Просмотр полной версии : разыскивается подруга
ПРивет! а мы на Академке. не ближний свет но и не так далеко :)
мы с 8ми мес. ходим в развивалку. не то чтобы ребенка мучить и чем то заставлять заниматься а общаться с детками больше. ну и что то получается потихоньку все равно.
а чем вы там занимаетесь вообще?ре счастлив(а)?)))
@@@@@@ ЧТО БЫ У ВАС ВСЕ ЗАВТРА УДАЧНО ПРОШЛО.
:
спасибо)))
мы вот седня с 5 утра на ногах, я может щас кофе попью,да пойду попытаюсь поспать.Гаврик просто решил потусить с утра пораньше.В итоге до 7 тусил,спать собрался,а нам ехать нужно.В машине немного подремал только.
Кровь сдали, а вот мочу не удалось собрать. Отлепился у нас мочесборник и все протекло.Будем завтра пытаться собрать.ЛОР сказал,что воспаления нет, но до прививки голову не мочить на всякий случай.И прописал лазер - греть, 5 сеансов.Сегодня погрели, завтра вечером поедем.Приехали домой,Саня скандалить начал - спать все таки хотел.Удалось его накормить 140 гр смеси и все. Утром в 5 часов съел только 70 гр.Попыталась сейчас еще каши дать, закатил истерику.
Вобщем мелочь ,кажется,решил отказаться от каш((( На ночь когда кормили, то минут 30 запихивали 40 гр каши.Потом я плюнула и дала ему цвет.капусту с картошкой из банки - съел всю банку 130 гр. И вот что с ним делать?! каши то нужны, и так мы худышки.
Когда проснется, дам ему еще смеси,кашу не буду тогда пока давать...
надо надать Download/ я не смогла выложить в доступе чтобы не загружать там тогда не вся инфа видна
Марина, вот наткнулась на ПП на объявление о продпже корсета
вдруг твой размер
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2720229&page=285
спасибо, посмотрю что там есть.Там на этой же странице? а то я быстро глянула, что то не увидела там корсета..
а дочка на переднем сидении тоже плохо сидит?главное, подушку безопасности для переднего пассажира на всякий случай "выключить", и я ее сажаю в кресле рядом с собой)))мама рядом, дочка спокойна)))
есть развивалки какие-то с 8 месяцев, в любом случае не сейчас пойдем, да)))пока мы только все хватаем и тянем в рот))))
наш ездит на заднем сидении, один.Поэтому периодически орет
на развивалки планирую пойти зимой,наверное.Как раз уже годик нам будет, да и осенней заразы не будет - морозы все микробы поубивают)))
пропал плюсик по табличке...
у меня все открылось))) молодец, все собрала воедино))
только вот как ее сюда выложить?
Марина, вот наткнулась на ПП на объявление о продпже корсета
вдруг твой размер
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2720229&page=285
нашла корсет, но он большой. У меня размер S
да, шушары далековато)
а дочка на переднем сидении тоже плохо сидит?главное, подушку безопасности для переднего пассажира на всякий случай "выключить", и я ее сажаю в кресле рядом с собой)))мама рядом, дочка спокойна))))
У меня не отключается подущка передняя :(., да и + передгее место пасажирское считается самым опасным.
Посему ездим сзади, и ноем. кричим :).
Крошечка_Т
28.10.2010, 14:19
а чем вы там занимаетесь вообще?ре счастлив(а)?)))
занимаемся много чем. преподавательница поет песенки, показывает животных (мы вс ними здороваемся, гладим, кормим понарошку итп). под музыку двигаемся. немного рисуем и пластилин размазываем. гречу недавно разгребали. ну и со всякими штуками типа шнуровок занимаемся. вобщем сложно рассказать это надо видеть!
Марина поищи по слову корсет на ПП там их много и твой размер будет наверняка!
Крошечка_Т
28.10.2010, 14:23
девочки Костик начал всех бояться. уже 3й день.. вчера ходили забирать комбез ОРБИ (в ОЗ брали). так он увидел чужую тету и закатил истерику..
Крошечка_Т
28.10.2010, 14:25
эх, как же я завидую мамам с машиной! муж категорически против машины. у него мама боится ездить и он похоже тоже опасаетмся. а водить тем более. и тем олее чтобы я с ребенком ездила куда то на машине за рулем.... надеюсь все же когда нить созреет машину купить
девочки Костик начал всех бояться. уже 3й день.. вчера ходили забирать комбез ОРБИ (в ОЗ брали). так он увидел чужую тету и закатил истерику..
у них сейчас возраст такой,что чужих начинают бояться
надо будет ,действительно, на ПП посмотреть корсетик
эх, как же я завидую мамам с машиной! муж категорически против машины. у него мама боится ездить и он похоже тоже опасаетмся. а водить тем более. и тем олее чтобы я с ребенком ездила куда то на машине за рулем.... надеюсь все же когда нить созреет машину купить
у нас есть машина, но муэ категорически против того,чтобы я водила (правам уже лет12)
так что тоже совершенно не мобильна и зависима от мужа
Крошечка_Т
28.10.2010, 14:58
у них сейчас возраст такой,что чужих начинают бояться
надо будет ,действительно, на ПП посмотреть корсетик
посмотри! там дешевле получится чем так брать! размер 40-42 даже видела! ну и 42-44 тоже есть вроде
занимаемся много чем. преподавательница поет песенки, показывает животных (мы вс ними здороваемся, гладим, кормим понарошку итп). под музыку двигаемся. немного рисуем и пластилин размазываем. гречу недавно разгребали. ну и со всякими штуками типа шнуровок занимаемся. вобщем сложно рассказать это надо видеть!
Да, я помню у нас тоже было 1 зантие где мы с гречкой возились. Мы еще с мамочками смеялись, что мол дефецит:wife: а тут такое:046::046::046:
Это точно возраст такой. У меня Кира взрослых вроде не боится, но одно время очень боялась детей постарше чем она (т.к. нам в Самаре одна "подруга" ни с того ни с сего совком по голове дала). Сейчас все вроде прошло.
Думаю и у вас пройдет, темболее вы на развиваловку ходите а там много чужих теть.:ded:
Я вообще не представляю как вы без машины в семье. Это что ребенка на себе? Никуда не вырваться?. Неее, надо срочно на права и машину.
Причем девушки водят аккуратнее, сейчас на дорогах 50 на 50 женщин и мужчин.
у нас есть машина, но муэ категорически против того,чтобы я водила (правам уже лет12)
так что тоже совершенно не мобильна и зависима от мужа
А я знаю почему он против, боится что ты от него потом машину отбирать начнешь. У нас в семье это вопрос был оговорен сразу, что бы никому было не обидно каждому по машине.
У меня Фьюжен, а муж себе маленькую машину захотел, купили ему Фабию. Правильно, как какие-то доски или шкафы перевозить, так муж хитрый, сразу мою Соню (это имя моей машины) эксплуатирует.
Так что тут только один совет покупайте вторую машину.
Я в свое время вообще училась ездить на 3-ке Жигули, и в столб въезжала и в винтрину вкатывалась, но вроде ттт научилась.:046::046:
А я знаю почему он против, боится что ты от него потом машину отбирать начнешь. У нас в семье это вопрос был оговорен сразу, что бы никому было не обидно каждому по машине.
