PDA

Просмотр полной версии : разыскивается подруга

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Valtim
30.08.2010, 14:56
Привет! Мы сегодня гуляли 2 часа, все это время мелкая спала. Прохладно, конечно, но мы тепло оделись, а мелкую еще в конверт теплый в коляске укутала. Попали под дождь на обратном пути, а только домой зашли, уже солнце светит! Жалко, что лето так быстро кончилось, да? Никто не в курсе, бабье лето будет или нет?
А я читаю последнюю книгу Э. Джордж про музыканта. Осталась половина :))

Санчеs
30.08.2010, 15:50
а у меня Сашка на балконе проспал аж 2.5 часа! никогда такого не было,чтобы утром так долго спал. Но я его тоже укутала)) думала,что вспотеет, ан нет.Раздевала, был просто горячий и все.Так что видимо ему было комфортно.
Я тоже как-то не ожидала,что так быстро похолодает.Морально просто к этому не готова.Но мне подруга говорила,что слышала, что сентябрь обещают якобы теплым.Посмотрим))
Я тут озадачилась зимней обувью Сане.Все хвалят Куому.Хочу взять на ОЗ, но вот не знаю какой размер брать.И что-то посмотрела и как-то захотелось и себе такого плана))) Да и мужу ботинки.Правда он такое не любит.Но мы же поедем в Финку зимой, думаю там такие пригодятся еще как.Не в туфлях же рассекать.
Как ваша температура сегодня? А мы записались к педиатру на пятницу. А то ведь нам нужно будет делать привику, а сопельки кажеся окончательно не прошли.Пусть его посмотрят.Посмотрела в инете, эта врач у них входит в группу ТОП-врачей (это в 21 веке).Посмотрим. если понравится, будем к ней теперь ходить.

Ушастый-Пушистик
30.08.2010, 19:24
Что такое топ-врачи? А у нас погулять сегодня не вышло: сначала с дочкой встречали телефонного мастера, а потом ездили в поликлинику, насчет поноса. Народу было - непротолкнуться :001: Наверное все перед садиком манту делают в срочном порядке. Назначили нам бак посев и киш. группу сдать. Воть...
Я тоже подыскиваю зимнюю обувку, но про куому слышала тут на ЛВ девочки говорили что в них ножки мерзнут. Хвалили викинги, но цена у них :010:...за 4,5 тыс...Не знаю, готова ли я за 1 сезон такие деньги отдавать. Так что я пока в раздумьях и ожидании мужниной зарплаты..:046:

Valtim
30.08.2010, 22:15
Сегодня вроде все нормально (тьфу-тьфу). Я тоже озадачилась вопросом про обувь. Думаю...
Посмотрела сегодня "Секс в большом городе-2". Понравилось!!! Такое ощущение было, что сама там, за экраном, в шикарном отеле в роскошных нарядах отдыхаю...

Valtim
30.08.2010, 22:15
Маш, вы завтра пойдете гулять?

Ушастый-Пушистик
30.08.2010, 22:49
Да! Вы во сколько выходите?

Санчеs
31.08.2010, 09:41
я такое про Куому не читала, наоборот,что она прикольная.Странно. Но я тоже не готова отдать 4.5 тыс за сезон.Да к тому же с размером сейчас очень легко ошибиться.
Топ-врач, это как у них написано, высокая квалификация, написание научных статей,большой опыт работы,подготовка молодых специалистов и т.д.Посмотрим)) Хотелось бы найти граммотного педиатра. А то мы же по страховке обслуживаемся, и за нами нет прикрепленного врача.
А вчера весь день дома провели. Утром уложила спать на балконе, та кон проспал 2.5. часа аж! вечером уже на улице не пошли.Сегодня вот смотрю,что солнышко - надо будет этим воспользоваться.
Сегодня Сашка впервые за ночь проснулся всего раз - в 2.30, я ег укрыла,дала соску и он уснул.Даже на еду не просыпался.Утром, всатала мужа кормить, Санька проснулся (в 7.20) и я ему дала чуток покушать, чтобы уже привычный график не ломать.Щас спит)))) (о,чудо!).
Кстати про прививки. Когда звонила записывалась к педиатру, то столкнулась с тем, что везде сейчас повально идет вакцинация, и многие врачи участвуют в этом, даже приемов у них нет...Может действительно к дет.саду и школе готовятся?

Valtim
31.08.2010, 23:07
Привет! я сегодня весь день без компа- даже странно как-то. Муж вчера пришел больной, говорит, чего-то нехорошо, насморк небольшой, горло скребет. Я его сразу в комнату свекрови отселила, благо, она на дачу свалила, отнесла ему туда все лекарства и маски, в общем, изолировала от нас. вчера Нику не купала, только душем окатила, а сегодня мужа пока не подпускала, а мелкую в маленькой ванночке искупала. муж комп в комнату к свекрови забрал, весь день сегодня им владел, а я даже с мелкой попросить посидеть его не могла: после прививки контакт с больными строго воспрещен. вот уложила Нику - и к вам!
Сегодня на улице так тепло было! Гуляли два раза по 2 часа. Хотя вечером уже зябковато, хоть и солнышко.
Марин, как же хорошо, когда деть так долго спит! Я об этом только мечтаю...
Маш, мы обычно гуляем с 11 до 13 и с 16.30 до 18 где-то. Может, завтра вечерком вместе погуляем?

Valtim
01.09.2010, 09:21
Приветики! ОХ, и ночка у меня сегодня была, девочки! У мелкой сопли вылезли, всю ночь хлюпала, просыпалась постоянно, ну и я с ней: то грудь даю, то укрываю, то соску пихаю, то сопельки убираю. А она вертится, как волчок, с боку на бок переворачивается. Сейчас вроде получше, уже не так сопит громко. Будем сегодня лечиться, носик промывать и капельки капать.

Санчеs
01.09.2010, 10:08
ну да, когда мелкий долго спит - кайф, жалко,что редко такое бывает.Сегодня вот каждый 1.5 часа поднимал (когда же наконец зубы то вылзеут?!).Да и проснулся в 8, еле угомонила на еще поспать - думала и сама поспать, но не удалось уже заснуть.Мелкий спит после боев со мной))\
Мы вчера тоже аж два раза гуляли.Утром с 11.20 до 13.40 где-то и вечером с 19 до 20. Просто дневной сон у нас на балконе проходит, он там лучше спит. Правда вчера было обидно с солнышком.Как мы на улицу или уже домой идем - оно выглядывало, а так все тучки были(((

Неужели заразились от папы? вы давайте активно лечитесь! покапай Нике Грипферон - он и как профилактика и как лечение.Нам помогло - и Лешка болел, и я - Санька отделался небольшим насморком (а может это даже зубной насморк такой был). А чем ты ей носик промываешь-капаешь? А температуры нет? я еще Сане пару раз Вибуркол ставила свечки. Там написано ,что они еще и противоспалительные. Я подумала,что это гомеопатия, так что лучше сейчас пару раз поставить, чем потом он может сильно разболеться
Кстати,для мужа - оч хорошее лекарство от насморка -Назонекс. Лечит на раз-два.Мы когда были в роддоме,Лешка у меня заболел.Но домой не уезжал, тк я была после кесарева и еще не могла нормально с Саней возиться (он с нами все время жил).Так педиатр посоветовала это лекарство, и точно, на след день было уже намного легче! Еще хорошо помогает шипучий витамин С
Что то я посмотрела на ЛВ, так много сейчас деток болеют((((

Valtim
02.09.2010, 11:44
Может, у нас тоже зубной насморк? Капала вчера весь день Гриппферон, но самое интересное, что соплей нет :))
Но я все равно на улицу не пошла и еще несколько дней капать в носик мелкой буду. Сегодня тоже дома посидим, чего-то на улице так сыро и холодно (муж сказал). А мне еще сегодня зуб вырывать... Свекровь вчера с дачи вернулась замерзшая. Говорит, ночью около 0 было.
Спасибо за совет насчет каплей в нос для мужа, только ему ничего капать нельзя по каким-то медицинским показаниям (точно не помню формулировку).

