PDA

Просмотр полной версии : разыскивается подруга

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Крошечка_Т
21.12.2010, 13:59
а у нас с мужем фамилия одинаковая так что даже думать не пришлось менять ли фамилию :)

Valtim
21.12.2010, 16:15
а у нас с мужем фамилия одинаковая так что даже думать не пришлось менять ли фамилию :)

Ух ты, как интересно!

Valtim
21.12.2010, 16:17
После беспокойной ночи продолжается беспокойный день: Ника капризничает, впервые отказалась от супа. А еще выкинула фортель такой: я после обеда (4-х ложек супа) посадила ее на горшок, она посидела пару минут, а потом встала, прошла в угол и там пописала! Нет, ну как вам это понравится? Сейчас с грудью ее уложила, думала, сама посплю рядышком, а как назло, не заснуть никак...

Valtim
21.12.2010, 16:18
Мариш, как к доктору съездили?

KatR
21.12.2010, 16:24
После беспокойной ночи продолжается беспокойный день: Ника капризничает, впервые отказалась от супа. А еще выкинула фортель такой: я после обеда (4-х ложек супа) посадила ее на горшок, она посидела пару минут, а потом встала, прошла в угол и там пописала! Нет, ну как вам это понравится? Сейчас с грудью ее уложила, думала, сама посплю рядышком, а как назло, не заснуть никак...

ой, это нормально, у нас такое же было с горшком.

Санчеs
21.12.2010, 16:31
у нас тоже была беспокойная ночь - долго не хотел засыпать ,просыпался по началу. И под утро опять пытался скакать. Сейчас спит с 12.40! я даже успела с ним на диване 1.5 часа поспать! правда через 40 мин он проснулся, я его поукачивала и оставила спать на диване.Вот и дрыхнет. Теперь вот не знаю как его веером на второй сон буду укладывать.А надо, тк до кормежки и мыться не дотянет
У нас Сашка так писает,когда в ванну мыться идет))) я снимаю с него памперс и отправляю к папе в ванну. Он по дороге может лужу сделать или в в ванной, пока ждет,когда его возьмут на помывку)))
Мариш, как к доктору съездили?
а мы не ездили(( вчера вечером позвонили и сказали,что визит отменяется, тк у врача ребенок заболел.Теперь вот не знаю на когда нас запишут..буду звонить в коне недели

Санчеs
21.12.2010, 19:49
Саня у меня в итоге проснулся в 16 часов и в 18.30 я его опять спать положила, тк начал капризничать. Чувствую выспится и ночь у меня будет веселая((((

А еще, мелкий вчера разбил баночку с пюрешкой.Я подмела, пол протерла (правда только в месте падения). Сегодня решила помыть везде полы и нашла еще 3! осколока маленьких. Как хорошо,что я полы не отложила на завтра! теперь переживаю,вдруг еще что то завалялось(((( и как Сашка на них не наткнулся...распереживалась,что аж голова разболелась

Крошечка_Т
21.12.2010, 21:27
Саня у меня в итоге проснулся в 16 часов и в 18.30 я его опять спать положила, тк начал капризничать. Чувствую выспится и ночь у меня будет веселая((((

А еще, мелкий вчера разбил баночку с пюрешкой.Я подмела, пол протерла (правда только в месте падения). Сегодня решила помыть везде полы и нашла еще 3! осколока маленьких. Как хорошо,что я полы не отложила на завтра! теперь переживаю,вдруг еще что то завалялось(((( и как Сашка на них не наткнулся...распереживалась,что аж голова разболелась

Может пропылесосить?

Valtim
21.12.2010, 23:15
Хорошая идея с пылесосом!
Ника три часа сегодня днем спала, я как раз успела с ней все-таки подремать часок и рыбу на завтра приготовить. Сейчас зато колбасится, сна ни в одном глазу! Я завтра на работу на весь день иду, сейчас думаю, чтоб такое одеть, а то уже две недели хочу в одном и том же платье H&M (ну, я про его покупку, писала). Послезавтра у нас с мужем годовщина знакомства. Как вы считатете, подарок лучше дарить утром или вечером? Я больше чем уверена, что он мне ничего не при готовил, потому что, вообще-то, у нас нет традиции на свадьбу и годовщину что-то дарить друг другу, и если я ему с утра подарю подарок, я, конечно, его обрадую, но одновременно растрою и озадачу (он-то ничего не приготовил и где-то надо искать подарок)... Ваше мнение?

Крошечка_Т
21.12.2010, 23:35
Валь подари утром. У него будет целый день чтобы ответный купить (если решит а твой подарок будет поводом надумать и подарок сделать). пусть озадачится
а можно еще как нибудь прозрачно намекнуть что хочешь. ох, я бы не отказалась от дня в Спа каком нибудь....

ann_ru
22.12.2010, 01:33
Понаписали-то сколько за весь день. Мне сегодня даже не было времени к компу подойти, Дашка невменяемая, орёт, на полу валяется, ногами топает по полу, спать ни в какую не уложить было. Уложила на ночь спать еле-еле, надеюсь, что хоть ночью даст передышку.
ы вот думаем ещё по поводу подарка для неё на НГ. У неё столько всего, успеть бы с этим всем переиграть.

Санчеs
22.12.2010, 09:08
Может пропылесосить?
у нас нет пылесоса

Ника три часа сегодня днем спала, я как раз успела с ней все-таки подремать часок и рыбу на завтра приготовить. Сейчас зато колбасится, сна ни в одном глазу! Я завтра на работу на весь день иду, сейчас думаю, чтоб такое одеть, а то уже две недели хочу в одном и том же платье H&M (ну, я про его покупку, писала). Послезавтра у нас с мужем годовщина знакомства. Как вы считатете, подарок лучше дарить утром или вечером? Я больше чем уверена, что он мне ничего не при готовил, потому что, вообще-то, у нас нет традиции на свадьбу и годовщину что-то дарить друг другу, и если я ему с утра подарю подарок, я, конечно, его обрадую, но одновременно растрою и озадачу (он-то ничего не приготовил и где-то надо искать подарок)... Ваше мнение?
А я вчера Сашку положила спать, а через 30 мин он проснулся.Взяла к нам на диван,думала что сразу уснет, ан нет - начал ползать. В итоге стала опять его укачивать.Через 30 мин уснул. И опять всю ночь беспокойно спал.Может верхние все таки лезут?
Да еще сосед,урод, опять начал сверлить в 22.30! я как раз Сашку укаладывала тогда спать.Он только начал дремать, но благодаря соседу сразу проснулся. Вот что за люди?!
Уже думаю,может позвнить предстедателю.пусть напишет объявление в подъезд?

Насчет подарка.У меня,если помнишь, тоже такая дилема стояла.Но я все-таки вечером подарила подарок, тк не хотела его специально вынуждать делать мне подарок.Да,конечно,было жутко обидно.что он об этом не вспомнил....

