PDA

Просмотр полной версии : разыскивается подруга

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Valtim
10.02.2011, 13:02
Девочки, привет! Вчера была на работе, предыдущую ночь спали не очень хорошо, так чуть не заснула после обеда :))
Анечка, как же быстро время летит! Вроде недавно мы узнали, что ты будешь дважды мамой - и вот, уже через полтора месяца это случится! Где будешь рожать? Сумку для больницы собрала или нет? Хорошо, после Даши остались вещички, покупать новое не надо. Или все-таки будете? Удачи в суде, кстати! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Valtim
10.02.2011, 13:03
Юлиана, привет! А ты в Удельный парк выбираешься гулять? Мы с дочкой там гуляем. Можно вместе погулять как-нибудь.

Valtim
10.02.2011, 13:04
ага... мой тоже за 15 минут может запариться. а про меня не понимает, что я устаю

Сегодня на него обиделась. обсуждали поездку летом к моим родителям. Я хотела поехать на 2 недели (муж с нами неделю будет потом на работу). Выяснилось, что он не готов нас там оставить, говорит будет скучать. Все мои доводы - хочу отдохнуть, там воздух свежий для Кости, там свои фрукты, ягоды, хочу с родителями пообщаться, он говорит нет и все. Типа скучать будет, да и нечего тебе там делать (у родителей то!). В общем обиделась. Решила, что я буду не я, но поеду на 2 недели, любым способом, даже через скандал. Очень устала за год, да и мама его нервы потрепала и сам он тоже постарался в плане трепки нервов. Будет еще возражать поеду недели на 3.
Пусть скучает, больше ценить будет...
ага, и мама его сказала - а как же он без тебя? взрослый мужик 34 года, да и мама под боком, без меня, конечно, ему никак неделю не прожить.

Мне кажется, почаще надо мужчин одних оставлять, больше будут нас ценить! Поддерживаю тебя на все сто!!!!

Valtim
10.02.2011, 13:05
Девочки, смотрели в свое время "Элен и ребята"?))) смотрите,что (http://news.***********/8983522/) увидела))) такое настольжи сразу

Да, смотрела в школе постоянно, не пропускала ни одной серии. По сравнению с серыми школьными буднями их жизнь казалась такой интересной!

Valtim
10.02.2011, 13:07
Не, у меня муж понимает сейчас, что порой бывают запарные дни. Муж мне вчера, когда пришла домой, подарок раньше времени на день рождение сделал - новый телефон, а то мой уже всё, по деталям распался. Так неожиданно и приятно, теперь хожу с Nokia 5250:)
А я вчера в суде была, устала от этого всего, уже задумываюсь зачем связалась с этим, следующее заседание 10 марта, а у меня ПДР ставят пока на 26 марта, кошмар.

Анечка, поздравляю с новым телефончиком! Мне на день рождения муж тоже телефон обещал. А твой тебе сюрприз сделал или ты модель сама выбрала? Я-то буду сама выбирать. Анют, а напомни, когда у тебя ДР, а то у меня память "девичья" :009:

ann_ru
10.02.2011, 13:56
Анечка, поздравляю с новым телефончиком! Мне на день рождения муж тоже телефон обещал. А твой тебе сюрприз сделал или ты модель сама выбрала? Я-то буду сама выбирать. Анют, а напомни, когда у тебя ДР, а то у меня память "девичья" :009:
Муж сюрприз сделал, сам выбирал, говорит долго:) ДР 28 февраля.
Девочки, привет! Вчера была на работе, предыдущую ночь спали не очень хорошо, так чуть не заснула после обеда :))
Анечка, как же быстро время летит! Вроде недавно мы узнали, что ты будешь дважды мамой - и вот, уже через полтора месяца это случится! Где будешь рожать? Сумку для больницы собрала или нет? Хорошо, после Даши остались вещички, покупать новое не надо. Или все-таки будете? Удачи в суде, кстати! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас Дашка ночью плохо спит, сейчас глицин с пустырником даю.
Рожать буду здесь в колпино, но муж будет сам всё договариваться, роддом от нашего дома в 10 мин. До сумки ещё не дошла, уже в самый последний момент буду. Не, ну вещи совсем маленькие возьму Дашины, которые унисекс, а так всё равно новенькое будет, хочется))))

Чучука
10.02.2011, 14:35
Юлиана, привет! А ты в Удельный парк выбираешься гулять? Мы с дочкой там гуляем. Можно вместе погулять как-нибудь.
В Удельный парк очень редко) чаще у озер гуляю) но выбраться можно думаю) я не против!) А ты в какое время выбираешься чаще?) я просто работаю с 11 до 19)

Крошечка_Т
10.02.2011, 15:15
Аня, если представишь в суд справку о своем ПДР то могут и перенести слушаняи думаю. Либо муж принесет справку что ты в роддоме :)

Чучука
10.02.2011, 15:28
А я сегодня из Аквафитнесса пришла. выжатая как лимон)) сама ростом маленькая, а бассейн 140) так почти накрывает)) упражнения не оч удобно делать, но всё равно такое ощущение классно после тренировки)))

Санчеs
10.02.2011, 15:44
Сумку для больницы собрала или нет?
я помню тоже сумку долго все не могла собрать))) а потом что то вдург все перестирала и стала гладить уже поздно вечером. Мне еще Лешка говорил,что мол ведь плохо себя чувствуешь, не мучься, потом все сделаешь . А оказалось,что на след.день у нас Сашка появился))) Лешка потом все удивлялся, что я так во время все сделала
что то и мне новый телефон захотелось))) но мне это пока не светит
ДР 28 февраля.

У нас Дашка ночью плохо спит, сейчас глицин с пустырником даю.
Рожать буду здесь в колпино, но муж будет сам всё договариваться, роддом от нашего дома в 10 мин. До сумки ещё не дошла, уже в самый последний момент буду. Не, ну вещи совсем маленькие возьму Дашины, которые унисекс, а так всё равно новенькое будет, хочется))))

смотрю у нас 28 число популярно))))))))

и как,Ань, помогает глицин с пустырником? Сашка стал днем поспокойнее малость, но вот все равно плохо спит.Правда на ночь я даю каплю настойки пиона

А я сегодня из Аквафитнесса пришла. выжатая как лимон)) сама ростом маленькая, а бассейн 140) так почти накрывает)) упражнения не оч удобно делать, но всё равно такое ощущение классно после тренировки)))

я очень хотела заниматься аквой, но у нас в р-не нет поблизости бассейна(((

Санчеs
10.02.2011, 15:45
так спать хочется, а надо суп сварить, да ванну-туалет намыть пока Саня дрыхнет(((

lesuta
10.02.2011, 18:07
Добрый день. Меня зовут Олеся, мне 24 года, мою куколку зовут Настюша, ей 1.4. Мы живем на углу Шелгунова и Обуховской обороны. Очень бы хотелось найти друзей для встреч и совместных прогулок. Пишиое. Будем ждать.

