PDA

Просмотр полной версии : разыскивается подруга

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

mariyagen
12.05.2011, 16:33
Где мы все вместе(нижнее фото):
Мама Валя Valtim с Никой,мама Лена Lezhonok с Ромой,мама Маша mariyagen с Тимой.
;)

Valtim
12.05.2011, 23:21
врач Нику послушала, сказала, что легкие чистые! Назначила сироп, капли, ну, и, конечно, купать и гулять запретила.
Смотрели сегодня "Король говорит" с Колином Фертом (скачали). Фильм отличный!
Мариш, ты уже все для отпуска купила?
А еще увидела сегодня в Инете инфу о землетрясении в Испании и то, что самые сейсмоопасные районы - провинции Гранада, Аликанте (!!!) и Валенсия. Надеюсь, нам всем туда собравшимся повезет и трясти не будет!

mariyagen
12.05.2011, 23:47
Валя,отправила фотографии.
Девочки,вы их получили?
я удалю тогда,а то у меня комп скоро треснет...

lezhonok
13.05.2011, 00:06
Девочки,вы их получили?

Маш, подожди до завтра, плз:091: у меня при закачке выставилось предположительное время полтора часа! сег. уже сил нет ждать, у меня еще горло болит(( Завтра поставлю на закачку и посмотрю, а то вдруг там что-нибудь переглючит

Валь, грудной сбор №1,2 можно попробовать Нике подавать и ножки, спинку и грудь на ночь брионией мазать. А носику нам хорошо мазь Флеминга помогает, чередуем ее с каплями и эуфорбиум композитум для промывки на ура прошел

А кто-нибудь собирается на праздник мороженого?:019:

mariyagen
13.05.2011, 00:19
Сходили мы туда,где планируем ДР отметить.
Супер-сухо и приятно.:)
Конечно,это парк,люди вокруг ходят,но никто ни на кого не обращает внимания...:))

http://s010.radikal.ru/i313/1105/51/9be7a71cf62d.png (http://www.radikal.ru)

http://s56.radikal.ru/i151/1105/5a/9821d72f173c.png (http://www.radikal.ru)

http://i005.radikal.ru/1105/7a/8729561d8295.png (http://www.radikal.ru)

Санчеs
13.05.2011, 09:02
Мариш, ты уже все для отпуска купила?
А еще увидела сегодня в Инете инфу о землетрясении в Испании и то, что самые сейсмоопасные районы - провинции Гранада, Аликанте (!!!) и Валенсия. Надеюсь, нам всем туда собравшимся повезет и трясти не будет!

нет, даже еще не начинала -все руки не доходят.У меня и визы то еще нет. Аликанте от нас примерно км 50..будем надеяться,что все хорошо будет

ann_ru
13.05.2011, 10:01
Всем привет. Как Вы хорошо погуляли, встретились, молодцы!!! :support:У нас вроде ничего, поспокойнее стали все:091:, Даша заболела круто, сначала температура 38 держалась пару дней, вызвали врача, заподозрили ангину, но без налётов. Начали давать сами антибиотики, т.к. появились очень сильные хрипы, чтобы в пневмонию не перешло. Но сегодня врач позвонит, скажу чтобы зашла послушать её:(. Если что как-нибудь поедем к мужу в больницу.
Мелкий стал чуток спокойнее, уже пытается удерживать чуть-чуть голову на животе, а ещё вчера услышала какие-то начатки Агу. Вовсю улыбается, так что у нас в яслях весело:004::046:
Время уже появляется для выхода в инет, так что вновь к вам всем присоединяемся:)

Санчеs
13.05.2011, 10:16
Всем привет. Как Вы хорошо погуляли, встретились, молодцы!!! :support:У нас вроде ничего, поспокойнее стали все:091:, Даша заболела круто, сначала температура 38 держалась пару дней, вызвали врача, заподозрили ангину, но без налётов. Начали давать сами антибиотики, т.к. появились очень сильные хрипы, чтобы в пневмонию не перешло. Но сегодня врач позвонит, скажу чтобы зашла послушать её:(. Если что как-нибудь поедем к мужу в больницу.
Мелкий стал чуток спокойнее, уже пытается удерживать чуть-чуть голову на животе, а ещё вчера услышала какие-то начатки Агу. Вовсю улыбается, так что у нас в яслях весело:004::046:
Время уже появляется для выхода в инет, так что вновь к вам всем присоединяемся:)

имя то уже дали?)))

lezhonok
13.05.2011, 16:54
Девочки,вы их получили?

Маш, я все скачала, спасибо!:080: ты прям фотограф, есть фотки просто шедевральные, супер!:flower:
надо будет почаще фоткаться, а то у меня фоток, где мы вдвоем с дитенком как-то совсем мало, т.к. я обычно сама его фоткаю, так что Маша, готовься, пойдем на фотосессию!:support:

мы тоже лошадок ходили смотреть :), только вот похоже нагулялись так, что у меня теперь у самой горло болит:((

Оксана
13.05.2011, 16:56
Девочки, всем привет!:flower:

Если будете встречаться, сообщите плиз, а то очень хоцца, посидеть, пообщаться;)

Valtim
13.05.2011, 19:39
Девочки,вы их получили?

