PDA

Просмотр полной версии : разыскивается подруга

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42

ann_ru
27.10.2011, 15:56
девочки, сижу в полном расстройстве и руки опускаются. Сейчас позвонила наша хозяйка и сказала, что продлевать договор не будет нам и ноябрь - последний месяц, который мы живём. Может у кого знакомые сдают комнату (не менее 18 м), поспрашивайте. Я сижу вообще с опущенными руками и подавленная вся, настроение всё испорчено.

Крошечка_Т
27.10.2011, 18:27
девочки, сижу в полном расстройстве и руки опускаются. Сейчас позвонила наша хозяйка и сказала, что продлевать договор не будет нам и ноябрь - последний месяц, который мы живём. Может у кого знакомые сдают комнату (не менее 18 м), поспрашивайте. Я сижу вообще с опущенными руками и подавленная вся, настроение всё испорчено.

Аня попробуй на ДО объявление разместить...
сочувствую

Санчеs
28.10.2011, 21:49
девы,я дома:080: сегодня выписали
все болит, но хрудь на месте))) правда еще жду окончательного анализа.
Тяжеловато пока с мелким - вечно задевает. да и не поднять и не обнять его толком сейчас не могу

А еще обиделся на меня за то,что его оставила - когда меня увидел закатил истерику и к себе не подпускал.Когда успокоился. то долго еще меня отталкивал от себя.Сейчас уже кажется простил)))

Поздравляю с покупкой! Шубка - это здорово! А я вот уже четвертую неделю хожу как пацанка: в джинсах, кроссовках и спортивной куртке - растяжение связок себе заработала, так теперь ношу эластичную повязку, на нее только кроссовки и налезают...:(

да Ань, тоже поздравляю с покупкой.Мне мутон тоже нравится, красиво смотрится.И тепло)))
Я сегодня подскользнулась дома на линолиуме и так грохнулась, что ногу тоже растянула, хожу теперь с синяком и опухней стопой.
вы девочки осторожнее,
Валь, а что врачи то сказали? как долго так ходить?
у меня только недавно знакомые сдавали, но уже нашли съемщиков...Буквально пару недель назад
а чем хозяйка это аргументировала?

Аня попробуй на ДО объявление разместить...
сочувствую
хорошая идея

ann_ru
28.10.2011, 23:27
Ну, якобы она разругалась с мамой и та соизволила пожить одна. Муж ей вчера позвонил и договорились на ПОка Живите, мол с мамашей она поговорит. Я уже с этим съёмом больше не могу, никаких сил нет скитаться как цыгане. Муж предлагает поехать пожить в Хабаровск, я уже согласна, т.к. там с жильём всё отлично.

Valtim
29.10.2011, 17:59
девы,я дома:080: сегодня выписали
все болит, но хрудь на месте))) правда еще жду окончательного анализа.
Тяжеловато пока с мелким - вечно задевает. да и не поднять и не обнять его толком сейчас не могу

А еще обиделся на меня за то,что его оставила - когда меня увидел закатил истерику и к себе не подпускал.Когда успокоился. то долго еще меня отталкивал от себя.Сейчас уже кажется простил)))

Ну наконец-то! Поздравляю с выпиской! Чувство юмора, как вижу, тоже на месте :046:

Valtim
29.10.2011, 18:00
Валь, а что врачи то сказали? как долго так ходить?

вообще сказали недели две-три, но уже почти месяц прошел, а я не могу пока снять эту повязку, уже так надоело!

Valtim
29.10.2011, 18:02
Ну, якобы она разругалась с мамой и та соизволила пожить одна. Муж ей вчера позвонил и договорились на ПОка Живите, мол с мамашей она поговорит. Я уже с этим съёмом больше не могу, никаких сил нет скитаться как цыгане. Муж предлагает поехать пожить в Хабаровск, я уже согласна, т.к. там с жильём всё отлично.

Дааа, жилье - это, к сожалению, в большом городе больной вопрос для многих. Помню свои скитания, когда только приехала в 2003 г. Где я только не жила!!! Но зато сейчас город знаю получше многих коренных жителей!

Valtim
29.10.2011, 18:03

А муж хочет насовсем переехать? Примерную дату уже обговаривали?

Санчеs
29.10.2011, 20:11
вообще сказали недели две-три, но уже почти месяц прошел, а я не могу пока снять эту повязку, уже так надоело!

что то затянулось у тебя.А что врачи говорят?
Ну наконец-то! Поздравляю с выпиской! Чувство юмора, как вижу, тоже на месте :046:

да не. это нервное))) иначе никак))) просто пока еще мандраж по поводу окончательного анализа

ann_ru
29.10.2011, 21:05
А муж хочет насовсем переехать? Примерную дату уже обговаривали?
ну, говорит какое-то время там пожить. всё зависит от его нерешённых дел здесь, поговаривает о весне.

Санчеs
29.10.2011, 23:56
ну, говорит какое-то время там пожить. всё зависит от его нерешённых дел здесь, поговаривает о весне.

так а смысл временно переехать в Хабаровск? или там ему работу хорошую предлагают?

Valtim
31.10.2011, 16:00
Вчера весь день дома сидели - не получилось мелкую на улицу выгнать: не хотела идти ни в какую. Зато я прочла новую книжку. В субботу в "Буквоеде" решила взять почитать детектив А. Чижа "Смерть мужьям". Была вместе с мужем, а он посмотрел на название и сказал, что мне ее не купит. Дошли до кассы, а там, когда мою клубную карту "Буквоед" увидели, сказали, что эту книгу всем владельцам карт дают в подарок! Так что и покупать ничего не пришлось! А книга, кстати, неплохая! В Акунинском стиле.

Санчеs
31.10.2011, 16:07
Вчера весь день дома сидели - не получилось мелкую на улицу выгнать: не хотела идти ни в какую. Зато я прочла новую книжку. В субботу в "Буквоеде" решила взять почитать детектив А. Чижа "Смерть мужьям". Была вместе с мужем, а он посмотрел на название и сказал, что мне ее не купит. Дошли до кассы, а там, когда мою клубную карту "Буквоед" увидели, сказали, что эту книгу всем владельцам карт дают в подарок! Так что и покупать ничего не пришлось! А книга, кстати, неплохая! В Акунинском стиле.