Санчеs
02.09.2010, 12:13
ой,детишек не разберешь - то ли зубы,то ли еще что..
А мы вчера опять два раза гуляли, мелкий ттттт стал сидеть в коляске и на все смотреть.Раньше то ни в какую, поэтому не особо и равалась с ним гулять - на руках долго не походишь, если еще и коляску толкать.
Сейчас вот дома спим, на улице дождь(((( надеюсь,что он все-таки перестанет (хотя льет с 9.30 уже), все таки на улицу хотелось бы сходить (иначе меня дома Саня замучает)
А что с зубом?! бедная.Мне один раз рвали, ушла вся взмокшая от них, даже бахилы забыла снять)))))))))меня потом девочки с респшена окликнули))) Но было совсем не больно, и потом зуб ,точнее место, не болело ни капельки.Просто сам процесс меня напугал.Думаю,что и в твоем случае все пройдет как по маслу.
Кстати, а термометр у меня такой:
http://www.zdravmaster.ru/product/tre-beurer-ft60-/

Ушастый-Пушистик
02.09.2010, 23:28
ну и погода...проскучали весь день дома, сейчас только с мужем в магаз сходили под дождем, пивка купили, кайфуем. Малявочка наша спит.
У меня точно такая же ситуация была, Аля в коляске до года сосем почти не сидела, на руках приходилось таскать, иначе крик поднимала, и до истерики. Потом купили коляску-трость, она в ней хорошо сидела, может потому, что она ближе к земле или более открытая, чем наша капелла. Ну а сейчас и в капелле нормально сидит, так что гуляем больше и с удовольствием.
На всякий случай пишу: вы грипферон в холодильнике хроните?
Валя, если завтра гулять пойдешь, звони.

Санчеs
03.09.2010, 09:47
да, нас в РД сразу просветили насчет него))) а то до этого хранила просто в шкафу.
Мы вот тоже просидели вчера весь день дома, ужасно((( сегодня может получится сходить?
я познакомилась с девочкой ,соседкой по площадке - ее сыну 2.5 мес))) а то раньше ходили и просто раскланивались.

Валя,Маша, как ваши простуды? уже лучше?

Valtim
03.09.2010, 11:47
Привет, девочки!
Ну и намучилась я вчера с этим зубом, вернее, с тем, что от него осталось: отходил ужасно долго, больно было жутко, пришлось ночью ношпу пить - больше же ничего нельзя. Первый раз у меня такое. Мне вырывали все восьмерки перед тем как брекеты поставить ( я их 1,5 года носила), потом в июне верхнюю шестерку из-за воспаления и вчера нижнюю шестерку (киста там образовалась). Но почти никогда боли не было, а чтоб так сильно - впервые. Теперь вот импланты ставить нужно целых две штуки, а стоит это ого-го сколько! 26.000 один только имплант с операцией, а через три месяца на него коронка 18.000. Конечно, где-то наверняка подешевле есть, но в этой клинике отличный хирург, я ему доверяю.
У нас дождь весь день вчера лил. Пришлось по этой погоде и мне ехать в общественном транспорте. Хорошо хоть, на одном трамвае можно доехать от дома, не надо пересаживаться нигде. Когда туда ехала, ждала трамвай на закрытой остановке, а обратно на остановке навеса или загородки никакой не было, так что промокла основательно. Мне бы чаю попить сразу горячего, так нельзя ничего целых два часа ни пить ни есть. Хорошо, ребенок спал, когда я приехала, так что смогла в горячем душе отогреться. А вечером смогла только банан съесть вилкой растертый и мороженое :)) Еще неделю нельзя есть будет на той стороне.
Про Гриппферон: да, храню в холодильнике согласно инструкции.
Наша простуда вроде совсем прошла, вчера и сегодня от нее ни слуху ни духу :))

Санчеs
03.09.2010, 16:48
ой, ну ничего себе! бедная(((
мне бы тоже не мешало брекеты поставить, но блин в них ходить.... да и деньги то не малые...уже и так 33 года отходила, мужа нашла )))))
А нам сегодня наконец-то от бабушки привезли стульчик для кормления (т.к. дома места нет, хранился у нее).. Так Сашка даже быстро слопал свои овощи и не вякнул - изучал его. И сейчас ползает вокруг, рассматривает.ТАкой довольный :))

Valtim
03.09.2010, 19:07
Да, стульчик - это Вещь!!! До его появления Нику было очень трудно на месте во время кормления удержать, а потом столько проблем одним махом решилось: ребенок не вертится из стороны в сторону, и большая часть еды все же попадает в рот, ребенка можно возить за собой по квартире, а не заниматься делами поминутно поглядывая, где дитё. Я, кстати, часто ее даже сейчас по квартире в стульчике вожу за собой, в ванную зубы чистить, например.
Мы сегодня с Машей гуляли. Собирались выходить, смотрю, дождя нет, выходим - мелкий начинается, а чуть от дома отошли - ливень! И так почти на протяжении всей нашей прогулки (часа 2,5 примерно) лил и лил, то затихая, то набирая силу. А Санька на балконе сегодня спал?

Ушастый-Пушистик
03.09.2010, 21:20
Да, помокли хорошо, все вещи в стирку))) а стул - действительно весчь, с приобретением)

Санчеs
04.09.2010, 11:55
а у мелкого кажется на что-то аллергия.. не пойму на что - на пузе высыпало чуток. Персик пробовали, но это было три дня назад.После уже ели привычные яблоки и чернослив. Единственное, горошек щас вводила. Может на зеленый горошек выскочить? я думала,что на него не может быть реакции.....причем врачиха этого даже не заметила

Вчера были у терапевта в 21 веке, который типа у них ТОП-врач.Если бы я ходила за деньги,а не по страховке, то мне было бы потом безумно жалко 900 руб,уплаченных за прием! Все было ни о чем!
У меня к ней было куча вопросов,на которые она толком не ответила.Просила проконсультировать по прикорму, так она сказала,что все дети индивидуальны, поэтому общие советы не подходят! мол если она начнет говорить про порции, то мы будем насильно пичкать ребенка едой (ну если он малоежка) - как будто бы у нас своей головы на плечах нет. Вобщем как были вопросы,так они и остались. Едиственное сказала,что те срыгивания которые у нас были, могут объясняться зубами (что я и так подозревала).Муж ходил с нами, так он тоже вышел ошеломленный от такого приема...

Вчера мы успели днем погулть два часа, уже домой шли как дождь начался.Потом уже дома спали.Сегодня наверное пока дома будем, на балконе или с нами положу - оставляю их с папой, а мне в сбербанк нужно сбегат оплатить унты в ОЗ)))

Санчеs
04.09.2010, 22:27
я мать-ехидна!((( вышла из комнаты буквально на полминуты,слышу грохот,влетаю в комнату- Сашка лежит на полу,на нем ящик из комода (чуток голова задета),и на грудке один.Сам комод накренился. Пишу,а меня аж трясти опять начинаю.Сашка потом быстро успокоился, правда на лобике ссадина.Узи завтра поедем делать, тк сегодня уже ничего не работало к тому моменту.Предложили съездить в больницу просто чтобы его осмотрели.Но мы и сами его прощупали, ничего не болит как буто бы.Ссадину когда трогаю,тоже не скулит.Правда муж говорит,что и узи не надо делать, тк Сашка нормально себя ведет.Но я волнуюсь и совесть мучает,что я за мать такая - ребенок из-за моего невнимания чуть не убился(((

Санчеs
05.09.2010, 17:45
были на приеме у невролога.Посмотрел нас, пощупал - сказал все ок,узи делать не надо. Как рвач он мне понравился (ездили в 21 век).Я у него даже проконсультровалась по прикорму))) сказал,что не нужен нам элькар и креон.Креон так сказал вообще лишний, тк затормозит развитие своих ферментов,что я и подозревала.Насчет Элькара сказал ,что тоже лишнее.Лучше делать акцент на каллорийность продуктов,ну и после прививки вводить мясо

Ушастый-Пушистик
06.09.2010, 01:41
Слава богу что все хорошо! Виниить себя точно не нужно, не один реьенок еще не вырос без ушибов.

