Просмотр полной версии : Стройные ножки, упругий живот. Наша мечта воплощения ждет!
А у нас застолья всегда с "модными салатами": тот же капрезе, настоящий Цезарь, всякие рыбно-овощные (но не майонезные) - вот когда чувствуешь, что мама - шеф повар :)) А так по жизни тяжело - всегда вкусняшки дома, всегда наготовлено...даже Тимур на 1,5 кг за 2 недели поправился :)
:010: Мой за несколько месяцев на столько.
И как вы с мамой при ее профессии худеете?
Красивая табличка! Поздравляю Вас, худыри и пампушки)))
http://s003.radikal.ru/i204/1011/c3/398ee333c3db.jpg
Так бы каждый понедельник!!!
Наташик, ты очень красиво выделяешься на нашем фоне!!!
Очень рада, что у тебя и масика всё хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
о ВЕСЕ не думай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Аллочка молодец, после ДР минус показать!
Тулни, 100% зря сидела на супе, всё набираешь заного,
отвес махонький!
Алена первый отвес! Так держать!!!!Наконец, собралась! Впереди долгая дорога! Будем держаться вместе!
ЛанаСвет - ничего, но надеюсь ты выработаешь себе систему питания, которое не повлияет на кол-во молочка, а мы тебе поможем.
Нурей - очень хорошо, видно, что с силой воли пока всё в норме!!!!!Так держать!
Воробей, Юлька - молодцы, у одной конфетки, у другой нервы
Тань, Сынуле твоему от нас на скорейшее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, слабовасто, но минусок и на том спасибо)!
http://s005.radikal.ru/i209/1011/eb/a720b736be44.jpg
а вот здесь как раз видно, что всё могло быть и лучше у некоторых товарищей))
http://s005.radikal.ru/i211/1011/5f/350e94a9b029.jpg
Красивая табличка! Поздравляю Вас, худыри и пампушки)))
Спасибо за табличку:flower:
Света, ты вообще супер! Офигенский результат:020: Думаю один из самых больших в табличке за неделю(или у кого-то было больше?)
Как ты? Готова в таком же духе продолжать? Или тяжело очень 4 дня не есть?
Я ела, но ЗАПРЕДЕЛЬНО МАЛО.
В том же духе не готова!!!!!!!!
На разгрузки готова. Не многодневные.
Просто сейчас доказывала сама себе, что могу!
Сегодня не ела после 16.00.
Т.к. утром рассчитывала увидеть 2, а не получилось, разозлилась!
Завтра не увижу. Сяду на однодневный разгрузон!
Спасибо за похвалу, поднимает самооценку)
Капризулькина мама
02.11.2010, 02:29
Света, это ЗА НЕДЕЛЮ??????????????
я валяюсь
я полгода 3 кг сбросить не могу
Капризулькина мама
02.11.2010, 02:30
а вообще я хочу как Юля
в субботу - в Кавказ, а в понедельник - минус одын
Юля, в след раз я с вами!
вы не против?
Алл, это с четверга:008:
я в среду данные подала, вот такие:010:
а вообще я хочу как Юля
вы не против?
Неее, минус был в четверг.
На следующий день после Кавказа было +1,5:))
Аллочка, мы будем очень очень рады.:flower:
Света, спасибо за твои ТРУД!:flower:
пойду посплю.
а вообще я хочу как Юля
вы не против?
:080:конечно не против :014::love:
:love::love::love:
след.раз будет очень скоро. мне захотелось попробовать того, что ты посоветовала:019:
табличка СУПЕР
Тренер - вообще супер СТАР!
так держать!!!
Да, табличка хороша в этот раз!
Все молодцы!
Тренер, вот видишь, всё ты можешь, всё будет, раз есть сила воли!
Дальше будет значительно легче!
lanasvet
02.11.2010, 10:09
Доброе! :)
А у нас застолья всегда с "модными салатами": тот же капрезе, настоящий Цезарь, всякие рыбно-овощные (но не майонезные) - вот когда чувствуешь, что мама - шеф повар :)) А так по жизни тяжело - всегда вкусняшки дома, всегда наготовлено...даже Тимур на 1,5 кг за 2 недели поправился :)
Эх, вот жизнь то!... Мячта!
Света, спасибо за табличку!
Я ж и просила, чтоб вы мне советовали и помогали :))
Пока вот второй день на протеиновой.