надо будет купить почитать
я как раз сейчас на межкнижье)) но до Буквоеда пока не дойти.Мы тоже дома сидим - Сашка заболел.Слава богу без темпы, но но сильно заложен.

Мы еще вчера с мужем поругались.Он на меня все время рычит и как выяснилось из-за того,что у нас "вечный бардак". От Сашки ведь приходится многие вещи убирать на верхние яруса, все лежит скопом.Да и игрушки по всей квартире.Вот и наехал на меня.
А утром еще выяснилось,что Сашка утянул футляр от телефона.что на пояс вешается.И не смогли найти.Так муж ушел на работу не попращавшись и хлопнув дверью.
Сегодня у меня настроение на нуле.
Да еще Сашка от рук отбился напрочь.Ничего не хочет понимать, все делает наперекосяк (это уже третий день так), так что нервы мои на пределе.
Девочки. вот научите меня нерадивую, как вы все успеваете ? как умудряетесь поддерживать идеальный порядок в доме?!

Крошечка_Т
31.10.2011, 16:32
Девочки. вот научите меня нерадивую, как вы все успеваете ? как умудряетесь поддерживать идеальный порядок в доме?!
у меня не идеальный порядок. мою полы 2 раза в неделю, пыль 1 раз в неделю убираю
на след. день уже по углам грязно, мы с Костиком то дома, убираться можно хоть каждый день и то мало будет... мне повезло - муж не маньяк чистоты. а то я не всегда могу себя заствить и 2 раза в недел убраться...
ага и постоянно за Костиком игрухи убираю...

девочки я заразилась Легоманией, хочу костику сразу много и все :)

Санчеs
31.10.2011, 16:54
у меня не идеальный порядок. мою полы 2 раза в неделю, пыль 1 раз в неделю убираю
на след. день уже по углам грязно, мы с Костиком то дома, убираться можно хоть каждый день и то мало будет... мне повезло - муж не маньяк чистоты. а то я не всегда могу себя заствить и 2 раза в недел убраться...
ага и постоянно за Костиком игрухи убираю...

девочки я заразилась Легоманией, хочу костику сразу много и все :)

ну, полы я мою через день, бывает и каждый день намываю - когда как.

Сашка пока Лего не до конца оценил, так что у нас все впереди)))

Крошечка_Т
31.10.2011, 17:13
ну, полы я мою через день, бывает и каждый день намываю - когда как.

Сашка пока Лего не до конца оценил, так что у нас все впереди)))

в принципе нам тоже можно каждый день, но я для себя установила - 2 раза в неделю.

Санчеs
01.11.2011, 15:52
всем привет!
ехала сегодня с перевязки,купила себе пирожок с капустой))) капусты правда маловато,но все равно вкусно - давно не ела и тАк захотелось!
а Сашке купила просто творожную булочку.Так он с ней в обнимку засыпал (она оч большая), пришлось отбирать со слезами и воплями.Но все равно уснул.сжимая в кулачке небольшой кусочек

Крошечка_Т
01.11.2011, 16:43
всем привет!
ехала сегодня с перевязки,купила себе пирожок с капустой))) капусты правда маловато,но все равно вкусно - давно не ела и тАк захотелось!
а Сашке купила просто творожную булочку.Так он с ней в обнимку засыпал (она оч большая), пришлось отбирать со слезами и воплями.Но все равно уснул.сжимая в кулачке небольшой кусочек

Костик тоже булочки любит.. я на полдник даю время от времени
у нас тут пекарня рядом, там всегда свежие, часто теплые еще.. раньше любил со шпинатом и сыром, а сейчас с куриными грудками ест

Санчеs
01.11.2011, 16:45
Костик тоже булочки любит.. я на полдник даю время от времени
у нас тут пекарня рядом, там всегда свежие, часто теплые еще.. раньше любил со шпинатом и сыром, а сейчас с куриными грудками ест

Сашка тоже любит выпечку, но пекарни рядом нет, а магазинные он как-то без особого удовольствия ест

Крошечка_Т
02.11.2011, 01:43
девочки, я вчера поняла, что Костик Телефон и Муху-Цокотуху наизусть знает. Я начинаю предложение, он заканчивает. Бывает сам себе песенки поет и стишки рассказыват как может (перед сном в основном). Например, поет - я колобок, колобок, я от бабушки ушел, я от дедушки ушел...

Санчеs
02.11.2011, 09:50
девочки, я вчера поняла, что Костик Телефон и Муху-Цокотуху наизусть знает. Я начинаю предложение, он заканчивает. Бывает сам себе песенки поет и стишки рассказыват как может (перед сном в основном). Например, поет - я колобок, колобок, я от бабушки ушел, я от дедушки ушел...

:010: а мой так и не собирается начинать разговаривать

Valtim
02.11.2011, 11:26
надо будет купить почитать
я как раз сейчас на межкнижье)) но до Буквоеда пока не дойти.Мы тоже дома сидим - Сашка заболел.Слава богу без темпы, но но сильно заложен.

Мы еще вчера с мужем поругались.Он на меня все время рычит и как выяснилось из-за того,что у нас "вечный бардак". От Сашки ведь приходится многие вещи убирать на верхние яруса, все лежит скопом.Да и игрушки по всей квартире.Вот и наехал на меня.
А утром еще выяснилось,что Сашка утянул футляр от телефона.что на пояс вешается.И не смогли найти.Так муж ушел на работу не попращавшись и хлопнув дверью.
Сегодня у меня настроение на нуле.
Да еще Сашка от рук отбился напрочь.Ничего не хочет понимать, все делает наперекосяк (это уже третий день так), так что нервы мои на пределе.

