Просмотр полной версии : разыскивается подруга
Валя, я так и подозревала,что вы можете быть в больнице, раз здесь не появляешься.Но совсем замоталась - анализы, разборки со страховой и т.д.
Хорошо. что вы выздоравливаете и правильно ты сделала,что от туда сбежала - сколько случаев. что детки повторно заболевают в больницах.
А мы вот все болеем, диагноз так и не поставили.Ждем результатов анализов
А мы всё переезжаем)))) К воскресенью переедем. Зато я простыла круто, даже вроде как на почки или мочевой пузырь похоже. С этими вещами уже сил никаких нет, чего-то их очень много.
Валя, я так и подозревала,что вы можете быть в больнице, раз здесь не появляешься.Но совсем замоталась - анализы, разборки со страховой и т.д.
Хорошо. что вы выздоравливаете и правильно ты сделала,что от туда сбежала - сколько случаев. что детки повторно заболевают в больницах.
А мы вот все болеем, диагноз так и не поставили.Ждем результатов анализов
что-то все у вас затянулось... Так долго анализы делают?
А мы всё переезжаем)))) К воскресенью переедем. Зато я простыла круто, даже вроде как на почки или мочевой пузырь похоже. С этими вещами уже сил никаких нет, чего-то их очень много.
Может, еще и на нервной почве? Выздоравливай!!!!! Как мелкота твоя поживает?
девочки, что слышно в мире: зима-то будет или нет?
что-то все у вас затянулось... Так долго анализы делают?
мы во вторник сдавали.простая кровь готова, а вот на вирусы она 3-5 дней делается.Утром в лабораторию звонила,сказали перезвонить после трех,может что еще подвезут
Мариш, ты для Сани СНИЛС делала, не подскажешь, какие доки нужны? Их прямо в Пенсионный Фонд подавать?
Мариш, ты для Сани СНИЛС делала, не подскажешь, какие доки нужны? Их прямо в Пенсионный Фонд подавать?
да, делала
ой,Валь, если все правильно помню - только свидетельство о рождении, и все
да, идешь в пенсионный фонд по месту жительства, не обязательно по месту прописки
Крошечка_Т
02.12.2011, 21:20
да, делала
ой,Валь, если все правильно помню - только свидетельство о рождении, и все
да, идешь в пенсионный фонд по месту жительства, не обязательно по месту прописки
всем привет!
Марин, а в МФЦ нельзя его сделать?
Маленькая Таня
03.12.2011, 15:46
Привет,хочу присоединится к вашей компании.Живу на черн.речке и у меня маленькая доченька 1 год и 8 мес.
[QUOTE=Маленькая Таня;71562565]Привет,хочу присоединится к вашей компании.Живу на черн.речке и у меня маленькая доченька 1 год и 8 мес.[/QUOTE
Привет!:flower:
Девочки, вчера купила здесь на ПП классный пух! Съездили сегодня в магаз за продуктами с мужем, вывели пух в люди. Я довольная как не знаю кто! Он такой симпотный!!!
всем привет!
Марин, а в МФЦ нельзя его сделать?
Тань, я даже не знаю....я сразу в наш Пенсионный пошла (он не далеко расположен)
Привет,хочу присоединится к вашей компании.Живу на черн.речке и у меня маленькая доченька 1 год и 8 мес.
привет
Девочки, вчера купила здесь на ПП классный пух! Съездили сегодня в магаз за продуктами с мужем, вывели пух в люди. Я довольная как не знаю кто! Он такой симпотный!!!
поздравляю! покажи))) а я вот гоняюсь за одним пухом, но не везет - или меня опережают в заказе, или его не подтверждают((( а я что то так на него запала(((
=====================================
а я тут засомневалась в нашем градуснике ртутном.Вчера измерила вначале Сане темпу, а потом не сбивая - себе. Мне он показал туже самую,что у Сашки.Потом измерила электронным, там нормальная темпа (разница в 7 десятых градусах). Когда муж пришел с работы, попросила его померить и тем и другим - по ртутному у него 37.3, а по эл. - 36.6.Сегодня купила другой ртутный - у него расхождение со "старым" (ему несколько недель только ) ртутным в 5 десятых.... теперь и не знаю, а болели ли мы?
поздравляю! покажи))) а я вот гоняюсь за одним пухом, но не везет - или меня опережают в заказе, или его не подтверждают((( а я что то так на него запала(((
=====================================
а я тут засомневалась в нашем градуснике ртутном.Вчера измерила вначале Сане темпу, а потом не сбивая - себе. Мне он показал туже самую,что у Сашки.Потом измерила электронным, там нормальная темпа (разница в 7 десятых градусах). Когда муж пришел с работы, попросила его померить и тем и другим - по ртутному у него 37.3, а по эл. - 36.6.Сегодня купила другой ртутный - у него расхождение со "старым" (ему несколько недель только ) ртутным в 5 десятых.... теперь и не знаю, а болели ли мы?
Спасибо! Сделаю фотки, покажу! (сначала надо батарейки купить для фотика)
Ну и ну! (это я про градусник)! Что электронный врет, я знаю, но чтоб врал ртутный - такого не припомню!
Спасибо! Сделаю фотки, покажу! (сначала надо батарейки купить для фотика)
Ну и ну! (это я про градусник)! Что электронный врет, я знаю, но чтоб врал ртутный - такого не припомню!
вот я тоже такого не знала.Правда он не совсем простой, а в защитной оболочке (если разобьется,чтобы ртуть не рассыпалась).Может из-за этого врет?
написала врачу об этом, она посмеялась над ситуацией, тк уже голову сломала,что же такое может быть у нас.Но в любом случае неделю ведем температурный дневник
Девочки, ребенка вылечила, а сама болею. Горло стало саднить еще в больнице, пропила кагоцел, брызгала тантум верде, но пока улучшения особо не видно. Вчера полдня в постели провалялась, благо муж дома был. Сегодня тоже не очень хорошее самочувствие, но погулять мы все же вышли на полчасика. Да, ребенок у меня сегодня совсем не спал...Сейчас пойду укладывать. А еще нам завтра воду отключают на целый день. Хорошо, хоть предупредили! Пришлось в экстренном порядке мыться и готовить бульон: завтра суп варить собралась.
А вы будете елку ставить?
Да уж,что то все болеют сейчас.И не удивительно, тк погода сырая стоит...
А у нас вчера муж с ребенком умудрились разбить ртутный градусник. Собирал вначале муж,потом я мыла и обнаружила,что еще до фига осталось. Потом проветривали...Сашка уже капризничать стал, тк устал.Уложила его только в 23.30
Теперь опять нужно градусник покупать....
