PDA

Просмотр полной версии : разыскивается подруга

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Valtim
30.04.2011, 17:35
Всеи привет. Пишу с детского фронта. Чувство усталости не покидает день за днём, ну а про недосып вообще молчу. Даже к вам некогда заглянуть.

Анютка, держись! Смутно представляю, с чем тебе приходится бороться, но даже от этого в дрожь бросает! Даже не знаю, что посоветовать - никогда в такой ситуации не была. Но по ТВ пару лет назад был сюжет о рождении четверни - двоих мальчиков и двоих девочек. А на все про все только папа и мама. Так что все же есть те, кому сложнее приходится :)
Понимаю, что пока это нереально, но когда будет возможность, давай встретимся, хоть немного отвлечешься, ОК?

Valtim
01.05.2011, 21:38
Девочки, привет! Всех с первомаем!!!!
У мужа ДР сегодня. Собирались на природу на пикник, а тут погода подвела. В итоге поехали сначала в Лукоморье, купили Веронике велосипед-каталку, коляску для куклы новую, а то старая уже рвется и мозаику. А потом поехали в итальянский ресторан недалеко от дома, куда иногда ездим по праздникам. Там есть канарейки и игрушки для детишек, так что Нике было нескучно. Готовят там потрясающе, пальчики оближешь. По нашей просьбе приготовили блюда, которые мы у них раньше заказывали - вкуснотища. Хотели еще в кино смотаться, пока ребенок поспит, но свекровь сегодня приболела (мигрень), так что пришлось остаться дома. Распили бутылочку Кьянти и съели тортик. А завтра собираемся к друзьям в гости за город.

veter--1976
01.05.2011, 22:41
а что за ресторан?

veter--1976
01.05.2011, 22:42
мужа поздравляем!:flower:

Valtim
02.05.2011, 09:49
а что за ресторан?

Называется "Виа Д'Арженто", семейный. Мы его для себя открыли года 3 назад. С тех пор периодически посещаем

Valtim
02.05.2011, 09:50
мужа поздравляем!:flower:

спасибо! А вы-то как, отошли после прививки?

veter--1976
02.05.2011, 10:20
Называется "Виа Д'Арженто", семейный. Мы его для себя открыли года 3 назад. С тех пор периодически посещаем
Что-то знакомое.Это где именно?Не на Серебристом?
спасибо! А вы-то как, отошли после прививки?

да,получше уже.спасибо!

ann_ru
02.05.2011, 11:00
Встретимся обязательно. Сейчас немного мелкий подрастёт. Ничего, держусь, иначе никак. сама себе только и говорю постоянно Терпение, терпение, терпение...беру себя в руки. Вчера здорово поругались с мужем и всё равно взяла себя в руки и первая пошла на перемирие.

Санчеs
02.05.2011, 12:00
Девочки, привет! Всех с первомаем!!!!
У мужа ДР сегодня. Собирались на природу на пикник, а тут погода подвела. В итоге поехали сначала в Лукоморье, купили Веронике велосипед-каталку, коляску для куклы новую, а то старая уже рвется и мозаику. А потом поехали в итальянский ресторан недалеко от дома, куда иногда ездим по праздникам. Там есть канарейки и игрушки для детишек, так что Нике было нескучно. Готовят там потрясающе, пальчики оближешь. По нашей просьбе приготовили блюда, которые мы у них раньше заказывали - вкуснотища. Хотели еще в кино смотаться, пока ребенок поспит, но свекровь сегодня приболела (мигрень), так что пришлось остаться дома. Распили бутылочку Кьянти и съели тортик. А завтра собираемся к друзьям в гости за город.

какой у вас прекрасный день получился!
а я вот все таки разболелась - вчера небольшая темпа была, решила что пропью антибиотики,а то это все на бронхит смахивает.Да и Сане прививку делать через неделю, не хочется ее снова переносить.
А сегодня вообще проснулась с мигренью,так что у меня не день Бэкхема )))))

Сашка все также отвратно ест, уже не хватает терпения на его кормежку.Утром съел всего 160 гр каши! Не могу понять с чем это связано

veter--1976
02.05.2011, 12:10
посмотрела по карте-да,это именно этот ресторан.
он рядом с моим домом.
всё хожу мимо,а зайти всё не решаюсь.
а компанию не найти.
вы туда с мелкой всё время ходите?

Санчеs
02.05.2011, 16:23
я тоже вчера купила новую Грейнджер))) и еще нашла одну новую книжку дома - она затерялась с шкафу))) я как-то две покупала,одну прочитала, а вторую не могла найти,уже думала,что я что то напутала)))) Так что сейчас дочитаю фентези (опять на сказки потянуло) и буду наслаждаться)))

Valtim
03.05.2011, 00:05
посмотрела по карте-да,это именно этот ресторан.
он рядом с моим домом.
всё хожу мимо,а зайти всё не решаюсь.
а компанию не найти.
вы туда с мелкой всё время ходите?

