, но мальчик с которым мы гуляем далековато живет. а на нашей площадке маленькие детки в основном гуляют, да и выходим мы в 10, а все в основном в 12 (правда в 11 потихоньку выходить некоторые начали). Вечером выходим в 17, в все еще спят видимо. Но думаю летом найдем себе компанию все-таки...
да. с ними у нас совпадает (практически) режим.А вот с мальчиком, с которым гуляли с колясками, режимы перестали совпадать. поэтому уже и не видимся даже
Вчера мамин ДР отмечали: скромненько все было, но со вкусом. Посидели в семейном кругу. Сегодня оставила дочку с мамой и на работу поехала, правда, в последнее время там делать особо нечего т.к. набрали "девочек" с маленькими запросами, посадили на оклад, а остальным осталось так мало заказов, что обидно просто. Так что, похоже, придется искать другое место. Правда, не сейчас, а когда дочку в сад отправлю, а пока я фрилансом буду заниматься. Я в другом бюро уже больше года работаю без договора, но оно маленькое, заказов немного.
Вчера мамин ДР отмечали: скромненько все было, но со вкусом. Посидели в семейном кругу. Сегодня оставила дочку с мамой и на работу поехала, правда, в последнее время там делать особо нечего т.к. набрали "девочек" с маленькими запросами, посадили на оклад, а остальным осталось так мало заказов, что обидно просто. Так что, похоже, придется искать другое место. Правда, не сейчас, а когда дочку в сад отправлю, а пока я фрилансом буду заниматься. Я в другом бюро уже больше года работаю без договора, но оно маленькое, заказов немного.
ну хоть так, все равно доход какой никакой
но обидно. конечно же
Были вчера на улице, выдержали только минут 40: грязища ужасная!!! Все тает, лед под ногами трескается, а сверху еще снег с дождем. Вернулись мокрые и грязные как чушки, особенно мелкая, так что комбез и перчатки сразу стирать пришлось :)
Сегодня не пойдем - будем ждать, пока немножко все подсохнет, а то придется каждый день стирать вернхнюю одежду.
В четверг собираюсь с подружками с работы в кино на фильм "Клятва". Да, еще мы отель сейчас выбираем. Собрались в июне опять в Испанию, но на этот раз в Торревьеху - немного южнее Бенидорма.
Были вчера на улице, выдержали только минут 40: грязища ужасная!!! Все тает, лед под ногами трескается, а сверху еще снег с дождем. Вернулись мокрые и грязные как чушки, особенно мелкая, так что комбез и перчатки сразу стирать пришлось :)
Сегодня не пойдем - будем ждать, пока немножко все подсохнет, а то придется каждый день стирать вернхнюю одежду.
В четверг собираюсь с подружками с работы в кино на фильм "Клятва". Да, еще мы отель сейчас выбираем. Собрались в июне опять в Испанию, но на этот раз в Торревьеху - немного южнее Бенидорма.
мы тоже сегодня не пошли гулять, тк везде лужи.
а мы вот в этом году не поедем на море((( денег совсем нет.В том году я хоть пособие получала, а в этом получается.что на иждивении мужа. Может потом вместе осенью съездим.Посмотрим
Крошечка_Т
21.03.2012, 01:15
да на улице ужас ужас... по асфальту еще можно погулять, часть луж высохло, а в большие если пошу Костик не лезет. Пытались зайти на площадку - там вода и даже под снегом вода - ноги проваливаются, в некоторых местах до 10 см глубиной.
я тоже морем занимаюсь, билеты еще в декабре забронировали, завтра буду отель оплачивать (заранее оплатить дешевле получается чем платить на месте потом). Мы тоже в Испанию едем - на коста дель Соль
Крошечка_Т
21.03.2012, 16:41
какже на улице сегодня хорошо!!!
Девочки, я ник сменила (с Arin@ стало меня коробить))))
да, погода классная! только вот гулять пока особо негде((( - или лед сплошной + лужи или на собачьи мины вдоль дорожек(((
поскорей бы все уже подсохло!
Крошечка_Т
21.03.2012, 17:00
Девочки, я ник сменила (с Arin@ стало меня коробить))))
да, погода классная! только вот гулять пока особо негде((( - или лед сплошной + лужи или на собачьи мины вдоль дорожек(((
поскорей бы все уже подсохло!
САнчес тоже неплохо :)
а мы по асфальту гуляем... между домами... сегодня утром Костик полчаса на площадке разбивал палкой лед и потом бил палкой по воде чтоиз подо льда вышла
думаю еще пара таких недель солнечных и снега не будет уже. хотя вряд ли все время будет солнце...