ох, я бы не отказалась от дня в Спа каком нибудь....
я себе вчера купила купон в Дарбери на 5 сеансов красоты: сеанс массажа лица, что то там с телом,ногами...Не знаю, надеюсь,что мне получится вырываться на процедуры, а главное записаться на удобное время.Правда акция будет до конца февраля,так что должна успеть.И все удовольствие за 950 руб - там скидка была 86%

Valtim
22.12.2010, 11:35
Да, СПА - это класс!!! Как бы хотела понежиться... Мариш, а как ты заплатила за купон, расскажи, а то я что-то туплю, как там оплата устроена...
А насчет намека на подарок: я мужу часто говорю, что я хотела бы, но он забывает, к сожалению, и причем это касается и повседневных тем, потом говорит, что я ничего не говорила :))

Valtim
22.12.2010, 11:36
У нас сегодняшняя ночь прошла, в целом, нормально, по сравнению со вчерашней, хорошо, хоть поспала перед рабочим днем немножко

Санчеs
22.12.2010, 11:53
Да, СПА - это класс!!! Как бы хотела понежиться... Мариш, а как ты заплатила за купон, расскажи, а то я что-то туплю, как там оплата устроена...
А насчет намека на подарок: я мужу часто говорю, что я хотела бы, но он забывает, к сожалению, и причем это касается и повседневных тем, потом говорит, что я ничего не говорила :))

я оплачивала с карты - там есть возможность.Просто типа Яндекс деньги и тому подобное я не знаю)))

KatR
22.12.2010, 13:41

А я через смс оплачиваю. Комиссии нет. очень удобно. Мы так купиои купоны на картинг. Кстати сегодня пойдем их выкатывать, у мужу сегодня ДР. Накупили разных купонов на 18 человек, если бы так пошли то нам бы все в копеечку встало.

Ой ну и веселая у меня сегодня ночь была.
Сперва Кира никак не могла успокоиться. муж еле еле её уложил спать, но для этого пришлось залезть в её кроватку(для него это открытие прямо). Ну а потом мы с мужем до 5 утра халтурили. Сегодня опять будем (и это при условии что мы сегодян празднуем, а завтра мне с Кирой на развиваловку). как все выдержу не знаю.

Ой, да не помню писала или нет, мы тутв понедельник второй ноут прикупили, поняли что на одном защиваемся (особенно когда халтуру срочно надо сдать). Давно о нем думали, а тут решили была не была, и так у меня Юра в этом месяце спал через день, да и на работе полный завал. А сегодня муж заявил что ноут это ему подарок на ДР, я в принципе не против, у нас как-то не принято дарить друг другу что-то, кошелек у нас общий, так что все решения принимаются совместно. (правда муж всерано мне старается сюрприз на ДР или другой праздник сделать)

Санчеs
22.12.2010, 16:59
А я сегодня попробовала еще раз дать кусочками еду - дала несколько ложечек спагети семпер. Вначале плевался, потом три ложки ел жевал, а потом опять стал возмущаться.Еле пюре накормила.Радует то,что хоть начал еду жевать.Может так иногда буду ему давать,да попривыкнет?

KatR
22.12.2010, 17:56
А я сегодня попробовала еще раз дать кусочками еду - дала несколько ложечек спагети семпер. Вначале плевался, потом три ложки ел жевал, а потом опять стал возмущаться.Еле пюре накормила.Радует то,что хоть начал еду жевать.Может так иногда буду ему давать,да попривыкнет?

Конечно давай. Детки могут до 5-х лет давится, если их не приучать есть куски.

ann_ru
22.12.2010, 19:12
У меня Дашка уже всё жуёт, печеньку Марию и сушку особенно любит. Когда на кухне со мной сидит, даю ей, чтобы не пищала. А я уже ей котлеты делать начала, фрикадельки понравились, теперь их лопает за милую душу. Сегодня вместе с ней ходили в консультацию к врачу, сидела тихо, даже не капризничала. Хоть в этот раз практически и не прибавила в весе, а то в прошлый раз почти за месяц набрала аж 3,5 кг., так и чувствовала себя хреново.

Санчеs
22.12.2010, 19:23
Да я своему постоянно сушки,сухарики или бублики даю.Он их грызет,что то съедает, но чаще кусочки выплевывает

Кусочками еду особо не даю, тк его рвать сразу начинает

Крошечка_Т
23.12.2010, 00:25
я тоже сушки и сухари даю :) у меня до недавнего времени кусочки выплевывал а щас стал кушать.
девочки у семпер есть семга с овощами такая вкуснятина!!! даже мне нравится!!

Санчеs
23.12.2010, 09:07
Девочки, а я влезла в самые узкие свои добеременные джинсы! правда они не свободны на мне, но раньше тоже не висели особо.:080:

Valtim
23.12.2010, 10:53
Девочки, а я влезла в самые узкие свои добеременные джинсы! правда они не свободны на мне, но раньше тоже не висели особо.:080:

Поздравляю!!!
А я позавчера померила свои любимые полушерстяные брючки с низкой талией и поняла, что надо худеть. Все это время ходила в платьях и как-то незаметно было...
Нике я тоже сушки даю постоянно, она их очень любит, просит, но больше 3 в день не даю - все-таки мучное...
Подарила с утра мужу подарок - положила в комнате на комп, пока он мылся в ванной. Он в комнату не сразу пошел, так что без подарка, наверное, и не вспомнил бы про годовщину. Но после обнаружения поцеловал меня с утра раз пять точно: когда такое было последний раз, и не вспомнить).
А у меня сегодня что-то голова болит - первый раз со мной такое с утра творится. Бывало, конечно, но не так чтобы с утра пораньше... Может, бури какие магнитные? Хотя раньше они на меня не действовали.
Девочки, а для загранпаспорта какие доки нужны?

Санчеs
23.12.2010, 11:50
выпей пенталгин, он мне помогает, да и мужу тоже

по поводу заграна посмотри тут (http://www.7771000.ru/info/perechen-neobhodimyh-idi-17.html)

Крошечка_Т
23.12.2010, 16:45
Марина поздравляю!!!

Valtim
23.12.2010, 18:02
Мариш, спасибо за ссылку!
Ну и годовщина у нас: с утра поработала, с ребенком погуляла, накормила, уложила, опять поработала, сейчас пойду мясо готовить (бефстроганов хочу сделать) - короче, весь день, как белка в колесе, ну это разве жизнь?
А голова у меня почти сразу прошла, как с утра работать села, отвлеклась, видно, и не до боли стало...

Valtim
24.12.2010, 09:57
Так никто и не появился вечером, я смотрю...
А мясо вчера такоооое вкусное получилось, ммм...
Муж приехал пораньше, я как раз готовить начала, привез букет шикарных оранжевых роз и подарок: хорошо, в этот раз хоть грушу боксерскую не подарил! КУпил он мне книгу о сериале "Доктор Хаус"! Может, и интересная в итоге окажется, но немного была разочарована подарком, хотя и постаралась этого не показать. Да, он ее еще красиво упаковал и в пакетик вместе с открыткой положил. Пакетик красивый, с розочками, тут же был конфискован Никой, которая полвечера с ним ходила, как с сумкой! Еще муж купил вкусный ванильный чизкейк, а вот про вино ни он, ни я не вспомнили. Пришлось у свекрови попросить (у нее типа мини-бар). В общем, мясо с макаронами, торт и вино поделили на троих! И еще мы соблюли нашу традицию в годовщину (уже четвертый год так делаем): посмотрели фильм "Реальная любовь" - мы его именно в этот день смотрим. И странная штука, в который раз уже этот фильм смотрю (первый раз это было в кино, с подругой ходила еще до знакомства с мужем, так фильм мне тогда не понравился совсем, только потом, вместе с мужем, открыла его для себя заново), и как будто впервые все: смеюсь, плачу (в конце, когда один из героев делает предложение), наслаждаюсь отличной музыкой и просто сопереживаю героям... В общем, праздник удался!

