PDA

Просмотр полной версии : разыскивается подруга

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Санчеs
05.12.2010, 09:24
А ко мне вчера подруги приезжали, делали сырное фондю))) плюс еще вино...Щас от вина отхожу, с непривычки отходняк), голова болит))) Саня аж расцвел от внимания,даже пытался сам ходить,точнее бегать сделает пару шагов и падает.Крутился возле нас,строил девченкам глазки,таскал их за волосы и бусы..Вобщем парень оторвался

Санчеs
05.12.2010, 14:28
Валюш, вот такая стрижка...

Valtim
05.12.2010, 16:41
Валюш, вот такая стрижка...

Крааасиво...
А насчет собачки - у нас точно такая, только без английского текста! Нике нравится, но без особого восторга, может, потом распробует. Поет песенки про алфавит, цвета, уши, называет части тела, ну, ты это и без меня знаешь.
после утренней ссоры с мужем так и не разговариваем...

Санчеs
05.12.2010, 17:35
мда, тяжело вот так сидеть в одной комнате и молчать.Такая сразу атмосфера гнетущая
сочувствую...

вот я так и не могу решить, покупать эту собаку или нет)))))

Санька у меня продрых с 13 до 15.40. Вот теперь и не знаю,что с ним делать вечером.До обычного времени он не дотянет.Раньше укладывать спать - завтра тогда вообще рано встанет....Попробую часов в 18 положить, но что то мне подсказывает, что он откажется

Valtim
05.12.2010, 20:20
Муж приготовил ужин - потушил печенку и макароны сварил! Но так и не извинился... Я уже остыла, но все равно жду извинений и буду ждать дальше, знать бы, что дождусь. А ведь у нас скоро годовщина знакомства...

Valtim
05.12.2010, 20:21
Насчет собаки - мне лично она нравится, голос приятный, не раздражает. Ника, кстати, сегодня с ней играла - схватила щенка и давай его за нос дергать, за лапы - чтоб услышать, что он говорит.

Санчеs
05.12.2010, 21:59
Муж приготовил ужин - потушил печенку и макароны сварил! Но так и не извинился... Я уже остыла, но все равно жду извинений и буду ждать дальше, знать бы, что дождусь. А ведь у нас скоро годовщина знакомства...
а мне кажется,что он таким образом извинился.
Насчет собаки - мне лично она нравится, голос приятный, не раздражает. Ника, кстати, сегодня с ней играла - схватила щенка и давай его за нос дергать, за лапы - чтоб услышать, что он говорит.

мож купить тогда и нам такого?

Санчеs
06.12.2010, 11:22
Кажется мое кресло потерялось((( позвонила на горячую линию почты, у них таже информация по креслу,что и на сайте.Больше ничего мне сказать не смогли.Сейчас вот думаю,что делать и как искать...

Еще соседка сейчас приходила (я ей не открыла)))) видимо опять заливаем.Вчера было сухо под ванной, а сегодня еще не смотрела, тк муж поставил вниз этот экран, а мне его не снять

Valtim
06.12.2010, 13:26
Кажется мое кресло потерялось((( позвонила на горячую линию почты, у них таже информация по креслу,что и на сайте.Больше ничего мне сказать не смогли.Сейчас вот думаю,что делать и как искать...

Еще соседка сейчас приходила (я ей не открыла)))) видимо опять заливаем.Вчера было сухо под ванной, а сегодня еще не смотрела, тк муж поставил вниз этот экран, а мне его не снять

Ой, какая невезуха :(
сочувствую..
Мы вчера помирились-таки! Я первая начала, но поговорили хорошо. Договорились, что буду давать ему по выхам высыпаться хотя бы до 10! Так что мирные переговоры прошли успешно :support:
Думаю, что на годовщину подарить. Хочу рамку для фото двустороннюю, чтоб вставить с одной стороны Никину фотку, а с другой - мою. Не знаешь, где такие можно купить?

Санчеs
06.12.2010, 14:41
залезла в почт ящик, а там уведомление на получение кресла:080:
вот как так у них получается? - посылка уже на нашем отделении, а в программе ничего нет?!:015:

насчет рамки..честно говоря не знаю.Могу у себя по ссылкам порыскать,может что там подобное и есть.Но опять таки - это все через инет-магазины

рада,что вы помирились и пришли к договоренности.Бывает,что и это сделать бывает сложно.Поздравляю!

Valtim
06.12.2010, 17:29
залезла в почт ящик, а там уведомление на получение кресла:080:
вот как так у них получается? - посылка уже на нашем отделении, а в программе ничего нет?!:015:

насчет рамки..честно говоря не знаю.Могу у себя по ссылкам порыскать,может что там подобное и есть.Но опять таки - это все через инет-магазины

рада,что вы помирились и пришли к договоренности.Бывает,что и это сделать бывает сложно.Поздравляю!

Порыскай, пжста!
Мелкая сегодня со свекром часик погуляла, потом заснула, так я уже всю работу успела сделать, как замечательно!
Осталось только суп сегодня сварить для мелкой, и можно отдыхать :020:

Valtim
06.12.2010, 17:29
Поздравляю с получением кресла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Санчеs
06.12.2010, 17:45
пока нашла это
здесь (http://www.petrotimes.spb.ru/ramki.html)

тут (http://www3.netprint.ru/bid/1747/505/15212)

еще (http://www.darimania.ru/catalog/Dlya_doma/Fotoramki/)

и можно посмотреть в Лефутюре (http://www.lefutur.ru/), но у них дороговато,хоть и оригинально

Valtim
06.12.2010, 20:42
пока нашла это
здесь (http://www.petrotimes.spb.ru/ramki.html)

тут (http://www3.netprint.ru/bid/1747/505/15212)

еще (http://www.darimania.ru/catalog/Dlya_doma/Fotoramki/)

и можно посмотреть в Лефутюре (http://www.lefutur.ru/), но у них дороговато,хоть и оригинально

Спасибки, пошла смотреть!

Санчеs
07.12.2010, 09:09
нам вчера установили беспроводной модем))) правда поскольку у нам инет от Авангарда, то соединение все равно от телефон сети.Но по крайней мере можно спрятать модем.А то Саня к нему не равнодушно дышит)))

Валь, присмотрела себе что-нибудь?

KatR
07.12.2010, 15:28
УРАААААА!!!!!! У меня сегодня моя любимая коллега родила девочку Алинку, вес всего 2.8, (вот такая кроха) Ура новому человечку!!!! Теперь из нашей дружной компании осталовь в немамочках всего 2 человека.

