PDA

Просмотр полной версии : разыскивается подруга

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42

Valtim
22.08.2011, 12:02
хотим в Финку съездить в конце сентября. может, кто посоветует, что там можно посмотреть с ребенком в районе Хельсинки?

Санчеs
22.08.2011, 12:20
а вчера мы были на даче.
какой хороший у вас выдался выходной! а мы дома были.впрочем как всегда. Все никак не могу уговорить мужа съездить куда-нибудь всем вместе погулять

Мариш, как блины удались?

блины получились))) правда я не сама делала. а из готовой смеси - купила в ЗМ.Свои еще вкуснее получаются.Даже Сашка их ел.Так что альтернатива ужина у меня теперь есть))
хотим в Финку съездить в конце сентября. может, кто посоветует, что там можно посмотреть с ребенком в районе Хельсинки?
к сожалению сама не знаток Финки.поэтому не могу посоветовать.Нам тоже нужно в Финку, но уже 2! месяца не могу заставить мужа сфотографироваться на визу.Ну как еще можно его уломать,ума не приложу!Уже сказала,что в таком случае оставлю его одного с Саней на сутки, а сама поеду

Санчеs
22.08.2011, 12:22
мой сегодня опять ночью тусил((( проснулся в 2.30 и уснул потом только ближе к 4.30. Правда в этот раз не скакал, а валялся рядом со мной.Но все равно я не спала.Проснулся в 8. ходил капризничал,нервы успел вытрепать, даже не поел толком.Сейчас спать завалился.Теперь весь режим будет насмарку(((

Крошечка_Т
22.08.2011, 22:53
а мой по моему решил обходиться без дневного сна.. лезу на стенку...
в чт и пт не спал, в субботу спал днем, вчера и сегодня снова не спал. Времени нет на готовку ужина совсем. обед я ему как уснет готовлю а ужин днем обычно. да и не отдохнуть толком...

ann_ru
22.08.2011, 22:59
А мы сегодня вечером хорошо погуляли, я на тренажёрах во дворе позанималась.

Крошечка_Т
22.08.2011, 23:06
А мы сегодня вечером хорошо погуляли, я на тренажёрах во дворе позанималась.

у нас в 15ти минутах от дома тоже такие есть, но никак не позаниматься, Костик везде лезет и все ему надо...

Demonika87
22.08.2011, 23:10
Привет девочки!!Ищу подруг!Я с Озерков=)

Eazy
22.08.2011, 23:43
Всем привет =)
Я бы тоже не отказалась подружится с кем-нибудь =)
Весь топик не осилю, у вас тут наверно уже компашка сложилась? ;)

Живу на пересечении Светлановского/Тихорецкого.
Валя, а вы где гуляете?

Eazy
22.08.2011, 23:45

Я бы в зоопарк свозила. Сама вот все не могу доехать, а вот ребенка ближе к двум хочу свозить

Eazy
22.08.2011, 23:48
у нас в 15ти минутах от дома тоже такие есть, но никак не позаниматься, Костик везде лезет и все ему надо...

У нас во дворе поставили =( Я расстроилась безумно... так ждала новую детскую площадку

ann_ru
22.08.2011, 23:49

А я каждый день во время прогулки занимаюсь на них. Утром выхожу гулять, сначала идём заниматься минут 10-15, а потом на качельки. И вечером так же. Дашке они тоже понравились, особенно которые ножные (шагание, повороты на дисках и типа велосипеда).:) А дома приседания, наклоны и пресс, но не очень сильно.

Valtim
23.08.2011, 10:43
Привет девочки!!Ищу подруг!Я с Озерков=)

Привет!

Valtim
23.08.2011, 10:44
Всем привет =)

Валя, а вы где гуляете?

Привет! Мы обычно в Удельном парке гуляем, изредка в Сосновку выбираемся. А вы около Сосновки живете, если я ничего не путаю?

Valtim
23.08.2011, 10:45
Я бы в зоопарк свозила. Сама вот все не могу доехать, а вот ребенка ближе к двум хочу свозить

Да, зоопарк - обязательная часть нашей программы: сами там были, а вот что еще можно ребятенку показать интересного?

Valtim
23.08.2011, 10:48
А я каждый день во время прогулки занимаюсь на них. Утром выхожу гулять, сначала идём заниматься минут 10-15, а потом на качельки. И вечером так же. Дашке они тоже понравились, особенно которые ножные (шагание, повороты на дисках и типа велосипеда).:) А дома приседания, наклоны и пресс, но не очень сильно.

Вот бы нам такие! Хотя за Никой сейчас глаз да глаз нужен - убегает, не слушает меня, когда зову, приходится все время бегать за ней, следить, что куда-нибудь далеко не забралась. Вчера в парке спряталась от нее за деревом, когда она птиц гоняла, так только через 3-4 минуты про маму вспомнила, стала звать, и то потому, что не увидела

Санчеs
23.08.2011, 11:01
а мой по моему решил обходиться без дневного сна.. лезу на стенку...
в чт и пт не спал, в субботу спал днем, вчера и сегодня снова не спал. Времени нет на готовку ужина совсем. обед я ему как уснет готовлю а ужин днем обычно. да и не отдохнуть толком...
как я тебя понимаю! бедная...
у меня Сашка спит днем, но в последнее время не очень долго.Тоже пока приготовлю еду, а он уже и просыпается.И не отдохнуть.Если бы еще у него настроение было хорошим, а так вечно всем недоволен

Вот бы нам такие! Хотя за Никой сейчас глаз да глаз нужен - убегает, не слушает меня, когда зову, приходится все время бегать за ней, следить, что куда-нибудь далеко не забралась. Вчера в парке спряталась от нее за деревом, когда она птиц гоняла, так только через 3-4 минуты про маму вспомнила, стала звать, и то потому, что не увидела

Сашка тоже стал убегать.Причем даже не смотрит где я.И на дорогу вечно порывается и на газоны.Уже по попке стала шлепать, все равно не слушается.

ann_ru
23.08.2011, 11:43
И у меня Дашка убегает, я кричу, зову, а она вообще ноль реакции. А когда домой приходим, быстро забегает в подьезд и бежит по ступенькам наверх, а на лестнице окна открыты. Вообще не угнаться.
Сейчас вот скоро гулять и на тренажёры, надо как-то фигуру в норму к исходным параметрам приводить.

Крошечка_Т
23.08.2011, 13:08
Всем привет =)

Валя, а вы где гуляете?

