Просмотр полной версии : разыскивается подруга
а у меня Саня проснулся вначале в 7.10, потусил с нами пока муж на работу собирался.Потом я решила его поукачивать - не захотел засыпать. Я его отпустила, он сполз на диван, покрутился и прилег. Через некоторое время смотрю - дремлет)))) Я его переложила в кроватку, он глазки вначале открыл, а потом опять уткнулся в простынку и заснул)))) до сих пор дрыхнет
Забрали вчера анализы крови - у нас низкий гемоглобин - 112((( лимфоциты повышены. А я хотела делать манту.Наверное придется отложить. Вобщем надо будет тогда перед этим сходить к педиатру, посмотреть что скажет.
А вот анализ мочи все никак не можем собрать. Сегодня прилепили мочесборник, так он протек что ли. Вобщем опять мимо))) Завтра буду наверное в ванной его держать, когда проснется)))
Привет всем.
У нас похожу 17 зуб полез. Вчера вечером плакала, еле успокоила её, прямо до истерики.
Были вчеоа у подруги в гостях, у них карапуз 6-ти месяцев, забавный такой малых, прям задумалась о втором. :) правда всего на часок.
Крошечка_Т
24.01.2011, 14:17
Всем привет! мы тоже сегодня рано встали - в 7-30. а к 10 ходили на развивашки.
Я не расказывала - Костик начал деток бить на детской площадке. Не всех и не всегда но все же.... Подходит смеется и рукой по щеке бьет, видимо это у него как приветствие... Спросила на развивашках у психолога как риагировать, говорит надо объяснять, что так нельзя и нив коем случае не рассказывать об этом с восторгом (как я делала:))
Всем привет! мы тоже сегодня рано встали - в 7-30. а к 10 ходили на развивашки.
Я не расказывала - Костик начал деток бить на детской площадке. Не всех и не всегда но все же.... Подходит смеется и рукой по щеке бьет, видимо это у него как приветствие... Спросила на развивашках у психолога как риагировать, говорит надо объяснять, что так нельзя и нив коем случае не рассказывать об этом с восторгом (как я делала:))
Добро пожаловать в клуб мам детей драчунов :).
Нам тоже психолог сказал, объяснять что нельзя и ждать пока этот период пройдет
а у меня Саня проснулся вначале в 7.10, потусил с нами пока муж на работу собирался.Потом я решила его поукачивать - не захотел засыпать. Я его отпустила, он сполз на диван, покрутился и прилег. Через некоторое время смотрю - дремлет)))) Я его переложила в кроватку, он глазки вначале открыл, а потом опять уткнулся в простынку и заснул)))) до сих пор дрыхнет
Забрали вчера анализы крови - у нас низкий гемоглобин - 112((( лимфоциты повышены. А я хотела делать манту.Наверное придется отложить. Вобщем надо будет тогда перед этим сходить к педиатру, посмотреть что скажет.
А вот анализ мочи все никак не можем собрать. Сегодня прилепили мочесборник, так он протек что ли. Вобщем опять мимо))) Завтра буду наверное в ванной его держать, когда проснется)))
У нас тоже гемоглобин низковат - сколько анализов не сдавали, а там 110, 108, 107. Стараюсь ей мясо каждый день давать, еще раз в неделю печенку даю. Лимфоциты тоже были как-то раз повышены, но педиатр сказала, что в данном случае это не страшно (я ей по телефону назвала цифру).
И нам сегодня утром не спалось - проснулась моя красотка в 6 утра и давай прыгать на мне: ну какой уж тут сон? Пришлось встать. Позавтракали, поиграли часок, потом еще на час заснули, а я так и на все два. Последний час Ника по мне прыгала, визжала, но сил встать просто не было...
Мы сегодня в парк ходили, птичек кормили, правда далеко в этот раз заходить не стали: уже в начале парке Ника потребовала выпустить ее из санок и побежала сама. Кстати, она вот уже третий день подряд так резво бегать стала на улице, убегает от меня, зову ее - ноль внимания...А дома,наоборот, хвостиком за мной бегает, из комнаты не выйти прям - сразу в рев, если в туалете сижу - дверь пытается выломать :))
у меня Саня на улице тоже бегает))) точнее пытается, но скользко ведь везде, да и еще не очень то уверенно он ходит.Поэтому постоянно у меня "на привязи"))) шлейка спасает - но это когда выходим без санок погулять
Ходили в аптеки за мочесборниками - была в трех - нет((( видимо придется так ловить((
у меня Саня на улице тоже бегает))) точнее пытается, но скользко ведь везде, да и еще не очень то уверенно он ходит.Поэтому постоянно у меня "на привязи"))) шлейка спасает - но это когда выходим без санок погулять
Ходили в аптеки за мочесборниками - была в трех - нет((( видимо придется так ловить((
А мы месяцев с 9 на горшок ловили
Крошечка_Т
24.01.2011, 22:04
мы в Фиалке всегда покупали. Слаба богу давно не надо было сдавать. Последний раз в августе, когда болел, по 2 штуки за раз тратила и бывало не собирала :)
Блин, я какая-то непродвинутая мамашка, а как вообще выглядят эти мочесборники?
Мы с рождения в горшок ловим
Крошечка_Т
24.01.2011, 23:35
Блин, я какая-то непродвинутая мамашка, а как вообще выглядят эти мочесборники?
Мы с рождения в горшок ловим
ты крутая мамаша :) я в 1 месяц пыталась в тарелочку поймать как еще мамы наши делали, неудачно :)
выглядят так - пакетик с дырочкой под писю, к писе прилепливается липучкой
А мы месяцев с 9 на горшок ловили
я вот тоже сегодня пыталась так поймать.Поставила его в ванну,сняла памерс,включила воду для пущего эффекта...простояли мы так какое-то время, когда мне надоело и надели трусы - через несколько минут он все сделал))) завтра надо будет запастись терпением и ловить
мы в Фиалке всегда покупали. Слаба богу давно не надо было сдавать. Последний раз в августе, когда болел, по 2 штуки за раз тратила и бывало не собирала :)
мне сказали,что еще в Озерках они были.Но мне не совсем удобно сейчас туда с Саней идти - на санках не очень удобно, тк почти асфальт на тротуаре, а в коляске тоже не проехать - у нас завалы с сугробами, в слинге - тяжеловато далкео топать.Так что придется извращаться
ты крутая мамаша :) я в 1 месяц пыталась в тарелочку поймать как еще мамы наши делали, неудачно :)
а я в месяц его на клееночку положила, он как-то очень оперативно все сделал, а я потом перелила. Мед сестра потом долго удивлялась, что мне с первого раза удалось анализы сдать)))) а вот потом уже мы начали мучиться)))
Крошечка_Т
24.01.2011, 23:59
я в первый раз на донышке принесла :)
Я помню клала Дашу на доску пеленальную, обычно всегда так получалось, что пока переодеваю, она тут же сиканёт)))) Так и ловила. Сейчас тоже надо бы анализ сдавать, попробую стрясти у неё с горшка.
я в первый раз на донышке принесла :)
у нас такое было мес в 7-8, перед прививкой. Ну никак не хотел писать.В итоге надели на него этот сборник и поехали в клинику, а там уже снимали -проверяли-переливали
В больнице раза 3 точно анализы сдавали, и все надо было сделать пока укол не пришел. Приходилось будить ребенка в 6.30-7 утра. Как только слышу что малыши начали плакать, знчит уколы пошли делать. Я вскакивала Кирюшку будила, подмывала и быстрее на горшок. ТТТ все 3 раза получилось удачно.
Засела я сейчас в темке с перегородками, ремонт то в комнате надо доделывать, а у меня откуда не возьмись куча идей в голове. Сегодня пол дня сидела в Каде чертила, теперь хочу посидеть поискать где можно стойки подешевле чем в икее купить, просто жалко за 1 металлическую палку 2 тыс платить.
А так мы фаны Икеи. у нас почти все в доме от туда. причем из готовых решений только кухня и секции в гардеробной, все остальное сами придумываем, составляющие в икее покупаем, а потом муж сам собирает, подпиливает, подгоняет. Вобщем развлекаемся
мой гаврик сегодня опять рано проснулся - в 8.20. Неужели он теперьтак и будет просыпаться? я к такому не готова))))
И у меня наконец-то получилось собрать его попис!!!! ура)))
Вчера решила попробовать уложить на ночь в кроватку и не укачивать (днем он так уже засыпает).Он не плакал, но сидел и копошился в кроватке минут 10. Я побоялась,что он можеттам разыграться и потом не уснет. Вобщем взяла на руки и легла с ним на диван.Через 5 мин он уже спал. Может еще не готов к самостоятельному засыпанию на ночь? он ведь днем стал сам засыпать совсем недавно..
