PDA

Просмотр полной версии : разыскивается подруга

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Крошечка_Т
01.11.2010, 19:51
про творог недавно писали.. попробуй разбавлять его фруктовой пюрешкой съест на ура

насчет каш как сама решишь. лучший вариант без соли и сахара (Фруто няня) но если деть не очень полный то ничего страшного от неб. кол-ва сахара не будет.. мой деть пухлик :) даю Хайнц, Бэби премиум (оч. нравится!* и Фруто няню

mmur
01.11.2010, 20:22
всем спасибо за ответы)вас поняла, буду думать))
про творожок с фруктовой пюрешкой - отличная идея - и сытнее. и творога сразу немного можно давать, постепенно увеличивая объем)
у меня худая дочка, 6200 в 5 месяцев. Ну то есть на мой взгляд, нормальная, но педиатр еще в 4 месяца заикнулась о кашах, но я тогда решила не давать, а начать, когда она уже будет поподвижнее что ли, а не просто лежать и ножками дергать)))

Крошечка_Т
01.11.2010, 20:56
слушай в 6 мес. не равновато творог то двать? мы с 8ми начали. он дает нагрузку на почки. может сначала у врача спросишь?
если доча худая начинать лучше с каш а так обычно с овощей начинают. если точно уверена что нет аллергии на белок коровьего молока можно молочные давать (мы с них начали сразу)

Крошечка_Т
01.11.2010, 20:59
девочки а когда вы планируете ГВ закончить? я года в полтора.

Valtim
02.11.2010, 09:10
девочки а когда вы планируете ГВ закончить? я года в полтора.

Я тоже в полтора планирую. Всего полгодика осталось. Сейчас, с выходом на работу, не высыпаться ночью стало труднее, но я все равно буду скучать по ГВ ((

Санчеs
02.11.2010, 09:19
всем доброго утра!!!
А я вот мужа проводила на работу и заснуть не смогла.Решила в инет слазить))) может днем удасться поспать.А то Саня сегодня опять в 5 проснулся и до 6 тусил.

Насчет встречи. Сверковь сможет посидеть в четверг.Но вечером мы едем опять к ЛОРУ, поэтому мне удобнее было бы в первой половине дня встретиться.Правда свекрови в этом случае придется Сашку кормить овощами,не представляю как это пройдет

Valtim
02.11.2010, 09:21
Мариш, а какое время у первой половине дня?

Санчеs
02.11.2010, 09:25
ну может часов в 13?

Valtim
02.11.2010, 09:30
ОК, отличненько! Ну наконец-то реально поверила в то, что мы встретимся и сушки поедим!!! Тебе удобно на Восстания в Самба-Суши подъехать?

Valtim
02.11.2010, 09:31
Да, еще книжку бы не забыть тебе привезти (последнюю Э. Грэнджер)

Санчеs
02.11.2010, 09:37
Да нормально))) у нас маршрутка ходит от метро до м.Площадь Ленина, а от туда на метро пару остановок.Правда дольше ехать на маршрутке,зато в метро избегу толкотни и пересадок.Что то отвыдкла я от него))))
А если я захвачу с собой твои книжки,тебе не тяжело будет их везти обратно?

Кстати, я тут бегала в дет.мир и забежала по пути в Буквоед. Увидела там Грейнджер))) купила "Цветы на его похороны". Правда боюсь не успею до четверга прочитать, а то бы тебе притащила

Valtim
02.11.2010, 09:39
Блин, именно эту книжку я и хотела тебе привезти :))

Valtim
02.11.2010, 09:41
Книжки, наверное, лучше пока пусть у тебя поживут, я потом как-нибудь мужа подговорю, чтоб он нас с Никой к тебе в гости свозил (если ты, конечно, не против, но ты ведь не против, правда?). Заодно и твои привезу, а то они тяяяяжелые, чтоб самой таскать :))

Санчеs
02.11.2010, 09:43
конечно я не против))))

Valtim
02.11.2010, 09:43
я сейчас собираюсь уже на работу, а потом, если получится в ТЦ на Пионерской забегу, что0нибудь себе посмотрю,, а то поизносилась вся...

Valtim
02.11.2010, 09:44
Теперь надо с девочками еще договориться насчет четверга. Значит, Мариш, 4 ноября в 13.00 у выхода м. Площадь Восстания, так?

Санчеs
02.11.2010, 09:52
именно так))))
удачно тебе отработать и пошопиться

Valtim
02.11.2010, 09:54
Спасибки, все, побежала :))

ann_ru
02.11.2010, 10:59
Девочки, ну наконец-то.))) Вообщем, какой-то засранец взломал мою личку и через неё отправил несанкционированную рекламу. Из-за этого меня забанили. Но модератором этого не объяснишь. Обидно, я ни разу правил не нарушала и вот на тебе((((

Санчеs
02.11.2010, 11:30
привет=привет!
а мы то думали-гадали за что тебя так!
меня один раз в контакте взломали, столько всего от моего имени было разослано! потом смеялись насчет какой-то группы с сексуальным уклоном)))

KatR
02.11.2010, 14:19
Девчоночки, приветик. я к вам на 5 секунд. У меня сегодня родители приезжают на все выходные, так вот я готовлю Все время страюсь когда они ко мне приезжают готовить им что-то этакое (правда что бы я не приготовила, мама начинает говорить что она на диете. зато как из гостей от сестры возвращается начинает меня трравить тем что Люда сделала то. Люда сдела сё (в основном все её кулинарные шедевры заключаются в запекании курицы в рукаве), а мне вот всегда обижно. Сегодня решила ризотто приготовить.