Санчеs
24.12.2010, 10:30
рада,что у вас праздник удался! все таки хорошо.что ты подарила подарок утром))) я вот слишком вредная для этого оказалась,поэтому осталась без подарка и цветов)))
А как ты мясо готовила? делись рецептиком)))
У меня Саня что то сегодня рано встал, мы даже уже успели покушать.Всю ночь беспокойно спал, все время просыпался.Все таки грешу на верхние зубы.
Вчера опять ему давала на обед 4 ложечки макарошек.Вначале пытался возмущаться, а потом начал жевать))) надо будет еще купить таких баночек, видимо по душе ему пришлись, тк рис с броколи не хотел кушать

ann_ru
24.12.2010, 12:43
Всем доброе утро! Сегодня первая ночь прошла в состоянии спокойного сна, а то уже сил никаких нет.
Дашке вот сегодня приготовлю на обед рыбный пудинг, а на полдник творожно-морковную запеканку с яблоками! Посмотрим, как пойдёт.

Крошечка_Т
24.12.2010, 13:55
всем привет!

Аня а поделись рецептом пудинга и запеканки, пожалуйста!

Valtim
24.12.2010, 18:17
Итак, рецепт мяса: режем (я брала говядину) соломкой, солим, перчим, высыпаем на разогретую сковороду с раст. маслом, заливаем горячей кипяч. водой. На большом огне тушим до выкипания воды, потом добавляем опять раст. масло, лук (1 луковичку) и тушим примерно 25 мин., затем посыпаем 1 ст.л. муки, 30 сек помешиваем, потом льем немножко водички горячей кипяченой и перемешиваем, доводим до кипения и отставляем. Вот и все!

ann_ru
24.12.2010, 19:12
всем привет!

Аня а поделись рецептом пудинга и запеканки, пожалуйста!

Творожная запеканка: можно делать 2-мя способами - на водяной бане и в духовке. Я в духовке делаю.
200-250 гр. творога, сахар по вкусу, яблоки нарезать мелкими кусочками или натереть на тёрке (я режу кусочками), манка - 2 - 3 ст. ложки, 1 яйцо.
Желток взбить с сахаром, добавить в творог, перемешать, затем яблоки. Белок взбить в пену густую, аккуратно добавить в творожную смесь, тихонько перемешать. Выложить в форму, смазанную маслом, и в разогретую духовку на 10 мин. Смотреть, чтобы дно не подгорело.
Дашка обожает просто, я ей сверху чуть сметаной поливаю. А так делаю с изюмом, черносливом, курагой, бананом, морковкой.

Скажите, чё делать, сил нет. Сама Дашка в кровати без меня засыпает очень редко. Ей надо обязательно мусолить мою руку, а как сделать, чтобы сама засыпала, я положила в кровать и ушла, а не сидеть над душой.
Днём вообще не уложить спать, сегодня час укладывала в её кровати, ни в какую. Заснула на 40 мин. и снова колбасный цех. Ну не могу!!!:015:

Крошечка_Т
24.12.2010, 22:17
девочки муж сделал подарок на новый год - положил на мою карточку 5 тысяч и сказал чтобы купила себе новый сотовый (старый развалился). конечно странный способ делать подарки но сам покупать он даже себе не умеет :)

Спасибо за рецепты!

Санчеs
25.12.2010, 10:15
Скажите, чё делать, сил нет. Сама Дашка в кровати без меня засыпает очень редко. Ей надо обязательно мусолить мою руку, а как сделать, чтобы сама засыпала, я положила в кровать и ушла, а не сидеть над душой.
Днём вообще не уложить спать, сегодня час укладывала в её кровати, ни в какую. Заснула на 40 мин. и снова колбасный цех. Ну не могу!!!:015:

Саня тоже сам не засыпает, я его на руки беру и вместе на диван ложимся.Немного укачиваю при этом.Когда засыпает, то перекладываю в кроватку.Пока только так...Тоже вот думаю,когда он сам уже будет засыпать...

А у меня сегодня была "чудесная" ночка. Саньку уложила спать, через 40 мин проснулся.Укачала, положила в кроватку. Через час-полтора опять проснулся, дала соску,украла,погладила - уснул.В 3.30 проснулся снова. Взяла уже на диван.До 5 он в полудреме куда-то полз,стонал,иногда плакал, затихнет на время и все заново.А вот в 5 проснулся и все - до 8 утра.У меня голова уже с утра раскалывается, что же будет днем? Причем я ему на ночь уже вибуркол поставила, тк думала,что зубы беспокоят...

Санчеs
25.12.2010, 10:16
Девочки, спасибо за рецепты, обязательно воспользуюсь

ann_ru
25.12.2010, 11:21
У нас вторая ночь более менее спокойная, вчера сама заснула в кровати, я её положила после ужина, ушла на кухню, прихожу а она спит. Вот это КАЙФ))))

Санчеs
25.12.2010, 11:28
у нас было несколько более-менее спокойных ночей, но на этом все закончилось.Вот уже неделю он так спит, правда тусил так в ночи только сегодня.До этого только беспокойно куда-то полз, просыпался и падал снова спать

Valtim
26.12.2010, 17:02
Творожная запеканка: можно делать 2-мя способами - на водяной бане и в духовке. Я в духовке делаю.
200-250 гр. творога, сахар по вкусу, яблоки нарезать мелкими кусочками или натереть на тёрке (я режу кусочками), манка - 2 - 3 ст. ложки, 1 яйцо.
Желток взбить с сахаром, добавить в творог, перемешать, затем яблоки. Белок взбить в пену густую, аккуратно добавить в творожную смесь, тихонько перемешать. Выложить в форму, смазанную маслом, и в разогретую духовку на 10 мин. Смотреть, чтобы дно не подгорело.
Дашка обожает просто, я ей сверху чуть сметаной поливаю. А так делаю с изюмом, черносливом, курагой, бананом, морковкой.

Мусолить руку - это еще ничего! Я до сих пор качаю на руках перед дневным сном, а вечером только с грудью засыпает, иначе - никак. И спим до сих пор вместе. Буду переводить в кроватку, когда грудь кушать перестанет (весной планирую отлучать). ЧУвствую, весело будет!:001:

Valtim
26.12.2010, 17:03
девочки муж сделал подарок на новый год - положил на мою карточку 5 тысяч и сказал чтобы купила себе новый сотовый (старый развалился). конечно странный способ делать подарки но сам покупать он даже себе не умеет :)

Спасибо за рецепты!

