Просмотр полной версии : разыскивается подруга
вот и покупай так фрукты-овощи для дет питания.Поэтому и покупаю баночное, тк хоть какая то проверка у них есть.
Я бы тоже не отказалась на машине попутешествовать.Не знаю насколько это реально. У меня друг два года назад ездил в отпуск на машине по Европе.Был в Черногории, Италии,Греции кажется и еще в куче мест. Впечатлений масса.Правда и денег потратил до фига.
А во Франции у меня знакомая некоторое время жила. Работала в отеле на ресепшине (совершенствовала фр яз).
А еще я бы хотела отдохнуть на Маврикии.Но это оч дорого и пока не реально.Не знаю даже почему именно там)))) как-то посмотрела фильм с Депардье "мой папа любовник" и влюбилась в этот остров.Очень уж там красиво)))
О, я тоже этот фильм помню, правда не знала, что это на Маврикии было - смотрела его очень давно.
Сейчас мне все равно, куда поехать, лишь бы там было, где купаться - дома невозможно душно, а тут еще и гарью вчера попахивать стало - говорят, торфяники горят и в Ленобласти тоже:( Весь день вчера дымка непонятная висела, а сегодня вроде не так заметно - надеюсь, пронесет. У нас неподалеку парк Сосновка: там милиция на скутерах патрулирует, следит, чтоб костры не разжигали - тоже торфяники.
Ездили сегодня на узи с мелким - посмотреть ядра окостенения в тазобедрен суставах - нам ставили легкую дисплазию.Делали массаж и электрофорез.Хотя первый ортопед нас напугал и сказал вообще шинку носить! Мы тогда сразу к др пошли, нас успокоили и сказали просто пока наблюдаться, делать гимнастику для ножек.Ну и массаж + электрофорез. Вобщем сегодня на узи сказали,что у нас все ок!)))) Мелкий дисплазию победил)))
поздравляю!:flower::flower::flower: очень за вас с Саней рада!:080:
а меня родители пока не забирают, отложили до воскресенья:( говорят, дышать нечем дома, а тут еще эти горящие торфяники - они на юге, там явственнее чувствуется запах.
так что пока не похолодает и дым не рассеется, куковать нам с мелкой дома:( А у вас там тоже гарью пахнет?
спасибо за поздравление)))) такое облегчение, хотя сама и знала,что все ок у нас...
а гарью и у нас пахло вчера. Часов с 15 все было как в дымке.К вечеру,как появился ветерок,стало по легче.Сегодня уже лучше, может после дождя так? Только вот не понятно - пасмурно или опять дымка? Хотя смотрела прогноз погоды - всю неделю обещают +23-24 и дожди. Дождик бы не помешал
Жалко,что у вас поездка откладывается. Может сейчас все таки дождики начнутся и вас раньше заберут?)))
Надеюсь, что так и будет :))
Вообще-то, с утра вроде бы посвежело, дымка исчезла, запах гари тоже, только в парке чуть-чуть ощущался. Но сегодня хотя бы ветерок есть. Вчера прогнала мужа с мелкой гулять, пока тут квартиру драила и обед варила. Он вернулся весь мокрый, футболку хоть выжимай. А сегодня душновато, но обдувает - кайф. А дома нас еще увлажнитель воздуха выручает, а еще я из пульверизатора, которым цветы поливаю, себя и мелкую опрыскиваю.
Насчет магазинного питания: сегодня в ЗМ была рядом с домом - жарища в помещении ужасная, а банки все как на полках стояли, так и стоят, хотя на них написано, что при температуре свыше +25 не хранить. Вот!
мы в карусели покупаем, там чуток прохладно в рядах. Ходила как-то в Дети, так пока на улице было не так жарко, в отделе.где продукты был у них дубак.А вот недавно заходила - уже тепловато.Видимо кондеи не справляются.
У нас дома нет увлажнителя, как-то так справляемся))) нас еще спасает,что живем на 10 этаже - поэтому здесь уже ветерок есть и в комнате не так душно,плюс теневая сторона
У нас северная сторона, а у свекрови - южная: в комнату заходишь, мозги плавятся, правда, она на даче все время, поэтому не страдает от этого
я и не представляю как можно жить этим летом ,когда дома все время солнце.
Но зато у меня здесь цветы не хотят расти, тк все время темно.
А вы со свекровью живете?
Да, вот уже три года как. Сначала квартиру снимали, потом решили, что слишком дорого выходит, переехали к ней, комната все равно в квартире свободная есть, почему бы не занять. С нами еще бабушка мужа, мать свекрови живет, ей в этом году 90 будет. Очень милая старушка, чего не могу сказать о свекрови. Она, конечно, лучше многих других, но как же она меня раздражает своими советами. Раньше я просто мимо ушей пропускала и по-своему делала, а после рождения мелкой она все норовит с лекциями на тему воспитания и ухода влезть, приходится понемногу воевать по принципиальным для меня вопросам. И ведь не слушает, что я ей говорю, только себя слышит. А сама может одно и то же по нескольку раз повторить, думает, наверное, что мне надоест, и я уступлю. Как бы не так!
А вы втроем живете?
сочувствую, помню еще что значит со свекровью жить (с первым мужем жили).
Сейчас,слава Богу,живем втроем. Свекровь раньше часто звонила, меня просто доставала звонками (еще до Сани).Причем звонила до упора,пока трубку не возьму. Был случай,когда я была на работе, у директора, так за это время она мне позвонила 3! раза (за мин 20-30).Мне даже директор уже говорит,что мол мож ответишь, вдург что то срочное))) я какое-то время потом начала игнорировать звонки, видимо она поняла и перестала мне названивать.Сейчас все хорошо, изредка звонит и приезжает погулять с Саней, а я в это время бегаю по делам (то в магаз надо, то за кв заплатить)
Наконец-то настоящая прохлада! Проснулась сегодня в седьмом часу, а на улице - дождь! Никогда не думала, что буду так дождю радоваться :)) И ветерок прохладный - кайф! Сегодня, наверное, два раза гулять пойдем, а то мы в жару только утром выходили
а мне сегодня наоборот что то лениво)))) хочу еще попытаться попасть к участ врачу в поликлинике - хоть и для галочки ходим, но не были там с 3.5 мес)))) думаю,что надо. Но у них из-за отпусков вечно менятеся расписание и нам не попасть из-за нашего режима.Если только вот его раньше времени накормить (думаю не овощами тогда,а смесью мож?) и слетать туда..
сегодня попробовали кукурузную кашку Малютка. Мне понравилось.Мелкий - не понял)))) но мне в ней понравилось то, что она не такая сладкая как Хайнц. Посмотрим как дальше она пойдет)))
Блин, я все боюсь,что его перекармливаю.Он ведь малоежка у нас.А с прикормами получается, что стала его с ложки кормить, поэтому ест, тк не отвертеться.И порции я ему даю согласно нормам - кашку гр 160-180 + 30 гр смеси, а когда овощами кормлю. то 130 гр смеси и 130-150 гр овощей....И на ночь приходится недоеденную смесь бадяжить кашкой - он тогда без возмущения доедает (это получается в общем объеме 170-200 гр - смесь+ кашка, пропорции варьируются)
Купила себе две книги.Одну убрала (не помню автора,называется Цветы для Эджеральда), а вторая Вкус листьев коки - продолжение книги Есть,молиться,любить (по ее сюжету снят фильм с Дж.Робертс)
Сходили все таки в полилкинику
Наш вес 8000, рост 72 см. И участковая сказала,что никакие мы не худые.Просто у нас весь жирок в рост ушел.И кому теперь верить?
мой лягушонок сегодня проснулся в 7.30! :001:а кормить его только в 9.30...
щас вот в кроватку уложила,погладила его,чтоб успокоился.Может сам уснет? хотя такого еще не было
эххх
заглянула в комнату - кажется спит ну по крайней мере глаза закрыты :080:
Кукурузную Малютку не пробовали, может, и у нас пошло бы.
Насчет перекармливания: даже если и так, в этом возрасте, мне кажется, не критично. Главное, потом не запускать. А я вообще порции уже давно приблизительно меряю, кашу так вообще на глаз.
И насчет веса не переживай! :)) Главное, чтоб деть был доволен и счастлив! :)) Мы весили в 7 немного больше вашего - 8,5 где-то, а рост был такой же. В поликлинике-то народу много было?
А моя и сейчас спит, так я наслаждаюсь кофе и тостами.
в это воскресенье пересечемся? меня муж к родителям повезет, можем к вам заехать
я просто боюсь,что могу ему испортить обмен веществ.В поликлинике сказали,что когда овощи даю,то меньше смеси давать.А остальное - все ок.
Мы пришли туда за 20 минут до начала приема, так уже два человека было.Причем первыми была пара бомжатского вида + у них старшему года 3 где-то. Так все от них шарахались с детьми.А младенец выглядел алкашом - весь такой сморщенный,нездоровый цвет лица..ужос.Вот таким парочкам получается с детьми, а нормальные люди что только не делают,лишь бы забеременеть...не справедливо как-то..
Я тут все хотела к гастеру другому с ним сходить, проверить то лечение,что нам назначили.Порекомендовали одну, но она в отпуске до 9 сен(((
Вобщем решила,что пока пролечим клепсиелу, без всяких там элькаров,креонов и ливов.А потом уже можно будет и к ней сходить.Как раз время пройдет,сдадим повторные анализы...
Мой до сих пор спит)))) ура)))) Правда уже пришло время кормления,и скоро еще должна свекровь подъехать с ним гулять...
Я смотрю ты тоже кофеманка?))) я без кофе жить не могу.Мне как-то муж на 8 марта подарил сортов 10 кофе и турку маленькую,на одну порцию.Я тащилась))) правда он мне сразу сказал,чтобы меру знала))))Сейчас вот уже времени нет кофе варить, так что просто молотый кофе заливаю кипятком,он чуток настаивается и пью.Меня муж так приучил пить - в Финке чтоли так его научили
Можно попробовать будет пересечься.Кажется никаких планов нет.