Маш, спасибо, фотки получила!

Valtim
13.05.2011, 19:42
Мелкая начала и днем кашлять тоже, надеюсь, это после сиропа всякая гадость выходит, а вы как думаете?

ann_ru
13.05.2011, 22:42
имя то уже дали?)))

Да, Степан Дмитриевич:)

ann_ru
13.05.2011, 23:40
Девчонки, а моя что-то разболелась. Уезжала вчера по делам на пару часов, приезжаю, а ребенок хрипит. И соплей просто море. Кинулась звонить в поликлинику врача вызывать, а там говорят, что звоните завтра с 8 утра. Специально в 8 встала, вызвала. Ночью мелкая еще и кашлять начала впридачу ко всему остальному :) На работу, конечно, не пошла - буду вкалывать, пока ребенок спать будет. Блин, так обидно - такая погода стоит, а дочка простудилась! Надеюсь, это не надолго...

Валюш, Дашка тоже у меня дома сидит, 2 дня 38, сначала думали ангина, сегодня пришла врач, говорит фарингит с простудным набором. Так что гуляю только с мелким.

ann_ru
13.05.2011, 23:42
Да, мы со Степанычем сегодня пошли на первый осмотр, вес 5770 (родился 4450) и рост 62 см (родился 56см), это что за гигант????=)))))

Крошечка_Т
14.05.2011, 00:08
Да, мы со Степанычем сегодня пошли на первый осмотр, вес 5770 (родился 4450) и рост 62 см (родился 56см), это что за гигант????=)))))

62см!!!! я в шоке! вот это богатырь! держись мама!

Санчеs
14.05.2011, 10:16

62см!!!! я в шоке! вот это богатырь! держись мама!
+1
богатырь растет!)))

ann_ru
14.05.2011, 14:57
Да уж.:080: Дашка сегодня уже лучше, кашель только появился. Чё-то погода не весенняя какая-то, холодно и ветер, хорошо солнце греет.:005:

Valtim
14.05.2011, 18:25

Вот это да! Так Степа скоро Дашу перерастет :046:

Valtim
14.05.2011, 18:27
Да уж.:080: Дашка сегодня уже лучше, кашель только появился. Чё-то погода не весенняя какая-то, холодно и ветер, хорошо солнце греет.:005:

И не говори - холодрыга! С утра ехала на работу, пока на остановке пять минут постояла - руки замерзли! А моя сегодня ночью совсем не кашляла! Ура! Оставила ее сегодня на весь день вместе с папой, надеюсь, друг друга не поубивали :046:

ann_ru
14.05.2011, 19:02
У нас когда дети остаются с папой - это нечто:046: Я прихожу домой - в квартире как война была, всё разгромлено. Я спрашиваю это что, а мне в ответ Я же с детьми сижу, мелкий орёт, я уже не знаю что с ним делать. А когда остаётся только с Дашей, то тоже самое, т.к. он сидит с ноутбуком, а ребёнок предоставлен сам себе.

Санчеs
14.05.2011, 19:06
У нас когда дети остаются с папой - это нечто:046: Я прихожу домой - в квартире как война была, всё разгромлено. Я спрашиваю это что, а мне в ответ Я же с детьми сижу, мелкий орёт, я уже не знаю что с ним делать. А когда остаётся только с Дашей, то тоже самое, т.к. он сидит с ноутбуком, а ребёнок предоставлен сам себе.

у нас аналогичная ситуация:)) квартира после этого напоминает последствия военных действий

mariyagen
15.05.2011, 16:01
Девочки,кто во вторник к нам?
Лена,Валя,вы как?
Это примерно там.:)

http://s002.radikal.ru/i200/1105/f0/847633a9e6f6.jpg (http://www.radikal.ru)

mariyagen
15.05.2011, 20:17
Девочки,праздник переносится,но не отменяется.
Думаю,на следующей неделе.
У Тимки темпа 39.5

Valtim
15.05.2011, 22:52
У Тимки темпа 39.5

Поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lezhonok
15.05.2011, 23:23
У Тимки темпа 39.5

Бедный:( Поправляйтесь скорее!!

lezhonok
15.05.2011, 23:27
Валя, Маша, а мы похоже в наш поход в парк там ведерко с совочком и оставили(( Мы потом в песочницу не ходили, так я только недавно в пакет заглянула, а там только мячик. Не уверена, но похоже все-таки в парке в песочнице оставили, голова дырявая моя, заторопилась, наверное, на обед дите везти((

mariyagen
16.05.2011, 00:04
жаль.:(

mariyagen
16.05.2011, 00:04
Поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бедный:( Поправляйтесь скорее!!

спасибо!

