PDA

Просмотр полной версии : разыскивается подруга

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Санчеs
24.09.2010, 19:25
попутала я все))))))) - я про опросы

сходили с мелким погулть.Вел себя отвратительно! не хотел сидеть в коляске,спать -тоже, плакал и визжал.Пришлось почти всю прогулку на руках таскать. Вот пришли домой,уложила спать на балконе...
Да еще мигрень седня целый день((( и в довершение у нас сверлят на этаже(((((((( голова и так раскалывается, а еще это

ann_ru
24.09.2010, 19:43
А мы наоборот сейчас пойдём, пока варенье закручивала в банки, моя орала как будто её убивают.
Я вот сегодня сидела и думала, зря злюсь на мужа иногда, он у меня работает как лошадь, по-другому просто не скажешь, утром к 9 утра на сутки в больницу, потом на следующий день он едет на работу в мед.центр после суток и до 9 вечера, и так бывает по 2 раза в неделю, и без дежурств тоже в центре с 9 до 9, домой ноги просто приносит в руках. Надо мужей тоже беречь, мы устаём, но и они не меньше.

Valtim
24.09.2010, 20:56
Анечка, про мужей ты, конечно, права! Они слабые, их защищать надо:)) Это мы сильные: и ребенка родить, растить, воспитывать, кормить, и дом убирать, и еду готовить, а потом после декрета еще и денежку приносить, при том что все ранее перечисленные обязанности никто не отменял :))
У нас в подъезде третий день ремонт. Сегодня красить начали, дышать нечем, везде этот ужасный запах, даже открытые форточки не спасают.
У нас сегодня опять режим сбился: заснула вместе 12 около 2 только, проспала почти три часа, потом гулять пошли, погода и правда супер! Я вместе с мелкой легла, после того как поела и погладила белье, но час проворочилась, так и не заснула.
После прогулки мелкая такая голодная пришла: слопала творог с бананом (сама делала (творог, конечно, не банан)), и еще есть попросила. Сделала кашу, и ее слопала. Первый раз сегодня сама стояла почти полминуты.
На улице все камешки подбирает, в рот засунуть пытается.
Мариш, как жалко, что впустую съездили, сочувствую ((

ann_ru
24.09.2010, 21:54
Валюша, поздравляем, Никуся молодец:)
Моя сегодня в кроватке поела и тут же сама уснула, я даже ещё не верю такому счастью:):080:

Valtim
25.09.2010, 11:05
Привет! Забыла вчера написать про наши прогулки-кормилки. С сентября мы гуляем один раз в день примерно 2 - 2,5 часа. Выходим после обеда. А в первый сон, около 12, я ее укладываю дома, чтоб самой что-то поделать. Но вот уже два дня спит один раз днем, привычный режим как-то рушится. Не знаю уж, что сегодня ждать. Проснулась в 8. Муж сегодня на дачу едет, доделать свои лесопильные дела. Мама приедет, будем сегодня втроем тусить :)) Маша яблоками угостила с дачи, может, шарлотку сделаем. А ночью мы как минимум 3 раза просыпаемся покормиться. И если иногда соску всунуть было достаточно для продолжения сна, то в последние три ночи - только грудь.

Санчеs
25.09.2010, 11:44
а у меня Саня что то опять стал плохо есть. Правда он всегда плохо ел, но хоть впихнуть было можно.Ащас устраивает трагедию и не глотает....Да еще и рвать опять начал.Когда же эти зубы перестанут мучить?

мои мысли по поводу мужей успела озвучить Валя))) они устают, не спорю. Но и мы не на курорте отдыхаем. Если нам так легко сидеть дома, то почему они отказываются посидеть с детьми, а если отпускают нас, то названивают или смс пишут -когда же мы прийдем?))))))))))))))

А мы начали есть мясо!правда не могу еще понять насколько ему оно нравится- всего второй день даю

ann_ru
25.09.2010, 12:09
а у меня Саня что то опять стал плохо есть. Правда он всегда плохо ел, но хоть впихнуть было можно.Ащас устраивает трагедию и не глотает....Да еще и рвать опять начал.Когда же эти зубы перестанут мучить?

мои мысли по поводу мужей успела озвучить Валя))) они устают, не спорю. Но и мы не на курорте отдыхаем. Если нам так легко сидеть дома, то почему они отказываются посидеть с детьми, а если отпускают нас, то названивают или смс пишут -когда же мы прийдем?))))))))))))))

А мы начали есть мясо!правда не могу еще понять насколько ему оно нравится- всего второй день даю

Мы- это точно, они пришли домой и ни к чему не привязаны, а у нас рабочий день продолжается 24 часа в сутки без выходных, но мой посидеть с Дарьей когда нужно абсолютно без проблем:) Сейчас на днях ушла, прихожу, а он уже с ней поспал днём, сидят на кухне - она на стульчике, молчит, а он обед готовит:) Так приятно:080:

Vodoleika
25.09.2010, 14:24
Всем привет! Давно не заглядывала. У нас семейный вирус, сначала заболел муж, через 3 дня мы с дочей. Папа выздоровел, а мы никак, хлюпаем носом. Да еще и зубы, у нас никак ни одного зуба не вылезет, вот уже почти 8 месяцев и никак. Почему? Мы останемся без зубов?????

Valtim
25.09.2010, 15:48
Всем привет! Давно не заглядывала. У нас семейный вирус, сначала заболел муж, через 3 дня мы с дочей. Папа выздоровел, а мы никак, хлюпаем носом. Да еще и зубы, у нас никак ни одного зуба не вылезет, вот уже почти 8 месяцев и никак. Почему? Мы останемся без зубов?????

Не переживай! У нас первые два вылезли почти в 9 мес., а у подругиной дочки в год всего два зуба было, которые прорезались в 10 мес.

Valtim
25.09.2010, 15:52
Мы сегодня первый раз серьезно упали на прогулке. Так сказать, Рэмбо первая кровь. Оцарапала о камешек подбородок, кровь полилась, я жутко перепугалась, понеслись быстро домой (мы с мамой гуляли) перекисью обрабатывать. В общем, переволновались ужжжасно! А подругина дочка на днях вниз головой упала, причем прямо с подругиных коленей, представляете? На секунду та отвлеклась, а ребенок уже на полу! Вот такие шилопопики!

ann_ru
25.09.2010, 16:34

Ничего страшного, у нас почти 10 месяцев, а 4 зуба только начинаю вылезать, да ещё и одновременно. Все дети индивидуальны, у каждого свой темп развития.