Да, наверное, лучше и правда не спешить (я про гастера).
А кофе я обожаю. Правда, сейчас только чашечку в день себе позволяю по утрам - какой же он вкусный, самый первый глоток!
Хороший подарок тебе муж сделал! Десять сортов! Мой бы никогда не додумался... Сегодня полдня в парке провели. Мама приехала в гости, погуляли с ней, на лавочке посидели, поболтали о том о сем. Классная сегодня погода, ветерок прохладный, не жарко! Я своей, правда, вечером кофту уже одевала, т.к. сама подмерзла.
А твой муж интересуется всякими развивалками детскими, методиками развития и т.п.? Моему это все до лампочки. А вот муж моей подружки принимает участие в воспитании наравне с ней: может за малышкой приглядеть, накормить, погулять, переодеть, спать уложить, в инете ищет всякие полезности, статьи про развитие и т.д. Завидую ей белой завистью...
ой нет,мой таким не интересуется. Слава богу,что стал хоть чуток играть с мелким. И то потому,что тот уже ползает,что-то "говорит". Да и то, если я рядом. Получается, что с мелким я сижу сутками. Иногда доходит до того,что чувствую,что все - сил и терпения больше нет)))
Пока колики были, так звонил с работы узнать как мы,приходил домой и тоже расспрашивал.А сейчас уже привык.Поэтому даже ни о чем и не спрашивает,пока сама не расскажу. Иногда такое поведение подбешивает.
Сегодня мелкий проснулся в 4 утра и до начала 6-го возился,не угомонить было. Благо сейчас спит.
Вот-вот, и меня тоже злит. Когда-то я ждала выходных с нетерепением, а сейчас и не жду даже, уже знаю, как все будет: муж будет спать до обеда, потом в магаз съездит, приедет, скажет, все, я устал, иду спать. Нет, как тебе,а ? Меня напрягает, что я-то свою жизнь полностью изменила, а он не желает этого делать. А в 10 вечера каждый выходной и иногда в будни у него игра начинается в инете. вчера чего-то так доперло, прям сил нет. надо как-то ситуацию менять, что-то придумывать, иначе свихнуться можно, я себя рабыней какой-то чувствую или автоматом по кормлению, воспитанию и уборке, может он думает, будто я робот, а не женщина?
А сегодня у меня трагедия: кофе кончился! Пью чай сижу...
А моя уже месяцев с 6 спит до 8-9, хотя если я раньше встаю, она тоже, бывает, просыпается
ну,у на не игры, у нас форумы...Тоже раньше ждала выхов, но потом поняла,что бестолку.Все равно будет в разъездах по своим каким-то делам, в гараже...но не с нами.А если дома - то спать.Поэтому мне проще в будни - не надо под него подстраиваться. Тоже такая ситуация надоела, но что поделаешь? перевоспитывать уже поздно, да и не хочется.А любые разговоры на тему "так жить нельзя" он не выносит.Даже если просто спокойно поговорить...вооот. Я тут книжки на ОЗ мелкому заказывала,так он уже месяц! не может их забрать с м.Лесной.Уже подумываю,чтобы свекровь попросить посидеть с мелким, а самой смотать туда...
Сашка раньше вообще просыпался стабильно в 7-7.30, ну на крайняк в 8. Потом я стала его к нам забирать под утро, и он стал подольше спать.Сегодня вот около 9 проснулся.
Сочувствую, кофе - это наше все))))) Как же я мучилась во время беременности без него))) так мне подруга покупала (у них рядом с домом в Пятерочке, у нас такого не было) напиток Корзуме (кажется так пишется).Он хоть отдаленно напоминал мне кофе))))
А я, клуша, смотрю вчера пачка кофе кончается и думаю, ладно, мужа не буду напрягать, у меня еще на крайняк растворимый остался. Как же я была разочарована, что и растворимый тоже кончился...
Гуляли сегодня три часа в парке. Мелкая проснулась через час, сели на лавку с ней, по лавке походила и вниз просится, а я как назло сандалеты ее не взяла - вечером пойдем, возьму.
В какое время в воскресенье лучше подъехать и куда?
Ко мне сегодня подружка приезжала. пробыла с нами практически весь день.Сходили с ней в суши. Сашка благополучно проспал все это время - это просто наша первая такая вылазка в люди. Правда потом проснулся и начал капризничать.Но все равно я так отдохнула от четырех стен и дня сурка:080:
Ну, у нас щас такое расписание)))
едим в 10,14,18. Спим каждые 2 -2.5 часа.Но поскольку спит на балконе, то визитом не помешаете)))
Живем на пр Большевиков, ближе к выезду на Мурманку.Возле магазина Карусель.Адрес тогда уже в личку кину.
Какие тебе книжки подготовить и сколько?)))
Суши - это класс! Обожаю запеченные с угрем, а еще сашими очень уважаю. Мы раньше с мужем часто сушки ели, вот жду с нетерпением, когда можно будет снова их есть. Пока не решаюсь из-за мелкой - аллергия часто вылазит, потом лечу неделю зостерином. А мы с сегодня тоже с подружкой гуляли в парке, она со своими дочками приезжала. Белок покормили, мелким так понравилось, аж визжали. Первый раз сегодня на улице в ботиночках прошлись, но доче не понравилось такую тяжесть на ногах таскать, дома-то она босиком рассекает.
Какие книжки приготовить? Ну, Элизабет Джордж, наверное, парочку-тройку. А что у тебя еще есть? (эх, жадность меня погубит :)) ) Я тебе всю Энн Грэнджер привезу. Еще Дэн Браун есть "Цифровая крепость" и последний Акунин "Весь мир театр". У меня здесь не очень много книг: прочту и маме отвожу читать, так что библиотека у родителей находится. Ну насчет времени я с мужем посоветуюсь и скажу, ок? Жду адрес в личку:support:
Я тоже люблю с угрем)))) но на это раз мы брали помимо всего прочего попробовать запеченные с мидиями.Нам понравилось.Как правило,запеченные мало у кого хорошо получаются.
А мы с мужем на дом заказываем, тк он не любит куда-либо ходить.Заказываем в Доме Аригато, они оч хорошо делают.
У меня есть еще дедективы из серии "лекарство от скуки",подбирал Акунин. Могу тогда и их.Есть еще что то вроде сентиментальных романов (не знаю как определить их стиль), но без сю-сю-пу-сю и "его сильные руки обняли ее стройный стан"
А где там у вас белки? думала,что они теперь только в Пушкине и Павловске остались.
У меня муж приболел.Точнее у него насморк, но весь что то просто умирает. Даже Сане вчера заплыв в ванне не устраивали.Я его просто под душем помыла.
А мы суши обычно или в "Япоше" или в "Самба-суши" едим. В "Самба-суши" - самые вкусные в городе, на мой взгляд.
А про Дом Аригато никогда не слышала...
Белки у нас водятся в изобилии в Удельном парке напротив дома. Они почти все как ручные - могут и на руку забраться, если подозвать и орешек предложить, а одна белка в прошлом году забралась моей маме на голову - такая бесстрашная (или голодная?)!
У моего мужа насморк летом хронический: у него аллергия на всякие там растения, цветения и пр. и пр., а точно на что именно никто сказать не может. Так бедный и мается все лето периодически.
А Саня любит купаться? Моя, пока не садилась, к ванной без энтузиазма особого относилась, зато теперь у нее там куча игрух, плещется, брызгается - в общем, веселится и вылезать не хочет.
Если мы районе 12 часов подъедем, удобно будет?
а я в Япошке и др не была. Ходим то туда,что поближе будет.Раньше ходили еще в Вассаби, но они оч испортились, а цены высокие.
А вот у нас парка нет((( жалко. Приходится гулять во дворах.Есть еще типа бульварчика, но там оч шумно и нет тенечка.А в такое лето по солнцепеку не погуляешь.Мне то тяжко, а мелкому будет и подавно
Мы же про воскресенье говорим?))) в принципе нормально, но если муж поедет в субботу на встречу с друзьями, то в это время в воскр может спать.Но можно будет дверь прикрыть..
С ванной у нас сложные отношения)) в основном воспринимает ее как повинность.Редко,когда все на ура проходит. Хорошо хоть не орет))) раньше то еще вопил:001:
пысы: так как насчет сентимент романов?))
Давай один на пробу, лады?
А мы сегодня после обеда ездили анализы сдавать перед прививкой - она у нас через 2 недели. Кровь нормальная, только гемоглобин низковат, но это у нас по жизни так. А вот в моче что-то лейкоцитов многовато. Завтра пойдем в другом месте сдадим, может, это разовое явление было, и никакой у нас инфекции нет (так на это надеюсь!).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы анализы были хорошимим.
А мы когда в последний раз сдавали, написали,что много масла и не аккуратно собран анализ! мы потом голову сломали,откуда оно? может от масла для ванны? мы как раз в нем купали накануне
спасибо за пожелание! через полчаса попытаюсь на горшок усадить. полчаса назад мы с ней встали _чего-то сегодня разоспались), посадила на горшок, так она сразу два дела сделала. сегодня поедем вместе куда-нибудь выберемся на природу, в кои-то веки, а еще мне помаду купить надо и кашу для мелкой.
а кто у вас анализы брал? или вы в поликлинике сдавали?
А у меня Санька проснулся сегодня около восьми:001:
А у тебя Ника спит с вами или в своей кроватке?
вы уже на горшке сидите?! молодцы какие.Со скольки ты начала приучать к нему? наш то еще не сидит (только на бок присаживается), поэтому пока не актуально.
Мы анализы сами собирали, а потом отвозили на Дундича, в диагностич центр. А на дисбак сдавали в 21 веке, точнее дома собрали, а они приехали забрали (за денежку естесно).