64,4
Думаю вода выходит лишняя.
Всем бодрое! :support:
Света, ТРЕНЕР, спасибо за кулачки!!!:flower:
сегодня ночь опять аховая:010:, уснул после ингаляции вчера в 8, до часу ночи спал отлично, потом началась титя НЕ ПЕРЕСТАВАЯ то одна то другая, в 4 проснулся, выпил полную кружку воды и снова титя-титя, так до 5-30 и не спали, потом заснул, но в 7 уже подъем и лечение. я, конечно, никакая, сижу кофе пью.
температура вчера 38,5, сегодня 37,6 утром.
у меня лишки опять откладываются, т.к. днем в основном пью чай с молоком (для лактации) и на ходу что-нибудь перекусываю, а когда Миша засыпает вечером - начинается жор всего подряд. и реально не хватает физической активности - раньше каждый день по 2 ч гуляли, причем хожу с ним в парк (1,5 км) - так что 3 км ходьбы были мне обеспечены.
Доброе! :)
Эх, вот жизнь то!... Мячта!
Света, спасибо за табличку!
Я ж и просила, чтоб вы мне советовали и помогали :))
Пока вот второй день на протеиновой.
64,4
Думаю вода выходит лишняя.
что за протеиновая? дюкан чтоли?
Всем бодрое! :support:
Света, ТРЕНЕР, спасибо за кулачки!!!:flower:
сегодня ночь опять аховая:010:, уснул после ингаляции вчера в 8, до часу ночи спал отлично, потом началась титя НЕ ПЕРЕСТАВАЯ то одна то другая, в 4 проснулся, выпил полную кружку воды и снова титя-титя, так до 5-30 и не спали, потом заснул, но в 7 уже подъем и лечение. я, конечно, никакая, сижу кофе пью.
температура вчера 38,5, сегодня 37,6 утром.
у меня лишки опять откладываются, т.к. днем в основном пью чай с молоком (для лактации) и на ходу что-нибудь перекусываю, а когда Миша засыпает вечером - начинается жор всего подряд. и реально не хватает физической активности - раньше каждый день по 2 ч гуляли, причем хожу с ним в парк (1,5 км) - так что 3 км ходьбы были мне обеспечены.
Бедные твои "тити" :))
О себе тоже думать над! Сиську он сосёт просто так, психологическая зависимость, так что можешь сладким чаем не оппиваться!Будут пустые, может меньше мусолить будет....
О себе тоже думать над! Сиську он сосёт просто так, психологическая зависимость, так что можешь сладким чаем не оппиваться!Будут пустые, может меньше мусолить будет....
+1
Вижу призрачную 2- 72.9!))
Цель четверга - удержать двойку в любом виде)
Нет, Ань, тити у нас сейчас главный источник пропитания, т.к. горлышко воспалено обычную пищу ест плохо:(
а чай и кофе никогда не слащу, просто знаю, что чай с молоком повышают лактацию. еще яйца ем, сыр, творог, мясо птицы.
а так вчера за весь день 10 ч.л. каши съел, 50 г творожка Агуша, полбанана и 250 мл супа (блендером превращенного в пюре) и то суп каким то чудом впихнула вперемешку со сладкой микстурой от кашля (давала из шприца по капельке сироп от кашля на язычок, потом ложку супа и так скормила)).
а сегодня вот только титя, немножко сочня пожевал пока я завтракала, и 5 ч.л. каши овсяной. сейчас погуляли 25 мин на окне, титю 5 мин и спит уже, зайка мой.
Пойду с ним посплю, а то после ночи как зомби ходячий:005:
Цель четверга - удержать двойку в любом виде)
:0016:
Тимур разбил мне ноут в хлам :((((
Экран - напополам....
Как вы думаете, что-то с этим можно сделать?
Экраны вообще меняют?
У меня ещё ноут дорогой, блин - Sony за 50 штук :(
Kostochka.
02.11.2010, 12:21
Света, спасибо за табличку и особенно за комменты:love: Не буду думать о весе! :)) Хотя я сегодня на 300 грамм меньше:080:И последняя цифра вдохновляет - общий счет сколько мне потом скидывать до своих заветных 55:065:
А ты мега молодец!!!! К нам наконец вернулся наш предыдущий, ХУДЕЮЩИЙ тренер:080::080::080::080::080::080::080::080::080 ::080::080: Надеюсь он не сбежит, а продолжит худеть!!!!!
