PDA

Просмотр полной версии : разыскивается подруга

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Valtim
31.03.2011, 11:11
Мы сегодня первый раз через неделю на прогулку пойдем. Выйдем, наверное, во двор ненадолго.
нашли подходящие апарты в Бенидорме за 600 евро на 2 недели.
Смотрели вчера билеты. Если через Берлин лететь, так получается долго, аж 18 часов! Мариш, вы там по городу будете гулять, да? Коляску будете с собой брать? А доки на визу еще на подавали?

Санчеs
31.03.2011, 11:18
Мы сегодня первый раз через неделю на прогулку пойдем. Выйдем, наверное, во двор ненадолго.
нашли подходящие апарты в Бенидорме за 600 евро на 2 недели.
Смотрели вчера билеты. Если через Берлин лететь, так получается долго, аж 18 часов! Мариш, вы там по городу будете гулять, да? Коляску будете с собой брать? А доки на визу еще на подавали?

18 часов?! ужос! я и не знала.Мне подружка сказала,что часов 5 где-то...
Гулять конечно же будем! я хочу трость прикупить - хочу Макларен Квест спорт)))
Узнавала насчет виз, у нас не получится сделать испанскую,тк у нас есть еще действующая финская.А фины не анулируют визы.Так что придется чуть ли впритык подавать на новую финскую.Как мне сказали,открывать ее не надо будет.Нужно будет только после поездки раза 3-4 смотаться в Финку
А вы в какие числа думаете ехать?

Санчеs
31.03.2011, 13:45
Сашка много раз видел как я ведро выливаю в унитаз после помывки полов.Так щас взял ведро,открыл крышку унитаза и типа выливает воду из ведра.Причем ведро правильно переворачивает! потом закрыл крышку на липучку))) ну и раз 5-6 повторил процедуру "выливания"

ann_ru
31.03.2011, 14:11
Ну что, завтра ложусь на ДО, я уже в предвкушении ужаса, никакого настроения. Как представлю эти ужасные помещения, так дурно становится. От таких мыслей дома быстрей родишь.

Санчеs
31.03.2011, 14:30
Ну что, завтра ложусь на ДО, я уже в предвкушении ужаса, никакого настроения. Как представлю эти ужасные помещения, так дурно становится. От таких мыслей дома быстрей родишь.

а какой РД?
я правда на ДО не лежала (на сохранении оба раза была в Отто),но кажется в 9-ке нормально было

Крошечка_Т
31.03.2011, 14:35
Валя от тема про Испанию и там много про Бенидром пишут
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=59074401#post59074401

Санчеs
31.03.2011, 15:17

спасибо за ссылочку, тоже поизучаю

Крошечка_Т
31.03.2011, 15:30
спасибо за ссылочку, тоже поизучаю

Марина, там еа 1й странице ссылка на табличку- кто куда и когда летит. можно сотоварищей найти :) еще много информации по апартаменоам и аренде машин

Vodoleika
31.03.2011, 16:21
Девочки, подскажите! Вот когда вы гуляете с детишками на площадке среди других малышей, обычно игрушки на время прогулки становятся общими. Вот мой ребенок взял игрушку (чужую), к нему подбегает другой ребенок постарше и начинает отнимать(для него игрушка тоже чужая), его мама никак не реагирует на происходящее, я пытаюсь объяснить, но он меня не слышит, а настойчиво тянет игрушку из рук дочи, ваши действия в такой ситуации?

Санчеs
31.03.2011, 16:28
Марина, там еа 1й странице ссылка на табличку- кто куда и когда летит. можно сотоварищей найти :) еще много информации по апартаменоам и аренде машин

да у нас уже жилье забронировано,если только машину еще потом взять.но я уже подписалась на топик, на будущее)))) - очень полезная там информация,спасибо))) правда много читать придется

ann_ru
31.03.2011, 21:09
а какой РД?
я правда на ДО не лежала (на сохранении оба раза была в Отто),но кажется в 9-ке нормально было
В Колпино решили, нам до него минут 7 на машине. 9 мне не нравится, у меня муж смотрит на те, которые он знает или кого-то знает от туда (лтбо его знакомые или друзья).
Я бы в Кронштадт поехала, но далеко.:(

Крошечка_Т
31.03.2011, 23:21
Девочки, подскажите! Вот когда вы гуляете с детишками на площадке среди других малышей, обычно игрушки на время прогулки становятся общими. Вот мой ребенок взял игрушку (чужую), к нему подбегает другой ребенок постарше и начинает отнимать(для него игрушка тоже чужая), его мама никак не реагирует на происходящее, я пытаюсь объяснить, но он меня не слышит, а настойчиво тянет игрушку из рук дочи, ваши действия в такой ситуации?

во первых стоит объяснить доче, что игрушка чужая и если ее попросит владелец (воооон тот мальчик) то надо отдать.
У нас на площадке так. Если забирает младший у старшего то мама просит отдать ляле игрушку. Потому что в год например детям не понятно свое, чужое. Если забирает ровесник или более старший то другая мама объясняет, что лялю обижать нельзя (как вариант называть не лялей а малышом). Мы пока ходим в лялях :) правда Костик редко так что то у кого то забирает т.к. куча игрух вокруг валяется и я переключаю его внимание.
Психолог сказала следующее - надо объянить что забирать не хорошо и предложить поиграть ВМЕСТЕ (ага, если это возможно). Как вариант переключить внимание ребенка на другое.
Мое мнение - мама этого ребенка ДОЛЖНА реагировать. Если не реагирует, то надо попросить ее что-то сделать. Не самой же чужому ребенку что-то объяснять. Жалко мне детей таких мам, в этом возрасте закладывается понятие собственности (свое-чужое) и потом деткам сложно по жизни будет, если сейчас азы не объяснить.
Я всегда за то, чтобы не забирать, а меняться. Я бы еще предложила тому ребенку поменяться. Например, мы отдадим тебе эту машинку, а ты нам что отдашь? А то доча плакать будет, ты же не хочешь ее обидеть? Она же хорошая девочка! Давай поменяемся на что-то?? (Ии сразу предложить вариант поменяемся воооон на ту машинку, мячик итд итп).

