PDA

Просмотр полной версии : разыскивается подруга

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Санчеs
14.04.2011, 16:03
А где у нас Катя KatR,что то пропала совсем...

Санчеs
14.04.2011, 16:05
Раз Аня здесь не появляется ,то делаю вывод,что ее уже можно поздравить!

http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/996734438.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/36)

Valtim
15.04.2011, 08:47
не знаю какой сайт ты имеешь в виду.Если что то типа купонагида или выгоды и т.п, то у них акции постоянно проходят на различные мероприятия..Как-то видела и на тир

Не переживай за волосы! удлиненное каре -очень красиво смотрится! а если тебе покраситься?)))) может тебе именно этого не хватает?)))
А волосы,если на то,отрастут. Тем более ты поедешь на море.Ну зачем тебе там длинные волосы? постоянно бы пришлось ходить с хвостиком))) Да и потом,отрастут они))

я вот совершенно не жалею,что тогда коротко подстриглась.Я сразу себя моложе почувствовала и как-то легче,что ли ,стало

Мужу вчера сказала про сайт - у него все заработало! В общем, сюприза не получилось :(
спасибо за поддержку, Мариш! что-то не помню, чтоб когда-нибудь так переживала из-за прически. наверное, больше всего меня расстраивает то, что поступок был не конца обдуманный (я теперь понимаю). ничего не могу с собой поделать - в зеркало на себя посмотрю и больше не хочется смотреть, вот как все плохо. и понимаю ведь, что сама виновата, но от этого еще более хреново. все это, конечно, пустяки, но ведь с этим мне ходить и ходить...Длина меня не так расстраивает, как неровная стрижка - а ведь 5 лет назад я обожала ее...как же меняются вкусы...

Valtim
15.04.2011, 08:48
А где у нас Катя KatR,что то пропала совсем...

Да, совсем она нас забросила :(

Valtim
15.04.2011, 08:51
Мариш, посмотрела ссылку на апарты, но точного адреса там нет :( Как же мы найдемся в Бенидорме? Я точно буду в отеле Беникактус. Приедем 19.06 вечером

Valtim
15.04.2011, 08:51
Раз Аня здесь не появляется ,то делаю вывод,что ее уже можно поздравить!

http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/996734438.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/36)

Присоедняюсь к поздравлениям!

Санчеs
15.04.2011, 09:21
Мариш, посмотрела ссылку на апарты, но точного адреса там нет :( Как же мы найдемся в Бенидорме? Я точно буду в отеле Беникактус. Приедем 19.06 вечером

у нас район Фенистрата.А вы в каком?
уезжаем мы 24 числа,так что может все таки сможем увидеться)))

у меня Сашка сегодня ночью зажигал((( вначале до 4 часов просыпался каждый час с плачем,потом в начале пятого проснулся и стал тусить.Я не выдержала и стала его уже насильно удерживать возле себя.Правда на часы не смотрела,сколько уже было.Так и утром проснулся в 7.30! просто сил никаких уже нет!
И такое ощущение,что у него нос ночью закладывало.Пару раз чихнул.Неужели муж его заразил?!

Valtim
16.04.2011, 21:44
Мариш, а номер дома-то какой?

Valtim
16.04.2011, 21:48
Прочитала вчера по гисметео прогноз: +5-7, дождь. Одела сегодня джинсы, куртку, взяла зонт и...Весь день светило солнце! А еще я сегодня с мамой после работы по магазам пробежалась. Купила новый красный бюстик и мокасины светло-сиреневого цвета с сердечком сверху - такие классные! И ведь собиралась только бюстик купить, а обувной зашла за силиконовыми задниками для обуви. Потом мы минут двадцать бродили по центру, искали свободный столик в кафе - все кафешки забиты под завязку! А еще вместе с бюстиком я купила три пары трусиков хлопковых, колготки и расческу новую круглую - прическу укладывать, вот!

Крошечка_Т
16.04.2011, 22:45
Валя с покупками! Не переживай по поводу прически, это не навсегда, что из за этого себе настроение портить

Санчеs
17.04.2011, 11:40
Прочитала вчера по гисметео прогноз: +5-7, дождь. Одела сегодня джинсы, куртку, взяла зонт и...Весь день светило солнце! А еще я сегодня с мамой после работы по магазам пробежалась. Купила новый красный бюстик и мокасины светло-сиреневого цвета с сердечком сверху - такие классные! И ведь собиралась только бюстик купить, а обувной зашла за силиконовыми задниками для обуви. Потом мы минут двадцать бродили по центру, искали свободный столик в кафе - все кафешки забиты под завязку! А еще вместе с бюстиком я купила три пары трусиков хлопковых, колготки и расческу новую круглую - прическу укладывать, вот!

поздравляю с покупками! такие мелочи, а ведь как приятно))))

а у меня Саня заразился все-таки от мужа.К врачу ,к ЛОРУ,записала его на вторник только.Поэтому решила пока давать то,что нам прописывали и что помогало.Вчера носик постоянно был заложен,вечно текло.Но сегодня кажется уже лучше.Утром ему даже еще не закапывала.
Муж вчера был не в настроении из-за своей болезни,на меня постоянно рычаЛ.я даже не вытерпела и ему сказала,что если будет продолжать в том же духе, то заберу Саню и уеду к чертовой матери
Вечером опять поцапались, так он мне сказал,что это я к нему целый день цепляюсь.О как!
Не знаю как сегодня все будет, но если он будет продолжать так себя вести,боюсь,что могу наломать дров

Санчеs
17.04.2011, 16:50
http://gifzona.ru/i/data/verba_05.gif (http://www.gifzona.ru/pozd_data_verbnoe.htm)

Valtim
17.04.2011, 22:02
Мариш, спасибо, и я тебя поздравляю!
А мужу, наверное, хреново, поэтому он так и выражает, как ему худо, нет? Держись, подружка!
А мы втроем сегодня ездили к парк у Муринского ручья, погуляли там, на уточек и чаек посмотрели, а потом первый раз прокатили Нику на карусели у ТК родео драйв. Она была в диком восторге и не хотела уходить, но все хорошее когда-нибудь заканчивается...

