Просмотр полной версии : разыскивается подруга
Санька так ,видимо,намучился ночью, что до сих спит
Санька так ,видимо,намучился ночью, что до сих спит
Бедная ты, бедная! И Санечку жааалко... Удачи вам с остеопатом!
А я себя все утро казню: когда Нике футболку одевала, нечаянно попала пальцем ей в глазик, корова неотесанная! Она, бедняжка, так плакала, и я вместе с ней... Сейчас все, вроде, в порядке, слава богу!
спасибо,Валюш!!!
А глазик,может,фурацилином промыть? или все прошло? не казни себя, ты же не специально!
Крошечка_Т
08.11.2010, 13:33
Марина, выздоравливайте!!
у меня сегодня тоже ноет.. все утро на руки просился щас вот заснул. у него температура 37,1 второй день. ноет и редко кашляет.. приболел немного... плюс зубуми скрипит. не знаете отчего детки зубами скрепят?
скрипят, тк им это в новинку.
а если ночью- это признак глистов
вы тоже выздоравливайте побыстрее!
А вам нравится реклама Дольче Густо от Нескафе? там где кофеварки рекламируют? мне они так понравились)))) интересно насколько это практичная вещь? мне кажется,что она по размеру небольшая...и глянула в инете - стоит всего 5500...
А вам нравится реклама Дольче Густо от Нескафе? там где кофеварки рекламируют? мне они так понравились)))) интересно насколько это практичная вещь? мне кажется,что она по размеру небольшая...и глянула в инете - стоит всего 5500...
Ой, вот я бы оторвалась с такой кофеваркой! ;)
allexess
08.11.2010, 17:50
Привет вам девочки!))
И у меня как у великой декретницы такая же проблема, иногда так не хватает дружеского совета(((
Я в озерках живу. Принимайте к себе!
Ой, вот я бы оторвалась с такой кофеваркой! ;)
и не говори!)))
Привет вам девочки!))
И у меня как у великой декретницы такая же проблема, иногда так не хватает дружеского совета(((
привет, я Марина
съездили к остеопату.Вправили нам шейку.Теперь в декабре поедем на проверку.
Саня опять вырвал пока ел(((( может опять зубы? и седня опять вредный.Пыталась щас спать уложить (с 17 часов и только в 18.30 удалось), так орет благим матом,что якобы не хочет, но при этом глаза красные. Или он таким образом на один сон пытается перейти?С др стороны, он сразу жутко капризным становится, что не возможно выносить - ну как его не уложить спать?
дочитала книжку (очередную Грейнджер).Мне очень понравилась. А тебе,Валь?
еще в топике у декабрят хвалили писательницу Машу Трауб. Только вот жанр ее не знаю.
allexess
08.11.2010, 22:19
еще в топике у декабрят хвалили писательницу Машу Трауб. Только вот жанр ее не знаю.
Это хто? :009: Что за Грейнджер? Гари Поттер что ли?
Привет вам девочки!))
Привет, приятно познакомиться! Я - Валентина :support:
Вы в Удельном парке гуляете? Мы там каждый день где-то с 12 до 13.30.
Это хто? :009: Что за Грейнджер? Гари Поттер что ли?
Неа, Гарри Поттер - это Джоан Роулинг! Грейнджер - современная английская детективщица, пишет в стиле А. Кристи. Мы с Мариной детективы обожаем :)) А Вы?
Да, мне тоже!!! Про Трауб не слышала...
съездили к остеопату.Вправили нам шейку.Теперь в декабре поедем на проверку.
Саня опять вырвал пока ел(((( может опять зубы? и седня опять вредный.Пыталась щас спать уложить (с 17 часов и только в 18.30 удалось), так орет благим матом,что якобы не хочет, но при этом глаза красные. Или он таким образом на один сон пытается перейти?С др стороны, он сразу жутко капризным становится, что не возможно выносить - ну как его не уложить спать?
Надеюсь, остеопат все, что нужно исправил!
Сочувствую, Мариш... Даже не знаю, что посоветовать...
Сегодня полдня в ОЗ просидела, нашла себе зимнее платье, не подошедшее одной девочке, поеду в воскресенье мерить на академку
Крошечка_Т
09.11.2010, 00:36
Валя а во сколько поедешь? мы если в гостях не будем можем встретиться...
девочки, я за поддержкой. поссорились с мужем (вернее он ссорился а я слушала). он видимо выпимши был т.к. все его выкидоны только на пьяную голову бывают.
в общем высказал мне по полной - и быдло я и блядь и из грязи в князи (хотя я так не считаю). сказал что готов сидеть дома с Костей а я пусть работаю... и еще сильно ударил меня в бедро там щас синяк боольшой. вообще не передать но минут 10 он на меня орал. просто с пустого места начал. попросила его чайник самому поставить. начал кричать что он работает а я его еще и прошу с Костей помогать (иногда прошу посидеть минут 10-15) и даже чайник не могу поставить. а я сегодня целый день с Костей на руках, он все ныл и ныл.. а на ночь еще и живот заболел.. вот к 23м только и умаялся...
не понимаю его претензии по поводу работы. я считаю что работаю целыми днями без выходных (сижу с Костей). попрекать меня тем, что я не заработываю смешно.
я в такие моменты жалею, что с ним живу. появляется желание купить билет и уехать к родителям. тут не к кому пойти даже если что. у нас уже было такое пару лет назад. он меня из дома почти выгнал. так мне даже пойти не к кому если что :(
в общем он хороший, но раз в пару месяцев у него бывает. и больше всего мне не нравится что он на меня приКостике орет, портит его нервную систему... я после таких случаев свекровь вообще видеть не могу, не смогла она в нем воспитать уважение к женщине (и к себе тоже, он и на нее бывает орет по пьяному делу).
в общем высказалась, стало легче
вот думаю еще пару таких раз и точно лучше уехать...