Насчет елки пока думаю, тк есть большие сомнения, что Саня ее повалит))) может просто украшу квартиру.Пока не решила
А что мужу дарить будешь\будете? я вот уже голову сломала, все никак не придумать
Вчера еще муж купил в магазине синтезатор Сане (взрослый, не игрушечный).Столько восторгу было, не передать! всю семью заставил вместе с ним играть.При этом он еще и раскачивался в такт и "пел" песни))) ну и одну клавишу уже отодрал))
Крошечка_Т
06.12.2011, 16:55
А вы будете елку ставить?
мы уже поставили. маленькую
большую купим когда Костик подрастет
а так она меньше его, периодически меняет шары местами...
хочу шаров еще прикупить
заказала еще пряники на елку
[Марин, лучше вызвать специалиствов для демеркуризации, ртуть испаряется, пары очень вредны для здоровья особенно деткам. а самим трудно убрать
поищи в инете... демеркуризация
[Марин, лучше вызвать специалиствов для демеркуризации, ртуть испаряется, пары очень вредны для здоровья особенно деткам. а самим трудно убрать
поищи в инете... демеркуризация
я вчера в скорую позвонила,сказали,что убрать,помыть и проветрить.Якобы достаточно, тк в градусниках не чистая ртуть и в очень малом количестве..
Да уж,что то все болеют сейчас.И не удивительно, тк погода сырая стоит...
А у нас вчера муж с ребенком умудрились разбить ртутный градусник. Собирал вначале муж,потом я мыла и обнаружила,что еще до фига осталось. Потом проветривали...Сашка уже капризничать стал, тк устал.Уложила его только в 23.30
Теперь опять нужно градусник покупать....
Насчет елки пока думаю, тк есть большие сомнения, что Саня ее повалит))) может просто украшу квартиру.Пока не решила
А что мужу дарить будешь\будете? я вот уже голову сломала, все никак не придумать
Вчера еще муж купил в магазине синтезатор Сане (взрослый, не игрушечный).Столько восторгу было, не передать! всю семью заставил вместе с ним играть.При этом он еще и раскачивался в такт и "пел" песни))) ну и одну клавишу уже отодрал))
Как же они так умудрились?
Я хочу в горшочке купить, чтоб потом на даче можно было высадить.
А мужу купила машинку для стрижки волос в носу - он сам давно ее хотел купить, да все недосуг
Настоящий синтезатор - это круто! (или так больше не говорят?).
Мы сегодня ездили кровь сдавать. Планировалась еще и сдача мочи, но писать Ника отказалась, зато по приезде домой сняла с нее полный памперс :004:
Завтра пойдем к врачу выписываться. И анализ недостающий отнесем.
Я хочу с НГ купить дочке страховку, чтоб больше не мотаться по поликлиникам. Мариш, у вас какая страховая? Довольны?
Как же они так умудрились?
Я хочу в горшочке купить, чтоб потом на даче можно было высадить.
А мужу купила машинку для стрижки волос в носу - он сам давно ее хотел купить, да все недосуг
Настоящий синтезатор - это круто! (или так больше не говорят?).
Мы сегодня ездили кровь сдавать. Планировалась еще и сдача мочи, но писать Ника отказалась, зато по приезде домой сняла с нее полный памперс :004:
Завтра пойдем к врачу выписываться. И анализ недостающий отнесем.
Я хочу с НГ купить дочке страховку, чтоб больше не мотаться по поликлиникам. Мариш, у вас какая страховая? Довольны?
да вот как-то умудрились((
сегодня Саня выломал все черные клавиши:001: муж нас наверное убьет, точнее меня.Но с др стороны это можно было ожидать...
у меня детская была и в ресо, и в ингоссе, сейчас в транснефти. Первую и последнюю я покупала от работы, ингос - сама искала. все нравились, проблем особых не было.
А мне вот нужно завтра будет в лабораторию позвонить,чтобы последний анализ по факсу выслали, а то они находятся на др конце города и ехать туда просто не реально
забыла рассказать
представляете, я сегодня чуть не потеряла золотой браслет! снимала пух в гардеробе и он выпал, хорошо, что там манжеты есть и он за них зацепился.А так бы по дороге и выпал бы из рукава((
я так пару лет назад красивейшие часы потеряла, видимо растегнулись.Я так переживала((
забыла рассказать
представляете, я сегодня чуть не потеряла золотой браслет! снимала пух в гардеробе и он выпал, хорошо, что там манжеты есть и он за них зацепился.А так бы по дороге и выпал бы из рукава((
я так пару лет назад красивейшие часы потеряла, видимо растегнулись.Я так переживала((
Светлая память моему золотому браслетику...Даже не заметила, как и где потеряла, только дома обнаружила его исчезновение. С тех пор их не ношу - это было лет 7 назад
Были сегодня в поликлинике у педиатра. Анализ крови показал большое СОЭ, хотя в больнице был маленький показатель. Будем пересдавать через неделю. Непонятно что-то, как такое возможно, а может, кто-то из лаборантов (или здесь, или в больнице, ошибся?
может быть просто действительно что то накосячили в лаборатории. Умы тоже так два раза кровь сдавали - гемоглобин смотрели
что будешь мужу дарить? А Сане? Мы Нике железную дорогу хотим купить.
Сане машинка уже лежит большая.Железную дорогу решили на след год. тк пока еще все ломает и раскидывает
с мужем еще не решила, точнее уже голову сломала)))) а времени не осталось практически
Крошечка_Т
07.12.2011, 16:18
у нас на ДР поездд и пожарную ашину Лего
а на новый год мольберт и еще что-нибудь...
Всё переехали, теперь всё тихо и спокойно. Детки отлично, носятся и играют вместе. Дашка очень капризная стала, порой выводит прямо, но набралась терпения. С подарками пока вообще не думала, со следующей недели начну.
Аня, поздравляю с переездом! теперь сможешь отдохнуть)))
а я определилась с основным подарком мужу!))) как дополнительный подарок хочу купить накидку с обогревом в машину.Хотя он же в куртке будет, будет ли чувствоваться тепло?
и нашла производства россии и германии, германии дороже на тысячу.Но и вид у него цивильнее..теперь вот думаю)))
А еще наткнулась на обогреватель для машины, который помогает быстрее нагреться машине и не нужно ждать, когда двигатель прогреется.Или может эту штуку подарить?
Ой, так здорово, тихо и спокойно, живём в зелёной зоне, тут 2 жилых дома, остальное коттеджи и дома, до центра колпино минут15 пешочком.
У моего в машине такая есть накидка, она от прикуривателя работает, говорит тепло от неё. У него самая простая, в окее покупали когда-то, отлично. А вот по поводу обогревателя не знаю, у мужа она моментом прогревается, правда она праворульная японская.
