Просмотр полной версии : Стройные ножки, упругий живот. Наша мечта воплощения ждет!
Kostochka.
19.01.2011, 16:49
Ну тут еще как вопрос поставлен важно! Мы с мужем долго разговаривали, он не хотел, чтобы я курила, объяснял это как-то (сейчас уже не помню как), но тут может быть повлияло то, что я и сама была готова бросить... Хотя мои "подруги" просто смеялись, когда я в очередной раз "бросала", а муж как раз взял да и помог реально... где-то даже запретами, где-то обидами, но поддержал, поверил в меня, и в итоге я бросила (кстати подруги долго не верили, что это действительно так). Хотя тоже по началу было, что искала предлоги и оправдания, типа нервничаю (с мамой поссорилась, надо покурить), или на свадьбе у подруги (ну так хочется, ну прям очень), да и тайно какое-то время покуривала... Но факт остается фактом, бросила в итоге! :)
Kostochka.
19.01.2011, 16:53
Я верю, что ты выглядела прилично, даже более того, уверена, что выглядела отлично. Я 64 кг на свадебных фотах- здорово же? Значит ты в 65 также. Поэтому меня всегда так удивляют требования твоего мужа. А если бы ты сказала, что не будешь худеть (естественно, если вес нормальный), что бы было?
Ничего бы не было. Но понимаешь, когда тебя что-то раздражает, ты постоянно бурчишь на эту темы, так ведь? Вот у тебя муж есть на ночь, тебя это раздражает (конечно, объективно!), но ты же ему по мозгам постоянно ездишь, типа хватит есть? И тут также, если мужа раздражает целлюлит, так он даже не подумав будет что-то бурчать, а я не могу слушать такое бурчание постоянно... :)Зато стоит привести себя в порядок - как муж просто осыпает комплементами, постоянно говорит, какая я красотка, какая сексуальная попа, ноги и прочее, знаешь, для меня это гораздо приятнее, чем бурчание на тему "вот, постоянно ешь, сколько уже можно......":)) Короче получается что не только для него, но и в первую очередь для своего морального равновесия это все делаю, ведь так приятно, когда муж восхищается!:008:
Девочки, кто что знает про 10, 13 и 1-ый роддом.
У подруги опять делема, 9-ка закрыта на время ее ПДР.
10-отстой, если только к какому-то конкретному врачу
13 - принимает по показаниям, он кардиологический
про 1-й тебе Куренок все в красках расскажет
в 10 могу просто мега мега мега акушерку посоветовать
чеботаева
просто ЛУЧШАЯ акушерка на земле :flower::008:
Kostochka.
19.01.2011, 17:16
Вот и у меня такая же проблема, 9-ка проветривается :))
1-й - на Ваське - в мае ночью если роды начнутся - можно не доехать, разводка мостов, а так спецы там хорошие.
13-й - кардио, туда вроде как по показаниям только...
10-ка - вообще непонятно! Был хороший РД, а в мае прошлого года сменился глав врач, все хорошие врачи свалили оттуда (их просто выжили), осталось пара-тройка нормальных врачей, которые только и думают "что на этот раз взбредет в голову новому главврачу" - короче там полная неразбериха :( сама я там наверное не рискну рожать, хоть и близко от меня... Если подруга туда решит - то хвалят Горбачеву, хороший спец Чорба (но как человек говорят не фонтан).
Я пока остановилась на 16-м роддоме в Купчино. Многих пугает то, что это обсервационный роддом, туда везут всех необследованных (таджиков, гастеров и пр.), но если подруга хочет рожать платно (70 штук там стоит), то отделение семейные роды - совсем другая история - отдельное крыло, отдельные врачи и с необследованными никак не пересекаешься. Там в основном хвалят Филатову (зав СР) и Глейм.
к хорошему алкоголю я хорошо отношусь и в беременность и в период ГВ, могу выпить бокальчик винца:019:
вино не очень люблю, точнее редко тут пила хорошее...
больше люблю пиво чешское настоящее, бэйлиз, виски с колой, мартини или чинзано асти :028:
1-й - на Ваське - в мае ночью если роды начнутся - можно не доехать, разводка мостов, а так спецы там хорошие.
10-ка - вообще непонятно! Был хороший РД, а в мае прошлого года сменился глав врач, все хорошие врачи свалили оттуда (их просто выжили), осталось пара-тройка нормальных врачей, которые только и думают "что на этот раз взбредет в голову новому главврачу" - короче там полная неразбериха :( сама я там наверное не рискну рожать, хоть и близко от меня... Если подруга туда решит - то хвалят Горбачеву, хороший спец Чорба (но как человек говорят не фонтан).
Я пока остановилась на 16-м роддоме в Купчино. Многих пугает то, что это обсервационный роддом, туда везут всех необследованных (таджиков, гастеров и пр.), но если подруга хочет рожать платно (70 штук там стоит), то отделение семейные роды - совсем другая история - отдельное крыло, отдельные врачи и с необследованными никак не пересекаешься. Там в основном хвалят Филатову (зав СР) и Глейм.
приемный покой тоже разный? В 17-м он один и на платников, и на обсервацию:001:
вино не очень люблю, точнее редко тут пила хорошее...