мы на Академке живем...

И у меня Дашка убегает, я кричу, зову, а она вообще ноль реакции. А когда домой приходим, быстро забегает в подьезд и бежит по ступенькам наверх, а на лестнице окна открыты. Вообще не угнаться.
Сейчас вот скоро гулять и на тренажёры, надо как-то фигуру в норму к исходным параметрам приводить.

у еня начинает убегать только когда ему на площадке надоест. У нас в 10-15 минутах ходьбыот дома примерно 10 новых площадок (в течение последнего года сделали), а в 15-20 и того больше, плюс не очень хорошие старые площадки. так ему больше 20 минут на одной площадке неинтересно находиться, убегает и идем на другую...

Eazy
23.08.2011, 13:14
Привет! Мы обычно в Удельном парке гуляем, изредка в Сосновку выбираемся. А вы около Сосновки живете, если я ничего не путаю?

Да, мы возле Сосновки.

Eazy
23.08.2011, 13:15
мы на Академке живем...
у еня начинает убегать только когда ему на площадке надоест. У нас в 10-15 минутах ходьбыот дома примерно 10 новых площадок (в течение последнего года сделали), а в 15-20 и того больше, плюс не очень хорошие старые площадки. так ему больше 20 минут на одной площадке неинтересно находиться, убегает и идем на другую...

А вы в какую сторону от метро?
У нас вот грустно с площадками, выискиваю хорошие ;)

ann_ru
23.08.2011, 16:31
сегодня пошли гулять, на площадке была горка, на которую нужно забираться не по ступенькам, а по дугам. Так Дашка сегодня сама забралась, а там довольно высоко, думаю 180-190 см., так мне потом её было не утащить от туда, устроила показную истерику на весь двор. Ну я пошла к Стёпе, а она осталась рядом с горкой, потом упокоилась, видя что меня нет. Пришлось, правда, по попе разок поддать за такое поведение.

ann_ru
23.08.2011, 21:55
Еле выжала сегодня, они оба под вечер как начали орать в один голос, еле нервы выдержали. Стёпка перевернётся на живот и пищит, Дашка тоже берёт что нельзя, я тихоньку заберу, только начну отвлекать, а она тоже давай пищать. Ужассссссс.

Valtim
23.08.2011, 22:19
Еле выжала сегодня, они оба под вечер как начали орать в один голос, еле нервы выдержали. Стёпка перевернётся на живот и пищит, Дашка тоже берёт что нельзя, я тихоньку заберу, только начну отвлекать, а она тоже давай пищать. Ужассссссс.

Держись, Анют! :support::support::support:

Valtim
23.08.2011, 22:20
Мы сегодня двух белок в парке покормили и целую кучу голубей - Нике очень нравится им хлеб крошить. А вечером свекра отправила с ней гулять, т.к. нужно было помыться-накрутиться перед завтрашним рабочим днем и ужин приготовить, да еще суп Нике

Крошечка_Т
23.08.2011, 23:28
сегодня пошли гулять, на площадке была горка, на которую нужно забираться не по ступенькам, а по дугам. Так Дашка сегодня сама забралась, а там довольно высоко, думаю 180-190 см., так мне потом её было не утащить от туда, устроила показную истерику на весь двор. Ну я пошла к Стёпе, а она осталась рядом с горкой, потом упокоилась, видя что меня нет. Пришлось, правда, по попе разок поддать за такое поведение.

Костик недавно тоже научился по таким дугам забираться, теперь вошел во вкус и хочет еще и слезать там...

А вы в какую сторону от метро?
У нас вот грустно с площадками, выискиваю хорошие ;)

на Вавиловых несколько хороших площадок есть.. мы в 10 минутах от метро по ГРажданскому в сторону Северного живем...

Санчеs
24.08.2011, 00:32
.
а я домой тащу с ором - не хочет домой идти и никакие уговоры не помогают.Раньше хоть помогало,когда говорила,что "пойдем, будешь двери открывать ключиком".После этого сразу бежал.А сейчас и это не спасает

Сашка тоже любит забираться на "шведские стенки".Такого рода горок у нас нет в окрестности - всего то одна большая площадка и три маленьких.А показательные выступления у нас каждую прогулку по несколько раз закатываются:075:
ой, держись- держись!
хотя я вот с одним уже с ума схожу и вешаться периодически собираюсь:110:
Мы сегодня двух белок в парке покормили и целую кучу голубей - Нике очень нравится им хлеб крошить. А вечером свекра отправила с ней гулять, т.к. нужно было помыться-накрутиться перед завтрашним рабочим днем и ужин приготовить, да еще суп Нике
а я сегодня ничего не успела.Сашка проспал всего час с копейками.Только сполоснуться успела и перекусить..
Да, тут купила себе Рыбкова "тяжелый песок".Говорят,что интересная книга.Правда пока еще читаю Акунина

ann_ru
24.08.2011, 21:55
Пережила сегодня очередной день.:091: Утром ушла из дома мозги проветривать, детей с мужем оставила.:080: Купила себе туфли чёрные замшевые, довольная, красивенькие такие. :019:Вечером дашка бомбила, дождь на улице, так не погулять.:015:
Куда все делись???:005:

Крошечка_Т
25.08.2011, 00:09
Пережила сегодня очередной день.:091: Утром ушла из дома мозги проветривать, детей с мужем оставила.:080: Купила себе туфли чёрные замшевые, довольная, красивенькие такие. :019:Вечером дашка бомбила, дождь на улице, так не погулять.:015:

а мы гуляли 2 раза, утром 2 часа и вечером полтора. Утром вышли о пошел дождь, но несильный и качались на качелях, пошел сильный поездили в коляске, дождь прошел и ходили пешком...
а вечером вышли дождя не было, сходили в магазин и пошли на площадку. Костик вытащил зонт (любит его очень и все ждет дождя!). раскрыл и ходил по площадке. В общем накаркал дождь :) Ну и пошли домой...