Валюша, я безумно рада что у вас все наладилось с мужем.

Все девчонки побежала готовить. В выходные наверно в инете не появлюсь, так что всем хороших выходных. буду по вам всем безумно скучать !!!!!

Valtim
02.11.2010, 21:32
Приветики! Вот и притащила я свою тушку домой :)) Поработала, потом сорвалась и полетела на Пионерскую по близлежащим магазинам прошвырнуться. Зашла в Promod (очень мне этот магаз нравится), но ничего не приглянулось, хотя на сайте видела классное платье там. В итоге два часа и одна (!) футболочка из Фамилии. Хорошенькая такая, с кошечкой:)) И всего 350 р. Мерила классное платье, но оно слишком (!) узкое и короткое, вся попа наружу, сексуально, конечно, но, мне кажется, слишком. А оно такое приятное, коричневенькое с бежевой вставкой. И стоит нормально. Тогда я пошла в рив гош и купила себе тушь новую диоровскую в наборе с карандашом для глаз и двое теней: двойные и простые матовые. А еще резиночку на волосы красивенькую :) Вот и все. Пришла уставшая как собака. Расстроилась, что платье не купила (( Очень уж оно мне понравилось

ann_ru
02.11.2010, 21:51
Девочки, а вы рукоделием занимаетесь?
я в свое время ходила как раз на фриволите))) плела салфетки, но лучше всего получались воротники))) плела маме(мама сама шила и украшала этим свои платья-костюмы). Еще вязала крючком какое-то время (пока мелкой была).А сейчас уже ничего не мастерю.Один раз сумочку в отпуск связала и все.А вот спицы так и не осилила.Хотя у меня подруга тАкие свитера себе вязала!!!
Кстати , муж у меня не любит,когда я вяжу.У него почему-то возникают ассоциации с бабульками))) так я сумку вязала,когда болела и когда мужа дома не было,чтобы лишни раз не раздражать))
Я тоже вязать умею, сейчас Дашке разные комплектики вяжу. На машинке когда-то строчила, сейчас уже руки не доходят.
Валюш, как подстриглась то сейчас?

Я еще творог не вводила, как-то боюсь молочку рано давать (нам щас 10 мес).После прививки попробую.Да и постраше уже будем.
Каши я даю фирмы Хайнц и Малютка.Начинала с кукурузной, потом рисовую и гречневую давала.Все вводила постепенно - вначале 1\2 ч.л., потом 2 ч.л. и потом уже 30 гр.И последюущие кормления увеличивала на 30 гр. Даю безмолочные,просто на смеси их развожу (мы на ИВ)
Мы начинали с каш Хайнц и Нестле, н та не другая мне не понравилась, потом стала покупать Малютку, а сейчас уже как месяц сама ей готовлю самые разные кашки (рисовая, пшённая, гречневая, пшеничная, геркулесовая, кукурузная) с разными добавками (чернослив, изюм, фрукты, чуть-чуть медку). Варю их на водичке, а потом добавляю смесь (3 мерные ложки), сейчас уже даже блендером не измельчаю, сама жуёт всё.

Приветики! Вот и притащила я свою тушку домой :)) Поработала, потом сорвалась и полетела на Пионерскую по близлежащим магазинам прошвырнуться. Зашла в Promod (очень мне этот магаз нравится), но ничего не приглянулось, хотя на сайте видела классное платье там. В итоге два часа и одна (!) футболочка из Фамилии. Хорошенькая такая, с кошечкой:)) И всего 350 р. Мерила классное платье, но оно слишком (!) узкое и короткое, вся попа наружу, сексуально, конечно, но, мне кажется, слишком. А оно такое приятное, коричневенькое с бежевой вставкой. И стоит нормально. Тогда я пошла в рив гош и купила себе тушь новую диоровскую в наборе с карандашом для глаз и двое теней: двойные и простые матовые. А еще резиночку на волосы красивенькую :) Вот и все. Пришла уставшая как собака. Расстроилась, что платье не купила (( Очень уж оно мне понравилось
Ой, Валюш, я тоже Promod люблю. Я сама чего-то пообносилась, надо бы гардеробчик пополнить, так как тут его пополнишь, если только беременными вещами:)
А мы сегодня весь день на ногах, утром пошли на осмотр к врачу в 11 месяцев, потом гуляли, пришли пообедали, и снова на улицу. Сейчас дома папу ждём, Дашуля своими делами занимается, а я тут эпистолярным искусством занимаюсь:)

Valtim
02.11.2010, 22:05
Ты сможешь 4-го приехать, Анют?

Крошечка_Т
02.11.2010, 22:38
девочки а мы сегодня были на очередном дне рождении деток из нашей группы по подготовке к родам. Было сразу 3 именинника. Празновали в детском центре Былина в озерках. вот это место! у них там типа таун хауса из 4х этажей. куча всяких игрушек и интересностей... устали оба.. Костик еще в машине орубился (нас девочка из групы подвезла, жтивет в соседнем доме).
мне вот стыдно за наши подарки. Подарила каждому по матрешке из сказки репка (Дедка с репкой,внутри бабка, внучка, Жучка, кошка и мышка). в принципе хороший подарок но все подарили гораздо дороже (примерно от 700 руб до тысячи наверное). мы себе не можем позволить...