Экран - напополам....
Экраны вообще меняют?
Ань, их только в одном месте в городе ремонтируют. На мой Вайо замену матрицы насчитали почти в 30 тысяч((((
Попозже адрес уточню.
Kostochka.
02.11.2010, 12:35
Экран - напополам....
Экраны вообще меняют?
мне кажется с ноутом бесполезно париться :( ремонт будет в пол ноута в лучшем случае :( если только продавать то, что осталось от ноута...
Ань, их только в одном месте в городе ремонтируют. На мой Вайо замену матрицы насчитали почти в 30 тысяч((((
Попозже адрес уточню.
мне кажется с ноутом бесполезно париться :( ремонт будет в пол ноута в лучшем случае :( если только продавать то, что осталось от ноута...
А продать его в таком виде или на зап-засти можно? Он мощный, там всё мега-крутанское.... Куда можно продать?
А продать его в таком виде или на зап-засти можно? Он мощный, там всё мега-крутанское.... Куда можно продать?
Мне не удалось(((
Может у тебя получится.
Ань, Вознесенский пр. д.2 - там сервис Waio.
Ань, Вознесенский пр. д.2 - там сервис Waio.
Спасибо, уже позвонила туда - тоже около 30 и месяц ждать
Поищу ещё где-нибудь.... Пока минималку - 15 000 рэ нашла и за 4 дня, но сейчас и 15 000 нам не потянуть :(
Через контакт нашла за 8000 рэ и за 2 дня !!!!!!!
Вижу призрачную 2- 72.9!))
:flower:
lanasvet
02.11.2010, 14:21
что за протеиновая? дюкан чтоли?
:008: честно признаюсь прочитать дюкана у меня все руки не доходят... поэтому сижу на том что нашла в журнале "счастливые родители" за какую то давнюю дату - можно мясо, рыбу, овощи, нельзя все остальное :)) и меню на 2 недели(со второй послабление)
Нет, Ань, тити у нас сейчас главный источник пропитания, т.к. горлышко воспалено обычную пищу ест плохо:(
а чай и кофе никогда не слащу, просто знаю, что чай с молоком повышают лактацию. еще яйца ем, сыр, творог, мясо птицы.
а так вчера за весь день 10 ч.л. каши съел, 50 г творожка Агуша, полбанана и 250 мл супа (блендером превращенного в пюре) и то суп каким то чудом впихнула вперемешку со сладкой микстурой от кашля (давала из шприца по капельке сироп от кашля на язычок, потом ложку супа и так скормила)).
а сегодня вот только титя, немножко сочня пожевал пока я завтракала, и 5 ч.л. каши овсяной. сейчас погуляли 25 мин на окне, титю 5 мин и спит уже, зайка мой.
Пойду с ним посплю, а то после ночи как зомби ходячий:005:
бедные :005: вот жескач то у вас!!!
а ты ему специально молоко-кефир-веллинг не даешь? или он не пьет?
у нас в болезни оч хорошо жидкая пища из поильника идет, ну и баночки конечно.
Через контакт нашла за 8000 рэ и за 2 дня !!!!!!!
:080:
Кинь мне ссыль, пожалуйста.
:080:
Кинь мне ссыль, пожалуйста.
Сейчас найду, а то я как очумелая по всем группам прозвонилась, теперь не могу понять какая это Если что телефон в личку кину
По моему здесь (http://vkontakte.ru/club18311748), но позвоните, уточните :008:
По моему здесь (http://vkontakte.ru/club18311748), но позвоните, уточните :008:
Спасибо!
бедные :005: вот жескач то у вас!!!
а ты ему специально молоко-кефир-веллинг не даешь? или он не пьет?
у нас в болезни оч хорошо жидкая пища из поильника идет, ну и баночки конечно.
Свет, молоко цельное из-за животика не даю, кефир ему не нравится - не сладкий. веллинг мы не покупали, т.к. моего молока всегда хватало. каши нормальные едим.
поильника тоже нет, пьет с 6 мес из чашки, что такое бутылочка - не в курсе.
баночки просто не хочу...
сегодня утром плохо кашу жевал, а после дневного сна сам попросил и ел САМ и пил САМ и все аккуратно!!!!!:080:
Свет, молоко цельное из-за животика не даю, кефир ему не нравится - не сладкий. веллинг мы не покупали, т.к. моего молока всегда хватало. каши нормальные едим.
