Просмотр полной версии : разыскивается подруга
мой сегодня тоже 120 гр каши с боем,потом хоть согласился поесть десерт гербер фрукты со сливками.На полдник (у нас он с обедом местами поменялся) всего 100-120 гр десерта Агуша.Вот проснется придется опять воевать - кормить овощами с мясом.Уже так устала от этого! иногда хочется плюнуть и не кормить, но он и так мало весит - поэтому приходится мучиться
ну вы молодец, мой перестал есть мясо и овощи:010:
а силой кормить не получается у меня
Девочки, всем привет. извините, но сейчас пока времени маловато, стараюсь выкроить минутку, чтобы к вам зайти пообщаться. С Дашей вообще ужас творится, на ровном месте начинает истерики, валяется на полу, орёт и плачет взахлёб, не остановить и не успокоить никак. Если что-то не получается или что-то не даёшь что она хочет, начинается вот такое. Я в ужасе, уже не знаю что делать.
Зато Стёпка радует, такая душка и лапочка. Хорошо вам Валюшка и Мариша, Испания....а у меня дети, муж и быт, а так хочется отдохнуть семьёй где-нибудь.
mariyagen
02.06.2011, 00:20
всем привет!
мы завтра в парк опять днём.
кто с нами?;)
послезавтра,вроде,дождь уже...
ну вы молодец, мой перестал есть мясо и овощи:010:
а силой кормить не получается у меня
ну я силой тоже не кормлю, развлекаю.Правда дома все любопытные вещи пересмотрены раз по 100, фантазия истощилась)))) т.е. пока он занят,он рот открывает.Если развлекух нет - то все,туши свет -есть не будет.Ну если только это какая нить вкусняшка редкая))) щас вот распробовли йогурт валио.Как то не могла накормить ужином, дала йогурт (правда пришлось с ложки кормить,тк густоватый для поильника+ кусочки фруктов там) - съел аж 300 гр
Девочки, всем привет. извините, но сейчас пока времени маловато, стараюсь выкроить минутку, чтобы к вам зайти пообщаться. С Дашей вообще ужас творится, на ровном месте начинает истерики, валяется на полу, орёт и плачет взахлёб, не остановить и не успокоить никак. Если что-то не получается или что-то не даёшь что она хочет, начинается вот такое. Я в ужасе, уже не знаю что делать.
Зато Стёпка радует, такая душка и лапочка. Хорошо вам Валюшка и Мариша, Испания....а у меня дети, муж и быт, а так хочется отдохнуть семьёй где-нибудь.
может она просто так ревность свою проявляет? тебе удается быть с ней только вдвоем,без Степки?
Анют, это, конечно, все говорят, но все это пройдет, это временные трудности, и скоро ты будешь вспоминать это с улыбкой, верь в это!!! Ника сейчас стала такая самостоятельная, не то что раньше - книжку дашь, рассматривает, машинку дашь - катает, в общем, может себя и сама теперь занимать. С двумя, есс-но, сложнее в два раза, но зато они подрастут и будут давать маме отдохнуть подольще и почаще, чем если бы один был - это из опыта моей подруги, мамы близняшек-трехлеток.
[QUOTE=Arin@;62523802]ну я силой тоже не кормлю, развлекаю.Правда дома все любопытные вещи пересмотрены раз по 100, фантазия истощилась)))) т.е. пока он занят,он рот открывает.Если развлекух нет - то все,туши свет -есть не будет.Ну если только это какая нить вкусняшка редкая))) щас вот распробовли йогурт валио.Как то не могла накормить ужином, дала йогурт (правда пришлось с ложки кормить,тк густоватый для поильника+ кусочки фруктов там) - съел аж 300 грQUOTE]
Ну вот и Саня нашел свою любимую еду! Да, 300 гр - это что-то!!!!:flower:
Мы сегодня только в верхнем парке были недолго -нужно было еще в магаз съездить, да и в аптеку за лекарствами для мужа. Как нас всех-то скосило, блин. Надеюсь, до отпуска все вылечимся.
Ну вот и Саня нашел свою любимую еду! Да, 300 гр - это что-то!!!!:flower:
ну да,хоть что то! правда йогуртами сыт не будешь.Сегодня сварила ему манную кашку на пробу.Съел все и быстро.То ли проголодался так (утром съел всего 150 гр смеси - в 7 утра),а кашу давала уже в 13, тк приехали от врача и он завалился спать,даже покормить не успела.
Мы сегодня только в верхнем парке были недолго -нужно было еще в магаз съездить, да и в аптеку за лекарствами для мужа. Как нас всех-то скосило, блин. Надеюсь, до отпуска все вылечимся.
Кстати,можешь еще Нике попробовать вместо анаферона оциллококцинум (надеюсь правильно написала).Он горошинками,но можно в водичке растворить.ТОже хорошо помогает
А мы сегодня уже уезжаем.Переживаю жутко))) еще чемодан до конца не собрала.Сашка опять спит, так что пока откладываются сборы до пробуждения
Привет! У нас с мужем сегодня годовщина - 5 лет со дня свадьбы. Вспомнили об этом, кстати, не с самого утра. Ну ладно муж, так и я забыла...Наверное, пять лет - это все-таки срок...Идем вечером в ресторан с дочкой: муж себя чувствует гораздо лучше, темпы уже два дня нет, все выписанные лекарства он пьет, сегодня даже с нами гулял во дворе.
mariyagen
03.06.2011, 17:07
поздравляю!!!:flower:
а у меня 1-го было бы 15 лет(с первым мужем...):010::))
mariyagen
06.06.2011, 10:33
Хде все?:)
Привет! все выходные опять мужа лечила: в ресторане наелся всего-всего и потом маялся с животом. В субботу мама приезжала, отпустила меня за покупками. Купила наконец-то себе купальник в отпуск. Но пока их там примеряла, настроение слегка упало: какие-то там зеркала "злые", ну, или я поправилась...