Valtim
16.05.2011, 10:50
Валя, Маша, а мы похоже в наш поход в парк там ведерко с совочком и оставили(( Мы потом в песочницу не ходили, так я только недавно в пакет заглянула, а там только мячик. Не уверена, но похоже все-таки в парке в песочнице оставили, голова дырявая моя, заторопилась, наверное, на обед дите везти((

А мы тогда же мячик оставили :(
Но вы, я думаю, свои ведерко с совочком найдете, когда еще раз придете - там многие свои вещи забывают :004:

Valtim
16.05.2011, 10:51
Маша, как Тима себя чувствует?

Vikki_vesna
16.05.2011, 10:57
всем приветик! ищу подруг,дочке 4 года
подруги все забросили..да и мне с ними уже неинтересно..ищу девочек(с детьми или без) для общения, походов на прогулки. Любим на природе отдыхать, по паркам гулять..можно и в кафешки..вообщем общение и приятную компанию обещаю:017:

mariyagen
16.05.2011, 11:53
Маша, как Тима себя чувствует?

да не очень.:(
всю ночь не спали,он-как печка.
сейчас 38.3

mariyagen
16.05.2011, 11:54
подруги все забросили..да и мне с ними уже неинтересно..ищу девочек(с детьми или без) для общения, походов на прогулки. Любим на природе отдыхать, по паркам гулять..можно и в кафешки..вообщем общение и приятную компанию обещаю:017:

привет!:flower:

Valtim
16.05.2011, 20:32

Приятно познакомиться!

Valtim
16.05.2011, 20:40
Как погода-то испортилась! А я так привыкла, что каждый день солнышко! Сопель у нас поменьше, но какие-то они неистребимые - уже неделю с лишним текут и текут...

Valtim
16.05.2011, 20:41
Мариш, Анют, у вас в районе тоже дождь?

mariyagen
16.05.2011, 21:16
зато когда я хочу ДР отмечать,обещают +20 и ясно.:)

lezhonok
18.05.2011, 01:05
Маш, так вы вирус какой подхватили или простыли? Погода непойми какая сейчас..

lezhonok
18.05.2011, 01:09
Как погода-то испортилась! А я так привыкла, что каждый день солнышко! Сопель у нас поменьше, но какие-то они неистребимые - уже неделю с лишним текут и текут...

и у нас текут, сегодня дома сидели и завтра думаю посидим, надоели сопли эти.. Валь, ты что-сейчас с насморком Нике делаешь?

а в парк мы такими темпами нескоро теперь пойдем, так что, девочки, если пойдете и увидите ведерочко с совочком наши подписанные, забирайте:)

lezhonok
18.05.2011, 01:16
зато когда я хочу ДР отмечать,обещают +20 и ясно.:)

Маша, куда ты там чего переносишь не знаю, а с Днем Рождения сына я тебя!!! прежде всего!!!, ну и, конечно, Тиму ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:080: Пусть именинник выздоравливает, не болеет, и радует маму!!!!!:flower:

mariyagen
18.05.2011, 01:38
Маш, так вы вирус какой подхватили или простыли? Погода непойми какая сейчас..
фиг знает...
сейчас чуть в больницу не уехали...
Маша, куда ты там чего переносишь не знаю, а с Днем Рождения сына я тебя!!! прежде всего!!!, ну и, конечно, Тиму ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:080: Пусть именинник выздоравливает, не болеет, и радует маму!!!!!:flower:

спасибо!
надеюсь,за неделю поправитесь...:091:

Valtim
18.05.2011, 12:48
и у нас текут, сегодня дома сидели и завтра думаю посидим, надоели сопли эти.. Валь, ты что-сейчас с насморком Нике делаешь?

а в парк мы такими темпами нескоро теперь пойдем, так что, девочки, если пойдете и увидите ведерочко с совочком наши подписанные, забирайте:)

Сегодня последний день капаю раствор проторгола, ну и промываю, конечно, часто. Поправляйтесь!:flower:

Valtim
18.05.2011, 12:49
фиг знает...
сейчас чуть в больницу не уехали...

спасибо!
надеюсь,за неделю поправитесь...:091:

Да, поправляйтесь скорее! А что у вас, что врачи-то говорят?

Valtim
18.05.2011, 12:50
Стала уже думать об аптечке для мелкой в отпуск. Первый раз едем, поэтому не знаю, что нужно брать. Может, кто-нибудь поделится?
Мариш, а ты что Сане в Финку на НГ брала?

Санчеs
18.05.2011, 13:30
Стала уже думать об аптечке для мелкой в отпуск. Первый раз едем, поэтому не знаю, что нужно брать. Может, кто-нибудь поделится?
Мариш, а ты что Сане в Финку на НГ брала?

