PDA

Просмотр полной версии : разыскивается подруга

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

*Шустрaя*
13.11.2010, 14:05
привет девочки!можно?я-Марина,24,сыну Год и 3м=) кто днем погулять хотел,без деток))подъеду к вам!буду рада общению!!
я с ребем тоже немобильна всегда,но вот есть иногда пару часиков,когда муж посидит)

***Tanya
13.11.2010, 15:03
привет девочки!можно?я-Марина,24,сыну Год и 3м=) кто днем погулять хотел,без деток))подъеду к вам!буду рада общению!!
я с ребем тоже немобильна всегда,но вот есть иногда пару часиков,когда муж посидит)

привет!:support:
здорово, что муж сидит и отпускает...а мой и отпусил бы, да работает по шестидневке, уезжает в 7, приезжает в 9...:(

Санчеs
13.11.2010, 16:00

привет, тезка!
у тебя,кстати,соседка здесь есть - Аня.Только она сейчас вся в делах,так что пока не появляется здесь

Наталииии
13.11.2010, 16:07
Днем =то , конечно, можно встретиться, если папочка с ребенком останется( на выходных), а так особо не наездишь с сынулей, как-то не особо он желает на руках сидеть))

Наталииии
13.11.2010, 16:08
Учебный совсем рядом...Можно договориться...погулять как-нить вместе..

Наталииии
13.11.2010, 16:13
До Академки пока трудновато добираться)))с дитем...А так совсем даже недалеко...

Наталииии
13.11.2010, 16:14
мы тоже на своих двоих:)

Наталииии
13.11.2010, 16:17
аналогичная ситуация-могу выбраться, когда с ребенком посидит муж)))так что просто надо подумать когда и ...может получиться выползти из дома))))

Крошечка_Т
13.11.2010, 19:01
всем привет!

мы сегодня утром сходили купили костику джинсики H&M, девочка занимается локоло м.Гражданский. удалось взять со скидкой. я довольна :) раньше было удовольствие себе купить, а щас детя наряжать :)

Valtim
13.11.2010, 22:51
просматриваю щас группы в контакте по костюмам на НГ, но что то не могу определиться.Казалось бы куча всего есть, а все как-то не то.Надо будет мужу показать,может он с выбором поможет

Что, правда, может помочь? Мой на такое не способен :009:

Valtim
13.11.2010, 22:54

Привет! А что, муж твой и в будни может с дитем сидеть? Мой только на выходных и только после частых-частых просьб и уговоров...:wife:

Valtim
13.11.2010, 22:57
всем привет!

мы сегодня утром сходили купили костику джинсики H&M, девочка занимается локоло м.Гражданский. удалось взять со скидкой. я довольна :) раньше было удовольствие себе купить, а щас детя наряжать :)

Поздравляю Костика с обновкой! Вы завтра точно в гости едите, а то буду в ваших краях в районе 17.00 где-то

Крошечка_Т
13.11.2010, 23:30
Поздравляю Костика с обновкой! Вы завтра точно в гости едите, а то буду в ваших краях в районе 17.00 где-то

мы не едем, мы идем. мы по ВС у бабушки зависаем...

муж у меня и смех и грех. не смог посмотреть фильм вконтаке, ну не грузться никак. начал топать ногами и орать типа давно просил меня решить проблему, почему инет медленно грузит (по мне так все ОК). типа реши а если нет я сам решу, сама знаешь как (разворочу весь инет к ..матери).. мне и смешно и страшно. может же и в самом деле разворотить (немного выпил видимо вот и понесло его). и жалко его как он сам с собой таким живет... с полоборота из за фигни может завестить. еще пара лет и боюсь либо сердце либо еще что не выдержит такой накал эмоций. и главное не успокоить никак.
щас спит.. ну как ребенок чесное слово... побуевал и устал :)

*Шустрaя*
14.11.2010, 03:13
привет девочки,(..и тезка=)))доброй плодотворной ночи!
муж на выходных только,и те невсегда(( и конечно с уговорами=) вот и стараюсь выбираться!надо настроенье поднимать женское:))

Санчеs
14.11.2010, 08:41
а у меня голова уже третий день болит((( уже сил нет - мож погода такая?

подарила сегодня мужу подарок (у него ДР), кажется понравился))) А то ему сложно угодить

Valtim
14.11.2010, 11:40
а у меня голова уже третий день болит((( уже сил нет - мож погода такая?

подарила сегодня мужу подарок (у него ДР), кажется понравился))) А то ему сложно угодить

Сочувствую твоей голове, ну, и тебе, конечно :)

Моему тоже очень сложно угодить... Но вертолет бы ему точно понравился! :080:
А что, твой и сегодня тоже работает? Как отмечать-то его ДР будете?

Valtim
14.11.2010, 11:43
привет девочки,(..и тезка=)))доброй плодотворной ночи!
муж на выходных только,и те невсегда(( и конечно с уговорами=) вот и стараюсь выбираться!надо настроенье поднимать женское:))

Привет! А чего это ты на ногах так поздно?

Valtim
14.11.2010, 11:44
Поеду сегодня платье мерить, надеюсь, подойдет. А еще немного надо поработать. Мужа отправлю с мелкой гулять, а сама - за комп трудиться...