А Маришка с Саней сейчас в Испании на солнышке греются, как же хочется поскорее туда!
В среду были в Лаппеенранте с мужем и дочкой: открывали визу и по магазинам проехались. Были в этом городе первый раз на своей машине и без навигатора (не успели скачать карту), поэтому пришлось поплутать немного, но, тем не менее, все, что хотели, купили. Правда, на границе пришлось простоять аж 6 часов: 3 туда и 3 обратно, так что было тяжело - приехали никакие. Через неделю уже отпуск и Испания, ждем не дождемся, хочется уже сейчас чемодан собирать
Всем доброе утро. Испания, Валюшка, звучит так волнительно и завороживающе. Хочу на море))) У нас как обычно, детские крики и визги))) Папка наш в Финку уехал вчера утром, вот ждём домой. Чё-то погода тоскливая какая-то, солнышко и тепло когда было - так хорошо.
Всем доброе утро. Испания, Валюшка, звучит так волнительно и завороживающе. Хочу на море))) У нас как обычно, детские крики и визги))) Папка наш в Финку уехал вчера утром, вот ждём домой. Чё-то погода тоскливая какая-то, солнышко и тепло когда было - так хорошо.
Да, я жду не дождусь воскресенья, да и муж тоже. Уже основную косметику собрала и лекарства. А зачем твой в Финку поехал? С такой погодой еще больше в Испанию тянет
привет! завтра улетаем наконец-то! Уже два дня как собран наш с дочей чемодан, а муж свой собирает сейчас. завтра вечером уже будем в солнечной испании! всем счастливо оставаться!
Просто так решил съездить. Вам хорошо отдохнуть.
всем привет!
смотрю здесь тихо (ну в принципе как всегда в последнее время)) С Валей встретиться нам не удалось там, тк жили в разных концах города.А без машины на автобусе с мелким не наездишься.Да еще у нас были последние дни уже, поэтому какие-то запланированные дела и поездки (как всегда отложили все на последние дни).Отдохнули прекрасно! солнце,море,фрукты,вино,рыба и хамон - что еще нужно ля счастья?))))
mariyagen
25.06.2011, 17:46
здорово!
Крошечка_Т
26.06.2011, 01:13
всем привет!
вернулись от бабушки с дедушкой (из Чувашии). Там хорошо, но дома лучше!
Марина, как съездили?
Марина, как съездили?
Съездили замечательно,уезжать не хотелось! поразило отношение к детям,как там все для них устроено (меня убила просто мягкая плитка на дет площадках).После той молочки Саня отказывается теперь от йогуртов Агуша,даже смесь пить не хочет.Теперь ломаю голову,что ему можно из взрослого предложить.Там он полюбил булочки,дала наших - не ест, и бананы с виноградом там только так ел...
Жалко только покупались мало - вода была еще холодная.Но Сашку в воду все равно тянуло.
А вы когда едите?
Крошечка_Т
30.06.2011, 00:22
Съездили замечательно,уезжать не хотелось! поразило отношение к детям,как там все для них устроено (меня убила просто мягкая плитка на дет площадках).После той молочки Саня отказывается теперь от йогуртов Агуша,даже смесь пить не хочет.Теперь ломаю голову,что ему можно из взрослого предложить.Там он полюбил булочки,дала наших - не ест, и бананы с виноградом там только так ел...
Жалко только покупались мало - вода была еще холодная.Но Сашку в воду все равно тянуло.
А вы когда едите?
в сентябре,когда жара там спадет уже
а что из молочки покупали? можно марки и названия? заранее переживаю чем его там кормить... тут то в кафе его можно накормить а там не знаю...
в сентябре,когда жара там спадет уже
а что из молочки покупали? можно марки и названия? заранее переживаю чем его там кормить... тут то в кафе его можно накормить а там не знаю...
молоко покупали нестле простое и с добалвениями злаков,с отметкой 1+.Питьевой натуральный йогурт марки не запомнила - на бутылке литровой так и написано -натуральный йогурт.Потом йогурты не питьевые данона и нестле и еще какие то местные.Баночки у них вкусные овощно-мясные - на них написано беби кажется
Крошечка_Т
30.06.2011, 15:55
молоко покупали нестле простое и с добалвениями злаков,с отметкой 1+.Питьевой натуральный йогурт марки не запомнила - на бутылке литровой так и написано -натуральный йогурт.Потом йогурты не питьевые данона и нестле и еще какие то местные.Баночки у них вкусные овощно-мясные - на них написано беби кажется
банки в любом супермарете кпродаются?
банки в любом супермарете кпродаются?
в тех.в которых я была - да.Даже в аптеке видела.В аптеках .кстати,продается дет сок однокомпонентный,в баночках
Крошечка_Т
01.07.2011, 00:29
в тех.в которых я была - да.Даже в аптеке видела.В аптеках .кстати,продается дет сок однокомпонентный,в баночках
ура ура!!! спасибо!
Мариш, с возвращением. Молодцы, хорошо отдохнули. А мы сесмейными яслями сидим дома. Дашка с температурой сегодня, вчера ездили, думаем может в машине сквозняком надуло. Стёпка уже вообще молодец, переворачивается свободно на живот, голову удерживает стоя на выпрямленных руках на животе. Пацан о-хо-хо, какой большой.
Вчера поехали на плановый осмотр к ортопеду в пол-ку. Зашли, врачиха посмотрела, услышала что у Дшки щёлкаю тазобедренные суставы, сразу подняла паникуи отправила в тунера на обследование, а в конце мужу моему сказала, что там уже и останетесь лечиться, мол без диагноза от туда не выпускают. Муж быстро погнал к себе в больницу. Приехали, там как раз дежурил классный ортопед-травмотолог. Осмотрел её всю, ломал, крутил и всё такое - итог: ребёнок здоров, лёгкие щелчки и смещения тазобедренного сустава - анатомическая особенность её возраста. Стёпке она всучила дистонию шейных мышц и кривошею, а там - ребёнок здоров и ничего этого и впомине нет. Вот так и ходи к поликлиничским врачам. Нет слов, запугали, а в результате...
mariyagen
03.07.2011, 00:04
а у моего 40,2 температура.