Вот. решила поделиться с вами таким радостным событием

Санчеs
07.12.2010, 15:42
УРАААААА!!!!!! У меня сегодня моя любимая коллега родила девочку Алинку, вес всего 2.8, (вот такая кроха) Ура новому человечку!!!! Теперь из нашей дружной компании осталовь в немамочках всего 2 человека.

ПОЗДРАВЛЯЮ:support:

Valtim
07.12.2010, 16:17

Присоединяюсь к поздравлениям!

Valtim
07.12.2010, 16:19
Мариш, чего-то ничего меня не зацепило, но все равно мерси!
У нас газовая колонка сегодня накрылась...
Пришлось срочно ехать за новой, сейчас вот мастер пришел устанавливать. Хорошо, что это случилось не завтра, когда мне на работу надо ехать, а голова грязная! Муж сегодня воду грел и поливался из ковшика, бедный...

Valtim
07.12.2010, 16:20
на улице слякоть, еле до парка дотащились с Никой. А она еще с утра раскапризничалась, отказалась одевать краги, пришлось рукавицы напялить, так они быстро промокли - в снегу же копошимся - и прогулка получилась недолгой

Санчеs
07.12.2010, 16:28
а у нас не слякоть, у нас снег.На коляске ездить невозможно.Мне нужно было в Карусель,поэтому пришлось с коляской идти. Сейчас слышу трактора ездят и все чистят. ..
Сашка седня вредный. Еле спать уложила.
Еще стал практиковать рев,если что не так. Причем вопит с таким неподдельным горем! я стараюсь не кидаться сразу к нему,чтобы понял,что это делу не поможет. что то переживаю,что он такой капризный((

Valtim
07.12.2010, 16:53
Моя тоже научилась кричать, так иногда завизжит, что уши закладывает! Вчера три часа проспала, кстати. Сегодня в 15.00 только угомонилась, вот не знаю, повезет ли мне все успеть сделать до того, как она проснется (хочу рыбу приготовить себе и мужу: себе в духовке, а мужу - пожарить, тушеную он не ест)

Санчеs
07.12.2010, 17:06
Моя тоже научилась кричать, так иногда завизжит, что уши закладывает! Вчера три часа проспала, кстати. Сегодня в 15.00 только угомонилась, вот не знаю, повезет ли мне все успеть сделать до того, как она проснется (хочу рыбу приготовить себе и мужу: себе в духовке, а мужу - пожарить, тушеную он не ест)

все таки какие мужики привереды! мне бы кто так приготовил и подал))))
а ты себе как рыбку готовишь? и какую?)))

KatR
07.12.2010, 21:03
а у нас не слякоть, у нас снег.На коляске ездить невозможно.Мне нужно было в Карусель,поэтому пришлось с коляской идти. Сейчас слышу трактора ездят и все чистят. ..
Сашка седня вредный. Еле спать уложила.
Еще стал практиковать рев,если что не так. Причем вопит с таким неподдельным горем! я стараюсь не кидаться сразу к нему,чтобы понял,что это делу не поможет. что то переживаю,что он такой капризный((

У нас тоже снег. трактор езздит а моя машинка мешает. надо выйти перегнать. да вот лень.

У меня Кирюнтия примерно в год тоже стала кричать, говорят это до 2 лет продолжается.
Я уже пол года терплю

Санчеs
08.12.2010, 09:46
мой сегодня проснулся в 7.30! пыталась укачать минут 40! нифига. Щас сидим с ним на кухне, он вредничает, тк все таки видимо не выспался.Теперь вот когда он захочет спать? Он так рано уже несколько месяцев не просыпался, что такое?
А у меня эти 1.5 часа после ухода мужа на работу = мое святое время))) я кофе допиваю, в инете сижу и наслаждаюсь свободой.А тут вот посягнул на святое)))

Крошечка_Т
08.12.2010, 11:04
у меня сегодня в 6-30 проснулся и только вот уложила.. хорошо хоть если рано встает то долго не выдерживает 3-3,5 часа и спать. а так 4-4,5 тусит обычно между снами

Санчеs
08.12.2010, 11:31
у меня сегодня в 6-30 проснулся и только вот уложила.. хорошо хоть если рано встает то долго не выдерживает 3-3,5 часа и спать. а так 4-4,5 тусит обычно между снами

у меня тоже так. Тоже уложила спать)))

KatR
08.12.2010, 12:36

ой и мы сегодня рано для нас встали в 8.30, пыиалсь улодить, бесполезно. В результате, встала, дала ей яблоко. а аама спать пошла, через 10 минут моя Кирюня спала рядом со мной, мы так до 10.30 продрыхли..

У нас опять ухудшения по состоянию здоровья. силов уже нет.

Санчеs
08.12.2010, 12:55
Кать, может сами тогда к платному съездите? например в Пушкин или на Московский пр - там в р-не Техноложки есть дет мед.центр. Все таки это лучше, чем ваш непонятный врач из поликлиники

KatR
08.12.2010, 13:44
Кать, может сами тогда к платному съездите? например в Пушкин или на Московский пр - там в р-не Техноложки есть дет мед.центр. Все таки это лучше, чем ваш непонятный врач из поликлиники

Да. Мы уже тоже подумали про это. Уже просто что-то непонятное творится.

Сейчас сижу лажу по инету в поисках мед. центров в Пушкине. У меня у самой на фоне это болезни нейродермит обострился. давно такого ужаса на руках не было.

Мужа послала за овсом буду старым проверенным методом лечится (только мне пневмонию так лечили)

Санчеs
08.12.2010, 15:46
Мелкий щас все дорывается до мусорного ведра.Уже стул поставила к дверце, он его отодвигает и в щелочку залазит )))Я ему уже один шкафчик на кухне открыла для растерзания, а ему мусор подавай. А когда видит,что его засекли, так сразу коварно улыбается и если успевает, то дверцу быстро закрывает)))

Valtim
08.12.2010, 15:47
все таки какие мужики привереды! мне бы кто так приготовил и подал))))
а ты себе как рыбку готовишь? и какую?)))

Я готовлю треску так: укладываю на блюдо жаропрочное нарезанный колечками лук, сверху - рыбу, потом поливаю рыбу сметаной, солю, добавляю укроп и петрушку, ставлю в духовку минут на 50, а перед этим заливаю водой горячей (немножко совсем, чтоб сметана растеклась в стороны). Получается - пальчики оближешь!

Valtim
08.12.2010, 15:49
Да. Мы уже тоже подумали про это. Уже просто что-то непонятное творится.

Сейчас сижу лажу по инету в поисках мед. центров в Пушкине. У меня у самой на фоне это болезни нейродермит обострился. давно такого ужаса на руках не было.