Крошечка_Т
02.11.2010, 23:30
на ДР Костику понравилась кухня сделанная из фанеры (там сверху типа плиты, внизу дверцы и куча деревянной посуды). так он всех от нее отпихивал, чтобы самому играть. кого то пихал а кого то за волосы оттягивал.. вот думаю это хорошо что он за себя умеет постоять или плохо, что уже в таком возрасте умеет пихаться и толкаться? стоит что то предпринять? хотя думаю смысла ему что то объяснять пока нет, не поймет

ann_ru
03.11.2010, 01:08
Валюш, муж в четверг точно работает, а вот с маой нужно обговорить, вроде пока никуда не собиралась. Завтра буду знать точно и отпишусь.

***Tanya
03.11.2010, 01:38
А новеньких принимаете в свои ряды?:)

Valtim
03.11.2010, 08:54
на ДР Костику понравилась кухня сделанная из фанеры (там сверху типа плиты, внизу дверцы и куча деревянной посуды). так он всех от нее отпихивал, чтобы самому играть. кого то пихал а кого то за волосы оттягивал.. вот думаю это хорошо что он за себя умеет постоять или плохо, что уже в таком возрасте умеет пихаться и толкаться? стоит что то предпринять? хотя думаю смысла ему что то объяснять пока нет, не поймет

Думаю, переживать рано: они пока не понимают, что хорошо, а что плохо, моя тоже, когда чего-то хочет, идет к своей цели "по трупам" (пока моим) :))
Танюша, а ты сможешь 4-го?

Valtim
03.11.2010, 08:56

Конечно, принимаем, привет! А ты (можно на ты?) где на Пионерской живешь?

Санчеs
03.11.2010, 09:52
мне вот стыдно за наши подарки. Подарила каждому по матрешке из сказки репка (Дедка с репкой,внутри бабка, внучка, Жучка, кошка и мышка). в принципе хороший подарок но все подарили гораздо дороже (примерно от 700 руб до тысячи наверное). мы себе не можем позволить...
мне кажется,что стыдиться тебе нечего.Такие дорогие подарки могут позволить только или очень близким людям(детям),или те,у кого деньги есть.Так что забей на этом, все в порядке!

мне тоже Промод нравится))) еще Lo))
обидно,что платье не купила, но все равно ушла с обновками.Так что начало положено!

конечно принимаем!

А мы вчера были у стоматолога. Сказали .что короткая уздечка...Хотя в 2 мес нас смотрела хирург и сказала,что вс ок..не понятно..Думаю,что в год будем обходить врачей и тогда еще раз уточню этот вопрос.Ну и рассказали об уходе за зубками..
Саня сидел спокойно. все рассматривал.А под конец чего-то испугался и решил разрыдаться)))

Valtim
03.11.2010, 12:31
Мы сегодня плохо спали. Заснули как обычно, а вот в полчетвертого проснулись и почти два часа Ника колбасилась: на груди повисит, вроде заснула, а только откатываюсь от нее, глаза открывает и пищит. А мне еще работать надо было с утра, так что встала никакая. Кофе немного помог в себя прийти, какое счастье, что он есть!
И еще так радостно при мысли о том, что завтра намечается поход за суши! Я их не ела уже больше года, с тех пор как Ника родилась. Думаю про них, и слюнки текут, ммм :))

Valtim
03.11.2010, 12:32
А мы вчера были у стоматолога. Сказали .что короткая уздечка...Хотя в 2 мес нас смотрела хирург и сказала,что вс ок..не понятно..Думаю,что в год будем обходить врачей и тогда еще раз уточню этот вопрос.Ну и рассказали об уходе за зубками..
Саня сидел спокойно. все рассматривал.А под конец чего-то испугался и решил разрыдаться)))

Да, странно, один врач одно увидел, другой - другое...

mmur
03.11.2010, 13:00
всем привет))
я сегодня с утра как золушка:убралась, приготовила еды, с мелкой развлекаюсь теперь))

Санчеs
03.11.2010, 13:04
Мы сегодня плохо спали. Заснули как обычно, а вот в полчетвертого проснулись и почти два часа Ника колбасилась: на груди повисит, вроде заснула, а только откатываюсь от нее, глаза открывает и пищит. А мне еще работать надо было с утра, так что встала никакая. Кофе немного помог в себя прийти, какое счастье, что он есть!
И еще так радостно при мысли о том, что завтра намечается поход за суши! Я их не ела уже больше года, с тех пор как Ника родилась. Думаю про них, и слюнки текут, ммм :))
мой сегодня тоже проснулся в 4 и потом до 5.30 тусил.Уже заколебалась с такими ночными бдениями.
В итоге проснулся в 9 и в 11 отрубился.Опять у нас режим поедет.
На улице еще так мерзко(((
Кофе меня тоже спасает, целый день его пью)))

всем привет))
я сегодня с утра как золушка:убралась, приготовила еды, с мелкой развлекаюсь теперь))

а я ленивица:)) ну ничего делать себя заставить не могу. Видимо сказывается уже хронический недосып и отвратная погода

mmur
03.11.2010, 13:06

а я уже ела роллы после родов где-то через 3 месяца)))мы всей семьей ездили в ресторан, даже мелкую с собой брали))

mmur
03.11.2010, 13:08
а я ленивица:)) ну ничего делать себя заставить не могу. Видимо сказывается уже хронический недосып и отвратная погода