Что то у нас Малютка гречневая оказалась не в почете.После Хайнц как-то ему не айс мне кажется.Хотя она мне больше нравится тем,что без сахара.А вот кукурузная,кажется,ему нравится
Ника спит примерно с месяца с нами - по другому просто не вышло: она постоянно на груди висела, стоило в кроватку положить, то либо просыпалась сразу, либо через полчаса, так что я плюнула и стала брать ее к себе на всю ночь. В итоге хоть спать стала нормально, а то 2-3 часа от силы - это разве дело?
Горшок мы купили где-то в 8 мес и сразу стали после сна на него сажать. И тогда, и сейчас как получится. Сегодня, правда, дважды поймала, но анализ в итоге мы собрали, но не отдали - сегодня лаборатория до часу только работала, а мы где-то в 2 приехали, а завтра вообще себе выходной устроили, короче, разленились, раньше работали каждый день и рядом с нами совсем, так удобно было, блин! Соберем завтра вечером, муж в понедельник отвезет.
А моя Малютку гречневую ела как первый прикорм. После Хайнц ест ее только с мясом, но я магазинное больше не покупаю, т.к. суп варю с мясом, так что она совсем теперь у нас не идет.
Так на завтра все в силе, да? Мы часиков в 12 подъедем, ок?
да ,конечно, все в силе! книжки подготовленны))))
а мой седня мне почти не дал спать(( Просыпался каждый час и плакал, горько так. А может и во сне плакал. Я уже в ночи ему свечку поставила Вибуркол, к себе забрала спать.И все равно. Под утро только подуспокоился. И темпу мерила - была аж 35,4. Мож зубки верхние лезут? тк как сопельки у него появились...
ЭльвираАлиса
15.08.2010, 19:31
да ,конечно, все в силе! книжки подготовленны))))
а мой седня мне почти не дал спать(( Просыпался каждый час и плакал, горько так. А может и во сне плакал. Я уже в ночи ему свечку поставила Вибуркол, к себе забрала спать.И все равно. Под утро только подуспокоился. И темпу мерила - была аж 35,4. Мож зубки верхние лезут? тк как сопельки у него появились...
мы так же спим уже несколько дней:( лекарства никакие не даю, т.к.не понимаю точно причину...мажу калгелем......а темпа у нас 37 ереодически......
мы так же спим уже несколько дней:( лекарства никакие не даю, т.к.не понимаю точно причину...мажу калгелем......а темпа у нас 37 ереодически......
ну Вибуркол это гомеопатическое лекарство, не нурофены всякие.Просто у него реально что то болит или беспокоит.А свечки все таки противоспалительные и боль снимают.Грешу все таки на зубки
ЭльвираАлиса
16.08.2010, 14:20
ну Вибуркол это гомеопатическое лекарство, не нурофены всякие.Просто у него реально что то болит или беспокоит.А свечки все таки противоспалительные и боль снимают.Грешу все таки на зубки
ну в таком возрасте скорее всего они и есть....:)
Приветик! Как Саня себя чувствует? Мы сегодня анализ мочи повторно сдали, ждем завтра результат. Муж нас оставил у родителей, сам домой поехал вчера вечером. А здесь на юго-западе вчера такая гроза была! Дождь стеной, ветер сумасшедший, лил дождь почти 3 часа. Ника активно исследует родительскую квартиру, мы давно уже здесь не были, она тогда только ползать начала. А я вчера начала читать "Клуб желаний", сегодня, наверное, закончу - мама с Никой все время, соскучилась по ней, мне говорит отдохнуть и оставить Нику на ней - так приятно, что можно расслабиться!
У родителей кошка живет британская - настоящий объект преследований. Рэйчел (кличка кошки) ужасно пугливая, но к Нике она уже привыкла, правда, ей все равно не нравится, что ее покой кто-то нарушает - ребзю же интересно, что это за серый комочек такой.
бедный кошак)))))
Санька седня спал сам, без свечек (один раз проснулся-заплакал - не в счет))) Сегодня он вообще молодец: ко мне приезжала девочка стричь-красить меня и мою подругу. Он и играл, и ползал возле нас,покапризничал (не без этого) ел и спал - т.к. весь процесс у нас занял с 13 до 18 ))) Вобщем дал сделать меня красивой))
У нас тоже вчера гроза была и ветер жуткий.Потемнело буквально минут за 20, стало темно как ночью.Аж жутко было.Да и дождь сильный такой пошел, что соседнего дома было не видно.
Представляю как тебе кайфово, что мама с мелкой возится.Пока мной занимались, подружка развлекала Саню.Так это таааакой кайф, что не нужно все время дергаться))))
Еще вчера с мужем наконец-то посмотрели на двд Аватар. А то купили его оч давно, но пока Саня мелким был, все не получалось - фильм то длинющий. Жалко,что на большом экране его не удалось посмотреть.
Ну и как Клуб желаний? мне показалось забавным и легким чтивом.
Кстати, а на Юго-Западе, это где именно?
ЭльвираАлиса
17.08.2010, 11:10
Еще вчера с мужем наконец-то посмотрели на двд Аватар. А то купили его оч давно, но пока Саня мелким был, все не получалось - фильм то длинющий. Жалко,что на большом экране его не удалось посмотреть.
а мы с мужем позавчера его впервые посмотрели....тоже в кино все не выбраться было:( хотя я тут слышала,что его снова будут в кино показывать......
Рада за Санечку :))
А мы результат анализов сегодня получили: все в норме! Я так счастлива!!! Рада за тебя, так важно, чтоб было время сделать себя красивой. К нам тоже парикмахер на дом приезжает, стрижет меня и мужа, а потом, наверное, и Нику будет стричь.
Да, когда все время не начеку, это так расслабляет! Вообще, у родителей я себя снова маленькой девочкой чувствую. Мама спрашивает, как я спала, что хочу покушать, в шутку сердится, если мало ем, подсовывает всякие вкусности, опять же есть время почитать.
"Клуб желаний" вчера закончила, милая книжка, хорошо развлекает. Спасибки!
А мы с мужем "Аватар" еще в начале января смотрели в кино, мелкую со свекровью оставляли. Это был мой первый после рождения дочки "выход в свет". В кино жуткие очереди тогда были: холодно, больше и пойти-то некуда кроме кино. В первый день приехали, а билетов на ближайший сеанс уже и нет! Купили на следующий день. На входе очки выдавали (мы в 3D смотрели). Фильм шел с антрактом, так я после первой части так уже по Никушке соскучилась, еле до конца досидела. Фильм очень понравился! Потом муж его скачал из инета, еще раз пересмотрели, так я особой разницы не заметила между 3D и компом.
Мои родители живут недалеко от микрорайона Горелово: от метро Ветеранов на машине минут 10 езды. Здесь очень много новостроек. Когда в 2004 году квартиру покупали, это был второй высотный дом, а сейчас их уже тьма тьмущая. И народу прибавилось. Мамашек с колясками - море! Есть несколько хороших детских площадок для более старших ребят, а вот с колясками особо негде гулять. Когда сюда приезжаю, понимаю, как классно жить рядом с парком! Здесь и лавочек очень мало, негде и посидеть, когда деть спит, а еще все время ветер.
Начала сегодня Э. Джордж "В присутствии врага". А моя сегодня только через час после выхода на прогулку отключилась и всего на 40 минут. Второй день уже так. Взрослеет, что-ли? Может, скоро у нас один дневной сон будет?
рада за вас,что с анализами все ок)))
я сама с Юго-Запада, жила возле рынка Юнона.Там родители живут. И ветра тоже постоянно там задувают, все таки залив близко.
Я пока до твоих книг не добралась, дочитываю свою, но медленными темпами - читаю уже вечером, когда Саню спать на ночь укладываем.Днем не удается.Пока спит, нужно что то сделать.А когда н спит - если видит книгу, то норовит ее отобрать)))
Ходили сегодня на раздачу к метро - в ОЗ покупала Сашке тарелочку,ложечки и т.п Да еще ему на вырост купила барьер для балкона - типа загрождения.Правда сейчас уже не актуально стало, тк похолодало. Еле его дотащила! не думала,что он такой тяжелый и громоздкий.Хорошо, что еще не коляску взяла, а Сашку в рюкзак посадила.Иначе не удобно было бы нести.
Сегодня закатил мне истерику в обед.Не поняла чего он вдруг - то ли есть не хотел, то ли еще что.Овощи были привычными, так что не знаю.Еле успокоила.Но обез растянулся на час - тк только начинаю кормить, так через какое-то время орет.Потом правда ел уже молча.
Мой тоже стал мало спать.Сегодня утром поспал всего 40 мин. В обед уже второй день по 1.5 часа спит вместо 2-2.5. А вечером щас пыталась уложить - не хочет.Сейчас сидит играет.Может через некоторое время еще попытаюсь
Доброго дня!)))
Я умудрилась простыть, боюсь Сашку заразить. Придется обходится без поцелуев и особого тисканья. По этой же причине сегодня ночью после еды опять положила в кроватку, а не оставила с нами на диване.Как итог -проснулся в восемь. Но тк я не была готова с ним тусить в это время, как проводили папку на работу,вместе легли на диване.Я дремала, и Сашка, взяв с меня пример, заснул и спал до 9.20.Вот почему он та кне может в своей кроватке?
Вчера еще обнаружила,что влажу в добеременные джинсы! правда на талии еще остались отложения, поэтому не красиво в тех джинсах выпирают бока.Но буду надеяться, что скоро и это уйдет.Раньше то я джинсы только до колена могла
Привет! А мы своей набор посуды (глубокую и мелкую тарелки и кружку) купили где-то месяцев в 6, а серебряную ложку нам свекровь подарила на полгода. У нас есть балкон в комнате, но мы его не открываем, т.к. окна на улицу выходят, всякие там газы-шмазы, к тому же он не застекленный. Были в Икее пару месяцев назад, хотели тоже барьер купить, но в инструкции прочитали, что он до года используется только, и решили перетерпеть, немножко ведь осталось.
