PDA

Просмотр полной версии : Стройные ножки, упругий живот. Наша мечта воплощения ждет!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Olgia
22.09.2010, 23:32
В субботу у меня д/р, а я отказалась от маминого вкусненного торта. Я покупные не ем, но свой вкусный до последней возможности. Может все-таки согласиться, чтоб мама испекла:073: Имею я право на д/р съесть кусок (два) торта или лучше не стоит и начинать?

Filis78™
22.09.2010, 23:43
В субботу у меня д/р, а я отказалась от маминого вкусненного торта. Я покупные не ем, но свой вкусный до последней возможности. Может все-таки согласиться, чтоб мама испекла:073: Имею я право на д/р съесть кусок (два) торта или лучше не стоит и начинать?

зачем тогда сегодня себя мучила, надо было с пн начать....;)
а теперь что............если съешь торт, наверняка твои труды уйдут вместе сним в туалет....:)):)):))

Olgia
23.09.2010, 00:10
зачем тогда сегодня себя мучила, надо было с пн начать....;)
а теперь что............если съешь торт, наверняка твои труды уйдут вместе сним в туалет....:)):)):))

Ну, во-первых, смотря сколько торта, вряд ли один(два) кусочек прибавит мне 1,5-2 кг, во-вторых, мне в-принципе надо разгружаться периодически, а то 20 кг можно до пенсии скидывать
Еще у меня в воскресенье встреча одноклассников. Понятно, что"перед смертью не надышишься", и сбросить мало что удастся за пару дней, но хочется, чтоб хоть немножко живот впал, а то в единственные (по сегодняшней комплекции) модные джинсы не влезу. С другой стороны и так узнают:)), может я такая всегда и была:065:( с большинством 17 лет не виделись), но с некоторыми виделись периодически(те знают, что я была стройняшка и красотка). Знаю, что сама виновата, а все равно обидно.

Filis78™
23.09.2010, 00:19
Ну, во-первых, смотря сколько торта, вряд ли один(два) кусочек прибавит мне 1,5-2 кг, во-вторых, мне в-принципе надо разгружаться периодически, а то 20 кг можно до пенсии скидывать
Еще у меня в воскресенье встреча одноклассников. Понятно, что"перед смертью не надышишься", и сбросить мало что удастся за пару дней, но хочется, чтоб хоть немножко живот впал, а то в единственные (по сегодняшней комплекции) модные джинсы не влезу. С другой стороны и так узнают:)), может я такая всегда и была:065:( с большинством 17 лет не виделись), но с некоторыми виделись периодически(те знают, что я была стройняшка и красотка). Знаю, что сама виновата, а все равно обидно.

Дорогая моя, неужели ты думаешь, что за 2 дня ты визуально станешь тоньше, ну только если вообще ничего не есть........:)):)):))
просто желудку твоему тяжело будет, сначала ничего не ешь, а потом вредности и жирное......пожалей его..............
я бы на твое месте забила болт на все похудения, и начала с ПН.......................
поверь так лучше и совесть тебя мучать не будет и оторвешься по полной, а уж с ПН на жескачь...........:073::073::073:
ну конечно это мое ИМХо.....:016:

Kostochka.
23.09.2010, 00:29
Пообедали с Тимуркой офигенным супом-пюре из кабачков :019:
Я даже рецепт здесь напишу, т.к. по нашей теме и очищает хорошо!

1 средний кабачок чистим и режем кольцами
на 15 минут в Мультю на пару
перекладываем в кастрюлю
добавляем пучок укропа, цубчик чеснока, соль
всё блендерим до кремовой консистенции

Наливаем в тарелку, посыпаем кунжутом, можно добавить сметаны :008:
Реально ОЧЕНЬ ВКУСНО :019:

PS: Тима не какал 3 дня....ну и у меня с этим дело не очень :073:
После этого супа Тимур "сделал свои дела" за всю печаль :))
Сейчас пойду мыть :love:
:019::019::019:надо попробовать

девочки, а меня ничего не ЧИСТИТ
ни икра кабачковая ни т.д. ни т.п.
короче капец какой-то
даже свекла не помогает!!!
и чернослив

лекарство шоли мне какое-нить надо? дык я не знаю какое можно...
да и боязно
А тебя вообще не чистит или это эпизодически?:008:
Если из лекарств - еще можно попить форлакс - у меня еще с беременности лежит, очень хорошее действие - незаметное:073:
Дюфалак мой организм забраковал, живот как воздушный шар после него, ужас!
Ну а так из народных - позаваривай чернослив, заливай на ночь, утром водичку выпивай.

Я вроде как продержалась, если так можно назвать. За весь день была только вода и глотков 10 колы(в течении дня). Тяжко, конечно, но не съела ни кусочка ничего. А сейчас пью сухое вино (1:1 с водой). Чувствую сейчас с бокала с голода запьянею:065:
:091::091::091:МОЛОДЕЦ!!!!!

Нет уж, давай-ка без тортика! А то 1-2 кусками не обойдешься, а живот выпадет!:073:

Olgia
23.09.2010, 00:33
Дорогая моя, неужели ты думаешь, что за 2 дня ты визуально станешь тоньше, ну только если вообще ничего не есть........:)):)):))
просто желудку твоему тяжело будет, сначала ничего не ешь, а потом вредности и жирное......пожалей его..............
я бы на твое месте забила болт на все похудения, и начала с ПН.......................
поверь так лучше и совесть тебя мучать не будет и оторвешься по полной, а уж с ПН на жескачь...........:073::073::073:
ну конечно это мое ИМХо.....:016:

Визуально тоньше не стану, ты права, и бедра, например, вдруг не уменьшатся:)). А живот станет меньше- знаю на 100%(если не наемся в субботу много), застегну свои джинсы. И толстая, но довольная пойду на тусу:028:
С понедельника буду, наверное, как обычно- не есть вечером, ну и иногда- если смогу, то разгрузки.