Мужа послала за овсом буду старым проверенным методом лечится (только мне пневмонию так лечили)

Удачи с поиском врача, Катюш! А что за метод лечения овсом?

Valtim
08.12.2010, 15:49
Мелкий щас все дорывается до мусорного ведра.Уже стул поставила к дверце, он его отодвигает и в щелочку залазит )))Я ему уже один шкафчик на кухне открыла для растерзания, а ему мусор подавай. А когда видит,что его засекли, так сразу коварно улыбается и если успевает, то дверцу быстро закрывает)))

Ух, какой хитрый!!! :073:

KatR
08.12.2010, 16:01
Удачи с поиском врача, Катюш! А что за метод лечения овсом?

1 к 1 молоко и вес на водяную баню на час, потом туда пару ложек меда и в термос настояться. Потом поить, конечно лучше когда горячее молоко, но т.к. мы пока не умеем пить горячее то надо поить тепленьким.

Сейчас на дневной сон ей сделала картофельные лепешки на спинуку и на грудь. толи от того что испугалась то ли по каким-то другим причинам, Кирюнька кричала аки резанная, я испугалась что сожгла её , развернула. нет тельце тепленькое (нее горчее). Опять завернула и спасть уложила

Valtim
08.12.2010, 16:06
1 к 1 молоко и вес на водяную баню на час, потом туда пару ложек меда и в термос настояться. Потом поить, конечно лучше когда горячее молоко, но т.к. мы пока не умеем пить горячее то надо поить тепленьким.

Сейчас на дневной сон ей сделала картофельные лепешки на спинуку и на грудь. толи от того что испугалась то ли по каким-то другим причинам, Кирюнька кричала аки резанная, я испугалась что сожгла её , развернула. нет тельце тепленькое (нее горчее). Опять завернула и спасть уложила

Пусть Кирюня быстрее выздоравливает! Вот мои кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

KatR
08.12.2010, 16:40
Пусть Кирюня быстрее выздоравливает! Вот мои кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

спасибо!!!

Санчеs
08.12.2010, 17:03
Я готовлю треску так: укладываю на блюдо жаропрочное нарезанный колечками лук, сверху - рыбу, потом поливаю рыбу сметаной, солю, добавляю укроп и петрушку, ставлю в духовку минут на 50, а перед этим заливаю водой горячей (немножко совсем, чтоб сметана растеклась в стороны). Получается - пальчики оближешь!

надо будет попробовать.А то мне ее для одной себя лень жарить, поэтому просто варю

Valtim
08.12.2010, 22:10
Девочки, какой же в Египте ужас творится с этими акулами! А ведь мы в Шарме два года назад отдыхали...Очень хотела туда вернуться, но после такого страшноооо!!!

Санчеs
09.12.2010, 08:52
я что то пропустила про акул...что там случилось?
А в Египте всегда какой-то беспредел творится. У меня вот недавно ведь коллега с женой там погибли....Теперь лишний раз подумашь ехать туда или нет

Valtim
09.12.2010, 10:12
Я сама узнала случайно - ТВ ведь не смотрю, газет не читаю :))
Как я поняла, в Шарм-Эель-Шейхе (только не знаю, в какой бухте, мы вот отдыхали в Наама Бэй) было 4 или 5 случаев нападения акул в самом начале декабря. Кто-то "отделался" потерянными конечностями, ну а кому-то вообще не удалось вернуться...По-моему, из пострадавших трое русских и одна немка (погибшая от потери крови). Ой, написала, и самой страшно сделалось...

Valtim
09.12.2010, 10:15
Я вчера была на работе, а по пути к метро по магазинчикам пробежалась - рамку для фото хотела посмотреть. Ничего подходящего не нашла, но зато у меня появилась идея: сделать фото меня с дочей, которое муж еще не видел, ну и вставить в рамку, понятно. Подключу к сюрпризу свекровь. Годовщина у нас 23, так что осталось не так уж много времени.
Мариш, вы паспорта-то получили уже?

Санчеs
09.12.2010, 10:28
паспорта еще не получили.Надеюсь,что сегодня это сделаем. Но с мужем я уже ни в чем не уверена.
С ним сейчас очень сложно стало решать бытовые вопросы, начинаем ругаться чуть ли не каждый день.Меня это напрягает и появляются нехорошие мысли.....

Valtim
09.12.2010, 10:44
паспорта еще не получили.Надеюсь,что сегодня это сделаем. Но с мужем я уже ни в чем не уверена.
С ним сейчас очень сложно стало решать бытовые вопросы, начинаем ругаться чуть ли не каждый день.Меня это напрягает и появляются нехорошие мысли.....

Нехорошие мысли - прочь, гони их поганой метлой! Ведь скоро Новый год! У меня уже предпраздничное настроение - мужу футболку прикольную в контакте нашла на подарок, но там только XL, а он носит XXL, написала им, может, этот размер и подойдет. Прикольная такая футболка с драконом.

Санчеs
09.12.2010, 11:19
да стараюсь, но честно говоря,надоело,что играем в одни ворота.И потом, я же не виновата,что у него такая ситуация на работе?! а он получается,что на мне отыгрывается
да! а он считает,что я ему мозг долблю,когда несколько раз одно и тоже спрашиваю или прошу.Если бы он все делал или отвечал понятно, то и не было бы такого. А он не может или не хочет
Вот вчера, попросила позвонить свекрови( все таки это его мать), он один раз ей звякнул, не дозвонился и забил.Пришлось мне самой сегодня утром звонить. И так все,чего ни коснись

Valtim
09.12.2010, 13:58
Да, моего тоже надо долбить, иначе не сделает ничего, и тоже обижается, когда напоминаю по сто раз.
А мой, похоже, сегодня заболел. На горло вчера жаловался, я сказала, что полоскал, но, поскольку весь день дома не была, проконтролировать не смогла, сейчас звонит с работы, в нос разговаривает. Вот думаю, как малышку защитить, гриппфероном, может?

KatR
09.12.2010, 14:37
Вот думаю, как малышку защитить, гриппфероном, может?

стандартный набор гриппоферон + афлубин

Санчеs
09.12.2010, 15:43
можно еще анаферон детский по 1\2 таблеточки в день

Valtim
09.12.2010, 16:04
Девочки, Ника сегодня первый раз меня обняла, когда я сказала ей: "Держись" - я всегда так говорю, когда ее несу в ванну мыться, а сегодня вот она послушалась!!!!!
Катюш, как доча себя чувствует? Овес помогает?