Санчеs
10.02.2011, 18:59
Добрый день. Меня зовут Олеся, мне 24 года, мою куколку зовут Настюша, ей 1.4. Мы живем на углу Шелгунова и Обуховской обороны. Очень бы хотелось найти друзей для встреч и совместных прогулок. Пишиое. Будем ждать.

привет, Олеся!:)
для совместных прогулок лучше поискать в другом топике - в разделе малыши до года" есть такой. Мы то тут все в др районах живем, просто общаемся

lesuta
10.02.2011, 19:26
привет, Олеся!:)
для совместных прогулок лучше поискать в другом топике - в разделе малыши до года" есть такой. Мы то тут все в др районах живем, просто общаемся
Да. я уже заметила. Просто увидела сообщение от девушки с соседней улицы, вот ей и написала))

Санчеs
10.02.2011, 19:36
Да. я уже заметила. Просто увидела сообщение от девушки с соседней улицы, вот ей и написала))

а это кто у нас такой?)))

ann_ru
10.02.2011, 19:37
Аня, если представишь в суд справку о своем ПДР то могут и перенести слушаняи думаю. Либо муж принесет справку что ты в роддоме :)
Как раз об этом и буду говорить 10 марта.
я помню тоже сумку долго все не могла собрать))) а потом что то вдург все перестирала и стала гладить уже поздно вечером. Мне еще Лешка говорил,что мол ведь плохо себя чувствуешь, не мучься, потом все сделаешь . А оказалось,что на след.день у нас Сашка появился))) Лешка потом все удивлялся, что я так во время все сделала

и как,Ань, помогает глицин с пустырником? Сашка стал днем поспокойнее малость, но вот все равно плохо спит.Правда на ночь я даю каплю настойки пиона

Я ей второй день даю, спит всё равно беспокойно, просыпается, днём спокойная вроде.
так спать хочется, а надо суп сварить, да ванну-туалет намыть пока Саня дрыхнет(((

А у меня Даша поспала час, проснулась, я её взяла к себе на диван, легли вместе и ещё заснули на 1,5 часа, вообщем проспала сегодня 2,5 часа. Я плюнула на всё, ничего не зхочу сегодня делать.

lesuta
10.02.2011, 19:46
а это кто у нас такой?)))
Эльвира с Алисой. ))

Санчеs
10.02.2011, 19:49
Эльвира с Алисой. ))

ну , они здесь практически не появляются

KatR
10.02.2011, 19:55
Новеньких девчонок приветствую в нашей дружной компании :)
Располагайтесь, давайте общаться

Я этим летом почти на 2 месяца уезжала в Самару, оставляла мужа одного, и ничего. Он у меня большой мальчик, сам себе все готовил, убирался, да еще + дачей успевал заниматься.
А на это лето планирую на 2 месяца на дачу к родителям уехать, забрать племяша, что бы Кире веселее было, и может научиться чему-ниудь от него.
Так что езжай смело на 3 недели, муж точно переживет + мама за ним точно присмотрит :)

У меня Юрка заболел, из-за этого сегодня пошли с Кирой на завиваловку старались поменьше с ним контактировать, он даже спал сегодня у нас на кухне :( на развивалке народу мало. всего 3 человека.

Да, наконец-то доползла до почты и получила бандерольку от подруги. Эх какие шикарные браслетики она нам связала, как жаль что они так и не успели дойти до нас до НГ праздников (я конечно понимаю от Питера до Москвы же наверно не менее 100000000000000000000 км :) раз посылка 2 месяца шла)

А я сумку не готовила вообще. Я пошла в туалет увидела тчо у меня пробка отходит, позвонила мужу, пошла все собрала. пока он домой ехал. Да, мы еще тогда по пути мужика подвезли, денег подзаработали :). правда мы тогда на самом деле и не думали что в этот же деньменя начнут стимулировать и мы останемся в родильном, а следущим вечером уже станем мамой и папой

lesuta
10.02.2011, 19:59
ну , они здесь практически не появляются
Эх, жаль. У меня Настене так не хватает общения со сверсниками ((. Видит деток, аж пищит от восторга.

lesuta
10.02.2011, 20:00
Новеньких девчонок приветствую в нашей дружной компании :)
Располагайтесь, давайте общаться

Я этим летом почти на 2 месяца уезжала в Самару, оставляла мужа одного, и ничего. Он у меня большой мальчик, сам себе все готовил, убирался, да еще + дачей успевал заниматься.
А на это лето планирую на 2 месяца на дачу к родителям уехать, забрать племяша, что бы Кире веселее было, и может научиться чему-ниудь от него.
Так что езжай смело на 3 недели, муж точно переживет + мама за ним точно присмотрит :)

У меня Юрка заболел, из-за этого сегодня пошли с Кирой на завиваловку старались поменьше с ним контактировать, он даже спал сегодня у нас на кухне :( на развивалке народу мало. всего 3 человека.

Да, наконец-то доползла до почты и получила бандерольку от подруги. Эх какие шикарные браслетики она нам связала, как жаль что они так и не успели дойти до нас до НГ праздников (я конечно понимаю от Питера до Москвы же наверно не менее 100000000000000000000 км :) раз посылка 2 месяца шла)

А я сумку не готовила вообще. Я пошла в туалет увидела тчо у меня пробка отходит, позвонила мужу, пошла все собрала. пока он домой ехал. Да, мы еще тогда по пути мужика подвезли, денег подзаработали :). правда мы тогда на самом деле и не думали что в этот же деньменя начнут стимулировать и мы останемся в родильном, а следущим вечером уже станем мамой и папой
Спасибо. )) С удовольствием.

Санчеs
10.02.2011, 20:07

смотрите, сами не заболейте!

а что за браслетики?

KatR
10.02.2011, 20:27
смотрите, сами не заболейте!

а что за браслетики?

Да стараемся из-зо всех сил не заболеть. Муж молодец в маске ходит, я в ней ненавижу ходить, задыхаюсь.

А браслетики вязанные . вот такие: http://www.livemaster.ru/item/476044-ukrasheniya-vyazanye-braslety я их её ппросила нам к нашем нарядам связать, мне большой а Кирюшке маленький, жаль что так и не надели, а они так бы подошли к наряду. А вот таких вот замечательных малышей она шьет http://vikus-ka.blogspot.com/. Я ей восхищаюсь когда же у неё на все врнмя хватает, при условии тчо у неё сорванцы двойняшки.
В марте 3 года будет уже карапузам. к сожалению ни разу не виделись с ними. все никак не доехать. :(

KatR
10.02.2011, 20:30
Эх, жаль. У меня Настене так не хватает общения со сверсниками ((. Видит деток, аж пищит от восторга.

