PDA

Просмотр полной версии : Стройные ножки, упругий живот. Наша мечта воплощения ждет!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Olgia
14.02.2011, 18:01
Вот и я такая же - или всё или ничего :)) Но пока тешу себя мыслью, что потом смогу как брат покуривать :) Хотя уже всерьёз думаю о втором ребёнке - времени покурить уже не осталось...

Извини за не тактичный вопрос - а что у тебя так болело от курива?

А я писала- сосуды. Особенно в ногах, боль такая- не объяснить- не резкая, а тянуще-ноющая-ломящая. Я пошла к ангиологу (сосудистый хирург) к маме в пол-ку, он щупал пульсацию на стопах, сказал, что очень плохо ощущается, как у бабушки 80-летней:010: Потом сделали такую штуку, как ЭКГ, только на ноги, чего-то не очень хорошо было. Сказано было, что такие проблемы в основном у женщин, у мужчин реже, и только у курящих. Очень опытный врач. Они втроем с м/сестрой и мамой на меня насели про то, до чего доведет курение, я же еще и не рожала к тому времени. Я поддакивала им, типа ну-ну, говорите-говорите, но вышла из кабинета и не собираясь бросать. А потом уже болеть стали, и бросила.

Olgia
14.02.2011, 18:02
А вы уже на второго малыша решились? Молодцы:flower:

Nurey
14.02.2011, 18:29
А я писала- сосуды. Особенно в ногах, боль такая- не объяснить- не резкая, а тянуще-ноющая-ломящая. Я пошла к ангиологу (сосудистый хирург) к маме в пол-ку, он щупал пульсацию на стопах, сказал, что очень плохо ощущается, как у бабушки 80-летней:010: Потом сделали такую штуку, как ЭКГ, только на ноги, чего-то не очень хорошо было. Сказано было, что такие проблемы в основном у женщин, у мужчин реже, и только у курящих. Очень опытный врач. Они втроем с м/сестрой и мамой на меня насели про то, до чего доведет курение, я же еще и не рожала к тому времени. Я поддакивала им, типа ну-ну, говорите-говорите, но вышла из кабинета и не собираясь бросать. А потом уже болеть стали, и бросила.
У меня просто тоже бывают тянущие боли в ногах....вот я и спросила - похоже у меня то же самое...ещё и сосудистые звёздочки в нескольких местах :( Надо бы мне тоже к какому-нибудь врачу сходить:016:

А вы уже на второго малыша решились? Молодцы:flower:

Не то, что решились, просто Тимуру уже 3-ий год пошёл, не хочется, чтоб разница больше 4 лет была... а так ещё ничего не решили. Заморочек до фига, но на всё про всё не больше года осталось :008:

Kostochka.
14.02.2011, 19:30
Вот и я такая же - или всё или ничего :)) Но пока тешу себя мыслью, что потом смогу как брат покуривать :) Хотя уже всерьёз думаю о втором ребёнке - времени покурить уже не осталось...

Извини за не тактичный вопрос - а что у тебя так болело от курива?
Не тешь себя такой мыслью:008: муж у меня тоже тешил мыслью, что иногда можно вкусную сигару покурить... сначала это и правда было иногда, а потом все чаще и чаще, в результате чуть ли не каждый день опять стал курить (не сигареты, но тем не менее!), пришлось буквально снова бросать:008:
я согласна с Олей, надо всегда понимать, что теперь ты в "группе риска" и каждая затяжка может стать опять началом курения, а бросать снова - это мрак:008:

Маме еще миллиончик волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Nurey
14.02.2011, 20:14
Не тешь себя такой мыслью:008: муж у меня тоже тешил мыслью, что иногда можно вкусную сигару покурить... сначала это и правда было иногда, а потом все чаще и чаще, в результате чуть ли не каждый день опять стал курить (не сигареты, но тем не менее!), пришлось буквально снова бросать:008:
я согласна с Олей, надо всегда понимать, что теперь ты в "группе риска" и каждая затяжка может стать опять началом курения, а бросать снова - это мрак:008:

Маме еще миллиончик волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Всё правильно! По началу я себя останавливала такими мыслями: "Покурю завтра. ТОЛЬКО НЕ СЕГОДНЯ". Потом "Продержусь неделю и покурю", потом "покурю на празднике (когда выпью)"..... Сейчас меня останавливает уже "когда-нибудь, когда очень-очень захочу покурю..." Вообщем курить хочется всё меньше и реже, и я очень надеюсь, что скоро совсем не захочу курить...А пока мне помогает такой способ :)

lanasvet
14.02.2011, 20:32
:support: Всем привет! :support:

62.0

:080::080::080:

Процесс идет! :))

Bananna
14.02.2011, 20:37
кто завтра со мной на молочной разгрузке?
я чето разгулялась сегодня совсем %)
и ваще как-то стремно!
на мясо смотреть не могу!!!!
надеюсь на завтрашнем молокочае+кефире+простокваше+йогурте +обезж.твороге (всего понемногу есть), я потом на дюкана снова приду!!!повслезавтра
а завтра надо только вышеперечисленное употребить
иначе никакой спорт не спасет)))))

Bananna
14.02.2011, 20:37

62.0

Света!!! УМНИЧКААААА:080:

Vorobey
14.02.2011, 22:19
Привет, всем!:flower:
Муж и мой папа за выходные сделали новый пол в комнате и коридоре :080:
так что вчера пол ночи и весь сегодняшний день разбираю вещи и драю квартиру и то сделала всего половину наверное:010: поэтому вообще напрочь забыла про взвешивание :008::008::008:
вчера на чужих весах утром была 60,2 - такой вес можно подать????
а вообще стимула держать вес никакого, т.к. головные боли каждый день и после таблеток мне таааааак фигово, что ем все что не вызывает приступы тошноты:028:
и еще на ночь ем, т.к. потом утром могу в обморок упасть - давление даже после сваренного в турке кофе редко доходит до 90 на 60 :010:

Капризулькина мама
14.02.2011, 22:24
муж подарил мне деньги, а я решила купить наконец электронные весы:))
а то я их так никада не куплю
в связи с этим вопрос: НУЖНЫ ПРИБЛУДЫ ТИПА МАССОВОЙ ДОЛИ ЖИРА-ВОДЫ И ПР? Или это просто ненужная разводка на баПки?
и еще (я помню, что спрашивала уже не раз, но в упор не помню где мне теперь искать ответы): какую марку покупать лучше?
читала про Боши - в основном все плюются и говорят, что они безнадежно врут
Скарлетам, Мартам, Витькам я как-то не оч доверяю (такой техники у меня нет дома и не было никогда)
ЧТО покупать?
подскажите, опытные товарисчи

почему я мучаюсь выбором? да потому что не хочется выкинуть 1,5-2 тыщи, чтобы они мне показывали 50 или 70 кг:)))))
читала, что такое с электронными - не редкость
ПС. Электронных у мну не было никогда:) Вот я и волнуюсь:))