***Tanya
09.11.2010, 03:17
Доброй ночки!:support:
девочки, что у нас сегодня творилось дома - это жопа жопная, Тимофей Игоревич изволили истерику сделать....он орал дурниной 5 часов...ничего не надо, ни ручки, ни сиськи, ни качельки...орет, извивается, весь аж заходится....потом с остервенением начал грызть мои пальцы, паппи в ночи полетел за калгелем(типа зубы у нас), намазали, дала опять сисю, утихнет на 5 минут и опять в рев...в общем вот только-только угомонила......трындец....устроил нам демонстрацию истерических способностей....способный мальчик оказался, больше не хочу смотреть такой спектакль:001::001::001::001:
Сегодня полдня в ОЗ просидела, нашла себе зимнее платье, не подошедшее одной девочке, поеду в воскресенье мерить на академку
а что за платье такое? я вот даже в ПП Нне лажу, тк нет возможности съездить и померить.Хотя там действительно много интересных вещей предлагают
девочки, я за поддержкой. поссорились с мужем (вернее он ссорился а я слушала). он видимо выпимши был т.к. все его выкидоны только на пьяную голову бывают.
в общем высказал мне по полной - и быдло я и блядь и из грязи в князи (хотя я так не считаю). сказал что готов сидеть дома с Костей а я пусть работаю... и еще сильно ударил меня в бедро там щас синяк боольшой. вообще не передать но минут 10 он на меня орал. просто с пустого места начал. попросила его чайник самому поставить. начал кричать что он работает а я его еще и прошу с Костей помогать (иногда прошу посидеть минут 10-15) и даже чайник не могу поставить. а я сегодня целый день с Костей на руках, он все ныл и ныл.. а на ночь еще и живот заболел.. вот к 23м только и умаялся...
не понимаю его претензии по поводу работы. я считаю что работаю целыми днями без выходных (сижу с Костей). попрекать меня тем, что я не заработываю смешно.
я в такие моменты жалею, что с ним живу. появляется желание купить билет и уехать к родителям. тут не к кому пойти даже если что. у нас уже было такое пару лет назад. он меня из дома почти выгнал. так мне даже пойти не к кому если что :(
в общем он хороший, но раз в пару месяцев у него бывает. и больше всего мне не нравится что он на меня приКостике орет, портит его нервную систему... я после таких случаев свекровь вообще видеть не могу, не смогла она в нем воспитать уважение к женщине (и к себе тоже, он и на нее бывает орет по пьяному делу).
очень тебе сочувствую!!!! у меня папа в детстве по пьяни тоже устраивал представления, так что прекрасно тебя понимаю
девочки, что у нас сегодня творилось дома - это жопа жопная, Тимофей Игоревич изволили истерику сделать....он орал дурниной 5 часов...ничего не надо, ни ручки, ни сиськи, ни качельки...орет, извивается, весь аж заходится....потом с остервенением начал грызть мои пальцы, паппи в ночи полетел за калгелем(типа зубы у нас), намазали, дала опять сисю, утихнет на 5 минут и опять в рев...в общем вот только-только угомонила......трындец....устроил нам демонстрацию истерических способностей....способный мальчик оказался, больше не хочу смотреть такой спектакль:001::001::001::001:
а может все таки животик? у Сани,когда были колики (а это было месяца 2 ) - был тихий ужос! орал с утра и до вечера...
Сегодня ночью опять проснулся и тусил 1.5 часа.Я его уже не укачивала.дала ползать по кровати, только периодически его пеленочку подкладывала (с ней мы засыпаем ).Я дремала и следила за ним.В итоге сам по-тихоньку угомонился. Когда же он нормально спать будет?!
Ужас ужасный, Танюш! Ну что тут скажешь? Алкоголь разрушает мозг :009:
У меня с почти мужем была такая ситуация один (!) раз. Я, правда, начала ссору, ну а он (как потом говорил, чтоб меня успокоить !!!!) давай руки распускать. На тот момент уйти было некуда... Но любовь, вся, что была к нему, после этого улетучилась. Через месяц я смогла снять квартиру и ушла от него, даже не попрощавшись, только записку оставила...
Мне эта наша поговорка "БЬет, значит, любит" непонятна. Ну как можно бить любимую женщину???? Да еще мать твоего ребенка? Да, про отсутствие уважения к женщине ты правильно сказала. Мой муж тоже частенько с матерью ругается, голос повышает, тоже бывает. Я надеюсь, ко мне он так никогда относиться не будет.
Насчет того, что он работает, а ты так, отдыхаешь дома, это мы тоже проходили... Надо его оставить с Костиком надолго одного, пусть поймет, что это за "отдых на курорте"...
Терпения тебе, Танюша, держись! Приезжай в гости, если сможешь, сама знаешь, тут недалеко.
С удовольствием заеду в гости, если получится, спасибо за приглашение!
Танюша, очень тебе сочувствую! У нас такого не было в таких объемах, но покричать мы тоже умеем, так что понимаю, что это значит.
а что за платье такое? я вот даже в ПП Нне лажу, тк нет возможности съездить и померить.Хотя там действительно много интересных вещей предлагают
Сегодня ночью опять проснулся и тусил 1.5 часа.Я его уже не укачивала.дала ползать по кровати, только периодически его пеленочку подкладывала (с ней мы засыпаем ).Я дремала и следила за ним.В итоге сам по-тихоньку угомонился. Когда же он нормально спать будет?!
Серенькое такое, шерстяное. Покажу, если куплю потом.
Может, после остеопата постепенно все-таки наладится сон?
Серенькое такое, шерстяное. Покажу, если куплю потом.
Может, после остеопата постепенно все-таки наладится сон?
остеопат сказала,что это зубы.Если бы Саня не спал с рождения, то тогда да- это ее сфера лечения.А так,получается,что он перестал нормально спать,когда зубы стали лезть.Единсвенное, я у нее забыла уточнить про ночные бдения.Но вот в декабре поедем на проверку и тогда у нее уточню этот вопрос
allexess
09.11.2010, 19:49
Привет, приятно познакомиться! Я - Валентина :support:
Вы в Удельном парке гуляете? Мы там каждый день где-то с 12 до 13.30.