Так в чем проблема, малыша то уже большая, возьмите подойдите с ней к ребятишкам. Знаю по себе что с мамочками сразу заговорит не получиться, зато доча со сверстниками пообщаеться.
Даже если подойдете к деткам чуть постраше ещё лучше будит. Детки постарше начинают такую заботу проявлять к малышам, тоже из личного опыта знаю.

Санчеs
10.02.2011, 21:00
А браслетики вязанные . вот такие: http://www.livemaster.ru/item/476044-ukrasheniya-vyazanye-braslety я их её ппросила нам к нашем нарядам связать, мне большой а Кирюшке маленький, жаль что так и не надели, а они так бы подошли к наряду. А вот таких вот замечательных малышей она шьет http://vikus-ka.blogspot.com/. Я ей восхищаюсь когда же у неё на все врнмя хватает, при условии тчо у неё сорванцы двойняшки.
В марте 3 года будет уже карапузам. к сожалению ни разу не виделись с ними. все никак не доехать. :(

какая красота! мне у нее очень бусы понравились))) такие нежные

KatR
10.02.2011, 21:18
какая красота! мне у нее очень бусы понравились))) такие нежные

я ей передам, ей будет очень приятно.:flower: Она у меня рукодельница.

Она на этом денешку зарабатывает. Т.к приняла решение стать только мамой, и не заморачиваться с работой. Конечно заказов не много чернрез инет, но всеравно продажа идет.

Осноной заработок идет на всяческих выставках, да и таам большенство на благотоворительность.

Санчеs
10.02.2011, 21:36
я ей передам, ей будет очень приятно.:flower: Она у меня рукодельница.

Она на этом денешку зарабатывает. Т.к приняла решение стать только мамой, и не заморачиваться с работой. Конечно заказов не много чернрез инет, но всеравно продажа идет.

Осноной заработок идет на всяческих выставках, да и таам большенство на благотоворительность.

мне кажется, что постепенно наберется клиентура. А если у нее такие золотые руки , то почему бы не превратить хобби в заработок?

Valtim
10.02.2011, 21:53
В Удельный парк очень редко) чаще у озер гуляю) но выбраться можно думаю) я не против!) А ты в какое время выбираешься чаще?) я просто работаю с 11 до 19)

Обычно мы около 12 выползаем... На часик-полтора...

Valtim
10.02.2011, 21:54

Ой, бассейн - это супер! Я до беременности ходила в Светлановский бассейн, он маленький, но удовольствия тоже хватало.

KatR
10.02.2011, 21:59
Ой, бассейн - это супер! Я до беременности ходила в Светлановский бассейн, он маленький, но удовольствия тоже хватало.

А я во время беременности, спасалась. Животик большой был. Ходила в последнии месяцы раза 3-4 в неделю. На 2дорожку" здоровья. Там были я и бабушки.
Плавала ровно 15 минут, без передышки и в медленном темпе, мне этого ой как хватало.

А до беременности на акваформиг ходила, ой как мне он нравится...

Valtim
10.02.2011, 21:59
Девчонки, муж меня сегодня взбесил: попросила его пришить к шубе крючок, так он, гад, отказался, и это при том, что я сегодня в поте лица перевожу без отдыха, а он вообще дома остался, не поехал на работу. А я и посуду, и ванну для Ники помыла, ну где справедливость???? Хочу букой, не хочу даже разговаривать с ним после этого!

Крошечка_Т
10.02.2011, 22:32
Девчонки, муж меня сегодня взбесил: попросила его пришить к шубе крючок, так он, гад, отказался, и это при том, что я сегодня в поте лица перевожу без отдыха, а он вообще дома остался, не поехал на работу. А я и посуду, и ванну для Ники помыла, ну где справедливость???? Хочу букой, не хочу даже разговаривать с ним после этого!

Валя, сочувствую.... эх, что же с ними (мужчинами) делать то...

Крошечка_Т
10.02.2011, 22:38

я аквой во времся беременности занималась + ходила в баню. Очень здорово себя после этого чувствуешь. Особенно в беременном состоянии

Чучука
10.02.2011, 23:46

может со временем отгрохают?) в Девяткино вон тоже раньше ничё не было, а сейчас отгрохали фитнес-центр с бассейном. Так что может и на твоей улице праздник будет!)

Чучука
10.02.2011, 23:48
я аквой во времся беременности занималась + ходила в баню. Очень здорово себя после этого чувствуешь. Особенно в беременном состоянии
Надеюсь прелести занятий в беременном состоянии как можно скорей ощутить) а разве можно беременным в бане?

Чучука
10.02.2011, 23:48
а может он не умеет?)

Чучука
10.02.2011, 23:50
Спасибо. )) С удовольствием.
Спасибо))

Чучука
10.02.2011, 23:52
а там где я хожу тоже маленький. Лягушатник)) но мне нравится. гидромассаж есть)

Крошечка_Т
11.02.2011, 00:20
Так в чем проблема, малыша то уже большая, возьмите подойдите с ней к ребятишкам. Знаю по себе что с мамочками сразу заговорит не получиться, зато доча со сверстниками пообщаеться.
Даже если подойдете к деткам чуть постраше ещё лучше будит. Детки постарше начинают такую заботу проявлять к малышам, тоже из личного опыта знаю.

мне кажется что мамы с детками очень просто между собой знакомятся. мы каждый день гуляем на 1й площадке, там как правило от 2-3 до 10-12 деток гуляют одновременно. всех уже знаем в лицо, с мамами здороваемся

Крошечка_Т
11.02.2011, 00:23
Надеюсь прелести занятий в беременном состоянии как можно скорей ощутить) а разве можно беременным в бане?

не только можно но и нужно!! очень помогает подготовке мышц к родам. ТОлько на ранних сроках нельзя (то ли до 18, то ли до 20 недель). Главное правильно этим делом заниматься. Греться можно сколько угодно, но потом желательно окунуться в холодную воду с головой, тогда система кровеобращения как то тренируется. Можно на сайте радуги почитать (я радужная мамаша :))
по себе бассейн + до него и после него погреться в бане с окунанием в холодную воду так тонизтирует и приводит в норму, чувствуешь себя другим человеком

Крошечка_Т
11.02.2011, 00:25
а может он не умеет?)