fevakool
17.04.2011, 22:44
Всем привет.Я тоже была бы очень рада найти подруг.Меня зовут Аней,у меня двое детишек, и кстати наш папа тоже вечно живет на работе.(((

привет!
мы тоже со Звездной.
на пр.Космонавтов поселились не так давно.
готова встретиться пообщаться
мне 25
сыну 1 год и 11 мес.
пишите в личку

fevakool
17.04.2011, 22:46
ой..
извините...влезла не посмотрела на даты =)))

Крошечка_Т
17.04.2011, 23:43
Мариш, спасибо, и я тебя поздравляю!
А мужу, наверное, хреново, поэтому он так и выражает, как ему худо, нет? Держись, подружка!
А мы втроем сегодня ездили к парк у Муринского ручья, погуляли там, на уточек и чаек посмотрели, а потом первый раз прокатили Нику на карусели у ТК родео драйв. Она была в диком восторге и не хотела уходить, но все хорошее когда-нибудь заканчивается...

Валя тоже все хочу возле Муринского погулять. как там не очень грязно? ага и все хочу Костика на Каруселях у РОдео Драйв покатать :)

Valtim
18.04.2011, 12:09
Валя тоже все хочу возле Муринского погулять. как там не очень грязно? ага и все хочу Костика на Каруселях у РОдео Драйв покатать :)

грязно, Танюш, можно только по тротуару пока гулять

Valtim
18.04.2011, 12:13
Девчонки, забыла еще про один случай написать: в субботу вечером моя "умная" свекровь вылила в раковину на кухне остатки духов! А я очень чувствительно к запахам отношусь. Ну, вы можете себе представить, какой там стоял аромат. И хотя на кухне после этого я провела минут 10 всего, этого хватило на целую ночь головной боли и бессонницы по этой причине! А когда муж ей утром об этом сказал, а я подтвердила, она сказала, что это мы накручиваем и такого быть не может! Так сложно было с ней общаться весь день вчера, старалась из комнаты как можно реже выходить, чтоб не столкнуться. И даже не извинилась!

Санчеs
18.04.2011, 12:17
Девчонки, забыла еще про один случай написать: в субботу вечером моя "умная" свекровь вылила в раковину на кухне остатки духов! А я очень чувствительно к запахам отношусь. Ну, вы можете себе представить, какой там стоял аромат. И хотя на кухне после этого я провела минут 10 всего, этого хватило на целую ночь головной боли и бессонницы по этой причине! А когда муж ей утром об этом сказал, а я подтвердила, она сказала, что это мы накручиваем и такого быть не может! Так сложно было с ней общаться весь день вчера, старалась из комнаты как можно реже выходить, чтоб не столкнуться. И даже не извинилась!

что то не понимаю, а зачем духи в раковину выливать?:005:
я тоже очень чувствительная к запахам, не переношу запах "свежести".Помню,когда наних мода была, девочка с др потока в институте очень сильно ими душилась.Так она сидела на лекции на первых рядах,а я на самом верху, я и то не могла дышать и под конец лекции уже буквально умирала

Valtim
18.04.2011, 18:07
что то не понимаю, а зачем духи в раковину выливать?:005:

Сие науке неизвестно :009:

Valtim
18.04.2011, 18:10
Мы так хорошо погуляли сегодня! Солнышко светило, хоть и ветрено было. В парке уже все подсыхает потихоньку, белки голодные бегают, под растаявшим снегом лежат горы скорлупок от орехов и шелухи от семечек. Надо будет тоже орехами закупиться, а то все запасы кончились. Ника в песочнице с таким удовольствием сегодня возилась, аж не увести было. Только домой пришли, туча набежала и дождик прошел. А еще такоооой ветрюган начался! У нас во дворе сегодня убрали на детской площадке, так что, может, вечером туда сходим.

Valtim
18.04.2011, 18:11
Мариш, я не поняла, как мы связываться с тобой в Испании будем?

Санчеs
18.04.2011, 18:28
Мы так хорошо погуляли сегодня! Солнышко светило, хоть и ветрено было. В парке уже все подсыхает потихоньку, белки голодные бегают, под растаявшим снегом лежат горы скорлупок от орехов и шелухи от семечек. Надо будет тоже орехами закупиться, а то все запасы кончились. Ника в песочнице с таким удовольствием сегодня возилась, аж не увести было. Только домой пришли, туча набежала и дождик прошел. А еще такоооой ветрюган начался! У нас во дворе сегодня убрали на детской площадке, так что, может, вечером туда сходим.
а мы вот снова дома сидим...хотя сегодня все равно не пошли бы гулять,тк у нас жуткий ветер! может где и можно от него спрятаться, но в окно смотрю - дети не гуляют, только уже взрослые детишки

Мариш, я не поняла, как мы связываться с тобой в Испании будем?

наверное по телефону если только

ann_ru
18.04.2011, 20:41
Итак, отчитываюсь, родила 10 апреля в 12.20 мальчик 4450 и 56 см. Родила за 6 часов. Но моей ноги в родилке больше не будет, хватит.

Valtim
18.04.2011, 22:06
Итак, отчитываюсь, родила 10 апреля в 12.20 мальчик 4450 и 56 см. Родила за 6 часов. Но моей ноги в родилке больше не будет, хватит.

Анютка, поздравляю с сынулей! Молодец!!!!!! :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support::support::support::support::support::suppo rt::support::support::support::support::support::s upport::support::support::support::support::suppor t::support::support:
Растите сильными и здоровыми!

Valtim
18.04.2011, 22:07
наверное по телефону если только

а у тебя тот же номер будет?