У меня Фьюжен, а муж себе маленькую машину захотел, купили ему Фабию. Правильно, как какие-то доски или шкафы перевозить, так муж хитрый, сразу мою Соню (это имя моей машины) эксплуатирует.
Так что тут только один совет покупайте вторую машину.
:
да не, он просто считает,что я нормально ходить не могу (вечно с синяками), а водить машину нормально тем более не смогу.
всем привет!
Привет! Мы от центра далековато, но если ты (можно на ты?) хочешь и можешь, приезжай к нам в Удельном парке гулять! Парк у нас отличный - чистый, белочки есть,
да не, он просто считает,что я нормально ходить не могу (вечно с синяками), а водить машину нормально тем более не смогу.
Ой, я тоже вечно в синяках, все бьюсь обо что=нибудь, а еще эта икеевская кровать у нас в комнате: пару синяков в неделю обеспечено :))
Да, чтоб водить начать, конечно, нужна машина. У нас есть, но муж ее сам водить любит, меня пускает редко, не доверяет. А вот если б своя была, так быстрее бы дело пошло, я уверена!
Ой, я тоже вечно в синяках, все бьюсь обо что=нибудь, а еще эта икеевская кровать у нас в комнате: пару синяков в неделю обеспечено :))
ага ,все углы - мои:046:
Девочки,что можно вместо каши мелкому подавать? не будешь же его постоянно овощами кормить...
кстати, вы когда ввели творог,кефир и йогурт?
Я всего час назад с работы вернулась, а муж со свекровью Нику сегодня на ЭКГ возили, слава богу, все ОК. И вела она себя очень спокойно, так что освободились быстро. А после визита в поликлинику проспала дома целых 3!!! часа. А муж после этого на работу не поехал. А я об этом только дома узнала. Сказал, правда, что дома работал, но что-то мало верится. Конечно, поработал пару часов и давай в свои игрушки резаться! А сейчас спать завалился... А я одной рукой ребенка успокаиваю, другой печатаю...
Девочки,что можно вместо каши мелкому подавать? не будешь же его постоянно овощами кормить...
Я творог начала давать с 9,5 мес. Кефир и йогурт еще не давала.Даже не знаю, чем каши можно заменить... Я после работы как вареная, голова не соображает вообще...
Крошечка_Т
28.10.2010, 22:54
творог даем с 8ми мес (врач посоветовала), кефир и йогурт даю но редко, для разнообразия.
можно макарошки (есть для мелких у Хайнц), супчики (в коробках или самой варить). у меня кстати суп на 2й день кушать не стал. так что я временно их не готовлю, если только самим тоже Костин суп кушать...
а кашу нужно каждый день давать она полезна. я сама каждое утро овсянку ем. и сразу нкиаких проблем со стулом (раньше были всегда :wife:).
макарошки можно мешать с мясом, а можно с овощами. а можно с каким нибудь баночным пюре (типа мясою овощи или рыба овощи) тогда получается полноценное второе
Крошечка_Т
28.10.2010, 22:57
Да, я помню у нас тоже было 1 зантие где мы с гречкой возились. Мы еще с мамочками смеялись, что мол дефецит:wife: а тут такое:046::046::046:
Я вообще не представляю как вы без машины в семье. Это что ребенка на себе? Никуда не вырваться?. Неее, надо срочно на права и машину.
да, насчет гречи сама так полумала - самая дорогая крупа нынче по ТВ показывали рекламу - греча по 45 руб. в Пятерочке. а там все равно за 70 стоит...
ага ребенка на себе! у меня рюкзачок если что есть. я же особо далеко не выбираюсь хотя хочется уже...
Ну все, я только что поняла как нас всех судьба вместе связала, по какому так скажем признаку. Я тоже вечно на все углы налетаю, обо все ножки пал:046:ьцами ударяюсь. Всегда в синяках. летом аж стыдно ходить. ноги словно из кон. лагеря:001:
в 6-ти месяцев творожок. с 8-ми кефир , йогурт. Мы же тоже плохо кушаем по утрам,я иногда её по утрам творогом кормлю с сыром, хлебушком. Иногда варю яйцо (предпочитаю авать перепелиные).
Мы с вами так скажем коллеги по несчастью :(
ага ребенка на себе! у меня рюкзачок если что есть. я же особо далеко не выбираюсь хотя хочется уже...
О да, эрго-штукаааа
Крошечка_Т
28.10.2010, 23:28
я тоже в синяках :) у меня кожа видимо такая чуть прислонюсь куда сразу синяк. а щас еще и Костик щипается...
Язаться! А сейчас спать завалился... А я одной рукой ребенка успокаиваю, другой печатаю...
да, выполнил свой долг,дождался тебя с работы и хватит))))
рада,что у вас все в порядке по ЭКГ! а нам эта процедура в субботу предствоит
творог даем с 8ми мес (врач посоветовала), кефир и йогурт даю но редко, для разнообразия.
можно макарошки (есть для мелких у Хайнц), супчики (в коробках или самой варить). у меня кстати суп на 2й день кушать не стал. так что я временно их не готовлю, если только самим тоже Костин суп кушать...
а кашу нужно каждый день давать она полезна. я сама каждое утро овсянку ем. и сразу нкиаких проблем со стулом (раньше были всегда :wife:).
макарошки можно мешать с мясом, а можно с овощами. а можно с каким нибудь баночным пюре (типа мясою овощи или рыба овощи) тогда получается полноценное второе
надо будет тогда тоже творог начать давать. А вы сами делаете или покупной даете?
А каши мелкий отказывается есть! я не сама их хочу заменять.Хотя вчера вечером жидкую съел...
Я раньше сама делала из козьего молока и хлористого кальция, а сейчас резленилась, покупной даю ("Агушу").
Танюша, молодец, что табличку сделала! Я ее себе уже сохранила в доки. Вот думаю сейчас, выкладывать ее в переработанном виде на первой странице или каждый пусть у себя сохранит?
А про синяки: муж привык уже, что я обо все задеваю и бьюсь, так шутит, что подарит мне костюм космонавта :))
Девочки, ну когда мы уже встретимся????
Ой, хотела еще про свекровин ДР написать: она приготовила пиццу и рыбу запекла (форель). Приехала еще племянница мужа (она из Казахстана, но сейчас в Питере учится) и свекровь сестры мужа, т.е. дочери моей свекрови. Так что у нас был женский коллектив, за искл. моего супруга. Хорошо так посидели, вина попили, покушали вкусненько, косточки мужикам поперемывали, посмеялись, короче, ДР удался! Правда, я перебрала немножко, как оказалось наутро. Двух, ну ладно, трех бокалов оказалось многовато - голова побаливала немного, но все прошло, когда на улицу вышла.
Мариш, прости, забыла с 10 месяцами Санечку поздравить! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Ну все, я только что поняла как нас всех судьба вместе связала, по какому так скажем признаку. Я тоже вечно на все углы налетаю, обо все ножки пал:046:ьцами ударяюсь. Всегда в синяках. летом аж стыдно ходить. ноги словно из кон. лагеря:001:
в 6-ти месяцев творожок. с 8-ми кефир , йогурт. Мы же тоже плохо кушаем по утрам,я иногда её по утрам творогом кормлю с сыром, хлебушком. Иногда варю яйцо (предпочитаю авать перепелиные).