это вот я нашла,штудируя ЛВ
АПТЕЧКА:
1. перекись водорода,хлоргексидин, пластырь, бинт, вата,
2. термометр??? я не уверенна что повезу!..хотя...
3. крем Спасатель и бепантен
4. соплеотсос- мы не пользуемся
5. отипакс-в уши
6. свечи Виферон 1 – ректально 1 св. 2 р/день и вибрукол
7. Сироп Нурафен– при температуре
8. спрей Тантум Верде – орошать зев 3 р/день после еды 7 дней (1 доза на 4 кг веса (но не более 4 доз)) – при ангине, тонзиллите
9. Називин,гриппферон,аквамарис – при насморке
10. сироп Эреспал – 0,5 ч.л 2р/день за едой 7-14 дней – при кашле
11. активированный уголь – внутрь 2 г за 1,5 часа до или после еды и прием других лекарств, запивать водой (таблетки лучше размельчать) - при отравлениях
12. регидрон – понос и рвота – при отравлениях
13. камфора - до 2-х лет 1-2 гор., 2-10 лет – 2-4 гор., старше 10 лет – 5 гор. каждый час рассасывать – при поносе
14. Смекта – 1 пакетик на 100 мл воды дробно в течении суток 3-5 дней – при поносе, изжоге
15. капсулы Бактисубтил – 1 капс. 3 р/день за 30 мин. до еды 7-10 дней – при поносе
16. солнцезащитный крем(50-1 и 30-2)
17 йод и зелёнка во фломастерах
18 медицинский клей
19 пантенол спрей от ожогов
20 антибиотик
21 Сироп от температуры
21 Тавегил
22 Фенистил гель
23 Арбидол
24 Альбуцид (при коньюктивитах)
Вифероном мы не разу не пользовались,но думаю лучше взять,антибиотики тоже возьму,так как если т-т-т что буду созваниваться с врачом и дам в крайнем случае.
От поноса и при отравлении:Эресефурил 200мг
Тизин-ксило-спрей в нос -сосудосуживающий
Флемоксин-сироп-антибиотик.

mariyagen
18.05.2011, 16:20
Да, поправляйтесь скорее! А что у вас, что врачи-то говорят?

точно ничего не говорят.
вроде,бронхит.:010:

lezhonok
20.05.2011, 00:26
Маш, как вы там?? что у Тимы с температурой? сама-то ты не заболела?

lezhonok
20.05.2011, 00:31
Сегодня последний день капаю раствор проторгола, ну и промываю, конечно, часто. Поправляйтесь!:flower:

Валь, вы то поправились?

mariyagen
20.05.2011, 00:49
Маш, как вы там?? что у Тимы с температурой? сама-то ты не заболела?

получше,СБ.:091:
сама-нормально.

Valtim
20.05.2011, 10:41
Привет всем! Сопли наши так и не проходят окончательно, по капельке, по капельке, но текут. И что-то мелкая чихает часто. Хочу к лору записаться, пусть посмотрит. Уже две недели сопли, куда ж это годится :(
Сегодня, наверное, уже гулять пойдем, а то взаперти ребенок больше недели сидит, бедная...

Valtim
20.05.2011, 10:42
это вот я нашла,штудируя ЛВ
АПТЕЧКА:
1. перекись водорода,хлоргексидин, пластырь, бинт, вата,
2. термометр??? я не уверенна что повезу!..хотя...
3. крем Спасатель и бепантен
4. соплеотсос- мы не пользуемся
5. отипакс-в уши
6. свечи Виферон 1 – ректально 1 св. 2 р/день и вибрукол
7. Сироп Нурафен– при температуре
8. спрей Тантум Верде – орошать зев 3 р/день после еды 7 дней (1 доза на 4 кг веса (но не более 4 доз)) – при ангине, тонзиллите
9. Називин,гриппферон,аквамарис – при насморке
10. сироп Эреспал – 0,5 ч.л 2р/день за едой 7-14 дней – при кашле
11. активированный уголь – внутрь 2 г за 1,5 часа до или после еды и прием других лекарств, запивать водой (таблетки лучше размельчать) - при отравлениях
12. регидрон – понос и рвота – при отравлениях
13. камфора - до 2-х лет 1-2 гор., 2-10 лет – 2-4 гор., старше 10 лет – 5 гор. каждый час рассасывать – при поносе
14. Смекта – 1 пакетик на 100 мл воды дробно в течении суток 3-5 дней – при поносе, изжоге
15. капсулы Бактисубтил – 1 капс. 3 р/день за 30 мин. до еды 7-10 дней – при поносе
16. солнцезащитный крем(50-1 и 30-2)
17 йод и зелёнка во фломастерах
18 медицинский клей
19 пантенол спрей от ожогов
20 антибиотик
21 Сироп от температуры
21 Тавегил
22 Фенистил гель
23 Арбидол
24 Альбуцид (при коньюктивитах)
Вифероном мы не разу не пользовались,но думаю лучше взять,антибиотики тоже возьму,так как если т-т-т что буду созваниваться с врачом и дам в крайнем случае.
От поноса и при отравлении:Эресефурил 200мг
Тизин-ксило-спрей в нос -сосудосуживающий
Флемоксин-сироп-антибиотик.

Спасибо, Мариш!

Valtim
20.05.2011, 10:45
Через месяц уже отпуск долгожданный и Испания...
А на следующей неделе мы в Финку собираемся: визу открыть и кое-что прикупить.
Мариш, я про коляску у тебя хотела спросить: читала на форумах, что вроде до трапа самолета можно на ней, а потом после прилета ее там же и забираешь, ты не в курсе, это действительно так? А чем Саню собираешься кормить в дороге?