САнчес тоже неплохо :)
а мы по асфальту гуляем... между домами... сегодня утром Костик полчаса на площадке разбивал палкой лед и потом бил палкой по воде чтоиз подо льда вышла
о, мы тоже это любим!)))
Ходила вчера с подружками с работы на фильм "Клятва". Пару раз чуть не расплакалась - такие были драматичные моменты. Потом его скачаю себе, хочу еще на английском посмотреть. А потом мы в кафешке в Галерее посидели. Так душевно поболтали и даже не заметили, как прошло время. Как же приятно выбраться вот так пообщаться!!!
А завтра мы едем в гости к друзьям поздравлять дочку друзей с 5-летием.
Всем привет. А мы пока дома сидим, ждём когда всё подсохнет и грязи поубавится. Завтра с Дашей идём в компании её друга в интерактивный музей-театр, идём впервые, посмотрим, надеюсь, что понравится)))
Всем привет. А мы пока дома сидим, ждём когда всё подсохнет и грязи поубавится. Завтра с Дашей идём в компании её друга в интерактивный музей-театр, идём впервые, посмотрим, надеюсь, что понравится)))
что то тебя давно не было видно! совсем пропала
а мы сегодня с мужем опять ездили зубы лечить.Со мной закончили, остался Лешка. Но ему уже наверное разок последний остался, ну может два.
что то тебя давно не было видно! совсем пропала
а мы сегодня с мужем опять ездили зубы лечить.Со мной закончили, остался Лешка. Но ему уже наверное разок последний остался, ну может два.
Молодцы, мне тоже надо добраться до стоматолога, а то времени нет.
Я тут с мелкими замоталась, даже некогда было комп включить. Сегодня утром продали Стёпину коляску и купили ему вчера лёгкую прогулку-трость, а то та с прогулочным блоком и ещё со Стёпиным весом стала тяжеловата:support:
Сходили вчера вообще хорошо, там не совсем спектакль, а что-то вроде игры путешествия, дети принимают во всём участие. Моя сначала немного засмущалась, но потом вошла в процесс, но стеснялась:) Только в конце не понравилось, когда из печи вытаскивали пирожки, дети все накинулись на них, а они оказались искусственные. Лучше бы сказали принести ссобой булочку, в печку положить, а потом вытащить и детки бы съели. Ну и немного народу надо поменьше, а в остальном понравилось.
Дашу что-то сегодня ночью тошнило, а потом с утра понос зарядил, вот и не знаю сможем ли на улицу выйти:005::(
Молодцы, мне тоже надо добраться до стоматолога, а то времени нет.
Я тут с мелкими замоталась, даже некогда было комп включить. Сегодня утром продали Стёпину коляску и купили ему вчера лёгкую прогулку-трость, а то та с прогулочным блоком и ещё со Стёпиным весом стала тяжеловата:support:
Сходили вчера вообще хорошо, там не совсем спектакль, а что-то вроде игры путешествия, дети принимают во всём участие. Моя сначала немного засмущалась, но потом вошла в процесс, но стеснялась:) Только в конце не понравилось, когда из печи вытаскивали пирожки, дети все накинулись на них, а они оказались искусственные. Лучше бы сказали принести ссобой булочку, в печку положить, а потом вытащить и детки бы съели. Ну и немного народу надо поменьше, а в остальном понравилось.
Дашу что-то сегодня ночью тошнило, а потом с утра понос зарядил, вот и не знаю сможем ли на улицу выйти:005::(
случаем ротовирус не подхватили в театре?(((
Да вот не знаю((( Надеюсь, что нет, просто что-то в ЖКТ не сработало(((
Да вот не знаю((( Надеюсь, что нет, просто что-то в ЖКТ не сработало(((
Как себя сейчас Даша чувствует?
Ходили с мужем в субботу на "Голодные игры". В целом фильм неплохой, но я поняла, что отныне мой удел - драмы и комедии, т.к. жестокие сцены просто не могу смотреть. Раньше так не реагировала и спокойно смотрела с мужем боевики :)
Ходили с мужем в субботу на "Голодные игры". В целом фильм неплохой, но я поняла, что отныне мой удел - драмы и комедии, т.к. жестокие сцены просто не могу смотреть. Раньше так не реагировала и спокойно смотрела с мужем боевики :)
а это про что? что то даже не слышала о нем...
