Просмотр полной версии : разыскивается подруга
ты меня опередила с трусиками - хотела тебе их посоветовать.Правда я покупаю не Либеро (как то взяла их,не понравились, тк после того как они наполняются становятся как кирпич тяжелые и твердые -ИМХО).Я покупаю Гуны.
Ой, а у меня седня с утра дурка! Саня опять отказывается (полностью) от еды! съел 70 гр смеси и все.Кашу стала давать - истерика,сменила кашу - таже фигня. Пыталась еще дать смеси - отказывается.Потом вообще закатил истерику, аж голова стала ракалываться! меня до сих пор трясет, даже персен не помогает.И это при том,что мы уже 12-й день пьем Элькар,Хилак форте и креон.Уже не знаю,что с ним делать.Только опять стал набирать вес и на тебе. Щас вот ползает и ноет.Сил моих больше нет.
ты меня опередила с трусиками - хотела тебе их посоветовать.Правда я покупаю не Либеро (как то взяла их,не понравились, тк после того как они наполняются становятся как кирпич тяжелые и твердые -ИМХО).Я покупаю Гуны.
Ой, а у меня седня с утра дурка! Саня опять отказывается (полностью) от еды! съел 70 гр смеси и все.Кашу стала давать - истерика,сменила кашу - таже фигня. Пыталась еще дать смеси - отказывается.Потом вообще закатил истерику, аж голова стала ракалываться! меня до сих пор трясет, даже персен не помогает.И это при том,что мы уже 12-й день пьем Элькар,Хилак форте и креон.Уже не знаю,что с ним делать.Только опять стал набирать вес и на тебе. Щас вот ползает и ноет.Сил моих больше нет.
Может, остеопату показаться на всякий пожарный? Остепат его смотрел когда-нибудь?
У моей крестницы та же проблема с едой. Ездили они к остеопату месяцев в 8, та сказала, что у девочки что-то с гортанью не в порядке, и из-за этого она почти ничего не ела. Сделали УЗИ, все подтвердилось, сейчас вроде лучше стало, ттт.
Да я уже думала об остеопате.Но ищу того,кто на дом может приехать, тк из-за загруженности мужа не реально будет куда-то мотаться.Мне вот еще дали координаты одного дяденьки.но без фамилии (не посмотреть про него в инете).Уже думаю,может все таки ему позвонить? у нас получается две проблемы.Основная - еда, и вторая - небольшое смещение позвонков в шейном отделе.Хоть и сказали,что они в пределах нормы, но я лучше все-таки покажу специалисту его...
Щас кстати, пообедал нормально.Дала ему 100 гр смеси и потом съел 170 гр овощей с мясом.Правда сделала пожиже, с кабачком.Но все же
Девчонки кто пользуется pampers. сейчас только что вернулась я из Карусели. там на них очень хорошие скидки. Больша упаковка (кортонная) 899 руб, трусики по 499 руб.
У нас ведь тоже шейная нестабильность, может и мы по этому плохо кушалем (но это иногда)
Девочки, у нас проблема: Ника уже вторую ночь подгузник прописывает. То ли он настолько полный набирается, то ли она мимо писает,не понимаю, но уже два раза ночью подгуз приходится менять и простынь сушить с матрасом. Потом ни она, ни я сразу заснуть не можем, так что и не высыпаемся. Нет, доча-то днем поспать может, а я, теперь рабочая лошадка, не могу! Сегодня опять была на работе, потихоньку вхожу в рабочий ритм, втягиваюсь :)) А вечером мы ездили к моим родителям, у которых сейчас гостят моя тетя и двоюродная бабушка, которая мне и Нике привезла презенты: доче - одежку, а мне - ожерелье из настоящего жемчуга! Такое классное! Правда, под него теперь нужно платье, ну и дальше по списку: серьги, сумочку и т.п.
с Сашкиными капризами забыла ответить по поводу ожерелья.Классный подарок.Мне нравится жемчуг, он всегда так изысканно смотрится и очень красит хозяйку.Хотя тебы,Валюш, и так красивая:)
Да,подобрать наряд для женщины - целая головная боль:)) У меня сегодня муж пошел и купил с первого раза ботинки и куртку.Пришел домой и хвастается (он днем на пару часов заезжал домой) - мол не то что ты часами бегаешь,мол и там нужно померить, и там.Увидел - и купил)))))
У меня сейчас тоже стоит проблема подбора наряда.Купила классную юбку, длинную - а-ля вечерний вариант.К ней хочу купить корсет красивый, но не дорогой)))) ну и на шею что-то надо присмотреть для полного комплекта)))
Саня в паршивом настроении целый день, к тому же второй сон у него был всего 30 мин.Наверное щас его попробую еще уложить, а то не дотянет до купания вечернего. И что то стул у него жидковат (пардон за такие подробности).Может поэтому он утром не хотел есть? C этими детьми все так сложно!
ой, еще я вписалась в ОЗ на покупку шапок)))) искала пуховик, но наткнулась на шапочки))) а мне как раз нужны для прогулок с Саней. Там еще одна была прикольная в каталоге, но ее не оказалось в наличии - хотела под шубку.Вобщем опять я транжирю семейный бюджет)))
с Сашкиными капризами забыла ответить по поводу ожерелья.Классный подарок.Мне нравится жемчуг, он всегда так изысканно смотрится и очень красит хозяйку.Хотя тебы,Валюш, и так красивая:)
Да,подобрать наряд для женщины - целая головная боль:)) У меня сегодня муж пошел и купил с первого раза ботинки и куртку.Пришел домой и хвастается (он днем на пару часов заезжал домой) - мол не то что ты часами бегаешь,мол и там нужно померить, и там.Увидел - и купил)))))
У меня сейчас тоже стоит проблема подбора наряда.Купила классную юбку, длинную - а-ля вечерний вариант.К ней хочу купить корсет красивый, но не дорогой)))) ну и на шею что-то надо присмотреть для полного комплекта)))
Саня в паршивом настроении целый день, к тому же второй сон у него был всего 30 мин.Наверное щас его попробую еще уложить, а то не дотянет до купания вечернего. И что то стул у него жидковат (пардон за такие подробности).Может поэтому он утром не хотел есть? C этими детьми все так сложно!
Спасибки за комплимент, очччень приятно!
А мой муж может часами, как и я, ходить,и в итоге ничего не купить, потому что или цвет не нравится, или не подходит размере, или слишком дорого.
А ты наряд для чего подбираешь?
ой, еще я вписалась в ОЗ на покупку шапок)))) искала пуховик, но наткнулась на шапочки))) а мне как раз нужны для прогулок с Саней. Там еще одна была прикольная в каталоге, но ее не оказалось в наличии - хотела под шубку.Вобщем опять я транжирю семейный бюджет)))
Я тоже хочу себе новую шапочку с шарфиком, а то последний раз я головной убор себе года 2 назад покупала, хочется что-то новенькое. У меня есть два комплекта: один белый на выход, а другой красный с черным для прогулок, обе шапки шерстяные, теплые, но если долго носишь, потом полоска на лбу какое-то время остается :)) Хочу что-нибудь помягче подобрать, чтоб лоб потом не массировать :))
А какого цвета шапочку ты хочешь? Я тут на девушке серенькую видела - классная такая, простенькая, но очень красивая!
А ты наряд для чего подбираешь?
чтобы было))) просто юбка понравилась, ну и купила ее.А носить не с чем. А корсет к ней будет очень даже ничего смотреться.
Я тоже хочу себе новую шапочку с шарфиком, а то последний раз я головной убор себе года 2 назад покупала, хочется что-то новенькое. У меня есть два комплекта: один белый на выход, а другой красный с черным для прогулок, обе шапки шерстяные, теплые, но если долго носишь, потом полоска на лбу какое-то время остается :)) Хочу что-нибудь помягче подобрать, чтоб лоб потом не массировать :))
А какого цвета шапочку ты хочешь? Я тут на девушке серенькую видела - классная такая, простенькая, но очень красивая!
я раньше без шапок ходила.Но сейчас, в связи с прогулками. они понадобились.
Я заказала белые и коричневую.Белые под куртки (одна на сейчас куртка, а др спортивного плана).Под шубку заказала вязанную (тоже белую, серого цвета не было - у меня шубка серо-голубая).Ну и коричневую тоже под куртку)) Там еще были прикольные цветные - шапочки и береты, но мне просто непод что их.Но они такие милые....эх)))) можно конечно было бы под пальто, но у меня есть беретик черненький (пальто красное).Вобщем решила пока обойтись ,а то совсем разорю семью))) Если хочешь, могу тебе ссылочку на закупку кинуть
А юбка вот такая)))
Очень красивая юбка! А ты корсет такой же хочешь?