у мен ямуж когда жил один умел: гладить, стирать, мыть полы, готовить, пришивать пуговицы. А щас ничего не умеет! Три раза ХА! (ладно отдам должное по выходным иногда готовит)

Чучука
11.02.2011, 00:37
не только можно но и нужно!! очень помогает подготовке мышц к родам. ТОлько на ранних сроках нельзя (то ли до 18, то ли до 20 недель). Главное правильно этим делом заниматься. Греться можно сколько угодно, но потом желательно окунуться в холодную воду с головой, тогда система кровеобращения как то тренируется. Можно на сайте радуги почитать (я радужная мамаша :))
по себе бассейн + до него и после него погреться в бане с окунанием в холодную воду так тонизтирует и приводит в норму, чувствуешь себя другим человеком
Что-то типа контрастных оЧуЧений получается?)))

Чучука
11.02.2011, 00:40
у мен ямуж когда жил один умел: гладить, стирать, мыть полы, готовить, пришивать пуговицы. А щас ничего не умеет! Три раза ХА! (ладно отдам должное по выходным иногда готовит)
Ну у него эти знания аттрафируются за ненадобностью)жена ведь рядом) а когда тебя нет-активизируется! Хочется же ходить накормленным,чистеньким и отутюженным))

Крошечка_Т
11.02.2011, 00:42
Ну у него эти знания аттрафируются за ненадобностью)жена ведь рядом) а когда тебя нет-активизируется! Хочется же ходить накормленным,чистеньким и отутюженным))

не наверное на подкорке записаны :) но он предпочитает об этом не помнить
ага, вот меня и не хочет без себя куда-то отпускать на неделю (к маме хочу)

по поводу бани, ага, контрастные ощущения :)

KatR
11.02.2011, 00:57

Тут главное как сама себя поведешь как все и будет.

Вот пример мой дедушка, который до женитьбы делал все. А после того как бабуся родила маму и тетю и к ним перебралась жить моя пробабушка, вооще что либо перестал делать. И не спроста, т.к. по словам бабуси моя пробабушка говорила "нас 4 женщины в семье. что же он 1 мужчина и посуду мыть будет, не гоже так". Короче разбаловали они его, а со временим он стал еще и претензии предъявлять, то не так подали это не так сделали. Психология у мужчин такая.
У меня в семье мама с папой взаимозаменяемы, папа у нас и ураться и приготовить и шить все умееет. Причем готовит лучше мамы в разы.
Вот я сейчас пищу вам, а мой муж стоит посуду моет, ибо я уже сегодня мыла, и тоже устала. Встал сам и пошел мыть посуду.
Тут наверно сказываеться еще тот факт что мы одни есть друг у друга. Нам никто из наших родителей не помогает.

Чучука
11.02.2011, 01:10

Вот пример мой дедушка, который до женитьбы делал все. А после того как бабуся родила маму и тетю и к ним перебралась жить моя пробабушка, вооще что либо перестал делать. И не спроста, т.к. по словам бабуси моя пробабушка говорила "нас 4 женщины в семье. что же он 1 мужчина и посуду мыть будет, не гоже так". Короче разбаловали они его, а со временим он стал еще и претензии предъявлять, то не так подали это не так сделали. Психология у мужчин такая.
У меня в семье мама с папой взаимозаменяемы, папа у нас и ураться и приготовить и шить все умееет. Причем готовит лучше мамы в разы.
Вот я сейчас пищу вам, а мой муж стоит посуду моет, ибо я уже сегодня мыла, и тоже устала. Встал сам и пошел мыть посуду.
Тут наверно сказываеться еще тот факт что мы одни есть друг у друга. Нам никто из наших родителей не помогает.
Катя, ты наверно права. Как поставишь себя-так и будет относиться. А если сподобяться по дому помочь-так их еще хвалить надо, "ути какой умничка,заюшка-кисябочка")) хотя наверно еще роль играет насколько мужик способен посочувствовать и войти в положение, если ты устала. есть такие непрошибаемые - а "вот не мужицкое это дело посуду мыть"..и всё тут(( мой слава богу помогает когда прошу. А инициативу САМ проявила раза 3 за 1,5 года брака. и на том спасибо)))

Чучука
11.02.2011, 01:11
не наверное на подкорке записаны :) но он предпочитает об этом не помнить
ага, вот меня и не хочет без себя куда-то отпускать на неделю (к маме хочу)

по поводу бани, ага, контрастные ощущения :)
а чё отпускать не хочет?)) надоело самому себе готовить-стирать-гладить?))

ann_ru
11.02.2011, 09:57

Ой, у нас тоже самое было. Пока один жил, всё сам делал, а сейчас уже ленится и расслабился, я рядом. Но всегда всё сделает, что попрошу, а то и сам делает, когда и не просишь.

Сегодня первая ночь более менее спокойная, спала, вечером на ночь дала пиона настойку, глицин, всё по полной программе, хоть поспали как-то. Сейчас поедим да гулять с санями выползем, погода морозная, но хорошая.

Санчеs
11.02.2011, 11:01
ой, для меня это вообще из области фантастики, чтобы он что-нибудь пришил! я даже не прошу о таком!))

может со временем отгрохают?) в Девяткино вон тоже раньше ничё не было, а сейчас отгрохали фитнес-центр с бассейном. Так что может и на твоей улице праздник будет!)
будем надеяться))) у нас планировался возле метро спорт.центр, в т.ч. с бассейном, но вот уже 8 лет прошло....

а мне вот в беременность не до бассейнов и тем более бань было.Тяжко все проходило))

а еще это зависит от воспитания, как заложили в детсвтве. Хотя муж матери помогал по дому, когда был маленький. А вот когда жил один, то нанимал женщину для уборки...
Сейчас вообще по дому не помогает. По началу мог посуду помыть, а щас - фиг вам

Сегодня первая ночь более менее спокойная, спала, вечером на ночь дала пиона настойку, глицин, всё по полной программе, хоть поспали как-то. Сейчас поедим да гулять с санями выползем, погода морозная, но хорошая.

а я вот решила сама сварить кашку и попробовать дать Сане.Только вот что то густоватаая получилась.Ну и гложат меня сомнения, что он такое есть не будет..

У нас тоже более-менее спокойная ночь была, правда все равно с 4 часов он с нами спал

Санчеs
11.02.2011, 11:35
блин, отказался вообще от каши.....
видимо испортила ему аппетит домашней
теперь ходит орет
придется попозже хотя бы смесь ему дать, а то ведь не ел ничего(((( ну как его перевести на домашнюю кашу?! я варила многозерновую, может это ему не понравилось?