Санчеs
25.08.2011, 09:18
а мы вчера не гуляли.Утром у нас был дождь, а когда закончился уже скоро должен быть обед.А вечером не пошли, мне не хотелось по лужам бегать))) правда потом муж позвонил и мы пошли к нему.В итоге час протусили около машины))Сашка был безмерно рад,что рядом папа.машина и лужы)))

Аня, поздравляю с покупкой!
я пока себе такое красивое не покупаю, тк все равно дома сижу и нужны более комфортные и практичные вещи.Хотя вот в ОЗ купила платье на выход, очень уж оно мне понравилось.А оно оказалось мне в груди тесновато.А продавать жалко, тк нравится.Решила позже еще раз померить и подумать

ann_ru
25.08.2011, 09:21
а мы гуляли 2 раза, утром 2 часа и вечером полтора. Утром вышли о пошел дождь, но несильный и качались на качелях, пошел сильный поездили в коляске, дождь прошел и ходили пешком...
а вечером вышли дождя не было, сходили в магазин и пошли на площадку. Костик вытащил зонт (любит его очень и все ждет дождя!). раскрыл и ходил по площадке. В общем накаркал дождь :) Ну и пошли домой...
Да я в дождь всегда гуляла, но с двумя не очень, Дашуля намокнет, Стёпе то хорошо:)
а мы вчера не гуляли.Утром у нас был дождь, а когда закончился уже скоро должен быть обед.А вечером не пошли, мне не хотелось по лужам бегать))) правда потом муж позвонил и мы пошли к нему.В итоге час протусили около машины))Сашка был безмерно рад,что рядом папа.машина и лужы)))

Аня, поздравляю с покупкой!
я пока себе такое красивое не покупаю, тк все равно дома сижу и нужны более комфортные и практичные вещи.Хотя вот в ОЗ купила платье на выход, очень уж оно мне понравилось.А оно оказалось мне в груди тесновато.А продавать жалко, тк нравится.Решила позже еще раз померить и подумать
Ну, комфорт и практичность само собой, но из прежнего строя выходить не собираюсь.:) На прогулку хожу на каблуке.

Санчеs
25.08.2011, 09:24
Ну, комфорт и практичность само собой, но из прежнего строя выходить не собираюсь.:) На прогулку хожу на каблуке.

да ладно!:010: молодец! а у меня уже сложилась униформа - джинсы,джемпер и балетки

Valtim
25.08.2011, 11:04
Да, тут купила себе Рыбкова "тяжелый песок".Говорят,что интересная книга.Правда пока еще читаю Акунина

Я начинала читать "Тяжелый песок" в школе - не задалось. А какую книгу Акунина ты читаешь? Вчера смотрела в "буквоеде", вроде ничего нового нет...

Valtim
25.08.2011, 11:06

Поздравляю с покупкой! Туфельки - это класс! Я замшевые очень люблю - они не натирают.

Valtim
25.08.2011, 11:08

Молодец! А я все в сандалях, да в кроссовках...

Valtim
25.08.2011, 11:09
да ладно!:010: молодец! а у меня уже сложилась униформа - джинсы,джемпер и балетки

+1!!!! Только у меня толстовка вместо джемера и сандалии/кроссовки вместо балеток

Санчеs
25.08.2011, 11:22
Я начинала читать "Тяжелый песок" в школе - не задалось. А какую книгу Акунина ты читаешь? Вчера смотрела в "буквоеде", вроде ничего нового нет...
да? тут на ЛВ ее просто хвалили.
А Акунин - "сокол и ласточка"

+1!!!! Только у меня толстовка вместо джемера и сандалии/кроссовки вместо балеток

ну здесь все вальируется по погоде))) - футболка,джемпер,безрукавка дутая.И сандали, балетки,резин полусапожки в виде кед)))
летом правда щеголяла в шортах

Valtim
25.08.2011, 11:41
да? тут на ЛВ ее просто хвалили.
А Акунин - "сокол и ласточка"

Я "сокола и ласточку" еще беременной прочитала :004:

Санчеs
25.08.2011, 11:44
Я "сокола и ласточку" еще беременной прочитала :004:

ясно))) а я вот только сейчас на нее наткнулась

ann_ru
25.08.2011, 15:54
Ну балетки и сандалии с кросовками тоже, но и на каблуках в туфлях тоже хожу сейчас, ну и в юбке само собой.

Санчеs
25.08.2011, 16:21
Ну балетки и сандалии с кросовками тоже, но и на каблуках в туфлях тоже хожу сейчас, ну и в юбке само собой.

а я забыла уже когда в юбке гуляла.Когда в Испании были то и джинсовую носила и простую длинную.А как приехали, то только шорты надевала.
На каблуках не могу гулять - все таки песочницы у нас, пробежки.Да и на руках любит ездить.А каблуки у меня только высокие))

Санчеs
25.08.2011, 16:22
Сейчас Сашка укладывался спать целый час! мне надоело и пришлось взять на диван.Только мы вместе легли, как сразу уснул

Крошечка_Т
25.08.2011, 16:42
я тоже пока без каблуков, на каблуках на горки, в песочница и по газонам не походишь...
летом платье пару раз одевала, а так тоже шорты :)
Мы через неделю уже в Испанию летим - не дождусь уже, Костику рассказали он теперь все говорит море, море (четко произносит), в общем тоже хочет :)

Санчеs
25.08.2011, 17:18
я тоже пока без каблуков, на каблуках на горки, в песочница и по газонам не походишь...
летом платье пару раз одевала, а так тоже шорты :)
Мы через неделю уже в Испанию летим - не дождусь уже, Костику рассказали он теперь все говорит море, море (четко произносит), в общем тоже хочет :)

завидую по хорошему)))) тоже еще раз хотелось бы съездить....

ann_ru
25.08.2011, 22:33
:005:Ага, а мне то как бы хотелось:005:

Valtim
26.08.2011, 10:49
завидую по хорошему)))) тоже еще раз хотелось бы съездить....

Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там так классно!!!

Valtim
26.08.2011, 10:50
Моя вчера на прогулке меня удивила: бегала в парке по составленным в ряд скамейкам и напевала громко" Ля-ля-ля" - так смешно! Я маме позвонила и мужу, чтоб послушали :)

Valtim
26.08.2011, 10:53
Мы думаем в МЕГУ съездить в восркресенье, если погоды не будет (если не будет дождя, на Залив поедем). Анют, хотела спросить, а Дашу вы там как развлекали, есть там чем мелкую занять? Давно там была, да и на такие вещи еще тогда не обращала внимания :)

Valtim
26.08.2011, 10:57
Девчонки, меня уже больше месяца волнует вопрос про второго ребенка: раньше я не поддерживала эту идею по многим причинам, а вот сейчас начала задумываться - Ника вырастает, а так хочется еще такую же маленькую крошку, да и для Ники сестренку, ну или братика (это меньше хочется), хотелось бы - сама-то я выросла единственным ребенком...
вот все думаю, а как то, как это: места у нас маловато - одна комната всего и перспектив в отношении своей квартиры пока никаких, только если в лотерею выиграем, но это тоже из области фантастики - лотерейный билет я не покупаю :) (помните анекдот на эту тему?). Причем такие мысли настигают меня перед сном чаще всего, когда ничто другое не отвлекает. Столько минусов, но все равно хочется...