Санчеs
20.05.2011, 15:30
Через месяц уже отпуск долгожданный и Испания...
А на следующей неделе мы в Финку собираемся: визу открыть и кое-что прикупить.
Мариш, я про коляску у тебя хотела спросить: читала на форумах, что вроде до трапа самолета можно на ней, а потом после прилета ее там же и забираешь, ты не в курсе, это действительно так? А чем Саню собираешься кормить в дороге?

Валюш, извини, не слышала звонка твоего - вчера весь день в жутком запаре был.Хотела тебе сегодня перезвонить, но опять прокрутилась...
Насчет коляски.Как я поняла у всех все по разному даже на одних авиалиниях.У кого-то до трапа самолета и потом отдают, а бывает что требуют сдавать в багаж.Еще пока не выясняла как это будет у нас - видимо нужно будет звонить в офис авиалинии.
Насчет кормить.У меня это вообще проблема))) ничего ведь не ест, бабушка сегодня кормила завтраком и полдником,чуть не рехнулась.Я планирую взять кашку молочную фрутоняни (которая с фруктами,в банке), бананчик наверное, сушки-бублики.Смесь на пару раз возьму (воду в термосе попробую пронести, хотя тоже уточню этот вопрос еще).Мож еще какую баночку тоже десерта, тк баночную еду (овощи с мясом) не ест

Valtim
20.05.2011, 21:03
Валюш, извини, не слышала звонка твоего - вчера весь день в жутком запаре был.Хотела тебе сегодня перезвонить, но опять прокрутилась...
Насчет коляски.Как я поняла у всех все по разному даже на одних авиалиниях.У кого-то до трапа самолета и потом отдают, а бывает что требуют сдавать в багаж.Еще пока не выясняла как это будет у нас - видимо нужно будет звонить в офис авиалинии.
Насчет кормить.У меня это вообще проблема))) ничего ведь не ест, бабушка сегодня кормила завтраком и полдником,чуть не рехнулась.Я планирую взять кашку молочную фрутоняни (которая с фруктами,в банке), бананчик наверное, сушки-бублики.Смесь на пару раз возьму (воду в термосе попробую пронести, хотя тоже уточню этот вопрос еще).Мож еще какую баночку тоже десерта, тк баночную еду (овощи с мясом) не ест

А я вот хочу Нике с собой приготовленную гречневую кашу с цв. капустой в контейнере взять и попросить стюардесс разогреть, как думаешь, прокатит?

Valtim
20.05.2011, 21:05
А мы сегодня первый раз гуляли. Когда собирались на прогулку, обнаружили, что в последний раз, когда в парк ходили, оставили свои принадлежности для песка в песочнице. Навестили сегодня ту песочницу, но было поздно...

lezhonok
21.05.2011, 00:42

С термосом в самолет не пустят. С полным термосом имеется вииду). Я в марте летала и у меня был термос в багаже. Попросили открыть,чтобы убедиться, что он пустой. У друга фляшка с собой была с жидкостью, попросили вылить.

Мамочек с колясками действительно видела уже после сдачи багажа, т.е. они их брали с собой, видимо

lezhonok
21.05.2011, 00:43
А я вот хочу Нике с собой приготовленную гречневую кашу с цв. капустой в контейнере взять и попросить стюардесс разогреть, как думаешь, прокатит?

А чьими авиалиниями летите? если не совсем бюджетными, то скорее всего, нормально все будет:)

Санчеs
21.05.2011, 10:57

так можно будет 100%, можно и в кафе попросить разогреть.Тем более,что для ребенка...
мы то рано летим, поэтому овощи так брать не буду.
Да и все равно он нормально есть не будет - Вчера вообще есть отказывался.На ночь съел всего 80г р смеси, предлагала и кашу,и десерт, и тыкву с мясом (т.к. ее он не захотел на обед кушать) - кричит и головой вертит,чтобы ложку не засунули.Даже пробовать отказывался.
Муж говорит,что якобы нижний клык лезет, но я не вижу этого,если честно. Правда вчерашнюю ночь мы с ним почти не спали.Проснулся в 1 с плачем, потом еще периодически рыдал и всхлипывал.Потом у него бодряк начался и успокоился только в 5 утра..а в 7 у меня подъем...

Крошечка_Т
21.05.2011, 15:45
Всем привет!

Валя а вы какими авиалиниями летите? у Люфтганзы например есть дестое меню. Там те же сасые баночки, что в магазине но они их еще разогревают. По правилам точно можно смеси и молоко ребенку проносить а кашу думаю не пропустят...
Мы вот Косте заказали деткое меню. Плюс всякие печеньки возьмем. Сам перелет то недолго 2,5 часа он спать будет почти все время. а там в кафе мжно что то ему подобрать будет

Санчеs
21.05.2011, 15:53
Всем привет!