пока склоняюсь к Тефалю, вроде ничего такие отзывы о них
помогите мне, плиз

Oh-la-la
14.02.2011, 22:37
в связи с этим вопрос: НУЖНЫ ПРИБЛУДЫ ТИПА МАССОВОЙ ДОЛИ ЖИРА-ВОДЫ И ПР? Или это просто ненужная разводка на баПки?
помогите мне, плиз
У меня из СЗ, есно :046: С этим самым анализатором. ИМХО нафиг он не нужен. Я взвесилась с ним пару раз, там еще табличка прилагается, сколько чего должно быть с шагом в табличке 20% :010: Ну, посмотрела я таблицу, как в фильме карнавал Муравьева гадала: "Ну, в общем, все хорошо" и успокоилась.
Это надо помимо веса вести график, сколько там было вчера % и сколько стало сегодня. Ты будешь заниматься этой фигней на постоянной основе? :073:
А так, чтобы узнать - приезжай ко мне в гости и анализируйся, сколько душе твоей будет угодно! :flower:

ПыСы а данные они показывают индивидуальные, у них там типа каких-то электродов, на которых ты стоишь, и они замеряют сопротивление тела и по скорости сопротивления определятся % ткани. в этом плане, он не полный развод, что при введенном возрасте и росте они тебе показывают какие-то левые %

Oh-la-la
14.02.2011, 22:38
Тефаль интуитивно мне нравится!
Только выбирай не стеклянную и не железную поверхность (если сейчас бывают другие), стоять ужасно холодно...

Капризулькина мама
14.02.2011, 22:54
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ОТ ТРЕНЕРА:support::support::support:
У нее нет электричества, соот-но нет и интернета
НО!!! Всё уже записано и посчитано!!!:065::ded:
Так что НЕ РАССЛАБЛЯЕМСЯ!
табличка появится в районе полуночи сегодня или уже завтра днем!
ЖДЕМ-С!

Капризулькина мама
14.02.2011, 22:57
У меня из СЗ, есно :046: С этим самым анализатором. ИМХО нафиг он не нужен. Я взвесилась с ним пару раз, там еще табличка прилагается, сколько чего должно быть с шагом в табличке 20% :010: Ну, посмотрела я таблицу, как в фильме карнавал Муравьева гадала: "Ну, в общем, все хорошо" и успокоилась.
Это надо помимо веса вести график, сколько там было вчера % и сколько стало сегодня. Ты будешь заниматься этой фигней на постоянной основе? :073:
А так, чтобы узнать - приезжай ко мне в гости и анализируйся, сколько душе твоей будет угодно! :flower:

ПыСы а данные они показывают индивидуальные, у них там типа каких-то электродов, на которых ты стоишь, и они замеряют сопротивление тела и по скорости сопротивления определятся % ткани. в этом плане, он не полный развод, что при введенном возрасте и росте они тебе показывают какие-то левые %
Оля, спасибо за подробный ответ и приглашение в гости;):flower:
вообще все чаще склоняюсь к тому, что чем проще техника, тем она надежнее;)

Тефаль интуитивно мне нравится!
Только выбирай не стеклянную и не железную поверхность (если сейчас бывают другие), стоять ужасно холодно...
:046::046::046:
по-моему, ве электронные сейчас в основном стеклянные
пока все еще склоняюсь к тефали, пойду еще отзывы почитаю

Bananna
14.02.2011, 23:31
не знаю
мне тоже весы нужны
но тефалю я точно больше не куплю)
у меня белые, с пластиковым верхом.
ну их нафик)
покупала относительно дедавно - в беременность
до этого были механические

давно много читала про весы
так и не решилась на что-то конкретное
наверное, ровента
или икеевские еще погляжу (электронные)
или ваще еще какие-нить

Bananna
14.02.2011, 23:32
но пока буду по вс взвешиваться в зале по утрам
и подавать этот вес за понедельничный
иначе не знаю тоды как
в этот понедельник я пролетаю, судя по всему, т.к. точного веса нет

а на будущее - сумку с формой взвешу отдельно))) и вычту данные))) я - гениальная)))

завтра вот и замерю вес своей амуниции))

Olgia
14.02.2011, 23:32
по-моему, ве электронные сейчас в основном стеклянные
пока все еще склоняюсь к тефали, пойду еще отзывы почитаю

У меня Тефаль, без всяких прибамбасов, просто электронные весы. В Максидоме покупала. Не стеклянные. Обычная крышка. Андрюша ее отломал и теперь она снимается. Я их еще перетаскиваю с места на место, хотя говорят, что весы нельзя двигать постоянно, ребенок взвешивается сам на них часто. Но вроде нормально работают.

Olgia
14.02.2011, 23:34

62.0

Супер:flower:

kurenok
14.02.2011, 23:37
Дали свет!!!!!
УРА! УРА! УРА!!!
Ждем до 00.00 опоздавших, надеюсь больше не отключат))

Aliona
14.02.2011, 23:38
78 :(
Детские ДР, тортики, блин, и все такое :( Сесть что ли на супчик ...

Kostochka.
14.02.2011, 23:44
Вес 68,2
Весы у меня стеклянные Vitek типа с процентом жира (но как мне кажется, просто ИМТ считают...), стоили лет 5 назад 900 рэ. До сих пор работают, хотя пережили ни один переезд. Так что фио знает, какие точные, тут наверное как повезет, поэтому навороченные и дорогие я бы покупать не стала :)

Kostochka.
14.02.2011, 23:45
Кстати, вспомнила, что кухонные весы тоже витек, недорогие, вроде не врут...

Капризулькина мама
15.02.2011, 00:07
Вес взрослого человека может изменяться в течение дня от 2 до 3 кг. :010::010::010:Для того, чтобы вы осуществляли контроль за весом более эффективно, нужно с самого начала соблюдать некоторые условия взвешивания. Во-первых, взвешивайтесь в определенное время дня, натощак и без одежды. Во-вторых, взвешивайтесь всегда в одном и том же месте комнаты. Убедитесь, что весы стоят на ровной поверхности. Вставайте на середину платформы, не опирайтесь на что-либо и постарайтесь не двигаться. Электронные напольные весы регистрируют малейшее изменение веса. Если вы будете двигаться, им понадобится время, чтобы вычислить среднее арифметическое. При использовании механических весов есть свои тонкости. До процедуры нажмите на весы ногой: дайте стрелке вернуться к отметке "0"; при необходимости подрегулируйте стрелку. Теперь можно взвешиваться. Надеемся, этот процесс станет для вас приятным ритуалом.

ну да, ну да :046::046::046:

Что обеспечивает долгую и точную работу весов? Естественно, их корпус, закрывающий главный механизм. Он должен быть металлическим. В этом случае весы прослужат около десяти лет.