Моя последние две ночи спит просто ужасно, каждый час просыпается, если грудь не даю, а соску предлагаю, истерить начинает. А мы с ней на диване-книжке спим, там посередине небольшая выемка, так получается, что я почти все время на ней и сплю. Раньше-то покормлю и откачусь, а сейчас мучиться приходиться.
Доброго дня!)))
Я умудрилась простыть, боюсь Сашку заразить. Придется обходится без поцелуев и особого тисканья. По этой же причине сегодня ночью после еды опять положила в кроватку, а не оставила с нами на диване.Как итог -проснулся в восемь. Но тк я не была готова с ним тусить в это время, как проводили папку на работу,вместе легли на диване.Я дремала, и Сашка, взяв с меня пример, заснул и спал до 9.20.Вот почему он та кне может в своей кроватке?
Вчера еще обнаружила,что влажу в добеременные джинсы! правда на талии еще остались отложения, поэтому не красиво в тех джинсах выпирают бока.Но буду надеяться, что скоро и это уйдет.Раньше то я джинсы только до колена могла
Выздоравливай поскорее! Ужасно не люблю болеть, такой беспомощной себя чувствую сразу.
Одну книгу Э. Джордж дочитала ("В присутствии врага"). Понравилось. Особенно задело то, что там про похищение детей написано. Вообще, после родов я стала совсем по-другому к детям относится. Раньше они меня только раздражали, а теперь умиляют почти все, за исключением особо капризных.
А я влезла в добеременные шорты! В воскресенье в них к тебе приезжала! Хотела раньше похвастаться, но забыла. Бока у меня тоже остались лишние, но пока так лень что-то делать. стараюсь пресс качать каждый день понемногу, но не всегда вспоминаю, а тут еще всякие мамины-папины вкусности...
Мы вчера Нику уже в две кофты одевали - холодно на улице и ветер. А я только две пары штанов плотных взяла, пару кофточек, а остальное - на жару. Будем теперь мужа ждать. Он сможет только в воскресенье с другими вещами и ботинками приехать, а то у нас в туфлях ноги мерзнут. Купим сегодня теплые гольфы тогда, хорошо здесь рядом детский магаз есть. А как ты Саню одеваешь?
посуду хоть и купила, но она оказалась на вырост))) уж очень большая тарелка.Это видимо когда уже сам начнет есть. Насчет барьера все таки надеюсь,что на след год он тоже сгодится, тк он высокий (если судить по коробке).
Как ты быстро читаешь))) мне пока так не удается.Саня еще два дня истерит, не пойму что с ним такое.Вобщем мне весело, скучать не дает.И тоже плохо стал спать.На кормежку рано просыпается - сегодня аж в 3.30 проснулся и не угомонить было, пока есть не дала.А ведь уже он было начал в 5-5.30 проспыпаться.И вот на тебе.
Лечусь сейчас ударными темпами.Седня уже не ломает так как вчера, но зато осипла)))Купила грипферон,чтобы еще и Сане капать.Так он не дается, паршивец!
Поскольку приболела, на улицу не ходим - спим на балконе. Он у нас тоже не застеклен, но выходит во двор.
Одеваю в штанишки спортивные, футболку с длин рукавом и тонкую шапочку (тонкая-тонкая она).Ну и одеяльцем прикрываю для коляски. Седня свекровь приехала с ним погулять, сказала,что на улице холодно.Поэтому шапчнку чуть поплотнее одела, на футболку с длин рукавом одела кофточку с небольшим начесиком и штанцы с начесиком.Но обнаружила,что они уже коротковатые. Да и туфельки уже малы.Надо будет что то срочно покупать
А зарядку я уже несколько мес не делала. Как то начала по двд заниматься - пресс качала и бердра.Но занималась недели две от силы, потом забросила.Вначале Сашка сильно капризничал и не до занятий было,потом находились разные дела...Так и все..
Мою теперь на улице в коляске не удержать - все ходить рвется. Я устаю ее водить, а ей хоть бы хны :)). Сегодня у нас вроде потеплее - ветра почти нет, но у Ники все равно после прогулку руки ледяные. Даже не знаю, что делать, перчатки ей, что-ли, покупать? В воскресенье муж приедет нас проведать, ботинки привезет, так я хочу с ним съездить в детский магаз посмотреть курточку поплотнее и размером побольше. У нас есть две ветровки, но они тонкие совсем. Если получится, может, еще в кино сходим, но новый фильм с Джоли. Мужу очень нравятся боевики всякие, а я больше люблю триллеры и катастрофы всякие, ну и комедии, конечно, но не тупые, а романтические, а еще приключения. А у тебя есть любимые актеры? Мне очень нравится Брендан Фрейзер, Том Хэнкс и Николас Кейдж, а из женщин больше всего уважаю Мэг Райан и (что-то больше никто быстро на ум не приходит). Я в 1999 сделала такую же прическу, как у Мэг Райан в фильме "Вам письмо" (они там с Хэнксом вместе играют), смотрела такой?
насчет похудания: тебе, по-моему, это не нужно, ты и так очень худенькая, насколько я могла заметить.
Ника второй сон теперь дома спит, рано отключается (где-то в 15.30), а раньше в 17.00, а потом я их с мамой и папой гулять отправляю на детскую площадку, а сама спокойно ужинаю и ванну принимаю, а еще читаю. Вторую книгу Э. Джордж наполовину прочла (про убийство студентки в Кембридже). Эта книга меня больше захватила, чем первая.
я вот тоже подумываю над курточкой а=ля ветровка.А то у нас толстовки и все. Есть еще комбез и куртка теплая,но сейчас рано как-то такое одевать.Весной резко потеплело, и как то без всего этого обошлись.
Спит мой всегда на балконе, а если дома - то на нашем диване.У себя в кроватке почему-то быстро просыпается.Не знаю как его потом приучать к ней.Наверное изведет меня))))
Я в принципе все жанры люблю смотреть,кроме ужасов. Слишком впечатлительная))) Насчет актеров даже не знаю))) таких наверное нет.Но из твоего списка нравится и Кейдж, и Райн. Еще наверное можно добавить Еву Мендес,Уила Смита (обожаю "Методы Хитча").Когда была маленькой оч нравилась Софи Марсо - это после просмотра "Бума"))) потом смотрела и "Бум-2", Студентку,Аромат любви Фанван)))...Кстати, стрижки у Райн всегда отменные, мне тоже очень нравятся и даже как-то подумывала над такой. И что то подобное тоже делала.
Спасибо за комплимент)) но хочется еще парочку сбросить и вернуть добеременный вес. Хотя что-то в последние дни на меня напал жор, сметаю все что не приколочено)))
Везет тебе - про ванну, книги и т.д.Я уже забыла когда нормально душ принимала))) сейчас все делается в темпах вальса за 5 минут, как солдат))
Щас вот быстро сделала уборку в кв, а то из-за плохого самочувствия все никак не могла это сделать. Пока Саня спит, может твою книгу начну читать .
Кстати, сегодня слышала,что синоптики обещают к концу месяца заморозки((( как-то не хочется их совсем.
Какая твоя молодец, уже ходит! конечно, ей уже интереснее самой потопать, чем в коляске рассекать. А у нас Саня начал активно ползать на четвереньках, ползает за мной хвостиком.Пытается вставать (пока только у дивана,а также опираясь на нас) и сидеть по-нормальному (пару раз засекла за этим).
Мы же сейчас массаж начали делать.Уже 4 сеанса было.Мне нравится девочка,что делает.И Сашка ее признал, не капризничает сильно.
Забыла тебя спросить сразу: а сколько берет остеопат за прием? Правда не знаю полчится ли к ней поездить - думала,что свекровь нас будет туда возить, но она не знает тот район и боится
а мы вчера с вечера без света сидели. Дали потом минут на 20, так я на всякий случай мелкому воду сразу нагрела на еду и в термосумку запихала.Потом отключили и свет и воду, всю.Поздно вечером дали свет и только горячую воду.Ночью опять без света были - встала Сашку кормить, а вода в термосумке остыла((( холодную смесь он не ест. Сунула нашему папке за пазуху,чтобы он ее нагрел, сама ноющего Сашку развлекала. Благо свет дали минут через 10 и я побежала ее греть.
Дома холодно.Мелкий дома ползает в боди и в колготках - полы холодные. Ну и на ночь стала его флисовым одеяльцем уже крвать + спит в футболке и седня даже носочки одела, тк он все время раскрывается
А вы как?
Как тебе сейчас-то, получше? Выздоравливай! :))
Вчера закончила вторую книгу. Сегодня планирую за третью приняться, если получится, а то дома мне почитать точно не дадут :)). Дома-то у меня тоже все короткими перебежками делать получается.
Про заморозки: жалко, что лето кончилось, хотя пару недель назад так хотелось прохлады, помнишь? Но вчера вечером очень тепло у нас было, ветра не было, солнышко пригревает, класс! Да еще пока с мелкой походишь, вспотеешь вся. Вчера к Нике на вечерней прогулке уже кавалеры приставали на пару лет старше, телефончик просили :))
А Саня как садится: на попу плюхается или со спины приподнимается? Молодец, что пополз! Надо теперь все опасное убирать с глаз долой. Мы со стеллажей на нижних полках все убрали, что может поранить, лекарства переложили в шкаф повыше, но, чувствую, скоро придется убирать и более высокие полки, т.к. она и туда уже достает, а еще ногу пытается закидывать и залазить. А вчера она первый раз сама сползла с дивана. Мы с мамой ее учили переворачиваться на живот и задом сползать, и у нее наконец-то получилось!
