Просмотр полной версии : разыскивается подруга
попутала я все))))))) - я про опросы
сходили с мелким погулть.Вел себя отвратительно! не хотел сидеть в коляске,спать -тоже, плакал и визжал.Пришлось почти всю прогулку на руках таскать. Вот пришли домой,уложила спать на балконе...
Да еще мигрень седня целый день((( и в довершение у нас сверлят на этаже(((((((( голова и так раскалывается, а еще это
А мы наоборот сейчас пойдём, пока варенье закручивала в банки, моя орала как будто её убивают.
Я вот сегодня сидела и думала, зря злюсь на мужа иногда, он у меня работает как лошадь, по-другому просто не скажешь, утром к 9 утра на сутки в больницу, потом на следующий день он едет на работу в мед.центр после суток и до 9 вечера, и так бывает по 2 раза в неделю, и без дежурств тоже в центре с 9 до 9, домой ноги просто приносит в руках. Надо мужей тоже беречь, мы устаём, но и они не меньше.
Анечка, про мужей ты, конечно, права! Они слабые, их защищать надо:)) Это мы сильные: и ребенка родить, растить, воспитывать, кормить, и дом убирать, и еду готовить, а потом после декрета еще и денежку приносить, при том что все ранее перечисленные обязанности никто не отменял :))
У нас в подъезде третий день ремонт. Сегодня красить начали, дышать нечем, везде этот ужасный запах, даже открытые форточки не спасают.
У нас сегодня опять режим сбился: заснула вместе 12 около 2 только, проспала почти три часа, потом гулять пошли, погода и правда супер! Я вместе с мелкой легла, после того как поела и погладила белье, но час проворочилась, так и не заснула.
После прогулки мелкая такая голодная пришла: слопала творог с бананом (сама делала (творог, конечно, не банан)), и еще есть попросила. Сделала кашу, и ее слопала. Первый раз сегодня сама стояла почти полминуты.
На улице все камешки подбирает, в рот засунуть пытается.
Мариш, как жалко, что впустую съездили, сочувствую ((
Валюша, поздравляем, Никуся молодец:)
Моя сегодня в кроватке поела и тут же сама уснула, я даже ещё не верю такому счастью:):080:
Привет! Забыла вчера написать про наши прогулки-кормилки. С сентября мы гуляем один раз в день примерно 2 - 2,5 часа. Выходим после обеда. А в первый сон, около 12, я ее укладываю дома, чтоб самой что-то поделать. Но вот уже два дня спит один раз днем, привычный режим как-то рушится. Не знаю уж, что сегодня ждать. Проснулась в 8. Муж сегодня на дачу едет, доделать свои лесопильные дела. Мама приедет, будем сегодня втроем тусить :)) Маша яблоками угостила с дачи, может, шарлотку сделаем. А ночью мы как минимум 3 раза просыпаемся покормиться. И если иногда соску всунуть было достаточно для продолжения сна, то в последние три ночи - только грудь.
а у меня Саня что то опять стал плохо есть. Правда он всегда плохо ел, но хоть впихнуть было можно.Ащас устраивает трагедию и не глотает....Да еще и рвать опять начал.Когда же эти зубы перестанут мучить?
мои мысли по поводу мужей успела озвучить Валя))) они устают, не спорю. Но и мы не на курорте отдыхаем. Если нам так легко сидеть дома, то почему они отказываются посидеть с детьми, а если отпускают нас, то названивают или смс пишут -когда же мы прийдем?))))))))))))))
А мы начали есть мясо!правда не могу еще понять насколько ему оно нравится- всего второй день даю
а у меня Саня что то опять стал плохо есть. Правда он всегда плохо ел, но хоть впихнуть было можно.Ащас устраивает трагедию и не глотает....Да еще и рвать опять начал.Когда же эти зубы перестанут мучить?
мои мысли по поводу мужей успела озвучить Валя))) они устают, не спорю. Но и мы не на курорте отдыхаем. Если нам так легко сидеть дома, то почему они отказываются посидеть с детьми, а если отпускают нас, то названивают или смс пишут -когда же мы прийдем?))))))))))))))
А мы начали есть мясо!правда не могу еще понять насколько ему оно нравится- всего второй день даю
Мы- это точно, они пришли домой и ни к чему не привязаны, а у нас рабочий день продолжается 24 часа в сутки без выходных, но мой посидеть с Дарьей когда нужно абсолютно без проблем:) Сейчас на днях ушла, прихожу, а он уже с ней поспал днём, сидят на кухне - она на стульчике, молчит, а он обед готовит:) Так приятно:080:
Vodoleika
25.09.2010, 14:24
Всем привет! Давно не заглядывала. У нас семейный вирус, сначала заболел муж, через 3 дня мы с дочей. Папа выздоровел, а мы никак, хлюпаем носом. Да еще и зубы, у нас никак ни одного зуба не вылезет, вот уже почти 8 месяцев и никак. Почему? Мы останемся без зубов?????
Всем привет! Давно не заглядывала. У нас семейный вирус, сначала заболел муж, через 3 дня мы с дочей. Папа выздоровел, а мы никак, хлюпаем носом. Да еще и зубы, у нас никак ни одного зуба не вылезет, вот уже почти 8 месяцев и никак. Почему? Мы останемся без зубов?????
Не переживай! У нас первые два вылезли почти в 9 мес., а у подругиной дочки в год всего два зуба было, которые прорезались в 10 мес.
Мы сегодня первый раз серьезно упали на прогулке. Так сказать, Рэмбо первая кровь. Оцарапала о камешек подбородок, кровь полилась, я жутко перепугалась, понеслись быстро домой (мы с мамой гуляли) перекисью обрабатывать. В общем, переволновались ужжжасно! А подругина дочка на днях вниз головой упала, причем прямо с подругиных коленей, представляете? На секунду та отвлеклась, а ребенок уже на полу! Вот такие шилопопики!