От ссылочки не откажусь :))
желательно такой же.Но сколько я видела, находила пока только или как нижнее белье, или очень дешевые с виду.Так что пока ищу.Хочу вот в ОЗ посмотреть, а вдруг повезет)))
а ссылочку на закупку шапочек кину в личку на всякий случай - чтобы не забанили)))
Что то мой гаврик уже проснулся, как-то не готова я к этому морально))) может получится его позже положить еще поспать,когда мужа проводим на работу? Щас вот сидит ковыряется на кухне
Всем доброго утра!
http://best-image.ucoz.ru/_ph/91/647497234.gif (http://best-image.ucoz.ru/photo/91)
анимационные картинки (http://best-image.ucoz.ru/photo/91)
Мариш, ну как, получилось поспать еще? Мы сегодня спали хорошо, просыпалась всего три раза на пару минут, так что я почти выспалась. Уже успела поработать с утра, а еще один заказик попозже сделаю. Вот недавно с прогулки вернулись. Дошли до парка, начал дождик накрапывать, ну, думаю, еще немного погуляем. Походили, листиками пошуршали, палочки и шапочки от желудей пособирали, а тут такой ливень припустил! Я ребенка быстро в коляску упаковала, сверху дождевиком закрыла и понеслась домой. Куртка непромокаемая, но короткая, поэтому ногам досталось по полной: сняла джинсы и увидела, что колготки насквозь мокрые. И самое обидное, когда дошли до дома, дождь почти перестал. Я успела пока покушать и журнальчик почитать, а мелкая заснула по дороге домой и до сих пор спит.
Да, удалось))) я его укачала,проспал до 10.Потом за ним 40 или даже 50 минут с ложкой бегала - в ходунках кормила.
А у нас вот дождя не было, только пасмурно очень.Утром погулять не удалось, тк долго ели.Может,если погода позволит,то после обеда пойдем . Сейчас вот выжду 30 минут после Элькара и будем мучиться - кушать)))) оххх
В четверг пойдем сдавать анализы перед прививкой - третий полиомелит нужно делать.Заодно записала его к ЛОРу.А то что то по ночам у него носик закладывает, а насморка как такового нет...вобщем решила,что лучше сходить к доктору.Тем более прививку делать надо
вот и у нас дождь пошел.Сидим так что дома(((
Наверное, от нас тучка к вам убежала :))
Ко мне сегодня приезжала девочка ил "Либеро" - у них теперь есть бесплатная доставка подарков - можно по телефону выбрать из имеющихся подарков, и их домой привезут. Я заказала постельное белье и надувной круг. Белье такого приятного лилового цвета с зайчиками, а круг белый с красным, а еще наклейку для машины дали, приятно!
Записалась на стрижку в воскресенье, точнее, парикмахер к нам домой приедет - живет недалеко. Раньше я к ней в парикмахерскую ходила (м .Восстания, рядом с работой), а когда беременная была, она по собственному почину сама вызвалась приезжать стричь нас с мужем. А еще у нее мама моя стрижется и красится, только она сама в салон ездит. А я сегодня в инете наткнулась на сайт один, где предлагаются купоны на скидки в разные места города. Сейчас, например, скидка в салон красоты на стрижку и укладку 60% (получается 440 р. за все). Вот думаю, может маме купить, она как раз на Ваське работает.
Наверное, от нас тучка к вам убежала :))
Ко мне сегодня приезжала девочка ил "Либеро" - у них теперь есть бесплатная доставка подарков - можно по телефону выбрать из имеющихся подарков, и их домой привезут. Я заказала постельное белье и надувной круг. Белье такого приятного лилового цвета с зайчиками, а круг белый с красным, а еще наклейку для машины дали, приятно!
а мы все таки выбрались погулять, получилось что часик ходили.Дождик пока мы ели закончился.А когда уже домой шли, опять пошел.
Прикольно с подарками! а что за фишка такая? я то Гуны заказываю через инте-магазин (как и все)))), так что даже не слышала о такой акции
Записалась на стрижку в воскресенье, точнее, парикмахер к нам домой приедет - живет недалеко. Раньше я к ней в парикмахерскую ходила (м .Восстания, рядом с работой), а когда беременная была, она по собственному почину сама вызвалась приезжать стричь нас с мужем. А еще у нее мама моя стрижется и красится, только она сама в салон ездит. А я сегодня в инете наткнулась на сайт один, где предлагаются купоны на скидки в разные места города. Сейчас, например, скидка в салон красоты на стрижку и укладку 60% (получается 440 р. за все). Вот думаю, может маме купить, она как раз на Ваське работает.
молодца! а что хочешь сделать? Ко мне тоже девочка домой приходит.Стрижет так себе,т.е совершенно обыкновенно, зато домой приезжает и берет мало.Ну и не портит,что тоже немаловажно))))
Девочки, на следующей неделе у наших мужей целых 4 выходных должно быть (Мариш, про твоего я только так предполагаю). Давайте же воспользуемся случаем и наконец встретимся!
Девочки, на следующей неделе у наших мужей целых 4 выходных должно быть (Мариш, про твоего я только так предполагаю). Давайте же воспользуемся случаем и наконец встретимся!
да я уже думала об этом, но даже у мужа еще не спрашивала, тк просто боюсь услышать,что он будет работать:001:
а мы все таки выбрались погулять, получилось что часик ходили.Дождик пока мы ели закончился.А когда уже домой шли, опять пошел.
Прикольно с подарками! а что за фишка такая? я то Гуны заказываю через инте-магазин (как и все)))), так что даже не слышала о такой акции
молодца! а что хочешь сделать? Ко мне тоже девочка домой приходит.Стрижет так себе,т.е совершенно обыкновенно, зато домой приезжает и берет мало.Ну и не портит,что тоже немаловажно))))
Мы собираем зайчики с упаковок подгузников, вот на них подарки и обмениваем. У меня еще много осталось :))
А насчет стрижки - Наташа стрижет нас мужем где-то раз в два месяца: мне просто кончики стригла, а мужа полностью. А сейчас хочется уже что-то изменить, но вот что не знаю. Муж категорически против стрижки кардинальной, длинные волосы очень любит, с челкой хлопот не оберешься, т.к. у меня при даже слабой влажности волосы слегка закручиваются и получается, что они все в разные стороны в челке. Года два (лет 5 назад) я делала каскад - классная прическа, как раз для моих волос, и очень мне шла! Но это для коротких или средней длины волос подходит, а у меня ниже лопаток уже! Что посоветуешь?
А я сегодня в инете наткнулась на сайт один, где предлагаются купоны на скидки в разные места города. Сейчас, например, скидка в салон красоты на стрижку и укладку 60% (получается 440 р. за все). Вот думаю, может маме купить, она как раз на Ваське работает.
Да, есть такая тема. она уже давно. Тут на ЛВ целая темка в разделе тратим денги существует. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3001134
Там как раз почти все предложения в центре, не удобно мне, по этому ни разу не пользовалась.
У нас сегодня была очередная бесонная ночь. Кира заболела, сопли ручьем, температурка небольшая но есть. Есть подозрения что подхватили что-то когда на прием ездили. рядом с сами девоска бегала и постаянно кашляла (я как могла закрыавла Киру, но бесполезно).
А не спали потому что она постаянно просыпалась ей соплидышать мешают. Взяли её к себе спать, так муж спал нормально, а Кира разварачмвалась поперек кровати и пыталась мне на шею заползти (есть у неё такая привычка). Вобщем я сегодня подавлена + погода мерзкая
Да, есть такая тема. она уже давно. Тут на ЛВ целая темка в разделе тратим денги существует. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3001134
Там как раз почти все предложения в центре, не удобно мне, по этому ни разу не пользовалась.
У нас сегодня была очередная бесонная ночь. Кира заболела, сопли ручьем, температурка небольшая но есть. Есть подозрения что подхватили что-то когда на прием ездили. рядом с сами девоска бегала и постаянно кашляла (я как могла закрыавла Киру, но бесполезно).
А не спали потому что она постаянно просыпалась ей соплидышать мешают. Взяли её к себе спать, так муж спал нормально, а Кира разварачмвалась поперек кровати и пыталась мне на шею заползти (есть у неё такая привычка). Вобщем я сегодня подавлена + погода мерзкая
Ну вот, а я-то темная, не в курсах! :009:
Кирочке поскорее выздороветь желаю! У нас ОРВИ было в 6 мес - такая же история с соплями, приходилось ее на подушку класть, чтоб спала нормально - вот это были бессонные ночи для меня: покормить, на подушку уложить, и так 6-7 раз за ночь.
Мы собираем зайчики с упаковок подгузников, вот на них подарки и обмениваем. У меня еще много осталось :))
А насчет стрижки - Наташа стрижет нас мужем где-то раз в два месяца: мне просто кончики стригла, а мужа полностью. А сейчас хочется уже что-то изменить, но вот что не знаю. Муж категорически против стрижки кардинальной, длинные волосы очень любит, с челкой хлопот не оберешься, т.к. у меня при даже слабой влажности волосы слегка закручиваются и получается, что они все в разные стороны в челке. Года два (лет 5 назад) я делала каскад - классная прическа, как раз для моих волос, и очень мне шла! Но это для коротких или средней длины волос подходит, а у меня ниже лопаток уже! Что посоветуешь?
мне тоже оч нравится каскад! думаю,что и на твою длину будет классно смотреться.А с челкой у меня такая же фигня.Но она у меня не лежит,нужно постоянно укладывать.И плюс как ее отрежу, начинаю жалеть об этом,хочется снова отрастить))) и так по кругу.Сейчас я себе хочу тоже каскад сделать, и челку все-таки отрезать.Но не короткую, а подлинее - она как бы и есть, и как бы ее нет))) А то когда волосы просто прямо лицо обрамляют, мне кажется скучновато выглядит. И тебе,я думаю, такой вариант тоже пойдет.
выздоравливайте быстрее! я поэтому и не люблю ходить в поликлинку.Ходим к платным, точно к определенному времени.Так меньше шансов похватить что=нибудь.
