Просмотр полной версии : разыскивается подруга
Девочки, ни у кого нет мании к оптовым закупкам? я что -то так подсела , так и сижу в них часами.:)) Вот заказала себе зимний пух, от жадности аж 2 штуки(т.к. цена:019: ), вчера даже ездила его мерила на другой конец города!!!Вообщем от скуки уже не знаю куда себя деть!:009:
А я в этом деле новичок.
Вот решила одни раз поучаствовать в ОЗ, вроле все заказала, ждала когда оплатить, но именно момент оплаты пропустила на 2 дня, да и в списках себя не увидела, спросила у орга что я счделала ни так, но ответа не получила. Очень растроилась, вот сейчас решилась еще раз в ОЗ для сушиманов поучаствовать, посмотрим, все ли я правильно поняла:009:
C-nezhinka
03.10.2010, 22:07
зимний пух-пуховик )))))))). А что это за обувь такая мембранная? Просто слышала такое название, а что к чему не знаю!!!:005:
C-nezhinka
03.10.2010, 22:11
А я в этом деле новичок.
Вот решила одни раз поучаствовать в ОЗ, вроле все заказала, ждала когда оплатить, но именно момент оплаты пропустила на 2 дня, да и в списках себя не увидела, спросила у орга что я счделала ни так, но ответа не получила. Очень растроилась, вот сейчас решилась еще раз в ОЗ для сушиманов поучаствовать, посмотрим, все ли я правильно поняла:009:
Я сама в ОЗ не так давно участвую, но да, главное отслеживать свой заказ, и вовремя оплатить, орги не очень любят когда кто-то опаздывает... сама так нарвалась на их недовольство!:001:
зимний пух-пуховик )))))))). А что это за обувь такая мембранная? Просто слышала такое название, а что к чему не знаю!!!:005:
ну я тоже не спец.Но это как у комбезов - дышит, но воздух не пропускает
Как то так
Ой, девочки, а я сегодня всю ночь спала - впервые за неделю:080: Один раз Сашка только проснулся, попытался в кроватке встать - я его сразу к нам на диван и он дальше спать.Даже кормила часов в шесть сонного:)) Как же это классно!!!!!:) Интересно, это надолг или так,на один день?
http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/172498003.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/19)
ой, девочки, а я сегодня всю ночь спала - впервые за неделю:080: Один раз Сашка только проснулся, попытался в кроватке встать - я его сразу к нам на диван и он дальше спать.Даже кормила часов в шесть сонного:)) Как же это классно!!!!!:) Интересно, это надолг или так,на один день?
Поздравляю.... :flower: Наконец-то малыш решил маме передышку устроить. Так всегла приятно поспать...:017:
У меня сегодня доча тоже аж до 10.30 продрыхла, хотя мы ранние пташки в 9 уже вовсю на ногах
ну, мой седня в 9 проснулся.Я легла еще с ним,думала поспать, но не спалось что то.Так что его раннее пробуждение мне было не в тягость))))
Девочки, а какие у вас одеялка в кроватках? я щас укрываю типа ватного, но оно оч легкое.Такое ощущение,что Саня мерзнет (тем более в комнате дубак).Просто когда я его к нам забираю спать, он то ли от того,что родители рядом, то ли от того что намного теплее - но он спит нормально....вот задумалась,может ему нужно одеялко потеплее прикупить.Хотя когда был маленький, зимой мы его флисовым пледиком,сложенным в два-три раза укрывали...
Крошечка_Т
04.10.2010, 13:05
Я тоже хочу встертиться и покушать любимых роллов!!!
Девочки, ни у кого нет мании к оптовым закупкам? я что -то так подсела , так и сижу в них часами.:)) Вот заказала себе зимний пух, от жадности аж 2 штуки(т.к. цена:019: ), вчера даже ездила его мерила на другой конец города!!!Вообщем от скуки уже не знаю куда себя деть!:009:
у меня не то чтобы мания, но постояно мониторю оптовые закупки нет ли чего интересного и нужного.. так как денег мало то себя сдерживаю :) если было бы много меня было бы не остановить :)
Крошечка_Т
04.10.2010, 13:09
вчера ходили в 1000 и 1 туфельку смотреть осеннюю обувку и сандалики. как же все дорого!!! детские сандалии от 1200 до 2300. я в шоке! все таки стоит в ОЗ их покупать (мерить в магазине вначале)
Vodoleika
04.10.2010, 13:30
Какие вы молодцы! А мы все никак, до2-3 и понеслось каждые 2 часа просыпаемся, а спим мы под шерстяным одеялом, и одеты в тепленькую кофточку и ползунки. Нам норм, в комнате 23 градуса.
ну, мой седня в 9 проснулся.Я легла еще с ним,думала поспать, но не спалось что то.Так что его раннее пробуждение мне было не в тягость))))
Девочки, а какие у вас одеялка в кроватках? я щас укрываю типа ватного, но оно оч легкое.Такое ощущение,что Саня мерзнет (тем более в комнате дубак).Просто когда я его к нам забираю спать, он то ли от того,что родители рядом, то ли от того что намного теплее - но он спит нормально....вот задумалась,может ему нужно одеялко потеплее прикупить.Хотя когда был маленький, зимой мы его флисовым пледиком,сложенным в два-три раза укрывали...
У нас одеяло с кукурузным наполнителем (забыла, как называется). Такое легкое и теплое, воздух пропускает, но тепло удерживает, можно и летом и зимой использовать. Минус только в том, что Ника его скидывает постоянно, приходится ее укрывать все время.
http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/172498003.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/19)
Классная картинка!
У нас с пятницы уже топят, так что спим в тонкой кофточке и комбезике без рукавов, в тонких носках :))
А Ника сегодня впервые сама пошла! Я в восторге! Это так здорово: смотреть, как к тебе твой ребятенок сам топает!!! Только в связи с этим, она, похоже, перевозбудилась, не уложить никак... Уже с 9 утра колбасится, зевает, а пробую укачать - в крик!
Сейчас спит под тонким шертяным (советских времен еще), но всеравно в спальнике. Т.к. одеяло вечно под Киришкой оказывается.