Ничего страшного, у нас почти 10 месяцев, а 4 зуба только начинаю вылезать, да ещё и одновременно. Все дети индивидуальны, у каждого свой темп развития.
Vodoleika
25.09.2010, 18:34
Ой, ничего себе! Хотя что удивляться, мы тоже постоянно падаем и бьемся головой, хоть подушку привязывай))))
Vodoleika
25.09.2010, 18:49
А как доча себя ведет?
Крошечка_Т
25.09.2010, 19:16
нам скоро 10 мес и тоже ни одного зуба!! стоматолог сказал что сейчас считается нормой если даже до года зубов нет вообще!
Ника, похоже, испугалась самого удара, а не его последствий: поплакала с полминуты и все! Сегодня опять один раз днем спала, похоже, это становится нормой.
Мы сегодня первый раз серьезно упали на прогулке. Так сказать, Рэмбо первая кровь. Оцарапала о камешек подбородок, кровь полилась, я жутко перепугалась, понеслись быстро домой (мы с мамой гуляли) перекисью обрабатывать. В общем, переволновались ужжжасно! А подругина дочка на днях вниз головой упала, причем прямо с подругиных коленей, представляете? На секунду та отвлеклась, а ребенок уже на полу! Вот такие шилопопики!
Главное, Ника впорядке. Травмы у детей - явление нередкое, моя как один раз взяла в рот что-то вроде удлинителя и запихнула его в рот, а потом встала и упала и раздубасила углом себе десну, тоже кровищи было. Но я после этого глаз да глаз, ещё муж много рассказывает, с чем чаще всего привозят маленьких в больницу, так я всегда на страже:ded:
что то многие сейчас болеют.Давайте лечитесь активно!
А то,что зубов нет, ну так не бывает же беззубых людей)))) так что вылезут еще,не переживай
Мы- это точно, они пришли домой и ни к чему не привязаны, а у нас рабочий день продолжается 24 часа в сутки без выходных, но мой посидеть с Дарьей когда нужно абсолютно без проблем:) Сейчас на днях ушла, прихожу, а он уже с ней поспал днём, сидят на кухне - она на стульчике, молчит, а он обед готовит:) Так приятно:080:
Саня с папой тоже себя хорошо ведет.Прям мальчик-зайчик.А прихожу я,и начинается ползанье за мной и бесконечное нытье мамамамаммам)))) Меня Лешка тоже отпускает. но не так часто и охотно,как хотелось бы.Но вот на курсы же отпустил)))))))))))))) и приходится Саню еще кормить )))
Бедняжка Ника! Представляю как ты испугалась!!! ужас! Я вот подумываю, когда Сашка будет уже ходить,носить с собой на прогулки перекись, пластыри)))
Главное, Ника впорядке. Травмы у детей - явление нередкое, моя как один раз взяла в рот что-то вроде удлинителя и запихнула его в рот, а потом встала и упала и раздубасила углом себе десну, тоже кровищи было. Но я после этого глаз да глаз, ещё муж много рассказывает, с чем чаще всего привозят маленьких в больницу, так я всегда на страже:ded:
а с чем детишки попадают чаще всего?
Хотя я тоже стараюсь за ним постоянно присматривать после комода, но все равно не всегда получается, тк иногда приходится на кухне убрать после его кормежки, да и в ванную забежать..
Крошечка_Т
26.09.2010, 13:33
, да и в ванную забежать..
а иногда и в туалет.. мой как понимает что мама в туалет сразу ползет за мной и подпирает дверь... пытается открыть и залезть внутрь (мы его не пускаем в туалет, последняя комната не исследована в доме)
Девочки, я сегодня впервые за много месяцев проехалась по городу за рулем и даже доехала сама домой и припарковалась. Правда, муж помогал (рядом сидел, руководил), а то неизвестно, может, и не доехала бы. Он у меня терпеливый, очень хороший учитель, не то что мой папа, который при первом моем неправильном действии сразу срывается на крик, такой вот человек :)) Наверное, поэтому при наличии у него машины, а у меня прав с 18 лет я ездила от силы раз 15. Но, кажется, начало водительской карьере наконец-то положено!!!! Теперь надо чаще практиковаться.
Мы, кстати, ездили мужу ботинки осенние покупать. Нику оставляли с моими родителями. Быстро выбрали обувку, время осталось, а я и говорю, а поехали ли кататься, и чур я за рулем. Сначала на площадке покатались немного около спорткомлекса в нашем районе, а потом и на улицы выехали. Правда, левых поворотов еще не было :))
что то многие сейчас болеют.Давайте лечитесь активно!
А то,что зубов нет, ну так не бывает же беззубых людей)))) так что вылезут еще,не переживай
Саня с папой тоже себя хорошо ведет.Прям мальчик-зайчик.А прихожу я,и начинается ползанье за мной и бесконечное нытье мамамамаммам)))) Меня Лешка тоже отпускает. но не так часто и охотно,как хотелось бы.Но вот на курсы же отпустил)))))))))))))) и приходится Саню еще кормить )))
Бедняжка Ника! Представляю как ты испугалась!!! ужас! Я вот подумываю, когда Сашка будет уже ходить,носить с собой на прогулки перекись, пластыри)))
а с чем детишки попадают чаще всего?
Хотя я тоже стараюсь за ним постоянно присматривать после комода, но все равно не всегда получается, тк иногда приходится на кухне убрать после его кормежки, да и в ванную забежать..
Говорит, с комодов, пеленальных досок и столов, кроватей (!!!), со стульев для кормления (не пристёгивают), дальше с качелей и пр. на площадках. Я когда убираюсь, она у меня либо в манеже (у нас большой 120*120), либо на стуле пристёгнута, если я на кухне. Так одну на полу никогда не оставляю, боюсь.