KatR
11.02.2011, 12:12
блин, отказался вообще от каши.....
видимо испортила ему аппетит домашней
теперь ходит орет
придется попозже хотя бы смесь ему дать, а то ведь не ел ничего(((( ну как его перевести на домашнюю кашу?! я варила многозерновую, может это ему не понравилось?

как я тебя понимаю, мы уже недели 2 без каши вообще и почти месяц за который кашу удалось всунуть 3 раза. что случилось не мойму, раньше так каши любила, у меня их много разных накуплено.
Теперь спасаюсь хлопьями кукурузными, понимаю что вредно, блин, но что делать то.

Valtim
11.02.2011, 13:11
а может он не умеет?)

Умеет-умеет, просто не хочет :wife:

Чучука
11.02.2011, 13:18
Умеет-умеет, просто не хочет :wife:
вот лентяй))

Valtim
11.02.2011, 13:19
А наша кашу только так лопает! Правда, сейчас уже всегда заглядывает к нам в тарелки: что там есть вкусненького?
Сегодня я с 6.30 на ногах: к зубному с утра ездила, так Ника, видимо, просекла, что я уезжаю, проснулась и не отпускает от себя, пришлось ее бабушке сдать с соской вместе, так и заснули вдвоем. Замерзла сегодня жутко, пока ждала троллейбус - раньше-то на 55 трамвае до 122 медсанчасти надо было доехать, а теперь, поскольку там все перерыли и бросили гады-строители!, приходится либо ждать 40 трамвай, который редко ходит, либо ехать на трамвае, а потом на троллейбусе или маршрутке! Обратно повезло: 40 пришел через пару минут! Лечили мне сегодня кариес и делали слепки для коронки на имплант. Ох, и дорогая же нынче стоматология!

Valtim
11.02.2011, 13:20
вот лентяй))

Ага! А как в свои игрушки компьютерные играть, так это всегда пожалуйста!

Крошечка_Т
11.02.2011, 15:26
а я вот решила сама сварить кашку и попробовать дать Сане.Только вот что то густоватаая получилась.Ну и гложат меня сомнения, что он такое есть не будет..

У нас тоже более-менее спокойная ночь была, правда все равно с 4 часов он с нами спал

я уже месяца 2 сама варю. Покупаю в Здоровом малыше хлопья Мюллон Паррас, они есть гречневые, пшеничные и овсяно манные, плюс Овсянка Ясно Солнышко. Варю себе и Костику, садимся рядом (он на стуле для кормления, я за столом) и кушаем вместе. Ему добавляю оливковое масло и фруктовое пюре для вкуса, себе сливочное масло, ну и солю меньше, чем обычно. Кушает за милую душу.
Когда в 11 мес. так пробовала давать отказался, а в год с удовольствием стал кушать. Видимо время его пришло :)

Чучука
11.02.2011, 16:44
Ага! А как в свои игрушки компьютерные играть, так это всегда пожалуйста!
Знакомая ситуация))) раньше др ругани доходила- примерзнет попой к стулу, вперится глазёнами в экран.. и пальцами по мышке-щелк-щелк-щелк.....а если звук выключить забудет-вообще труба(

Чучука
11.02.2011, 16:45
я уже месяца 2 сама варю. Покупаю в Здоровом малыше хлопья Мюллон Паррас, они есть гречневые, пшеничные и овсяно манные, плюс Овсянка Ясно Солнышко. Варю себе и Костику, садимся рядом (он на стуле для кормления, я за столом) и кушаем вместе. Ему добавляю оливковое масло и фруктовое пюре для вкуса, себе сливочное масло, ну и солю меньше, чем обычно. Кушает за милую душу.
Когда в 11 мес. так пробовала давать отказался, а в год с удовольствием стал кушать. Видимо время его пришло :)
Эх, про каши заговорили -вспомнилась мне каша моего детства) Бебби-Паппа) такая нямка была))

Санчеs
11.02.2011, 18:15
Вобщем буду думать, что делать с кашей...

А я ездила сейчас на диагностику состояния волос и на прессотерапию (чуток побаловать). Так муж все настроение испортил.Мол сколько ты еще будешь ездить (он в гараж собирался), скорчил мину,что все ужасно и не разговаривал со мной. Меня это так подбесило! я же уже год на привязи сижу, неужели не заслужила?! сразу вспомнила все, что меня в нем бесит....вобщем нехорошие сразу мысли полезли.Как мне все это надоело! может я просто устала в четырех стенах и в вечном сидении с Саней?

KatR
11.02.2011, 18:15
Ох, и дорогая же нынче стоматология!

И не говори.
Я к стоматологу только в Кириши езжу, там стоматолог который меня с детства знает(раньше она детским стоматологом работала, а потом во взрослую стоматологию ушла), руки у неё золотые (ни разу наркоз не дела т. к и так не больно). Я даже у неё с животоиком зубы лечила. Да и цены очень умеренные 700 руб пломба самая дорогая.

Санчеs
11.02.2011, 18:16
И не говори.
Я к стоматологу только в Кириши езжу, там стоматолог который меня с детства знает(раньше она детским стоматологом работала, а потом во взрослую стоматологию ушла), руки у неё золотые (ни разу наркоз не дела т. к и так не больно). Я даже у неё с животоиком зубы лечила. Да и цены очень умеренные 700 руб пломба самая дорогая.

и мне нужно зубами заняться.У меня страховка в марте заканчивается, нужно обязательно сходить на проверку.Ну и одна пломба у меня подразрушилась. Вот опять таки придется ехать в выходной мужа и выслышивать его недовольство

KatR
11.02.2011, 18:16

А я ездила сейчас на диагностику состояния волос и на прессотерапию (чуток побаловать). Так муж все настроение испортил.Мол сколько ты еще будешь ездить (он в гараж собирался), скорчил мину,что все ужасно и не разговаривал со мной. Меня это так подбесило! я же уже год на привязи сижу, неужели не заслужила?! сразу вспомнила все, что меня в нем бесит....вобщем нехорошие сразу мысли полезли.Как мне все это надоело! может я просто устала в четырех стенах и в вечном сидении с Саней?

Конечно устала, я тоже жутко устала от этих стен и от сплошного аа. аа аааааааааааааааааааааа вместо нормальных человечских разговоров.
Я только сегодня по этому поводу с мужем ругалась.
Неее не понимают они нас и все тут.

Санчеs
11.02.2011, 18:19
Конечно устала, я тоже жутко устала от этих стен и от сплошного аа. аа аааааааааааааааааааааа вместо нормальных человечских разговоров.
Я только сегодня по этому поводу с мужем ругалась.
Неее не понимают они нас и все тут.

согласна, не понимают совершенно!
мой даже кормить его не хочет, тк Саня вечно выделывается. Нет.чтобы хоть раз мне дать отдохнуть от кормежки.Зачем?!

