Просмотр полной версии : Стройные ножки, упругий живот. Наша мечта воплощения ждет!
У меня тож приобретение. Родители аэрогриль подарили. Много чего делаю, можно даже сказать почти всегда. Жду счета за электричество.:010::010:
Дефирамбы ему пока петь не буду. Надо окончательно понять, что в нем такого замечательного.
сегодня ходила делать карвинг, после загялнула к Ленику, испробовала ватрушки из аэрогриля - вкусняшки, 2 съела, от двух ещё отказалась, видите какая сила воли, а могла сожрать всё!!!!!:010:
всем приветик:flower:
читаю читаю, но как то не сесть написать)) спасибо Аллочке:)):)):)):)):)):)):)):)):)) я это сделала:support::support::support::support::suppor t::support: надеюсь- все правильно. Аллочка- если что не так- прости - скажи что и как где исправить))))
буду скоро с трусами- колготками:004::004::004::004:
ну вот проснулось мое счастье- не дописала((((
врнусь вечером:flower::flower::flower::flower:
тоже хотела заказать, но доехать не смогла б, а добровльцев нет, Натали сможешь забрать мой заказ если чего?:008:
Девочки, на счет шампуня лошадиного. В чем прикол? Почему вы обращаетесь ко мне с просьбой достать?:))
Если хотите, я могу купить на всех, конечно одну бутыль. Буду давать пробовать, будет повод встретиться.:))
каплю шампуня для меня и Банановны отлей из того бутыля:046:, давно пора встретиться:014:
Тренер, поругай меня
не могу больше
срываюсь как последняя СЛАБАЧКА
сил нет
так и буду эирной видать. поругай плиз ЗНАТНЕНЬ МЕНЯ ЛЮБИМЫЙ МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ ТРЕНЕР!!!!!!!!!!!!!!!
представь сидим...... бар, обстановка интимная,
Юля анорексик с сигареткой, я слон и ты такая же как я жирная корова:014:
Иди худей, а то в страшном сне приснюсь!!!!:065:
Ооочень рада за Витончика нашу дорогую!!!:080::080::080:
А Дюкан - ничего удивительного, что сорвалась... на белках сидеть безумно трудно. Я вообще не в восторге:005: Утром вроде ничего, днем жууткий голод и нехватка сладкого!!! Накинулась на сладкий чай - чашки 4 выпила наверное :)) Живот был как аквариум...:065:
А сейчас жуууткая головная боль...:010:Сейчас дожарю мужу мясо (бррр, опять мясо:))) и пойду спать... а завтра решу что делать...
помнишь ты мне говорила говорила головная боль - только отговорка, нужно ПП, вот мне было так же плохо, правда не на Дюкане:(
Оле заодно здесь отпишу, тебе 100% нужен рывок!! И мне тоже, может в выхи решусь:010:
Хризантема держись, оторвемся когда своих в сад отправим!)))))))))))))))
Алена можешь оставлять вес в понедельник.
Учту!!!
Не знала, что ты переезжала!!!!
Это уважительная причина!
Kostochka.
18.09.2010, 08:06
Доброе утро!:) Да уж, головная боль это ужас :( мигрень, даже с тошнотой и чисткой организма бывает... Наверное только это меня и остановило от поедания углеводов :)) так что на весах должно быть что-то получше вчерашней цифры :) Сегодня тоже попробую повторить подвиг, тем более в холодильнике куча обезжиренного творога, куриная грудка и королевские креветки, аж 2 пачки! А, еще селедка :))
Так что тренер, я пока в строю! И продолжаю думать об Анином целлюлите, точнее о его отсутствии!:))
Оля, про кефир - можно и на кефире посидеть пару дней, вреда не будет, но это только если ты после кефира не станешь кушать в 2 раза больше ;) кефир не совсем белковый продукт, там и углеводы есть, он скорее "сбалансированный":)
Бананна, как ты до "нашего человека" то добалталась?
давно уже
очень усиленно ьолтатла )))
если честно, дне сразу заметила даже тогда:046:
Ань, тебе же сбросить надо уже чуть-чуть. Может и правда такое питание, как муж предложил? От такого не располнеешь точно. Ну сбросишь ты оставшийся вес через несколько месяцев, зато надежно. Тем более ты сейчас супер выглядишь.
Это я, понятно, ужас сейчас. Мне по-быстрому надо кг 10 сбросить, а дальше ПП. Но мне не решиться. Я как раз сейчас на ПП, а это 200 грамм в неделю.
ну да. наверное, ты права. и муж тоже....