Valtim
31.03.2011, 23:34
Сашка много раз видел как я ведро выливаю в унитаз после помывки полов.Так щас взял ведро,открыл крышку унитаза и типа выливает воду из ведра.Причем ведро правильно переворачивает! потом закрыл крышку на липучку))) ну и раз 5-6 повторил процедуру "выливания"

Какой молодчинка! Моя тоже часто за нами повторяет

Valtim
31.03.2011, 23:36

Анют, удачи и чтоб все прошло быстро и, по возможности, безболезненно!

Valtim
31.03.2011, 23:36

Танюш, спасибо, уже изучаю этот топ

Valtim
31.03.2011, 23:39
В те апарты, которые нам понравились, заселение только по субботам, а дешевые билеты - только в пятницу. В общем, пока мы на распутье. Но в Испанию все равно очень хотим! будем думать, как выкручиваться-экономить

Крошечка_Т
31.03.2011, 23:54
админы шутят уже, все стали красными и синими а внизу кнопочка (наведешь мышку и видно зайчег ты или пупсег - там написано :))

Санчеs
01.04.2011, 10:47
Мое мнение - мама этого ребенка ДОЛЖНА реагировать. Если не реагирует, то надо попросить ее что-то сделать. Не самой же чужому ребенку что-то объяснять. Жалко мне детей таких мам, в этом возрасте закладывается понятие собственности (свое-чужое) и потом деткам сложно по жизни будет, если сейчас азы не объяснить.
Я всегда за то, чтобы не забирать, а меняться. Я бы еще предложила тому ребенку поменяться. Например, мы отдадим тебе эту машинку, а ты нам что отдашь? А то доча плакать будет, ты же не хочешь ее обидеть? Она же хорошая девочка! Давай поменяемся на что-то?? (Ии сразу предложить вариант поменяемся воооон на ту машинку, мячик итд итп).
согласна с Таней на все 100
мы на площадку редко ходим,тк там гуляют почему-то детки постарше, а малышня вроде нас где-то в др месте гуляет .Но если Сашка что то отбирает, то или мама того ребенка просит своего дать поиграть малышу))) или я предлагаю что то взамен (если у нас с собой есть игрушки).Пока все было ок.
Как-то Сашка отобрал машинку у большого уже мальчика))) я ему предложила сразу мячик погонять, тот с удовольствием согласился
Анют, удачи и чтоб все прошло быстро и, по возможности, безболезненно!
присоединяюсь!

админы шутят уже, все стали красными и синими а внизу кнопочка (наведешь мышку и видно зайчег ты или пупсег - там написано :))

это ты про что? у меня все без изменений:005:

Valtim
01.04.2011, 12:18
Доброго утречка!
Поставили мне сегодня, наконец-таки, коронку на имплант! А через две недели и второй имплант раскроют и будут слепки снимать, так что в отпуск поеду уже с полным ртом зубов, своих и приемных!
Мы с мужем вчера поссорились слегка: я сказала, что хочу волосы подстичь до плеч, а он уперся рогом: ни за что! И обиделся еще на меня! А я на него: ну почему он такой толстокожиый бегемот? Мне хочется что-нибудь в себе изменить, и это, причем, самое невинное! Я же не пластическую операцию делать собираюсь - они же отрастут!
А вы будете своих разыгрывать? Вот сижу, думаю, как его подколоть...

Valtim
01.04.2011, 12:18

Да, вчера видела, а сегодня все уже исчезло :(

Крошечка_Т
01.04.2011, 14:23
Доброго утречка!
Поставили мне сегодня, наконец-таки, коронку на имплант! А через две недели и второй имплант раскроют и будут слепки снимать, так что в отпуск поеду уже с полным ртом зубов, своих и приемных!
Мы с мужем вчера поссорились слегка: я сказала, что хочу волосы подстичь до плеч, а он уперся рогом: ни за что! И обиделся еще на меня! А я на него: ну почему он такой толстокожиый бегемот? Мне хочется что-нибудь в себе изменить, и это, причем, самое невинное! Я же не пластическую операцию делать собираюсь - они же отрастут!

Валя, читала в Космо как то статью на тему изменений у женщины и как мужья реагируют. если заранее предупредить, то скажет не надо. а если поставить перед фактом (ну смотри какая я у тебя красавица и еще краше стала!) то только порадуются :)

всех с 1м апреля! не вроде тепло и надеюсь все же весна уже пришла :)

Санчеs
01.04.2011, 15:00
Доброго утречка!

поздравляю с установкой! не больно было?
насчет стрижки..мой мне раньше тоже не разрешал подстригать волосы.
Но я все равно делала стрижки.Длину особо не трогала,просто придавала им форму. А мужу говорила,что не могу же я лохудрой ходить.А вот сейчас (в декабре всмысле),вообще короткое каре сделала.И ему даже понравилось.Так что делай как тебе хочется.

Разыгрывать не буду.Он какой-то без настроения сегодня,кажется неприятности на работе.