Bananna
23.09.2010, 00:45
А тебя вообще не чистит или это эпизодически?:008:
Если из лекарств - еще можно попить форлакс - у меня еще с беременности лежит, очень хорошее действие - незаметное:073:
Дюфалак мой организм забраковал, живот как воздушный шар после него, ужас!
Ну а так из народных - позаваривай чернослив, заливай на ночь, утром водичку выпивай.

не помню
но продукты давно не помогают :(

Bananna
23.09.2010, 00:47
да ну! все правильно Оля говорит, надо и ДО мероприятия тоже разгрузиться-похудеть и после есесено
никаких поблажек

так можно ваще не худеть. а зачем? если через пару месяцев др и все наестся вновь...
нелогично

у нас кажждый грамм на счету. и он не сдается так просто, как хотелось бы :(

Filis78™
23.09.2010, 00:51
Визуально тоньше не стану, ты права, и бедра, например, вдруг не уменьшатся:)). А живот станет меньше- знаю на 100%(если не наемся в субботу много), застегну свои джинсы. И толстая, но довольная пойду на тусу:028:
С понедельника буду, наверное, как обычно- не есть вечером, ну и иногда- если смогу, то разгрузки.

есть у меня знакомая одна, так вот раньше весила 50, сейчас 75.........
как-то разговаривали на тему как она до жизни такой докатилась........и знаешь, она вполне откровенна рассказала мне свой ход мысли........

Родила, сидела дома..........толстела, типо не до этого........сидела до 3-х лет........
на вопрос почему не скидывает, говорила, что врачи сказали, что после 3- х само уйдет................:073::073::073:
ага..............:010:
потом она говорила, что уйдет после 4, потом после 5, потом после 6..............ну и т.д........................сейчас уже от прошлой девушки остались только глаза..........
увы..........
можно долго себя отмазывать, почему ты не сделела это, почему не сделала то.......
но вот лично Я про себя хочу сказать, либо я худею и привожу себя в форму, либо нафиг мне вообще оно надо...........понимаешь о чем я ....;)
я например хочу, как раньше носить 42 и одеваться в детских отделах, и спокойно одевать такие купальники и такую одежду, чтобы не надо было думать, висит у меня где-то что-то или не висит.........
ОНО просто НЕ ДОЛЖНО ВИСЕТЬ!!!!:015::015::015:
Мы были все в отпуске, с сентября все снова впряглись в худение.............
Оля уже нет времени откладывать на потом, потом суп с котом ну или с мухами.....
пример Нурей, Баначика и Юльки, которые по-моему из нас самые стройные должны нас стимулировать НЕ ЖРАТЬ..............

ВОт....................

вообщем пока писала, мысль ушла................:010::010::010:

Вообще НАДО ХУДЕТЬ..................

УРААААААААААААААААААААААААААА:046::046::046:

я пошла спать

рацион на завтра:

з - йогурт
о - рыба
у - яйки
пу - кефир.............

Bananna
23.09.2010, 00:56
ахахаха)) Филис, меня из списка самых стройных надо исключить! я еще не такая. я толстый безвольный бе-ге-мот!
готова была кексик сожрать ВЕЧЕРОМ уже, после срыва своего с разгрузки. помог муж. посомтрел на меня грозно и сказал "я так и знал, что надолго тебя не хватит. безвольная что ли??!" - жестоко, но помогло. кексик отложила на утро. хыхыхыхыхыхы.

Olgia
23.09.2010, 01:03
да ну! все правильно Оля говорит, надо и ДО мероприятия тоже разгрузиться-похудеть и после есесено
никаких поблажек

так можно ваще не худеть. а зачем? если через пару месяцев др и все наестся вновь...
нелогично

у нас кажждый грамм на счету. и он не сдается так просто, как хотелось бы :(
:flower:

Kostochka.
23.09.2010, 01:04
не помню
но продукты давно не помогают :(
у меня тут тоже проблемка была, еще и живот болел :( так вот пакетик форлакса на ночь и пакетик утром, и было мне счастье:008:

Filis78™
23.09.2010, 01:05
ахахаха)) Филис, меня из списка самых стройных надо исключить! я еще не такая. я толстый безвольный бе-ге-мот!
готова была кексик сожрать ВЕЧЕРОМ уже, после срыва своего с разгрузки. помог муж. посомтрел на меня грозно и сказал "я так и знал, что надолго тебя не хватит. безвольная что ли??!" - жестоко, но помогло. кексик отложила на утро. хыхыхыхыхыхы.