:053: Мы подальше живем - в озерках, нам до удельного парка далековато к сожалению, только на выходных туда иногда выбираемся. Красиво там. И белки бегают)))
Неа, Гарри Поттер - это Джоан Роулинг! Грейнджер - современная английская детективщица, пишет в стиле А. Кристи. Мы с Мариной детективы обожаем :)) А Вы?
Аааа))) А я читать люблю, но в основном фэнтази-сказки-прозу-романы. Агату Кристи тоже одно время с упоением читала и Хмелевская очень нравилась.
Рано ж для зубок то вроде :0007:
allexess
09.11.2010, 19:54
Дык может и вправду пусть посидит дома?... А ты работу подъыщешь... Хотя бы денек другой посидит сам, да поготовит завтрак-обед-ужин, да позанимается другими делами... Может и отпадет желание возмущаться. Конечно если у него не тяжелая физическая работа.
Хотя я сегодня 2 раза сбегала в поликлинику, да погуляла 2 часа, так ощущение, что я в спортзале перезанималась.
А вообще у меня тоже раз в месяц стандартно бывает желание слинять из дома :)) Тоже было б куда, так наверное смылась бы. Хотя по сравнению с тобой я из-за меньшего готова слинять.
Крошечка_Т
09.11.2010, 20:36
Дык может и вправду пусть посидит дома?... А ты работу подъыщешь... Хотя бы денек другой посидит сам, да поготовит завтрак-обед-ужин, да позанимается другими делами... Может и отпадет желание возмущаться. Конечно если у него не тяжелая физическая работа.
Хотя я сегодня 2 раза сбегала в поликлинику, да погуляла 2 часа, так ощущение, что я в спортзале перезанималась.
А вообще у меня тоже раз в месяц стандартно бывает желание слинять из дома :)) Тоже было б куда, так наверное смылась бы. Хотя по сравнению с тобой я из-за меньшего готова слинять.
не не физическая работа у него. в офисе сидит...
всем спасибо з аподдержку!
у Ксотика дисбиоз (типа дисбактериоза видимо) на фоне зубов. ночью рвало. днем вызывала врача
Девчонки, привет! Я завтра отправляюсь мамонта добывать - на работу иду. Ника со свекровью останется. В субботу на Мужества увидела, что уже елку поставили. Рановато, конечно, но приятно все равно. Теперь еще осталось мандаринов понюхать, и предвкушение Нового года станет еще сильнее. Кто как отмечать собирается? Как обычно отмечаете и как необычно?
Танюш, может, скинешь свой адрес в личку, если получится, может пересечемся в воскресенье?
:
Аааа))) А я читать люблю, но в основном фэнтази-сказки-прозу-романы. Агату Кристи тоже одно время с упоением читала и Хмелевская очень нравилась.
:
Хмелевскую давно читала,соседка как-то давала (я еще в институте училась). А фэнтэзи я бы хотела попробовать почитать,тк иногда сказки хочется)))) но не знаю,что . Читала только "Властелина колец". Мне понравилось
ничего себе как бывает!
у меня Саню рвет во время еды,когда зубы лезут
[QUOTE=Valtim;51288532]Девчонки, привет! Я завтра отправляюсь мамонта добывать - на работу иду. Ника со свекровью останется. В субботу на Мужества увидела, что уже елку поставили. Рановато, конечно, но приятно все равно. Теперь еще осталось мандаринов понюхать, и предвкушение Нового года станет еще сильнее. Кто как отмечать собирается? Как обычно отмечаете и как необычно?
да, я тоже видела елки.Все таки рановато поставили,мне кажется. У меня нет еще ощущения НГ))) Да и в этом году елку ставить дома не будем, тк если получится все, то мы уедем из города на праздники.Смысла просто нет ее ставить. А так, она у нас обычно доооолго стоит - руки не доходят ее убрать.Как-то стояла до майских праздников:)) Все смеялись над нами
***Tanya
10.11.2010, 00:37
боженьки мои.....ты держись, это очень тяжело, когда такое отношение, даже раз в пару месяцев:(
а может все таки животик? у Сани,когда были колики (а это было месяца 2 ) - был тихий ужос! орал с утра и до вечера...
не похоже, когда животик он по другому себя ведет, а тут просто ноет-ноет-орет, потом на ультразвук переходит, но ножки не поджимает...хотя, кто его знает..сказать-то не может:(
Танюша, очень тебе сочувствую! У нас такого не было в таких объемах, но покричать мы тоже умеем, так что понимаю, что это значит.
так и я не знала, что он так умеет....для меня это открытие:005:
Рано ж для зубок то вроде :0007:
конечно рано, но что б паппи смог заснуть, я намазала;)
***Tanya
10.11.2010, 00:38
в перерывах между Тимкиными воплями сделала сегодня творожные пончики:)
http://s40.radikal.ru/i089/1011/b4/8b5b7fa1b0f4t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1011/b4/8b5b7fa1b0f4.jpg.html)
в перерывах между Тимкиными воплями сделала сегодня творожные пончики:)
http://s40.radikal.ru/i089/1011/b4/8b5b7fa1b0f4t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1011/b4/8b5b7fa1b0f4.jpg.html)
красота
рецептиком не поделишься?)))
allexess
10.11.2010, 10:05
Хмелевскую давно читала,соседка как-то давала (я еще в институте училась). А фэнтэзи я бы хотела попробовать почитать,тк иногда сказки хочется)))) но не знаю,что . Читала только "Властелина колец". Мне понравилось
ничего себе как бывает!
у меня Саню рвет во время еды,когда зубы лезут
да, я тоже видела елки.Все таки рановато поставили,мне кажется. У меня нет еще ощущения НГ))) Да и в этом году елку ставить дома не будем, тк если получится все, то мы уедем из города на праздники.Смысла просто нет ее ставить. А так, она у нас обычно доооолго стоит - руки не доходят ее убрать.Как-то стояла до майских праздников:)) Все смеялись над нами
Из любимых мною могу порекомендовать Ольга Громыко, например Ведьма-хранительница, Белянин нравится, к примеру, моя жена ведьма и серия про Ланграфта, Макс Фрай большая серия про одного героя и Лукьяненко почти весь нравится. Но я люблю в основном женщин авторов с женщинами же в главных ролях. Книги смешные с мягким юмором как правило.