У меня Дарья сегодня весь день с Димой сидела, вообще без проблем:)
Крошечка_Т
26.09.2010, 22:59
я так вообще убираюсь только когда Костик спит
а ьак он иногда сидит в другой комнате но я всегда слушаю чем он занят, если долго его не слышу то бегу смотреть куда он в это раз полез :)
egiptyanka85
27.09.2010, 01:24
:008:Всем привет!Меня зовут Екатерина!Мы тут недавно совсем), немного еще не освоились.А мы-это я и сынок, который еще в животике живет, должны родиться 28 ноября))).Хочется найти подруг. кто в таком же положении и ожидании в Рыбацком), вместе веселее все таки)
Привет Катюша. Рада познакомиться.О, так уже совсем скоро, а моя красотка 29 ноября родилась))) Мы в таком же положении и ожидании, только уже с дочей, у нас погодки будут, но мы на м.Московская живём)))
Сегодня моя ночью дала дрозда, не спала вообще, за ночь 4 раза ела, уже хотели физическое замечание ей сделать. Утром вскочила в 7.30 и давай дурака валять.
Устала до чёртиков, весь день генеральная уборка квартиры: намыла всю, ещё окна помыла, занавески постирала, хорошо муж дома помогал и с Дашкой сидел.
Катя, рада познакомиться! Но мы тоже далековато живем.
Ну и холодрыга была вчера! Настоящая осень пришла, похоже! Мы гуляли в парке с Машей, а потом ко мне домой греться пошли. А вы гуляли вчера?
Анют, я вчера миниуборку делала: пропылесосила везде и пыль протерла, пока свекор Нику развлекал. Бабушке мужа сегодня 90, представляете?!
всем привет! не была один день в инете, а уже соскучилась по вам:)) муж вышел на работу и ноут унес
Девочки, я сегодня впервые за много месяцев проехалась по городу за рулем и даже доехала сама домой и припарковалась. )
молодец! поздравляю! главное начать.
мне вот не светит, тк муж категорически против моего вождения.А права просто лежат и пылятся
Говорит, с комодов, пеленальных досок и столов, кроватей (!!!), со стульев для кормления (не пристёгивают), дальше с качелей и пр. на площадках. Я когда убираюсь, она у меня либо в манеже (у нас большой 120*120), либо на стуле пристёгнута, если я на кухне. Так одну на полу никогда не оставляю, боюсь.
У меня Дарья сегодня весь день с Димой сидела, вообще без проблем:)
ясно..я своего тоже не оставляю одного в комнате, тем более после комода. Уборку пока не представляю как делать, тк раньше он спал на балконе, а щас все таки холодно стало и мне не хочется вытсужать квартиру.Сегодня попытаюсь в обед положить дома,посмотрим что из этого выйдет.Может привыкнет дома спать,и я смогу в это время уборкой заниматься
:008:Всем привет!Меня зовут Екатерина!Мы тут недавно совсем), немного еще не освоились.А мы-это я и сынок, который еще в животике живет, должны родиться 28 ноября))).Хочется найти подруг. кто в таком же положении и ожидании в Рыбацком), вместе веселее все таки)
привет! мы живем на Дыбенко.Это конечно поближе будет к рыбацкому, но все же не ближний свет:))
Катя, рада познакомиться! Но мы тоже далековато живем.
Ну и холодрыга была вчера! Настоящая осень пришла, похоже! Мы гуляли в парке с Машей, а потом ко мне домой греться пошли. А вы гуляли вчера?
Анют, я вчера миниуборку делала: пропылесосила везде и пыль протерла, пока свекор Нику развлекал. Бабушке мужа сегодня 90, представляете?!
ой да, вчера и сегодня так холодно! а главное ветер какой!
Вчера вечером Сашке одела сапожки,который нам подарили на вырост, тк в носках у него уже ножки замерзают (три пары носок и пинетки).
У меня еще муж в очередной раз заболел.Так боюсь,что он Сашку заразит.Мелкий еще начал хрипеть (сиплый голос) и глубоко в носу иногда как хлюпает. Купила ему деринад капать, хочу еще анаферон подавать.Вчера вот забыла купить,придется сегодня идти в аптеку.
Еще сегодня ночью мы почти не спали - Сашка орал,зуб режется (я так думаю).Не спасали ни Вибуркол, ни калгель.Думала,что утром уже прорежется, ан нет - только просвечивает (а может и прорезался так,просто я не вижу из-за зрения).Да еще и второй день не ест:001:
А.а..а...мы только вернулись с улицы, часик погуляли, ноги в руки и домой:001:. Ветер с ног сметает, холод невыносимый. Сижу смотрю в окна, в парке ни одной живой колясочно-детской души, все по домам сидят.:001:
А мы своей, когда уже совсем зубы не дают покоя, нурофен детский даём, ей помогает хорошо;).
Моя ещё в пинетках меховых сидит в коляске, ноги вроде тёплые:005:;)
я вот уже стала сомневаться,выбегать ли на улицу до аптеки или уже мужа попросить,чтобы заехал после работы...
У нас нет меховых пинеток, хочу ему угги заказать)))
Мы ходили сегодня в гости к Маше и ее Сашульке. Туда муж нас на машинке довез, а обратно пришлось идти навстречу ветру. Так не хотелось выходить, уж думала попроситься у них поспать, но как-то неудобно стало, слишком большая наглость была бы :))
Хорошо, у меня куртка с капюшоном, а у мелкой конверт теплый, закутались мы, и вперед - на Северный полюс!
Пока дошла, даже разогрелась. Мелкая всю дорогу проспала и сейчас спит: набралась в гостях впечатлений.