да ладно тебе, подумаешь кексик, в общей массе твоих заслуг пере телом - это ерунда............а вообще-то нефиг вообще Эту заразу в дом покупать.........:046::046::046:
у меня тут тоже муж кексик себе прикупил...............в итоге я тоже его ела..........:015::015::015:
не хочу я эту дрянь даже видеть.... в доме.............:wife::wife::wife:
а еще муж сегодня - у Макдака такая отличная Реклама.................:019::019::019:

запретила смотреть рекламу Мака, только Липтона, там хоть Мой Любименький Хью танцует........:love:

вообщем борюсь с мужем и вредностями................:020:

Bananna
23.09.2010, 01:07
да ладно тебе, подумаешь кексик, в общей массе твоих заслуг пере телом - это ерунда............а вообще-то нефиг вообще Эту заразу в дом покупать.........:046::046::046:
у меня тут тоже муж кексик себе прикупил...............в итоге я тоже его ела..........:015::015::015:
не хочу я эту дрянь даже видеть.... в доме.............:wife::wife::wife:
а еще муж сегодня - у Макдака такая отличная Реклама.................:019::019::019:

запретила смотреть рекламу Мака, только Липтона, там хоть Мой Любименький Хью танцует........:love:

вообщем борюсь с мужем и вредностями................:020:

да черт дернул меня купить этот гребаный кексик...:wife: типа с утреца поем. я же "ТАКАЯ МОЛОДЕЦ СЕГОДНЯ, РАЗГРУЗКУ ТИПА ВЫДЕРЖАЛА". ага. щас

а липтон да:

АУУУАУУУААААААААААА
АУУУАУУУААААААААААА
АУУУАУУУААААААААААА

дальше мы с Витой слов не знаем :046:

Bananna
23.09.2010, 01:08
у меня тут тоже проблемка была, еще и живот болел :( так вот пакетик форлакса на ночь и пакетик утром, и было мне счастье:008:

волшебство просто....)));) (для меня это фантастикой кажется, что может быть это счастье у людей) :001::)):)):))

Olgia
23.09.2010, 01:11
есть у меня знакомая одна, так вот раньше весила 50, сейчас 75.........
как-то разговаривали на тему как она до жизни такой докатилась........и знаешь, она вполне откровенна рассказала мне свой ход мысли........

Родила, сидела дома..........толстела, типо не до этого........сидела до 3-х лет........
на вопрос почему не скидывает, говорила, что врачи сказали, что после 3- х само уйдет................:073::073::073:
ага..............:010:
потом она говорила, что уйдет после 4, потом после 5, потом после 6..............ну и т.д........................сейчас уже от прошлой девушки остались только глаза..........
увы..........
можно долго себя отмазывать, почему ты не сделела это, почему не сделала то.......
но вот лично Я про себя хочу сказать, либо я худею и привожу себя в форму, либо нафиг мне вообще оно надо...........понимаешь о чем я ....;)
я например хочу, как раньше носить 42 и одеваться в детских отделах, и спокойно одевать такие купальники и такую одежду, чтобы не надо было думать, висит у меня где-то что-то или не висит.........
ОНО просто НЕ ДОЛЖНО ВИСЕТЬ!!!!:015::015::015:
Мы были все в отпуске, с сентября все снова впряглись в худение.............
Оля уже нет времени откладывать на потом, потом суп с котом ну или с мухами.....
пример Нурей, Баначика и Юльки, которые по-моему из нас самые стройные должны нас стимулировать НЕ ЖРАТЬ..............

ВОт....................

вообщем пока писала, мысль ушла................:010::010::010:

Вообще НАДО ХУДЕТЬ..................

УРААААААААААААААААААААААААААА:046::046::046:

я пошла спать

рацион на завтра:

з - йогурт
о - рыба
у - яйки
пу - кефир.............

Я пока читала, тоже мысль ушла:))
Душевная история, но не поняла как она связана со мной:009: Я рвусь всеми силами худеть уже с сегодня, а ты наоборот говоришь- начни с понедельника;) Нет разве?
А если имеется ввиду мой гипотетический кусочек(два) тортика 2 раза в год, то ничего страшного не вижу, т.к. это получается очень редко.

Bananna
23.09.2010, 10:18
всем доброе))
на весах вижу 64 -надеюсь, больше не будет. затракаю по плану
далее тоже придерживаться плана хочу. без всяких там ... ... ... продуктов неполезных
з:углеводно вредный с чаем
о:активия 200гр и если совсем худо будет - яйцо
у:кефир

Зарусик
23.09.2010, 11:36
Всем,привет!!!!
Только что по России в передаче"О самом главном",рассказали про банановый разгрузочный день-каждые два часа-банан в течение дня..-1,5 кг в день.

Bananna
23.09.2010, 12:10
Всем,привет!!!!
Только что по России в передаче"О самом главном",рассказали про банановый разгрузочный день-каждые два часа-банан в течение дня..-1,5 кг в день.

:019::019::019:
крутяк
может в сб вместо кефира попробую...
я от них как раз худею (проверено) и оч с чаем их обожаю :019::019::019:

Olgia
23.09.2010, 12:40
Всем,привет!!!!

Мне как-то сомнительно, что именно 1,5 кг. Отвес, наверное, будет, но у меня точно меньше. У меня при полностью разгрузочном дне всего 1 кг уходит, а если я за день съем 5 бананов, сомневаюсь в таком отвесе.

Olgia
23.09.2010, 12:41
:019::019::019:
крутяк
может в сб вместо кефира попробую...
я от них как раз худею (проверено) и оч с чаем их обожаю :019::019::019:

Посмотрим на твой результат;).

Bananna
23.09.2010, 13:59
Посмотрим на твой результат;).