Все равно молодец! Какой телефон хочешь, уже присмотрела?

Valtim
26.12.2010, 17:04
У нас вторая ночь более менее спокойная, вчера сама заснула в кровати, я её положила после ужина, ушла на кухню, прихожу а она спит. Вот это КАЙФ))))

это же просто чудо, мне бы так!

Valtim
26.12.2010, 17:07
Девочки, в пятницу мы с Никой во двор гулять ходили, а когда поднимались обратно, она сама по ступенькам пыталась идти!
Вчера на работе была, обедать в Стокманн ходила (ну, на Восстания который). До этого ни разу туда не заходила. Первое впечатление приятное: просторненько так, много магазинов. Насчет цен не знаю, т.к. времени пробежаться не было. Может, после НГ зайду

Valtim
26.12.2010, 17:10
Вчера муж на корпоративе был допоздна, так что я пришла с работы, мама сдала мне Нику и уехала, а мы остались куковать вдвоем (свекровь куда-то свалила). Сегодня с утра уже в квартире чистоту навела, заказ перевела, пока муж с дочей гулял и кормил ее обедом (сейчас вместе и уснули на кровати под стук клавиш по клавиатуре), а я сейчас пойду пить чай с овсяным печеньем (в Карусели покупаем) и наслаждаться новым детективом Энн Грэнджер (мама в субботу привезла).

Санчеs
26.12.2010, 18:15
Вчера муж на корпоративе был допоздна, так что я пришла с работы, мама сдала мне Нику и уехала, а мы остались куковать вдвоем (свекровь куда-то свалила). Сегодня с утра уже в квартире чистоту навела, заказ перевела, пока муж с дочей гулял и кормил ее обедом (сейчас вместе и уснули на кровати под стук клавиш по клавиатуре), а я сейчас пойду пить чай с овсяным печеньем (в Карусели покупаем) и наслаждаться новым детективом Энн Грэнджер (мама в субботу привезла).

я сегодня тоже по хозяйству, вместе с Саней. Помыла полы,погладила,чуп сварила.Щас вот очередная стирка.Вчера ничего не делала, тк голова раскалывалась целый день. Завтра надо в магаз сходить, прикупить кое что на др (из продуктов).Наверное начну квартиру укарашать, тк во вторник времени на это может не оказаться - придется ведь готовить...да и хотелось бы голову намыть и волосы уложить. Надеюсь Саня даст мне все это сделать.
Вчера только утром сбегали с ним на почту за игрушками - собачка наша приехала))Пошлс с ним в слинге.Туда еще добежала (идти мин 20-25), а назад уже сил не было - по снегу трудно идти, да еще ветер в лицо, ну и Саня на мне и коробка в руках.
А я вот все читаю фэнтези,что на купила. Не удачный выбор получился. Я не в восторге.Первая книга еще ничего, вторая больше смахивала на женский роман))) сейчас третью читаю, но пока не поняла что это зв фрукт.Но кажется тоже не айс.Нужно в след раз или что то этакое найти заранее (проштудировать тему фэнтези) или старый и любимый дедективчик брать)))

Valtim
27.12.2010, 12:48
а я, кроме Гарри Поттера, фэнтези никогда не читала, да и не тянет что-то... А Энн Грэнджер, как всегда, очень интересно пишет. Я тебе, Мариш, после НГ привезу книжку.
Сижу я сейчас, пишу, а Ника подошла, за писюню взялась и говорит: "Ка" и руку мне протягивает. Подвела меня к горшку,
представляете? Но, к сожалению, немного поздновато, т.к. покакать успела в памперс. Но все равно молодчина!

Санчеs
27.12.2010, 12:57
а я, кроме Гарри Поттера, фэнтези никогда не читала, да и не тянет что-то... А Энн Грэнджер, как всегда, очень интересно пишет. Я тебе, Мариш, после НГ привезу книжку.
Сижу я сейчас, пишу, а Ника подошла, за писюню взялась и говорит: "Ка" и руку мне протягивает. Подвела меня к горшку,
представляете? Но, к сожалению, немного поздновато, т.к. покакать успела в памперс. Но все равно молодчина!

все равно молодец! уже прогресс, так скоро уже и заранее начнет идти к горшку

ann_ru
27.12.2010, 16:20
А у нас с горшком промахи какие-то постоянно, она не особо туда тянется, иногда капризничает, так что я её пока сильно не насилую. Получается хорошо, нет - ничего страшного.

Санчеs
28.12.2010, 09:09
Вчера своего еле уложила спать в час ночи - с 23 укладывала. Ну не хочет спать и все тут, а если засыпает, то брыкаться начинает и метаться, от этого и просыпается сразу.Отпустила уже его погулять чуток, сама пошла чай пить.Он умудрился покакать))) решила дать ему сабсиплекс и поставила вибуркол, намазала десны. Уснул.Так что теперь мне не понятно,что его беспокоило - животик или зубы

Valtim
28.12.2010, 10:44
Доброе утро! Поздравляю Санечку с днем рождения! Пусть растет здоровым и послушным мальчиком, радует маму и папу!

Valtim
28.12.2010, 10:45
А спал он плохо, наверное, потому, что чуствовал приближение праздника и радостное волнение перед днем (и в день) рождения!

Valtim
28.12.2010, 10:46
Кстати, у нас вчера восьмой зуб прорезался, так что теперь и сверху и снизу по 4 зуба!!!

Valtim
28.12.2010, 10:54
Мариш, как вам щенок-то, понравился?

Санчеs
28.12.2010, 11:04
Доброе утро! Поздравляю Санечку с днем рождения! Пусть растет здоровым и послушным мальчиком, радует маму и папу!

Кстати, у нас вчера восьмой зуб прорезался, так что теперь и сверху и снизу по 4 зуба!!!

Мариш, как вам щенок-то, понравился?
Саня пока не особо им заинтересовался.А я вот не пойму, кажется что глючный он какой-то - не выключается вообще.Нажимаю на лапу где выкл, а он все равно при любом прикосновении начинает петь

Крошечка_Т
28.12.2010, 13:55

присоединяюсь!!!

Valtim
28.12.2010, 16:31
Саня пока не особо им заинтересовался.А я вот не пойму, кажется что глючный он какой-то - не выключается вообще.Нажимаю на лапу где выкл, а он все равно при любом прикосновении начинает петь

На спинке у него рычажок надо повернуть, тогда замолчит :))

Санчеs
28.12.2010, 16:59
рычажок? честно говоря такого не видела. надо будет глянуть

Valtim
28.12.2010, 19:51
Посмотри под шерсткой на спинке, я тоже не сразу нашла

Санчеs
29.12.2010, 09:10
Нашла рычажок)))) теперь буду выключать)))
Саня проявляет к нему интерес, но не надолго. Кстати, нам бабушка такого жещенка подарила))) хотя бы спросила у меня))) думаю,что с ним делать.Или взять в машину, пусть один там сидит или продать может?