больше люблю пиво чешское настоящее, бэйлиз, виски с колой, мартини или чинзано асти :028:
мартини с соком я себе позволяла, в Турции почти каждый день его пили:019::019::019:бэйлиз тоже люблю, но чего то давно никто не угощал:))
Kostochka.
19.01.2011, 17:49
приемный покой тоже разный? В 17-м он один и на платников, и на обсервацию:001:
мартини с соком я себе позволяла, в Турции почти каждый день его пили:019::019::019:бэйлиз тоже люблю, но чего то давно никто не угощал:))
на сколько я знаю, разный, кто рожал на СР днем - вообще сразу на отделение шли... Но еще собираюсь скататься в роддом, все посмотреть своими глазами :)
У меня выбор-то, либо 10, либо 16 (в 18 ни под каким предлогом не поеду:008:)... Но я все же надеюсь до открытия 9-ки доходить!:))
10-отстой, если только к какому-то конкретному врачу
13 - принимает по показаниям, он кардиологический
про 1-й тебе Куренок все в красках расскажет
в 10 могу просто мега мега мега акушерку посоветовать
чеботаева
просто ЛУЧШАЯ акушерка на земле :flower::008:
Спасибо.
У нее по страховке оплачиваются платные роды в этих роддомах. (Плюс 9 и Снегиревка - но там проветривание
Вы подтвердили только мои мысли.
К Глейм идти точно не надо - это очень разрекламированный врач. Но очень жесткая и человек - не оч. добросовестный.
на сколько я знаю, разный, кто рожал на СР днем - вообще сразу на отделение шли... Но еще собираюсь скататься в роддом, все посмотреть своими глазами :)
У меня выбор-то, либо 10, либо 16 (в 18 ни под каким предлогом не поеду:008:)... Но я все же надеюсь до открытия 9-ки доходить!:))
когда у тебя ПДР?
17 не рассматриваешь? на Леснозаводской.
Спасибо.
У нее по страховке оплачиваются платные роды в этих роддомах. (Плюс 9 и Снегиревка - но там проветривание
К Глейм идти точно не надо - это очень разрекламированный врач. Но очень жесткая и человек - не оч. добросовестный.
если ее гарантировано возьмут в 13, несмотря на отсутсвие кардиологических показаний - я бы выбрала его:008:
а Глейм, вроде в 18-м была?:009:
Из ЖЖ М.Задорнова:
" Итак, приступаем к восстановлению здоровья. Утром обязательно надо выпить воду комнатной температуры – примерно 2/3 стакана (только не из-под крана). Зачем? Вы же умываетесь утром, вот и желудок надо умыть. Минимум 45 минут, а лучше час после этого ничего не есть. За 20 минут до еды (это обязательно!) надо выпить маленькую ложечку того растительного масла, которое вам не противно. Лучше всего – оливкового или облепихового. Именно растительные масла восстанавливают слизистую оболочку. У них одинаковое поверхностное натяжение со слизистой. Физики меня поймут, медики - нет. Когда масло сделает свою работу, и укрепит слизистую, можно поесть, но не более 500 гр. Продукты должны быть совместимы. Крахмал с белком смешивать нельзя. Мясо с хлебом – исключается (это вам для примера, но лучше изучить раздельное питание подробнее по специальным книгам). Запивать еду надо половиной чашки зелёного чая. Выпьете чашку – в животе уже будет булькать, начнётся брожение, а это тоже раздражает слизистую оболочку. Почему именно зелёный чай? Он помогает выводить шлаки. Попить больше можно не раньше, чем через два часа после еды. Перерыв между первой и второй едой должен быть 4 часа. За 20 минут перед следующим приёмом пищи опять надо выпить ложечку того же масла. В середине дня съесть можно больше, чем утром – до 700 гр. Согласно науке о здоровье человека Аюрведе, в это время суток огонь пищеварения максимален, лучше всего работает желчный пузырь. А вот если в это время голодать, огонь пищеварения начинает теряться. Многие люди не понимают, почему они не могут сбросить вес, сели целый день ничего не едят. А потому, что у них угасает огонь пищеварения. Днём надо обязательно что-то съесть. Между вторым и третьим приёмом пищи – тот же режим, что между первым и вторым. Вечером лучше есть меньше. Вот тут врачи правильно говорят – последний раз принимать пищу надо в 6 вечера. Но, честно говоря, это не реально. Поэтому советую не мучить себя и делать это хотя бы не позже 8-ми вечера. Эффект будет не хуже, а переживаний меньше.
Ну, и конечно, тем, у кого непорядок в организме, советую питаться только раздельно.
Заодно совет, как избавиться от бессонницы – выпить тёплой воды с ложкой меда. Только не чай! Мёд нельзя пить вместе с горячим чаем, он становится ядом. Это знает каждая пчёлка, не верите мне, спросите у пчёл. Таких советов можно дать бесконечное количество. Почему я считаю, что имею право на это? Потому что я прожил такую жизнь, что у меня не осталось ни одного здорового органа. И при этом я уже 15 лет не обращаюсь к врачам. За исключением тех случаев, когда надо сделать анализ крови или УЗИ."
если ее гарантировано возьмут в 13, несмотря на отсутсвие кардиологических показаний - я бы выбрала его:008:
Была в 18 теперь похож в 16.