Мы с вами так скажем коллеги по несчастью :(
только вчера про синяки писали,как я вечером не вписалась в угол)))))))))))))
надо будет наверное и нам вводить творожок, но уже тогда после прививки
нас тоже эрго спасал пока маленьким Саня был.Сейчас правда маем пользуюсь иногда, тк эрго у нас летний вариант - по расцветке)))
Я раньше сама делала из козьего молока и хлористого кальция, а сейчас резленилась, покупной даю ("Агушу").
а как он делается?
Девочки, ну когда мы уже встретимся????
будем надеяться,что на след неделе.Свекровь говорила,что должна быть дома.Так что если что, попрошу ее.если муж будет работать
Ой, хотела еще про свекровин ДР написать: она приготовила пиццу и рыбу запекла (форель). Приехала еще племянница мужа (она из Казахстана, но сейчас в Питере учится) и свекровь сестры мужа, т.е. дочери моей свекрови. Так что у нас был женский коллектив, за искл. моего супруга. Хорошо так посидели, вина попили, покушали вкусненько, косточки мужикам поперемывали, посмеялись, короче, ДР удался! Правда, я перебрала немножко, как оказалось наутро. Двух, ну ладно, трех бокалов оказалось многовато - голова побаливала немного, но все прошло, когда на улицу вышла.
хорошо посдиели,главное,что душевно! а вино..может просто с непривычки? все таки 3 бокала это совсем немного
Мариш, прости, забыла с 10 месяцами Санечку поздравить! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
спасибо))) 10 мес мы отметили анализами.капризами, а вечером свалились с дивана.
Начал спускаться (причем он это уже уверенно делает и я решила его не страховать) и то ли сорвался, то ли что - вобщем свалился спиной вниз(((
[QUOTE=Arin@;50689621]только вчера про синяки писали,как я вечером не вписалась в угол))))))))))))
Сочувствую! У меня вчерашний день синяками не отмечен:)
про творожок напишу чуть позже - моя проснулась
Крошечка_Т
29.10.2010, 11:02
Танюша, молодец, что табличку сделала! Я ее себе уже сохранила в доки. Вот думаю сейчас, выкладывать ее в переработанном виде на первой странице или каждый пусть у себя сохранит?
лучше выложить навеное..
Марина я покупаю хотя многие советуют самой делатьиз хлористого
Мариш, рецепт творожка: полторы бутылки козьего молока (которые по 0,33 л) наливаю в кастрюльку, довожу до кипения и, помешивая, добавляю ампулу хлористого кальция (в аптеке 27 р. 10 шт.), продолжаю помешивать, пока не появятся хлопья, потом сливаю на дуршлаг и остужаю. Даю или просто так, или с бананом/яблоком/грушей. Но моя по-всякому готова творог уминать.
Девочки, будет минутка свободная, я табличку выложу на 1 стр.
Сейчас гулять пойдем, дождя вроде нет, хоть на часик выйдем, а то не уложишь потом спать днем. Я уже немного с утра поработала, потом еще работать буду, а свекровь будет с Никушкой.
Маришка, я тоже сразу давала покупной, но потом стала заквасну "Нарине" покупать, она говорят немного полезней чем хлористый кальцый (хотя вот вся какия красивая именно на творожке их хлористого кадьция выросла ;))
САШЕНЬКУ С 10 МЕСЯЦАМИ!!!!
Напишу про наше сегоднешнее приключение.
Вобщем совем недавно познакомились на развиваловке с мамочкой. стали вместе гулять, общаться. Муж её никуда не отпускает, прям ужас какой-то. А она жутко на фитнес хотела. Я и предложила пойдем на фитнес с утра с нашими карапузами (её доче скоро 1,2 будет). Зарание договорилась с теренером. что мы придем не одни с малышами, тренет посмеялась и согласилась.
Вобщем мы сегодня пришли все вместе. Девчонки в раздевалке смеялись. недоумевали мол что же вы сюда пришли. Давали советы, что мол хотя бы няню наймите. А мы улыбали и слушала.
Вобщем я своим ребенком горда за все занятие я её раза 4 на руки брала (секунд по 15) и 2 раза от розетки оттащила. А так мой ребенок все занятие (челый час) прозанималсась своими делами. Иногда наши движния повторяла, смешная такая.
Анюта у Иришки конечно больше на руках просидела, но Иришка тоже ей горда (ей позаниматься минут 20 удалось). Это правда для неё рекорд. Доча от мамы вообще обычно ни на шаг не отходит.
Решили что будем ходить и дальше так же заниматься, авосьи дети подпривыкнут. А наша тренет. сказала, что й неё была идея сделать фитнес для мам с малышами. но теперь она точно такую программу сделает. А у читываю нашу плотность малышей на 1 кв. метр, отбоя от желающих точно не будет
девочки, спасибо за рецепты!
Кать, а ты как из закваски делаешь? я просто не сторонник кальций давать без надобности - это я про хлористый,хоть и думала сама так готовить
здорово вы позанимались фитнессом. я была бы рада,если бы у нас рядышком такое было
А я вот с утра носилась к метро в ТЦ, пока бабушка с Саней сидела.Все-таки потащила вертолет на упаковку еще)) купила ручку,сделала гравировку(правда на коробочке,на ручке не получилось),тоже упаковала.Купила вкусностей Сане в дет мире (хоть бы ел!).А себе,пока ждала гравировку,купила в Макдональдсе цезарь ролл и маленькую кратошку)))) люблю иногда этим потравиться-в последний раз ела год назад.
Щас вот пока Саня досыпает, я быстро пью кофе,точю и пишу вам)))
ой,забыла написать про ноябрьские праздники...
Свекровь сказла,что она уедет на дачу(((( она хотела в эти выхи,но не получается у нее из-за работы...Теперь у меня вся надежда на мужа,что он не будет работать...
Напишу про наше сегоднешнее приключение.
Вобщем совем недавно познакомились на развиваловке с мамочкой. стали вместе гулять, общаться. Муж её никуда не отпускает, прям ужас какой-то. А она жутко на фитнес хотела. Я и предложила пойдем на фитнес с утра с нашими карапузами (её доче скоро 1,2 будет). Зарание договорилась с теренером. что мы придем не одни с малышами, тренет посмеялась и согласилась.
Вобщем мы сегодня пришли все вместе. Девчонки в раздевалке смеялись. недоумевали мол что же вы сюда пришли. Давали советы, что мол хотя бы няню наймите. А мы улыбали и слушала.
Вобщем я своим ребенком горда за все занятие я её раза 4 на руки брала (секунд по 15) и 2 раза от розетки оттащила. А так мой ребенок все занятие (челый час) прозанималсась своими делами. Иногда наши движния повторяла, смешная такая.
Анюта у Иришки конечно больше на руках просидела, но Иришка тоже ей горда (ей позаниматься минут 20 удалось). Это правда для неё рекорд. Доча от мамы вообще обычно ни на шаг не отходит.