Ездили с Сашкой к педиатру.Нас направили к ЛОРУ,тк насморк не проходит.Так чтов понедельник вечером пойдем на прием. А пока сказали капать протаргол

Vodoleika
01.04.2011, 15:01
Я сегодня как раз на окраску и стрижку иду, думаю, может в зеленый покраситься ради прикола))))

Vodoleika
01.04.2011, 15:04
Для тех кто как я обожает суши
http://www.su*shi*******/
Заказ на дом, весь апрель акция, все роллы по 170р. Мы постоянно здесь заказываем, нам очень нравится))))

Санчеs
01.04.2011, 15:25
Я сегодня как раз на окраску и стрижку иду, думаю, может в зеленый покраситься ради прикола))))
смело)))

Заказ на дом, весь апрель акция, все роллы по 170р. Мы постоянно здесь заказываем, нам очень нравится))))

ссылочку лучше замаскировать звездочками, тк админы сочтут это за рекламу и тебя забанят
А так,спасибо за инфу! тоже суши уважаем

Valtim
01.04.2011, 15:30

Ну сегодня прокатит, а что дальше? Но идея веселенькая! Моя одноклассница в 10 классе зеленкой покрасилась - смотрелось ярко и необычно, тем более что в то время оттеночных красок было раз, два и обчелся

Valtim
01.04.2011, 15:30
http://www.sushi******/

Да, спасибо за ссылочку, попробуем!

Санчеs
01.04.2011, 17:41
Валь, наткнулась только что штудируя ЛВ на аренду аппартаментов (http://vkontakte.ru/club189150)
может вам пригодится?

ann_ru
01.04.2011, 22:57
Всем привет. Дома я. Сегодня были в роддоме у заведующей, сказали гуляй до 5 апреля включительно, если не созрею, то 6 к ним. Всё дело в том, что по УЗИ срок поставили на 26 марта, а по циклу на 5 апреля и консультация опиралась всё это время на УЗИ, что оказалось полной фигнёй (сказала заведующая).
Везёт Вам, Валюшка с Маришкой, отдыхать летом поедете, я тоже хочуууууу)))))

Санчеs
02.04.2011, 09:39
Всем привет. Дома я. Сегодня были в роддоме у заведующей, сказали гуляй до 5 апреля включительно, если не созрею, то 6 к ним. Всё дело в том, что по УЗИ срок поставили на 26 марта, а по циклу на 5 апреля и консультация опиралась всё это время на УЗИ, что оказалось полной фигнёй (сказала заведующая).
Везёт Вам, Валюшка с Маришкой, отдыхать летом поедете, я тоже хочуууууу)))))

значит гуляешь?)))) держи нас в теме))))

Санчеs
02.04.2011, 09:43
Заказали вчера суши по ссылке.Видимо я слишком искушенная в этом...Но мне не понравилось,к сожалению. Во первых акции по 170 все я не увидела, точнее все мои заказанные роллы были по обычной цене.Во-вторых,маленькие порции (малое количество).Ну и в третьих - как-то не айс по вкусу. Там где я обычно заказываю, на эту сумму у меня как-то больше всего получалось + была еще в подарок Филадельфия...

ann_ru
02.04.2011, 10:23
У меня муж на работе заказывает, у него там рядом. Такие вкуснющие, они уже набором идут, причём довольно не маленьким. И всё удовольствие стоит 150-170 руб.

Freya777
03.04.2011, 03:32
привет, всем привет. принимаете ещё в дружную компанию????

муж мой мне и получаса в сутки не даёт расслабиться. придёт домой, сыночку Илюшу (10 мес) 5 минут подержит на руках и за комп сядет, параллельно смотря новости. и это всё его общение. а когда в душ иду-"ты что! он же будет орать без тебя!!" нет что бы отвлечь его от моего отсутствия (что он нормально и делает, когда папа с ним занимается-не замечает моего отсутствия).
в опщем, хочу что сказать-я достаточно общительная. люблю людей, детей и мир. хочу общаться, ездить в гости (увы сама принимать в гости не могу, т.к. живём в недоотремонтированной комнате в коммуналке-условия швах!!!).
живу на Ваське.
с удовольствием буду общаться!!!

Санчеs
03.04.2011, 11:34
У меня муж на работе заказывает, у него там рядом. Такие вкуснющие, они уже набором идут, причём довольно не маленьким. И всё удовольствие стоит 150-170 руб.
Ань, это у той же фирмы он заказывает? тогда вообще странно.

муж мой мне и получаса в сутки не даёт расслабиться. придёт домой, сыночку Илюшу (10 мес) 5 минут подержит на руках и за комп сядет, параллельно смотря новости. и это всё его общение. а когда в душ иду-"ты что! он же будет орать без тебя!!" нет что бы отвлечь его от моего отсутствия (что он нормально и делает, когда папа с ним занимается-не замечает моего отсутствия).
в опщем, хочу что сказать-я достаточно общительная. люблю людей, детей и мир. хочу общаться, ездить в гости (увы сама принимать в гости не могу, т.к. живём в недоотремонтированной комнате в коммуналке-условия швах!!!).
живу на Ваське.
привет!
принимаем))))А как тебя зовут?
я - Марина.
И у нас в семье такая проблема))) стала ходить в душ,когда Сашка стал сам нормально днем спать. А до этого, раз в неделю в ночи - тк чаще всего к концу дня уже сил нет

Крошечка_Т
03.04.2011, 15:38

живу на Ваське.