Выздоравливайте! Мы вчера в парке гуляли - там так хорошо! Не холодно было, ветра не было. Последние теплые деньки перед морозами.
Ника у меня тоже капризничает. Чуть что не так, плачет, кричит, будто я ее режу. И отвлекать не всегда получается...Ну, наверное, все через это проходят - характер формируется, дети выражают свои эмоции - по-другому пока не умеют.
А насчет идеального порядка: порядок и маленький ребенок - вещи, по-моему, несовместимые :046:

Valtim
02.11.2011, 11:28
Жаль, что твой муж этого не понимает. Моему обычно до лампочки

Valtim
02.11.2011, 11:30
всем привет!

:046::046::046:

Valtim
02.11.2011, 11:31

Ух, ты! Моя тоже заканчивает стишки, но сама стихи и сказки еще не рассказывает

Valtim
02.11.2011, 11:32
[QUOTE=Arin@;69518199]всем привет!
Я тоже очень люблю именно с капустой :019:

Valtim
02.11.2011, 11:35
:010: а мой так и не собирается начинать разговаривать

Не расстраивайся, все равно заговорит, просто все начинают говорить в разное время. моя крестница (2.4) говорит очень мало, а Сане еще и 2 нет

Valtim
03.11.2011, 18:13
Девочки, хочу поделиться радостью: сегодня ночью Ника спала без соски! Сама о ней вечером не вспомнила, а я и не напоминала. Сегодня я на работе, надеюсь, свекровь не сдает завоеванные позиции: я спрятала соски, ее предупредила, но куда спрятала, не сказала, она не звонила, так что, надеюсь, ребенок не вспомнил о них.
Вчера в поликлинике прошли проф. осмотр у лора, хирурга и окулиста. Остались ортопед, невропатолог, стоматолог, ну и педиатр.
Мариш, как Саня? И как ты себя чувствуешь?

Valtim
03.11.2011, 18:14
Мариш, а ты в субботу не сможешь со мной встретиться? Мы завтра к маме едем, а я в субботу на работу собираюсь. Так может мы бы встретились-пообщались?

Санчеs
03.11.2011, 18:28
Девочки, хочу поделиться радостью: сегодня ночью Ника спала без соски! Сама о ней вечером не вспомнила, а я и не напоминала. Сегодня я на работе, надеюсь, свекровь не сдает завоеванные позиции: я спрятала соски, ее предупредила, но куда спрятала, не сказала, она не звонила, так что, надеюсь, ребенок не вспомнил о них.
Вчера в поликлинике прошли проф. осмотр у лора, хирурга и окулиста. Остались ортопед, невропатолог, стоматолог, ну и педиатр.
Мариш, как Саня? И как ты себя чувствуешь?

а я думала, вы уже давно без соски))) поздравляю с началом - главное перетерпеть

Сашка еще сопливет, буду врача еще раз вызывать,чтобы еще раз посмотрели - тк не хочу сама ехать на прием. Мне по идее завтра ехать швы снимать.Но как выяснилось,завтра ведь выходной.Так что теперь и не знаю - снимут завтра или нет.Если что,придется в понедельник опять ехать и с бабушкой договариваться.А если она не сможет, то даже и не знаю что делать буду

Мариш, а ты в субботу не сможешь со мной встретиться? Мы завтра к маме едем, а я в субботу на работу собираюсь. Так может мы бы встретились-пообщались?
Валь, никак(( муж завтра уезжает на мероприятие (читай пьянку), будет в субботу поздно - как в себя придет

Санчеs
05.11.2011, 17:50
Девочки, представляете, зашла сегодня утром на одноклассники - мне пришло сообщение
решила посмотреть что за гостит у меня были на странице.И увидела,что какая-то мымра заходила и в аве у нее моя фотография со страницы! я в шоке! написала ей,чтобы немедленно убрала фото и еще на нее пожаловалась администрации сайта.Но пока фото мое не убрано.Потом,как она уберет его, то потру все свои фото и поставляю на аву просто картинку.Нафиг

Valtim
05.11.2011, 18:30
Валь, никак(( муж завтра уезжает на мероприятие (читай пьянку), будет в субботу поздно - как в себя придет

Он же у тебя вроде не пьет, или я что-то путаю? :014:

Valtim
05.11.2011, 18:32
Девочки, представляете, зашла сегодня утром на одноклассники - мне пришло сообщение
решила посмотреть что за гостит у меня были на странице.И увидела,что какая-то мымра заходила и в аве у нее моя фотография со страницы! я в шоке! написала ей,чтобы немедленно убрала фото и еще на нее пожаловалась администрации сайта.Но пока фото мое не убрано.Потом,как она уберет его, то потру все свои фото и поставляю на аву просто картинку.Нафиг

Сочувствую :support:
Я раньше часто и на одноклассниках и В контакте бывала, а теперь - ну совершенно нет времени, но не думаю, что много потеряла - все равно я там только фотки смотрела и свои размещала. до сих пор испанские фотки там не выложила, поменяла их только на мейле.

Санчеs
05.11.2011, 18:43
Он же у тебя вроде не пьет, или я что-то путаю? :014:
не, он пьет, но крайне редко)))

Сочувствую :support:
Я раньше часто и на одноклассниках и В контакте бывала, а теперь - ну совершенно нет времени, но не думаю, что много потеряла - все равно я там только фотки смотрела и свои размещала. до сих пор испанские фотки там не выложила, поменяла их только на мейле.

я на одноклассниках почти не бываю.Захожу только,если мне приходит уведомление о сообщении.Я там только несколько фото выложила (сто лет назад) и больше не обновляла ничего.

Крошечка_Т
06.11.2011, 00:07

сочувствую... непонятно зачем ей это надо...

Valtim
07.11.2011, 13:37
Привет! А мы заболели (((. Со вчерашнего вечера держится темп. 37,5. И больше никаких симптомов. Горло, вроде, не красное, но я на всякий случай брызгаю Аквалором и нос промываю для профилактики. А еще два раза давала Анаферон (вчера и сегодня). И еще Вибуркол. Вызвала врача. Но пока никого...Ждем-с
Погода такая мрачная. Проснулась, смотрю: едва светло, а на часах уже 10 утра. А недавно еще и дождь начался. Тоска, короче...