Санчеs
19.04.2011, 12:25
поздравляю - поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppor t::support::support::flower::flower::flower::flowe r::flower:

Как назвали? Как Даша отнеслась к появлению братика? как справляешься?
а у тебя тот же номер будет?
думаю ,что да.Но я тебе сообщу

ездили мы сегодня к ЛОРУ, выписали нам какую-то мазь от насморка в рецептурном отделе.Взяли еще мазки из носика посмотреть,может там бяка сидит,раз мы так часто болеем.Будут готовы через неделю.Сказали,что гулять можно,если нет ветра на улице, ну и если темпа в норме.
Хотела уже сегодня выйти не надолго, но у нас ветер сильный(((

Крошечка_Т
19.04.2011, 15:35
АНя ПЗДРАВЛЯЮ!!!!! Такого богатыря родила! Пусть растет здоровеньким, радует маму с папой, и сама быстрее в себя приходи!

ann_ru
19.04.2011, 17:25
Девочки, если честно, то с ними двумя - это пока жесть:091: Сегодня чуток поспокойнее. Дашка в первый день испугалась, когда он начинал плакать, она кричала. На следующий день уже начала подходить его гладить, а когда заплакал, то всунула ему в рот соску. Сейчас постоянно залезает на диван, заглядывает к нему в кроватку, а сегодня приходила врач, так она принимала активное участие в его осмотре. А вчера вечером, когда закряхтел, закинула ему в кровать свою соску.:)

Санчеs
19.04.2011, 17:34
Девочки, если честно, то с ними двумя - это пока жесть:091: Сегодня чуток поспокойнее. Дашка в первый день испугалась, когда он начинал плакать, она кричала. На следующий день уже начала подходить его гладить, а когда заплакал, то всунула ему в рот соску. Сейчас постоянно залезает на диван, заглядывает к нему в кроватку, а сегодня приходила врач, так она принимала активное участие в его осмотре. А вчера вечером, когда закряхтел, закинула ему в кровать свою соску.:)

какая молодец!)))) ничего,скоро попривыкнешь,войдете в ритм,наладите режим.А там и Дашута тебе помогать начнет!

Valtim
19.04.2011, 22:02

Вот Даша молодчина, сообразительная!

Valtim
19.04.2011, 22:06
К нам сегодня приезжала сестра мужа со своими дочками (5 и 1,5). Ника очень любит, когда они приезжают, хотя вместе они еще не играют, но все равно им друг за другом наблюдать нравится, игрушки отнимать и т.п. А еще Ника свою младшую двоюродную сестру обнимает, так трогательно. Та немножно диковатая, но терпит Никины объятия. Не могли сегодня поделить две(!!!) коляски: только одна возьмет одну из колясок, другой тут же именно эта коляска требуется!
Я сегодня ездила по работе, так что погулять не получилось, хотя ветер не такой сильный был. Думала, вечером погуляю, но тут муж приехал, и стало лениво...

Valtim
20.04.2011, 21:26
Наконец-то выгуляла сегодня свое пальто на работу! Одела замшевые сапожки на каблучке, колготки с рисунком и черное платье и - в путь! Удовольствия получила море, правда, боялась испачкать его - оно у меня светло-кофейное. Так тепло было сегодня днем, когда обедать бегала - прям и пальто уже не нужно, так сильно солнце пригревало!

Санчеs
21.04.2011, 09:29
Наконец-то выгуляла сегодня свое пальто на работу! Одела замшевые сапожки на каблучке, колготки с рисунком и черное платье и - в путь! Удовольствия получила море, правда, боялась испачкать его - оно у меня светло-кофейное. Так тепло было сегодня днем, когда обедать бегала - прям и пальто уже не нужно, так сильно солнце пригревало!

ну наконец-то!)))) поздравляю)))))

А мы вчера сходили на развивалки (врач сказала,что мы уже незаразные, хоть и сопливые).Были там одни, тк все заболели.Я грешила на мужа,но видимо нас кто-то из малышни заразил..Немного потом еще погуляли - минут 30, больше побоялась.

Сашка с начала недели стал просыпаться в 7 утра! я в шоке!Неужели теперь так постоянно будет?

Valtim
21.04.2011, 12:49
ну наконец-то!)))) поздравляю)))))

А мы вчера сходили на развивалки (врач сказала,что мы уже незаразные, хоть и сопливые).Были там одни, тк все заболели.Я грешила на мужа,но видимо нас кто-то из малышни заразил..Немного потом еще погуляли - минут 30, больше побоялась.

Сашка с начала недели стал просыпаться в 7 утра! я в шоке!Неужели теперь так постоянно будет?

а засыпает во сколько? ночью просыпается?

Санчеs
21.04.2011, 13:06
а засыпает во сколько? ночью просыпается?

в итоге он отказался от каши,пока сидел в кресле начал тереть глаза - было это в 9.Попробовала его укачать и он уснул в 9.20 где--то,проспал до 11.
Спать на ночь укладывать начинаю в 22,если все ок,то засыпает минут через 15.Если днем поздно встал,то засыпает только в 23. А ночью когда как - бывает,что спит всю ночь, но сегодня вот проснулся в 4.30, немного поел и все-таки через какое-то время уснул.
Не знаю как он завтра будет - нам ведь на развивалки.Вдруг опять также проснется рано,придется тогда занятия пропускать

Хотела сходить с ним немного погулять, да в магазин зайти - какша на вечер закончилась.Но соседка говорит,что ветер у нас жуткий, аж сдувает - она даже гулять не стала, только в магазин зашла и все.Так что придется тусить дома.

Valtim
21.04.2011, 16:19
А мы сегодня гуляли на площадке у дома: там все подсохло, кое-где уже травка пробивается. Покатались на каталке-велосипеде знакомой девочки, теперь точно такой Нике брать будем (до этого не были уверены). Играли в песочнице, хотя песка очень мало, сантиметров 10, а под ним уже земля твердая. Во дворе ветра почти не было, но это, наверное, потому, что у нас двор домами со всех сторон закрыт.

