Просмотр полной версии : разыскивается подруга
Доброго всем утра!
Ездили вчера в кино в Родео Драйв на Нарнии (3-й фильм). Мне понравилось, добрый такой фильмец. Правда, почти все были с детьми :))
Я хотела посмотреть Ешь, Молись, Люби, но, чувствую, что муж меня не поддержит в этом стремлении.
Так что скачивать придется.
Перед сеансом пробежалась по магазинчикам, искала фоторамку, пока муж билеты покупал. Так представляете, огромный выбор на 10х15 , а 15х20 - вообще нет! Дизайнер, который мне фотки корректировал, посоветовал 15х20 сделать, не буду больше никого слушать, хотела же ведь 10х15! Сама виновата...
Доброго всем утра!
Ездили вчера в кино в Родео Драйв на Нарнии (3-й фильм). Мне понравилось, добрый такой фильмец. Правда, почти все были с детьми :))
Я хотела посмотреть Ешь, Молись, Люби, но, чувствую, что муж меня не поддержит в этом стремлении.
Так что скачивать придется.
Перед сеансом пробежалась по магазинчикам, искала фоторамку, пока муж билеты покупал. Так представляете, огромный выбор на 10х15 , а 15х20 - вообще нет! Дизайнер, который мне фотки корректировал, посоветовал 15х20 сделать, не буду больше никого слушать, хотела же ведь 10х15! Сама виновата...
я читала книгу "есть,молиться..", мне очень понравилась!
а в инете,что я тебе ссылки давала, таких рамок нет?
я читала книгу "есть,молиться..", мне очень понравилась!
а в инете,что я тебе ссылки давала, таких рамок нет?
Что-то там ничего не зацепило... Я все-таки решила купить одинарную рамку. Одно фото - мужу, второе - моим родителям отдам. В Zebra Home видела симпотные рамки, но размера 15х20 не было:(
Валюш, по поводу санок.Что то нет таких санок пока у поставщика, когда будет, он сам не знает.Может ты еще где-нить поищешь? а то боюсь можете остаться без них из-за нас.
Кстати, приготовила вчера по твоему рецепту рыбу, мне очень понравилось. Буду теперь так себе готовить)))
Валюш, по поводу санок.Что то нет таких санок пока у поставщика, когда будет, он сам не знает.Может ты еще где-нить поищешь? а то боюсь можете остаться без них из-за нас.
Кстати, приготовила вчера по твоему рецепту рыбу, мне очень понравилось. Буду теперь так себе готовить)))
Да, попробуем поискать.
Рада, что тебе понравилось! Я сегодня рано встала - работала, поэтому послеобеденный сон у нас с Никой был двойной. Правда, спали мы всего 1,5 часа и большую часть она на груди висела. Сейчас вот суп довариваю и к остеопату вещи собираю: сменную обувь, памперсы, пеленка.
как съездили к остеопату? а мы к нему идем 21 числа на проверку...
Сегодня не гуляли, у нас ветер жуткий.Может сейчас утих уже. Зато помыли полы в квартире и кое-что постирали. Утро не прошло даром. Щас кофе допью и пойду борщ варить, хоть и жутко лень
как съездили к остеопату? а мы к нему идем 21 числа на проверку...
Сегодня не гуляли, у нас ветер жуткий.Может сейчас утих уже. Зато помыли полы в квартире и кое-что постирали. Утро не прошло даром. Щас кофе допью и пойду борщ варить, хоть и жутко лень
Нам тоже погулять не довелось? уехали в 10, вернулись в 15.00 - полчаса у остеопата, остальное время в пробках... Устала ужасно, газов надышалась, аж дурно было. Приехали, покушали, думала, сосну с Никушкой, но не получилось. Встала, рыбу мужу и нам с дочей приготовила. Остеопат сказала, что все у нас хорошо, звала на осмотр весной, но не знаю, поедем ли мы, муж всю дорогу из-за пробок злился, мы на прием опоздали почти на полчаса, правда, предупредили, что в пробке стоим, ехали-спешили, а когда добрались, оказалось, что у нее уже другие клиенты, пришлось еще полчаса ждать... Всю дорогу туда Ника спала, половину дороги обратно-капризничала, я думала, завою вместе с ней...Она, бедняжка, голодная была, я ее только сушками в пути кормила, мамашка-ехидна :009:
бедные! я тоже жутко переживаю, когда в пути задерживаемся и Саня голодный
что то у Сани жидковатый стул стал после velle...что еще можно давать на полдник?
даю творог раз в дня дня, ввела еще йогурт, а вот на третий день,что ?
А мы сегодня опять ночью тусили.Уже обрадовалась,что спать начал - 4 ночи почти нормально спал. А сегодня вот 1.5 часа веселья. От восторга аж сидел и в ладоши хлопал
Приветики! Насчет полдника: я даю фрукты всегда банан, яблоко или груша, иногда баночное - персики или абрикосы, в общем, что сейчас свежее не купишь. Через день добавляю к этому творог. Кефир вам не идет, да? Может, детское печенье тогда? Разжижение стула после молочки - нормальное явление, кстати. Я в офисе сижу скучаю опять. Пока нечего переводить... Как тебе с новой стрижкой? Ложится после мытья хорошо?
Моя тоже пирамидку разбирает, собирает (но редко правильно), матрешку собирает-разбирает еще...
Слову дай не учила, как-то само по себе получилось.
Ой, а про матрёшку я как-то и забыла совсем, стоит без дела в серванте, надо достать.:) Моя пирамидку разбирает, а вот собрать проблема, т.к. она колечки снимет и сразу убегает с ними по комнате, трудно сесть с ней позаниматься или поиграть хотя бы минут 5. Вчера вот сидели с пальчиками играли, так сразу не нравится, т.к. сидеть нужно и в тоже время нравится, т.к. пальчики загибаю и всё такое.
Я вот с горшком мучаюсь немного, т.к.к чего-то стала капризничать, когда сажаю, не могу понять в чём дело, что не нравится. Хотя стараюсь всё время подловить, наблюдаю. Твоя как, уже стабильно что-то делает в горшок?
девочки мы напраздновались!
сегодня вместо 9ти человек кто подтвердил свой приход было всего 4ро с детками.. а мы пирогов накупили на девятерых!!! вот спрашивается, что сложно предупредить? муж старался тащил все на себе....
Молодцы!!! Да, это всегда обидно и неприятно, когда так получается, стараешься, чтобы всё хорошо было, а на тебя как будто наплевали, мол НЕ придём и ладно, ничего страшного (как обычно думают). Не переживай, это русский менталитет и воспитание. У нас так принято, видно. Я тоже не раз с этим сталкивалась.
А мы сегодня опять ночью тусили.Уже обрадовалась,что спать начал - 4 ночи почти нормально спал. А сегодня вот 1.5 часа веселья. От восторга аж сидел и в ладоши хлопал
Мариш, у нас Дашка тоже чего-то перестала последние несколько дней спать, дурдом, плачет, чего надо непонятно.
Мы кстати уже кардинально меню расширили. В обед уже салатики из свежих овощей стала давать, котлетки, фрикадельки, творожные запеканки и пудинги делаю, кефир даю (сама делаю из гриба молочного, супер).