Нет, с дочкой первый раз пришли, до этого все время вдвоем ходили.

Valtim
03.05.2011, 00:06
я тоже вчера купила новую Грейнджер))) и еще нашла одну новую книжку дома - она затерялась с шкафу))) я как-то две покупала,одну прочитала, а вторую не могла найти,уже думала,что я что то напутала)))) Так что сейчас дочитаю фентези (опять на сказки потянуло) и буду наслаждаться)))

А я Грэйнджер наслаждаюсь по утрам за завтраком, но что-то очень быстро она всегда кончается :(

veter--1976
03.05.2011, 00:11
Нет, с дочкой первый раз пришли, до этого все время вдвоем ходили.

и мне приходится всегда одной ходить,с сыном-не знаю,куда...
если опять туда с дочкой соберётесь,можешь свистнуть?;)

Valtim
03.05.2011, 00:13
Мы сегодня были у друзей на даче недалеко от Сосново. Купили пирогов по дороге и поехали. Следы прошедшего прошлым летом урагана все еще так же свежи, как и тогда - будто вчера все было, а еще там снег лежит, в общем, приехали из весны в зиму обратно. На улице погулять тоже не получилось - почти весь день периодически шел снег и дул сильный ветер, так что дети в доме колбасились, ну и мы, взрослые, тоже, у теплого камина да к кухне поближе сидели. Хорошо отдохнули, поболтали, новостями поделились - редко встречаемся, к сожалению. Обратно добирались почти 2,5 часа - так много машин было, перед переездом ж/д притормаживали, поэтому казалось, что впереди авария, так скорость была километров 10...Хорошо хоть ребенок спал почти всю дорогу - умаялась в гостях - а иначе бы ехать было невозможно: она не может долго в кресле сидеть, скучно ей становится и на руки просится.

Valtim
03.05.2011, 00:14
и мне приходится всегда одной ходить,с сыном-не знаю,куда...
если опять туда с дочкой соберётесь,можешь свистнуть?;)

Конечно!

veter--1976
03.05.2011, 00:31
спасибо.:))

а мой почти всегда в машине спит,слава Богу.

Санчеs
03.05.2011, 11:49
А я Грэйнджер наслаждаюсь по утрам за завтраком, но что-то очень быстро она всегда кончается :(
я раньше тоже за завтраком читала,но в последнее время Саня рано встает, поэтому почитать не получается.Так что читаю по вечерам,когда уже спит.Да, мне тоже жалко,что она быстро прочитывается)))

Мы сегодня были у друзей на даче недалеко от Сосново..

какие вы молодцы! а мне вот моего вообще никуда не вытащить! благо,что я болею и погода не айс, а то было бы вообще обидно.Предложила ему на шашлыки съездить(еще до похолодания), сказал что на это нет желания.В итоге он весь отпуск в гараже проводит или по своим делам ездит.А я как всегда одна с Саней дома сижу

Санчеs
03.05.2011, 12:14
Девочки, а кто-нибудь уже давал баклажаны мелким и если да,то как готовили? у меня муж вместо кабачков купил баклажаны)))) вот теперь думаю, самой съесть или можно Сашке дать?

Valtim
03.05.2011, 12:47
какие вы молодцы! а мне вот моего вообще никуда не вытащить! благо,что я болею и погода не айс, а то было бы вообще обидно.Предложила ему на шашлыки съездить(еще до похолодания), сказал что на это нет желания.В итоге он весь отпуск в гараже проводит или по своим делам ездит.А я как всегда одна с Саней дома сижу

Сочувствую!!! Если муж сможет меня с Никой привезти на вторых праздниках (если ты к этому времени выздоровеешь, на что я очень надеюсь), примете в гости?

Valtim
03.05.2011, 12:48
Девочки, а кто-нибудь уже давал баклажаны мелким и если да,то как готовили? у меня муж вместо кабачков купил баклажаны)))) вот теперь думаю, самой съесть или можно Сашке дать?

Баклажаны еще не давала. Сама их не люблю, так что и нет желания покупать :)

Valtim
03.05.2011, 12:50
Ходила сегодня в бассейн, а перед этим с утра взвесилась. уже два месяца занимаюсь, но пока ожидаемого результата не видно. Правда, я, конечно, диету еще не вводила - так не хочется - поесть вкусно я очень люблю, но при этом не обжора, слава богу, как муж, он-то всегда от пуза наедается, а потом жалуется, что объелся