Решили что будем ходить и дальше так же заниматься, авосьи дети подпривыкнут. А наша тренет. сказала, что й неё была идея сделать фитнес для мам с малышами. но теперь она точно такую программу сделает. А у читываю нашу плотность малышей на 1 кв. метр, отбоя от желающих точно не будет
Как хорошо, что доча позаниматься дает! Я бы с удовольствием в бассейн на аквааэробику походила, но получится это только, когда Нику в сад отдам, не раньше. Там то точно за ней никто смотреть не будет, а свекровь не выдержит такой нагрузки :))
ой,забыла написать про ноябрьские праздники...
Свекровь сказла,что она уедет на дачу(((( она хотела в эти выхи,но не получается у нее из-за работы...Теперь у меня вся надежда на мужа,что он не будет работать...
Я так надеюсь, что не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы так хорошо сегодня погуляли: белочку покормили, почти все орешки ей скормили, синичек и поползня покормили, видели дятла даже, правда, не уверена, что Ника его разглядела на дереве. По дороге домой она заснула и спит еще (подольше бы!). Я пока борщику пообедала (свекровь сварила), белье погладила, вот вам пишу.
смотри я делал вот по этому рецепту, конечно дольше чем с кальцием, но думаю стоит попробовать.
0,5 л молока кипятят (желательно в алюминиевой посуде), охлаждают до 38-40С, снимают с молока жирную пенку и переливают его в стеклянную 0,5 л банку или термос. После этого в банку переносят содержимое флакона сухой закваски бактерий "Нарине", хорошо перемешивают, банку закрывают пластмассовой крышкой, оборачивают бумагой и тканью, помещают в теплое место (возле печки, радиатора) для закваски. Закваска готовится в течение 24 часов. Это светло-кремовый однородный, немного вязкий продукт. Его необходимо охладить в холодильнике в течение 2 часов при температуре +5-6С. После этого рабочая закваска сухих бактерий "Нарине" может быть применена для приготовления ферментированного молока — кисломолочного продукта "Нарине". Рабочая закваска может храниться в холодильнике до 14 дней.
приготовление самого напитка
Молоко в алюминиевой посуде кипятят, охлаждают до температуры 40С, снимают жирную пленку и переливают в стеклянную банку или термос, затем в молоко добавляют рабочую закваску из расчета 2 ст. ложки рабочей закваски на 1 литр молока и хорошо перемешивают. Затем банку закрывают пластмассовой крышкой, оборачивают бумагой и помещают в теплое место на 6-8 часов, после чего готовый кисломолочный продукт "Нарине" помещают в холодильник на 2 часа для охлаждения. Полученный напиток можно употреблять.
вообщем я закваску в термос и на ночь оставила часов на 10, а утром эту штуку в кастрюльку, на водяную баню на 20-30 минут, потом на марлю и творог готов!
вот нашла и на капсулах наринэ делают
Делается так:
1. Политра молока(если домашнее, то кипятишь, и снимаешь пенку, если магазинное, то греешь) делаем темперпатуру 30-40 град. Молоко в термос(предварительно ополосни кипятком), 2 капсулы наринэ. Оставляешь на сутки. Вечером поставила, на след. вечер перелей в банку и в холодильник. Это закваска, можно хранить 14 дней.
Сам кефир:
на литр молока 2 ложки этой закваски. Молоко 30-40 градусов. В термосе оставляем на 6-8 часов. Потом в холодильник. Ребенку можно давать после того как ночь постоит в холодильничке.
Творог: вот этот кефирчик(необязательно суточный, можно сразу) на водяную баню минут на 20-30 и на марлю.
--------------------------------------------------------------------------------
Я так надеюсь, что не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой, а я то как на это надеюсь!!!!
Мы так хорошо сегодня погуляли: белочку покормили, почти все орешки ей скормили, синичек и поползня покормили, видели дятла даже, правда, не уверена, что Ника его разглядела на дереве. По дороге домой она заснула и спит еще (подольше бы!). Я пока борщику пообедала (свекровь сварила), белье погладила, вот вам пишу.
у нас Саня с бабушкой тоже хорошо погулял - аж 1.5 часа ! прогресс для нас. Она сказала,что он даже соску выплюнул и разговаривал.
Сколько ты всего сделала! мне вот тоже нужно белье погладить, но все не собраться - ненавижу это дело. Да и гладить нужно в комнате, а там Саня спит.Он когда спит, я на кухне сижу.
Кать,спасибо за рецепты! действительно трудоемко получается.Главное,чтобы лень-матушка не влезла))))
Кать,спасибо за рецепты! действительно трудоемко получается.Главное,чтобы лень-матушка не влезла))))
Я делала из капсул, их и в аптеке легче найти. и трудоемкости меньше, попробуй, там самое долгое пройти первый этап. а все остальное проше.
Привет! Мы от центра далековато, но если ты (можно на ты?) хочешь и можешь, приезжай к нам в Удельном парке гулять! Парк у нас отличный - чистый, белочки есть,
конечно,можно))
да,в удельном парке хорошо)))как-нибудь обязательно соберемся!))
а мы сегодня купили Алишастой творожок Агуша)попробую ей чуть попозже дать)))а то она у меня как-то чуть йогурт не слопала с ложки))))вот и решила предложить ей творожок, который ей больше подходит)))
ой, еще вопрос: ваши детки как к чистке носа относятся?))и к одеваемым шапкам?:004:
ой, еще вопрос: ваши детки как к чистке носа относятся?))и к одеваемым шапкам?:004:
ой эта наша больная проблема (была ).
Но примерно в 1.2 мы стали сами поднимать голову вверх что бы маме было удобно завязывать шапку, и с дерать в головы её перестла
А на счет носика, У нас радость (которую понимают только мамы маленьких детей). тут прям не просто радость А РАДОСТЬ!!!!
мы уже 2 дня как научились сморкаться. как это произошло. кто её научил не знаю, но факт остается фактом, мы сморкаемся :)))):support::support:
Крошечка_Т
29.10.2010, 18:41
а мы сегодня купили Алишастой творожок Агуша)попробую ей чуть попозже дать)))а то она у меня как-то чуть йогурт не слопала с ложки))))вот и решила предложить ей творожок, который ей больше подходит)))
щапку не любил всегда. ща спривык немного но для форсу немного вопит каждый раз (пока не отвелечтся на что нибудь)
читску носа не любит. когда в хорошем настроении то соглашается терпеть. даю в награду потом потискать аспиратор (без наконечника)
наш вообще не любит одеваться.Ор стоит такой,что наверное на первом этаже слышно.
Но иногда все-таки терпит.Правда шапка его доканывает)))
нос чистим тоже с переменным успехом. В смысле,если сопельки, так то я его не чищу.Сейчас кажется стал понимать,что потом легче дышать будет и уже не вырывается.А вот закапывать нос - это все,приходтся его держать)))
Сегодня Саня ходил,держась за бегунки! ходит,толкает и довоооольный такой))) если застревал ходунок,то аж толкал его в нетерпении))) потом даже с бегемотом-толкалкой капельку походил
Сейчас решила приготовить мясо по-еврейски. Звучит грандиозно и вкусно.Не знаю,будет ли есть это мой муж.Мясо просто долго тушится с луком.Т.е на сковородку кладется много лука (подушка), на него мясо (единсвенное,по рецепту нужно солить уже в конце, я же посолила все сразу, тк потом Саня проснется и уже будет не до мяса).Сверху на лук кладется мясо и на мясо опять лук.Доводится до кипения (пара) и ставится тушиться на маленький огонек на 1-1.5. Мясо якобы потом тает во рту.НО! у меня муж ненавидит лук)))) Но я решила все-таки попробовать так приготовить, просто когда буду накладывать соскоблю лук.А вдруг будет вкусно?