Мариш, как курсы? Я уже собиралась тебе звонить, думала, может, случилось чего, почему в сеть не выходишь :))
Поздравляю Санечку с 9 месяцами!
А хорошо бы нам всем как-нибудь собраться и потусить, как вам идея?
Крошечка_Т
28.09.2010, 16:19
идня хорошая!!
даа, ветер сегодня оч. сильный.. мы даже на развивашки не пошли. решили дома потусить
идня хорошая!!
даа, ветер сегодня оч. сильный.. мы даже на развивашки не пошли. решили дома потусить
Надо, конечно.! Мы, вот чувствую, тоже сегодня вечером будем дома отрываться.
Мы ходили сегодня в гости к Маше и ее Сашульке. Туда муж нас на машинке довез, а обратно пришлось идти навстречу ветру. Так не хотелось выходить, уж думала попроситься у них поспать, но как-то неудобно стало, слишком большая наглость была бы :))
Хорошо, у меня куртка с капюшоном, а у мелкой конверт теплый, закутались мы, и вперед - на Северный полюс!
Пока дошла, даже разогрелась. Мелкая всю дорогу проспала и сейчас спит: набралась в гостях впечатлений.
Мариш, как курсы? Я уже собиралась тебе звонить, думала, может, случилось чего, почему в сеть не выходишь :))
Поздравляю Санечку с 9 месяцами!
курсы идут полным ходом))) в след воскр уже начнется практика, так что придется тащить уже косметику с собой.Потом расскажу ))))
Спасибо за поздравление))) не верится,что уже такие большие. Если бы еще не капризничал вечно:))
Насчет встречи тоже думала )))) Валь, а ты хочешь с детьми или самим, а детей с папами оставить?
Крошечка_Т
28.09.2010, 23:36
ой, девочки.. сегодня в первый раз сама Костику готовила. сварила цветную капусту, немного яблочко на пару от капусты. все протерла через сито, посыпала твердым сыром (пармезан). Мой не стал кушать :( хотим пароварку купить, надеюсь из пароварки будет кушать.. ну не может быть, чтобы в банках вкуснее. я пробовала, вкуса в банках почти никакого...
ой, девочки.. сегодня в первый раз сама Костику готовила. сварила цветную капусту, немного яблочко на пару от капусты. все протерла через сито, посыпала твердым сыром (пармезан). Мой не стал кушать :( хотим пароварку купить, надеюсь из пароварки будет кушать.. ну не может быть, чтобы в банках вкуснее. я пробовала, вкуса в банках почти никакого...
а пармезан не рано ли?
а по сабжу, мой тоже мной приготовлненное не стал есть.Плевался.Хотя даже муж отметил,что пахнет вкусно,хотя он овощи вообще не ест. Я вот думаю не пароварку, а блендер купить.Хотя тут на ЛВ многие еще мультиварку очень хвалят.Но блендер по любому хочу, тк люблю супы-пюре очень)))
Поздравляем Аню и Дашуту с десятимесечьем
http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/264511811.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/36)
Поздравляем Аню и Дашуту с десятимесечьем
http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/264511811.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/36)
Присоединяюсь!!!
Может, сначала без детишек встретиться, а потом и с ними? Боюсь, они нам пообщаться не дадут, придется постоянно за ними бегать, ловить. Насчет места встречи у кого-нибудь есть предложения, предпочтения?
Нам блендер подарили, вещь незаменимая: каждый день для мелкой еду измельчаю. И супы-пюре тоже обожаю, особенно с грибами.
Мы вчера так хорошо посидели (у бабушки мужа был ДР). Курочка, грибочки, винцо (кстати, такое классное! Чилийское полусухое красное Санта-Каролина).
Мы до субботы будем невыездные: стало холодно, а у нас ни сапог, ни перчаток ))
В субботу поедем только покупать. Заодно и шлем на зиму хочу посмотреть.
Завтра поеду на крестины в центр (Никольский собор). Одену сапоги на каблуке, платье, пальто, и снова почувствую себя женщиной :))
про каблуки)) когда мы ездили прописывать Сашку я надела ботильоны на каблуке.И хоть была еще полной и чувствовала жуткий дискомфорт от своего тела,каблуки мне придали большую уверенность,сразу почувствовала,что все не так уж и плохо))) Сейчас я уже могу и в балетках бегать и чувствовать себя человеком))
Что касается встречи, то да, я тоже думаю,что нужно без мелких.Это когда они уже подрастут, то можно будет и вместе с ними.А по месту..честно говоря, я если и выбираюсь куда,то все в нашем районе,поэтому ничего даже и предложить не могу.Хотя вот очень хвалять ресторан греческой кухни Олива,давно туда хочу сходить))) но там ценник примерно 1500 на человека выходит..
Да! я еще общаюсь на ЛВ в топике декабрят, в декабре они собираются устроить праздник на годик группе (т.к. там разброс детишек от ноября до января). Это будет в субботу 11 декабря, в центре Гранатик (в р-не м.Чернышевская).Собираются устроить фуршет для мам, а для детишек нанять клоуна на это время+ там есть игровая комната.К чему я веду))) просто я там никого не знаю, а они общаются еще с беременности.Если у вас будет желание пойти, я могу у них спросить,можно ли к нам присоединиться - заодно и с мелкими нашими вместе соберемся. Фуршет на человека стоит 500 р+ аренда зала 3000 в час+клоун+уборка.Но т.к. будет народу не меньше 20 человек,то все не так уж и дорого выходит.Коляски там можно оставить во довре под охраной.
Вы как?)))
Ушастый-Пушистик
29.09.2010, 14:49
Привет всем!
Крошечка_Т
29.09.2010, 15:57
Пармезан не рано.. итальянский настоящий это самый натуральный сыр. его в Италии с 5-6 месяцев дают детям грызть
Девочки, а как вы к суши относитесь? На Греческом (это недалеко от м. Восстания) есть "Самба Суши". На мой взгляд, здесь лучшие в городе суши, кроме того, и обычная еда присутствует. Атмосфера приятная опять же.