***Tanya
10.11.2010, 10:43
красота
рецептиком не поделишься?)))
конечно поделюсь:)
2яйца
4 ст.л. сахара
100 г творога
7-8 ст.л. муки
1 ч.л. ванильного сахара
1 ч.л. разрыхлителя
масло для жарки
сахарная пудра для посыпки
взбить яйца с сахаром+творог+разрыхлитель+мука.....вымешать
нагреть в кастрюльке масло, формировать небольшие пончики, примерно с перепелиное яйцо(я делаю это двумя ложками, как кнедли), жарить до золотого цвета на не большом огне, выложить на салфетку, что б ушел лишний жир..посыпать пудрой...
я делаю двойной замес, на все уходит минут 30-40
Приятного чаепития!
Из любимых мною могу порекомендовать Ольга Громыко, например Ведьма-хранительница, Белянин нравится, к примеру, моя жена ведьма и серия про Ланграфта, Макс Фрай большая серия про одного героя и Лукьяненко почти весь нравится. Но я люблю в основном женщин авторов с женщинами же в главных ролях. Книги смешные с мягким юмором как правило.
я вот полистала в магазине Фрая,как-то не впечатлил.Может просто что то сложное взяла.Я еще на пробу брала почитать Измайлову (если не ошибаюсь),мне понравилась книжка - с юмором,приключениями и очень такая добрая,что ли.Я как раз беременная тогда была, и уж больно захотелось сказки))) - там про волшебников было
А вот про вампиров и т.п не люблю такое..
2яйца
4 ст.л. сахара
100 г творога
7-8 ст.л. муки
1 ч.л. ванильного сахара
1 ч.л. разрыхлителя
масло для жарки
взбить яйца с сахаром+творог+разрыхлитель+мука.....вымешать
нагреть в кастрюльке масло, формировать небольшие пончики, примерно с перепелиное яйцо(я делаю это двумя ложками, как кнедли), жарить до золотого цвета на не большом огне, выложить на салфетку, что б ушел лишний жир..посыпать пудрой...
я делаю двойной замес, на все уходит минут 30-40
Приятного чаепития!
спасибо! при случае попробую
а я вот щас целый час бегала с ложкой ,чтобы накормить.Уже думала плюнуть на все - он наберет в рот и ходит в ходунках,а потом начинает все выплевывать.Но под конец,когда у меня уже терпение закончилось,начал как-будто бы есть.Уф
***Tanya
10.11.2010, 11:12
а я вот щас целый час бегала с ложкой ,чтобы накормить.Уже думала плюнуть на все - он наберет в рот и ходит в ходунках,а потом начинает все выплевывать.Но под конец,когда у меня уже терпение закончилось,начал как-будто бы есть.Уф
наздоровьечко!
ох уж эта беготня с ложкой за ребенком.....:001:мои-то хорошо кушали всегда, а вот с крестницей я попрыгала....
мой с рождения не ест.Пока малышом был,с пипетки даже кормила.
***Tanya
10.11.2010, 11:27
мой с рождения не ест.Пока малышом был,с пипетки даже кормила.
ничего себе......
Девочки, пришла на работу, а заказов-то нет, ну просто вообще нет. У других тоже не густо. Вот сижу, ничего не делаю. И сон сегодня приснился, как будто прихожу я на работу, а все сидят без работы: как в воду глядела... Вот и не верь после этого в вещие сны... А я, выйдя на работу, написала заявление об отказе от пособия детского. Там, конечно, немного, 4500 всего, но тоже деньги. Муж начнет нудеть, что, вот, от пособия отказалась, а денег не зарабатываешь, короче, на мозги начнет капать. Он и так-то против был, чтоб я на работу выходила, а тут такое - точно мозг выест...
allexess
10.11.2010, 12:32
2яйца
4 ст.л. сахара
100 г творога
7-8 ст.л. муки
1 ч.л. ванильного сахара
1 ч.л. разрыхлителя
масло для жарки
У меня мама творожные шарики делавет - в манке обваливает их. Тоже вкусно.
я вот полистала в магазине Фрая,как-то не впечатлил.Может просто что то сложное взяла.Я еще на пробу брала почитать Измайлову (если не ошибаюсь),мне понравилась книжка - с юмором,приключениями и очень такая добрая,что ли.Я как раз беременная тогда была, и уж больно захотелось сказки))) - там про волшебников было
А вот про вампиров и т.п не люблю такое..
Ну его если читать, то всего недо. И именно серия про Эхо. У него есть книги какие-то про одиночество и прочее - не то совсем. А про вампиров - почти во всей фэнтази встречаются вампиры. Я про вампиров в чистом виде тоже не очень люблю.
Девочки, пришла на работу, а заказов-то нет, ну просто вообще нет. У других тоже не густо. Вот сижу, ничего не делаю. И сон сегодня приснился, как будто прихожу я на работу, а все сидят без работы: как в воду глядела... Вот и не верь после этого в вещие сны... А я, выйдя на работу, написала заявление об отказе от пособия детского. Там, конечно, немного, 4500 всего, но тоже деньги. Муж начнет нудеть, что, вот, от пособия отказалась, а денег не зарабатываешь, короче, на мозги начнет капать. Он и так-то против был, чтоб я на работу выходила, а тут такое - точно мозг выест...
А кем работаешь?
***Tanya
10.11.2010, 12:56
У меня мама творожные шарики делавет - в манке обваливает их. Тоже вкусно.
это тесто жидковато, мне кажется, для того, что б обваливать.....а вообще интересно, надо попробовать будет:)
надо было ему не говорить пока,что ты написала отказ.Потом бы начала денежку получать - и не вспомнил бы об этом.
а у тебя со скольки до скольки раб.день?
я щас начала вести борьбу против выпадения волос, а то такими темпами лысой скоро стану.
Стала втирать репевит и сегодня купила витамины Алерана.Посмотрим...
Крошечка_Т
10.11.2010, 14:20
Валя, ты в Сб поедешь или в ВС. в Вс мы в гостях. адрес щам скину...