Крошечка_Т
07.11.2011, 15:34
Привет! А мы заболели (((. Со вчерашнего вечера держится темп. 37,5. И больше никаких симптомов. Горло, вроде, не красное, но я на всякий случай брызгаю Аквалором и нос промываю для профилактики. А еще два раза давала Анаферон (вчера и сегодня). И еще Вибуркол. Вызвала врача. Но пока никого...Ждем-с
Погода такая мрачная. Проснулась, смотрю: едва светло, а на часах уже 10 утра. А недавно еще и дождь начался. Тоска, короче...

там еще и дождь??? из окна не видно, но да, очень мрачно, будто вечер уже...
выздоравливайте! это не на фоне зубов случайно?

Санчеs
07.11.2011, 15:36

да, погода шепчет.Мы выздоравливаем по-тихоньку
вы тоже давайте, лечитесь активно.Насчет анаферона.Мне педиатр сказала,что нужно давать по инструкции - в день заболевания там чуть ли 5 табл нужно.Мол иначе никакого эффекта не будет

а мне наконец-то сняли швы! прождала в больнице 50 мин. пока врач освободится.Теперь осталось дождаться анализа

Санчеs
07.11.2011, 16:30
купила своему мультики (наобум взяла) "лёлик и барбарики".А там оказались такие хорошие песни! а мультики чему-то учат - что такое доброта, нельзя доверять чужакам и т.д. и каждый мультик заканчивается песенкой.

Крошечка_Т
08.11.2011, 00:19
купила своему мультики (наобум взяла) "лёлик и барбарики".А там оказались такие хорошие песни! а мультики чему-то учат - что такое доброта, нельзя доверять чужакам и т.д. и каждый мультик заканчивается песенкой.

мы еще с 6 мес. барбариков смотрим, вернее песенки слушаем. Костик когда маленький был, видел комп и кричал - Барбарики!!! Их в инете можно скачать...
Он сейчас уважает только Кота Леопольда т.к. очень любит котов.. одно время Машу и медведя смотрел еще, но сейчас не котируется...

Санчеs
08.11.2011, 09:17
мы еще с 6 мес. барбариков смотрим, вернее песенки слушаем. Костик когда маленький был, видел комп и кричал - Барбарики!!! Их в инете можно скачать...
Он сейчас уважает только Кота Леопольда т.к. очень любит котов.. одно время Машу и медведя смотрел еще, но сейчас не котируется...

да Сашке тоже уже надоели и Маша, и Смешарики и Лунтик . А про Барбариков я даже и не слышала,чисто случайно купила))

Valtim
08.11.2011, 19:15
да Сашке тоже уже надоели и Маша, и Смешарики и Лунтик . А про Барбариков я даже и не слышала,чисто случайно купила))

А у нас Лунтик вне конкуренции. Муж скачал в инете все серии. Уже по второму кругу смотрим.
Врач нам поставила острый фарингит. Назначила тантум верде, а там в инструкции сказано, что до трех лет нельзя. Так что я вместо этого в горло Аквалор брызгаю, ну и ромашку еще даю. Вчера вечером темпа была 38.4. Дала нурофен в свечке, а мелкая сразу на горшок попросилась - пришлось потом еще одну вставлять. Но зато помогло - вечером уже не было темпы. Сегодня весь день 36,9. Спала и ночью, и днем хорошо. А у меня жуткая аритмия сегодня была! Пролежала аж до обеда. Чуть встану, в голову ударяет. Сейчас вроде уже ОК.

Санчеs
08.11.2011, 20:04
А у нас Лунтик вне конкуренции. Муж скачал в инете все серии. Уже по второму кругу смотрим.
Врач нам поставила острый фарингит. Назначила тантум верде, а там в инструкции сказано, что до трех лет нельзя. Так что я вместо этого в горло Аквалор брызгаю, ну и ромашку еще даю. Вчера вечером темпа была 38.4. Дала нурофен в свечке, а мелкая сразу на горшок попросилась - пришлось потом еще одну вставлять. Но зато помогло - вечером уже не было темпы. Сегодня весь день 36,9. Спала и ночью, и днем хорошо. А у меня жуткая аритмия сегодня была! Пролежала аж до обеда. Чуть встану, в голову ударяет. Сейчас вроде уже ОК.

ты давай не расклеивайся!
а тантум можно прыскать за щечку (не в горло!).Мы так лечили как-то горлышко
еще есть таблетки хорошие лизобакт или ларипронт.Все таки фарингит лучше лекарствами лечить. а не легкими средствами - это очень больно (горло сильно болит) и может надолго растянуться (сама этим болела)

Крошечка_Т
09.11.2011, 00:00

насчет Тантум Верде, его просто сертифицировать не стали на возраст меньше 3х лет, поэтому так в инструкции написано, а так его можно. Просто сертифицировать на возраст до 3х лет очень сложно, они и не стали заморачиваться. нам наша врач так сказала (очень хороший специалист). Мы его уже много раз шпикали...
Выздоравливайте!

Санчеs
09.11.2011, 20:05
девочки, а какой у ваших размер ножек? у нас сейчас 23, а у некоторых декабрят аж 25 размер.Неужели мы такие маленькие?))

Valtim
10.11.2011, 16:43
девочки, а какой у ваших размер ножек? у нас сейчас 23, а у некоторых декабрят аж 25 размер.Неужели мы такие маленькие?))

У дочки 22 - вы совсем не маленькие!