Я вот купила масло Олбас, рекламируют его как профилактику от простуды.Мол капнуть на одежду и все.Но я боюсь Сашке капать, все таки еще очень маленький.Думаю может просто в комнате 2 капельки на что нить капнуть,чтобы пахло
мне тоже оч нравится каскад! думаю,что и на твою длину будет классно смотреться.А с челкой у меня такая же фигня.Но она у меня не лежит,нужно постоянно укладывать.И плюс как ее отрежу, начинаю жалеть об этом,хочется снова отрастить))) и так по кругу.Сейчас я себе хочу тоже каскад сделать, и челку все-таки отрезать.Но не короткую, а подлинее - она как бы и есть, и как бы ее нет))) А то когда волосы просто прямо лицо обрамляют, мне кажется скучновато выглядит. И тебе,я думаю, такой вариант тоже пойдет.
выздоравливайте быстрее! я поэтому и не люблю ходить в поликлинку.Ходим к платным, точно к определенному времени.Так меньше шансов похватить что=нибудь.
Я вот купила масло Олбас, рекламируют его как профилактику от простуды.Мол капнуть на одежду и все.Но я боюсь Сашке капать, все таки еще очень маленький.Думаю может просто в комнате 2 капельки на что нить капнуть,чтобы пахло
Думаешь, будет хорошо? Хотя, может, ты и права, надо с парикмахером еще поговорить.
А моя свекровь в качестве профилактики простуды капает на блюдце пихтовое масло - пахнет приятно очень!
Спасибо большое. будем лечится, я уже этих болезней как-то не боюсь уже не впервый раз боросться с соплями.:004:
На счет масел. я сама стронник народной медицины и масло у меня пихтовое всегда в холодильике стоит. Но мой знакомы педиатр сказала, что нельзя до 3 лет мазать сильнопахнущеее на деток, это может привести к удушию. Так что временно масло в кавртире не используем.
ой девчонки вы туту про прически говорите а я и сказать то ничего не могу
у меня за всю жизнь было 3 прически :
-каре, длинные волосы (лет 10 были а может и того больше)
и как сейчас под мальчика (только я сейчас обросший мальчик очень сильно обросший)
и красилась я всего 2 раза. Я какя-то трусиха в этом плане, да и не умею я ни макияж делать ни укладывать волосы, всю жизнь пацанкой росла. Мне бы в горы, леса.
Хотя переодически так жалею что не умею.
Да и наверно в том что меня косметика и прически не притягивали виновато то что у меня был жуткий нейродермит, жуткаяя алергия на всю косметику. Правда на 2-м курсе я подрашивала глаза и губы (нашла для себя фирму ГОШ она гиппоаллергенная), а сейчас опять все забросила.
На счет масел. я сама стронник народной медицины и масло у меня пихтовое всегда в холодильике стоит. Но мой знакомы педиатр сказала, что нельзя до 3 лет мазать сильнопахнущеее на деток, это может привести к удушию. Так что временно масло в кавртире не используем.
ой девчонки вы туту про прически говорите а я и сказать то ничего не могу
у меня за всю жизнь было 3 прически :
-каре, длинные волосы (лет 10 были а может и того больше)
и как сейчас под мальчика (только я сейчас обросший мальчик очень сильно обросший)
и красилась я всего 2 раза. Я какя-то трусиха в этом плане, да и не умею я ни макияж делать ни укладывать волосы, всю жизнь пацанкой росла. Мне бы в горы, леса.
Хотя переодически так жалею что не умею.
Да и наверно в том что меня косметика и прически не притягивали виновато то что у меня был жуткий нейродермит, жуткаяя алергия на всю косметику. Правда на 2-м курсе я подрашивала глаза и губы (нашла для себя фирму ГОШ она гиппоаллергенная), а сейчас опять все забросила.
вот-вот, я тоже поэтому боюсь масло капать.Надо будет у педиатра уточнить,когда будем у него.Хотя вот к ЛОРУпойдем, может и он сможет подсказать
насчет краситься..
я первый раз покрасилась в институте, в черный цвет))) я то сама от природы брюнетка, но хотела еще чернее. Но поняла,что очень темный цвет - не мое. До этого красилась оттеночными пенками.
Потом уже начала активно краситься лет в 25, тк сильно полезла седина.Ну и теперь вот регулярно крашусь.До беременности красилась в салоне и иногда дома (тк в салоне дорого все таки выходило).Сейчас вот покрасилась сама краской лореаль,которая у них крем-краска, цвет шоколад - мне понравилось.Правда седина не очень закрасилась, тк я все быстро и не тщательно делала.
Думаешь, будет хорошо? Хотя, может, ты и права, надо с парикмахером еще поговорить.
А моя свекровь в качестве профилактики простуды капает на блюдце пихтовое масло - пахнет приятно очень!
мне кажется,что будет хорошо и живенько так)))
роюсь в ОЗ,ищу закупку корсажей - и все никак не найти((( уже темку там создала,чтобы носом кто ткнул, надеюсь,что админы не отругают за это.Но пока никто не подсказал где найти((
Доброе утро!!!
Мелкий что-то сегодня очень беспокойно спал.Забрала к себе, так всю ночь хныкал, куда-то полз во сне,ко мне прижимался.Вобщем не выспалас соверешнно.Мужа проводила,думала еще поспать - так не уснуть(((
Мелкого переложила в кроватку,чтобы не дергаться,что свалится,а сама пошла в инет сидеть
http://best-image.ucoz.ru/_ph/37/693451390.gif (http://best-image.ucoz.ru/photo/37)
анимационные картинки (http://best-image.ucoz.ru/photo/37)
пысы, Валюш, шапченки присмотрела себе?
Я длинные волосы тоже достаточно долго носила, сначала в школе некоторое время, потом в универе, пока не подстриглась под Мэг Райан из фильма "ВАм письмо", потом опять волосы отращивала, потом каскад, а потом муж сказал, чтобы не стриглась, хочу жену с длинными волосами! Но терпеть уже нет сил, что-то точно сделаю с волосами! А краситься я начала в универе. Мама моего тогдашнего бойфренда парикмахер, она меня впервые и покрасила, когда я ей сказала, что хочу быть блондинкой. Но блонд -не мой вариант: совершенно мне не идет! Она меня обратно покрасила, даже не заметно было, вот это мастер! Потом стала мелирование делать, вот что мне нравилось. А потом красилась в темный неудачно - краску передержали, стала черной, вообще ужас!!! - потом рыжей была, потом опять мелирование, ну и наконец для удаления последствий окрашивания сделала каскад, получилось коротко, но зато все крашеные волосы состриглись. С тех пор уже лет 6-7 не красилась. У меня сейчас почти свой цвет, каким он раньше был, вернулся, но все же не такой. А раньше меня, помню, спрашивали, чем я крашусь, такой был красивый каштановый оттенок...
Доброе утро!!!
Мелкий что-то сегодня очень беспокойно спал.Забрала к себе, так всю ночь хныкал, куда-то полз во сне,ко мне прижимался.Вобщем не выспалас соверешнно.Мужа проводила,думала еще поспать - так не уснуть(((
Мелкого переложила в кроватку,чтобы не дергаться,что свалится,а сама пошла в инет сидеть
http://best-image.ucoz.ru/_ph/37/693451390.gif (http://best-image.ucoz.ru/photo/37)
анимационные картинки (http://best-image.ucoz.ru/photo/37)
пысы, Валюш, шапченки присмотрела себе?
А моя сегодня спала вроде ничего, ттт! Уснула где-то в 10.30, потом только в 4.00 есть попросила, потом еще раза три, сейчас спит, а я кофе с пирожками пью - свекровь вчера напекла с капустой и яйцом, а еще она вчера пиццу сделала вкусную! Вообще она не фанатка кулинарии, но если на нее находит, то можно потом день-два ничего не готовить! :080:
Мариш, шапочки красивые, но я без примерки боюсь чего-то... Бывает, что и в магазе примерю, хорошо, а домой приду, ой, блин, ну и чего я купила, дубина? :009:
У свекрови завтра ДР. Подарок она себе от нас уже купила: она фанатка кукол самодельных (в смысле, сама их делать любит), купила себе большую энциклопедию кукол. А сестра мужа сегодня со своими дочками (11 мес и 5 лет) полетела в Новороссийск к своему мужу. Он там в командировке по делам (у них с братом пиротехнический бизнес на двоих), а 28 у их младшей ДР, их папаня вырваться не может, так что они сами к нему летят. Настя заказала женское такси (с креслами детскими), чтоб в аэропорт добраться, так они ее подставили ,не приехали, хотя раньше уже пользовалась их услугами, все ОК было.
У свекрови завтра ДР. Подарок она себе от нас уже купила: она фанатка кукол самодельных (в смысле, сама их делать любит), купила себе большую энциклопедию кукол. А сестра мужа сегодня со своими дочками (11 мес и 5 лет) полетела в Новороссийск к своему мужу. Он там в командировке по делам (у них с братом пиротехнический бизнес на двоих), а 28 у их младшей ДР, их папаня вырваться не может, так что они сами к нему летят. Настя заказала женское такси (с креслами детскими), чтоб в аэропорт добраться, так они ее подставили ,не приехали, хотя раньше уже пользовалась их услугами, все ОК было.
а я вот что-то все не могу определиться с подарком мужу на годовщину. Он сейчас затурканный работой, вот и думаю, а будет ли ему в радость ехать на эти гонки? может он захочет просто отоспаться,если выпадет время....