Санчеs
06.09.2010, 09:35
как нам сказал доктор, нужно настроиться,что все дети,особенно мальчишки,растут через шишки и ушибы.Поэтому нужно на это настроиться и относиться проще.

А мы вчера сходили в кино:080: Бабушка осталась с Сашкой сидеть.Правда она его спать уложила в 21 час :))причем с нами он вечером может поспать минут 30-40, а с ней он уснул в кроватке(!) и спал до 23.30! я пыталась его во сне покормить смесью, он ни в какую.Потом проснулся, покормили с трудом кашей (вообще не хотел есть) и уложили спать уже в 0.30.Боялась,что ночью спать не будет.Но слава богу он спал.
Не знаю почему, но он вечером практически не хочет есть.Хотя перед этим он есть в 18 часов...

Valtim
06.09.2010, 10:31
Привет, девочки! Аж два дня на ЛВ не заходила и прям чувствовала, что так этого не хватает! Вчера пыталась, а сайт висит ((( Как Саня себя сейчас чувствует? Очень жаль, что так случилось, но рано или поздно все травмируются, от этого никуда не денешься ((( Я вот, например, с качели упала в 4 года (качели были высокие и все произошло, когда мы "солнышко" делали", так что высота приличная была). Хорошо, ничего не сломала, только ободрала себе все, что можно. Представляю, что чувствовала моя мама (она дома была, я во дворе с подружками гуляла).
Мы в субботу в гости ездили к родственникам, Ника весь вечер ходила по квартире за ручки (мои), после этого я была как загнанная лошадь, а она вырубилась в машине прям, хотя обычно в 22. 00 укладывается, не раньше. Хотела ей в субботу бодик купить, пошла в ЗД на Энгельса, а там такой маленький выбор, да еще размеров мало, я на вырост всегда беру, так что ничего и не купила. Вчера в парке гуляли с Никой, пока папа наш окна мыл (все лето собирались :))). Хоть и 15 градусов на термометре за окном, а холодно было.
У нас сегодня последний курс массажа начинается. Посмотрим, как Ника будет себя вести, понравится ли ей. Раньше была пай-девочкой :))

Ушастый-Пушистик
06.09.2010, 15:22
привет! мы в воскресенье с мужем развлекались походом в строительный магазин, прикидывали сколько денег уйдет на ремонт квартиры. А сегодня с утра съездили в зубную поликлиннику (педиатр настояла чтоб в год прошли всех врачей, в т.ч. зубной). Вобщем толку ноль, ехать далеко а поездка бесполезная, только зубки посчитали и сказали ночью не кормить, дескать зубы портятся.
На массаж нам тоже нужно, думаю невропвтолог нам даст направление. Мы весной так делали курс массажа в больнице св. Ольги на Гаврской ул. Массажистки там замечательные, работают самоотанрженно. Но, правда, и деток много "тяжелых", они на дцп специализируются.

Ушастый-Пушистик
06.09.2010, 15:23
привет! мы в воскресенье с мужем развлекались походом в строительный магазин, прикидывали сколько денег уйдет на ремонт квартиры. А сегодня с утра съездили в зубную поликлиннику (педиатр настояла чтоб в год прошли всех врачей, в т.ч. зубной). Вобщем толку ноль, ехать далеко а поездка бесполезная, только зубки посчитали и сказали ночью не кормить, дескать зубы портятся.
На массаж нам тоже нужно, думаю невропвтолог нам даст направление. Мы весной так делали курс массажа в больнице св. Ольги на Гаврской ул. Массажистки там замечательные, работают самоотанрженно. Но, правда, и деток много "тяжелых", в основном дцп

Санчеs
06.09.2010, 15:29
мне тоже наших "бесед" не хватает))
Сашка как-будто бы нормально ведет себя, как обычно. Завтра наверное поедем анализы перед прививкой сдавать.Жалко будет Сашку будить, а позже уже Лешка нас не сможет отвезти.
Как прошел массаж?
А я вот окна так и не собралсь помыть.И наверное уже не помою.Щас вот Сашку уложу спать и надо будет в квартире уборку делать, завтра кушать готовить..и так постоянно что то находится.Так что не до окон как-то

Ушастый-Пушистик
06.09.2010, 21:29
Вот бы мой муж бы окна помыл. Или не окна, а хоть что-нибудь...))) Эх, мечты, мечты.... Зато наверное окна у Вали блестят, мы сегодня 4 часа с ней и Никой отгуляли.)))

Санчеs
07.09.2010, 09:50
у меня даже посуду не моет))))что уж говорить об окнах
что то задумалась о плитке "теплый пол"...Посчитала,если ее на кухню брать,то нужно чуть ли 57 шт А если ее не брать, то пол оч холодный, тк плитка лежит.
А вы как решаете проблему холодных полов?
Ведь ползает же везде..В комнате еще более-менее, а на кухне боюсь,что может застудиться.Положила кое где там пледики.Но он же сидит там где хочется,а не там где постелено)))

Ушастый-Пушистик
07.09.2010, 10:40
Мы сейчас живем в квартире родителей, тут на кухне линолеум. В той квартире, куда будем переезжать, хотели на пол плитку положить. Но Саша уже большая, ходит ногами. И мы в тапках.Вообще я тоже задумывалась о теплом поле на кухню и в ванную, но боюсь с нашим бюджетом на необходимое не хватит, не то что на такую "роскошь". Так что думаю когда мы задумаем второго маленького, тоже придется коврики постилать. :)

Санчеs
07.09.2010, 11:38
я имела в виду не именно теплый пол, а есть плитка такая, как из полиуритана (не знаю из чего).На ЛВ есть еще закупка в ОЗ

Ушастый-Пушистик
07.09.2010, 12:48
Хм...надо будет глянуть...

Valtim
07.09.2010, 12:59
Приветики!
Марин, как анализы?
У нас в комнате ковролин, а в коридоре линолеум. Так я, когда Ника из комнаты выползает, одеваю поверх колготок комбез вельветовый от племяшки оставшийся. Их в свое время свекровь три штуки сшила, сейчас нам два отдала, а третий - нашей младшей двоюродной сестре. Ну и носочки потеплее стараюсь одевать, потом хочу какие-нибудь тапки купить, а то она всю грязь из коридора тащит в комнату и носки скользят по линолеуму.
Была сегодня у онколога в онкодиспансере. У меня после Нового года на шее жировичок маленький образовался, чесался, гад. У онколога в районной поликлинике сказали, что это воспаление жировой ткани, от этого не умирают. Но наблюдаться надо и удалять после ГВ тоже. В июле была на осмотре плановом, направили в онкодиспансер, т.к. жировичок вырос. Добрая тетя-врач (побольше бы таких) тоже сказала, что удалять надо, но после окончания ГВ, если не будет быстро расти и болеть. Надеюсь, что до весны (я планирую весной ГВ закончить) не произойдет ничего из вышеперечисленного.
Девочки, как бы мне хотелось сделать ремонт в квартире свекрови! А то тут такой бардак! И не скажешь ведь ничего, квартира-то не моя. А тут столько вещей ненужных, старья всякого, повыбрасывала бы все нафиг! Хорошо хоть, комната своя есть, хоть там можно делать, что захочу!

Санчеs
07.09.2010, 13:30
ну ничего себе - я про жировичек! приятного мало.Главное, чтобы он дальше не рос!
анализы мы еще не сдавали,поедем в четверг.Но после них к педиатру уже не пойдем, а вместе с результатми уже на прививку.Там посмотрят.
Теплый пол закупают здесь
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3010041
понимаю как тебе хочется ремонт сделать! я когда к родителям приезжаю, то ужасаюсь развалу(((( но ремонт не буду же делать, поскольку там не живу....
У нас тоже он скользит в носках.Но тапки нам пока еще рано, тк стоит он не очень еще долго.Мне говорили,что когда уже подолгу сам стоять будет, тогда уже тапки нужны, и причем ортопедические. (иди ботинки даже домой)..это так?