привет! у нас тоже было так с мужем пока деть маленький был. щас с удовольствием с ним сидит (правда больше чем на час его не хватает), ага и гулять пока не соглашается. но думаю все еще у нас впереди! и у вас тоже :)

Valtim
03.04.2011, 17:49

живу на Ваське.

Привет! Приятно познакомиться! Я - Валентина. Приглашаю с нами гулять в парке (Удельном) у м. Пионерская, если сможете выбраться.

Valtim
03.04.2011, 17:51
Девочки, я разослала запросы в турфирмы, рекламируемые на ЛВ, с просьбой посчитать нам тур в Испанию (хотим проверить, может, так дешевле обойдется, а то билеты очень дорогие получаются), так мне до сих пор (!!!) никто не ответил, хотя другим в тех же темах уже давным-давно ответили! Ну почему так?

Freya777
03.04.2011, 18:35
привет!
я - Марина.
И у нас в семье такая проблема))) стала ходить в душ,когда Сашка стал сам нормально днем спать. А до этого, раз в неделю в ночи - тк чаще всего к концу дня уже сил нет

привет, привет, меня Карина зовут. я сейчас не чаще 2храз в неделю могу сходить помыться. ужас. чувствую себя грязнулей:(. муж мой ссылается всегда на то, что как я выхожу-ребёнок начинает капризить. ну пусть это даже и так. ну а папа тогда для чего? даже голову не всегда удаётся помыть сбегать. ужас. а сынка днём спит мало - 2 раза по 20 минут. а теперь мы ещё гулять стали помногу. и он спит на улице. а это значит, что дома он не будет спать. вот как-то так.
привет! у нас тоже было так с мужем пока деть маленький был. щас с удовольствием с ним сидит (правда больше чем на час его не хватает), ага и гулять пока не соглашается. но думаю все еще у нас впереди! и у вас тоже :)

не, мой муж хороший. он прямо умничка. и на работе работает, и дома ремонт делает, но при этом ну совсем мало с сынкой проводит время. он считает, что это тяжело. а отдыхать с ребёнком ему не годится. ему б компьютер.
я вот надеюсь, что скоро всё встанет на свои места. и сынка вырастит, и папе будет с ним интересно отдыхать, ане за компом

Freya777
03.04.2011, 18:39
Привет! Приятно познакомиться! Я - Валентина. Приглашаю с нами гулять в парке (Удельном) у м. Пионерская, если сможете выбраться.

привет.Карина. и мне оч. приятно!!!! спасибо большое за приглашение. я думаю, может когда уже совсем тепло будет, и коляску можно будет поменьше брать. а то сейчас в трансформере катаемся.сынка ещё не ходит

а вот у нас гулять практически негде. единственный скверик, между линиями, так там и люди и дети и собаки-все гуляют. и даже проехать на коляске жутко, т.к. море какафек.
поэтому мы гуляем просто по улицам/линиям.

а удельный парк я прекрасно помню. я жила нраньше на озерках и в этот парк периодически захаживали с одноклассниками

ann_ru
03.04.2011, 23:24
Ань, это у той же фирмы он заказывает? тогда вообще странно.

привет!
я - Марина.

Нет, другая, у него рядом с работой находится то ли магазин, то ли ресторан суши. И там уже готовые наборы упакованные, разнообразные по составу (наборы уже имеют определённые названия). он просто к ним идёт и покупает.

Valtim
04.04.2011, 12:23
Девочки, сделали мне вчера длинный "каскад". Сегодня проснулась, посмотрела на себя и разочаровалась в прическе...
Сделала же, как муж просил: длину сильно не обрезала снизу, и вот нате вам! Надо было изначально делать короткий каскад, как сама хотела! В будущем буду умнее...

Санчеs
04.04.2011, 13:21
Девочки, я разослала запросы в турфирмы, рекламируемые на ЛВ, с просьбой посчитать нам тур в Испанию (хотим проверить, может, так дешевле обойдется, а то билеты очень дорогие получаются), так мне до сих пор (!!!) никто не ответил, хотя другим в тех же темах уже давным-давно ответили! Ну почему так?
видимо закон подлости. Давно разослала запросы?

я сейчас не чаще 2храз в неделю могу сходить помыться. ужас.
:)) у меня до сих пор только 2 раза получается и за счастье это почитаю))))))))

Девочки, сделали мне вчера длинный "каскад". Сегодня проснулась, посмотрела на себя и разочаровалась в прическе...
Сделала же, как муж просил: длину сильно не обрезала снизу, и вот нате вам! Надо было изначально делать короткий каскад, как сама хотела! В будущем буду умнее...

обидно. Может еще просто волосы не привыкли к стрижке? обычно им требуется несколько дней

Крошечка_Т
04.04.2011, 14:52
Валя, сочувствую! Может и в самом деле пару дней подождать и по другому лягут...

Valtim
04.04.2011, 15:58
Спасибо за поддержку, девчата! Завтра или послезавтра поеду перестригаться, не могу - хожу весь день как в воду опущенная...

ann_ru
05.04.2011, 01:23
Не расстраивайся. Сейчас время немного пройдёт, может и привыкнешь. Попробуй укладку сделать. Причёска - это наш внешний и внутренний облик и настроение, от неё многое зависит. Поэтому не грусти, сходишь и переделаешь так как тебе хочется прежде всего, чтобы на душе было спокойно и настроение было всегда хорошее, когда будешь в зеркало на себя любоваться.