В больнице раза 3 точно анализы сдавали, и все надо было сделать пока укол не пришел. Приходилось будить ребенка в 6.30-7 утра. Как только слышу что малыши начали плакать, знчит уколы пошли делать. Я вскакивала Кирюшку будила, подмывала и быстрее на горшок. ТТТ все 3 раза получилось удачно.
Засела я сейчас в темке с перегородками, ремонт то в комнате надо доделывать, а у меня откуда не возьмись куча идей в голове. Сегодня пол дня сидела в Каде чертила, теперь хочу посидеть поискать где можно стойки подешевле чем в икее купить, просто жалко за 1 металлическую палку 2 тыс платить.
А так мы фаны Икеи. у нас почти все в доме от туда. причем из готовых решений только кухня и секции в гардеробной, все остальное сами придумываем, составляющие в икее покупаем, а потом муж сам собирает, подпиливает, подгоняет. Вобщем развлекаемся
Какие молодцы! А моего мужа ни за какие коврижки не заставишь что-нибудь смастерить...
мой гаврик сегодня опять рано проснулся - в 8.20. Неужели он теперьтак и будет просыпаться? я к такому не готова))))
Вчера решила попробовать уложить на ночь в кроватку и не укачивать (днем он так уже засыпает).Он не плакал, но сидел и копошился в кроватке минут 10. Я побоялась,что он можеттам разыграться и потом не уснет. Вобщем взяла на руки и легла с ним на диван.Через 5 мин он уже спал. Может еще не готов к самостоятельному засыпанию на ночь? он ведь днем стал сам засыпать совсем недавно..
Поздравляю! А насчет засыпания - у всех ведь по-разному, мы вот только будем учиться в кроватке спать, когда ГВ закончим.
Я собираюсь сейчас на проф чистку зубов в клинику рядом с домом. Туда муж по дороге на работу завезет, а назад придется самой топать - там дорожные работы, транспорт не ходит :(
у нас парадокс. днем она засыпает спокойно, просто я её в кроватку сажаю и все, через 5-10 минут уже спит, а вот на ночь надо обязательно сидеть рядом.
А вот раньше, до года мы её вообще просто клали и уходили и ребенок сам спокойно засыпал.
у нас парадокс. днем она засыпает спокойно, просто я её в кроватку сажаю и все, через 5-10 минут уже спит, а вот на ночь надо обязательно сидеть рядом.
А вот раньше, до года мы её вообще просто клали и уходили и ребенок сам спокойно засыпал.
Нам до вас как до Луны...Когда сама засыпать станет, даже не представляю...
Моя сегодня грохнулась-таки с кровати. Первый раз! Я уже собиралась ее укладывать и вдруг вспомнила, что курицу не вытащила из холодильника. Пойду, думаю, сбегаю, а она пока полежит, как всегда и бывало, но не в этот раз! Добежала я до кухни, достала курицу, развернула упаковку, слышу привычный рев по поводу отсутствия мамы на своем месте и вдруг рев прекращается, а через пару секунд разгорается с новой силой. я пулей лечу в комнату, кровать пустая, а бедный ребенок стоит у кровати и орет благим матом! Пытаюсь понять, как она упала, прошу показать, но она только плачет. когда немного успокоилась, показала на пеленальник (мы им подпираем кровать с одной стороны, чтоб ночью не свалилась, а она имеет обыкновение стоять, держаться за него и раскачиваться). И тут я вижу, что посредине носика краснота появляется. Потрогала, вроде не сломала. Но перепугалась и я, и доча очень сильно. Сейчас вот заснула
Моя сегодня грохнулась-таки с кровати. Первый раз! Я уже собиралась ее укладывать и вдруг вспомнила, что курицу не вытащила из холодильника. Пойду, думаю, сбегаю, а она пока полежит, как всегда и бывало, но не в этот раз! Добежала я до кухни, достала курицу, развернула упаковку, слышу привычный рев по поводу отсутствия мамы на своем месте и вдруг рев прекращается, а через пару секунд разгорается с новой силой. я пулей лечу в комнату, кровать пустая, а бедный ребенок стоит у кровати и орет благим матом! Пытаюсь понять, как она упала, прошу показать, но она только плачет. когда немного успокоилась, показала на пеленальник (мы им подпираем кровать с одной стороны, чтоб ночью не свалилась, а она имеет обыкновение стоять, держаться за него и раскачиваться). И тут я вижу, что посредине носика краснота появляется. Потрогала, вроде не сломала. Но перепугалась и я, и доча очень сильно. Сейчас вот заснула
ой, ой, ой..... но все равно с почином так сказать вас.
Для нас всякие паданья гроханья уже дело привычное. Сейчас вообще старамся когда Кира упадет смеяться, говорить, ну мол как так, часто у нас слезы не от боли а от обиды.
Но когда серьезно падаем конеччно жалеем
ой, ой, ой..... но все равно с почином так сказать вас.
Для нас всякие паданья гроханья уже дело привычное. Сейчас вообще старамся когда Кира упадет смеяться, говорить, ну мол как так, часто у нас слезы не от боли а от обиды.
Но когда серьезно падаем конеччно жалеем
мы тоже так делаем.А то будет потом постоянно плакать, а ведь он мужчина, хоть и маленький)))
Валь, так она с вашей кровати бухнулась или из своей кроватки так навернулась? бедный ребенок. Главное, что только ушиблась
Я решила все таки вернуть тот кардиган.Жалко, цвет очень красивый.Но подумала,что за эти деньги его еще и доводить до ума - не стоит это того. Да еще вспомнила,что к нему еще и пояс должен был быть. Вобщем оставила им заявку, в четверг должны будут за ним приехать.Это мне понравилось, что хоть и инет магазин, а с возвратом товара (даже если он просто не понравился) проблем нет
Я решила все таки вернуть тот кардиган.Жалко, цвет очень красивый.Но подумала,что за эти деньги его еще и доводить до ума - не стоит это того. Да еще вспомнила,что к нему еще и пояс должен был быть. Вобщем оставила им заявку, в четверг должны будут за ним приехать.Это мне понравилось, что хоть и инет магазин, а с возвратом товара (даже если он просто не понравился) проблем нет
Навернулась она, слава богу, с нашей кровати - она все-таки гораздо ниже!
Жалко, что придется кардиган возвращать, ты с таким энтузиазмом о нем говорила!
Жалко, что придется кардиган возвращать, ты с таким энтузиазмом о нем говорила!
ну да, мне тоже жалко.Я к нему еще и туфли заказала....просто подумала,что будет не отпороть аккуратно эту липучку (а закалывать на брошку) - поскольку это трикотаж, останутся дырочки((( да еще пояс к нему не положили. Вобщем пояс меня добил...
Крошечка_Т
26.01.2011, 14:55
девочки какой ужас в ОКЕЕ, вчера прочитала блог парня, который там был и чудом не пострадал, даже заплакать захотелось...
девочки какой ужас в ОКЕЕ, вчера прочитала блог парня, который там был и чудом не пострадал, даже заплакать захотелось...
Да ужас за ужасом. А сомое смешное сейчас опять проектировщиков венить дут, а то что экслуатировали кровлю плохо, снего не чистили (видела фото с камеры наблюдения там снега наверно см 50 будет).
,Вы слышали что девочка пропала. Сижу, жутко переживаю. Бедная малышка, всего 3 годика.
Крошечка_Т
26.01.2011, 22:43
Да ужас за ужасом. А сомое смешное сейчас опять проектировщиков венить дут, а то что экслуатировали кровлю плохо, снего не чистили (видела фото с камеры наблюдения там снега наверно см 50 будет).
,Вы слышали что девочка пропала. Сижу, жутко переживаю. Бедная малышка, всего 3 годика.
ага про левочку уже везде пишут и на Лв и вконтакте. надеюсь все хорошо будет...
про ОКЕЙ читала что там за зиму НИ РАЗУ снег не чистили. как раз собрались только и вчера ночью должны были начать, тут кровля и не выдержала
Привет! Вчера пахала, только сегодня удалось до вас добраться. Про ОКЕЙ прочитала в газете "МЕтро", а про девочку не знаю, как пропала-то? Откуда? Еще не нашли? Представляю, что должна чувствовать ее мать...
пропала на садовод.участке - ее оставили дома одну, а отец пошел во дворе капаться.Услышал крики дочки, побежал домой - а ее там не оказалось. Пошли на поиски, не нашли.....Девочке 3 года
пропала на садовод.участке - ее оставили дома одну, а отец пошел во дворе капаться.Услышал крики дочки, побежал домой - а ее там не оказалось. Пошли на поиски, не нашли.....Девочке 3 года
да ну там такая запутанная история.