Отметили ДР тихо по-семейному - была бабушка,крестная и две подруги. Особо фоток нет, тк именниник стал недолюбливать вспышку - или жмурится,или отворачивается или вообще начинает плакать. Надеюсь,что хотя бы парочка фоток получилась)))

Вчера опять не могла вечером уложить его спать((( Вначале уснул быстро, стала перекладывать в кроватку = проснулся. И все...и до 0.30 снова. Что такое на него нашло? ведь раньше не было с этим пробелм?!

ann_ru
29.12.2010, 21:38
Мариш, извиняемся очень что с опозданием, но поздравляем от нас Санечку с годиком.

Санчеs
30.12.2010, 09:07
Ань, спасибо)))))

Что то у меня Саня стал отвратительно засыпать на ночь(((( уже третий день как. Главное,вначале засыпает, а как перекладываю в кроватку просыпается.Вчера уже 20 минут выдержала,чтобы посильнее уснул.И все равно. Потом не могла укачать до часу ночи((( я уже ему 5 капель пустырника дала от отчаяния, не помогло. Я его уже у нас на диване оставила, так он ползал очень долго, потом все таки уснул.Ночью просыпался и горько рыдал, еле успокоила.Может такое быть из-за зубов? просто не могу понять что случилось. Раньше то хоть засыпал нормально, а сейчас и это нарушилось.
Вобщем я уже в состоянии сомнамбулы(((

Санчеs
30.12.2010, 09:24
Девочки, мы сегодня уезжаем в Финку, не знаю будет ли возможность выйти в инет. Поэтому

Поздравляю вас с наступающим Новым годом!
Желаю, чтобы Новый 2011 год будет полон ярких событий, прекрасного настроения и
большего количества поводов радоваться за своих детей. Пусть в
Вашей семье царят счастье и любовь! Здоровья, благополучия и
исполнения самых заветных желаний!

http://melochi-jizni.ru/_ph/12/2/431854738.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/12)

Valtim
30.12.2010, 09:37
Девочки, мы сегодня уезжаем в Финку, не знаю будет ли возможность выйти в инет. Поэтому

Поздравляю вас с наступающим Новым годом!
Желаю, чтобы Новый 2011 год будет полон ярких событий, прекрасного настроения и
большего количества поводов радоваться за своих детей. Пусть в
Вашей семье царят счастье и любовь! Здоровья, благополучия и
исполнения самых заветных желаний!

http://melochi-jizni.ru/_ph/12/2/431854738.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/12)

Маришка, спасибо за поздравление! И тебя и твою семью поздравляю с наступающими праздниками! Желаю хорошо отдохнуть и встретить Новый год! Удачи вам в дороге и в жизни! Санечке желаю хорошо засыпать и видеть красивые сны! А его маме хорошо высыпаться и не терять присущего ей оптимизма! Пусть твои мужчины всегда ценят тебя и понимают, какое ты сокровище!
Пы.Сы. Надеюсь, встретимся после твоего возвращения из Финки!

Санчеs
30.12.2010, 09:44
Маришка, спасибо за поздравление! И тебя и твою семью поздравляю с наступающими праздниками! Желаю хорошо отдохнуть и встретить Новый год! Удачи вам в дороге и в жизни! Санечке желаю хорошо засыпать и видеть красивые сны! А его маме хорошо высыпаться и не терять присущего ей оптимизма! Пусть твои мужчины всегда ценят тебя и понимают, какое ты сокровище!
Пы.Сы. Надеюсь, встретимся после твоего возвращения из Финки!

Валюшка, спасибо большое!
Я тоже надеюсь,что удасться нам встретиться))) может получится опять бабушку уговорить посидеть с Сашкой)))

Крошечка_Т
30.12.2010, 10:48
девочки и вас тоже с наступающим!
Пусть Новый год принесет в ваш дом только самое хорошее!!

у Костика сегодня двоюродный братик в Италии родился. Андрэ назвали

Valtim
30.12.2010, 12:05
девочки и вас тоже с наступающим!
Пусть Новый год принесет в ваш дом только самое хорошее!!

у Костика сегодня двоюродный братик в Италии родился. Андрэ назвали

Поздравляю!!!!!

Санчеs
04.01.2011, 00:43
Девочки, всех с новым годом!
пишу из Финки)))Наши каникулы не совсем удались, к сожалению. Саня боится дочку друзей,поэтому постоянно орет. Она просто очень большая ( по размерам),активная и громкая.Ей нравится пугать Саню. А ребята не очень то ее и одергивают.Так что Саня вечно в слезах и истерике. Да еще кажется его что то беспокоит, сегодня отказался от ужина, аж истерил.Пришлось так уложить, голодным.
Ну и я соответсвенно жутко переживаю, устаю еще больше чем дома, тк вечно в напряжении.
Спасаюсь виски и текилой со спрайтом))) хоть что то.
Вобщем каникулы получаются совсем не такими как хотелось и мечталось

Крошечка_Т
04.01.2011, 14:34
Девочки, всех с новым годом!
пишу из Финки)))Наши каникулы не совсем удались, к сожалению. Саня боится дочку друзей,поэтому постоянно орет. Она просто очень большая ( по размерам),активная и громкая.Ей нравится пугать Саню. А ребята не очень то ее и одергивают.Так что Саня вечно в слезах и истерике. Да еще кажется его что то беспокоит, сегодня отказался от ужина, аж истерил.Пришлось так уложить, голодным.
Ну и я соответсвенно жутко переживаю, устаю еще больше чем дома, тк вечно в напряжении.
Спасаюсь виски и текилой со спрайтом))) хоть что то.
Вобщем каникулы получаются совсем не такими как хотелось и мечталось

Марина сочувтсвую!
Срочно прекращай переживать, а то САня это чувствует и тоже начинает еще больше переживать. и постарайся может побольше сами с ним играть и других деток не подпускать, пусть играют поодаль. Может попривыкнет постепенно.
У меня тоже последнее рвемя от еды отказывается периолически. я не заставляю. просто даю еще пару сухариком и йогурт и он наедается.