Ой, так здорово, тихо и спокойно, живём в зелёной зоне, тут 2 жилых дома, остальное коттеджи и дома, до центра колпино минут15 пешочком.
У моего в машине такая есть накидка, она от прикуривателя работает, говорит тепло от неё. У него самая простая, в окее покупали когда-то, отлично. А вот по поводу обогревателя не знаю, у мужа она моментом прогревается, правда она праворульная японская.
а что за японец?))) у меня муж решил ездить зимой на галанте (а он погорелец у нас), поэтому боюсь что там может быть холодно...хотя может и нормально
просто не могу найти отзывы по поводу керамического автонагревателя
ДОброго вечера всем:) :flower: А подружки еще разыскиваются?:) Или я уже опоздала?
ДОброго вечера всем:) :flower: А подружки еще разыскиваются?:) Или я уже опоздала?
велком, мы добрые ))) рады новому общению
но мы здесь все разбросаны по разным районам. просто "сошлись характерами" и общаемся:))
Надеюсь тоже вписаться в вашу компанию:)
Надеюсь тоже вписаться в вашу компанию:)
тогда рассказывый о себе:)) как зовут. чем увлекаешься и т.д. и т.п:support:
С удовольствием:) Меня зовут Света. Как-то так вышло, что все мои, так называемые "подружки" :fifa:(хотя я их искренне считала подругами с большой буквы "П"), за прошедший год отдалились от меня....И я полагаю, что это связано не лично со мной, а с изменившейся ситуация в моей семье. У нас родилась вторая дочька:105:, чему мы с мужем несказанно счастливы и рады:080:. А вот из коллектива и привычной жизни я конечно выпала, вот подруги по одной и разбежались. Я же не могу теперь им время уделять, хотя у многих из них тоже есть дети, и были они, эти дети когда-то тоже малышами...Наверное люди забывают об этом быстро...Вот теперь чувствую себя крайне ОДИНОКО:0009:.....им про мои детские, малышковые дела неинтересно слушать, а я не могу им компанию составить, даже по магазинам пошляться......просто некогда и детей не с кем оставить.....Ну вот как-то так:( (извиняюсь за сумбур...накопилось как-то)
Увлекаюсь я рисунком, рисую иногда, когда муза придет и время есть, очень люблю читать, немного вяжу крючком и обожаю играть в компьютерные игры:):):) Ну это если основные увлечения, есть много чего по мелочи. Я вообщее люблю все новое и учиться люблю чему- нибуть новенькому.
А тебя как зовут (не стала все Вашу тему перечитывать, неудобно как-то все равно что подсматривать в окно:))? А детки есть?
С удовольствием:) Меня зовут Света. Как-то так вышло, что все мои, так называемые "подружки" :fifa:(хотя я их искренне считала подругами с большой буквы "П"), за прошедший год отдалились от меня....И я полагаю, что это связано не лично со мной, а с изменившейся ситуация в моей семье. У нас родилась вторая дочька:105:, чему мы с мужем несказанно счастливы и рады:080:. А вот из коллектива и привычной жизни я конечно выпала, вот подруги по одной и разбежались. Я же не могу теперь им время уделять, хотя у многих из них тоже есть дети, и были они, эти дети когда-то тоже малышами...Наверное люди забывают об этом быстро...Вот теперь чувствую себя крайне ОДИНОКО:0009:.....им про мои детские, малышковые дела неинтересно слушать, а я не могу им компанию составить, даже по магазинам пошляться......просто некогда и детей не с кем оставить.....Ну вот как-то так:( (извиняюсь за сумбур...накопилось как-то)
Увлекаюсь я рисунком, рисую иногда, когда муза придет и время есть, очень люблю читать, немного вяжу крючком и обожаю играть в компьютерные игры:):):) Ну это если основные увлечения, есть много чего по мелочи. Я вообщее люблю все новое и учиться люблю чему- нибуть новенькому.
А тебя как зовут (не стала все Вашу тему перечитывать, неудобно как-то все равно что подсматривать в окно:))? А детки есть?
я-Марина, у меня мальчиш - в конце месяца два года будет.
Твоя ситуация не нова)) у меня то же самое.С одной стороны сама виновата - крайне редко звоню подругам, а с др - они бы тоже могли не забывать. Так что сейчас сижу дома и живу по расписанию))) в магазины тоже не могу вырваться, да и просто в кафе посидеть или сбегать к косметологу брови сделать - мелкого не с кем оставить.В выходные у мужа вечно какие-то дела или просто не хочет один сидеть с ребенком .Так и живем))
Очень приятно:) Марина а вы в ясли чего не ходите?
Очень приятно:) Марина а вы в ясли чего не ходите?
а у нас в сад берут только с 2-х (только младшая группа есть), так что только на след год пойдем
а у нас в сад берут только с 2-х (только младшая группа есть), так что только на след год пойдем
У нас сад который рядом с домом берут с 1,9, так что планирую в сентябре уже отдать. Нам там почти 2 будет и на работу выйду, а то еще сидеть столько дома мозги прокиснут и крыша от тоски съедет:)
У нас сад который рядом с домом берут с 1,9, так что планирую в сентябре уже отдать. Нам там почти 2 будет и на работу выйду, а то еще сидеть столько дома мозги прокиснут и крыша от тоски съедет:)
ну, тосковать мне не приходится, а вот мозги точно скисают - обленилась жутко
Belfleur
13.12.2011, 15:59
Всем привет! Извините, что вклиниваюсь в Ваши такие милые разговоры, но надеюсь, что смогу здесь найти подругу или даже подруг с детками и не придется создавать новую тему! Дело в том, что дочке уже 1,5, а мы всё никак не найдём себе друзей - чтобы гулять вместе, болтать, ходить и приглашать в гости. Дома целыми днями (не считая прогулок) одни, т.к. папа работает на 2-х работах, так что иногда сутками не бывает дома. Сегодня пошли в поликлинику (просто плановое посещение), а у дочки прям будто праздник был - столько детей, ко всем подбегала, "болтала" с ними, прям уводить её оттуда не хотелось - настолько она была рада деткам!!! Очень надеюсь, что найдём здесь друзей, а то от однообразия проведения дней и недостатка общения уже скоро выть захочется и мне и моей доченьке!