Дашка, правда, немного капризничает сейчас, ещё когда психует и истероз, валяется на полу, ужас, но мы просто не обращаем внимание, она сама успокаивается.
Приветики! Насчет полдника: я даю фрукты всегда банан, яблоко или груша, иногда баночное - персики или абрикосы, в общем, что сейчас свежее не купишь. Через день добавляю к этому творог. Кефир вам не идет, да? Может, детское печенье тогда? Разжижение стула после молочки - нормальное явление, кстати. Я в офисе сижу скучаю опять. Пока нечего переводить... Как тебе с новой стрижкой? Ложится после мытья хорошо?
да, кефир у нас не пошел - и на вкус и по стулу))) а вот йогурт кажется одобрил.Я только начала вводить, поэтому толком не поняла)))
Насчет стрижки. Щас вот голову помыла, сижу сохну.Уже чтото начало завиваться))) феном не укладывала, тк Сашка спит.Да и лень, все равно ведь дома сижу.
Мариш, у нас Дашка тоже чего-то перестала последние несколько дней спать, дурдом, плачет, чего надо непонятно.
Мы кстати уже кардинально меню расширили. В обед уже салатики из свежих овощей стала давать, котлетки, фрикадельки, творожные запеканки и пудинги делаю, кефир даю (сама делаю из гриба молочного, супер).
Дашка, правда, немного капризничает сейчас, ещё когда психует и истероз, валяется на полу, ужас, но мы просто не обращаем внимание, она сама успокаивается.
О, у нас тоже такое бывает - с воплем, сучениями ногами...тоже стараюсь все это игнорировать
Я вот с горшком мучаюсь немного, т.к.к чего-то стала капризничать, когда сажаю, не могу понять в чём дело, что не нравится. Хотя стараюсь всё время подловить, наблюдаю. Твоя как, уже стабильно что-то делает в горшок?
.
Да, после сна писает, а после еды какает!
Девчонки, а вы уже начали подарками затариваться? Я половину уже купила. Муж тут спросил, что я хочу на НГ, а я ответила, что сюприз, только с учетом моих вкусов, а то он как-то мне в качестве сюрприза боксерскую грушу подарил... А он сказал, что если денег хватит, купим мне новый телефон. Моему 4 года уже. Он мне нравится, но хочется новенький! А какие у вас телефоны? И что бы вам хотелось, чтоб Дед Мороз принес?
Я ещё до подарков не дошла, собираюсь в конце этой недели этим заняться. Мой меня не спрашивает что я хочу, просто делает сюрприз, мне нравится:) Если сама чего-то захочу, то скажу ему.
Моему телефону 3 года, у меня Nokia 6131 (раскладушка чёрная), но он у меня уже мягко говоря выглядит....на наружном дисплее экран треснул, с понедельника не работает убавка и прибавка громкости:005: Тоже надо менять, а то позорщина совсем. Валюш, а ты какой хочешь?
Я ещё до подарков не дошла, собираюсь в конце этой недели этим заняться. Мой меня не спрашивает что я хочу, просто делает сюрприз, мне нравится:) Если сама чего-то захочу, то скажу ему.
Моему телефону 3 года, у меня Nokia 6131 (раскладушка чёрная), но он у меня уже мягко говоря выглядит....на наружном дисплее экран треснул, с понедельника не работает убавка и прибавка громкости:005: Тоже надо менять, а то позорщина совсем. Валюш, а ты какой хочешь?
Ой, у тебя мой любимый телефон. который я потеряла эх. моя любовь.
В субботу купила себе телефон за 1000 руб. потому что мой ребенок всерано до него доберется. уронит, погрызет, короче не жалко за такие деньги.
Время уже 22 с копейками а мужа все нет, у меня настроение в ноль, хочу поплакаться ему, слезы так и подступают (опять сестра). Налила себе бокал вина. может полегче станет (что-то я зачастила с бокалами вина по вечерам, аж самой жутко от этого)
Подарков пока не покупала, что себе хочу тоже не знаю.
Жду с нетерпением пятницы, завтра на маникюр иду, а в пятницу перед корпоративом ко мне Даша приедет прическу и макияж делать (так жду встречи с ней, великолепный человек)
Ой, у тебя мой любимый телефон. который я потеряла эх. моя любовь.
В субботу купила себе телефон за 1000 руб. потому что мой ребенок всерано до него доберется. уронит, погрызет, короче не жалко за такие деньги.
Время уже 22 с копейками а мужа все нет, у меня настроение в ноль, хочу поплакаться ему, слезы так и подступают (опять сестра). Налила себе бокал вина. может полегче станет (что-то я зачастила с бокалами вина по вечерам, аж самой жутко от этого)
Жду с нетерпением пятницы, завтра на маникюр иду, а в пятницу перед корпоративом ко мне Даша приедет прическу и макияж делать (так жду встречи с ней, великолепный человек)
Я тоже решила купить какой-нибудь дешёвенький, а то Дашка мой телефон постоянно долбасит везде.
У меня муж тоже ещё не приехал, сижу жду его, он бедный сегодня весь день за рулём, вымотанный, ещё и вечером к пациенту поехал, и спина обострилась.
Я тоже решила купить какой-нибудь дешёвенький, а то Дашка мой телефон постоянно долбасит везде.
У меня муж тоже ещё не приехал, сижу жду его, он бедный сегодня весь день за рулём, вымотанный, ещё и вечером к пациенту поехал, и спина обострилась.
Бедные наши мужчины, у меня после работы на халтуру поехал, и не видно не слышно. Правда я только 15 минут назад ему ужин в пароварку поставила,думаю как раз успеет к готовности приехать
А мне что-то не дозвониться до своего, трубку не берёт уже долго, начинаю переживать.
А мне что-то не дозвониться до своего, трубку не берёт уже долго, начинаю переживать.
Не переживай, может за рулем (хотя я тоже всегда когда не могу дозвониться переживаю).
Все, мой пришел, сейчас кормить буду
Девчонки, а вы уже начали подарками затариваться? Я половину уже купила. Муж тут спросил, что я хочу на НГ, а я ответила, что сюприз, только с учетом моих вкусов, а то он как-то мне в качестве сюрприза боксерскую грушу подарил... А он сказал, что если денег хватит, купим мне новый телефон. Моему 4 года уже. Он мне нравится, но хочется новенький! А какие у вас телефоны? И что бы вам хотелось, чтоб Дед Мороз принес?
а я даже не знаю,что хочу...Люблю сюрпризы, поэтому не заказываю никогда.Только на работе коллегам говорила,что можно мне подарить)))
Муж не всегда угадывает, бывает что разочаровываюсь, когда подарок открываю.....
Сейчас к меня телефон СониЭрексон W705
Пдарками почти затарилась. Ребятам , с которыми планируем НГ встречать, купила смешные носки, свекрови пеньуар с сорочкой, мужу - эл.сигареты, подружкам - обложка для паспорта и красивый креативный фартук. А вот что папе с братом, пока не знаю.Папе я обычно один подарок дарю - на НГ и ДР (у него 3 января).