*Шустрaя*
14.11.2010, 12:10
Марин,как голова?может спазмолго=льчику)я его всегда пью при затянувшихся болях...
а вертолет-это вещь,если хороший))мужчины лююбят:love:я своему тоже такую технику дарю))
Валя,а что за платье???:080:типо не спалось мне-убирала кухню,готовила...в нете сидела,только его-сайт в нач 4го закрыли снова(((пришлось спать лечь:))

Valtim
14.11.2010, 13:25
Валя,а что за платье???:
Нашла в поменялочках ОЗ серенькое такое, тепленькое коротенькое, на работу ходить и не только, надеюсь :fifa:

Санчеs
14.11.2010, 17:34
Да,Валь, пришлось не надолго ему на работу съездить.приехал с работы по-раньше и сразу к подарку))) Распоковал его и как большой ребенок пошел в комнату испытывать вертолет. В итоге его Саня испугался.Пришлось выйти из комнаты, тк начался рев.

Привезли нам торт,что заказывала.Торт нам понравился,муж даже съел два больших куска (что на него не похоже).Но вот мастика нам не очень понравилась.Наверное я все же сторонник кремов и желе на тортах)))

Валюш, как платье?

Про голову)))) все еще болит.Выпит уже пенталгин и но-шпа.Видимо от усталости меня решила накрыть мигрень.Да если бы еще хотя бы раз нормально выспаться.А то ведь все урывками спать приходится.

Valtim
14.11.2010, 22:36
Маришка, поправляйся!!!!
Платье - супер! H&M! Тепленькое, мягонькое, приятное к телу, рукав три четверти, длина - чуть выше колена (моя любимая). Снимать не хотелось, дома перед зеркалом минут двадцать красовалась. Оно немного шире в талии, чем я привыкла, поэтому хочу к нему ремешок купить с пряжкой, а все остальное - супппперррр!!!!! И настроение так поднялось, хотя завтра с утра - к зубному импланты ставить. Муж повезет. Так что держите за меня кулачки, завтра меня мучить будут...

Крошечка_Т
14.11.2010, 23:54
Валя а покажи платье (на себе или отдельно). я H&M тоже очень люблю. всегда стараюсь покупать когда в Европе бываем. у на сдороговато. а там копейки стоит...
а я себе вконтакте через группу Шведской одежды заказала трикотажное платьишки и блузку со штанишками.ю надеюсь, угадаа с размером...

Крошечка_Т
14.11.2010, 23:57
девочки а может быть такео что детя газы только перед сном беспокоят? уже вторую неделю перед засыпанием истерки и выгибается дугой. иногда полчаса иногда час с перерывами

Санчеs
15.11.2010, 08:11
Маришка, поправляйся!!!!
Платье - супер! H&M! Тепленькое, мягонькое, приятное к телу, рукав три четверти, длина - чуть выше колена (моя любимая). Снимать не хотелось, дома перед зеркалом минут двадцать красовалась. Оно немного шире в талии, чем я привыкла, поэтому хочу к нему ремешок купить с пряжкой, а все остальное - супппперррр!!!!! И настроение так поднялось, хотя завтра с утра - к зубному импланты ставить. Муж повезет. Так что держите за меня кулачки, завтра меня мучить будут...
поздравляю с обновкой!!!!!
а это тебе на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

девочки а может быть такео что детя газы только перед сном беспокоят? уже вторую неделю перед засыпанием истерки и выгибается дугой. иногда полчаса иногда час с перерывами

а ты попробуй ему дать сабсимплекс и посмотри.Хуже то не будет

Valtim
15.11.2010, 12:57
Валя а покажи платье (на себе или отдельно). я H&M тоже очень люблю. всегда стараюсь покупать когда в Европе бываем. у на сдороговато. а там копейки стоит...
а я себе вконтакте через группу Шведской одежды заказала трикотажное платьишки и блузку со штанишками.ю надеюсь, угадаа с размером...

Ок, сфоткаю при случае и выложу!

Valtim
15.11.2010, 12:58
Вернулась я от хирурга... Страшновато бьло перед, а в процессе уже нет. Не больно совершенно, только сейчас отходить начинает щека. Мне сразу два поставили - сверху и снизу справа. Хорошо, что с одной стороны-хоть слева можно жевать :))

Valtim
15.11.2010, 13:00
Завтра нужно будет ехать на осмотр, через неделю - шви снимать, через три месяца на верхний ставить коронку, через полгода - на нижний. А еще хирург у меня кариес нашел, так что я, похоже, в этом месяце там частой посетительницей буду...

Санчеs
15.11.2010, 13:23
Блин, зубы всегда стращно лечить, что уж говорить о более серьезных вещах.Молодец,что нашла время и силы этим всем заняться!

А к нам вчера приезжала наша пропащая крестная))) привезла Сане в подарок спорт.костюмчик классный и к нему футболку с длин.рукавом.Так что будет у нас моднявый пацан)))Я бы сама пока такое ему не купила, тк дорогой он.Говорит обидно,что на девочек много всего в магазинах,а вот мальчкам сложнее что-то выбрать))

Крошечка_Т
15.11.2010, 15:33
Блин, зубы всегда стращно лечить, что уж говорить о более серьезных вещах.Молодец,что нашла время и силы этим всем заняться!