Всем привет! Извините, что вклиниваюсь в Ваши такие милые разговоры, но надеюсь, что смогу здесь найти подругу или даже подруг с детками и не придется создавать новую тему! Дело в том, что дочке уже 1,5, а мы всё никак не найдём себе друзей - чтобы гулять вместе, болтать, ходить и приглашать в гости. Дома целыми днями (не считая прогулок) одни, т.к. папа работает на 2-х работах, так что иногда сутками не бывает дома. Сегодня пошли в поликлинику (просто плановое посещение), а у дочки прям будто праздник был - столько детей, ко всем подбегала, "болтала" с ними, прям уводить её оттуда не хотелось - настолько она была рада деткам!!! Очень надеюсь, что найдём здесь друзей, а то от однообразия проведения дней и недостатка общения уже скоро выть захочется и мне и моей доченьке!
привет!
но мы здесь все разбросаны по разным концам города, так что ходить в гости. а тем более гулять вместе не получится.Тогда лучше заглянуть вам в топик по районам...вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=482438&highlight=%EC%EE%F1%EA%EE%E2%F1%EA%E8%E9+%F0%E0%E9 %EE%ED) например
Belfleur
13.12.2011, 16:16
Спасибо) Попробуем!)
Девочки, привет! Я так долго не отписывалась, т.к. в четверг заболел муж и с пятницы до сегодняшнего дня мы его изолировали в другой комнате, чтобы нас снова не заразил. А с моего компа сообщения на ЛВ почему-то не отправляются (глюк там какой-то: муж не смог разобраться, почему так). Сегодня муж на работу поехал, так что, пользуясь его отсутствием, могу вам писать.
Мариш, мне кажется, твоему мужу должен понравиться выбранный подарок!
А мы выбрали Нике железную дорогу "Голубая стрела", у нее из трубы идет настоящий дым. У друзей такая же, ребенок в полном восторге!!
Сегодня утром была настоящая зимняя погода со снегопадом, а сейчас опять слякоть, бррр...
Купила новые замшевые сапоги уж месяц назад, а с такой погодой и не одеть никак. Хотя они вроде с мембраной, но все равно боюсь испортить новенькие сапожки. Так хочется праздника, только когда на работу через м. Мужества езжу, ощущаю - там наряженная елка стоит. На Восстания, где работаю, тоже у входа в метро есть елка, но та мне не нравится, точнее, украшения некрасивые какие-то. В эти выходные собираемся за новогодними подарками для друзей съездить, да для дома украшений прикупить, чтоб праздничное настроение создавать.
Елку будем ставить обычную, т.к. в горшке до весны не протянет, по словам свекрови.
ну, тосковать мне не приходится, а вот мозги точно скисают - обленилась жутко
Ой, про мозги - это в точку!!! Я, кстати, заметила, что после родов туплю что-то больше, чем обычно. Раньше на молоко списывала (говорят, молоко мозги заливает), а теперь уж не знаю, какое оправдание придумать. Я хотя бы спасаюсь от похожих друг на друга дней, дважды в неделю выбираясь на работу. Туда и накраситься можно, и приодеться. А много ли мне сейчас нужно. В магазин выбраться в выходной - уже праздник!
Кстати, готовила вчера и позавчера семгу в сливках - пальчики оближешь, и так быстро!!! Два дня подряд одно и то же ели из-за мужниной жадности - купил 2 кг (!!!) рыбы, хотя я просила 1:009:
Валь, а дай ссыль на такую железную дорогу.Хотя еще попытаюсь в ине те поискать))
я тоже все таки решила попробовать поставить дома елку, тк Сашке очень они понравились, да еще с игрушками.Тоже нужно прикупить украшения, а то я всю мишуру выбросила.
Мы сегодня сделали прививки. Запись в ЕЦВ аж на 24 число! а в Скандинавии в субботу записали на сегодня. А то я переживала,что на носу будет др. а тут прививка...
====================
что то Саня разоспался - с 13.15 спит.Уже ходила проверять, дышит ли))
Ой, про мозги - это в точку!!! Я, кстати, заметила, что после родов туплю что-то больше, чем обычно. Раньше на молоко списывала (говорят, молоко мозги заливает), а теперь уж не знаю, какое оправдание придумать. Я хотя бы спасаюсь от похожих друг на друга дней, дважды в неделю выбираясь на работу. Туда и накраситься можно, и приодеться. А много ли мне сейчас нужно. В магазин выбраться в выходной - уже праздник!
Кстати, готовила вчера и позавчера семгу в сливках - пальчики оближешь, и так быстро!!! Два дня подряд одно и то же ели из-за мужниной жадности - купил 2 кг (!!!) рыбы, хотя я просила 1:009:
:))
это точно! любая вылазка как огромное событие!
я вот все думаю, получится ли у нас до нг встретиться?))))
а что за рецепт? просто залила сливками и протушила?
Валь, а дай ссыль на такую железную дорогу.Хотя еще попытаюсь в ине те поискать))
я тоже все таки решила попробовать поставить дома елку, тк Сашке очень они понравились, да еще с игрушками.Тоже нужно прикупить украшения, а то я всю мишуру выбросила.
Мы сегодня сделали прививки. Запись в ЕЦВ аж на 24 число! а в Скандинавии в субботу записали на сегодня. А то я переживала,что на носу будет др. а тут прививка...
====================
что то Саня разоспался - с 13.15 спит.Уже ходила проверять, дышит ли))
Я с мужниного пишу, а ссылка - на моем. Набери в поиске интернет-магазин жили-были, там есть подраздел в каталоге: ж/д.
я тоже проверяю :)
А какие прививки вы делали? у нас висит ревакцинация АКДС и манту, из-за болезни теперь после НГ делать будем
Хорошо Вам, хоть два раза в неделю...эх...а я красилась последний раз :fifa:наверное месяца два назад, а может и больше....
А кем работате если не секрет?
И у меня сапоги замшевые стоят...красивые очень:010:....с лета стоят купила по распродаже...все зимы ждала....уже даже из коробки их вытащила, всеми спреями для замши их побрызгала..а погоды все нет...
:))
это точно! любая вылазка как огромное событие!
я вот все думаю, получится ли у нас до нг встретиться?))))
а что за рецепт? просто залила сливками и протушила?
Если ты сможешь, я уж наверняка выберусь, правдами и неправдами :004:
Рецепт такой: режешь лук помельче, обжариваешь до золотистого цвета, выкладываешь порезанную порционными кусками рыбу, слегка обжариваешь, заливаешь сливками и 15 минут тушишь на медл. огне.
Я с мужниного пишу, а ссылка - на моем. Набери в поиске интернет-магазин жили-были, там есть подраздел в каталоге: ж/д.
я тоже проверяю :)
А какие прививки вы делали? у нас висит ревакцинация АКДС и манту, из-за болезни теперь после НГ делать будем
вот как раз акдс и еще полиомелит. а манту зачем? что то там ничего не сказали...правда мы в феврале тогда делали..