Санчеs
03.05.2011, 13:56
Сочувствую!!! Если муж сможет меня с Никой привезти на вторых праздниках (если ты к этому времени выздоровеешь, на что я очень надеюсь), примете в гости?
конечно примем,если буду себя уже хорошо чувствовать!)))
сейчас отправила своих мужчин погулять! это нонсенс))) сказала,что сама еще боюсь выходить, а Сане ведь нужно гулять.Сказала,чтобы хотя бы минут 40 погуляли
Ходила сегодня в бассейн, а перед этим с утра взвесилась. уже два месяца занимаюсь, но пока ожидаемого результата не видно. Правда, я, конечно, диету еще не вводила - так не хочется - поесть вкусно я очень люблю, но при этом не обжора, слава богу, как муж, он-то всегда от пуза наедается, а потом жалуется, что объелся

зато наверное кожа и мышцы подтягиваются

lezhonok
04.05.2011, 00:15

А что там с ценами? можешь с какими-нибудь примерами?а томожет мне там только на мороженое хватит:019: :))

Санчеs
04.05.2011, 09:40
А что там с ценами? можешь с какими-нибудь примерами?а томожет мне там только на мороженое хватит:019: :))

инет -наше все
http://www.restoclub.ru/site/all/main/1565/

Valtim
04.05.2011, 10:45

Цены приемлемые. Мы с мужем обычно заказываем одну закуску (пиццу или салат) + каждому по мясному или рыбному блюду (с гарниром) + десерт + чай, иногда вино. Выходит где-то 2.500- 3000 за все. Дороговато, конечно, но за такую вкуснотищу можно иногда и шикануть :004:

Valtim
04.05.2011, 10:49
Девочки, у нас была сегодня первая ночь без ГВ. Думала, будет тяжко, даже специально на работе предупредила, что на этой неделе не появлюсь, но (ттттт) все прошло отлично! Просыпалась мелкая раза 4-5, первый раз поплакала минуты 2-3, я ей соску засунула, она убедилась, что я рядом и заснула. А в остальные разы просто сразу соску совала ей, а она в меня утыкалась и ручками мою руку обнимала и так засыпала. Грудь немного набухла, причем только левая - правой хоть бы хны - засунула в бюстик капустные листы из холодильника, потом еще, наверное, лед подержу.

veter--1976
04.05.2011, 10:54
поздравляю!
мы сами только в январе от ГВ отучились.(нам 1 и 8 было)

Valtim
04.05.2011, 15:23
поздравляю!
мы сами только в январе от ГВ отучились.(нам 1 и 8 было)

И как оно прошло?

veter--1976
04.05.2011, 15:27
как-то спокойно.
сын на чай из бутылки перешёл.
сисю больше ни разу не просил с тех пор.

lezhonok
04.05.2011, 16:58
инет -наше все
http://www.restoclub.ru/site/all/main/1565/

пасиб:flower: у меня со временем просто беда, я даже топик читать не успеваю, не то что поисковик набирать(( мы спим уже давно один раз в день, и чаще всего по часу, хотя нам только 1,2, поэтому ничего не успеваю, дел много копится. Вот сейчас занимаюсь поиском яселек или домашних детский садов около м.Пионерская или Коменданский. Если кто что знает,пишите, а то как-то отзывов очень мало (платные имею ввиду, бесплатные нам не светят)

Санчеs
04.05.2011, 17:08
пасиб:flower: у меня со временем просто беда, я даже топик читать не успеваю, не то что поисковик набирать(( мы спим уже давно один раз в день, и чаще всего по часу, хотя нам только 1,2, поэтому ничего не успеваю, дел много копится. Вот сейчас занимаюсь поиском яселек или домашних детский садов около м.Пионерская или Коменданский. Если кто что знает,пишите, а то как-то отзывов очень мало (платные имею ввиду, бесплатные нам не светят)

мы в аналогичной ситуации с яслями.Нашла около дома одни, но нужно сходить на разведку посмотреть что к чему там.Они только открылись, поэтому и отзывов то нет

Крошечка_Т
04.05.2011, 23:58

вот хороший платный у Черной речки от Пионерской туда недалеко на машине вроде

Valtim
05.05.2011, 10:54
Доброе утречко! Вторая ночь была посложнее первой: мелкая чаше просыпалась и каждый раз пару минут хныкала. Вчера пришлось весь вечер со льдом на груди ходить, а ночью спать с капустными листами, а сейчас вот опять со льдом сижу.
Вчера молоко прибыло после прогулки, так что сегодня гулять не пойду, да и погода не айс. Надеюсь, до субботы все рассосется - мы на дачу собираемся открывать сезон.
Мариш, как себя чувствуешь?

Санчеs
05.05.2011, 11:10
Доброе утречко! Вторая ночь была посложнее первой: мелкая чаше просыпалась и каждый раз пару минут хныкала. Вчера пришлось весь вечер со льдом на груди ходить, а ночью спать с капустными листами, а сейчас вот опять со льдом сижу.
Вчера молоко прибыло после прогулки, так что сегодня гулять не пойду, да и погода не айс. Надеюсь, до субботы все рассосется - мы на дачу собираемся открывать сезон.
Мариш, как себя чувствуешь?