А насчет такси - это просто подстава! а они ее заранее предупредили,что не приедут? мне как-то нужно было такси с детским креслом (в итоге я никуда не поехала,передумала), так в пару мест когда звонила, то с креслами такси можно заказать было ,но аж за сутки
А моя сегодня спала вроде ничего, ттт! Уснула где-то в 10.30, потом только в 4.00 есть попросила, потом еще раза три, сейчас спит, а я кофе с пирожками пью - свекровь вчера напекла с капустой и яйцом, а еще она вчера пиццу сделала вкусную! Вообще она не фанатка кулинарии, но если на нее находит, то можно потом день-два ничего не готовить! :080:
Мариш, шапочки красивые, но я без примерки боюсь чего-то... Бывает, что и в магазе примерю, хорошо, а домой приду, ой, блин, ну и чего я купила, дубина? :009:
пирожки)))) эхххх))))красота!
а я вот рискнула шапочки заказать,посмотрим))) я уже более-менее представляю, что мне идет
Я длинные волосы тоже достаточно долго носила, сначала в школе некоторое время, потом в универе, пока не подстриглась под Мэг Райан из фильма "ВАм письмо", потом опять волосы отращивала, потом каскад, а потом муж сказал, чтобы не стриглась, хочу жену с длинными волосами! Но терпеть уже нет сил, что-то точно сделаю с волосами! А краситься я начала в универе. Мама моего тогдашнего бойфренда парикмахер, она меня впервые и покрасила, когда я ей сказала, что хочу быть блондинкой. Но блонд -не мой вариант: совершенно мне не идет! Она меня обратно покрасила, даже не заметно было, вот это мастер! Потом стала мелирование делать, вот что мне нравилось. А потом красилась в темный неудачно - краску передержали, стала черной, вообще ужас!!! - потом рыжей была, потом опять мелирование, ну и наконец для удаления последствий окрашивания сделала каскад, получилось коротко, но зато все крашеные волосы состриглись. С тех пор уже лет 6-7 не красилась. У меня сейчас почти свой цвет, каким он раньше был, вернулся, но все же не такой. А раньше меня, помню, спрашивали, чем я крашусь, такой был красивый каштановый оттенок...наткнуласт тут на топик, где указагы салоны,где проводят мастер-классы и тренируются на моделях.Но я как-то не рискую на такие подвиги - а вдруг испортят? хотя по отзывам некоторым очень даже и везло. Правда бОльшая часть находится в центре, и мне не реально туда ехать.Плюс пишут,что все делается очень медленно, тк стригут ученики.Некоторым везло и им попадались уже мастера,которые были на повышении квалификации
а я вот что-то все не могу определиться с подарком мужу на годовщину. Он сейчас затурканный работой, вот и думаю, а будет ли ему в радость ехать на эти гонки? может он захочет просто отоспаться,если выпадет время....
А насчет такси - это просто подстава! а они ее заранее предупредили,что не приедут? мне как-то нужно было такси с детским креслом (в итоге я никуда не поехала,передумала), так в пару мест когда звонила, то с креслами такси можно заказать было ,но аж за сутки
пирожки)))) эхххх))))красота!
а я вот рискнула шапочки заказать,посмотрим))) я уже более-менее представляю, что мне идет
наткнуласт тут на топик, где указагы салоны,где проводят мастер-классы и тренируются на моделях.Но я как-то не рискую на такие подвиги - а вдруг испортят? хотя по отзывам некоторым очень даже и везло. Правда бОльшая часть находится в центре, и мне не реально туда ехать.Плюс пишут,что все делается очень медленно, тк стригут ученики.Некоторым везло и им попадались уже мастера,которые были на повышении квалификации
Даже не знаю, что поводу мужа посоветовать - тут уж только ты знаешь, что ему больше понравится :))
Такси: точно сказать не могу, потому что муж утром вскочил, сказал, сестра позвонила, нужно срочно в аэропорт везти, т.к. такси не приехало, вот! Приедет, подробнее расспрошу.
Насчет шапочек: насколько я помню, у тебя личико узкое, к такому все идет, а у меня челюсть квадратная и лоб высокий, так что выбор шапок мне всегда дается нелегко :(
Я бы не рискнула себя отдавать в руки ученика: сестра мужа так подстриглась за 200 р. в саолне, где был такой мастер-класс - обкорнали ее по полной, и это еще слабо сказано. Пришлось идти перестригаться в дорогой салон, т.к. там исправлять отказались...
Я вот часто натыкаюсь на сообщения, где фигурируют книги "Школа семи гномов". Никто такие не заказывал?
Мариш, а чем у тебя таким муж занимается, что пропадает на работе постоянно?
Всем доброе утро. Что-то мне с каждым днем просыпаться все труднее и труднее, давно заметила что я человек солнца- т.е существую когда солнышко на улице, а зимой я вообще в спячку впадаю.
Вчера мужа еще с тренировки ждала, она только в 12 ночи заканчивается(зато начинается в 10, что меня очень устраивает) . Но я всеравно рад, а что он пошел на эти тренировки
Ох сколько ДР сразу, у меня у знакомой вообще почти вся родня и она тоже в январе родилась, да еще + НГ, короче у неё год начинается с сосания лапы:010:
Я такси в аэропорт заказывала на ЛВ, очень много предложений было. Приехала чистая машина с 2 автокреслами (на разный возраст), все было точно, как в аптеке.
а я кофе с пирожками пью - свекровь вчера напекла с капустой и яйцом, а еще она вчера пиццу сделала вкусную! Вообще она не фанатка кулинарии, но если на нее находит, то можно потом день-два ничего не готовить! :080:
Ой, прям завидую, а я пью сейчас пустой чай. Мне в нашей семье вообще ничего не достается :046:. Открыавю холодильник и вижу допустим последную котлету, естественно не буду я её есть, лучше ребенка покормлю. Вот так с чая на чай и перебиваюсь, а выгляжу так словно жру целыми сутками, зато все мое семейство включая кошку худые аки велосипед:004:
(блин пока писала это сообщение думала за Кирой кашу доем, а она потихому остатками решила столик вымоть и чаем все это залила:()
наткнуласт тут на топик, где указагы салоны,где проводят мастер-классы и тренируются на моделях.Но я как-то не рискую на такие подвиги - а вдруг испортят? хотя по отзывам некоторым очень даже и везло. Правда бОльшая часть находится в центре, и мне не реально туда ехать.Плюс пишут,что все делается очень медленно, тк стригут ученики.Некоторым везло и им попадались уже мастера,которые были на повышении квалификации
Я этот топик уже второй год читаю, листаю, но так ниразу никуда и не записала. Раньше - работа, теперь Кира. Там все только в рабочии часы, да и тоже большая часть в центре, меня это ой как останавливало.
Я вот часто натыкаюсь на сообщения, где фигурируют книги "Школа семи гномов". Никто такие не заказывал?
Я тоже ей интересуюсь. У меня знакомая мамочка (мама нашего зубастого жениха на развиваловке) с первой дочкой занималсь по этим книжкам, года 3-4 назад они были мегапопулярные. Говорит что ей нравилось. У нас на развиваловке по этой же методике вроде занятия идут. Вот тоже задумалась купить для домашнего использования, что бы закреплять пройденный материал, потому что песенки то мы знаем (только вы не подумайте что поем, нет, мы знаем какие движения под какую песенку делать), а вот с картинками труднее. Хотя можно и самим сделать все картинки (тоже на ЛВ была темка развиваловка своими руками). Правда у этих гномов столько книг, не знаешь какую выбрать.
Девчонки я вот все про цвет волос. У меня тоже был красивый каштановый с рыжим отливом, а вот после родов я потемнела жутко, меня все спрашивают покрасилась ли я.
А вы потемнели после родов?
[QUOTE=KatR;50491231]
Вчера мужа еще с тренировки ждала, она только в 12 ночи заканчивается(зато начинается в 10, что меня очень устраивает) . Но я всеравно рад, а что он пошел на эти тренировки
А чем муж занимается на тренировках?
[QUOTE=KatR;50491231]
Вот так с чая на чай и перебиваюсь, а выгляжу так словно жру целыми сутками, зато все мое семейство включая кошку худые аки велосипед:004:
А какая у тебя кошка?
Мы в 2006, сразу после свадьбы завели себе британскую кошку, а потом в связи с необходимостью переезда к свекрови пришлось ее родителям отвезти (у свекрови на тот момент жила сестра мужа с дочкой 3 лет - грозой всех мелких животных).
[QUOTE=KatR;50491231]
(блин пока писала это сообщение думала за Кирой кашу доем, а она потихому остатками решила столик вымоть и чаем все это залила:()
Бедная, ты бедная, неужто так и будешь ходить голодная? QUOTE]
Девчонки я вот все про цвет волос. У меня тоже был красивый каштановый с рыжим отливом, а вот после родов я потемнела жутко, меня все спрашивают покрасилась ли я.
Я не заметила, чтоб цвет изменился, зато кожа на руках стала сильно шелушиться. У меня и раньше была на воду и моющие средства аллергия, а после родов она жутко обострилась. Особенно летом тяжко было, ходила как раненая постоянно, кожа лопалась на пальцах рук, к дерматологу сходила, она мне мазь посоветовала, но та вообще не помогла, поэтому продолжаю потихоньку адвантаном мазать, да увлажняющими кремами, да увлажнитель воздуха включать чаще, так и спасаюсь :))
А чем муж занимается на тренировках?
Я его отправила на боевые искуства. Тренировки прямо рядом с домом, в Шушарах. Я в этот фитнес клубик (клубом у меня рука не поднимается его назвать) стала сама недавно ходить, на пилатес.