еще нам сказали,что желательно сделать от пневмококовой инфекции (вирусные бронхиты, гнойные отиты ии др) - мол это болезнь большого скопления людей (развивалки, торг центры).Наша врач своему ребенку сделала такую....
Хорошо Вам, хоть два раза в неделю...эх...а я красилась последний раз :fifa:наверное месяца два назад, а может и больше....
А кем работате если не секрет?
И у меня сапоги замшевые стоят...красивые очень:010:....с лета стоят купила по распродаже...все зимы ждала....уже даже из коробки их вытащила, всеми спреями для замши их побрызгала..а погоды все нет...
Давай на ты, хорошо? А то неудобно как-то...МНе на работе новенькие молоденькие девочки как выкать начинают, так я сразу чувствую себя такой старой в свои 30, ну ладно, 31 :004:
А работаю я переводчиком. А ты?
Да, вот так с ними, новыми ненадеванными вещами, и нашим отпуском по уходу за ребенком...Я теперь, когда в магаз прихожу, вижу что-нибудь красивое, и в первую очередь думаю, а куда мне это носить???:046:
вот как раз акдс и еще полиомелит. а манту зачем? что то там ничего не сказали...правда мы в феврале тогда делали..
еще нам сказали,что желательно сделать от пневмококовой инфекции (вирусные бронхиты, гнойные отиты ии др) - мол это болезнь большого скопления людей (развивалки, торг центры).Наша врач своему ребенку сделала такую....
Мы манту просто только в прошлом году делали.
Наша педиатр (платный) советовала нам делать такую прививку перед детским садом, т.к. она достаточно серьезная.
Давай на ты, хорошо? А то неудобно как-то...МНе на работе новенькие молоденькие девочки как выкать начинают, так я сразу чувствую себя такой старой в свои 30, ну ладно, 31 :004:
А работаю я переводчиком. А ты?
Да, вот так с ними, новыми ненадеванными вещами, и нашим отпуском по уходу за ребенком...Я теперь, когда в магаз прихожу, вижу что-нибудь красивое, и в первую очередь думаю, а куда мне это носить???:046:
Мне на работе тоже когда выкают, особенно тетеньки которым уже "за"...чувствую себя не комфортно, в свои тогда 30, теперь уже почти 32 :):):).
А работала я до отпуска по уходу заведующей отделением социальной помощи лицам без определенного места жительства и по совместительству еще администратором базы данных т.к. в нашем учреждении 90% работников "компьютерно" неграмотные. А по профессии я психолог.:)
.Я теперь, когда в магаз прихожу, вижу что-нибудь красивое, и в первую очередь думаю, а куда мне это носить???:046:
во-во! аналогичная ситуация)))
Если ты сможешь, я уж наверняка выберусь, правдами и неправдами :004:
Рецепт такой: режешь лук помельче, обжариваешь до золотистого цвета, выкладываешь порезанную порционными кусками рыбу, слегка обжариваешь, заливаешь сливками и 15 минут тушишь на медл. огне.
я как-то нечто подобное делала, действительно очень вкусно получается. Только у меня муж как-то равнодушно к этому отнесся
Мы манту просто только в прошлом году делали.
Наша педиатр (платный) советовала нам делать такую прививку перед детским садом, т.к. она достаточно серьезная.
в смысле тяжело переносится? мне врач тоже сказала,что может потемпературить...Но вот что ее лучше к дет саду делать. не говорила...
нашла паровозик.Но что то там отзывы противоречивые..
Мариш, у мужа Тойота Платц, небольшая, но чёрт возьми вместительная)))
Ой, а у меня Сашка после прививки затемпературил((( утром отказался от завтрака, померила темпу - 38.6:001: еще ни разу так не реагировал, максимальная темпа была 37.3. Сейчас вот опять уснул, бедный.Переживаю
нашла паровозик.Но что то там отзывы противоречивые..
Странно, может, ты другой смотрела (там их много же голубых стрел)
Ой, а у меня Сашка после прививки затемпературил((( утром отказался от завтрака, померила темпу - 38.6:001: еще ни разу так не реагировал, максимальная темпа была 37.3. Сейчас вот опять уснул, бедный.Переживаю
Ой, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Странно, может, ты другой смотрела (там их много же голубых стрел)
да? а я первый видимо увидела и дальше смотреть не стала
Ой, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
утром свечку ее ставила, потом как проснулся еще дала нурофен (была 37.8).Сейчас 37.3
:( Поправляйтесь скорей....
Крошечка_Т
14.12.2011, 23:05
девочки, я немного выпала из общения
у меня мама приезжала не до инета было особо. В Вс Костины 2года отмечали.. Из всех подарков больше всего понравился надувной самолет (он у нас фанат котов и самолетов)
а еще наш папа забыл в Германии в аэропорту железную дорогу Лего для Костика. Там ее нашли, лежит в бюро находок, теперь ищу как ее сюда получить...
про мозги - я не жалуюсь, но мои бывшие коллеги с которыми общаюсь говорят, что некоторых вещей от меня не ожидали... типа я всегда славилась умом и железной логикой, а щас логики не видно особо :) думаю, просто мозг перестроился на уход за детем, все остальное для него вторично. но как выйду на работу, думаю все вернется на круги своя...
семгу такую делала, мужу больше нравится, чем запеченая в духовке, да и времени много не требует..
Мне на работе тоже когда выкают, особенно тетеньки которым уже "за"...чувствую себя не комфортно, в свои тогда 30, теперь уже почти 32 :):):).
А работала я до отпуска по уходу заведующей отделением социальной помощи лицам без определенного места жительства и по совместительству еще администратором базы данных т.к. в нашем учреждении 90% работников "компьютерно" неграмотные. А по профессии я психолог.:)
какая замечательная профессия - людям помогать!
мне тоже 30, сыну Косте 2 года уже... (а то выше все представились)
девочки, вы с детьми на елку идете? я на развивашках наших записалась, но думаю Костик хороводы вряд ли водить будет, такого типа развлечения не для него. Просто посидим. посмотрим как это бывает, полезно для развития, да и чтобы к коллективу привыкал тоже
девочки, вы с детьми на елку идете? я на развивашках наших записалась, но думаю Костик хороводы вряд ли водить будет, такого типа развлечения не для него. Просто посидим. посмотрим как это бывает, полезно для развития, да и чтобы к коллективу привыкал тоже[/QUOTE]
Мы совсем маленькие еще для елок, так что только со старшей пойдем, на работе обещали вроде билеты дать...если не забудут про меня конечно...а то у нас часто "домоседок" из виду упускают:) Звякнуть, чтоль завтра поинтересоваться, заодно и напомнить о себе:004:
[QUOTE=Крошечка_Т;72310118]девочки, я немного выпала из общения
у меня мама приезжала не до инета было особо. В Вс Костины 2года отмечали.. Из всех подарков больше всего понравился надувной самолет (он у нас фанат котов и самолетов)
а еще наш папа забыл в Германии в аэропорту железную дорогу Лего для Костика. Там ее нашли, лежит в бюро находок, теперь ищу как ее сюда получить...