А к нам вчера приезжала наша пропащая крестная))) привезла Сане в подарок спорт.костюмчик классный и к нему футболку с длин.рукавом.Так что будет у нас моднявый пацан)))Я бы сама пока такое ему не купила, тк дорогой он.Говорит обидно,что на девочек много всего в магазинах,а вот мальчкам сложнее что-то выбрать))

да уж... на мальчика сложнее купить. у нас возле метро Peackocs Открылся. у них одежки хорошие на детей, но все на девочек.

Valtim
15.11.2010, 19:27

Какого цвета костюмчик?

Valtim
15.11.2010, 19:29
Да, увидела я сегодня, девчонки, "небо в алмазах". Десна болела ужасно, пришлось обезболивающее выпить. Через 20 минут после принятия подействовало, и жизнь снова заиграла яркими красками :))

allexess
15.11.2010, 19:36
Вернулась я от хирурга... Страшновато бьло перед, а в процессе уже нет. Не больно совершенно, только сейчас отходить начинает щека. Мне сразу два поставили - сверху и снизу справа. Хорошо, что с одной стороны-хоть слева можно жевать :))

Ого! Что за хирург такой замечательный? Сильно дорого?

Valtim
15.11.2010, 20:00
Клиника называется "Стомус" на Луначарского, в медсанчасти № 122. Фамилия хирурга - Судник. Классный спец! Удалял мне 6(!) зубов, только один раз отек был - а в остальном - все ОК! И внимательный очень, ну и вообще красавец мужчина! Эх, если бы я не была замужем, и если бы он не был женат, то я бы... УХХХХ! (только между нами, девочками!)
насчет стоимости: за два импланта + контрольный снимок я заплатила 54000. По сравненению с бесплатной медициной это, конечно, грабеж, но в среднем по городу цена умеренная. Главное, специалисты там мне уже знакомые (лечусь там сама уже 5 лет, а муж и того дольше).

allexess
16.11.2010, 00:32
Клиника называется "Стомус" на Луначарского, в медсанчасти № 122. Фамилия хирурга - Судник. Классный спец! Удалял мне 6(!) зубов, только один раз отек был - а в остальном - все ОК! И внимательный очень, ну и вообще красавец мужчина! Эх, если бы я не была замужем, и если бы он не был женат, то я бы... УХХХХ! (только между нами, девочками!)
насчет стоимости: за два импланта + контрольный снимок я заплатила 54000. По сравненению с бесплатной медициной это, конечно, грабеж, но в среднем по городу цена умеренная. Главное, специалисты там мне уже знакомые (лечусь там сама уже 5 лет, а муж и того дольше).

Ох.. Да уж... Мне тоже мужу нужно капитально зубы делать... Чую нам целая ипотека потребуется на его зубы :))

Санчеs
16.11.2010, 09:04
Какого цвета костюмчик?

костюм цвета морской волны,если можео так сказать.Смесь бмрюзового и серого.Очень красивый оттенок. Ткань плотная,курточка с капюшоном. Машка (грестная) сказала,там целая коллекция с этой тематикой

Санчеs
16.11.2010, 09:05
Ох.. Да уж... Мне тоже мужу нужно капитально зубы делать... Чую нам целая ипотека потребуется на его зубы :))

а мы мужу как-то все зубы по страховке сделали.Я ему купила на своей работе и вытащила к зубному.Он не был у стоматолога к тому времени лет 10 наверное.Очень много было работы.Зато всю страховку с лихвой отбили

Valtim
16.11.2010, 12:50
а мы мужу как-то все зубы по страховке сделали.Я ему купила на своей работе и вытащила к зубному.Он не был у стоматолога к тому времени лет 10 наверное.Очень много было работы.Зато всю страховку с лихвой отбили

Да, повезло, у мужа на работе такого нет...

Valtim
16.11.2010, 12:51
У меня с утра маленький отек появился ,уже два раза лед прикладывала, а к трем часам поеду на осмотр. Ребенок сегодня опять без прогулки останется, бедная, хотя погода к гулянию не располагает, так что, может, все и к лучшему :))

allexess
16.11.2010, 13:29

Какая страховка?
Я знаю, что не любят по страховкам врачи работать.

У меня с утра маленький отек появился ,уже два раза лед прикладывала, а к трем часам поеду на осмотр. Ребенок сегодня опять без прогулки останется, бедная, хотя погода к гулянию не располагает, так что, может, все и к лучшему :))

Удачи!

Санчеs
16.11.2010, 13:57
Какая страховка?
Я знаю, что не любят по страховкам врачи работать.

!

ДМС

Санчеs
16.11.2010, 14:01
У нас кто-то решил затеять ремонт,ломают стены.В квартире буквально все вибрирует.Саню только уложила спать! хочется найти их и убить

Крошечка_Т
16.11.2010, 14:55
У нас кто-то решил затеять ремонт,ломают стены.В квартире буквально все вибрирует.Саню только уложила спать! хочется найти их и убить

да уж.. понимаю тебя. мой тоже не любит ЭТи звуки...