Мне кажется, лучше где-нибудь в центре пересечься, чтобы никому не обидно было.
Насчет декабря, Мариш, еще не знаю, как будет с деньгами у нас. В ноябре мне имплант надо ставить, а через 3 месяца еще один, а это бооольших денег стоит, так что каждая тысяча на счету будет. Но я планирую с середины октября начать потихоньку дома подрабатывать, так что, может, и сподвигнусь.
Маш, я тебе звонила, но у тебя ограничение связи.
суши я обожаю!!!!)))) с удовольствием туда схожу...
А насчет встречи в декабре...ссори девочки, мне топе написали,что никаких подруг(((( некоторые даже в личку написали, о как
думаю,что можем потом сами что организовать. Идея на этот счет у меня есть, правда будет ли мелким это интересно, вот в чем вопрос)))
суши я обожаю!!!!)))) с удовольствием туда схожу...
А насчет встречи в декабре...ссори девочки, мне топе написали,что никаких подруг(((( некоторые даже в личку написали, о как
думаю,что можем потом сами что организовать. Идея на этот счет у меня есть, правда будет ли мелким это интересно, вот в чем вопрос)))
А что за идея?:)
а есть сказкин дом на Горьковской
вот ссылка
http://vkontakte.ru/club10684678
Ушастый-Пушистик
30.09.2010, 09:22
Доброе утро! Я б очень хотела встретиться, но вот с нашей "ипатекой" не знаю найдем ли средства, у нас теперь режим жесткой экономии кажется до след. осени :)) Как на улице холодно, брррррр...
Валь, спасибо за фотки, сегодня все разместила, теперь ищем покупателя..:support:
Да, с телефоном у меня какая-то фигня, деньги кончились, но вроде на входящие он должен работать :009::016:
-enigma-
30.09.2010, 12:22
Девочки привет! Примите меня в вашу тусовку? Правда у меня нет деток маленьких, но общения и дружбы очень хочется!!!
Девочки привет! Примите меня в вашу тусовку? Правда у меня нет деток маленьких, но общения и дружбы очень хочется!!!
привет! меня зовут Марина. А тебя?))))
Ой, вчера Сашка такое у нас учудил! - испугался папки нашего. Они мылись в ванной и вдруг Саня начал орать.Я пришла,взяла его на руки - все ок.Успокоился, решили продолжить купать.Он опять начал орать.Пришлось на этом закночить моцион.Так после этого он продолжал орать,вплоть до визга, как только муж к нему подоходил.Лешка у меня аж напрягся.С трудом удалось успокоить мелкого, легли с ним на диван к нашему папе,чтобы он все таки его присутствия не шугался.И только минут через 20 Сашка пошел на руки к мужу.Мы так и не поняли,что произошло...
решила с мелким выйти погулять после завтрака, чтобы он и погулял и поспал на улице. Так нет,закатил мне истерику,что не хочет спать в коляске (до этого спал и нормально все было).Пришлось лететь домой с орущим Саней и укладывать дома.Неужели он отказался спать в коляске и только дома?
:005:
C-nezhinka
30.09.2010, 15:58
Привет девчонки! Примите в свою дружную компанию! Меня зовут Света, у меня сынок Никита, нам 1годик.
Привет девчонки! Примите в свою дружную компанию! Меня зовут Света, у меня сынок Никита, нам 1годик.
привет,Света!
что ж все на Пионерской то живут?:))
C-nezhinka
30.09.2010, 16:10
Привет, да от вас далековато . Но можно и в топе дружить!!!
Вылетели на день из общения. Спасибо большое за поздравления. Вчера папа наш дома был, так весь день семьёй, наконец-то, провели.
Тут про суши говорят, я смотрю. Очень их люблю))) Так что всеми руками ЗА.
-enigma-
30.09.2010, 16:35
привет! меня зовут Марина. А тебя?))))
Я Галина, можно просто Галя или производные :) Сыну моему 18 лет :)). Живу я на м.Гражданский проспект, Далеко, да? Я в Питере плохо ориентируюсь.
Привет девчонки, примите и меня.
Меня зовут Катя, мой дочке Кире 1 год и 3 месяца. Очень хочется общения.
Почитала ваш дружный топ, очень понравился.
приятно это слышать. Да, у нас тут очень тепло)))
Я Галина, можно просто Галя или производные :) Сыну моему 18 лет :)). Живу я на м.Гражданский проспект, Далеко, да? Я в Питере плохо ориентируюсь.
Гражданка получается,что на др конце города от нас (Дыбенко)
Привет! Присоединяйся! Меня зовут Валентина
Света, привет! Как себя чувствуешь?
Катя, привет! Какое у твоей дочки необычное имя! :support:
От нас не очень далеко, даже какая-то маршрутка от Гражданки к Пионерской мимо Светлановской площади (где мы с дочей и проживаем) идет. Мы почти всегда в Удельном парке гуляем, не хочешь присоединиться как-нибудь?
Какая же сегодня классная погода была! Когда стояла на остановке, ждала автобус, чтобы до метро доехать (кто не помнит: я сегодня выступала в роли крестной в Никольском соборе), думала, какой хороший день для крещения! В метро уже год с лишним не была, чувствовала себя как-то необычно: вроде все знакомое, но в новинку. Само таинство очень понравилось благодаря батюшке, который его проводил. Рассказал, для чего крестят, причем языком понятным даже детям, и все так ненавязчиво интересно, даже не заметила, как час прошел. Только потом почувствовала, как устали ноги (я была в сапогах на каблуках), привыкшие к кроссовкам.