Valtim
11.02.2011, 18:30
Знакомая ситуация))) раньше др ругани доходила- примерзнет попой к стулу, вперится глазёнами в экран.. и пальцами по мышке-щелк-щелк-щелк.....а если звук выключить забудет-вообще труба(

Ну прям портрет моего увлеченного игрой и ничего вокруг не замечающего мужа!

lesuta
11.02.2011, 18:30
Вотчитаю Ваши сообщения и думаю, получается зря своему всю плешь проела. Да любит он у меня время перед компьютером проводить, но с другой стороны, когда дома и кормит, и играет, и купает, и спать укладывает, если попрошу. Завтра у него выходной, выгоняет меня с подругой погулять. Сам с Настюшей согласен сидеть....

Valtim
11.02.2011, 18:32

Да, устала, наверняка! У меня чувства такие же, так что я тебе очень хорошо понимаю! А мужикам нас не понять никогда, потому что местами нам ну никак не поменяться :(

Valtim
11.02.2011, 18:32
И не говори.

Ох, и повезло же тебе!

Valtim
11.02.2011, 18:35
Вотчитаю Ваши сообщения и думаю, получается зря своему всю плешь проела. Да любит он у меня время перед компьютером проводить, но с другой стороны, когда дома и кормит, и играет, и купает, и спать укладывает, если попрошу. Завтра у него выходной, выгоняет меня с подругой погулять. Сам с Настюшей согласен сидеть....

Да, такого мужа беречь надо! А, может, ты его так воспитала? Мой такой упрямый, воспитанию не поддается, только шоковую терапию воспринимает - это у него с детства так - с родителями не повезло, вечно отношения выясняли, да и сейчас продолжают :(

Valtim
11.02.2011, 18:38
А когда я на работе, а он дома, звонит, спрашивает, когда же я приеду, и очень огорчается, если говорю, что не скоро...Это при том, что он не один с дочкой в выходной сидит - в первой половине дня мама моя приезжает, а к вечеру и свекровь домой возвращается

lesuta
11.02.2011, 19:02
Да, такого мужа беречь надо! А, может, ты его так воспитала? Мой такой упрямый, воспитанию не поддается, только шоковую терапию воспринимает - это у него с детства так - с родителями не повезло, вечно отношения выясняли, да и сейчас продолжают :(
Да, какой то процент моего воспитания есть, но осной фактор, по-моему, рождение дочки. Просто он видит, что растить ребенка тяжелый труд не так физически, как морально... Хотя с моей сорвиголовой и физически не просто.... Поэтому он всегда, когда может, помогает.

Санчеs
11.02.2011, 22:38

а у меня по знаку Скорпион и этим все сказано:))
А сынок - Козерог и Бык....Представляете какие у меня мужчины?:))

Чучука
11.02.2011, 23:45
Ну прям портрет моего увлеченного игрой и ничего вокруг не замечающего мужа!
Единственный плюс от его сидения - то что хоть дома находится, а не шоркается где-попало.. компом он стресс снимает, который на работе получает. другое дело -что если комп будет мешать каким-то реально важным делам в реале-то это плохо..

Санчеs
12.02.2011, 10:30
А вчера у нас было продолжение марлезонского балета...Муж пошел набирать ванну для Сани и все ! мои тюбики-баночки убрал в шкаф. На вопрос зачем, ответил, что у нас жуткий беспорядок и все это мешает. Мол нужно - достань из шкафчика! Я ему ответила, что насчет беспорядка - я в душ не успеваю сходить, как спартанец за 3 минуты все делаю и у меня на вылизывание квартиры соверщенно нет времени. И если на то пошло, то пусть хотя бы свои носки убирает в ванну, это же не так сложно! Девочки, сегодня они на кухне не валяются! неужели за 8 лет впервые он их убрал?!
И вообще, он меня бесит))))) может ПМС?)))))но вчера реально хотела уходить

KatR
12.02.2011, 13:26
Но вот и мы заболели.
Вечером Кира 37,3, ночью 39,1, сейчас 38,7. Ждем врача, мыж в течении 2 часов дозвониться не мог. что бы его вызвать.

У меня жуткий кашель, такой что легкие огнем горят, температура 37, 3 и каждый шаг в спину жуткой болью отдает.
Мрак, а муж поправился, теперь вокруг нас скачет. Меня всю ломает, а мне работать надо, 20 числа объект в экспертизу сдавать.

Санчеs
12.02.2011, 13:31
Катюш, выздоравливайте!
тут на форуме девочка одна советовала препарат реаферон,якобы за два дня на ноги ставит
ребенку 500ед, взрослому 1млн ед, разбавляется водой и утром натощак один раз в день...

Санчеs
12.02.2011, 13:36
Девы, хотела спросить - такое бывает? - у мелкого лезут щас сразу два верхних зуба.Но не двойки, а уже тройки.А вот двоек все так и нет я что-то волноваться даже начала

KatR
12.02.2011, 13:44
Девы, хотела спросить - такое бывает? - у мелкого лезут щас сразу два верхних зуба.Но не двойки, а уже тройки.А вот двоек все так и нет я что-то волноваться даже начала

Не переживай, у нас когда зубы поползли первыми выползли нижние 1-ки. потом верхнии 2-ки а уж потом верхнии 1-ки.
Мы дочку звали Киреныш-вампиреныш. т.к она на вампирчика была похожа с таки расположением зубов.

Эх, где же наши 4 зуба, что бы временно отмучаться

Санчеs
12.02.2011, 14:21
попробовала сегодня дать овсянку Мулун Парас...выплевывает и все тут.Я и с творогом смешивала и прятала в фруктах - все равно. Видимо придется какое-то время есть растворимые каши

Крошечка_Т
12.02.2011, 22:37
попробовала сегодня дать овсянку Мулун Парас...выплевывает и все тут.Я и с творогом смешивала и прятала в фруктах - все равно. Видимо придется какое-то время есть растворимые каши

значит не пришло еще ваше время такие каши есть...

Катя, выздоравливайте!!!! :flower:

Санчеs
13.02.2011, 14:39
Девочки, Можно мелким давать ряжянку? Щас сама пила, а мелкий подошел попробовать, кажется ему понравилось.Но я дала ему гр 10-20 только

Катя, как ваше самочувствие?