Санчеs
16.11.2010, 15:11
я тут выяснила,что Сашка боиться звука дрели,которая простая,дмашняя (если можно так выразиться) - и все благодаря соседям.Как-то они что то сверлили. шум был маленький,похожий на тихий звук бормашины.Так Саня аж разрыдался

Санчеs
16.11.2010, 16:00
мой спит с 12.30! я уже даже два раза ходила слушать дышит ли...Так трогаю его - кажется,что горяченький.А темпу мерю (у нас ультракрасный термометр) - пишет,что ок...
Никогда так много не спал

Valtim
16.11.2010, 19:14
Я сегодня ездила на осмотр (все ОК, через неделю шви снимать), мелкая была со свекровью. Она ее только в 14.30 укачала-таки и после этого Ника спала аж до 17.00! Вечером теперь раньше 11 не заснет...
На Луначарского перекопали все- трамвайные пути меняют, так что пришлось сначала на трамвае, а потом на троллейбусе добираться. Дольше и дороже получается, раньше-то от самого дома на одном трамвае доехать можно было

*Шустрaя*
16.11.2010, 19:19
мож это погода,детки спать больше начали,знакомые тоже говорят..

*Шустрaя*
16.11.2010, 19:19
привет,девочки!:flower:

Санчеs
16.11.2010, 19:46
мож это погода,детки спать больше начали,знакомые тоже говорят..

мой днем выдрыхся, так вечером минут 30 поспал всего

*Шустрaя*
16.11.2010, 19:57
а мой щас постоянно так спит,по осени-долго и пару раз,думаю устает больше чтоль)

Valtim
16.11.2010, 22:09

Моя подруга с мужем купили квартиру в новом доме. Сами делали ремонт, в смысле, нанимали бригаду и покупали стройматериалы. Живут они уже там третий год, так на их площадке еще одна квартира пустая стоит, а в двух других ремонт время от времени продолжается, это не говоря о соседях снизу и сверху. Когда одни жили, это особо не беспокоило, а вот когда у них ребенок появился, стало невыносимо. Они даже на полгода поменялись квартирами с мамой подруги, потому что из-за постоянного шума ребенок днем вообще не мог заснуть. Вот как бывает...

Крошечка_Т
16.11.2010, 23:14
а мой щас постоянно так спит,по осени-долго и пару раз,думаю устает больше чтоль)

а мой наоборот. уже 2 дня спит всего 1 раз. раньше через 3 часа после утреннего пробуждения засыпал а щас тусит 4-4,5 часа.

Valtim
16.11.2010, 23:25
моя вообще малосплюшка с рождения, а спать один раз днем по 1,5 часа начала с 10,5 мес где-то

Крошечка_Т
16.11.2010, 23:57
девочки а Костик сегодня пошел! сам!
раньше все вдоль стен ходил, сам делал всего 2-3 шага и то быстро. а сегодня на развивашках прошел 3-4 метра. после этого видимо понял, что получается и теперь старается ходить без опоры. ходит уверенно!

Санчеs
17.11.2010, 09:18
раньше все вдоль стен ходил, сам делал всего 2-3 шага и то быстро. а сегодня на развивашках прошел 3-4 метра. после этого видимо понял, что получается и теперь старается ходить без опоры. ходит уверенно!

здорово! поздравляю! мы вот все ждем,когда же Саня сам начнет топать

Valtim
17.11.2010, 12:27

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

*Шустрaя*
17.11.2010, 19:16

Поздравляю!!:080::)
мой пошел к 11ти месяцамуверенно,а раньше понемногу,один раз стоял возле скамейки,держась,увидел голубей и побежал к ним,не умея ходить))))))):046:упал конечно носом:)

Valtim
18.11.2010, 11:02
Приветики-приветики! Вчера пахала как ...(даже слова подобрать не могу, вот!).Вечером понеслась на Московский пр., там с мужем и дочей должны были пересечься и поехать к остеопату. Доехала я до Электросилы очень быстро, хотя вышла позже установленного срока, из метро вышла и пошла себе. А как идти, думала, что знаю. Оказалось, нет :)) Иду, иду себе... Тут муж звонит, спрашивает где я. Я говорю: мост прошла. Он: какой мост? Оказывается, мне надо было метро обойти всего-навсего. В общем, я вчера прошагала многооооо... Хорошо, тепло было и снега (как сейчас) не было. А утром в метро меня турникеты пускать не хотели: два раза автомат выплюнул мой жетон, а когда автомат поменяла, тот вообще его проглотил! Пропустили меня так, видя мои мучения, прокомментировав, что, очевдно, не мой день сегодня. Я понадеялась, что они ошибаются, но зря...
Ну ладно, это все пустяки, дело житейское. Главное, что остеопат сказала, что в целом все неплохо, только ножки она пока неправильно ставит: одну вперед двигает, а другую подволакивает. А я даже не замечала..
Насчет проблем с засыпанием: посоветовала ее вечером укладывать раньше. Перерыв между дневным и ночным сном должен быть не более 5 часов, иначе она перегуливает и в результате заснуть нормально не может.

Valtim
18.11.2010, 11:05
зима, похоже, пришла: белым-бело за окном...Хотя вчера по радио говорили, что после похолодания опять потепление ожидается...

Санчеs
18.11.2010, 11:29
Валь, а что по поводу ножек сказала?

А у нас Саня сегодня в начале пятого проснулся и тусил пока муж на работу не ушел.Щас все еще спит.Я ,естественно,так больше и не уснула.Правда пока не сильно ощущается недостаток сна, тк пока он тусил у нас на диване, я дремала и за ним приглядывала.
А еще,когда на улице ветер,у нас что то на чердаке бьет по стояку с батареей. Сегодня всю ночь был грохот, да и сейчас также. Ходила утром к диспетчеру, она поднималась на чердак, якобы ничего не нашла.Надо теперь ждать председателя (у нас ЖСК),чтобы он дал распоряжение прочесать там все. А то уже сил нет слушать этот грохот.

