PDA

Просмотр полной версии : разыскивается подруга

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Санчеs
20.03.2011, 14:57
вот,нашла
"чтобы мышцы не болели после тренировки (после длительного перерыва)-приходишь домой, выпиваешь сладкий чай, нормально такой сладкий и ванну теплую....Болеть на утро тело будет в разы меньше...."

Крошечка_Т
20.03.2011, 23:47
Обязательно надо встретиться! А в Сосновке еще не очень грязно?

нет там снег везде.

Крошечка_Т
20.03.2011, 23:50
Пишу с другого компа, с мужниного, а то с моего что-то сообщение не отправляется и напечатать с принтера ничего не могу. Придется мужу комп чинить :)
У нас вылезла нижняя четверка и что-то еще лезет, потому что уже 3 дня подряд поздно вечером Никуша орет благим матом минут 5, у меня просто волосы дыбом встают. Вчера догадалась-таки свечку вставить. Не знаю, насколько это помогло, потому что она еще грудь выпросила, хотя я уже с начала марта отучила ее засыпать с грудью. И всю ночь висела на мне. А утром я второй раз на фитнес-аквааэробику пошла. Сегодня было потяжелее - другие упражнения, на ноги в основном.

Валя а как ты ее отучала засыпать с сисей? я вот тоже озаботилась этим вопросом...

Valtim
21.03.2011, 22:28
Валя а как ты ее отучала засыпать с сисей? я вот тоже озаботилась этим вопросом...
С дневным сном как-то само собой получилось - укладываю через 20-30 минут после обеда примерно, когда дается :)
А вечером даю йогурт, соску и включаю колыбельные песни - это у нас как ритуал.

Valtim
21.03.2011, 22:35
Были сегодня на Текстильщиков. Приехали к 7.00 и были в очереди за талонами 98,99. Потом поехали кофе попили и позавтракали в Макдональдс на Ладожской, вернулись как раз к началу выдачи талонов. Нам нужно было два талона - один на биометрический паспорт на меня, другой - на старый паспорт на Нику. Мой номер был 50, Никин - 59. Очередь на старые двигалась почти в два раза быстрее, чем на новый. Все сдали благополучно уже в 10.15! Порадовались такой удаче (свекрови сказали, что, скорее всего, на весь день зависнем там) и поехали в кино. Посмотрели мульт "Ранго" - ничего особенного, просто больше ничего не понравилось. Потом сушек поели в "Самба-суши", а потом мне позвонили с работы и спросили, где 2 документа (нужно сдавать через 2 часа, а они, как оказалось, забыли мне их прислать). В итоге муж завез меня на работу, я сделала эти доки и домой поехала. Приезжаю, а у Ники сопли и жидкий стул после обеда (по словам свекрови). Температура нормальная, к счастью. Но сопли идут до сих пор. Промываю Аквалором и закапала еще Називин, а перед сном Вибуркол поставлю.

Крошечка_Т
21.03.2011, 23:43
Были сегодня на Текстильщиков. Приехали к 7.00 и были в очереди за талонами 98,99. Потом поехали кофе попили и позавтракали в Макдональдс на Ладожской, вернулись как раз к началу выдачи талонов. Нам нужно было два талона - один на биометрический паспорт на меня, другой - на старый паспорт на Нику. Мой номер был 50, Никин - 59. Очередь на старые двигалась почти в два раза быстрее, чем на новый. Все сдали благополучно уже в 10.15! Порадовались такой удаче (свекрови сказали, что, скорее всего, на весь день зависнем там) и поехали в кино. Посмотрели мульт "Ранго" - ничего особенного, просто больше ничего не понравилось. Потом сушек поели в "Самба-суши", а потом мне позвонили с работы и спросили, где 2 документа (нужно сдавать через 2 часа, а они, как оказалось, забыли мне их прислать). В итоге муж завез меня на работу, я сделала эти доки и домой поехала. Приезжаю, а у Ники сопли и жидкий стул после обеда (по словам свекрови). Температура нормальная, к счастью. Но сопли идут до сих пор. Промываю Аквалором и закапала еще Називин, а перед сном Вибуркол поставлю.

с подачей документов!!!
У меня как раз самое сложное днем усыпить, я его плотно кормлю но без сиси все равно не засыпает. а вечером а нас тоже ритаул - купание, книжки, диск с колыбельными, потом сися, отворачивается и сам засыпает. Постепенно сисю все меньше буду давать. а вот днем если только на улице засыпать...

Санчеs
22.03.2011, 09:25

ну да,оперативно у вас получилось.А в кино ходили с Никой?
Может зубы полезли,отсюда и сопли и жидкий стул?

А у меня Саня сегодня ночью зажигал.Проснулся в начале четвертого.Начал скакать в кроватке.Я на автомате взяла его на диван и пошла делать ему смесь (думала,что уже утро).В итоге все равно дала ему поесть, он не отказался. И потом начал скакать:001: У него буря восторга от всего,прекрасное настроение,спать совершенно не собирается (в отличие от меня).Он и ко мне поприставал,потом к мужу.Потом вообще сбежал на пол.Начал носиться по комнате и таскать мне свои игрушки.Нашел пищалку-утку,стал бегать и пищать.Потом залез на диван,стащил со спинки игрушку и начал тыкать мне в лицо.Потом решил пойти поломать свою кроватку.Времени было уже 5,мне все это уже жутко надоело,поэтому он опять был водворен к нам на диван.Я решила еще дать ему поесть в надежде,что так может быстрее уснет.Съел немного смеси .В итоге за ночь он съел 230 гр! такого у нас еще ни разу не было! -максимум 170 гр было, и то уже несколько мес назад. Дала ему еще две капли пиона,чтобы все таки уснул и нормально поспал.Сейчас вот сижу в состоянии овоща:015:

ann_ru
22.03.2011, 20:26
Я уже в состоянии овоща пребываю с того времени, как Даша стала просыпаться каждый день в 7.30 - 8.30. Сейчас вот сижу вечером, рубит по - страшному, жду скорее Дашу спать уложить и самой завалиться в спячку. Пока ещё сижу дома, жду, как говориться, когда рак на горе свиснет. но что-то у меня энтузиазма совсем нет.