Костика с прошедшим ДР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки, вы с детьми на елку идете? я на развивашках наших записалась, но думаю Костик хороводы вряд ли водить будет, такого типа развлечения не для него. Просто посидим. посмотрим как это бывает, полезно для развития, да и чтобы к коллективу привыкал тоже
Мы после похода в ИКЕА заболели и в больницу угодили, так что рисковать не буду.
Девочки, я вчера обнаружила, что на улице ребенок как-то странно ходит. Пришла, вытащила стельку, приложила, а ножка аж на сантиметр выступает! Ругаю себя последними словами! Буду звонить сегодня в магаз узнавать, есть ли такие же ботиночки на пару размеров больше (у нас ЛарсиКидс)
Костика с прошедшим ДР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и мы присоединяемся к поздравлениям!!!!!:flower::support::support:
Мы после похода в ИКЕА заболели и в больницу угодили, так что рисковать не буду.
я вот тоже не хочу пока никаких елок и массовых скоплений людей.Тем более эта зима какая-то гнилая, если бы морозы были, то по крайней мере не было бы всяких гуляющих вирусов
Девочки, я вчера обнаружила, что на улице ребенок как-то странно ходит. Пришла, вытащила стельку, приложила, а ножка аж на сантиметр выступает! Ругаю себя последними словами! Буду звонить сегодня в магаз узнавать, есть ли такие же ботиночки на пару размеров больше (у нас ЛарсиКидс)
это у вас за какое время так ножка выросла? а мой щас ходит в котофее.Купила ему ботиночки 25 размера. чтобы и на весну хватило (они от +10 до -5)
[QUOTE=Arin@;72331503
это у вас за какое время так ножка выросла? а мой щас ходит в котофее.Купила ему ботиночки 25 размера. чтобы и на весну хватило (они от +10 до -5)[/QUOTE]
Не могу сказать: не знаю :009:
Завтра еду удалять еще одну папиллому, а потом в Юниор за сапожками!!!
а я сегодня забрала пух из закупки.Не разочаровалась, сел хорошо)))
еще забежала по пути и купила Сане в Глорииджинс полукомбез джинсовый на флисе. А то бывает,что куда то ездим на машине - в теплых уличных штанах спарится. а в простых джинсах зимой холодно...
щас бабушка звонила, считает меня извергом - Саня у меня дома бегает в трусах и босиком.Иногда ему надеваю носки и футболку.Считает что я ребенка морожу и он застудится.А у нас реально жарко дома, сама босиком хожу...Вобщем сказала мне,что так нельзя
что то Сашка седня не ест.Только позавтракал.От обеда отказался, уговорила только творожок скушать.На полдник йогурт не захотел...может это такая реакция на прививку?
а я сегодня забрала пух из закупки.Не разочаровалась, сел хорошо)))
еще забежала по пути и купила Сане в Глорииджинс полукомбез джинсовый на флисе. А то бывает,что куда то ездим на машине - в теплых уличных штанах спарится. а в простых джинсах зимой холодно...
щас бабушка звонила, считает меня извергом - Саня у меня дома бегает в трусах и босиком.Иногда ему надеваю носки и футболку.Считает что я ребенка морожу и он застудится.А у нас реально жарко дома, сама босиком хожу...Вобщем сказала мне,что так нельзя
что то Сашка седня не ест.Только позавтракал.От обеда отказался, уговорила только творожок скушать.На полдник йогурт не захотел...может это такая реакция на прививку?
Поздравляю с удачной покупкой! Какого цвета? Короткий или длинный? Мой синенький с мехом на капюшоне, до колена.
Да, баушки они такие: забывают, какими сами мамашками были. Но у вас и правда жарко дома, если темпа такая, как когда мы к вам приезжали. Так что не бери в голову, она просто перестраховывается, моя мама такая же. А вот свекровь, наоборот, все норовит раздеть ребенка :046:
Да, наверное, на прививку. А как сейчас кушает?
Напишу про свои приключения в пятницу: операция длилась пару минут, а вот ожидание до и после в разы больше. Короче, вышла я из больницы аж в 3-ем часу дня. Доплелась до метро и поехала в Юниор на Просвещения. Добралась, долго выбирала, выбрала наконец, потом покушала в Теремке там же, в Гранд Каньоне, и поплелась обратно на остановку. Маршрутка только что отъехала, другой не было минут 5. Я решила пройти немного вперед и поймать другую, прошла, но не поймала. Решила идти дальше до остановки 86 автобуса, который почти до дома идет. пришла на остановку и минут через пять долгожданный автобус появился. Села, заплатила, еду. И вдруг неожиданно автобус сворачивает налево, хотя надо ехать прямо. Все молчат, никто не возмущается, я тоже молчу, думаю, может, маршрут слегка изменился, как вдруг навстречу идет 80 (!!!!) автобус с написанным маршрутом: конечная - ст. Пискаревка. Оказалось, я перепутала 86 с 80!!! Представляете???? Совсем старая стала, похоже...
Поплелась обратно на остановку трамвая. Постояла минут 10, трамвая нет. Решила перейти дорогу, чтоб сесть на автобус или маршрутку, только перешла и тут по закону подлости подъезжает трамвай! А я уже не могу обратно перейти из-за машин... В общем, через минут 5 села я на маршрутку и доехала-таки до дома, уставшая как собака. А дома оказалось, что сапожки-то намногооооо больше, чем нужно. Ездили в субботу менять потом. И что--то я так расстроилась из-за всех этих приключений, что к вечеру у меня горло осипло, думаю, на нервной почве. И вроде нет особых причин-то переживать, а вот на тебе! Вообще, стала замечать, что быстрее из себя выхожу, расстраиваюсь, хотя вроде не беременная. Может, погода так действует?
Поздравляю с удачной покупкой! Какого цвета? Короткий или длинный? Мой синенький с мехом на капюшоне, до колена.
Да, баушки они такие: забывают, какими сами мамашками были. Но у вас и правда жарко дома, если темпа такая, как когда мы к вам приезжали. Так что не бери в голову, она просто перестраховывается, моя мама такая же. А вот свекровь, наоборот, все норовит раздеть ребенка :046:
Да, наверное, на прививку. А как сейчас кушает?