Valtim
18.11.2010, 11:53
Валь, а что по поводу ножек сказала?

А у нас Саня сегодня в начале пятого проснулся и тусил пока муж на работу не ушел.Щас все еще спит.Я ,естественно,так больше и не уснула.Правда пока не сильно ощущается недостаток сна, тк пока он тусил у нас на диване, я дремала и за ним приглядывала.
А еще,когда на улице ветер,у нас что то на чердаке бьет по стояку с батареей. Сегодня всю ночь был грохот, да и сейчас также. Ходила утром к диспетчеру, она поднималась на чердак, якобы ничего не нашла.Надо теперь ждать председателя (у нас ЖСК),чтобы он дал распоряжение прочесать там все. А то уже сил нет слушать этот грохот.

Сказала, что со временем само пройдет, все равно она пока еще только месяц ходит сама. можно этому способствовать тем, что не давать ей ходить, а чтоб ползала, но это нереально :)) Назначила следующий визит через месяц, чтоб посмотреть, как она будет ходить.
Моя сегодня с 4 до 5 утра колбасилась, зато потом до 10 спала, а мне никак не заснуть!

Санчеs
18.11.2010, 11:56
а мой вот до сих пор спит.Во сколько же мы будем тогда завтракать?

Valtim
18.11.2010, 12:43
а мой вот до сих пор спит.Во сколько же мы будем тогда завтракать?

уже обедать будете :))

Санчеs
18.11.2010, 13:41
в итоге проснулся в 11,поели.Щас вот уже ноет что-то. Может спать хочет? я думала,что раз так поздно проснулся, то протусит часов до 2

Санчеs
18.11.2010, 14:51
чет уже НГ захотелось.....))))) шампанского и мандаринов))))))))))))))))))

http://kilat.ru/prazdniki/noviy-god/novyj-god-234.gif (http://kilat.ru/novogodnie-kartinki.htm)

Крошечка_Т
18.11.2010, 15:29
чет уже НГ захотелось.....))))) шампанского и мандаринов))))))))))))))))))

http://kilat.ru/prazdniki/noviy-god/novyj-god-234.gif (http://kilat.ru/novogodnie-kartinki.htm)

да, хоцца уже :014:

Valtim
18.11.2010, 22:49
А мне ооочень мартини хочется, бьянко! и платье красивое и макияж яркий, и прическу! и чтоб ничего не готовить !я сегодня опять пахала... и завтра с утра снова в бой!

Санчеs
19.11.2010, 08:57
я вот как-то я мартини равнодушна...но со всем остальным согласна))))

У меня Саня седня опять ночью тусил.Правда не так уже долго,но все же. Когда же он нормально начнет спать? а то уже силы просто на глазах тают

Valtim
19.11.2010, 13:21
я вот как-то я мартини равнодушна...но со всем остальным согласна))))

У меня Саня седня опять ночью тусил.Правда не так уже долго,но все же. Когда же он нормально начнет спать? а то уже силы просто на глазах тают

Может, он на погоду так реагирует?
моя тоже спала не очень хорошо, чаще просыпалась и грудь донимала. А мне еще вставать рано надо было и работать... Сейчас НИку со свекром отправлю гулять и опять трудиться...

Крошечка_Т
19.11.2010, 15:26
у меня встал в 4 утра и часа полтора тусил сегодня.. утром проснулся уже в 10-30

девочки, вдруг кому интересно. мне тут подсказали что фотки можно за 3 руб. всего распечатать через сайт netprint.ru там и фотогники дешевле

Санчеs
20.11.2010, 12:14
у меня встал в 4 утра и часа полтора тусил сегодня.. утром проснулся уже в 10-30

девочки, вдруг кому интересно. мне тут подсказали что фотки можно за 3 руб. всего распечатать через сайт netprint.ru там и фотогники дешевле

я уже несколько раз про этот сайт слышала,надо будет глянуть что за зверь

Мой седня вообще в 2.15 проснулся и почти не спал до утра. Он был в полудреме,периодически просыпался и куда-то полз.В 5.30 его кормила, так потом не уснул, проиграл до мужнина подъема и пошел с нами на кухню.Потом уложила и спал до 10. Правда на этот раз мне удалось поспать часик еще))))

Прикиньте, пришел муж с работы в р-не 10, попил и чай и пошел спать!!! нет,чтобы посидеть с мелким,а мне дать выспаться - ведь знает,что я почти не спала с 2 часов. Я когда на него посмотрела,он сказал,ну бери с собой Саню и пошли вместе спать.Нормально? с учетом того,что Саня только проснулся и тусить будет.. А мне еще по делам нужно сбегать - заказывала на ОЗ кошелек, нужно забрать у добровольца - она у метро живет.Думала,что раз муж дома, щас сбегаю, а когда Саню спать уложу, то и сама лягу. Ага, разбежалась.Щас мне придется сидеть пока Саня не спит, а потом,когда уложу - идти за кошельком.