но ведь хочется килошечка 2-3. а потом я надолго успокоюсь)))
это как я была долшго 70, апотопм 68, потом 66, 64 - и спокойная долго была.... но щас уже надо 62:065::065::065:
по теме - вес меньше,чем в понедельник (ТРЕНЕР, это для тебя, чтобы порадовать:))
это из-за депрессняка не ем ничего, ну опять же из-за КСЮ расстроена:((((
:(:(:(котики, поправляйтесь!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поговорите со мной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
мне плохо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БАНАНАНАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
ТРЕНЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я спала, малыш! позвонила бы мне! я б пообщалась - честно
я ОЧЕНЬ ПО ВАМ СОСКУАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::lov e:
сегодня ходила делать карвинг, после загялнула к Ленику, испробовала ватрушки из аэрогриля - вкусняшки, 2 съела, от двух ещё отказалась, видите какая сила воли, а могла сожрать всё!!!!!:010:
:010:сегодня все жрут у нас :019::014::028:
каплю шампуня для меня и Банановны отлей из того бутыля:046:, давно пора встретиться:014:
:014:точняк!!!!:)):)):))
представь сидим...... бар, обстановка интимная,
Юля анорексик с сигареткой, я слон и ты такая же как я жирная корова:014:
Иди худей, а то в страшном сне приснюсь!!!!:065:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046:
несильно поругала.:046::004::004::004:
но жестче не надо = уже прошла депра у меня:)
доброе утро!!!!
сегодня на весах 65,0. - странно, что так мало :008:
:046:
Всем привет:flower:
Мой вес -300гр,хотя я вчера и ела целый день:004:
Какие полезности и вредности у нас в арбузе?Наконец-то хорошие арбузы пошли,у меня аж слюни по колено:019:
АНЯ,Я ТВОЕГО БРАТА ТАК И НЕ УВИДЕЛА,повторите пожалуйста:091:
Всем привет!
Позавтракала варёным кабачком :)) а знаете, это вкусно на самом деле!
Сейчас заряжаю фотик - буду фоткаться в негляже :)
Kostochka.
18.09.2010, 13:54
Да, брат круто накачался!!! Малыши лапочки, даже похожи :)
После вчерашней головной боли результат очень даже ничего! Думаю, 1,2-1,5 кг ушло (это из набранных за последнюю неделю). Сегодня продолжаю - творог, паштет, омлет и селедка :)
После вчерашней головной боли результат очень даже ничего! Думаю, 1,2-1,5 кг ушло (это из набранных за последнюю неделю). Сегодня продолжаю - творог, паштет, омлет и селедка :)
молоток :flower:
Капризулькина мама
18.09.2010, 14:14
а сколько стоит то???
я до самого главного не дошла....:008::008::008:
ты про что?
про бальзам, продлевающий молодость?
999 вместо 4500
Да, волосы после этого шампуня очень жесткие(до этого последнее время мыла Кадусом).
Что это за мыло? Черное:001:
оч прикольное (http://www.1reshenie.ru/index.php?page=277)
афигеть:010:
а я все никак 500 гр не могу убрать
буду в плюсе в пн
Фотки:
Вид спереди:
http://s61.radikal.ru/i174/1009/03/9014f3e969ed.jpg
Здесь внимание на руки:
http://s53.radikal.ru/i139/1009/06/368dc6498ef9.jpg
Вид сзади (это вчера):
http://s47.radikal.ru/i117/1009/37/8a727823d6fd.jpg
Капризулькина мама
18.09.2010, 14:19
Аня, я просто упала
а-фи-геть
Kostochka.
18.09.2010, 14:45
Аня, охренеть как круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аня...ты модель
больше худеть ТОЧНО не надо!!!!
Filis78™
18.09.2010, 15:02
ты про что?
про бальзам, продлевающий молодость?
999 вместо 4500
афигеть:010:
а я все никак 500 гр не могу убрать
буду в плюсе в пн
:)):))
да не про бальзам я поняла, я про врача по волосам.....сколько стоит визит...:flower:
Алл, а где это черное мыло купить?
у меня оч проблемные волосы. на след.день как будто на них бутылку масла вылили...
дорогие шампуни (ажно три вида) не помогають...
а бабка агафья - помню мне помогала своими средствами (но не пробовала мыло это) в студенчестве :)) бальзамы всякие, штуки-дрюки для бани....
Аня-Нюрей, нет слов, красотка и худышка:fifa:
Вот на кого я буду равняться. Четко, по плану, без рефлексий. Собралась похудеть и похудела. Здоровско:flower:
Сколько времени у тебя ушло на - 13 кг?
Filis78™
18.09.2010, 16:51
Фотки:
:flower::flower::flower:
ЗВЕЗДА!
Аня твоя фото с руками один в один, как у мення................:014:
вот низ не такой..............:046: далеко...........:046:
Filis78™
18.09.2010, 16:52
на ЛВ мыло продают:009:, изучила весь прайс, прикольно очень!:flower:
Аня, я просто упала
а-фи-геть
Аня, охренеть как круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аня...ты модель
больше худеть ТОЧНО не надо!!!!