Санчеs
22.03.2011, 20:28
Я уже в состоянии овоща пребываю с того времени, как Даша стала просыпаться каждый день в 7.30 - 8.30. Сейчас вот сижу вечером, рубит по - страшному, жду скорее Дашу спать уложить и самой завалиться в спячку. Пока ещё сижу дома, жду, как говориться, когда рак на горе свиснет. но что-то у меня энтузиазма совсем нет.

а во сколько она у тебя вечером ложиться? мой то спать укладывается в 22.30

А энтузиазм видимо у тебя пропал из-за большого срока,нервничаешь ведь

ann_ru
22.03.2011, 22:45
Ложиться в 9. Какой тут энтузиазм, у меня шок и паника как с ними двумя справляться. Дашка вечером сегодня орала как ненормальная, я себя в руках держала.

Санчеs
23.03.2011, 09:17
Ложиться в 9. Какой тут энтузиазм, у меня шок и паника как с ними двумя справляться. Дашка вечером сегодня орала как ненормальная, я себя в руках держала.

мой тоже вчера вечером истерил,но я себя уже не могла в руках держать.Пришел муж с работы (в 22) и мне еще замечание сделал,что я на мелкого рычу. Посмотрела бы я на его спокойствие после целого дня выкидонов и вечерней истерики. А может еще у меня нервы стали ни к черту

Крошечка_Т
23.03.2011, 15:16
мой тоже вчера вечером истерил,но я себя уже не могла в руках держать.Пришел муж с работы (в 22) и мне еще замечание сделал,что я на мелкого рычу. Посмотрела бы я на его спокойствие после целого дня выкидонов и вечерней истерики. А может еще у меня нервы стали ни к черту

у меня тоже такое бывает. муж спрашивает - о чего ты орешь как резаная (преувеличивает конечно). а у мен яуже нервы на пределе к вечеру. а муж покушал и давай хоккей или футбол смотреть

Крошечка_Т
23.03.2011, 15:17
Аня, держись!!!! Ага, трудно будет сначала, зато потом вместе играть будут и тебе полегче будет

Санчеs
23.03.2011, 15:23
Сегодня в первый раз были на развивалке. на занятиях было всего 2 человека,в пятницу будет уже 4.Сашка вел себя нормально,боялась что будет плакать и бояться.Но он умудрялся даже что то отбирать у другого мальчика.Конечно, он не все делал,но для меня здесь главное коммуникация.Но мне кажется,что Сашке все таки понравилось,тк он много улыбался .Единственное,что меня смутило - мальчик кашлял.Мама его сказала,что это от слюней.Но кашель был какой-то нездоровый,как с мокротой,которая отходит.Вот теперь переживаю за Саню, хотя понимаю,что от всего не убережешь.Успокаивает,что носик намазала оксолинкой

Vodoleika
23.03.2011, 17:33
Девочки, привет! Я из потерявшихся))) Начинала с вами общаться и потерялась, попробую восстановиться))) Если примите, еонечно))))

Санчеs
23.03.2011, 17:43
у меня тоже такое бывает. муж спрашивает - о чего ты орешь как резаная (преувеличивает конечно). а у мен яуже нервы на пределе к вечеру. а муж покушал и давай хоккей или футбол смотреть
во-во! а у меня вместо хоккея - интернет.Нет,чтобы забрать его к себе и дать мне передохнуть.Или еще у меня мечта,чтобы он в свой выходной,хоть раз Саню покормил.Но,это все из несбыточных мечтаний,увы

Девочки, привет! Я из потерявшихся))) Начинала с вами общаться и потерялась, попробую восстановиться))) Если примите, еонечно))))
конечно примем! мы тебя не забыли:))

Vodoleika
23.03.2011, 17:46
во-во! а у меня вместо хоккея - интернет.Нет,чтобы забрать его к себе и дать мне передохнуть.Или еще у меня мечта,чтобы он в свой выходной,хоть раз Саню покормил.Но,это все из несбыточных мечтаний,увы

конечно примем! мы тебя не забыли:))

Вот спасибо!:flower:

Санчеs
23.03.2011, 18:00
Вот спасибо!:flower:

ну рассказывай,где пропадала, как ваши дела?:))

Vodoleika
23.03.2011, 18:00
Сегодня в первый раз были на развивалке. на занятиях было всего 2 человека,в пятницу будет уже 4.Сашка вел себя нормально,боялась что будет плакать и бояться.Но он умудрялся даже что то отбирать у другого мальчика.Конечно, он не все делал,но для меня здесь главное коммуникация.Но мне кажется,что Сашке все таки понравилось,тк он много улыбался .Единственное,что меня смутило - мальчик кашлял.Мама его сказала,что это от слюней.Но кашель был какой-то нездоровый,как с мокротой,которая отходит.Вот теперь переживаю за Саню, хотя понимаю,что от всего не убережешь.Успокаивает,что носик намазала оксолинкой