Хуже, если основание содержит пластмассовые детали. Пластмасса, как известно, легко ломается и деформируется от тепла и влаги. Влага негативно влияет и на сам механизм. Поэтому для ванной комнаты лучше подобрать весы, рассчитанные на влажность до 85%.

Oh-la-la
15.02.2011, 00:29
Вес взрослого человека может изменяться в течение дня от 2 до 3 кг. :010::010::010:.......
Надеемся, этот процесс станет для вас приятным ритуалом. ну да, ну да :046::046::046:

Улыбнуло :)
А почему в меньшую не изменяется на 2-3 кг в течение дня, интересно? :(

Капризулькина мама
15.02.2011, 01:00
эти - http://spb.zakazi24.ru/mbt/health/balance/product-16963/
или эти - http://spb.zakazi24.ru/mbt/health/balance/product-622083/

или вообще витька - http://spb.zakazi24.ru/mbt/health/balance/product-573697/

прям муки выбора у меня

Oh-la-la
15.02.2011, 01:49
эти - http://spb.zakazi24.ru/mbt/health/balance/product-16963/
или эти - http://spb.zakazi24.ru/mbt/health/balance/product-622083/

или вообще витька - http://spb.zakazi24.ru/mbt/health/balance/product-573697/

прям муки выбора у меня

че-то дорого.
в Икее, по акции, правда, обычные весы (стекло с узорами) были за 600 рублей
Мои из СЗ за 1200 (по акции купила)

Может, съездишь в АШАН или Максидом посмотришь? На весы часто скидосы бывают

kurenok
15.02.2011, 01:56
Всё плохо у девчат, мамочек наших февралят!!!!!!
Одно успокаивает, НЕ у ВСЕХ))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s55.radikal.ru/i150/1102/2a/0c7c11c13d7a.jpg
Я - МЕГА герой, сегодня была в ЖК, даже хвалили!!!!!!!!!!!!!!!!! Это после ударной недели на праздники!!!!
Реально держусь из последних сил!!! Пример Вам аморфным подаю, а Вы.................(((
Косточка, обежала минусок, а в реалии и на деле плюсок, хорошо, хоть маленький, но общая цифра от начала уже шокирующая, ты конечно, аккуратненькая девочка, но поплыла уже в глубОООООООООкие дали.............
Воробей, не плохой плюс!!!! Поправляй своё здоровье, но не сладким и плюшками, если хошь каментить тебя не буду, чтоб не обидненько было, т.к. намечается у тебя прибавочка общая кг в 20 не меньше, если такими темпами боль заедать, а представляешь когда мигрень отступит, настоящий аппетит проснется и будет МРАК как страшно на весах.
Банановна, я когда-нибудь вторую твердую цифру увижу? Записала 66, что подала, от того и будем толкаться, вещи на тебе меня мало интересуют, т.к. уже пора переползать ко второй 4, но ты походу хуже моих улиток, они и то шустрее!!!!!!!!! Я, конечно, тебя ЛЮ, но с тобой пряником результатов не добьешься, только кнутом!!!!! Никаких отпусков в ближайшее время - обжираловка и качели в твоем случае, я тебя приведу в идеальный порядок к лету, чтоб позировать на фото не пришлось!!!!
Юлька, ЧУДЕСА, я даже не помню когда видела у тебя единичку!!!!!!!!!!!! Суперический результат, желудок прилип к спине!!!! Держишь результат молодцом!!!!!! Объявляю тебя заново лидером похудательного топа!!!!!! Умничка!!!!!!!!! Радуешь!!!!!!!!!!!!!!
Ольга, ПЛОХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Топчемся в плюсах, в нулях, иными словами НА МЕСТЕ уже очень давно, ничего не меняется, ты ждешь меня, чтоб летом заново начать??? я уже почти на экваторе, а ты всё семерку держишь!!!! Что за дела, к лету опять будем втискиваться в 46 и не двигаться, чтоб не разошлось по швам, а уже пора раздеваться на пляжах!!!!
Аленка, у меня нет слов уже ругательных, ты маленький толстенький гном, очень с приятным личиком, но второй подбородок уже не скроешь, а в реалии, ты УСПЕШНАЯ, КРАСИВАЯ, ОТКРЫТАЯ для ОТНОШЕНИЙ, ЧУДО МАМА 2-х детишек и всё это портит ВЕС, сила воли покинула тебя, надо СРОЧНО вернуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ален, очень надо, соберись, праздники будут всегда, а вот возраст и года потраченные в слоновьем весе уже не вернешь!!!!!
Натали, задача №1 удержание 5-ки, а тут уже вторая 7 на дворе, позабыла как тяжело с лишним весом, как приятно втискиваться в любимые штанишки??? Надо держать, тем более ты планерка, помнишь как тяжело было в кабаньем весе, как таскать грудь, живот и двигаться не комфортно?? давай, я в тебя верю, усиленно движемся к 55!!!!! Я даже на 53 закрою глаза, хот ядубль пятерочек удержи!!!!!!!!!!!!!
Аллочка, опять всё те же на манеже, что за дела то?? я не разу не видела у тебя 55 или хотя бы 55,2)) Дай хоть глянуть на 55,5 и обещаю отстать...... на недельку))!!!!! Вот мы будем болтать про обжираловки, душить свой желудок ужас режимом, а в результате, даже не можем вторую 5 увидеть годами. Всё понимаю, что студенческий вес и так хорошо, но видать раз стоит 55, то при 56,5 не так уж всё идеально???
Тулни, ну не знаю, пребывать в нулях накануне детского ДР - не позволительная роскошь!!!!! Где минус, где супец, где из костей твоих холодец)))? У тебя рост карлика, а вес маленькой женщины, чувствуешь разницу??? а она видна, даже визуально!!!!!!!!!!! Мать 2-х детей и планерка 3-го, должна быть идеальна во всем, тем более тебе есть кому подавать пример, две девки за плечами, представляешь ты идешь, а вокруг твой детсад, а ты идеальна по фигурке, прям такая вся, ёёё))) помечтала, иди добивайся!!!!!
МамаУля, это даже больше чем было, у тебя не удержание, у тебя передержание, всё цепляемся за вторую 4, из последних сил, а в реалии тройкой постоянной должно пахнуть уже давно!!!! Сколько можно летать в облаках? Сейчас почти 5, пару тройку ещё праздников, вот и здравствуй 6??? Визуально, конечно ,всё хорошо, но вот если присмотреться.................хм!!!!!!
Витамина, я в АУТЕ, лучше б я этого не видела, мне всем рассказать про твою складку на животе???? За 60 просто непозволительно весить девочкам с фигуркой фотомоделей, это реально в РАЗЫ хуже брикетов, которых к слову и не видно даже!!!! Странно однако, я вот знала про них и то не увидела, а складку сразу заприметила, стыдно в таком плюсе пребывать!!!! надо что-то решать СРОЧНО!!!!!! Активно ползешь вверх!!!!
Нурей, плюс 3 кг, многовато, но твой план хороший, зная, что ты с сотки скидывала, я в тебя верю, ты сильна и курит бросила и сможешь не набирать, а бросать!!!! Мамочке твоей от нас всех, мы очень переживаем вместе с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛанаСвет, молоток!!!!! Остались сущие пустяки, всего то 7кг осилить к лету, Василиска не успеет на ноги встать, как ты уже порхать будешь!!!! давай не расслабляйся, я с тебя не слезу!!!!!!!!!!!
Натулеша, картина мрачная, из серии обтягивающее не надевать, облегающее не носить, сколько можно то или ты уже смирилась??Росточку то, фиг да нифига, а веееееееееесище ОГО-ГО!!!!! Надо браться за ум, за тело, а то в каком то расслобоне живешь, прям кайфуешь, а надо усиленно браться за себя!!!!! давно пора!!!!!
Пумочка и Оля, т.к. новенькие скажу аккуратно, не устали таскать тыжелый зад? ляхами протерать штаны??? Вы подкованы в знаниях последних технологий, косметики и т.д. Надобно то всего скинуть чутка и удерживать, а тут разговоры про булки, бутики и прочую хню((( Пумочка, тебя чутка похвалю, минус 1,5 - сильно, но есть ли стабильность в твоих результатах ещё посмотрю!!!!