Нам еще последний массаж в сентябре предстоит. Его очень хорошая тетенька делает. Нике она нравится, почти никогда не плачет у нее.
Остеопат берет 1900 сейчас, раньше 1700 было (в начале года). Надеюсь, все же съездите к ней, пусть свекровь карту, что-ли, поизучает :))
Нас эта напасть со светом обошла. Муж говорил, что на Пионерской и на Ваське (у него на работе) света не было, но у нас дома газ, поэтоу поесть можно приготовить. Свет дали им где-то в 10 вечера. Троллейбусы и трамваи стояли под окнами, пробка и так обычно немаленькая растянулась на несколько километров. Но воду у них не отключали. Сочувствую вам:))
У родителей дома достаточно тепло: Ника ползает в футболке и шортах, иногда носки одеваю, если особо холодно, но у них ковры везде, наверное, поэтому тепло. На ночь мы с ней тоже укрываемся, но она постоянно одеяло сбрасывает, так я ей одеваю кофту с длинным рукавом и носки потеплее, ну и укрываю, когда просыпаюсь ночью.
да, спасибо, мне уже лучше. Лечение ударными темпами не прошло даром.Еще свекровь привезла "волшебные" таблетки - ей привезли из Израиля.Оч хорошо помогают.
Скоро уже от женихов отбоя не будет))) наверное это так забавно смотртся)))
Честно говоря так и не просекла как он садится. Как то все этот момент упускаю.Тоже уже думала,что нужно покупать защелки на шкафы,на розетки.Но пока он у меня под присмотром ползает, потом то думаю уже будет сложнее уследить.Вобщем надо в магазин.Насчет лекарств тоже думала,что нужно или убрать или как-то закрыть намертво дверцу.
Сашка у нас сползает с дивана вперед головой.Пыталась научить задом, но он так не хочет.Поэтому когда спускается вперед, его страхую и показываю как надо.Пока спускается правильно, плавно и проползая вперед.Те не плюхается головой вниз.
продолжение потом напишу - муж с компа прогоняет))
кстати, Сашка пару раз сам на диван залазил))
Хочу завтра съездить в магаз - мне нравится в Меге "Адамс кидс" - там цены приемлимые, и вещи прикольные. Посмотреть ему ветровочку и наверное перчатки,что ли.А то ведь ручонки будут мерзнуть потом.Хочу еще посмотреть что то вроде чешек, с антискользящим покрытием))) если есть такие.А то в колготках на полу вставать не удобно - у него ноги разъезжаются.
Сейчас читаю "Где старые кости лежат". Нравится ее язык повествования.И действительно напоминает Агату Кристи.
Хотела у тебя спросить
а когда режутся зубки,мелкие могут отказываться от еды? у нас кажется лезут верхние, там распухло и он не дает прикоснуться к десне.И вот уже дня 4 как практически каждое кормление у нас с истерикой.Седня впихнула с воплями 100 гр каши и плюнула - нервов не хватает уже, да и он мучается. Плюс ко всему он начал то ли срыгивать, то его чуток рвет...т.е. ест, а потом бац - и немного выливает обратно. Вот что это?!
Хотела еще кучу всего написать, но меня Лешка сбил,прогнав. Думала,что запомню и потом напишу.Но увы..
да, спасибо, мне уже лучше. Лечение ударными темпами не прошло даром.Еще свекровь привезла "волшебные" таблетки - ей привезли из Израиля.Оч хорошо помогают.
Скоро уже от женихов отбоя не будет))) наверное это так забавно смотртся)))
Честно говоря так и не просекла как он садится. Как то все этот момент упускаю.Тоже уже думала,что нужно покупать защелки на шкафы,на розетки.Но пока он у меня под присмотром ползает, потом то думаю уже будет сложнее уследить.Вобщем надо в магазин.Насчет лекарств тоже думала,что нужно или убрать или как-то закрыть намертво дверцу.
Сашка у нас сползает с дивана вперед головой.Пыталась научить задом, но он так не хочет.Поэтому когда спускается вперед, его страхую и показываю как надо.Пока спускается правильно, плавно и проползая вперед.Те не плюхается головой вниз.
продолжение потом напишу - муж с компа прогоняет))
А мы свою научили с дивана задом сползать. У родителей диваны хорошие, с мягкими стенками и спинками, так что она быстро приноровилась, а вот у нас кровать с деревяннями такими штуками по бокам типа полочки по всей длине, даже не знаю, как она будет с ними справляться - по ним так просто не слезешь:001:
Молодец, что сам залазит, наша пока не умеет это делать, пытается ногу забросить, но высоковато для нее.
А у нас комбез осенний и к нему такие рукавички есть, и я вот думаю, она же в них ничего схватить не сможет, может, тоже ей перчатки посмотреть, только вот как размер определять, не знаешь? Ручку, что-ли, ей обвести?
Наша по дому сначала босиком топала, а теперь я ей ботики одеваю, чтоб училась в обуви ходить, ну и надо пяточку фиксировать же тоже. Первый раз когда прошлась, видно было, что тяжело ей, но сейчас ничего, привыкла вроде.
У нас зубы только нижние два вылезли, причем первый незаметно совершенно для нас, второй тоже без проблем. Педиатр говорила, что когда зубки режутся, может быть разная реакция: кто-то отказывается от еды, кто-то, как моя, наоборот все тащит в рот, чешет десенки. А вот у дочки моей подружки зубы лезли очень трудно: была высокая температура, диарея почти две недели, рвота, почти ничего не ела, похудела бедная килограмма на полтора :(
Но сейчас у них верхние прорезались (ей год и месяц), и с ними почти не было проблем, не то что с нижними.
Терпения тебе, и Сане скорейшего прорезывания зубиков!
А моя так и просыпается каждый час почти ночью. А сегодня где-то в 6 гроза началась. Я проснулась и с тех пор так и не заснула.
Сегодня муж приедет, съездим в кино. Хотели на "Солт" с Джоли сходить, так его днем в здесь в кино не крутят, только вечером, а нам это не подходит никак - мелкую вечером я грудью еще кормлю. Пойдем на "Одноклассников" с Адамом Сэндлером (он мне тоже очень нравится после "50 первых поцелуев").
А у нас вчера горячую воду отключили. Я как раз хотела голову помыть и мелкую с головой искупать, и на тебе. И сейчас вот встала, а воды нет как нет. Причем нет ее только в ванной - в подвале трубу прорвало, оказывается, а на кухне есть. Придется набирать воду на кухне и в ванную нести - бред, но куда деваться.
Сашка начал активно вставать,опираясь на наши руки. А вот у опоры,чтобы только сам, пока нет...
Насчет перчаток даже не знаю, наверное на глаз))) или вместе с ним,чтобы прикинуть.
А ты обувь ортопедическую для дома купила или простую?
Не знаю,надеюсь,что полная потеря аппетита у нас из-за зубов.Сегодня опять завтракали со слезами.Впихивала насильно. Правда хорошо,что смеси развели 60 гр и он ее нормально выпил.А вот кашу с истерикой.Даже на мужа расшипелась, тк он спал, а я воевала.В итоге всего 100 гр жидкой каши удалось скормить.А ведь раньше кашку он хорошо кушал.
И еще эти сопельки. нос заложенный у него..Закапываю аквамарис и грипферон.Я бы тоже не отказалась сходить на Одноклассников, Реклама мне понравилась.Но придется покупать диск.Тогда расскажешь потом как он тебе)))
У нас грозы не было, только дождь.А может я просто не слышала?
Как у вас с водой, дали?
А еще Санька стал от меня удирать))) ползет в в коридор или на кухню, я ему -"куда пополз"? или "догоню-догоню".А он начинает хохотать или повизгивать и бегом на четвереньках от меня.Так забавно))) причем такое у нас происходит почему-то только по вечерам.Днем так не делает
ездили седня в Мегу - закрыли там мой любимый Адамс Кидс там такие были прикольные детские вещички! Зашли в дет.мир - там простая ветровка стоит 3 т.р.Я в шоке! В Мазекее тоже цены большие.Но если раньше был большой выбор и я всегда что-то покупала, то в этот раз вообще ни на чем глаз не остановился.
А еще мелкий стал отказываться от прикорма - от овощей и каш. Как кормежка, у нас истерика мож все -таки из-за зубов? ведь ел их всегда хорошо....
Как вы сходили в кино? мы хотим попробовать вырваться на Неудержимых.Но это надо будет с бабушкой договариваться...
Воду дали где-то часов в 9 утра, хоть помыться успела. Муж приехал часов в 11, мелкую оставили с родителями моими и поехали в киношку. От фильма в полном восторге, даже не ожидала! Давно так не смеялись!!! Сюжет совсем простой, но много шуток, актеры приятные, настрой позитивный очень, в общем, удовольствие по полной получили! Потом поехали в Здоровый малыш на Ветеранов, а там народу - тьма! Похоже, во всей округе это единственный большой детский магаз. Присмотрела там комбез осенне-весенний, но пока не стала покупать. Ценовой диапазон примерно одинаковый на все комбезы такого типа - около 1 т.р. Но выбор не очень большой. И девичьи цвета какие-то уж слишком кричаще розовые, мне понравился синий с желтым - такой веселенький.
А сопли у Сани откуда? От тебя заразился? Желаю ему побыстрее выздороветь. Ты-то сама как?
Моя тоже постоянно убегает от меня дома: кричу ей, кричу - никакой реакции. Раньше останавливалась, ползла ко мне, а теперь почуяла свободу, блин. Когда пойдет сама, будет, чувствую совсем худо.
Мы вчера с мужем вместе с Никой гуляли, когда вернулись из кино. Он был так поражен ее успехами, а прошла-то всего неделя. Соскучился, говорит, даже комп надоел. Чувствую, почаще надо его дома одного оставлять :))
Моя сегодня не захотела на улице спать, а тут еще дождь начался, пришлось через час вернуться. Угомонилась только в час дня, поела, я ее укачала на руках. На один сон, что-ли, переходить собралась? Вот сейчас проснулась после полуторочасового сна. Потом, наверное, фруктами покормим и гулять опять пойдем.
