PDA

Просмотр полной версии : разыскивается подруга

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42]

Санчеs
04.04.2012, 18:49
сегодня ходили во второй раз гулять с беговелом.Уже намного лучше катается, начал понимать что к чему.Сашке нравится.Уже пытается ноги подгибать во время езды

ann_ru
04.04.2012, 21:04
сегодня ходили во второй раз гулять с беговелом.Уже намного лучше катается, начал понимать что к чему.Сашке нравится.Уже пытается ноги подгибать во время езды

Какой Саша молодец:support: А мне сегодня подруга сделала подарок - бесплатный сеанс в косметическом салоне, должна реализовать до 20 апреля.:) Так что осталось только выбрать время и вперёд на красоту:)

Санчеs
05.04.2012, 16:59
Сегодня ездили в гости к мальчику.Он раньше жил в нашем дворе, а 2 недели назад они переехали в р-н Новочеркасской.Не думала,что Саня так будет рад их (с мамой) видеть! он как только их заметил,как начал прыгать и махать рукой))) Еще у них там речка маленькая протекает, и плавают утки.Саня был в восторге.Потом уже когда ухали обратно,все говорил "га-га-га")))

Valtim
06.04.2012, 10:47
Сегодня ездили в гости к мальчику.Он раньше жил в нашем дворе, а 2 недели назад они переехали в р-н Новочеркасской.Не думала,что Саня так будет рад их (с мамой) видеть! он как только их заметил,как начал прыгать и махать рукой))) Еще у них там речка маленькая протекает, и плавают утки.Саня был в восторге.Потом уже когда ухали обратно,все говорил "га-га-га")))

А как туда добирались?

Valtim
06.04.2012, 10:50
Мариш, хотела тебе спасибо сказать, что ты мне рассказала про "Манюню" Наринэ Абгарян - книжка потрясающая!!! Сейчас продолжение читаю про фантастический роман!

Valtim
06.04.2012, 10:51
Какой Саша молодец:support: А мне сегодня подруга сделала подарок - бесплатный сеанс в косметическом салоне, должна реализовать до 20 апреля.:) Так что осталось только выбрать время и вперёд на красоту:)

Какой классный подарок! Заботиться о себе так приятно, а еще лучше, когда это делают профессионалы!

Санчеs
06.04.2012, 18:59
А как туда добирались?

на маршрутке. Мы ездили в этот раз через Ладожскую.Это заняло 30 минут. Надо будет попробовать через Новочеркасскую.Мне кажется. что так будет быстрее
Мариш, хотела тебе спасибо сказать, что ты мне рассказала про "Манюню" Наринэ Абгарян - книжка потрясающая!!! Сейчас продолжение читаю про фантастический роман!

да. мне тоже они понравились.Очень позитивные))
могу еще рекомендовать

Леннокс "Следы на песке" - это мелодрама

Стиг Ларссон "Девушка с татуировкой дракона" - дедектив.По началу он нудно-томительный, а потом очень захватывает.

"Прислуга" - мелодрама

ann_ru
07.04.2012, 11:44
у меня на книги даже времени нет, хотя очень люблю читать и с большим удовольствием расслабилась и отдохнула бы за книжкой))

Санчеs
07.04.2012, 12:28
у меня на книги даже времени нет, хотя очень люблю читать и с большим удовольствием расслабилась и отдохнула бы за книжкой))

я их читаю пока днем Саню укладываю - все еще вместе со мной засыпает.Я ложусь на диван, беру книгу))). а он уже рядом устраивается
ну и вечером немного, уже когда Саню спать уложу.

Сейчас с Сашкой в магазин ходили без скандалов))) ура-ура.Туда пока шли разрешила по лужам бегать (в резинках был).Там в каталке-машинке катался (у него уже есть любимый вид).Потом была вручена лепешка, а когда домой шли напоминала,что дома его ждут машинки.И он аж бежал домой))) - вчера муж из командировки приехал и привез ему лего-тачки.Так он с ними пока не расстается.
А то я уже и не рискую с ним в магазин ходить, тк вечно что-то не так и мне приходится тащить и пакеты и орущего Санька.Сегодня рискнула, тк муж уехал на работу, холодильник пустой..

Valtim
07.04.2012, 17:40
н
да. мне тоже они понравились.Очень позитивные))
могу еще рекомендовать

Леннокс "Следы на песке" - это мелодрама

Стиг Ларссон "Девушка с татуировкой дракона" - дедектив.По началу он нудно-томительный, а потом очень захватывает.

"Прислуга" - мелодрама

Я смотрела фильм "Прислуга". Под впечатлением до сих пор...
А как Саня в маршрутке себя вел?