Санчеs
26.08.2011, 15:33
Моя вчера на прогулке меня удивила: бегала в парке по составленным в ряд скамейкам и напевала громко" Ля-ля-ля" - так смешно! Я маме позвонила и мужу, чтоб послушали :)
мой вчера меня тоже удивил - он стал давать руки чужим людям и с ними идти. Вчера он убежал от меня, подбежал к женщине с ребенком,взял ее за руку и пошел с ними.При этом даже ни разу не оглянулся на меня
Девчонки, меня уже больше месяца волнует вопрос про второго ребенка: раньше я не поддерживала эту идею по многим причинам, а вот сейчас начала задумываться - Ника вырастает, а так хочется еще такую же маленькую крошку, да и для Ники сестренку, ну или братика (это меньше хочется), хотелось бы - сама-то я выросла единственным ребенком...
вот все думаю, а как то, как это: места у нас маловато - одна комната всего и перспектив в отношении своей квартиры пока никаких, только если в лотерею выиграем, но это тоже из области фантастики - лотерейный билет я не покупаю :) (помните анекдот на эту тему?). Причем такие мысли настигают меня перед сном чаще всего, когда ничто другое не отвлекает. Столько минусов, но все равно хочется...

Я тоже задумываюсь о втором...Меня не останавливает однокомнатная квартира.Я боюсь,что у нас просто уже не получится (Сашку то ждали 6 лет, даже на эко записались). Правда мне еще нельзя даже пробовать, тк после кесарева должно пройти года 2-3

Крошечка_Т
26.08.2011, 16:21
Марин, после кесарева до след. родов должно пройти не менее 2х лет т.е. беременеть уже можно! у меня акушерка хорошая была, она так сказала (у меня тоже кесарево, Костик на попе сидел :))
насчет второго, я бы тоже хотела, но сейчас хочу чтобы наше вниманеи Костику все было, а не на 2х делилось, наверное когда ему 5-6 лет уже будет... и квартиру купим побольше. В этом году за ипотеку расплатимся и начнем копить на трешку...

Санчеs
26.08.2011, 17:35
Марин, после кесарева до след. родов должно пройти не менее 2х лет т.е. беременеть уже можно! у меня акушерка хорошая была, она так сказала (у меня тоже кесарево, Костик на попе сидел :))
насчет второго, я бы тоже хотела, но сейчас хочу чтобы наше вниманеи Костику все было, а не на 2х делилось, наверное когда ему 5-6 лет уже будет... и квартиру купим побольше. В этом году за ипотеку расплатимся и начнем копить на трешку...

не, я пока не готова к пробам, даже если уже можно))) Сашка слишком активный и требовательный товарищ, поэтому должен чуток подрасти

Valtim
26.08.2011, 21:37
мой вчера меня тоже удивил - он стал давать руки чужим людям и с ними идти. Вчера он убежал от меня, подбежал к женщине с ребенком,взял ее за руку и пошел с ними.При этом даже ни разу не оглянулся на меня
Моя к незнакомым относится с опаской: если кто-нибудь с ней заговаривает, тут же бежит ко мне, прячется :)

Valtim
26.08.2011, 21:38

Какие вы молодцы! А надолго брали ипотеку?

ann_ru
26.08.2011, 21:39
Валюш, в Меге особо развлечений не видела, но Дашуля спокойно ездит в этой корзинке и не пищит, ещё умудряется конфет поднатаскать. А по поводу второго, я могу всё подробно и в красках рассказать как оно это:091::)):108::102::105:

Санчеs
26.08.2011, 22:09
Моя к незнакомым относится с опаской: если кто-нибудь с ней заговаривает, тут же бежит ко мне, прячется :)

да знаешь, до недавнего времени и у нас также было.А сейчас вот что то новое стал выдавать.
А еще он стал неуправляемым: слова "нельзя" и "чужое" видимо забыл.Берет чужую игрушку и забрать нереально - сразу в рев с криком, трогает чужие вещи и коляски, пытается открывать сумки-кармашки:001: Раньше было достаточно слово "чужое",чтобы он отошел.А сейчас чуть что не так - рев,крик и визг...Уже боюсь с ним на улицу выходить

Санчеs
26.08.2011, 22:17
Пока писала это,мой решил стирку затеять - взял свои вещи грязные, мои тоже прихватил и загружает машинку с деловым видом))Щас еще заставит ее включить))

Крошечка_Т
27.08.2011, 00:38
Какие вы молодцы! А надолго брали ипотеку?
на 15 лет, прошло 4...
Пока писала это,мой решил стирку затеять - взял свои вещи грязные, мои тоже прихватил и загружает машинку с деловым видом))Щас еще заставит ее включить))

у нас стиралка пройденный этап (слава богу!) но иногда бесхозные по его мнению вещи туда таскает тоже :)

Санчеs
27.08.2011, 11:01
Тань, у нас стиралка раньше хитом сезона была, а сейчас он мне только помогает загружать-разгружать-развешивать.А вчера видимо просто нашло)))

Вчера пожаловалась мужу на Сашкино поведение - пришлось даже с площадки уходить, тк если ему не давала убежать с площадки гулять с чужой игрушкой или ему просто не давали, то закатывал истерику с визгом.Так муж заявил мол ну и что, ревет и ревет..Нормально так

Valtim
27.08.2011, 17:44
А по поводу второго, я могу всё подробно и в красках рассказать как оно это:091::)):108::102::105:

вот поэтому я и в сомнениях, но хочется чертовски...

Valtim
27.08.2011, 17:45

моя раньше любила кнопочки на стиралке нажимать, режимы выставлять, а потом стала с интересом помогать белье снимать/развешивать. Если без нее начали эти процедуры, обижается

Valtim
27.08.2011, 17:46
Вчера пожаловалась мужу на Сашкино поведение - пришлось даже с площадки уходить, тк если ему не давала убежать с площадки гулять с чужой игрушкой или ему просто не давали, то закатывал истерику с визгом.Так муж заявил мол ну и что, ревет и ревет..Нормально так

Н-дааа, мужчины есть мужчины...