Valtim
04.01.2011, 16:23
Привет, девочки! С наступившим вас!!!!
Мариш, как жалко-то! Ты так ждала этой поездки, и на тебе! А назад когда собираешься?
Как-то быстро выходные мчатся, сегодня уже 4-е!
У меня за все время, что мы дома провели, с 31 даже не было времени в инет залезть. 31 днем мы с мужем ездили в МЕГУ, в Икеа зашли купилии свекрови подарок (она коробки просила для одежды), а в Ашане продуктами затарились. А еще в ИКЕА мы покушали, вкуснотища, как всегда! Мы там обычно суп-пюре берем из шампиньонов и фрикадельки, ну а муж еще и сладкое что-нибудь, а я - кофе. Приехали, ребенок спит, свекровь салаты стругает. В общем, она сама почти все и приготовила, я только один салат (крабовый) порезала, а муж для пиццы все нарезал. Да, на обратном пути еще в Лукоморье заехали Никушке игрушку купить, а там народу - тьма! Купили ей игрушечный телефон (деньги на ветер, как оказалось, мой все также вне конкуренции) и кубики мягкие. Вечером украсили комнату, сели рано - где-то в 8.30. Ника вместе с нами сидела, точнее, у меня на коленях, я ее картошкой вареной кормила и помидорами, а еще печенье дать пришлось, иначе есть не давала спокойно. В 10 вышли на улицу погулять минут на 15, пожгли бенгальские огни - ребенок был в восторге. В 11 ее уложила, пошли чай пить, так полчаса она поспала, а потом часов до 2 просыпалась каждые 15-20 минут, и каждый раз на груди минут по 10 висела. Сам НГ мы с ней встретили в постели - за 4 минуты до НГ проснулась! Муж подарил мне классный подарок - подарочный сертификат в салон "МАЙ" на 5000 р.! Мой подарок (свитер) ему тоже понравился. А еще он купил маленького розового кролика, такого смешного! Я, когда увидела в пакете это плюшевое чудо, расстроилась, что это и есть мой подарок, и скрывать этого не стала, а муж говорит - смотри дальше! А там - открытка, а в открытке - сертификат подарочный! Молодец он, в общем! Я пока еще точно не знаю, что буду себе делать. Стриглась недавно совсем. Хотела сделать какие-нибудь косметические процедуры для лица и тела, так у меня на лице аллергия высыпала, по=моему, на холод! такое пятнышко красное, чешется, потом через день-два исчезает, потом опять там же появляется! Короче, пока не стала в салон записываться.
А 1 мы ездили к моим родителям на ЮЗ. Они там кучу всего наготовили: кальмары, рыба, курица, холодец, салаты, пельмени домашние! А сами мои родители 2 с утра в Новгород рванули на два дня. А мы за кошкой присматривать остались. Рэйчел (так кошку зовут) почти все время пряталась, потому что Ника за ней бегала и пыталась погладить.
Вчера в Максидом ездили, покупали подарки друзьям, к которым 5 и 6 в гости поедем. А сегодня к нам приходила врач платный (я ее иногда вызываю, чтоб Никушу посмотрела). Я собиралась Нике прививку от кори делать после НГ праздников, но она меня отговорила, сказала, что лучше это летом сделать. Дала несколько рекомендаций, как лучше ГВ прекращать, взвесила Нику (11300) и померила (82 см). Вот и все новости. А какие новости у вас, дорогие мои девчонки? Когда встречаться будем?

Санчеs
05.01.2011, 14:36
ну хоть вы хорошо провели каникулы)))
а у нас все также - Саня истерит, я на грани. пЫТАЮСЬ С НИМ играть, но не всегда получается его отвлечь. Да еще пугает его вечно девочка....Вобщем жесть
Вчера ездили по магазинам,Сашка вел себя отлично - не капризничал, все рассматривал и периодически комментировал что то))) а как приехали обратно - опять исетрики. Видимо ему кто то не нравится из компании.
Накупиили Сане кучу одежды, мужу джемперочки.А себе я ничего не нашла. Только как компенсацию купила комплект белья. Кстати, хотела кашу Хуману здесь купить, так нигде не встретила.
У нас еще сломался ноут, сейчас пишу с чужого. Так что может какое-то время буду без связи.
А домой будем собираться или сегодня в ночь или завтра - муж что то пока молчит на этот счет

Ветер Странствий
06.01.2011, 12:26
Всем добрый день! Девочки, можно и мне к вам? Живу в конце Гражданского пр., раньше жила совсем на другом конце города, все знакомые там, а тут у мужа квартира. Переехала, а никого не знаю.Ууууууу!!!! Хорошо хоть на работу вышла(мелкому 11-го 4года будет), но выматываюсь, а душу отвести негде. Были знакомые мужского пола раньше, но муж ессно категорически против, вот и не осталось ничего... Возьмите меня к себе, я хорошая :020:
Пы.сы. Забыла-меня Дарина зовут

Санчеs
07.01.2011, 14:21
Всем добрый день! Девочки, можно и мне к вам? Живу в конце Гражданского пр., раньше жила совсем на другом конце города, все знакомые там, а тут у мужа квартира. Переехала, а никого не знаю.Ууууууу!!!! Хорошо хоть на работу вышла(мелкому 11-го 4года будет), но выматываюсь, а душу отвести негде. Были знакомые мужского пола раньше, но муж ессно категорически против, вот и не осталось ничего... Возьмите меня к себе, я хорошая :020:

присоединяйся, мы тоже хорошие:))

Девочки, я на связи)) муж комп починил.
Вчера приехали домой. Сашка такой довольный,что дома наконец-то! Правда кушает пока плохо, думаю может еще не отошел с дороги или зуб лезет? его не поймешь. Похудел на каникулы на 220гр((( мы с таким трудом все набираем, а тут..
Вышли утром погулять, так в коляске не реально просто. Санки наши пока у девочки (они к нам в машину не влезли), а она будет еще в Финке 2-3 дня.Придется как-то перекантовываться.
Дед Мороз мне подарил сережки миленькие))) я вручила эл.сигареты. Они оказались совсем слабыми.Вотс вишней еще попробовали (он дажемнедал пару затягов сделать), они ничего такие, вкусные
Сегодня у меня полно дел. Нужно доразбирать сумки, убрать в квартире и приготовить кушать. Правда сегодня Рождество и ничего такого нельзя делать, но надо.
Кстати, всех вас с рождеством!Пусть в ваших семьях царят любовь и уют и покой

Санчеs
07.01.2011, 14:32
Да, забыла написать - Сашка начал ходить))) дома он только пытался, а там видимо места много, вот и начал по-тихоньку топать

Крошечка_Т
07.01.2011, 15:25

привет Дарина!
меня зовут Таня, живу на Академке :)

Крошечка_Т
07.01.2011, 15:27
Да, забыла написать - Сашка начал ходить))) дома он только пытался, а там видимо места много, вот и начал по-тихоньку топать

Ура!!!!! держите меня семеро теперь :)

Санчеs
07.01.2011, 19:00
Ура!!!!! держите меня семеро теперь :)

спасибо)))) правда сегодня он как-то опять не очень то и ходит.Вчера,когда приехали, то ходил за мной хвостиком, пока я бегала разбирала вещи.

Valtim
07.01.2011, 19:44
Девчонки мои милые, с Рождеством! Саню поздравляю с первым серьезными шагами!
Муж меня сегодня опять взбесил - просила его один раз в парк нас вывезти - тяжело с коляской по сугробам, а санки так и не купили (их же забирать надо, в общем, пока муж соберется, зима кончится :)), а он, гад, спал как сурок, я его разбудила в 11, сказал, что встанет сейчас - и что вы думаете? так и дрых, пока мы собирались гулять. До парка добрались с трудом - снег расчщищен только в нескольких местах, так что, мамочки с колясками, ходите как хотите... А еще у нас снегопад сильный был весь день. И холодно, хотя на градуснике всего минус 5. Правда, муж нас потом в парке нашел, так что на себе коляску не пришлось обратно тащить! Подулась немного на него, но решила простить, все-таки Рождество... Ребенка сегодня уложила пораньше, в 14.30 где-то, сами с мужем и свекровью выпили винца и пиццу съели (свекровь приготовила, спасибо ей!). Ника три часа почти проспала, так что мы успели поесть, я следующую серию "Отчаянных домохозяек" посмотрела, и даже минут 40 подремала! На ужин у нас будут пирожки с капустой (свекровь готовит), так что курица, которую я с утра потушила, похоже, будет ждать завтрашнего дня. Сейчас муж с Никой занимается. Ей подарила набор пластилина, они там что-то лепят! Не знаю, правда, на сколько его хватит (минут 10 уже играют!).
Мариш, а какие сережки? Золотые, с камешками драгоценными?