мой тоже вчера поздно домой пришел.
Кать, а что за Даша? у меня просто тоже девочка,которая меня приезжает стричь -Даша)))) может это один человек?
Кать, а что за Даша? у меня просто тоже девочка,которая меня приезжает стричь -Даша)))) может это один человек?
Даша Шишкина, не знаю делает ли она стрижки. Она на свадебных прическах специализируется, вот я в 2006 её на свадьбу заказывала, после этого разрекламировала её подругам и сама еще раза 3 точно обращалась. Очень приятный человек и руки золотые.
Не дешево конечно у неё сейчас стало, но постаянным клиентам скидки :)
Кира сегодня проснулась что-то в 8.15 рано так. ужас. сейчас её докормлю и спать пойду (может даст)
Пдарками почти затарилась. Ребятам , с которыми планируем НГ встречать, купила смешные носки, свекрови пеньуар с сорочкой, мужу - эл.сигареты, подружкам - обложка для паспорта и красивый креативный фартук. А вот что папе с братом, пока не знаю.Папе я обычно один подарок дарю - на НГ и ДР (у него 3 января).
Ой, а раскажи про эл. сигареты? какие ты выбрала? просто я папе хочу подарить на НГ (я ему на ДР ничего не дарила),хочу объеденить.
Даша Шишкина, не знаю делает ли она стрижки. Она на свадебных прическах специализируется, вот я в 2006 её на свадьбу заказывала, после этого разрекламировала её подругам и сама еще раза 3 точно обращалась. Очень приятный человек и руки золотые.
Не дешево конечно у неё сейчас стало, но постаянным клиентам скидки :)
Кира сегодня проснулась что-то в 8.15 рано так. ужас. сейчас её докормлю и спать пойду (может даст)
значит это другая Даша)))
мой пока спит, но я все равно на ногах с 7 утра((( жду,когда муж будет выходной,чтобы хоть один день подольше поспать за 3 месяца!
Ой, а раскажи про эл. сигареты? какие ты выбрала? просто я папе хочу подарить на НГ (я ему на ДР ничего не дарила),хочу объеденить.
вот здесь покупала (http://www.pons.ru/buyorder)
А у меня Sony Ericsson номер не могу найти на телефоне (ребенок не дает) черненькая раскладушка конца 2006 г.
А какой хочу - сама не знаю...
Вчера под конец дня работы прибавилось. Сегодня вот тоже вкалывать буду. Уже жду новогодних праздников, чтоб подольше поспать, а то из-за работы приходится вставать намного раньше.
А к нам в воскресенье марикмахер придет стричь мужа, меня и Никушу первый раз пострижем. Наш парикмахер тоже очень приятный человек и хороший мастер.
А мы Дашку уже побрили, ходит голопопик лысый, смешная)))) В парикмахерской даже не пикнула, сидела тихо, улыбалась, пока причёску новую делали.
А мы Дашку уже побрили, ходит голопопик лысый, смешная)))) В парикмахерской даже не пикнула, сидела тихо, улыбалась, пока причёску новую делали.
Ах, нам бы. какое там побрили, у нас перавые завитушки только стали появляться, даже жалко трогать. Мы всерано на мальчика пока больше похожи
Поспать мне всетаки удалось почти час, правда урывками, но все же
вот здесь покупала (http://www.pons.ru/buyorder)
а ты заказывала через сайт или в магазине? и какие выбрала?Думаю для папы подойдет набор за 2900
Ах, нам бы. какое там побрили, у нас перавые завитушки только стали появляться, даже жалко трогать. Мы всерано на мальчика пока больше похожи
Поспать мне всетаки удалось почти час, правда урывками, но все же
Мне тоже жалко было трогать Дашину гриву,но побрили, уже как-то привыкла немного. Самое главное,чтобы это действенно было.
я своего низачто брить не буду! сделаю ему типа модельную стрижку
а ты заказывала через сайт или в магазине? и какие выбрала?Думаю для папы подойдет набор за 2900
я покупала через этот сайт, очень быстро доставили. У набору купила еще пару простых фильтров,пару с вишней и один с ванилью.
Мне тоже жалко было трогать Дашину гриву,но побрили, уже как-то привыкла немного. Самое главное,чтобы это действенно было.
все это бабушкины приметы\домыслы. Меня брат не дал побрить. Волосы от этого хуже не стали - густые, тттт , а то щас линька
у меня Сашка ну никак не хочет есть еду кусочками.Сейчас пыталась дать хипповский рис с броколи, там рис полуразваренный. Так начал даваиться и вырвал(((
Еще стало казаться,что он второй день мало писает...
Крошечка_Т
16.12.2010, 15:46
мы сегодня подали докумнты на загранпаспорт (новые и мне и Косте!). приехали в 11, в 11-45 уже вышли (перед нами было 6 человек). делали в районном УФМС.
мы сегодня подали докумнты на загранпаспорт (новые и мне и Косте!). приехали в 11, в 11-45 уже вышли (перед нами было 6 человек). делали в районном УФМС.
ничего себе как быстро!
нам то нужно было делать для всех членов семьи, а мы в разных районах прописаны.Поэтому ездили на Текстильщиков
Крошечка_Т
16.12.2010, 16:10
ничего себе как быстро!
нам то нужно было делать для всех членов семьи, а мы в разных районах прописаны.Поэтому ездили на Текстильщиков
мы решили не заморачиваться хоть и прочитала на ЛВ что там щас очереди минимальные за час можно все сделать. ехать далеко...
я своего низачто брить не буду! сделаю ему типа модельную стрижку
я покупала через этот сайт, очень быстро доставили. У набору купила еще пару простых фильтров,пару с вишней и один с ванилью.
все это бабушкины приметы\домыслы. Меня брат не дал побрить. Волосы от этого хуже не стали - густые, тттт , а то щас линька
Это у нас папа так захотел, он в это верит, спорить с ним не стала, да и бесполезно, поэтому походит лысиком, хотя уже, смотрю, немного отросли волосики-то:046:
Мне и Нике тоже надо загранпаспорт делать, после НГ, наверное, поеду. Нике буду старого образца делать, такие, говорят, в районных УФМС не делают, да?
Валюш. Старого образца нет, надо ехать на Красных текстильщиков. Я туда ездила летом себе делала, Дашку пока не вписывала. Туда лучше ехать рано утром, чтобы в 8-8.30 там быть. Там очередь за электронными талонами большая. Я тогда приехала в 8.30 (уже в очереди), а прошла по очереди в 10.30. Там сидеть можно с ума сойти.
Крошечка_Т
16.12.2010, 23:30
Валя щас очередей нет нив районных ни на Текстильщиков (вернее очереди минимальные), читала на ЛВ что женщина за 40 минут все сдала! приехала в 11 и в 11 40 уе ушла. видимл все кто к новому году хотел сделать уже сделали. после НГ тоже наверное особо народу не будет...
Да...возможно и поспокойнее будет, сейчас, наверное, самый ажиотаж перед Новым Годом.