А Ника сегодня впервые сама пошла! Я в восторге! Это так здорово: смотреть, как к тебе твой ребятенок сам топает!!! Только в связи с этим, она, похоже, перевозбудилась, не уложить никак... Уже с 9 утра колбасится, зевает, а пробую укачать - в крик!
Поздравляю с первыми шашками. Это очень здорово:flower::flower::flower::flower:
C-nezhinka
04.10.2010, 16:05
Всем доброе утро!!!
Я своего укрывала байковым одеяльцем, а последнюю неделю теплым, наполнитель синтепом наверное... оно такое пышное одеяло, что сына почти не видно из-под него:))зато тепло
C-nezhinka
04.10.2010, 16:07
У нас с пятницы уже топят, так что спим в тонкой кофточке и комбезике без рукавов, в тонких носках :))
Поздравляю!!! Какие вы молодцы!!!! А мы все ни как маму за руку не бросим, боится.А я так хочу чтоб уже быстрее бы пошел.
Поздравляю!!! Какие вы молодцы!!!! А мы все ни как маму за руку не бросим, боится.А я так хочу чтоб уже быстрее бы пошел.
Нам в свое время помогла детская игрушечная коляска. Мамочки во дворе посоветовали, благо у нас была куплена, Кирюшка за неё держалась и пошла, пошла.
Причем с колясками даже мальчишки учились ходить.
Попробуйте.Думаю малышастику понравится. Для них же сейчас самое главное опора.
C-nezhinka
04.10.2010, 19:38
Нам в свое время помогла детская игрушечная коляска. Мамочки во дворе посоветовали, благо у нас была куплена, Кирюшка за неё держалась и пошла, пошла.
Причем с колясками даже мальчишки учились ходить.
Попробуйте.Думаю малышастику понравится. Для них же сейчас самое главное опора.
Спасибо за совет!!! Надо обяз купить и попробывать.
Vodoleika
04.10.2010, 23:22
Поздравляю с первыми шажочками!
Спасибо за поздравление! Муж вечером увидел, как доча к нему сама бежит, аж прослезился :))
Ника вчера на улице покатала немного детскую коляску дочки подруги, но ее, похоже, не впечатлило.
У нас прорезался окончательно четвертый зуб (второй сверху), десны верхние набухли, так что ждем в скором времени еще парочку зубиков.
Никуську с первыми шажками поздравляем.Скоро от мамы с папой будет убегать))))
Моя вчера тоже от середины комнаты до кровати примерно шажков 8-9 протопала сама.
По поводу ОЗ тоже детские вещи постоянно смотрю, особенно всякий трикотаж. А вот обувку я ещё ей не смотрела, в магазин вчера зашла нормальные сапожки от 1300 до 2700, думаю съездить на фабрику Скороход, нам ссовсем рядом, там всю обуву и куплю ей.
А мы вчера ездили к педиатру.Сашка,как только вошли в кабинет,сразу разрыдался.Рыдал пока его осматривали,обмеряли.Потом уже успокоился у меня на коленях и начал тащить все со стола доктора,болтать))
Сказали,что капризный ребенок видимо..Мы с мужем посмеялись на это - т.к капризы у нас с рождения)))
Сегодня опять проснулся в 4 утра и до 5.30 его укачивала.Ну просто наказание какое-то.Доктор сказала,что это может быть из-за зубов...Фиг знает.Но я думаю подождать с месяц, если лучше не будет, то наверное к неврологу надо будет сходить.А вы как думаете?
в магазин вчера зашла нормальные сапожки от 1300 до 2700, думаю съездить на фабрику Скороход, нам ссовсем рядом, там всю обуву и куплю ей.
а где этот магазин от фабрики находится?
[QUOTE=ann_ru;49317134 думаю съездить на фабрику Скороход, нам ссовсем рядом, там всю обуву и куплю ей.[/QUOTE]
была я на фабрике. не могу сказать что цены так уж сильно отличаются от простых.
Как то раньше при фабрике можно было купить обувку дешевле чем везде и причем намного (в свое время я себе обувь покупала), а сейчас эта разница не так уж сильно заметна
C-nezhinka
05.10.2010, 11:28
Девочки, нужен ваш совет(просто реально не у кого спросить)!!! Я до года писала отказ от всех прививок, и вот уже пришло время их делать. Я не знаю какую выбрать Пентаксим или инфанрикс+имовакс.Врач из поликлинники сказала что пентаксим нужно делать в платном центре, а если имовакс+инфанрикс то можно и в поликлинники сделать, но тогда инфанрикс сходите и купите в аптеке... что меня и смущает, как это вакцину купить в аптеке. :005:Скажите вы какую вакцину делали и где?
Крошечка_Т
05.10.2010, 14:15
Девочки, нужен ваш совет(просто реально не у кого спросить)!!! Я до года писала отказ от всех прививок, и вот уже пришло время их делать. Я не знаю какую выбрать Пентаксим или инфанрикс+имовакс.Врач из поликлинники сказала что пентаксим нужно делать в платном центре, а если имовакс+инфанрикс то можно и в поликлинники сделать, но тогда инфанрикс сходите и купите в аптеке... что меня и смущает, как это вакцину купить в аптеке. :005:Скажите вы какую вакцину делали и где?
мы все делали в поликлинике. бесплатно. только 1 раз АКДС платно (потом вакцины не было).
врач сказала что платная вакцина импортная, соответственно там от варианта болезни что во Франции ходит а не у нас. а наша российска ятоже неплохая. все прививки перенесли хорошо. только в самый первый раз немного слабость была.
в платном центре платить за саму вакцину и еще за укол, а в поликлинике или все бесплатно или платить только за вакцину (ее можно с сосбой принести а можно там купить если есть в наличии)
Дашка сегодня сама пошла, обтопала всю комнату. Всё, ребёнок сам ходит.
Фабрика на м.московские ворота.
А по поводу капризов у врача, это скорее всего реакцию на чужого человека, причём вполне нормальная (различают своих и чужих).
Никуську с первыми шажками поздравляем.Скоро от мамы с папой будет убегать))))
Моя вчера тоже от середины комнаты до кровати примерно шажков 8-9 протопала сама.
По поводу ОЗ тоже детские вещи постоянно смотрю, особенно всякий трикотаж. А вот обувку я ещё ей не смотрела, в магазин вчера зашла нормальные сапожки от 1300 до 2700, думаю съездить на фабрику Скороход, нам ссовсем рядом, там всю обуву и куплю ей.