Муж сперва упирался, мол я худенький, у меня очки, но сходив один раз пришел с горящими от счастья глазами. Как у ребенка малого, вот так и ходим я вторник-пятница, он в понедельник-среда.
Бедная, ты бедная, неужто так и будешь ходить голодная?
Да нет, сейчас что-нибудь придумаю наверно яичницу по-Шикински сделаю (это её так муж называет):065::046:
А какая у тебя кошка?
Мы в 2006, сразу после свадьбы завели себе британскую кошку, а потом в связи с необходимостью переезда к свекрови пришлось ее родителям отвезти (у свекрови на тот момент жила сестра мужа с дочкой 3 лет - грозой всех мелких животных).
Ой у нас кошка тоже в 2006 году после свадьбы появилась. А порода у неё киришская-дворовая :). Вообще это котенок от моей кошки, которую я приташила домой когда еще в школе училась в Киришах. Естественно я уехала в Питер, а кошка осталсь с родителями. Наша Мася (или как мы её иногда называем Масандра Бескинс) - её последний котенок, родилась 14 августа 2006 года, а следующим летом Беся (кошка моих родителей) по дороге в Самару убежала. На очередной разминочной остановке (они ехали на машине), Беся испугалась фуры, вырвала карабин с поводка и убежала. Кричали её долго, но она не отзвалась. Мама тогда проревела дня 3, вся от слез опухла. Она теперь никого не хочет заводить, зато всех местных кошек подкармливает, может часами их гладить. Видно что до сих пор скучает.
Наша Мася безумно боится Киру, та за ней бегает, кричит, смешно так.
У меня и раньше была на воду и моющие средства аллергия, а после родов она жутко обострилась. Особенно летом тяжко было, ходила как раненая постоянно, кожа лопалась на пальцах рук, к дерматологу сходила, она мне мазь посоветовала, но та вообще не помогла, поэтому продолжаю потихоньку адвантаном мазать, да увлажняющими кремами, да увлажнитель воздуха включать чаще, так и спасаюсь :))
Ой, а ты знаешь, мой жуткий нейродермит после родов как-то поутих, конечно он всеравно вплывает, но уже не так сильно.
Бедная ты, я так тебя понимаю, сама всю свою сознательную жизнь борюсь с сухой потрескавшейся кожей. Как я говорила, после ванны мне надо принять ванну с кремом, иначе я превращусь в кровавый изюм (вот настолько у меня было все плохо).
@@@@@@@@@@ что бы у тебя все наладилось с кожей.
Мариш, а чем у тебя таким муж занимается, что пропадает на работе постоянно?
он у меня работает в транспортной компании.Сейчас организует новый отдел(службу),как я поняла,(он не любит про работу разговаривать).Ну и в связи с этим такой режим работы((
Даже не знаю, что поводу мужа посоветовать - тут уж только ты знаешь, что ему больше понравится :))
Такси: точно сказать не могу, потому что муж утром вскочил, сказал, сестра позвонила, нужно срочно в аэропорт везти, т.к. такси не приехало, вот! Приедет, подробнее расспрошу.
Насчет шапочек: насколько я помню, у тебя личико узкое, к такому все идет, а у меня челюсть квадратная и лоб высокий, так что выбор шапок мне всегда дается нелегко :(
Я бы не рискнула себя отдавать в руки ученика: сестра мужа так подстриглась за 200 р. в саолне, где был такой мастер-класс - обкорнали ее по полной, и это еще слабо сказано. Пришлось идти перестригаться в дорогой салон, т.к. там исправлять отказались...
я вот тоже не рискую себя абы кому отдавать, хоть и хочется чего-нибудь новенького.С до стороны, хороший то мастер может обчекрыжить, а что уж говорить об учениках!
Насчет шапок - мне тоже многое не идет, нужно все мерить.Но сейчас нет особой возможности куда-либо ходить.Да и честно говоря в ОЗ цены очень привлекательные.Я в том году хотела себе комплект купить в магазине.Так там тАкие цены были! вобщем так и не купила ничего
я купила мелкому комплект книг до года,друзьям в подарок после года.У них еще не спрашивала отзывы.А про себя могу сказать, что мы еще слишком мелкие для этого. Саня книги воспринимает пока только как материал для погрыза. Так что бестолку ему что-либо показывать и читать
Ох сколько ДР сразу, у меня у знакомой вообще почти вся родня и она тоже в январе родилась, да еще + НГ, короче у неё год начинается с сосания лапы:010:
Я такси в аэропорт заказывала на ЛВ, очень много предложений было. Приехала чистая машина с 2 автокреслами (на разный возраст), все было точно, как в аптеке.
Ой, прям завидую, а я пью сейчас пустой чай. Мне в нашей семье вообще ничего не достается :046:. Открыавю холодильник и вижу допустим последную котлету, естественно не буду я её есть, лучше ребенка покормлю. Вот так с чая на чай и перебиваюсь, а выгляжу так словно жру целыми сутками, зато все мое семейство включая кошку худые аки велосипед:004:
у нас тоже теперь много ДР зимой)))
это мой папа,я, и теперь вот Саня)))
А что за такси с ЛВ?
У меня тоже все худышки - Саня,муж,свекровь.Как говорится "не в коня корм".А мне вот стоит чуток больше съесть, и все - результат на лицо,точнее на бедрах и талии.
Я после родов не потемнела (как мне кажется, тк я крашенная).А вот двоюродняа сестра из темно-русой превратилась в темно-каштановую.Правда спустя несколько лет ее прежний цвет волом вернулся
Ой у нас кошка тоже в 2006 году после свадьбы появилась. А порода у неё киришская-дворовая :). Вообще это котенок от моей кошки, которую я приташила домой когда еще в школе училась в Киришах. Естественно я уехала в Питер, а кошка осталсь с родителями. Наша Мася (или как мы её иногда называем Масандра Бескинс) - её последний котенок, родилась 14 августа 2006 года, а следующим летом Беся (кошка моих родителей) по дороге в Самару убежала. На очередной разминочной остановке (они ехали на машине), Беся испугалась фуры, вырвала карабин с поводка и убежала. Кричали её долго, но она не отзвалась. Мама тогда проревела дня 3, вся от слез опухла. Она теперь никого не хочет заводить, зато всех местных кошек подкармливает, может часами их гладить. Видно что до сих пор скучает.
Наша Мася безумно боится Киру, та за ней бегает, кричит, смешно так.
Ой, а ты знаешь, мой жуткий нейродермит после родов как-то поутих, конечно он всеравно вплывает, но уже не так сильно.
Бедная ты, я так тебя понимаю, сама всю свою сознательную жизнь борюсь с сухой потрескавшейся кожей. Как я говорила, после ванны мне надо принять ванну с кремом, иначе я превращусь в кровавый изюм (вот настолько у меня было все плохо).
@@@@@@@@@@ что бы у тебя все наладилось с кожей.
молодцы,что ходите заниматься.Я вот поняла,что спорт и я - вещи не совместимые.Несколько раз пыталась ходить в клуб, и все время бросала.Ну нет желания туда идти и все.Думала.что смогу втянуться - ан нет.
Бедные, аллергия вещь жуткая((( у моего одноклассника мама так мучилась - у нее аллергия была на порошок и т.д.Так он с первой з\п ей купила посудомойку, а потом стиральную машинку.Она потом такая счастливая была!
Хотела еще про наш завтрак написать.
Бегала за ним с тарелкой 50! минут.В итоге запихала только 140 гр каши.Не могу понять - или он есть не хочет по утрам или каша ему не нравится.Хотя вчера я др давала, тоже бегала.Но не так долго и чуть больше впихнула.Завтра попробую еще раз др кашу ему дать
Хотела еще про наш завтрак написать.
Бегала за ним с тарелкой 50! минут.В итоге запихала только 140 гр каши.Не могу понять - или он есть не хочет по утрам или каша ему не нравится.Хотя вчера я др давала, тоже бегала.Но не так долго и чуть больше впихнула.Завтра попробую еще раз др кашу ему дать
Как я тебя понимаю, у нас тоже самое переодически, и ведь ничего с этим не сделаешь
А про такси с ЛВ, это вот в этой темке. http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=151.
я купила мелкому комплект книг до года,друзьям в подарок после года.У них еще не спрашивала отзывы.А про себя могу сказать, что мы еще слишком мелкие для этого. Саня книги воспринимает пока только как материал для погрыза. Так что бестолку ему что-либо показывать и читать
а какую именно ты купила (можно ссылку или фото), просто их столько что голова кругом идет.
а какую именно ты купила (можно ссылку или фото), просто их столько что голова кругом идет.
слушай, уже не найти.Я просто не сохранила ссылку в избранном.Я покупала не одну книжку, а набором для детей до года.Там 12 книжек сразу.Но они очень тонкие, как журнал,так что книгой то назвать,честно говоря,язык не поворачивается
Крошечка_Т
26.10.2010, 14:07
девочки всем добрый день! пару дней посидела без инета (а то совсем уже завязла в нем)
насчет книг. Костик очень любит и готов сидеть и слушать как мама читает долго долго. у меня уже и голоса нет а он все еще хочет.. вчера новых книжек прикупили... нам на развивашках посоветовали Чуковского читать, память развивает.
у меня пару днй отказывался от каши утром (это моц то всеядный ребенок!). сегодня покушал на ура!