Дома раздрай -нужно убрать в квартире, а у меня голова раскалывается.Выпила вторую таблетку пенталгина,как будто становится легче.Но все равно не до уборки....
Но примерно в 1.2 мы стали сами поднимать голову вверх что бы маме было удобно завязывать шапку, и с дерать в головы её перестла
А на счет носика, У нас радость (которую понимают только мамы маленьких детей). тут прям не просто радость А РАДОСТЬ!!!!
мы уже 2 дня как научились сморкаться. как это произошло. кто её научил не знаю, но факт остается фактом, мы сморкаемся :)))):support::support:
щапку не любил всегда. ща спривык немного но для форсу немного вопит каждый раз (пока не отвелечтся на что нибудь)
читску носа не любит. когда в хорошем настроении то соглашается терпеть. даю в награду потом потискать аспиратор (без наконечника)
вот у нас то же самое с шапками, рееедко бывает, что ничего, тишина, но в основном - ор))причем мелкую изводит сам процесс,как только одену - успокаивается моментом)
а на тему соплей - да, это такое счастье, что сморкается)))))))я вот только сегодня думала, ну когда же это вообще происходит)))нам еще далеко до самостоятельных сморканий:010:
наш вообще не любит одеваться.Ор стоит такой,что наверное на первом этаже слышно.
Но иногда все-таки терпит.Правда шапка его доканывает)))
да-да, у нас тоже интересно с этим - ноги одевайте во что хотите, бодики легкие тоже спокойно переносит, а вот курточки всякие - вот тут уже начинается)))шапка - это апогей))
Моя жутко не любит, когда в нос лезут, кричит и руками махать начинает, так что приходится их держать, в общем почистить с грехом пополам можно, а промывать (когда сопли) - только вдвоем!
К шапкам более терпимое отношение, но это если они не через голову одеваются (у нас одна такая есть - как раз сейчас носим, шлемчик такой осенний), она у меня в принципе все, что через голову одевается, не любит. А вот моя племяшка, наша ровесница, все шапки постоянно с себя стягивает. Наша только носки снимает постоянно - не так страшно :))
поздравляю! Кирюнька - молодец!!!
Дома раздрай -нужно убрать в квартире, а у меня голова раскалывается.Выпила вторую таблетку пенталгина,как будто становится легче.Но все равно не до уборки....
Как я тебе сочувствую... У меня редко голова болит, но если начнется, так мама не горюй!
Мариша как самочувствие?
Как мясо получилось.
Я вот сейчас забрала свой заказ из закупок все для суши. Сижу довольная. в воскресенье друзья приедут буду их сушами с угрем угащать, с сыром филодельфия и проче вкусностью.
Сейчас поставила готовится пиццу (раздрознили меня вы тут),. просидела 15 минут, жду а ррезультата нет. Только через 15 минут заметила что духовку включила, а температуру не поставила и она в холостую гоняет воздух туда сюда.
Сегодня уже лучше, к вечером отпустило.Мы после обеда гулять не пошли - я прилегла на диван,а Саня играл сам.периодически ко мне залезая.У меня мигрени,передалось от бабушки.Врачи сказали,что они не лечаться,тк не известна их природа)))) Так что просто ложичь и умирай)))) Хотя после беременности ттттт они стали не такие сильные.Раньше то вообще атас был
Мясо мне понравилось,в принципе.Оно получилось мягким и сочным, с небольшим вкусом лука.А вот муж отказался есть,как я и подозревала.А у меня еще одна порция...Вот что делать? думаю,может посыпать сыром,добавить помидоры и запечь в духовке? попробовать его обмануть?)))
Моя жутко не любит, когда в нос лезут, кричит и руками махать начинает, так что приходится их держать, в общем почистить с грехом пополам можно, а промывать (когда сопли) - только вдвоем!
К шапкам более терпимое отношение, но это если они не через голову одеваются (у нас одна такая есть - как раз сейчас носим, шлемчик такой осенний), она у меня в принципе все, что через голову одевается, не любит. А вот моя племяшка, наша ровесница, все шапки постоянно с себя стягивает. Наша только носки снимает постоянно - не так страшно :))
носки снимает))))вот дети дают))и чего им неймется?)))
Мясо мне понравилось,в принципе.Оно получилось мягким и сочным, с небольшим вкусом лука.А вот муж отказался есть,как я и подозревала.А у меня еще одна порция...Вот что делать? думаю,может посыпать сыром,добавить помидоры и запечь в духовке? попробовать его обмануть?)))
вот муж привиреда)сдался ему этот лук:wife:
можно мясо еще в каком-нибудь соусе чуть потушить)в томатном, например, точно перебьет вкус лука)
так,а теперь всем привет))))
вот и заканчивается еще один безумный день))мы с мужем сегодня ездили в нашу новую квартиру, муж прибивал полки, я снова разбирала вещи))завтра опять поедем, туда уже как на работу))
а в понедельник муж улетает в командировку на 5 дней, будем мы с мелкой и котом куковать))
Как я тебе сочувствую... У меня редко голова болит, но если начнется, так мама не горюй!
вот у меня тоже редко, но метко))
Девочки, вчерашний день так хорошо начинался и так паршиво закончился... С утра пораньше рванула на работу, сдав ребенка маме с тетей и разбудив мужа. Честно вкалывала почти до 6 вечера, сделала уйму работы, поехала уставшая, но довольная домой, прихватив с собой несколько заказиков. Первый вопрос, который мне задал муж при виде отксеренных заказов, был, а что, я завтра работать собираюсь. Я отвечаю, да, пока ты с Никой погуляешь, я поперевожу. И тут началось: ему, видите ли, кажется, точнее, он боится, что я все выходные теперь работать буду, а ребенка буду подкидывать (он так выразился), и почему это я все на работе сделать не могла. Я говорю: не успела. И ведь при этом он знает специфику моей работы: то густо, то пусто. Так что я беру почти все, что предлагают, если есть возможность заработать. Ему об этом опять напомнила, он начал меня обвинять в том, что ребенком занимаюсь мало, короче, полный бред маразматика. А я на тот момент голодная была жутко, этот гад даже поесть не дал, сразу набросился. Короче, договорился до того, что он типа не отдыхает в выходные, а хочется же, он так устает на работе, бедненький-несчастненький, что прям жуть, а тут я еще ему ребенка сплавляю на выходных. И это при том, что всю субботу с Никой моя мама сидела!!! Он за продуктами съездил, а потом, мама говорила, в комнате у себя был: типа работал, ха-ха! Похоже, мы зашли в тупик, из которого не знаю, как и выходить. Поплакала, ребенка уложила, стала работать, чтоб ему, гаду, потом «не пришлось» с ребенком заниматься (у меня тоже есть гордость, просить не буду!). Сделала большую часть, чувствую, что уже не соображаю ничего, решила вам написать, поделиться. Так он выбрал именно этот момент, чтоб зайти извиниться (сказал, что извиняется, что обидел меня). Я еще не остыла к тому моменту, сижу молчу, а он сзади подошел, увидел, что я начала вам сообщение писать и со словами «А ну пиши, пиши!» из комнаты вылетел! Еще и обиделся на меня за то, что я с кем-то поделиться решила, нет, ну как вам? Какие мы нежные! В общем, хреново все… Поспать не удалось почти: сначала Ника на груди висела, потом сна не было, потом опять Ника, потом опять сна не было. Короче, встала я в 5 утра, т.е. по новому в 4, кофе с тостами попила и решила делом заняться. Вот сейчас письмо допишу и буду снова работать, а потом, если удастся, посплю.