А в какие ходите? Мы хотим попробовать "Ступеньки", А с 2-х лет планирую в английскую школу Helen Doron

Vodoleika
23.03.2011, 18:02
ну рассказывай,где пропадала, как ваши дела?:))

На свое др лежали в больнице с гастроэнтеритом, с папой планировали грандиозный праздник для Анютки, но все сорвалось, а после выписки, просто с папой посидели и все. Так что в этом году Анютин др не задался(((

Санчеs
23.03.2011, 18:05
А в какие ходите? Мы хотим попробовать "Ступеньки", А с 2-х лет планирую в английскую школу Helen Doron
мы пошли в "Светлячок",он ближе всех пока.Может потом еще что другое найдем.
А что это за школа такая? интересно
На свое др лежали в больнице с гастроэнтеритом, с папой планировали грандиозный праздник для Анютки, но все сорвалось, а после выписки, просто с папой посидели и все. Так что в этом году Анютин др не задался(((

ой-ой-ой,бедные
зато второй др отпразднуете с размахом

Vodoleika
23.03.2011, 18:11
Вот здесь посмотри, на ЛВ есть очень много отзывов

http://www.helendoron.com.ua/ru/index.php

Vodoleika
23.03.2011, 18:12
мы пошли в "Светлячок",он ближе всех пока.Может потом еще что

ой-ой-ой,бедные
зато второй др отпразднуете с размахом

Ну это мы не упустим

Санчеs
23.03.2011, 18:15
Вот здесь посмотри, на ЛВ есть очень много отзывов

http://www.helendoron.com.ua/ru/index.php

посмотрела, далеко от нас, не наездишься(((

Vodoleika
23.03.2011, 18:25
посмотрела, далеко от нас, не наездишься(((

А у них по-моему в разных районах города есть центры

ann_ru
23.03.2011, 21:07
Аня, держись!!!! Ага, трудно будет сначала, зато потом вместе играть будут и тебе полегче будет
Держусь. А что уже теперь делать. Сказали, если до среды следующей не рожу, то будут стимулировать.
Не понимают они эти истерики, я порой себя уже не могу держать в руках, видно накопилась усталость. Мне тоже замечания постоянно делает, что я на Дашку кричу и делаю из неё невротика. Но я уже вообще порой совладать с собой не могу, сил нет.А уж как выспаться хочется, так об этом я теперь и не мечтаю. У меня уже у самой нервы полетели, никакого терпения, психованная стала.

Крошечка_Т
23.03.2011, 23:28
у меня сегодня мама сказала, что готова приехать летом и помочь ура! она у меня уже год как на пенсии, но решила своих деток в садике довести до выпуска и потом уже увольняться.

Vodoleika
23.03.2011, 23:53
Держусь. А что уже теперь делать. Сказали, если до среды следующей не рожу, то будут стимулировать.

Не понимают они эти истерики, я порой себя уже не могу держать в руках, видно накопилась усталость. Мне тоже замечания постоянно делает, что я на Дашку кричу и делаю из неё невротика. Но я уже вообще порой совладать с собой не могу, сил нет.А уж как выспаться хочется, так об этом я теперь и не мечтаю. У меня уже у самой нервы полетели, никакого терпения, психованная стала.

Можно нескромный вопрос? Второй ребенок запланированный или так получилось?

Санчеs
24.03.2011, 09:46
А у них по-моему в разных районах города есть центры
я глянула, именно в нашем нет -есть в Московском р-не,в р-не метро Пушкинская и на Озерках.

да уж,тебе при этом еще и успокоительные то пить нельзя

Valtim
24.03.2011, 09:53

Я тоже, бывает, срываюсь, но обычно это по ночам происходит, когда Ника меня в который раз будит. А когда я высыпалась в последний раз уже и не вспомню, наверное, еще до родов дело было :)) Последние полтора года я и Наполеон спим почти одинаково - по 3-4 часа :) Я, правда, по маминому совету иногда перед сном 2 таблеточки валерьянки принимаю и сплю так лучше, даже когда ребенок будит, после этого быстрее удается снова засыпать

Valtim
24.03.2011, 09:53
у меня сегодня мама сказала, что готова приехать летом и помочь ура! она у меня уже год как на пенсии, но решила своих деток в садике довести до выпуска и потом уже увольняться.

А ты же вроде к ней собиралась на лето, или я ошибаюсь?

Valtim
24.03.2011, 09:57
Девочки, так муж мой комп не настроил - пишу с его компа (на моем не могу на ЛВ сообщение отправить).
Во вторник в 3-й раз на фитнес+аква ходила, так мышцы начали болеть прямо на тренировке. Я занимаюсь и думаю, все, бууд меньше есть, но когда домой прихожу, все забывается :))
Никины сопли постепенно проходят, но я со вчерашнего вечера горлом мучаюсь. Начала вчера полоскать, когда с работы вернулась, но пока плохо помогает. Сегодня, наверное, еще дома посидим, а завтра уже пойдем. А мне еще завтра к зубному - коронку на имплант ставить. Опять не высплюсь, блин...