Ой, прям засмущали :008:
Это я ещё шавермы на ночь наелась :065: и не накрашенная :017:
Спасибо, девочки!
А то никого кроме мужа и Тимура не вижу, а они ничего такого не говорят :015:
Аня-Нюрей, нет слов, красотка и худышка:fifa:
Вот на кого я буду равняться. Четко, по плану, без рефлексий. Собралась похудеть и похудела. Здоровско:flower:
Сколько времени у тебя ушло на - 13 кг?
Ну считай с Великого Поста начала себя ограничивать...но в Пост мало ушло, зато потом дело двинулось с мертвой точки :support:
ОЛЯ, ГЛАВНОЕ НАЧАТЬ!!!!!
Я помню сидела на капусте, жрать хочется, весов нет, по фоткам ни какого результата :( Я злилась, порой объедалась какой-нибудь картохи, потом жалела об этом, злилась ещё сильней и т.д. и т. п.
Потом в Апреле приехали в Москву к подруге, взвесилась у неё - 71кг!!!
Это уже кое что! Значит всё-таки не зря, значит процесс всё-таки идёт!
Потом закончился пост, я объелась яиц, творога, даже кулича.... худеть с молочкой и белками стало значительно легче...
:flower::flower::flower:
ЗВЕЗДА!
Аня твоя фото с руками один в один, как у мення................:014:
вот низ не такой..............:046: далеко...........:046:
Руки меня радуют...после тренировки даже через чур.
Я ж здоровая, так Тёма говорит иногда: "Чё это за ручищи? Чё это за качёк сидит?" Прикалывается, конечно :046: Но на руках у меня раньше тоже был це:001:, прикиньте?
Похудеть чутка ещё надо (для подстраховки, чтоб в любом состоянии 65 весить), да и ляхи (голифэ) меня не устраивает...но это видимо такая конституция, в маму. Надо в спорт ударяться, я думаю тут только он уберёт эти противные "уши"
Хризантемммка
18.09.2010, 19:02
Аня Нурей - просто КРУТЯК!!!!!!
супермагерезалт!
Kostochka.
18.09.2010, 19:15
Да Анют, галифе это засада :( У меня такая же проблема :( Но я сильно не расстраиваюсь! Как говорит моя сестра - если что, можно и липосакцию сделать, если это единственное некрасивое место останется :) Рожу второго, пойду сиськи сделаю и заодно бедра подкромсаю :))
Да Анют, галифе это засада :( У меня такая же проблема :( Но я сильно не расстраиваюсь! Как говорит моя сестра - если что, можно и липосакцию сделать, если это единственное некрасивое место останется :) Рожу второго, пойду сиськи сделаю и заодно бедра подкромсаю :))
Мне кажется, что мне и липосакция не поможет :( Уже мышцы в этом месте проявляются, когда выпады делаю, а всё равно голифэ...мне кажется, что форма туловища у меня сама по себе такая. Хотя не оставляю надежды избавиться...
Да, Синди мне уже явно моловато....раньше вся в поту была, задыхалась, а сейчас 2 комплекса сделала и не фига - даже в душ резона нет идти :)) Надо что-то новенькое искать... Или гантели потяжелей купить :)
Kostochka.
18.09.2010, 23:03
От галифе можно избавиться, но жир оттуда уйдет в последнюю очередь...:(
А про Синди - у нее дофига комплексов разных кроме нового измерения - на разные уровни подготовленности. Этим комплексам уже больше 13 лет - я помню мы еще в 10-11 классах на уроках физ-ры по видеокассетам Синди занимались...
Ань, фоты нра мне и руки тоже!
Люблю контур, но не как у Мадонны.
Согласна, надо ещё 2 и держать, держать, держать!!!!
пью кефир
отчаянно
завтра кончаю с дюканом - не подходит конкретно он мне.зверская диета.
сажусь завтра на кефир, если будет привес или ноль.
а так - овощи и молочка, молочка и овощи. и остального по чутка. как было раньше и худела же...
и вода задерживается. рыбы поела хк грамм 100.
не скажу, что ела
;););););)
у нас вышли 17,18
заказала в буквоеде книжку - Фабера "Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтбы дети говрили"
превед привес. за день составил 2 кг(по сравнению с сегодняшним утренним)
у нас вышли 17,18
заказала в буквоеде книжку - Фабера "Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтбы дети говрили"
Что значит заказала? Она не продается?
Продается, да мне лень ходить с орущей по магазу искать)))),
а вдруг ещё именно в этом и не будет.