Valtim
07.09.2010, 14:31
даже не знаю. к ортопеду пойдем на следующей неделе - спрошу. А массаж прошел у мамы на коленях. Испугалась наша Ника массажистку. Еле-еле удалось уговорить спокойно посидеть полчаса :))

Санчеs
07.09.2010, 17:34
бедный ребенок))))

ann_ru
08.09.2010, 09:06
Ура...мы вернулись, прилетели 31 августа. Только до компьютера добралась))))

Ушастый-Пушистик
08.09.2010, 09:30
Привет! Валь, прости, что вчера не погуляли - ездили в поликлинику, к невропатологу, телефон дома оставили. Потом гуляли у нас во дворе, я сегодня решила далеко не ходить, что-то весь день как селедка вареная, так что только часик отгуляли. Да еще и у Али зубы режутся, пол-ночи не спали, даже грудь-убаюкивательница не помогла. Но завтра мы точно пойдем по-надольше, я позвоню около часа?
Марина, спасибо за ссылку, сейчас поглядим.

Valtim
08.09.2010, 11:19
Привет, Аня! Как съездили? Ждем подробный отчет о путешествии :))
А я вчера и утром сегодня не могла на ЛВ зайти ((
Просидела весь вечер в инете - искала автокресло для Ники, форумы читала, краш-тесты смотрела, потом объявления о продаже. Вроде пару выбрала, муж сказал, ему тоже посмотреть надо, так что, похоже, это затянется :))
Маш, что невропатолог сказал?

Ушастый-Пушистик
08.09.2010, 12:31
Невропвтолог сказала что попа стала покрепче, а вот ножки еще слабенькие (хотя ходит уже сама оч активно, ну, ты видела). Дала напраление в больничку на массаж, так что будем опять собирать справочки, сдавать анализы, ждать места в больничке :010: Зато массаж это :support:
Ждем фото)))
Какие модели кресел понравились?

Valtim
08.09.2010, 12:59
больше всего понравились maxi cosy tobi и romer king plus. по цене они примерно одинаковые: б/у за 7-8 тысяч

Санчеs
08.09.2010, 18:24
я тоже с трудом захожу на сайт - жутко тормозит, все виснет. Ужасно
У нас ромеровское кресло, нам нравится. Хотя я не изучала весь ассортимент, купила случайно)))
Поговорила с подругой насчет полов.Она сказала,что ее мелкий ползал так, без всяких утеплений. Не болел зато после такой закалки.Сейчас спокойно зимой по плитке может ходить босиком.(ему 2.5). Так думаю,может действительно не утеплять ничего? просто если будут ножки холодными, то еще под штанишки надевать колготки?...
Что то Сашка сегодня такой вредный! с боем опять ели овощи, слезы ...как впихнуть все успела, пока не разошелся. Потом все время ползал и ныл.Стала спать укладывать, так разплакался.Пришлось на руках укачивать на диване,а потом уже перекладывать в коляску на балкон.Мож опять зубы активизировались?

Valtim
08.09.2010, 20:53
Наша сегодня тоже часто капризничала, правда, на еде это не отразилось. На массаже вела себя поспокойнее сегодня, хотя последние упражнения доделать не дала :))
Я своей в комнате колготки надеваю, а в коридор выпускаю еще и в комбезе (я про него, кажись, писала) вельветовом и носках. Свекровь вчера принесла какие-то нескользящие носки. Постирала сегодня, завтра попробуем надеть.
Маш, мы сегодня в пятом часу только вышли, подумала, что вы, наверное, не пойдете так поздно, поэтому не звонила. Моя вот уже три дня подряд укладывается в 9.30. сегодня муж поздно приедет, не раньше 9, придется мне ее самой купать и кормить, а мыться пойду, только когда уложу :)) А еще и кутикулу обрезать надо :)) Я раньше маникюр в салоне делала, а этой зимой муж подарил (по моей просьбе, конечно) набор для маникюра - так выручает: 10 минут - и готово! И ездить никуда ни надо! Правда, минус в том, что кутикулу обрезать и ногти подпиливать надо самой :))

Ушастый-Пушистик
08.09.2010, 22:15
Я б тоже ремер выбрала б. Правда у нас веве confort. :))
Алька тоже плохо днем спала, через 40 минут после того, как я ее уложила, проснулась, пришлось самой рядом лечь. Утром ездила анализ отвозила, потом в магазин, у нас на ужин сегодня пицца. А так вроде без новостей.
А звонка мы ждали-ждали, а потом во дворе отгуляли часик. Про плитку посмотрела, наконец поняла, о чем речь. :)) хотела прикупить, а муж как всегда, говорит денег нет, а это ерунда, опять валяться будет без дела и т.п. Так что пока мы так...А когда Альченку братика надумаем то, думаю, прикупим эти плиточки. Лучше намного, чем как мы - по одеялу ползали.

Мама Тошика
09.09.2010, 02:37
Привет! а мы вот не далеко от вас))на пионерской. все други скоро в сад пойдут а мы нет! давайте дружить семьями)))))))))))))) Я люба. сыу Антошке 2,5:support::support:

Мама Тошика
09.09.2010, 02:39
Наша сегодня тоже часто капризничала, правда, на еде это не отразилось. На массаже вела себя поспокойнее сегодня, хотя последние упражнения доделать не дала :))
Я своей в комнате колготки надеваю, а в коридор выпускаю еще и в комбезе (я про него, кажись, писала) вельветовом и носках. Свекровь вчера принесла какие-то нескользящие носки. Постирала сегодня, завтра попробуем надеть.
Маш, мы сегодня в пятом часу только вышли, подумала, что вы, наверное, не пойдете так поздно, поэтому не звонила. Моя вот уже три дня подряд укладывается в 9.30. сегодня муж поздно приедет, не раньше 9, придется мне ее самой купать и кормить, а мыться пойду, только когда уложу :)) А еще и кутикулу обрезать надо :)) Я раньше маникюр в салоне делала, а этой зимой муж подарил (по моей просьбе, конечно) набор для маникюра - так выручает: 10 минут - и готово! И ездить никуда ни надо! Правда, минус в том, что кутикулу обрезать и ногти подпиливать надо самой :))

а можо поподробнее про кутикулку и набор.. что за набор? и чем выручает за 10 минут?

Санчеs
09.09.2010, 07:42
а у меня вчера весь график сбился.Саня очью на еду не просыпался, поэтому его накормила в 7 утра, как сами проснулись.Ну он и дрых дальше до 10.30! (знала бы,сама легла бы поспать).Ну и дальше получается все сместилось.
Правда настроение к вечеру улучшилось.Мы даже поиграли с ним часа полтора в догонялки - убегал от меня,хохтал. Я даже не могла своим глазам поверить, тк уже забыла,что ребенок может быть таким.
А я вот сама не умею делать маникюр, бегаю когда получится в салон.До этого делала в салоне возле работы, там оч хороший мастер была.А пошла возле дома, так она мне сильно с боков подпелила и потом ногти ломались у самого основания.Вобщем больше к ней не пойду.Сашка у нас ложится в 23-23.30, поэтому на собственную помывку у меня уже сил нет. Раньше еще как-то умудрялась, а сейчас уже усе))) или в выходные или если муж ражно с работы приходит.Иногда себя ощущаю ежом)))

Я б тоже ремер выбрала б. Правда у нас веве confort. :))
Алька тоже плохо днем спала, через 40 минут после того, как я ее уложила, проснулась, пришлось самой рядом лечь. Утром ездила анализ отвозила, потом в магазин, у нас на ужин сегодня пицца. А так вроде без новостей.
А звонка мы ждали-ждали, а потом во дворе отгуляли часик. Про плитку посмотрела, наконец поняла, о чем речь. :)) хотела прикупить, а муж как всегда, говорит денег нет, а это ерунда, опять валяться будет без дела и т.п. Так что пока мы так...А когда Альченку братика надумаем то, думаю, прикупим эти плиточки. Лучше намного, чем как мы - по одеялу ползали.