Марина а из за чего выпадают?
Марина а из за чего выпадают?
да иг знает из-за чего? начали лезть,когда Сане месяца 3-4 было
У
А кем работаешь?
Переводчиком (английский)
надо было ему не говорить пока,что ты написала отказ.Потом бы начала денежку получать - и не вспомнил бы об этом.
а у тебя со скольки до скольки раб.день?
он у меня такой дотошный - не прокатило бы :)
работа появилась, слава богу! а рабочий день у меня ограничивается пока свободным временем свекрови :)
я после рождения мелкой тоже заметно поредела...
это тесто жидковато, мне кажется, для того, что б обваливать.....а вообще интересно, надо попробовать будет:)
Танечка, какая ты молодец, творожные шарики - красота. наверное, и вкуснящие! я очень творожную запеканку люблю и сырники - делаем раз в неделю, когда муж, когда я
Крошечка_Т
10.11.2010, 22:51
у меня не лезли вообще. первые 3-4 месяца пила элевит и налегала на творог и кефир. творог ем до сих пор через день и каждый день не меньше 1-2 кружек кефира (можно молоко). попробуй кальцимин попить (по моему так называется) или вообще любой комплекс витаминов с кальцием
Крошечка_Т
10.11.2010, 22:54
девочки мы полностью на ГВ перешли. начали давать Косте лекарства и живот больше не беспокоит (ну почти). зато стало ясно что ОЧЕНЬ сильно болят десна. лезут сразу 3 зуба. он очень слабенький и постоянно ноет, полдня на руках у меня просидел... ложку отказывается пускать в рот и с едой и с лекарством (лекарство кое как пропихиваю). я балда что то не догадалась в бутылочке жидкую кашу дать (завтра попробую), весь день кушали сисю.
девочки мы полностью на ГВ перешли. начали давать Косте лекарства и живот больше не беспокоит (ну почти). зато стало ясно что ОЧЕНЬ сильно болят десна. лезут сразу 3 зуба. он очень слабенький и постоянно ноет, полдня на руках у меня просидел... ложку отказывается пускать в рот и с едой и с лекарством (лекарство кое как пропихиваю). я балда что то не догадалась в бутылочке жидкую кашу дать (завтра попробую), весь день кушали сисю.
бедные! у нас кажется опять зуб лезет, тк рыдать стал.Ну и плохо кушает.
Сегодня проснулся в 3 и до начала шестого тусил.Причем прикладывается головкой полежать, а не спит. Я теперь никакая.Ужестала думать, а не сходить ли к неврологу
Моя вчера только в полпервого ночи угомонилась. У нас тоже проблемы с засыпанием. К неврологу пойдем планово - в год всех врачей прошли, кроме него - на больничном был.
Моя вчера только в полпервого ночи угомонилась. У нас тоже проблемы с засыпанием. К неврологу пойдем планово - в год всех врачей прошли, кроме него - на больничном был.
да ц нас с засыпанием вроде не все так плохо - засыпает ,правда,у меня на руках.А вот потом в ночи просыпается.Ладно проснулся-поплакал-успокоила-заснул, так он же потом и не засыпает:001:
мы наконец-то сделали это!:080::080::080:
Правда у меня потом стала раскалываться голова и чуть не поругались с мужем.
Вобщем я в который раз подивилась мужу! В анкете были некторые вопросы,которые я не могла без него заполнить - адерса его работ, нужно было расписаться за шефа и т.д.Когда я ему это сказала дома, он отмахнулся.Когда же там пришлось все это мне (я заполняла за него анкету) дописывать и изображать подпись руководителя, он закатывал глаза и рычал на меня - мол почему это нельзя было сделать дома. Потом рычал на меня,что я кое-что не так написала в анкете и нужно было исправлять.Хорошо,что не надо было переписывать, можно было дописать просто.Потом делал вид,что он великий мученик, тк нужно было ждать....При этом я старалась не сорваться на мужа (хотелось просто его послать, тк он при людях на меня начинал порыкивать) и развлекать Саню, тк пришло время спать и он начал капризничать.
Сфоткали меня ужасно)))))))))) ну как всегда на документы)))) можно было бы попросить перефоткать, но с нами в кабинете были еще 4 человека и мне было не удобно об этом попросить.
вот такие наши приключения
***Tanya
11.11.2010, 21:48
Танечка, какая ты молодец, творожные шарики - красота. наверное, и вкуснящие! я очень творожную запеканку люблю и сырники - делаем раз в неделю, когда муж, когда я
спасибки:)я тоже и сырники и запеканку люблю, вообще все творожное:fifa:
а вчерашние пышки я вам показывала или нет?;)
спасибки:)я тоже и сырники и запеканку люблю, вообще все творожное:fifa:
а вчерашние пышки я вам показывала или нет?;)
вроде не показывала, пончики были, пышек не было..
Вобщем я в который раз подивилась мужу! В анкете были некторые вопросы,которые я не могла без него заполнить - адерса его работ, нужно было расписаться за шефа и т.д.Когда я ему это сказала дома, он отмахнулся.Когда же там пришлось все это мне (я заполняла за него анкету) дописывать и изображать подпись руководителя, он закатывал глаза и рычал на меня - мол почему это нельзя было сделать дома. Потом рычал на меня,что я кое-что не так написала в анкете и нужно было исправлять.Хорошо,что не надо было переписывать, можно было дописать просто.Потом делал вид,что он великий мученик, тк нужно было ждать....При этом я старалась не сорваться на мужа (хотелось просто его послать, тк он при людях на меня начинал порыкивать) и развлекать Саню, тк пришло время спать и он начал капризничать.
Сфоткали меня ужасно)))))))))) ну как всегда на документы)))) можно было бы попросить перефоткать, но с нами в кабинете были еще 4 человека и мне было не удобно об этом попросить.
самое главное, что доки сдали! :support: мой тоже иногда себе позволяет на меня поворчать, так я стараюсь в долгу не остаться, если вопрос принципиальный:wife:
***Tanya
11.11.2010, 22:16
вроде не показывала, пончики были, пышек не было..