А врачей можешь в 13 посоветовать?
когда у тебя ПДР?
Я там рожала:080::080::080:Платно с зав.дородового отд.
Kostochka.
19.01.2011, 18:15
Спасибо.
Спасибо за отзыв! Я пока Филатову рассматриваю... ПДР ставят на 31 мая, но по моим подсчетам где-то 3-4 июня...
Ну если в 10-ке, то и правда Горбачева самая лучшая :)
Kostochka.
19.01.2011, 18:30
когда у тебя ПДР?
Про 17 пока не читала... Надо глянуть что там и как :) но хочется поближе, Лучика 7,5 часов рожала, тут может быть еще меньше времени, да еще и ребенка перед родами пристроить... боюсь далеко ехать...
В 17 конвеер похлеще чем везде. По числу бесплатно рожавших в том году он на первом месте. Не сказала бы, что хвалят.
13- мало мест, показания, ходы выходы без можно найти. Ключевое слово - мало мест.
1 - вантовый мост ещё никто не отменял)) Да и если первые роды, стремительно ещё никто не рожал))
10 мутная, првильно, Оля сказала.
В 16 я б ни ногой!!! На любое отделение!!! Причины - понятно, разные палаты и т.д., но реально весь сброд туда, врачи тоже разные?? Не дежурят там и там??
Юль, я б из твоего списка выбрала бы 1, но на месте твоей подруги тоже 13!!!
Kostochka.
19.01.2011, 18:46
говорят, в 16-ый многие из 18 перешли, там тоже повальная миграция....
Kostochka.
19.01.2011, 18:50
В 17 конвеер похлеще чем везде. По числу бесплатно рожавших в том году он на первом месте. Не сказала бы, что хвалят.
13- мало мест, показания, ходы выходы без можно найти. Ключевое слово - мало мест.
1 - вантовый мост ещё никто не отменял)) Да и если первые роды, стремительно ещё никто не рожал))
В 16 я б ни ногой!!! На любое отделение!!! Причины - понятно, разные палаты и т.д., но реально весь сброд туда, врачи тоже разные?? Не дежурят там и там??
Так на саму Ваську как въехать?
Kostochka.
19.01.2011, 18:52
В 16 я б ни ногой!!! На любое отделение!!! Причины - понятно, разные палаты и т.д., но реально весь сброд туда, врачи, тоже разные?? Не дежурят там и там??
Врачи разные, отделения тоже, говорят, вообще в разных крыльях находятся. Этого я как раз меньше всего боюсь. А конвейер или нет, и прочие негативные отзывы в основном о бесплатных отделениях, обычно платное отделение - как государство в государстве, со своими порядками и прочим, там все по-другому.
Юль, я б из твоего списка выбрала бы 1, но на месте твоей подруги тоже 13!!!
Она тоже к первом склоняется, боится только мостов.
Kostochka.
19.01.2011, 19:03
я вот тоже побаиваюсь... фиг их знает, эти роды, сначала до последнего думаешь "это наверное тренировочные схватки", а потом как ужаленная бежишь в роддом:))
Была в 18 теперь похож в 16.
А врачей можешь в 13 посоветовать?
если за 5 лет ничего не изменилось, то хвалили Долинского
так может на ДО лечь?
если за 5 лет ничего не изменилось, то хвалили Долинского
так может на ДО лечь?
Спасибо.
Ну да, ДО - выход. Я б так и поступила.
Сегодня не разгрузка, но всё рано молодцом - на обед картошина с куском рыбы на пару, сейчас пожарила капусты с яйцом....
сигарет нет
сигарет нет:080::080::080::flower::flower::flower:
Инфаркт маме не подтвердили, какая-то тяжёлая тахикардия...она всё ещё в ПИТе, не курит 3-ий день и говорит, что скорее всего больше не будет :)) Полегчало мне. Сейчас пойдём до магаза прогуляемся - куплю семечек, моему брату они всегда помогают не курить!
Kostochka.
19.01.2011, 20:48
Сегодня не разгрузка, но всё рано молодцом - на обед картошина с куском рыбы на пару, сейчас пожарила капусты с яйцом....
сигарет нет
МОЛОДЕЦ!!!!:flower:
Инфаркт маме не подтвердили, какая-то тяжёлая тахикардия...она всё ещё в ПИТе, не курит 3-ий день и говорит, что скорее всего больше не будет :)) Полегчало мне. Сейчас пойдём до магаза прогуляемся - куплю семечек, моему брату они всегда помогают не курить!
:091::091::091:как хорошо
и если бросит курить, то вообще отлично:)
Vita mina
19.01.2011, 21:18
По табле!
Я не плохо, но и не гуд!
Косточка отлично, меньше нормы в неделю! Но, держись, скоро начнется самый жор, срок подходит.
Воробей, чем хочешь, тем токсик и заедай, главное, чтоб на пользу!!!! Прибавка нормлаьная, не критическая совсем!!!! Держись!!!!