А ботинки я обычные купила, только с высоким и жестким задником, а еще у нас есть легкие боты с низким задником, и мама моя купила зачем-то две пары сандалий, одни 20, другие 19 размера, наверное, дома их носить придется зимой.
Даже не могу придумать другой причины, почему Саня прикорм не ест, наверное, и правда дело в зубах.
значит надо однозначно посмотреть этот фильм)) буду высматривать двд. А мы же хотели сходить на Неудержимых, так свекровь на дачу собирается на неделю уехать.Фильм наверное уже и закончится в прокате, тк с 12 августа идет. Обидно
Комбез у нас есть на осень-весну,остался с весны (нам его подарили большого размера).Хотя надо будет его померить, вдруг уже выросли (мне почему то стало казаться,что он 68 см, а мы то уже 72). В контакте присмотрела уже ветровочку,шапочку (шарфик,варежки,носочки) и пижамку))) дорвалась. Если комабез уже маленький, то еще там штанцы были прикольные.Вобщем сегодня померю и если что все закажу.Только вот думаю какого размера брать...щас он 72, может еще чуток подрасти, поэтому наверное лучше 80 брать.С др стороны, хочется ,чтобы и на весну хватило, тогда наверное нужно брать 86, но он уже в них утонет(((
Девчачьи комебзы тоже видела в магазе, но как ты подметила, все жутко розовых оттенков. Зачем все розовое выпускать? не понятно
А у меня Сашка щас дома спит.На улице дождь, поэтому укачала и оставила на диване у нас спать.Пок ау нас все еще сохраняется три сна.Только по продолжительности они постоянно варьируются.
А мы вот обувь так и не купили.Правда есть маленькие теплые штучки (туфлями их как-то не назовешь) и ботиночки, но они большие.Хотя он ведь все равно не ходит, думаю сойдет.
Ой, а с едой жесть(( нервов у меня просто не хватает.Кашу сегодня как-то умудрились съесть без скандала.Правда оч долго ели.А вот овощи....меня потом аж трясло. В итоге я уже его взяла на руки и стоя мы доедали.Причем уже стала меньше ему порции делать, и все равно.Поскорее бы это закончилось..
Да еще что то темпа у него какая-то странная - 36, 35,5 - я мерию ему инфракрасным термометром.
Сопельки даже не знаю откуда.Может и от меня заразился.Хотя у него еще раньше они течь стали, я думала что к зубам. А потом вот носик стало закладывать у него.Может это у него такой специфический зубной насморк?
Присмотрела себе в ОЗ унты на зиму)))) а то мне в этом году не в чем будет с Саней гулять.Мои теплые простые беговые сапоги этой зимой "умерли". Мучилась с цветом -черные брать или бежевые.Бежевые как-то веселее и красивее смотрятся, но с др стороны черные универсальные - к любой верхней одежде подойдут
о я накатала)))))
А подкатать комбез нельзя? Я брала навырост осенне-весенний, даже уже и не помню какого размера, но точно намного больше. Он типа трансформера, знаешь такие? У нас и зимние комбеза (2 шт) тоже трансформеры - очень удобно, надолго хватит.
А что это за термометр такой? Новинка, что-ли, какая? Быстро меряет?
А я свои старые сапоги еще донашивать буду. Они классные: теплые, в морозы прошедшей зимы ноги не мерзли, толстая высокая подошва, не страшно в лужу наступить, правда, с виду уже не очень, но мне ведь только для прогулок с дитем. Цвета они темно-коричневого когда-то были (брала года 3 назад), а теперь уже выцвели, но вроде пока не очень страшные, думаю, еще зиму выдержат.
Бежевые, конечно, красивее, но Саня, наверное, зимой уже пойдет, так что все лужи будут ваши, тут уж не до красоты :))
Моя сегодня с самого утра зевала, а на прогулке два часа почти проспала, зато я замерзла жутко, хоть и в кофте шерстяной была, надеюсь, не простужусь. После обеда несколько раз хныкала, думала, спать хочет, пыталась укладывать, но удалось только в пять часов уложить и то с грудью только.
Чего-то заворочалась, побегу я :))
померила комбез, он хоть и 68 размера, но сейчас нам как раз.Думаю,что еще поносим.Но все равно заказала ветровку и штаны 80 размера))) дорвалась,что называется.Ну и еще что писала,тоже заказала + угги)))
на зиму у нас комбез якобы есть - нам его передали из Норвегии, говорят что зимний (он тонкий какой-то, но опять таки говорят,что там ткань какая=-то особая, и поэтому в нем тепло).Не знаю.Если что,купим уже по факту.
А мои сапоги вообще умерли, проходила в них лет 10))) не постоянно конечно, но все же. Еще покупала на эту зиму сапоги, обещали что они не промокают и вообще (типа угг, но с пропиткой).Обманули.Пропитка вся поистрепалась, да и выглядеть они стали ужасно.
Термометр не знаю насколько он новинка.Он любный - подносишь ко лбу,точнее водишь по виску и за пару секунд он меряет температуру.Мне нравится.Т.к до этого у нас был электронный, держать по 4 минуты запаривалась, тк Санька сопротивлялся вечно.
А у нас было тепло на улице.Приезжала свекровь погулять, а я в магаз бегала.Одела тонкую кофту, так даже взмокла.П вот щас Сашку укачивала на балконе, так даже замерзла.Похолодало как-то.
Дочитала я первую книгу, сегодня возьмусь за вторую)))
Ты,чтобы не простыть, попей для профилактики чай с медом или витамин С шипучий, оч хорошо помогает.
Ушастый-Пушистик
25.08.2010, 12:55
Привет девочки))) Можно и я с вами тут пообщаюсь? Меня зовут Маша, дочь Александра. А живем мы на Ланском шоссе, не далеко. Так что если есть желание и возможность, можем догулять до удельного парка :support:
ЭльвираАлиса
25.08.2010, 14:18
А мы свою научили с дивана задом сползать. У родителей диваны хорошие, с мягкими стенками и спинками, так что она быстро приноровилась, а вот у нас кровать с деревяннями такими штуками по бокам типа полочки по всей длине, даже не знаю, как она будет с ними справляться - по ним так просто не слезешь:001:
и наша слезает задом:) притом сама научилась,мы даже и не поняли,как она додумалась,просто заметили вдруг....:) смешная такая-елозит и сьезжает:)
померила комбез, он хоть и 68 размера, но сейчас нам как раз.Думаю,что еще поносим.Но все равно заказала ветровку и штаны 80 размера))) дорвалась,что называется.Ну и еще что писала,тоже заказала + угги)))
на зиму у нас комбез якобы есть - нам его передали из Норвегии, говорят что зимний (он тонкий какой-то, но опять таки говорят,что там ткань какая=-то особая, и поэтому в нем тепло).Не знаю.Если что,купим уже по факту.
А мои сапоги вообще умерли, проходила в них лет 10))) не постоянно конечно, но все же. Еще покупала на эту зиму сапоги, обещали что они не промокают и вообще (типа угг, но с пропиткой).Обманули.Пропитка вся поистрепалась, да и выглядеть они стали ужасно.
Термометр не знаю насколько он новинка.Он любный - подносишь ко лбу,точнее водишь по виску и за пару секунд он меряет температуру.Мне нравится.Т.к до этого у нас был электронный, держать по 4 минуты запаривалась, тк Санька сопротивлялся вечно.
А у нас было тепло на улице.Приезжала свекровь погулять, а я в магаз бегала.Одела тонкую кофту, так даже взмокла.П вот щас Сашку укачивала на балконе, так даже замерзла.Похолодало как-то.
Дочитала я первую книгу, сегодня возьмусь за вторую)))
Ты,чтобы не простыть, попей для профилактики чай с медом или витамин С шипучий, оч хорошо помогает.
А что это за угги такие?
У нас термометр электронный, но максимум 1 мин меряет, обычно быстрее даже.
Сегодня у нас тоже было тепло, мне так даже жарко с коляской по дворам раскатывать, а сейчас гроза собирается, похоже: такая черная-черная туча над нами висит, а еще ветер сильный поднялся.
Я бы с удовольствием чай с медом попила, но боюсь пока: у мелкой на многое аллергия, придется витаминами обойтись.
Сегодня мама вареников с капустой сделала, моих любимых, а вчера блинов нажарила. Как же хорошо у родителей гостить!
А как ты себя чувствуешь, выздоровела? КАк Санины сопли? Еще не ушли? Кушать лучше начал или нет?
Привет девочки))) Можно и я с вами тут пообщаюсь? Меня зовут Маша, дочь Александра. А живем мы на Ланском шоссе, не далеко. Так что если есть желание и возможность, можем догулять до удельного парка :support:
Привет! Приятно познакомиться! Конечно, с радостью с вами погуляем! Только мы в субботу с Юго-Запада возвращаемся, потом в этот же день на прививку, в воскресенье, наверное, дома посидим на всякий пожарный случай, а вот в понедельник с удовольствием! Звоните и договоримся (телефон в профиле)!
А что это за угги такие?
У нас термометр электронный, но максимум 1 мин меряет, обычно быстрее даже.
Сегодня у нас тоже было тепло, мне так даже жарко с коляской по дворам раскатывать, а сейчас гроза собирается, похоже: такая черная-черная туча над нами висит, а еще ветер сильный поднялся.
Я бы с удовольствием чай с медом попила, но боюсь пока: у мелкой на многое аллергия, придется витаминами обойтись.
Сегодня мама вареников с капустой сделала, моих любимых, а вчера блинов нажарила. Как же хорошо у родителей гостить!
А как ты себя чувствуешь, выздоровела? КАк Санины сопли? Еще не ушли? Кушать лучше начал или нет?