Valtim
10.11.2011, 16:48
Девочки, что-то у нас непонятное творится. Сегодня ночью ребенок часто просыпался и плакал. Может, зуб лезет, не знаю, помазала десенки Камистадом, потом еще Вибуркол дала - успокоилась. А сегодня днем устроила натуральную истерику минут на 30! Мы собрались обедать. Ника сказала, что хочет сыра. Я дала пару кусочков. Она стала требовать еще. Я сказала, что дам, если борща поест. Что тут началось! Соседи, наверное, решили, что я мучаю ребенка - так она кричала! Ни на какие уговоры не поддавалась. Потом затихла, говорю, спать пойдем? согласилась, а потом снова давай плакать, кричать, бить меня, говорить нет на все, что я ей говорю, в общем - кошмар. засунула еще свечку и десны помазала. но угомонилась не сразу. только сейчас уснула. неужели у нас начался кризис 2-х лет? (про кризис 3-х лет слышала, но, кажется, мы уже доросли)

Valtim
10.11.2011, 16:50
девы, кто как собирается НГ праздновать? душа праздника хочет!!!

Санчеs
10.11.2011, 16:51
да я думаю.что это не кризис, а просто не в настроении или действительно зубы лезут + еще простужена.Вот и наложилось.
Кстати, как сейчас ваше здоровье?

Алисина мама
10.11.2011, 18:03
Здравствуйте,девочки!
Можно к вам?Я тоже ищу подругу)))
Недавно переехали к м.Девяткино,никого не знаем,одиноко...
Меня зовут Катя,доченьку Алисия,ей 5.5.годика.

Санчеs
10.11.2011, 20:00
да вот сама в метаниях. Не знаю что,как и самое главное где...муж особо в этом не помогает.Финка отпадает, тк коттеджи уже все расхватаны дешевые и близкие.Да к тому же компания нужна большая для этого дела,чтобы дешево вышло)) вобщем идей пока нет

Здравствуйте,девочки!
Можно к вам?Я тоже ищу подругу)))
Недавно переехали к м.Девяткино,никого не знаем,одиноко...
Меня зовут Катя,доченьку Алисия,ей 5.5.годика.

добро пожаловать! у нас то дети пока мелкие совсем)))
а имя какое необыкновенное у дочки...красиво звучит

Крошечка_Т
10.11.2011, 22:06

у нас тоже 23й хотя давно не мерила может чуток и вырос, все носки по крайней мере стали малы последнее время...

Девочки, что-то у нас непонятное творится. Сегодня ночью ребенок часто просыпался и плакал. Может, зуб лезет, не знаю,
неужели у нас начался кризис 2-х лет? (про кризис 3-х лет слышала, но, кажется, мы уже доросли)
мне тоже кажется что зубы, я даю сыра сколько хочет, он вместе с супом ест... учитывая что творог и йогур не ест, хоть как то молочку потребляет... (еще кашу на молоке варю)

мы дома, я считаю, что деть спать должен, неважно праздник или нет...
ну в 16 часов у бабушки по магаданскому времени НГ отпразднуем все вместе (они оттуда приехали)

да вот сама в метаниях. Не знаю что,как и самое главное где...муж особо в этом не помогает.Финка отпадает, тк коттеджи уже все расхватаны дешевые и близкие.Да к тому же компания нужна большая для этого дела,чтобы дешево вышло)) вобщем идей пока нет

да, финку надо еще в сентябре забивать места, тогда можно дешево найти...

Алисина мама
10.11.2011, 22:28
Спасибо))Она у меня вооще красавица))Ток вредная до жути:015:

Алисина мама
10.11.2011, 22:37
Девочки, что-то у нас непонятное творится. Сегодня ночью ребенок часто просыпался и плакал. Может, зуб лезет, не знаю, помазала десенки Камистадом, потом еще Вибуркол дала - успокоилась. А сегодня днем устроила натуральную истерику минут на 30! Мы собрались обедать. Ника сказала, что хочет сыра. Я дала пару кусочков. Она стала требовать еще. Я сказала, что дам, если борща поест. Что тут началось! Соседи, наверное, решили, что я мучаю ребенка - так она кричала! Ни на какие уговоры не поддавалась. Потом затихла, говорю, спать пойдем? согласилась, а потом снова давай плакать, кричать, бить меня, говорить нет на все, что я ей говорю, в общем - кошмар. засунула еще свечку и десны помазала. но угомонилась не сразу. только сейчас уснула. неужели у нас начался кризис 2-х лет? (про кризис 3-х лет слышала, но, кажется, мы уже доросли)
Плохой сон може и не от зубов быть,может животик тревожил,может заболеват начинает...да и истерики днём могут быть как следствие недомогания...
Хотя возможен ваиант,что становление хорактера,испытывает маму на прочность:065:
С нами то такие фокусы не проходят,с самого раннего возраста на попытки истерик и пр. был стиль воспитания Раз мама сказала,значит так надо и без вариантов,на истерики полный игнор и ребёнок понял,что со мной такое не прокатит....а вот бабушка балует:010:после выходных у бабушки мы постоянно ссоримся т.к. там ей можно всё(вплоть до ударить бабушку,обозвать),а дома приходится вести себя хорошо...вот прям хоть к бабушке не отпускать:001:

Крошечка_Т
10.11.2011, 23:40
девочки, подскажите где тортик Костику можно на ДР заказать?

Санчеs
11.11.2011, 10:31
Спасибо))Она у меня вооще красавица))Ток вредная до жути:015:
ну ,мы тоже вредины еще тн:))

С нами то такие фокусы не проходят,с самого раннего возраста на попытки истерик и пр. был стиль воспитания Раз мама сказала,значит так надо и без вариантов,на истерики полный игнор и ребёнок понял,что со мной такое не прокатит....а вот бабушка балует:010:после выходных у бабушки мы постоянно ссоримся т.к. там ей можно всё(вплоть до ударить бабушку,обозвать),а дома приходится вести себя хорошо...вот прям хоть к бабушке не отпускать:001:
у нас пока истерики часто закатывает. но я тоже это дело игнорирую.Если дома, то отважу в комнату со словами "успокоишься.тогда придешь ко мне". и дверь прикрываю (не закрываю).Это помогает сразу.Приходит уже без слез и как-будто бы ничего и не было.
А вот бабушка у нас тоже все ему дозволяет.Тут он был с не 3.5 дня, так ребенка как подменили! я первые дня два-три просто вешалась:001:
в невских берегах, в карат плюс.А можно у девочек.которые сами пекут.Если что,у меня где-то были координаты , но это все в наших окрестностях...