Банановна, больше полкило в минусах, умничка, но ещё худеть и худеть и взять это за норму, а то лихие качели у тебя всегда, стремишься к 65, а сама гуляешь до 67, давай до 64 и гуляй до 65!!!! Минус на след. неделе жду обязательно, как хочешь показывай, хоть замок на хол-к, рот заклеивай!!! А то ты обжористая такая, то шампань, то сушки, то шоколадки, сколько можно то над собой издеваться!!!!!
Юля, что такое, опять 25, я уже должна как пару недель видеть у тебя как минимум 52,5, а тут 53,5 - почти 55, одни джинсы не застегнула, скоро и вторые в топку пойдут, ты же можешь, забудь, что хочешь есть и пару дней после 18 нини и все выхи нини.
Оля, плохеньки наши дела!!! Плюс - даже не нули!!!! Видать нахвали тебя знатно, но ты помнишь да, чем больше вес, тем меньше шансов на 46 размер, даже в облипку и больше депрессий после походов по магазинам. Оль, очень надо скинуть пару кг, чтоб стимул дальше прочухать, соберись!!!!
Алена, хоть и сдвинулось дело с мертвой точки, но слабовасто сдвинулась. На фото ты тучная обояшка хохотушка, ключевое слово ТУЧНАЯ. Помнишь, как тебе шло похудение, ты душой молодела!!!! Поднажми, каждую недельку минус и будешь опять СЕКСИ!!!!!!!
Аллочка, огроменный минус, умничка, пишет пишет нам тут о вкусностях, а сама там небось огурчик грызет в ночи или морковку!!! Горжусь!!!
Тулни, плюс полкило, где супчик??? Ты планерка. представляешь с каким весом в декрет пойдешь))) Хочешь быть похожей на меня)))? Поэтому Г, стоматолог, диетолог (можно заменить супом или ограничением в еде))))))!!!!!
МамаУля, надо держать себя в руках, когда сидишь в топе похудательном по ночам, здесь проверяют силу воли))))) Надо бы встряхнуться и последний толчок дать для окончательно результата!!!
Витамина, минус есть, но хочется уже увидеть 5 наконец то!!!! Сколько можно её ждать??? Брекеты не так портят внешность, как жир)), а то будешь потом с супер зубами, но расстегнутыми штанами))) Каждую недельку по маленькому минусику и ты фотомодель. которую я по образу помню со встреч!!!
ЛанаСвет, минус полкило - МЕГА результат для кормящей мамы!!!!!! Разнообразное питание в небольшом кол-ве, не переедание и дальше в путь!!! Ты скоро будешь как кипарис!!!!
Трнер, коменты на пять баллов! Спасибо:flower:
А еще они очень помогают толстеть,т.к. в них 500 ккалл.
сходили в пол-ку)
нам дали там детсад.мед.карту
врач сказала, что любую справку даст))) - просто ангел)))
завтра в общем в роно...
посмотрим, как там дела обстоят)))))))))))))))))))))))))))))))))каковы у нас шансы
Kostochka.
19.01.2011, 21:34
С другой стороны чтобы съесть 100гр семечек, это надо весь вечер до ночи их грызть :))
Vita mina
19.01.2011, 21:41
Как узнала или раньше? Трудно было?
Беременность - это железобетонная мотивация, а мне всё никак :( Алена Карра что ль в очередной раз почитать?
Вообще, помотивируйте меня, плиз!
Маме поправляться скорее!!!
Даже незнаю как тебя мотивировать. Я не курила никогда. Много раз пробовала, но так и не поняла зачем люди это делают. Отвратительный вкус во рту, руки пахнут, одежда пахнет, еще и голова плывет. Ради эксперимента пыталась курить в разных ситуациях. Во время стресса не расслабляет совсем. Если по схеме выпил - покурил, так после вкусного напитка сигарета все послевкусие портит.
С другой стороны чтобы съесть 100гр семечек, это надо весь вечер до ночи их грызть :))
У меня очень быстро получается их грызть,сто грамм-это тфуу,на пол часика:004:
добрый уЭчер)
я сегодня тоже продержалась)))
после 16ти часов - нини
правда, после 12 был чай с кой-чем
но думаю нестрашно особо, надеюсь, по кр.мере)))
итак:
з:яичница с помидором и сыром, чай с кой-чем
о:два пакета, капуччино с кой-чем, хлеб...
у:стакан кефира
усе :))
девочки, про встречи предстоящие на эт.неделе...
мы пасы. вчера сопли начались, ясное дело, скорее всего, зубные, но сегодня они тоже есть
не буду рисковать и подвергать риску вас.
извиняйте!
мы сегодня по этой причине же не поехали к Анемамесыночков
А еще они очень помогают толстеть,т.к. в них 500 ккалл.
Аня семечки - жесть!
Я в каллории и жиры не верю, а углеводов там совсем мало :004:
На всех этапах похудения ела их по вечерам - и усё ОК ;)
Да, а ещё я руками их чищу (ибо берегу вставные зубья :065:), вообще медленно и запарно получается!
Даже незнаю как тебя мотивировать. Я не курила никогда. Много раз пробовала, но так и не поняла зачем люди это делают. Отвратительный вкус во рту, руки пахнут, одежда пахнет, еще и голова плывет. Ради эксперимента пыталась курить в разных ситуациях. Во время стресса не расслабляет совсем. Если по схеме выпил - покурил, так после вкусного напитка сигарета все послевкусие портит.