на сайт зашла только в 6 утра, осталось еще один заказ сделать... Давно мне так хреново не было. И вчера первый раз серьзно начала задумываться, а нужен ли мне такой головняк? После летнего кризиса муж вроде одумался, и вот, на тебе! Если б не Вероника, ушла бы нафиг! А так придется терпеть, потому как деньги нужны (импланты вставлять надо), с ребенком должен кто-то сидеть, пока я их зарабатываю (родители мои работают, только свекровь остается). И знаете, как-то задумалась о том, что чувства меняются в связи со всем этим. Раньше он меня просто бесил, а сейчас прям до ненависти доходит, что из-за него терпеть приходится... Даже видеть его, гада, не хочется! Но на след. неделе приезжает свекор в командировку очередную (он по месяцу находится в Питере, по месяцу-полтора в Казахстане), придется мужу к нам в комнату обратно переезжать, что тогда будет? И даже мириться не хочется, по крайней мере, сейчас, ну просто никакого желания нет... Какая-то пустота внутри, блин...
немного греет душу только то, что сегодня придет парикмахер нас стричь. все думала эту неделю: стричься-не стричься, а теперь точно подстригусь! и плевать на то, что он там длинные волосы любит, я тоже много чего люблю, но не получаю...
вот муж привиреда)сдался ему этот лук:wife:
можно мясо еще в каком-нибудь соусе чуть потушить)в томатном, например, точно перебьет вкус лука)
вчера мы в итоге обедали горячими бутерами,а вечером заказали пицу.Так что обман с мясом переносится)))
Валюш, я когда зашла на форум и увидела,что ты в такую рань отписалась,сразу подумала,что что то случилось(((
мне так жаль!
Советовать всегда проще.поэтому наверное ничего не буду говорить. Терпения тебе!!!! А может у вас сейчас кризис в связи с рождением Ники? Ведь говорят,что для семьи самое тяжелое время наступает при рождении первого ребенка?
Все это так тяжело и печально.Очень тебя понимаю, тк сложные ситуации и у меня (у нас случаются).А приходится на многие вещи закрывать глаза, тк не хочется ссор и выяснения отношений.
У тебя есть мой телефон, можешь звонить - может хоть это тебе поможет.
Еще подумала,что можешь приехать ко мне в гости, раз мне пока не вырваться никуда (если будет с кем Нику оставить) или вместе с Никой,правда как ты с ней поедешь?
Насчет нашей встречи еще подумала,что если муж будет работать как в выхи - он уезажет рано на работу,потом приезжает домой днем и опять на работу часов в 16.30, так может получится Саню с ним оставить и смотаться на встречу? единственное, тогда только в первой половине дня...
А как ты решила подстричься,коротко?
У меня ,когда наступали тяжелые моменты,почему-то всегда стриглась коротко.Потом где-то прочитала,что это такая реакция психики.Мол все отрезаешь и живешь по-новому.Что то в этом роде
Мы вчера ездили на ЭКГ с Саней.Точнее ехали делать ЭКГ, а в итоге делали УЗИ. Т.к врач сказала,что ЭКГ наличие и природу шума не показывает. Мол ЭКГ - обследование др плана.И лучше его делать года в три, когда ребенок понимает все и будет лежать спокойно,иначе результаты не совсем точные будут. Врач оказалась к.м.н.
Еще не знаю,что нам делать с прививкой.По идее на след неделе нужно сделать третью прививку от полиомелита.А у Сани нос закладывает,в основном когда спит.А насморка нет.ЛОР сказал,что если насморка не будет - то можно.Сейчас вот ездим с ним на прогревание лазером,назначили 5 прогреваний по минуте на каждый пазух.
Спасибо за поддержку, Мариш! Так приятно, когда можно поделиться наболевшим! Настроение вроде немного повысилось, прочитала тут в разделе "Тратим деньги" про универмаг "Фамилия" с множеством отделений по городу, думаю, после зарплаты съезжу чего-нибудь себе прикуплю. Ведь в связи с нехваткой денежных средств за весь этот год я купила себе из одежды только одни!!! капри для прогулок (и то только потому, что во все остальное на тот момент не влезала!)
Совсем радикально, наверное, стричься не буду, но и прежних длинных-длинных волос не оставлю!
Мы вчера ездили на ЭКГ с Саней.Точнее ехали делать ЭКГ, а в итоге делали УЗИ. Т.к врач сказала,что ЭКГ наличие и природу шума не показывает. Мол ЭКГ - обследование др плана.И лучше его делать года в три, когда ребенок понимает все и будет лежать спокойно,иначе результаты не совсем точные будут. Врач оказалась к.м.н.
Еще не знаю,что нам делать с прививкой.По идее на след неделе нужно сделать третью прививку от полиомелита.А у Сани нос закладывает,в основном когда спит.А насморка нет.ЛОР сказал,что если насморка не будет - то можно.Сейчас вот ездим с ним на прогревание лазером,назначили 5 прогреваний по минуте на каждый пазух.
Хорошо, что такая знающая врач попалась. Нам повезло, что Ника на ЭКГ спокойно лежала :))
Наверное, ЛОРу виднее... А у вас на следующей неделе крайний срок?
За приглашение тоже спасибо! С огромным удовольствием бы приехала, если б не побоялась машину оседлать ((
Очень надеюсь, что у нас получится встретиться! Если муж заартачится, свекровь попрошу или маму с Никой посидеть.
"Тратим деньги" про универмаг "Фамилия" с множеством отделений по городу, думаю, после зарплаты съезжу чего-нибудь себе прикуплю. Ведь в связи с нехваткой денежных средств за весь этот год я купила себе из одежды только одни!!! капри для прогулок (и то только потому, что во все остальное на тот момент не влезала!)
Совсем радикально, наверное, стричься не буду, но и прежних длинных-длинных волос не оставлю!
я пока себе в магазине только джинсы новые купила, а все больше в ОЗ стала затариваться))) там реально дешевле получается, ну и сидя дома выбираю.Так то по магазинам нет пока возможности пройтись
Про "Фамилию" не слышала еще , хоть и на м.Большевиков есть такой магазин
Хорошо, что такая знающая врач попалась. Нам повезло, что Ника на ЭКГ спокойно лежала :))
Наверное, ЛОРу виднее... А у вас на следующей неделе крайний срок?