Санчеs
24.03.2011, 10:12
Девочки, так муж мой комп не настроил - пишу с его компа (на моем не могу на ЛВ сообщение отправить).
Во вторник в 3-й раз на фитнес+аква ходила, так мышцы начали болеть прямо на тренировке. Я занимаюсь и думаю, все, бууд меньше есть, но когда домой прихожу, все забывается :))
Никины сопли постепенно проходят, но я со вчерашнего вечера горлом мучаюсь. Начала вчера полоскать, когда с работы вернулась, но пока плохо помогает. Сегодня, наверное, еще дома посидим, а завтра уже пойдем. А мне еще завтра к зубному - коронку на имплант ставить. Опять не высплюсь, блин...

а когда горло побаливает,разве можно к зубному? я помню мне говорили,что лучше переждать

ann_ru
24.03.2011, 12:27
И я вот валерьяночку попиваю, а сейчас начну ещё персенчик сверху, а то нервы совсем сдавать начали.

Vodoleika
24.03.2011, 15:09
И я вот валерьяночку попиваю, а сейчас начну ещё персенчик сверху, а то нервы совсем сдавать начали.

Может лучше глицин, его даже малявочке моей прописывали)))

Девочки, ну что за погода. На улицу смотришь красота, солнце! А такой дубак, ветер с ног сшибает. Так хочется уже тепла)))))

Vodoleika
24.03.2011, 15:10

А я так хочу на фитнес, а кто с малявочкой сидит?

Крошечка_Т
24.03.2011, 15:36
А ты же вроде к ней собиралась на лето, или я ошибаюсь?

на пару недель, а потом она к нам :)

Valtim
24.03.2011, 15:41
а когда горло побаливает,разве можно к зубному? я помню мне говорили,что лучше переждать

Вообще-то ужен почти не болит, но я попозже позвоню, спрошу. Хорошо, что сказала.

Valtim
24.03.2011, 15:42
Может лучше глицин, его даже малявочке моей прописывали)))

Девочки, ну что за погода. На улицу смотришь красота, солнце! А такой дубак, ветер с ног сшибает. Так хочется уже тепла)))))

И не говори. А мне теплой весны хочется еще и потому, что очень хочу пальто новое и сапоги выгулять, пока гарантия не кончилась :004:

Valtim
24.03.2011, 15:43
А я так хочу на фитнес, а кто с малявочкой сидит?

Утром во вторник - свекровь, утром в воскресенье - муж.

Vodoleika
24.03.2011, 15:52
А я хочу найти няню, не на постоянно, а время от времени, чтобы на фитнес ходить))))

Valtim
24.03.2011, 15:56
А я хочу найти няню, не на постоянно, а время от времени, чтобы на фитнес ходить))))

Удачи тебе! Мне очень страшно оставлять ребенка с незнакомым человеком, как подумаю про садик (в 3 годика буду отдавать), так сердце сжимается прям!

Vodoleika
24.03.2011, 16:14
Удачи тебе! Мне очень страшно оставлять ребенка с незнакомым человеком, как подумаю про садик (в 3 годика буду отдавать), так сердце сжимается прям!

У меня выхода нет, мы с мужем здесь одни, он постоянно работает. Малявочку оставить не с кем. А столько всего хочу, сдать на права, на фитнес. Но подбирать буду долго и пытливо. С первой встречной не оставлю:001:

Санчеs
24.03.2011, 16:28
И не говори. А мне теплой весны хочется еще и потому, что очень хочу пальто новое и сапоги выгулять, пока гарантия не кончилась :004:
да уж пора показать обновки:)) а то не успеешь их надеть,как лето придет

У меня выхода нет, мы с мужем здесь одни, он постоянно работает. Малявочку оставить не с кем. А столько всего хочу, сдать на права, на фитнес. Но подбирать буду долго и пытливо. С первой встречной не оставлю:001:
у меня хоть бабушка приезжает раз в неделю посидеть с мелким, особо не находишься никуда.Как правило один маршрут успеваю - почта\энергосбыт,дет мир и все))) Она приходит на пару часиков и естественно в те дни,когда может с работы уйти.Поэтому никуда и не запланировать поход.Вот сегодня успела только на почту сбегать, съездить (4 остановки от нас) в "улыбку радуги"и в Карусель забежать - а то муж захалявил в выходные и не пошел в магазин, вот мне и приходится чуть ли не каждый день туда ходить.Много ведь в коляску не лезет, да и тяжело тащить и коляску,и сумку,и Саню

и не говори! я так вообще хочу пораньше попробовать. Тоже безумно страшно

ann_ru
24.03.2011, 17:12
А мы сегодня даже на улицу не выходили, ветер ненормальный, деревья все ходуном ходят. Убираемся в квартире. Утром книжки читали и картинки с животными рассматривали, сейчас доделаю все дела и будем играть вместе.
Погода непонятно что, это точно, то валенки одевай, то лодку с вёслами снаряжай, никакой стабильности и постоянства. хочется весеннего тепла, зелени и цветов.

Санчеs
24.03.2011, 18:07
А мы сегодня даже на улицу не выходили, ветер ненормальный, деревья все ходуном ходят. Убираемся в квартире. Утром книжки читали и картинки с животными рассматривали, сейчас доделаю все дела и будем играть вместе.
Погода непонятно что, это точно, то валенки одевай, то лодку с вёслами снаряжай, никакой стабильности и постоянства. хочется весеннего тепла, зелени и цветов.

и не говори! погода убивает! мало того.что весь день овощем себя чувствую,так еще и голова начинает болеть

Ушастый-Пушистик
24.03.2011, 23:55
Всем добрый вечер! Я решила малявку на развивалки записать, нет ли у кого желания с нами? Скажем, вот сюда?http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_11/montessori_centr_volshebnyi_mir/
Пролистала топик немножко, смотрю кто то уже ходит =) Валь, может вы с нами?