Ездили сегодня в стоматологию с мужем: ему брекеты поставили, а меня хирург осматривал после установки имплантов. Сказал, что все хорошо, даже скучно (:)), как по учебнику заживает, теперь приходить через два месяца ставить коронку на нижний, а на верхний месяца через 4. Муж такой смешной с брекетами: ему поставили только на верхнюю челюсть, т.к. нижняя в порядке. Придется теперь ему пересматривать свой режим питания: раньше он постоянно что-то жевал, печенье там, сушки, шоколад с орехами...Тяжко ему придется, бедному...Чего-то так на улицу не хочется, холодно там, бррр!
Ника вчера только в 1 ночи угомонилась, до этого все колбасилась и нам спать не давала. Поэтому сегодня разбудила ее в 8.30, авось заснет и днем и вечером пораньше. Кстати, у нас сейчас хит среди игрушек новый - полотенце: играет с ним по-всякому - на себя одевает, за собой волочит, разворачивает-складывает и т.п.
Крошечка_Т
17.12.2010, 14:37
Валя ничего себе муж у тебя молодец! мой бы не согласилсяна брекеты. сказал бы что ему по возрасту уже не подходит :)
поздравляю что все хорошо заживает!!
у меня Костик последнее время днем спит по 2 часа. у нас хит - телефоны :) ходит и говорит Але! Але!
Ника тоже телефоны обожает, особенно мой, т.к. раскладушка - откроешь, и на блокировку уже не поставить, можно кнопочки нажимать и картинки смотреть. Я сначала давала, а потом получила кучу отправленных смс в результате, как-то и ммс-ки отправляла дочурка моя... Сейчас почти не даю, только если успокоить надобно.
А моя днем спит часа 2,5 в среднем.
Я достала сегодня из шкафа платки шейные - для Ники. Играет уже часа 1,5: на себя надевает, перд зеркалом крутится, совсем большая стала, модница!
Крошечка_Т
17.12.2010, 22:37
Я достала сегодня из шкафа платки шейные - для Ники. Играет уже часа 1,5: на себя надевает, перд зеркалом крутится, совсем большая стала, модница!
девочка одним словом! :) моему подавйа розетки, телефоны, ДВД и магнитофон. еще интересует стир. машина, холодильник, пароварка, блендер итд итп :)
Валя ничего себе муж у тебя молодец! мой бы не согласилсяна брекеты. сказал бы что ему по возрасту уже не подходит :)
поздравляю что все хорошо заживает!!
у меня Костик последнее время днем спит по 2 часа. у нас хит - телефоны :) ходит и говорит Але! Але!
И у нас тоже самое, Дашка без них жить не может просто. Я уже ей отдала свой старый, который как запасной был, пусть долбасит.
Ездили сегодня в стоматологию с мужем: ему брекеты поставили, а меня хирург осматривал после установки имплантов. Сказал, что все хорошо, даже скучно (:)), как по учебнику заживает, теперь приходить через два месяца ставить коронку на нижний, а на верхний месяца через 4. Муж такой смешной с брекетами: ему поставили только на верхнюю челюсть, т.к. нижняя в порядке. Придется теперь ему пересматривать свой режим питания: раньше он постоянно что-то жевал, печенье там, сушки, шоколад с орехами...Тяжко ему придется, бедному...Чего-то так на улицу не хочется, холодно там, бррр!
Ника вчера только в 1 ночи угомонилась, до этого все колбасилась и нам спать не давала. Поэтому сегодня разбудила ее в 8.30, авось заснет и днем и вечером пораньше. Кстати, у нас сейчас хит среди игрушек новый - полотенце: играет с ним по-всякому - на себя одевает, за собой волочит, разворачивает-складывает и т.п.
Везёт, у меня Дашка днём спит не больше 40 мин.-1 часа.
А вот у нас интерес не только к платкам, а ко всему из тряпья, что можно поскидывать, раскидать, на себя натянуть.
девочка одним словом! :) моему подавйа розетки, телефоны, ДВД и магнитофон. еще интересует стир. машина, холодильник, пароварка, блендер итд итп :)
О, Дашка тоже любит эту технику, когда машина стирает, она сотрит туда, засовывая голову в стекло (углубление). Когда блендер работает, она начинает смеяться и махать руками, телефоны - без комментариев)))), ну а ДВД тоже интересная штука, там кнопочки, ещё и экран светится, счастья))))
Сегодня устала просто ужас. Всё с этим судом мотаюсь, после праздников предварительное заседание, сегодня ездила добирала очередные документы. Дашуля весь с папой сидели, а у него, бедненького, спина обострилась, так он еле ходит, сидеть и стоять не может.
Крошечка_Т
18.12.2010, 00:44
девочки у меня муж сказал - в него сегодня стреляли!!!!
пришла домой он спит, видимо пьяный был и никакущий. щас проснулся и рассказал. ездил по делаи днем. переходил на светофоре дорогу. за ним женщина с коляской. перейти не успела, машина начала ей сигналить. потом выбежал водитель и начал ее бить. муж вступился. водитель вытащил пистолел и начал стрелять... ужас! видимл травматика была. слава богу не попал!
в общем муж вернулся в офис, руки трясутся, рассказал. его и напоили а потом вызвали такс ии отправили домой...
блин я так перенервничала сегодня, что он на звонки часа 2 не отвечал. оказыается не зря....
Ника тоже телефоны обожает, особенно мой, т.к. раскладушка - откроешь, и на блокировку уже не поставить, можно кнопочки нажимать и картинки смотреть. Я сначала давала, а потом получила кучу отправленных смс в результате, как-то и ммс-ки отправляла дочурка моя... Сейчас почти не даю, только если успокоить надобно.
А моя днем спит часа 2,5 в среднем.
какая забавная)))))
+1
пришла домой он спит, видимо пьяный был и никакущий. щас проснулся и рассказал. ездил по делаи днем. переходил на светофоре дорогу. за ним женщина с коляской. перейти не успела, машина начала ей сигналить. потом выбежал водитель и начал ее бить. муж вступился. водитель вытащил пистолел и начал стрелять... ужас! видимл травматика была. слава богу не попал!
в общем муж вернулся в офис, руки трясутся, рассказал. его и напоили а потом вызвали такс ии отправили домой...
блин я так перенервничала сегодня, что он на звонки часа 2 не отвечал. оказыается не зря....
ужас какой! а он не запомнил номера машины?
Девочки, вчера у нас было что-то не понятное с Саней. Отказался наотрез от ужина, просто горькими слезами рыдал.Стала укладывать спать, он не спит. Мучилась с ним с 22.30 до 24 (при этом у меня была жуткая мигрень).Когда я поняла,что сейчас убью своего ребенка,позвала мужа,а сама ушла на кухню ужинать.Слышу - там вообще рев. Прихожу, муж его просто рядом положил,вместо того,чтобы укачивать, и дремлет! я была в бешенстве. Поставила Сане вибуркол,намазала десны (мож зубы?),попробовала дать смесь - съел всего 60 гр. В это время муж лег спать! Меня это так взбесило! я от боли еле живая, а он ...да ладно! вобщем еще минут 30 укачиваний и Саня сдался. Ночью съел всего 90 гр..Щас вот с ужасом думаю, как же его буду кормить завтраком. Что то он опять начинает плохо есть((((
Какой кошмар, муж молодец твой и герой, что вступился, другой бы побоялся. Ужас, но главное самое, что с ним всё в порядке. Сейчас немножко отойдёт от шока.