еще можешь Траумелем (кажется так) намазаться - он и рассасывает и боль снимает.

А мой вчера мне устроил вынос мозга - целый день ныл,визжал,истерил.Я думала чокнусь. Успокаивать его было бесполезно:5 минут тишины и все заново.Иногда отвлекался на игрушки.
Я ему уже эспумизан дала на всякий случай,зубы намазала калгелем и на ночь свечку поставила...Проснулся в 2.30 и начал тусить:001: успокоился в р-не 4. Хоть проснулся потом в 9.30 и то слава богу.Правда голова все равно у меня болит.А настроение у него кажется такое же паршивое.

Валь, немного лучше, надеюсь что не заразная.Но наверное,лучше все таки не рисковать.Сашке то даю анаферон для профилактики и грипферон капаю - нам же прививку 9-го делать...

Санчеs
05.05.2011, 14:51
мы сегодня ходили второй раз стрижку делать.Как только зашли в салон,Саня расплакался - после ЛОРА ему теперь все кажется подозрительным.В начале стрижки рыдал, уже пришли свободные мастера его развлекать, даже соску ему дала.Потом,видимо,понял,что ничего страшного не сделают, успокоился и стал все и всех рассматривать.Под конец так освоился, что стал таскать с трюмо расчески и заколки.Когда же его отпустили, то вообще начал носиться по салону, крутить кресла и пытался даже в солярий прорваться))) Провожали нас опять чуть ли не половиной состава))))

У меня же сегодня опять что то 37.Не понятно даже,вчера было все ок... уже даже не знаю как делать Сане прививку, может отложить ее? хотя он,слава богу, не заразился.Съездим, посмотрим что нам скажут...

Крошечка_Т
05.05.2011, 15:50
Марин а вы в детскую парикмахерскую ходили или обычнцю?
у на срядом есть детская но все арвно далековато ходили в обычную в резульатте. Все прошло на ура, только машинки испугался и все ножницами стригли. Олго потом еще вспоминал тетю, чтоделала ему чик-чик

veter--1976
05.05.2011, 16:07
У меня же сегодня опять что то 37.Не понятно даже,вчера было все ок... уже даже не знаю как делать Сане прививку, может отложить ее? хотя он,слава богу, не заразился.Съездим, посмотрим что нам скажут...

может,всё-таки лучше отложить,не рисковать?..

Санчеs
05.05.2011, 16:13
Марин а вы в детскую парикмахерскую ходили или обычнцю?
у на срядом есть детская но все арвно далековато ходили в обычную в резульатте. Все прошло на ура, только машинки испугался и все ножницами стригли. Олго потом еще вспоминал тетю, чтоделала ему чик-чик
мы в простую ходили, парикмахер специализируется и на детках.Мне ее на ЛВ посоветовали.Главное,что и от дома не далеко.А стригли нас оба раза ножницами.Он же головкой вечно крутит,как там машинкой то поймать?
может,всё-таки лучше отложить,не рисковать?..

да сама в раздумьях.Сейчас уже нормальная темпа, видимо это после нашего похода на стрижку поднялась чуток...мы делаем в ЕЦВ, послушаю что они скажут..

lezhonok
06.05.2011, 22:23
вот хороший платный у Черной речки от Пионерской туда недалеко на машине вроде

машины у нас нет(( а на общественном транспорте такого малыша везти как-то совсем никак:(
сходила посмотреть "Звездочку" около Пионерской, вроде понравилось. Хорошо бы найти кого-то, кто туда уже ходил:)

lezhonok
06.05.2011, 22:28
мы в аналогичной ситуации с яслями.Нашла около дома одни, но нужно сходить на разведку посмотреть что к чему там.Они только открылись, поэтому и отзывов то нет

пиши, как сходишь, сравним:)
я, кстати, ходила с листочком со списком вопросов и прям там и записывала все по пунктам:ded:

ann_ru
07.05.2011, 12:33
Всем привет. Не знаю что уже делать, но что-то с нервишками моими совсем беда. Меня раздражают все в доме, даже Дашка своим поведением. Терпения уже не хватает ни на что. Она у меня теперь выкидывает такой номер, что хоть стой хоть падай: если навалит кучку в штаны, потом лезет туда руками, ковыряется, а потом с ног до головы обмазывает себя так, что не отмыть, всё даже во рту, глазах, ушах и т.д. У меня уже сил никаких нет, а вонь какая. С горшком вообще беда, не подаёт ни малейшего вида, что хочет в туалет, сажаю на горшок, сидит минут5-10, а потом бац и в штаны. Я уже измучилась, не знаю что делать.