ждём скорую.
морально готовлюсь к больнице...
mariyagen
03.07.2011, 00:42
в больницу не повезли,СБ.
побежала в аптеку.
Мариш, с возвращением. Молодцы, хорошо отдохнули. А мы сесмейными яслями сидим дома. Дашка с температурой сегодня, вчера ездили, думаем может в машине сквозняком надуло. Стёпка уже вообще молодец, переворачивается свободно на живот, голову удерживает стоя на выпрямленных руках на животе. Пацан о-хо-хо, какой большой.
Вчера поехали на плановый осмотр к ортопеду в пол-ку. Зашли, врачиха посмотрела, услышала что у Дшки щёлкаю тазобедренные суставы, сразу подняла паникуи отправила в тунера на обследование, а в конце мужу моему сказала, что там уже и останетесь лечиться, мол без диагноза от туда не выпускают. Муж быстро погнал к себе в больницу. Приехали, там как раз дежурил классный ортопед-травмотолог. Осмотрел её всю, ломал, крутил и всё такое - итог: ребёнок здоров, лёгкие щелчки и смещения тазобедренного сустава - анатомическая особенность её возраста. Стёпке она всучила дистонию шейных мышц и кривошею, а там - ребёнок здоров и ничего этого и впомине нет. Вот так и ходи к поликлиничским врачам. Нет слов, запугали, а в результате...
какой Степа молодец! мой намного позже стал переворачиваться, да и на вытянутых руках стоять начал поздно (был слабый плечевой пояс).
А то что доктора из поликлиники любят нагнетать обстановку, так это точно! напугают до прединфарктного состояния. Хоть не ходи туда вообще! - правда я так и делаю))))
а у моего 40,2 температура.
ждём скорую.
морально готовлюсь к больнице...
а что у вас случилось?
mariyagen
03.07.2011, 12:42
я ж говорю-температура большая.
сейчас ставят ОРЗ и стоматит.
я имела в виду диагноз
выздоравливайте!
mariyagen
03.07.2011, 19:51
спасибо!
какой Степа молодец! мой намного позже стал переворачиваться, да и на вытянутых руках стоять начал поздно (был слабый плечевой пояс).
А то что доктора из поликлиники любят нагнетать обстановку, так это точно! напугают до прединфарктного состояния. Хоть не ходи туда вообще! - правда я так и делаю))))
Вот и я зареклась туда ходить. муж вообще говорит нечего там делать, туда мол только дебильные мамашки за диагнозами ходят. Дашка чего-то с температурой небольшой, сегодня уже лучше. А у Стёпки глазик гноится, она к нему в глаза полезла своими грязными ручёнками.
Сидим дома в эти дни из-за жары, детки беспокойные, хнычут...жарко бедненьким. Бегаю в ванну по очереди обмываю душиком.
всем привет
а мы вот только выписались из больницы.
нас туда пульмонолог отправила, решила так подстраховаться.
@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте
mariyagen
03.07.2011, 23:51
спасибо!
Приветики-приветики! Вот и мы из Испании вернулись, а как не хотелось! Еще и полеты наши на вечер и ночь пришлись -так и не поспали в итоге, только Ника в самолете продрыхла весь полет. Туда тоже с пересадкой летели через Москву, но тогда день был, и не так было тяжело. Никушка становится неуправляемой периодически: убегает, кричит, пытаешься поймать, вернуть - вырывается, орет благим матом - в общем, кошмар! А был такой спокойный ребенок! И очень многие слова повторять стала - постоянно с нее ржем :)
А мы накупались! Отель у нас был первоклассный, хоть и 3 звезды. Брали машину напрокат и поездили по окрестностям, потом еще в Барселону, Валенсию ездили, и к родственникам дальним в прибрежный городок Сан-Карлос де ла Рапита. Побывали в средневековом замке Гуаделест, на водопадах Альгара, во всяких там парках, только музеи пришлось обходить стороной - с ребенком маленьким по ним ходить нереально.
Выздоравливайте!
Мы с собой набрали полчемодана лекарств, хорошо, что Нике они не понадобились, а вот я уже неделю с горлом мучаюсь - все болит и болит, уже и противовирусное пропила, и брызгаю постоянно - ничего не помогает!
Завтра едем к родителям на Юго-Запад недельку-другую - они в отпуске.
Дашулька пусть поскорее выздоравливает, а Степе мои поздравления! Так держать! Кстати, моя поздно переворачиваться начала и стоять на руках - был слабый плечевой пояс
Приветики-приветики! Вот и мы из Испании вернулись, а как не хотелось! Еще и полеты наши на вечер и ночь пришлись -так и не поспали в итоге, только Ника в самолете продрыхла весь полет. Туда тоже с пересадкой летели через Москву, но тогда день был, и не так было тяжело. Никушка становится неуправляемой периодически: убегает, кричит, пытаешься поймать, вернуть - вырывается, орет благим матом - в общем, кошмар! А был такой спокойный ребенок! И очень многие слова повторять стала - постоянно с нее ржем :)
А мы накупались! Отель у нас был первоклассный, хоть и 3 звезды. Брали машину напрокат и поездили по окрестностям, потом еще в Барселону, Валенсию ездили, и к родственникам дальним в прибрежный городок Сан-Карлос де ла Рапита. Побывали в средневековом замке Гуаделест, на водопадах Альгара, во всяких там парках, только музеи пришлось обходить стороной - с ребенком маленьким по ним ходить нереально.
молодцы! я надеюсь,что если еще раз туда приедем, то сможем тоже поездить по окрестностям.
Мы с собой набрали полчемодана лекарств, хорошо, что Нике они не понадобились, а вот я уже неделю с горлом мучаюсь - все болит и болит, уже и противовирусное пропила, и брызгаю постоянно - ничего не помогает!