Кроме нас, крестили еще двух девочек по имени Вера и Надежда (мою крестницу Софьей зовут).
Так, девочки, насчет суши определились, давайте день назначать. Напишите, когда сможете. Муж вызвался в любой из своих выходных меня отпустить по требованию, так что я подстроюсь :))
у меня из-за курсов получается,что только суббота. В этоу субботу точно не могу, тк надеюсь,что все-таки поедем и сдадим доки на загран паспорта.
Да,погодка сегодня была супер! жалко,что погулять у нас получилось только 2 часа и то за два раза.Не хочет Саня в коляске спать и все тут. Вот и приходится с ним выбегать перед сном,сразу как поедим
Катя, привет! Какое у твоей дочки необычное имя! :support:
Ой, будете смеяться, но имя пришло благодаря сериалу "Не родись красивой". Просто у нас отчество не ко всем именам подойдет, а там есть такая героиня Кира Юрьевна, нам так понравилось, вот и решили так свою дочу назвать.
Хотя очень долго сомневались. Просто у меня подруга на 5 месяцев раньше мальчишку родила и назвали его Кириллом, а в уменьшительно-ласкательном Кира и Кирилл одинаково.
Но мы всетаки рискнули. Пока не путаем.
C-nezhinka
30.09.2010, 21:51
Привет Валя! Спасибо уже лучше, по-тихонечку заживает. У меня сегодня муж с сыном в Удельном гулял, думаю к выходным и я выползу, тогда надеюсь и встретимся!!!:))
седня меня муж расстроил - сказал,что в связи с ахтунгом на работе, будет в выхи работать с 9 до 21(((( эти выхи точно, а след - будет видно.Так что на этой неделе у нас накрывается сдача паспортов (уже во второй раз!) и ми курсы.Свекровь уехала в Сочи отдыхать на 10 дней, так что ее не попросишь посидеть с мелким.
Что то у меня Сашка стал просыпаться ночью и тусить.Вот сегодня тоже проснулся, я его покормила, а спать не желает.Решила на кухню с ним прийти, а то бесполезно укачивать - все равно скакать будет.Думаю посидеть минут 40 и попытаться его спать уложить. (хотя судя по часам, он уже час не спит.Но чтобы хотел спать не похоже - сидит ковыряет какую-то Лешкину детальку)Собираемся в понедельник к педиатру, хочу у нее спросить про это. Ну ненормально ведь,когда так просыпается! :001:
Бедная ты, бедная! Для меня не спать - это тяжко. Ника часто ночами на груди висит, причем, сначала вроде поест и откатится, я отвернусь, устроюсь поудобнее и начинаю засыпать, а она опять есть просить начинает. Какой уж тут сон!
Вчера мне прислали работу, первый раз за год буду переводить, аж руки чешутся! Придется работать, когда мелкая спать будет днем, ну и завтра после обеда мама обещала посидеть с мелкой, пока я поработаю, а муж за продуктами поедет. В субботу хотим с утра еще по детским магазинам поездить поискать эту Скандию, а то в том магазе, где я хотела купить, привоз только через неделю ожидается, а мелкой не в чем уже ходить, а дома сидеть не хочется.
Бедная ты, бедная! Для меня не спать - это тяжко. Ника часто ночами на груди висит, причем, сначала вроде поест и откатится, я отвернусь, устроюсь поудобнее и начинаю засыпать, а она опять есть просить начинает. Какой уж тут сон!
У меня тоже такое было, примерно в 8 месяцев началось. Все прошло как только ГВ прекратила ( в 10 месяцев решила что все), молока стало совсем мало, вот видимо Кирюнька и не наедалась. Т.к. как только на ночь стали её полноценно кормить, ребенок у меня стал спать всю ночь.
Ох...
в 6.30 мужа уже разбудила, тк больше не было сил его укачивать и усмирять. Через некоторое время начал визжать-орать, не успокоить.Я подумала,что может зуб болит и дала ему эфералгана.Сразу уснул.Потом правда подумала,что тоже не выход так его пичкать лекарствами....ой, щас вот никакущая сижу. Мелкий спал до 10 утра, но проснулся в отвратном настроении, ноет, есть не захотел..
На улице так классно! а придется мелкого дома спать укладывать, не рискну посе такой ночи пытаться его спать уложить на прогулке
У меня тоже такое было, примерно в 8 месяцев началось. Все прошло как только ГВ прекратила ( в 10 месяцев решила что все), молока стало совсем мало, вот видимо Кирюнька и не наедалась. Т.к. как только на ночь стали её полноценно кормить, ребенок у меня стал спать всю ночь.
да мы на ИВ....
Ушастый-Пушистик
01.10.2010, 13:22
Привет! Новеньким добро пожаловать! Валь, погуляем сегодня?
Ушастый-Пушистик
01.10.2010, 13:40
Я Галина, можно просто Галя или производные :) Сыну моему 18 лет :)).
Какой большой мальчик :))
C-nezhinka
01.10.2010, 14:46
У меня тоже сын любитель иногда по ночам просыпаться и играть, только это все происходит в районе 2х часов ночи, у подруги так же было. Вот на днях пила антибиотики, пришлось от груди отнимать...раньше он проснется,я ему грудь суну и он спит дальше, а теперь пол ночи на руках укачиваю, УЖАС!!!
Мы ее после купания кашей кормим, но она тут же грудь просит - почему, не знаю...
Девочки, я снова в строю (рабочем, в смысле). Перевела сегодня маленькую кучку документов. Вроде ничего не забыла. Скорость, конечно, не та, что раньше, но, думаю, наверстаю :))
Девочки, я снова в строю (рабочем, в смысле). Перевела сегодня маленькую кучку документов. Вроде ничего не забыла. Скорость, конечно, не та, что раньше, но, думаю, наверстаю :))
Поздравляю :flower:
Это так приятно работать. Я тоже недавно в строй вошла. Теперь дома сижу проектирую. Ну так понемного. сегодня есть работа, работаю, завтра нет -отдыхаю. Одно радует на оклад взяли. У нас на работе есть такая форма вызванный сотрудник, вот я теперь таковым считаюсь С 9 сентября работать стала.