да, у нас так же жарко))
кушает сейчас отвратно.Постоянно с ним ругаемся и частенько ест со слезами.Знаю,что нельзя заставлять, но иначе он вообще есть не будет. Так что утром впихиваю кашу, пока не начнет выплевывать (а это в лучшем случае половина порции только съедена) и пытаюсь дать творожок или йогурт. Обед проходит более-менее, полдник практически отсутствует и на ужин повторяется утренняя картина.Уже устала..
А еще он выдал аллергию на тыкву! причем никогда на нее не реагировал.А тут на ножках сзади крапивница высыпала и аж все вспухло.Может просто тыква не правильная попалась? но ее свекровь с дачи привезла.Вобщем не понятно
а пух мой вот такой, красного цвета.Точнее он красно-оранжевый даже
http://i027.radikal.ru/1112/9e/f7b2942a613b.jpg (http://www.radikal.ru)
Напишу про свои приключения в пятницу: операция длилась пару минут, а вот ожидание до и после в разы больше. Короче, вышла я из больницы аж в 3-ем часу дня. Доплелась до метро и поехала в Юниор на Просвещения. Добралась, долго выбирала, выбрала наконец, потом покушала в Теремке там же, в Гранд Каньоне, и поплелась обратно на остановку. Маршрутка только что отъехала, другой не было минут 5. Я решила пройти немного вперед и поймать другую, прошла, но не поймала. Решила идти дальше до остановки 86 автобуса, который почти до дома идет. пришла на остановку и минут через пять долгожданный автобус появился. Села, заплатила, еду. И вдруг неожиданно автобус сворачивает налево, хотя надо ехать прямо. Все молчат, никто не возмущается, я тоже молчу, думаю, может, маршрут слегка изменился, как вдруг навстречу идет 80 (!!!!) автобус с написанным маршрутом: конечная - ст. Пискаревка. Оказалось, я перепутала 86 с 80!!! Представляете???? Совсем старая стала, похоже...
Поплелась обратно на остановку трамвая. Постояла минут 10, трамвая нет. Решила перейти дорогу, чтоб сесть на автобус или маршрутку, только перешла и тут по закону подлости подъезжает трамвай! А я уже не могу обратно перейти из-за машин... В общем, через минут 5 села я на маршрутку и доехала-таки до дома, уставшая как собака. А дома оказалось, что сапожки-то намногооооо больше, чем нужно. Ездили в субботу менять потом. И что--то я так расстроилась из-за всех этих приключений, что к вечеру у меня горло осипло, думаю, на нервной почве. И вроде нет особых причин-то переживать, а вот на тебе! Вообще, стала замечать, что быстрее из себя выхожу, расстраиваюсь, хотя вроде не беременная. Может, погода так действует?
ой, Валь, у меня как-то похожая ситуация была.Бегала за курткой с ОЗ (мужу брала), бабушка с Сашкой сидела.+ мне нужно было еще в пару мест успеть.И вот подхожу уже на обратном пути к остановке, а маршрутка меня обгоняет и быстро уезжает.Я даже и помахать ей не успела. И решила я пройти пешком две остановки,чтобы потом сесть на маршрутку которая идет напрямую до моего дома.А идти решила наискосок через парк.Посмотрела, что идти не так уж и далеко.Парк то я это не знаю и выяснилось, что напрямую там не пройти, тк там пруды вытянутой формы и как раз на пути моего следования.Т.е. их нужно обходить.Вобщем времени потратила уйму, устала как собака , тк почти бежала,чтобы успеть сделать все намеченные дела)))) после этого решила,что больше так сокращать не буду, если не знаю местности.
а пух мой вот такой, красного цвета.Точнее он красно-оранжевый даже
http://i027.radikal.ru/1112/9e/f7b2942a613b.jpg (http://www.radikal.ru)
Красивенький!!!
ой, Валь, у меня как-то похожая ситуация была.Бегала за курткой с ОЗ (мужу брала), бабушка с Сашкой сидела.+ мне нужно было еще в пару мест успеть.И вот подхожу уже на обратном пути к остановке, а маршрутка меня обгоняет и быстро уезжает.Я даже и помахать ей не успела. И решила я пройти пешком две остановки,чтобы потом сесть на маршрутку которая идет напрямую до моего дома.А идти решила наискосок через парк.Посмотрела, что идти не так уж и далеко.Парк то я это не знаю и выяснилось, что напрямую там не пройти, тк там пруды вытянутой формы и как раз на пути моего следования.Т.е. их нужно обходить.Вобщем времени потратила уйму, устала как собака , тк почти бежала,чтобы успеть сделать все намеченные дела)))) после этого решила,что больше так сокращать не буду, если не знаю местности.
Ну у тебя, конечно, ситуация еще покруче была: я-то хоть особенно не спешила
А насчет еды: такая же проблема у моей крестницы - тоже почти не ест. Дома с грехом пополам родители в нее еще что-то впихивают, попутно ее развлекая, а вот в садике она совсем не ест! Так что вы не одиноки :)
А насчет еды: такая же проблема у моей крестницы - тоже почти не ест. Дома с грехом пополам родители в нее еще что-то впихивают, попутно ее развлекая, а вот в садике она совсем не ест! Так что вы не одиноки :)
да я знаю,что такие есть))) но все равно.Ведь его действительно нигде не накормить кроме дома! даже не выйти никуда не возможно, тк сразу вопрос - чем и как кормить:001:
нам прописали капли желудочные, вот нужно сесть найти и купить, может помогут хоть немного аппетит повысить
А мы елку поставили и начали ее украшать.Мелкого периодически приходится как кота от нее гонять ))) очень ему она нравится.Решила сделать ее золотой, прикупила игрушек.
вчера к нам суши привозили (доставка), так Сашка решил парню елочку нашу показать))) взял за руку и потащил, тому пришлось обувь снимать))))
сегодня с ним сходили в Максидом и прикупили золотых украшений.Хотела банты, но их не было.Купила в итоге мишуры немного и снежинок с бабочками.Ленту тоже купила, посмотрю, может просто на ветке бантики завяжу))
А мы елку поставили и начали ее украшать.Мелкого периодически приходится как кота от нее гонять ))) очень ему она нравится.Решила сделать ее золотой, прикупила игрушек.