почему-то почти все мучаются горлом по приезду туда, да и по возвращению.Как я уже писала,мы там все переболели.А по возвращению я заболела с темпой в 38, а знакомая с ангиной слегла...Так что,Валь,лечись активно
mariyagen
05.07.2011, 13:33
Выздоравливайте!
спасибо!
Валя, Маша - как самочувствие ?
я тоже пожалуюсь - у меня мелкий практически не ест((( съедает максимум 120 гр и все((( и получается,что за день ест всего лишь 600-700 гр. Заставлять его бесполезно,развлекать уже не могу (фантазия и развлекаловки уже истощились).
У нас правда обнаружили аскориды,может они так влияют на аппетит? раньше хоть с боями, но ел.А сейчас то как воробышек.
А еще обнаружила,что у нас клык верхний прорезался - маленькая точечька видна.С др стороны пока только просвечивает.Может еще зубы аппетит убивают?
Только вот как то странно зубы у него расположены - с левой стороны расстояние больше между передними и клыком, чем с правой:005:
mariyagen
09.07.2011, 11:26
у нас получше.
вчера вышли гулять.
зато позавчера юбилей не удалось отметить.:(
oxymoron
09.07.2011, 15:36
Наш папа тоже живет на работе. Иногда мы на машине. Так что можем дружить и с кем-то из другого района )) Все лето будем в городе, разве что иногда выезжаем к друзьям загород.
mariyagen
09.07.2011, 16:41
давайте с нами дружить;)
можно и выехать куда-нибудь...;)
а я вот решила приготовить йогуртовый пирог с клубникой - свекровь принесла клубнику,а она уже мятая. Вобщем не получилось))) сливки вначале взбились,потом опять стали жидкими.В итоге заливка вся жидкая какая-то.Щас поставила в холодильник, чтобы застыло - посмотрю,что получится в итоге.Рецепт новый.поэтому много непоняток по нему
а у нас щас был тАкой град!!!!! ужас,все посерело,из-за дождя не было видно дома напротив.И главное,как вовремя мы успели домой с мелким - только зашли и я стала собирать белье с балкона,как пошел дождь
пысы - что то моя начинка на пироге не хочет застывать.Я щас ошибку сделала - добавила сверху еще этой заливки (оставалось немного),а до этого как будто бы все уже прихватилось((( может просто времени больше нужно дать постоять в холодильнике? или желатина мало положила.... Решила поставить в морозилку,может это поможет застыть...
Крошечка_Т
12.07.2011, 23:34
а я вот решила приготовить йогуртовый пирог с клубникой - свекровь принесла клубнику,а она уже мятая. Вобщем не получилось))) сливки вначале взбились,потом опять стали жидкими.В итоге заливка вся жидкая какая-то.Щас поставила в холодильник, чтобы застыло - посмотрю,что получится в итоге.Рецепт новый.поэтому много непоняток по нему
а у нас щас был тАкой град!!!!! ужас,все посерело,из-за дождя не было видно дома напротив.И главное,как вовремя мы успели домой с мелким - только зашли и я стала собирать белье с балкона,как пошел дождь
пысы - что то моя начинка на пироге не хочет застывать.Я щас ошибку сделала - добавила сверху еще этой заливки (оставалось немного),а до этого как будто бы все уже прихватилось((( может просто времени больше нужно дать постоять в холодильнике? или желатина мало положила.... Решила поставить в морозилку,может это поможет застыть...
а у нас только ливень сильный был пару раз за день и вечером ураганнй ветер...
Марин,а можно рецепт?
Тань, отчет по пирогу))))))))))
рецепт был такой (http://digest.subscribe.ru/cookery/batch/n610834855.html)
из того,что у меня получилось могу сказать следующее - да,вкусно)))
НО!
желатина нужно больше - у меня не застыло,а когда достала из холодильника,вообще потекло.Так что как там написано 2 пакетика желатина (20 гр), я считаю,что нужно читать как два пакетика по 20 гр.
Потом на мой вкус получилось очень сладко,но муж сказал.что нормально))) может это еще из-за того,что не нашла в магазине чистого сливочного йогурта и взяла клубничный...
Ну и желе у меня не застыло))))))))))))
Так что если ты будешь готовить,напиши потом как все вышло и сколько чего ты ложила.
Да! у меня сливки не хотели взбиваться в пену (это моя вечная беда) и не совсем я там поняла про взбитие йогурта..
Крошечка_Т
13.07.2011, 15:02
Тань, отчет по пирогу))))))))))
рецепт был такой (http://digest.subscribe.ru/cookery/batch/n610834855.html)
из того,что у меня получилось могу сказать следующее - да,вкусно)))
..
Спасибо! делать пока не буду, положу в копилку рецептов :)
knopotka
13.07.2011, 18:39
А вот интересно автор нашел таки подругу здесь?
Девочки я к Вам;)
Так хочется съездить на природу, шашлычки.
Если кто поедет, сообщайте:008:
надеюсь,что я таковой считаюсь:008: да и не только я одна
а что?
mariyagen
13.07.2011, 19:48
Так хочется съездить на природу, шашлычки.
Если кто поедет, сообщайте:008:
мне тоже.:))
только никто никогда не зовёт...:)
Валюш,с днем рождения тебя!!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/669354697.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/10)
mariyagen
14.07.2011, 12:21
присоединяюсь!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower:
Пусть с небольшим опозданием, но тоже присоединяемся всем нашим детским садом к поздравлениям.:support::flower::063:
Отвечаю: да! Спасибо ЛВ!
Валюш,с днем рождения тебя!!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/669354697.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/10)
Мариш, спасибо огромное!
присоединяюсь!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower:
Маша, спасибочки!
Пусть с небольшим опозданием, но тоже присоединяемся всем нашим детским садом к поздравлениям.:support::flower::063:
Спасибо, Анютка!