сегодня утром плохо кашу жевал, а после дневного сна сам попросил и ел САМ и пил САМ и все аккуратно!!!!!:080:
о...наш случай:)). Кефир, правда слащу, и Катя пьет, еще безумно любит активию и йогурты( у нас тут совхозные продают).
После сворачивания ГВ мне ребенка не прокормить:065:. ест все сама.:080:. Спать, правда стала отвратительно:005:
lanasvet
02.11.2010, 17:38
Ура!!! :support:
Ну я к тому, что ты завершить гв планировала - надо ребенка к разной еде и питью приучать тогда.
о...наш случай:)). Кефир, правда слащу, и Катя пьет, еще безумно любит активию и йогурты( у нас тут совхозные продают).
После сворачивания ГВ мне ребенка не прокормить:065:. ест все сама.:080:. Спать, правда стала отвратительно:005:
Никитка наоборот стал замечательно спать после завершения.
Поэтому я и с Васенкой не хотела бы затягивать. Буду стараться к году завершить.
Можете забрасывать помидорами, но не вижу смысла кормить дольше. Конечно, по ребенку смотреть буду.
Kostochka.
02.11.2010, 17:50
Спрошу у мужа вечером...:)
Ну я к тому, что ты завершить гв планировала - надо ребенка к разной еде и питью приучать тогда.
Никитка наоборот стал замечательно спать после завершения.
Поэтому я и с Васенкой не хотела бы затягивать. Буду стараться к году завершить.
Можете забрасывать помидорами, но не вижу смысла кормить дольше. Конечно, по ребенку смотреть буду.
+1, я тоже! Лучика докормила до 1,1 - и все, хватит! Потому что после года из-за ГВ уже почти не спал (ворочался, сосал и дремал) и не фига толком не ел...:065:
Kostochka.
02.11.2010, 20:23
У мужа по скайпу спросила что делать если разбит дорогой ноут... Он заволновался, спросил, не его ли это мак :)) Наш пацаненок тоже все крушит :))
.
еду мы всякую едим, а вот пьем конечно мало. пить может или воду или сладкое, а у нас и так проблемы с зубками....
Kostochka.
02.11.2010, 21:55
еду мы всякую едим, а вот пьем конечно мало. пить может или воду или сладкое, а у нас и так проблемы с зубками....
можно попробовать давать компот, а после него пару глотков воды, смыть сладкое...
Оооо, поздравляю!
Давно свернули?
У мужа по скайпу спросила что делать если разбит дорогой ноут... Он заволновался, спросил, не его ли это мак :)) Наш пацаненок тоже все крушит :))
:)):)):))
Оооо, поздравляю!
Давно свернули?
неделю назад...с тех пор Катя нежно полюбила соску...вообще ее не выпускает, начала теребить мне грудь:015::015::015:, и орать по ночам:010:
можно попробовать давать компот, а после него пару глотков воды, смыть сладкое...
да так можно :flower:
правда давала ему как-то компот из яблок с шиповником - так ножки обсыпало - аллергия на шиповник:005: а сама пью и через молоко ничего не высыпает.
неделю назад...с тех пор Катя нежно полюбила соску...вообще ее не выпускает, начала теребить мне грудь:015::015::015:, и орать по ночам:010:
:010:
Держись!!! Спи в бадлоне.;)
Держись!!! Спи в бадлоне.;)
держусь...жру все подряд, заедая негатив:)):)):)).