Freya777
05.04.2011, 03:44
привет.ха. а вот о причёске я пока тоже не мечтаю. честно сказать, вообще думаю налысо подстричься - а то сына любит по мне ходить, в т.ч. и по волосам

Санчеs
05.04.2011, 10:05
привет.ха. а вот о причёске я пока тоже не мечтаю. честно сказать, вообще думаю налысо подстричься - а то сына любит по мне ходить, в т.ч. и по волосам

я в связи с этим и сделала короткое каре)))

Valtim
05.04.2011, 12:55
Привет! Пришлепала из бассейна сегодня такая расслабленная, а еще с дитем гулять надо, а мне б поспать - ночью вообще не выспалась - Ника полночи висела на груди...
Перестригаться поеду в субботу - раньше у парикмахера не получится :)

Санчеs
05.04.2011, 14:05
Привет! Пришлепала из бассейна сегодня такая расслабленная, а еще с дитем гулять надо, а мне б поспать - ночью вообще не выспалась - Ника полночи висела на груди...
Перестригаться поеду в субботу - раньше у парикмахера не получится :)

мой тоже сегодня отвратно спал,да и проснулся рано.Уже стали напрягать его такие ранние подъемы.Может еще из-за болезни так?
Сейчас всю квартиру разгромил,даже не представляю как все эти завалы разбирать:001:

ann_ru
05.04.2011, 15:17
А мы с гулянки вернулись, гуляем без коляски, так что находилась. Пообедала и дрыхнет вовсю. Я вот сейчас пойду, надо семейству приготовить всё, убраться, а то у меня сегодня последний день дома, а завтра отправляться в РД на ДО, если не рожу сегодня-завтра.

Крошечка_Т
05.04.2011, 15:28
мы уже третий день с Косте йгуляем по лужам и возимся с лопаткой в грязи :) Одела ему варежки непромокайки и комбез непромокаемый. Все лужи теперь наши :)
Вчера 2 часа так возился, вечером зато ел за двоих :)

Санчеs
05.04.2011, 15:30
мы уже третий день с Косте йгуляем по лужам и возимся с лопаткой в грязи :) Одела ему варежки непромокайки и комбез непромокаемый. Все лужи теперь наши :)
Вчера 2 часа так возился, вечером зато ел за двоих :)

у нас тоже есть непромокайки, но вот варежки оказались велики - на след год только наверное

Крошечка_Т
05.04.2011, 15:36
у нас тоже есть непромокайки, но вот варежки оказались велики - на след год только наверное

у на стоже большие, но лучше в них чем голыми руками или в обычных варежках

ann_ru
05.04.2011, 17:16
Мы с Дашкой гуляем по улице, на площадку не ходим, а то грязно и мокро. Сейчас подсохнет и уже с набором песочника гулять будем.

Санчеs
05.04.2011, 17:46
Мы с Дашкой гуляем по улице, на площадку не ходим, а то грязно и мокро. Сейчас подсохнет и уже с набором песочника гулять будем.

а чего ты дома? я думала,что 5-го ты должна в РД ехать...

ann_ru
05.04.2011, 18:25
а чего ты дома? я думала,что 5-го ты должна в РД ехать...

По 5 включительно сказали дома, если не рожу, то 6 к ним на ДО. А Дашка к маме моей поедет, получится на 3 дня, т.к. муж четверг-суббота работает.

Valtim
05.04.2011, 18:47

Мы тоже сегодня по двору по асфальту гуляли, сунулись на площадку - а там мало того, что снег проваливается под тобой, да еще посвюду (я не преувеличиваю!!!) мины из собачьих к-к. Жутко неприятно! Так разозлилась на этих "собаководов", выводящих своих животных на детской площадке! :wife:
Мы брали сегодня с собой мячик и собачку на веревочке. Уделались все - Ника пару раз шлепнулась, мячик пыталась шватать исключительно руками, ну я, подхватывала ее постоянно и отряхала, так что тоже пришла грязная, как чушка :046:

Valtim
05.04.2011, 18:48
По 5 включительно сказали дома, если не рожу, то 6 к ним на ДО. А Дашка к маме моей поедет, получится на 3 дня, т.к. муж четверг-суббота работает.

Как Дашута без тебя столько времени-то будет? соскучится, наверное, а мама еще одно орущее чадо привезет :)

Valtim
05.04.2011, 18:51
Мы пока сапоги резиновые не покупали, так что стараюсь Нику от луж отвлекать, хоть она и интересуется очень.
Да, мы вроде нашли неплохой вариант с Испанией: 3* HB + билеты по туру на 14 дней со второй половины июня. кстати, нашли в фирме, с которой уже два раза путешествовали: на Мальту и на Кипр, так что, надеюсь, все будет хоккей! По цене получается столько же, как если самим билеты покупать и апарты снимать, а тут еще и кормить два раза в день будут :004:

ann_ru
05.04.2011, 19:01
Как Дашута без тебя столько времени-то будет? соскучится, наверное, а мама еще одно орущее чадо привезет :)
Ой, Валюш, не знаю:001:. Надеюсь, что Дашка спокойно эти дни пробудет, потом после работы муж её заберёт домой. А вот когда они вдвоём будут, я поеду в дурку:005::091:

Крошечка_Т
05.04.2011, 23:15
Ой, Валюш, не знаю:001:. Надеюсь, что Дашка спокойно эти дни пробудет, потом после работы муж её заберёт домой. А вот когда они вдвоём будут, я поеду в дурку:005::091:

а бабушек никак не пригласить?