девочки всем добрый день! пару дней посидела без инета (а то совсем уже завязла в нем)
насчет книг. Костик очень любит и готов сидеть и слушать как мама читает долго долго. у меня уже и голоса нет а он все еще хочет.. вчера новых книжек прикупили... нам на развивашках посоветовали Чуковского читать, память развивает.
у меня пару днй отказывался от каши утром (это моц то всеядный ребенок!). сегодня покушал на ура!
Как хорошо, что сидит и слушает, а моя не дает читать. Листать сама часами мужет, а вот начгешь читать, все вырывает и убегает.
Я с Чуковского ей по памяти читаю (пришлось выучить), но как-то особого внимания всеравно нет. Непоседа она у меня .
Моя книжки рассматривать любит, странички туда-сюда перелистывает, так что мы с ней одну книжку смотрим, а другую читаем, только так получается :))
Насчет спорта: я не особенно спортивная, пробовала всякие разные кружки спортивные, бассейн, дзюдо даже было, аэробика, бассейн. В итоге поняла, что самое для меня подходящее - аквааэробика: не устаешь, а килограммы уходят. Ну и вообще люблю плавать просто, особенно в теплом море... Еще очень люблю в бадминтон играть, просто гулять, кататься на велосипеде. А муж у меня раньше занимался боевыми искусствами, с лошадьми занимался, в зал ходил, но после рождения ребенка это все стало невозможно - мы его и так редко видим. Вот он у меня и поправился немножко... А все потому, что очень любит хорошо поесть и много поспать.
Мы сегодня в гости ходили к Маше (Ушастый Пушистик) и ее доче Александре. Точнее, ездили - муж отвез-привез (благо, он дома сегодня остался). Девчонки даже пытались играть друг с другом, точнее Александра все время Нике игрухи свои предлагала, сушки, воду. А когда мы только пришли, взяла Нику за руку и пыталась ее за собой повести, но та не далась. Маша нас пиццей собственного приготовления угощала, а я свекровиных пирогов притаранила. Поболтали, детки поиграли - красота!
Моя книжки рассматривать любит, странички туда-сюда перелистывает, так что мы с ней одну книжку смотрим, а другую читаем, только так получается :))
Насчет спорта: я не особенно спортивная, пробовала всякие разные кружки спортивные, бассейн, дзюдо даже было, аэробика, бассейн. В итоге поняла, что самое для меня подходящее - аквааэробика: не устаешь, а килограммы уходят. Ну и вообще люблю плавать просто, особенно в теплом море... Еще очень люблю в бадминтон играть, просто гулять, кататься на велосипеде. А муж у меня раньше занимался боевыми искусствами, с лошадьми занимался, в зал ходил, но после рождения ребенка это все стало невозможно - мы его и так редко видим. Вот он у меня и поправился немножко... А все потому, что очень любит хорошо поесть и много поспать.
я вот тоже подумываю о акваэробике.Я когда в больнице лежала, то у нас было что то похожее.Мне нравилось.Ближайший бассейн от нас на Новочеркасской, но мне сейчас все равно пока не вырваться.
А у меня муж поесть не очень то любит (хотя мне его удалось таки откормить.Раньше он был вообще как скелет)))), а вот поспать - очень даже.Может сутками спать)))
Мы сегодня в гости ходили к Маше (Ушастый Пушистик) и ее доче Александре. Точнее, ездили - муж отвез-привез (благо, он дома сегодня остался). Девчонки даже пытались играть друг с другом, точнее Александра все время Нике игрухи свои предлагала, сушки, воду. А когда мы только пришли, взяла Нику за руку и пыталась ее за собой повести, но та не далась. Маша нас пиццей собственного приготовления угощала, а я свекровиных пирогов притаранила. Поболтали, детки поиграли - красота!
молодцы какие! мы вот пока еще с мелким ни к кому в гости не ездили.Хотим вырваться к друзьям, когда муж будет выходной - у них девочка, 1.2 сейчас, тоже Александра.Правда нас чуток останавливает то,что у нее стафилококк недолеченный...
нашла два корсета в контакте.Правда это в магазине , но может можно будет договориться,чтобы мне отправили курьером,например
Как думаете, к юбке какой лучше подойдет? пока искала столкнулась с проблемой,что просто черных корсетов нет(( или еще поискать? черный с белым ,наверное,все таки не выходной вариант,да?
Крошечка_Т
27.10.2010, 00:11
мне кажется лучше всетаки черный корсет...
девочки что недорогого можно подарить на годик? мне надо сразу 3 подарка купить а денег очень мало, рублей на 300 каждому только если или вообще на день рождения не идти. мы с девочками из группы по подготовке к родам продолжаем отмечать дни рождения нашыи малышастиков, в след. вторник сразу 3е отмечают...
нашла два корсета в контакте.Правда это в магазине , но может можно будет договориться,чтобы мне отправили курьером,например
Как думаете, к юбке какой лучше подойдет? пока искала столкнулась с проблемой,что просто черных корсетов нет(( или еще поискать? черный с белым ,наверное,все таки не выходной вариант,да?
Из этих двух больше, кажется, белый подойдет, но черный бы все-таки был лучше :))
девочки что недорогого можно подарить на годик? мне надо сразу 3 подарка купить а денег очень мало, рублей на 300 каждому только если или вообще на день рождения не идти. мы с девочками из группы по подготовке к родам продолжаем отмечать дни рождения нашыи малышастиков, в след. вторник сразу 3е отмечают...
Крестная дарила нам на крестины в числе прочего книжку со стишками, где есть кнопочка, нажмешь на нее, и отрывки из стишков звучат. Моей очень понравилось, до сир пор почти каждый день нажимает и слушает. Я потом в инете наткнулась на группу, где такие книжки продаются, только не помню название, так там они стоили 300 с небольшим.
я вот тоже подумываю о акваэробике.Я когда в больнице лежала, то у нас было что то похожее.Мне нравилось.Ближайший бассейн от нас на Новочеркасской, но мне сейчас все равно пока не вырваться.
молодцы какие! мы вот пока еще с мелким ни к кому в гости не ездили.Хотим вырваться к друзьям, когда муж будет выходной - у них девочка, 1.2 сейчас, тоже Александра.Правда нас чуток останавливает то,что у нее стафилококк недолеченный...
А чего ты в больнице делала?
А стафилококк воздушно-капельным путем передается? Не знала... Ну я темная же я :009:
можно еще пальчиковые краски подарить, они наверное не очень дорогие
есть еще книжка,которая называется "1 годик" - тоже символично выйдет
в детском магазе девочки видели ее за 325 р
мне кажется лучше всетаки черный корсет......
Из этих двух больше, кажется, белый подойдет, но черный бы все-таки был лучше :))
мне вот тоже кажется,что черный лучше будет смотреться
тогда буду дальше искать
Крестная дарила нам на крестины в числе прочего книжку со стишками, где есть кнопочка, нажмешь на нее, и отрывки из стишков звучат. Моей очень понравилось, до сир пор почти каждый день нажимает и слушает. Я потом в инете наткнулась на группу, где такие книжки продаются, только не помню название, так там они стоили 300 с небольшим.
а что за книжки такие? не помнишь где ты их видела?
Кинула ссылку в личку :))
а что за книжки такие? не помнишь где ты их видела?
кинула в личку ссылку :))
девочки, доброго утра!
http://s4.rimg.info/7d203952816137deb4f26f150d4084c0.gif (http://smajliki.ru/smilie-406660647.html)
Девочки, ссори,что спамлю))) но не с кем посоветоваться
нашла еще такие вот корсеты
Мне кажется, к твоей юбке больше подойдет второй корсет, но они оба просто супер!
А я успела с утра очередную серию "ОТчаянных домохозяек" посмотреть, ох и классный же сериал!!!
Мне кажется, к твоей юбке больше подойдет второй корсет, но они оба просто супер!
я тожне про второй сразу подумала.
Всем доброе утро.
Вчера вечером ходила на Porе de bras, новые уроки аэробика с элементами балета. Ужас вышла вся мокрая. пока шла до дома поняла что уже все болит. Сейчас еле передвигаюсь по квартире..
А можно мне тоже ссылку на эти замечательные книжки? Хочу такую же.
Вчера удалось записаться с Кирой в бассейн, но там нужна справка от гинеколога, боюсь не успею сделать (7 числа надо идти в бассейн). Что же делать не знаю?
Есть ли где нибудь такие центры где мазок на след день готов? и мне желательно в р-не московкской зведной купчино.
А я успела с утра очередную серию "ОТчаянных домохозяек" посмотреть, ох и классный же сериал!!!
Дааа я их тоже все время сомтрела, а сейчас как-то не попадаю. Зато "СЕКС в большом городе" стараюсь не пропускать, хотя и смотрю его уже по 3-му кругу. всеравно прям тащусь от этого сериала
Всем доброе утро.
Вчера вечером ходила на Porе de bras, новые уроки аэробика с элементами балета. Ужас вышла вся мокрая. пока шла до дома поняла что уже все болит. Сейчас еле передвигаюсь по квартире..
Вчера удалось записаться с Кирой в бассейн, но там нужна справка от гинеколога, боюсь не успею сделать (7 числа надо идти в бассейн). Что же делать не знаю?
Есть ли где нибудь такие центры где мазок на след день готов? и мне желательно в р-не московкской зведной купчино.