ну да,повезло с врачом.А прививку нужно сделать до 14-го..но ЛОР сказать не мочить голову до прививки, а если мы до 14 отложим, то получается что 2 недели его не мыть придется...тоже не вариант... сейчас вот только попу ему моем и все.Может записаться на прививку, а если что не так, то отложим.Хотя я успокаиваю себя еще тем,что это один полиомелит, не такая ведь серьзеная прививка как АКДС и гепатит
Валюш, это тебе
http://kilat.ru/multiki/multfilm-49.gif (http://kilat.ru/)
Мультяшки картинки для детей (http://kilat.ru/)
Валюш, это тебе
http://kilat.ru/multiki/multfilm-49.gif (http://kilat.ru/)
Мультяшки картинки для детей (http://kilat.ru/)
Спасибочки, Маришка! Моя проснулась, сделала свои дела на горшок, сейчас завтракать кашу пойдем, да я, может, чего-нибудь перехвачу, т.к. потом гулять планирую пойти. Твои мужчины еще спят?
Съели кашу, правда, вся перемазалась, т.к. мы двумя ложками теперь едим: одной я ее кормлю, другой она сама есть пытается :))
а мы вот щас уже 30 минут мучаем кашу))) съели пока всего 110 гр
я уже себе кофе заварила,чтобы посовмещать приятное с полезным. Сняла Саню сл стульчика,посадила в ходунки.Буду за ним с ложкой гоняться)))
не,мой мужчина вот целый час ел кашу))) а муж на работе.
Крошечка_Т
31.10.2010, 12:29
Валя, терпения тебе!!! В семейной жизни бывают кризисы, надеюсь, вы его переживете! у каждого своя правда, но если мы женщины можем встать на место другого и понять его чувства, то мужчине это сложнее. Им дегче накричать и поссориться, чем признать свою неправоту...
У меня тоже муж бывает лежит на диване по выходным или фильмы свои на компе смотрит целый день, хотя мне бы очень его помощь пригодилась.. иногда спускаю на оборотах, потому что он частенько и с Костиком сидит, если прошу. Ключевое слово если прошу, так по собственной инициативе редко бывает. я вот думаю иногда - неужели такая проблема для отца посидеть с собственным ребенком? Не такая уж и обуза. Что касается моего мужа, то он опасается что просто с какими то ситуациями сам не справится. Вот и стараюсь дать ему понять что он и сам все может, а если и сделает что не так, то не страшно.
Тоже приглашаю в гости, если сможешь. От Светлановсокой площади да Академки можно на маршрутке доехать с Никой на руках.
Главное спокойствие. Ребенок чувствует когда мама переживает и ей плохо. Расскажи как нибудь мужу в шутливой форме о том что ваши ссоры сказываются на Нике. Может будет думать в след. раз прежде чем начинать ссору
Валя, терпения тебе!!! В семейной жизни бывают кризисы, надеюсь, вы его переживете! у каждого своя правда, но если мы женщины можем встать на место другого и понять его чувства, то мужчине это сложнее. Им дегче накричать и поссориться, чем признать свою неправоту...
У меня тоже муж бывает лежит на диване по выходным или фильмы свои на компе смотрит целый день, хотя мне бы очень его помощь пригодилась.. иногда спускаю на оборотах, потому что он частенько и с Костиком сидит, если прошу. Ключевое слово если прошу, так по собственной инициативе редко бывает. я вот думаю иногда - неужели такая проблема для отца посидеть с собственным ребенком? Не такая уж и обуза. Что касается моего мужа, то он опасается что просто с какими то ситуациями сам не справится. Вот и стараюсь дать ему понять что он и сам все может, а если и сделает что не так, то не страшно.
Тоже приглашаю в гости, если сможешь. От Светлановсокой площади да Академки можно на маршрутке доехать с Никой на руках.
Главное спокойствие. Ребенок чувствует когда мама переживает и ей плохо. Расскажи как нибудь мужу в шутливой форме о том что ваши ссоры сказываются на Нике. Может будет думать в след. раз прежде чем начинать ссору
Танюша, спасибо за твою поддержку!
Как же хорошо, что вы есть у меня, девочки!!! :support:
Вроде пронесло на этот раз! Пошли мы с Никой в парк. Приехали к белочкам, вынула я ее из коляски, стали ходить-бродить, вдруг смотрю: знакомая куртка и фигуру тоже где-то видела: муж собственной персоной с глазами побитой собаки. Повиниться пришел. Вот уж не ожидала так не ожидала! Сначала еще побранились немножко, но друг перед другом извинились (он - первый начал), потом еще часик погуляли, Ника как раз заснула , и все обсудили спокойно. В общем, заключили перемирие! Надеюсь, надолго, хорошо бы, чтоб такое больше не повторялось... И еще надеюсь, что мы оба усвоили урок...
Собираемся после обеда в Сосновку покататься на велосипедах с НИкой (напрокат возьмем)
Танюша, спасибо за твою поддержку!
Как же хорошо, что вы есть у меня, девочки!!! :support:
Вроде пронесло на этот раз! Пошли мы с Никой в парк. Приехали к белочкам, вынула я ее из коляски, стали ходить-бродить, вдруг смотрю: знакомая куртка и фигуру тоже где-то видела: муж собственной персоной с глазами побитой собаки. Повиниться пришел. Вот уж не ожидала так не ожидала! Сначала еще побранились немножко, но друг перед другом извинились (он - первый начал), потом еще часик погуляли, Ника как раз заснула , и все обсудили спокойно. В общем, заключили перемирие! Надеюсь, надолго, хорошо бы, чтоб такое больше не повторялось... И еще надеюсь, что мы оба усвоили урок...
Собираемся после обеда в Сосновку покататься на велосипедах с НИкой (напрокат возьмем)
ну надо же!!!! молодец муж! все-таки они так тяжело признают свою вину! рада,что у вас все устаканилось.
И классно вы придумали покататься на великах! чувствую,что буду с Саней учиться кататься))))
А я вписалась в очередную авантюру - надеюсь,что все пройдет удачно.Заказала на немецком сайте Сашке автокресло и к нему подстаканник (крепится к креслу)/ Получается, что на 3500 (это вместе с подстаканником и доставкой) дешевле,чем через инет-мгазин у нас брать.Надеюсь,что все пройдет как по маслу.
А мы с Сашкой тоже вышли погулять.Правда бродили по дворам.Саня на все смотрел,что то говорил.Увидел как ветер завертел упавшие листься с пакетом,так столько было восторгу!!!! Пришли домой, положила спать.Так спит уже 1.5 часа,даже чуток побольше.
Муж пришел с работы и тоже завалился спать
Крошечка_Т
31.10.2010, 17:08
Валя вот видишь какой он у тебя молодец!!! признал свою неправоту (хотя и не сразу)!! тебе очень повезло с ним!
Мы так хорошо покатались на великах, даже Нике, по-моему, понравилось. 45 минут откатались! Больше Ника уже не вытерпела - скучно стало. Погода сегодня классная, тепло, солнышко!
Всем доброе утро!!!
http://kilat.ru/predmeti/eda/chaj.gif (http://kilat.ru/)
Картинки еда (http://kilat.ru/)
а мой гаврик решил сегодня рано проснуться. Пол часа его пыталась еще приспать, не получилось.Видимо все-таки сказывается перевод часов
Девочки, а вы рукоделием занимаетесь?
я в свое время ходила как раз на фриволите))) плела салфетки, но лучше всего получались воротники))) плела маме(мама сама шила и украшала этим свои платья-костюмы). Еще вязала крючком какое-то время (пока мелкой была).А сейчас уже ничего не мастерю.Один раз сумочку в отпуск связала и все.А вот спицы так и не осилила.Хотя у меня подруга тАкие свитера себе вязала!!!