Сухой ИТОГ!!! Вы ждете моих родов, чтоб с нового учебного года, с этими же результатами начать заново??? Но, вместе со мной??? Я ОЧЕНЬ Вам благодарна, за такую поддержку, но я не собираюсь с Вами расставаться, если вы скинете до своей нижней планки, я буду счастлива держать Вас в табличке и смотреть как Вы удерживаете вес!!!! Пример тому Юлька!!!!!

kurenok
15.02.2011, 01:57
Скучали по тренеру???)))))

toolni
15.02.2011, 02:01
[Тулни, ну не знаю, пребывать в нулях накануне детского ДР - не позволительная роскошь!!!!! Где минус, где супец, где из костей твоих холодец)))? У тебя рост карлика, а вес маленькой женщины, чувствуешь разницу??? а она видна, даже визуально!!!!!!!!!!! Мать 2-х детей и планерка 3-го, должна быть идеальна во всем, тем более тебе есть кому подавать пример, две девки за плечами, представляешь ты идешь, а вокруг твой детсад, а ты идеальна по фигурке, прям такая вся, ёёё))) помечтала, иди добивайся!!!!!

:046::046::046: представила себя с детским садом:))...и за праздничным столом....пожалуй кусок торта в рот не залезет:065:

Капризулькина мама
15.02.2011, 02:13
Света, спасибо
ругай меня, не ругай - вряд ли что-то изменится
я когда увидела впервые (месяц назад) ниже 57, сразу сказала, что моя задача - как можно надольше удержать 56 (не чистую 56, а 56 с чем-то)
за год я уже могу делать выводы о том, как я худею
учитывая, что начала я с декабря 2009 года и с весом 64
я не могу так, как Нюрей.
Ты сама прекрасно знаешь, что чем меньше скидывать, тем труднее это удается (Юлька не в счет, она - уникум просто, не перестаю ее восхищаться).

В общем, ты права в том, что я уже оч долго примерно в одном и том же весе, но тенденция все равно есть. И лично я этому рада!!! И при этом я периодически позволяю себе кушать то, что я люблю, так что не ощущаю себя ущемленной:))
наверное, мой подход неверен в принципе, но мне реально так удобнее и комфортнее. Тем более, как никак, а все равно понемногу худеется
пишу все это не для оправдания, а просто для объяснения ситуации

Кстати, посмотрела сейчас на графу "ВСЕГО"
и что я вижу?
Нюрей - бесспорный лидер (стартовый вес 78)
Далее - Оля (стартовый вес 78)
ну и... мы с Юлькой (старт 62 и 57,6 соот-но)

Так шта... делаю вывод, что у меня все не так плохо, как могло бы быть при моей любви пожрать вкусненького.

И вообще, вот освобожусь немного, и сделаю ка я продолжение кривой похудения
график, помните?

что-то я сделала один раз и забыла
хочу раз в месяц его выкладывать, вот там реально видна тенденция:)

Капризулькина мама
15.02.2011, 02:18
че-то дорого.
в Икее, по акции, правда, обычные весы (стекло с узорами) были за 600 рублей
Мои из СЗ за 1200 (по акции купила)

Может, съездишь в АШАН или Максидом посмотришь? На весы часто скидосы бывают
ой, Оля, меня щаз жаба съест:))
я ж уже почти решила

в Максидом завтра попробую доехать, но до него, блин, пиликать. А тут километр до склада, забрать отложенный товар - и щастье:))

блин, ушла в раздумья:009:

а что такое СЗ, прости? может, мне туда надо?

Капризулькина мама
15.02.2011, 02:19
Оль, созвездие красоты ты имела ввиду?
оно у меня поблизости есть
вот такие - http://www.beauty-shop.ru/catalog/index.php?SECTIONS=307&SECTION_ID=307#view/catalog/index.php%3FSECTION_ID%3D307%26ELEMENT_ID%3D1825
???

не глючат? ты ими долго пользуешься?

kurenok
15.02.2011, 02:26
О, мне уже нравиться, когда вы не просто ржете над каментами, а оправдываетесь, значит всё таки щелкает в голове,
не зря пишу)))))
Алл, мы уже пошли дальше, круче тот кто удержит, а не кто сбросит и обратно наберет или качается в плюсе до 5кг!)))
Ты бесспорно молоток, я помню какой помпушкой (в тренерском понимании))) ты пришла и что для тебя это мега результат!!!
Но, если я буду за каждый плюс, бесконечный ноль и качели хвалить, то похудательный превратится в обжирательный)))

Oh-la-la
15.02.2011, 02:28
Скучали по тренеру???)))))
Жееесть :001::010: Давно так не смеялась. Аж до слез.
Усе, ляхами штаны протирать не буду, начинаю следить за собой!!!! :flower:
http://smayli.ru/data/smiles/sports-530.gif (http://smayli.ru/smile/sports-530.html) http://smayli.ru/data/smiles/sports-582.gif (http://smayli.ru/smile/sports-582.html) http://smayli.ru/data/smiles/sports-547.gif (http://smayli.ru/smile/sports-547.html)
Оль, созвездие красоты ты имела ввиду?
оно у меня поблизости есть
вот такие - http://www.beauty-shop.ru/catalog/index.php?SECTIONS=307&SECTION_ID=307#view/catalog/index.php%3FSECTION_ID%3D307%26ELEMENT_ID%3D1825
???