ага
надо зкупиться бананами. люблю их....:019::010::019::010::019::010::019:

полет нормальный. пока даже не хочется есть (магический кекс из окея - сытный какой оказался:065:).много воды пью. щас буду еще чай фигачить :014:

лактулоза помогла кое-в-чем слегка :008:

Мам_Уля
23.09.2010, 15:06
Девочки всем привет!:))
Сегодня мой вес 64,4....минус 300гр....ура!:support:
Вчера много не ела, вообщем некогда было, все по магазам моталась, и сегодня тоже....наконец купила себе сапоги на каждый и не очень день...довольная как слон:080:...пойду что-нить сьем....например картоху с грибами))))):019:
и вас почитаю...:028:

Nurey
23.09.2010, 17:14
Всем привет :support:!
Вчера не выдержала и поела на ночь овощного салата (ох уж эти ночные гости:wife:), на весах с утра 64 с хвостиком :(... Сегодня буду дежаться изо всех сил:091:!
Хью Джекмана тоже люблю, сукиного сына :love::065::love:
С Тимати как дикари начанаем плясать под рекламу Липтона :004:

Kostochka.
23.09.2010, 18:48
А у нас телека нет и я даже не знаю про какую рекламу идет речь...

Bananna
23.09.2010, 23:30
а у меня начались кд. в прошлый раз они не пришли на самом деле. кд-призраки были. исчезли сразу
а ща - по полной!!!! с перепадами настроения, жуткими болями, АППЕТИТОМ. ахтунг! ужас! капец!
сдерживаюсь как могууууууу
щас кусочек запеченной индейки (пару см) съела. очень мяса и рыбы охота...

на весах кашмар! под глазами мешки! вода задержалась...((((

зато позагорала в солярии...мммм. очень подрумянилась и кайфово расслабилась :)). не загорала с туркиша (1 раз возле дома в парке не считается). воть...

Bananna
24.09.2010, 09:41
всем привет
тут тиииихо... и уик энд начинается

сегодня решила не взвешиваться. проснулась жесть опухшей
лицо и даже тело тоже. елси обычно кольца сваливаются, то тут даже не двигаются...
ну и ноги опухли и прилипли друг к другу... а мешки под глазами :001::001::001:
так что привес видать огого
не смогу смотреть на него.
надо до пн все убрать и еще в минусе оказаться в итоге:065::091:...как???

Kostochka.
24.09.2010, 10:17
Ань, не расстраивайся, это вода, а значит уйдет! Попей чайку зеленого, попей лист брусничный - но не сегодня (мне кажется сегодня бесполезно), а завтра-послезавтра!:)

Bananna
24.09.2010, 10:41
спасибо, Натусь... умом то это все понятно, но так расстроилась... (как обычно в подобных ситуевинах)
зеленый чай выпила уже. траву - ок, завтра попью :)
но вода уже чутка пошла (или чай :)) ) из меня вон :) ура)))

Bananna
24.09.2010, 11:06
завтрак классный очень есть хотелось, а т.к. видон жесткач (вес тоже предположительно - точнее уверена на мильен процентов зашкаливает):
огурец
помидор
яйцо
брокколи вареная
оливковое масло
без соли...
всех вместе целая тарелка немаленькая :019:
вот так извращаюсь. но уж очень хочется убрать весь кашмаррррррррр
вечером буду взвешиваться. должно быть макс.64. завтра - послезавтра - 63. в в пн 62,9.

Kostochka.
24.09.2010, 11:56
думаю, может хзавтра-послезавтра опять попробовать на белках посидеть... Для выходных это очень удобно - в любых кафехах можно неплохо поесть - мясо, рыба.... да и с мужем дома поужинать, например опять креветками....
Последние пару дней отступаю от ПП, немного сушек, вчера мама принеслапирог с грибами (настоящими, лесными), арбуза много кушаю... В общем, не взвешивалась, не знаю что там на весах. Но вроде ужас-ужас не должно быть.

Аня, твой план крут!!!

Olgia
24.09.2010, 12:01
А я взвешиваюсь. Два дня почти ничего не ела(один из них совсем ничего), а минус всего 1 кг. Так что какие мне 5 бананов, +кг точно будет.

kurenok
24.09.2010, 12:37
Оль, у меня тоже самое)))

Зарусик
24.09.2010, 14:23
Вы хотите сразу за неделю 7 кг скинут?Но ведь так нельзя!!Это что же с кожей будет:001:
1кг за два дня-это круто!!!!

Bananna
24.09.2010, 14:33
после завтрака (кот.описывала здесь)
много пила
отвар чернослива
отвар кураги
по стакану
(сами понимаете, для чего эти отвары мне нужны :073::073::073:)

сейчас обед - ем фрукты эти из отваров. на обед все.

взвесилась. ППЦ! вижу 65 - ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
но это правда после всего выпитого (дофига). но и вода хорошо уходит ТТТ и ССС
короче лишка должна уйти за выхи+небольшой отвес просто обязан быть. иначе НАФИГА СТОЛЬКО ТРУДОВ БЛИН!

Kostochka.
24.09.2010, 14:44
А я взвешиваюсь. Два дня почти ничего не ела(один из них совсем ничего), а минус всего 1 кг. Так что какие мне 5 бананов, +кг точно будет.

Оль, у меня тоже самое)))

Девочки, но ведь 1 кг - ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО!!!!!!! Главное начать, а потом все как по маслу пойдет!!!!!!!!

УШКО
24.09.2010, 14:54
Мне показалось Оля имела ввиду, что при реальном голодании 1 день и 1 день не есть после 18.00 - минус 1кг, а при 5 бананах в день, сразу будет плюс кг, хотя если верить диете должен быть минус, мы говорим про разные организмы людей))

Kostochka.
24.09.2010, 15:16
Я бы тоже на бананах сидеть не стала бы.....