Поэтому заказала в инете, откладывают по выбранному магазу адресу на 3 дня, идешь и сразу берешь))))
доброе утро
кто со мной на разгрузе???? - завтра пн же...
мой план:
молокочай, йогурт активия 200гр
ост.день - 800гр кефира и чай зеленый и вода :)
кефира будет поменьше сегодня. грамм 400 в общ.сложности.
на обед в 12 ч позволила себе крохот.кус тушеной филе индейки+1 стюложка овощей (брокколи и др) тоже тушеных.очень голодно было и кефира стакан не спас.
все утро ОЧЕНЬ ЗДОРОВСКО выходила вода)
впереди еще только один стакан кефира и все.
где все? если кто тоже на разгрузе - выходите из сумрака, поддержим друг друга (тяжело оччччч)
доброе утро
кто со мной на разгрузе???? - завтра пн же...
мой план:
молокочай, йогурт активия 200гр
ост.день - 800гр кефира и чай зеленый и вода :)
я, по плану - чай, возможно 1 йогуттр активия,
в жутком привесе прибываю, боюсь завтра не минус, а даже плюс показать:001:
Вчера в ночи солености и вкусности потрескала:010: КУКУНДРА!!!!:wife:
кефира будет поменьше сегодня. грамм 400 в общ.сложности.
на обед в 12 ч позволила себе крохот.кус тушеной филе индейки+1 стюложка овощей (брокколи и др) тоже тушеных.очень голодно было и кефира стакан не спас.
все утро ОЧЕНЬ ЗДОРОВСКО выходила вода)
впереди еще только один стакан кефира и все.
где все? если кто тоже на разгрузе - выходите из сумрака, поддержим друг друга (тяжело оччччч)
обед в 12:010: У меня в это время еще и завтрак не начинается:065:
А я буду есть, мясо делается в МВ:004: Естественно до 18, потом постараюсь только яблоко и бокал вина.
С утра пока еще не ела.
обед в 12:010: У меня в это время еще и завтрак не начинается:065:
мы встали сегодня в 8...
а так обычно обед попозже (завтрак зачастую плотненьким бывает :019:). а тут в 12 -просто голод жуткий настиг:065::073:
Всем привет!:support:
Спешу поделиться впечатлениями:073:.... Мы всем семейством только что вернулись с кукольного театра "Бродячая собака":)) Нам всем очень понравилось....будем теперь постоянно ходить.:love: Всем рекомендую!!!!:ded:
В кратце: спектакль "Теремок", продолжительность 35мин. Цена 250р с человека:065:
сам спектакль не чисто кукольный, вместе с актерами)))
О теартре: маленький уютный, актеры ваще молодцы, выступление начинают потихоньку....сначала ручку показывает, потом шевелит, потом вторую, потом девушка показалась полностью....затем шепотом заговорила, дальше к ней присоединился дядечка, говорили громким шопотом и потихоньку))) и постепенно увеличивали голос и движения)))) чтобы никто не испугался)))
Из минусов: т.к. все родители сидят с детьми, то за некоторыми родителями было плохо видно, но вроде устроились нормально и все было видно))))
Нюта смотрела с открытым ртом))) Вадик смотрел внимательно и улыбался)))
Очень живенько и позитивно)))):)):)):))
Хоть и рассчитан на детей с 3х лет, но младше детки тоже были...и Нютка наверное самая маленькая зрительница была ))) молодец, все посмотрела и даже апплодировала)))):080::080::080:
Вот...может кому интересно...
Сорри что не по теме...:065:
а если по теме...то у меня -100гр всего:(
Filis78™
19.09.2010, 18:28
Всем привет!:support:
Спешу поделиться впечатлениями:073:.... Мы всем семейством только что вернулись с кукольного театра "Бродячая собака":)) Нам всем очень понравилось....будем теперь постоянно ходить.:love: Всем рекомендую!!!!:ded:
В кратце: спектакль "Теремок", продолжительность 35мин. Цена 250р с человека:065:
сам спектакль не чисто кукольный, вместе с актерами)))
О теартре: маленький уютный, актеры ваще молодцы, выступление начинают потихоньку....сначала ручку показывает, потом шевелит, потом вторую, потом девушка показалась полностью....затем шепотом заговорила, дальше к ней присоединился дядечка, говорили громким шопотом и потихоньку))) и постепенно увеличивали голос и движения)))) чтобы никто не испугался)))
Из минусов: т.к. все родители сидят с детьми, то за некоторыми родителями было плохо видно, но вроде устроились нормально и все было видно))))
Нюта смотрела с открытым ртом))) Вадик смотрел внимательно и улыбался)))
Очень живенько и позитивно)))):)):)):))
Хоть и рассчитан на детей с 3х лет, но младше детки тоже были...и Нютка наверное самая маленькая зрительница была ))) молодец, все посмотрела и даже апплодировала)))):080::080::080:
Вот...может кому интересно...