Valtim
27.08.2011, 17:48
хотим завтра на залив съездить, пирогов возьмем из "Пирогово дворика" (прощай, талия, здравствуй, целлюлит!), и рванем. Я уже в предвкушении. люблю просто смотреть на море, вдыхать его запах, по песку ходить. надеюсь, народу немного будет :)

Санчеs
27.08.2011, 17:52
хотим завтра на залив съездить, пирогов возьмем из "Пирогово дворика" (прощай, талия, здравствуй, целлюлит!), и рванем. Я уже в предвкушении. люблю просто смотреть на море, вдыхать его запах, по песку ходить. надеюсь, народу немного будет :)
как же я также хочу поехать! но мужа не уломать.Жду.когда подруга машину купит и мы снова начнем вместе кататься))) - у нее машину по весне угнали, так что лето провели без поездок

ann_ru
27.08.2011, 18:20
вот поэтому я и в сомнениях, но хочется чертовски...
Поначалу сложно (но у меня так особенно:)), а потом прикольно. Дашка с ним целыми днями играет. Сегодня пока на кухне готовила, они были вместе со мной, так она ему фыркала в животик, а тот радостно заливался смехом, ну и она с нимм, конечно.
моя раньше любила кнопочки на стиралке нажимать, режимы выставлять, а потом стала с интересом помогать белье снимать/развешивать. Если без нее начали эти процедуры, обижается
Ой, Даша тоже это дело любит. Она мне всё время помогает развешивать.
Н-дааа, мужчины есть мужчины...

А поэтому поводу Валюша и Мариша написала вам в личку, очень интересно, ну и в тоже время настораживает (теряется доверие к людям).

Санчеs
27.08.2011, 19:01
заказала себе шапки в ОЗ )))) на фото они красивые, посмотрим как вживую будут смотреться.А тоо у меня есть куча шапок, но они мне перестали нравиться или растянулись

Крошечка_Т
28.08.2011, 00:35
заказала себе шапки в ОЗ )))) на фото они красивые, посмотрим как вживую будут смотреться.А тоо у меня есть куча шапок, но они мне перестали нравиться или растянулись

я в прошлом году заказывала берет и шарф к нему, немнго поносила а потом лежали всю зиму...

Санчеs
28.08.2011, 10:44
я в прошлом году заказывала берет и шарф к нему, немнго поносила а потом лежали всю зиму...

ну вот у меня так два комплекта есть)) но я их исправно носила,хоть и не совсем понравились.Я раньше без шапок ходила, но сейчас ,когда с Сашкой гуляю, приходится утепляться

Забыла вчера написать - у меня вчера Санек себе челку покрасил)))) я красилась (волосы в смысле), пока отмывала использованные вещи, Саня стащил из раковины кисточку и коснулся ею лба - видел же как я делаю.Теперь у него на челке цветное пятно)))) Подруга приезжала,так смеялась, что сейчас хоть что-то моего у Сашки появилось- цвет волос одинаковый

mariyagen
28.08.2011, 16:31
Девочки,всем привет!
А мы решили в фотоконкурсе поучаствовать.
Не поможете?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4447258
Если не сложно-там не отпишетесь,чтобы топик поднять?:091:

Прямые ссылки:
http://foto.sweetsdetki.ru/foto.php?ftalb=0&photo=7
http://foto.sweetsdetki.ru/foto.php?ftalb=0&photo=8
http://foto.sweetsdetki.ru/foto.php?ftalb=0&photo=9
Регистрироваться не надо,просто нажать "голосовать".
Спасибо!!!:flower:

ann_ru
29.08.2011, 15:55
Хде все?)))

Санчеs
29.08.2011, 16:03
Хде все?)))

да мне тоже это интересно))))))
щас сражалась с мелким - 1.5 часа укладывался спать.В итоге мне надоело и укачала его

Valtim
29.08.2011, 21:27
Привет-привет! Ездили мы в воскресенье на Залив - так хорошо там!!! Хотя приехали только в 13.00 туда - еще к мужу на работу ездили, срочно надо было скататься. Как же у моря хорошо, даже если оно холодное! Купили по дороге пироги в "пироговом дворике", налопались как суслики, муж сразу завалился спать, а мы с ребенком пошли по берегу гулять. Кидали камешки, ноги мочили, просто по песку бегали - весело было! потом в песке копались, благо там его завались! потом камешки кидали в море, собирали, а потом снова кидали и так долго-долго. Муж пришел, стали соревноваться, кто больше лягушек кинет. В итоге была ничья. Камней плоских очень мало, а тины много - сложно камни под водой искать.
Сегодня гуляли в парке 3 часа, думала, мелкая сразу отрубится, так на тебе: улеглась аж на час позже! Но поработать я все равно успела! А завтра мы идем на прививку корь, краснуха, паротит. Звоню сегодня в поликлинику узнать, есть ли вакцина, а мне говорят, что 4 шт осталось. Ну, говорю, надеюсь, нам хватит, до завтра не кончится. А меня спрашивают, сколько ребенку. Я отвечаю, а мне сообщают, что теперь во вторник и четверг принимают только детей до года, а остальные - в три другие дня недели. Я в ауте, т.к. три недели назад было наоборот. короче, сказали нам к началу приема приходить и сразу к врачу обратиться, сказать, что на прививку, чтоб пропустили. Вот так, будем завтра вставать пораньше и надеяться, что этот поход в поликлинику не окажется пустой тратой времени :)

ann_ru
30.08.2011, 09:39
да мне тоже это интересно))))))
щас сражалась с мелким - 1.5 часа укладывался спать.В итоге мне надоело и укачала его
Дашка тоже маится, когда укладываю днём и вечером спать, но засыпает сама без уукачивания, отучила от этого. Днём, правда, маится около часа, в итоге в 3 засыпает, а вечером тоже с 9 до 10 маится, светло ещё, видно. Думаю темнеть начнёт, будет быстрее засыпать.

Valtim
30.08.2011, 10:22
Дашка тоже маится, когда укладываю днём и вечером спать, но засыпает сама без уукачивания, отучила от этого. Днём, правда, маится около часа, в итоге в 3 засыпает, а вечером тоже с 9 до 10 маится, светло ещё, видно. Думаю темнеть начнёт, будет быстрее засыпать.