Там не отец а отчим, который задержин по подозрению в убийстве (статья 103), ищут малышу всем миром, и волонтеры и солдаты и милиция. В поселке её нигде нет (даже в поле щупами ходили искали). Проверили все дома. разворошили весь дом (даже полы вскрывали), выгребную яму опустощили.
Девочка пропала без верхний одежды, в одних колготках. В 300 метрах от дома нашли её ватрушку. Короче ужас.
Кинологи бессильны, след ни одна собака не взяла.
да ну там такая запутанная история.
Там не отец а отчим, который задержин по подозрению в убийстве (статья 103), ищут малышу всем миром, и волонтеры и солдаты и милиция. В поселке её нигде нет (даже в поле щупами ходили искали). Проверили все дома. разворошили весь дом (даже полы вскрывали), выгребную яму опустощили.
Девочка пропала без верхний одежды, в одних колготках. В 300 метрах от дома нашли её ватрушку. Короче ужас.
Кинологи бессильны, след ни одна собака не взяла.
этого я уже не слышала, новости не часто смотрю
Да, что творится: ужас ужасный...
А вы гуляли со своими малышами сегодня? Мы вышли минут на 20-25. Вроде и не очень холодно было, хотя -15 на градуснике.
Когда у Никушки носик холодненький стал, побежали домой сразу.
не, мы сегодня не гуляли. В санках холодно, а на коляске у нас во дворах не реально проехать
Сегодня пекла хитрые оладьи))) простые мне что то надоели, решила поэкспериментировать - добавила в тесто помидорчик,колбасу и тертый сыр.Все перемешала и выпекала. Мне понравилось)) буду ждать реакцию мужа))
Да, что творится: ужас ужасный...
А вы гуляли со своими малышами сегодня? Мы вышли минут на 20-25. Вроде и не очень холодно было, хотя -15 на градуснике.
Когда у Никушки носик холодненький стал, побежали домой сразу.
ой, мне стыдно, но я в эту зиму какая-то пассивная мамаша стала.
Гулять не ходили ни вчера ни сегодня. Ниже -10 не гуляю. Тут наверно виноват факт что Кира все время с открытым ртом, боюсь что горло заморозит.
А вот в прошлом году, когда Кира в коляске была гуляла с ней в любую погоду по 2 раза на день, часа по 3 какждый раз. Т.е ребенок не менее 5-6 часов на улице проводил и ттт все всегда было хорошо
ой, мне стыдно, но я в эту зиму какая-то пассивная мамаша стала.
Гулять не ходили ни вчера ни сегодня. Ниже -10 не гуляю. Тут наверно виноват факт что Кира все время с открытым ртом, боюсь что горло заморозит.
А вот в прошлом году, когда Кира в коляске была гуляла с ней в любую погоду по 2 раза на день, часа по 3 какждый раз. Т.е ребенок не менее 5-6 часов на улице проводил и ттт все всегда было хорошо
только вчера тоже самое про себя думала)))) в том году два раза гуляли .правда по 1.5 часа за раз (Саня то еще совсем мелкий был, режим... да и морозы тогда еще были).И как то хватало сил на все. А сейчас...ходим гулять только раз в день и то на час, очень редко, когда 1.5. Видимо силы меня покинули))) если бы еще высыпалась, то легче наверное было бы
Валюш, вот такая у меня теперь машинка (http://www.coffeehit.ru/reality/id/1356/)
вчера все никак не могла с ней разобраться, тк не было инструкции на русском.Муж вечером все собрал (правда не запускали) и сказал,что я лошара)))))
еще меня муж приятно удивил, придя домой после работы в 22.30 с шикарным букетом)))))
Еще вчера все таки купила себе кошелек))) правда большой, я привыкла к маленьким.Но маленьких сейчас мало почему-то в продаже, да и куцие они какие-то.
Ну и конечно же, зашла в Буквоед.Купила Элизабет Джордж (опять две книги на роман) и две книжки Грейнджер))))
Уже в предвкушении - щас дочитаю про французов и примусь за них))))
а крема я себе такие купила:
для лица - "мой натуральный крем" (http://www.loccitane.ru/moisturisers,9,2,5252,0.htm) (что то не открывается ссылка ,если на сам крем ссылку давать) и для глаз (http://www.loccitane.ru/almond-apple-velvet-eye-gel,9,2,5255,58204.htm)
Валюш, вот такая у меня теперь машинка (http://www.coffeehit.ru/reality/id/1356/)
вчера все никак не могла с ней разобраться, тк не было инструкции на русском.Муж вечером все собрал (правда не запускали) и сказал,что я лошара)))))
еще меня муж приятно удивил, придя домой после работы в 22.30 с шикарным букетом)))))
Еще вчера все таки купила себе кошелек))) правда большой, я привыкла к маленьким.Но маленьких сейчас мало почему-то в продаже, да и куцие они какие-то.
Ну и конечно же, зашла в Буквоед.Купила Элизабет Джордж (опять две книги на роман) и две книжки Грейнджер))))
Уже в предвкушении - щас дочитаю про французов и примусь за них))))
а крема я себе такие купила:
для лица - "мой натуральный крем" (http://www.loccitane.ru/moisturisers,9,2,5252,0.htm) (что то не открывается ссылка ,если на сам крем ссылку давать) и для глаз (http://www.loccitane.ru/almond-apple-velvet-eye-gel,9,2,5255,58204.htm)
Еще раз поздравляю с днем рождения, Мариш! А муж-то молодец! Представляю, как тебе было приятно!
А я давно в Буквоед не захаживала, значит Грейнджер новая появилась, супер! Я книгу Э. Джордж уже прочла, сейчас читаю про собаку и умиляюсь, а местами ухохатываюсь!
Мы с мамой сегодня после работы (она с Никушей сидела, а я в офисе трудилась) занимались шопинг-терапией в Стокманне. Купила классный офисный сарафан светло-серый с коричневым пояском, кофточку темно-синюю к нему миленькую и комплект шапка-шарф-перчатки серого цвета, теплый-теплый (70% шерсть!). В общем, оторвались!
Может, из-за перевозбуждения по поводу хороших покупок заснуть никак не могу, а завтра, т.е. уже сегодня вставать рано - переводить... Пойду валерьянки, что-ли, выпью..
Еще раз поздравляю с днем рождения, Мариш! А муж-то молодец! Представляю, как тебе было приятно!
А я давно в Буквоед не захаживала, значит Грейнджер новая появилась, супер! Я книгу Э. Джордж уже прочла, сейчас читаю про собаку и умиляюсь, а местами ухохатываюсь!
Мы с мамой сегодня после работы (она с Никушей сидела, а я в офисе трудилась) занимались шопинг-терапией в Стокманне. Купила классный офисный сарафан светло-серый с коричневым пояском, кофточку темно-синюю к нему миленькую и комплект шапка-шарф-перчатки серого цвета, теплый-теплый (70% шерсть!). В общем, оторвались!
Может, из-за перевозбуждения по поводу хороших покупок заснуть никак не могу, а завтра, т.е. уже сегодня вставать рано - переводить... Пойду валерьянки, что-ли, выпью..
спасибо)))
а Грейнджер только две новые книги появились, жалко)))
Поздравляю с удачным шоппингом! вещи действительно все очень классные!
а я в бонпринксе заказала себе вечерний жилет (нарядный в смысле) - у меня юбка есть, правда она не нарядная, но материал как бы атласный.Надеюсь,что жилет к ней подойдет.И заказала бадлончик красивый (там широкие рукава) и карбиган на лето тоненький.
Маришка, с днем рождения тебя прошедшим!!
Я чесно что-то даже не догадалась заглнуть в нашу табличку.
Желаю что бы дом был как полная чаша и твои мужчины радовали все больше с каждым днем
Маришка, с днем рождения тебя прошедшим!!
Я чесно что-то даже не догадалась заглнуть в нашу табличку.
Желаю что бы дом был как полная чаша и твои мужчины радовали все больше с каждым днем
спасибо))))
вчера ходили в Саквояж беременной шпионки.Правда я ожидала что то этакого , а там просто уютный бар))) Может все было спокойно и без эпатажа, тк все таки это было воскресенье да еще дневное время? но к 19 часам там было уже много народу.Были две мои подружки и муж. Должна была еще одна девочка прийти, но она заболела. Муж все время сидел и играл в игру на мобильном телефоне. Из-за него нам по бабски и не поболтать было))))
Сашка же был у бабушки в гостях и доводил до инфарктного состояния ее кошку)))
спасибо))))
вчера ходили в Саквояж беременной шпионки.Правда я ожидала что то этакого , а там просто уютный бар))) Может все было спокойно и без эпатажа, тк все таки это было воскресенье да еще дневное время? но к 19 часам там было уже много народу.Были две мои подружки и муж. Должна была еще одна девочка прийти, но она заболела. Муж все время сидел и играл в игру на мобильном телефоне. Из-за него нам по бабски и не поболтать было))))
Сашка же был у бабушки в гостях и доводил до инфарктного состояния ее кошку)))
Как же хорошо разбавлять будни такими вот походами! А кормили-то вкусно?