Valtim
20.11.2010, 20:57
я уже несколько раз про этот сайт слышала,надо будет глянуть что за зверь

Мой седня вообще в 2.15 проснулся и почти не спал до утра. Он был в полудреме,периодически просыпался и куда-то полз.В 5.30 его кормила, так потом не уснул, проиграл до мужнина подъема и пошел с нами на кухню.Потом уложила и спал до 10. Правда на этот раз мне удалось поспать часик еще))))

Прикиньте, пришел муж с работы в р-не 10, попил и чай и пошел спать!!! нет,чтобы посидеть с мелким,а мне дать выспаться - ведь знает,что я почти не спала с 2 часов. Я когда на него посмотрела,он сказал,ну бери с собой Саню и пошли вместе спать.Нормально? с учетом того,что Саня только проснулся и тусить будет.. А мне еще по делам нужно сбегать - заказывала на ОЗ кошелек, нужно забрать у добровольца - она у метро живет.Думала,что раз муж дома, щас сбегаю, а когда Саню спать уложу, то и сама лягу. Ага, разбежалась.Щас мне придется сидеть пока Саня не спит, а потом,когда уложу - идти за кошельком.

Бедняжка, понимаю, как тебе тяжко... Моя, кстати, сегодня очень плохо спала, постоянно к груди прикладывалась, а мне вставать рано на работу... Да, тяжело нам, женщинам, никто не ценит наш домашний труд... А что за кошелечек купила?
Я вот себе в поменялках ОЗ прикупила еще бадлончик беленький с коротким рукавчиком, очень веселенький! И всего 250 р.!
У нас на работе одна девочка заболела, так что мне сегодня пришлось и свою, и ее работу делать. Устала как собака... Вот такая у нас работа, у переводчиков- то густо, то пусто. Пусто жалуешься, что делать нечего, густо - что устаешь..

Санчеs
21.11.2010, 09:54
Бадлончик? это хорошо)))) поздравляю! а цена так вообще замечательная))))
Я видела много интересных вещей там, но мне пока никак, надо ведь за ними ехать, а я привязанная дома сижу.Мужа уже который день пилю,чтобы съездил забрал игрушки с Ладожской (уже девочку попросила,чтобы она у орга забрала и мои). Уже перед человеком не удобно..
кошелек такой
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2720219&page=35

мой седня опять в 4.30 проснуся и до 6.20...Уже стала серьезно задумываться о визите к неврологу.Ну сил просто нет! а муж даже по утрам не спрашивает как ночь прошла.Седня на него по этому поводу нарычала,тк он спит, а я как зомби.Мог бы и поинтересоваться хотя бы, не говоря уже о помощи! я же потом тоже не сплю, как и он.А получается,что он даже больше меня спит.Вчера приехал с работы и спал аж 4 часа! можно сказать мой ночной сон

Valtim
21.11.2010, 10:39
Как я тебя понимаю! У нас сегодня тоже веселуха была! второй вечер Ника укладывается спать в 8.30 - 8.45 вечера, через час просыпается покушать, потом опять засыпает на несколько часов, и так далее... Сегодня ночью она просыпалась каждый час (!) и по полчаса на груди висела, а мне в 7 вставать, чтоб работать. Встала-таки с трудом в 7.15, через 15 минут пришлось с кухни бежать в комнату кормить Нику - опять проснулась. В итоге удалось быстро запихать в себя завтрак, а потом после бесплотных попыток ее уложить, встали все...Понервничала даже немного, т.к. недосып постоянный и необходимость после этого работать тяготит, а муж не понимает - он-то спит нормально большую часть времени... Правда, сейчас свекор приехал, так что комната занята, где он обычно спит, и две недели уже понимает, что значит не высыпаться...

Valtim
21.11.2010, 10:40
Кошелечек классный! Только я не поняла, а ты, что, его продаешь?

Санчеs
21.11.2010, 10:45
Как я тебя понимаю! У нас сегодня тоже веселуха была! второй вечер Ника укладывается спать в 8.30 - 8.45 вечера, через час просыпается покушать, потом опять засыпает на несколько часов, и так далее... Сегодня ночью она просыпалась каждый час (!) и по полчаса на груди висела, а мне в 7 вставать, чтоб работать. Встала-таки с трудом в 7.15, через 15 минут пришлось с кухни бежать в комнату кормить Нику - опять проснулась. В итоге удалось быстро запихать в себя завтрак, а потом после бесплотных попыток ее уложить, встали все...Понервничала даже немного, т.к. недосып постоянный и необходимость после этого работать тяготит, а муж не понимает - он-то спит нормально большую часть времени... Правда, сейчас свекор приехал, так что комната занята, где он обычно спит, и две недели уже понимает, что значит не высыпаться...

вот именно, муж у меня тоже спит и не слышит всего,что у нас ночью.(мне бы так спать)
Может все-таки погода так на них повлияла? ветер, да еще говорят щас будет резкое похолодание. Якобы на след неделе обещают до минус 14 аж!
Кошелечек классный! Только я не поняла, а ты, что, его продаешь?

да, я его продаю.Просто мне другой кошелек нужен - по отделениям я имею в виду. Видимо я разабловна в этом плане)))) у меня до этого были жутко удобные кошельки, теперь вот ищу подобное, но найти не могу. Поэтому решила все-таки выставить его на продажу по цене закупки

Valtim
21.11.2010, 13:39
вот именно, муж у меня тоже спит и не слышит всего,что у нас ночью.(мне бы так спать)
Может все-таки погода так на них повлияла? ветер, да еще говорят щас будет резкое похолодание. Якобы на след неделе обещают до минус 14 аж!