плохо спите?((у нас пока ттт все ок..вот ждем зубов, чую, будет тоже "весело"

***Tanya
03.11.2010, 13:15
Конечно, принимаем, привет! А ты (можно на ты?) где на Пионерской живешь?

Привет!Конечно можно:)Я живу на Аэродромной улице, это 10мин от метро:fifa:

***Tanya
03.11.2010, 13:21

а мой сегодня наоборот даванул с 00 до 7, даже кушать не просыпался, потом поел и мыс ним до 11 продрыхлиhttp://s4.rimg.info/7f87a00ff897ebccea2c399f419890aa.gif и сейчас опять поел и спитhttp://s.rimg.info/7b5ae1daaf78b6c40e8442ecf7674066.gif

Санчеs
03.11.2010, 13:31
плохо спите?((у нас пока ттт все ок..вот ждем зубов, чую, будет тоже "весело"

ага, спим ужасно.Он где-то уже 2 месяца просыпается частенько ночью и плачет.Может так несколько раз за ночь поднять.Причем он просыпается от того,что начинает куда-то ползти, видимо от этого просыпается.Я уже стала его брать к нам с собой спать,когда в первый раз проснется,чтобы меньше вставать.Иногда это помогает, а бывает что вот так проснется и может тусить час-два.Выматывает это жутко!

В понедельник едем к остеопату (надеюсь муж сможет вырваться с работы) - нас и так вставили между приемами по блату, надеюсь что нам помогут со сном и вообще.А может скажут,что все у нас ок)))))))))))))

Крошечка_Т
03.11.2010, 14:08
Думаю, переживать рано: они пока не понимают, что хорошо, а что плохо, моя тоже, когда чего-то хочет, идет к своей цели "по трупам" (пока моим) :))
Танюша, а ты сможешь 4-го?

4го мы в гости идем. мне вообще выбраться проблематично далеко. вчера вот на машине туда и обратно довезли. я поэтому как то исключаю себя из обсуждений, что скорее всего не пойду

Крошечка_Т
03.11.2010, 14:10
мой вчера в 19-30 в машине уснул на обратном пути с ДР. и проснулся только сегодня в 9-30. спал 14часов!!!
девочки Костик тоже начал писать за 3х. за ночь 2 раза меняю памперсы

Санчеs
03.11.2010, 16:05
звонила мне свекровь, вобщем можно нам перенести встречу на 30 минут, т.е. в 13.30? а то она с утра по раб.делам поедет и может не успеть к нам

mmur
03.11.2010, 17:53
ага, спим ужасно.Он где-то уже 2 месяца просыпается частенько ночью и плачет.Может так несколько раз за ночь поднять.Причем он просыпается от того,что начинает куда-то ползти, видимо от этого просыпается.Я уже стала его брать к нам с собой спать,когда в первый раз проснется,чтобы меньше вставать.Иногда это помогает, а бывает что вот так проснется и может тусить час-два.Выматывает это жутко!

В понедельник едем к остеопату (надеюсь муж сможет вырваться с работы) - нас и так вставили между приемами по блату, надеюсь что нам помогут со сном и вообще.А может скажут,что все у нас ок)))))))))))))

да уж, тут не выспишься..((
@@@@ вам на удачу

Valtim
03.11.2010, 17:57
Привет!Конечно можно:)Я живу на Аэродромной улице, это 10мин от метро:fifa:

Мы обычно в Удельном парке гуляем. Выходим где-то с 11 до 12 и полтора часа потом тусим. Не хотите присоединиться?

Valtim
03.11.2010, 17:58
а я уже ела роллы после родов где-то через 3 месяца)))мы всей семьей ездили в ресторан, даже мелкую с собой брали))

А я боялась, т.к. у моей аллергия на многие продукты, мною поедаемые, была. Решила перестраховаться :))

Valtim
03.11.2010, 18:02
мой вчера в 19-30 в машине уснул на обратном пути с ДР. и проснулся только сегодня в 9-30. спал 14часов!!!
девочки Костик тоже начал писать за 3х. за ночь 2 раза меняю памперсы

Вот это да! Я мечтаю о том, чтобы моя хоть часиков 5 подряд поспала... Моя тоже много писается. Стала трусики вместо памперсов одевать на ночь, но два раза и они не выдержали.

Valtim
03.11.2010, 18:03
звонила мне свекровь, вобщем можно нам перенести встречу на 30 минут, т.е. в 13.30? а то она с утра по раб.делам поедет и может не успеть к нам

Конечно, перенесем! Главное, дату не менять :))
Я уже столик заказала на 13.15 - там как раз ходьбы минут на 10-15. Позвоню, перенесу.

Санчеs
03.11.2010, 18:10
Конечно, перенесем! Главное, дату не менять :))
Я уже столик заказала на 13.15 - там как раз ходьбы минут на 10-15. Позвоню, перенесу.