Санчеs
21.04.2011, 16:38
А мы сегодня гуляли на площадке у дома: там все подсохло, кое-где уже травка пробивается. Покатались на каталке-велосипеде знакомой девочки, теперь точно такой Нике брать будем (до этого не были уверены). Играли в песочнице, хотя песка очень мало, сантиметров 10, а под ним уже земля твердая. Во дворе ветра почти не было, но это, наверное, потому, что у нас двор домами со всех сторон закрыт.

у нас только сейчас стали на улицу с детьми выходить, да и то смотрю,что детки старше нас..
а что за велосипед-каталка? какой он? а то бабушка хочет нам купить, а я не знаю нужен ли он вообще? все таки мелкий еще

Крошечка_Т
22.04.2011, 00:07
Марина мы тоже уже велосипед купили, он 3х колесный, есть педалии приступка для ног. на наш возраст пока ноги на приступке держит а я качу, в 2 года будет педали крутить

а мы сегодня встречались с девочками из группы по подготовке к родам

Valtim
22.04.2011, 11:43
Ну, Таня в общем уже ответила, еще на таких велосипедах есть багажник и тент от солнца. Мне кажется, Саньке понравится

Санчеs
22.04.2011, 17:51
Ну, Таня в общем уже ответила, еще на таких велосипедах есть багажник и тент от солнца. Мне кажется, Саньке понравится

ну мы с бабушкой сегодня поговорили, решили (я так по крайней мере поняла) что нужен такой велик)) - нам ведь бабушка хотела его прикупить

Сегодня забрала вещи,что заказывала Сане из Китая.Мне понравились. Таких у нас не встретишь (а то во многом детишки ходят как инкубаторские).Правда пару вещей как раз, не знаю хватит ли их на осень. Брала что то на размер больше,что то на два.Так вот те,что на рост 90 и оказались как раз)))) но это безрукавки,так что не очень страшно

Valtim
23.04.2011, 21:23
ну мы с бабушкой сегодня поговорили, решили (я так по крайней мере поняла) что нужен такой велик)) - нам ведь бабушка хотела его прикупить

Сегодня забрала вещи,что заказывала Сане из Китая.Мне понравились. Таких у нас не встретишь (а то во многом детишки ходят как инкубаторские).Правда пару вещей как раз, не знаю хватит ли их на осень. Брала что то на размер больше,что то на два.Так вот те,что на рост 90 и оказались как раз)))) но это безрукавки,так что не очень страшно

Поздравляю с покупками! А Сане понравились обновки?

Valtim
23.04.2011, 21:30
Мы втроем сегодня ездили в Парк 300-летия. я прогуляла работу, с утра на аквааэробику сходила, выхожу из бассейна на улицу - а там почти лето! Пришла домой и предложила куда-нибудь съездить. Муж и Ника были не против :)
На море так тепло было, совсем безветренно! Ника по песку побегала, покопала, потом на коляске покаталась, а мы по набережной прогулялись. На площадке поиграли и поехали кушать. Ника по дороге заснула, так что пришлось ее будить, когда приехали. Заехали в Ресторанный Дворик в Континенте на Байконурской - это была наша первая совместная трапеза вне дома! Заказали в Теремке гречу с грибами, салат Цезарь и блин без начинки для нас с Никушкой. Гречу почти всю съела, немного курицы из салата съела и половинку блина. Вела себя очень прилично. Зашли в Юниор посмотреть обувку на лето - а там таааакие цены! Завтра в наш ЗМ зайдем, когда на прогулку пойдем или уже на след. неделе в Дети съездим.

Крошечка_Т
23.04.2011, 23:30
Валя с хорошей прогулкой!!!
мы тоже Костику обувь купили. в нашем ЗМ выбора на наш размер почти нет, только 1 вариант и то по подъемуне подошел. Покупали в 100 и 1 туфельке, вроде все заставлено обувью а нашего размера почтине было, а на Костик большой подъем только 1 вариант и подошел. поняла, что в этом магазне цены дороже чем в ЗМ (видела одну и ту же модель и там и там)

девочки. я немного заранее но всех Со светлым Христовым Воскресением!

Санчеs
24.04.2011, 10:26
Мы втроем сегодня ездили в Парк 300-летия.

какая у вас классная прогулка получилась! да еще и в кафе поели)))) молодцы!
не представляю даже,чтобы Саня ел гречку,да еще и курицу кусочками)))))) когда же такое время наступит?

А нам вчера бабушка подарила трехколесный велосипед.Девочки, сколько же было восторга у мелкого! честно говоря даже не думала,что ему так может понравится))) вначале принимал активное участие в его сборке, потом крутил ручкой колеса и педали.Потом уселся и стал прыгать - типа катайте меня))) пришлось даже на лестничную площадку выходить и катать)))

Valtim
24.04.2011, 10:28
Девочки, поздравляю всех с Пасхой!!!!

Valtim
24.04.2011, 10:29
какая у вас классная прогулка получилась! да еще и в кафе поели)))) молодцы!
не представляю даже,чтобы Саня ел гречку,да еще и курицу кусочками)))))) когда же такое время наступит?

А нам вчера бабушка подарила трехколесный велосипед.Девочки, сколько же было восторга у мелкого! честно говоря даже не думала,что ему так может понравится))) вначале принимал активное участие в его сборке, потом крутил ручкой колеса и педали.Потом уселся и стал прыгать - типа катайте меня))) пришлось даже на лестничную площадку выходить и катать)))

Как я за вас рада! Сегодня кататься поедете?

Санчеs
24.04.2011, 10:34
Как я за вас рада! Сегодня кататься поедете?