Когда я первые разы курила тоже так думала.... ЭЭЭх
Спасибо.
Ну да, ДО - выход. Я б так и поступила.
Так в 1-й, вроде, без показаний на ДО не положат?
сигарет нет
Молодец:flower:
Быстро от них вес набираешь.
***Ленушка
19.01.2011, 23:55
Это уже лучше! Все наладится Ань. :flower: Маме поправляться :support:
Потому что ты не курила по сути. Поэтому тебе и не нравится.
У меня очень быстро получается их грызть,сто грамм-это тфуу,на пол часика:004:
И я семечки быстро ем, мне надо много, лучше не начинать, поэтому и не покупаю.
И я семечки быстро ем, мне надо много, лучше не начинать, поэтому и не покупаю.
про меня тоже самое!
лучше не начинать - не остановлюсь
да и разлюбила я их...но лучше не начинать все равно :))
Аленочка!!!! С Днем Рождения!!!!
пусть сбываются все мечты :love:
http://s016.radikal.ru/i336/1101/84/54930b4cc7bc.jpg (http://www.radikal.ru)
С Днюшкой!!!!!!
Чтоб всё сбылось, сложилось и срослось!!!!
Всему большому семейству ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО!!!
lanasvet
20.01.2011, 09:28
Я почти всю Б на семечках сидела - постоянно их хотелось, особенно белые соленые. А щас - фууу, совсем не хочется... Ну и хорошо!
Вчера продержалась! :))
Утром было кофе м активия.
О: цв.капуста и брокколи на пару с оливковым масло
У: 2 яйца
Но правда потом съела с Никитой штук 10 макарон и доела его банан...
Пила много. Соли не было вообще.
Сегодня утром весы не порадовали.
Буду держаться дальше на минималке.
Посмотрим что будет завтра!
lanasvet
20.01.2011, 09:30
Аленочка!!!
С Днем Рождения!!!
http://s015.radikal.ru/i332/1101/60/567805a44fa5.gif (http://www.radikal.ru)
Vita mina
20.01.2011, 13:05
Алёна, поздравляю с Днём Рождения!!!
http://media.meta.ua/files/pic/0/21/138/cQi_sSMZSY.jpg
Kostochka.
20.01.2011, 13:19
Алёна, поздравляю с Днём Рождения!!!
http://media.meta.ua/files/pic/0/21/138/cQi_sSMZSY.jpg
Алена, с днем рождения!!!! Счастья, здоровья, радости! Пусть сбудется все задуманное!!!
Kostochka.
20.01.2011, 13:23
Вчерашняя разгрузка не удалась - гречи в доме оказалось ровно 1 мультистакан, больше половины смолотил Лучик на завтрак.
Поэтому было:
з: немного гречи с соевым соусом, 2 апельсина
о: мидии с сыром запеченые (8 штучек), чай с сухими яблоками, немного кефира домила, грамм 50 всего...
у: просто рис, но правда много риса.
Сегодня на завтрак омлет из 1 яйца с кусочком хлеба, немного кукурузных шариков, немного яблок с сахаром. Может еще апельсин съем...
А вообще уже подумываю покупать что-то типа листьев брусники... че-то мне кажется вода задерживается, хоть отеков и не вижу...
Kostochka.
20.01.2011, 13:24
Девочки, ну как что с пятницей? Ждем Аню и переносим или без нее пока собираемся?????
доброе утро)
встали мы на очередь в садик)))
но не сейчас - даст бох, с сентября пойдем) с этого года в смысле
но мы сегодня-завтра еще с папой сходим-таки к заведующей. он хочет попытаться))))))
в роно была УМОРА)
надо мной так ржачно прикалывалась добродушная тетушка-работница)
говорит "кто-то уже ходит, а вы записываться идете"
я грю - дак мы готовы прям сразу и пойти)))) - под дурика закосила :065::065::065:
она "вы такая наивная, что мне даже немного приятно"
поржали от души)))))
Девочки, ну как что с пятницей? Ждем Аню и переносим или без нее пока собираемся?????
собирайтесь без нас тогда... :(
у нас у п апы на след.неделе выходные долгожданные - впервые за мес.... так что точно не сможем никуда выбраться в нач.след.недели -будет доча с папой кафадронить:065::065::065:
Vita mina
20.01.2011, 15:16
Наташ, если кроме нас никто не соберется то можем в Радугу например рвануть. Должны откуда-то бесплатные автобусы ходить:073:
Капризулькина мама
20.01.2011, 15:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ маме
Наташ, если кроме нас никто не соберется то можем в Радугу например рвануть. Должны откуда-то бесплатные автобусы ходить:073:
прямо от м. Парк Победы ходят (мама рассказывала)
от купчино тоже ходят до радуги бесплатные маршруточки
возле выхода на витебский пр.
у меня сегодня был только обед
но он был ооох какой ОБШИРНЫЙ
а все потому, что проснулись мы с Витой аж ок.11 (но ночь была адом)
и судорожно вспомнили, что роно-то до 12 принимает. пулей метнулись, не завтракали...