вчера к нам суши привозили (доставка), так Сашка решил парню елочку нашу показать))) взял за руку и потащил, тому пришлось обувь снимать))))
сегодня с ним сходили в Максидом и прикупили золотых украшений.Хотела банты, но их не было.Купила в итоге мишуры немного и снежинок с бабочками.Ленту тоже купила, посмотрю, может просто на ветке бантики завяжу))
Классно!!! А мы в эти выходные собираемся "в лес" за елочкой. Хотим ее гирляндой с лампочками украсить и небьющимися игрушками. Вчера муж на весь день комп оккупировал, даже подойти не получилось. А я ему еще подарок придумала: подставку для ноута. Нашла сайт, отзывы почитала, думала вчера заказать, так он на моем компе не открывается - ну какой же у меня глючный компьютер!!!! Сейчас муж на работу собирается, а мы - гулять, как приду, позвоню и закажу. Хочу успеть к пятнице: у нас годовщина знакомства (6-я!!!).
А еще я очень хочу себе новогоднее платье, только нет времени его искать...Свекровь заболела, на работу сегодня не пойду.
Классно!!! А мы в эти выходные собираемся "в лес" за елочкой. Хотим ее гирляндой с лампочками украсить и небьющимися игрушками. Вчера муж на весь день комп оккупировал, даже подойти не получилось. А я ему еще подарок придумала: подставку для ноута. Нашла сайт, отзывы почитала, думала вчера заказать, так он на моем компе не открывается - ну какой же у меня глючный компьютер!!!! Сейчас муж на работу собирается, а мы - гулять, как приду, позвоню и закажу. Хочу успеть к пятнице: у нас годовщина знакомства (6-я!!!).
А еще я очень хочу себе новогоднее платье, только нет времени его искать...Свекровь заболела, на работу сегодня не пойду.
а мы вот что то годовщины знакомства и не отмечаем.Правда теперь будем по-любому будем в этот день праздновать - это Санин др получился)))
муж ,правда , и годовщины свадьбы не собирается отмечать.Все таки думаю,что у них в семье не праздновались такие даты, вот он и равнодушен к застольям и посиделкам
Мы сегодня не гуляли - была срочная работа...Хотя за окном так красиво! Настоящая зимняя погода!
Заказала мужу подставку. Обещали привезти завтра до 18.30. Надеюсь, успеют...
Чувствую, что платье мне купить не судьба - свекровь болеет, у моей мамы на работе завал, с Никой некому посидеть, а из подруг никто не может в воскресенье-субботу :(((
хотим завтра лапшу в коробочках заказать, не пробовали?
Мы сегодня не гуляли - была срочная работа...Хотя за окном так красиво! Настоящая зимняя погода!
Заказала мужу подставку. Обещали привезти завтра до 18.30. Надеюсь, успеют...
Чувствую, что платье мне купить не судьба - свекровь болеет, у моей мамы на работе завал, с Никой некому посидеть, а из подруг никто не может в воскресенье-субботу :(((
А мы гуляли,Сашка в восторге от снега!а главное что нет грязи) обидно с платьем.но может на нг что то из старого найдешь,а на рождество или старый нг купишь новое?) Я так не буду новое платье искать,все равно дома будем,вдвоем
хотим завтра лапшу в коробочках заказать, не пробовали?
Нет,но очень бы хотела попробовать.а где вы нашли доставку?
А мы гуляли,Сашка в восторге от снега!а главное что нет грязи) обидно с платьем.но может на нг что то из старого найдешь,а на рождество или старый нг купишь новое?) Я так не буду новое платье искать,все равно дома будем,вдвоем
Платьев-то хватает, просто в Новый год хочется что-то новое. Мы тоже дома будем, а потом в гости к родителям моим поедем, а потом к друзьям сразу. Придется одевать новые колготки, чтобы хоть что-то новое на мне было :004:
Нет,но очень бы хотела попробовать.а где вы нашли доставку?
на моем компе ссылка осталась (с мужниного пишу). Я просто забила в поиск еда в коробочках. завтра будем в первый раз там пробовать. один раз ели что-то подобное в кафе - понравилось!
завтра или послезавтра (если напьюсь :)) отпишусь, понравилось или нет.
мы тоже дома будем. с платьем вообще всё весело - висит полный шкаф дородовой одежды, которую не успела ещё поносить. вот и выберу что-нибудь. ещё с подарками даже конь не валялся.
мы тоже дома будем. с платьем вообще всё весело - висит полный шкаф дородовой одежды, которую не успела ещё поносить. вот и выберу что-нибудь. ещё с подарками даже конь не валялся.
Не,у меня уже все почти готово)
Да я даже не знаю что, хочется что-то необычное и интересное, а столько уже смотрю и ничего не могу придумать.
Да я даже не знаю что, хочется что-то необычное и интересное, а столько уже смотрю и ничего не могу придумать.
А я полазила по лв и нашла интересные идеи,плюс на закупки хорошие наткнулась и бОльшую часть подарков тут купила
Девочки, куда вы все пропали?
Крошечка_Т
27.12.2011, 17:00
Девочки, куда вы все пропали?
готовимся....
Кости деду Морозу заказал боольшую скорую помощь. Сегодня привезли, просила в пакете занести, чтобы не увидел. Завернула в подарочную бумагу с дедом Морозом, ждем теперь Новый год...
девочки, вы с детьмя на Нг выходные куа нибудь пойдете?
я пока не знаю, все зависит от мужа.Но на елки разные точно не пойдем, с такой погодой очень много болеющих будет
Девочки, привет!!!!
Мы после НГ планируем по друзьям кататься: поздравлять, принимать поздравления и т.д. и т.п. Ни на какие мероприятия точно не пойдем, тем более что у нас сейчас сопельки. Купили Нике два конструктора: из одного можно строить домики + плюс там в комплекте человечки, которые можно поселить в домиках, а из второго можно построить небольшой городок + там есть машинки (оба конструктора деревянные). Дорогу решили пока не брать, т.к. пока мелкая все громит и разбрасывает, так что побоялись, что дорога долго не проживет :).
Вчера у мужа был корпоратив, ждала его, а он пришел и говорит: чаю хочу с чем-нибудь вкусненьким, а я говорю: тебя, что, там не кормили? Он говорит, кормили, только сладкого ничего не было. Так что вчера ночью он слегка распотрошил Никин сладкий подарок - ей все равно конфеты пока не даем.
Мариш, как Санин ДР прошел?
Мариш, как Санин ДР прошел?
хорошо посидели.Была бабушка, крестная наша, подружка и друг.Саньке надарили кучу подарков, так он не знал за что хвататься)))
муз.коврик,музыкальный паровозик,игрушку-подушку кота,игрушку для ванной (типа горки и мишки с них спускаются),динозавр на радиоуправлении (но он и так ходит) и попугая кешу (разговаривает,как настоящий)))
насчет железной дороги..Мы на след год наверное купим или на 23 февраля.Посмотрим.Но муж и друг уже ждут этого подарка:046:
http://s017.radikal.ru/i414/1112/24/98ac464fb34f.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.