Nettle1982
05.04.2011, 23:44
Всем привет) Кто-нибудь гуляет в районе Новороссийска-Энгельса, Светлановская площадь и окрестности?)
Мне 29 лет, малышу 10 месяцев. Буду рада знакомству)

Санчеs
06.04.2011, 10:00
Ань, не переживай раньше времени.Может мелкий будет совершенно другим человеком.У подруги старший сын очень был требовательный до внимания, с ним тяжело было.А вот мелкий (сейчас ему уже 5 мес), очень спокойный,тихий))) Света до сих пор удивляется какие же они разные. А когда беременная ходила (беременность получилась незапланированная), была в ужасе как же она с двумя будет справляться, если младший будет такой же как старший.

Всем привет) Кто-нибудь гуляет в районе Новороссийска-Энгельса, Светлановская площадь и окрестности?)

привет!
кажется в том р-не никого из наших нет...

Санчеs
06.04.2011, 10:01
Сегодня мой крендель ночью зажигал.Проснулся в начале пятого и давай скакать! повыкидывал вещи из ящиков, поиграл с мух центром, развернул журнальный столик (он на колесиках), стал играть с собакой "смейся и учись",пришлось мне вставать и выключать звук.Так он еще некоторое время нажимал на нее и не мог понять,почему она не поет))) В 5.30 я не выдержала и опять забрала к нам на диван.Немного повозился и все таки уснул.А ведь был период, когда у нас ночные тусы прекратились, видимо рано я радовалась(((

Valtim
06.04.2011, 17:48

Привет! Я живу на Светлановской площади! Очень буду рада вместе погулять! Звоните, договоримся! (тел. в профиле):support:

Valtim
06.04.2011, 17:50
Сегодня мой крендель ночью зажигал.Проснулся в начале пятого и давай скакать! повыкидывал вещи из ящиков, поиграл с мух центром, развернул журнальный столик (он на колесиках), стал играть с собакой "смейся и учись",пришлось мне вставать и выключать звук.Так он еще некоторое время нажимал на нее и не мог понять,почему она не поет))) В 5.30 я не выдержала и опять забрала к нам на диван.Немного повозился и все таки уснул.А ведь был период, когда у нас ночные тусы прекратились, видимо рано я радовалась(((

Моя мне не дает ночью спать вот уже третий раз подряд, хоть вешайся! Чувствует, наверное, что скоро грудь совсем отберут, вот и пытается впрок наесться :)

ann_ru
06.04.2011, 20:39
Итак, я дома теперь уже точно до пятницы. Завтра вечером отвезём Дашу к маме моей и в пятницу рано утром еду на ДО, ну если сама не созрею. Сегодня опять всё пересчитывали, вообщем сейчас у меня 40-41 неделя. Уже устала от этой неразберихи.

Valtim
07.04.2011, 10:23
Одела вчера новые кожаные сапоги и весь день мучилась: жутко жали! Домой еле пришлепала и обнаружила, что на левой ноге стерла кожу до мяса, ужас! Намазала "Спасателем", на ночьеще деситином, сверху пластырь налепила, а муж мне еще все это и бинтом закрепил, вот...купила новые сапоги, блин, давно мне ничего не натирало. Ах, как же все-таки оказывается хорошо, когда ходишь в разношенных кросовках, сапогах и босоножках! Мдаа, красота требует жертв...Ну а в моем случае еще мозги поздно включились - подзабылся опыт разнашивания новой обуви - эти сапоги первая обувная покупка за 2,5-3 года! Надо было, конечно, на работе колготки снять и пластырь наклеить, но все мы крепки задним умом. Теперь вот буду мучиться...

Valtim
07.04.2011, 10:25
Итак, я дома теперь уже точно до пятницы. Завтра вечером отвезём Дашу к маме моей и в пятницу рано утром еду на ДО, ну если сама не созрею. Сегодня опять всё пересчитывали, вообщем сейчас у меня 40-41 неделя. Уже устала от этой неразберихи.

Анютка, будем держать за тебя кулачки! Все, конечно, со временем забывается, но я до сих пор помню, как на 40-й неделе уже изнывала, ну когда же, когда же?

Санчеs
07.04.2011, 12:35
давайте, удачи вам всем! будем держать кулачки!

Одела вчера новые кожаные сапоги и весь день мучилась: жутко жали! Домой еле пришлепала и обнаружила, что на левой ноге стерла кожу до мяса, ужас! Намазала "Спасателем", на ночьеще деситином, сверху пластырь налепила, а муж мне еще все это и бинтом закрепил, вот...купила новые сапоги, блин, давно мне ничего не натирало. Ах, как же все-таки оказывается хорошо, когда ходишь в разношенных кросовках, сапогах и босоножках! Мдаа, красота требует жертв...Ну а в моем случае еще мозги поздно включились - подзабылся опыт разнашивания новой обуви - эти сапоги первая обувная покупка за 2,5-3 года! Надо было, конечно, на работе колготки снять и пластырь наклеить, но все мы крепки задним умом. Теперь вот буду мучиться...
да,неприятно это...может лучше сапоги отдать на растяжку? я вот уже давно,слава богу,ничего не натирала.Новые сапоги ,которые недавно купила,тоже ок

Анютка, будем держать за тебя кулачки! Все, конечно, со временем забывается, но я до сих пор помню, как на 40-й неделе уже изнывала, ну когда же, когда же?
я вот не знаю что это такое - изнывать)))

у меня Саня опять тусил.Еще и подняла его рано (в 8) - ездили на процедуру.Так он совсем не выспавшийся был.В итоге спать попросился в 11.Сам не смог уснуть.пришлось укачивать.
Вот теперь думаю,как же мы до вечера с ним дотянем - получится ли еще раз уложить?

ann_ru
07.04.2011, 13:04
А я вот думаю идти на улицу. Не могу понять что там с погодой. Есть морось или нет, пасмурно.