Саня за кошкой бегал и за хвост дергал, да?
Мы вчера с мужем тоже выбрались из дома на пару часов без Никушки: уложили ее спать днем и поехали по магазинам. Купили мужу офисные брюки, я себе Грэйнджер новую купила, думала еще Маринину новую купить (раньше постоянно покупала, истории про Каменскую мне нравились), но 700 р за двухтомник - жаба меня задушила :)). Да и Грэйнджер, все-таки интереснее, а у меня еще и новый Cosmo лежит непрочитанный...
А на обратном пути заехали в МакДональдс. Я, вообще-то, не любитель быстрой еды, но муж сказал, что там кофе вкусный (знает, чем меня заинтересовать, хитрый). Заказала себе "Цезарь" и большой стакан кофе. Салат принесли в большой упаковке, что очень понравилось - им и наелась в итоге, а кофе - не фонтан совсем: дома сваренный в турке вкуснее даже получается. Мариш, а как твоя кофеварка? Что уже пробовала?
Как же хорошо разбавлять будни такими вот походами! А кормили-то вкусно?
Саня за кошкой бегал и за хвост дергал, да?
ой, и не говори! мне так не хотелось домой возвращаться! аж стыдно было, что так не хочется
кормили вкусно. Я брала салат "морской десант" (муж и подруга тоже его брала).Нам всем понравился. Он был с листьями салата (типа микса), креветки,краб.палочки чуток,помидорчика и перчика немножко и все посыпано кунжутом.Потом брала филе кусачика (каежтся так) и овощи гриль. Рыба очень даже ничего, а вот овощи такое ощущение,что все таки поджарены, тк жирные были. Еще брали гренки к пиву, тоже очень даже не плохо
А кошку..и бегал за ней, и за хвост и за уши дергал))) но она потом сама к нему приходила
Мы вчера с мужем тоже выбрались из дома на пару часов без Никушки: уложили ее спать днем и поехали по магазинам. Купили мужу офисные брюки, я себе Грэйнджер новую купила, думала еще Маринину новую купить (раньше постоянно покупала, истории про Каменскую мне нравились), но 700 р за двухтомник - жаба меня задушила :)). Да и Грэйнджер, все-таки интереснее, а у меня еще и новый Cosmo лежит непрочитанный...
А на обратном пути заехали в МакДональдс. Я, вообще-то, не любитель быстрой еды, но муж сказал, что там кофе вкусный (знает, чем меня заинтересовать, хитрый). Заказала себе "Цезарь" и большой стакан кофе. Салат принесли в большой упаковке, что очень понравилось - им и наелась в итоге, а кофе - не фонтан совсем: дома сваренный в турке вкуснее даже получается. Мариш, а как твоя кофеварка? Что уже пробовала?
я как то Маринину не очень..с подозрением отношусь к русским дедективам)))
Насчет Макдачной - люблю иногда потравиться))) сейчас я там беру Цезарь ролл, мне нравится)) а вот кофе там да, не очень. Но они и не специализируются на нем. Хотя может в их кафе (или как это называется у них где пирожные продают) и сносный кофе.
Машину опробовала. Жалко, что с одной капсулы только одна кружка кофе получается. Пока только два сорта попробовала.Сложно сказать какой вкуснее, тк не сразу их пила. Но экспрессо получается хороший
Были с мужем сегодня утром в стоматологической клинике. Ему дугу в брекетах подтягивали, мне - раскрывали имплант, вворачивали туда шурупчик, на который потом поставят коронку и ритейнеры подклеивали снизу. Мы туда уже так часто ходим, что там и имена наши наизусть знают, приходишь, как к знакомым, правда, денежки платить приходится :))
Ребенок сейчас лежит голопопит и болтает уже минут пять без остановки что-то непонятное, так прикольно слушать, как будто монолог читает!
а мой вот невыносимый просто((( уже сил и нервов не осталось. Все время капризничает и если что то не пое го, то сразу рев. Не могу(((
а мой вот невыносимый просто((( уже сил и нервов не осталось. Все время капризничает и если что то не пое го, то сразу рев. Не могу(((
И у нас такое! Если что-то не даешь, сразу в крик! Возраст такой, наверное...
И у нас такое! Если что-то не даешь, сразу в крик! Возраст такой, наверное...
мне говорили,что может настать кризис одного года.Но вот как его выдержать ?!:001:
думаю купить витамины и персен и все это дело пропить, а то уже начинаю срываться.
Что то крендель мой спать не собирается. Муж сегодня задерживается, поэтому пришлось самой мыть-кормить.А поскольку он меня уже замучил, то хотела по-раньше спать уложить. А он бодрый такой! Вот пошла сидеть в инет, а он рядом скачет.Распотрашил мою сумку, вытащил косметичку и перебирает блески-помады, сломал пудреницу и счастливый бродит. Щас нашел мою сорочку и пытается на себя ее надеть. Цирк. Почему как спать, у него и настроение улучшилось? нет чтобы днем таким мальчиком-зайчиком был
Моя тоже под вечер шалит больше! А вообще вечер как-то долго тянется. В первой половине дня так все быстро пролетает: каша, игры, гуляние, обед, сон, а вот потом до купания тянется и тянется вечер...И перед укладыванием вечерним тоже долго время тянется...
Маришка, держись! А персенчик, наверное, лучше и правда попить. Витамины же я пью постоянно: две недели общий пакет, 2 недели кальций отдельно.
Одела сегодня на работу новую кофточку с сарафаном, такое было приподнятое настроение из-за этого весь день. А вечером в метро мне молодой человек (очень, кстати, привлекательный) место уступил. Я зашла, встала рядом, открыла книжку, а он смотрел-смотрел на меня и выпалил: садитесь, пожалуйста. Так и стрелял в меня глазами, пока ехали. Приятно, черт побери! Но я выразительно покрутила колечко на пальце, типа и я другому отдана и буду век ему верна :))
Всем привет. Мы тут потерялись на время, всю прошлую неделю Даша вообще не спала ночью, и днём было невыносимо, с мужем ночью вообще не спали, сидели куковали, так не до инета было.
Мы вчера купили коляску для малышастого Roan Marita, довольные оба)))) Теперь решили нашу прогулку Дашину продавать и покупать лёгкую трость, хотя уже давно гуляем с санками или на ногах, коляской вообще не пользуемся, стоит без дела.
Сейчас вот гулять собираемся потихоньку.
Всем привет. Мы тут потерялись на время, всю прошлую неделю Даша вообще не спала ночью, и днём было невыносимо, с мужем ночью вообще не спали, сидели куковали, так не до инета было.
Мы вчера купили коляску для малышастого Roan Marita, довольные оба)))) Теперь решили нашу прогулку Дашину продавать и покупать лёгкую трость, хотя уже давно гуляем с санками или на ногах, коляской вообще не пользуемся, стоит без дела.
Мы тоже коляской с осени не пользуемся :))
А что за Roan Marita? И почему Дашину прогулку не оставите для малыша?
И мы собираемся гулять, но только во двор, в парк не пойдем - сыро очень. А на улице такая погода странная: то есть метель, то нет, и ветер то налетит сильный, то вообще штиль.
Как 14 февраля отмечать собираетесь, девчонки?
Мы будем постфактум, скорее всего, поскольку это понедельник. В прошлом году в воскресенье дело было и ходили мы в ресторан итальянский недалеко от дома. Ох, как же там вкусно готовят! В этом году, скорее всего, пойдем туда же, как подумаю об этом, слюнки текут...
Моя тоже под вечер шалит больше! А вообще вечер как-то долго тянется. В первой половине дня так все быстро пролетает: каша, игры, гуляние, обед, сон, а вот потом до купания тянется и тянется вечер...И перед укладыванием вечерним тоже долго время тянется...
Маришка, держись! А персенчик, наверное, лучше и правда попить. Витамины же я пью постоянно: две недели общий пакет, 2 недели кальций отдельно.