Девочки, вчера у нас было что-то не понятное с Саней. Отказался наотрез от ужина, просто горькими слезами рыдал.Стала укладывать спать, он не спит. Мучилась с ним с 22.30 до 24 (при этом у меня была жуткая мигрень).Когда я поняла,что сейчас убью своего ребенка,позвала мужа,а сама ушла на кухню ужинать.Слышу - там вообще рев. Прихожу, муж его просто рядом положил,вместо того,чтобы укачивать, и дремлет! я была в бешенстве. Поставила Сане вибуркол,намазала десны (мож зубы?),попробовала дать смесь - съел всего 60 гр. В это время муж лег спать! Меня это так взбесило! я от боли еле живая, а он ...да ладно! вобщем еще минут 30 укачиваний и Саня сдался. Ночью съел всего 90 гр..Щас вот с ужасом думаю, как же его буду кормить завтраком. Что то он опять начинает плохо есть((((
Мариш, терпения, и ещё раз терпения. Самое главное не кричи на него и не показывай вид, что нервничаешь, т.к. он всё чувствует. Может быть животик болел, подавай ромашки, а так утром и на ночь чуть пустырничка с водой и глицин. А по поводу еды что педиатр говорит?
а сколько пустырника можно? глицин я ведь уже давала ему как-то 10 дней...
по поводу еды ничего не говорят, у нас ведь это с рождения - плохо ест
Даше давала за час перед сном где-то 3-5 капель, разбавляя водой. Она выпивала без проблем. Если считаешь нужным, то можно и утром подавать ещё. Дней 5 подавай, посмотри как будет.
Сейчас у нас тоже плохо со сном, спит ночью плохо, просыпается есть, сегодня вообще спать не дала. Пора увеличивать порции. Итак ей основательно накладываю, а ей всё мало.
да я не скажу,что у нас проблемы с засыпанием, заспыает он нормально, только ночью просыпается частенько.Раньше такого вообще не было. Посмотрим как сегодня будет
Крошечка_Т
18.12.2010, 14:52
Марина очень похоже на зубы. и еще у него точно живот не болит. у нас когда зубя лезли сразу 4 штуки были проблемы с животом. сильно плакал прямо как Саня. и ел тоже плохо
да кажется животик не болел, тк ножки не поджимал.. я тоже на зубы грешу, тк когда уже ночью мазала калгелем верхнюю десну, то он аж взвыл
Сейчас муж с работы звонил,спрашивал как мы тут после вчерашнего. А еще даже спросил как себя чувствую, не болит ли голова..я аж в осадок выпала, тк уже сто лет он этого не делал)))
Крошечка_Т
18.12.2010, 21:50
а мой сегодня сказал что понял какая я красивая и замечательная :)
а мой сегодня сказал что понял какая я красивая и замечательная :)
как приятно такое услышать от мужа!
а что произошло?)))
Крошечка_Т
18.12.2010, 22:50
как приятно такое услышать от мужа!
а что произошло?)))
видимо накатило. сказал что рассматривал фотографии и понял... :) я говорю - а что без фото не видно? главное сказал, он у меня редко комплименты делает
Крошечка_Т
18.12.2010, 22:52
Марина, на ПП только что видела санки-коляску
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2720226&page=7
правда на Комендантском но если понравятся может сможете забрать
Марина, на ПП только что видела санки-коляску
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2720226&page=7
правда на Комендантском но если понравятся может сможете забрать
Танюш,спасибо!
я купила уже простые санки - в инете откапала случайно))) урвала послдение.В городе просто ажиотаж на санки.А мне еще нужно.чтобы доставка была, тк муж вечно работает и не забрать иначе.
У нас уже есть санки-коляска, но простые, Тимка. Сашке в них жутко не удобно. Поэтому и купила простые. Теперь вот сидуху нужно в санки или конверт уже прикупить? а то боюсь,что просто так в санках можно замерзнуть.Мы же еще не ходим. Вобщем теперь над этим голову ломаю))
Муж сегодня выходной! думала,что высплюсь.Но увы, Саня пол ночи плохо спал, пытался тусить.Хоть и разбудил он меня потом уже в 9.20, но ощущения отдыха нет.Еще и голова кажется опять собирается разболеться. Но я купила себе таблетки от мигрени, если что опробую.Представляете, 2 таблетки порядка 250 руб!точную сумму уже не помню
Валюш, если вы еще не купили санки, то можно попробовать здесь посмотреть (http://www.sektorltd.ru/tovary-dlya-zimy/kartinki-tovary-dlya-zimy/umka-5-komfort.html) - там у них самовывоз и мне это не подошло или в контакте (http://vkontakte.ru/club16087633)(я у них брала)
Правда сидений в санки не оказалось. Теперь вот буду искать отдельно или тогда уж конверт...думаю-думаю)))
Валюш, я еще в контакте санки (http://vkontakte.ru/photo-16435292_194135104)нашла
Мариш, Спасибо за ссылки огромное!!!!!!
Я тут пыталась на сайт зайти, а мое имя не активировалось почему-то... Только сейчас удалось зайти.
Таня, какой же ужас с твоим мужем! Сочувствую.. Но он у тебя молодец!
Я вчера вкалывала на работе. А когда вечером ехала обратно, пока дошла от трамвая до дома (5 мин) руки так замерзли в кроличьих теплых перчатках, что не смогла ключи достать. Вы, наверное, с малышами вчера не ходили гулять, да?
Моя вчера убаюкалась в 9.30, потому что днем мало спала. И нас очень беспокоят зубы, вот уже третий день. Сеголня ночью вообще почти не спали, зато утром до 10 с ней продрыхли. Свекор уехал в Казахстан, так что комната одна освободилась, и туда муж съехал. Теперь мы снова месяц-другой будем спать на огромной кровати с Никушей вдвоем!
Мариш, очень сочувствую всем твоим переживаниям! Что же только не приходится нам, женщинам, терпеть... Но мы сильные, мы выстоим!
Собираемся гулять сейчас, а вы пойдете со своими малышами? Сегодня, вроде, потеплее, "всего" -12!
Я вчера маме подарок на НГ купила - набор кремов Vichy Neovadiol. Она сама себе, я знаю, такое никогда не купит - дорого. Знаю, ято будет возражать, что не стоило их покупать, но знаю и то, что ей будет очень приятно! А как чудесно делать приятное дорогим людям!
Я тоже сегодня утром не могла зайти, у меня только сейчас получилось.
У меня сил больше нет, Дашка с ума сходит, орёт, падает на пол, вся выгибается, сейчас пообедала, уложу спать. Сил никаких нет, набрала воз терпения, реагирую абсолютно спокойно на её истероз, ни голоса не повышаю, не по попе поддаю, просто спокойно реагирую, сначала бесится, потом успокаиваю и отвлекаю. А вообще кошмар какой-то, сил просто нет больше. На стуле сидеть вообще не может спокойно, вся выгибается и пищит во время еды или когда просто сидит.