а мы ходили стричься, немного прогулялись и домой.Перестал меня слушаться.Убегает.Уже сил нет.А начинаешь отчитывать, так сразу падает и в слезы:001:
Да еще не понятно. погода что ли так на него действует - вторую неделю нервы треплет.А сегодня так вообще каждые 10-15 мин что то не так
а мы ходили стричься, немного прогулялись и домой.Перестал меня слушаться.Убегает.Уже сил нет.А начинаешь отчитывать, так сразу падает и в слезы:001:
Да еще не понятно. погода что ли так на него действует - вторую неделю нервы треплет.А сегодня так вообще каждые 10-15 мин что то не так
Моя тоже часто не слушается, обычно когда собираемся гулять или уходить с улицы домой. А еще часто обижается, поворачивается спиной ко мне и дуется, как мышь на крупу. Может и покричать, и руками на меня помахать и ударить.
Моя тоже часто не слушается, обычно когда собираемся гулять или уходить с улицы домой. А еще часто обижается, поворачивается спиной ко мне и дуется, как мышь на крупу. Может и покричать, и руками на меня помахать и ударить.
а мой.если обижается. убегает сразу.И фиг остановится.
Ударить тоже может.С улицы практически постоянно с воплями возвращаемся.Нас как-то друг провожал аж до нашего этажа)))))
Всем привет. Ночь. опять тошнило, утром чуть пропоносила, а дальше весь день нормально, вот ждём что ночью сейчас будет. Купили ей лекарства всё что надо, дала вечером, посмотрим.(((
А у меня кажется Саня заболел-показался горячим,измерила темпу-38.и как то странно,щеки холодные.дала нурофен,поставила Кипферон(благо немного еще есть).надеюсь,что это зубы
Крошечка_Т
27.03.2012, 23:09
я только сегодня про этот фильм в Максиме читала (муж покупает, мне очень нравится читать). Судя по описанию неплохорй фильм, но я тоже уже давно переключилась на комедии и мелодрамы, боевики и всякая жестокость не про меня...
кризис 3х лет? как вариант зубы режутся. у нас пятерки уже 2й есяц лезут, я лезу на стенку...
на кризис 3х лет похоже, она осознает себя как отдельную от мамы личность и всячески это демонстрирует...
Всем привет. Ночь. опять тошнило, утром чуть пропоносила, а дальше весь день нормально, вот ждём что ночью сейчас будет. Купили ей лекарства всё что надо, дала вечером, посмотрим.(((
Выздоравливайте! :support::support::support::support::support::supp ort::support:
А у меня кажется Саня заболел-показался горячим,измерила темпу-38.и как то странно,щеки холодные.дала нурофен,поставила Кипферон(благо немного еще есть).надеюсь,что это зубы
Как малыш себя чувствует?
Едим в субботу на один день в Финку - надо скататься для визы, да и по мелочи закупимся. Вчера вечером гуляли в новых резиновых сапогах - так хорошо, что можно теперь не следить, как коршун, куда ребенок наступает :)
А еще я вчера в Буквоед по пути с работы зашла и купила новую Грэнджэр. Искала в инете ее электр. книги, не нашла (((
А еще я вчера в Буквоед по пути с работы зашла и купила новую Грэнджэр. Искала в инете ее электр. книги, не нашла (((
а я что то и не захожу теперь.А ведь только вчера была в ТЦ! я бы с удовольствием ее почитала
Как малыш себя чувствует?
уже лучше.Вчера в течении дня была 37.1. а к вечеру уже все ок. Но я все равно врача вызвала.Одобрила,что я свечки ему ставлю, сказала еще тантум попрыскать, тк горлышко чуток красноватое.Но это может быть еще и из-за зубов, но чтобы инфекция не разрослась нужно попрыскать.Ну и дома пару дней посидеть.
Едим в субботу на один день в Финку - надо скататься для визы, да и по мелочи закупимся. Вчера вечером гуляли в новых резиновых сапогах - так хорошо, что можно теперь не следить, как коршун, куда ребенок наступает :)
молодцы. А мы вот все никак не можем вырваться.
Нам кстати привезли из Финки беговел (девочка с форума), на выходных постараемся съездить и забрать
уже лучше.Вчера в течении дня была 37.1. а к вечеру уже все ок. Но я все равно врача вызвала.Одобрила,что я свечки ему ставлю, сказала еще тантум попрыскать, тк горлышко чуток красноватое.Но это может быть еще и из-за зубов, но чтобы инфекция не разрослась нужно попрыскать.Ну и дома пару дней посидеть.
молодцы. А мы вот все никак не можем вырваться.