Valtim
11.11.2011, 23:32

Я здесь, на ЛВ заказывала, но девушка аж в Купчино живет - вам, наверное, далеко?

Valtim
11.11.2011, 23:35
Плохой сон може и не от зубов быть,может животик тревожил,может заболеват начинает...да и истерики днём могут быть как следствие недомогания...
Хотя возможен ваиант,что становление хорактера,испытывает маму на прочность:065:

Привет! Приятно познакомиться! Я все же думаю, что дело в становлении характера. Дочка уже поправилась, вроде, ничего ее не беспокоит. Моя мама ее ужасно балует, да еще меня ругает, если ей что-то запрещаю - говорит - это же ребенок, ну и все в таком духе.

Valtim
11.11.2011, 23:37
Завтра оставляю мужа на целый день с мелкой - мама не может приехать, а мне надо на работу. чувствую, опять будут полдня мультики смотреть оба :)

Valtim
11.11.2011, 23:38
Муж обещал мне на НГ новый телефон. Вчера выбрала в инете, надо будет еще вживую посмотреть. А старый маме отдам, а то ее сотик (мой предыдущий, кстати) что-то глючить начал.

Крошечка_Т
12.11.2011, 00:11
решила вместо тортика Костику пряники заказать тут же на ЛВ... а гостям обычный покупной тортик (там и свечи задует)
на мужа сегодня обиделась... ничего не сказав 4 часа тусил в офисе на ДР у кого-то, этот кто то даже не друг ему... из за этого позже уложила Костика спать, все папу ждали. Я от него вечером помощи жду т.к. за день с сыном устаю, а он даже не предупредил что поздно будет...

Санчеs
12.11.2011, 11:06
решила вместо тортика Костику пряники заказать тут же на ЛВ... а гостям обычный покупной тортик (там и свечи задует)
на мужа сегодня обиделась... ничего не сказав 4 часа тусил в офисе на ДР у кого-то, этот кто то даже не друг ему... из за этого позже уложила Костика спать, все папу ждали. Я от него вечером помощи жду т.к. за день с сыном устаю, а он даже не предупредил что поздно будет...

Тань, а что за пряники?
да, я тоже своего вечерами очень жду, тк Сашка к тому времени у меня все силы отнимает

Санчеs
12.11.2011, 11:08
Муж обещал мне на НГ новый телефон. Вчера выбрала в инете, надо будет еще вживую посмотреть. А старый маме отдам, а то ее сотик (мой предыдущий, кстати) что-то глючить начал.

я тоже хочу новый телефон)) я уже привыкла,что их меняю через два года (ну так получалось просто - то сломается,то украдут)..
а какой ты себе присмотрела?

Valtim
12.11.2011, 12:55

Сочувствую. Мой хотя бы предупреждает, если задерживается ,и на том спасибо

Valtim
12.11.2011, 12:56
я тоже хочу новый телефон)) я уже привыкла,что их меняю через два года (ну так получалось просто - то сломается,то украдут)..
а какой ты себе присмотрела?

Мне понравилась Нокиа Е52 и внешне, и по функциям - мне от телефона много не надо :004:

Санчеs
12.11.2011, 13:02
Мне понравилась Нокиа Е52 и внешне, и по функциям - мне от телефона много не надо :004:

надо будет на него глянуть))
а мне понравился n9 -увидела в журнале

Крошечка_Т
12.11.2011, 15:37
Тань, а что за пряники?
да, я тоже своего вечерами очень жду, тк Сашка к тому времени у меня все силы отнимает

под зказ делают..
http://vkontakte.ru/#/chudo_pryaniki
http://vkontakte.ru/club24336613

в первой группе уже на этот год заказы не принимают
вообще можно на ЛВ тут поискать пряники много кто делает. деткам нравится...

joint_stock_m
12.11.2011, 16:45
Добрый день всем!
Меня зовут Маша. Есть доченька Александра (почти 5 лет) и сын Ваня ( почти 2года).
Живем рядом с м. Академическая.
Примете в свои ряды?

Valtim
12.11.2011, 17:58
Добрый день всем!
Меня зовут Маша. Есть доченька Александра (почти 5 лет) и сын Ваня ( почти 2года).
Примете в свои ряды?

Привет! Конечно, примем! Добро пожаловать!

Крошечка_Т
13.11.2011, 00:25
Добрый день всем!
Примете в свои ряды?

Маша, я тоже на Академке живу и сыну почти 2 года :))

Elena_contra
13.11.2011, 21:21
Можно и мы к вам))
Здравствуйте всем! Меня зовут Елена, мне 23 года. Мы переехали с малышом в СПб совсем недавно. Сынуле 9 месяцев, у нас папа работает и мы практически всегда одни) Живем в приморском р-не практически в середине Богатырского пр-та! Буду рада общению!

joint_stock_m
13.11.2011, 21:59
:)
Спасибо!

joint_stock_m
13.11.2011, 22:01
Здорово, насколько я поняла- мы с Вами списались в еще одном топе про академку:))))))
Можно как-нибудь погулять вместе с киндерами...

Valtim
14.11.2011, 11:32
Можно и мы к вам))
Здравствуйте всем! Меня зовут Елена, мне 23 года. Мы переехали с малышом в СПб совсем недавно. Сынуле 9 месяцев, у нас папа работает и мы практически всегда одни) Живем в приморском р-не практически в середине Богатырского пр-та! Буду рада общению!

Привет! В Удельном парке гуляете? Можно вместе как-нибудь погулять

Candy82
17.11.2011, 13:16
И мы тоже к вам. Меня зовут Аня, мне 29 лет. 2-е детей. Никита 4г и Максим 1 мес. Живем на углу Ленинского и Доблести. 3 мес назад переехали из фрунзенского района, поэтому знакомых подруг здесь нету. Наш папа, как и у многих, "живет на работе" - видим его только вечером и по выходным. Детский сад еще не открыли и старший ребенок (4 г ) очень хочет играть и общаться с другими детьми. Да и мне самой, если честно тоже хочется погулять-поговорить, что-то обсудить с другими мамочками, чай-кофе может вместе попить. Если есть кто-нибудь поблизости кому нужна компания, буду тоже рада пообщаться. Весь топ перечитывать нет времени, поэтому если что пишите, в т.ч. в личку. welcome!