какая ты )))))))))))))) я даже не додумалась,чтобы столик заказать)))
я правда мужу еще не говорила,что мы именно завтра встречаемся))) если что,будут вместе с бабушкой тусить

Valtim
03.11.2010, 18:20
какая ты )))))))))))))) я даже не додумалась,чтобы столик заказать)))
я правда мужу еще не говорила,что мы именно завтра встречаемся))) если что,будут вместе с бабушкой тусить

Сюрприз будет, да? :001:

Санчеs
03.11.2010, 18:49
Сюрприз будет, да? :001:

надеюсь,что нет))) тк я ему говорила,что собираемся на праздниках и мол,что буду с бабушкой договариваться
вот сегодня вечером скажу:))

а я решила еще мужу на ДР торт заказать.Девочку нашла здесь, на ЛВ. Она живет на м.Большевиков и есть доставка на дом.Думаю,мож побаловать мужа?))) она еще печет шоколадные торты, а муж их обожает. Знаете.есть такой "темный лес" - он раньше только такой ел))))))))))))
вот такого плана тортик думаю, только одноярусный

Valtim
03.11.2010, 20:20
надеюсь,что нет))) тк я ему говорила,что собираемся на праздниках и мол,что буду с бабушкой договариваться
вот сегодня вечером скажу:))

а я решила еще мужу на ДР торт заказать.Девочку нашла здесь, на ЛВ. Она живет на м.Большевиков и есть доставка на дом.Думаю,мож побаловать мужа?))) она еще печет шоколадные торты, а муж их обожает. Знаете.есть такой "темный лес" - он раньше только такой ел))))))))))))

Какой аппетитный! :019:

Санчеs
03.11.2010, 22:36
надеюсь,что будет вкусный
она еще делает шоколадные.По фото (срез торта) и описанию, очень даже ничего))

Крошечка_Т
03.11.2010, 22:48
оооо тортик объедение наверное!

ann_ru
04.11.2010, 00:57
Всем привет. Я сегодня весь день на ногах, выматалась так, что к вечеру уже никакая. У нас тут бооольшие проблемы. Если кратко, то вот что: моя бабуля в феврале месяце сломала руку, мы об этом ничего не знали, нам никто ничего не сообщил, холя её записная книжка лежит у неё на столе. Ну так вот, она вышла в середине февраля из больницы, а тут на следующий день к ней уже подкатывает соседка с нижнего этажа и типа начинает ухаживать за ней. В результате чего моя бабуля сама того не зная подписала на неё договор дарения на квартиру уже в середине марта, причём раньше они никогда не общались. Я когда позвонила им, они мне сказали что с вашей бабушкой всё впорядке, сломала руку, но всё сейчас нормально, мы за ней ухаживаем, можете не приезжать. Ну, когда мы приехали, наша бабуля была закрыта снаружи на навесной замок, без документов, пенсию забирали, а когда она звонила и спрашивала про неё, они ей говорили Это Всё Наше и абсолютно ничего не понимающая (извиняюсь, как с дебильной улыбочкой в интернате). Через милицию вернули ей паспорт. Когда тогда поехали к адвокату, бабуля была против вернуть всё обратно. А сейчас в начале осени она стала вновь собой, хочет вернуть всё как было и оставить на меня. Эту бабу за спиной называет ведьмой, воровкой и хитрой. Без её ведома они разобрали у бабули одну комнату и повыкидывали её личные и семейные вещи. Ну вот сейчас наняли адвоката (искали долго) и вот бегаю собираю документы для суда. Сегодня последнюю бумагу получила. Теперь всё осталось отдать адвокату для составления искового заявления.
Так что с этой беготнёй сейчас сама устала, семья немного брошена, Дашка с мужем сидит. Жалко их, но что делать, дело очень серьёзное. А моя бабуля ветеран труда и ВОВ, инвалид 2 группы. И за счёт её льгот эта баба сейчас пытается облагораживать квартиру для себя бесплатно.

Валюшка, завтра мне никак, у меня мама едет к бабушке, муж на работе, а я одна дома. Очень жалко, я бы с большим удовольствием.

Крошечка_Т
04.11.2010, 01:28
Всем привет. Я сегодня весь день на ногах, выматалась так, что к вечеру уже никакая. У нас тут бооольшие проблемы. Если кратко, то вот что: моя бабуля в феврале месяце сломала руку, мы об этом ничего не знали, нам никто ничего не сообщил, холя её записная книжка лежит у неё на столе. Ну так вот, она вышла в середине февраля из больницы, а тут на следующий день к ней уже подкатывает соседка с нижнего этажа и типа начинает ухаживать за ней. В результате чего моя бабуля сама того не зная подписала на неё договор дарения на квартиру уже в середине марта, причём раньше они никогда не общались. Я когда позвонила им, они мне сказали что с вашей бабушкой всё впорядке, сломала руку, но всё сейчас нормально, мы за ней ухаживаем, можете не приезжать. Ну, когда мы приехали, наша бабуля была закрыта снаружи на навесной замок, без документов, пенсию забирали, а когда она звонила и спрашивала про неё, они ей говорили Это Всё Наше и абсолютно ничего не понимающая (извиняюсь, как с дебильной улыбочкой в интернате). Через милицию вернули ей паспорт. Когда тогда поехали к адвокату, бабуля была против вернуть всё обратно. А сейчас в начале осени она стала вновь собой, хочет вернуть всё как было и оставить на меня. Эту бабу за спиной называет ведьмой, воровкой и хитрой. Без её ведома они разобрали у бабули одну комнату и повыкидывали её личные и семейные вещи. Ну вот сейчас наняли адвоката (искали долго) и вот бегаю собираю документы для суда. Сегодня последнюю бумагу получила. Теперь всё осталось отдать адвокату для составления искового заявления.
Так что с этой беготнёй сейчас сама устала, семья немного брошена, Дашка с мужем сидит. Жалко их, но что делать, дело очень серьёзное. А моя бабуля ветеран труда и ВОВ, инвалид 2 группы. И за счёт её льгот эта баба сейчас пытается облагораживать квартиру для себя бесплатно.