не глючат? ты ими долго пользуешься?
Созвездие, ага
У меня такие http://www.beauty-shop.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=307&SECTIONS=307#view/catalog/index.php%3FSECTION_ID%3D307%26ELEMENT_ID%3D1826
Была акция в начале января, я их за 1200 купила. Ехала за теми, что ты показала, давно их хотела, но в моих больше приблуд, вот и купилась на эти приблуды.
У меня они еще месяц пока. Пока все хорошо с ними. У них еще в магазине были без анализатора, в пластмассовом корпусе недорогие.

Капризулькина мама
15.02.2011, 02:30
Свет, да не надо меня хвалить
Ты есть - и это прекрасно
все мы прекрасно помним, как тебя "назначили" и для чего это было нужно
потому как если бесконечно хвалить, то толку нольминусодин
про качаться "в плюсе 5 кг" - извини, но это ПОКА не про меня:))
в плюсе один-два, да... грешна... не отрицаю

и сейчас не оправдываюсь и не спорю, и не обижаюсь тоже
просто вот взглянула на ситуацию со стороны, сама для себя проанализировала, так сказать

за комментарии тебе спасибо.
меня на рассуждения потянуло

мы ж тут не просто так, мы ради цели, а чтобы ее добиться, как мне кажется, нужно иногда анализировать свои действия, состояния и тыпы

Капризулькина мама
15.02.2011, 02:33
Жееесть :001::010: Давно так не смеялась. Аж до слез.
Усе, ляхами штаны протирать не буду, начинаю следить за собой!!!! :flower:
http://smayli.ru/data/smiles/sports-530.gif (http://smayli.ru/smile/sports-530.html) http://smayli.ru/data/smiles/sports-582.gif (http://smayli.ru/smile/sports-582.html) http://smayli.ru/data/smiles/sports-547.gif (http://smayli.ru/smile/sports-547.html)

Созвездие, ага
У меня такие http://www.beauty-shop.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=307&SECTIONS=307#view/catalog/index.php%3FSECTION_ID%3D307%26ELEMENT_ID%3D1826
Была акция в начале января, я их за 1200 купила. Ехала за теми, что ты показала, давно их хотела, но в моих больше приблуд, вот и купилась на эти приблуды.
У меня они еще месяц пока. Пока все хорошо с ними. У них еще в магазине были без анализатора, в пластмассовом корпусе недорогие.
:));):flower: (Оль, я поняла о чем ты. А ты, наверное, поняла, о чем я?;))

Оль, ну я прально понимаю, что на эти приблуды мне можно не "покупаться"?
т.е. и первые сойдут?
эх... понять бы насколько они надежны

ну ты ж у них много разной "техники" покупала. С ней же все ок?

это я пытаюсь принять уже окончательное решение:))

Olgia
15.02.2011, 02:37

Света, ты молодчина! Как тебе удается такой минус показывать? Мне реально стало стыдно:008:
Юлька и Пумочка- офигенские результаты.
И рада за Аню- неплохой отвес, хорошо когда усилия дают результаты.

kurenok
15.02.2011, 02:41
+5 - про Нурей Аню, вот человек скинул с сотки, реально был 60, не как у многих призрачные нижние планки, а скинуто 30кг и гуляют 5-6 кг туды сюды потом.
Алл, напомни, для чего "назначили", реально забыла, анализирую..., чтоб больше скинула? серьезно спрашиваю, без подкола.

Olgia
15.02.2011, 02:43
и что я вижу?

Так шта... делаю вывод, что у меня все не так плохо, как могло бы быть при моей любви пожрать вкусненького.

Еще много сбросили Косточка и Зарусик.
Да и я, отожравшись за лето, весила на 5 кг больше, чем стартовый:001:

kurenok
15.02.2011, 02:43
Оль ,сколько можно всех нахваливать, ты как медведь топотун))))))))))))))))))
а из себя выжать чутка минуса не можешь уже с НГ))) когда мы тебя хвалить начнём?!

Oh-la-la
15.02.2011, 02:44
:));):flower: (Оль, я поняла о чем ты. А ты, наверное, поняла, о чем я?;))

Оль, ну я прально понимаю, что на эти приблуды мне можно не "покупаться"?
т.е. и первые сойдут?
эх... понять бы насколько они надежны

ну ты ж у них много разной "техники" покупала. С ней же все ок?

это я пытаюсь принять уже окончательное решение:))

Ага ;):))
ИМХО первые сойдут.
Если ты для себя решишь, что точно будешь вести учет этого % соотношения - бери с анализатором. Если не будешь - это как покупать навороченный телефон и пользоваться только смс и записной книжкой, а остальные функции будут просто простаивать.
Я анализатором попользовалась только ОДИН день. Может, не разобралась толком. Там мне показалось, что нет точности. Ну, например, в один день 33% чего-то, в другой 32% И че? где мотивация? Ради 2-3-5% убиваться?
Я думала, что будет полезно узнавать,что именно - вода или жир ушел. Но по ходу у меня и так ежедневной/еженедельной хрени столько, что руки не доходят и не знаю, дойдут ли. Если пару дней подождешь, спецом для тебя попользуюсь и онлайн выложу результаты. :flower:
Относительно Жезатона, у меня все работает и я всем довольна.

Капризулькина мама
15.02.2011, 02:45
+5 - про Нурей Аню, вот человек скинул с сотки, реально был 60, не как у многих призрачные нижние планки, а скинуто 30кг и гуляют 5-6 кг туды сюды потом.
Алл, напомни, для чего "назначили", реально забыла, анализирую..., чтоб больше скинула? серьезно спрашиваю, без подкола.
когда мы начали первый топ, еще в декабре 2009, как мне кажется, сейчас уже не вспомню, то каждый о себе говорил о том, что нужно худеть, выбирал диеты, а все другие почти каждого успокаивали из разряда "да ты и так красоткО, а вот я..."
ну это так, как помнится мне
если у кого время есть, можно порыться в архиве

потом от тебя начали проскальзывать комменты из разряда "это все не дело", "а вот тебе надо бы лучще сделать то-то и то-то", Бананна решила, что ты будешь ее личным тренером, а потом мнением большинства ты стала тренером для всех

вот как-то так помнится именно мне та ситуация
если где что переврала, сорри:008::017:
не дойти мне щаз до архива

kurenok
15.02.2011, 02:46
Косточка пойдет проторенной дорожкой заново, но как мамочка уже 2-х детишек - здорово!!!!
Зарусик сдала позиции, успокаивает, что может к лету закончит начатое!!!!!!
мы уже год вспоминаем былые заслуги, как будто все на пенсию вышли, пора о новых достижениях говорить, а
их попросту нет!!!! Ни стабильных минусов, ни удержаний. Только Юлька на плаву, спасает нашу трагическую ситуацию!!!

kurenok
15.02.2011, 02:47
когда мы начали первый топ, еще в декабре 2009, как мне кажется, сейчас уже не вспомню, то каждый о себе говорил о том, что нужно худеть, выбирал диеты, а все другие почти каждого успокаивали из разряда "да ты и так красоткО, а вот я..."