Дашутку с первыми шагами поздравляю!!!:flower:
А мы вчера ездили к педиатру.Сашка,как только вошли в кабинет,сразу разрыдался.Рыдал пока его осматривали,обмеряли.Потом уже успокоился у меня на коленях и начал тащить все со стола доктора,болтать))
Сказали,что капризный ребенок видимо..Мы с мужем посмеялись на это - т.к капризы у нас с рождения)))
Сегодня опять проснулся в 4 утра и до 5.30 его укачивала.Ну просто наказание какое-то.Доктор сказала,что это может быть из-за зубов...Фиг знает.Но я думаю подождать с месяц, если лучше не будет, то наверное к неврологу надо будет сходить.А вы как думаете?
Невролог, наверное, в любом случае не помешает, чтобы самой не волноваться. А по поводу нарушения привычного режима, так это у всех бывает. Моя вот, например, сегодня в 10.15 проснулась, погуляли полтора часа, захотела спать, так убегалась, что проспала 2,5 часа, чего сроду днем не было :))
Мы делали два раза пентаксим в Европейском Центре Вакцинации на Фонтанке, в 8 и 10 мес. через десять дней у нас по плану третья прививка. Перенесла все хорошо. Со вторым пентаксимом еще и гепатит В начали.
мы первую привику сделали в 5.5 мес - инфанрикс.Делали в Педиатрической академии.Потом уже делали оба раза Пентаксим + гепатит - в Европ.центре вакцинации.
Наиболее температурил (37,4 была один раз максимальная)на первый Пентаксим (т.е. это былавторая АКДС). Уже на второй Пентаксим не было такой реакции.
Слышала тоже, что покупают вакцину в аптеках.Но кажется там какие-то особые условия хранения-транспортировки нужно сохранять.Но не буду точно утверждать, тк могу и напутать
А я сегодня рискнула с Сашкой утром выйти на улицу, чтобы и погулял и поспал. В итоге,когда пришло время спать - закатил истерику, уже думала домой идти.Потом все-таки успокоился и уснул. Спал аж 2 часа! я уже и посидела - почитала, и погуляла:)) Врем обеда подошло, а он все спит. Когда подходила к дому, то уже сам проснулся... Щас вот на второй сон уложила. Если не поздно встанет, может еще выйдем на улицу - такая классная погода сегодня. Слышала,что до конца недели такую обещают. А к концу месяца похолодает - якобы в обл будет ночью доходить до минус 8 аж, а днем будет 3-8 тепла и дожди
C-nezhinka
05.10.2010, 18:09
Спасибо всем за ответы! скажите а в Европ.центре вакцинации нужно записываться к врачу?
Спасибо всем за ответы! скажите а в Европ.центре вакцинации нужно записываться к врачу?
да , туда нужно записываться. Перед прививкой там сразу осматривает малыша доктор, а потом уже медсестра делает прививку. А после нее, на след.день они звонят и спрашивают о самочувствии, если что - дают рекомендации. Мне нравится их отношение.
http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/50426362.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/19)
а я пролетела с закупкой демариков((( не подтвердился мой заказ (там почти ничего не подтвердилось).Сегодня буду искать другие закупки, а то скоро похолодает, а на ножки одеть будет нечего
Приветики! Марин, где такие чудные картинки достаешь?
Мы сегодня гуляли с утра, в 11 вышли, в 13.00 пришли, мелкая заснула по дороге - набегалась на улице, с горки и на качелях укаталась. Пока спит, я по-быстрому похомякала, суп ей сварила, посуду помыла, на кухне убрала, сейчас вот поработать собираюсь - очередной заказ прислали. А погода и правда суперская стоит! Завтра нам годик. Сегодня мужу доставили на работу игруху (мы в инете заказали игрушку "Ученый щенок", обучающий счету, азбуке и т.п. в игровой форме). Жду не дождусь, чтоб посмотреть! Поедем завтра торт покупать. Сами решили ничего не готовить - лень - закажем пиццу для родственников, ну и тортик будет :)) Да, еще хотим найти такую свечу на торт в форме единицы. Может, знаете, где такую можно купить?
Валюш, в Карусели такие свечки продаются. По крайней мере в нашей видела.
Все-таки время так быстро летит - вам уже годик...)))) а что за щенок такой? вы где его покупали?
Так много всего успела ты сделать!:010: Ника у тебя долго спит?
А мы пока только часик погуляли сегодня. Час поспал на балконе и час погуляли.Может вечерком еще выйдем -хочется,чтобы не только дышал свежим воздухом, но и на все смотрел.
А картинки на сайте беру)))))))))))))) картинка то активная,можно на сайт выйти
Поздравляем Валюшу и Никулю с годиком!!!![http://best-image.ucoz.ru/_ph/10/2/61470204.gif (http://best-image.ucoz.ru/photo/10)
анимационные картинки (http://best-image.ucoz.ru/photo/10)
Крошечка_Т
07.10.2010, 12:56
присоединяюсь к поздравлениям!
МИЛЫХ ДЕВЧОНОК С ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЕМ. !!!!!!
C-nezhinka
07.10.2010, 13:58
Поздравляю маму и малышку!!!
От нас с Дашулей поздравляем с первым днём рождения, всё таки год!!!
Девочки, спасибочки всем за поздравления!
Праздновали мы вчера годовасие. Хочется, чтоб в такой день все прошло идеально, но нам не очень повезло. Сначала с тортом - не смогли купить какой хотели изначально, пришлось брать, что было. Потом Нику зубки опять мучили: накануне спали очень плохо, днем тоже временами болели десенки, гель специальный мало помогал, малышка плакала. Свечку вставила, вроде лучше стало. В итоге всего пара фоток, где она улыбается. Потом покажу. Но, в целом, все прошло хорошо. Приезжала моя мама (папа не смог - на работе аврал), сестра мужа с детками. Подарили нам волшебный экран, на котором рисуешь и потом стираешь написанное, чтобы новое что-то нарисовать. Свекровь купила классную юбку, кофточку в тон и колготы, соорудила бант, который Ника сразу же почти стянула, только пару раз сфоткали. Больше всего Нике шарики понравились - обычные такие воздушные :)) Мы купили доче ученого щенка - прикольная такая игруха: песенки поет, алфавит там, счет до десяти в форме песен тоже, части тела (рука, нога, ухо, животик, нос), голос такой приятный, не надоедает (пока) и не раздражает.