Моя днем почти без проблем засыпает, а вот вечером очень долго уложить не могу, где-то по часу это занимает, иногда дольше. Катается по кровати, видно, что хочет спать, но не может заснуть. Я вот волноваться начала, нормально ли это?

Санчеs
30.08.2011, 10:53
Привет-привет! Ездили мы в воскресенье на Залив - так хорошо там!!! Хотя приехали только в 13.00 туда - еще к мужу на работу ездили, срочно надо было скататься. Как же у моря хорошо, даже если оно холодное! Купили по дороге пироги в "пироговом дворике", налопались как суслики, муж сразу завалился спать, а мы с ребенком пошли по берегу гулять. Кидали камешки, ноги мочили, просто по песку бегали - весело было! потом в песке копались, благо там его завались! потом камешки кидали в море, собирали, а потом снова кидали и так долго-долго. Муж пришел, стали соревноваться, кто больше лягушек кинет. В итоге была ничья. Камней плоских очень мало, а тины много - сложно камни под водой искать.
Сегодня гуляли в парке 3 часа, думала, мелкая сразу отрубится, так на тебе: улеглась аж на час позже! Но поработать я все равно успела! А завтра мы идем на прививку корь, краснуха, паротит. Звоню сегодня в поликлинику узнать, есть ли вакцина, а мне говорят, что 4 шт осталось. Ну, говорю, надеюсь, нам хватит, до завтра не кончится. А меня спрашивают, сколько ребенку. Я отвечаю, а мне сообщают, что теперь во вторник и четверг принимают только детей до года, а остальные - в три другие дня недели. Я в ауте, т.к. три недели назад было наоборот. короче, сказали нам к началу приема приходить и сразу к врачу обратиться, сказать, что на прививку, чтоб пропустили. Вот так, будем завтра вставать пораньше и надеяться, что этот поход в поликлинику не окажется пустой тратой времени :)

как хорошо вы отдохнули! молодцы!
а мне казалось,что вы уже делали корь-краснуху... удачи вам завтра!
мне тоже нужно сходить в нашу поликлинику и отнести ксерокопии нашей карты, точнее некоторых выписок.Да и поставить отметки по прививкам - мы же больше года там не появлялись

я думаю,что он перевозбудился - нужно было раньше уложить.Но мы пока вернулись от педиатра,пока поели...Сегодня дома,так что попробую все пораньше сделать и посмотрю.Да еще ведь соски нет,которая помогала уснуть.Так что жду)))
Моя днем почти без проблем засыпает, а вот вечером очень долго уложить не могу, где-то по часу это занимает, иногда дольше. Катается по кровати, видно, что хочет спать, но не может заснуть. Я вот волноваться начала, нормально ли это?
я думаю,что это нормально.И мне невролог говорила,что детки еще так не умеют засыпать как мы - легли и спим.Хотя вот только до какого возраста это будет не знаю

Valtim
30.08.2011, 11:21
[QUOTE=Arin@;65997102]
а мне казалось,что вы уже делали корь-краснуху... удачи вам завтра!
/QUOTE]

Сегодня мы в поликлинику не попадаем - на улице льет как из ведра, муж уехал на работу ни свет ни заря, а мне одной с зонтиком и коляской ну никак не хочется туда переться :004:

Valtim
30.08.2011, 11:22
скорее всего, будем делать в ЕЦВ через выходные - в эти там толкучка будет - по телефону сказали, что даже записи нет раньше 5 сентября. Еще анализы сдать надо, ну, мы это частным образом сделаем по-быстрому

Санчеs
30.08.2011, 12:55
Сегодня мы в поликлинику не попадаем - на улице льет как из ведра, муж уехал на работу ни свет ни заря, а мне одной с зонтиком и коляской ну никак не хочется туда переться :004:

а мы утром успели до дождя съездить к лору.Причем обратно с Саней добирались на такси))) - вчера муж сказал,что нужно рано на работу приехать, так что уже поздно вечером звонила заказать такси на утро.Правда муж туда нас отвез.
Приготовила сейчас Сашке морковный суп-пюре.Облизала ложку- вкуснота))) интересно понравится ли он Сане)))?

Valtim
30.08.2011, 15:04
а мы утром успели до дождя съездить к лору.Причем обратно с Саней добирались на такси))) - вчера муж сказал,что нужно рано на работу приехать, так что уже поздно вечером звонила заказать такси на утро.Правда муж туда нас отвез.
Приготовила сейчас Сашке морковный суп-пюре.Облизала ложку- вкуснота))) интересно понравится ли он Сане)))?

Что лор говорит? И как Сане суп?
Мы во дворе гуляли после дождя. сначала пришлось ее почти час уговаривать выйти на улицу. сдалась после того, как я сказала, что пойду с ее игрушками гулять, а она дома останется :004:
Во дворе сразу в лужу полезла - радости полные штаны! Потом возилась в грязи с таким упоением: совочком набирала грязь в ведерко и формочки, высыпала все это обратно в лужу и по новой начинала. пришла, есс-но, грязная как чушка :046:

Санчеs
30.08.2011, 15:18
Что лор говорит? И как Сане суп?
Мы во дворе гуляли после дождя. сначала пришлось ее почти час уговаривать выйти на улицу. сдалась после того, как я сказала, что пойду с ее игрушками гулять, а она дома останется :004:
Во дворе сразу в лужу полезла - радости полные штаны! Потом возилась в грязи с таким упоением: совочком набирала грязь в ведерко и формочки, высыпала все это обратно в лужу и по новой начинала. пришла, есс-но, грязная как чушка :046:

сказала,что желательно показаться аллергологу.Вот так, росли не аллергиками, а сейчас нам ставят аллергический ринит.Пока сказали пить сироп от аллергии и прыскать носик гомеопат лекарством.В целом же отек слизистой уже меньше.
Буду искать в начале в скандинавии хорошего аллерголога, но если что - пойдем за деньги.
А мы гулять так и не пошли.Когда закончился дождь было в р-не 11.30 и через час нам нужно было уже спать укладываться (в 7 встал).Так что в 12.30 поели и пошли укладываться.На это раз 30 мин поскакал и уснул около 13.30..
Суп не знаю насколько понравился, но рот открывал))) я потом сама его с удовольствием поела)))

ann_ru
30.08.2011, 15:30
У нас тоже гулянка накрылась, приходил сантехник, второй день возился в ванне, пока всё убрала после него, было уже 13, а тут обед и спать. Вот Дашулька быстро уснула ,а Стёпка там маится, спать хочет, а уснуть не может, весь крутится как волчёк, кровать как мамай прошёлся.