А у нас грозы не было, но пасмурно целый день, а щас дождик начался.
Сопли у Сани кажется еще не закончились, тк периодически как бы хрюкает.Я ему аквамарисом нос закапываю.По началу после него аж все вытекало, сейчас уже нет такого.
С едой чуток стало получше, но все равно - немного поест и начинает возмущаться.Вечером вообще не накормить, в обед тоже сегодня скандалил.Но думаю,что может он еще спать хотел, тк утром мало поспал. А перед едой (после массажа) не стала его спать укладывать.Да еще то и срыгнул сильно, то ли его вырвало. вобщем не понятно - ел и слега закашлял и выдал.
Вареники с капустой? такого даже еще и не пробовала))) Я вареники люблю с картошкой и вишней.Но уже сто лет их не ела - в последний раз их мама еще готовила.Сама я вареники готовить не научилась.Да и муж их не любит, так что стимула их делать нет.
А угги выглядят так. Но на складе их сейчас нет, как мне сказали(((
вот и у нас гроза началась, уже и гром гремит и дождик начался
Прикольные! А я и не знала, что эти сапоженции так называются. Я их первый раз в Лондоне видела. Девушка какая-то их с платьем с коротким рукавом одевала. А дело было, кстати, в конце мая. Я еще, помню, подумала, какая странная мода - такие сапоги и с платьем (это 2008 год был). А потом и у нас так стали одеваться. А в этом году я видела казаки из чего-то типа макраме, в общем, вязаные сапоги и тоже с платьем. Это, мне кажется, еще куда ни шло. Я, вообще-то, за модой не очень слежу, покупаю, что нравится и что идет (как мне кажется :))). Но больше всего люблю платья носить и в качестве альтернативы джинсы с кофточками всякими. А вот юбки как-то у меня не приживаются.
У нас гроза началась вчера часов в семь где-то, хотя тучи висели с 5 часов вечера.
А мы Нику вчера на камеру снимали. Посмотрели ее старые видео: выписка из роддома, потом, когда ей месяц был, потом два, ее первый Новый год и т.д. Я обнаружила, что совершенно забыла, какая она тогда была. То есть я помню это все очень смутно. Может, потому что постоянно ее вижу, ты как думаешь?
Дочитываю книгу про убийство в Дербиширских пустошах. Какая же она длинная! Первый раз встречаю такой длинный детектив - целых 890 страниц! Читать интересно, но так хочется узнать, кто же убийца!
Я, помню, только один раз смотрела в конец истории с этой целью, больше так не делаю, весь кайф пропадает.
Я сегодня ни фига не выспалась: мелкая постоянно просыпалась, может, после обеда посплю :))
я тоже не модная в этом плане.Покупаю вещи, в которых мне будет комфортно, и которые мне нравятся. Угги как-то хотела себе купить на зиму, чтобы с джинсами носить.Но подумала,что видимо все-таки это не мое.А вот Сане решила купить.Они по идее должны быть теплыми, как раз на зиму. Почти что валенки))) Я ношу в принципе все.Платьев у меня очень давно не было, но очень хотелось купить.Сейчас понакупала, а не ношу))) летом с Сашкой ходила в шортах,сейчас джинсы одеваю.В них ведь удобнее))
Я видео не снимаю на камеру, на телефон в основном - просто быстрее получается.Выписка у нас не запечатлена совсем, тк нас выпустили внезапно (по результатам анализов). Те мы надеялись на выписку, но не знали точно, отпустят нас или нет.Так что мы просто собрали вещи и ушли)) Тоже недавно смотрела Сашкины мелкие фотки. Он там такой смешной!)) Но все это тоже мне кажется было так давно! наверное,действительно, тк мы с ними постоянно, такие моменты забываются .
А я читаю уже вторую книгу, прочла половинку.Тоже нравится. Я кстати, тоже один раз как-то посмотрела в конец книги,чем там все же акончится. Но потом пересталаэто делать, тк пропадает весь инетерс, согласна с тобой.
Сашка у меня стал рано просыпаться.Был период, что спал до 9-9.30 и я так обрадовалась.А щас просыпается в 8.20-8.30 ((( и тоже за ночь помимо кормежки просыпается несколько раз.Сегодня правда один раз проснулся.После обеда не получится поспать (( - надо кушать готовить. А завтра надо будет в квартире убирать..
У нас на улице дождь((( придется, если он не закончится,мелкого дома укладывать.
У тебя как процесс укладки спать проходит? Ника в кроватке засыпает,самостоятельно?
только обрадовалась,что начал хоть немного лучше есть, как опять стал отказывааться от прикорма(((
Ушастый-Пушистик
26.08.2010, 13:38
У меня тоже детка плохо ест. Вот сегодня от творожка вообще отказалась - такого еще вообще не было. А хорошо ест только каши, все остальное с долгими уговорами, мясо плюет. Плюс я ее все еще грудью кормлю. Что-то нам никак от нее не отучиться, и засыпает быстро с сисей, мне удобно.
У меня тоже детка плохо ест. Вот сегодня от творожка вообще отказалась - такого еще вообще не было. А хорошо ест только каши, все остальное с долгими уговорами, мясо плюет. Плюс я ее все еще грудью кормлю. Что-то нам никак от нее не отучиться, и засыпает быстро с сисей, мне удобно.
у меня всегда плохо ел, но когда ввела прикорм, дело пошло чуток лучше.А вот недели две как он стал отказываться. Вплоть до истерик. Я грешу на верхние зубы, которые судя по всему должны вот-вот уже вылезти.
Да еще это насморк.. уже как таковых соплей нет.Но вот где-то глубоко что то есть, тк он иногда как хрюкает.Массажистка сказала,что если когда вылезут зубы, насморк не пройдет, то нужно к врачу будет идти, тк это уже может быть оттек((( Хотя я ему капаю только аквамарисом и пару раз капнула називином. Нам тоже скоро уже надо будет делать очередную прививку (после 9 сент), главное,чтобы уже нос к тому времени прошел
Щас приготовила плов для мужа, а себе - запеканку с кабачком. Стоит еще в духовке, но тааак вкусно пахнет)))) надеюсь,что и на вкус будет отлично (в первый раз ее готовлю)
Я свою сегодня дома уложила на первый сон, а сейчас и на второй. Утром дождь был, поэтому дома остались. А днем полтора часа удалось погулять, как раз солнце вылезало. На площадке походили, на качелях покачались. Обычно Ника капризничать начинает, когда спать хочет, тогда я ей соску даю (раньше - грудь, но я сейчас кормлю только вечером и ночью), на руках немного покачаю, а потом перекладываю в кроватку. Лучше всего на улице спит, но и тут как получится: иногда засыпает минут через 10 (как раз до парка успеваем дойти), а иногда час приходится катать по парку, пока не сморит ее сон. Вечером обычно засыпает быстро (с грудью), но через час, а иногда и меньше, всегда просыпается, еще раз приходится грудь давать, и тогда часа 2-3 сна обеспечены, иногда и 4, но очень редко. Под утро очень часто просыпается, каждый час. Главное, поест-то пару минут всего, а я не всегда сразу после этого засыпаю, особенно когда приходится грудь менять. Я планирую где-то до 1,5 кормить, если получится, конечно.
Расскажешь, как там запеканка, ладно? И рецептик, плиз, а то я очень кабачки уважаю. Мой муж плов очень любит, я его раньше часто готовила, а после родов ни разу - ем только говядину и иногда курицу и индейку.
А ты часто кормишь грудью? Творожок магазинный даешь или сама делаешь?
мой хорошо спит только на балконе или на нашем диване.Если переложить в кроватку, то быстро просыпается почему-то.Сейчас вот тоже спит на балконе.Завтра у нас последний сеанс массажа.Мне оч понравилась наша массажистка.Наверное она лучшая из всех, кто нам делал. По крайней мере, Сашка не вопит с ней, садиться начал после 4-5 сеанса.Теперь уже уверенно сидит.
Про запеканку обязательно скажу и если мне понравится, рецептик кину))
Ты гигант в плане ГВ))) я бы наверное так не смогла.Хотя может еси бы Сашка хорошо ел, и молока было много, то и проблем с этим не было...А то у меня вечно стресс был при кормежке (правда он и сейчас есть))))
Завтра наконец-то утром пойдем гулять.Вот думаю как его одевать? на балконе то я его оделком еще укрываю, тк там у нас ветер и тень, поэтому всегда намного холоднее, чем на улице
кстати, про творожок.
На ЛВ тут давали рецепт домашнего творога, говорят оч вкусно получается.Сама то еще не делала, тк творог мы еще не едим. Вот рецепт
Кефир (в пакете) кладете на ночь в морозилку, утром достаете, снимаете пакет и кладете размораживать в дуршлаг с марлей на 7 (можно больше) часов. Молочная сыворотка стекает и получается очень вкусный и нежный творожок.
Ушастый-Пушистик
26.08.2010, 18:47
. Я грешу на верхние зубы, которые судя по всему должны вот-вот уже вылезти.
У нас четко - если всю ночь спит только с грудью, часто просыпается и много капризничает то точно зубик )) Наверно и у вас лезут. Да и насморк, конечно, аппетита не прибавляет.
За рецепт творожка спасибо, попробую сделать. Пока даю только покупной - по 80 гр с утра. А рецепт кабачка в студию!! :019:
отчет по запеканке)))
в принципе понравилась, но мне показалась жирноватой. В след. раз я попробую сделать без масла. Ну и еще я лук не обжаривала, а просто потерла на терке.