Нам кстати привезли из Финки беговел (девочка с форума), на выходных постараемся съездить и забрать
Рада, что выздоравливаете!!!А что есть беговел?:009:
Рада, что выздоравливаете!!!А что есть беговел?:009:
Это велик без педалей:-)
сейчас ведь с мелким дома сидим, в магазин не выйти.А хлеба на горячие бутеры на завтра нет.Решила попробовать испечь булочки как в макдональдсе. Слушайте, они у меня такие красивые получились! а еще дрожжи были для пиццы (пиццу никогда сама дома не пекла, так что дрожжи пригодились). А у них запах немного луковый.Тааак вкусно пахнет. Только испекла, еще не знаю как на вкус))) тк у меня рука тяжелая и тесто на дрожжах.как правило не получается
Как Сашок себя чувствует? Уже поправился?
сейчас ведь с мелким дома сидим, в магазин не выйти.А хлеба на горячие бутеры на завтра нет.Решила попробовать испечь булочки как в макдональдсе. Слушайте, они у меня такие красивые получились! а еще дрожжи были для пиццы (пиццу никогда сама дома не пекла, так что дрожжи пригодились). А у них запах немного луковый.Тааак вкусно пахнет. Только испекла, еще не знаю как на вкус))) тк у меня рука тяжелая и тесто на дрожжах.как правило не получается
МММ, вкусненько, наверное. Как получились? А мы на днях тоже сами пиццу дома делали, точнее первый день муж, а второй я, так мы вдвоём её слопали сразу.:019:
А куды все затерялись? Мы вот вчера поехали гулять врепрвые в этом на велосипеде, Даша был просто в восторге.
да мы здесь)))
Сашке вчера привезли беговел, так он пока не разобрался что к чему.Точнее ездит на нем, но еще не так как надо.Но все равно в восторге от него
О, ну поздравляю с приобретением. Ничего, сейчас освоит и понесётся на улице разрывая воздух и ветер)))
О, ну поздравляю с приобретением. Ничего, сейчас освоит и понесётся на улице разрывая воздух и ветер)))
надеюсь)))) а то получается,что фигню подарили))) сегодня может на улицу возьму вечерком, посмотрю как он там будет. На ютюбе то детишки только так рассекают на них
Ну расскажешь тогда потом как Саша на байке дворы и площадки обкатывал))
Я чего-то не поняла прикола, снег выпал, неужто придётся завтра зимний камуфляж доставать?
Я чего-то не поняла прикола, снег выпал, неужто придётся завтра зимний камуфляж доставать?
Мы до сих пор в зимнем ходим :)
Но у нас дышаший финский комбез, поэтому ребенок и не парится, и не холодно ей.
Ездили мы в субботу в Иматру. На прохождение границы туда и обратно ушло по 2 часа (по часу на нашей и на финской). Это, конечно, нас порадовало, т.к. еще свежи воспоминания о летней поездке в Лапу, когда мы стояли на границе по три часа туда и обратно в жару.
Но дорога по пути в Светогорск ужасная: яма на яме, причем все они такие глубокие, что можно запросто колеса лишиться, а в одном месте вообще асфальт резко кончается!
После Лапы Иматра кажется деревней: магазинов мало, ассортимент плохонький, но основное мы все-таки купили: памперсы, омыватель для машины, кофе, оливковое масло, мелкой футболочек да штанишек в H&M, да себе нижнего белья с мужем набрали. Хотели еще чемодан и коляску посмотреть (а то Ника из старой трости выросла), так не нашли подходящей - выбор там, прямо скажем, никакой
Мы до сих пор в зимнем ходим :)
Но у нас дышаший финский комбез, поэтому ребенок и не парится, и не холодно ей.
Я мелким одела демисезонную одёжку, уже в зимней жарковато было. Я хочу Даше уже сейчас на осень и зиму заказать в ОЗ комбезы когда будут, чтобы потом голову не ломать. Я Стёпу уже пересадила в лёгкую прогулку -трость, а нашу продали, так непревычно и легко стало. Она удобная, раскладывается до полностью лежачего положения и подножка поднимается, ну и капюшон супер большой, раскладывается супер. Я довольна.
Я мелким одела демисезонную одёжку, уже в зимней жарковато было. Я хочу Даше уже сейчас на осень и зиму заказать в ОЗ комбезы когда будут, чтобы потом голову не ломать. Я Стёпу уже пересадила в лёгкую прогулку -трость, а нашу продали, так непревычно и легко стало. Она удобная, раскладывается до полностью лежачего положения и подножка поднимается, ну и капюшон супер большой, раскладывается супер. Я довольна.
А что за фирма?
А что за фирма?
Если коляска, то Jetem Picnic.
Если коляска, то Jetem Picnic.
даже не слышала такое название)))
даже не слышала такое название)))
Бывшая Капелла S-102:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.