Olgia
24.09.2010, 16:11
Мне показалось Оля имела ввиду, что при реальном голодании 1 день и 1 день не есть после 18.00 - минус 1кг, а при 5 бананах в день, сразу будет плюс кг, хотя если верить диете должен быть минус, мы говорим про разные организмы людей))

Ага. Причем один день не ела вообще, а второй в 14 часов был за ребенком доеден суп- и это всего 1 кг. Мне показалось, что мало. Когда большой вес, кг, по идее, должны быстро уходить. Это потом вес стопорится.

Filis78™
24.09.2010, 17:16
з - йогурт, яйцо, чай
о - яйцо, 4 кр палочи, 1 лист зеленого салата, чай....

Olgia
24.09.2010, 17:27
Я бы тоже на бананах сидеть не стала бы.....

Я, может, попробую на след. неделе.

Olgia
24.09.2010, 17:30
з. вода
о. суп за ребенком
у. 1,5 банана, 2 кружки зеленого чая
И при всем при этом почти нет отвеса. А еще удивлялась почему Анин вес не уменьшается...

Olgia
24.09.2010, 17:32
Забыла, еще немного отрубей с утра. Аня была права, гадость редкостная:065:. Купила в Фиалке с яблоком. Никаким яблоком там даже и не пахнет.

Зарусик
24.09.2010, 18:14
Ага. Причем один день не ела вообще, а второй в 14 часов был за ребенком доеден суп- и это всего 1 кг. Мне показалось, что мало. Когда большой вес, кг, по идее, должны быстро уходить. Это потом вес стопорится.

так ведь кг в неделю-это и есть быстро,у меня так и было.У меня же 20 лишних было,в декабре того года:001:

Olgia
24.09.2010, 18:27
так ведь кг в неделю-это и есть быстро,у меня так и было.У меня же 20 лишних было,в декабре того года:001:

Лишь бы его обратно не набрать, этот кг. А то все-таки д/р. Хоть от торта маминого отказалось, но вкусное чего-нибудь буду есть. Или пить. Не сухое вино скорее всего.

Nurey
24.09.2010, 18:27
А я в депоре глубоком :( Опять на меня накатил квартирный вопрос, отсуствие денег (порой даже на еду), остсуствие новой одежды по размеру....отсуствие общения и вообще, похоже падаю глубоко-глубоко....
Нахрена я так похудела, что во всех вещах как рэпер? Нафига во всём себе отказывать, если результат никто не видит :( Хочу домой! Хочу работать! Хочу, хочу, хочу....
Короче, съела 2 бутера с сыром (хлеб месяц точно вообще не ела) легче не стало....
Собираюсь печь песочный пирог и есть его после 18! Синди - в топку, нет ни сил, не желания :(
Но завтра, как и планировала - кефирный день! А с понедельника новая жизнь....иначе начну грузится ещё и по поводу веса.

Olgia
24.09.2010, 18:29
Сегодня видела по телеку: диетологи говорят, что осень - самый неподходящий сезон для диет. Может поэтому так тяжело худеется:009:

Filis78™
24.09.2010, 18:35
А я в депоре глубоком :( Опять на меня накатил квартирный вопрос, отсуствие денег (порой даже на еду), остсуствие новой одежды по размеру....отсуствие общения и вообще, похоже падаю глубоко-глубоко....
Нахрена я так похудела, что во всех вещах как рэпер? Нафига во всём себе отказывать, если результат никто не видит :( Хочу домой! Хочу работать! Хочу, хочу, хочу....
Короче, съела 2 бутера с сыром (хлеб месяц точно вообще не ела) легче не стало....
Собираюсь печь песочный пирог и есть его после 18! Синди - в топку, нет ни сил, не желания :(
Но завтра, как и планировала - кефирный день! А с понедельника новая жизнь....иначе начну грузится ещё и по поводу веса.

Анюта Ты чего...................:(:(:(
не депрессуй, результат видит муж и сын.......:073::073::073: и мы конечно......
а кто еще нужен..................:009:
потерпи немного, все придет и работа и позитиффф, может тебе в зал походить по вечерам....:ded: так для общения и вообще.....а еще в МСК есть классный проффисиональный центр йоги, не ка бы что, а суперский......у меня подруга тама давно................очень много нашла друзей для общения и интересов.....;)

Nurey
24.09.2010, 18:40
Анюта Ты чего...................:(:(:(
не депрессуй, результат видит муж и сын.......:073::073::073: и мы конечно......
а кто еще нужен..................:009:
потерпи немного, все придет и работа и позитиффф, может тебе в зал походить по вечерам....:ded: так для общения и вообще.....а еще в МСК есть классный проффисиональный центр йоги, не ка бы что, а суперский......у меня подруга тама давно................очень много нашла друзей для общения и интересов.....;)
Тимура оставить не с кем, да и с баблом полная засада :(
Муж приходит с работы в 9 вечера как зомби, мы почти не общаемся, соответсвенно муж ребёнком вообще не занимается....и от Тимурки мне не отдохнуть совсем, а у него похоже задние зубы. Уже думаю об успокоительном для себя :(

Bananna
24.09.2010, 21:44
Аня, держись. мы с тобой!
поддерживаем во всем
все будет отлично. уже очень скоро.
Тимуркины зубы тоже скоро вылезут и перестанут беспокоить:091:

еда - ешь, что хочется. иногда МОЖНО, даже НУЖНО. :019::019::019:и после 18ти часов даже:019::019::019:
расскажи только нам - пооблизываемся - что ела-то :)) :019::fifa:

Bananna
24.09.2010, 21:48
про себя: держусь.
после обеда, до 17ти часов. не позже было съедено:
полактивии (грамм 100 творожной натуральной)
1 банан
1 чашка чая

все.