Сорри что не по теме...:065:
а если по теме...то у меня -100гр всего:(
как ты в унисон в основном топе девочки, как раз подобное обсуждают.....
а где находиться этот театр....:008::008::008:
Привет.
У меня пока ни туды ни сюды.
Ушко, ты почему и там и тут? Я чего то пропустила?
вижу цифру 4. решила-таки взвеситься (раз не ем и вода выходит водопадом :)) )трам пам пам
завтра хотя бы 64,0 (о меньшем и не мечтаю...)
так что в лучшем случае будет тоже ни туды ни сюды, что неплохо :))
пешая прогулка поубавила силенок еще прилично)))))))))) пойду лежать и телик зырыть)))))))
купила себе на завтра всякой всячины вкусной (в т.ч. кабачковой икры и офигенного хлеба) - слюнями обливаюсь, скорее бы завтрашний завтрак :))
желудок сожрет ща сам себя. но это такое приятное мазохистское ощущения (редкое у такой обжоры как я) :))
вижу цифру 4. решила-таки взвеситься (раз не ем и вода выходит водопадом :)) )трам пам пам
завтра хотя бы 64,0 (о меньшем и не мечтаю...)
так что в лучшем случае будет тоже ни туды ни сюды, что неплохо :))
пешая прогулка поубавила силенок еще прилично)))))))))) пойду лежать и телик зырыть)))))))
купила себе на завтра всякой всячины вкусной (в т.ч. кабачковой икры и офигенного хлеба) - слюнями обливаюсь, скорее бы завтрашний завтрак :))
При таком порядочном поведении отвес должен быть большой. У меня тоже был бы. Но я наелась мяса. Много:065:
желудок сожрет ща сам себя. но это такое приятное мазохистское ощущения (редкое у такой обжоры как я) :))
Я тоже люблю такое ощущение:)) Оно у меня почти каждый день к 3-м часам ночи(не ем же почти после 18-19)
мы чутка другое обсуждали,
там такой же спектакль, но интерактивный, рассчитан от 1,5
куклы, актеры, идет спектакль, но в определенный промежуток подключают детей в игру:)
Вика, Вадик, Олина Катюшка уже в год включались в игру в спектакле, а вы говорите рано:))
держусь, хоть завтра и плюс будет, но держусь из всех сил, последних)))
у меня рывок!!!!
тогда туда тоже скопирую....
на Стачек 59:)
у меня на ужин кефирчик....надеюсь продержусь и не сорвусь....гы-гы...
у меня на ужин кефирчик....надеюсь продержусь и не сорвусь....гы-гы...
:019::019::019::019::019::019:
я держусь
уже точно могу сказать, что не сорвусь
даже не хочется :019::019::019::019:
Привет,а я сегодня была с Владом на соревнованиях:support:Первенство СПб,отборочные на всероссийские:support:
Очень болела за Владика,занял 1 местов своей категории,правда в его категории всего три человека было:008:,но ведь первое же:))
Зарусик поздравляем вас, думаю для него это целое события,
да и для тебя тоже)!!! Я б заплакала от счастья, сентиментальная такая ужас)))
Спасибо,я честно говоря,расситывала на 3-е)Когда снимала,руки тряслись,как будто сама на татами))))
А слезы потекли,когда сказали что 1 место,я сама жутко сентиментальная))))
Всем привет!
У меня сегодня нормальный денёк (как у нормального, не деиетствующего человека): На завтрак - яйцо с помидором и чай с печеньем "5 злаков", Обед: Рыбная котлета собственного приготовления, фасоль с баклажаном тушённая и чутка варёной картохи,
потом ездили в Конно-спортивный клуб, т.к. Тимур "заболел" лошадьми, с собой брали термос со сладким чаем и то же печенье 5 злаков, попила чаю, съела 1 печенку...
Сейчас пью с мужем вино, курю....
Завтра будет кефирный день (уже 3-ий понедельник, кстати), кто со мной?
В Среду будет 4 недели как я занимаюсь по Синди...
Сейчас смотрели с мужем фотки "До" и "После", он сказал, не верит, что на "до" это я :))
Приятно, конечно, но не приятно то, что он говорит, что "До" - это просто ППЦ! Вот гад! Нет бы сказал какая я сейчас молодец....
Так кто завтра со мной на кефире?
Зоечка!
Поздравляю с замечательными достижениями твоего замечательно СЫНОЧИ!!!!
Как же это, наверное приятно...