Собираемся сегодня к хирургу - в годик надо всех врачей проходить. Муж взял отпуск на недельку, постараемся как можно больше успеть :))
Здорово:) Зубки не помеха, главное праздник удался:support:
Мы тоже скоро будем думать как будем отмечать Дашин первый день рождения.
А мы дома сидим, с соплями, льёт из носа как из фонтана. Так обидно, такая погода в последние деньки, солнце, а мы дома, Дома тоже ужас, у нас окна на солнечную сторону выходят, так в квартире сейчас 30 град. Дашка мучается, капризничает,а мне даже особо окна не распахнуть, открываю проветрить, когда на кухню забираю.
Обидно,что зубы мучали.Хорошие вам подарки подарили. А я вот наверное потом торт на заказ куплю.Делают такие,чтобы и детки могли попробовать..
Мой сегодня опять ночью тусил.Уже сил нет.Я уже и позлилась, и поплакала))) ужос!
Сейчас вот,пока Сашка спит,сижу в инете ищу сапожки ему на зиму(Демары). А то в ОЗ что то не подтверждают их (уже во второй закупке так).Пока нашла только в Москве.Уже готова даже там заказать, но у них нет доставки по России...
Обидно,что зубы мучали.Хорошие вам подарки подарили. А я вот наверное потом торт на заказ куплю.Делают такие,чтобы и детки могли попробовать..
Мой сегодня опять ночью тусил.Уже сил нет.Я уже и позлилась, и поплакала))) ужос!
Сейчас вот,пока Сашка спит,сижу в инете ищу сапожки ему на зиму(Демары). А то в ОЗ что то не подтверждают их (уже во второй закупке так).Пока нашла только в Москве.Уже готова даже там заказать, но у них нет доставки по России...
А другие фирмы не хочешь рассмотреть, только демарчики хочешь?
Мы сегодня были у хирурга- так, для галочки. На следующей неделе у нас: педиатр, стоматолог, лор, невропатолог (запишемся только в след. вторник), окулист (сегодня муж записывать поедет). Ребенок сидит, огурец грызет - очень ей они нравятся. Вчера первый раз дали виноград попробовать - за уши было не оттащить. Один из тортов, который вчера купили, назывался улей: песочные коржи + масляный крем + коржем посыпано сверху. Вкусно, почти как тортик "Рыжик", который мне бабушка пекла, только там коржи были хрустящие, что было гораздо вкуснее. В субботу мои родственники из Владивостока прилетают (дядя с тетей), порошу тетю испечь "Рыжик", очень уж захотелось, а вообще-то я торты не люблю :))
Мариш, поедете в эти выходные доки сдавать на паспорт?
Здорово:) Зубки не помеха, главное праздник удался:support:
Мы тоже скоро будем думать как будем отмечать Дашин первый день рождения.
А мы дома сидим, с соплями, льёт из носа как из фонтана. Так обидно, такая погода в последние деньки, солнце, а мы дома, Дома тоже ужас, у нас окна на солнечную сторону выходят, так в квартире сейчас 30 град. Дашка мучается, капризничает,а мне даже особо окна не распахнуть, открываю проветрить, когда на кухню забираю.
Желаю Дашуте поскорее выздороветь!:support:
Мы сегодня были у хирурга- так, для галочки. На следующей неделе у нас: педиатр, стоматолог, лор, невропатолог (запишемся только в след. вторник), окулист (сегодня муж записывать поедет). Ребенок сидит, огурец грызет - очень ей они нравятся. Вчера первый раз дали виноград попробовать - за уши было не оттащить. Один из тортов, который вчера купили, назывался улей: песочные коржи + масляный крем + коржем посыпано сверху. Вкусно, почти как тортик "Рыжик", который мне бабушка пекла, только там коржи были хрустящие, что было гораздо вкуснее. В субботу мои родственники из Владивостока прилетают (дядя с тетей), порошу тетю испечь "Рыжик", очень уж захотелось, а вообще-то я торты не люблю :))
Сашка пока огурец не оценил.Он как-то вообще равнодушен к взрослой еде.
А "рыжик" очень вкусно пекла наша знакомая. Такой вкуснецкий торт получался!!!! эххх:))
Мариш, поедете в эти выходные доки сдавать на паспорт?
Валюш, пока не знаю.Муж только к вечеру будет знать - работает он в выхи или нет:(
C-nezhinka
08.10.2010, 13:26
Всем доброе утро!!!
Собираемся сегодня к хирургу - в годик надо всех врачей проходить. Муж взял отпуск на недельку, постараемся как можно больше успеть :))
Я вот тоже мотаюсь по врачам, ни как их до конца не пройдем...Сегодня в поликлинники была, УЗИ почек ходила сыну делала, у нас мешки под глазами постоянно...так она нас не хотела принимать: мол у вас нет направления от врача, а от балды я делать не буду... еле уболтала ее:017:
А это так, для поднятия настроения)))
http://s5.rimg.info/34d43ee0313bcd2eac3123f24146b775.gif (http://smajliki.ru/smilie-483988359.html)
Я вот тоже мотаюсь по врачам, ни как их до конца не пройдем...Сегодня в поликлинники была, УЗИ почек ходила сыну делала, у нас мешки под глазами постоянно...так она нас не хотела принимать: мол у вас нет направления от врача, а от балды я делать не буду... еле уболтала ее:017:
у моего тоже мешки бывают.Щас как будто бы исчезли.Но мы узи делали в 6 или 7 мес, все было ок (правда по др показанию)
C-nezhinka
08.10.2010, 13:44
у моего тоже мешки бывают.Щас как будто бы исчезли.Но мы узи делали в 6 или 7 мес, все было ок (правда по др показанию)
У нас тоже то появляются, то их вроде и нет, это меня педиатор насторожила как- то, что это у вас такие мешки, вот я и решила сходить... вроде все ок!
У нас тоже то появляются, то их вроде и нет, это меня педиатор насторожила как- то, что это у вас такие мешки, вот я и решила сходить... вроде все ок!