Vodoleika
25.09.2010, 18:34
Ой, ничего себе! Хотя что удивляться, мы тоже постоянно падаем и бьемся головой, хоть подушку привязывай))))

Vodoleika
25.09.2010, 18:49
А как доча себя ведет?

Крошечка_Т
25.09.2010, 19:16

нам скоро 10 мес и тоже ни одного зуба!! стоматолог сказал что сейчас считается нормой если даже до года зубов нет вообще!

Valtim
25.09.2010, 21:23
Ника, похоже, испугалась самого удара, а не его последствий: поплакала с полминуты и все! Сегодня опять один раз днем спала, похоже, это становится нормой.

ann_ru
26.09.2010, 09:38
Мы сегодня первый раз серьезно упали на прогулке. Так сказать, Рэмбо первая кровь. Оцарапала о камешек подбородок, кровь полилась, я жутко перепугалась, понеслись быстро домой (мы с мамой гуляли) перекисью обрабатывать. В общем, переволновались ужжжасно! А подругина дочка на днях вниз головой упала, причем прямо с подругиных коленей, представляете? На секунду та отвлеклась, а ребенок уже на полу! Вот такие шилопопики!

Главное, Ника впорядке. Травмы у детей - явление нередкое, моя как один раз взяла в рот что-то вроде удлинителя и запихнула его в рот, а потом встала и упала и раздубасила углом себе десну, тоже кровищи было. Но я после этого глаз да глаз, ещё муж много рассказывает, с чем чаще всего привозят маленьких в больницу, так я всегда на страже:ded:

Санчеs
26.09.2010, 12:10
что то многие сейчас болеют.Давайте лечитесь активно!
А то,что зубов нет, ну так не бывает же беззубых людей)))) так что вылезут еще,не переживай
Мы- это точно, они пришли домой и ни к чему не привязаны, а у нас рабочий день продолжается 24 часа в сутки без выходных, но мой посидеть с Дарьей когда нужно абсолютно без проблем:) Сейчас на днях ушла, прихожу, а он уже с ней поспал днём, сидят на кухне - она на стульчике, молчит, а он обед готовит:) Так приятно:080:
Саня с папой тоже себя хорошо ведет.Прям мальчик-зайчик.А прихожу я,и начинается ползанье за мной и бесконечное нытье мамамамаммам)))) Меня Лешка тоже отпускает. но не так часто и охотно,как хотелось бы.Но вот на курсы же отпустил)))))))))))))) и приходится Саню еще кормить )))

Бедняжка Ника! Представляю как ты испугалась!!! ужас! Я вот подумываю, когда Сашка будет уже ходить,носить с собой на прогулки перекись, пластыри)))
Главное, Ника впорядке. Травмы у детей - явление нередкое, моя как один раз взяла в рот что-то вроде удлинителя и запихнула его в рот, а потом встала и упала и раздубасила углом себе десну, тоже кровищи было. Но я после этого глаз да глаз, ещё муж много рассказывает, с чем чаще всего привозят маленьких в больницу, так я всегда на страже:ded:

а с чем детишки попадают чаще всего?
Хотя я тоже стараюсь за ним постоянно присматривать после комода, но все равно не всегда получается, тк иногда приходится на кухне убрать после его кормежки, да и в ванную забежать..

Крошечка_Т
26.09.2010, 13:33
, да и в ванную забежать..

а иногда и в туалет.. мой как понимает что мама в туалет сразу ползет за мной и подпирает дверь... пытается открыть и залезть внутрь (мы его не пускаем в туалет, последняя комната не исследована в доме)

Valtim
26.09.2010, 19:25
Девочки, я сегодня впервые за много месяцев проехалась по городу за рулем и даже доехала сама домой и припарковалась. Правда, муж помогал (рядом сидел, руководил), а то неизвестно, может, и не доехала бы. Он у меня терпеливый, очень хороший учитель, не то что мой папа, который при первом моем неправильном действии сразу срывается на крик, такой вот человек :)) Наверное, поэтому при наличии у него машины, а у меня прав с 18 лет я ездила от силы раз 15. Но, кажется, начало водительской карьере наконец-то положено!!!! Теперь надо чаще практиковаться.
Мы, кстати, ездили мужу ботинки осенние покупать. Нику оставляли с моими родителями. Быстро выбрали обувку, время осталось, а я и говорю, а поехали ли кататься, и чур я за рулем. Сначала на площадке покатались немного около спорткомлекса в нашем районе, а потом и на улицы выехали. Правда, левых поворотов еще не было :))

ann_ru
26.09.2010, 22:21
что то многие сейчас болеют.Давайте лечитесь активно!
А то,что зубов нет, ну так не бывает же беззубых людей)))) так что вылезут еще,не переживай

Саня с папой тоже себя хорошо ведет.Прям мальчик-зайчик.А прихожу я,и начинается ползанье за мной и бесконечное нытье мамамамаммам)))) Меня Лешка тоже отпускает. но не так часто и охотно,как хотелось бы.Но вот на курсы же отпустил)))))))))))))) и приходится Саню еще кормить )))

Бедняжка Ника! Представляю как ты испугалась!!! ужас! Я вот подумываю, когда Сашка будет уже ходить,носить с собой на прогулки перекись, пластыри)))

а с чем детишки попадают чаще всего?
Хотя я тоже стараюсь за ним постоянно присматривать после комода, но все равно не всегда получается, тк иногда приходится на кухне убрать после его кормежки, да и в ванную забежать..
Говорит, с комодов, пеленальных досок и столов, кроватей (!!!), со стульев для кормления (не пристёгивают), дальше с качелей и пр. на площадках. Я когда убираюсь, она у меня либо в манеже (у нас большой 120*120), либо на стуле пристёгнута, если я на кухне. Так одну на полу никогда не оставляю, боюсь.
У меня Дарья сегодня весь день с Димой сидела, вообще без проблем:)