Одела сегодня на работу новую кофточку с сарафаном, такое было приподнятое настроение из-за этого весь день. А вечером в метро мне молодой человек (очень, кстати, привлекательный) место уступил. Я зашла, встала рядом, открыла книжку, а он смотрел-смотрел на меня и выпалил: садитесь, пожалуйста. Так и стрелял в меня глазами, пока ехали. Приятно, черт побери! Но я выразительно покрутила колечко на пальце, типа и я другому отдана и буду век ему верна :))
как же приятно, что обращают внимание! классно))) сразу понимаешь, что ты еще ого-го)))
Витамины сегодня купила, начала пить.Ну еще и персенчик тоже попью. А то иначе не выдержу. Ну не хочет он есть и все тут! правда распробовал хлебцы, хоть что то ест с удовольствием.
Утром так вообще кашу не захотел есть.Дала ему смесь, выпил всего 120 гр. Потом только в 15 часов стали обедать, так все равно не хотел есть.
И мы собираемся гулять, но только во двор, в парк не пойдем - сыро очень. А на улице такая погода странная: то есть метель, то нет, и ветер то налетит сильный, то вообще штиль.
Мы будем постфактум, скорее всего, поскольку это понедельник. В прошлом году в воскресенье дело было и ходили мы в ресторан итальянский недалеко от дома. Ох, как же там вкусно готовят! В этом году, скорее всего, пойдем туда же, как подумаю об этом, слюнки текут...
мы 14 число не празднуем. Как сказал однажды муж : "мы не влюбленные, мы - женатые":)) это уже стало крылатой фразой))))
А так, он к тому же еще и работает 14-го до 21 часа, так что домой поздно придет
Нам невролог сказала опять попить глицин месяц, чтобы не капризничал вечно . А на ночь сказала подавать настойку пиона по 1 капельке, тоже месяц. Даю уже неделю, спит чуток лучше.Но вот сегодня опять тусил в ночи 2.5 часа:001: так я после такой ночи сегодня овощем себя ощущаю
Я тоже хочу коляску на лето новую присмотреть. Только вот какую трость еще не решила. Эму пока продавать не буду, тк может еще на осень сгодится. Еще не знаю.
мы сегодня ездили делать манту. Там нам сказали, что если все ок, то можно будет сразу сделать очередные прививки - гепатит последнюю и корь-краснуха-паротит. Меня это как-то смутило - разве организму не нужно время прийти в себя после манту? и можно ли делать сразу две эти прививки? вы не в курсе?
А еще пришел заказанный мой корсаж.Бегала на почту забирала. Померила - сел как влитой.Мне он очень понравился.Красиво смотрится. Еще купила по акции за 50% стоимости к этому наряду бусы и браслет из богемского стекла, черного цвета.Очень стильно смотрится..
мы сегодня ездили делать манту. Там нам сказали, что если все ок, то можно будет сразу сделать очередные прививки - гепатит последнюю и корь-краснуха-паротит. Меня это как-то смутило - разве организму не нужно время прийти в себя после манту? и можно ли делать сразу две эти прививки? вы не в курсе?
А еще пришел заказанный мой корсаж.Бегала на почту забирала. Померила - сел как влитой.Мне он очень понравился.Красиво смотрится. Еще купила по акции за 50% стоимости к этому наряду бусы и браслет из богемского стекла, черного цвета.Очень стильно смотрится..
Поздравляю с удачной покупкой! По себе знаю, как это приятно!
А мы сегодня отмечаем Новый год по китайскому календарю: пицца домашняя, пирожки с капустой, красное вино...Эх, хорошо-то как! только муж пришел с работы как выжатый лимон, бедненький! Я как представлю, как он весь день должен контролировать своих подчиненных, расхлебывать их недочеты и ошибки и отчитываться за это, так жалко его становится...
http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=191&ELEMENT_ID=54785 наша М-33. Так Дашина прогулка, а для малышастого люлька. Дашину хотим продавать, чтобы купить ей трость лёгкую, а то в этой она уже и не ездит.
как же приятно, что обращают внимание! классно))) сразу понимаешь, что ты еще ого-го)))
Витамины сегодня купила, начала пить.Ну еще и персенчик тоже попью. А то иначе не выдержу. Ну не хочет он есть и все тут! правда распробовал хлебцы, хоть что то ест с удовольствием.
Утром так вообще кашу не захотел есть.Дала ему смесь, выпил всего 120 гр. Потом только в 15 часов стали обедать, так все равно не хотел есть.
мы 14 число не празднуем. Как сказал однажды муж : "мы не влюбленные, мы - женатые":)) это уже стало крылатой фразой))))
А так, он к тому же еще и работает 14-го до 21 часа, так что домой поздно придет
Нам невролог сказала опять попить глицин месяц, чтобы не капризничал вечно . А на ночь сказала подавать настойку пиона по 1 капельке, тоже месяц. Даю уже неделю, спит чуток лучше.Но вот сегодня опять тусил в ночи 2.5 часа:001: так я после такой ночи сегодня овощем себя ощущаю
Я тоже хочу коляску на лето новую присмотреть. Только вот какую трость еще не решила. Эму пока продавать не буду, тк может еще на осень сгодится. Еще не знаю.
Я тоже Дашке собираюсь начать давать глицин, а то стала беспокойная, капризничает.
Поздравляю с покупкой. Мы Кирюньку тоже в Роане откатали, правда взяли Картину. марита немного тяжелее т.к. у неё вся люлька из пластика, но у неё расцветки более интересные.
Мы правда брали б/у коляску. Взялди за 5000 а летом я её за 3500 продала. Коляска и вправду хороша, даже после 2 детей выглядила очень даже ничего.И ходовые качества отличные.
Я тут посмотрела на твою линечку и прям ахнула, пузожителю уже 7 мясецев, а ведь кажеться совсем недавно ты узнала что он у тебя живет в животике.
Я летом, когда Кире манту делала ( у бабушки в Самаре), буквально через 4 дня сделала и другие прививки (пришла манту проверить, нам за одно и все остальные прививку сделали). Это нормальная процедура, все мамочки во дворе говорят что именно так привики эти и делают.
Правда на дворе было лето, и я особо не переживала. Зато вот для себя приняла, что за следующими прививками я точно не раньше конца марта пойду. Нам вроде немного осталось.
Я сейчас в Киришах, к маме приехала. Приехала прямо скажем спонтанно. Просто мам в понедельник в Питер на курсы приезжала, вот я и решила что с ней поеду в Кириши. Она давно звала, а мне потом просто не выбраться будет (работой надо будет плотно заниматься, скоро сдача объекта будет).
Самый экстрим заключался в том, что мне впервый раз пришлось ехать на машине мужа, т.к. моя Сонечка не завелась (я её за 3 недели ни разу не прогрела и естественно аккам сел в ноль).
Вот так вот в 20,30 в пургу на чужой машине с порезанным на ноге пальцем мы отправились в путь. Чувствовала я себя словно впервые села за руль :) Как сказала моя знакомая, теперь меня можно считать профи :)))
В воскресенье с утра поеду обратно, т.к. с подругами уже договорились в боулинг сходить (кстати в боулинг идем по "халявным" купон, которые я ьесплатно набрала, бюджетненько получаеться)
Поздравляю с удачной покупкой! По себе знаю, как это приятно!
А мы сегодня отмечаем Новый год по китайскому календарю: пицца домашняя, пирожки с капустой, красное вино...Эх, хорошо-то как! только муж пришел с работы как выжатый лимон, бедненький! Я как представлю, как он весь день должен контролировать своих подчиненных, расхлебывать их недочеты и ошибки и отчитываться за это, так жалко его становится...
молодцы! удалось мужу немного расслабиться?)) а то по своему знаю,что когда он устает на работе, ему уже ничего не нужно
Я тоже Дашке собираюсь начать давать глицин, а то стала беспокойная, капризничает.
я вот пока неделю даю, как уже писала, но мне кажется,что Саня чуток спокойнее стал.А то раньше просто мозг выносил
Что то у меня он опять не ест.Раньше, хоть что то удавалось запихать, а щас нивкакую. Вечером с боем кормили, в итоге от каши отказался.Съел только смеси чуток и овощей 50 гр.На завтрак таже картина. Но я уже не стала больше ничего ему давать.
Что так на него действует?
Сегодня он вообще какой-то капризный, видимо из-за погоды.Проснулся уже не в духе..
Я летом, когда Кире манту делала ( у бабушки в Самаре), буквально через 4 дня сделала и другие прививки (пришла манту проверить, нам за одно и все остальные прививку сделали). Это нормальная процедура, все мамочки во дворе говорят что именно так привики эти и делают.
Правда на дворе было лето, и я особо не переживала. Зато вот для себя приняла, что за следующими прививками я точно не раньше конца марта пойду. Нам вроде немного осталось.