завтра наверное будет вес без привесов или минимальный привес.
кольца болтаются, вода ушла ттт и ссс
ух! страшно предположить даже че там да как утром-то будет, а еще интереснее - ПН :))

Bananna
24.09.2010, 21:50
Сегодня видела по телеку: диетологи говорят, что осень - самый неподходящий сезон для диет. Может поэтому так тяжело худеется:009:

ааааааа
семен семеныч
ТОЧНЯКККК:010:
а зимой будет еще тяжелее... организм протестовать будет
надо всегда на жесткаче сидеть, наверное, будет, чтоб хотя бы вес удержать:(

kurenok
24.09.2010, 22:37
з- 4 ложки каши за Викой
о-курица жареная (не много)
п-кусок капустного пирога (муж привез:015:)
у-арбуз

Анют, время всё меняет, надо перетерпеть, ты для себя всё это сделала! А шмотки дело наживное:)
У меня наоборот ситуация, я принципиально не покупаю шмотки своего нынешнего размера, поэтому как бомжик, приличные вещи буду покупать только с 46 размером, а так - разовые акции, не люблю я себя слона и по магазам противно шляться, за небходимом только хожу, либо под праздники, либо от безисходности, аля холода, надо купить свитер:(

Bananna
24.09.2010, 23:14
64,9. тока что взвесилась....йохоу!!!!

муж ща сидит и пьет молоко с вкусняшками. а мне пофик! у меня стимул...))))))))

Olgia
25.09.2010, 00:41
з- 4 ложки каши за Викой
о-курица жареная (не много)
п-кусок капустного пирога (муж привез:015:)
у-арбуз

Анют, время всё меняет, надо перетерпеть, ты для себя всё это сделала! А шмотки дело наживное:)
У меня наоборот ситуация, я принципиально не покупаю шмотки своего нынешнего размера, поэтому как бомжик, приличные вещи буду покупать только с 46 размером, а так - разовые акции, не люблю я себя слона и по магазам противно шляться, за небходимом только хожу, либо под праздники, либо от безисходности, аля холода, надо купить свитер:(

И мне тоже не хочется слоновские вещи покупать.
Аня, не грусти:flower: Ты сейчас красотка, и это должно тебе поднимать настроение.

Olgia
25.09.2010, 00:42
64,9. тока что взвесилась....йохоу!!!!

муж ща сидит и пьет молоко с вкусняшками. а мне пофик! у меня стимул...))))))))

Вот и правильно. По сути с утреца гр. на 300-400 меньше должно быть.

Bananna
25.09.2010, 00:49
Вот и правильно. По сути с утреца гр. на 300-400 меньше должно быть.

маловато тоды :005:
хотелось бы еще на 1 кг поменьше :065::065::065:
*мечтать не вредно*:065: (но по сути тогда вся лишка и уйдет и можно двигаться дальше) :))

Kostochka.
25.09.2010, 01:04
Анют Нюрей, а у тебя не ПМС случаем? Посиди, погрусти, пожалей себя, я бы даже поплакала как следует... А потом вытри слезы, умойся, подкрась ресницы, обними Тимурчика и увидишь, станет легче :) вы с мужем молодые, слава Богу здоровые, у вас сынуля, да у вас все прекрасно!!! Все в ваших руках! У вас все еще будет! И ты пойдешь на работу, Тимура в сад отдадите, будет с деньгами полегче - появятся деньги и на развлекухи и на шмотки, это будет совсем скоро!!! А сейчас потерпи чуток, да и мужа поддержит, ему сейчас труднее ;)

Olgia
25.09.2010, 01:04
маловато тоды :005:
хотелось бы еще на 1 кг поменьше :065::065::065:
*мечтать не вредно*:065: (но по сути тогда вся лишка и уйдет и можно двигаться дальше) :))

Ну может у тебя и больше уйдет;) У меня обычно столько при условии, что не наелась на ночь.

Filis78™
25.09.2010, 09:15
Доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

весы радуют с утра, продлжаем, значит есть результат.................:080::080::080:
надеюсь за выхи все не растерять................:073::073::073:

з - йогурт, яйцо
о - пока еще не решила или молокос хлопьями или капуста сыроквашеная....:019:
у- рыба
пу - кефир

все отстальное неизменно, так как вижу цифры....:019:

Bananna
25.09.2010, 09:23
Филис, вес-то какой?

всем доброе)
Оля была права - ушло всего-ничего. 300 грамм:(
но я не останавливаюсь)))) соот-но по идее увижу 63 завтра. но 62 видать не будет. уж больно фантастической кажется эта идея )
но поглядим...

рацион отличный ожидается.

з:яйцо 1 слайс сыра нежирного, огурец помидор
о:говядина огурец
у:активия творожная 200г

Kostochka.
25.09.2010, 13:14
Завтрак - 2 вареных яйца, 1 конфетка дюшес... Маленький куСочек карбоната.
2 завтрак - кусочек куриной грудки и кусочек говядины тушеной, отруби

Теперь как писала Алла - тушу говядину просто куском в МВ - мне очень нравится! С перцем и чутком соли. И Лучик кушает и я - особенно холодная говядина прелесть, даже чем-то язык напоминает...