Крошечка_Т
13.02.2011, 15:11
Девочки, Можно мелким давать ряжянку? Щас сама пила, а мелкий подошел попробовать, кажется ему понравилось.Но я дала ему гр 10-20 только

я не очень разбираюсь в кисломолочке но если она не оченть жирная то мне кажется можно. а если жирная то не стоит (для почек не очень), лучше уж кефир тогда

Санчеs
13.02.2011, 15:29
я не очень разбираюсь в кисломолочке но если она не оченть жирная то мне кажется можно. а если жирная то не стоит (для почек не очень), лучше уж кефир тогда

ряженка 2.5% жирности, а кефир мой не пьет

Санчеs
13.02.2011, 16:12
А я уже втрой день сижу переписываю рецепты в блокнотик (когда только доберусь чтонить приготовить?). У меня накопилась куча вырезок, все валется на кухне в шкафу. Решила себя взять в руки, все пересмотреть и переписать. Так с непривычки так пальцы\рука болят))) щас удивляюсь, как же я могла когда-то лекции писать))))

KatR
13.02.2011, 19:31

Кира сегодня гораздо лучше, а вот я размазня-размазней. Температура у меня 38 так и держиться, и грудь разрываеться от кашля и из носа потекло и голова трешит и ноги ломит, короче все по полной программе.
Я наверно впервые за 10-15 лет вот так сильно болею. Вообще не припомню что бы я за один сезон болела так сильно и не по одному разу. Мрак, иммунитет на нуле, надо срочно в поход в горы, дышать свежим воздухом повышать иммунитет

KatR
13.02.2011, 19:33
А я уже втрой день сижу переписываю рецепты в блокнотик (когда только доберусь чтонить приготовить?). У меня накопилась куча вырезок, все валется на кухне в шкафу. Решила себя взять в руки, все пересмотреть и переписать. Так с непривычки так пальцы\рука болят))) щас удивляюсь, как же я могла когда-то лекции писать))))

ты молодкц, а у меня в тетрадку новые рецепты давно впоследний раз наверно лет так 7-8 назад были вписанны.

А вот по поводу писать ручкой это да. мука прямо какая-то.

Санчеs
14.02.2011, 09:20
Кира сегодня гораздо лучше, а вот я размазня-размазней. Температура у меня 38 так и держиться, и грудь разрываеться от кашля и из носа потекло и голова трешит и ноги ломит, короче все по полной программе.
Я наверно впервые за 10-15 лет вот так сильно болею. Вообще не припомню что бы я за один сезон болела так сильно и не по одному разу. Мрак, иммунитет на нуле, надо срочно в поход в горы, дышать свежим воздухом повышать иммунитет
купи настойку спиртовую эхинацеи и шипучий витамин С, очень помогает.Еще капли Гриппферон.Ну и наверное не помешало бы тебе тогда просто комплексные витаминки пропить

ты молодкц, а у меня в тетрадку новые рецепты давно впоследний раз наверно лет так 7-8 назад были вписанны.

.

если бы еще была возможность все это готовить))) а то сейчас ни времени, ни сил нет

Санчеs
14.02.2011, 09:22
Девочки, с днем св.Валентина вас!

http://melochi-jizni.ru/_ph/17/2/918066681.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/17)

Valtim
14.02.2011, 13:02
Привет, девочки мои дорогие! С праздником вас! Любви взаимной, долгой и крепкой!
Катюша с Кирюней, выздоравливайте поскорее!
Эти выходные прошли у нас под знаком "ни минуты без работы" - в субботу я пахала от зари до зари, а в воскресенье с мужем комп делили - ему тоже работать надо было. И успели еще съездить сфоткаться на паспорт: Ника такая серьезная получилась, а я страшная, неужели я и в жизни такая же? НЕт, определенно, лучше!
Заехали в РИВ ГОШ, купили мне в подарок т/в Кензо и тени. А мужу я полотенце купила шоколадного цвета, вроде, понравилось. Еще в магаз заехали купили мартини бьянко, начали вчера потихоньку день Св. Валентина отмечать...

Чучука
14.02.2011, 13:45
Всем привет! Спасибо, девочки большое за поздравление! Вас тоже с праздником! Любви самой-самой крепкой, взаимопонимания!

ann_ru
14.02.2011, 14:11

Мариш, моя тоже любит ряженку, даю ей Пискарёвскую в стаканчике, правда она 4% жирности, но немного. Она кусочками, обожает.

Давайте поправляйтесь, больше пейте, гдавное. У мен Дашка когда болела сейчас, и мы если сваливаемся, первым делом клюкву с сахаром морсом пьём, немного мёда туда добавляю. Дашке нарвитсяи заметно легче становится.
Я в транспорте сейчас маску одеваю везде, если езжу. Боюсь заболеть, и всем советую!!!!
По поводу похода согласна абсолютно, вообще надо, наверное из нашего города уезжать, иначе нашему здоровью конец.:001:

KatR
14.02.2011, 14:39
Давайте поправляйтесь, больше пейте, гдавное. У мен Дашка когда болела сейчас, и мы если сваливаемся, первым делом клюкву с сахаром морсом пьём, немного мёда туда добавляю. Дашке нарвитсяи заметно легче становится.
Я в транспорте сейчас маску одеваю везде, если езжу. Боюсь заболеть, и всем советую!!!!
По поводу похода согласна абсолютно, вообще надо, наверное из нашего города уезжать, иначе нашему здоровью конец.:001:

Да. мы тоже первым делом морс из клюквы.
Сегодня я вроде получше. температуры нет из носа только течет и кашель все еще мучает.

Спасибо вам за рецептики. мужу все передала обещал сегодня купить.
У меня вчера вечером в 22 где-то температура видимо сбилась т.к у меня возникло жуткое желание поработать, работала до часа ночи. Много успела сделать, хвалю себя. А вот днем мне себя что-то никак не заставить работать, отдых себе устраиваю.

А вот на счет гор, считай я уже 3 года без серьезных походов. И сама раздалась до 50-го размера и иммунитер грохнулся. Я когда в горы ухожу за 2 недели с стандартного 48 до 46-44 сбрасываю
выходит из организма вся лишняя жидкость + питание строго по рассписанию и особо не разгуляешься. Мне обычно на год этих разгрузочных недель хватает.

Valtim
14.02.2011, 18:09
Я тоже себе днем отдых небольшой устроила, с утра уже поработала, а после обеда с Никой спать завалились! Не буду ничего готовить, вчерашний салат муж пусть доедает, а я себе и Никушке, наверное, риса сварю, ей с овощами сделаю, а себе с морской капустой в соусе бешамель -такая вкуснота!

KatR
15.02.2011, 04:22
Ну вот. еще пару линий начерчу и спать. :)
Давненько я так поздно не ложилась.

Санчеs
15.02.2011, 08:44
Я тоже себе днем отдых небольшой устроила, с утра уже поработала, а после обеда с Никой спать завалились! Не буду ничего готовить, вчерашний салат муж пусть доедает, а я себе и Никушке, наверное, риса сварю, ей с овощами сделаю, а себе с морской капустой в соусе бешамель -такая вкуснота!