нда?тогда вот, вчерашние пышечки:)
http://s012.radikal.ru/i319/1011/a9/8992bfae1439t.jpg (http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i319/1011/a9/8992bfae1439.jpg.html)http://s002.radikal.ru/i198/1011/6e/1984442e2d8bt.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1011/6e/1984442e2d8b.jpg.html)
девочки, у нас сегодня чуть несчастье не случилось, слава богу, я вовремя успела подхватить этажерку, падающую на ребенка - она в коридоре у нас стоит. Ника карандаш с пола поднимала, равновесие не удержала и схватилась за эту складную лестницу, которую я свекрови постоянно убрать подальше предлагала. еще бы чуть-чуть, и она бы прям на мелкую грохнулась. а так -только по касательной задела ручку. испугались мы с дочей ужасно, особенно, конечно, я! свекрови рассказа, когда она домой вернулась, а она мне спокойно так говорит, ну, ничего страшного, если б и ударило бы, не убило б... ну как вам, а?!
***Tanya
11.11.2010, 22:18
у тебя ангельский характер, мой муж уже сидел бы с анкетой в ЖЭ:015:
нда?тогда вот, вчерашние пышечки:)
http://s012.radikal.ru/i319/1011/a9/8992bfae1439t.jpg (http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i319/1011/a9/8992bfae1439.jpg.html)http://s002.radikal.ru/i198/1011/6e/1984442e2d8bt.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1011/6e/1984442e2d8b.jpg.html)
красота! :019: но если моего мужа на такие подсадить, через месяц в дверь не пролезет:001:
***Tanya
11.11.2010, 22:22
девочки, у нас сегодня чуть несчастье не случилось, слава богу, я вовремя успела подхватить этажерку, падающую на ребенка - она в коридоре у нас стоит. Ника карандаш с пола поднимала, равновесие не удержала и схватилась за эту складную лестницу, которую я свекрови постоянно убрать подальше предлагала. еще бы чуть-чуть, и она бы прям на мелкую грохнулась. а так -только по касательной задела ручку. испугались мы с дочей ужасно, особенно, конечно, я! свекрови рассказа, когда она домой вернулась, а она мне спокойно так говорит, ну, ничего страшного, если б и ударило бы, не убило б... ну как вам, а?!
ни фига себе, заботливая, добрая бабушка:015::015::015:
науськай мужа, пусть убирают...безопасность ребенка на первом месте!!!!!
насчет фоток на доки: можно подумать, что они именно такую цель и преследуют - запечатлеть тебя совершенно не похожей на себя в жизни :))
***Tanya
11.11.2010, 22:23
красота! :019: но если моего мужа на такие подсадить, через месяц в дверь не пролезет:001:
я делаю не большие порции....;)
ни фига себе, заботливая, добрая бабушка:015::015::015:
науськай мужа, пусть убирают...безопасность ребенка на первом месте!!!!!
я уже сама эту штуку к ней в комнату поставила и задвинула за шкаф! теперь перед уходом буду проверять надежность крепления...
тогда он все слопает :028:
как себя Тимошка сегодня вел? сейчас он, наверное, спит, раз ты в инете, да?
***Tanya
11.11.2010, 22:32
насчет фоток на доки: можно подумать, что они именно такую цель и преследуют - запечатлеть тебя совершенно не похожей на себя в жизни :))
:046:
я уже сама эту штуку к ней в комнату поставила и задвинула за шкаф! теперь перед уходом буду проверять надежность крепления...
дети умудрются такое вытворить, что и в голову не придет...Тоха однажды ушлепал к свекрови в комнату, тгда еще вместе жили, и закрылся на щеколду изнутри, ему год с чем-то был.....и ревет там у двери....дверь не вышибешь, сил не хватает, да и ребенок под дверью стоит.....ой и попрыгали мы со свекровью, Тоха уже на ультразвук перешел, испугался.......
тогда он все слопает :028:
:046::046::046:
как себя Тимошка сегодня вел? сейчас он, наверное, спит, раз ты в инете, да?
сегодня ничего, получше.... только чуток попел сейчас и уснул....к 12 проснется;)
нормальная такая бабушка! я после нашего случая с комодом теперь всего боюсь.Представляю как ты испугалась!
а у нас я пролазить не буду:046: тк муж к такому равнодушен,значит все это буду есть я:))
насчет фоток на доки: можно подумать, что они именно такую цель и преследуют - запечатлеть тебя совершенно не похожей на себя в жизни :))меня кстати, как ни странно, на русском и старом загран классные фотки. На рос. уже не помню где фоткалась. а вот на загран - в ярком мире.Там фотограф молодой парень тогда был и он фотки ретушировал и правил в фотошопе,чтобы красиво было))) А вот щас сфоткала тетенька в годах, которой абсолютно пофиг на это, тк через нее проходят сотни за день
:046:
дети умудрются такое вытворить, что и в голову не придет...Тоха однажды ушлепал к свекрови в комнату, тгда еще вместе жили, и закрылся на щеколду изнутри, ему год с чем-то был.....и ревет там у двери....дверь не вышибешь, сил не хватает, да и ребенок под дверью стоит.....ой и попрыгали мы со свекровью, Тоха уже на ультразвук перешел, испугался.......
)
бедный ребенок:)
я вот так умудрилась закрыться в туалете))))))))))))))) поехали с папой к его другу на дачу, удобства - во дворе.Я закрылась, а открыть не могу. Там,как потом оказалось,гвоздик открутился и мешал щеколде. Мобильника тогда у меня ещене было.Вот что делать?:065: взрослая девочка (мне было где-то 22-23 года), ну не кричать же.Представляете какая картина была?:046: вобщем просидела там чуть ли не плача от обиды.В итоге папа спохватился,что меня долго нет и пошел искать))) просто я с детсва не дружу с замками:))
allexess
12.11.2010, 00:01
Переводчиком (английский)
А типа фриланса нельзя? Переводы текстов делать? Мне казалось такой работы должно быть дофига
Крошечка_Т
12.11.2010, 00:19
ой девочки что то с форумом.. уже 2 раза выкинуло...