если только вечером. Днем по делам нужно будет покататься, да к врачу еще

Санчеs
24.04.2011, 10:35
http://www.gifzona.ru/i/pasxa/pasxa_43.gif (http://www.gifzona.ru/pozd_pasxa.htm)

Санчеs
24.04.2011, 16:46
Девочки, а мы купили трость! правда расцветка не совсем удачная, зато практичная - черная с бежевым - моя мечта Макларен Квест спорт.Не знаю почему, ну очень уж хотела именно эту коляску.Расцветок других не было, решила не ездить ,не искать, а брать что есть.
Еще заехали в Юниор шапочку нужно было прикупить.Я в шоке от цен - легкая (как футболки ткань) шапочка - 807 руб! у меня на Сане была ветровка + дутая безрукавка, которые в сумме по стоимости были почти как эта шапка.До сих пор пребываю в растерянности от нашего ценообразования

Моркоfка
24.04.2011, 19:22
Девушки, всем доброго вечера! примите к себе?
я переехала с детками к мужу в Петербург, город пока знаю плохо, да и ни друзей, ни знакомых. очень рада буду общению)

Valtim
24.04.2011, 22:04
Девочки, а мы купили трость! правда расцветка не совсем удачная, зато практичная - черная с бежевым - моя мечта Макларен Квест спорт.Не знаю почему, ну очень уж хотела именно эту коляску.Расцветок других не было, решила не ездить ,не искать, а брать что есть.
Еще заехали в Юниор шапочку нужно было прикупить.Я в шоке от цен - легкая (как футболки ткань) шапочка - 807 руб! у меня на Сане была ветровка + дутая безрукавка, которые в сумме по стоимости были почти как эта шапка.До сих пор пребываю в растерянности от нашего ценообразования

Ура-ура! Классная коляска, мои поздравления! Да, цены оставляют желать лучшего - сама в этом сегодня убедилась. Заехали в ЗМ по дороге в парк. Померили замшевые кроссовки, голубенькие такие, миленькие-миленькие, а на цену не посмотрели, потому что кругом ценники висели: 500-900. И только на кассе узнали, что они аж 1800 стоят! Потом рассмотрела: произв-ль Турция. Надеюсь, не подведут. Но обратно не пошли, так как очень они мне понравились, да и муж торопил - машину надо было из сервиса забирать.

Valtim
24.04.2011, 22:05
я переехала с детками к мужу в Петербург, город пока знаю плохо, да и ни друзей, ни знакомых. очень рада буду общению)

Добро пожаловать в нашу дружную компанию! А где в Питере обитаете? Сколько детишкам?

Крошечка_Т
25.04.2011, 00:15

Марин, а сколько такая стоит?

Моркоfка
25.04.2011, 00:53
спасибо! мы обитаем в районе м.Елизаровская. Сергуне 3 с половиной годика, а Степушке 11 месяцев.

Valtim
25.04.2011, 18:53
Девчонки, как же хорошо, что наконец-то тепло и солнце пришло в наши края! сразу откуда-то силы берутся, хочется куда-нибудь ехать, идти, да просто дома не сидеть, пока такая погода стоит! Мы сегодня два часа в парке гуляли. Сейчас вот мелкая проснется, еще пойдем. Белок пытались кормить, но они Нику боятся: она в кулачке сжимает орешки и с криком "няма-няма" бежит к ним. Естественно, они пугаются, бедные. Откуда им знать, что она всего лишь покормить их хочет :)

Санчеs
25.04.2011, 19:28
привет-привет!!! добро пожаловать! я - Марина
а откуда вы приехали?
Марин, а сколько такая стоит?
мы купили за 9900
Девчонки, как же хорошо, что наконец-то тепло и солнце пришло в наши края! сразу откуда-то силы берутся, хочется куда-нибудь ехать, идти, да просто дома не сидеть, пока такая погода стоит! Мы сегодня два часа в парке гуляли. Сейчас вот мелкая проснется, еще пойдем. Белок пытались кормить, но они Нику боятся: она в кулачке сжимает орешки и с криком "няма-няма" бежит к ним. Естественно, они пугаются, бедные. Откуда им знать, что она всего лишь покормить их хочет :)
и не говори! на улице просто чудесно.Мы сегодня 2.5 часа утром гуляли.Саня и на велосипеде покатался и так носился, устала за ним бегать.Все то ему нужно потрогать,поковырять))) Уже видно,что устал ходить, а все равно сопротивлялся, когда стала усаживать в велик
Может быть сейчас ненадолго выйдем еще - нам просто вечером к хирургу на осмотр, а то мы к нему все никак не могли дойти.Останется еще к ортопеду и все

Моркоfка
26.04.2011, 00:11
Марина, очень приятно, мы приехали из Великого Новгорода

Санчеs
26.04.2011, 18:06
Девочки, завидую таким мамочкам, чьи карапузы самозабвенно в чем-то ковыряются.Мой -носится! с коляской гулять не реально, тк приходится галопом скакать за мелким, да еще коляску подтаскивать. Да еще приходится смотреть,чтобы не навернулся.На площадке играть не хочет, ему нужно обследовать все дворы, газоны,потрогать все машины и т.д.Вобщем у меня получаются не спокойные прогулки, а сплошной экшн:001:

Valtim
26.04.2011, 18:28
Девочки, завидую таким мамочкам, чьи карапузы самозабвенно в чем-то ковыряются.Мой -носится! с коляской гулять не реально, тк приходится галопом скакать за мелким, да еще коляску подтаскивать. Да еще приходится смотреть,чтобы не навернулся.На площадке играть не хочет, ему нужно обследовать все дворы, газоны,потрогать все машины и т.д.Вобщем у меня получаются не спокойные прогулки, а сплошной экшн:001:

У моей мелкой тоже шило в попе просыпается все чаще и чаще :)
А мы сегодня ездили в поликлинику ревакцинацию полиомиелита делать. В этот раз были только капельки, но Никушка все равно расплакалась при виде медсестры процедурной, т.к. до этого мы были у педиатра на осмотре, и мелкой не понравился холодный стетоскоп, а может, и доктор :) Рост у нас 85, вес примерно 12.500. По словам педиатра, мы опережаем свой возраст и по росту, и по весу, ну и подумаешь!
Сегодня прям жара, ездила в футболке, а мелкую в колготы и сарафан джинсовый одевала, сверху еще легонькую шапочку и плащик тонкий, а в машине и их снимали (нас сестра мужа отвозила)

Valtim
26.04.2011, 18:29
Мариш, что сказал хирург?