а поделись рецептиком с соусом бешамель)))
Ну вот. еще пару линий начерчу и спать. :)
Давненько я так поздно не ложилась.

а у меня Саня что то сегодня отвратительно спал, все время плакал..А потом вообщепроснулся в 7. Щас вот тусит.Пыталась его укачать, не захотел засыпать.Может чуток попозже попробую, а тосейчас подошел ко мне и голову на колени укладывает

Valtim
15.02.2011, 12:45
Мариш, я эту морскую капусту в Карусели покупаю :))
Мы сегодня вроде спали нормально, а вот мне с утра что-то плоховато было: аритмия разыгралась, хорошо, муж еще дома был, пока я в норму приходила, повозился с Никушкой. У меня этого давно уже не было, последний раз такое летом случалось. Врач говорит, кормить надо заканчивать, но тогда было еще рано, сейчас, в разгар зимы, тоже нельзя, видимо, как и планировала, в начале мая буду отлучать от груди...
Мы, кстати, вчера Мартини вечером вдарили, да Трассу 60 посмотрели - ох, и люблю же я этот фильм!

Крошечка_Т
15.02.2011, 15:47
Марина могу дать рецепт самого соуса Бешамель (я им заливаю лазанью)
Подогреть литр молока, пустить туда 100 грамм сливочного масла и муки (Все это время кастрюлька на огне). Муку нужно добавлять столько, чтобы соус был консистенции сметаны.
Ага до кучи и лазанья.
Нужно купить специальные пластинки для лазаньи (типа макарон но плоские и большие) и соус Болоньезе (все продается в магазине)
ПОтушить мясной шарф, залить соусом Болоньезе и еще немного потушить. Всего минут 15 на это уходит.
Залить в форму Соус Бешамель (немного), затем положить пластинки для Лазаньи, затем мясной фарм, залить соусом и тертым сыром, снова пластинки, фарш, соус, сыр. Сверху пластинки и залить остатками соуса.
В духовку примерно минут на 30-50 (в зависимости от огня). Пластинки разбухнут как макароны. Вкуснятина!!!! (калорийно очень правда но оооочень вкусно)

Санчеs
16.02.2011, 09:48
Мариш, я эту морскую капусту в Карусели покупаю :))
Мы сегодня вроде спали нормально, а вот мне с утра что-то плоховато было: аритмия разыгралась, хорошо, муж еще дома был, пока я в норму приходила, повозился с Никушкой. У меня этого давно уже не было, последний раз такое летом случалось. Врач говорит, кормить надо заканчивать, но тогда было еще рано, сейчас, в разгар зимы, тоже нельзя, видимо, как и планировала, в начале мая буду отлучать от груди...
Мы, кстати, вчера Мартини вечером вдарили, да Трассу 60 посмотрели - ох, и люблю же я этот фильм!
надо будет посмотреть такую капусту, я ее тоже люблю
Валюш, как себя сегодня чувствуешь? читала, что сегодня и до 18 числа сильная магнитная буря(((
Марина могу дать рецепт самого соуса Бешамель (я им заливаю лазанью)
Подогреть литр молока, пустить туда 100 грамм сливочного масла и муки (Все это время кастрюлька на огне). Муку нужно добавлять столько, чтобы соус был консистенции сметаны.
Ага до кучи и лазанья.
Нужно купить специальные пластинки для лазаньи (типа макарон но плоские и большие) и соус Болоньезе (все продается в магазине)
ПОтушить мясной шарф, залить соусом Болоньезе и еще немного потушить. Всего минут 15 на это уходит.
Залить в форму Соус Бешамель (немного), затем положить пластинки для Лазаньи, затем мясной фарм, залить соусом и тертым сыром, снова пластинки, фарш, соус, сыр. Сверху пластинки и залить остатками соуса.
В духовку примерно минут на 30-50 (в зависимости от огня). Пластинки разбухнут как макароны. Вкуснятина!!!! (калорийно очень правда но оооочень вкусно)

спасибо! обязательно себе рецептик перепишу

Valtim
16.02.2011, 11:49
надо будет посмотреть такую капусту, я ее тоже люблю
Валюш, как себя сегодня чувствуешь? читала, что сегодня и до 18 числа сильная магнитная буря(((
Спасибо, хорошо! Хотя с утра было немного чего-то не того, но я подышала глубоко-глубоко ,вроде прошло. Разлеживаться некогда было - на работу надо было собираться. Ух, и мороз сегодня! Трамвай подошел через 5 минут, а показалось, что так много времени прошло - успела подмерзнуть! Не ходите на улицу, девчонки!

KatR
16.02.2011, 11:58
О у жас. у нас короче какая-то 4=х месячная полоса невезения идет.
Вчера у Киры вечером ни с того ни с сего поднялась температура. я подумала, ну вот наверно еще одна неприятность и все, черный круг закроеться, а нет. Сегодня муж только ушел на работу,как через 2 минуты он вернулся с мрачным лицом. какой-то м..дак ночью выломал номера с его машины.

Все, теперь ОВД, затем 10 дней ждать, потом ГАИ куча денег за постановку на учет, мрак, мрак и опять мрак, никакого просвета. нас словно кто-то сглазил. Ну не может быть такого что бы мы сидя дома болели целую зиму. что бы нам так не везло в другом. Ужас. что жальше знать не знаю, с каждым разом новости все хуже и хуже

Только что узнала что 10 дней ждать не надо. стало легче, но вот оказалось что надо ехать в Кириши, за печатью (бюрокрыт проклятые) о том что номера не снимали за нарушения ПДД.
Машина у нас просто зарегистрированна в Киришах. пипец. бедный муж поехал сейчас туда.
Хорошо вторая машина есть. а то как бы он без номеров поехал? Без них ездить запрешено. Причем в одном постановлении говриться что запрешено в другом что можно. короче сами ГББДшники разобраться не могут

Санчеs
16.02.2011, 14:52
Спасибо, хорошо! Хотя с утра было немного чего-то не того, но я подышала глубоко-глубоко ,вроде прошло. Разлеживаться некогда было - на работу надо было собираться. Ух, и мороз сегодня! Трамвай подошел через 5 минут, а показалось, что так много времени прошло - успела подмерзнуть! Не ходите на улицу, девчонки!
хорошо,что мы не пошли.Я еще думала над этим, все таки солнышко такое светит! но не решилась
О у жас. у нас короче какая-то 4=х месячная полоса невезения идет.

Катюш, держитесь! обязательно будет белая полоса, просто видимо черная вам широкая попалась