хадя
20.11.2011, 04:03
Приветдевчёнки:) меня Салима зовут, переехала не давно тоже очень скучно и мало знакомых в Питере буду рада очень познакомится с кем небудь дочке 5 лет зовут Хадижа.Живу на ул. Бабушкина. м. Ломоносовская, :support:

smorodinkaa
21.11.2011, 15:28
Девочки,привет!
это Марина в гриме))

мы опять сидим дома, мальчиш мой заболел.Температура уже пятый день.Сегодня кровь взяли посмотреть.

И мы тоже к вам. Меня зовут Аня, мне 29 лет. 2-е детей. Никита 4г и Максим 1 мес. Живем на углу Ленинского и Доблести. 3 мес назад переехали из фрунзенского района, поэтому знакомых подруг здесь нету. Наш папа, как и у многих, "живет на работе" - видим его только вечером и по выходным. Детский сад еще не открыли и старший ребенок (4 г ) очень хочет играть и общаться с другими детьми. Да и мне самой, если честно тоже хочется погулять-поговорить, что-то обсудить с другими мамочками, чай-кофе может вместе попить. Если есть кто-нибудь поблизости кому нужна компания, буду тоже рада пообщаться. Весь топ перечитывать нет времени, поэтому если что пишите, в т.ч. в личку. welcome!
вам лучше сюда (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2359&highlight=%EB%E5%ED%E8%ED%F1%EA%E8%E9+%EF%F0%EE%F1 %EF%E5%EA%F2) (или другой топик поосмотрите через поиск) или сюда (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2012488&highlight=%EB%E5%ED%E8%ED%F1%EA%E8%E9+%EF%F0%EE%F1 %EF%E5%EA%F2)Приветдевчёнки:) меня Салима зовут, переехала не давно тоже очень скучно и мало знакомых в Питере буду рада очень познакомится с кем небудь дочке 5 лет зовут Хадижа.Живу на ул. Бабушкина. м. Ломоносовская, :support:

если вы тоже ищете подруг,живующих не подалеку, то лучше через поиск посмотреть
вот например (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2844861&page=26&highlight=%EB%EE%EC%EE%ED%EE%F1%EE%E2%F1%EA%E0%FF) или вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4735550&highlight=%EB%EE%EC%EE%ED%EE%F1%EE%E2%F1%EA%E0%FF)
а так, мы здесь просто общаемся и редко (к сожалению) встречаемся

smorodinkaa
24.11.2011, 10:18
Девочки, где все?))

Candy82
24.11.2011, 14:20
вам лучше сюда (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2359&highlight=%EB%E5%ED%E8%ED%F1%EA%E8%E9+%EF%F0%EE%F1 %EF%E5%EA%F2) (или другой топик поосмотрите через поиск) или сюда (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2012488&highlight=%EB%E5%ED%E8%ED%F1%EA%E8%E9+%EF%F0%EE%F1 %EF%E5%EA%F2)

:flower::flower: мерси!

Дашута82
24.11.2011, 21:16
Можно и мы к вам))
а мы на пр. Сизова живем, почти рядом)))тоже гуляем в одиночестве))правда нам всего 2 месяца)))

ann_ru
24.11.2011, 22:09
всем привет. Мы с этим переездом вообще выбились из жизни. В течение след недели надо переехать к выходным. Сейчас ремонт делаем на новом месте. Стёпка с 6 зубами уже, ползает вовсю по квартире, в кровати вообще сидеть не хочет. Зато Даша стала выдавать истерозы на ровном месте, причём такие, еле держу себя в руках. Ещё и соску стала снова просить, видя Стёпу. Везде их находит, уже не знаю куда прятать.

Крошечка_Т
24.11.2011, 23:59
всем привет. Мы с этим переездом вообще выбились из жизни. В течение след недели надо переехать к выходным. Сейчас ремонт делаем на новом месте. Стёпка с 6 зубами уже, ползает вовсю по квартире, в кровати вообще сидеть не хочет. Зато Даша стала выдавать истерозы на ровном месте, причём такие, еле держу себя в руках. Ещё и соску стала снова просить, видя Стёпу. Везде их находит, уже не знаю куда прятать.

кризис 3х лет? он сразу после 2х может начаться...
мы вот совсем без соски были зато и отучать не пришлось

в какой р-н переехали?

Valtim
25.11.2011, 00:05

У нас та же история с истериками. Стараюсь держаться, но иногда не выдерживаю и в угол ставлю - это, кстати, работает - капризничать перестает. присоединяюсь к Таниному вопросу: куда переехали?

Valtim
25.11.2011, 00:09
девочки, а мы болеем: опять стеноз гортани - в мае в больнице с этим лежали. хрипит ужасно, ночью сегодня вообще не спала - через каждый час дочка просыпается от того, что дышать трудно, делаю ей массажик, попить даю, один раз делали с нафтизином ингаляцию - часто нельзя. да и темпа периодически повышается...

Крошечка_Т
25.11.2011, 00:24
девочки, а мы болеем: опять стеноз гортани - в мае в больнице с этим лежали. хрипит ужасно, ночью сегодня вообще не спала - через каждый час дочка просыпается от того, что дышать трудно, делаю ей массажик, попить даю, один раз делали с нафтизином ингаляцию - часто нельзя. да и темпа периодически повышается...

Валь, а какая причина таких частых болезней? неужели уже аденоиды?
Бедная... Мелким тяжелее всего болезнь переносить, когда не понимаешь что с тобой и когда это закончится... Выздоравливайте!

Valtim
25.11.2011, 00:34
Бедная... Мелким тяжелее всего болезнь переносить, когда не понимаешь что с тобой и когда это закончится... Выздоравливайте!