Бадлон не поможет...Хрудь - она выпуклая...она ж и через одежду найдет:065:. Сосать не просит...но теребит:015::015::015:
Бадлон не поможет...Хрудь - она выпуклая...она ж и через одежду найдет:065:. Сосать не просит...но теребит:015::015::015:
а у МИши сейчас фишка - одну грудь сосет потом требует поменять, потом опять - пока укладываю 5 раз поменяет:015:
но я позволяю - болеет пока:008:
можете мне за это настучать:wife::wife::wife::wife:
но мне его жалко как мы его ингалятором доводим, даже муж чуть не со слезами его целует после ингаляции, очень тяжело переносит малыш и больше психологически:010:
плотный лифчик с паралоном под бадлон! :flower:
если не поможет - сверху еще жилетку:flower:
через три слоя не затеребит!:065:
сегодня ездила на работу)
наболталась там со всеми :065::065::065:
потом отлично с Юлькой потусили :065:
зачастили, но зато так здорово :073::065::love:
:love:
плотный лифчик с паралоном под бадлон! :flower:
если не поможет - сверху еще жилетку:flower:
через три слоя не затеребит!:065:
:)):)):)) лучше сразу бронежилет:065::065::065:
я на животе теперь сплю...ей не достать, вот и орет:065:. Вообщем дома развернулись боевые действия:065:
:)):)):)) лучше сразу бронежилет:065::065::065:
я на животе теперь сплю...ей не достать, вот и орет:065:. Вообщем дома развернулись боевые действия:065:
:001::001::001:
сил и терпения
скорее бы прошло кричание по ночам.:001::091::091::091:
:001::001::001:
сил и терпения
скорее бы прошло кричание по ночам.:001::091::091::091:
да уж...а то я как то не очень знакома с бессонными ночами:008:
да уж...а то я как то не очень знакома с бессонными ночами:008:
Только не сдавайся. Еще максимум неделя и все забудет.
сегодня ездила на работу)
наболталась там со всеми :065::065::065:
потом отлично с Юлькой потусили :065:
зачастили, но зато так здорово :073::065::love:
:love:
:014::028::love::love::love:
Даааа, у нас ресторанный рейд начался.
Только не сдавайся. Еще максимум неделя и все забудет.
дык тут уж хоть сдавайся, хоть не сдавайся...
насчет недели не знаааю, но очень надеюсь:008: У подружки сын до 4,5 лет засыпал держась за титю...такого я точно не переживу:065:
дык тут уж хоть сдавайся, хоть не сдавайся...
насчет недели не знаааю, но очень надеюсь:008: У подружки сын до 4,5 лет засыпал держась за титю...такого я точно не переживу:065:
ЖЕСТЬ!
Всем приветик в новом домике!!! :flower::flower::flower:
Здесь худеют мамочки сладких февралят 2009!!!!:flower::flower::flower:
Начнем новый сезон :support::support::support:
К НГ мы все должны добиться цели:love::love:
Собираем всю свою силу воли и начинаем по-новой или продолжаем :080::080::080:
Милые мои дамы хочу вам помочь, вот моя группа http://***vkontakte.ru/club ***788***4076
звездочки убрать!!! Там можно задать вопросы тренеру и записаться на тренировки и преобрести абонименты!!!
Желаю вам удачи!!!:support:
Милые мои дамы хочу вам помочь, вот моя группа http://***vkontakte.ru/club ***788***4076
звездочки убрать!!! Там можно задать вопросы тренеру и записаться на тренировки и преобрести абонименты!!!
Желаю вам удачи!!!:support:
Хачу преобрести абонименты!!!:))
а вот и я:flower::flower::flower:
вернулась из отпуска:love:
в общем вернулась с 55 с хвостиком... по разному- колебается
в целом все устраивает, но все же не теряю надежду на поменьше
сейчас выработала для себя более менее режим питания
Хачу преобрести абонименты!!!:))
:))
ВООООТ а вы говорите - фотки в труселях выкладывай, левые сюда не зайдуть :015::wife::015:
Всем доброе бодрое утро!!! :support::flower::support:
а вот и я:flower::flower::flower:
вернулась из отпуска:love:
в общем вернулась с 55 с хвостиком... по разному- колебается
в целом все устраивает, но все же не теряю надежду на поменьше
сейчас выработала для себя более менее режим питания
ПРИВЕТИКИ!!! :support::love:
lanasvet
03.11.2010, 11:11
64,1 :support::support::support:
64,1 :support::support::support:
Ух ты!!!! :flower: молодец!!!
Девочки! приходила врач, прописала нам антибиотики - на случай, если температура опять поднимется на праздниках. разрешила нам ехать. так что уезжаем вечером в Кингисепп!:))
Завтра утром взвешусь там и пришлю смс тренеру (Света жди:flower:)
будет мне повод не объедаться сегодня на ночь:004:
а вернемся в воскресенье вечером, надо опять силу воли собирать в кулак, чтобы в понедельник не опозориться перед вами;)
всё, чао-какао!!! :flower:
Я сегодня на кефире....чёт понабралась вчера всякого запретного :008:
Kostochka.