Кстати , муж у меня не любит,когда я вяжу.У него почему-то возникают ассоциации с бабульками))) так я сумку вязала,когда болела и когда мужа дома не было,чтобы лишни раз не раздражать))
я в свое время ходила как раз на фриволите))) плела салфетки, но лучше всего получались воротники))) плела маме(мама сама шила и украшала этим свои платья-костюмы). Еще вязала крючком какое-то время (пока мелкой была).А сейчас уже ничего не мастерю.Один раз сумочку в отпуск связала и все.А вот спицы так и не осилила.Хотя у меня подруга тАкие свитера себе вязала!!!
Кстати , муж у меня не любит,когда я вяжу.У него почему-то возникают ассоциации с бабульками))) так я сумку вязала,когда болела и когда мужа дома не было,чтобы лишни раз не раздражать))
Мариш, в отношении рукоделия: у меня руки не из того места растут. Даже в школе на уроках труда, посвященных шитью и вязанию, мне мама с бабушкой помогали :009:
А ты молодец! У мужа, похоже, стереотипы жесткие :))
А моя еще спит: вчера по старому времени легла аж в 11
Маришка, когда твой муж сможет тебя на встречу отпустить (в какой день, в смысле)?
Мариш, в отношении рукоделия: у меня руки не из того места растут. Даже в школе на уроках труда, посвященных шитью и вязанию, мне мама с бабушкой помогали :009:
А ты молодец! У мужа, похоже, стереотипы жесткие :))
А моя еще спит: вчера по старому времени легла аж в 11
мой вчера лег по старому времени аж в 12! а вот проснулся рано.Может еще это из-за того,что нос ему закладываает? не понятно,почему корочки образуются.Насморка то нет
Маришка, когда твой муж сможет тебя на встречу отпустить (в какой день, в смысле)?
я его еще не спрашивала.Пока боюсь)))) но спрошу ,наверное,вечерком. Если что,то уточню у свекрови насчет 4-го числа, тк она говорила,что 5-6 будет на даче.А вдург повезет?:)
А как ты решила подстричься,коротко?
У меня ,когда наступали тяжелые моменты,почему-то всегда стриглась коротко.Потом где-то прочитала,что это такая реакция психики.Мол все отрезаешь и живешь по-новому.Что то в этом роде
я тоже коротко стригусь в такие моменты. но так чтобы глобально, было только 1 раз. Получается, работает теория)
ой,у меня тоже руки не из того места растут)))
но я планирую делать МЫЛО)))))))))
когда сказала об этом мужу, он рассмеялся и сказал, что тогда он пойдет работать водителем маршрутки и будет продавать мое рукодельное мыло пассажирам))))
но я все равно хочу попробовать))а вдруг получится?)))никто, случайно, не пробовал?)
я тоже коротко стригусь в такие моменты. но так чтобы глобально, было только 1 раз. Получается, работает теория)
ну я тоже не глобально коротко стриглась - под мальчика и еще было короткое каре (до шеи), это с учетом того,что у меня волосы на те моменты были ниже лопаток.Так что для меня это было коротко))
когда сказала об этом мужу, он рассмеялся и сказал, что тогда он пойдет работать водителем маршрутки и будет продавать мое рукодельное мыло пассажирам))))
но я все равно хочу попробовать))а вдруг получится?)))никто, случайно, не пробовал?)
мыло не пробовала..да хлопотно это,мне кажется...
мой завалился спать..теперь видимо поедет весь график((( щас свекровь должна прийти с ним посидеть пока я в магаз побегу.Так бы они погуляли, а придется дома сидеть.
ну я тоже не глобально коротко стриглась - под мальчика и еще было короткое каре (до шеи), это с учетом того,что у меня волосы на те моменты были ниже лопаток.Так что для меня это было коротко))
у меня тоже были волосы ниже лопаток, прошлым летом отстригла по низ шеи, для меня тоже коротко было))
пс удачных покупок))
Крошечка_Т
01.11.2010, 13:24
я могу вязать (но редко это делаю, хочу вот Костику шарф связать), вышивать крестиком и не только. Могу шить, но нет машинки (вот думаю может купить)
Я стриглась для меня глобально в универе на втором курсе. Посмотрела фильм "Вам письмо" с Мэг Райан, и так мне ее прическа понравилась, что сделала себе такую же! А до этого волосы почти до талии были.
я могу вязать (но редко это делаю, хочу вот Костику шарф связать), вышивать крестиком и не только. Могу шить, но нет машинки (вот думаю может купить)
Молодец, какая рукодельница! :020:
А почему именно мыло?
Мы сегодня гуляли с мелкой 2,5 часа - давно такого не было. Сначала в ЗМ зашли за кашей, трусиками и перчатками - купила Нике маленькие шерстяные. Она сама на них показала, сказала: "Дай!". Завтра оденем, а то рукавицы - наследство наше - постоянно спадают с ручек(большеваты немного). А потом в парк пошли. Там встретились с мамочкой одной (она недалеко живет, давно собирались вместе погулять - тоже на ЛВ нашлись), у нее трехмесячная дочурка. Такая малютка! А моя сегодня первый раз сама ходила в комбезе и сапожках и не заваливалась!
А почему именно мыло?
да не знаю)))просто люблю жидкое мыло для рук и было бы интересно попробовать делать его самой))как представила, сколько вкуснятины можно сделать при желании)))
шампуни и прочая косметика не так интересует))
ну еще посмотрю, пока мы полностью не переедем, даже начинать ничего не буду))
девчонки, еще вопрос:вы своим деткам когда стали давать творожки?а то я купила мелкой творожок, после того, как она съела ложку моего йогурта (дала ей йогурт, ибо она сначала ТАК смотрела на ложку,потом начала махать руками в сторону ложки, а потом слопала йогурт, когда я ей поднесла ложку ко рту)
вот тогда я и решила купить более подходящую ей кисломолочную еду)))но пока все стоит в холодильнике, сейчас у нас на повестке дня недавно введеный кабачок, через недельку-другую предложу творожок.
О, ну и еще вопрос тогда про еду: кашки вы какие деткам даете?то есть начинать лучше с безмолочных, это я понимаю. Какие лучше давать сначала?Какие лучше идут?)понятно, что все индивидуально, но все же)
дочке почти 6 месяцев
Валюш, как подстриглась то сейчас?
Я еще творог не вводила, как-то боюсь молочку рано давать (нам щас 10 мес).После прививки попробую.Да и постраше уже будем.
Каши я даю фирмы Хайнц и Малютка.Начинала с кукурузной, потом рисовую и гречневую давала.Все вводила постепенно - вначале 1\2 ч.л., потом 2 ч.л. и потом уже 30 гр.И последюущие кормления увеличивала на 30 гр. Даю безмолочные,просто на смеси их развожу (мы на ИВ)
Я решила пока кардинально длину и облик не менять, сделала длинную челку набок. Мне понравилось, мужу тоже! Я творожок ввела в 9,5 где-то, кашу - в 5,5. Начала с безмолочной гречневой Малютки, рисовая у нас вообще не идет. Сейчас даю Хайнц гречневую, пшенично-овсяную, овсяную со сливой, многозерновую, собираюсь кукурузную еще попробовать. Сначала смесью разводила, сейчас - водой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.