У кого-нибудь есть такие проблемы? Кто как себя ведёт?
Я сижу дома, простыла.
Даже подарки на Новый год не сходить купить.((((
Вы, наверное, с малышами вчера не ходили гулять, да?
Моя вчера убаюкалась в 9.30, потому что днем мало спала. И нас очень беспокоят зубы, вот уже третий день. Сеголня ночью вообще почти не спали, зато утром до 10 с ней продрыхли. Свекор уехал в Казахстан, так что комната одна освободилась, и туда муж съехал. Теперь мы снова месяц-другой будем спать на огромной кровати с Никушей вдвоем!
Мариш, очень сочувствую всем твоим переживаниям! Что же только не приходится нам, женщинам, терпеть... Но мы сильные, мы выстоим!
Собираемся гулять сейчас, а вы пойдете со своими малышами? Сегодня, вроде, потеплее, "всего" -12!
Я вчера маме подарок на НГ купила - набор кремов Vichy Neovadiol. Она сама себе, я знаю, такое никогда не купит - дорого. Знаю, ято будет возражать, что не стоило их покупать, но знаю и то, что ей будет очень приятно! А как чудесно делать приятное дорогим людям!
я вчера с Сашкой выходила минут на 40 - бегала к метро, комбез относила (продала Сашкин маленький комебз. Покупали его за 4800, а продать удалось только за 1400!).
А вот сегодня дома сидим, мне лень выходить на улицу.
У меня мама тоже всегда на себя денег жалела и я,так же как и ты, дарила ей то,что она себе ни за что не купит
Я тоже сегодня утром не могла зайти, у меня только сейчас получилось.
У меня сил больше нет, Дашка с ума сходит, орёт, падает на пол, вся выгибается, сейчас пообедала, уложу спать. Сил никаких нет, набрала воз терпения, реагирую абсолютно спокойно на её истероз, ни голоса не повышаю, не по попе поддаю, просто спокойно реагирую, сначала бесится, потом успокаиваю и отвлекаю. А вообще кошмар какой-то, сил просто нет больше. На стуле сидеть вообще не может спокойно, вся выгибается и пищит во время еды или когда просто сидит.
У кого-нибудь есть такие проблемы? Кто как себя ведёт?
Я сижу дома, простыла.
Даже подарки на Новый год не сходить купить.((((
Ань, ты давай лечись, тебе нельзя сейчас болеть!
Сашка у нас капризничать начинает, когда ему что то запрещаешь, а он очень этого хочет.Вот тогда начинается рев, дрыганье и т.п. Тоже никак на него не реагирую. Когда какое-то вермя поревет или сама беру на руки или к себе зову,чтобы успокоить
Ань, ты давай лечись, тебе нельзя сейчас болеть!
Сашка у нас капризничать начинает, когда ему что то запрещаешь, а он очень этого хочет.Вот тогда начинается рев, дрыганье и т.п. Тоже никак на него не реагирую. Когда какое-то вермя поревет или сама беру на руки или к себе зову,чтобы успокоить
Да вот Каметон в нос пшикаю, да чай с мёдом, лимоном и клюквой хлебаю:005:
Дашку в 2 уложила спать, так сейчас по воздуху летаю, только бы спала.
Вот и у нас тоже самое, как только что-то запрещаешь или начинаешь забирать из рук то, чего ей нельзя, начинается дурдом.
Ну вот, халява закончилась, поспала почти часик, уже проснулась:091:
Да вот Каметон в нос пшикаю, да чай с мёдом, лимоном и клюквой хлебаю:005:
Дашку в 2 уложила спать, так сейчас по воздуху летаю, только бы спала.
Вот и у нас тоже самое, как только что-то запрещаешь или начинаешь забирать из рук то, чего ей нельзя, начинается дурдом.
Ну вот, халява закончилась, поспала почти часик, уже проснулась:091:
а мой что то разоспался, уже 2 часа спит.Видимо сказывается беспокойная ночь
Крошечка_Т
19.12.2010, 16:37
мы тоже вчера не гуляли и сегодня тоже не пошли, сходили к бабушке в гости только (от нас минут 5 пешком)
сидушку лучше конечно купить в санки. у нас и сидушка и конверт на ноги. и Ксоте очень тепло!
Крошечка_Т
19.12.2010, 16:40
Марина посмотрела на твою ссылку у нас как раз санки Умка только база подлиннее. мне нравятся! я думала колесики супер вещь а по факту через дорогу детя не перевезешь на них, прийдется санки под 30 градусов держать всю дорогу. легче на руках реьенка перенести и санки перед собой катить
Моя часто капризничает, если не делаешь то, что она хочет. Стараюсь реагировать спокойно, объяснять, почему то или иное нельзя, но действует не всегда. Выгибаться Ника тоже умеет и кричать как сирена тоже.
Терпения нам всем, девочки!!!! То ли еще будет впереди...
Моя только что угомонилась, теперь опять поздно ночью ляжет. Но сегодня парикмахер нас стричь придет, может, и к лучшему,что помоем ее попозже. А я сейчас на сайте посижу немножко и буду переводить письмо с английского про какую-то визу американскую.
сидушку лучше конечно купить в санки. у нас и сидушка и конверт на ноги. и Ксоте очень тепло!
ну я в инете уже нашла конверт на санки.Он не овчинный, просто утепленный.Думаю,что нормально будет, в самый раз. Правда бабушка сказала пока не покупать - она у себя где-то посмотрит
Марина посмотрела на твою ссылку у нас как раз санки Умка только база подлиннее. мне нравятся! я думала колесики супер вещь а по факту через дорогу детя не перевезешь на них, прийдется санки под 30 градусов держать всю дорогу. легче на руках реьенка перенести и санки перед собой катить
Я себе взяла умку комфорт, на колесиках как раз.Я вот тоже сомневалась,что от них толк есть, тк уж больно маленькие
Моя часто капризничает, если не делаешь то, что она хочет. Стараюсь реагировать спокойно, объяснять, почему то или иное нельзя, но действует не всегда. Выгибаться Ника тоже умеет и кричать как сирена тоже.
Терпения нам всем, девочки!!!! То ли еще будет впереди...
Моя только что угомонилась, теперь опять поздно ночью ляжет. Но сегодня парикмахер нас стричь придет, может, и к лучшему,что помоем ее попозже. А я сейчас на сайте посижу немножко и буду переводить письмо с английского про какую-то визу американскую
А у меня Саня проснулся в начале четвертого! прспав 2 часа. Теперь надо будет как-то еще вечером уложить на чуток, тк до укладывания на ночь не вытерпет.
А у меня муж проснулся в 12, поел и опять завалился спать в час.До сих пор спит.
Единственное, обещал съездить поменять нашего бракованного Дракона-прыгалку,что в ОЗ брала.
А еще,бабушка забрала наш костюм котика на НГ))) мне так интересно какой он))
А мы 1 раз в перерыве между болезнью выгуляли наши санки . тоже Умка и тоже с колесиками. Я ими очень довольна перевезти ребенка через дорогу вполне возможно и комфортно это делать.