ой и у нас тоже жуткие мешки под глазами после сна.
Тоже УЗИ хотим сделать. Но мы спим все время на животике.
Сегодня у меня за долгие месяцы тоже была "веселая" ночка. Не знаю что случилось, но пол ночи Кирюнька попалкивала, вставала. Пришлось к себе её взять спать.
К утру вроде успокоилась.
C-nezhinka
08.10.2010, 15:09
ой и у нас тоже жуткие мешки под глазами после сна.
Тоже УЗИ хотим сделать. Но мы спим все время на животике.
Мне как раз узистка по этому поводу и сказала, что мешки чаще всего и бывают от того, что ребенок на животе спит.
Крошечка_Т
08.10.2010, 17:28
а мы спим на спине всегла и мешки тоже есть.. спрошу врача в слд. раз не почки ли это :(
а мы спим на спине всегла и мешки тоже есть.. спрошу врача в слд. раз не почки ли это :(
а я,главное,в понедельгик ведь была у педиатра,а спросить забыла.....блин...
просто столько вопросов накопилось.Все записывала по мере того,как их вспоминала.А вот про мешки забыла.Просто сейчас у него как-то меньше они стали, видимо поэтому.
А сегодня в обед Саня вырвал, да причем так сильно! видимо опять зуб начал прорываться. Главное, так хорошо кушал,уминал овощи,что нарадоваться не могла.А потом бац.... В итоге истерика. Поставила ему свечку и пошли на часик погулять.Потом пришли домой,съел 8- гр смеси и уснул...
Вы тут про УЗИ и мешки под глазами говорите, я вот сколько смотрю, моя как бы не спала, никаких мешков нет. Могу завтра по этому поводу у мужа спросить, он сегодня на сутках.
Крошечка_Т
08.10.2010, 23:00
а я,главное,в понедельгик ведь была у педиатра,а спросить забыла.....блин...
просто столько вопросов накопилось.Все записывала по мере того,как их вспоминала.А вот про мешки забыла.Просто сейчас у него как-то меньше они стали, видимо поэтому.
А сегодня в обед Саня вырвал, да причем так сильно! видимо опять зуб начал прорываться. Главное, так хорошо кушал,уминал овощи,что нарадоваться не могла.А потом бац.... В итоге истерика. Поставила ему свечку и пошли на часик погулять.Потом пришли домой,съел 8- гр смеси и уснул...
я вот тоже все хочу начать вопросы записывать и никак не начну :)
а что рвота от зубов бывает?
я сегодня заметила у Костика небольшое пузико появилось.. наверное надо поменьше кормить, а то он каждые 2-2,5 часа кушает... начала ему в пароварке готовить, кушает с удовольствием!
Вы тут про УЗИ и мешки под глазами говорите, я вот сколько смотрю, моя как бы не спала, никаких мешков нет. Могу завтра по этому поводу у мужа спросить, он сегодня на сутках.
ой ,Анечка, буду очень благодарна! правда мож это в меня он пошел - у меня тоже мешки под глазами.Правда они уже с возрастом появились....вобщем,узнай,плиз:)
я вот тоже все хочу начать вопросы записывать и никак не начну :)
а что рвота от зубов бывает?
я сегодня заметила у Костика небольшое пузико появилось.. наверное надо поменьше кормить, а то он каждые 2-2,5 часа кушает... начала ему в пароварке готовить, кушает с удовольствием!
бывает.Бывает,что рвота или срыгивание, понос или темпа.У всех все по-разному. вначале очень этого боялась, потом с осторожностью его кормила (как раз созревали верхние)...Потом уже проще стала относится.Врач потом сказала,что такое возможно.Хотя врач меня та не впечатлила.Но надеюсь,что она права
А мой вот мной приготовленное не ест. Один раз кабачок приготовила и все, больше не пыталась. Хотя,если честно.мне на вкус самой оч понравилось.И чего ему не так?
C-nezhinka
08.10.2010, 23:32
какая ты молодец в пароварке готовишь, а у меня стоит новая, я так не разу ни чего в ней не делала, хотя пища приготовленная в ней полезна!:028:
Крошечка_Т
08.10.2010, 23:41
какая ты молодец в пароварке готовишь, а у меня стоит новая, я так не разу ни чего в ней не делала, хотя пища приготовленная в ней полезна!:028:
уговорила мужа купить пароварку и блендер Костику готовить.. вот хочу курицу в выходные попробовать сделать в ней...
все забываю написать - у нас во вторник вылез первый зуб, а сегодня второй! почему то сверху. вот такие мы нестандартнве мальчики...
C-nezhinka
09.10.2010, 00:07
все забываю написать - у нас во вторник вылез первый зуб, а сегодня второй! почему то сверху. вот такие мы нестандартнве мальчики...
Почему это нестандартные, у нас вообще 4 одновременно лезли(2 вверху и 2 внизу)-это было ужасно!!!:001:
Спросила. Сказал, что от того, что ребёнок спит на животе, мешков под глазами быть не может.
И ещё: эти самые мешки под глазами надо смотреть, что мол может это вовсе и не они, а просто припухлость, а мешки надо смотреть, они бывают разные.
У нас в 9 месяцев одновременно 4 начали лезть, сейчас в 10 уже 4 есть, 5 второй верхний левый уже почти вылез и уже намечается второй верхний правый. Всё индивидуально, дети же все разные и темпы развития у всех разные.
ой ,Анечка, буду очень благодарна! правда мож это в меня он пошел - у меня тоже мешки под глазами.Правда они уже с возрастом появились....вобщем,узнай,плиз:)
бывает.Бывает,что рвота или срыгивание, понос или темпа.У всех все по-разному. вначале очень этого боялась, потом с осторожностью его кормила (как раз созревали верхние)...Потом уже проще стала относится.Врач потом сказала,что такое возможно.Хотя врач меня та не впечатлила.Но надеюсь,что она права
А мой вот мной приготовленное не ест. Один раз кабачок приготовила и все, больше не пыталась. Хотя,если честно.мне на вкус самой оч понравилось.И чего ему не так?