KatR
09.12.2010, 16:51
Девочки, Ника сегодня первый раз меня обняла, когда я сказала ей: "Держись" - я всегда так говорю, когда ее несу в ванну мыться, а сегодня вот она послушалась!!!!!
Катюш, как доча себя чувствует? Овес помогает?

Ой как это здорово!!!!!

Ой на счет Киры и не знаю даже получше или нет. Вчера приходила другая врач (у меня к ней больше довоерия) сказала что ничего критичного она не видет, бронхит, прчем нельзя сказать что прям супер сложный, но недельку -1,5 мы еще будем болеть. А на улицу только в след. году (но мы нарушим её запрет т.к. в воскресенье едим фотографироваться, завернем Киру аки пупса и в машину, и так же обратно).

Сказала мазать всем чем угодно только ни в коем случее ни банки и не горчичники. Делать лепешки медовые, и НИКАКИХ АНТИБИОТИКОВ (нет показаний для их применения и без анализа крови никакх антибиотиков не назначают).

Вобщем вот та, я немного успокоилась. Продолжаем делать ингаляцию, мазать всякими жирами. На счет молока с овсом, сразу конечно никакго эффекта не будет, но кире это напиток очень понравился меньше чем за час выпила пол литра. это при условии что она у меня вообще пьет неахти как
(я кстати не правильно рецепт написала 1 стакан на 1 литр молока).

Санчеs
10.12.2010, 09:10
ну лава богу,что ты хоть знаешь что такое и как с этим бороться! главное,чтобы все помогало!

А мы вчера съездили и забрали готовые загран паспорта и отдали доки на финские визы! причем в последний момент вспомнила,что у Сани нет фото и побежали мы с ним фоткаться. Благо рядом у нас есть где делают.Санька стоически все перенес.но потом расплакался от вспышки.Не понятно ,правда чего испугался, тк его уже сто раз ведь фотали.
Бабушка посидела с ним вечером,пока мы мотались. Так она его на вечерний сон уложила в 18.30! и спал он до почти 20 часов! я была в ужосе. Но тк домой из-за пробок мы приехали только в 22.30, так что спать легли чуть позже и он нормально уснул, не пришлось с ним долго скакать

ann_ru
10.12.2010, 10:28
Всем доброе утро!!!
Девочки, ну наконец-то впустили, соскучились без Вас за целый месяц аж, это какой-то кошмар, пароли сменила, всё что можно удалила, не знаю, вроде теперь не взломают надеюсь. А мы пеерехали в колпино, тут хорошо, спокойно, сугробы по колено, воздух получше, чем в городе. В город поехать вообще нет проблем.
Мы ходили на УЗИ, второй уже точно мальчик! Как я буду с этими двумя карапузами?))))

Valtim
10.12.2010, 11:22
Всем доброе утро!!!
Девочки, ну наконец-то впустили, соскучились без Вас за целый месяц аж, это какой-то кошмар, пароли сменила, всё что можно удалила, не знаю, вроде теперь не взломают надеюсь. А мы пеерехали в колпино, тут хорошо, спокойно, сугробы по колено, воздух получше, чем в городе. В город поехать вообще нет проблем.
Мы ходили на УЗИ, второй уже точно мальчик! Как я буду с этими двумя карапузами?))))

Анюта, привет! А мы-то как соскучились! Ты так стремительно исчезла, даже телефона не оставила... Как себя чувствуешь?
Имя для сыночка уже придумали?
Поздравляю с переездом! А почему именно в Колпино? Я там никогда не была, как там живется?

Valtim
10.12.2010, 11:23
Анют, как Дашин день варенья отпраздновали? Мои поздравления, кстати!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PuTym6a
10.12.2010, 12:23
Привет) Меня зовут Рита) Живем на Юго-западе. Доченьке 7 месяцев. И наш папа тоже ВЕЧНО НА РАБОТЕ(

KatR
10.12.2010, 12:43
Всем доброе утро!!!

Анюта приветик !!!! Дашеньку с годовасием! Большой уже человек!!!

Мальчуган :)))) папа наверно ваш очень рад (наш сказал что вротого мальчика хочет).

Колпино, это же красота, там очень хорошо. Там замечатальный парк, вокруг озера гулять можно, эх, прямо завидую. И до города действительно недалеко, особенно по новой дороге.

Привет) Меня зовут Рита) Живем на Юго-западе. Доченьке 7 месяцев. И наш папа тоже ВЕЧНО НА РАБОТЕ(

Привет!! А где вы живете? и как зовут чудо?

Эх девчонки. мне сегодня выспаться удалось, только вот цена моего высыпания была в выпотрошенном напрочь ящика комода (памперсы, полотенца). проснулась я в тот момент когда доча высунув язык вытаскивала влажные салфетки из пачки (вытащила уже больше половины свежеоткрытой пачки). Кира видимо соскучилась по снегу, т.к. разбросала все ватные диски (словно снег).

Я после того как проснулась минут 5 все убирала на место, и радовалась что она не добралась до ящика с моими нитками и не устроила опять путаницу по всей квартире (был уже прицендент).

Вчера нам официально назначили дату выписки с больничного, сказав что антибиотик очень помог (при условии что я его её не давала:004: ). Вобщем наш "супер" врач предложила явится на выписку во вторник. Идите го ворит на прием. И это при условии что ребенок после такой тяжелой болезни, вобдщем сломала я себя и сказала, что мол нет давайте уж лучше вы к нам за деньги. Надо было видеть уё лицо, она расцвела. сразу милая стала. улыбчивая.

Санчеs
10.12.2010, 16:22
Всем доброе утро!!!
привет-привет:support:
давненько тебя не было, мы уж гадать устали, за что тебя опять наказали

Анюта, привет! А мы-то как соскучились! Ты так стремительно исчезла, даже телефона не оставила... Как себя чувствуешь?
Имя для сыночка уже придумали?
Поздравляю с переездом! А почему именно в Колпино? Я там никогда не была, как там живется?

присоединяюсь к вопросам:))

привет! а где ты на ЮЗ живешь? я раньше там обитала...
и наш папа тоже вечно на работе, иногда думаю,что без мужа живу:))

PuTym6a
10.12.2010, 18:40
А я на Петергофском шоссе, рядом с Южно-приморским парком.

PuTym6a
10.12.2010, 18:42
Привет, доче моей 7 месяцев только) Сейчас болеем, так наш "чудный" врач сказал не купаться, не гулять, бедный ребенок - 10 дней не мытый нормально(((

KatR
10.12.2010, 19:20
Привет, доче моей 7 месяцев только) Сейчас болеем, так наш "чудный" врач сказал не купаться, не гулять, бедный ребенок - 10 дней не мытый нормально(((

сейчас я понимаю что нормально мы уже пости 3 недели не мытые, обтираем салфетками и влажным полотенцем.

Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@

Девы. не могу, сейчас буду орать матом. Меня муж в конец довел своей тупостью и тормознутостью.
Мало того что все то время как мы с Кирой болеем у него "аврал" на работе и я целыми днями одна с Кирой, а если я не дай бог прошу приехать его чуть пораньше то тут такой ор начинается, что я не понимаю . что он бедный и т.д. и т.п (мне вот всегда интересно ка я сидя на той же должности успевала делать все, еще и в обед бегать по магазинам, ну да ладно не об этом сейчас). Вобщем я ему целую неделю говорю о том что мне нужно платье для фотосесси. чт нечего одеть. он меня все кормит завтраками и говорит да. да, непри менно, так сегодня я ему в очередной раз напомнила что мне нужно платье а в субботу в толпу народа я ехать не собираюсь, он сказал хорошо, я пруеду с работы по расписанию в 17 часов. В 17.30 мой муж прибыл к дому. поставил свою машину и 30 МИНУТ вокруг неё бегал с лопатой, стряхивал с неё снег и т.д. (это при условии того что моя машина стоит вся в сугробе). Когда я ему позвонила и спросила есть ли у него совесть, и собирается ли он откапывать мою машину он заявил, что нет, он решил что я поеду завтра покупать себе платье. ПИПЕЦ, другого слова нет. Меня бесит это, да что за отношение то такое. Сейчас стал перезванивать мне ( я в момент нашегог разговора бросила трубку), трубку я естественно брать не собираюсь. А за руль своей машины он меня почему-то не пускает, совсем охамел. Как какое говно везти так берет мою без разговоров. Сижу злая как собака. Все квартиру перемыла (думала сделаю чистоту порадую мужа, раз он обо мне заботу проявил), Теперь желание вытащить все вещи разбрасать по квартире пусть сам убирает, моет все посуду и т.д.

Я просила всю неделю ( и даже наврно дольше)

KatR
10.12.2010, 19:23
я настолько злая что пальцы на нужные клавиши не попадают. :)

Санчеs
10.12.2010, 19:24
Анют, как Дашин день варенья отпраздновали? Мои поздравления, кстати!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой , а я то с первого раза и просмотрела,что Дашуте уже годик!
поздравляю!!!!

http://best-image.ucoz.ru/_ph/52/561615493.jpg (http://best-image.ucoz.ru/photo/52)
анимационные картинки (http://best-image.ucoz.ru/photo/52)

Valtim
10.12.2010, 20:40

Привет! Приятно познакомиться!

Valtim
10.12.2010, 20:49
я настолько злая что пальцы на нужные клавиши не попадают. :)

Катюшка, держись!!! Терпения тебе огромного!!!! С мужиками надо прямо говорить, что, когда и сколько, иначе не понимают - проверено опытным путем :009:

ann_ru
10.12.2010, 20:59
Ой, спасибо Маришка и всем, да, год-это серьёзно. Мадам уже взрослой становится. В Колпино нам предложили пожить, вот и переехали. А мой телефон где-то в открытом доступе болтается в нашей переписке на форумк, Маришке как-то скидывала, но скину в личку Вам.
Дашкин день варенья отметили хорошо, даже особо не капризничала, удалось спать уложить на часик, что вообще отлично было.
Валюшка, что Никуська умеет у тебя делать?

Крошечка_Т
10.12.2010, 23:15
Катя, держись!!! как то мужики плохо перевоспитываются :) я вот тоже своего все построить не могу, хоть он и поменялся уже немного. но периодически навчинает мне рассказывать как ему тяжело (он работает итп)....

Аня с возвращением!!!

Девочки, а нам завтра годик!!!! я вся в подготовке. Завтра бабушка и тетя прийдут. в Вс празднует с девочками а на неделе а развивашках :) в общем как то мы разошлись с празднованием...

Санчеs
11.12.2010, 08:58
Ой, спасибо Маришка и всем, да, год-это серьёзно. Мадам уже взрослой становится. В Колпино нам предложили пожить, вот и переехали. А мой телефон где-то в открытом доступе болтается в нашей переписке на форумк, Маришке как-то скидывала, но скину в личку Вам.
Дашкин день варенья отметили хорошо, даже особо не капризничала, удалось спать уложить на часик, что вообще отлично было.
Валюшка, что Никуська умеет у тебя делать?

и мне в личку тоже кинь, а то я его не сохранила сразу )))

Катя, держись!!! как то мужики плохо перевоспитываются :) я вот тоже своего все построить не могу, хоть он и поменялся уже немного. но периодически навчинает мне рассказывать как ему тяжело (он работает итп)....

..

да, с мужиками всегда сложно.
Мы когда ездили доки на визу девочке передавать ,то посидели с не поболтали еще.Так разговорились, и затронули тему,что Лешка на меня в последнее время рычит.Он опять начал огрызаться на меня.Ну она ему в шутку замечание сделала,что мол за тон такой. Кажется на него это малость подействовало, тк все таки человек со стороны это заметил (хоть она и наша близкая и старая подруга). Посмеялись,что Катюха у нас в роли семейного психолога)))

Санчеs
11.12.2010, 08:59
Девочки, а нам завтра годик!!!! я вся в подготовке. Завтра бабушка и тетя прийдут. в Вс празднует с девочками а на неделе а развивашках :) в общем как то мы разошлись с празднованием...

С годиком вас!!! хорошо отпраздновать!

http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/32884999.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/36)

ann_ru
11.12.2010, 10:26
С Годовасием Вас!!!! Поздравлям от нас с Дашулей!!!:080:

Крошечка_Т
11.12.2010, 14:34
Спасибо!

KatR
11.12.2010, 19:30
И Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!! С ГОДОВАСИЕМ ВАС!!!!!

Санчеs
11.12.2010, 20:00
А я подстриглась!)))) короткое каре с челкой. Мне понравилось, сразу так посвежела))) теперь буду ждать мужа с работы,чтобы узнать его реакцию)))

ann_ru
11.12.2010, 20:13
Ну, должен заценить жёну в новом образе)))

KatR
11.12.2010, 21:08
Ну, должен заценить жёну в новом образе)))

я помню когда я аодстриглась короко, реакция мужа была неоднозначной. и только теперь (спустя год) он признался что ему не понравилось :046:

Но я жду только полодительной реакции от твоего мужа.