да вроде не часто...были в воскресенье в Икее, какой-то вирус , похоже, подхватили:(

smorodinkaa
25.11.2011, 09:05
У нас та же история с истериками. Стараюсь держаться, но иногда не выдерживаю и в угол ставлю - это, кстати, работает - капризничать перестает. присоединяюсь к Таниному вопросу: куда переехали?
а их угла не уходит сама? мне кажетсячто мой и не поймет. Он когда истерить начинает, то в комнату отвожу и дверь не закрываю (каежтся уже писала об этом) и говорю.что когда успокоишьмя - придешь ко мне. Бывает, что достаточно только сказать "иди в комнату и там и реви" - тут же успокаивается
Валь, девочки все хвалят небулайзер (кажется так называется), якобы очень хорошо от кашля помогает

Тань, нам вот ставят аденоиды.Но это у всех детишек, только у кого то они не выражены сильно, а у кого-то организм слабый, вот и приобретают хроническую форму.

У нас тоже все еще держится температура.Послезавтра поедем кровь сдавать на монокулез..

Valtim
25.11.2011, 15:22
а их угла не уходит сама? мне кажетсячто мой и не поймет. Он когда истерить начинает, то в комнату отвожу и дверь не закрываю (каежтся уже писала об этом) и говорю.что когда успокоишьмя - придешь ко мне. Бывает, что достаточно только сказать "иди в комнату и там и реви" - тут же успокаивается

Валь, девочки все хвалят небулайзер (кажется так называется), якобы очень хорошо от кашля помогает

У нас тоже все еще держится температура.Послезавтра поедем кровь сдавать на монокулез..

Уходит, но все равно это действуйет, т.к. когда начинает капризничать, говорю, что в угол поставлю, прекращает!
А что такое небулайзер?
И монокулез?
Пусть Санек тоже выздоравливает!

smorodinkaa
25.11.2011, 15:31
Уходит, но все равно это действуйет, т.к. когда начинает капризничать, говорю, что в угол поставлю, прекращает!
А что такое небулайзер?
И монокулез?
Пусть Санек тоже выздоравливает!

небулайзер - это что то вроде ингалятора
монокулез..на самом деле я сама толком не знаю.но как поняла со слов врача - это какая-то бактерия, которую не вылечить - она просто сидит в организме и постепенно к ней вырабатывается иммунитет (как герпес,например).Как-то так

mariyagen
25.11.2011, 15:44

у меня у знакомой дочка 25-ти дней в реанимации в тяжёлом состоянии-острое отравление нафтизином.

всем привет!

smorodinkaa
25.11.2011, 16:00
у меня у знакомой дочка 25-ти дней в реанимации в тяжёлом состоянии-острое отравление нафтизином.

всем привет!

так это нужно додуматься ребенку 25ти дней от роду закапать нафтизин:001:

кстати, Валь, девочки говорили,что еще можно ингалции с небольшой долей минералки делать..

mariyagen
25.11.2011, 16:24
врач прописала.:wife:

Valtim
25.11.2011, 20:32
так это нужно додуматься ребенку 25ти дней от роду закапать нафтизин:001:

кстати, Валь, девочки говорили,что еще можно ингалции с небольшой долей минералки делать..

ингалятор у нас есть, японский. Делаю теперь с физраствором - хрипит меньше. А сколько минералки добавлять?

smorodinkaa
25.11.2011, 21:04
ингалятор у нас есть, японский. Делаю теперь с физраствором - хрипит меньше. А сколько минералки добавлять?
вот

смесью физ.раствора и минералки (по 2 мл), либо просто минералкой (4 мл).

ann_ru
25.11.2011, 21:38
В Колпино, где и были. Сегодня потолки все покрасила, батареи, окна, трубы. В воскр обои с сестрой клеить будем. Моя сейчас орёт в углу как ненормальная.

smorodinkaa
25.11.2011, 22:08
В Колпино, где и были. Сегодня потолки все покрасила, батареи, окна, трубы. В воскр обои с сестрой клеить будем. Моя сейчас орёт в углу как ненормальная.
а как вы там дышите краской то?:010: ведь и окна то не откроешь проветрить - холодно

а я своего сейчас спать отправила, а он ходит и играет в комнате.Самой уже нет сил его укачивать или с ним сидеть - устала, все бесит.Да еще муж трубку не берет - позвонила, первый звонок сбросился (он только "але" сказал), а потом трубку не стал брать:wife: сижу вся взвинченная

ann_ru
26.11.2011, 00:25
А мы пока ещё в старой квартире, а там делаем всё, а с понедельника начнём перевозить вещи, к воскресенью как раз и переедем.

Санчеs
28.11.2011, 09:29
девочки. всем привет!
я вернулась:080:

Ekaterina-
28.11.2011, 10:43
Привет,девченки! Я бы тоже хотела найти подругу.Приехала совсем недавно с малым.Вот почти как месяц тут.ПАпа наш вечно работает..и в итоге общения минимум.Малышу моему вот вот будет три месяца! Мы пока с ним тут осваиваемся! Живу На Проспекте Славы,недалеко от Софийского рынка! Буду очень рада,если получится тут найти родственную душу!!!

Valtim
30.11.2011, 19:04
девочки. всем привет!
я вернулась:080:
Велкам бэк, как говорится!
А мы сегодня из больницы вернулись: в пятницу вечером уехали на Скорой: я вызвала потому, что темпа три дня поднималась, а тут еще ребенок стал какой-то вялый, ну я и перепугалась, а врач со скорой еще добавила масла в огонь: поставиола пневмонию под вопросом. сделали нам сразу рентген, ничего слава богу не нашли! Но порекомендовали понаблюдаться и антибиотики начать. Еще два дня темпа была, потом доча быстро пошла на поправку, уже стала носиться и хулиганить. Сегодня под расписку сбежали, т.к. из нашего отделения троих малышей перевели в боксы, а еще мы что-то краем уха про свинку слышали, так что сочли нужным быстрее смываться. Как же хорошо дома!!!