А про грудь, я даже и не знаю чего посоветовать. Я всетаки сторонник ГВ и если есть возможность то до года надо молочко малышу давать, но как выше писала у меня у самой это не получилось.
А на ночь мы "серьезно" малышу кормим, она у меня жуткий мясоед, так вот за час до сна даем ей или котлетку на пару или мяско. Многие считают, что это не правильно, но если у меня дочу съест на ночь просто кашку или йогурт выпьет, то все, жди ранней побутки.
Крошечка_Т
01.10.2010, 18:25
Галя, а мы с Академки!
Девочки, всем новеньким прибывшим в наш строй добро пожаловать. Меня зовут Аня, дочу Даша - 10 месяцев. У нас тут какой-то хаос дома, не успеваю даже до инета добраться. Сегодня Дашку на балкон выкинула гулять, чего-то времени не было с ней выйти, сейчас вечером с мужем решили в кино сходить, мелочь с бабушкой останется...хорошо)))))
Крошечка_Т
01.10.2010, 19:03
а что ты переводишь? я иногда подрабатываю переводами технич. текстов.. хочется какую нибудь подработку найти...
денньги с работы со скрипом переволят, хочу уже ругаться
а что ты переводишь? я иногда подрабатываю переводами технич. текстов.. хочется какую нибудь подработку найти...
денньги с работы со скрипом переволят, хочу уже ругаться
В основном личные документы, еще договора всякие, ну и финансовые доки (платежки там разные и т.п.)
сейчас вечером с мужем решили в кино сходить, мелочь с бабушкой останется...хорошо)))))
Кино это дело хорошее. Ой как я хочу куда нибудь с мужем, вдвоем, мечта, чувствую не осуществимая.
У нас обе бабушки в других городах живут, но почти рядышком, в Лен. области. Конечно можно и у них оставить хоть на пару деньков, да вот незадачка вышла.
Первая бабушка наша со справкой по голове (инвалидность имеет), и оставлять с ней ребенка прямо таки скажем старшновато, а вот вторая бабушка прямо сразу заявила, что детей должны воспитывать родители и что родители должны все время проводить со своими детьми. :ded:
Вот и выходит что вместе с мужем без малыши никуда не выйти.
молодец! скоро все вспомнишь, ведь главное дело практики.
Это так приятно работать. Я тоже недавно в строй вошла. Теперь дома сижу проектирую. Ну так понемного. сегодня есть работа, работаю, завтра нет -отдыхаю. Одно радует на оклад взяли. У нас на работе есть такая форма вызванный сотрудник, вот я теперь таковым считаюсь С 9 сентября работать стала.
жалко, что я не могу на дому работать... лишние деньги не помешали бы, да и деградировать бы перестала.А то голова уже перестает работать:))
Сегодня Дашку на балкон выкинула гулять, чего-то времени не было с ней выйти, ))
а мой что то отказывается спать на улице и на балконе
вторая бабушка прямо сразу заявила, что детей должны воспитывать родители и что родители должны все время проводить со своими детьми. :ded:
.
какая категоричная бабушка! видимо старой еще закалки?А может ей никто с детьми не помогал, вот и считает,что теперь все так и должны сами заниматься
А меня сегодня Сашка замучил((( мало того,что ночь так провели, так и целый день ноет - все ему не так.У меня уже нервы не выдерживают((((((((
Ника у меня тоже капризная жутко - чуть что не так, визжит, как сирена, соседи, наверное, думают, что я ее бью :))
Так, девочки, а что остальные думают насчет суши? Пока только Мариша, Анюта и Машуля высказались.
Ника у меня тоже капризная жутко - чуть что не так, визжит, как сирена, соседи, наверное, думают, что я ее бью :))
.
мои тоже в этом уверены:))
мои тоже в этом уверены:))
вы неповерите, но я тоже думала, что мои соседи думают , что я издеваюсь над ребенком, а тут месяца так 3-4 назад они мне говорят "ой, какя у вас спокойная девочка, совсем её не слышно" :005:, это при условии, что у нас без ора и рева и часу не проходит
какая категоричная бабушка! видимо старой еще закалки?А может ей никто с детьми не помогал, вот и считает,что теперь все так и должны сами заниматься
да, не особо не помогал, т.к. все наши родственники живут за 1000-чи км от Лен. области. Но всеже мне бабушка рассказывала, что забирала меня к себе аж почти на год, когда младшая сестренка появилась, да и когда я только родилась мама у бабушки жила почти пол года.
Приехали недавно, так здорово сходили...вдвоём...только мы и Дашки нет))))
Я её сегодня утром думала убью. Она орала на завтраке как резаная, я не удержалась уже, схватила её и кинула в кровать...вообщем нервы не выдержали. Девочки, и я ещё работаю детским психологом в детском саду(((( А потом на балкон спать положила и знаете как совесть грызла, так я её в обед всю исцеловала.
Ушастый-Пушистик
02.10.2010, 11:57
Я тоже думаю пойти психологом в детский сад куда Алю отдам. А по поводу суши я ооочень хочу, так что постараюсь.
да, не особо не помогал, т.к. все наши родственники живут за 1000-чи км от Лен. области. Но всеже мне бабушка рассказывала, что забирала меня к себе аж почти на год, когда младшая сестренка появилась, да и когда я только родилась мама у бабушки жила почти пол года.
странно тогда. Вы же не на год оставляете ребенка , а чтобы съездить вместе куданить отдохнуть.Вполне нормальное желание. А если ей напомнить события тех лет?