veter--1976
07.05.2011, 16:25
девочки,никто не хочет завтра в "Харбин" вечером в центре сходить?
у нас компания набирается,но маленькая.
а туда дешевле побольше коллективом ходить.:)

Valtim
07.05.2011, 17:25
Мариш, спасибо за совет про Траумель! Вчера вечером намазала и сразу почувствовала облегчение!
Собирались на дачу сегодня, но поедет только муж со свекровью - я что-то вчера простудилась: в горле першит и небольшой насморк. Надо до завтра вылечиться - бассейн пропускать не хочу. А еще мы с мужем завтра в кино хотим сходить на "ТОРа".
Не помню, писала или нет: отдали мы доки на финскую годовую визу. Делали через турфирму за 3400 за визу на взрослого + на мелкую страховку и этот визовый сбор (1200). Но зато получать тоже не мы будем - заберем в турфирме готовые. Обещали дней через 10-14. Хотим в конце мая смотаться в Финку за покупками перед отпуском.
Послезавтра 9 мая. Бабушка мужа у нас ветеран ВОВ (защитница Ленинграда), будем ее поздравлять и парад смотреть! А вы смотрите парад?

Valtim
07.05.2011, 17:27
Всем привет. Не знаю что уже делать, но что-то с нервишками моими совсем беда. Меня раздражают все в доме, даже Дашка своим поведением. Терпения уже не хватает ни на что. Она у меня теперь выкидывает такой номер, что хоть стой хоть падай: если навалит кучку в штаны, потом лезет туда руками, ковыряется, а потом с ног до головы обмазывает себя так, что не отмыть, всё даже во рту, глазах, ушах и т.д. У меня уже сил никаких нет, а вонь какая. С горшком вообще беда, не подаёт ни малейшего вида, что хочет в туалет, сажаю на горшок, сидит минут5-10, а потом бац и в штаны. Я уже измучилась, не знаю что делать.

Ой, Анютка, как же тяжко тебе! В утешение могу сказать, что у дочки моей подруги было то же самое, один в один. Длилось все это примерно пару месяцев, потом, видно, надоело девчушке так развлекаться.

Valtim
07.05.2011, 17:28
девочки,никто не хочет завтра в "Харбин" вечером в центре сходить?
у нас компания набирается,но маленькая.
а туда дешевле побольше коллективом ходить.:)

Я бы пошла с удовольствием, но из-за простуды не смогу :(

veter--1976
07.05.2011, 18:51
мы туда периодически выбираемся.:)
или ещё куда-нибудь.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2834836&page=364
поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@@

honeymoonchik
08.05.2011, 01:47
мы туда периодически выбираемся.:)
или ещё куда-нибудь.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2834836&page=364
поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@@

Чуть-чуть топ почитала...но не совсем поняла: вы с детками выбираетесь или просто сами пообщаться?
Тоже к вам хочу :014: возьмите :091:

veter--1976
08.05.2011, 10:27
в смысле-сегодня?
присоединяйся!
мы в 16 на Восстания встречаемся.
а вообще-пиши там в группе.
мы всем рады!
чаще всего без детей встречаемся,ходим куда-нибудь.
но с некоторыми детками знакомы,в гости друг к другу ездим,в парке гуляем,в общем,общаемся.:))

honeymoonchik
08.05.2011, 10:44
в смысле-сегодня?
присоединяйся!
мы в 16 на Восстания встречаемся.
а вообще-пиши там в группе.
мы всем рады!
чаще всего без детей встречаемся,ходим куда-нибудь.
но с некоторыми детками знакомы,в гости друг к другу ездим,в парке гуляем,в общем,общаемся.:))

Санчеs
08.05.2011, 15:56
Анют, держись! может период сейчас такой? у меня Сашка тоже очень вредный, бывает просто не выносимым! а на счет горшка ничего пока не могу посоветовать, тк еще не приучала к нему
Мариш, спасибо за совет про Траумель! Вчера вечером намазала и сразу почувствовала облегчение!
Собирались на дачу сегодня, но поедет только муж со свекровью - я что-то вчера простудилась: в горле першит и небольшой насморк. Надо до завтра вылечиться - бассейн пропускать не хочу. А еще мы с мужем завтра в кино хотим сходить на "ТОРа".
Не помню, писала или нет: отдали мы доки на финскую годовую визу. Делали через турфирму за 3400 за визу на взрослого + на мелкую страховку и этот визовый сбор (1200). Но зато получать тоже не мы будем - заберем в турфирме готовые. Обещали дней через 10-14. Хотим в конце мая смотаться в Финку за покупками перед отпуском.
Послезавтра 9 мая. Бабушка мужа у нас ветеран ВОВ (защитница Ленинграда), будем ее поздравлять и парад смотреть! А вы смотрите парад?
Валюш\. поправляйся!!!! у меня вот темпа что то до сих пор скачет.Сегодня решила померить (два дня не смотрела), а у меня 37,2 аж..
а мы в середине месяца будем подавать на визы, надеюсь все будет ок.Тоже хочу просить годовую.
Мы парад сейчас уже не смотрим.Раньше,когда с родителями жила и папа,когда еще служил, то всегда смотрели