Ужас, прочитала, аж затрясло всю от сраха. Кошмар:(
у меня сейчас муж поехал менять нашего дракона (это с браком).А телефон забыл дома((( не знаю запомнил номер кв или нет...
блин
написала ему смс с адресом и услышала,как его телефон дома сигналит
сам вернулся за телефоном)))а то я уже рисовала себе мрачные картины, как он туда приедет, а поменять не сможет
Мой муж всегда перед уходом проверяет, все ли на месте: телефон, ключи, документы... Надеюсь, все пройдет хорошо :))
Мариш, как ДР Санин отмечать будете?
девочки, а кто своим деткам какие подарки дарит? я вот думаю, чтоб такого Никуше подарить...
Мой муж всегда перед уходом проверяет, все ли на месте: телефон, ключи, документы... Надеюсь, все пройдет хорошо :))
сам вернулся за телефоном)))а то я уже рисовала себе мрачные картины, как он туда приедет, а поменять не сможет
да он тоже всегда проверяет перед уходом, да я еще спрашиваю об этом.А вот сейчас оба забыли)))
Мариш, как ДР Санин отмечать будете?
пригласим нескольких близких друзей и все. У нас же 28, да еще будни. Переносить нельзя, тк там уже НГ ))) приготовлю пару быстрых салатов, мясо с картошкой в духовке зажарю. И решила торт заказать)))
девочки, а кто своим деткам какие подарки дарит? я вот думаю, чтоб такого Никуше подарить...
мы пока не будем с этим заморачиваться. И так все время ему что то покупаем.А на след год, когда уже понимать все будет, обязательно))
Крошечка_Т
19.12.2010, 22:50
мы тоже подарок не будем покупать. только что прошел День Рождения и квартира теперь заставлена игрушками (у нас 2х комнатная, вторая комната пока пустая - вернее там теперь склад игрушек и Костина игровая :)) плюс у него куча книжек (*штук 30 уже наверное) которые мама каждый день читает почти все. без пары книжек к этому количеству мы спокойно проживем.
сладкое я решила до 2х лет не давать (а то и до 3х), читала что от сладкого слабеет иммунитет и пищеварительная система
сладкое я решила до 2х лет не давать (а то и до 3х), читала что от сладкого слабеет иммунитет и пищеварительная система
так торт для взрослых))))
щас девочка написала,что у нее уже много заказов на конец декабря.Жалко...Щас еще у одной спрошу, может все таки получится.А то я уже настроилась)))
У нас соседи делают ремонт.Уже наверное месяц стучат, сил никаких нет.И в будни и в выходные.Стучат до 24 часов! один раз до 0.20! А сегодня начали в 8.50! так и не дли мне поспать. Но это кажется из соседнего подъезда...хотя..не знаю вобщем кто это
У Сани проклюнулся 6-ой зуб! За эту неделю получается аж 2 зуба вылезло))) Правда его почти не видно, только маленькая полосочка появилась.Но мы это заметили)))
Ух ты, как быстро зубики полезли! У нас семь уже!
Никушу вчера первый раз подстигли - такая потешная! На мальчика, правда, смахивает... Но ничего, волосики отрастут! Мы первые состриженные в пакетики положили - сохраним, потом покажем доче, какие у нее были первые волосики.
Сочувствую с ремонтом за стенкой... Наши нижние соседи делают ремонт уже второй месяц, стучат периодически ,но без фанатизма, зато верхние постоянно музыку громко включают (там подросток живет), вчера тоже какая-то вечеринка, что-ли, у них там была, до 23.00 топот и музыка на полную катушку, как ребенок умудрился при этом шуме заснуть в 10.30, не знаю
Ух ты, как быстро зубики полезли! У нас семь уже!
Никушу вчера первый раз подстигли - такая потешная! На мальчика, правда, смахивает... Но ничего, волосики отрастут! Мы первые состриженные в пакетики положили - сохраним, потом покажем доче, какие у нее были первые волосики.
Сочувствую с ремонтом за стенкой... Наши нижние соседи делают ремонт уже второй месяц, стучат периодически ,но без фанатизма, зато верхние постоянно музыку громко включают (там подросток живет), вчера тоже какая-то вечеринка, что-ли, у них там была, до 23.00 топот и музыка на полную катушку, как ребенок умудрился при этом шуме заснуть в 10.30, не знаю
ну да, два месяца затишья и за неделю два зуба)) а вот верхние хоть и сильно набухшие, но что то не торопятся.
А мы Сашку уже в новои году поведем стричь, тк хотим после годика это сделать.
а то 23 музыка - это еще по-божески.У нас соседи, как потом выяснилось они ее снимали, кутили чуть ли каждую неделю, а то и несколько раз в неделю до 6 утра! вот это была жесть! ходила постоянно в ночи с ними ругалась
На счет подарка на НГ тоже решили особо не заморачиваться, пока всеравно кто такой Дед Мороз и что с ним делать.
А на счет соседей. Не помню писала я или нет про наших "дятлов" которые в 14.30 начинали стенки сверлить.
Так мы написали культурную объяву с просьбой не сврлить, её в это же вечер кто-то снял. 2 дня была тишина, а потом опять началось.Тут я побежала по всем соседям. Зашла даже к соседке с низу (очень приятная женщина), естественно у них никто не сверлит, но... она настолько была возмущена фактом сверлдежа в тихий час, что видимо всетаки добралась до этого "дятла" (т.к. я слышала в подъезде ругань) и вот уже 2 недели у нас в доме с 13 до 16 тишь и благодатьи объявление (которое мы еще раз повесили) никто не трогает.
Мы сегодня впервые после болезни пошли гулять. Кира у меня очень обрадовалась этому факту. Гуляли не долго минут 40, но пришли с прогулки мега довольные.
В пятницу съездили с мужем на корпоратив, здорово отдохнули, 60% народу я даже и не знаю вот как фирма за 1,5 года разрослась.
А на счет соседей. Не помню писала я или нет про наших "дятлов" которые в 14.30 начинали стенки сверлить.
Так мы написали культурную объяву с просьбой не сврлить, её в это же вечер кто-то снял. 2 дня была тишина, а потом опять началось.Тут я побежала по всем соседям. Зашла даже к соседке с низу (очень приятная женщина), естественно у них никто не сверлит, но... она настолько была возмущена фактом сверлдежа в тихий час, что видимо всетаки добралась до этого "дятла" (т.к. я слышала в подъезде ругань) и вот уже 2 недели у нас в доме с 13 до 16 тишь и благодатьи объявление (которое мы еще раз повесили) никто не трогает.
Мы сегодня впервые после болезни пошли гулять. Кира у меня очень обрадовалась этому факту. Гуляли не долго минут 40, но пришли с прогулки мега довольные.
В пятницу съездили с мужем на корпоратив, здорово отдохнули, 60% народу я даже и не знаю вот как фирма за 1,5 года разрослась.
да я не могу вычислить кто это! если идти в сосед подъезд, тк у нас домофоны везде, просто так и не попадешь.Да и идти нужно, когда сутчат.А с Саней это сделать сложно, точнее не реально.Сегодня вот опять рано утром постучали-посверлили с час и опять тишина.Вечером видимо опять начнут.Убила бы!