а пицу сама готовишь? я как-то ее делала, мне даже самой не понравилось((
Плитку решили не покупать итоге.Посмотрим ,если ноги у него будут постоянно ледяными, то тогда что-нить придумаем.Все таки очень накладно получается.Говорят в Окее и в Детях тоже плитка продается.9 шт - 450 руб. Только вот не знаю какая она.Получается,что в магазе даже дешевле.Хотя может она просто страшная)))
А в комнате у меня лежит плитка,примерно 2*1.5 - там где он играет.Но я покупала страны мира, а она дорогая - два набора обошлись нам в 4 тыс

ann_ru
09.09.2010, 10:44
Привет, Аня! Как съездили? Ждем подробный отчет о путешествии :))
А я вчера и утром сегодня не могла на ЛВ зайти ((
Просидела весь вечер в инете - искала автокресло для Ники, форумы читала, краш-тесты смотрела, потом объявления о продаже. Вроде пару выбрала, муж сказал, ему тоже посмотреть надо, так что, похоже, это затянется :))

Съездили отлично, туда летели Дашуля ела и спала, вообще не пикнула. К часовому поясу перестроилась быстро, поначалу утром вообще просыпалась с 9.30 до 10.30, потом уже стабильно, как обычно, просыпалась в 9. Купили туда кровать-манеж, и вот тут начались проблемы, вообще ни в какую её туда было не загнать, ни сидеть, ни спать там не хотела, пищала, капризничала, впллоть до истерик. Потом нам отдали обычную деревяшку и сразу успокоилась. Даже просто посидеть в ней, пока занимаюсь делами, ни в какую не хотела.
Ездили с ней на море, в машине ехали 15, 5 часов, туда спокойно всё, а обратно капризничала, но мы ехали ночью, поэтому наше счастье, что она ночью спала. На море мы ей купили ссобой детские консервы овощи с мясом, и с этого начались все проблемы. Я открыла, чтобы её покормить, а у неё вдруг как началась истерика, орёт, кричит, вся брыкается, извивается, ногами у меня выбивает из рук банку с ложкой, рот закрывает и головой вертит, вообщем никак и всё, а творог, желток, кашу и пюре фруктовые ест как обычно. Ну, мы все банки и выкинули. Покупали ей там козье молоко, пила аж за ушами трещало:)
Потом вернулись обратно домой и вообще просто ад началася, капризы, истерики, ничего не ест, в обед всё выплёвывает, вообщем ужас был, из-за этого ещё и с мужем стычки были.
Вернулись в Петербург, и вот только спустя время снова ест как обычно, вернулся прежний аппетит, и чувство страха у ребёнка прошло (это, конечно, дорогого стоило):) После этого я готовлю ей обед только сама, покупаю только каши, творог и пюре фруктовое. Обратно перелёт был немного хуже, капризничала, не могла уснуть в самолёте, ела плохо, потом уже под конец заснула, а когда на снижение пошли, вообще стала спокойная (видно, ещё давление повлияло).
А в целом съездили очень хорошо.
И теперь муж хочет на какое-то время поехать там пожить.

Санчеs
09.09.2010, 11:30
Аня, ну вы молодцы! а напомни,куда вы ездили?)))

А мы ездили сегодня сдавать анализы перед прививкой.Так мочу не удалось собрать - все протекло из мочеприемника.Теперь завтра опять придется с этим прыгать, а нашему папе опять везти анализы.

Пожалуюсь чуток - уже так устала с воплями кормить мелкого! ну вааще есть не хочет Нервы просто не выдерживают, сегодня решила себе купить персенчику попить.
уже думаю об увеличении времени между кормлениями (щас кормлю через 4 часа).Но если увеличивать, то мы не будем вписываться в наш устоявшийся режим....
вы через сколько кушаете? и что и сколько? - может я просто что то не так делаю?

Valtim
09.09.2010, 11:50
Привет! а мы вот не далеко от вас))на пионерской. все други скоро в сад пойдут а мы нет! давайте дружить семьями)))))))))))))) Я люба. сыу Антошке 2,5:support::support:

Привет, Люба! Конечно, давай дружить! Вы гуляете с сынишкой в Удельном парке? Мы там почти всегда гуляем. Присоединяйтесь, будем рады. :))
Про набор: набор для аппаратного маникюра фирмы Beurer с сапфировыми насадками. Подпиливаю ими кожу по краям пальцев, и руки снова можно в свет выводить. А кутикулу обрезаю сама ножницами. А раньше в салоне делала обычный маникюр, где мне и ногти подпиливали и кутикулу срезали. Но в связи с нехваткой времени и денег пришлось самой научиться все это делать :))

Санчеs
09.09.2010, 11:53
Привет, Люба! Конечно, давай дружить! Вы гуляете с сынишкой в Удельном парке? Мы там почти всегда гуляем. Присоединяйтесь, будем рады. :))
Про набор: набор для аппаратного маникюра фирмы Beurer с сапфировыми насадками. Подпиливаю ими кожу по краям пальцев, и руки снова можно в свет выводить. А кутикулу обрезаю сама ножницами. А раньше в салоне делала обычный маникюр, где мне и ногти подпиливали и кутикулу срезали. Но в связи с нехваткой времени и денег пришлось самой научиться все это делать :))

а набор это очень дорогой?:008:

Valtim
09.09.2010, 12:00
Съездили отлично, туда летели Дашуля ела и спала, вообще не пикнула. К часовому поясу перестроилась быстро, поначалу утром вообще просыпалась с 9.30 до 10.30, потом уже стабильно, как обычно, просыпалась в 9. Купили туда кровать-манеж, и вот тут начались проблемы, вообще ни в какую её туда было не загнать, ни сидеть, ни спать там не хотела, пищала, капризничала, впллоть до истерик. Потом нам отдали обычную деревяшку и сразу успокоилась. Даже просто посидеть в ней, пока занимаюсь делами, ни в какую не хотела.
Ездили с ней на море, в машине ехали 15, 5 часов, туда спокойно всё, а обратно капризничала, но мы ехали ночью, поэтому наше счастье, что она ночью спала. На море мы ей купили ссобой детские консервы овощи с мясом, и с этого начались все проблемы. Я открыла, чтобы её покормить, а у неё вдруг как началась истерика, орёт, кричит, вся брыкается, извивается, ногами у меня выбивает из рук банку с ложкой, рот закрывает и головой вертит, вообщем никак и всё, а творог, желток, кашу и пюре фруктовые ест как обычно. Ну, мы все банки и выкинули. Покупали ей там козье молоко, пила аж за ушами трещало:)
Потом вернулись обратно домой и вообще просто ад началася, капризы, истерики, ничего не ест, в обед всё выплёвывает, вообщем ужас был, из-за этого ещё и с мужем стычки были.
Вернулись в Петербург, и вот только спустя время снова ест как обычно, вернулся прежний аппетит, и чувство страха у ребёнка прошло (это, конечно, дорогого стоило):) После этого я готовлю ей обед только сама, покупаю только каши, творог и пюре фруктовое. Обратно перелёт был немного хуже, капризничала, не могла уснуть в самолёте, ела плохо, потом уже под конец заснула, а когда на снижение пошли, вообще стала спокойная (видно, ещё давление повлияло).
А в целом съездили очень хорошо.
И теперь муж хочет на какое-то время поехать там пожить.

Я так понимаю, ты особо там и не отдохнула, да? В море хоть купалась? До Владивостока доехали? 15,5 часов - это, конечно, жесть :)) А кто за рулем был?
Моя стала такая капризулька - чуть что не так, сразу в крик! Я стараюсь спокойно реагировать и пережидать приступы, пока, вроде, получается, а вот муж не привык еще, нервничает, сердится. Я говорю, она же маленькая еще, а он говорит, воспитывать надо :))

Valtim
09.09.2010, 12:04

А мы ездили сегодня сдавать анализы перед прививкой.Так мочу не удалось собрать - все протекло из мочеприемника.Теперь завтра опять придется с этим прыгать, а нашему папе опять везти анализы.

Пожалуюсь чуток - уже так устала с воплями кормить мелкого! ну вааще есть не хочет Нервы просто не выдерживают, сегодня решила себе купить персенчику попить.
уже думаю об увеличении времени между кормлениями (щас кормлю через 4 часа).Но если увеличивать, то мы не будем вписываться в наш устоявшийся режим....
вы через сколько кушаете? и что и сколько? - может я просто что то не так делаю?