Крошечка_Т
26.09.2010, 22:59
я так вообще убираюсь только когда Костик спит
а ьак он иногда сидит в другой комнате но я всегда слушаю чем он занят, если долго его не слышу то бегу смотреть куда он в это раз полез :)

egiptyanka85
27.09.2010, 01:24
:008:Всем привет!Меня зовут Екатерина!Мы тут недавно совсем), немного еще не освоились.А мы-это я и сынок, который еще в животике живет, должны родиться 28 ноября))).Хочется найти подруг. кто в таком же положении и ожидании в Рыбацком), вместе веселее все таки)

ann_ru
27.09.2010, 09:42
Привет Катюша. Рада познакомиться.О, так уже совсем скоро, а моя красотка 29 ноября родилась))) Мы в таком же положении и ожидании, только уже с дочей, у нас погодки будут, но мы на м.Московская живём)))

ann_ru
27.09.2010, 18:05
Сегодня моя ночью дала дрозда, не спала вообще, за ночь 4 раза ела, уже хотели физическое замечание ей сделать. Утром вскочила в 7.30 и давай дурака валять.
Устала до чёртиков, весь день генеральная уборка квартиры: намыла всю, ещё окна помыла, занавески постирала, хорошо муж дома помогал и с Дашкой сидел.

Valtim
28.09.2010, 10:48
Катя, рада познакомиться! Но мы тоже далековато живем.
Ну и холодрыга была вчера! Настоящая осень пришла, похоже! Мы гуляли в парке с Машей, а потом ко мне домой греться пошли. А вы гуляли вчера?
Анют, я вчера миниуборку делала: пропылесосила везде и пыль протерла, пока свекор Нику развлекал. Бабушке мужа сегодня 90, представляете?!

Санчеs
28.09.2010, 14:21
всем привет! не была один день в инете, а уже соскучилась по вам:)) муж вышел на работу и ноут унес

Девочки, я сегодня впервые за много месяцев проехалась по городу за рулем и даже доехала сама домой и припарковалась. )
молодец! поздравляю! главное начать.
мне вот не светит, тк муж категорически против моего вождения.А права просто лежат и пылятся
Говорит, с комодов, пеленальных досок и столов, кроватей (!!!), со стульев для кормления (не пристёгивают), дальше с качелей и пр. на площадках. Я когда убираюсь, она у меня либо в манеже (у нас большой 120*120), либо на стуле пристёгнута, если я на кухне. Так одну на полу никогда не оставляю, боюсь.
У меня Дарья сегодня весь день с Димой сидела, вообще без проблем:)
ясно..я своего тоже не оставляю одного в комнате, тем более после комода. Уборку пока не представляю как делать, тк раньше он спал на балконе, а щас все таки холодно стало и мне не хочется вытсужать квартиру.Сегодня попытаюсь в обед положить дома,посмотрим что из этого выйдет.Может привыкнет дома спать,и я смогу в это время уборкой заниматься

:008:Всем привет!Меня зовут Екатерина!Мы тут недавно совсем), немного еще не освоились.А мы-это я и сынок, который еще в животике живет, должны родиться 28 ноября))).Хочется найти подруг. кто в таком же положении и ожидании в Рыбацком), вместе веселее все таки)
привет! мы живем на Дыбенко.Это конечно поближе будет к рыбацкому, но все же не ближний свет:))

Катя, рада познакомиться! Но мы тоже далековато живем.
Ну и холодрыга была вчера! Настоящая осень пришла, похоже! Мы гуляли в парке с Машей, а потом ко мне домой греться пошли. А вы гуляли вчера?
Анют, я вчера миниуборку делала: пропылесосила везде и пыль протерла, пока свекор Нику развлекал. Бабушке мужа сегодня 90, представляете?!

ой да, вчера и сегодня так холодно! а главное ветер какой!
Вчера вечером Сашке одела сапожки,который нам подарили на вырост, тк в носках у него уже ножки замерзают (три пары носок и пинетки).
У меня еще муж в очередной раз заболел.Так боюсь,что он Сашку заразит.Мелкий еще начал хрипеть (сиплый голос) и глубоко в носу иногда как хлюпает. Купила ему деринад капать, хочу еще анаферон подавать.Вчера вот забыла купить,придется сегодня идти в аптеку.
Еще сегодня ночью мы почти не спали - Сашка орал,зуб режется (я так думаю).Не спасали ни Вибуркол, ни калгель.Думала,что утром уже прорежется, ан нет - только просвечивает (а может и прорезался так,просто я не вижу из-за зрения).Да еще и второй день не ест:001:

ann_ru
28.09.2010, 14:27
А.а..а...мы только вернулись с улицы, часик погуляли, ноги в руки и домой:001:. Ветер с ног сметает, холод невыносимый. Сижу смотрю в окна, в парке ни одной живой колясочно-детской души, все по домам сидят.:001:
А мы своей, когда уже совсем зубы не дают покоя, нурофен детский даём, ей помогает хорошо;).
Моя ещё в пинетках меховых сидит в коляске, ноги вроде тёплые:005:;)

Санчеs
28.09.2010, 14:43
я вот уже стала сомневаться,выбегать ли на улицу до аптеки или уже мужа попросить,чтобы заехал после работы...
У нас нет меховых пинеток, хочу ему угги заказать)))

Valtim
28.09.2010, 15:56
Мы ходили сегодня в гости к Маше и ее Сашульке. Туда муж нас на машинке довез, а обратно пришлось идти навстречу ветру. Так не хотелось выходить, уж думала попроситься у них поспать, но как-то неудобно стало, слишком большая наглость была бы :))
Хорошо, у меня куртка с капюшоном, а у мелкой конверт теплый, закутались мы, и вперед - на Северный полюс!
Пока дошла, даже разогрелась. Мелкая всю дорогу проспала и сейчас спит: набралась в гостях впечатлений.
Мариш, как курсы? Я уже собиралась тебе звонить, думала, может, случилось чего, почему в сеть не выходишь :))
Поздравляю Санечку с 9 месяцами!
А хорошо бы нам всем как-нибудь собраться и потусить, как вам идея?