Ну посмотрим, посмотрим...
А я на этой неделе так ни разу с ребенком сама и не погуляла: то зубы, то работа, так что хорошо, свекор два раза гулял, свекровь один раз, а сегодня мужа выгнала. Сделала один заказ, сейчас быстро убираться буду, пока они гуляют. Такая у нас непростая жизнь, ни минуты покоя :020:

Санчеs
21.11.2010, 14:10
. Такая у нас непростая жизнь, ни минуты покоя :020:

ой, и не говори))) мы вот погулять сходили на 50 минут -что то прокопались со сборами, а нам спать нужно уже .Думаю,что лучше так ,чем никак не гулять.
Мне вот некого выгонять гулять))) благо свекровь периодически приезжает, могу сбегать по делам.Про уборку уже и не гворю - убираю по верхам

Valtim
22.11.2010, 12:47
Обычно понедельник - день тяжелый, а у меня тяжелым выдалось воскресенье... Сначала переводила, потом убиралась, обед готовила, ребенка кормила, потом снова переводила, а еще с мужем поцапались... Пришли они с Никой с прогулки, а я за это время и поработатась успела, и уборку сделать, и обед сварить. А муж вместо того чтобы мне дать отдохнуть, прямиком на кухню отправился, положил себе еды в тарелку и смылся в комнату... А я осталась с проснувшимся ребенком, которого надо обедом кормить. Когда я ему выложила все свои претензиии в очень вежливой форме (!!!), он еще на меня обиделся, сказал ,что он устал, замерз и т.п. Правда, попозже вечером все-таки сказал спасибо за обед и цветочки принес, которые купил, когда машину мыть ездил. Мы сегодня спали лучше чем вчера, но тоже не фонтан. Уже третий вечер Нику укладываем в 8.30, потом она через час-полтора просыпается и на груди висит около часа, так что мне не заснуть... Сегодня наконец-то пойдем с ней гулять вдвоем. Достала из шкафа теплые зимние штаны, еще и кофту надо гуляльную зимнюю откопать.

Санчеs
22.11.2010, 15:02
ой,Валь, у тебя хоть цветы дарит)))))))))) а мой так и забил на цветы по поводу нашей годовщины)) ну хоть вера съездил забрал игрушки Сане,что на ОЗ заказывала.А то я ему уже весь мозг вынесла.Уже и девочку попросила их забрать вместе со своим заказом (она на Ладожской живет,всяко билже ехать, чем на ЮЗ). И то он все никак не мог собраться, перед человеком было не удобно.Так самы прикол - забыл их в машине.Теперь еще неделю будет их домой нести)))

А сегодня мы пойдем на нососчками на раздачу на Большевиков.Затарилась на ОЗ подарками к НГ - носочки смешные, с мордоками и т.д. + Сашке с кож.подошвой. Только вот думаю, как нам успеть покушать и туда успеть.Он поздно уснул днем..

Ночью мы тоже плохо спали.Правда тусил минут 40, но все равно.Я не спала, его пасла. Когда же он будет ночью нормально спать?! мне хотя бы одну ночку дал выспаться)))

Мы утром уже гуляли, минут 50 получилось. тк опять поздно вышли, и он спать уже хотел.Под конец подмерзла чуток.

Санчеs
22.11.2010, 20:02
А Санька щас сам стоял)))))))))) а то делал попытки только на диване, чтобы падать было не страшно,видимо. А тут вот на полу решился)))))) щас ходит со стулом довольный

Сходили забрали носочки, они такие классные!!! Саньке одела и сама уже в них)) правда одни Сане пришли девчачьего цвета))) да ладно, не страшно - дома ведь ходить будет.Они с резин точечками, стоять в них хорошо.Видимо поэтому и решился сам постоять на полу

А еще он опять стал отказываться от прикорма((( утром чудом съели 190 гр каши, а вот уже в обед всего 70гр овощей с мясом, пришлось смесью докармливать((( Сейчас думала дать овощей - не захотел.В итоге опять смесь + фрукты

Крошечка_Т
22.11.2010, 22:53
А Санька щас сам стоял)))))))))) а то делал попытки только на диване, чтобы падать было не страшно,видимо. А тут вот на полу решился)))))) щас ходит со стулом довольный

Сходили забрали носочки, они такие классные!!! Саньке одела и сама уже в них)) правда одни Сане пришли девчачьего цвета))) да ладно, не страшно - дома ведь ходить будет.Они с резин точечками, стоять в них хорошо.Видимо поэтому и решился сам постоять на полу

А еще он опять стал отказываться от прикорма((( утром чудом съели 190 гр каши, а вот уже в обед всего 70гр овощей с мясом, пришлось смесью докармливать((( Сейчас думала дать овощей - не захотел.В итоге опять смесь + фрукты

поздравляю!!!
если не кушает, то это могут быть зубы... мой тоже не всегла ест. иногда помогает перед едой помазать калгелем, а так иногда просто закрывает рот и все.. приходится сисю давать

Санчеs
23.11.2010, 09:27
поздравляю!!!
если не кушает, то это могут быть зубы... мой тоже не всегла ест. иногда помогает перед едой помазать калгелем, а так иногда просто закрывает рот и все.. приходится сисю давать

Да знаешь, я уже не знаю,на что грешить.С аппетитом то у нас всегда проблемы были. Может и зубы, кто их разберет.На ночь смесь,что не доел,развела кашкой.Но сделала жидкую - съел.