Санчеs
25.03.2011, 09:14
а у меня сегодня была ужасная ночь-Саня почти не дал спать.Даже не знаю как он пойдет на развивалки,ведь надо будет раньше вставать.Просыпался каждые два часа и вопил как резанный.Вначале я его просто успокаивала,а он все рыдал и рыдал.С трудом снова засыпал.Когда проснулся в третий раз,дала ему нурофен.А то он уже визжать начал.Он намного быстрее заснул,потом только один раз проснулся,сам немножко поплакал и дальше спал.Вот что это такое было? зубы ?

Крошечка_Т
25.03.2011, 14:27
да Марина похоже зубы, у меня тоже бывает аж визжит так ему больно. уже 2 недели лезут четверки и никак не вылезут. врач прописала витамин Д 2 капи вместо одной, но пока не помогло. и свечки на ночь и на днейвной сон ставлю, а то никак...

Санчеs
25.03.2011, 15:16
да Марина похоже зубы, у меня тоже бывает аж визжит так ему больно. уже 2 недели лезут четверки и никак не вылезут. врач прописала витамин Д 2 капи вместо одной, но пока не помогло. и свечки на ночь и на днейвной сон ставлю, а то никак...

у нас уже так один раз было,но давно.Тоже хочу сегодня свечку на ночь поставить

Vodoleika
25.03.2011, 16:00
Вибуркол ставишь? Хочу тоже попробовать, задолбалась прыгать к коватке по 100 раз(((

Санчеs
25.03.2011, 16:16
Вибуркол ставишь? Хочу тоже попробовать, задолбалась прыгать к коватке по 100 раз(((

нас вибуркол спасает.Даже когда все плохо,то не скачу с ним всю ночь

Valtim
25.03.2011, 21:42
Девули, привет! Моя мелочь вчера заснула только в первом часу и то только после того, как я, перепробовав все известные мне способы убаюкивания младенцев, завернула ее в флисовый плед, сунула соску в рот и стала на крутящемся стуле качаться! А утром мне пришлось рано к зубному вставать. Мелкая просыпалась, как обычно трижды за ночь, а встала только в 10 (свекровь ее поднимала). Опять мне коронку не поставили, что-то там подгоняют. Через неделю еще раз ехать надо будет.
У нас вылезла верхняя 4-ка, так что теперь всего зубов у нас 10!
Сопли почти прошли, мое горло гораздо лучше, но нос вступил в игру - приходится тоже капать, как Никушке.

Valtim
25.03.2011, 21:44
Всем добрый вечер! Я решила малявку на развивалки записать, нет ли у кого желания с нами? Скажем, вот сюда?http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_11/montessori_centr_volshebnyi_mir/
Пролистала топик немножко, смотрю кто то уже ходит =) Валь, может вы с нами?

Маш, подумать надо, почитаю на досуге, а по каким дням?
Нам добираться туда, наверное, далековато - мы ж без машины :(

Санчеs
25.03.2011, 21:54
а у меня такое ощущение,что у Сани ,помимо нижнего жевательного,еще чтото лезет - слюней море! и опять все в рот стал тащить.Спионерил мою зуб щетку и ходит с ней,чешет себе десны. Хотя у него есть детская,маленькая щеточка,но она его не привлекает.Надо будет ему купить взрослую тогда. Могу и ошибаться,но кажется это верхние клыки - особо в рот не дает заглядывать

Крошечка_Т
25.03.2011, 23:16

ставлю попеременно вибуркол и свечи с парацетамолом (их больше 5 дней нельзя. а Костик уже 2 недели страдает). в самых жестких случаях вибуркол не помогает ВООБЩЕ. пару раз пришлось на вибуркол нурофен ставить (он более токсичный считается чем вибуркол и парацетамол поэтомуне увлекаюсь, но иногда никак без него). надеюсь так можно. Костик так плакал и визжал, что я уже на все готова была...

Санчеs
26.03.2011, 09:10
А мы сегодня опять ужасно спали.Мало того,что просыпался и рыдал,так еще и тусил в ночи.Под утро так сильно разрыдался,что еле успокоила.Взяла его на руки,он меня обнял(вцепился), так и спали вместе - я на спине,он на мне.Как только пыталась его рядышком положить,еще сильнее в меня вцеплялся и начинал хныкать.

ann_ru
26.03.2011, 12:10
У нас закидоны такие появились - как только что-то не так, как она хочет, падает на коленки, а потом лбом об пол или на пол на спину и бошкой о пол. Ужас.

Санчеs
26.03.2011, 13:06
У нас закидоны такие появились - как только что-то не так, как она хочет, падает на коленки, а потом лбом об пол или на пол на спину и бошкой о пол. Ужас.

у нас тоже такое было несколько раз

Vodoleika
26.03.2011, 14:42
Всем привет! А я уже вешаюсь от бессонных ночей, сегодня за Вибурколом пойду, походу что-то тоже лезет))))

Vodoleika
26.03.2011, 14:43
Характер показывает

Ушастый-Пушистик
26.03.2011, 17:42
У нас тоже бывает, правда не часто и в основном на улице заваливается :005: Бывает даю полежать и говорю, что так не красиво. Сама встает быстренько.

Мы сегодня были на развивалках первый раз, все понравилось, Сашку не увести было оттуда. Правда дорого на мой взгляд, но планируем ходить, понедельник и среду, в 10. Так что Валь если надумаешь можем и вас по пути подхватывать.