Ну и как, развеялась на корпоративе? с кем досчу оставляли?
На счет подарка на НГ тоже решили особо не заморачиваться, пока всеравно кто такой Дед Мороз и что с ним делать.
Ух ты, классно, что удалось вырваться из трудовых будней! У муж корпоратив в субботу, он уже предвкушает, хотя с брекетами ему пока есть трудновато. Теперь-то он меня понимает (сама их 1,5 года носила) :046:
У нас на работе тоже будут праздновать, но я не пойду: во-первых, не люблю я эти наши тусовки по кучкам, во-вторых, я еещ кормлю, поэтому в еде и питье ограничена, ну и в-третьих, платить бы еще пришлось, хоть и 500 р, но эти деньги сейчас тоже не лишние...
, ну и в-третьих, платить бы еще пришлось, хоть и 500 р, но эти деньги сейчас тоже не лишние...
Платить? :001:Ничего себе.
У нас все бесплатно.
Развеялась это хорошо, дочку оставила скрепя сердцем с родителями мужа (и не зря скрипя), когда вернулись домой выяснилось что дед выпил и курил в квартире( а когда он выпьет он становится не адекватным), а бабушка которая у нас с головой не дружит (справка есть) сидела с Кирой одна. Я даже боюсь представить что здесь было.
Мы приехали, ребенка она накормила одним салатом(хорошо не додумалась его майонезом заправить). Спасть она её уложила одев на бедного ребенка майку слип боди флисовую кофту + флисовые ползунки и шерстяные носки.
Да и еще приключение было, вышли после корпаратива а моей машинки и нет, короче её эвакуировали потому что она якобы мешала движению трамвая. Домой возврашались на метро, и это с вечерней прической и вечерним макияжем. Можно было сразу предствить как на меня пялились + я была в тонких капронках.
В субботу ездила вызвалять свою малышку. Спасибо друг помог везде со мной ездил. Короче штраф от ГАИ (первый для меня) 300 рую + сказали жди штраф из горэлектротранса тысяч на 500-600, которе пугал как только мог. видимо взятку хоте, довел меня до истерики. пришла домой прочитала что да штрф будет но максимум 10000 а то и того меньше. Да и поспорила я что я трамвай не смог бы проехать.
А самое смешное что я просто в сугроб встала тискалась вправо как могла. дальше просто никак. Выходя из машины мы в 5-ром не увидели рельс, вот так вот город завален снегом.
Блин лучше не вспоминать, опять плакать начну.
ничего себе! с таким успехом ты сама можешь подать в суд на городские коммунальные службы, что из-за их плохой работы тебя оштрафовали и вообще испортили праздник!
тут девочка одна написала тел службы, куда можно жаловаться,если плохо убирают улицы или сосульки не сбивают - якобы этот тел по радио передовали.Мало ли, может пригодится\570-64-36
ничего себе! с таким успехом ты сама можешь подать в суд на городские коммунальные службы, что из-за их плохой работы тебя оштрафовали и вообще испортили праздник!
тут девочка одна написала тел службы, куда можно жаловаться,если плохо убирают улицы или сосульки не сбивают - якобы этот тел по радио передовали.Мало ли, может пригодится\570-64-36
Спасибо большое. У мня тоже такие мысли были. Так что буду ждать что будет дальше. а самый прикол заключается в том, что в протоколе я Шикина, а по факту Петрова. т.е. Шикиной сейчас и не существует, во веселуха будет.
я так в налоговой нашей существую под двумя фамилиями))) надо будет как-нибудь этим заняться, чтобы меня объединили)))
я так в налоговой нашей существую под двумя фамилиями))) надо будет как-нибудь этим заняться, чтобы меня объединили)))
ой, как я тебя понимаю. Я после прописки в Питере, до сих пор не встала ни на учет в налоговую, ни в пенсионны, ни машину не перегистрировала. все некогда, а вернее лень. :( А надо.
так у меня в том то и дело,что все поставлено и поменино. Я сразу после смены фамилии этим занималась.Как так оказалось,что я у них под двумя фамилиями прохожу - не понятно
Крошечка_Т
20.12.2010, 22:28
какой ужас на улице творится, снег все идет и идет. читали - девочку 2х лет мусоровоз задавил
она с обоими родителями была причем
какой ужас на улице творится, снег все идет и идет. читали - девочку 2х лет мусоровоз задавил
она с обоими родителями была причем
Как с обоими? вроде с мамой говорили.
Давно уже об этом ужасе на ЛВ писали. Ужас. у меня аж слезы на глазах
Платить? :001:Ничего себе.
У нас все бесплатно.
Развеялась это хорошо, дочку оставила скрепя сердцем с родителями мужа (и не зря скрипя), когда вернулись домой выяснилось что дед выпил и курил в квартире( а когда он выпьет он становится не адекватным), а бабушка которая у нас с головой не дружит (справка есть) сидела с Кирой одна. Я даже боюсь представить что здесь было.
Мы приехали, ребенка она накормила одним салатом(хорошо не додумалась его майонезом заправить). Спасть она её уложила одев на бедного ребенка майку слип боди флисовую кофту + флисовые ползунки и шерстяные носки.
Да и еще приключение было, вышли после корпаратива а моей машинки и нет, короче её эвакуировали потому что она якобы мешала движению трамвая. Домой возврашались на метро, и это с вечерней прической и вечерним макияжем. Можно было сразу предствить как на меня пялились + я была в тонких капронках.
В субботу ездила вызвалять свою малышку. Спасибо друг помог везде со мной ездил. Короче штраф от ГАИ (первый для меня) 300 рую + сказали жди штраф из горэлектротранса тысяч на 500-600, которе пугал как только мог. видимо взятку хоте, довел меня до истерики. пришла домой прочитала что да штрф будет но максимум 10000 а то и того меньше. Да и поспорила я что я трамвай не смог бы проехать.
А самое смешное что я просто в сугроб встала тискалась вправо как могла. дальше просто никак. Выходя из машины мы в 5-ром не увидели рельс, вот так вот город завален снегом.
Блин лучше не вспоминать, опять плакать начну.
Ой-ой-ой, вот это "приключение"! Но такие случаи нас только закаляют, ведь правда?
Девочки, какой ужас! Я как слышу что-нибудь подобное, так сразу страшно за своего ребенка становится... И как хорошо я теперь понимаю свою маму, которая постоянно за меня волнуется, просит звонить, когда домой или на работу доберусь...
А мы сегодня почти не спали: лезет верхний резец... Никуся на полчаса задремлет, я тоже начну засыпать, тут видимо больно становится, она просыпается, я ей грудь даю, а она начинает плакать все равно и по кровати кататься. Мазала спец. гелем, но помогло ненадолго... А вибуркол, как назло, кончился. Только муж у нас сегодня выспался (спит в другой комнате)...
Насчет фамилии: я собиралась менять после свадьбы, но, поскольку за год до этого получила новый загранпаспорт с огромными временными (очереди бешеные) и моральными затратами, то все откладывала и откладывала это дело, а потом вобще менять передумала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.