потом пришли и...пир горой :))
это было ок часу дня примерно (пока приготовили)
и до сих пор сытость жуткая :))
только вот капучино попила недавно
думаю, до конца дня попробую киселька или кефирка и яблочко
постараюсь не оголодать и продержаться)))
Kostochka.
20.01.2011, 16:53
Ты имеешь ввиду у СКК которая?:) Можно рвануть!
Ты имеешь ввиду у СКК которая?:) Можно рвануть!
Соберетесь - звоните мне - я живу от Радуги через дорогу (через Бассейную)));)
Только вопрос - а что там делать с детьми??? :009:
Kostochka.
20.01.2011, 22:08
Решили с Леной собраться в Балкании в Купчино! Часов в 11.30 примерно, кто-нибудь хочет присоединиться????:)
а хде все??? едяяяят??????
Kostochka.
21.01.2011, 01:39
Не, я сегодня молодцом...
Ьыл омлет, пара апельсинов, пара кусков хлеба (один с вареньем), тушенка, мидии с сыром запеченые и штук 5 конфет... Все как всегда до 6 вечера :) Сейчас пью отвар шиповника....
Kostochka.
21.01.2011, 11:32
Вроде и ем не особо, а вес все равно ползет и ползет вверх :( уже +500 с понедельника, хотя стараюсь, кушаю до 6 вечера, но в понедельник и вторник слегка согрешила - печенье, макароны, но не критично... Что же со мной в конце Б будет? Тренер, что делать??????
Всем привет!!!
а хде все??? едяяяят??????
ага:019::019::019: и худеют:028::028::028:
Аленочка!!!! С Днем Рождения!!!!
пусть сбываются все мечты :love:
http://s016.radikal.ru/i336/1101/84/54930b4cc7bc.jpg (http://www.radikal.ru)
П:flower: О:flower: З:flower: Д:flower: Р:flower:А:flower:В:flower:Л:flower:Я:flower:Ю!!!! !:flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower:
доброе утро
и у мну вес непонятный
вчера был только обед
вечером кисель (и то до 18тич)
а вес больше понедельничного на 300гр
мистика(((
а мне ведь еще надо 1 кг убрать к пн
вот НЕЗАДАЧА!
доброе утро
и у мну вес непонятный
вчера был только обед
вечером кисель (и то до 18тич)
а вес больше понедельничного на 300гр
мистика(((
а мне ведь еще надо 1 кг убрать к пн
вот НЕЗАДАЧА!
уберешь если захочешь!!!:flower:
у меня сегодня по нулям от понедельничного веса....а до этого было:001:
надо бы мне хотя бы 500гр скинуть к понедельнику и удержать....
я постараюсь
надо хоть денечек для этого на воде и чае посидеть... но это тааак тяжело
мне легко ттт и ссс становится по вечерам не есть. после 16-17ти примерно
ну стакан кефира и все
хоть бы и дальше так было...
ну и надо уже выбрать завтра или послезавтра на голодовку денек :)) разгрузку точнее. на этой неделе у меня еще ее не было - разгрузки :)
вот мы муж уже работать пошел (непредвиденные выходные раньше пришли :( ) - а то с ним соблазнов столько)))
к тому ж с ним сложнее прожить день без еды (попросту не даст не есть. будет кричать, что это вредно)
Kostochka.
21.01.2011, 18:31
Ну я и объелась...:)) съела 2 куриных бедра, 5 конфет, бутер с вареньем, выпила 2 сока Лучика... А на завтрак был творог со сметаной, маленькая чашечка кефира и конфетка. Больше сегодня кушать точно не буду, максимум стакан кефира!:)
Kostochka.
21.01.2011, 18:33
я постараюсь
ну стакан кефира и все
ну и надо уже выбрать завтра или послезавтра на голодовку денек :)) разгрузку точнее. на этой неделе у меня еще ее не было - разгрузки :)
вот мы муж уже работать пошел (непредвиденные выходные раньше пришли :( ) - а то с ним соблазнов столько)))
к тому ж с ним сложнее прожить день без еды (попросту не даст не есть. будет кричать, что это вредно)
Анют, ну какая тебе голодовка? Ты сейчас голодовку не выдержишь, точно на ночь объешься, лучше продолжая кушать как сейчас - по чуть чуть, а на вечером кисель-кефир:)
я постараюсь
ну стакан кефира и все
Ну ты героиня! Завидую. Я как раз до вечера есть не хочу. Я еще ничего не ела с утра, не хотела и часов до 16 было вообще легко. Сейчас уже хочу есть, скоро захочу жрать, как бы слишком много не наесться.
Анют, ну какая тебе голодовка? Ты сейчас голодовку не выдержишь, точно на ночь объешься, лучше продолжая кушать как сейчас - по чуть чуть, а на вечером кисель-кефир:)
НУ ВОТ
а как тогда кг убрать? если даже не еда вечером не помогает???
:016:
Ну ты героиня! Завидую. Я как раз до вечера есть не хочу. Я еще ничего не ела с утра, не хотела и часов до 16 было вообще легко. Сейчас уже хочу есть, скоро захочу жрать, как бы слишком много не наесться.
часто и сильно бывает ЖРАТЬ охота вечерами
терплю :067::075:
легко - временно ) помогает киселек часов в 18-19... но не всегда прям просто терпеть потом полуычается))))
но это на весе почему-то не отражается :110::110::110:
Аня Банан, после 16.00 - сильно!!!