Валюшка, завтра мне никак, у меня мама едет к бабушке, муж на работе, а я одна дома. Очень жалко, я бы с большим удовольствием.

ужас какой. бывают же люди! буду держать за вас кулачки, чтобы все получилось и вернуть все назад!!!

***Tanya
04.11.2010, 01:46
Мы обычно в Удельном парке гуляем. Выходим где-то с 11 до 12 и полтора часа потом тусим. Не хотите присоединиться?

хотим-хотим, очень хотим:080::080::080:.....вот телефончик 8-931-300-24-84 и, на всякий случай, страничка в контакте http://vkontakte.ru/id1837172

ann_ru
04.11.2010, 01:53
ужас какой. бывают же люди! буду держать за вас кулачки, чтобы все получилось и вернуть все назад!!!

Ты права, действительно бывают же люди. так я уже несколько раз езжу в ГБР, там риэлторов немеренно, на их морды смотреть страшно, а с какими кипами документов приходят, я вообще молчу.Наглые, бесцеремонные, прут как танки по головам людей к совей наживе. Страшно даже!

***Tanya
04.11.2010, 01:54
а сколько он, примерно стоит?просто в контакте есть группа, там девочка печет обалденные торты, просто произведения искусства и, судя по отзывам, невероятно вкусные...но один тортик получается, в среднем 4 т.р.....кусается, зараза:001:

ничего себе!!!!а что адвокат говорит, получится отсудить обратно квартиру???

Санчеs
04.11.2010, 12:15
подобная ситуация была у моего друга, бабушка переписала свою часть квартиры на дальнюю родственницу,которая за ней ухаживала всего месяц.Теперь квартиру в старом фонде, в которой жил еще дед приходится разменивать.Тяжба в суде длилась несколько лет.
Так что удачи тебе в этом ,действительно,тяжелом деле.

Что касается торта, то 1 кг стоит 800 р.Бюджетно.Судя по отзывам тоже вкусно получается.Посмотрим.Просто все услуги такого рода,как правило,в вашем р-не.Это вот я одну нашла возле нас.

Valtim
04.11.2010, 12:31

Удачи вам в таком непростом деле! Держу кулачки за бабулю!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Жалко, что не сможешь приехать :))

ann_ru
04.11.2010, 14:19
С Дашкой дома сидим, даже не смогла себя заставить выйти на улицу, засыпаю на ходу. Чего-то такая лень нахлынула, не могу себя заставить что-то делать:005:

Крошечка_Т
04.11.2010, 14:43
у нас сильный ветер. Костик спит щас проснется и в гости пойдем к бабушке (маме мужа).
Она меня в прошлый раз убеждала что Костика пора сладостями кормить. мол от этого мозг растет :)

Санчеs
04.11.2010, 18:33
ой , а мы так хорошо посидели!!! я дорвалась до хорошей компании, так что рот не закрывался))))))) язык мой - враг мой))) в след раз,Валюш, одергивай меня))
Пришла домой, Санька спит. Бабушка сказала,что он,когда его она положила в кроватку спать, сел,взял простынку и стал себе песенку петь и раскачиваться.А потом оег спать. Не знаю, со мной он себя так не ведт))))))))))))))

Valtim
04.11.2010, 21:44
у нас сильный ветер. Костик спит щас проснется и в гости пойдем к бабушке (маме мужа).
Она меня в прошлый раз убеждала что Костика пора сладостями кормить. мол от этого мозг растет :)

Даа, бабушки бывают разные... :009:

Valtim
04.11.2010, 21:45
ой , а мы так хорошо посидели!!! я дорвалась до хорошей компании, так что рот не закрывался))))))) язык мой - враг мой))) в след раз,Валюш, одергивай меня))
Пришла домой, Санька спит. Бабушка сказала,что он,когда его она положила в кроватку спать, сел,взял простынку и стал себе песенку петь и раскачиваться.А потом оег спать. Не знаю, со мной он себя так не ведт))))))))))))))

Отличненько посидели!!!!! И зря ты переживаешь - мне было очень интересно тебя послушать!!! Ах, если бы моя так засыпала хотя бы иногда! Ах, мечты, мечты...

Санчеs
04.11.2010, 23:13
Кстати, я так наелась,что даже до сих пор есть не хочу))))))))))))))

Ездили к ЛОРУ, он сказал,что прививку делать можно (это после прогреваний второй визит).И что эти корочки могут быть из-за сухого воздуха в квартире.Так что задумалась о необходимости приобретения увлажнителя.

Крошечка_Т
04.11.2010, 23:28
как здорово что вы встретились!

Санчеs
05.11.2010, 21:08
что то сайт глючит - я утром что то писала, а сейчас это сообщение потерлось((( и в топике декабрят вся утренняя переписка исчезла

Valtim
05.11.2010, 21:48
Да, и я писала, и все исчезло! А сегодня долго вообще не могла на сайт зайти...