Я её сегодня утром думала убью. Она орала на завтраке как резаная, я не удержалась уже, схватила её и кинула в кровать...вообщем нервы не выдержали. Девочки, и я ещё работаю детским психологом в детском саду(((( А потом на балкон спать положила и знаете как совесть грызла, так я её в обед всю исцеловала.
ой , я иногда так же психую.Нервы ни к черту.Уже даже персен пила. Все равно бывает,что выводит из себя.Потом тоже стыдно жутко
вы неповерите, но я тоже думала, что мои соседи думают , что я издеваюсь над ребенком, а тут месяца так 3-4 назад они мне говорят "ой, какя у вас спокойная девочка, совсем её не слышно" :005:, это при условии, что у нас без ора и рева и часу не проходит
Повезло, что у вас в доме стены толстые :))
Это же твое, родное, и шлепнуть, и расцеловать можно, с другими-то так не будешь:))
Я тоже думаю пойти психологом в детский сад куда Алю отдам. А по поводу суши я ооочень хочу, так что постараюсь.
Постарайся, Машуль!
ой , я иногда так же психую.Нервы ни к черту.Уже даже персен пила. Все равно бывает,что выводит из себя.Потом тоже стыдно жутко[/QUOTE]
Все мы живые люди, не святые же :) Моя меня тоже, бывает, выводит из себя. Так я на минутку просто ее сажаю, она ревет, а я стараюсь отключаться. Иногда помогает :))
я тоже раньше так делала, потом как-то забыла про этот метод. Надо будет опять к нему вернуться))) мне тут муж вчера сказал,что я с ним строго веду, когда он капризничает.Мол нельзя так жестко.А я ему предложила взять на себя хотя бы одну кормежку (у нас же без слез еще не проходила) и какнить всю ночь повставать и потусить в ночи часа 2,укачивая. Сразу оброты сдвинул.
И вчера смылся с 21 до 24 на встречу...А я опять сама его кормила и развлекала,спать укладывала))))
Блин, ночью опять тусил((( Правда до 5.20 он спал спокойно, слава богу, а потом его покормила и понеслось(( угомонился только в 7
Vodoleika
03.10.2010, 13:58
Я до декрета тоже переводчиком работала, но меня жутко угнетало целый день с бумагами сидеть, я больше люблю с людьми общаться.
Vodoleika
03.10.2010, 14:01
Я за суши и за встречу, но смотря в какой день недели
Vodoleika
03.10.2010, 14:04
А у на непонятно что со сном.То нормально, то нет. Но на ночь мы едим Humana с бананом, это такая вкуснятина и сытная!!!
C-nezhinka
03.10.2010, 14:23
Я тоже хочу встертиться и покушать любимых роллов!!!
Девочки, ни у кого нет мании к оптовым закупкам? я что -то так подсела , так и сижу в них часами.:)) Вот заказала себе зимний пух, от жадности аж 2 штуки(т.к. цена:019: ), вчера даже ездила его мерила на другой конец города!!!Вообщем от скуки уже не знаю куда себя деть!:009:
Vodoleika
03.10.2010, 14:39
Я тоже подсела, только на детские вещички, одни получаю и заказываю следующие
C-nezhinka
03.10.2010, 14:47
Да из детских я тоже не вылезаю!!!
Девчонки, наконец-то мы купили Нике обувку теплую! Сегодня муж с ней гулял в новых сапожках, ноги, вроде не вспотели (мы купили мембранную обувь Ларсикидс), говорит, что на улице хорошо топала. Я сегодня переводила полдня, ну и уборку тоже сделать успела,а муж курицу потушил и суп Нике сварил.
Насчет встречи: это будут какие-то выходные, потому что мужья-то у нас работают. Нужно будет поточнее определиться, когда Марина доки на паспорт отвезет. Я-то вроде в любой выходной могу, муж отпустит.
А у на непонятно что со сном.То нормально, то нет. Но на ночь мы едим Humana с бананом, это такая вкуснятина и сытная!!!
надо будет попробовать и нам такую кашку! правда банан я еще не вводила ему
Я тоже хочу встертиться и покушать любимых роллов!!!
Девочки, ни у кого нет мании к оптовым закупкам? я что -то так подсела , так и сижу в них часами.:)) Вот заказала себе зимний пух, от жадности аж 2 штуки(т.к. цена:019: ), вчера даже ездила его мерила на другой конец города!!!Вообщем от скуки уже не знаю куда себя деть!:009:
я частенько сижу на ОЗ))) иногда приходится бить себя по рукам)))
а что такое зимний пух?
Девчонки, наконец-то мы купили Нике обувку теплую! Сегодня муж с ней гулял в новых сапожках, ноги, вроде не вспотели (мы купили мембранную обувь Ларсикидс), говорит, что на улице хорошо топала. Я сегодня переводила полдня, ну и уборку тоже сделать успела,а муж курицу потушил и суп Нике сварил.
Насчет встречи: это будут какие-то выходные, потому что мужья-то у нас работают. Нужно будет поточнее определиться, когда Марина доки на паспорт отвезет. Я-то вроде в любой выходной могу, муж отпустит.
молодцы! я вот хочу Куому прикупить.Но в ОЗ что то пока не вижу закупки, а если в др местах смотреть, то дорого очень выходит.
Какой муж молодец!
Мой то работал и вчера и сегодня.Правда до 18, но все же.Щас вот оба дрыхнут - легли спать в 18.30.Ну и я с ними прикорнула, только встала.
Сегодня ходили гулять, зашли на дет площадку.Гуляли днем, когда малышня видимо спала. И мы покатались на качельках, на штуке на пружинке, с горки поспускались- был такой восторг!))))) теперь будем туда чаще захаживать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.