Анюткин, я завтра пасую кефирок. он у меня сегодня, а завтра - праздник под названием "понедельник после взвешивания" - это традицией моей уже стало. утром муж наверное суш принесет...:019::019::019::019::019::019::019::019 ::019::love:
Анюткин, я завтра пасую кефирок. он у меня сегодня, а завтра - праздник под названием "понедельник после взвешивания" - это традицией стало. утром муж наверное суш принесет...
А у меня наоборот - обжираловка перед новой неделей, перед голодным Понедельником :))
Зато то, что в таблице - это моя максималка за неделю и не даёт расслабиться...до Воскресенья.
Эх, помню как я беременная перед приёмом врача не пила и не ела....а приём бывал и в 17:00 зато потом сметала всё подряд в ближайших магазах - меня врачи каждый раз госпитализировать из-за веса хотели :) ну, конечно, рожать я пошла 97 кг!
Ань Нурей, скольк ты пошла??? Пкажи фоту перед родами!!!
Мне всё тоже самое говрили, тоже не ела)))
Всё, Аня, ты герой ТОПА!!!!
Я в обмороке, ушла за веревкой!!!
Filis78™
20.09.2010, 00:25
мы чутка другое обсуждали,
там такой же спектакль, но интерактивный, рассчитан от 1,5
куклы, актеры, идет спектакль, но в определенный промежуток подключают детей в игру:)
Вика, Вадик, Олина Катюшка уже в год включались в игру в спектакле, а вы говорите рано:))
:010::010::010:
:019::019::019::019::019::019:
я держусь
уже точно могу сказать, что не сорвусь
даже не хочется :019::019::019::019:
я тоже почти держусь...только хлебец одын заточила:019:
что будет завтра на весах уже боюсь...:001:
Привет,а я сегодня была с Владом на соревнованиях:support:Первенство СПб,отборочные на всероссийские:support:
Очень болела за Владика,занял 1 местов своей категории,правда в его категории всего три человека было:008:,но ведь первое же:))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower::flower: Это же клево!!!:support::support::support:
Владик молодец!!! Ему привет!!!:flower:
Всем привет!
У меня сегодня нормальный денёк (как у нормального, не деиетствующего человека): На завтрак - яйцо с помидором и чай с печеньем "5 злаков", Обед: Рыбная котлета собственного приготовления, фасоль с баклажаном тушённая и чутка варёной картохи,
потом ездили в Конно-спортивный клуб, т.к. Тимур "заболел" лошадьми, с собой брали термос со сладким чаем и то же печенье 5 злаков, попила чаю, съела 1 печенку...
Сейчас пью с мужем вино, курю....
Завтра будет кефирный день (уже 3-ий понедельник, кстати), кто со мной?
В Среду будет 4 недели как я занимаюсь по Синди...
Сейчас смотрели с мужем фотки "До" и "После", он сказал, не верит, что на "до" это я :))
Приятно, конечно, но не приятно то, что он говорит, что "До" - это просто ППЦ! Вот гад! Нет бы сказал какая я сейчас молодец....
Так кто завтра со мной на кефире?
Аня, я от твоих фоток ваще в ауте...ты мой кумир....умничка!!!!!:flower::flower::flower:
Столько скинуть...:010::010::010:как-будто и не рожала:073:
Filis78™
20.09.2010, 00:28
тогда туда тоже скопирую....
на Стачек 59:)
Уля, а сайту них есть......:009:
Ань, тебе для наших над сделать 2 фоты.
Ноги отрезать до попы где сотка и ноги сейчас и так же поставить!!!
Я думаю теперь раза в 2 меньше!!!
Filis78™
20.09.2010, 00:31
97 кг :065:!
Я помню на тебя так обиделась:
:040::037::0007::050::093::051::0069:
Ура!!!! Владика поздравляем!!! Умничка! :support::flower::support:
По теме: жру без остановки, работа теперь не такая интенсивная...завтра будет ужОООс...:065::065:Одна надежда - с завтрашнего дня начинается фитбол - буду активно качать пресс, если обучаемые дадут..:065:
Всё, Аня, ты герой ТОПА!!!!
Я в обмороке, ушла за веревкой!!!
Ань, тебе для наших над сделать 2 фоты.
Ноги отрезать до попы где сотка и ноги сейчас и так же поставить!!!
Я думаю теперь раза в 2 меньше!!!
Видели б вы НЕ ОТФОТОШОПЛЕННЫЙ вариант :004:
Скоректированны как раз бока и ляхи :008:
Да уж, сама смотрю и офигеваю....ну любила я покушать в ночи беременная :019: тарелки 4 борща и Панчо в лицо отполлировать :073:
Я ж говорила: "Сейчас отъедаюсь, потом скину..."