Девули, привет! Извиняюсь за столь долгое отсутствие. После отпуска у родителей с Никой гостили, а там интернет - ну, в общем, можно сказать, никакой! Потом на работе загрузили по полной, вообще не продохнуть было, да и у дочки мамский период начался - все обязательно надо делать вместе с ней, причем никакая замена в виде папы или бабушки не подходит. но это только дома; на улице она самостоятельная девица - убегает, лазит везде, с земли все поднимает - короче, глаз да глаз за ней нужен. На мой др ездили всей семьей + мои родители в Петергоф, погуляли там, как раз повезло очень с погодой. В этот же день вечером дали Нике клубники попробовать, а на следующий день у нее температура 37,5 и понос. Все это продолжалось сутки. Врача вызвали, сказала, похоже на отравление. Назначила кучу всего, но я давать не стала - все симптомы прошли, только линекс один оставила. Анализ показал, что у нас ротовирус. Пересдали в этот понедельник, в четверг за результатом пойдем, надеюсь, что все ОК будет. А то жалко ребенка: лето уходит, а свежие овощи-фрукты под запретом пока и ее любимые творожки с йогуртами.
Кстати, муж завтра впервые в нашей с ним совместной жизни в командировку в Белоруссию уезжает до воскресенья. А у моего папы сегодня юбилей, который мы будем в субботу отмечать. Они с мамой в пятницу нас заберут к себе, а в воскресенье обратно привезут.
Мариш, как Саня себя чувствует?
Кстати, муж завтра впервые в нашей с ним совместной жизни в командировку в Белоруссию уезжает до воскресенья. А у моего папы сегодня юбилей, который мы будем в субботу отмечать. Они с мамой в пятницу нас заберут к себе, а в воскресенье обратно привезут.
а сколько папе лет? подарок уже купила?
Мариш, как Саня себя чувствует?
сегодня пока нормально.В воскресенье опять высокая темпа была.Антибиотики вчера закончили пить,теперь вот боюсь, а вдруг опять темпа подпрыгнет.Анализы у нас плохие, завтра придут на пересдачу - кровь плохая (соя высокая),а в моче белок.Сейчас начали пить канефрон
Все проивет. Ну наконец-то народ объявился, а то все поразъехались а мы тут кукуем. Мариш, а чё Санька с почками болеет? Как себя сейчас чувствует? Народ, расскажите про поведение ваших ненаглядных деток. Моя вообще бомба, никакого покоя, с площадки не забрать без истерики, на улице убегает, не слушается. Зато с горшком всё круто. Даже не приучала, днём высаживала после сна, прошло несколько дней и стала полностью сама ходить, даже не просясь. Вот только с ночью и улицей надо решить этот вопрос. Ест сама только, но капризная ужас. Всё только по-своему наровит делать.
mariyagen
26.07.2011, 18:12
Все проивет. Ну наконец-то народ объявился, а то все поразъехались а мы тут кукуем.
мы тоже тут...:065:
Все проивет. Ну наконец-то народ объявился, а то все поразъехались а мы тут кукуем. Мариш, а чё Санька с почками болеет? Как себя сейчас чувствует? Народ, расскажите про поведение ваших ненаглядных деток. Моя вообще бомба, никакого покоя, с площадки не забрать без истерики, на улице убегает, не слушается. Зато с горшком всё круто. Даже не приучала, днём высаживала после сна, прошло несколько дней и стала полностью сама ходить, даже не просясь. Вот только с ночью и улицей надо решить этот вопрос. Ест сама только, но капризная ужас. Всё только по-своему наровит делать.
да я тоже здесь была, просто писать в никуда не хотелось.Сашка болеет отитом - уже острая форма прошла.Мы уезжали на дачу,но на след.день пришлось срочно вернуться из-за высокой темпы.Болеем уже неделю.А почки.. не знаю,может это так течение болезни повлияло.Сдадим повторно анализы и там видно будет.
Саня тоже неуправляемый практически.Слово "нельзя" забывает регулярно, уже не знаю как еще до него донести,что что то нельзя делать и тп.Объяснения, шлепки по ручкам не помогают.Отвлекать тоже не помогает.Причем видно по нему,что он прекрасно знает,что это нельзя делать, а все равно делает..А сейчас то болеем,сидим дома вторую неделю - ему скучно, так вообще атас)))))
С горшком пока не дружим.Как то пыталась приучить, так он плакать начинал.Ну я и решила,что позже попробую.
С соской все еще дружим.До болезни с ней только спали, как просыпался приходил и сам мне ее отдавал.А сейчас и целый день с ней ходит, не отдает.Видимо ушки болят, клык лезет - вобщем не до того ему.Ну и с этим вопросом решила пока повременить
а сколько папе лет? подарок уже купила?
сегодня пока нормально.В воскресенье опять высокая темпа была.Антибиотики вчера закончили пить,теперь вот боюсь, а вдруг опять темпа подпрыгнет.Анализы у нас плохие, завтра придут на пересдачу - кровь плохая (соя высокая),а в моче белок.Сейчас начали пить канефрон
60 исполнилось. А подарок мы с мамой общий купили - хорошие наручные часы.
Санечке: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ника такая капризная стала-ужас! Чуть что не по ее - тут же в рев, слезы, руками машет, дерется! С горшком постепенно приучаемся, днем дома уже без памперса, только свекрови лень ее на горшок сажать, так что с ней доча в памперс ходит :(
mariyagen
26.07.2011, 19:23
ничего,привыкнет...
Тимка вон,например,на ночь и в поездки его терпит ещё,а когда домой приходим,он его тут же снимает и на горшок садится...:))
Саня тоже неуправляемый практически.Слово "нельзя" забывает регулярно, уже не знаю как еще до него донести,что что то нельзя делать и тп.Объяснения, шлепки по ручкам не помогают.Отвлекать тоже не помогает.Причем видно по нему,что он прекрасно знает,что это нельзя делать, а все равно делает..
Моя тоже вредничает, сто раз повторяю - ноль эффекта!