Валя а вы какими авиалиниями летите? у Люфтганзы например есть дестое меню. Там те же сасые баночки, что в магазине но они их еще разогревают. По правилам точно можно смеси и молоко ребенку проносить а кашу думаю не пропустят...
Мы вот Косте заказали деткое меню. Плюс всякие печеньки возьмем. Сам перелет то недолго 2,5 часа он спать будет почти все время. а там в кафе мжно что то ему подобрать будет

хорошо вам, ваши уже нормальную еду кушают))) а мой только пюре,да и то без охоты

mariyagen
21.05.2011, 22:21
Наш ДР будет в четверг по тому же плану.
Присоединяйтесь!

Крошечка_Т
23.05.2011, 00:03
хорошо вам, ваши уже нормальную еду кушают))) а мой только пюре,да и то без охоты

мой несколько дней назад полюбил котлеты :) делаю из фарша тефтельки и варю на них суп. раньше пропускала мясо и овощи что он нелюбит через блендер, а теперь мясо с руками отрывает :) и котлеты давала тоде на ура пошли! еще суфле куриное пробовала, тоже ему понравилось :)
девочки, мы сделали курс массажа (ортопед порекомендовал от цыпочек) Костик резко активизировался. теперь утром гуляем пешком часа 1,5-2 и вечером столько же. Прощай коляска! Будем на ней только в магазин ездить теперь.

valsun
25.05.2011, 00:03
мой несколько дней назад полюбил котлеты :) делаю из фарша тефтельки и варю на них суп. раньше пропускала мясо и овощи что он нелюбит через блендер, а теперь мясо с руками отрывает :) и котлеты давала тоде на ура пошли! еще суфле куриное пробовала, тоже ему понравилось :)
девочки, мы сделали курс массажа (ортопед порекомендовал от цыпочек) Костик резко активизировался. теперь утром гуляем пешком часа 1,5-2 и вечером столько же. Прощай коляска! Будем на ней только в магазин ездить теперь.

Всем привет.
Примите меня к себе:))

Мой вот не ест мясо, вообще:010: раньше хоть из баночки ел, потом стал есть после блендера, а теперь вообще не ест, и супы тоже:010:
Овощи тоже есть перестал.
На цыпочках иногда ходит, невролог сказала, что это нормально (в нашем случае, что это он так свое тело изучает).

mariyagen
25.05.2011, 00:06
Девочки,в четверг кого-нибудь у нас на ДР ждать?;)

mariyagen
25.05.2011, 00:06
Всем привет.

привет!:flower:

valsun
25.05.2011, 00:08

мы летели. взяли с собой: банку со смесью, велинги (финские), 0,5л воды, банки с пит. и коляску. Все взяли на борт. Коляску у нас забрали перед посадкой в самолет, остальное брали в самолет.
Воду резрешили для маленького ребека, выливать ни один погранец не сказал.
Это было прошлым летом. В этом мы летим ночью, воду и печень хочу взять.

Санчеs
25.05.2011, 10:08
Всем привет.

Мой вот не ест мясо, вообще:010: раньше хоть из баночки ел, потом стал есть после блендера, а теперь вообще не ест, и супы тоже:010:
Овощи тоже есть перестал.
На цыпочках иногда ходит, невролог сказала, что это нормально (в нашем случае, что это он так свое тело изучает).
привет!
присоединяйся!
а сколько твоему? мой то вот тоже перестал кушать,иногда вообще от еды стал отказываться:001:
мы летели. взяли с собой: банку со смесью, велинги (финские), 0,5л воды, банки с пит. и коляску. Все взяли на борт. Коляску у нас забрали перед посадкой в самолет, остальное брали в самолет.
Воду резрешили для маленького ребека, выливать ни один погранец не сказал.
Это было прошлым летом. В этом мы летим ночью, воду и печень хочу взять.
а воду в чем провозили?

valsun
25.05.2011, 12:50
привет!
присоединяйся!
а сколько твоему? мой то вот тоже перестал кушать,иногда вообще от еды стал отказываться:001:

а воду в чем провозили?

ребю 1,9. завтракать вот отказался:)) так что тоже хочу-буду, не хочу-не буду

воду в бутылках, как купили так и везли. При нас иностранцам пытались объяснить, что нельзя. Но они включили "моя твою не понимать" и пошли дальше. Наши то и не особо уперались. У нас просили: "вода для ребенка?". я - да, на этом и разошлись:))

Санчеs
25.05.2011, 12:53
ребю 1,9. завтракать вот отказался:)) так что тоже хочу-буду, не хочу-не буду

воду в бутылках, как купили так и везли. При нас иностранцам пытались объяснить, что нельзя. Но они включили "моя твою не понимать" и пошли дальше. Наши то и не особо уперались. У нас просили: "вода для ребенка?". я - да, на этом и разошлись:))

а воду именно детскую брали или простую в бутылках типа акваминерале?

valsun
25.05.2011, 13:46
а воду именно детскую брали или простую в бутылках типа акваминерале?

обычную

Санчеs
25.05.2011, 14:30
обычную

я своему такую воду еще не давала, не будет живот болеть от нее или еще что?))) по идее, наверное не должно...

valsun
25.05.2011, 14:52
я своему такую воду еще не давала, не будет живот болеть от нее или еще что?))) по идее, наверное не должно...