Крошечка_Т
28.09.2010, 16:19

идня хорошая!!

даа, ветер сегодня оч. сильный.. мы даже на развивашки не пошли. решили дома потусить

ann_ru
28.09.2010, 16:52
идня хорошая!!

даа, ветер сегодня оч. сильный.. мы даже на развивашки не пошли. решили дома потусить

Надо, конечно.! Мы, вот чувствую, тоже сегодня вечером будем дома отрываться.

Санчеs
28.09.2010, 19:09
Мы ходили сегодня в гости к Маше и ее Сашульке. Туда муж нас на машинке довез, а обратно пришлось идти навстречу ветру. Так не хотелось выходить, уж думала попроситься у них поспать, но как-то неудобно стало, слишком большая наглость была бы :))
Хорошо, у меня куртка с капюшоном, а у мелкой конверт теплый, закутались мы, и вперед - на Северный полюс!
Пока дошла, даже разогрелась. Мелкая всю дорогу проспала и сейчас спит: набралась в гостях впечатлений.
Мариш, как курсы? Я уже собиралась тебе звонить, думала, может, случилось чего, почему в сеть не выходишь :))
Поздравляю Санечку с 9 месяцами!

курсы идут полным ходом))) в след воскр уже начнется практика, так что придется тащить уже косметику с собой.Потом расскажу ))))

Спасибо за поздравление))) не верится,что уже такие большие. Если бы еще не капризничал вечно:))

Насчет встречи тоже думала )))) Валь, а ты хочешь с детьми или самим, а детей с папами оставить?

Крошечка_Т
28.09.2010, 23:36
ой, девочки.. сегодня в первый раз сама Костику готовила. сварила цветную капусту, немного яблочко на пару от капусты. все протерла через сито, посыпала твердым сыром (пармезан). Мой не стал кушать :( хотим пароварку купить, надеюсь из пароварки будет кушать.. ну не может быть, чтобы в банках вкуснее. я пробовала, вкуса в банках почти никакого...

Санчеs
29.09.2010, 11:54
ой, девочки.. сегодня в первый раз сама Костику готовила. сварила цветную капусту, немного яблочко на пару от капусты. все протерла через сито, посыпала твердым сыром (пармезан). Мой не стал кушать :( хотим пароварку купить, надеюсь из пароварки будет кушать.. ну не может быть, чтобы в банках вкуснее. я пробовала, вкуса в банках почти никакого...

а пармезан не рано ли?
а по сабжу, мой тоже мной приготовлненное не стал есть.Плевался.Хотя даже муж отметил,что пахнет вкусно,хотя он овощи вообще не ест. Я вот думаю не пароварку, а блендер купить.Хотя тут на ЛВ многие еще мультиварку очень хвалят.Но блендер по любому хочу, тк люблю супы-пюре очень)))

Санчеs
29.09.2010, 12:01
Поздравляем Аню и Дашуту с десятимесечьем

http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/264511811.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/36)

Valtim
29.09.2010, 13:08
Поздравляем Аню и Дашуту с десятимесечьем

http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/264511811.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/36)

Присоединяюсь!!!

Valtim
29.09.2010, 13:17
Может, сначала без детишек встретиться, а потом и с ними? Боюсь, они нам пообщаться не дадут, придется постоянно за ними бегать, ловить. Насчет места встречи у кого-нибудь есть предложения, предпочтения?
Нам блендер подарили, вещь незаменимая: каждый день для мелкой еду измельчаю. И супы-пюре тоже обожаю, особенно с грибами.
Мы вчера так хорошо посидели (у бабушки мужа был ДР). Курочка, грибочки, винцо (кстати, такое классное! Чилийское полусухое красное Санта-Каролина).
Мы до субботы будем невыездные: стало холодно, а у нас ни сапог, ни перчаток ))
В субботу поедем только покупать. Заодно и шлем на зиму хочу посмотреть.
Завтра поеду на крестины в центр (Никольский собор). Одену сапоги на каблуке, платье, пальто, и снова почувствую себя женщиной :))

Санчеs
29.09.2010, 13:40
про каблуки)) когда мы ездили прописывать Сашку я надела ботильоны на каблуке.И хоть была еще полной и чувствовала жуткий дискомфорт от своего тела,каблуки мне придали большую уверенность,сразу почувствовала,что все не так уж и плохо))) Сейчас я уже могу и в балетках бегать и чувствовать себя человеком))

Что касается встречи, то да, я тоже думаю,что нужно без мелких.Это когда они уже подрастут, то можно будет и вместе с ними.А по месту..честно говоря, я если и выбираюсь куда,то все в нашем районе,поэтому ничего даже и предложить не могу.Хотя вот очень хвалять ресторан греческой кухни Олива,давно туда хочу сходить))) но там ценник примерно 1500 на человека выходит..

Да! я еще общаюсь на ЛВ в топике декабрят, в декабре они собираются устроить праздник на годик группе (т.к. там разброс детишек от ноября до января). Это будет в субботу 11 декабря, в центре Гранатик (в р-не м.Чернышевская).Собираются устроить фуршет для мам, а для детишек нанять клоуна на это время+ там есть игровая комната.К чему я веду))) просто я там никого не знаю, а они общаются еще с беременности.Если у вас будет желание пойти, я могу у них спросить,можно ли к нам присоединиться - заодно и с мелкими нашими вместе соберемся. Фуршет на человека стоит 500 р+ аренда зала 3000 в час+клоун+уборка.Но т.к. будет народу не меньше 20 человек,то все не так уж и дорого выходит.Коляски там можно оставить во довре под охраной.
Вы как?)))

Ушастый-Пушистик
29.09.2010, 14:49
Привет всем!