У нас тоже самое. Сегодня увидела площадку и рванула сразу. Я ей раз 10 крикнула Иди сюда, а она даже не остановилась, пришлось по попе поддать, так она вся извивалась и орала в истерике. А вечером вообще без проблем ушла с площадки. К Стёпке лезет всё время, сегодня захожу, а она на нём лежит)))) Там крепкая любовь, даже делится с ним, но соск у него забирает, но когда видит меня или говорю, что Стёпина, сразу на место кладёт. Нравится ей очень с куклами играть, она их пеленает, одевает, за стол сажает, в кроватку укладывает, ещё мы сней начали напольную мозаику собирать, вообще здорово, ей интересно. Но очень трудно переключить внимание, когда истерит.
Крошечка_Т
27.07.2011, 00:33
всем привет!
мы гуляем 2 часа утром и 3 вечером. за это время обходим от 3 до 5 площадок (у нас их тут мноооого и все почти замечательные!). на одной его не удержать больше 20-40 минут.много ходим пешком, рассматривает машины. еще знакомая девочка научила искать улитки, теперь их находим, кормими листиками и поим водичкой :)
любит от меня убегать, приходится возвращать на площадку собирать игрушки и идем дальше
с горшком пока никак. стал мало писать. сажаю, сидит минут по 15. потом встает и писает в трусики :) уже знаю когда какает, но садиться покакать на горшок не соглашается. бывает за время прогулки ни разу (за 2-3 часа!!!) не пописает. в кустики ходить отказывается. зато приходим домой, снимаю шортики и тут же в коридоре писает. стала теперь быстро все снимать и несу в душ, там сразу и писает :)))
ага, и мы еще ночью кушаем титю...
нам с Костей дали шенген на полгода, ура мы теперь точно летим в Испанию!!! (у мужа двухгодичный шенген по работе)
Крошечка_Т
27.07.2011, 00:35
говортят слово НЕЛЬЗЯ. детям не надо говорить.. я всегда говорю мы ... делать не будем вместе эо делать нельзя. до него так лучше доходит
говортят слово НЕЛЬЗЯ. детям не надо говорить.. я всегда говорю мы ... делать не будем вместе эо делать нельзя. до него так лучше доходит
слово нельзя можно говорить, но это реально должно быть НЕЛЬЗЯ. т.е. не так чтобы нельзя камушек брать, нельзя на дерево лезть и т.п. Я вот считаю, что сказать НЕЛЬЗЯ убегать от мамы на дорогу, очень даже нужно.
Крошечка_Т
27.07.2011, 00:58
слово нельзя можно говорить, но это реально должно быть НЕЛЬЗЯ. т.е. не так чтобы нельзя камушек брать, нельзя на дерево лезть и т.п. Я вот считаю, что сказать НЕЛЬЗЯ убегать от мамы на дорогу, очень даже нужно.
а я не говорю нельзя, но говорю, давай не будем убегать от мамы на дорогу там машины ездят. в половине случаев уже срабаывает
У нас тоже самое. Сегодня увидела площадку и рванула сразу. Я ей раз 10 крикнула Иди сюда, а она даже не остановилась, пришлось по попе поддать, так она вся извивалась и орала в истерике. А вечером вообще без проблем ушла с площадки. К Стёпке лезет всё время, сегодня захожу, а она на нём лежит)))) Там крепкая любовь, даже делится с ним, но соск у него забирает, но когда видит меня или говорю, что Стёпина, сразу на место кладёт. Нравится ей очень с куклами играть, она их пеленает, одевает, за стол сажает, в кроватку укладывает, ещё мы сней начали напольную мозаику собирать, вообще здорово, ей интересно. Но очень трудно переключить внимание, когда истерит.
а что это за мозаика такая? я видела только с мелкими деталями
Ой,только сейчас думала,что уже сил нет терпеть капризы, понимаю,что начинаю срываться.Если до этого они были периодически, то сейчас постоянно и целый день.Вначале уши болели, потом думаю зуб стал прорезаться (все никак не вылезет).Меня уже с утра трясти начинает.Да еще ведь дома сидим, энергию ему некуда девать. да и скучно.Вот он мне нервы и треплет.
всем привет!
мы гуляем 2 часа утром и 3 вечером. за это время обходим от 3 до 5 площадок (у нас их тут мноооого и все почти замечательные!). на одной его не удержать больше 20-40 минут.много ходим пешком, рассматривает машины. еще знакомая девочка научила искать улитки, теперь их находим, кормими листиками и поим водичкой :)
любит от меня убегать, приходится возвращать на площадку собирать игрушки и идем дальше
нам с Костей дали шенген на полгода, ура мы теперь точно летим в Испанию!!! (у мужа двухгодичный шенген по работе)
мы также гуляем, только у нас всего три площадки и только одна более-менее приличная.Тоже забеги по дворам,наматываем км.На площадке тоже мало сидит, только выложишь игрушки, а он уже убегает.Несешья его отлавливать,собираешь игрушки в сопровождении ора, и дальше новый забег))))
поздравляю с получением визы))) всегда так волнительно - а вдруг откажут в визе))) - по крайней мере у меня так
пысы - не думала,что у нас водятся улитки:005:
я уже стала ему заменять слово "нельзя" на синонимы, чтобы не было такого,что все нельзя.Но все равно не помогает.
Причем уже понимает,что может быть наказан,но все равно делает - я ему несколько раз запрещаю,потом говорю.что если не слушает меня, то или отберу что-то или надаю по ручкам.И когда все таки он бывает наказан, то даже не долго ревет, тк понимает, что сам виноват.Но ведь это тоже не выход - шлепать по рукам(((
У нас с соской вообще ужас, на сон вообще с ней не расстаётся. У Стёпки ещё эти сосари, так она у него из кровати всё время их таскает. Я уже просто напросто стараюсь прятать. Уж очень сложно её отучать.