Я сегодня таки купила себе платье, обошла уже много магазинов зашла в Зарину, набрала кучу, пошла мерить (фигура у меня сейчас ужас, жопень огогого а куда грудь пропала неизвестно). Все платья что я мерила на мне бонально не сели, я уже растоилась, но тут ОНО. я сразу поняла что ОНО. Я в нем прямо стройняшка. Сейчас в Зарине 2=3, но мне вторую вещь было не подобрать наколько я была в восторге от платья.

Мне наконец разрешили краситься (почти 10 лет не делала макияж), накупила себе всего (полностью начиная от тональника), надовали еще кучу подарков в Ив Роше ( я у них больше 5000 оставила), купила утяжку (нашла в Сеппале очень приличную), купила продуктов. и довольная как слон приехала домой (уехала в 11 приехала в 17)

Стали выбирать наряды на завтра, оказалось что у мужа все рубашки просто ужас, половина старья, половина на нем болтается (он на работу в повседневной одежде ходит, не в рубашках). Так сейчас муж уехал в магазины, теперь себе за рубашками.

Ой, девчонки, вот хочу посоветоваться. у меня заросло 1 ухо, не знаю прокалывать ли его заново или не стоит. Попробовала надеть клипся, но уж очень они давят, а на НГ корпоративный хотела серьги одеть (он 17 числа). если я сегодня проколю я смогу в пятницу уже одеть бижутерию (хочу длинные серьги, а из золотых у меня только по уху сережки, очень оригинальные)

Valtim
11.12.2010, 21:51
А я подстриглась!)))) короткое каре с челкой. Мне понравилось, сразу так посвежела))) теперь буду ждать мужа с работы,чтобы узнать его реакцию)))

молодец!!! Теперь такая моднячая-моднячая, да? :fifa:

Valtim
11.12.2010, 21:52
я помню когда я аодстриглась короко, реакция мужа была неоднозначной. и только теперь (спустя год) он признался что ему не понравилось :046:

Я сегодня таки купила себе платье, обошла уже много магазинов зашла в Зарину, набрала кучу, пошла мерить (фигура у меня сейчас ужас, жопень огогого а куда грудь пропала неизвестно). Все платья что я мерила на мне бонально не сели, я уже растоилась, но тут ОНО. я сразу поняла что ОНО. Я в нем прямо стройняшка. Сейчас в Зарине 2=3, но мне вторую вещь было не подобрать наколько я была в восторге от платья.

Мне наконец разрешили краситься (почти 10 лет не делала макияж), накупила себе всего (полностью начиная от тональника), надовали еще кучу подарков в Ив Роше ( я у них больше 5000 оставила), купила утяжку (нашла в Сеппале очень приличную), купила продуктов. и довольная как слон приехала домой (уехала в 11 приехала в 17)

Стали выбирать наряды на завтра, оказалось что у мужа все рубашки просто ужас, половина старья, половина на нем болтается (он на работу в повседневной одежде ходит, не в рубашках). Так сейчас муж уехал в магазины, теперь себе за рубашками.

Ой, девчонки, вот хочу посоветоваться. у меня заросло 1 ухо, не знаю прокалывать ли его заново или не стоит. Попробовала надеть клипся, но уж очень они давят, а на НГ корпоративный хотела серьги одеть (он 17 числа). если я сегодня проколю я смогу в пятницу уже одеть бижутерию (хочу длинные серьги, а из золотых у меня только по уху сережки, очень оригинальные)

Катюш, с приобретением!
а почему краситься нельзя было?

Valtim
11.12.2010, 21:53
Танюша, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! !!!!!!!!!!

Valtim
11.12.2010, 22:13
Ой, Валюшка, что Никуська умеет у тебя делать?

Ой, так прям не знаю, что и ответить. Носится по квартире как угорелая, повторяет за мной многие действия, говорит 9 слов (считала специально), самое любимое, конечно, дай! Слушает полминутки сказку, потом ей надоедает. Слушает музыку, танцует, пытается кружится, как снежинка. На улице катается на горке и валяется на снегу, смотрит в небо. Ворон постоянно отслеживает (как только видит, кричит: кар!) Понимает, как мне кажется, многое из того, что ей говорят. А еще хитрить начала: я сказала, что сушку больше ей не дам, так она пошла к свекрови, взяла ее за руку и повела на кухню за сушками!
Еще пытаемся на горшок ходить почаще. Но сама еще, конечно, не просится.
А что Даша умеет?

Valtim
11.12.2010, 22:16
Девочки, я вчера вырвалась на свободу и поехала в универмаг "Фамилия" на Академке. Была в аналогичном магазине на Пионерской, так там такой бардак, а тут все развешено аккуратненько - приятно покопаться. Выбрала мужу в подарок на НГ свитерок серенький, приятный такой! Надеюсь, ему понравится...по размеру, вроде, подходит - xxl

Valtim
11.12.2010, 22:20
а сегодня по дороге на работу распечатала фотки свои (устроили вчера с Никой фотосессию со свекровью в роли фотографа). Сделала два фото 15Х20, осталось рамку выбрать. Мне нравится в серебряной оправе, но она, гадина, дорогая - 900 р.(двойная, а одинарная стоит 600 рэ.) Вот думаю теперь, купить одинарную рамку и выбрать фотографию, или все же разориться на двойную, как вы считаете?

KatR
11.12.2010, 22:28
а сегодня по дороге на работу распечатала фотки свои (устроили вчера с Никой фотосессию со свекровью в роли фотографа). Сделала два фото 15Х20, осталось рамку выбрать. Мне нравится в серебряной оправе, но она, гадина, дорогая - 900 р.(двойная, а одинарная стоит 600 рэ.) Вот думаю теперь, купить одинарную рамку и выбрать фотографию, или все же разориться на двойную, как вы считаете?

Конечно же двойную, разница в цене 300 руб тебя я думаю не спасут, тем более ты сразу такую хотела (по себе знаю. что если не купишь потом будишь ходитьдумать. ну вот. почему не купила, ведь так хотела)

А краситься нельзя было потому что у меня было жутчайшее обострение нейродермита, он и сейчас выступает. но не в такой форме и не на лице (ттт).

10 лет назад мне только косметика Гош подходила (я что-то такой фирмы сейчас и не вижу нигде, правда особо и не смотрела), она тогда единственная была гиппоалергенная

ann_ru
12.12.2010, 01:02
Ой, так прям не знаю, что и ответить. Носится по квартире как угорелая, повторяет за мной многие действия, говорит 9 слов (считала специально), самое любимое, конечно, дай! Слушает полминутки сказку, потом ей надоедает. Слушает музыку, танцует, пытается кружится, как снежинка. На улице катается на горке и валяется на снегу, смотрит в небо. Ворон постоянно отслеживает (как только видит, кричит: кар!) Понимает, как мне кажется, многое из того, что ей говорят. А еще хитрить начала: я сказала, что сушку больше ей не дам, так она пошла к свекрови, взяла ее за руку и повела на кухню за сушками!
Еще пытаемся на горшок ходить почаще. Но сама еще, конечно, не просится.
А что Даша умеет?