Крошечка_Т
29.09.2010, 15:57
Пармезан не рано.. итальянский настоящий это самый натуральный сыр. его в Италии с 5-6 месяцев дают детям грызть

Valtim
29.09.2010, 16:49
Девочки, а как вы к суши относитесь? На Греческом (это недалеко от м. Восстания) есть "Самба Суши". На мой взгляд, здесь лучшие в городе суши, кроме того, и обычная еда присутствует. Атмосфера приятная опять же.
Мне кажется, лучше где-нибудь в центре пересечься, чтобы никому не обидно было.
Насчет декабря, Мариш, еще не знаю, как будет с деньгами у нас. В ноябре мне имплант надо ставить, а через 3 месяца еще один, а это бооольших денег стоит, так что каждая тысяча на счету будет. Но я планирую с середины октября начать потихоньку дома подрабатывать, так что, может, и сподвигнусь.
Маш, я тебе звонила, но у тебя ограничение связи.

Санчеs
29.09.2010, 18:26
суши я обожаю!!!!)))) с удовольствием туда схожу...
А насчет встречи в декабре...ссори девочки, мне топе написали,что никаких подруг(((( некоторые даже в личку написали, о как
думаю,что можем потом сами что организовать. Идея на этот счет у меня есть, правда будет ли мелким это интересно, вот в чем вопрос)))

Valtim
29.09.2010, 20:14
суши я обожаю!!!!)))) с удовольствием туда схожу...
А насчет встречи в декабре...ссори девочки, мне топе написали,что никаких подруг(((( некоторые даже в личку написали, о как
думаю,что можем потом сами что организовать. Идея на этот счет у меня есть, правда будет ли мелким это интересно, вот в чем вопрос)))

А что за идея?:)

Санчеs
29.09.2010, 20:18
а есть сказкин дом на Горьковской
вот ссылка
http://vkontakte.ru/club10684678

Ушастый-Пушистик
30.09.2010, 09:22
Доброе утро! Я б очень хотела встретиться, но вот с нашей "ипатекой" не знаю найдем ли средства, у нас теперь режим жесткой экономии кажется до след. осени :)) Как на улице холодно, брррррр...
Валь, спасибо за фотки, сегодня все разместила, теперь ищем покупателя..:support:
Да, с телефоном у меня какая-то фигня, деньги кончились, но вроде на входящие он должен работать :009::016:

-enigma-
30.09.2010, 12:22
Девочки привет! Примите меня в вашу тусовку? Правда у меня нет деток маленьких, но общения и дружбы очень хочется!!!

Санчеs
30.09.2010, 14:35
Девочки привет! Примите меня в вашу тусовку? Правда у меня нет деток маленьких, но общения и дружбы очень хочется!!!

привет! меня зовут Марина. А тебя?))))

Санчеs
30.09.2010, 14:36
Ой, вчера Сашка такое у нас учудил! - испугался папки нашего. Они мылись в ванной и вдруг Саня начал орать.Я пришла,взяла его на руки - все ок.Успокоился, решили продолжить купать.Он опять начал орать.Пришлось на этом закночить моцион.Так после этого он продолжал орать,вплоть до визга, как только муж к нему подоходил.Лешка у меня аж напрягся.С трудом удалось успокоить мелкого, легли с ним на диван к нашему папе,чтобы он все таки его присутствия не шугался.И только минут через 20 Сашка пошел на руки к мужу.Мы так и не поняли,что произошло...

решила с мелким выйти погулять после завтрака, чтобы он и погулял и поспал на улице. Так нет,закатил мне истерику,что не хочет спать в коляске (до этого спал и нормально все было).Пришлось лететь домой с орущим Саней и укладывать дома.Неужели он отказался спать в коляске и только дома?
:005:

C-nezhinka
30.09.2010, 15:58
Привет девчонки! Примите в свою дружную компанию! Меня зовут Света, у меня сынок Никита, нам 1годик.

Санчеs
30.09.2010, 16:01

Привет девчонки! Примите в свою дружную компанию! Меня зовут Света, у меня сынок Никита, нам 1годик.

привет,Света!
что ж все на Пионерской то живут?:))

C-nezhinka
30.09.2010, 16:10
Привет, да от вас далековато . Но можно и в топе дружить!!!

ann_ru
30.09.2010, 16:13
Вылетели на день из общения. Спасибо большое за поздравления. Вчера папа наш дома был, так весь день семьёй, наконец-то, провели.
Тут про суши говорят, я смотрю. Очень их люблю))) Так что всеми руками ЗА.

-enigma-
30.09.2010, 16:35
привет! меня зовут Марина. А тебя?))))

Я Галина, можно просто Галя или производные :) Сыну моему 18 лет :)). Живу я на м.Гражданский проспект, Далеко, да? Я в Питере плохо ориентируюсь.

KatR
30.09.2010, 16:36
Привет девчонки, примите и меня.
Меня зовут Катя, мой дочке Кире 1 год и 3 месяца. Очень хочется общения.
Почитала ваш дружный топ, очень понравился.

Санчеs
30.09.2010, 18:47
приятно это слышать. Да, у нас тут очень тепло)))

Я Галина, можно просто Галя или производные :) Сыну моему 18 лет :)). Живу я на м.Гражданский проспект, Далеко, да? Я в Питере плохо ориентируюсь.

Гражданка получается,что на др конце города от нас (Дыбенко)

Valtim
30.09.2010, 20:17

Привет! Присоединяйся! Меня зовут Валентина

Valtim
30.09.2010, 20:18

Света, привет! Как себя чувствуешь?

Valtim
30.09.2010, 20:26

Катя, привет! Какое у твоей дочки необычное имя! :support:

Valtim
30.09.2010, 20:28

От нас не очень далеко, даже какая-то маршрутка от Гражданки к Пионерской мимо Светлановской площади (где мы с дочей и проживаем) идет. Мы почти всегда в Удельном парке гуляем, не хочешь присоединиться как-нибудь?

Valtim
30.09.2010, 20:40
Какая же сегодня классная погода была! Когда стояла на остановке, ждала автобус, чтобы до метро доехать (кто не помнит: я сегодня выступала в роли крестной в Никольском соборе), думала, какой хороший день для крещения! В метро уже год с лишним не была, чувствовала себя как-то необычно: вроде все знакомое, но в новинку. Само таинство очень понравилось благодаря батюшке, который его проводил. Рассказал, для чего крестят, причем языком понятным даже детям, и все так ненавязчиво интересно, даже не заметила, как час прошел. Только потом почувствовала, как устали ноги (я была в сапогах на каблуках), привыкшие к кроссовкам.
Кроме нас, крестили еще двух девочек по имени Вера и Надежда (мою крестницу Софьей зовут).
Так, девочки, насчет суши определились, давайте день назначать. Напишите, когда сможете. Муж вызвался в любой из своих выходных меня отпустить по требованию, так что я подстроюсь :))

Санчеs
30.09.2010, 20:49
у меня из-за курсов получается,что только суббота. В этоу субботу точно не могу, тк надеюсь,что все-таки поедем и сдадим доки на загран паспорта.