Санчеs
07.04.2011, 13:10
А я вот думаю идти на улицу. Не могу понять что там с погодой. Есть морось или нет, пасмурно.

ТАМ МЕРЗКОВАТО.но мы были рано утром,мороси не было

ann_ru
07.04.2011, 19:45
Пошли с Дашкой с коляской гулять. Прокатались 2-2,5 часа, домой недавно пришли. Сейчас надо всё доготовить братве, а то завтра уже в казарму ехать утром.

Санчеs
07.04.2011, 20:08
Пошли с Дашкой с коляской гулять. Прокатались 2-2,5 часа, домой недавно пришли. Сейчас надо всё доготовить братве, а то завтра уже в казарму ехать утром.

какие вы молодцы,так долго гуляли!

Valtim
07.04.2011, 21:29
А мы сегодня дома сидим! Я с ногой своей, а у Никуши что-то сопли опять...

Valtim
07.04.2011, 21:32
завтра поедем к моим родителям в гости: вечером приедет папа на машине и заберет нас. с утра в субботу поеду в парикмахерскую, потом оттуда на работу, вечером опять к родителям, там переночуем, а в воскресенье нас муж заберет. вот так, хоть немного развеемся!

ann_ru
08.04.2011, 15:24
Вот сижу на ДО, посмотрели сказали всё впорядке, стимулировать не будут. Сегодня УЗИ сделают посмотрят сроки, вес ребёнка и плаценту.

Санчеs
08.04.2011, 15:43
завтра поедем к моим родителям в гости: вечером приедет папа на машине и заберет нас. с утра в субботу поеду в парикмахерскую, потом оттуда на работу, вечером опять к родителям, там переночуем, а в воскресенье нас муж заберет. вот так, хоть немного развеемся!
удачной на сей раз стрижки!

Вот сижу на ДО, посмотрели сказали всё впорядке, стимулировать не будут. Сегодня УЗИ сделают посмотрят сроки, вес ребёнка и плаценту.

ну и замечательно))) держи нас в курсе событий

ann_ru
09.04.2011, 09:12
Всем доброе утро. Проснулась как в коматозе, голова болит, спина отваливается, еле выдержала ночь на ортопедической кровати.

Санчеs
09.04.2011, 10:33
Всем доброе утро. Проснулась как в коматозе, голова болит, спина отваливается, еле выдержала ночь на ортопедической кровати.

может еще погода так влияет? у меня вот тоже голова какая-то не такая

ann_ru
09.04.2011, 12:47
Это на меня так влияет дверь в родильное отделение, которая находится в 2-ух шагах от моей палаты:005::)

Санчеs
09.04.2011, 12:48
Это на меня так влияет дверь в родильное отделение, которая находится в 2-ух шагах от моей палаты:005::)

представляю как вам весело

ann_ru
09.04.2011, 19:27
Да уж, мороз по коже. Дашутка у мамы ведёт себя отлично, не капризничает. Завтра муж её заберёт.

Санчеs
09.04.2011, 21:29
Да уж, мороз по коже. Дашутка у мамы ведёт себя отлично, не капризничает. Завтра муж её заберёт.

видимо она знает с кем можно капризничать,а с кем не стоит

Valtim
10.04.2011, 12:41
Девули, привет! Анют, силенок тебе все это во второй раз пройти!
Подстригли меня вчера очень хорошо! Весь день ходила в приподнятом настроении, хотя работы было выше крыши. А сегодня ночью Никушку покормила, а сама после этого заснуть не смогла аж до утра, так что сегодня чувствую себя вяленой треской или что-то типа того.

Санчеs
10.04.2011, 13:06
Девули, привет! Анют, силенок тебе все это во второй раз пройти!
Подстригли меня вчера очень хорошо! Весь день ходила в приподнятом настроении, хотя работы было выше крыши. А сегодня ночью Никушку покормила, а сама после этого заснуть не смогла аж до утра, так что сегодня чувствую себя вяленой треской или что-то типа того.

рассказывай,что в итоге сделала!))) рада,что на сей раз тебе самой нравится!!!!!

я тоже вчера не могла очень долго уснуть.А сегодня Саня жутко капризный,что тоже сил не прибавляет

Valtim
11.04.2011, 12:15
Получилось длинное каре с длинной челкой на бок (по-другому описать сложно), в общем, видеть надо. Муж, конечно, выразил сожаление, но сказал, что любит меня и такой :))

Крошечка_Т
11.04.2011, 15:17
Получилось длинное каре с длинной челкой на бок (по-другому описать сложно), в общем, видеть надо. Муж, конечно, выразил сожаление, но сказал, что любит меня и такой :))

ура! а через пару месяцев скажет - дорогая, давай еще раз такую прическу сделай, мне так понравилось! :)

Valtim
11.04.2011, 17:45
ура! а через пару месяцев скажет - дорогая, давай еще раз такую прическу сделай, мне так понравилось! :)

Все может быть...

Valtim
11.04.2011, 17:47
Мы так хорошо сегодня погуляли! Во двор вышли - так тепло, прям лето, аж жарко стало, а чуть за дом завернули, подул холодный ветер, но все равно тепло было. Погонялись за кошкой, на качеле покачались, мяч покидали, и много-много топали, только у дома на обратной дороге на руки попросилась, но по лестнице сама (за ручку) поднималась!

Санчеs
11.04.2011, 17:51
мне кажется,что это должно очень красиво смотреться!

Мы так хорошо сегодня погуляли! Во двор вышли - так тепло, прям лето, аж жарко стало, а чуть за дом завернули, подул холодный ветер, но все равно тепло было. Погонялись за кошкой, на качеле покачались, мяч покидали, и много-много топали, только у дома на обратной дороге на руки попросилась, но по лестнице сама (за ручку) поднималась!