Санчеs
26.04.2011, 18:43
У моей мелкой тоже шило в попе просыпается все чаще и чаще :)
А мы сегодня ездили в поликлинику ревакцинацию полиомиелита делать. В этот раз были только капельки, но Никушка все равно расплакалась при виде медсестры процедурной, т.к. до этого мы были у педиатра на осмотре, и мелкой не понравился холодный стетоскоп, а может, и доктор :) Рост у нас 85, вес примерно 12.500. По словам педиатра, мы опережаем свой возраст и по росту, и по весу, ну и подумаешь!
Сегодня прям жара, ездила в футболке, а мелкую в колготы и сарафан джинсовый одевала, сверху еще легонькую шапочку и плащик тонкий, а в машине и их снимали (нас сестра мужа отвозила)
я пока не знаю наш рост. а вот вес 9600 ))) мы худышки-стройняшки.К тому же носится на улице, что тоже не способствует набору веса.
А мы вот все никак не сделаем корь-краснуху из-за наших простуд...уже на месяц опаздываем
Мариш, что сказал хирург?

сказали все ок.Он там так расплакался, видимо еще свежи воспоминания о процедурах носика.

Моркоfка
26.04.2011, 23:32
Всем приветик, девушки)
мой Степуська в пол годика весил 9510, вот это мы опередили))))))))))

Крошечка_Т
26.04.2011, 23:51
да, 9510 это вам не шутки :)))

а мы сегодня в МЦ 21 век ездилим к неврологе и ортопеду по поводу цыпочек Костика. Сказали бывает часто связано с очередным скачком в развитии. Само пройдет месяца через 2 но лучше помочь (массаж, солевые грелки на икры). Ортопед сказал что у нас вальгусная установка стоп, не страшно т.к. часто бывает и само проходит, но носить обувь дома обязательно

Ездили на машине, Костика по поути туда вырвало, и тоже плакал когда заходили к врачам. Вроде у него нет плохих вопспоминаний о белх халатах... Может просто плохо себя чувствовал.

Мы завтра в отель Репино едем на пару дней с Костей и мужем, решили свежим воздухом подышать (а дачи у нас нет)

Моркоfка
27.04.2011, 00:01
но нам тогда врач ни слова не сказала по поводу веса))

Санчеs
27.04.2011, 10:50
Мы завтра в отель Репино едем на пару дней с Костей и мужем, решили свежим воздухом подышать (а дачи у нас нет)

главное,чтобы с погодой повезло, а то говорят,что похолодание идет с дождями

Крошечка_Т
27.04.2011, 15:02
главное,чтобы с погодой повезло, а то говорят,что похолодание идет с дождями

вот ятоже в инете вижу похолодание, а по факту пока жара (в инете пишут щас +16 но явно же больше)
беру Косте кучу всего на случай холода :) Едем на 2 дня а собралда вещей как на неделю, но лучше уж назад привезу

Valtim
27.04.2011, 16:03
вот ятоже в инете вижу похолодание, а по факту пока жара (в инете пишут щас +16 но явно же больше)
беру Косте кучу всего на случай холода :) Едем на 2 дня а собралда вещей как на неделю, но лучше уж назад привезу

Да, лучше побольше взять, ты права, тем более погода питерская - такая переменчивая штука. Желаю хорошо отдохнуть! А во сколько вам поездочка обойдется, если не секрет?

Valtim
27.04.2011, 16:04
но нам тогда врач ни слова не сказала по поводу веса))

А наш педиатр и медсестра из поликлиники не уставали комментировать наш недостаток веса в младенчестве и его небольшой избыток сейчас :)

Санчеs
27.04.2011, 16:10
ой,девочки,я сегодня набегалась как сайгак! утром бабушка приехала, а я поскакала заключать договора по страхованию на мужа и Саню.Просидела там час!Потом понеслась с м.Чернышевская на Лиговский пр - в Альфа-банк.У меня на карте пин-код не работает (мужа с ноября месяца прошу меня туда свозить), так что заказала новую.И тоже там час провела! в итоге чуть ли не бегом неслась к метро и домой.Опоздала на 30 мин - свекрови на работу нужно.Сейчас сижу и понимаю,что сил нет,надо полежать чуток.Но нужно готовить суп и Сане овощи, тк бабушка не смогла его накормить баночным питанием 9хотя именно такую баночку он раньше нормально ел)

Valtim
27.04.2011, 16:16
ой,девочки,я сегодня набегалась как сайгак! утром бабушка приехала, а я поскакала заключать договора по страхованию на мужа и Саню.Просидела там час!Потом понеслась с м.Чернышевская на Лиговский пр - в Альфа-банк.У меня на карте пин-код не работает (мужа с ноября месяца прошу меня туда свозить), так что заказала новую.И тоже там час провела! в итоге чуть ли не бегом неслась к метро и домой.Опоздала на 30 мин - свекрови на работу нужно.Сейчас сижу и понимаю,что сил нет,надо полежать чуток.Но нужно готовить суп и Сане овощи, тк бабушка не смогла его накормить баночным питанием 9хотя именно такую баночку он раньше нормально ел)

Как ты много сегодня успела! А я все такие дела на мужа сваливаю :)

Санчеs
27.04.2011, 16:25
Как ты много сегодня успела! А я все такие дела на мужа сваливаю :)

у нас это не реально! на неделе он работает,в выходные - спит или гараж.Проще самой съездить.Правда вот только приходится как скаковая лошадь носиться,чтобы все успеть - так вот за 30 мин добралась от банка (посередине между м.Восстания и Лиговским пр) до квартиры.Ноги до сих пор гудят