Я сейчас в Киришах, к маме приехала. Приехала прямо скажем спонтанно. Просто мам в понедельник в Питер на курсы приезжала, вот я и решила что с ней поеду в Кириши. Она давно звала, а мне потом просто не выбраться будет (работой надо будет плотно заниматься, скоро сдача объекта будет).
Самый экстрим заключался в том, что мне впервый раз пришлось ехать на машине мужа, т.к. моя Сонечка не завелась (я её за 3 недели ни разу не прогрела и естественно аккам сел в ноль).
Вот так вот в 20,30 в пургу на чужой машине с порезанным на ноге пальцем мы отправились в путь. Чувствовала я себя словно впервые села за руль :) Как сказала моя знакомая, теперь меня можно считать профи :)))
В воскресенье с утра поеду обратно, т.к. с подругами уже договорились в боулинг сходить (кстати в боулинг идем по "халявным" купон, которые я ьесплатно набрала, бюджетненько получаеться)
ну, тогда позвоню в ЕЦВ и спрошу делают они сейчас прививки или нет.Вобщем посмотрю ,что скажут. Манту то мы делали в 21 веке, но я не хочу там прививаться.
Кать, а что у тебя с пальцем? сильно порезала?
Кать, а что у тебя с пальцем? сильно порезала?
Ой, я радуюсь что это случилось со мной а не с Кирюнтией.
Вобщем у нас из плинтуса торчал недовернутый шуруп, прямо на выходе из ванной. И вот в воскресенье, мы стали собираться на каток с друзьями , я бегала из ванный в комнату, и на одной такой пробежке продрала кожу большого пальца почти до мяса. Крови было море, а у меня на глазах слезы не от боли, а от обиды, что каток то отменяеться, а всместе с ним и настольный тенис (куда мы должны были поехать после катка), ну и естественно встреча с друзями.
Короче я есстественно начала припоминать мужу, что у нас в домсее не сделано, и на повышенных тонах спрашивать когда все это безобразие закончиться и когда все сделаеться.
Благо, 1 пара с которой мы на катке должны были втретиться сами к нам в гости приехали. Там Сальке сейчас нельзя кататься она мальчишку ждет и им даже было лучше просто приехать в гости. Благо еда не "пропала" мы ролы накрутили, я пицу и пирожки в духовку поставила.
Палец жутко болел все воскресенье ( я на него вступать не могла) и пол понедельника.
он до сих пор побаливает, т.к. порез сильный
Ой, я радуюсь что это случилось со мной а не с Кирюнтией.
Вобщем у нас из плинтуса торчал недовернутый шуруп, прямо на выходе из ванной. И вот в воскресенье, мы стали собираться на каток с друзьями , я бегала из ванный в комнату, и на одной такой пробежке продрала кожу большого пальца почти до мяса. Крови было море, а у меня на глазах слезы не от боли, а от обиды, что каток то отменяеться, а всместе с ним и настольный тенис (куда мы должны были поехать после катка), ну и естественно встреча с друзями.
Короче я есстественно начала припоминать мужу, что у нас в домсее не сделано, и на повышенных тонах спрашивать когда все это безобразие закончиться и когда все сделаеться.
Благо, 1 пара с которой мы на катке должны были втретиться сами к нам в гости приехали. Там Сальке сейчас нельзя кататься она мальчишку ждет и им даже было лучше просто приехать в гости. Благо еда не "пропала" мы ролы накрутили, я пицу и пирожки в духовку поставила.
Палец жутко болел все воскресенье ( я на него вступать не могла) и пол понедельника.
он до сих пор побаливает, т.к. порез сильный
ничего себе страcти какие! ты порез промываешь? я помню у меня племяш всадил в ногу гвоздь (по тропинке шел и гвоздь как-то пронзил ногу). так ему говорили держать ногу в растворе марганцовки...
А как вы роллы крутите? вкусно получается?
я суши просто обожаю, но вот дома сама пока не рискую делать
Видимо погода - Сашка решил раньше времени спать лечь. Начал на полу укладываться, ну я его в кроватку и положила. Щас спит....У самой опять голова болит((( с утра выпила пенталгин, а щас 50 гр коньяку - мож полегчает?
Молодец! А я весной планирую снова, в который раз уже, начать осваивать машину... А что с пальцем? Как травму получила? Я сегодня резала сыр для Ники и умудрилась еще и чуток мяса (своего, с большого пальца) отрезать! Вроде небольшой порез, а ноет! Перекисью обработала, жду теперь, когда заживет.
[QUOTE=Arin@;55844927]молодцы! удалось мужу немного расслабиться?)) а то по своему знаю,что когда он устает на работе, ему уже ничего не нужно QUOTE]
Ну, муж немного соснул после еды, но все равно, когда малышку купал, был никакой: пришлось стоять рядом, контролировать, только под конец купания более-менее проснулся :))
ничего себе страcти какие! ты порез промываешь? я помню у меня племяш всадил в ногу гвоздь (по тропинке шел и гвоздь как-то пронзил ногу). так ему говорили держать ногу в растворе марганцовки...
А как вы роллы крутите? вкусно получается?
я суши просто обожаю, но вот дома сама пока не рискую делать
Видимо погода - Сашка решил раньше времени спать лечь. Начал на полу укладываться, ну я его в кроватку и положила. Щас спит....У самой опять голова болит((( с утра выпила пенталгин, а щас 50 гр коньяку - мож полегчает?
Cлушай ничем не промываю.
Я вообще лечиться не люблю. Меня после пореза муж чем-то там намазал, палец пластырем замотал, я на след день все содрала. У меня вообще какая-то примета, что если лечить, то еще хуже будет. :)
Ролы у меня муж крутит, я тут в ОЗ закупаюсь, очень бюджетненько входит, но мы крутим ролы-отсебятина, по принципу немного того немного сего, вроде ничего так получаеться, но уже приелось, хочется чего-то нового, можно так сказать, рецептурного попробовать. Сейчас нашал в "халявных" купонах скидку на обучение приготовления роллов и суши, но думаю муж туда не пойдет пока, некогда.
Да, девчонки, мы наконец-то придумали что сделать с потолком и вроде как с сегодняшнего дня муж бьет дырки под направляющие. Жду с нетерпением когда все наши идеи ощушествляться.
Ролы у меня муж крутит, я тут в ОЗ закупаюсь, очень бюджетненько входит, но мы крутим ролы-отсебятина, по принципу немного того немного сего, вроде ничего так получаеться, но уже приелось, хочется чего-то нового, можно так сказать, рецептурного попробовать. Сейчас нашал в "халявных" купонах скидку на обучение приготовления роллов и суши, но думаю муж туда не пойдет пока, некогда.
Да, девчонки, мы наконец-то придумали что сделать с потолком и вроде как с сегодняшнего дня муж бьет дырки под направляющие. Жду с нетерпением когда все наши идеи ощушествляться.
Молодцы какие! Тоже чего-нибудь поменять сразу захотелось, обои, что-ли, переклеить?! А вообще чего-то я недовольна нашим ковровым покрытием. Покупали мы его в середине 2009, так местами оно уже стало стираться, жалко так... Особенно если сравнивать с теми местами, где видна первоначальная фактура...
Девушки-красавицы, а когда же мы наконец все вместе встретимся, а??????????????????????
У кого какие мысли, поделитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девушки-красавицы, а когда же мы наконец все вместе встретимся, а??????????????????????
У кого какие мысли, поделитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тоже об этом думала, но в феврале пока не получится - я накупила купонов на косметические процедуры, надо успеть в выходные мужа все сделать))) правда я езжу только в первый его выходной, но уверена, что при таком раскладе на след день он меня на встречу не отпустит
Приветики!
У нас получились плодотворные выхи: купили Никушке новые сандалии для дома - из старых ножка почти выросла. Красненькие, легкие, удобные. Специально брали ее с собой в магаз: сразу там и померили. Сначала в Юниор заехали, но там только импортная обувка по 2000 - кошмар!!! Поехали в Дети, где и нашли за 500 с чем-то р. неплохии сандалеты Скороход. Нам нужно было, чтобы обязательно был супинатор, поэтому искали именно Скороход, по совету педиатра и ортопеда. У нас вроде все в порядке, но на всякий случай взяли с супинатором, пока ножка не сформировалась окончательно. Искали еще трусики Либеро, так нашей 6 нигде нет, представляете? Ни в Юниоре (там вобще только японские подгузы), ни в Детях, ни в ЗМ! Придется мужу сегодня искать по городу подгузник 6 номер...