Ну, тоже носится, всё хватает и тянет в рот, разбрасывает везде, говорит мама, баба, пипи, дай не говорит пока (сама учила?), примерно около 5 слов, тоже слушает музыку, кружится вокруг себя, книжки пытаемся читать, но хватает совсем ненадолго, разбирает пирамидку, складывает с моей помощью, тграем в догонялки (она убегает, я ловлю), когда зову, иногда убегает от меня и думает, что я играю с ней, начинает дико смеяться, а потом бежит и обнимает меня за ногу или кладёт голову на ногу. На улице катается со мной на горке, в сегу тоже валяется, а ещё юлу начала сама заводить, но я помогаю тоже иногда. Всё прекрасно понимает, что говорят, но делает по-своему в силу своего упрямства.
На горшок приучаю. Начала с 7 месяцев, потом как-то всё спустилось после Хабаровска, и сейчас опять по новой, тяжеловато.

Valtim
12.12.2010, 08:51
Конечно же двойную, разница в цене 300 руб тебя я думаю не спасут, тем более ты сразу такую хотела (по себе знаю. что если не купишь потом будишь ходитьдумать. ну вот. почему не купила, ведь так хотела)

А краситься нельзя было потому что у меня было жутчайшее обострение нейродермита, он и сейчас выступает. но не в такой форме и не на лице (ттт).

10 лет назад мне только косметика Гош подходила (я что-то такой фирмы сейчас и не вижу нигде, правда особо и не смотрела), она тогда единственная была гиппоалергенная

Я вот думаю, а поместится ли эта рамка у мужа на столе? Я хочу, чтоб она в офисе у него стояла, а была я там только однажды... Но ты права, если что понравилсь, надо брать!
Сочувствую насчет нейродермита... У меня им затронуты руки и ноги периодически...
А я как-то купила себе крем для век Clinique типа гипоаллергенный, так у меня обсыпало прыщиками все веки, а через неделю я должна была выступать свидетельницей на свадьбе подруги! Средство против аллергии помогло не до конца, так что на свадьбе я просила фотографа меня близко не снимать :)

Valtim
12.12.2010, 08:52
Ну, тоже носится, всё хватает и тянет в рот, разбрасывает везде, говорит мама, баба, пипи, дай не говорит пока (сама учила?), примерно около 5 слов, тоже слушает музыку, кружится вокруг себя, книжки пытаемся читать, но хватает совсем ненадолго, разбирает пирамидку, складывает с моей помощью, тграем в догонялки (она убегает, я ловлю), когда зову, иногда убегает от меня и думает, что я играю с ней, начинает дико смеяться, а потом бежит и обнимает меня за ногу или кладёт голову на ногу. На улице катается со мной на горке, в сегу тоже валяется, а ещё юлу начала сама заводить, но я помогаю тоже иногда. Всё прекрасно понимает, что говорят, но делает по-своему в силу своего упрямства.
На горшок приучаю. Начала с 7 месяцев, потом как-то всё спустилось после Хабаровска, и сейчас опять по новой, тяжеловато.

Моя тоже пирамидку разбирает, собирает (но редко правильно), матрешку собирает-разбирает еще...
Слову дай не учила, как-то само по себе получилось.

Санчеs
12.12.2010, 09:02

а что за платье? жутко интересно))) опиши его - фасон.цвет)))) Рада,что удалось найти, знаю как это трудно,чтобы и фасон и цена устраивали!

Молодец, что затарлиась ксметикой.Все таки как мало для счастья надо)))) когда покупаешь себе кремики-помадки, сразу жизнь начинает играть новыми красками:))

по поводу серег.Я бы проколола, тк люблю сережки.А вот клипсы тоже носить не могу - мочки начинают сильно болеть

Вобщем,первыми словами мужа были "ой ты господи" ,потом сказал "ужос", но с улыбкой на лице. А когда я скакала перед ним и крутилась, сказал,что я молодец. Делаю вывод,что ему наверное понравилось)))) Хотя...главное,что мне самой нравится. Я реально помолодела и посвежела,как мне кажется

Девочки, я вчера вырвалась на свободу и поехала в универмаг "Фамилия" на Академке. Была в аналогичном магазине на Пионерской, так там такой бардак, а тут все развешено аккуратненько - приятно покопаться. Выбрала мужу в подарок на НГ свитерок серенький, приятный такой! Надеюсь, ему понравится...по размеру, вроде, подходит - xxl
поздравляю с покупкой

я тоже считаю,что нужно покупать двойную.300 р не такая большая разница, а зато купишь именно то,что хотела

А Гош еще продается в Рив Гоше, я видела. По крайней мере у нас стелаж отдельный был.Но я уже год как там не была)))

А я как-то купила себе крем для век Clinique типа гипоаллергенный, так у меня обсыпало прыщиками все веки, а через неделю я должна была выступать свидетельницей на свадьбе подруги! Средство против аллергии помогло не до конца, так что на свадьбе я просила фотографа меня близко не снимать :)

у меня раньше кожа была очень чувствительная, из-за этого не могла крем выбрать, тк постоянно на что то высыпало.Но потом появилась более дорогая косметика и я стала покупать дорогие крема. И стало все чудесно

А еще мы со свекровью вчера съездили на почту (пока девченки были с Сашкой и красились) и забрали наше кресло:080:

По поводу,что умеют детки... Наш особо ничего еще не умеет.Ходит только у опоры, иногда пытается сам стоять. Говорит только на своем наречии, если не считать мамама,папапа,бабаба, какака))) Иногда на игрушку-кошку, говорит ки.И бываает,что да и на говорит.Пирамидку только разбирает.А собирать у него трепения не хватает.Оденет одно кольцо и бежит по своим делам.Книжки ест, а слушать не любит, не интересно еще

Valtim
12.12.2010, 15:12
Сходили погуляли втроем во двор на часок с мужем и Никой, так первые полчаса нашу машину откапывали, потом расчищали детскую площадку и на горке катались. Весь двор сегодня активизировался: все вышли с лопатами, как на субботник и выкапывали свои машины! Сейчас в кино на Нарнию собираемся.
Анют, а ты себе пуховики-то купила?

KatR
12.12.2010, 18:59
а что за платье? жутко интересно))) опиши его - фасон.цвет)))) Рада,что удалось найти, знаю как это трудно,чтобы и фасон и цена устраивали!