Санчеs
27.04.2011, 21:02
пошла я в итоге прилечь, а Саня то и проснулся.Но у меня просто не было сил встать.Так что вытащила его из кроватки и опять прилегла дреамать.Даже кажется на некоторое время уснула,очнулась через час.Саня вначалепытался ко мне приставать,потом стал сам играть.
Что то сегодня у него вообще нет аппетита.Пришлось смесью докармливать.Я думала,что он проголодается,тк с бабушкой почти ничего не поел.Ан нет...
Сходили вечером еще погулять.Там такой ветер! Саню то я вернулась домой и утеплила, а сама на легке.Так пришлось через час идти домой,тк я сильно замерзла.Сейчас такое ощущение,что аж горло першить стало

Крошечка_Т
27.04.2011, 23:53
пошла я в итоге прилечь, а Саня то и проснулся.Но у меня просто не было сил встать.Так что вытащила его из кроватки и опять прилегла дреамать.Даже кажется на некоторое время уснула,очнулась через час.Саня вначалепытался ко мне приставать,потом стал сам играть.
Что то сегодня у него вообще нет аппетита.Пришлось смесью докармливать.Я думала,что он проголодается,тк с бабушкой почти ничего не поел.Ан нет...
Сходили вечером еще погулять.Там такой ветер! Саню то я вернулась домой и утеплила, а сама на легке.Так пришлось через час идти домой,тк я сильно замерзла.Сейчас такое ощущение,что аж горло першить стало

у меня Костик сегодня тоже почти не ел, отказался от каши и полдника и вечером не поел. полноценно поел только в обед макароны с мясом

Валь за 2 ночи 7800 руб.

lezhonok
28.04.2011, 00:41
Валь, а подскажи,плз, как сейчас в парке, сыро или уже можно туда? вы сейчас вообще туда ходите? (Челюскинцев который) Можно вместе как-нибудь пойти будет, если есть желание:)

Санчеs
28.04.2011, 12:16
что то у нас с режимом не понятное стало твориться.Встает уже неделю в районе 7, потом спать заваливается в 9.30. Сейчас вот спит ..Раньше так хорошо было,когда вставал в 8.30 (хотя бы)))), потом отбой был в 14 часов.А сейчас вот во сколько его днем укладывать? потом ведь вечером не уложить будет!

veter--1976
28.04.2011, 18:21
привет!новеньких принимаете?

Санчеs
28.04.2011, 18:29

ну почему же не принимаем? принимаем)))

Valtim
28.04.2011, 20:35

НЕ болеть, только не в такую погоду!

Valtim
28.04.2011, 20:36
у

Валь за 2 ночи 7800 руб.

С едой?

Valtim
28.04.2011, 20:36
что то у нас с режимом не понятное стало твориться.Встает уже неделю в районе 7, потом спать заваливается в 9.30. Сейчас вот спит ..Раньше так хорошо было,когда вставал в 8.30 (хотя бы)))), потом отбой был в 14 часов.А сейчас вот во сколько его днем укладывать? потом ведь вечером не уложить будет!

Может, это от новых впечатлений?

Valtim
28.04.2011, 20:39
Валь, а подскажи,плз, как сейчас в парке, сыро или уже можно туда? вы сейчас вообще туда ходите? (Челюскинцев который) Можно вместе как-нибудь пойти будет, если есть желание:)

В парке супер! Есть, конечно, сырые местечки, но если основных дорожек держаться, то хоть на каблуках можно, только неудобно :004:
С удовольствием погуляем с тобой! Звони, когда соберешься, ОК? (тел. в профиле) :support:

Valtim
28.04.2011, 20:40

Привет! Добро пожаловать! Можно немного о себе?

Valtim
28.04.2011, 21:09
Какой же тяжелый, но продуктивный у меня был сегодня день! Ночью поспать почти не удалось - Ника постоянно на мне висела, так я то проснусь, то засну, а вставать надо было в 6 утра - мы ездили паспорта заграничные получать на Текстильщиков. Конечно, так рано приезжать не надо было - в следующий раз будем знать! А мы сделали как тогда, когда подавали доки: заняли очередь и поехали в МакДональдс на Ладожскую завтракать. Приехали к 8.30 обратно, встали в очередь, потом муж говорит, пойду разведаю, вдруг не там стоим. Оказалось, что правда не там :)
Заняли еще раз очередь, благо, она оказалась гораздо меньше и стали ждать. Получили талончики в 9.50 где-то и опять стали ждать. В очереди еще поволноваться пришлось, что паспорта могут быть не готовы, так как там висит объявление о том, что по тех. причинам задерживается выдача биометрических паспортов. Но все обошлось. где-то в 10.45 мы уже были в машине! Еще заехали в кондитерскую покушать, а я в Буквоед забежала, купила новую Грэйнджер. Поспать днем почти не удалось: действовал выпитый в больших кол-вах кофе, да еще поработать надо было. Сейчас сижу пишу, а голова раскалывается. а завтра с утра еще к зубному :)

Valtim
28.04.2011, 21:10
Мариш, что на праздники делаешь, может, встретимся?
Танюш, вы, как я поняла, уезжаете, да?

veter--1976
29.04.2011, 00:07
ну почему же не принимаем? принимаем)))

Привет! Добро пожаловать! Можно немного о себе?

:flower:
Я-Маша.
Мне 35.
Сыну Тимошке 17 мая 2 годика.
Живу тоже на Пионерской.
Кстати,в парке действительно-супер!Мы уже даже сезон открыли-сосиски там жарили.:004:

veter--1976
29.04.2011, 00:29
кстати,очень ищу компаньонов выйти куда-нибудь пожарить шашлыки(или хотя бы те же сосиски:)) )с детками или без...

Valtim
29.04.2011, 09:09
кстати,очень ищу компаньонов выйти куда-нибудь пожарить шашлыки(или хотя бы те же сосиски:)) )с детками или без...