всем здрям!!!
насчет фриланса. я вот пытаюсь найти, пока не получается. у меня очень узкая тематика (документы всякие на энергетическое оборудование типа для подстанций итп) и опыта фриланса пока нет
allexess
12.11.2010, 00:56
ой девочки что то с форумом.. уже 2 раза выкинуло...
всем здрям!!!
насчет фриланса. я вот пытаюсь найти, пока не получается. у меня очень узкая тематика (документы всякие на энергетическое оборудование типа для подстанций итп) и опыта фриланса пока нет
Ого!)) Ну ты б еще подводные лодки фрилансом чертила :) тут надо знать кому предлагать подобные вещи
Крошечка_Т
12.11.2010, 01:08
Ого!)) Ну ты б еще подводные лодки фрилансом чертила :) тут надо знать кому предлагать подобные вещи
:0 я не черчу я перевожу с ахлицкого
девочки, вот жесть...http://www.fontanka.ru/2010/11/10/151/
я как раз в этом роддоме рожала. вот кто то бяку сделал.
***Tanya
12.11.2010, 01:23
:0 я не черчу я перевожу с ахлицкого
девочки, вот жесть...http://www.fontanka.ru/2010/11/10/151/
я как раз в этом роддоме рожала. вот кто то бяку сделал.
ужас какой!!!
я вот так умудрилась закрыться в туалете))))))))))))))) поехали с папой к его другу на дачу, удобства - во дворе.Я закрылась, а открыть не могу. Там,как потом оказалось,гвоздик открутился и мешал щеколде. Мобильника тогда у меня ещене было.Вот что делать?:065: взрослая девочка (мне было где-то 22-23 года), ну не кричать же.Представляете какая картина была?:046: вобщем просидела там чуть ли не плача от обиды.В итоге папа спохватился,что меня долго нет и пошел искать))) просто я с детсва не дружу с замками:))
Бедняжка! А я вот вспомнила случай из детства, когда сон у меня был подчас - пушкой не разбудишь! Пошли как-то родители в гости вечерком. Я на все замки закрылась, забыла, что просили на нижний не закрывать (его только изнутри можно открыть) и заснула крепким сном, а было мне тогда лет 9. Бедные мои гулены-родители пришли поздно вечером домой, дверь не открывается - нижний замок мешает - давай звонить, а сплю как сурок. В итоге пришлось им лезть через балкон (по пожарной лестнице от нижних соседей)! И это в 11 вечера! До сих пор мне вспоминают!
А типа фриланса нельзя? Переводы текстов делать? Мне казалось такой работы должно быть дофига
Наверное, да, только никогда этим не занималась, но если припрет, думаю, буду что-то искать, вот только боязно, а вдруг не заплатят или еще что? :065:
Бедняжка! А я вот вспомнила случай из детства, когда сон у меня был подчас - пушкой не разбудишь! Пошли как-то родители в гости вечерком. Я на все замки закрылась, забыла, что просили на нижний не закрывать (его только изнутри можно открыть) и заснула крепким сном, а было мне тогда лет 9. Бедные мои гулены-родители пришли поздно вечером домой, дверь не открывается - нижний замок мешает - давай звонить, а сплю как сурок. В итоге пришлось им лезть через балкон (по пожарной лестнице от нижних соседей)! И это в 11 вечера! До сих пор мне вспоминают!
забавно)))))))))))
бегала щас в дет.мир и по пути зашла в "Озерки".У нас нет такого набора(((( только для кожи 35+
придется ,видимо,все поштучно покупать.Обыдно
да! хотела спросить - как часто вы даете творожок и по сколько? одна подружка мне сказала,что давать через день по 50 гр.При этом чередовать его с желтком.Т.е один день желток, др день творог.А до этого я давала желток 2 раза в неделю и при этом не давала мясо.
Др девочка говорит,что давать по 100 гр через день или по 50 г каждый день.И это все им врачи так сказали.Теперь я вся в сомнениях.
Решила пока давать творожок Агуша.Т.к запариваться делать самой, а потом выкидывать не хочется.У нас опять проблемы с едой.Только было более-менее, а сегодня съел 130 гр каши и в истерику.
да! хотела спросить - как часто вы даете творожок и по сколько? одна подружка мне сказала,что давать через день по 50 гр.При этом чередовать его с желтком.Т.е один день желток, др день творог.А до этого я давала желток 2 раза в неделю и при этом не давала мясо.
Др девочка говорит,что давать по 100 гр через день или по 50 г каждый день.И это все им врачи так сказали.Теперь я вся в сомнениях.
Решила пока давать творожок Агуша.Т.к запариваться делать самой, а потом выкидывать не хочется.У нас опять проблемы с едой.Только было более-менее, а сегодня съел 130 гр каши и в истерику.
Я даю через день по 100 г. Лень-матушка меня победила - теперь Агушу покупаю. Классический, без добавок. Хочу еще кефир и йогурт детский попробовать. Завтра на работу поеду, зайду на обратном пути в ЗМ.
А ты как кашу даешь? В тарелке или в бутылочке?
Моя сегодня на улице поспала всего сорок минут. У дома проснулась и больше спать не захотела. Вот весь день теперь колбасится, еле я успела заказ закончить. Муж дома сегодня, но толку от него мало - лежит и пытается играть с мелкой, но она-то бегать хочет, так что интересы у них не совпадают...
Девочки, кто как собирается НГ встречать? Что одевать планируете? Мы будем дома. Все, скорее всего, будет как и в прошлом году - НГ по минимуму - только в этот раз очень Мартини хочу хоть хлебнуть, так без него скучаю уже почти 2 года... Платье покупать точно новое не буду, обойдусь тем, что есть. Гирлянду в комнате повесим и ветки елочные поставим. Живую елку точно ставить не буду, насчет свекрови не уверена. Очень мне жалко эти бедные зеленые деревца, валяющиеся на помойке 1 января и в последующие дни.
allexess
12.11.2010, 22:45
Девочки, кто как собирается НГ встречать? Что одевать планируете? Мы будем дома. Все, скорее всего, будет как и в прошлом году - НГ по минимуму - только в этот раз очень Мартини хочу хоть хлебнуть, так без него скучаю уже почти 2 года... Платье покупать точно новое не буду, обойдусь тем, что есть. Гирлянду в комнате повесим и ветки елочные поставим. Живую елку точно ставить не буду, насчет свекрови не уверена. Очень мне жалко эти бедные зеленые деревца, валяющиеся на помойке 1 января и в последующие дни.