вода как вода. он не жаловался.:))

lezhonok
27.05.2011, 01:23
Девочки,в четверг кого-нибудь у нас на ДР ждать?;)

Маш, ну как вы сегодня отпразновали?:) Расскажи, хоть позавидуем!:)

mariyagen
27.05.2011, 10:17
здорово.
а что рассказывать?
в принципе просто хорошо посидели,пообщались.
зря не пришли!
потом пару фоток покажу.

mariyagen
27.05.2011, 16:38
...

Лена,с днём рождения!!!!!!!!

http://cool-birthday.com/b/stixi/14.gif

lezhonok
29.05.2011, 00:39
Спасибо!:)

Санчеs
30.05.2011, 11:21
мда, затух что то наш топик
раньше общались, а сейчас .....

mariyagen
30.05.2011, 11:36
я тут.:)

valsun
30.05.2011, 12:49
я тут.:)

я тоже тут:))
только что-то я приболела:005:

mariyagen
30.05.2011, 12:51
поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Санчеs
30.05.2011, 15:18
я тоже тут:))
только что-то я приболела:005:

поправляйся!
=====================

да я вижу,что тут.Только получается,что топик стал местом для согласования встреч,а не для общения.Даже "старички" перестали заглядывать и что то писать,тк не понятно кому и куда это пишется

Крошечка_Т
30.05.2011, 15:28
поправляйся!
=====================

да я вижу,что тут.Только получается,что топик стал местом для согласования встреч,а не для общения.Даже "старички" перестали заглядывать и что то писать,тк не понятно кому и куда это пишется

я заглядываю, но почти все друг друга знают лично, а я нет, как то не знаю о чем и общаться

Санчеs
30.05.2011, 15:32
я заглядываю, но почти все друг друга знают лично, а я нет, как то не знаю о чем и общаться

Тань, так я тоже вдалеке ото всех живу.Только с Валюшкой встречалась

valsun
30.05.2011, 17:00
поправляйся!
=====================

поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, девочки:flower:

Valtim
30.05.2011, 18:46
Привет! вы по мне скучали?
только после недели в больнице с дочкой я поняла полезность ноутбука!
все-таки заразили нас наши кашляющие двоюродные сестры! сестра мужа, их мать-ехидна - (могу и другие слова подобрать, но не буду, просто уточню, что ужасно зла на нее) привезла своих больных дочек к нам домой, чтобы свекровь с ними посидела. а нам это так аукнулось, просто кошмар! в субботу ночью увезла нас скорая в больницу, так как поднялась высокая темпа и дочка стало тяжело дышать. Провалялись в больнице этой целую неделю, бедную дочкину попу искололи антибиотиками и навсегда внушили страх перед людьми в белых халатах. А в эту субботу и я свалилась...Температура, жжение в горле, в животе черт знает что.. Вчера нас выписали: дочке долечиваться, мне лечиться...Просила в больнице для себя актив. уголь - так давать не хотели, сказали, лекарства только для детей. так что если тебе больше 18, можно спокойно лечь и помирать...Только после заверения, что муж привезет взамен упаковку, дали желанный уголь! Только сейчас появились силы встать и доплестись до компа. вот она, наша грустная история из-за разгильдяйства, безалаберности и эгоизма одного человека..

mariyagen
30.05.2011, 19:29
ой.:001:
поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@
а что ставили?
а у тебя сейчас что?
у моей знакомой похоже-температура,слабость и в животе чёрт-те что....

Санчеs
30.05.2011, 21:10
Привет! вы по мне скучали?
только после недели в больнице с дочкой я поняла полезность ноутбука!
все-таки заразили нас наши кашляющие двоюродные сестры! сестра мужа, их мать-ехидна - (могу и другие слова подобрать, но не буду, просто уточню, что ужасно зла на нее) привезла своих больных дочек к нам домой, чтобы свекровь с ними посидела. а нам это так аукнулось, просто кошмар! в субботу ночью увезла нас скорая в больницу, так как поднялась высокая темпа и дочка стало тяжело дышать. Провалялись в больнице этой целую неделю, бедную дочкину попу искололи антибиотиками и навсегда внушили страх перед людьми в белых халатах. А в эту субботу и я свалилась...Температура, жжение в горле, в животе черт знает что.. Вчера нас выписали: дочке долечиваться, мне лечиться...Просила в больнице для себя актив. уголь - так давать не хотели, сказали, лекарства только для детей. так что если тебе больше 18, можно спокойно лечь и помирать...Только после заверения, что муж привезет взамен упаковку, дали желанный уголь! Только сейчас появились силы встать и доплестись до компа. вот она, наша грустная история из-за разгильдяйства, безалаберности и эгоизма одного человека..

только хотела тебе писать,выписали вас или нет
ты давай тоже активно лечись,чтобы Ника по второму кругу не заболела.

Valtim
31.05.2011, 17:11
только хотела тебе писать,выписали вас или нет
ты давай тоже активно лечись,чтобы Ника по второму кругу не заболела.