На Московском, 22 есть платный мед центр, может, там такая услуга есть? Глянь по поиску :))
Дааа я их тоже все время сомтрела, а сейчас как-то не попадаю. Зато "СЕКС в большом городе" стараюсь не пропускать, хотя и смотрю его уже по 3-му кругу. всеравно прям тащусь от этого сериала
А я их скачиваю, а "Секс в большом городе" тоже очень люблю. А ты 1 и 2 полнометражные фильмы смотрела? Мне второй больше понравился.
А я их скачиваю, а "Секс в большом городе" тоже очень люблю. А ты 1 и 2 полнометражные фильмы смотрела? Мне второй больше понравился.
дааа. смотрела и оба в кинотеатре.:support::support::support:
Меня второй тоже больше впечатлил.
Про ссылочки и адреса спасибо огромное.:flower::flower::flower:
Всем доброе утро.
я смотрю тебе уже все координаты дали)))
мне вот тоже больше приглянулся второй вариант.Надо будет тогда наверное его прикупить))) я -транжира:))
а я вот что то сериалы перестала смотреть.Смотрю сейчас только Маргошу,и то в полглаза - просто ради спортивного интереса.Но ведь все равно как говорится, наши победят:))
мелочь просто не дает ничего смотрет.Как только включается телек, он в него утыкается.Или ползет к тумбе,на которой телек стоит,встает и так смотрит.Так что стараюсь по минимуму его включать.Сане ведь сейчас ставят астигматизм, телек ему нельзя.Но в однокомнатной квартире полностью телек не исклюишь.
Щас ходили гулять перед сном, удалось минут 50 погулять - начал скандалить.Может еще после обеда выйдем на чуток.
Сегодня позвонили,что привезут вертолет))) Я мужу в подарок на ДР заказала вертолет(он его хотел в свое время. но в магазе не было).Заказала через инет.Единственное,что привезут вечером с 18 до 20.Главное,чтобы мужа дома не было еще! В первый раз хочу,чтобы муж попозже домой пришел:))
С подарком на годовщину так и не определилась.Очень хочется подарить ему гонки,но все таки в такую погоду,думаю,это будет не то.Может через неделю у нас зима начнется?
Уже думаю,может золотую паркеровскую ручку подарить? как говорится,дешево и сердито (ну не совсем дешево...)
Крошечка_Т
27.10.2010, 14:55
мне второй корсет больше нравится к юбке он меньше всего на белье похож строго и со вкусом
Крошечка_Т
27.10.2010, 14:56
мне нравится сериал Отель Вавилон я его вконтакте смотрю. там вообще много фильмов выложено. муж подсел на ильмы из контакта...
.Но в однокомнатной квартире полностью телек не исклюишь.
Уже думаю,может золотую паркеровскую ручку подарить? как говорится,дешево и сердито (ну не совсем дешево...)
А мы на кухню телевизор повесили. Искали как раз маленький, в Карусели зимой на распродаже прикупили.
Ручка-очень хороший подарок. Этим то он точно все время пользоваться будет. Если на ней еще гравировку сделать....:019:
А мы на кухню телевизор повесили. Искали как раз маленький, в Карусели зимой на распродаже прикупили.
Ручка-очень хороший подарок. Этим то он точно все время пользоваться будет. Если на ней еще гравировку сделать....:019:
у нас и на кухне телек есть, на холодильнике стоит.Но прикольнее то смотреть по большому экрану)))
насчет гравировки тоже уже думала.Только вот не знаю,есть ли она у нас в ТЦ. Да и надпись нужно лаконичную придумать, чтобы на ручке вместилась
Девчонки. сегодня заговорили мы про книжки и я тут на ОЗ решила заползти.
Вобщем кому понадобится вот ссылка на выкуп книжек на ЮЗ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=50574453&posted=1#post50574453
есть еще выкуп на севере http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3217183
Удобнее все-таки смотреть скачанные фильмы: не нужно ко времени привязываться. Я вот смотрю и "Домохозяек", и "Хауса", и "В Филадельфии всегда солнечно", и "Город хищниц" только на компе, когда есть минутка.
Мы сегодня так хорошо погуляли!! Сначала зашли в ЗМ за гречневой кашей. Она, кстати, подорожала. Раньше была по карте 56 или около того, а сейчас - уже 63 с копейками. Цены на другие товары не смотрела, т.к. быстро кашку схватила и к кассе, чтоб не вспотеть - у них там жутко жарко, что зимой, что летом.
А потом мы в парк пошли. Покормили сегодня голубей, который нам потом отплатили "добром" - обгадили и меня, и Никин комбез, и коляску... Ушли от них, пошли синичек кормить, а тут еще и белочки прибежали, да, еще поползня сегодня видели и дятла! Ника в восторге была от такого количества живности рядом!
У свекрови сегодня ДР, она убежала за рыбой в магаз, хочет запечь рыбу и пиццу сделать.
А мне завтра на работу. Нике завтра ЭКГ делать надо в 11.30 - мужу придется ее самому везти. Я когда ему об этом сказала, он испугался натурально, как, мол, я без тебя поеду? Я ему говорю, возьми маму, раз сам боишься. Тогда он задумался и выдал, нет уж, лучше я сам. С нашей свекровью куда-то вместе ездить нереально - проще сразу застрелиться: комментирует все - манеру вождения, способ одевания ребенка и т.д. и т.п.
у нас и на кухне телек есть, на холодильнике стоит.Но прикольнее то смотреть по большому экрану)))
насчет гравировки тоже уже думала.Только вот не знаю,есть ли она у нас в ТЦ. Да и надпись нужно лаконичную придумать, чтобы на ручке вместилась
Я своему дарила ручку, но это было через неделю после знакомства, на наш с ним первый НГ. Гравировку делала в Гостином дворе.
Мариш, а вертолет-то - классный подарок! Сколько стоит? И где заказывала? Я, может, если побольше заработаю, своему тоже куплю.
Я своему дарила ручку, но это было через неделю после знакомства, на наш с ним первый НГ. Гравировку делала в Гостином дворе.
а гравировку делают сразу или нужно оставлять?z конечно же не поеду в гостинку, просто чтобы понимать...
да еще текст вот все придумываю - ну нет у меня фантазии)))
Удобнее все-таки смотреть скачанные фильмы: не нужно ко времени привязываться. Я вот смотрю и "Домохозяек", и "Хауса", и "В Филадельфии всегда солнечно", и "Город хищниц" только на компе, когда есть минутка.
Мы сегодня так хорошо погуляли!! Сначала зашли в ЗМ за гречневой кашей. Она, кстати, подорожала. Раньше была по карте 56 или около того, а сейчас - уже 63 с копейками. Цены на другие товары не смотрела, т.к. быстро кашку схватила и к кассе, чтоб не вспотеть - у них там жутко жарко, что зимой, что летом.
А потом мы в парк пошли. Покормили сегодня голубей, который нам потом отплатили "добром" - обгадили и меня, и Никин комбез, и коляску... Ушли от них, пошли синичек кормить, а тут еще и белочки прибежали, да, еще поползня сегодня видели и дятла! Ника в восторге была от такого количества живности рядом!
У свекрови сегодня ДР, она убежала за рыбой в магаз, хочет запечь рыбу и пиццу сделать.
А мне завтра на работу. Нике завтра ЭКГ делать надо в 11.30 - мужу придется ее самому везти. Я когда ему об этом сказала, он испугался натурально, как, мол, я без тебя поеду? Я ему говорю, возьми маму, раз сам боишься. Тогда он задумался и выдал, нет уж, лучше я сам. С нашей свекровью куда-то вместе ездить нереально - проще сразу застрелиться: комментирует все - манеру вождения, способ одевания ребенка и т.д. и т.п.
я пока до скачиваний не доросла)))
здорово, у вас парк,столько всего интересного! а мы гуляем во дворе.После обеда еще на часик сходили.Ходим кругами.Повезет,если собачка пробежит
Мариш, а вертолет-то - классный подарок! Сколько стоит? И где заказывала? Я, может, если побольше заработаю, своему тоже куплю.
вертолет giro - 601 модель
явот ссылочка, только единички убери - шифрую,чтобы админы не ругались)))
http://www.one11111toy.ru/catalog/helicopters/catalog/2076/
Девчонки. сегодня заговорили мы про книжки и я тут на ОЗ решила заползти.
Вобщем кому понадобится вот ссылка на выкуп книжек на ЮЗ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=50574453&posted=1#post50574453
есть еще выкуп на севере http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3217183
спасибо про ссылочки! уже кучу книжек присмотрела для Сани и подарок на НГ нашей тезке))) а то все думала,что покупать.
опять муж будет ругаться,что ему придется ехать забирать:))
всем привет!
нашла этот пост и решила здесь написать)мы сейчас переезжаем на горьковскую, может, кто рядышком там живет еще, было бы здорово. Дочке почти 6 месяцев,зовут Алина.
Если о себе, то могу сказать следующее: меня зовут Света, мне 25 лет, юрист, увлекаюсь иностранными языками (говорю на английском и итальянском(итальянский - это страсть)))).Люблю гулять, но недавно пересела на машину и теперь фиг высадишь меня из нее, поэтому мы с дочкой очень мобильны, пока я куда-то еду, дочка спит или смотрит в окно).