03.11.2010, 16:33
Я тут стала покупать мягкий сыр алметте и добавлять его в овощной салат - немного масла ароматного, итальянские травы, этот сыр, овощи - супер вкус, даже с сойсом получается! И посытнее салат! :)
Я тут стала покупать мягкий сыр алметте и добавлять его в овощной салат - немного масла ароматного, итальянские травы, этот сыр, овощи - супер вкус, даже с сойсом получается! И посытнее салат! :)
я тожн очень люблю сыр в салате)):019::019::019:
Держалась я целый день, держалась...а к вечеру Остапа понесло :)
Завтра придётся жестить...
Тоже сижу упускаю 2-ку,
пью чай с овсяным печеньем)
ойой
седня не у одной меня жор?
меня под вечер понесло тааак
хлебец с сыром
два
печенье мария - куча
с чаем...
а до этого полноценный обед - фунчоза с огурцом и помидором и салатными листьями и соевым - как все хоршо начиналось! а потом каккккк чайку забубенила...
но все это было до 18ти вроде
хотя это уточнение мне не поможет вовсе...
а мне завтра не пожестить - на крестины идем))))) точнее мы с Витой на празднование в гости идем...ох!!!!! вкуснямб поедим...)))
Вернулась из боулинга. Здоровско поиграли, давно не были. Пила пиво(не удержалась:008:), но это ладно, хуже, что со вкусностями. Как бы завтра плюс пару кг не было:005:
Тож пью пиво с рыбой.
Завтра будет красная табличка)))
Тож пью пиво с рыбой.
:)) однозначно...:019::019::019:
Я тоже только жрать закончила:065:
lanasvet
04.11.2010, 12:26
Доброе утро! :support:
Я сегодня не буду отчитываться... Не нравится мне совсем вес...
Тоже вчера вечером отъелась!
Все в рамках диеты, но много + винцо...
Капризулькина мама
04.11.2010, 12:38
Света, ты - отважная женщина
я первый раз выпила вина спустя полгода после родов, когда до Яны не доходила уже ни одна капля моего молока
Светик, тогда выбываешь из таблы среды на 2 недели;) Правила!
я первый раз выпила вина спустя полгода после родов, когда до Яны не доходила уже ни одна капля моего молока
со вторым становишься видать совсем бесстрашной :075::075::075:
и правильно!:ded:
Привет, дорогие!
Ну что, отожралась - 62,7
Буду надеятся, что потехоньку в течении дня уменьшится, ибо вчера вечером был реально жескач!
Вот так, "держать вес", "держать вес" - обжора я, блин :(
Сегодня ночью Тёма выежает и завтра будет здесь :080:!!!!
Я буду выездная :support:
Зовите на встречи ;)
54,1....зато ДП покинула))))
Со вторым, и правда на многие вещи смотришь проще, главное до безрассудства не дойти с этой простотой
Я в плюсе, оххххххххххх
табличка увлекательная будет)))))))))
Я в плюсе, оххххххххххх
табличка увлекательная будет)))))))))
Ага, и я вчера постаралась:065:
75,0:010:
lanasvet
04.11.2010, 15:03
ну ладно, чтобы не выбывать на 2 недели рассекречусь 64,7
небольшой, но все-таки минус
Kostochka.
04.11.2010, 16:09
Вес 58,2
:support::support::support:
сегодня увидела вес, который не видела с весны:support::support::support: и то он был очень недолго
штаны начинают висеть, грудь уменьшилась, как я рада:080::080::080:
единственное плохо уменьшаются бока... спорта мне очень не хватает:073::073:
Вес 58,2
приятно, когда цифры растут вверх и этому радуешься:flower::flower::flower:
ой я тут подумала- в топе 2 Нтааши беременные, кто же третий будет?? какая НАТАША?? Бог ведь любит троицу:008::008::008::008::008::017::017::017::017 :
ну ладно, чтобы не выбывать на 2 недели рассекречусь 64,7
небольшой, но все-таки минус
молодец!!!
Сегодня ночью Тёма выежает и завтра будет здесь :080:!!!!
Я буду выездная :support:
Зовите на встречи ;)
поздравляю!!! теперь вместе будете
Тож пью пиво с рыбой.
не факт
я вчера поела рыбки, потио бокальчик пива- утром отвес:080::080::080:
lanasvet
04.11.2010, 17:02
со вторым становишься видать совсем бесстрашной :075::075::075:
и правильно!:ded:
Не буду вступать в дебаты на тему алкоголя - каждый решает ее сам.