Санчеs
05.11.2010, 22:54
У ЛВ вечно проблемы с загрузкой. Писали,что они переезжают на др хостинг, а проблемы все равно остались...

А у нас завтра годовщина... думала подарить подарок утром (мы всегда утром дарим подарки), но сейчас решила,что вечером дам. Он то наверняка не помнит об этом, а если утром вручу, то таким образом напомню ему. Пусть ему будет стыдно. ..Просто подбесил он меня сейчас. Уставший после работы со мной разговаривает (пару фраз всего)как будто я ему что-то сделала! А я с мигренью и кушать приготовила, и Саню кормила и потом его развлекала пока муж отдыхал.Попросила его на полдник кашой докормить (гр 80), так на меня тАк посмотрел, как будто бы я его хлопковую плантацию отправляю обрабатывать, в то время как сама на море буду нежиться.
Вобщем обиделась на него, не хочу ничего дарить)))))))))

Санчеs
06.11.2010, 08:04
утром муж о годовщине и не вспомнил...

Крошечка_Т
06.11.2010, 13:08
я вчера тоже писала и все потерлось!

Крошечка_Т
06.11.2010, 13:10
Аня с годовщиной! НЕ сердись на него лучше подари подарок и расцелуй!!

П.с. вчера тоже у всех болела голова, видимо погода...

Санчеs
06.11.2010, 13:22
Аня с годовщиной! НЕ сердись на него лучше подари подарок и расцелуй!!

П.с. вчера тоже у всех болела голова, видимо погода...

пысы - я Марина:)) но суть все равно таже))))))))))))
не знаю даже,посмотрю по настроению:004: все равно он зараза!:))

правда я мясо в майонезе замариновала,вечером хочу в духовке с картошкой запечь.Для салата все готово. И пусть ему будет стыдно!

Valtim
06.11.2010, 13:26
пысы - я Марина:)) но суть все равно таже))))))))))))
не знаю даже,посмотрю по настроению:004: все равно он зараза!:))

правда я мясо в майонезе замариновала,вечером хочу в духовке с картошкой запечь.Для салата все готово. И пусть ему будет стыдно!

А ты ему лука в мясо добавь, хи-хи-хи! :wife:

Valtim
06.11.2010, 13:31
Мариш, сочувствую тебе! Какие они все-таки толстокожие! а как вы обычно годовщину отмечаете? Мы в ресторан ходим. Вроде мой ни разу не забывал про годовщину. Только вот у нас нет традиции подарки дарить на этот праздник, как-то не сложилось.
Я на работе сижу. Доделала большой текст, думала, что-нибудь еще поперевожу, а клиентов нет, посижу еще немножко и домой пойду. Сегодня из Казахстана свекор приезжает, муж поедет встречать уже скоро. А с Никой мама моя сегодня сидит.
Я вчера своему говорила, что мне не хватает внимания с его стороны, а он на меня смотрит непонимающими глазами, типа, ни в зуб ногой. Ну, говорю, цветы там, сюрпризы, комплименты, а он мне: я ж дарил цветочек месяц назад! В итоге сдался: подумаю, говорит...

Санчеs
06.11.2010, 13:32
честно говоря, мне не особо хочется с ним общаться,если он будет как вчера
думаю,если что,сама открою вина и попью,если он откажется.

Иногда так думаю,можно подумать я не устаю. И ведь помощи у него практически не прошу...
да ну его!

Valtim
06.11.2010, 13:33
Я понимаю, конечно, что с деньгами у нас не очень, особо не разгуляешься, но ведь доброе слово ничего не стоит, правда? Он, похоже, этого не понимает...

Valtim
06.11.2010, 13:35
Не расстраивайся, плиз! Была бы возможность, с удовольствием бы приехала и поддержала тебя. Но вот хотя бы мои кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!

Valtim
06.11.2010, 13:36
Санька спит сейчас?

Санчеs
06.11.2010, 13:41
спасибо))))

ну да, обидно. Я и не ждала подарков, надеялась только на цветы.....Зря я все-таки ему подарок купила, выставила себя в дурацком свете

Знаешь, у нас как-то "традиция" сложилась - мы в день свадьбы всегда ссоримся)))

Санчеs
06.11.2010, 13:42
хочу Сане такие санки)))
http://vkontakte.ru/photo-17207593_189398241

Valtim
06.11.2010, 13:47
хочу Сане такие санки)))
http://vkontakte.ru/photo-17207593_189398241

У меня эта ссылка не открывается...
А вот что я нарыла, может, тебя развеселит, если еще не читала: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2704953
Мне работу принесли буду вкалывать, пока-пока, держись! :014:

Санчеs
06.11.2010, 14:10
Санька спит сейчас?
да,Санька спал - аж 2 часа! щас вот развлекать его буду.Надо скоротать время до обеда)))

У меня эта ссылка не открывается...
А вот что я нарыла, может, тебя развеселит, если еще не читала: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2704953
Мне работу принесли буду вкалывать, пока-пока, держись! :014:
ссылочку посмотрю
фото санок тогда щас выложу

Санчеs
06.11.2010, 14:15
забавное стихотворение)))))))))

Санчеs
06.11.2010, 15:45
что то вспомнилось в связи с годовщиной..
мои родители прожили вместе 38 лет (мамы не стало в 2001году).Перед тем как расписаться, были знакомы всего 3 дня))) после свадьбы папа уехал в Германию по распределению (он военный), а мама закончила работать по распределению после института и поехала у нему. Ехала и гадала - узнает или папу))))))))

Крошечка_Т
06.11.2010, 20:10
Марина извини! (за Аню)
ансечт мамы и папы интересно...
а мой сгеодня спал час и все. больше не хочет вообще

Санчеs
06.11.2010, 20:15
Марина извини! (за Аню)
ансечт мамы и папы интересно...