У мужа спрашивала, он говорит, что приготовленная еда по сравнению с банками ребёнку кажется пресной, т.к. в банках она насыщена различными добавками. Это дело привычки. Мы изначально ей еду готовим сами и она у нас не ест банки, так же и здесь, наверное, он изначально ест банки, привык к их вкусу, и теперь такая еда ему кажется менее приятной, не такой насыщенной. Попробуй, Мариш, ему по чуть-чут давать в сочетании с банкой. Ложку из банки, а вторую ложку своего приготовленного.
Я Даше сейчас уже и супы варю, в обед у неё и первое, и второе, лопает только так.
Анечка, спасибио! успокоила насчет мешков. Мне вот тоже иногда казалось,что это просто припухлость.Но врачи ни разу по этому поводу не сказали,значит все ок...
То, что еда непривычная - я согласна.Но не знала,что она еще и кажется пресной.У меня дома блендера нет.Все собираюсь его купить.Надо будет изучить рынок,чтобы знать какой покупать))) а то я в них не разбираюсь.
Седня Сашка опять проснулся и тусил 2 часа! с 5 до 7. А в 7 вставать мужа провожать на работу((( Думала не вставать, так все равно он шумит ходит, а я так спать не могу. Я уже вешаюсь, сил нет.Уже две недели так. Мож, действительно,к неврологу сходить? Я понимаю,когда он просто просыпается и плачет, или на покушать.Но когда вот так по часу-два не спит....Правда я не знаю, может для мелких это нормально...
http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/373057100.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/19)
Анечка, спасибио! успокоила насчет мешков. Мне вот тоже иногда казалось,что это просто припухлость.Но врачи ни разу по этому поводу не сказали,значит все ок...
То, что еда непривычная - я согласна.Но не знала,что она еще и кажется пресной.У меня дома блендера нет.Все собираюсь его купить.Надо будет изучить рынок,чтобы знать какой покупать))) а то я в них не разбираюсь.
Седня Сашка опять проснулся и тусил 2 часа! с 5 до 7. А в 7 вставать мужа провожать на работу((( Думала не вставать, так все равно он шумит ходит, а я так спать не могу. Я уже вешаюсь, сил нет.Уже две недели так. Мож, действительно,к неврологу сходить? Я понимаю,когда он просто просыпается и плачет, или на покушать.Но когда вот так по часу-два не спит....Правда я не знаю, может для мелких это нормально...
Я тоже долго смотрела и выбирала блендер, в итоге купили вот такой. Просто супер мощная вещь,причём очень многофункциональная. По опыту пользования скажу - если покупать, то такой. У меня таким пользуемся мы, моя мама и мужа сестра. Все очень довольны.
http://www.holodilnik.ru/small_domestic/blenders/braun/mr_6550_mca_v/
спасибо за совет. я присматривалась к Брауну...
у нас Сашка начал ходить со стулом)) правда всего по несколько шажочков делает. он упирается о стул, а тот по полу скользит.Причем я ему ходилку-бегемотика купила, так с ней так не хочет.Думаю, что она пока быстро для него едет
Он, кстати, в Ашане на Дыбенко продаётся (мы там летом перед отъездом покупали сестре мужа в Хабаровск в качестве подарка).
У меня Дашка сейчас уже вовсю носится по квартире, глаз да глаз нужен. Всё тащит, разбрасывает. Вчера из стиральной машины вытащила всё постиранное и раскидала по всей квартире, ну а то что под рукой находится у неё - это я вообще молчу, вообщем убираюсь через каждый час. Ещё начала нам занавески обрывать, держится за них, а мы лазаем и поправляем постоянно. а ещё очень любит со стола таскать, если близко под рукой находится.
Крошечка_Т
09.10.2010, 13:35
а мой сегодня пару раз залез в кадку с пальмой и раскидал землю...
девочки а как часто вы убираетесь? я пару раз в неделю мою полы и вытираю пыль. все равно на след. день уже грязновато... не моуг себя заставить чаще убираться. Костик все разбрасывает, да и пыль быстре копится из за того что мы дома постоянно
я убираю раз в неделю, и то не всегда (сейчас), тк Сашка спит дома и чутко пока, тк раньше спал на балконе. Поэтому через день-два протираю пока полы только...
А в Ашан мне пока не вырваться((( думаю посмотреть в телемаксе (у нас рядом открылся) или уже в инете заказжу
нашла такой рецептик, хочу попробовать какнить приготовить
http://www.povarenok.ru/recipes/show/49873/
C-nezhinka
09.10.2010, 15:25
Я тоже долго смотрела и выбирала блендер, в итоге купили вот такой. Просто супер мощная вещь,причём очень многофункциональная. По опыту пользования скажу - если покупать, то такой. У меня таким пользуемся мы, моя мама и мужа сестра. Все очень довольны.
http://www.holodilnik.ru/small_domestic/blenders/braun/mr_6550_mca_v/
На счет блендера я согласна у меня такой же, я мегодовольна им!!!
C-nezhinka
09.10.2010, 15:30
девочки а как часто вы убираетесь? я пару раз в неделю мою полы и вытираю пыль. все равно на след. день уже грязновато... не моуг себя заставить чаще убираться. Костик все разбрасывает, да и пыль быстре копится из за того что мы дома постоянно
Я тоже уборку делаю раз в неделю, обычно это по выходным, когда муж дома... А так завалы от игрушек и вещей разбираю по несколько раз за день, ребенок у меня любит свою одежду вытаскивать из комода и разбрасывать по всей комнате...:))
Влажную уборку делаю практически каждый день, пыль каждый день протираю, генеральная уборка раз в неделю, сантехнику чищу через день стараюсь. Когда муж дома, помогает, конечно.
что то не могу понять = это тот же блендер?
http://spb.eurobit.ru/cash/info/22245.html
Нет, тот который я имела ввиду, у него насадка из нержавейки, а эта пластик!!!
аааа , а то вот смотрела,понимала что,что что-то не то.А не могла понять,что именно))))))))))
Привет, девочки!