Мне повезло, конечно, что ничего не повисло и растяжек нет :091:
В следующий раз буду держать себя в руках :love:
Уля, а сайту них есть......:009:
Светик, есть конечно вот http://www.puppettheatre.spb.ru/ :)
Мне кажется, что такие фоты очень показательны, без верха, чисто ляхи, во стимульнула бы всех!!!
Kostochka.
20.09.2010, 00:45
Всем привет! Я молодец, как и собиралась - 3 дня вашего излюбленного Дюкана :)) Вчера было полегче чем в пятницу, а сегодня вообще легко - мы с мужем и Лучом ушли из дома часов в 12, а вернулись около 7-ми, прогулялись до ТЦ Радуга, потом до ТЦ Питер - в общем, километров 10 точно прошли за день! Кушали в ресторанном дворике, я брала куриные ножки и рыбу по-польски.
Вчера чуть было не сорвалось похудение - гуляли с коляской, дошли до Пиццы Хат и даже зашли туда - воображение уже вовсю рисовало Маргариту на пышном тесте и мороженое... Но не оказалось мест! Я сначала очень расстроилась, но потом подумала, что это даже хорошо :)
Забрали мультю, на ночь ставила Лучу кушав молочную - не пробовала, но думаю вкусно. Сейчас натушила мноооого говядины, так что видимо придется и завтра деке отдать белкАм, иначе продукты пропадут... Но может добавлю овощи...
Kostochka.
20.09.2010, 00:47
Зоя, поздравляли с 1 местом!!!! Это круто, у тебя сын умничка!!!
Я тоже продержалась!
Но, всё равно боюсь завтра плюс увидеть(((
Мне кажется, что такие фоты очень показательны, без верха, чисто ляхи, во стимульнула бы всех!!!
Ну что ты к моим ляхам привязалась :046: ?
Там я беременная, а это полностью меняет дело :ded:
Из РД я вышла 82, хотя Тимур родился 3580, воды был стакан....
Куда 15 кг за 3 дня ушли?
Так что там СОВСЕМ другая история....
...тем более, что и сейчас ляхи у меня ещё ОГО-ГО :(
Kostochka.
20.09.2010, 00:50
А я Уже месяца за 2 до родов начала врать врачу про свой реальный вес... Она меня обычно в кабинет запускала и отходила по своим делам (она зав жк), а я взвешивалась, потом гирьки переставляла... И все равно мне ставили ППВ постоянно (патологическая прибавка веса), последние 2-3 недели вообще перевала взвешиваться, чтобы не расстраиваться... Мне кажется, рожать пошла около 79, но может и больше (тогда у меня цифра 80 даже в голове не могла уложиться, так что до сих пор думаю, что была 79 :)))
Все ...я пола спать...а то ченть сьем....
всем сладких снов....сьедобных))))
А я Уже месяца за 2 до родов начала врать врачу про свой реальный вес... Она меня обычно в кабинет запускала и отходила по своим делам (она зав жк), а я взвешивалась, потом гирьки переставляла... И все равно мне ставили ППВ постоянно (патологическая прибавка веса), последние 2-3 недели вообще перевала взвешиваться, чтобы не расстраиваться... Мне кажется, рожать пошла около 79, но может и больше (тогда у меня цифра 80 даже в голове не могла уложиться, так что до сих пор думаю, что была 79 :)))
Меня взвешивали очень пристально....снимали всё, пставляли одни трусы и всё равно почти каждый раз +1 кг. Так достали меня помню....
Какой у тебя рост?
Filis78™
20.09.2010, 00:53
Все всех спасла, ушла спать с Чистой совестью..................:flower:
Ждем Новых косячков...............:073::073::073::065:
Kostochka.
20.09.2010, 00:54
Все, кто продержался - МЕГА УМНИЧКИ!!!!
А кто кушает - давайте уже завязывайте!!!!!
Зоя, поздравляю!!!
Аня-Нюрей, а кому-то не нравится твой резалт? Судя по статусу в контакте?
Мечтаю о шоколвдном прянике с молоком, надеюсь дотянуть до утра.
Kostochka.
20.09.2010, 00:58
Ань, я 172. У меня тоже всегда +1-2 кг было! А отеков видимых не было (даже обручальные кольца которые с трудом сейчас снимаются сняла только на 38 неделе). А я просто кушала хорошо!:)) Мороженку брикетиками!:)) А если откалывала себе в сладком - все, такая депрессия накатывала, так жалко себя становилось, просто ужас!
Но до 12 недели очень стойко держалась, вообще не ела сладкого и мучного, а потом понеслась душа в рай :))
Зоя, поздравляю!!!
Аня-Нюрей, а кому-то не нравится твой резалт? Судя по статусу в контакте?
Мечтаю о шоколвдном прянике с молоком, надеюсь дотянуть до утра.
Это о другом.... разочаровал близкий человек (не муж), очень :(
Но я не хочу об этом.... может он увидит и поймёт.