Вот и у нас ничего особенного не будет. А хочется праздника!...
Вот и у нас ничего особенного не будет. А хочется праздника!...
А что в твоем понимании праздник?
Я даю через день по 100 г. Лень-матушка меня победила - теперь Агушу покупаю. Классический, без добавок. Хочу еще кефир и йогурт детский попробовать. Завтра на работу поеду, зайду на обратном пути в ЗМ.
я в тарелке даю кашку.В бутылочке один раз пробовала, но она не течет из соски,хоть и спец.купила.Кашу делала жидкую,чего не потекло,не знаю... Да и смысл давать из бутылки,когда он уже такой большой.Делаю ее не очень густой, тк он не любит густую.
Моя сегодня на улице поспала всего сорок минут. У дома проснулась и больше спать не захотела. Вот весь день теперь колбасится, еле я успела заказ закончить. Муж дома сегодня, но толку от него мало - лежит и пытается играть с мелкой, но она-то бегать хочет, так что интересы у них не совпадают...
а мой сегодня учудил - в первый сон проспал 2.5 часа! я была в шоке, тк такого не было уже несколько месяцев.Обычно 1-1.5 где-то
мы в Финку едем, ты знаешь)))) тоже думала над нарядом..поскольку будет коттедж, то или джинсы с прикольным топом, или платье дома посмотрю..Я вот думаю,покупать ли Сане костюмчик?)))) с одной стороны,он не будет НГ встречать, а с др - хочется что то прикольное ему))
Крошечка_Т
13.11.2010, 00:00
вчера были у врача спросила можно ли нам творог каждый день тюкю знаю мамашу, которая дает каждый день по 2 пачки творога. врач сказала ели давать 100 грамм то через день, иногда даде можно через 2 дня и так до 2х лет. творог дает большую нагрузку на почти, там белка больше чем в мясе (слова врача).
Крошечка_Т
13.11.2010, 00:03
мы Нг будем по минимуму отмечать в 15-00 встретим у свекрови на Магаданскому времени (муж отттуда). вечером Костик спать и я может тоже в 12 ночи пойду.. а так хочу купить маленькую елочку и квартиру немного украсить, Косте интересно будет
Наталииии
13.11.2010, 00:08
Ищу, ищу подружек!)))Кто с просвета?ау! или просто у кого есть желание на будущее встретиться, пообщаться)))а не ограничиваться переписками на сайте!)))у всех дети ,семьи-понятно!но давайте сами разнообразим нашу жизнь))))а то так все однообразно......или это на меня одну так осень и посиделки дома так влияют ....:001:
kmarinaa
13.11.2010, 00:15
и на меня влияют) хочется просто в компании другой девушки погулять и поговорить о чисто женском, а то все с мужем и его друзьями только, ну и с дочкой конечно) Есть ли кто днем может встречаться?
allexess
13.11.2010, 01:00
А что в твоем понимании праздник?
Компания веселящихся людей)
Ищу, ищу подружек!)))Кто с просвета?ау! или просто у кого есть желание на будущее встретиться, пообщаться)))а не ограничиваться переписками на сайте!)))у всех дети ,семьи-понятно!но давайте сами разнообразим нашу жизнь))))а то так все однообразно......или это на меня одну так осень и посиделки дома так влияют ....:001:
Я с озерков
Крошечка_Т
13.11.2010, 01:06
я с Академки
Кстати ,Валюш, а ты очень свежий творог берешь? у нас просто нет такого.В Карусели брала позавчера 2 и 4 даты выпуска,вчера в ДМ нашла от 7 числа.Срок годности у них написан 14 суток...
вчера были у врача спросила можно ли нам творог каждый день тюкю знаю мамашу, которая дает каждый день по 2 пачки творога. врач сказала ели давать 100 грамм то через день, иногда даде можно через 2 дня и так до 2х лет. творог дает большую нагрузку на почти, там белка больше чем в мясе (слова врача).
значт правильно все-таки я засомневалась
буду лучше давать по 50 гр через день, а после года уже тогда 100 через день
.Я вот думаю,покупать ли Сане костюмчик?)))) с одной стороны,он не будет НГ встречать, а с др - хочется что то прикольное ему))
Тебе же самой приятно будет, если Саня в чем-то красивеньком будет!
Мы на Светлановской площади живем, не очень далеко от ВАс. В Удельном парке гуляем обычно. Если можете, присоединяйтесь, а то мы не мобильны совсем :(
и на меня влияют) хочется просто в компании другой девушки погулять и поговорить о чисто женском, а то все с мужем и его друзьями только, ну и с дочкой конечно) Есть ли кто днем может встречаться?
Привет! С удовольствием бы встретилась, но мы совсем не мобильны, а Вы далековато живете (((
Кстати ,Валюш, а ты очень свежий творог берешь? у нас просто нет такого.В Карусели брала позавчера 2 и 4 даты выпуска,вчера в ДМ нашла от 7 числа.Срок годности у них написан 14 суток...
Стараюсь посвежее брать, но не всегда получается :(
купила себе крема))) правда наборов в нашем р-не нет,заходила в неск аптек.Купила крем ретинол дневной и для глаз.Попробую))) ночной не стала покупать, тк поштучно получается накладно, да и еще старый у меня немного есть.Так что домажу его и куплю тогда
просматриваю щас группы в контакте по костюмам на НГ, но что то не могу определиться.Казалось бы куча всего есть, а все как-то не то.Надо будет мужу показать,может он с выбором поможет
***Tanya
13.11.2010, 13:57
я с Пионерской....и на меня влияют...тоже хочется общения:support:
эх...я нынче без машины, поэтому прикованы к району +- пару остановок на метро;)или пешком в парк....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.