У нас с соской вообще ужас, на сон вообще с ней не расстаётся. У Стёпки ещё эти сосари, так она у него из кровати всё время их таскает. Я уже просто напросто стараюсь прятать. Уж очень сложно её отучать.
у нас тоже на сон только с соской.Сейчас опять стал периодически днем выплевывать ее, а то как заболел - кргулыми сутками во рту держал и не отдавал.Правда я и не настаивала, ему и так плохо,зачем усугублять?
Вчера пыталась на ночь уложить без соски. Я его еще слегка укачиваю - вместе ложимся на диван и он на мне засыпает.Так он азял свою любимую пеленочку,попил водички и показывает на полку где обычно соска лежит - мол давай, ты забыла:)) я ему говорю,что Саня, я тебя не понимаю,что ты еще хочешь? вобщем он ручкой так потыкал и перестал.Укачала,уснул,стала перекладывать в кроватку,он проснулся.Решила дать соску,чтобы с ним не сидеть в ночи (у нас ужин затянулся,поэтому спать пошли уже почти в 23 часа).
Крошечка_Т
27.07.2011, 15:54
а что это за мозаика такая? я видела только с мелкими деталями
Ой,только сейчас думала,что уже сил нет терпеть капризы, понимаю,что начинаю срываться.Если до этого они были периодически, то сейчас постоянно и целый день.Вначале уши болели, потом думаю зуб стал прорезаться (все никак не вылезет).Меня уже с утра трясти начинает.Да еще ведь дома сидим, энергию ему некуда девать. да и скучно.Вот он мне нервы и треплет.
мы также гуляем, только у нас всего три площадки и только одна более-менее приличная.Тоже забеги по дворам,наматываем км.На площадке тоже мало сидит, только выложишь игрушки, а он уже убегает.Несешья его отлавливать,собираешь игрушки в сопровождении ора, и дальше новый забег))))
поздравляю с получением визы))) всегда так волнительно - а вдруг откажут в визе))) - по крайней мере у меня так
пысы - не думала,что у нас водятся улитки:005:
я уже стала ему заменять слово "нельзя" на синонимы, чтобы не было такого,что все нельзя.Но все равно не помогает.
Причем уже понимает,что может быть наказан,но все равно делает - я ему несколько раз запрещаю,потом говорю.что если не слушает меня, то или отберу что-то или надаю по ручкам.И когда все таки он бывает наказан, то даже не долго ревет, тк понимает, что сам виноват.Но ведь это тоже не выход - шлепать по рукам(((
Марин, у нас зубы лезут почти не переставая с марта месяца, уже привыкла :)
насчет визы, тоже волновалась, муж сказал что просто не могли не дать :)
улитки тоже не думала чо есть, но ЕСть аж с 2х рублевую монету. девочка от которой мы заразились большая егоза, маме с ней покоя нет, так улитками она занимается минут по 30-40, а мама блаженно сидит на скамейке. я вчера Костику еще муравья показала. он был в восторге...
Крошечка_Т
27.07.2011, 15:57
у нас тоже на сон только с соской.Сейчас опять стал периодически днем выплевывать ее, а то как заболел - кргулыми сутками во рту держал и не отдавал.Правда я и не настаивала, ему и так плохо,зачем усугублять?
Вчера пыталась на ночь уложить без соски. Я его еще слегка укачиваю - вместе ложимся на диван и он на мне засыпает.Так он азял свою любимую пеленочку,попил водички и показывает на полку где обычно соска лежит - мол давай, ты забыла:)) я ему говорю,что Саня, я тебя не понимаю,что ты еще хочешь? вобщем он ручкой так потыкал и перестал.Укачала,уснул,стала перекладывать в кроватку,он проснулся.Решила дать соску,чтобы с ним не сидеть в ночи (у нас ужин затянулся,поэтому спать пошли уже почти в 23 часа).
а мы изначально не знали что такое соска, щас купила чтобы приучать его без сиси засыпать а ему она и не нужна, играет только иногда и все
Марин, у нас зубы лезут почти не переставая с марта месяца, уже привыкла :)
улитки тоже не думала чо есть, но ЕСть аж с 2х рублевую монету. девочка от которой мы заразились большая егоза, маме с ней покоя нет, так улитками она занимается минут по 30-40, а мама блаженно сидит на скамейке. я вчера Костику еще муравья показала. он был в восторге...
видимо я окончательный псих и невротик)))) - тк ну не могу вечное нытье переносить
научи улиток искать)))) вдруг и нам поможет.А то все дети как дети - играют в песочницах, а мы круги по району наматываем
а мы изначально не знали что такое соска, щас купила чтобы приучать его без сиси засыпать а ему она и не нужна, играет только иногда и все
ну, мы с рождения с ней, поэтому просто так не выплюнет.Сейчас пыталась на дневной сон соску не дать, так разревелся горючими слезами.Сразу же дала, а у него на моське счастливая улыбка
Крошечка_Т
28.07.2011, 00:52
видимо я окончательный псих и невротик)))) - тк ну не могу вечное нытье переносить
научи улиток искать)))) вдруг и нам поможет.А то все дети как дети - играют в песочницах, а мы круги по району наматываем
ну, мы с рождения с ней, поэтому просто так не выплюнет.Сейчас пыталась на дневной сон соску не дать, так разревелся горючими слезами.Сразу же дала, а у него на моське счастливая улыбка
они после дождя вылезают, а так сидят под листочками и ех не видно если не знать где искать
просто приглядись под кустами как нибудь... в жару их надо полить водичкой и из ракушки вылезет
mariyagen
28.07.2011, 02:27
http://www.youtube.com/watch?v=rOvmV2oA0sE&playnext=1&list=PL8F16332F6D0E5A9E
Девочки, капризы мелкой меня просто достали: чуть что не так - в крик и истерику ударяется! Стараюсь отвлечь - не получается, остается только ждать, пока сама успокоится. Сегодня не могла до самого утра заснуть - душно очень. Мы здесь совсем одни - свекровь на даче, муж в командировке, а сегодня нужно забирать результаты анализов из поликлиники. Придется в самую жару (прием с 15 до 17) ехать в поликлинику, да еще и ребенку в это время как раз спать положено, что получится, не представляю...