Да,погодка сегодня была супер! жалко,что погулять у нас получилось только 2 часа и то за два раза.Не хочет Саня в коляске спать и все тут. Вот и приходится с ним выбегать перед сном,сразу как поедим

KatR
30.09.2010, 21:31
Катя, привет! Какое у твоей дочки необычное имя! :support:

Ой, будете смеяться, но имя пришло благодаря сериалу "Не родись красивой". Просто у нас отчество не ко всем именам подойдет, а там есть такая героиня Кира Юрьевна, нам так понравилось, вот и решили так свою дочу назвать.

Хотя очень долго сомневались. Просто у меня подруга на 5 месяцев раньше мальчишку родила и назвали его Кириллом, а в уменьшительно-ласкательном Кира и Кирилл одинаково.
Но мы всетаки рискнули. Пока не путаем.

C-nezhinka
30.09.2010, 21:51
Привет Валя! Спасибо уже лучше, по-тихонечку заживает. У меня сегодня муж с сыном в Удельном гулял, думаю к выходным и я выползу, тогда надеюсь и встретимся!!!:))

Санчеs
01.10.2010, 06:16
седня меня муж расстроил - сказал,что в связи с ахтунгом на работе, будет в выхи работать с 9 до 21(((( эти выхи точно, а след - будет видно.Так что на этой неделе у нас накрывается сдача паспортов (уже во второй раз!) и ми курсы.Свекровь уехала в Сочи отдыхать на 10 дней, так что ее не попросишь посидеть с мелким.

Что то у меня Сашка стал просыпаться ночью и тусить.Вот сегодня тоже проснулся, я его покормила, а спать не желает.Решила на кухню с ним прийти, а то бесполезно укачивать - все равно скакать будет.Думаю посидеть минут 40 и попытаться его спать уложить. (хотя судя по часам, он уже час не спит.Но чтобы хотел спать не похоже - сидит ковыряет какую-то Лешкину детальку)Собираемся в понедельник к педиатру, хочу у нее спросить про это. Ну ненормально ведь,когда так просыпается! :001:

Valtim
01.10.2010, 10:23
Бедная ты, бедная! Для меня не спать - это тяжко. Ника часто ночами на груди висит, причем, сначала вроде поест и откатится, я отвернусь, устроюсь поудобнее и начинаю засыпать, а она опять есть просить начинает. Какой уж тут сон!
Вчера мне прислали работу, первый раз за год буду переводить, аж руки чешутся! Придется работать, когда мелкая спать будет днем, ну и завтра после обеда мама обещала посидеть с мелкой, пока я поработаю, а муж за продуктами поедет. В субботу хотим с утра еще по детским магазинам поездить поискать эту Скандию, а то в том магазе, где я хотела купить, привоз только через неделю ожидается, а мелкой не в чем уже ходить, а дома сидеть не хочется.

KatR
01.10.2010, 11:12
Бедная ты, бедная! Для меня не спать - это тяжко. Ника часто ночами на груди висит, причем, сначала вроде поест и откатится, я отвернусь, устроюсь поудобнее и начинаю засыпать, а она опять есть просить начинает. Какой уж тут сон!

У меня тоже такое было, примерно в 8 месяцев началось. Все прошло как только ГВ прекратила ( в 10 месяцев решила что все), молока стало совсем мало, вот видимо Кирюнька и не наедалась. Т.к. как только на ночь стали её полноценно кормить, ребенок у меня стал спать всю ночь.

Санчеs
01.10.2010, 12:14
Ох...
в 6.30 мужа уже разбудила, тк больше не было сил его укачивать и усмирять. Через некоторое время начал визжать-орать, не успокоить.Я подумала,что может зуб болит и дала ему эфералгана.Сразу уснул.Потом правда подумала,что тоже не выход так его пичкать лекарствами....ой, щас вот никакущая сижу. Мелкий спал до 10 утра, но проснулся в отвратном настроении, ноет, есть не захотел..
На улице так классно! а придется мелкого дома спать укладывать, не рискну посе такой ночи пытаться его спать уложить на прогулке

У меня тоже такое было, примерно в 8 месяцев началось. Все прошло как только ГВ прекратила ( в 10 месяцев решила что все), молока стало совсем мало, вот видимо Кирюнька и не наедалась. Т.к. как только на ночь стали её полноценно кормить, ребенок у меня стал спать всю ночь.

да мы на ИВ....

Ушастый-Пушистик
01.10.2010, 13:22
Привет! Новеньким добро пожаловать! Валь, погуляем сегодня?

Ушастый-Пушистик
01.10.2010, 13:40
Я Галина, можно просто Галя или производные :) Сыну моему 18 лет :)).

Какой большой мальчик :))

C-nezhinka
01.10.2010, 14:46
У меня тоже сын любитель иногда по ночам просыпаться и играть, только это все происходит в районе 2х часов ночи, у подруги так же было. Вот на днях пила антибиотики, пришлось от груди отнимать...раньше он проснется,я ему грудь суну и он спит дальше, а теперь пол ночи на руках укачиваю, УЖАС!!!

Valtim
01.10.2010, 15:36

Мы ее после купания кашей кормим, но она тут же грудь просит - почему, не знаю...

Valtim
01.10.2010, 15:38
Девочки, я снова в строю (рабочем, в смысле). Перевела сегодня маленькую кучку документов. Вроде ничего не забыла. Скорость, конечно, не та, что раньше, но, думаю, наверстаю :))

KatR
01.10.2010, 16:28
Девочки, я снова в строю (рабочем, в смысле). Перевела сегодня маленькую кучку документов. Вроде ничего не забыла. Скорость, конечно, не та, что раньше, но, думаю, наверстаю :))

Поздравляю :flower:
Это так приятно работать. Я тоже недавно в строй вошла. Теперь дома сижу проектирую. Ну так понемного. сегодня есть работа, работаю, завтра нет -отдыхаю. Одно радует на оклад взяли. У нас на работе есть такая форма вызванный сотрудник, вот я теперь таковым считаюсь С 9 сентября работать стала.