да не страшно))))

а мой щас стоит,плюет на пол и смотрит на результат....

Valtim
06.11.2010, 20:33
что то вспомнилось в связи с годовщиной..
мои родители прожили вместе 38 лет (мамы не стало в 2001году).Перед тем как расписаться, были знакомы всего 3 дня))) после свадьбы папа уехал в Германию по распределению (он военный), а мама закончила работать по распределению после института и поехала у нему. Ехала и гадала - узнает или папу))))))))

Надо же, как бывает... Мы с мужем познакомились за неделю перед НГ, а почти сразу после я поняла, что хочу быть только с ним. До рождения Ники мне часто казалось, даже я была уверена, что он- моя половинка. вот уже почти год наши отношения проверяются на прочность, надеюсь на благоприятный исход!

Санчеs
06.11.2010, 20:37
мы с мужем тоже под НГ начали встречаться))) а Саня появился в день нашего первого свидания,даже муж это отметил

Valtim
06.11.2010, 21:59
Как мясо, вкусное получилось?

***Tanya
06.11.2010, 22:07
Всем привет!:support:
У нас вчера и сегодня дни оперы и балета...у Тимми оперы, ну а у меня по этому поводу - балета....уже сил нет...ничего ему не надо...вот в качельках два часа поспал, а все остальное время поёмhttp://s9.rimg.info/9150322212fd69ea83d25d14ded8a943.gif (http://smajliki.ru/smilie-684777255.html)

Крошечка_Т
06.11.2010, 22:21
У нас вчера и сегодня дни оперы и балета...у Тимми оперы, ну а у меня по этому поводу - балета....уже сил нет...ничего ему не надо...вот в качельках два часа поспал, а все остальное время поёмhttp://s9.rimg.info/9150322212fd69ea83d25d14ded8a943.gif (http://smajliki.ru/smilie-684777255.html)

сочувствую... у него живот?

***Tanya
06.11.2010, 22:27
сочувствую... у него живот?

нет, животик нас никогда не беспокоил сильно....такое впечатление, что на погоду:009:

Крошечка_Т
06.11.2010, 22:34
нет, животик нас никогда не беспокоил сильно....такое впечатление, что на погоду:009:

да может быть и такое.. вчера тоже у всех голова болела а маленьким хуже всего...

у меня Костик похоже на 1 сон переходит уже 4 дня спит 1 раз. еле еле до 20 часов дотерпливает потом отрубается

ссылка на корсет в ПП размер S!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2720229&page=354

Санчеs
06.11.2010, 22:56
сочувствую, хотя у самой тоже - уже третий день капризный, а сегодня так вообще - застрелиться((

Тань,за корсет - спасибо:flower:, но я хочу абсолютно атласный.:fifa:...

Valtim
07.11.2010, 20:38
Привет, девочки! Мы сегодня с мужем "в люди" выходили. Ездили по магазинам, правда, не купили ничего себе, только мелкой кашки да шампунь с памперсами. В кино были, посмотрели РЭД с Брюсом Уиллисом и Хелен Миррен - нам понравилось. А главное, цена приятно удивила - 120 р за два билета! Сеанс был в 12.30. Потом приехали домой, а там свекровь как раз Нику спать уложила. Мы достали из холодильника бутылку вина, проживавшую там аж с прошлого года, и распили ее с удовольствием под закуски из супермаркета и конскую колбасу "козы" (это она так называется). Я ее первый раз в Казахстане пробовала, когда мы к родственникам мужа ездили. Меня спросили, буду ли я эту колбасу, а я ответила, спасибо, но козу я не хочу - вот они с меня угорали! А я и подумать не могла, что колбаса из конины может называться КОЗЫ.
Мариш, как прививка?

Valtim
07.11.2010, 20:40
Присмотрела я себе в ТЦ платьице коричневенькое яркое такое, но к нему нужны лосины. А мне мама подарила недавно термобелье черное, вот думаю, может, оно вместо лосин сгодится? Когда будет время, съезжу померяю.

Санчеs
08.11.2010, 09:28
Классно вы погуляли!
а я так вина и не попила))) пока мелкого уложили, уже вина не хотелось.Хотелось только спать))) А муж цветы так и не подарил...

а у нас вчера был ужос-ужос(( мелкий тАк капризничал! жесть. к вечеру я рыдала (муж на работе целый день)..Может этопрививка? Хотя говорят,что она легкая (только ведь полиомелит)... Вобщем мелкий то ныл, то орал.И все ему не так.Думала повешусь.Сразу вспомнила про колики,как мы мучились(((
И сегодня ночью плохо спал.Все время просыпался,плакал,куда-то полз. Да и носик ему загладывало, капала два раза аквамарисом
Если так будет и сегодня, я не выживу.Со страхом жду,когда он проснется...
Сегодня еще едем к остеопату...