С условием, что вы поздно встаете.
Получается завтракаешь ,а потом ударную дозу обеда?
Аня Банан, после 16.00 - сильно!!!
С условием, что вы поздно встаете.
Получается завтракаешь ,а потом ударную дозу обеда?
получается, так...
завтрак обычно яичница и сладкое что-нибудь (посл.два дня это мороженое):019: но иногда и без сладкого. а бутер с моцареллой и помидором, например... и чай или капучино
на обед:
кусочек мяса, салат (помидор, огурец, моцарелла, авокадо, капуста, лим.сок, масло олив.или кунжутное) и ложка карт.пюре или без пюре или рыба и вермишель или два пакетика (суп и второе)
и чай с чемнить после обеда часа через два пью. например, с яблоком или творогом (творог тока сегодня был. больше не буду пожалуй - жирно :)))
или не пью чай. или пью но без всего
и фсе...
потом кисель или кефир, что попадется.
вот примерно так прошла неделя эта
без суш
без алкоголя даже :065::ded:
вроде как должен вес идти вниз
а не идет:(
буду ждать :065: и пока наверное так и продолжать+разгрузка 1 р в неделю
Kostochka.
21.01.2011, 22:03
Ань, так если ты сорвешься, то придется скидывать не кг, а 2-3 уже, ты ж знаешь свой организм!!!:) Ты сама как чувствуешь, выдержишь разгрузку???
Ань, так если ты сорвешься, то придется скидывать не кг, а 2-3 уже, ты ж знаешь свой организм!!!:) Ты сама как чувствуешь, выдержишь разгрузку???
ну было же что выдерживала :))
да куда я денусь - надо ведь мне это - значит выдержу:065:
1 р в неделю разгрузка - нормальная практика по идее должна быть для меня
Давай, попробуй. Хотя мне кажется это очень тяжело. И мне разгрузки не помогают, сразу же все обратно нажираю. Макар что-то сделала с ноутом, у меня теперь кнопка Ввод не работает:005:
Ань, 7 дней не есть после 18.00 даже и есть всё, что ты описываешь, минус 1кг точно должен быть, я б и минус 2-3 могла б за неделю показать. Не будет минус 1кг, значит где то прокол, подумаем где.
Kostochka.
21.01.2011, 22:26
ну было же что выдерживала :))
да куда я денусь - надо ведь мне это - значит выдержу:065:
1 р в неделю разгрузка - нормальная практика по идее должна быть для меня
Мне кажется легко выдерживать разгрузку когда перед этим было обжиралово :)) а когда итак как птичка ешь, а тут вообще без еды - трууудно :)
Kostochka.
21.01.2011, 22:28
Ань, 7 дней не есть после 18.00 даже и есть всё, что ты описываешь, минус 1кг точно должен быть, я б и минус 2-3 могла б за неделю показать. Не будет минус 1кг, значит где то прокол, подумаем где.
Свет, а где мой прокол??? Кушаю умеренно, после 6-ти не ем, а вес растет :( Че делать-то??? Я уже ввела запрет на мучное, думаю, может углеводы воду задерживают? Стала больше белка есть....
Наташ, твой прокол в животике, у тебя плод уже больше 20см))) - первое)))
Тебе - минус конфеты+разгрузочные дни греча на воде, без соли, пешие прогулки, не менее 5км в день.
надеюсь -1кг в вс-пн будет:091:
в пн будет как раз 7 дней:065::073: ттт и ссс
Давай, попробуй. Хотя мне кажется это очень тяжело. И мне разгрузки не помогают, сразу же все обратно нажираю. Макар что-то сделала с ноутом, у меня теперь кнопка Ввод не работает:005:
я если че - яйцо скушаю:073:
Kostochka.
21.01.2011, 22:47
Тебе - минус конфеты+разгрузочные дни греча на воде, без соли, пешие прогулки, не менее 5км в день.
Да, в животе мои кгшки, но если так пойдет - 20-ку наберу :( спасибо за совет, с понедельника заменю конфеты на сукафрукты, гречки накуплю, да и в выходные постараюсь быть умницей как на неделе :) с прогулками - с моим мелким хрен походишь :)) Лена Витамина видела сегодня - он идет только туда, куда ему надо :))
И мне не понятно почему у Ани не сбрасывается. Ведь очень все прилично. У меня неедением вечером не факт, что кг и больше сбросились бы, но полкг точно, и уж 100% плюса бы не было. Но я, даже когда не ем вечером, много пью. А Аня ведь и в этом смысле ведет себя правильно. Странно как-то.