Выскажусь про свою уборку: пыль два раза в неделю протираю, а все остальное - обычно по субботам или воскресеньям с утречка, пока муж с дитем сидит, а у меня задора хватает. Но сегодня просто времени не хватило - с утра ездили в Сосновку гулять, потом налаживали факс - мне работу прислали, а распечатать негде: принтер сломался, придется, наверное, новый покупать, это дешевле выйдет, чем старый чинить :))
Так хорошо на улице - красота. Белочек покормили в парке, птичек, листиками пошуршали. Кстати, мы там часто гуляли, когда я беременная была, повспоминали с мужем, как все было раньше, до дочкиного рождения, и как изменилось сейчас. Я еще накануне Никиного годовасия вечером вспоминала свои схватки, роддом и т.п. Нахлынули воспоминания, короче. Какая же я тогда была неопытная, зеленая беременюшка, не то что сейчас! Я до рождения Ники книги только про роды читала, про малышастиков и уход за ними что-то не лезло никак. А последние недели вообще одни детективы читать могла, больше ничего не хотелось.
Я успела-таки сегодня заказ перевести, пока муж с Никой гуляли, вот и вам нашлось время написать :))
Так, значит, суши откладываются на неопределенное время, я так понимаю?
А поделитесь-ка историями своих родов, беременности, как все у вас прошло? Я обязательно напишу про себя, когда время будет :))
Vodoleika
09.10.2010, 23:53
Всем привет! У нас наконец-то лезет зуб, и мы активно готовимся к прививке. Уже сдали кровь. В четверг у нас папа ложится на операцию, мы на 5 дней остаемся одни, что-то страшновато
Vodoleika
09.10.2010, 23:55
Привет, девочки!
Так, значит, суши откладываются на неопределенное время, я так понимаю?
Почемуууууууууууууу?
Крошечка_Т
10.10.2010, 00:23
про роды.. я должна была рожать в Радуге. Костик долго сидел на попе и вроде за неделю до 39 недель перевернулся (даже акушерка подтвердила!). но на встрече с начмедом оказалось, что сидит на попе. В общем пришлось делать кесарево. даже поревела по этому поводу - настраивалась на ЕР изначально... Прошло все быстро и без проблем. Даже не спала в реанимации. В тот же день вставала. Единственное ребенка на руках когда мыли попу держал муж, т.к. сразу нельзя носить после КС. Лежали в семейной палате вместе с мужем. Хочу в след. раз все-таки сама родить, если врач разрешит...
Ох, как же давно я в Сосновке не была.... а ведь всего минут 20 туда идти
Валя может как нибудь договоримся и там днем погуляем?
Урааа!!! Настроение на отлично. Вчера весь день провели на ДР у друга в лесу. Господи как же мне хочется поскорее оставаться там с ночевкой, но пока Кирюнька маленькая ни о какой ночевке и речи быть не может
Погодка вчера была замечательна, тепло, хорошо.
Правда в лесу у нас случился маленький комфуз, Кирочка сделала ТАКОЕ аааа, что пришлось полностью менять все колготки, штаны, бодико.. ;)
А на счет родов, ну я нас семеньная особенность -тяжелые роды. рожались мы 35 часов в Отта, не шло раскрытие, уже и пузырь прокололи, а раскрытие 3 см и дальше нини, на каждый мм раскрытия у меня была рвота (извини те за такие подробности). Вобщем в 7 вечера 20 июня мне сделали эпедуралку, сказали будем ждать или на это пойдет раскрытие или на КС. Славо богу раскрытие пошло и через 3 с половиной часа я увидела свою малышку. Я рожала вместе с мужем, он у меня все выдержал на ура, я единственное тольо переживала,что он у меня голодный, даже просила акушерку его покормить.
А еще я все роды лежала, меня привязали к аппарату котоорый сердечко слушает, вобщем все роды на правом боку (я с тех пор на этом боку спать не могу)
А потом когда меня привезли в палату и я только уснула и тут же начался феерверг на стрелке, выпускники встречали "Алые паруса". Теперь я всем говорю что в честь рождения Кирюшки был феерверг :)
По поводу суши...я уже не знаю как все это провернуть((( муж работает ведь без выходных сейчас. Я уже устала - с Сашкой круглыми сутками я одна занимаюсь, муж приходит поздно.Если бы еще ночи спокойными были..Сегодня так спал с нами,если можно это назвать сном.Просыпался каждый час и плакал.Я уже ему нурофен сиропом дала, уснул на 1.5 часа и все заново.Подумала,что может животик болит,ведь нурофен по идее расчитан на 8 часов..Дала немного эспумизана - уснул.Точнее забылся.Все время ворочался, вставал на четверньки,куда то полз. То к мужу подползет,положит голову ему на подушку и спит так на четвереньках, то на одеяло так же.Потмо ко мне..Муж проснулся в 3, говорит Саня лежил у меня на подушке,поперек нее, а головка у меня на шее (я настолько устала,что даже этого не почувствовала)...вот так и промучались.
Вчера муж смог вырваться с работы только в обед,думали поехать доки сдавать.Хорошо,что туда позвонила - талончики уже закончились.Сегодня тоже вот все еще на работе, наверное опять не успеем..Курсы мои тоже накрылись.Уже второе занятие по практике пропускаю.Думаю,что уже и смысла то нет их посещать, тк останется всего три занятия...воооот
А по поводу родов.
Сашка у нас должен был появится 6 января (плановое кесарево).Но 26 декабря (это была суббота) он стал плохо шевелиться, точнее почти не шевелился.В понедельник к 8 утра я понеслась в ЖК.Меня там послушали и сказали,что все ок.На мою просьбу сделать КТГ мне отказали - вот такие у нас там врачи работают. Я позвонила в итоге своему врачу в РД и поехали уже туда на такси, тк муж был на работе. В итоге, мне сказали,идити оформляться в приемное отделение и на операцию - началась гипоксия.Звоню мужу: "Леш, сеогдня ты станешь папой".Он даже не понял)))) Вобщем, в 15 часов у нас появился Сашка))) причем я хотела эпидураоку изначально, но посольку все получилось так внезапно, я оказалась к этому не готова - боялась .В операционной спросила,нельзя ли мне дать успокаивающее))) Тогда анастазиолог сказала делать общий наркоз и не мучиться))Как оказалось,было двойное обвитие пуповины.Потом все врачи мне говорили,какая я молодец,что забила тревогу, иначе было бы поздно....
Муж потом все время жил с нами в палате.Т.к. мне было больновато ходить-держать Саню, он первое время сам с ним возился по большей части. Потом уже и я начала.