Да, лечусь, а Никушке еще и дома делаем ингаляции (купили ингалятор наконец-то).

Valtim
31.05.2011, 17:12
ой.:001:
поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@
а что ставили?
а у тебя сейчас что?
у моей знакомой похоже-температура,слабость и в животе чёрт-те что....

Спасибо, будем!
Что ставили в выписке написано (какая-то медицинская фигня с труднопроизносимым названием). У меня вирус какой-то.

Valtim
31.05.2011, 17:16
мы сегодня первый раз гуляли - как же на улице хорошо! Белку в парке кормили, в песочнице покопались. У меня с утра опять слабость была- думала, никуда не пойду, но на улице стало гораздо лучше. И аппетит проснулся после прогулки. Свекровь вчера с дачи вся в соплях, блин, вернулась на нашу голову

Санчеs
31.05.2011, 17:18
мы сегодня первый раз гуляли - как же на улице хорошо! Белку в парке кормили, в песочнице покопались. У меня с утра опять слабость была- думала, никуда не пойду, но на улице стало гораздо лучше. И аппетит проснулся после прогулки. Свекровь вчера с дачи вся в соплях, блин, вернулась на нашу голову

подавай Нике анаферон,чтобы не заразилась.Носик оксолинкой маж
а то она еще не окрепла после болезни

mariyagen
31.05.2011, 18:23

мы тоже там гуляли,но я даже не думала тебе звонить(думала-вы не гуляете)...

Санчеs
01.06.2011, 09:41
С первым днем лета!

http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/566550644.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/32)

mariyagen
01.06.2011, 10:37
С Днём защиты детей!

http://s40.radikal.ru/i088/1006/35/4479c1e2f9d0.gif

Valtim
01.06.2011, 14:25
и погода-то по-настоящему летняя! Мы были в парке уже в начале 11-го - проснулась мелкая сегодня аж в 7 утра, а там уже было жарко. представляю, что сейчас...
что-то нашу семью по одному косит: теперь муж заболел. какая-то черная полоса прям...

mariyagen
01.06.2011, 14:55
Валя,звони,когда пойдёте.
Мы тоже с 11-ти там были.
мужу @@@@@@@@@@@@@@@@

Санчеs
01.06.2011, 15:45
а мы ездили узи делать.Пока ехали в автобусе,весь искрутился.Замчуил))) пока узи делали рыдал горькими слезами (после ЛОРА всех врачей боится) - делали узи брюшной полости - щас ищем причину плохого аппетита и плохого набора веса.Точнее подозреваем,что он в нас (мы худенькие оба), но мало ли что.Пока вот сдаем анализы и узи.
Тоже нужно чемодан собирать, уезжаем в пятницу рано утром.Покидала с утра просто вещи в чемодан и ужаснулась,что он весь забит.А нужно еще ванные принадлежности,кое что из еды ему взять,блендер беру,подгузы еще хочу взять на первое время.Вобщем пребываю в шоке.Но пока мелкий спит,нужно бы все еще раз пересмотреть да начать упаковывать...а сил нет уже,так набегалась утром

valsun
01.06.2011, 17:14
а мы ездили узи делать.Пока ехали в автобусе,весь искрутился.Замчуил))) пока узи делали рыдал горькими слезами (после ЛОРА всех врачей боится) - делали узи брюшной полости - щас ищем причину плохого аппетита и плохого набора веса.Точнее подозреваем,что он в нас (мы худенькие оба), но мало ли что.Пока вот сдаем анализы и узи.
Тоже нужно чемодан собирать, уезжаем в пятницу рано утром.Покидала с утра просто вещи в чемодан и ужаснулась,что он весь забит.А нужно еще ванные принадлежности,кое что из еды ему взять,блендер беру,подгузы еще хочу взять на первое время.Вобщем пребываю в шоке.Но пока мелкий спит,нужно бы все еще раз пересмотреть да начать упаковывать...а сил нет уже,так набегалась утром

мой тоже ничего не ест. Вчера он съел баночку творожка 80гр и 2 кусочка булочки, 2 печеньки - это за целый день!
сегодня в обед (т.к. завтракать он тоже отказывается) я его обманом накормила кашей, в ложку с кашей клала кусочек сыра (он сыр любит), иначе кашу он не ест.

Санчеs
01.06.2011, 17:34
мой тоже ничего не ест. Вчера он съел баночку творожка 80гр и 2 кусочка булочки, 2 печеньки - это за целый день!
сегодня в обед (т.к. завтракать он тоже отказывается) я его обманом накормила кашей, в ложку с кашей клала кусочек сыра (он сыр любит), иначе кашу он не ест.

мой сегодня тоже 120 гр каши с боем,потом хоть согласился поесть десерт гербер фрукты со сливками.На полдник (у нас он с обедом местами поменялся) всего 100-120 гр десерта Агуша.Вот проснется придется опять воевать - кормить овощами с мясом.Уже так устала от этого! иногда хочется плюнуть и не кормить, но он и так мало весит - поэтому приходится мучиться