Bananna
25.09.2010, 13:19
Наташа Косточка, у тебя белковый день? героиня!)

Filis78™
25.09.2010, 14:01
Филис, вес-то какой?

вес пока не пишу, так как не пн, а в промежутке может быть и - 1кг, а в пн опять в плюсе, по-этому не хочу так, буду итог в пн подводить......:073:
у меня такое уже было в пт -700 гр, в пн, +200.............:028:

Bananna
25.09.2010, 14:09
вес пока не пишу, так как не пн, а в промежутке может быть и - 1кг, а в пн опять в плюсе, по-этому не хочу так, буду итог в пн подводить......:073:
у меня такое уже было в пт -700 гр, в пн, +200.............:028:

хитрушка:073::073::073:

Filis78™
25.09.2010, 14:15
хитрушка:073::073::073:

:046::046::046:

Хрюшка..........:014::014::014:

пошла поем шо ли.........пока Никита спит.....:065:

УШКО
25.09.2010, 14:19
з- ничего
обеда ещё и не было)))

Filis78™
25.09.2010, 14:29
з- ничего
обеда ещё и не было)))

:080::080::080:
может уже и не надо.....:073::073::073:

Kostochka.
25.09.2010, 14:36
ага, постараюсь на белках продержаться! :)

Filis78™
25.09.2010, 14:42
ага, постараюсь на белках продержаться! :)

у меня пошел 6-й день - уже чувствую дискомфорт.....:005:
хотя разбавляю чутка......думаю 10 дней не продержусь....:065:

УШКО
25.09.2010, 14:46
:080::080::080:
может уже и не надо.....:073::073::073:

что значит УЖЕ, я всегда ем, когда ребёнка укладываю:008:
просто ЕЩЁ не время:))

УШКО
25.09.2010, 14:47

10 дней сидят, кому больше 10 над скидывать?
Зачем ты сидишь, столько много?:009:

Filis78™
25.09.2010, 14:52
10 дней сидят, кому больше 10 над скидывать?
Зачем ты сидишь, столько много?:009:

да мне как-то не запарно было, рыбы многа, оугрцов многа, яиц завались.....
вот и трескала..............
так я уж незнаю, как там можно 10 скинуть, по 100 грамм выжимаю...:065:
вот и решила, что раз так по малу уходит надо подобльше продержаться....

Kostochka.
25.09.2010, 15:05
Свет, завязывай уже, ты очень долго белки ешь...

Yul'ka_
25.09.2010, 15:07

:)) Я ждала этого.
Косточка, ты такая умничка у нас.:flower:

Всем привет, читаю вас. Писать ленюсь.
Вес стоит пока, завтра может сдвину кефиром.

Bananna
25.09.2010, 15:10

так и 10 дней еще не прошло :073::073::073:
а ваще считаю, что тебе многовато 10.
а дискомфорт какого рода? с виси? или ваще?????

Bananna
25.09.2010, 15:15
обед был давно, просто говядина

недавно выпила молокочай. ужасная гадость (мильен лет не пила) - теперь жутко худо. есть не охота ваще такое ощущение, что долго не захочется (зеленый мутный смайлик)
брррррррр

Filis78™
25.09.2010, 15:16
так и 10 дней еще не прошло :073::073::073:
а ваще считаю, что тебе многовато 10.
а дискомфорт какого рода? с виси? или ваще?????

да слева потягивало с утра..............
если ощущение не изчезнет, вечером отмечу редсссоммммм......................
и на покой................в завязку....
завтра скорее всего кефирманить буду, благо накупила сегодня.........:fifa:
а вот что с пн делать...............

оказываеться у нас муж подруги один день в неделю на соках сидит...............
мой муж на воде, а тот на соке..............тоже типо разгружаеться.................
правда незнаю на каком..........:028:

Bananna
25.09.2010, 15:16
Юль, а вы сегодня с Макаром вдвоем или с папой?
мы с Витой вдвоем)))вдруг вы тоже - приезжайте к нам!!!!

Filis78™
25.09.2010, 15:19

:036::))

:)) Я ждала этого.
Косточка, ты такая умничка у нас.:flower:

Всем привет, читаю вас. Писать ленюсь.
Вес стоит пока, завтра может сдвину кефиром.

хочу завтра замериться с утра.......и тоже думаю на кефир.......:014:

УШКО
25.09.2010, 15:38

вес утебе не хватает, чтоб помногу скидывать, его просто нет.
У нас бы с Олей по полкило уходило))
Дюкан будет бессмысленный, если псле 10 дней, ты не перейдешь к среднему этапу и последнему, чем больше дней сидишь, тем дольше выход.

УШКО
25.09.2010, 15:41
о - маленький огурец+помидорка+четверть перчика + майонез
кекс)))
Вы хотели, что б я мы писали, мы пишем)))

Filis78™
25.09.2010, 15:44
вес утебе не хватает, чтоб помногу скидывать, его просто нет.
У нас бы с Олей по полкило уходило))
Дюкан будет бессмысленный, если псле 10 дней, ты не перейдешь к среднему этапу и последнему, чем больше дней сидишь, тем дольше выход.