вот уж нееееееееееееет - я на такое не подписываюсь, если что :005:
вот уж нееееееееееееет - я на такое не подписываюсь, если что :005:
тебе и не прописываем:)):)):)):)):flower:
Да, в животе мои кгшки, но если так пойдет - 20-ку наберу :( спасибо за совет, с понедельника заменю конфеты на сукафрукты, гречки накуплю, да и в выходные постараюсь быть умницей как на неделе :) с прогулками - с моим мелким хрен походишь :)) Лена Витамина видела сегодня - он идет только туда, куда ему надо :))
Ну вот чего ты расстраиваешься не из-за того. Во-первых, ты считай от нормального для твоего роста веса- 63-64 кг (свои кг недостачи можешь не учитывать), ну и, во-вторых, все быстро сбросишь, как и в этот раз, к концу ГВ опять будет недостача веса;)
И мне не понятно почему у Ани не сбрасывается. Ведь очень все прилично. У меня неедением вечером не факт, что кг и больше сбросились бы, но полкг точно, и уж 100% плюса бы не было. Но я, даже когда не ем вечером, много пью. А Аня ведь и в этом смысле ведет себя правильно. Странно как-то.
я вспомнила, что для меня 65 кг - некий стопор
очень труднопреодолимый барьер
а еще - кое с чем проблемы были до сегодняшнего дня три дня примерно. т.е. может когда БАГАЖ этот уйдет окончательно - будет легче. но уже наладилось ттт и ссс :091:
глицериновая свеча быстро сделала свое дело :008:
в общем, трудно. но нужно мне сбросить. хочу и все. и больше не возвращаться к этим цифрька штабы:)):065:
Kostochka.
22.01.2011, 00:26
Ну вот чего ты расстраиваешься не из-за того. Во-первых, ты считай от нормального для твоего роста веса- 63-64 кг (свои кг недостачи можешь не учитывать), ну и, во-вторых, все быстро сбросишь, как и в этот раз, к концу ГВ опять будет недостача веса;)
Да я растолстеть и не боюсь, один раз пятнашку сбросила, сброшу и еще раз... Я волнуюсь, что с большим весом и рожать тяжелее, да и отеки... Не хочу проблем, не хочу лекарств никаких :)
Наташ, может помнишь визуально меня, я отлично отходила, отеки в понимании ЖК были по определению, но у меня их НЕ БЫЛО, все кости прощупывались, ну может если только чутка в последнюю неделю. В ЖК с 7 мес. ставили000 Когда приехала на осмотр в РД, на 37неделе-38, спрашивают какие проблемы, я говорю отеки ставят - они посмотрели и сказали, что в ЖК видать отеков не видели))) Никаких таблеток, без сохранений. Тяжело в последний месяц ходить, но плод 4кг ,может быть и у худых))
Слабая родовая деятельность ИМХО от веса не зависит.
Аня Нурей почти 100кг, ни одного разрыва.
Успокоила? Это я не к тому, чтоб набирать вес, а просто не накручивай себя.
Наташ, вот я точно могу скааать, тебе будет всех легче. А вот все остальные девочки, если попадут на 9 месяце в адскую жару как в том году по лету, даже у худырей отеки будут(((( я боюсь жары ОЧЕНЬ!!! У меня подруга летом рожала, 10кг всего набрала, 3200 родила, ужасные отеки, ещё ж многое от работы почек зависит.
Наташ, вот я точно могу скааать, тебе будет всех легче. А вот все остальные девочки, если попадут на 9 месяце в адскую жару как в том году по лету, даже у худырей отеки будут(((( я боюсь жары ОЧЕНЬ!!! У меня подруга летом рожала, 10кг всего набрала, 3200 родила, ужасные отеки, ещё ж многое от работы почек зависит.
Жары этим летом не будет, т.е. такой 100% больше не будет, наоборот говорят, что прохладное лето. Вам легче.
а мне думается, с каждым годом всё хуже экология и погода всё жарче
Наташ, может помнишь визуально меня, я отлично отходила, отеки в понимании ЖК были по определению, но у меня их НЕ БЫЛО, все кости прощупывались, ну может если только чутка в последнюю неделю. В ЖК с 7 мес. ставили000 Когда приехала на осмотр в РД, на 37неделе-38, спрашивают какие проблемы, я говорю отеки ставят - они посмотрели и сказали, что в ЖК видать отеков не видели))) Никаких таблеток, без сохранений. Тяжело в последний месяц ходить, но плод 4кг ,может быть и у худых))
Слабая родовая деятельность ИМХО от веса не зависит.
Аня Нурей почти 100кг, ни одного разрыва.
Успокоила? Это я не к тому, чтоб набирать вес, а просто не накручивай себя.
А мне наоборот в ЖК отеки не ставили, наверное, и не было, хотя я 83 кг. Но в 1 р/д в связи с давлением пытались их найти, не нашли. А вот девочка лежала со мной в палате, она ходить от них не могла:010:, а сама худенькая.
а мне думается, с каждым годом всё хуже экология и погода всё жарче
Я была бы рада, обожаю жару (тем более, если не Б, то только в радость). Но везде, где читала, не обещают таких аномалий ближайшие дцать лет.
Девочки!!Привет!!Как вы тут?
Вчера в Лаппе так душевно покушали в Кебабе:019:Хотя я очень сопротивлялась:001:
Натулеша все равно затащила:073:
Рожала Владика 6 августа 2001,тоже лето было жаркое.:001:Отеков вообще не было.Зато комары достали,как щас помню:001:Пришла в ЖК,а врач спрашивает"Милочка,что у тебя со спиной".А у меня спина просто в точечку,комары так покусали,жарко спать,всю ночь открытая,вот они и добрались:wife:
Даже фумигаторы не спасали?? МРАК!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.