Платье вот такое http://zarina""""".ru/#/ru/catalog/christmas/modelr9/ только цвет синий.

СЕгодня состоялась наша фотосессия, эх как же класно. правда меня очень долго красили и по этому я фотографировалась всего 30 минут, но у нас была цель сделать как можно фотографий Киры, в разных нарядах и думаю эта цель была достигнута.
К концу 2-го часа Кира жутко устала. ракапризничалась, но это ерунда, можно сказать что как настоящая можель она все 2 часа выдеражла.
Теперь с нетерпением буду ждать фотографий. обещали 22 числа (как раз на ДР мужа)

Приехали домой и меня сразу же вырубило, часа на 3 кира в это время "читала "книжки, добралась до маминого пакета с косметикой (хорошо что я еще ничего не открывала)

Поздравляю с креслом. Ну как оно? Оправдало столь долгое ожидание?

Санчеs
12.12.2010, 19:06
Платье вот такое http://zarina""""".ru/#/ru/catalog/christmas/modelr9/ только цвет синий.

СЕгодня состоялась наша фотосессия, эх как же класно. правда меня очень долго красили и по этому я фотографировалась всего 30 минут, но у нас была цель сделать как можно фотографий Киры, в разных нарядах и думаю эта цель была достигнута.
К концу 2-го часа Кира жутко устала. ракапризничалась, но это ерунда, можно сказать что как настоящая можель она все 2 часа выдеражла.
Теперь с нетерпением буду ждать фотографий. обещали 22 числа (как раз на ДР мужа)

Приехали домой и меня сразу же вырубило, часа на 3 кира в это время "читала "книжки, добралась до маминого пакета с косметикой (хорошо что я еще ничего не открывала)

Поздравляю с креслом. Ну как оно? Оправдало столь долгое ожидание?

красивое платье!
я тоже очень хочу фотосессию, но муж в такую авантюру не впишется. Может еще что придумаю))) я бы и сама хотела пофотаться, но я совершенно не умею позировать перед камерой.

3 часа Кира сидела одна? какая молодец! или все таки за ней папа присматривал. У меня ,когда муж с ним сидит в комнате, то содержимое всех ящиков вытаскивается и разбрасывается по комнате.

Кресло классное! я очень довольна.Вчера туда Сашку примеряли)))) не в машине пока, дома..

KatR
12.12.2010, 21:12
3 часа Кира сидела одна? какая молодец! или все таки за ней папа присматривал. У меня ,когда муж с ним сидит в комнате, то содержимое всех ящиков вытаскивается и разбрасывается по комнате.

Ну как одна, типа со мной :) правда со спяшей, она притаснивала ко мне все на диван. Кира сидела так тихо, что папа подумал что мы вместе спим. и когда я ему сказала что Кира не спала. он очень удивился. Папа наш сейчас опять окло ноута сидит, работает, а я урывками к нему подбегаю

Valtim
12.12.2010, 21:28
Да, 3 часа не тревожить спящую маму - это что-то! Если я прилягу хоть на минуту, начинается рев, как это мама легла без меня?
Поздравляю с фотосессией!
У меня была одна в свое время, лет 10 назад, вот я оторвалась тогда. Правда, фоток, по-моему не осталось: при переезде из Владивостока потерялись...

Valtim
12.12.2010, 21:30
Мариш, а санки еще не пришли?

Крошечка_Т
12.12.2010, 21:43
девочки мы напраздновались!
сегодня вместо 9ти человек кто подтвердил свой приход было всего 4ро с детками.. а мы пирогов накупили на девятерых!!! вот спрашивается, что сложно предупредить? муж старался тащил все на себе....

Санчеs
12.12.2010, 21:49
Мариш, а санки еще не пришли?

пока нет((( поставщик говорит, что пока таких у него нет.только простые

Крошечка_Т
12.12.2010, 21:56
Марина я на сайте велодрайв заказывала санки. у их многое в наличие есть и цены более менее приемлемые

Представляете одна знакомая девочка купила в Детском мире пластмассовую лопатку за 500 руб.. говорит, была самая дешевая

KatR
13.12.2010, 00:41
Да, обидно когда люди так подводят. всегда не люблю когда говоря "да, придем обязательно", а сами не удосуживаються даже позвонить и извиниться.

Праздник то как прошел? Думаю и без этих людей было все очень весело и душевно.

Марина я на сайте велодрайв заказывала санки. у их многое в наличие есть и цены более менее приемлемые

Представляете одна знакомая девочка купила в Детском мире пластмассовую лопатку за 500 руб.. говорит, была самая дешевая

:010::010::010: Вот это да:010::010::010:, я в свое время в Карусели на распродаже затарилась лопатками для снега по 1 рублю, это же я на 500 рублей могда купить 500 лопаток.

Красная цена лопаткам детским 30-40 рублей. У меня муж металическую, складную совковую лопату за 450 рублей купил в Окее (или около этого), а тут детская лопатка.

Крошечка_Т
13.12.2010, 01:05
Да, обидно когда люди так подводят. всегда не люблю когда говоря "да, придем обязательно", а сами не удосуживаються даже позвонить и извиниться.

Праздник то как прошел? Думаю и без этих людей было все очень весело и душевно.

:010::010::010: Вот это да:010::010::010:, я в свое время в Карусели на распродаже затарилась лопатками для снега по 1 рублю, это же я на 500 рублей могда купить 500 лопаток.

Красная цена лопаткам детским 30-40 рублей. У меня муж металическую, складную совковую лопату за 450 рублей купил в Окее (или около этого), а тут детская лопатка.

да хорошо отпраздновали. было 4 мамочки с детками и мы с Костиком. посидели покушали, поговорили :0 детки покушали и поиграли...

ага насчет детской лопатки удивительно :) я по 17 руб заказала вконтакте у одной девушки.

Санчеs
13.12.2010, 09:17

надо будет глянуть
и с моими санками облом.Должны были приехать вчера, так написали,что таких у поставщика не было (хотела санки-коляску).У нас то сейчас Тимка (самые простые), но Сане в них жутко не удобно.Надо что то искать другое

Санчеs
13.12.2010, 09:18
Гаврик проснулся в 7.40. Вот что он так рано?

Крошечка_Т
13.12.2010, 10:41
Марина на их сайте санки коляски нескольких видов есть

Санчеs
13.12.2010, 10:50
Марина на их сайте санки коляски нескольких видов есть

посмотрела сайт.Что то там цены совсем не божеские!
а санки-коляску я уже не хочу. У нас сейчас простые Тимки (я писала), так Сане не удобно сидеть.Боюсь,что они все такие