у нас такой режим:
в 8.30 - 9.00 - завтрак
13.30 - обед
15.00 - фрукт
потом - прогулка, а там сушка или две (не целые, естессно, а так, обсосать со всех сторон
18.30, 19.30, 20.30 - грудь (планирую постепенно эти кормления заменять творогом, со след. недели сама буду делать на козьем молоке)
21.20 примерно - каша

Valtim
09.09.2010, 12:08
Набор стоил около 2000. Кстати, вчера мой план маникюр сделать не удался. муж только в 9.30 приехал, я Нику укачивать начала, полчаса билась, руки уже не какие, а она так и не уснула. сдала мужу, сама хоть голову помыла, а потом вместе с ней спать где-то в 10.40 легли :))

Санчеs
09.09.2010, 12:37
Моя стала такая капризулька - чуть что не так, сразу в крик! Я стараюсь спокойно реагировать и пережидать приступы, пока, вроде, получается, а вот муж не привык еще, нервничает, сердится. Я говорю, она же маленькая еще, а он говорит, воспитывать надо :))
у меня уже где-то месяц такое безобразие творится. Если капризы не связанные с едой, то я терплю.А вот во время еды не могу,хоть и понимаю, что о маленький и т.д Хотя всегда считала себя очень выдержанной в этом плане

у нас такой режим:
в 8.30 - 9.00 - завтрак
13.30 - обед
15.00 - фрукт
потом - прогулка, а там сушка или две (не целые, естессно, а так, обсосать со всех сторон
18.30, 19.30, 20.30 - грудь (планирую постепенно эти кормления заменять творогом, со след. недели сама буду делать на козьем молоке)
21.20 примерно - каша
а что у вас на завтрак и обед? и примерно по объему сколько выходит?

Набор стоил около 2000. Кстати, вчера мой план маникюр сделать не удался. муж только в 9.30 приехал, я Нику укачивать начала, полчаса билась, руки уже не какие, а она так и не уснула. сдала мужу, сама хоть голову помыла, а потом вместе с ней спать где-то в 10.40 легли :))

а мой присыпается на диване очень хорошо - я ложусь на диван.беру его на руки и он засыпает.Щас так два дня подряд он не спал вечером, так на ночь буквально за 5 мин засыпает

Valtim
09.09.2010, 21:20
На завтрак у нас каша, примерно 200 г, на обед овощной суп с мясом примерно 250 г.

Valtim
09.09.2010, 21:23
Ой, моя же сегодня вечером во время нашей с ней ходьбы по квартире одну руку отпустила, и вперед! Ее заносит, мы в стены с ней тыкаемся, но руку вторую давать не хочет, вот какой скачок! А той рукой, которую выпустила, держится за комбез свой, точнее, за пуговицу на нем - смехота! :))

ann_ru
09.09.2010, 21:51

Мы в Хабаровск летали. У нас такое было, когда консервы на море брали, потом всё впорядке стало (тьфу-тьфу-тьфу). Моя, когда ползает ходит по квартире (с опорой), вообще забывает про еду, а так перерыв где-то 4 - 4,5 часа.
Режим такой:
6.00 - смесь
10.00 - каша - 200-220 гр., творог (Агуша или Тёма) - 50 гр.
14.00 - овощи тушёные (морковь, картофель, тыква, цв.капуста, кабачок), мясо отварное (говядина или куриное филе) - 250 гр., компот из сухофруктов.
18.00 - фруктовое пюре, 125 гр., желток - 1\2.
21-22.00 - смесь.
Ну, и ночью просыпается 1 раз.

Я так понимаю, ты особо там и не отдохнула, да? В море хоть купалась? До Владивостока доехали? 15,5 часов - это, конечно, жесть :)) А кто за рулем был?

Отдохнула хорошо, в море все купались, Дашка даже ныряла:) За рулём муж и брат, по очереди менялись.
Моя капризничает, если что-то не по ней, характер лезет. Стоит с пола в кровать посадить, сразу ор, или забрать что-то из рук, всё - истерика начинается.

Санчеs
10.09.2010, 09:15
Ой, моя же сегодня вечером во время нашей с ней ходьбы по квартире одну руку отпустила, и вперед! Ее заносит, мы в стены с ней тыкаемся, но руку вторую давать не хочет, вот какой скачок! А той рукой, которую выпустила, держится за комбез свой, точнее, за пуговицу на нем - смехота! :))
ничего себе! поздравляю! скоро бегать уже будет:))

На завтрак у нас каша, примерно 200 г, на обед овощной суп с мясом примерно 250 г.
у нас примерно также
завтрак - каша 180-190 гр, могу еще смеси гр 30 дать (перед кашей, тк иначе есть не будет )
обед - смесь гр 30-60, овощное пюре 170-180 гр
полдник -смесь 170 гр+ фрукты 60-80 гр
ужин смесь 170 гр (что не доедает развожу кашей и впихиваем)
ночью смесь - 70-130 гр

Мы в Хабаровск летали. У нас такое было, когда консервы на море брали, потом всё впорядке стало (тьфу-тьфу-тьфу). Моя, когда ползает ходит по квартире (с опорой), вообще забывает про еду, а так перерыв где-то 4 - 4,5 часа.
Режим такой:
6.00 - смесь
10.00 - каша - 200-220 гр., творог (Агуша или Тёма) - 50 гр.
14.00 - овощи тушёные (морковь, картофель, тыква, цв.капуста, кабачок), мясо отварное (говядина или куриное филе) - 250 гр., компот из сухофруктов.
18.00 - фруктовое пюре, 125 гр., желток - 1\2.
21-22.00 - смесь.
Ну, и ночью просыпается 1 раз.

Отдохнула хорошо, в море все купались, Дашка даже ныряла:) За рулём муж и брат, по очереди менялись.
Моя капризничает, если что-то не по ней, характер лезет. Стоит с пола в кровать посадить, сразу ор, или забрать что-то из рук, всё - истерика начинается.

смотрю,что у нас практически такое же меню и режим, но вот ест плохо....Да! у нас лезет верхний зуб - уже дня три как там видна просто белая полоска.
Тут что то задумалась насчет того,что боюсь давать ему сушки и печенье,чтобы не подавился...Сушку он у меня вчера помусолил чуток,а потом взял и откусил кусок! вовремя увидела и вынула изо рта. Или я просто себя накручиваю? просто он один раз так поперхнулся, что аж покраснел.Теперь вот и боюсь.

а Я вот Хабаровск почему-то плохо помню.Хотя в нем жили после Владивостока и я уже старше была. Помню только одну центр улицу, которая на холме (ну мне так казалось). И все....А вот Владивосток лучше запечатлелся в памяти

Санчеs
10.09.2010, 09:17
Сашка у меня уже третий день не ложится на вечерний сон.Может он уже перешел на двухразовый? он спит утром где-то часик и в обед от 1.5 до 2.5 ...Если так,то наверное его нужно раньше на ночь укладывать. Но вот тогда как быть с едой.Мы в 18 едим, потом уже в 22.30. А если раньше его укладывать, то перерыв между кормлениями сократится.Он и так то есть не хочет...

Санчеs
10.09.2010, 09:19
да! я тут заказала в ОЗ Сашке на зиму сапожки.Думала вначале Куому купить, но потом прочитала,что это для детишек, которые уже ходят.Если же в них сидеть в коляске, то будут ножки мерзнуть. Мне посоветовала Демары купить
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3113241
может тоже надумаете?))))

что то я собой весь эфир заняла))))

Valtim
10.09.2010, 10:22
Я боюсь в ОЗ покупать - будем Нике мерить. А купим, скорее всего, скандию, говорят, она от +10 до -20 и стоит в районе 2000

Крошечка_Т
10.09.2010, 11:28
девочки, а можно к вам?

Ушастый-Пушистик
10.09.2010, 12:14
Доброе всем утро! Что-то я категорически не успеваю писать, весь день с дитем колбасимся, а когда она спать ложится ко мне подбираются стирка, уборка и глажка :001:
Новеньким привет и добро пожаловать! ;) Люба, ты не хочешь с нами погулять, я думаю тебе с пионерской до уделки должно быть недалеко.
Мы на зиму для Али купили в ЗМ "Зебру", посмотрим, как она себя зимой покажет.