В последнее время испытываю кризис всех, кто сидит дома)Вообще я трудоголик, поэтому мне тяжеловато в этом смысле жить в "Дне сурка".Мужа особо не донимаю, он также как и большинство, работает.Хотя он всегда мне помогает, но я стараюсь его сильно не загружать. Моя работа - это пока мой дом, который еще плохо обустроен и на балконе которого горы сумок, которые нужно еще разбирать в перерывах между кормлениями, готовкой, стиркой, уборкой)Ну, это, в-общем, всем известный сценарий))
Я бы хотела ходить с дочкой на занятия (есть же такие для самых маленьких, где лепят из теста и рисуют пальчиками))), может кто тоже смотрел что-то такое?Хочет пойти?можно было бы вместе ходить или ездить.В-общем, ищем с дочкой друзей для приятного времяпрепровождения)
нашла этот пост и решила здесь написать))
привет!:)
привезли вертолет.Коробка такая длинная!!! ее никуда не спрятать:( боюсь муж меня рассекретит
поставила за журнальный столик и наркрыла пеленкой.А что делать? буду его отгонять и стращать истерикой,если будет лезть. Еще эту бандуру надо упаковать сходить как-то. Или наверное бумаги купить и бантик.Просто не так красиво выйдет
всем привет!
нашла этот пост и решила здесь написатьЯ бы хотела ходить с дочкой на занятия (есть же такие для самых маленьких, где лепят из теста и рисуют пальчиками))), может кто тоже смотрел что-то такое?Хочет пойти?можно было бы вместе ходить или ездить.В-общем, ищем с дочкой друзей для приятного времяпрепровождения)
Привет !!!
Мы далековато от вас. в Шушарах.
У меня тоже доча в машине раньше хорошо сидела, спала, а вот сейчас вообще не сидит, плачет, успокаивается только когда я песенки пою. Так и ездим. возрат такой.
Для развиваловок вы пока маленькие, с года почти везде. Попробуьте пока дома. а вот с сентября точно пойдете на развиваловки :)
Еще эту бандуру надо упаковать сходить как-то. Или наверное бумаги купить и бантик.Просто не так красиво выйдет
В Каруселе есть упаковочная бумага. Я раньше всегда носила упоковывать подарки. но тут как-то приноровилась, теперь сама упаковыеваю. У меня всякой упаковочной бумаги много. и ленточек. Я тут вообще одно время увлекалась букетами из конфет.
Я думаю ты и сама сможешь упоковать.:flower:
У меня тоже доча в машине раньше хорошо сидела, спала, а вот сейчас вообще не сидит, плачет, успокаивается только когда я песенки пою. Так и ездим. возрат такой.
В Каруселе есть упаковочная бумага. Я раньше всегда носила упоковывать подарки. но тут как-то приноровилась, теперь сама упаковыеваю. У меня всякой упаковочной бумаги много. и ленточек. Я тут вообще одно время увлекалась букетами из конфет.
Я думаю ты и сама сможешь упоковать.:flower:
наш тоже плачет в машине (кажется уже об этом писала), но он сзади сидит один, думаю поэтому и орет.
Да я как-то упаковывала сама, но мне не очень результат понравился.
Букеты из цветов - прикольно! видела в контакте, мне очень понравилось! даже на заметку себе взяла на всякий случай))
нам завтра рано вставать, так не охота! - на анлизы и к ЛОРУ
бррр
нам завтра рано вставать, так не охота! - на анлизы и к ЛОРУ
бррр
@@@@@@ ЧТО БЫ У ВАС ВСЕ ЗАВТРА УДАЧНО ПРОШЛО.
А я вот балдею, Кирюнька спит, муж на спорте, а я смотрю Секс и с вами общаюсь.:004::020::fifa:
Крошечка_Т
28.10.2010, 00:06
всем привет!
нашла этот пост и решила здесь написать)мы сейчас переезжаем на горьковскую, может, кто рядышком там живет еще, было бы здорово. Дочке почти 6 месяцев,зовут Алина.
Если о себе, то могу сказать следующее: меня зовут Света, мне 25 лет, юрист, увлекаюсь иностранными языками (говорю на английском и итальянском(итальянский - это страсть)))).Люблю гулять, но недавно пересела на машину и теперь фиг высадишь меня из нее, поэтому мы с дочкой очень мобильны, пока я куда-то еду, дочка спит или смотрит в окно).
В последнее время испытываю кризис всех, кто сидит дома)Вообще я трудоголик, поэтому мне тяжеловато в этом смысле жить в "Дне сурка".Мужа особо не донимаю, он также как и большинство, работает.Хотя он всегда мне помогает, но я стараюсь его сильно не загружать. Моя работа - это пока мой дом, который еще плохо обустроен и на балконе которого горы сумок, которые нужно еще разбирать в перерывах между кормлениями, готовкой, стиркой, уборкой)Ну, это, в-общем, всем известный сценарий))
Я бы хотела ходить с дочкой на занятия (есть же такие для самых маленьких, где лепят из теста и рисуют пальчиками))), может кто тоже смотрел что-то такое?Хочет пойти?можно было бы вместе ходить или ездить.В-общем, ищем с дочкой друзей для приятного времяпрепровождения)
ПРивет! а мы на Академке. не ближний свет но и не так далеко :)
мы с 8ми мес. ходим в развивалку. не то чтобы ребенка мучить и чем то заставлять заниматься а общаться с детками больше. ну и что то получается потихоньку все равно.
Крошечка_Т
28.10.2010, 00:24
девочки пытаюсь выложить табличку. не очень красиво но это черновик
https://docs.google.com/leaf?id=0B42zA7vsn8dsNzJkZDU3NWEtOGNkOS00ZWE4LWJmO GYtYjY4ZDA2Y2IwMzg1&sort=name&layout=list&num=50
документ открывается?
девочки пытаюсь выложить табличку. не очень красиво но это черновик
https://docs.google.com/leaf?id=0B42zA7vsn8dsNzJkZDU3NWEtOGNkOS00ZWE4LWJmO GYtYjY4ZDA2Y2IwMzg1&sort=name&layout=list&num=50
документ открывается?
У меня нет,у меня открывается только стартовая страница в гугле, для создания документа:005:
Крошечка_Т
28.10.2010, 00:53
https://docs.google.com/leaf?id=0B42zA7vsn8dsNzJkZDU3NWEtOGNkOS00ZWE4LWJmO GYtYjY4ZDA2Y2IwMzg1&hl=ru&authkey=CML70eUD
а вот так?
https://docs.google.com/leaf?id=0B42zA7vsn8dsNzJkZDU3NWEtOGNkOS00ZWE4LWJmO GYtYjY4ZDA2Y2IwMzg1&hl=ru&authkey=CML70eUD
а вот так?
пишет вот такое
No preview available
Download (11 KB)
Крошечка_Т
28.10.2010, 00:56
ой у меня там ДР ребенка стоит декабрь этого года :) конечно же 2009го если что !
Крошечка_Т
28.10.2010, 00:57
пишет вот такое
No preview available
Download (11 KB)
надо надать Download/ я не смогла выложить в доступе чтобы не загружать там тогда не вся инфа видна
надо надать Download/ я не смогла выложить в доступе чтобы не загружать там тогда не вся инфа видна
да, да, да все идет, только видимо у тебя офис 2009, он автоматом в xlsx сохраняет. А это разрешение нигде кроме 2009 не открыавется.
Попробуй просто сохранить как и выбери xls. Я так хочу полюбоваться на твою работу :flower:
Крошечка_Т
28.10.2010, 01:11
Марина, вот наткнулась на ПП на объявление о продпже корсета
вдруг твой размер
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2720229&page=285
Крошечка_Т
28.10.2010, 01:13
https://docs.google.com/leaf?id=0B42zA7vsn8dsNTY0ODMxOTgtZmM5Yi00ZjkyLTg5O GUtM2I5YjlmOTcyMDZh&hl=ru&authkey=CNz529cL
попытка номер 10 :)
не очень красиво.. я хотела в Пдф но нет программы чтобы его в jpg потом преобразовать а pdf тут не выложить
https://docs.google.com/leaf?id=0B42zA7vsn8dsNTY0ODMxOTgtZmM5Yi00ZjkyLTg5O GUtM2I5YjlmOTcyMDZh&hl=ru&authkey=CNz529cL
попытка номер 10 :)
не очень красиво.. я хотела в Пдф но нет программы чтобы его в jpg потом преобразовать а pdf тут не выложить
Ура!!! Заработало.
Я про себя еще добавлю.
Родом я из Киришей (это Ленинградская область).
Я люблю походы, все что с ними связано, гитару, костер (его запах), тишину и прохладу леса. Еще я люблю кататься на роликах, коньках и велосипеде (мечтаю его купить). Так же я вожу машину и по этому очень мобильна.
Умею вышивать, но это по настроению.
а гравировку делают сразу или нужно оставлять?z конечно же не поеду в гостинку, просто чтобы понимать...
да еще текст вот все придумываю - ну нет у меня фантазии)))
]
Да, гравировку делали при мне, минут за 5. Но я тогда только инициалы заказывала, т.к. знакомы были всего неделю :))
привет!:)
привеет))):support:
Привет !!!
Мы далековато от вас. в Шушарах.
Для развиваловок вы пока маленькие, с года почти везде. Попробуьте пока дома. а вот с сентября точно пойдете на развиваловки :)
да, шушары далековато)
а дочка на переднем сидении тоже плохо сидит?главное, подушку безопасности для переднего пассажира на всякий случай "выключить", и я ее сажаю в кресле рядом с собой)))мама рядом, дочка спокойна)))
есть развивалки какие-то с 8 месяцев, в любом случае не сейчас пойдем, да)))пока мы только все хватаем и тянем в рот))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.