Санчеs
26.03.2011, 17:45
Всем привет! А я уже вешаюсь от бессонных ночей, сегодня за Вибурколом пойду, походу что-то тоже лезет))))

да я тоже в последние дни опять сплю по 3-4 часа.Уже устала

Valtim
27.03.2011, 16:12
Наша тоже капризничать мастерица!
А сегодня ночью жутко кричала, наверное, еще что-то лезет, прям не успокоить было. Только после Вибуркола через минут 10 сморило ребенка.
Я так хорошо сегодня в сауне попарилась после аквы - кайф! Сейчас бы еще поспать, но надо работать...

Valtim
27.03.2011, 16:12
Сообщение с мужниного компа отправляется - ну что такое с моим случилось, не знаю прям!

Valtim
27.03.2011, 16:13
У нас тоже бывает, правда не часто и в основном на улице заваливается :005: Бывает даю полежать и говорю, что так не красиво. Сама встает быстренько.

Мы сегодня были на развивалках первый раз, все понравилось, Сашку не увести было оттуда. Правда дорого на мой взгляд, но планируем ходить, понедельник и среду, в 10. Так что Валь если надумаешь можем и вас по пути подхватывать.

Маш, спасибо за предложение, но, мы наверное, откажемся. Поищу что-то поближе, без кресла боюсь ее в машине возить.

Санчеs
27.03.2011, 17:21
Сообщение с мужниного компа отправляется - ну что такое с моим случилось, не знаю прям!
меняйся с мужем компами,ему ведь на ЛВ не нужно писать:))
Наша тоже капризничать мастерица!
А сегодня ночью жутко кричала, наверное, еще что-то лезет, прям не успокоить было. Только после Вибуркола через минут 10 сморило ребенка.
Я так хорошо сегодня в сауне попарилась после аквы - кайф! Сейчас бы еще поспать, но надо работать...
а я сегодня ходила на прессотерапию))) правда пришлось меньше времени выдержать обертывания, тк мужу сказала,что приду вначале второго, а процедура дольше времени заняла.Вот и пришлось сворачиваться и в темпах вальса бежать домой.Так он потом еще часа 2! дома был.Знала бы,не спешила
Тоже спать жутко хочу,Саня опять плохо спал.Сейчас вот ему овощи сварю и может хоть чуток подремлю все-таки

Valtim
27.03.2011, 20:18
Мариш, после того, как ты мне про Испанию рассказала, мне тоже жутко туда захотелось! Сейчас вот смотрю, что предлагают. А в каком городе вы сняли апартаменты?

Санчеs
27.03.2011, 20:24
Мариш, после того, как ты мне про Испанию рассказала, мне тоже жутко туда захотелось! Сейчас вот смотрю, что предлагают. А в каком городе вы сняли апартаменты?

тебе удалось найти варианты на яндексе? я как то решила сама посмотреть,но натыкалась только на предложение агентств.
Город кажется называется Аликанте,это район Коста Бланки (побережье).Если ничего не путаю))

destiny1985
27.03.2011, 22:10
Девочки!!!!! всю темку пока не осилила прочитать. Напишу чуть про себя. МЫ с мужем переехали в августе в Питер. Живем на ст. м. Гражданский проспект. Пока только планируем малыша. Очень хочется найти тут подруг. Как-то скучно без личного общения практически. есть знакомые, но не часто удается видеться. На работе в основном только и общение. А так хочется и встретиться и пообщаться и в гости пригласить.Примите меня, пожалуйста :-) Буду рада знакомству!!!!!!!!!!

Vodoleika
27.03.2011, 23:45
Девочки!!!!! всю темку пока не осилила прочитать. Напишу чуть про себя. МЫ с мужем переехали в августе в Питер. Живем на ст. м. Гражданский проспект. Пока только планируем малыша. Очень хочется найти тут подруг. Как-то скучно без личного общения практически. есть знакомые, но не часто удается видеться. На работе в основном только и общение. А так хочется и встретиться и пообщаться и в гости пригласить.Примите меня, пожалуйста :-) Буду рада знакомству!!!!!!!!!!
Добро пожаловать! Откуда вы приехали?

Arina, вы в Испанию едите, круто! А мы в сентябре в Прагу, отдали малявочке паспорт делать)))

Санчеs
28.03.2011, 10:04
привет-привет!:support:
а как тебя зовут? откуда приехали?

Arina, вы в Испанию едите, круто! А мы в сентябре в Прагу, отдали малявочке паспорт делать)))

ой, я в Прагу очень хочу))) может скоро и получится вырваться.Хочу когда Сашка подрастет чуток,чтобы ему тоже было интересно - говорят там потрясающий зоопарк есть

Валюш,я тебя обманула,город называется Бенидорм ))))

а на меня вчера обиделся муж.Я заказала большую пицу, и не увидела в описании,что там есть грибы(он их не ест).Ну и все,кровная обида! теперь сама эту пицу ем,чувствую после нее вес у меня будет плюс 3 кг

Мелкий еще сегодня проснулся ни свет ни заря - в 7 по старому,сбежал с дивана,включил телек и свет.Мне правда все равно нужно было вставать через 30 мин, но все же - нам седня к педиатру и мне на узи еще.Щас вот кашу сварила,жду когда остынет -ем пицу,пью кофе .А Сашка загружает стиральную машинку нашими вещами,точнее Лешкиными.Видимо считает,что пора бы и постирать))

Vodoleika
28.03.2011, 15:18
Arina, только сейчас обратила внимание, что вы старше нас ровно на 1 месяц))) Вы 1 января родились?