Санчеs
31.08.2011, 10:28
вчера ночью Сашку опять вырвало((( что такое с ним не понятно((( ничего такого целый день не ел, на ужин была кашка.Вобщем если еще такое повториться, побегу к педиатру

Яга Кащеевна
31.08.2011, 11:15
давно пора.

Санчеs
31.08.2011, 23:46
давно пора.

это вы о чем? и простите, вы кто?

Крошечка_Т
01.09.2011, 00:59
это вы о чем? и простите, вы кто?

мне тоже стало интересно.. неужели кто-то давно итает наш топик :)

ой, девочки нам еще завтра перетерпеть и рано утром в ПТ мы летим. Костины вещи уже собрала осталось свои и мужа... отдельный пакет вещей Косте в дорогу, поменять если что (вспотеет, обольется мало ли...)

Санчеs
01.09.2011, 10:08

ой, девочки нам еще завтра перетерпеть и рано утром в ПТ мы летим. Костины вещи уже собрала осталось свои и мужа... отдельный пакет вещей Косте в дорогу, поменять если что (вспотеет, обольется мало ли...)

Да не говори! ладно,что читает, это понятно, тк все таки форум.Но когда вот так встревают песпардонно, это уж слишком!

Ой, везет вам))) скоро будете на море,солнце...эх:love:

Санчеs
01.09.2011, 10:08
Девочки, с первым осенним деньком вас!

http://melochi-jizni.ru/_ph/41/2/135259161.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/41)

Valtim
01.09.2011, 12:03

Желаю хорошо отдохнуть! Пусть все возможные неприятности обойдут вас стороной!

Valtim
01.09.2011, 12:05
Я только вчера вечером осознала, что завтра первое сентября, а до этого все удивлялась, что это у метро такой наплыв бабушек с астрами :)

Valtim
01.09.2011, 12:09
Поедем в Финку в конце сентября. скорее всего, только в Хельсинки побудем дня 3-4. Хотим посетить научный центр "Эврика", музей естеств. истории, зоопарк, ну и пару ТЦ: хочу себе осенню куртку посмотреть (уже год не могу подобрать подходящую) и ребенку зимний комбез и зимние сапожки (мембранные хочу, как наши предыдущие). Только вот насчет фирмы пока не уверена. У нас были Ларси Кидс, но я не знаю, есть ли такие в Финке. читала, что викинги стоят 40 евро - кошмар!

Крошечка_Т
01.09.2011, 13:20
Желаю хорошо отдохнуть! Пусть все возможные неприятности обойдут вас стороной!
СпасибО!
Я только вчера вечером осознала, что завтра первое сентября, а до этого все удивлялась, что это у метро такой наплыв бабушек с астрами :)

я в 00.30 получила поздравление и тоже с удивлением поняла что уже 1 сентября.
у нас возле дома 2 школы, все утро песни и стихи :) услышала песню учат в школе и даже слезу пустила :) эх, веселые деньки :

Санчеs
01.09.2011, 15:01
Поедем в Финку в конце сентября. скорее всего, только в Хельсинки побудем дня 3-4. Хотим посетить научный центр "Эврика", музей естеств. истории, зоопарк, ну и пару ТЦ: хочу себе осенню куртку посмотреть (уже год не могу подобрать подходящую) и ребенку зимний комбез и зимние сапожки (мембранные хочу, как наши предыдущие). Только вот насчет фирмы пока не уверена. У нас были Ларси Кидс, но я не знаю, есть ли такие в Финке. читала, что викинги стоят 40 евро - кошмар!
обширная у вас программа намечается:)) у меня муж наконец-то сделал фото на виз-надо будет мне этим -аняться
А я Сашке куому заказала.Но вот подумываю прикупить еще и на меху

СпасибО!

я в 00.30 получила поздравление и тоже с удивлением поняла что уже 1 сентября.
у нас возле дома 2 школы, все утро песни и стихи :) услышала песню учат в школе и даже слезу пустила :) эх, веселые деньки :

у нас тоже школа во дворе- песни и стихи утром и у нас были:)

Таня я забыла-в отель или аппартаменты едете

====================
Санька сейчас убил клаву - она печатает вместо некоторых букв цифры,приходится потом на экранной клаве редактировать

Valtim
01.09.2011, 22:32
Ко мне сегодня приезжала подружка, привезла очень вкусный пирог с вишней: тесто такое рассыпчатое, как в чизкейке, так что я, хоть и не особенно такие люблю, получила истинное вкусовое удовольствие, а муж (которому досталась добрая половина пирога) был безумно счастлив! К тому же я еще ему и курицу с картошкой приготовила :)
А мы сегодня в окно радугу видели! Правда, ребенок, по-моему, не разглядел ее, но потом на картинке мне показала правильно и назвала верно.

Санчеs
01.09.2011, 23:54
Ко мне сегодня приезжала подружка, привезла очень вкусный пирог с вишней: тесто такое рассыпчатое, как в чизкейке, так что я, хоть и не особенно такие люблю, получила истинное вкусовое удовольствие, а муж (которому досталась добрая половина пирога) был безумно счастлив! К тому же я еще ему и курицу с картошкой приготовила :)
А мы сегодня в окно радугу видели! Правда, ребенок, по-моему, не разглядел ее, но потом на картинке мне показала правильно и назвала верно.

а мой еще и не думает разговаривать))) здорово, когда мелочь может беседы вести))
Мы сегодня ходили под дождем гулять.Правда всего 50 мин, тк Сашка просится вечно на руки, а под дождем так гулять как-то совсем не айс.Да еще и перепачкал меня.

Муж клаву починил))) оказывается была убита не она, а что то в ноуте:001: - мелочь умудрилась это сделать нажатием на пару-другую клавиш.Вобщем пока муж все это восстанавливал, аж дымился от злости)))) А вот мышь у нас так и не ожила.Только вчера купила взамен сломанной. Думаю завтра пойти в магазин, пусть меняют...
Еще ходили утром в максидом и купили пельменницу))) - что то захотелось самой пельмени налепить (я сама ни разу их не готовила).Поскольку нормальной формы они у меня никогда не получались, решила вот эту штуку купить на пробу

Крошечка_Т
02.09.2011, 00:29
:)

Таня я забыла-в отель или аппартаменты едете

в отель, мы там уже 3 раза были, все знаем.. муж категорически против аппартаментов как ни уговаривала...