мои жирые бока колышуться мне о другом, что лишее есть........
вот хочу, перейти из 1 этапа на второй......через кефирчик.........уже почитала план действий, что там дедушка Дюкан написал, буду пробовать на след недельке....:flower:

Filis78™
25.09.2010, 15:45
о - маленький огурец+помидорка+четверть перчика + майонез
кекс)))
Вы хотели, что б я мы писали, мы пишем)))

КЕКС всему голова.......:046::046::046:

УШКО
25.09.2010, 15:47
Дорогая Оля!
Поздравляем тебя с Днюшкой!
Желаем оставаться, такой же своенравной и
характерной! Побольше силы воли тебе и чувства собственной удовлетворенности!!
http://www.viva-viva.ru/galleras/data/media/2/DSCN0154.jpg

Nurey
25.09.2010, 23:22
Олечка!

Поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Счастья и здоровья тебе и твоей семье!
Ну и вообще, чтоб всё было у тебя так, как ты хочешь!

:flower::flower::flower:

Olgia
26.09.2010, 00:16
Девулечки, спасибо огромное за поздравления!

Olgia
26.09.2010, 00:20
Никуда не ходили, т.к. мама приболела и с мелким не смогла остаться. А с ним пока ходить нереально, не сидит на месте больше 5 минут.
Были дома, но без вредностей, т.к. маму попросила их не готовить.
А вообще я злая, потому что постоянно голодная. Я себя успокаиваю тем, что это надо для дела. Но пока результатов не видно, это несильно успокаивает.

Olgia
26.09.2010, 00:21
Наташа, как ты говядину целиком в МВ делаешь?

Капризулькина мама
26.09.2010, 00:36
Наташа, как ты говядину целиком в МВ делаешь?
я не Наташа, но скажу

Во-первых, Оля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Света так хорошо пожелала, что я - ППКС!!! Будь здорова, красива и любима. Пусть в твоей жизни будет побольше радости и удовлетворения от того, что ты делаешь. Пусть твой сыночек и твой супруг дарят тебе ощущение мира, заботы и комфорта!:flower::flower::flower:

Во-вторых, берешь кусок говядины (я иногда даже не размораживаю), обмазываешь его солью, перцем и травами (если любишь), кладешь в МВ (НЕ ДОБАВЛЯЕШЬ!!! ни масла, ни воды, НИЧЕГО) и ставишь на тушение на 3-4 часа. В зависимости от веса самого мяса. УСЁ!!! За час до готовности можешь перевернуть.

А если любишь порумянее, то сначала на выпечку на 40 мин (по 20 мин на каждую сторону), а потом на 3 часа на тушение. Но этот способ больше подходит для свинины, ИМХО.
Постное мясо - говядину, телятину, индейку, куру лучше просто тушить, без предварительного обжаривания/выпекания.

Olgia
26.09.2010, 00:40
я не Наташа, но скажу

Во-первых, Оля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Света так хорошо пожелала, что я - ППКС!!! Будь здорова, красива и любима. Пусть в твоей жизни будет побольше радости и удовлетворения от того, что ты делаешь. Пусть твой сыночек и твой супруг дарят тебе ощущение мира, заботы и комфорта!:flower::flower::flower:

Во-вторых, берешь кусок говядины (я иногда даже не размораживаю), обмазываешь его солью, перцем и травами (если любишь), кладешь в МВ (НЕ ДОБАВЛЯЕШЬ!!! ни масла, ни воды, НИЧЕГО) и ставишь на тушение на 3-4 часа. В зависимости от веса самого мяса. УСЁ!!! За час до готовности можешь перевернуть.

А если любишь порумянее, то сначала на выпечку на 40 мин (по 20 мин на каждую сторону), а потом на 3 часа на тушение. Но этот способ больше подходит для свинины, ИМХО.
Постное мясо - говядину, телятину, индейку, куру лучше просто тушить, без предварительного обжаривания/выпекания.
Спасибо за поздравление.
Примерно какой вес куска на 3 часа тушения?

Olgia
26.09.2010, 00:41
А я кур как раз на выпечке делаю, жестковато получается.

Yul'ka_
26.09.2010, 00:48
Олечка, с Днем Рождения!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

Зарусик
26.09.2010, 00:49
С Днюшечкой,Олечка!!!!:flower::flower::flower::flowe r:

Капризулькина мама
26.09.2010, 00:59
Спасибо за поздравление.
Примерно какой вес куска на 3 часа тушения?
ну 500-700 гр
как-то так

Bananna
26.09.2010, 03:28
Оля, поздравляю!!!!!!!
пусть всегда везет во всем и ЦЕЛИ ДОСТИГАЮТСЯ!!!!!!!!!
целую)

Bananna
26.09.2010, 03:30
по теме - так и не ела-не пила
не верится, что смогла продержаться
на весах нет 63( завтра - точнее сегодня - очень хотелось бы видеть...

Bananna
26.09.2010, 10:45
доброе утро)
продолжаю гонку))))))))

з: грудинка - масенький кус см 2-3 тооооненький, 1 яцо, огурчика половинка, чай с 2 сушками и хлебцем
о: говядина
у: кефир

взвесилась, но без виси. 64,1

завтра день Х)))

Bananna
26.09.2010, 12:28
капля миндаля+кешью тоже капля+сухофруктов тоже капля+чай=2й завтрак

Filis78™
26.09.2010, 12:33
Доброе утречко!!!!!!:flower::flower::flower:

встала с утра, разбитая, ужас Никита в 6 проснулся с ревом........:010::010::010:
чуствовала себя плоховастенько................:(:(:(

з- каша пшенична на сух молоке+йогурт
о- наверное будет борщ на куре
у-рыба и овощи..............
пу - кефир

вот так вот................