Девочки, капризы мелкой меня просто достали: чуть что не так - в крик и истерику ударяется! Стараюсь отвлечь - не получается, остается только ждать, пока сама успокоится. Сегодня не могла до самого утра заснуть - душно очень. Мы здесь совсем одни - свекровь на даче, муж в командировке, а сегодня нужно забирать результаты анализов из поликлиники. Придется в самую жару (прием с 15 до 17) ехать в поликлинику, да еще и ребенку в это время как раз спать положено, что получится, не представляю...
Валь,очень тебя понимаю - у самой такое.Сил нет.Причем это еще и физически выматывает, по крайней мере меня.У нас на работе завтра мероприятие вечером,хотела пойти...а сейчас понимаю,что нет сил - вымотана до чертиков
Крошечка_Т
28.07.2011, 15:04
Валя и Марина терпения вам!
Костик ноет но редко когда уж совсем невмоготу. А так просто по глазам вижу что болит. Спрашиваю - зубы болят? говорит да (жалобно). ставлю свечи на сон и мажу мазью.
Кстати муж сказал что обезболивающее типа Нурофена и Панадола со след. года по рецептам только будет. Если правда, то не знаю как будем когда зубя полезут
Валя тоже как то во время его сна в полилинику ходила. Думала щас выйдем усыплю, потом поспит и зацдем к врачу. А вот нет, не заснул! сходили к врачу вернулись домой и отрубился только. большой уже, фиг его усыпишь на улице...
Кстати муж сказал что обезболивающее типа Нурофена и Панадола со след. года по рецептам только будет. Если правда, то не знаю как будем когда зубя полезут
..
как по рецепту?! что за бред? я например часто пью пенталгин из-за мигреней.Так получается мне окочуриться будет легче, чем купить эти лекарства - сейчас ведь просто не реально вырваться к врачу из-за мелкого.Да и бред это, элементарные легкие обезбаливающие покупать по рецепту.Скоро и витамины покупать будем по рецептам
Крошечка_Т
28.07.2011, 16:08
"Подготовлен проект постановления правительства о рецептурном отпуске кодеиносодержащих препаратов с 1 мая", - сообщил директор Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков Виктор Иванов. Как ожидается, такая мера поможет снизить число так называемых "дезоморфиновых наркоманов", которые используют кодеин как один из ингредиентов для приготовления этого вида наркотиков.
Иванов привел данные, согласно которым объемы наркотиков, которые экстрагируют из лекарств, свободно продающихся в аптечной сети, выросли в десять раз. "Это кодеиносодержащие препараты, из которых экстрагируют дезоморфин. Объемы уголовных дел выросли в 10-30 раз по этим наркотикам, - сказал директор ФСКН. - Практически все губернаторы обратились ко мне как к председателю Государственного антинаркотического комитета с просьбой ввести рецептурный отпуск. Я считаю, что это оправданно".
К кодеиносодержащим препаратам, в частности, относится большинство обезболивающих, в том числе "Пенталгин-Н", "Нурофен", "Седалгин", "Солпадеин", "Коделак", напоминает ИТАР-ТАСС.
Крошечка_Т
28.07.2011, 16:10
вот статья http://gorod48.ru/news/44776/
с июня 2012 года
слава богу парацетамол туда не входит. можно препараты с ним спокойно покупать
.
К кодеиносодержащим препаратам, в частности, относится большинство обезболивающих, в том числе "Пенталгин-Н", "Нурофен", "Седалгин", "Солпадеин", "Коделак", напоминает ИТАР-ТАСС.
а коделак вообще от кашля
видимо надо будет на первое время этим затариться
Крошечка_Т
29.07.2011, 00:17
а коделак вообще от кашля
видимо надо будет на первое время этим затариться
еще год впереди
вместо коделака можно что то еще от кашля покупать
еще год впереди
вместо коделака можно что то еще от кашля покупать
а нам с мужем только и каделак помогает - пришли опытным путем
======================
а я вот все таки хотела сегодня вечером поехать с коллегами на кораблике кататься, муж даже отпустил.Ведь сто лет никого не видела.А тут посмотрела прогноз погоды - вечером сильный дождь и гроза.Вот теперь и думаю как быть - ехать или не ехать?
Крошечка_Т
29.07.2011, 14:51
======================
а я вот все таки хотела сегодня вечером поехать с коллегами на кораблике кататься, муж даже отпустил.Ведь сто лет никого не видела.А тут посмотрела прогноз погоды - вечером сильный дождь и гроза.Вот теперь и думаю как быть - ехать или не ехать?
а поздно будет? если что же можно спрятаться на кораблике под крышу
как по рецепту?! что за бред? я например часто пью пенталгин из-за мигреней.Так получается мне окочуриться будет легче, чем купить эти лекарства - сейчас ведь просто не реально вырваться к врачу из-за мелкого.Да и бред это, элементарные легкие обезбаливающие покупать по рецепту.Скоро и витамины покупать будем по рецептам
Точно, бред! А я тут недавно узнала, что петрушка, оказывается, тоже наркотик - ее продавать запретили :046:
======================
Конечно, ехать! А дождя, может, и не будет вовсе. Тем более муж отпускает - как такой случай упускать?
а поздно будет? если что же можно спрятаться на кораблике под крышу
кататься будем с 22.30 до 2 ночи:)) так что еще сильно смущает тот факт,что в субботу буду овощем, тк мелкий рано ведь просыпается...
Конечно, ехать! А дождя, может, и не будет вовсе. Тем более муж отпускает - как такой случай упускать?
наверное вы правы,когда еще теперь вырвусь?
Точно, бред! А я тут недавно узнала, что петрушка, оказывается, тоже наркотик - ее продавать запретили :046:
:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.