С удовольствием присоединюсь! А в какое время вы обычно с сыночком гуляете? Мы выползаем где-то в 11.30-12.00. И вечером еще стали ходить после 18.00.

veter--1976
29.04.2011, 09:16
Примерно так же.:)
Правда в парк мы если только специально выползаем,обычно где-то недалеко во дворе гуляем.
Только не сегодня.
Вчера прививку сделали,бедный парень 2-ой день на ногу наступить не может...:001:
А на днях,говорят,погода испортится.:(
Так что,наверно,попозже...

Санчеs
29.04.2011, 10:05
Может, это от новых впечатлений?
так особо новых впечатлений у него нет..

Какой же тяжелый, но продуктивный у меня был сегодня день! Ночью поспать почти не удалось - Ника постоянно на мне висела, так я то проснусь, то засну, а вставать надо было в 6 утра - мы ездили паспорта заграничные получать на Текстильщиков. Конечно, так рано приезжать не надо было - в следующий раз будем знать! А мы сделали как тогда, когда подавали доки: заняли очередь и поехали в МакДональдс на Ладожскую завтракать. Приехали к 8.30 обратно, встали в очередь, потом муж говорит, пойду разведаю, вдруг не там стоим. Оказалось, что правда не там :)
Заняли еще раз очередь, благо, она оказалась гораздо меньше и стали ждать. Получили талончики в 9.50 где-то и опять стали ждать. В очереди еще поволноваться пришлось, что паспорта могут быть не готовы, так как там висит объявление о том, что по тех. причинам задерживается выдача биометрических паспортов. Но все обошлось. где-то в 10.45 мы уже были в машине! Еще заехали в кондитерскую покушать, а я в Буквоед забежала, купила новую Грэйнджер. Поспать днем почти не удалось: действовал выпитый в больших кол-вах кофе, да еще поработать надо было. Сейчас сижу пишу, а голова раскалывается. а завтра с утра еще к зубному :)
действительно, продуктивный и еще длинный.Главное, что все успели.Надо будет тоже в Буквоед заглянуть.
Мариш, что на праздники делаешь, может, встретимся?
Танюш, вы, как я поняла, уезжаете, да?
мы то дома, но муж взял отпуск на следующую неделю, поэтому не знаю как у него с планами.Может опять будет тусить в гараже.Надо будет уточнить у него

Вчера прививку сделали,бедный парень 2-ой день на ногу наступить не может...:001:

..

а что за прививка такая?

===========================

а мое сокровище проснулось сегодня в 6.30! ужОс))) вчера после раннего пробуждения спал с 9.30 до 12.30 :001: и как вот с ним что то планировать?! раньше хоть режим был..
и опять у нас проблемы с едой, есть не хочет .А я уже было обрадовалась,что у нас это дело нормализовалось(((
вчера на площадке завел себе подружку 6 лет)))Благодаря ей мы не носились1.5 часа по подворотням, а играли на площадке как все дети

veter--1976
29.04.2011, 10:09
ревакцинация АКДС.
я знала про это,у меня нет НИ ОДНОГО знакомого ребёнка,у кого бы не было такой реакции.:001:
знала,но всё равно неприятно.:(

Санчеs
29.04.2011, 10:48
ревакцинация АКДС.
я знала про это,у меня нет НИ ОДНОГО знакомого ребёнка,у кого бы не было такой реакции.:001:

это именно реакция а ревакцинацию? делали АКДС или инфанрикс?

Valtim
29.04.2011, 15:36
ревакцинация АКДС.

Поправляйтесь! :flower:

lezhonok
29.04.2011, 16:35
С удовольствием присоединюсь! А в какое время вы обычно с сыночком гуляете? Мы выползаем где-то в 11.30-12.00. И вечером еще стали ходить после 18.00.

и нас, и нас возьмите!!!!:support:
:)

veter--1976
29.04.2011, 20:11
это именно реакция а ревакцинацию? делали АКДС или инфанрикс?
насколько я знаю-да.
АКДС
Поправляйтесь! :flower:

спасибо!:flower:

Крошечка_Т
29.04.2011, 22:23
Валь в стоимость входит обед и завтрак, они были очень вкусные а вот ужин не понравился хотя заплатили за него прилично. все переживала чем Костю кормить, все было замечательно - на завтрак овсянка ли омлет или творожная запеканка (или всего понемногу), на обед куриный бульно, отварной картофекль, овощи и мясо или рыба

ann_ru
29.04.2011, 23:46
Всеи привет. Пишу с детского фронта. Чувство усталости не покидает день за днём, ну а про недосып вообще молчу. Даже к вам некогда заглянуть.

Санчеs
30.04.2011, 10:51
Всеи привет. Пишу с детского фронта. Чувство усталости не покидает день за днём, ну а про недосып вообще молчу. Даже к вам некогда заглянуть.

держись, как все наладится,должно быть полегче
Как сынулю назвали?

============================
всем доброе утро!

вчера вечером на площадке не оказалось наших подружек,поэтому Саня стал обследовать дворы, потом поскакал на парковку магазина Карусель.Потрогали чуть ли не половину машин,покатались на тележке.Еще там валялась целофан.перчатка (как в коробку с краской для волос кладут).Ветром ее поднимало,она то ляжет на землю,то полетит.Сашка ее испугался вначале, ко мне прижался.А потом стал за ней ходить и на расстоянии рассматривать)))

Еще вчера муж вытащил из Сашкиной кроватки пару реек,а то вчера слышу ,что проснулся с утреннего сна, захожу в комнату, а он уже одну ножку перекинул через спинку и пытается также перекинуть вторую.Вобщем ловила его уже в полете.Поэтому днем положила уже у нас на диване.
Сашка быстро сообразил как надо вылазить из кроватки, всего пару раз ему показала.
Так что сегодня в 6 утра он сам прискакал ко мне на диван с улыбкой до ушей))))

ann_ru
30.04.2011, 17:06
А сынуля пока безымянный ходит:) Предварительно Стёпа:)

Valtim
30.04.2011, 17:32
и нас, и нас возьмите!!!!:support:
:)

Конечно, с удовольствием! Звоните!!!