а мы сегодня в первый раз за две недели болезни вышли погулять,правда не долго - 40 мин,тк у нас ветрено было и я побоялась дольше гулять.Если завтра погода будет радовать,то можно будет и часик уже побыть на улице

Valtim
11.04.2011, 17:56
Смотрела прогноз на две недели: с 19 уже плюс 14! УРРА!!!! Скоро лето!
Уже думаешь, что с собой брать будешь в поездку?

Санчеs
11.04.2011, 18:04
Смотрела прогноз на две недели: с 19 уже плюс 14! УРРА!!!! Скоро лето!
Уже думаешь, что с собой брать будешь в поездку?

еще не думала))) пока сижу изучаю топик
хотя вот озадачилась костюмом типа гидрика мелкому.Подруга,с которой едем ,говорит,что мол нужен - иначе замерзнет-сгорит.У бывалых путешественников спросила - говорят не надо,тк может и потницей покрыться...в итоге, не знаю что и делать))) хотя детишки ведт всю жизнь на пляже в футболочках бегали и нормально.Не хочется его в синтетику одевать, хочется чтобы тело дышало.На море ведь..

Valtim
11.04.2011, 21:03
хотя вот озадачилась костюмом типа гидрика мелкому.Подруга,с которой едем ,говорит,что мол нужен - иначе замерзнет-сгорит.У бывалых путешественников спросила - говорят не надо,тк может и потницей покрыться...в итоге, не знаю что и делать))) хотя детишки ведт всю жизнь на пляже в футболочках бегали и нормально.Не хочется его в синтетику одевать, хочется чтобы тело дышало.На море ведь..

мне тоже кажется, что лучше не кутать излишне, пусть кожа дышит.

Крошечка_Т
11.04.2011, 23:44

МАрина я тоже сначала хотела купить костюмчик типа Swimtrainer, он пропускает воздух, но в нем тепло если ветер дует. а сейчас думаю что если будет сильный ветор то мы и на пляж не пойдем, чего зря деньги тратить. можно купить полотенце с капшоном греться если что

Санчеs
12.04.2011, 09:56
МАрина я тоже сначала хотела купить костюмчик типа Swimtrainer, он пропускает воздух, но в нем тепло если ветер дует. а сейчас думаю что если будет сильный ветор то мы и на пляж не пойдем, чего зря деньги тратить. можно купить полотенце с капшоном греться если что

вобщем я этот вопрос обсуждала с несколькими мамашками))) мнения разделились ровно на половину.Одни говорят,что не нужно,другие - что лучше все таки купить.Я вот думаю,если поедем на дачу к бабушке,она хотела купить бассейн мини.Так он сможет в костюме там плескаться и можно не бояться,что его продует или еще что.Вобщем я вся в сомнениях до сих пор.

Крошечка_Т
12.04.2011, 14:41
вобщем я этот вопрос обсуждала с несколькими мамашками))) мнения разделились ровно на половину.Одни говорят,что не нужно,другие - что лучше все таки купить.Я вот думаю,если поедем на дачу к бабушке,она хотела купить бассейн мини.Так он сможет в костюме там плескаться и можно не бояться,что его продует или еще что.Вобщем я вся в сомнениях до сих пор.

ага они еще и стоят недешево... если сомневаешься лучше купи, потом продать можно если не пригодится

Санчеs
12.04.2011, 14:42
ага они еще и стоят недешево... если сомневаешься лучше купи, потом продать можно если не пригодится
ну да,стоят они 700-800 р

Valtim
14.04.2011, 10:58
Привет, девчонки! Походила-походила я со своей стрижкой и, как назло, захотелось опять длинные волосы. Ну что за непостоянство, кошмар! Не понимаю я себя, не понимаю...И на улице стала обращать внимание на прически мимо проходящих женщин. Как увижу длинные волосы, так сразу свои вспоминаю...
У мужа 1 мая ДР. Решила купить ему купон на час стрельбы в тире из разного оружия, так какая-то фигня с сайтом скидок. Я уже там зарегилась, ввожу логин и пароль, а мне в ответ - тут скидок нет. НЕ знаете, в чем прикол?

Санчеs
14.04.2011, 16:02
Привет, девчонки! Походила-походила я со своей стрижкой и, как назло, захотелось опять длинные волосы. Ну что за непостоянство, кошмар! Не понимаю я себя, не понимаю...И на улице стала обращать внимание на прически мимо проходящих женщин. Как увижу длинные волосы, так сразу свои вспоминаю...
У мужа 1 мая ДР. Решила купить ему купон на час стрельбы в тире из разного оружия, так какая-то фигня с сайтом скидок. Я уже там зарегилась, ввожу логин и пароль, а мне в ответ - тут скидок нет. НЕ знаете, в чем прикол?

не знаю какой сайт ты имеешь в виду.Если что то типа купонагида или выгоды и т.п, то у них акции постоянно проходят на различные мероприятия..Как-то видела и на тир

Не переживай за волосы! удлиненное каре -очень красиво смотрится! а если тебе покраситься?)))) может тебе именно этого не хватает?)))
А волосы,если на то,отрастут. Тем более ты поедешь на море.Ну зачем тебе там длинные волосы? постоянно бы пришлось ходить с хвостиком))) Да и потом,отрастут они))

я вот совершенно не жалею,что тогда коротко подстриглась.Я сразу себя моложе почувствовала и как-то легче,что ли ,стало