Valtim
07.01.2011, 19:46

Привет! Приятно познакомиться! Я на Гражданке жила лет 5 назад - снимали с мужем (тогда еще будущим) квартиру у м. Гражданский пр. А кем ты работаешь?

Санчеs
07.01.2011, 20:35
Сережки золотые, фигурные с фианитами.Оч мило смотрятся.Одела их сразу)))

Хотела спросить у вас, а каких врачей нужно пройти в годик? у нас же страховка до года (так называлась), позвонила в страховую, а они мне заявили,что мол год вам уже исполнился и теперь только по экстренным случаям можно обращаться. Так думаю,что придется тогда сочинять жалобы,чтобы попасть на плановые осмотры. Я то думала,что можно все будет в январе пройти, если бы знала, то досрочно в декабре бы прошли(((

А мы с Сашкой сегодня убрали в квартире, приготовили суп,мясо и гарнир.Сейчас пойдем последнюю сумку разбирать.
Мы тоже с трудом гуляли в коляске, тк сануи у девочки, а она только через 2 дня вернется из Финки (они к нам в машину не влазят)

Valtim
07.01.2011, 20:50
Мы проходили вот таких: стоматолог, лор, окулист, ортопед, невропатолог, хирург, кажется, все. Ну, еще педиатр навыписывал направлений на анализы крови, мочи и кала, а еще соскоб. Вроде, ничего не забыла.
А сережки муж сам выбирал?

Санчеs
08.01.2011, 09:11
ага, сам выбирал.Он всегда сам выбирает)))

написала вчера челу,через которого покупали страховку, может он поможет..Если нет, придется придумывать жалобы к некоторым врачам, а кого-то придется платно. Так обидно((

Сашка что то опять стал тусить по ночам. Пока были в Финке,спал нормально, а тут опять начал.Думаю,что можно будет сходить к неврологу, если страховая сочтет жалобой плохой сон

Valtim
08.01.2011, 11:40
ага, сам выбирал.Он всегда сам выбирает)))

написала вчера челу,через которого покупали страховку, может он поможет..Если нет, придется придумывать жалобы к некоторым врачам, а кого-то придется платно. Так обидно((

Сашка что то опять стал тусить по ночам. Пока были в Финке,спал нормально, а тут опять начал.Думаю,что можно будет сходить к неврологу, если страховая сочтет жалобой плохой сон

Да, наверное, лучше со специалистом посоветоваться насчет сна.
Мариш, а какие у тебя на завтра планы? Хочу книжки завезти, ну и пообщаться, конечно же! А еще Никушу хотела взять, чтоб наши детишки познакомились.
Если ты согласна, мы обычно просыпаемся в 10, так что примерно к 12 могли бы приехать. Когда у тебя Саня днем засыпает?

Санчеs
08.01.2011, 14:36
планов у меня нет, так что приезжайте, буду оч рада
а засыпает он у меня в р-не 12.30 - 13.30,смотря как утром проснется.Сегодня вот проснулся в 8.45, глаза красными были уже в 11.30.Приезжала бабушка,чтобы мне сбегать в магазин, так он уснул в 12.45 где-то..Сней он почему-то дольше выдерживает

Valtim
08.01.2011, 15:02
планов у меня нет, так что приезжайте, буду оч рада
а засыпает он у меня в р-не 12.30 - 13.30,смотря как утром проснется.Сегодня вот проснулся в 8.45, глаза красными были уже в 11.30.Приезжала бабушка,чтобы мне сбегать в магазин, так он уснул в 12.45 где-то..Сней он почему-то дольше выдерживает

Так нам тогда лучше пораньше приезжать или попозже, чтоб спать Сане не мешать?

Санчеs
08.01.2011, 16:38
Так нам тогда лучше пораньше приезжать или попозже, чтоб спать Сане не мешать?

если получится, то лучше по-раньше, тк сложно сказать когда он проснется, да потом и еще обедать нужно будет
А Саня у меня до сих пор спит))) даже я успела 1.5 часа поспать))

Ветер Странствий
09.01.2011, 00:25
Была почти 3 дня без интернета, так что с опозданием всех поздравляю с Рождеством. Желаю почаще улыбаться, побольше сил и ТЕРПЕНИЯ!
Я работаю пока на базе строительных материалов (если кому что надо- обращайтесь), мечтаю все-таки сменить работу на что-то более "интеллектуальное".
Спасибо всем за теплый приём!

Санчеs
09.01.2011, 08:57
мне удалось вчера Сашку записать с "жалобами" к окулисту,неврологу и педиатру)))) правда только через неделю пойдем, тк подстриваемся под график мужа. Теперь вот думаю,что придумать,чтобы попасть с лору,хирургу и ортопеду.

Санчеs
09.01.2011, 09:27
Представляете, щас залезла на почту, муж прислал мне свой график (вчера тоже присылал, но как оказалось,тот был неверный). И теперь мне придется звонить и перезаписывать Сашку, тк в те дни муж работает до 21 ((( Обидно,что еще нас записали к педиатру, которго здесь на ЛВ хвалили. Теперь вот получится ли к ней попасть?

Жена льва
09.01.2011, 14:57
Привет всем !!с прошедшими праздниками )))):support:

Ищу соседей с Невского района ))))
Нам 1,10 ....
Октябрьская наб,Народная,Большивиков...

Санчеs
09.01.2011, 16:43

Нам 1,10 ....

привет-привет!
мы на Большевиков живем, возле Карусели

катюша20202
09.01.2011, 16:47

Нам 1,10 ....

привет,а мы на Дыбенко живем:)

Valtim
09.01.2011, 18:05
Приветики! Мы сегодня ночью почти не спали: не знаю, что такое, но дочка просыпалась каждые 15-20 минут и просила грудь. Заснула более-менее крепко только утром, с 7.30 проспала до 9, а потом с 9 до 10.30. Ну, я естественно, себя весь день чувствовала как треска вареная :)) Вот уложила ее на дневной сон где-то в 2.30, и сама немного поспала. Как у вас с погодой? Мы как обычно в 12 вышли гулять во двор все втроем (мужа уговорила с нами сходить в кои-то веки), а там - ледяной град! Полчасика выдержали и домой пошли (мы с дочей, а муж под предлогом того, что потом будет сложно проехать, в магаз умчался)!

Valtim
09.01.2011, 18:06
Представляете, щас залезла на почту, муж прислал мне свой график (вчера тоже присылал, но как оказалось,тот был неверный). И теперь мне придется звонить и перезаписывать Сашку, тк в те дни муж работает до 21 ((( Обидно,что еще нас записали к педиатру, которго здесь на ЛВ хвалили. Теперь вот получится ли к ней попасть?

Сочувствую, Мариш!