Санчеs
28.03.2011, 16:13
Arina, только сейчас обратила внимание, что вы старше нас ровно на 1 месяц))) Вы 1 января родились?

не,мы родились 28 декабря))) видимо линеечка глючит

Valtim
28.03.2011, 22:45

Привет! И я рада познакомиться! Приглашаю как-нибудь погулять со мной и дочей в Удельном парке! (Можно сразу звонить - тел. в профиле) :support:

Valtim
28.03.2011, 22:49
ой, я в Прагу очень хочу))) может скоро и получится вырваться.Хочу когда Сашка подрастет чуток,чтобы ему тоже было интересно - говорят там потрясающий зоопарк есть

Валюш,я тебя обманула,город называется Бенидорм ))))

а на меня вчера обиделся муж.Я заказала большую пицу, и не увидела в описании,что там есть грибы(он их не ест).Ну и все,кровная обида! теперь сама эту пицу ем,чувствую после нее вес у меня будет плюс 3 кг

Мелкий еще сегодня проснулся ни свет ни заря - в 7 по старому,сбежал с дивана,включил телек и свет.Мне правда все равно нужно было вставать через 30 мин, но все же - нам седня к педиатру и мне на узи еще.Щас вот кашу сварила,жду когда остынет -ем пицу,пью кофе .А Сашка загружает стиральную машинку нашими вещами,точнее Лешкиными.Видимо считает,что пора бы и постирать))
Я была в Праге в 2005 - этот город действительно стоит посетить и побыть там лучше подольше - мне двух дней не хватило.
А моя мелкая сегодня спала утром до 10.30, а вечером только в 17.10 заснула. Через час пришлось будить. Может, на нее так перемена погоды действует? За окном то снег, то солнце. А еще у нас все никак сопли не прекращаются, уже целую неделю.
Так что ввиду Никиного неспания мне пришлось работать, когда она рядом носилась - хорошо, заказ был не сложный!
Насчет Испании - мне тоже пока только агентства попадаются. Но, с другой стороны, через них все же надежнее, правда?

Крошечка_Т
28.03.2011, 23:18

привет! я с Академки! тоже рада познакомиться! приходи в гости если можешь в будни :)

Санчеs
29.03.2011, 10:10
А моя мелкая сегодня спала утром до 10.30, а вечером только в 17.10 заснула. Через час пришлось будить. Может, на нее так перемена погоды действует? За окном то снег, то солнце. А еще у нас все никак сопли не прекращаются, уже целую неделю.
Так что ввиду Никиного неспания мне пришлось работать, когда она рядом носилась - хорошо, заказ был не сложный!
Насчет Испании - мне тоже пока только агентства попадаются. Но, с другой стороны, через них все же надежнее, правда?

у нас тоже сопли((( и покашливать стал.Вчера были у педиатра,сказала что горлышко красное.Будем прыскать танту верде.Видимо нас все таки заразили на развивалке.Хотя кто его знает...
Сашка тоже стал рано просыпаться.Грешу на зубы:)) после его ночных рыданий все началось.А я уже обрадовалась.что наша утренне-ночная туса прошла...

Насчет агентств согласна, наверное так надежнее.Но и думаю,что дороже,тк они ведь комиссию берут за услуги.Я так думаю

Vodoleika
29.03.2011, 12:12
Приветик! Мы сегодня спали прекрасно, с 2-мя просыпаниями, так что можно сказать я выспалась))))

Санчеs
29.03.2011, 12:17
а мы как всегда в 6 проснулись,тусили до 8,потом удалось еще уложить поспать

ann_ru
29.03.2011, 12:21
Всем привет. Я с этим переводом времени вообще не могу войти в режим. Вчера прогулку прозевала и дневной сон чуть не проспали. Не могу перестроиться, спать охото. Дашка вчера впервые заснула только в 23. Причём мы уходим из комнаты, а она в это время вылезает из кровати и начинает бродить, так пару раз подловила.
Я пока дома, жду, завтра к врачу, та сказала в прошлый раз Если не родишь до среды, тогда на стимуляцию. А мне бы очень этого не хотелось.

Санчеs
29.03.2011, 12:31
Я пока дома, жду, завтра к врачу, та сказала в прошлый раз Если не родишь до среды, тогда на стимуляцию. А мне бы очень этого не хотелось.

а какая у тебя неделя?

ann_ru
29.03.2011, 22:46
Во сейчас 40-41, ПДР ставили по УЗИ на 26 марта, а по циклу 5 апреля. Но ориентируются на первое. Я уже сама тоже устала ходить.

Крошечка_Т
29.03.2011, 23:19
Аня, а живот уже опустился? других предвестников нет (пробка итп)?

Девочки, сегодня праздновали у мужа день рождения, приходила свекровь и его сестра. Свекровь на меня при Костике орала, что я ее ненавижу и не даю общаться с внуком. ПОтом наигралась с внуком и начиталась ему книг, осталась довольная. Играя била ему мячиком по лбу. Как думаете, это нормально? ПОнятно то не опасно, но как то не нравятся мне такие игры... ПОтом еще раскритиковала мясо, что я приготовила. Я обиделась, пришла в гости, наорала, раскритиковала, еще и ребенку мячом по лбу настучала (пусть и не сильно). Уж и не знаю как с ней говорить. она то всем довольна, то кричит на меня

Крошечка_Т
30.03.2011, 00:13
вот такой салатик для мужа приготовила (хвастаюсь :))

destiny1985
30.03.2011, 01:02
Добро пожаловать! Откуда вы приехали?