А мы на два дня ездили на машине в Эстонию,с мелким.Дорогу перенес нормально.Мы уехали утром 6-го. а 7-го вечером вернулись.Мужу нужно было туда по делам, а я напросилась вместе с ним. Взяла с собой баночки, но Сашка их плохо ел.А с общего стола он еще ничего не ест.Пыталась предложить ему омлет,отказался.Только хлеба немного ел.
В первый раз пошли с ним вместе в ресторан.Нам дали детский стульчик.но он периодически пытался сбежать.Но все равно он очень хорошо себя вел с учетом того,что мы был целый день в дороге + в ресторан пошли уже часов в десять вечера (обычно он в это время кушает и ложится спать).Он там периодически приставал к тем,до кого мог дотянуться,строил всем глазки.Все с ним перемигивались и общались)))
Конечно же,было бы намного проще,если бы он ел уже что то из взрослого.
Но в целом, поездкой довольна))) погуляли по старому Таллину, правда было холодно вечером.Жалко только у нас фотоаппарат там накрылся - кажется аккумы умерли.Очень удивило то,что там торговый центр работает до поздна - мы возвращались примерно в 23.30, а все еще работала многие шопились.
Чуть-чуть топ почитала...но не совсем поняла: вы с детками выбираетесь или просто сами пообщаться?
Тоже к вам хочу :014: возьмите :091:
ну, для начала вообще-то поздороваться нужно))))))))))
мы тут так,сами общаемся,без детишек,в основном.Тот,кто рядом живет, встречаются погулять

Оксана
08.05.2011, 20:25
Девочки,всем привет! можно к вам:008::support:

Очень хочу найти подружку, или компанию подружек:))

Готова веселиться, встречаться:014::019:...живу на севере:008:

Juzzy
09.05.2011, 05:50

Аня, привет! Наконец-то я тебя нашла! Смотрю ты время зря не теряешь))) От души поздравляю. Но я не такой герой,пока деток не планирую. Очень буду рада снова увидеться. А заодно хотела бы присоединиться к такой интересной группе!

Санчеs
09.05.2011, 10:16

Аня, привет! Наконец-то я тебя нашла! Смотрю ты время зря не теряешь))) От души поздравляю. Но я не такой герой,пока деток не планирую. Очень буду рада снова увидеться. А заодно хотела бы присоединиться к такой интересной группе!

добро пожаловать!:support:

Крошечка_Т
09.05.2011, 14:22
Девочки всех с Днем Победы!
Дай Бог здоровья тем ветеранам, кто еще жив...

Санчеs
09.05.2011, 15:48
мы сегодня сделали прививку ККП , надеюсь что все пройдет без побочки

Санчеs
09.05.2011, 15:49
http://static.colnyshko.ru/b/6504.gif (http://colnyshko.ru/?image=6504)Анимации 9 Мая (http://colnyshko.ru/?albom=a_9may)

veter--1976
09.05.2011, 15:53
@@@@@@@@@@@@ вам!

Санчеs
09.05.2011, 15:56
@@@@@@@@@@@@ вам!

спасибо!

Valtim
09.05.2011, 16:25

Привет! Приезжайте к нам в Удельный парк гулять!

Valtim
09.05.2011, 16:30
Девочки, с праздником Победы всех!
Мы сегодня бабушку мужа поздравляли - она всю войну работала медсестрой в блокадном Ленинграде. Там и со своим будущим мужем познакомилась, только он, к сожалению, умер очень давно, мой муж его почти не помнит. Смотрели в первый раз парад все втроем, мы с мужем гренки ели, а мелкая - кашу. Потом гулять в парк пошли и в первый раз вывезли велосипед-каталку обкатать. Очень удобный и легкий, только Ника иногда ножки опускает и тормозит ими о землю. Белку всего одну сегодня видели - поздно пришли, да и народу в парке - толпы просто, они, наверное, такой оравы пугаются :)
Кто-то уже даже загорал, многие просто на травке лежали, кто-то в бадминтон играл (ох, с удовольствием бы тоже поиграла!).

Оксана
09.05.2011, 16:44
Привет! Приезжайте к нам в Удельный парк гулять!