потом от тебя начали проскальзывать комменты из разряда "это все не дело", "а вот тебе надо бы лучще сделать то-то и то-то", Бананна решила, что ты будешь ее личным тренером, а потом мнением большинства ты стала тренером для всех

всё, я вспомнила, поулыбалась, спасибки:flower::)

Olgia
15.02.2011, 02:53
а из себя выжать чутка минуса не можешь уже с НГ))) когда мы тебя хвалить начнём?!

Нахваливать буду:004: За дело.
А сама. Даже не знаю. Только появился боевой настрой и как-то сразу сник с моим пальцем. Я со среды, после геройской вылазки с Андрюшей, даже на улице не была:010: Сижу по сути круглосуточно на кухне рядом с холодильником и сложно как-то не есть.
Я реально понимаю, что да, я толстуха, да, надо к весне влезать хоть в какую-то подобающую одежду, но сижу, как дурак, с обмотанным пальцем и реально ничего не хочу. Нет у меня настроения. Хотя я не ем так чтобы очень, в ночи просто чай пью, например.

Капризулькина мама
15.02.2011, 02:55

не, Аня - герой
то даж не обсуждается ваааааааааааще
да и в своих 66 она реально лучше выглядит, чем я в свои 56
так что тут ноу коментс, как говорится

Ага ;):))
ИМХО первые сойдут.
Если ты для себя решишь, что точно будешь вести учет этого % соотношения - бери с анализатором. Если не будешь - это как покупать навороченный телефон и пользоваться только смс и записной книжкой, а остальные функции будут просто простаивать.
Я анализатором попользовалась только ОДИН день. Может, не разобралась толком. Там мне показалось, что нет точности. Ну, например, в один день 33% чего-то, в другой 32% И че? где мотивация? Ради 2-3-5% убиваться?
Я думала, что будет полезно узнавать,что именно - вода или жир ушел. Но по ходу у меня и так ежедневной/еженедельной хрени столько, что руки не доходят и не знаю, дойдут ли. Если пару дней подождешь, спецом для тебя попользуюсь и онлайн выложу результаты. :flower:
Относительно Жезатона, у меня все работает и я всем довольна.
Ой, Олечка, спасибо тебе за предложение
но ежели учесть, что когда я по утрам взвешиваюсь, то под ногами вертится Яна, которой тоже непременно надо взвеситься, то мне кажется, что до этих приблуд у меня тоже времени не будет
да и к тому же, 200 рэ - разница невелика
у меня вообще лимит полторы, так что я укладываюсь по-любому;)
а купить мне надо завтра вочтобытонистало, а то еще на год растянется, я ж ненароком зайду в Лету или еще куда, и усё. А потом решу, что механика все равно надежнее электронных и... Плавали-знаем;)

в общем, завтра поеду
если их там, блин, не будет, то "закажи24" находится прямо напротив, куплю тады тефальку

спасибо за советы и помощь :flower::flower::flower:

я доверяю твоему мнению, и теперь еще, блин, дарсонваль там увидела:010:. мне ж его тоже надо. или не надо?

Bananna
15.02.2011, 09:29
http://s55.radikal.ru/i150/1102/2a/0c7c11c13d7a.jpg
Я - МЕГА герой, сегодня была в ЖК, даже хвалили!!!!!!!!!!!!!!!!! Это после ударной недели на праздники!!!!
Реально держусь из последних сил!!! Пример Вам аморфным подаю, а Вы.................(((
Косточка, обежала минусок, а в реалии и на деле плюсок, хорошо, хоть маленький, но общая цифра от начала уже шокирующая, ты конечно, аккуратненькая девочка, но поплыла уже в глубОООООООООкие дали.............
Воробей, не плохой плюс!!!! Поправляй своё здоровье, но не сладким и плюшками, если хошь каментить тебя не буду, чтоб не обидненько было, т.к. намечается у тебя прибавочка общая кг в 20 не меньше, если такими темпами боль заедать, а представляешь когда мигрень отступит, настоящий аппетит проснется и будет МРАК как страшно на весах.
Банановна, я когда-нибудь вторую твердую цифру увижу? Записала 66, что подала, от того и будем толкаться, вещи на тебе меня мало интересуют, т.к. уже пора переползать ко второй 4, но ты походу хуже моих улиток, они и то шустрее!!!!!!!!! Я, конечно, тебя ЛЮ, но с тобой пряником результатов не добьешься, только кнутом!!!!! Никаких отпусков в ближайшее время - обжираловка и качели в твоем случае, я тебя приведу в идеальный порядок к лету, чтоб позировать на фото не пришлось!!!!
Юлька, ЧУДЕСА, я даже не помню когда видела у тебя единичку!!!!!!!!!!!! Суперический результат, желудок прилип к спине!!!! Держишь результат молодцом!!!!!! Объявляю тебя заново лидером похудательного топа!!!!!! Умничка!!!!!!!!! Радуешь!!!!!!!!!!!!!!
Ольга, ПЛОХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Топчемся в плюсах, в нулях, иными словами НА МЕСТЕ уже очень давно, ничего не меняется, ты ждешь меня, чтоб летом заново начать??? я уже почти на экваторе, а ты всё семерку держишь!!!! Что за дела, к лету опять будем втискиваться в 46 и не двигаться, чтоб не разошлось по швам, а уже пора раздеваться на пляжах!!!!
Аленка, у меня нет слов уже ругательных, ты маленький толстенький гном, очень с приятным личиком, но второй подбородок уже не скроешь, а в реалии, ты УСПЕШНАЯ, КРАСИВАЯ, ОТКРЫТАЯ для ОТНОШЕНИЙ, ЧУДО МАМА 2-х детишек и всё это портит ВЕС, сила воли покинула тебя, надо СРОЧНО вернуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ален, очень надо, соберись, праздники будут всегда, а вот возраст и года потраченные в слоновьем весе уже не вернешь!!!!!
Натали, задача №1 удержание 5-ки, а тут уже вторая 7 на дворе, позабыла как тяжело с лишним весом, как приятно втискиваться в любимые штанишки??? Надо держать, тем более ты планерка, помнишь как тяжело было в кабаньем весе, как таскать грудь, живот и двигаться не комфортно?? давай, я в тебя верю, усиленно движемся к 55!!!!! Я даже на 53 закрою глаза, хот ядубль пятерочек удержи!!!!!!!!!!!!!
Аллочка, опять всё те же на манеже, что за дела то?? я не разу не видела у тебя 55 или хотя бы 55,2)) Дай хоть глянуть на 55,5 и обещаю отстать...... на недельку))!!!!! Вот мы будем болтать про обжираловки, душить свой желудок ужас режимом, а в результате, даже не можем вторую 5 увидеть годами. Всё понимаю, что студенческий вес и так хорошо, но видать раз стоит 55, то при 56,5 не так уж всё идеально???
Тулни, ну не знаю, пребывать в нулях накануне детского ДР - не позволительная роскошь!!!!! Где минус, где супец, где из костей твоих холодец)))? У тебя рост карлика, а вес маленькой женщины, чувствуешь разницу??? а она видна, даже визуально!!!!!!!!!!! Мать 2-х детей и планерка 3-го, должна быть идеальна во всем, тем более тебе есть кому подавать пример, две девки за плечами, представляешь ты идешь, а вокруг твой детсад, а ты идеальна по фигурке, прям такая вся, ёёё))) помечтала, иди добивайся!!!!!
МамаУля, это даже больше чем было, у тебя не удержание, у тебя передержание, всё цепляемся за вторую 4, из последних сил, а в реалии тройкой постоянной должно пахнуть уже давно!!!! Сколько можно летать в облаках? Сейчас почти 5, пару тройку ещё праздников, вот и здравствуй 6??? Визуально, конечно ,всё хорошо, но вот если присмотреться.................хм!!!!!!
Витамина, я в АУТЕ, лучше б я этого не видела, мне всем рассказать про твою складку на животе???? За 60 просто непозволительно весить девочкам с фигуркой фотомоделей, это реально в РАЗЫ хуже брикетов, которых к слову и не видно даже!!!! Странно однако, я вот знала про них и то не увидела, а складку сразу заприметила, стыдно в таком плюсе пребывать!!!! надо что-то решать СРОЧНО!!!!!! Активно ползешь вверх!!!!
Нурей, плюс 3 кг, многовато, но твой план хороший, зная, что ты с сотки скидывала, я в тебя верю, ты сильна и курит бросила и сможешь не набирать, а бросать!!!! Мамочке твоей от нас всех, мы очень переживаем вместе с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛанаСвет, молоток!!!!! Остались сущие пустяки, всего то 7кг осилить к лету, Василиска не успеет на ноги встать, как ты уже порхать будешь!!!! давай не расслабляйся, я с тебя не слезу!!!!!!!!!!!
Натулеша, картина мрачная, из серии обтягивающее не надевать, облегающее не носить, сколько можно то или ты уже смирилась??Росточку то, фиг да нифига, а веееееееееесище ОГО-ГО!!!!! Надо браться за ум, за тело, а то в каком то расслобоне живешь, прям кайфуешь, а надо усиленно браться за себя!!!!! давно пора!!!!!
Пумочка и Оля, т.к. новенькие скажу аккуратно, не устали таскать тыжелый зад? ляхами протерать штаны??? Вы подкованы в знаниях последних технологий, косметики и т.д. Надобно то всего скинуть чутка и удерживать, а тут разговоры про булки, бутики и прочую хню((( Пумочка, тебя чутка похвалю, минус 1,5 - сильно, но есть ли стабильность в твоих результатах ещё посмотрю!!!!