Хотела еще себе новую туалетную воду купить, так мы в детских магазах так долго провозились, что ребенок устал и пора было ехать ее кормить и спать укладывать...Хочу Kenzo, я года 3-4 назад им постоянно пользовалась, потом поменяла на (ой, не помню, как называется), а теперь те кончаются духи, хочу опять к Кензо вернуться. Это будет как бы от мужа на 14 февраля подарок :))
Ну молодцы)))
А мы были дома - муж работал, а я с Саней воеевала.
Вчера проверили манту и сделали последнюю прививку от гепатита.Краснуху решили отложить до весны, на месяцок где-то.
А я Сашке купила ботиночки домой от Котофея. Мне сказали, что у них тоже есть супинатор и они якобы оропедические. Но хочу, когда запишимся к ортопеду (нужно придумать причину), показать их врачу.Правда Сашка в них пока не постоянно ходит, где-то час-полтора в день. Он как их одевает, то сразу перестает активно ходить или вообще на диван залазит.
Я пока туалетную воду не покупаю, пользуюсь остатками, тк все равно ведь никуда не хожу
Сашка что то уже второй день просыпается в 8:001: Что на него такое нашло?
А еще он стал в коридоре с коляски залезать на комод:001: Он вначале залазит в санки,с них на коляску , ну и потом на комод. Теперь приходится отодвигать санки, коляску к др стороне стены. Вобщем в коридоре у нас теперь баррикады:)) пройти не реально
Смотрю, ребенок что то затих.А он стащил мою сумку с комода, достал кошелек и созабвенно его дербанит! хорошо, что деньги успел только достать и раскидать
Ура, я вчера вернулась домой. Дорога была ттт ничего, тольок вот Киру укачало и её вырвало, бедняжка.
Правда было еще одно маленькое ЧП, я никак не могла открыть бензобак у машины. Никогда не заправляля машину мужа сама, минут пять со слезами на глазах мучалась. Заправлялась в деревне там естествнно про заправщиков никто и не слышал.
Хорошо подъехала дальнобойщик и помог мне. Я жутко замерзла. т.к. была в летних туфельках (я из специально переобуваю что бы в дороге ногам было комфортно).
Приехали домой и буквально через час поехали в оулинг играть, с друзьями договорились.
Играли 2 часа, Кира первый час просидела на кресле даже не пытаясь встать, ну а потом разбегалась, развеселилась. Мы её даже потерять умудрились когда одеваться пошли, она пошла за мной, а я и не видела. муж подумал что я её вижу и тоже не следил.
Ой девчонки я за эти 30 секунд тааак испугалась.сердце из груди просто выскакивало, славо богу нашли быстро, Кира просто обратно в боулинг побежала
Искали еще трусики Либеро, так нашей 6 нигде нет, представляете? Ни в Юниоре (там вобще только японские подгузы), ни в Детях, ни в ЗМ! Придется мужу сегодня искать по городу подгузник 6 номер...
:))
Ого вы уже 6-ку носите? Мы только 4 макси (правда мы в памперсах).
И наш 2,5 лет брат тоже 4-ку носит.
У нас тут в Киришах так замечательно с горшком было, не могу сказать что она просилась на горшок, но за 5 дней аварии максимум 3 раза случились. Мы даже с улицы сухими приходили.
А вот домой вернулись и опять понеслась, за 1 вечер 3 раза описалась.
Ой девчонки я за эти 30 секунд тааак испугалась.сердце из груди просто выскакивало, славо богу нашли быстро, Кира просто обратно в боулинг побежала.
Ужас какой! ПРедставляю, как ты испугалась! Я вообще после родов ко всему, что касается детей, стала относиться очень трепетно, не так как раньше. Свекровь смотрела вчера "Похороните меня за плинтусом", а я видела отрывки из фильма раньше. Год назад еще могла его посмотреть, но сейчас спокойно наблюдать за издевательством над ребенком не могу!
Ого вы уже 6-ку носите? Мы только 4 макси (правда мы в памперсах).
И наш 2,5 лет брат тоже 4-ку носит.
У нас тут в Киришах так замечательно с горшком было, не могу сказать что она просилась на горшок, но за 5 дней аварии максимум 3 раза случились. Мы даже с улицы сухими приходили.
А вот домой вернулись и опять понеслась, за 1 вечер 3 раза описалась.
Да, Никушке комфортно в 6-ке! Мы все-таки 11.300 (в начале января, сейчас, наверное, тяжелее уже стала) весим!!! И животик у нас...есть, в общем!
А писается тоже раза 4- 5 в день, хотя иногда сначала писнет капелюшку в штаны, а дописает уже в горшок!
. Свекровь смотрела вчера "Похороните меня за плинтусом", а я видела отрывки из фильма раньше. Год назад еще могла его посмотреть, но сейчас спокойно наблюдать за издевательством над ребенком не могу!
а я не стала смотреть фильм, тк слышала отзывы. Тоже не могу такое выносить
Приехали домой и буквально через час поехали в оулинг играть, с друзьями договорились.
Играли 2 часа, Кира первый час просидела на кресле даже не пытаясь встать, ну а потом разбегалась, развеселилась. Мы её даже потерять умудрились когда одеваться пошли, она пошла за мной, а я и не видела. муж подумал что я её вижу и тоже не следил.
Ой девчонки я за эти 30 секунд тааак испугалась.сердце из груди просто выскакивало, славо богу нашли быстро, Кира просто обратно в боулинг побежала
.
у меня подружка тоже сына теряла в ТЦ (в Германии). Была там с мужем, они вместе отвлеклись на минутку, а ребенка нет. Света думала,что инфаркт с ней будет, тк не могли его найти 20! минут. Уже дали объявление.В итоге смотрят, его ведет бабушка, он мило ей улыбается и что то точит.Светка была в шоке, тк он всегда с подозрением к посторонним относился.
Сегодня ходила на Гуашу спины. Сейчас вся спина в пятнах муж прокоментил, что видимо я была в кружке садо-мазо))) Делала мне китаянка.Мне понравилось, чувствовалось,что и силы прилагает и не халтурит.Постоянно спрашивала больно или нет. Но не притяно было, что рядом кто-то лежал и тоже массировался. Ну не айс это для салона. Так вот, там массаж делал мужчина, русский. И мне показалось,что он не в полную силу - лежанка ни разу не скрипнула )) Ну и ни разу не спросил не больно ли клиентке.
В след. раз пойду сразу на две процедуры - крылья пегаса и гуашу лица.
Да, муж еще поржал, что у меня потом и лицо такое же как спина будет
а еще у меня телефон умер((( то ли его Саня съел, то ли еще что. Вот сижу жду мужа из гаража,чтобы посмотрел
Сегодня ходила на Гуашу спины. Сейчас вся спина в пятнах муж прокоментил, что видимо я была в кружке садо-мазо))) Делала мне китаянка.Мне понравилось, чувствовалось,что и силы прилагает и не халтурит.Постоянно спрашивала больно или нет. Но не притяно было, что рядом кто-то лежал и тоже массировался. Ну не айс это для салона. Так вот, там массаж делал мужчина, русский. И мне показалось,что он не в полную силу - лежанка ни разу не скрипнула )) Ну и ни разу не спросил не больно ли клиентке.
В след. раз пойду сразу на две процедуры - крылья пегаса и гуашу лица.
Да, муж еще поржал, что у меня потом и лицо такое же как спина будет
а еще у меня телефон умер((( то ли его Саня съел, то ли еще что. Вот сижу жду мужа из гаража,чтобы посмотрел
А что такое Гуашу?
Как телефон поживает? Или пациент скорее мертв, чем жив?
Девочки, у меня вопрос: а как вам ваши мужья делали предложения?
У нас было так: хоть и все уже было решено через две недели после знакомства, муж дождался-таки 14 февраля и сделал мне официальное предложение - с кольцом, при свечах и заказанных на дом суши. Ах, да, забыла: он еще шампанское купил и бокалы к нему - две штуки, красивущие!!!
Моя мелочь вчера сама на горшок села! Правда, трусики снять забыла))
А что такое Гуашу?
Как телефон поживает? Или пациент скорее мертв, чем жив?
телефон ожил))) только вот надолго ли - вчера он за вечер несколько раз вырубался, а через некоторое время начинал работать..
Гуашу..да я и сама толком не знаю.Это вид китайского массажа, они чистят таким образом спину, лицо - выгоняют токсины и шлаки. Вначале спина разминается типа классического массажа, а потом они начинают водить типа скребком по позвоночнику, ребрам и т.д. Не скажу, что очень приятная процедура. Мне дали визитку салона, у них там указан сайт, где как раз все подробно описано.Если интересно, то позже дам ссылочку.