Крошечка_Т
10.09.2010, 12:22
девочки, меня зовут Таня, живу на Академке. Сынульке Костику завтра 9 месяцев. В Питере уже почти 7 лет. ПРиехала из Чувашии :)

Санчеs
10.09.2010, 13:48
девочки, а можно к вам?
девочки, меня зовут Таня, живу на Академке. Сынульке Костику завтра 9 месяцев. В Питере уже почти 7 лет. ПРиехала из Чувашии :)

привет, я Марина:)

Я боюсь в ОЗ покупать - будем Нике мерить. А купим, скорее всего, скандию, говорят, она от +10 до -20 и стоит в районе 2000
я про скандию не слышала))) посмотрим ,что за монстров я купила))) надеюсь,что с размерам угадаю. А в ОЗ я уже много чего покупала, все было ок
Доброе всем утро! Что-то я категорически не успеваю писать, весь день с дитем колбасимся, а когда она спать ложится ко мне подбираются стирка, уборка и глажка :001:
.

+1
правда я еще умудряюсь пописать пока спит, ну и утром и вечером,когда папа Сашку купает))
Щас у меня бабушка приехала погулять.Я за это время сбегала заплатила за квартиру,в магаз.Щас вот сижу их жду.Наверное пойду дальше гулять до обеда, а то он меня дома сможет замучить:))
мы теперь стали играть в догонялки.Это так прикольно!:)) вначале он от меня убегает на четвереньках - я за ним тоже на четвереньках, потом меняемся местами))) так носились как-то часа полтора.Было не понятно кто кого загонял. А еще мы вчера бодались))) я ему "Сашка давай бодаться" и лбом его лба касаюсь.Так потом он стал сам так делать.

Да! у нас еще папка отпуск взял на две недели:080::080::080: Надеюсь мне чуток легче с ним будет (если не будет никуда сбегать).
А еще я в воскресенье пойду на курсы имиджа))) мечта идиота научиться нормально краситься. Занятия будут по воскресеньям, муж меня милостливо отпустил.
А то тут ходили когда в кино, решила накраситься.Так за 8 мес потеряла сноровку! ужос!

Ушастый-Пушистик
10.09.2010, 17:12
Я тоже хочу на курсы :( и у меня тоже муж берет недельку отпуска с понедельника :support:

Санчеs
10.09.2010, 17:19
но это у метро Ленинский проспект.Могу дать телефон ,может еще не поздно - начало в это воскресенье

Крошечка_Т
10.09.2010, 17:29
насчет обуви, купила сыну Демар зимние сапожки. они ОЧЕНЬ теплые!!! можно носить с обычным носком а если шерстяной одеть то в самые лютые холода сидючи в коляске не замерзнет.

Санчеs
10.09.2010, 17:39
насчет обуви, купила сыну Демар зимние сапожки. они ОЧЕНЬ теплые!!! можно носить с обычным носком а если шерстяной одеть то в самые лютые холода сидючи в коляске не замерзнет.

тогда я спокойна. Теперь главное,чтобы я с размером угадала

Крошечка_Т
10.09.2010, 18:00
тогда я спокойна. Теперь главное,чтобы я с размером угадала

у нас с вами возраст почти одинаковый. сы сейчас носим 18-й размер (можно и 17й но лучше посвободнее). на зиму купила 20-21. Даже если и будут большие демарчики можно хорошо утянуть.
у деток правда ножка у всех по разному растет, у некоторых в нашем возрасте и 19й не лезет уже

Санчеs
10.09.2010, 18:02
у нас с вами возраст почти одинаковый. сы сейчас носим 18-й размер (можно и 17й но лучше посвободнее). на зиму купила 20-21. Даже если и будут большие демарчики можно хорошо утянуть.
у деток правда ножка у всех по разному растет, у некоторых в нашем возрасте и 19й не лезет уже

вот и я заказала 20-21 размер

Ушастый-Пушистик
10.09.2010, 19:55
Марин, спасибо, но дааааалеко.......

Valtim
10.09.2010, 22:46
привет, я Марина:)

я про скандию не слышала))) посмотрим ,что за монстров я купила))) надеюсь,что с размерам угадаю. А в ОЗ я уже много чего покупала, все было ок

+1
правда я еще умудряюсь пописать пока спит, ну и утром и вечером,когда папа Сашку купает))
Щас у меня бабушка приехала погулять.Я за это время сбегала заплатила за квартиру,в магаз.Щас вот сижу их жду.Наверное пойду дальше гулять до обеда, а то он меня дома сможет замучить:))
мы теперь стали играть в догонялки.Это так прикольно!:)) вначале он от меня убегает на четвереньках - я за ним тоже на четвереньках, потом меняемся местами))) так носились как-то часа полтора.Было не понятно кто кого загонял. А еще мы вчера бодались))) я ему "Сашка давай бодаться" и лбом его лба касаюсь.Так потом он стал сам так делать.

Да! у нас еще папка отпуск взял на две недели:080::080::080: Надеюсь мне чуток легче с ним будет (если не будет никуда сбегать).
А еще я в воскресенье пойду на курсы имиджа))) мечта идиота научиться нормально краситься. Занятия будут по воскресеньям, муж меня милостливо отпустил.
А то тут ходили когда в кино, решила накраситься.Так за 8 мес потеряла сноровку! ужос!

Мы тоже с Никой уже давно в догонялки играем :)) И бодаемся под такую присказку: Баран, баран, бум!!! Она хохочет так!
Классно вам, девчонки, с мужьями в отпуске. Я тоже хочу!!! И на курсы бы не отказалась, но конечно, так далеко не получится. Но мой в этом году уже брать отпуск не будет:(

Valtim
10.09.2010, 23:16
А что это за демарчики такие? С чем их едят?
Мы тут хотели КВН посмотреть с мужем, включили, а там фильм какой-то. А я так КВН ждала ((

Valtim
10.09.2010, 23:18
А у нас ботинки 19 размера, но с толстым носком, так что на деле, наверное, 18-й

Valtim
10.09.2010, 23:21
Таня, а ты где гуляешь? Мы с мужем иногда выбираемся погулять в парк около Муринского ручья. Ты далеко оттуда живешь?

Санчеs
10.09.2010, 23:32
Мы тоже с Никой уже давно в догонялки играем :)) И бодаемся под такую присказку: Баран, баран, бум!!! Она хохочет так!
Классно вам, девчонки, с мужьями в отпуске. Я тоже хочу!!! И на курсы бы не отказалась, но конечно, так далеко не получится. Но мой в этом году уже брать отпуск не будет:(
да он у меня получается,что порядка двух лет без отпуска пашет.А щас уже устал.Естественно никуда не поедем, будем дома.Но зато хоть небольшая помощь будет)))
А что это за демарчики такие? С чем их едят?
Мы тут хотели КВН посмотреть с мужем, включили, а там фильм какой-то. А я так КВН ждала ((
демарики это польская фирма.Я кидала ссылочку на ОЗ. Можешь там посмотреть картинки и описание.Сама о них узнала случайно, до этого Куому брать хотела

Vodoleika
10.09.2010, 23:32
Всем привет! Можно к вам? Я тоже не так давно живу в Питере (3 года), муж теперь тоже вечно на работе, а мы с дочурой дома скучаем

Крошечка_Т
10.09.2010, 23:38
Таня, а ты где гуляешь? Мы с мужем иногда выбираемся погулять в парк около Муринского ручья. Ты далеко оттуда живешь?

рядом живем, до ручья минут 15-20 идти. летом там шашлыки иногда делаем... я одна правда туда не хожу, опасаюсь. с нашей стороны там маловато народу днем ходит. а до дорожки велосипедной мне далековато топать.

Крошечка_Т
10.09.2010, 23:45
муж тоже все работает и работает... :( Костик как его видит аж кричит от радости. пока тепло каждый вечер выходим на улицу папу встречать

Valtim
10.09.2010, 23:59
Всем привет! Можно к вам? Я тоже не так давно живу в Питере (3 года), муж теперь тоже вечно на работе, а мы с дочурой дома скучаем

Оля, добро пожаловать! А ты откуда приехала в Питер?