Вот такой у нас подарок на НГ )))
По поводу родов: ПДР ставили на 28 ноября, Дашка родилась 29. Я, правда, ложилась заранее на дородовое, т.к. рожала в пригороде, и если что со схватками вдруг муж будет на сутках. Продолжительность родов 15,5 часов, ставили вопрос про кесарь, т.к. была слабая родовая деятельность и за 8 часов раскрытие было лишь на 4 см., поэтому в принудительно делали эпидуралку, она, конечно, круто ускорила это дело и в 23.50 Дашка родилась 4410 и 55см. А так вроде ничего такого сверх страшного не было, ну, помучилась, как и все, а эпидуралку мне поставили за 2 часа до начала потуг, поэтому хоть немного расслабилась, хотя, конечно, сил уже не было.
Настроения, сижу, никакого. Муж купил новый ноутбук, и проги чего-то барахлят. Хотел вчера ехать в ремонт после работы, я ему говорю мол поехали завтра вместе, чего сегодня после суток тащиться. Ну, вроде договорились. Утром вроде встали всё нормально, потом раз десять спросила ну что едем, молчит, потом ну да поехали и тут же мне Ну я в принципе могу и один съездить. Ну, я в результате, психанула, разделась и положила Дашу укладывать спать. Нам надо было завтра ехать к адвокату, и на что он мне теперь Тебе надо вот и едь сама. Вот мужики сволочи, любят нервы потрепать.
согласна, бывает у них такое.А еще я сейчас бешусь,что полностью от него завишу,если мне куда-то нужно съездить.Раньше то взяла и поехала.А сейчас в общественном транспорте не поедешь с мелким, да и вообще с дитем пока мне не удобно ездить. Вот и приходится его вечно уламывать и на мозги капать
а это для поднятия нашего настроения!
http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/88990533.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/9)
согласна, бывает у них такое.А еще я сейчас бешусь,что полностью от него завишу,если мне куда-то нужно съездить.Раньше то взяла и поехала.А сейчас в общественном транспорте не поедешь с мелким, да и вообще с дитем пока мне не удобно ездить. Вот и приходится его вечно уламывать и на мозги капать
Вот у меня тоже самое, когда ему надо, готов хоть ночью ехать, но если мне....начинается песня.:015::073:
Вот и сегодня мне надо забрать поехать книженции на Дыбенко, а этот гад уехал и я теперь поеду с Дашулей одна в метро. Ну что, посажу в кенгуруху, не с коляской же тащиться по этим переходам. Вот он, мужской эгоизм.:065::015:
Вот у меня тоже самое, когда ему надо, готов хоть ночью ехать, но если мне....начинается песня.:015::073:
Вот и сегодня мне надо забрать поехать книженции на Дыбенко, а этот гад уехал и я теперь поеду с Дашулей одна в метро. Ну что, посажу в кенгуруху, не с коляской же тащиться по этим переходам. Вот он, мужской эгоизм.:065::015:
а что за книженции? я ведь тоже на дыбенко живу))) может и я своего гаврика в слинг засуну - в коляске он плохо ездит, и мы можем встретится)))
кстати, можно и на маршрутке на Дыбенко от Московской доехать или на троллейбусе.
Если троллейбус - то 27, если на маршрутках, то с пересадкой - это 29,27 или 49, а там пересесть на 215,97,140,388 - на Ломоносовской
Книженции старенькие, одна О вкусной и здоровой пище, а вторая такая же О питании детей и всё такое, я их давно очень искала, в продаже уже не найти, а тут позвонили сказали забирай.
Мы на метро поедем, т.к. сортировочный мост закрыт. Мы поедем после обеда, в 14 буду кормить, соберёмся и думаю в 3 выползем. Встретиться, конечно, можно))))
т.е. примерно в 16-16.30 вы будете на месте.. блин, у меня в это время Саня спать ложится..Правда все будет зависеть от того, во сколько он проснется сейчас. Если еще часик поспит, то можно будет - его как раз в 17 часов спать надо будет укладывать.
Ну где-то так, правда в 18 у неё полдник, но думаю если что особо может не буде капризничать. Вообщем мой тел 8 911 813 58 22, созвонимся как чего))))
заказада блендер в инете,через тот самый сайт, что Аня давала.Завтра уже привезут)))) решила не ждать и заказывать))
Только что с Дашей недавно приехала. Это была первая наша поездка в метро. Даша была спокойная, дремала. От м.Московская до Сенной нам место никто не уступил и я стояла, держа её в кенгурухе на своём горбу:015:. Ну, на Спасской до Дыбенко и от Дыбенко до Спасской мы сидели. Потом от Сенной до Московской мы бы то же стояли, если бы на Техноложке тётенька одна не наорала на всех за то, что те не могут оторвать с места свои пятые точки:015:. Вот так, съездили:005:. Я в шоке просто.:065:
Крошечка_Т
10.10.2010, 19:13
да о чем речь я когда с большим животом ездила тоже мао кто уступал...
я вот все боюсь с Костиком в метро ездить. вдруг звука испугается.. он у меня и пылесоса боится и дрели
О беременных, это вообще без комментариев. Как только заходишь в транспорт, почуму-то сразу кто-то начинает спать, другие книжки и газеты читать, в телефонах копаться.
Мой гад зашёл домой, минут пять покапался в доках и упёр, ничего не сказав. Даже не собираюсь с этим эгоистом разговаривать.
про роды.. я должна была рожать в Радуге. Костик долго сидел на попе и вроде за неделю до 39 недель перевернулся (даже акушерка подтвердила!). но на встрече с начмедом оказалось, что сидит на попе. В общем пришлось делать кесарево. даже поревела по этому поводу - настраивалась на ЕР изначально... Прошло все быстро и без проблем. Даже не спала в реанимации. В тот же день вставала. Единственное ребенка на руках когда мыли попу держал муж, т.к. сразу нельзя носить после КС. Лежали в семейной палате вместе с мужем. Хочу в след. раз все-таки сама родить, если врач разрешит...
Ох, как же давно я в Сосновке не была.... а ведь всего минут 20 туда идти
Валя может как нибудь договоримся и там днем погуляем?
конечно, давай! я всегда с удовольствием!!!:support: Мой телефон в профиле
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.