Ань, я 172. У меня тоже всегда +1-2 кг было! А отеков видимых не было (даже обручальные кольца которые с трудом сейчас снимаются сняла только на 38 неделе). А я просто кушала хорошо!:)) Мороженку брикетиками!:)) А если откалывала себе в сладком - все, такая депрессия накатывала, так жалко себя становилось, просто ужас!
Но до 12 недели очень стойко держалась, вообще не ела сладкого и мучного, а потом понеслась душа в рай :))
У тебя, всё-таки лёгкие кости, наверное....ибо ростом ты почти с меня, но я при 60 кг - скелетон была в 15 лет.
и меня достали, жуть, до слез доводили((
и меня достали, жуть, до слез доводили((
А я по поводу веса не парилась, я знаю, что если мне дать волю и жрать сколько буду ОЧЕНЬ толстая....и я жрала, и отёков не боялась :)
Помню очканула, когда мне на 18 неделе сказали, что у меня ЗБ....но Я уже чувствовала шевелюшки и сказали им, что они бредят! Потащили срочно на УЗИ, всё отделение на уши поставили....
На мониторе мой котик кувыркался как дельфинчик, все выдохнули, а я знала, что всё нормально.
Но всё-равно очканула не по-детски, конечно...
Kostochka.
20.09.2010, 01:09
У тебя, всё-таки лёгкие кости, наверное....ибо ростом ты почти с меня, но я при 60 кг - скелетон была в 15 лет.
Да нет, не думаю. Я до Б была 61, минимальный вес которого я когда-то достигала (и держала пару месяцев) был 57 - вот тогда я вообще была стройняшки, гораздо стройнее чем сейчас :( я думаю у меня скорее мышечной массы стало меньше, вместо нее легкий и объемный жирок...
Эх, раньше периодически в зал ходила, с тренером занималась, было так клево! А сейчас из спорта только пешие прогулки с коляской до магазина :))
Зато руки (как и у многих тут) - супер выглядят - конечно, мамонтенка такого полтора года таскать!:)
Ладно, пошла я спать, а то сейчас Мамонтик-старший начнёт ругаться :))
Спокойной ночи, дорогие!
А у меня наоборот - обжираловка перед новой неделей, перед голодным Понедельником :))
Зато то, что в таблице - это моя максималка за неделю и не даёт расслабиться...до Воскресенья.
Эх, помню как я беременная перед приёмом врача не пила и не ела....а приём бывал и в 17:00 зато потом сметала всё подряд в ближайших магазах - меня врачи каждый раз госпитализировать из-за веса хотели :) ну, конечно, рожать я пошла 97 кг!
Ну надо же. Вы еще беременные диетничали? Я ела и пила всегда все подряд и много, и пошла рожать 83 кг(набрала всего 9).
И сейчас летом я столько и весила:001:
Оль, ну тебе точно толчок нужен.
Оль, ну тебе точно толчок нужен.
Не знаю что предпринять. Пока я на ПП и не ем(почти) вечером. Понимаю, что это долго и нудно. Если так продолжать, то к следующему лету похудею:065:. Медленно, но зато надежно и не трепя себе нервы голодовками. НО: сейчас, конечно, я совсем некрасиво выгляжу, поэтому, ты права, надо что-то устроить кг на 5 хотя бы. Для стимула. А так по 200 гр. в неделю- долго.
Небольшой результат есть- от того, что я весила в августе- сейчас минус 4 кг. Понятно, что в масштабах слонов это мелочь, поэтому на что-то надо решаться. Суп не хочу, Дюкана тоже, может на кефире пару дней(так не выдержу небось) или денек поголодать:009:.
Это о другом.... разочаровал близкий человек (не муж), очень :(
Но я не хочу об этом.... может он увидит и поймёт.
Ой:(, тогда прости, пожалуйста.
А выглядешь на Аве суперски!!!:flower:
Не знаю что предпринять. Пока я на ПП и не ем(почти) вечером. Понимаю, что это долго и нудно. Если так продолжать, то к следующему лету похудею:065:. Медленно, но зато надежно и не трепя себе нервы голодовками. НО: сейчас, конечно, я совсем некрасиво выгляжу, поэтому, ты права, надо что-то устроить кг на 5 хотя бы. Для стимула. А так по 200 гр. в неделю- долго.
Небольшой результат есть- от того, что я весила в августе- сейчас минус 4 кг. Понятно, что в масштабах слонов это мелочь, поэтому на что-то надо решаться. Суп не хочу, Дюкана тоже, может на кефире пару дней(так не выдержу небось) или денек поголодать:009:.
Ничего себе, 4 кг, это даже в масштабах китов очень хороший результат!!!;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.