Спасибо!:) а когда Вы там гуляете?:016:

Valtim
09.05.2011, 18:44
Спасибо!:) а когда Вы там гуляете?:016:

Мы выползаем, как правило, в районе 11.30-12.00.

veter--1976
09.05.2011, 21:31
Девочки,привет ещё раз всем!
Мы 17 мая где-то днём будем в нашем парке ДР наш отмечать-шашлыки и т.д.
Присоединяйтесь,кто сможет!

lezhonok
10.05.2011, 00:19

Думаю, мы сможем:flower: Нужно чем-нибудь помочь в организации, например, или еще чего?
Маша, а ты на какой улице живешь?

lezhonok
10.05.2011, 00:23
Девочки, мы купили легкую коляску, так что теперь полностью готовы идти в парк!:support:
Давайте может в среду сходим вместе в наш Удельный парк? Кто сможет и во сколько?

Крошечка_Т
10.05.2011, 00:34

а во сколько и в каком парке?

veter--1976
10.05.2011, 00:45
Думаю, мы сможем:flower: Нужно чем-нибудь помочь в организации, например, или еще чего?
Маша, а ты на какой улице живешь?
спасибо.
организовывать там нечего,наверно...:))
дома с утра пофоткаемся,потом поспим и пойдём,наверно...
а живём мы на Парашютной.
Девочки, мы купили легкую коляску, так что теперь полностью готовы идти в парк!:support:
Давайте может в среду сходим вместе в наш Удельный парк? Кто сможет и во сколько?
я бы с удовольствием.
гуляем обычно или в районе 12 или часов в 18.
а во сколько и в каком парке?

см.выше.;)
парк Удельный.

Valtim
10.05.2011, 09:38

Постараемся прийти, спасибо за приглашение! О точном месте и времени будет сообщено дополнительно?:004:

Valtim
10.05.2011, 09:39

Если в среду на работу не поеду (а это выяснится сегодня), с удовольствием! Мы где-то в 11.30-12.00 выходим.

veter--1976
10.05.2011, 11:05
Постараемся прийти, спасибо за приглашение! О точном месте и времени будет сообщено дополнительно?:004:

да.:)
не знаю,где удобнее?

Оксана
10.05.2011, 11:16
Мы выползаем, как правило, в районе 11.30-12.00.
жаль, но в это время я работаю:073:.
Если в выходные, то обязательно присоединюсь:008:

Valtim
10.05.2011, 21:08
да.:)
не знаю,где удобнее?

Ни разу там шашлыки не готовила - сложно посоветовать, но те, кто это делает, выбирают нижний парк, насколько я успела заметить

Valtim
10.05.2011, 21:10
жаль, но в это время я работаю:073:.
Если в выходные, то обязательно присоединюсь:008:

А в выходные я не могу:( В субботу я работаю, а в воскресенье хожу на аквааэробику, а с дочей муж гуляет. Но аква у меня только до 5 июня, а потом - с удовольствием погуляю с вами!

Valtim
10.05.2011, 21:11

Привет! Готовы с вами завтра погулять! Когда и где встречаемся?

Juzzy
10.05.2011, 21:24
Как же вы все далеко....

Оксана
10.05.2011, 21:35
Девочки, а может соорганизуемся и на природу съездим:014:,шашлычки сделаем:019:, детки пообщаются:love:,желающие пишите:))

veter--1976
10.05.2011, 22:48

+1

veter--1976
10.05.2011, 22:48
Девочки, а может соорганизуемся и на природу съездим:014:,шашлычки сделаем:019:, детки пообщаются:love:,желающие пишите:))

я заа!!!:support::))

veter--1976
10.05.2011, 22:49
Ни разу там шашлыки не готовила - сложно посоветовать, но те, кто это делает, выбирают нижний парк, насколько я успела заметить

наверно будем,как и в прошлом году,за бывшим "Рамстором",ныне "Капитолием",есть там одно местечко удобное.:019:

Оксана
10.05.2011, 23:04
я заа!!!:support::))
Ура!!!:flower: какие-нибудь интересные местечки знаете?, хотелось бы загород:008:
Кто с нами:019:

lezhonok
10.05.2011, 23:29

Девочки, привет!
как насчет нижнего парка? там, где зимой большая горка, или рядом там песочница есть. Тока учтите, у меня с ориентированием на местности беда!! я вам в личку мой тел. напишу, можно будет уже там созваниваться.
Маш, а с тобой может как раз у входа, который за Капитолием встретимся? И Валю пойдем искать:))
Про время. Смотря сколько мы хотим гулять. можно или утром или вечером, я могу и так и так:)У нас в 13-13:30 обед, поэтому мы должны уйти из парка где-то в 12:30 и спим мы в интервале с 14 до 16 (как получается). Т.е. я могу придти в парк чуть ли не в 10:30, если утром и не раньше 17, если вечером. Как удобно?

lezhonok
10.05.2011, 23:31
Ура!!!:flower: какие-нибудь интересные местечки знаете?, хотелось бы загород:008:
Кто с нами:019:

+1:)
только как поедем с детками-то? это к транспорту относится:)

Valtim
11.05.2011, 00:21
Девочки, привет!
как насчет нижнего парка? там, где зимой большая горка, или рядом там песочница есть. Тока учтите, у меня с ориентированием на местности беда!! я вам в личку мой тел. напишу, можно будет уже там созваниваться.
Маш, а с тобой может как раз у входа, который за Капитолием встретимся? И Валю пойдем искать:))
Про время. Смотря сколько мы хотим гулять. можно или утром или вечером, я могу и так и так:)У нас в 13-13:30 обед, поэтому мы должны уйти из парка где-то в 12:30 и спим мы в интервале с 14 до 16 (как получается). Т.е. я могу придти в парк чуть ли не в 10:30, если утром и не раньше 17, если вечером. Как удобно?