А про грудь, я даже и не знаю чего посоветовать. Я всетаки сторонник ГВ и если есть возможность то до года надо молочко малышу давать, но как выше писала у меня у самой это не получилось.

А на ночь мы "серьезно" малышу кормим, она у меня жуткий мясоед, так вот за час до сна даем ей или котлетку на пару или мяско. Многие считают, что это не правильно, но если у меня дочу съест на ночь просто кашку или йогурт выпьет, то все, жди ранней побутки.

Крошечка_Т
01.10.2010, 18:25
Галя, а мы с Академки!

ann_ru
01.10.2010, 18:27
Девочки, всем новеньким прибывшим в наш строй добро пожаловать. Меня зовут Аня, дочу Даша - 10 месяцев. У нас тут какой-то хаос дома, не успеваю даже до инета добраться. Сегодня Дашку на балкон выкинула гулять, чего-то времени не было с ней выйти, сейчас вечером с мужем решили в кино сходить, мелочь с бабушкой останется...хорошо)))))

Крошечка_Т
01.10.2010, 19:03

а что ты переводишь? я иногда подрабатываю переводами технич. текстов.. хочется какую нибудь подработку найти...
денньги с работы со скрипом переволят, хочу уже ругаться

Valtim
01.10.2010, 19:58
а что ты переводишь? я иногда подрабатываю переводами технич. текстов.. хочется какую нибудь подработку найти...
денньги с работы со скрипом переволят, хочу уже ругаться

В основном личные документы, еще договора всякие, ну и финансовые доки (платежки там разные и т.п.)

KatR
01.10.2010, 20:32
сейчас вечером с мужем решили в кино сходить, мелочь с бабушкой останется...хорошо)))))

Кино это дело хорошее. Ой как я хочу куда нибудь с мужем, вдвоем, мечта, чувствую не осуществимая.
У нас обе бабушки в других городах живут, но почти рядышком, в Лен. области. Конечно можно и у них оставить хоть на пару деньков, да вот незадачка вышла.
Первая бабушка наша со справкой по голове (инвалидность имеет), и оставлять с ней ребенка прямо таки скажем старшновато, а вот вторая бабушка прямо сразу заявила, что детей должны воспитывать родители и что родители должны все время проводить со своими детьми. :ded:
Вот и выходит что вместе с мужем без малыши никуда не выйти.

Санчеs
01.10.2010, 21:31
молодец! скоро все вспомнишь, ведь главное дело практики.

Это так приятно работать. Я тоже недавно в строй вошла. Теперь дома сижу проектирую. Ну так понемного. сегодня есть работа, работаю, завтра нет -отдыхаю. Одно радует на оклад взяли. У нас на работе есть такая форма вызванный сотрудник, вот я теперь таковым считаюсь С 9 сентября работать стала.

жалко, что я не могу на дому работать... лишние деньги не помешали бы, да и деградировать бы перестала.А то голова уже перестает работать:))
Сегодня Дашку на балкон выкинула гулять, чего-то времени не было с ней выйти, ))
а мой что то отказывается спать на улице и на балконе
вторая бабушка прямо сразу заявила, что детей должны воспитывать родители и что родители должны все время проводить со своими детьми. :ded:
.

какая категоричная бабушка! видимо старой еще закалки?А может ей никто с детьми не помогал, вот и считает,что теперь все так и должны сами заниматься

Санчеs
01.10.2010, 21:31
А меня сегодня Сашка замучил((( мало того,что ночь так провели, так и целый день ноет - все ему не так.У меня уже нервы не выдерживают((((((((

Valtim
01.10.2010, 21:41
Ника у меня тоже капризная жутко - чуть что не так, визжит, как сирена, соседи, наверное, думают, что я ее бью :))
Так, девочки, а что остальные думают насчет суши? Пока только Мариша, Анюта и Машуля высказались.

Санчеs
01.10.2010, 21:46
Ника у меня тоже капризная жутко - чуть что не так, визжит, как сирена, соседи, наверное, думают, что я ее бью :))
.

мои тоже в этом уверены:))

KatR
01.10.2010, 23:20
мои тоже в этом уверены:))

вы неповерите, но я тоже думала, что мои соседи думают , что я издеваюсь над ребенком, а тут месяца так 3-4 назад они мне говорят "ой, какя у вас спокойная девочка, совсем её не слышно" :005:, это при условии, что у нас без ора и рева и часу не проходит

KatR
01.10.2010, 23:28
какая категоричная бабушка! видимо старой еще закалки?А может ей никто с детьми не помогал, вот и считает,что теперь все так и должны сами заниматься

да, не особо не помогал, т.к. все наши родственники живут за 1000-чи км от Лен. области. Но всеже мне бабушка рассказывала, что забирала меня к себе аж почти на год, когда младшая сестренка появилась, да и когда я только родилась мама у бабушки жила почти пол года.

ann_ru
01.10.2010, 23:42
Приехали недавно, так здорово сходили...вдвоём...только мы и Дашки нет))))
Я её сегодня утром думала убью. Она орала на завтраке как резаная, я не удержалась уже, схватила её и кинула в кровать...вообщем нервы не выдержали. Девочки, и я ещё работаю детским психологом в детском саду(((( А потом на балкон спать положила и знаете как совесть грызла, так я её в обед всю исцеловала.

Ушастый-Пушистик
02.10.2010, 11:57
Я тоже думаю пойти психологом в детский сад куда Алю отдам. А по поводу суши я ооочень хочу, так что постараюсь.