Но сейчас спина в местах покраснения болит))) но они сказали, что в этих местах спина была "грязная", но через пару дней пятна пройдут
У нас было так: хоть и все уже было решено через две недели после знакомства, муж дождался-таки 14 февраля и сделал мне официальное предложение - с кольцом, при свечах и заказанных на дом суши. Ах, да, забыла: он еще шампанское купил и бокалы к нему - две штуки, красивущие!!!
ой, у нас было намного прозаичнее))) меня,встретив после работы,просто повезли в загс.Причем я об этом не знала, а позвонила Лешке его мама, ну он ей и сказал куда мы едем:))
Сашка вчера устроил примерку моих шапок из вязанного меха. Принес мне пакет, где они лежат - мол открой. Я открыла,и он начал мне по очереди шапки давать, чтобы я на него их одевала))) потом бегал к зеркалу и смотрелся. И так раз 15:001: я уже устала на него их одевать, тк после просмотра в зеркале он ее снимал и шел ко мне )))
У нас вообще никакой романтики.
Я сидя на работе в аське спросила в шутку "а мы когда поженемся", а он мне по аське и сказал "выходи за меня замуж" вот собственно и все.
Правда в НГ подарил мне кольцо и сделал как бы второе "официальное" предложение, на глазах у всех друзей.
Сашка вчера устроил примерку моих шапок из вязанного меха. Принес мне пакет, где они лежат - мол открой. Я открыла,и он начал мне по очереди шапки давать, чтобы я на него их одевала))) потом бегал к зеркалу и смотрелся. И так раз 15:001: я уже устала на него их одевать, тк после просмотра в зеркале он ее снимал и шел ко мне )))
Ну 15 раз, это еще ладно. Я после того как в НМ закупилась Киру от зеркала 4 часа оторвать не могла. причем приходилось переодевать её, не просто шапки одевать, но и брюки , платья, кофты.
Ну 15 раз, это еще ладно. Я после того как в НМ закупилась Киру от зеркала 4 часа оторвать не могла. причем приходилось переодевать её, не просто шапки одевать, но и брюки , платья, кофты.
ужос:)) у меня бы терпения не хватило
Крошечка_Т
08.02.2011, 17:34
всем привет!
а мой любит меня причесывать, прямо балдеет от этого...
мне муж как то предложение не делал, как то по особому. Просто сказал а может давай...
мы сегодня с Костей загранпаспорта получили (ура!)
ой, у нас было намного прозаичнее))) меня,встретив после работы,просто повезли в загс.Причем я об этом не знала, а позвонила Лешке его мама, ну он ей и сказал куда мы едем:))
Ну надо же, какой сюрприз! Или ты ждала чего-то в этом роде?
всем привет!
а мой любит меня причесывать, прямо балдеет от этого...
мне муж как то предложение не делал, как то по особому. Просто сказал а может давай...
мы сегодня с Костей загранпаспорта получили (ура!)
Поздравляю! А нам еще это предстоит, все никак собраться не можем. В основном, все в мужа упирается: когда он сможет с нами съездить на Текстильщиков...
У нас Никушка тоже модница та еще! Обожает перед зеркалом крутиться, наверное, это в крови - женщина же!
Ну надо же, какой сюрприз! Или ты ждала чего-то в этом роде?
да нет, этого я не ожидала, тк не думала,что он решится на такой шаг
Меня сейчас осенило, что ведь скоро 23 февраля! надо покупать подарок мужу.. а вы придумали,что будете дарить?
Меня сейчас осенило, что ведь скоро 23 февраля! надо покупать подарок мужу.. а вы придумали,что будете дарить?
Вообще без понятия :009:
На 14-е хочу купить ему полотенце. Мы в начале января были в Максидоме, покупали подарки друзьям, так ему понравилось полотенце банное. Он спросил моего мнения, я сказала, что мне не нравится, он и не купил. Сделаю ему сюрпиз, надеюсь, такие еще там будут!
Я вот тоже думаю с подарком. Видела на 14 февраля офигенного "мартовского" ленивого кота в виде копилки, меня просто сразил наповал. Вот и думаю, сходить купить его.
У меня муж сегодня весь день с дашей сидел, прихожу домой, встречают меня, он мне Что-то я сегодня с ней запарился))))
Крошечка_Т
09.02.2011, 23:19
Я вот тоже думаю с подарком. Видела на 14 февраля офигенного "мартовского" ленивого кота в виде копилки, меня просто сразил наповал. Вот и думаю, сходить купить его.
У меня муж сегодня весь день с дашей сидел, прихожу домой, встречают меня, он мне Что-то я сегодня с ней запарился))))
ага... мой тоже за 15 минут может запариться. а про меня не понимает, что я устаю
Сегодня на него обиделась. обсуждали поездку летом к моим родителям. Я хотела поехать на 2 недели (муж с нами неделю будет потом на работу). Выяснилось, что он не готов нас там оставить, говорит будет скучать. Все мои доводы - хочу отдохнуть, там воздух свежий для Кости, там свои фрукты, ягоды, хочу с родителями пообщаться, он говорит нет и все. Типа скучать будет, да и нечего тебе там делать (у родителей то!). В общем обиделась. Решила, что я буду не я, но поеду на 2 недели, любым способом, даже через скандал. Очень устала за год, да и мама его нервы потрепала и сам он тоже постарался в плане трепки нервов. Будет еще возражать поеду недели на 3.
Пусть скучает, больше ценить будет...
ага, и мама его сказала - а как же он без тебя? взрослый мужик 34 года, да и мама под боком, без меня, конечно, ему никак неделю не прожить.
Всем добрый вечер!)) Девчат,давайте знакомиться,общаться! Хотелось бы найти подругу,хорошего человека!)) Живу в Озерках)) Увлекаюсь вышивкой,цветоводством(точней недавно начала увлекаться),кулинарией! Буду рада общению!
ага, а мы так круглыми сутками!
ага... мой тоже за 15 минут может запариться. а про меня не понимает, что я устаю
Сегодня на него обиделась. обсуждали поездку летом к моим родителям. Я хотела поехать на 2 недели (муж с нами неделю будет потом на работу). Выяснилось, что он не готов нас там оставить, говорит будет скучать. Все мои доводы - хочу отдохнуть, там воздух свежий для Кости, там свои фрукты, ягоды, хочу с родителями пообщаться, он говорит нет и все. Типа скучать будет, да и нечего тебе там делать (у родителей то!). В общем обиделась. Решила, что я буду не я, но поеду на 2 недели, любым способом, даже через скандал. Очень устала за год, да и мама его нервы потрепала и сам он тоже постарался в плане трепки нервов. Будет еще возражать поеду недели на 3.
ага, и мама его сказала - а как же он без тебя? взрослый мужик 34 года, да и мама под боком, без меня, конечно, ему никак неделю не прожить.
меня,слава богу, отпускают. Раньше регулярно с подружкой ездила в отпуск на 10 дней. Даже наоборот радовался швободе ))) да и сейчас не против нас отпустить куда-нибудь
Всем добрый вечер!)) Девчат,давайте знакомиться,общаться! Хотелось бы найти подругу,хорошего человека!)) Живу в Озерках)) Увлекаюсь вышивкой,цветоводством(точней недавно начала увлекаться),кулинарией! Буду рада общению!
привет!
Девочки, смотрели в свое время "Элен и ребята"?))) смотрите,что (http://news.***********/8983522/) увидела))) такое настольжи сразу
Не, у меня муж понимает сейчас, что порой бывают запарные дни. Муж мне вчера, когда пришла домой, подарок раньше времени на день рождение сделал - новый телефон, а то мой уже всё, по деталям распался. Так неожиданно и приятно, теперь хожу с Nokia 5250:)
А я вчера в суде была, устала от этого всего, уже задумываюсь зачем связалась с этим, следующее заседание 10 марта, а у меня ПДР ставят пока на 26 марта, кошмар.
Привет. Тоже рада знакомству))))
А я вчера в суде была, устала от этого всего, уже задумываюсь зачем связалась с этим, следующее заседание 10 марта, а у меня ПДР ставят пока на 26 марта, кошмар.
только хотела спросить у тебя как дела с судом обстоят
ага, а мы так круглыми сутками!
меня,слава богу, отпускают. Раньше регулярно с подружкой ездила в отпуск на 10 дней. Даже наоборот радовался швободе ))) да и сейчас не против нас отпустить куда-нибудь
привет!
Привет))
Привет. Тоже рада знакомству))))
Привет) взаимно) Хорошая у тебя фотография) такая жизнерадостная!
А куда ехать к родителям?
Привет) взаимно) Хорошая у тебя фотография) такая жизнерадостная!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.