а мой еще и не думает разговаривать))) здорово, когда мелочь может беседы вести))
Мы сегодня ходили под дождем гулять.Правда всего 50 мин, тк Сашка просится вечно на

мой говорил много слов - река, гора, море, рука, кран, пар, комар, гром, качели итд итп. Лучше всего слова с буквой Р - она у него видимо самая любимая :) почти каждый день начинает целиком говорить 1-2 нвы слова. ПРичем я его не учу, просто видимо уже созрел. Вчера вот ехали за булочками в коляске, вдруг ни с того ни с сего начал почти кричать - комар, гром, комар.... Я похвалила, что новые слова научился говорить, так уже второй день оба слова на язык пробует постоянно...

Valtim
02.09.2011, 11:19
Мы сегодня ходили под дождем гулять.Правда всего 50 мин, тк Сашка просится вечно на руки, а под дождем так гулять как-то совсем не айс.Да еще и перепачкал меня.

Муж клаву починил))) оказывается была убита не она, а что то в ноуте:001: - мелочь умудрилась это сделать нажатием на пару-другую клавиш.Вобщем пока муж все это восстанавливал, аж дымился от злости)))) А вот мышь у нас так и не ожила.Только вчера купила взамен сломанной. Думаю завтра пойти в магазин, пусть меняют...
Еще ходили утром в максидом и купили пельменницу))) - что то захотелось самой пельмени налепить (я сама ни разу их не готовила).Поскольку нормальной формы они у меня никогда не получались, решила вот эту штуку купить на пробу

Поздравляю! А рецепт в Инете нашла, да?
мои родители лепят пельмени на НГ только, но они у них тааакие вкусные получаются, ммм!

Valtim
02.09.2011, 11:20
в отель, мы там уже 3 раза были, все знаем.. муж категорически против аппартаментов как ни уговаривала...

мой говорил много слов - река, гора, море, рука, кран, пар, комар, гром, качели итд итп. Лучше всего слова с буквой Р - она у него видимо самая любимая :) почти каждый день начинает целиком говорить 1-2 нвы слова. ПРичем я его не учу, просто видимо уже созрел. Вчера вот ехали за булочками в коляске, вдруг ни с того ни с сего начал почти кричать - комар, гром, комар.... Я похвалила, что новые слова научился говорить, так уже второй день оба слова на язык пробует постоянно...

А моя сначала все повторяет, а чере день-два сама выдавать выражения из новых слов начинает

Valtim
02.09.2011, 11:25
Свекор меня сегодня с утра из себя вывел: стою чищу зубы электр. щеткой и книжку читаю. А он в ванную заходит и говорит ,что ему умыться надо. Я спокойно говорю, закончу и выйду. А внутри все прям закипело: ну как можно быть таким бесцеремонным? Через минуту из ванной вышла, крем с собой в комнату взяла, чтоб там намазаться. Через пару минут выглянула из комнаты, а он на кухне завтракать сел!

Санчеs
02.09.2011, 14:26
А моя сначала все повторяет, а чере день-два сама выдавать выражения из новых слов начинает
когда же мой говорить начнет?!)) а то все по своему болоболит

Поздравляю! А рецепт в Инете нашла, да?
мои родители лепят пельмени на НГ только, но они у них тааакие вкусные получаются, ммм!
не,пока не смотрела.Да и что то в свое время мне писала двоюродная сестра.Но она писала все на глаз.Думала на выхах сделать, а муж работает все дни.Хотя можно налепить, да в морозилку положить...
У меня у мамы очень вкусные пельмешки получались, и манты она делала

Свекор меня сегодня с утра из себя вывел: стою чищу зубы электр. щеткой и книжку читаю. А он в ванную заходит и говорит ,что ему умыться надо. Я спокойно говорю, закончу и выйду. А внутри все прям закипело: ну как можно быть таким бесцеремонным? Через минуту из ванной вышла, крем с собой в комнату взяла, чтоб там намазаться. Через пару минут выглянула из комнаты, а он на кухне завтракать сел!

а меня муж подбесил))) пошла в магазин мышку менять и попросила его с Сашкой посидеть (он сегодня выходной).В итоге он не захотел с ним сидеть (типа щас тоже по делам поедет)пошли вместе.Но в магазине пришлось долго там проторчать: вначале ее проверяли, потом очень долго искали такую же мышь на обмен.В итоге не нашли,хоть и числится еще одна.Потом опять ее проверяли и она заработала..Саня начал истерить.В итоге сказали,что все равно пока обменять не могут, тк нет второй такой.Но если она опять перестанет работать, то поменяют..Сашка уже весь в раздрае, пока шли домой - истерил.Приходим домой, а муж дома...меня аж трясло потом после этого.

Valtim
02.09.2011, 21:43
а меня муж подбесил))) пошла в магазин мышку менять и попросила его с Сашкой посидеть (он сегодня выходной).В итоге он не захотел с ним сидеть (типа щас тоже по делам поедет)пошли вместе.Но в магазине пришлось долго там проторчать: вначале ее проверяли, потом очень долго искали такую же мышь на обмен.В итоге не нашли,хоть и числится еще одна.Потом опять ее проверяли и она заработала..Саня начал истерить.В итоге сказали,что все равно пока обменять не могут, тк нет второй такой.Но если она опять перестанет работать, то поменяют..Сашка уже весь в раздрае, пока шли домой - истерил.Приходим домой, а муж дома...меня аж трясло потом после этого.

Да, как же это он так ...Сочувствую.
Мы с Никой в воскресенье едем к моим родителям на месяц где-то: мама в отпуске, будет с мелкой, пока я на работе буду. Стала вещи собирать сегодня потихоньку, так много получается, как будто вообще переезжаем :046:

Санчеs
03.09.2011, 09:50
Мы с Никой в воскресенье едем к моим родителям на месяц где-то: мама в отпуске, будет с мелкой, пока я на работе буду. Стала вещи собирать сегодня потихоньку, так много получается, как будто вообще переезжаем :046:

и вы там без инета будете?

У меня Сашка что то вторую ночь плохо спит.Просыпается в р-не 4 и приходит ко мне.Потом крутится долго и мне спать мешает.Вчера правда аж до 8 проспал, а сегодня в 7 подъем.Но я еще часик повалялась, и то слава богу