Приветик))))) Оля зовут. Приехали с Ростова-на-Дону.

destiny1985
30.03.2011, 01:04
Привет! И я рада познакомиться! Приглашаю как-нибудь погулять со мной и дочей в Удельном парке! (Можно сразу звонить - тел. в профиле) :support:

Спасибочки, с удовольствием. А вы только днем гуляете? просто я работаю и днем не могу чаще всего((((

destiny1985
30.03.2011, 01:05
привет! я с Академки! тоже рада познакомиться! приходи в гости если можешь в будни :)

спасибо огромное:flower: могу в будни, но только вечером:(

destiny1985
30.03.2011, 01:08

:flower:какая красотища и вкуснотища наврное!!!!!!!!!!!! ты молодец:support:

Санчеs
30.03.2011, 09:24
Девочки, сегодня праздновали у мужа день рождения, приходила свекровь и его сестра. Свекровь на меня при Костике орала, что я ее ненавижу и не даю общаться с внуком. ПОтом наигралась с внуком и начиталась ему книг, осталась довольная. Играя била ему мячиком по лбу. Как думаете, это нормально? ПОнятно то не опасно, но как то не нравятся мне такие игры... ПОтом еще раскритиковала мясо, что я приготовила. Я обиделась, пришла в гости, наорала, раскритиковала, еще и ребенку мячом по лбу настучала (пусть и не сильно). Уж и не знаю как с ней говорить. она то всем довольна, то кричит на меня
даже и не знаю что и сказать...Может поговорить с мужем,чтобы он повлиял на свою мать.Хотя знаю по своему, он не любит,когда я свекровь критикую.

какая красота!

Крошечка_Т
30.03.2011, 14:59
даже и не знаю что и сказать...Может поговорить с мужем,чтобы он повлиял на свою мать.Хотя знаю по своему, он не любит,когда я свекровь критикую.
какая красота!

муж сказал он астарая, что с нее взять, типа потерпи... ага, как то не хочется уже терпеть

Санчеs
30.03.2011, 15:03
муж сказал он астарая, что с нее взять, типа потерпи... ага, как то не хочется уже терпеть

а сколько ей лет?

ann_ru
30.03.2011, 16:59
Живот опустился, болтается внизу, раньше тянуло конкретно, пробка вроде практически вышла, а глухо. Вообщем дали направление на дородовое, поеду в пятницу, пусть посмотрят.

Vodoleika
30.03.2011, 17:06
Всем привет! С наступлением зимы!

Valtim
30.03.2011, 19:23

Ну, ты мастерица! Молодец! Муж-то хоть оценил?

Valtim
30.03.2011, 19:24
Аня, а живот уже опустился? других предвестников нет (пробка итп)?

сочувствую! Моя хоть и лезет, куда не просят, но до такого не опускается все же, да и вообще она у меня молодец: с ребенком посидеть, что-нибудь вкусное приготовить и т.п.

Valtim
30.03.2011, 19:26
Спасибочки, с удовольствием. А вы только днем гуляете? просто я работаю и днем не могу чаще всего((((

С наступлением весны и светлых вечеров будем и вечером гулять! Завтра первый раз после сопелек выйдем.

Valtim
30.03.2011, 19:29
Мариш, я начиталась-насмотрелась инфы и фото Бенидорма и зоопарков в округе и влюбилась в это место. Так туда хочу, что уже мысленно список стала составлять, что взять. Муж согласен, так что будем искать и билеты теперь. Я с работы пишу, пока никто не мешает. Собираюсь потихоньку и домой уже. Да, погодка сегодня та еще! И это 30 марта! Никто не в курсе, весна в этом году ожидается или нет?

Крошечка_Т
31.03.2011, 00:00
Мариш, я начиталась-насмотрелась инфы и фото Бенидорма и зоопарков в округе и влюбилась в это место. Так туда хочу, что уже мысленно список стала составлять, что взять. Муж согласен, так что будем искать и билеты теперь. Я с работы пишу, пока никто не мешает. Собираюсь потихоньку и домой уже. Да, погодка сегодня та еще! И это 30 марта! Никто не в курсе, весна в этом году ожидается или нет?

говорят весна на следующей неделе прийдет :)
Ну, ты мастерица! Молодец! Муж-то хоть оценил?
после того как я сказала что расстроилась он целыйдень хвалил салатик и все что приготовила (а так бы не стал )
а сколько ей лет?
62 будет, в здравом уме и полной памяти

Санчеs
31.03.2011, 09:20
а я вот еще не читала про него))) только в описании аппартаментов прочитала,что там есть зоопарк и еще чтото))) надо будет проштудировать инет, да и уже по тихоньку продумывать что с собой брать

62 будет, в здравом уме и полной памяти

ну какая же она старая! по мне так еще молодая бабушка

=========
Что то с переводом часов не могу вечером уложить спать.Скачем с ним до 23.30:001: Вчера укачивала 40! минут,бестолку.Положила его в кроватку, надеялась,что как и днем сам уснет.Но он устроил скандал.Пришлось забирать его на кухню и пока мы пили чай,он бегал.Потом - второй заход.Что то я устала так его укладывать каждый раз.Вчера еще как назло тАк спать хотела,что несколько раз проваливалась в сон пока качала