Valtim
11.09.2010, 00:02
муж тоже все работает и работает... :( Костик как его видит аж кричит от радости. пока тепло каждый вечер выходим на улицу папу встречать

Ника на папу спокойно реагирует, а вот свекровь просто обожает! Когда ее видит, сразу улыбается и руками машет :support:

Ушастый-Пушистик
11.09.2010, 10:16
Привет Оля!

Vodoleika
11.09.2010, 12:18
Я из Нижегородской области г. Саров (федеральный ядерный центр) приехала сюда к мужу. А муж у меня с Чукотки, учился и остался здесь.

Vodoleika
11.09.2010, 12:23
Девочки, вы там обувь обсуждали, а какой размер обуви если стопа 11 см?
Девочки, я одна такая "счастливая", у которой муж по выходным работает?

Крошечка_Т
11.09.2010, 21:30
а мой муж из Магадана :) в общем оба мы не местные :)
если не ошибаюсь 11 см это 18й размер но лучше сразу брать 19й это 11,5см

Valtim
11.09.2010, 22:41
А мне даже в голову не приходило Нике померить стопу :))
Я ей в магазе обувь меряла.
Я уже писала, что я из Владивостока, но для недавно присоединившихся повторюсь :)) А муж у меня питерский.
Ездили сегодня в гости к родственникам, думала, Ника дома поспит, я ее обедом покормлю, и поедем. Она, коза, дома так и не заснула, а вырубилась только в машине, проспала всю дорогу (20 мин.), и все! Потом также на обратном пути :)) А там носилась как угорелая, не давала нам с мужем спуску. Детишек много собралось, но все старше, кроме одной девочки, и старше намного - самой младшей 1,9 было. Нике, конечно, с ними не поиграть, ей бы все ходить и ходить за ручку, больше ничего не надо. И дома также. Вот сейчас после купания муж ее укладывает, а я в инете сижу. Кстати, зашла не с первого раза и даже не со второго :))

Крошечка_Т
12.09.2010, 00:02
да, который день проблемы с сайтом.. в принципе предупреждали об этом...
а Нике у вас сколько лет?

Санчеs
12.09.2010, 11:58
привет! меня зовут Марина
Девочки, вы там обувь обсуждали, а какой размер обуви если стопа 11 см?
Девочки, я одна такая "счастливая", у которой муж по выходным работает?
у моего сейчас 11.5, на зиму заказала 20-21 размер.

А мне даже в голову не приходило Нике померить стопу :))
Я ей в магазе обувь меряла.
Я уже писала, что я из Владивостока, но для недавно присоединившихся повторюсь :)) А муж у меня питерский.
Ездили сегодня в гости к родственникам, думала, Ника дома поспит, я ее обедом покормлю, и поедем. Она, коза, дома так и не заснула, а вырубилась только в машине, проспала всю дорогу (20 мин.), и все! Потом также на обратном пути :)) А там носилась как угорелая, не давала нам с мужем спуску. Детишек много собралось, но все старше, кроме одной девочки, и старше намного - самой младшей 1,9 было. Нике, конечно, с ними не поиграть, ей бы все ходить и ходить за ручку, больше ничего не надо. И дома также. Вот сейчас после купания муж ее укладывает, а я в инете сижу. Кстати, зашла не с первого раза и даже не со второго :))

а я вчера так и не смогла зайти в инет.Вначале была профилактика, а потом муж унес ноут.
У меня он по выходным не работает, но все равно пропадает.Так что понимаю как это))))
Ой, а у меня Сашка уже которую ночь нормально не спит.ПРиходится вставать по раз 4-5 помимо кормежки:001: Уже сегодня ему вибуркол вставила, вставала два раза.НО! он проснулся на кормежку в 5.30, а потом балагурил до часов 7. Я была в ауте.Уже забрала его с кроватки к себе - все равно вертится и восхищенно вопит.Уже стала укачивать.Уснул, переложила в кроватку.Так через час опять проснулся:010: Когда же наконец верхние зубы вылезут?!
Сегодня иду на курсы))) потом расскажу

Valtim
12.09.2010, 13:14
да, который день проблемы с сайтом.. в принципе предупреждали об этом...
а Нике у вас сколько лет?

Нике 11 месяцев пока :))

Valtim
12.09.2010, 13:16
А я в последние несколько дней в кроватку вечером Нику укладываю. Спит она там пару часов, потом к себе забираю. Смотрели вчера Прожектор Перис Хилтон с мужем - ой, умора! Обожаю Урганта, а вы?

Санчеs
12.09.2010, 19:14
А я в последние несколько дней в кроватку вечером Нику укладываю. Спит она там пару часов, потом к себе забираю. Смотрели вчера Прожектор Перис Хилтон с мужем - ой, умора! Обожаю Урганта, а вы?

я тоже посматриваю их,когда вспоминаю)))
У меня Сашка,в принципе, хорошо ночью спит в кроватке.Но вот зубы...чтоб их, бывает,что мешают этому.А так, он у меня там спит всю ночь.Днем вот если переложу, то (просыпается буквально минут через 30.Поэтому ,если спит не на балконе, то укладываю на нашем диване.
С ходила на занятия по визажу.Мелкий сидел с папой.И что самое интересное,вел себя прилично - прям мальчик-зайчик! а как я пришла домой, сразу стал за мной ползать и вопить.Муж скзазал,что видимо я ему не нравлюсь:))
Пока ничего не могу сказать про курсы, было вводное занятие по косметике.Но все равно многое для себя узнала и прояснила по поводу кнсилеров,баз под макияж и т.д))) след.воскресенье еще будет теория,а потом уже практика.
Косметику нужно приносить с собой.Если ты ходишь для себя,то рисуешь себя.Если для будущей работы стилистом, то рисуешь модель.А еще у них есть курсы по имиджу.Думаю,мож весной походить, если они еще группы будут набирать)))) ну и если муж отпустит.

Заказала Сашке санки на зиму в ОЗ - вот такие)))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3133206
которые Тимка2+
решила,все таки продать ближе к зиме свой трансформер (все равно уже на балконе в таком возрасте спать не будет).Если снега будет мало, то будем гулять в прогулке, а если много - то на санках.Все равно по сугробам,какие были в этом году, и на трансформере тяжело было ездить.

Valtim
12.09.2010, 19:59
А мы наконец-то купили автокресло от 9 до 18 кг Romer King Plus розовое и с цветочками - как раз для девочки Но Нику туда еще не сажали -надо с инструкцией разобраться.

Vodoleika
12.09.2010, 20:23
А у нас вот такое автокресло
http://www.babysmile.ru/item.php?id=2256
Нам его подарили. Оно с рождения и до 4 лет. Удобное, нам нравится, только сама я бы такое себе не позволила.

Valtim
12.09.2010, 20:32
А у нас вот такое автокресло
http://www.babysmile.ru/item.php?id=2256
Нам его подарили. Оно с рождения и до 4 лет. Удобное, нам нравится, только сама я бы такое себе не позволила.

Да, кресло классное!

Крошечка_Т
12.09.2010, 20:43
ПрожекторПэрисхилтон снова начали показывать? надо не забыть посмотреть на след. неделе.. мне еще нравится подобная программа по 2 каналу, только там женщины шутят

Valtim
13.09.2010, 11:13
ПрожекторПэрисхилтон снова начали показывать? надо не забыть посмотреть на след. неделе.. мне еще нравится подобная программа по 2 каналу, только там женщины шутят

А что это за программа такая, просветите меня, плиз :046:

Санчеs
13.09.2010, 12:29
А что это за программа такая, просветите меня, плиз :046:

натыкалась на нее как-то.Но я просто не люблю телек смотреть, поэтому ее и не смотрела.
Я в основном только фильмы смотрю и сериал "Маргоша". Правда первая часть мне намного больше нравилась, сейчас много тягомотины развели и становится нудно

Valtim
13.09.2010, 16:05
Я тоже этот сериал сначала смотрела, а потом, когда поняла, что это затянется надолго, перестала :))