вот ссылочка
http://www.povarenok.ru/recipes/show/46204/
след.хочу попробовать такой рецепт
http://digest.subscribe.ru/cookery/vegetable/n269207958.html
Санька до сих пор спит.Знала бы,что так долго будет спать, то легла сама подрыхнуть.:(
Ушастый-Пушистик
27.08.2010, 11:50
А мы всей семьей заболели. Ждем врача для Саньки, температура и понос, а у нас с мужем простуда ((((
А мы всей семьей заболели. Ждем врача для Саньки, температура и понос, а у нас с мужем простуда ((((
:( Выздоравливайте поскорее!
кстати, про творожок.
На ЛВ тут давали рецепт домашнего творога, говорят оч вкусно получается.Сама то еще не делала, тк творог мы еще не едим. Вот рецепт
Кефир (в пакете) кладете на ночь в морозилку, утром достаете, снимаете пакет и кладете размораживать в дуршлаг с марлей на 7 (можно больше) часов. Молочная сыворотка стекает и получается очень вкусный и нежный творожок.
А кефир обезжиренный или какой? Я своей давала покупной, так у нее аллергия вылезла :(
Молодец, что кулинаришь! А я вот разленилась что-то, у мамы хорошо: готовить и убирать не надо, она мне не дает, говорит, чтоб ребенком занималась, а она все сделает - красота!
Как сегодня холодно, прям осень! Надо свою уже в осенний комбез одевать, а то она у меня все в свитере, да в ветровке и штанах рассекает. На прогулку сегодня додумалась одеяло взять, сама задубела, хоть мелкой тепло было :))
выздоравливайте! может траванулась чем? творог был свежий?
А кефир обезжиренный или какой? Я своей давала покупной, так у нее аллергия вылезла :(
девочки писали,что простой кефир. Я думаю,что можно попробовать и обезжиренный
Молодец, что кулинаришь! А я вот разленилась что-то, у мамы хорошо: готовить и убирать не надо, она мне не дает, говорит, чтоб ребенком занималась, а она все сделает - красота!
я не кулинарю))) пока Сашка еще м.елким был, то умудрялась что то печь или приготовить вкусное (хотя муж это не ценит, тк ему просто жаренное мясо подавай).А сейчас просто не времени на это все
Как сегодня холодно, прям осень! Надо свою уже в осенний комбез одевать, а то она у меня все в свитере, да в ветровке и штанах рассекает. На прогулку сегодня додумалась одеяло взять, сама задубела, хоть мелкой тепло было :))
мы ходили гулять в комбезе Рейма. Я одела под него футболку с длин рукавом и плотные ползунки.Ему нормально было. Только паршивец все так же не хочет сидеть в коляске. Приходится на себе чуть ли не всю прогулку таскать. А я так надеялась,что когда начнет сидеть, ему будет нравится в коляске.
кто нибудь давал своим линекс? нам прописали его пропить.Сегодня дала после обеда , тоже ума палата, высыпала ему порошок, думала быстро потом дам водичку.А он поперхнулся и вырвал ((( ну есть у меня голова на плечах?!
как его лучше давать? а то он в воде не растворяется
Ушастый-Пушистик
27.08.2010, 23:03
Спасибо девочки! А у нас все-таки орви. Завтра поподробнее про нас напишу, а сейчас побегу свечку ставить((((
Спасибо девочки! А у нас все-таки орви. Завтра поподробнее про нас напишу, а сейчас побегу свечку ставить((((
кулачки на выздоравление вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А это вам, Валь с Никой - вы же завтра прививку будете делать,если ничего не путаю?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет-привет! Марин, насчет линекса: мы его два раза курсами пили по 2 недели, в 2 и 9 мес. Сначала по половине капсулы, потом по целой. В воде, правда, не растворяется, но я все равно высыпаю половину капсулы и чуть-чуть водички плескаю, иначе Ника его вычихивает, а так хоть большая часть попадает внутрь. И давала я до еды (педиатр так сказала). За кулачки спасибочки! :))
Сделали сегодня прививку АКДС + полиомиелит (вакцина пентаксим) + гепатит В. Первый укол выдержала стоически, а вот второй болючий, так что реакция в виде плача была предсказуемой, но она быстро успокоилась. Такая туча народу сегодня была, ужассс!!! Когда первую прививку в Евроцентре в июне делали, никого не было, а сегодня - просто очередь за колбасой в 90-е :)).
И дети все постарше нас, может, им перед садом и школой надо быстро отстреляться?
Мелкая шебутная сегодня, еле уложила. Два раз по 40 минут днем поспала, а потом только в 6 угомонилась, и вот до сих пор спит, наверное, надо будить, а то ночью не заснет.
P.S. Поздравляю с 8 месяцами!
спасибо за поздравление!
как прививка проходит?
мы кстати тоже вчера шумными были. Правда спал по 1.5 часа, но настроение было паршивенькое))) и спал седня плохо, часто просыпался, ворочался.
А я Линекс после еды даю, как в инструкции написано...спасибо, что сказала, буду его до еды давать. Тоже стала в небольшом количестве воды размешивать и давать, хоть что то съедает
Вроде ничего, спасибо :)) Спала сегодня хорошо (тьфу-тьфу). Всего три раза просыпалась :)) Только вот свекровь сегодня с утра сказала, что простыла. Ну очень невовремя, блин! Надеюсь, на Нике не отразится. Придется нам сидеть взаперти, пока она дома будет. Вчера свекор приехал. Она его увидела, расплакалась. В прошлый раз такая же реакция была, хотя в более раннем возрасте совершенно спокойно к нему относилась.
ой, на улице так холодно! пока Сашку утром укладывала, задубела аж. И не скажешь,что август месяц!
Купи на всякий случай Грипферон.Его капала Сашке,чтобы не заразился от меня.
Вчера курьер принес кинжке Белфакс - заказывала на ОЗ. Купила "Сказки на ночь" - там в сокращенном варианте детские скази + колыбельная поется в сокращенном виде. и "Азбуку для мальчишек". Я думала,что там будут просто разные звуки машин звучать, а оказалось,это именно азбука говорящая - изучаются буквы на примере машин.Нам до такой книжки еще лет 5 как минимум)))
А книжки он еще не воспринимает, он их ест)))
А у тебя как Ника, книжки смотрит?
еще слышала,что в нашем возрасте уже нужно уметь показывать глазки и т.д . МЫ же еще глупые в этом плане, даже не показать ему спокойно что где - он не понимает этого
Чего-то я поторопилась заявить, что все в порядке: померила в 11 температуру, оказалась 37,4, правда, через полчаса упала до 36,8. Сейчас нормальная вроде (спит Ника, проверить не могу, а до этого каждый час мерила). Проспала сегодня почти три часа в первый дневной сон, сейчас вот уже час как спит. Сегодня муж прям образцово-показательный: с утра встал вместе с нами в 8.30, отпустит меня спокойно позавтракать, пока они в комнате играли, потом за мясом съездил, борщ сварил - ну прям не нарадуюсь на него! Всегда бы так! И "Секс в большом городе -2" скачал, если получится, сегодня вечером посмотрю.
Мы вчера Нике купили 3 диска с аудиосказками про Винни-Пуха, котенка по имени Гав и какой-то сборник русских народных сказок. Сначала слушает внимательно, потом надоедает.
Насчет показывать глазки и т.п.: наша только недавно научилась. И я по этому поводу не парюсь, с таблицами развития завязала месяцев в 5 :))
да я тоже не парюсь с развитием - ну вижу,что ему еще рано.
А я вот сбежала из комнаты от мужчин, уже устала от Сашкиного нытья.Уже сил нет - у меня ведь это каждый день.Так что решила свалить на мужа - для него это не так тяжело как для меня)))) сварила фасолевый суп и решила в инет залезть.
Я тоже хочу аудисказки купить, но позже, надо дорасти еще до них)))
Поздравляю с исправлением мужа))))) пусть не надолго ,но все равно приятно))))
Валь, а вы привики делали,когда зубы прорезывались? а то мнения как-то на этот счет у всех разные.Кто то говорит,что можно делать (мол у них теперь постоянно они будут лезть), кто-то говорит,что нельзя накладывать...
У нас получилось, что первые два зуба влезли после прививки первой, а других пока не наблюдается.
Ой, и не говори, так приятно!!! Даже книжку успела почитать и в инет сегодня несколько раз лазила :))
Ушастый-Пушистик
29.08.2010, 22:35
привет всем! мы, вроде, аклимались, температуры весь день нет, но продолжаем лечиться. Просидели весь день конечно дома, утром только с моей мамой сходили в магазин, купили брючки мне и ей.
Аля моя с развитием физическим запаздывает - только месяц назад самостоятельно пошла. Но и родилась Сашенька на месяц раньше положенного срока...На все эти возрастные таблицы нормы смотрела сначала тоже, только расстраивалась. Теперь не смотрю и не расстраиваюсь)))) Все детки оч разные.
Валя, если завтра будете гулять - мы скорее всего присоединимся!
привет всем! мы, вроде, аклимались, температуры весь день нет, но продолжаем лечиться. Просидели весь день конечно дома, утром только с моей мамой сходили в магазин, купили брючки мне и ей.
Аля моя с развитием физическим запаздывает - только месяц назад самостоятельно пошла. Но и родилась Сашенька на месяц раньше положенного срока...На все эти возрастные таблицы нормы смотрела сначала тоже, только расстраивалась. Теперь не смотрю и не расстраиваюсь)))) Все детки оч разные.
Валя, если завтра будете гулять - мы скорее всего присоединимся!
Вот и хорошо, Маш, мы собираемся гулять сегодня. Позвоните мне (телефон в профиле) и точнее договоримся, хорошо?
а я вот не могу сегодня на улицу настроиться - там холодно((( брррр да еще дождик у нас моросит
хотя наверное надо бы
но меня балкон спасает
читаю уже четвертую книгу)))Жалко,что урывками приходится читать.
Ушастый-Пушистик
30.08.2010, 14:12
Хорошо когда можно ребенка на балконе оставить. А у нас балкон узкий, коляску на него неудобно ставить. Да и Аля перестала в коляске спать :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.