Я не считаю, что бокал и даже 2 вина как то повредят моему ребенку.
Еще расскажу, что я с собой делаю :))
Ежедневно у меня процедуры в душе - день натираюсь медом с солью и растираюсь массажной щеткой, день делаю массаж вакуумной банкой, день кофейный скраб, потом опять баночный массаж и так по кругу. Кожа обалденная стала!!! Надеюсь и на похудение тоже повлияет хорошо! :support:
lanasvet
04.11.2010, 17:05
:support::support::support:
сегодня увидела вес, который не видела с весны:support::support::support: и то он был очень недолго
штаны начинают висеть, грудь уменьшилась, как я рада:080::080::080:
единственное плохо уменьшаются бока... спорта мне очень не хватает:073::073:
Я пока просто мечтаю натянуть на себя штаны :)) о том чтобы они висели только мечтаю... :))
Наташ, а сколько ты сейчас весишь?
приятно, когда цифры растут вверх и этому радуешься:flower::flower::flower:
ой я тут подумала- в топе 2 Нтааши беременные, кто же третий будет?? какая НАТАША?? Бог ведь любит троицу:008::008::008::008::008::017::017::017::017 :
А вы что-то уже предпринимаете в нужном направлении? ;)
Ежедневно у меня процедуры в душе - день натираюсь медом с солью и растираюсь массажной щеткой, день делаю массаж вакуумной банкой, день кофейный скраб, потом опять баночный массаж и так по кругу. Кожа обалденная стала!!! Надеюсь и на похудение тоже повлияет хорошо! :support:
Ты молодец. У меня нет такой возможности натираться в душе. А то, пока я буду это делать, мой мелкий все в квартире разнесет. Я по быстрому моюсь, за 5 сек. Только в выходные могу торчать в ванной сколько хочу, когда кто-то с мелким.
Света- Ланасвет, вроде где-то как-то мелькало что у тебя RH-? А у детей какие резусы? Но ты, наверное, делала в первую Б вакцину иммуноглобулина?
Всем привет! Извините, что пропала:flower:....нас тут с Нютой все-таки госпитализировали и мы недельку лежали в больнице:(. Сегодня выписали:). Никому не писала- не звонила, потому что жутко расстроилась и ДП накрыла....еще Вадюха заболел пока мы с Аней в больнице были....вообщем диприсуха полная...
если тренер разрешит сегодня в таблу вернуться, то подам данные, т.к. от этого всего похудела:065:
Я тоже совсем не пила до 1 года :008:, да мне как то и не хотелось. Но, наверное, от бокала хорошего вина ничего страшного не будет:019:
Я натираюсь кофем и иногда антицеллюлитным скрабом Флориссан, но это только не давно, а так и без них хорошо худелось и целлюлит ушёл:091:
Ты молодец. У меня нет такой возможности натираться в душе. А то, пока я буду это делать, мой мелкий все в квартире разнесет. Я по быстрому моюсь, за 5 сек. Только в выходные могу торчать в ванной сколько хочу, когда кто-то с мелким.
Я моюсь только когда Тимурка спит (неважно есть кто-то дома или нет), вот сейчас сижу только из ванны :017:
Света- Ланасвет, вроде где-то как-то мелькало что у тебя RH-? А у детей какие резусы? Но ты, наверное, делала в первую Б вакцину иммуноглобулина?
Да, интересно? А после Василисы делала укол?
Мне повезло - у Тимура I (-) группа крови и мне надо было ничего колоть.
Но это редчайшая группа крови на земле...не знаю как ему с такой будет житься, хотя у моей лучшей подруги такая же кровь и они друг другу помогут если что. Зато Тимур - завидный жених :love:
Всем привет! Извините, что пропала:flower:....нас тут с Нютой все-таки госпитализировали и мы недельку лежали в больнице:(. Сегодня выписали:). Никому не писала- не звонила, потому что жутко расстроилась и ДП накрыла....еще Вадюха заболел пока мы с Аней в больнице были....вообщем диприсуха полная...
если тренер разрешит сегодня в таблу вернуться, то подам данные, т.к. от этого всего похудела:065:
Ой, чтоб больше не попадать вам туды @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Возвращайся в таблу, Тренер будет только рада :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.