Я могу в 11 быть в парке. Итак, встречаемся на детской площадке в нижнем парке, верно?

Valtim
11.05.2011, 00:23
+1:)
только как поедем с детками-то? это к транспорту относится:)

Присоединяюсь к вопросу. Куда-нибудь поехать я всегда за, но вот на машине муж ездит :(

veter--1976
11.05.2011, 00:43
давайте в 11 в парке.:)

Крошечка_Т
11.05.2011, 00:47
Присоединяюсь к вопросу. Куда-нибудь поехать я всегда за, но вот на машине муж ездит :(

а у нас папа резко против машины вообще так что мы без машины. В случае необходимости нанимает машину с водителем (тут же на ЛВ есть пара человек с Севера с детскими креслами, е девушки одной даже 3 кресла есть!)

veter--1976
11.05.2011, 00:51
кинь ссылку,пожалуйста.:)

veter--1976
11.05.2011, 10:57
Всем привет!
Ну,что,всё в силе?
Лена,так где встретимся?У Рамстора?
Звякни,пожалуйста,я тебе телефон в личку кинула.
Я минут на 10,может,задержусь,мне в поликлинику зайти надо.

Оксана
11.05.2011, 11:37
Думаю можно и с детками, да и с мужьми наверное:)), по поводу авто, можно заказать, а может кого и муж подкинет, вообщем нужно договориться и решить:016:

Какая погода...ах:020:

mariyagen
11.05.2011, 17:19
Всем привет!:support:;)

mariyagen
11.05.2011, 20:55
:)

http://i012.radikal.ru/1105/fc/8d0024863722.png (http://www.radikal.ru)

http://i062.radikal.ru/1105/1b/fdb303a036eb.png (http://www.radikal.ru)

http://s60.radikal.ru/i168/1105/5e/8d1e972db528.png (http://www.radikal.ru)

Девочки,очень приятно было познакомиться.:flower:

lezhonok
12.05.2011, 00:14
взаимно, молодцы что сорганизовались!:flower:

Valtim
12.05.2011, 09:54
Думаю можно и с детками, да и с мужьми наверное:)), по поводу авто, можно заказать, а может кого и муж подкинет, вообщем нужно договориться и решить:016:

Какая погода...ах:020:

С мужьями и с детками было бы проще: никого не надо просить посидеть с ребенком. Но мой муж не очень легок на подъем, уговорить его поехать куда-нибудь трудновато - нужно проводить длительную воспитательно-убедительную работу. :wife:

Valtim
12.05.2011, 09:59
:)

Девочки,очень приятно было познакомиться.:flower:

И мне, и мне!

Valtim
12.05.2011, 10:03
Девчонки, а моя что-то разболелась. Уезжала вчера по делам на пару часов, приезжаю, а ребенок хрипит. И соплей просто море. Кинулась звонить в поликлинику врача вызывать, а там говорят, что звоните завтра с 8 утра. Специально в 8 встала, вызвала. Ночью мелкая еще и кашлять начала впридачу ко всему остальному :) На работу, конечно, не пошла - буду вкалывать, пока ребенок спать будет. Блин, так обидно - такая погода стоит, а дочка простудилась! Надеюсь, это не надолго...

mariyagen
12.05.2011, 10:10
@@@@@@@@@@@@@@ Нике!!!!!!!!!!!!!!

Санчеs
12.05.2011, 10:26
Девчонки, а моя что-то разболелась. Уезжала вчера по делам на пару часов, приезжаю, а ребенок хрипит. И соплей просто море. Кинулась звонить в поликлинику врача вызывать, а там говорят, что звоните завтра с 8 утра. Специально в 8 встала, вызвала. Ночью мелкая еще и кашлять начала впридачу ко всему остальному :) На работу, конечно, не пошла - буду вкалывать, пока ребенок спать будет. Блин, так обидно - такая погода стоит, а дочка простудилась! Надеюсь, это не надолго...

выздоравливайте!

mariyagen
12.05.2011, 10:45
Лена,фотографии отправила.
Валя,если нужны-кинь почту.:)

Крошечка_Т
12.05.2011, 15:01
ой девочки как здорово что вы встретились!
а кто где на фото и где чьи детки?