Санчеs
02.10.2010, 12:05
да, не особо не помогал, т.к. все наши родственники живут за 1000-чи км от Лен. области. Но всеже мне бабушка рассказывала, что забирала меня к себе аж почти на год, когда младшая сестренка появилась, да и когда я только родилась мама у бабушки жила почти пол года.
странно тогда. Вы же не на год оставляете ребенка , а чтобы съездить вместе куданить отдохнуть.Вполне нормальное желание. А если ей напомнить события тех лет?
Я её сегодня утром думала убью. Она орала на завтраке как резаная, я не удержалась уже, схватила её и кинула в кровать...вообщем нервы не выдержали. Девочки, и я ещё работаю детским психологом в детском саду(((( А потом на балкон спать положила и знаете как совесть грызла, так я её в обед всю исцеловала.

ой , я иногда так же психую.Нервы ни к черту.Уже даже персен пила. Все равно бывает,что выводит из себя.Потом тоже стыдно жутко

Valtim
03.10.2010, 10:55
вы неповерите, но я тоже думала, что мои соседи думают , что я издеваюсь над ребенком, а тут месяца так 3-4 назад они мне говорят "ой, какя у вас спокойная девочка, совсем её не слышно" :005:, это при условии, что у нас без ора и рева и часу не проходит

Повезло, что у вас в доме стены толстые :))

Valtim
03.10.2010, 10:56

Это же твое, родное, и шлепнуть, и расцеловать можно, с другими-то так не будешь:))

Valtim
03.10.2010, 10:57
Я тоже думаю пойти психологом в детский сад куда Алю отдам. А по поводу суши я ооочень хочу, так что постараюсь.

Постарайся, Машуль!

Valtim
03.10.2010, 10:58
ой , я иногда так же психую.Нервы ни к черту.Уже даже персен пила. Все равно бывает,что выводит из себя.Потом тоже стыдно жутко[/QUOTE]

Все мы живые люди, не святые же :) Моя меня тоже, бывает, выводит из себя. Так я на минутку просто ее сажаю, она ревет, а я стараюсь отключаться. Иногда помогает :))

Санчеs
03.10.2010, 11:35
я тоже раньше так делала, потом как-то забыла про этот метод. Надо будет опять к нему вернуться))) мне тут муж вчера сказал,что я с ним строго веду, когда он капризничает.Мол нельзя так жестко.А я ему предложила взять на себя хотя бы одну кормежку (у нас же без слез еще не проходила) и какнить всю ночь повставать и потусить в ночи часа 2,укачивая. Сразу оброты сдвинул.
И вчера смылся с 21 до 24 на встречу...А я опять сама его кормила и развлекала,спать укладывала))))
Блин, ночью опять тусил((( Правда до 5.20 он спал спокойно, слава богу, а потом его покормила и понеслось(( угомонился только в 7

Vodoleika
03.10.2010, 13:58
Я до декрета тоже переводчиком работала, но меня жутко угнетало целый день с бумагами сидеть, я больше люблю с людьми общаться.

Vodoleika
03.10.2010, 14:01
Я за суши и за встречу, но смотря в какой день недели

Vodoleika
03.10.2010, 14:04
А у на непонятно что со сном.То нормально, то нет. Но на ночь мы едим Humana с бананом, это такая вкуснятина и сытная!!!

C-nezhinka
03.10.2010, 14:23
Я тоже хочу встертиться и покушать любимых роллов!!!
Девочки, ни у кого нет мании к оптовым закупкам? я что -то так подсела , так и сижу в них часами.:)) Вот заказала себе зимний пух, от жадности аж 2 штуки(т.к. цена:019: ), вчера даже ездила его мерила на другой конец города!!!Вообщем от скуки уже не знаю куда себя деть!:009:

Vodoleika
03.10.2010, 14:39
Я тоже подсела, только на детские вещички, одни получаю и заказываю следующие

C-nezhinka
03.10.2010, 14:47
Да из детских я тоже не вылезаю!!!

Valtim
03.10.2010, 20:49
Девчонки, наконец-то мы купили Нике обувку теплую! Сегодня муж с ней гулял в новых сапожках, ноги, вроде не вспотели (мы купили мембранную обувь Ларсикидс), говорит, что на улице хорошо топала. Я сегодня переводила полдня, ну и уборку тоже сделать успела,а муж курицу потушил и суп Нике сварил.
Насчет встречи: это будут какие-то выходные, потому что мужья-то у нас работают. Нужно будет поточнее определиться, когда Марина доки на паспорт отвезет. Я-то вроде в любой выходной могу, муж отпустит.

Санчеs
03.10.2010, 20:58
А у на непонятно что со сном.То нормально, то нет. Но на ночь мы едим Humana с бананом, это такая вкуснятина и сытная!!!
надо будет попробовать и нам такую кашку! правда банан я еще не вводила ему
Я тоже хочу встертиться и покушать любимых роллов!!!
Девочки, ни у кого нет мании к оптовым закупкам? я что -то так подсела , так и сижу в них часами.:)) Вот заказала себе зимний пух, от жадности аж 2 штуки(т.к. цена:019: ), вчера даже ездила его мерила на другой конец города!!!Вообщем от скуки уже не знаю куда себя деть!:009:
я частенько сижу на ОЗ))) иногда приходится бить себя по рукам)))
а что такое зимний пух?
Девчонки, наконец-то мы купили Нике обувку теплую! Сегодня муж с ней гулял в новых сапожках, ноги, вроде не вспотели (мы купили мембранную обувь Ларсикидс), говорит, что на улице хорошо топала. Я сегодня переводила полдня, ну и уборку тоже сделать успела,а муж курицу потушил и суп Нике сварил.
Насчет встречи: это будут какие-то выходные, потому что мужья-то у нас работают. Нужно будет поточнее определиться, когда Марина доки на паспорт отвезет. Я-то вроде в любой выходной могу, муж отпустит.

молодцы! я вот хочу Куому прикупить.Но в ОЗ что то пока не вижу закупки, а если в др местах смотреть, то дорого очень выходит.
Какой муж молодец!
Мой то работал и вчера и сегодня.Правда до 18, но все же.Щас вот оба дрыхнут - легли спать в 18.30.Ну и я с ними прикорнула, только встала.
Сегодня ходили гулять, зашли на дет площадку.Гуляли днем, когда малышня видимо спала. И мы покатались на качельках, на штуке на пружинке, с горки поспускались- был такой восторг!))))) теперь будем туда чаще захаживать