Valtim
23.11.2010, 12:25
Поздравляю, Мариш! У нас тоже есть такие носочки с точечками, противоскользящие. Так хорошо погуляли вчера, утеплились и не замерзли, хотя два часа гуляли. Где-то часа через полтора Ника заснула, а потом я думала, дома поспит, так у бабушки так ТВ орал, что разбудил ее, когда мы вернулись домой... И суп вчера тоже плохо ела что-то, только половину осилила. А мы с мужем с утра уже к зубному съездили: ему кариес лечили, мне - швы снимали. На следующий вторник я кариес лечить и профчистку зубов записалась делать, а через две недели еще надо будет хирургу показаться, чтоб посмотрел, как импланты приживаются. Сейчас гулять собираемся.

Санчеs
23.11.2010, 13:49
мы вчера 1.5 часа гуляли пока бегали за носками..щас уже вернулись с прогулки - часик ходили.Санька щас спит, я вот кофе допью и нужно будет кушать готовить
Активно вы зубами занялись))) я наверное уже после НГ схожу, надо провериться, да и пломба одна испортилась, надо починить))

Крошечка_Т
23.11.2010, 15:13
мой сегодня проснулся в 3-30 - болел живот. тусили на пару до 6 утра почти...

Valtim
23.11.2010, 15:49
мой сегодня проснулся в 3-30 - болел живот. тусили на пару до 6 утра почти...

Ой, бедняжечка, а что с животиком?

Valtim
23.11.2010, 15:51
А мы сегодня полтора часа погуляли, Ника заснула и вот уже почти два часа спит. Хоть поесть успела :))
Белки все попрятались, замерзли, наверное...Завтра сильный снег обещают, а мне на работу ((

Крошечка_Т
23.11.2010, 23:00
Ой, бедняжечка, а что с животиком?

видимо пуки были...
девочки как думаете деткам до года можно баклажаны? я вот думаю как меню разнообразить

Крошечка_Т
23.11.2010, 23:06
А мы сегодня полтора часа погуляли, Ника заснула и вот уже почти два часа спит. Хоть поесть успела :))
Белки все попрятались, замерзли, наверное...Завтра сильный снег обещают, а мне на работу ((

пишут что ночью будет метель и выпадет 20 см снега (!)

Санчеs
23.11.2010, 23:08
я бы не тала их давать, все таки овощ такой специфический...

а мой седня что то мало спал.Полтора часа днем (и то я рядышком была, иначе просыпался постоянно), а вечером струдом уложила через 4 часа после сна, и поспал всего минут 40

Санчеs
23.11.2010, 23:10
пишут что ночью будет метель и выпадет 20 см снега (!)

да ладно?!!! как же гулять то будем в коляске - не проехать то будет((((
а метель то видно,что сильная будет - ветер так и завывает и снег уже сейчас у нас идет

Крошечка_Т
23.11.2010, 23:22
я завтра сапожки забираю. в ОЗ заказывала с Костиком гулять. раньше думала ни за что не куплю себе лыжные брюки с ребенком гулять. у дарил первый мороз, погуляла часик и замерзла :) так что уже купила. теперь еще сапоги и мама готова к прогулкам :)

Санчеs
24.11.2010, 09:16
у меня унты есть)))) купила в ОЗ
и теплые лыжные брючки тоже в этом году прикупила
нам бы еще санки.Но вот нашла в одном месте, но что то там глухо с подтверждением, боюсь,что можем с ними пролететь((

Крошечка_Т
24.11.2010, 16:05
ну санки если что и так можно купить не так уж и дорого стоят..

Санчеs
24.11.2010, 16:13
ну санки если что и так можно купить не так уж и дорого стоят..

я не хочу простые санки, хочу санки-коляску, тк мелкий еще маленький. Уже инет штудирую.Если не дождусь инфы от орга, то куплю в инете, пусть и дороже чуток

Санчеs
24.11.2010, 16:14
Представляете,сейчас узнала,что в ДТП в Египте (что недавно произошло) погиб мой коллега....по крайней мере он в списке погибших, туда уже выехали его родственники..
он такой жизнерадостный был((

Крошечка_Т
24.11.2010, 16:15
я не хочу простые санки, хочу санки-коляску, тк мелкий еще маленький. Уже инет штудирую.Если не дождусь инфы от орга, то куплю в инете, пусть и дороже чуток

тоже их видела. очень понравились!
единственное не угадаешь, будет ли зимой снег или нет. поэтому не тороплюсь покупать. мы купили коляску с большими колесами на зиму. надеюсь пройдем где надо :)

Санчеs
24.11.2010, 17:10
ну, коляска то у нас есть, надеюсь,что по небольшому снегу она пройдет - у меня Эмма Нитро Сити. А вот на большой снег нужны санки.Трансформер у нас есть, но я хочу его продать, тк уж больно тяжелый и не поворотливый - Инглезина Магнум. Хотя по снегу она идет как вездеход.

Саня сегодня такой плаксивый, видимо из-за погоды.Уже не знаю чем его развлекать

Valtim
24.11.2010, 20:37
видимо пуки были...
девочки как думаете деткам до года можно баклажаны? я вот думаю как меню разнообразить

точно не знаю, я не давала, но у Ники на многое аллергия была, поэтому я перестраховываюсь. сегодня вот свекровь делала оладьи из кабачков, дали мелкой попробовать - чуть с руками не оторвала, но много-то нельзя, а она раскричалась от обиды, что больше не дают