Valtim
07.04.2012, 17:43
Сейчас с Сашкой в магазин ходили без скандалов))) ура-ура.Туда пока шли разрешила по лужам бегать (в резинках был).Там в каталке-машинке катался (у него уже есть любимый вид).Потом была вручена лепешка, а когда домой шли напоминала,что дома его ждут машинки.И он аж бежал домой))) - вчера муж из командировки приехал и привез ему лего-тачки.Так он с ними пока не расстается.
А то я уже и не рискую с ним в магазин ходить, тк вечно что-то не так и мне приходится тащить и пакеты и орущего Санька.Сегодня рискнула, тк муж уехал на работу, холодильник пустой..

Как же он вас бедных, оставил без еды? Непорядок!
Мой, когда едет вечером с работы, обязательно спрашивает, что нужно домой купить.
Моя сегодня с бабушкой (моей мамой), пока я на работе. А вечером будет 2,5 Никушкиных года отмечать!!!

Санчеs
07.04.2012, 17:44
А как Саня в маршрутке себя вел?

как ни странно хорошо))) боялась,что будет капризничать.Но туда он был занят разглядыванием машинок в окошко, а на обратном пути ел сухарики и пил сок))

посмотрела сколько стоит лего у нас (то,что муж привез) - 2400 :010: он в дютике купил за 800 руб

Крошечка_Т
07.04.2012, 22:35
как ни странно хорошо))) боялась,что будет капризничать.Но туда он был занят разглядыванием машинок в окошко, а на обратном пути ел сухарики и пил сок))

посмотрела сколько стоит лего у нас (то,что муж привез) - 2400 :010: он в дютике купил за 800 руб

всем привет!!

мы так в Италии по большой распродаже купили Большую больницу Лего, стоила 40 евро (1600 руб), тут с самой большой скидкой стоит 3500 руб.

Санчеs
07.04.2012, 23:46
Как же он вас бедных, оставил без еды? Непорядок!
Мой, когда едет вечером с работы, обязательно спрашивает, что нужно домой купить.
Моя сегодня с бабушкой (моей мамой), пока я на работе. А вечером будет 2,5 Никушкиных года отмечать!!!

Он с командировки вчера ночью вернулся,а сегодня в 6.30 на работу встал.гнать вечером в магазин было бы не гуманно

ann_ru
08.04.2012, 10:46
я их читаю пока днем Саню укладываю - все еще вместе со мной засыпает.Я ложусь на диван, беру книгу))). а он уже рядом устраивается
ну и вечером немного, уже когда Саню спать уложу.

Я тоже сечас пытаюсь также с книжкой подружиться:) У меня тоже муж всегда спрашивает по дороге домой что нужно, и не спрашивая покупает, но сама с ними двумя тоже хожу, когда гуляем. Конечно, какой магазин после приезда, а потом на работу:005:

Санчеs
08.04.2012, 12:03
http://bestgif.su/_ph/2/2/348681603.gif (http://bestgif.su/photo/verbnoe_voskresene/2)

ann_ru
10.04.2012, 09:33
Всем доброе утро. Мы с Дашей уже проснулись, а Стёпка спит ещё. А куда все подевались?

Valtim
10.04.2012, 12:07
Всем доброе утро! Я вчера полдня лежала - давление... Вообще, что-то после родов я сдала. Перепады давления начались еще в первом триместре, потом вроде прекратились, а где-то год назад все началось по новой. Еду завтра делать кардиограмму к маме на работу - она в кардиологическом отделении работает.
А еще выбираю подарок для мужа на ДР. Думаю про полет на самолете, но не уверена, что куплю: что-то страшновато мне за него - как-никак у нас ребенок. Три года назад муж уже летал на небольшом самолете - в компании, где он тогда работал, лучшим сотрудникам сделали такой подарок. Но мелкой тогда не было еще...

Санчеs
10.04.2012, 16:36
Всем доброе утро! Я вчера полдня лежала - давление... Вообще, что-то после родов я сдала. Перепады давления начались еще в первом триместре, потом вроде прекратились, а где-то год назад все началось по новой. Еду завтра делать кардиограмму к маме на работу - она в кардиологическом отделении работает.
.

а я сегодня умираю - мигрень разыгралась.Причем так сильно не болело уже давно...

Valtim
11.04.2012, 12:29
а я сегодня умираю - мигрень разыгралась.Причем так сильно не болело уже давно...

И никак от нее нельзя избавиться?
Моя подружка тоже страдала от постоянных мигреней, прошла обследование и выяснилось, что все можно исправить хирургически, т.к., если не ошибаюсь, ее мигрени были вызваны искривленной носовой перегородкой. Операцию сделали успешно. Насколько мне известно, больше ее мигрень не мучает.