Санчеs
09.01.2011, 18:21
Приветики! Мы сегодня ночью почти не спали: не знаю, что такое, но дочка просыпалась каждые 15-20 минут и просила грудь. Заснула более-менее крепко только утром, с 7.30 проспала до 9, а потом с 9 до 10.30. Ну, я естественно, себя весь день чувствовала как треска вареная :)) Вот уложила ее на дневной сон где-то в 2.30, и сама немного поспала. Как у вас с погодой? Мы как обычно в 12 вышли гулять во двор все втроем (мужа уговорила с нами сходить в кои-то веки), а там - ледяной град! Полчасика выдержали и домой пошли (мы с дочей, а муж под предлогом того, что потом будет сложно проехать, в магаз умчался)!
мой тоже плохо спал, рыдал ночью.Сегодня капризный и такое ощущение,что спать постоянно хочет. Сейчас опять уложила спать. У меня самой голова побаливает.Видимо на погоду малышня реагирует.
Мы выходили гулять в 11.30. Был только ветер. Саня гулять был не настроен, так что только 50 минут побродили во дворах.
Сочувствую, Мариш!

Удалось мне переписать к тем же врачам. Правда к неврологу только на 23 число записали.

Valtim
10.01.2011, 16:19
мой тоже плохо спал, рыдал ночью.Сегодня капризный и такое ощущение,что спать постоянно хочет. Сейчас опять уложила спать. У меня самой голова побаливает.Видимо на погоду малышня реагирует.
Мы выходили гулять в 11.30. Был только ветер. Саня гулять был не настроен, так что только 50 минут побродили во дворах.

Моя опять ночью на груди висела, ну что такое, а? Опять я сегодня как сонная муха...
Мама моя приезжала ненадолго, погулять сходили во двор, даже солнышко увидели, которое через минут 15 убежало ((

Малышка так уже хорошо сама на улице топает, смотрю, прям душа радуется!

Мариш, а как Новый год сам отраздновали? Ты в чем была?
Нику уложила, маму обедом покормила, самой бы отдохнуть, так нет - мужу надо резюме на английский переводить - хочет в какую-нибудь иностранную компанию устроиться, а оно у него длиннющее!

Санчеs
10.01.2011, 17:15
Моя опять ночью на груди висела, ну что такое, а? Опять я сегодня как сонная муха...
Мама моя приезжала ненадолго, погулять сходили во двор, даже солнышко увидели, которое через минут 15 убежало ((

Малышка так уже хорошо сама на улице топает, смотрю, прям душа радуется!

Мариш, а как Новый год сам отраздновали? Ты в чем была?
Нику уложила, маму обедом покормила, самой бы отдохнуть, так нет - мужу надо резюме на английский переводить - хочет в какую-нибудь иностранную компанию устроиться, а оно у него длиннющее!

мой тоже плохо спал, да и сама я встала с головной болью.Потом она правда прошла.Санька ходит вредничает.Днем поспал всего час, я то думала,что она поспит хотя бы 1.5-2часа и не надо будет его вечером укладывать...
Мы гулять не ходили, тк утром я была не в состоянии.А сейчас уже лениво. Да и полы помыть надо.Думала, пока муж сегодня выходной, он с ним посидит, а я помою и поглажу белье. Так он проспал до 16 часов с просыпом на завтрак, а щас в гараж думает пойти.

Я встречала НГ в джинсах и футболке новой - на ней аппликация блестящая кошка в мотошлеме)) хотела платье взять, но оно просто не влезло. Волосы немного уложила феном (Саня так его и боиться, а еще стал боятья вспышки, его теперь и не сфоткать). Др девочка тоже была в нарядной кофточке.Мы с ней,естественно, накрасились. А вот жена друга (мама той девочки), была в борцовке кажднодневной и без макияжа.Еще на нас удивленно посмотрела, мол нам делать нечего

Valtim
10.01.2011, 20:20
А я думала сначала платье надеть, но решила, что раз все-таки Новый год, одену что-нибудь новое. А выбор был невелик: белый бадлончик с кор. рукавом, а к нему атласные брючки (их еще в 2008 покупала). Этот бадлончик такой нарядный, так что не понадобилось больше ничего. Ну а из макияжа только тушь была.

Санчеs
10.01.2011, 20:32
мне вот тоже по идее нужны нарядные брюки (давно хочу атласные или что то в этом духе) и блузочка-кофточка. Но все как-то не найду,чтобы на мне красиво сидело

Санчеs
10.01.2011, 22:54
Мы решили заказть суши на вечер, а у них акция - шампанское в подарок. Так сижу вот пью, а муж злится))) он то у меня малопьющий, можно сказать что не пьющий, а я вот типа любителя)))
Мужчины сейчас ванну принимают (точнее мелкий, а старший контролирует), мелкого уложим и будем суши лопать

Valtim
10.01.2011, 23:03
Поздравляю! Как хорошо так расслабиться, ммм! Я шампанского напилась на эти праздники: пока по гостям ездили, везде попробовать успела! А где вы суши заказываете? Муж недавно говорил, что по сушкам скучает, а вместе сложно выбраться в наши любимые Самба-суши.
А насчет покупок: я очень хочу себе новую блузку купить, но все некогда, да и поскольку знаю, что хочу только приблизительно, найти сложновато... Может, вместе выберемся как-нибудь?

Санчеs
11.01.2011, 09:15
можно попробовать, только вот чувствую это может быть не скоро)))) - как с нашей вылазкой в суши))
а заказываем мы сейчас в Стерео-суши, вот их сайт (http://www.stereosushi.ru/) Пока мне нравится как они готовят.До этого мы заказывали в Доме Аригато, но они что-то испортились.

А я сейчас попалась на сигаретах))))))) Лешка ушел на работу, я выждала время и пошла курить.Приезжает лифт и выходит он))))))))) немая сцена. Но он как-то не очень серчал, но поворчал.Думаю,что его отвекло, что он забыл кое-что дома))) Интересно, вспомнит ли он об этом вечером? Чувствовала себя девочкой-подростком:))

Valtim
11.01.2011, 13:09
можно попробовать, только вот чувствую это может быть не скоро)))) - как с нашей вылазкой в суши))
а заказываем мы сейчас в Стерео-суши, вот их сайт (http://www.stereosushi.ru/) Пока мне нравится как они готовят.До этого мы заказывали в Доме Аригато, но они что-то испортились.

А я сейчас попалась на сигаретах))))))) Лешка ушел на работу, я выждала время и пошла курить.Приезжает лифт и выходит он))))))))) немая сцена. Но он как-то не очень серчал, но поворчал.Думаю,что его отвекло, что он забыл кое-что дома))) Интересно, вспомнит ли он об этом вечером? Чувствовала себя девочкой-подростком:))

Нда,ситуация ...
А какие вы суши обычно берете? Или там все вкусные?
Вчера Ника перед сном опять почти 2,5 часа колбасилась. И вроде спать хочет, укладывается, глазки трет, но никак заснуть не может. Хотела сегодня встать пораньше, так опять не смогла после почти бессонной ночи...
А ты свои фото с новой стрижкой покажешь?