Сухой ИТОГ!!! Вы ждете моих родов, чтоб с нового учебного года, с этими же результатами начать заново??? Но, вместе со мной??? Я ОЧЕНЬ Вам благодарна, за такую поддержку, но я не собираюсь с Вами расставаться, если вы скинете до своей нижней планки, я буду счастлива держать Вас в табличке и смотреть как Вы удерживаете вес!!!! Пример тому Юлька!!!!!
спасибо!!!!!
Тренер, как всегда во всем права)))
но я не 66. я уже стопудовски 64,9
(я не подавала вес! я написала его в кроссовках, форме и кенгурушке!и в вс - не было планов его в понедельник подавать) - потом дома весы навернулись
но мне пофик))) отвес в сл.понедельник будет больше значит :065::065::065:

Bananna
15.02.2011, 09:36
и что я вижу?

И вообще, вот освобожусь немного, и сделаю ка я продолжение кривой похудения
график, помните?

что-то я сделала один раз и забыла
хочу раз в месяц его выкладывать, вот там реально видна тенденция:)

хочу про себя вставить пять копеек
я начала худеть задолго до таблички.поэтому мое ИТОГО меньше того, что есть
если кто помнит - мы ваще не хотели долго табличку в топике выставлять)))
в декабре прошлого года я была 76. щас - 65 (а старт таблички у нас стоит февраль, а на тот мес. вес уже был 72 вроде или даже меньше - первые кг быстро ушли и не вернулись:080:)
итАго -11 кги не набираются из них 10.удержано
не считаю себя героем, тк не добилась еще резулььтата нормального
но безусловно, это радует

======
самое крутое - это как у Юльки, на мой взгляд. вес меньше нормы (если считать норму рост минус 110) и удерживается долгое время. того же самого хочу достичь и я.
и только недавно у мну с мертвой точки начало все сдвигаться :080::080::080:
дюкан рулит!!!

Bananna
15.02.2011, 09:39

ага
я тоже это помню
мне интуитивно показалось, что Тренер верной дарошкой меня ругал))) и прям в точку все
и мне - как мазохисту - это все оч нравилось (и - что самое главное - помогало:080:)
Тренерррр:love::love::love:

всем доброе утро)

lanasvet
15.02.2011, 09:59
Светик, спасибо за разгон! :flower:
Не слезай с меня! :)):)):))

С утра увидела вторую 1 :support: и даже если это 61.9, меня все-равно оч радует!!! :support:

Mallow
15.02.2011, 10:45
Светик, спасибо за разгон! :flower:
Не слезай с меня! :)):)):))

С утра увидела вторую 1 :support: и даже если это 61.9, меня все-равно оч радует!!! :support:
cупер , Света!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:

Светочка, спасибо за табличку и комментарии, ты как всегда полностью права
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Vita mina
15.02.2011, 11:34
:046::046::046: вообще упала:))
От своего веса сама в шоке. Мужу строго вчера сказала ничего сладкого не покупать:015:Сгодня ужде 300 гр. отвес. Буду держаться и отвес увеличивать. Саму живот бесит:005:

Vita mina
15.02.2011, 11:40
ой, Оля, меня щаз жаба съест:))
я ж уже почти решила

в Максидом завтра попробую доехать, но до него, блин, пиликать. А тут километр до склада, забрать отложенный товар - и щастье:))

блин, ушла в раздумья:009:

а что такое СЗ, прости? может, мне туда надо?
Алла, у мня такие http://spb.zakazi24.ru/mbt/health/balance/product-376720/
Мне нравяться, хотя в последнее время просто взвешиваюсь без памяти с процентами. Не нужны все эти приблуды.
А вообще идеальные весы - детские тефалевские. Они при каждом взвешивании сами привес/отвес высчитывают. Жалко до 20 кг только:065:

Vita mina
15.02.2011, 11:47

А я все помню, значит я тут с самого начала. А так нифига и не скинула:005: Но хоть не набираю и то большой плюс. Все равно не расслабляюсь и к лету скину:wife::060:
А еще я вчера у сбя такую тучу морщинок вокруг глаз увидела:001: Алла, чем мазать? У меня биотерм был, чем заменить?:091::091::091:

Vita mina
15.02.2011, 11:52
самое крутое - это как у Юльки, на мой взгляд. вес меньше нормы (если считать норму рост минус 110) и удерживается долгое время. того же самого хочу достичь и я.
и только недавно у мну с мертвой точки начало все сдвигаться :080::080::080:
дюкан рулит!!!
Ань, ты молодец. Все время на какой-нибудь новой диете сидишь и скидываешь.
У меня кстати вес нормы как раз, минус 110. А смотриться не очень, еще худеть и худеть:005:

Kostochka.
15.02.2011, 12:01

Назначили потому что у тебя талант раздавать "волшебные пендели":))
Вот и в этот раз ты опять в точку, Косточка поплыла в далекие дали... Эх блин, стыдно мне, реально стыдно! И непрекращающиеся праздники не оправдание!
Но сегодня опять праздник, семилетний юбилей наших отношений с мужем, муж обещал ужин приготовить (второй раз за 7 лет:))). А завтра точно либо гречка, либо белки, еще канефрончик хочу немного попить, от отеков...

Kostochka.
15.02.2011, 12:04
Косточка пойдет проторенной дорожкой заново, но как мамочка уже 2-х детишек - здорово!!!!
Зарусик сдала позиции, успокаивает, что может к лету закончит начатое!!!!!!
мы уже год вспоминаем былые заслуги, как будто все на пенсию вышли, пора о новых достижениях говорить, а
их попросту нет!!!! Ни стабильных минусов, ни удержаний. Только Юлька на плаву, спасает нашу трагическую ситуацию!!!

О да, пойду!!! Обязательно пойду!!! У меня выбор простой - либо похудеть, либо развестись :))

Bananna
15.02.2011, 12:04
мне кажется, Олю уже ща есть за что хвалить
она здоровско худеет. немного, но еще и не лето ведь
к лету - точно еще кг 5-6 скинет:love:

Ань, ты молодец. Все время на какой-нибудь новой диете сидишь и скидываешь.
У меня кстати вес нормы как раз, минус 110. А смотриться не очень, еще худеть и худеть:005:
спасибо!
дык и я практически минус 110.
хочу быть минус 115 минимум
чтоб уж ваще не париться :065:и нравится себе до умопомрачения :065:

а ты - худырь, по большому счету!
уберешь быстренько свою лишечку-привесишко:flower:

Мам_Уля
15.02.2011, 12:20
Всем привет))))

Мам_Уля
15.02.2011, 12:25
и еще (я помню, что спрашивала уже не раз, но в упор не помню где мне теперь искать ответы): какую марку покупать лучше?
читала про Боши - в основном все плюются и говорят, что они безнадежно врут
Скарлетам, Мартам, Витькам я как-то не оч доверяю (такой техники у меня нет дома и не было никогда)
ЧТО покупать?
подскажите, опытные товарисчи

почему я мучаюсь выбором? да потому что не хочется выкинуть 1,5-2 тыщи, чтобы они мне показывали 50 или 70 кг:)))))
читала, что такое с электронными - не редкость
ПС. Электронных у мну не было никогда:) Вот я и волнуюсь:))

помогите мне, плиз
Мне тоже муж подарил деньги)))):love: хочу пошопиться!!!!:fifa:
на счет весов....у меня такие http://www.shop-planet.ru/index.php?productID=5049
они конечно с приблудами, я ими сначала пользовалась, сейчас не особо...
но работают четко:ded: они у меня уже 2,5 года, на той же батарейке)))) и все еще отлично работают....взвешиваюсь через день-два точно!!!:))
покупале в Окее, тогда стоили что чуть больше 1т.р.
мне нрававятся!!!:love:

Мам_Уля
15.02.2011, 12:58

Спасибо за таблу и комменты!!!:)):)):))
А если присмотреться, что не так? Интересно послушать мнение со стороны?
Я то знаю, что не так...

Bananna
15.02.2011, 15:07
Спасибо за таблу и комменты!!!:)):)):))
А если присмотреться, что не так? Интересно послушать мнение со стороны?
Я то знаю, что не так...
по сути - ничего лишнего с виду то и нет :flower:
талия - просто заглядение
ноги - тоже
верх - оч строыный
я не разглядывала прям досконально
но это выводы с фотографий и мельком при встрече что увидела)

главное - опустить до желаемого или около того
и ДЕРЖАТЬ всегда в одном и том же (качели в 1 кг - допустимы - мне тренер сказала - это вода и является нормой такое колебание)

Bananna
15.02.2011, 15:09
разгрузка проходит отлично

с утра - чай с молоком
в полдень - творог+простокваша = грамм 250
на остаток дня - кефир - пара стаканов

pumochka
15.02.2011, 15:24
Тренер жжет)))бАюсь-бАюсь..))динамика у меня такая же вряд ли будет..у меня третий день давление высокое,еле таскаюсь..на диету забила,но ем не много..

Мам_Уля
15.02.2011, 15:24
по сути - ничего лишнего с виду то и нет :flower:
талия - просто заглядение
ноги - тоже
верх - оч строыный
я не разглядывала прям досконально
но это выводы с фотографий и мельком при встрече что увидела)

главное - опустить до желаемого или около того
и ДЕРЖАТЬ всегда в одном и том же (качели в 1 кг - допустимы - мне тренер сказала - это вода и является нормой такое колебание)
приятно читать)))) Анют,спасибо!:flower:
вверх да...и них вроде ничего...а вот между:( не очень...
попа, бока, живот надо убирать...
правильно говоришь, что похудеть надо...и держать:065:
я вот когда 62,5 была...сразу живот и попа и бока почти исчезали...
я конечно могу так похудеть...но удержать не могу....моя самая большая проблема:005:

Bananna
15.02.2011, 15:25
я конечно могу так похудеть...но удержать не могу....моя самая большая проблема:005:
не тока твоя...
я не могу удержать даже 64, что и говорить о 63
но ниче - мы поднажмеееемммм :108::108::108:и победим

Мам_Уля
15.02.2011, 15:29
разгрузка проходит отлично

с утра - чай с молоком
в полдень - творог+простокваша = грамм 250
на остаток дня - кефир - пара стаканов
хороший такой разгрузон

я вот сегодня:
з- кофе с печенькой злаковой :love:
о- омлет, пара вареных картошек
у- творожок с мюсли
и все...надеюсь...

Мам_Уля
15.02.2011, 15:31
не тока твоя...
точно победим!:075::075::075:

Bananna
15.02.2011, 15:32
нормальный рацион
немножко и сытно)))

я завтра снова на дюкане (пойдет вторая неделя вроде...короче. уже можно не считать - вторая фаза - 28 дней - месяц)
белковый день будет....
но хочу совсем немного кушать и их тоже

Капризулькина мама
15.02.2011, 15:34
хочу про себя вставить пять копеек
я начала худеть задолго до таблички.поэтому мое ИТОГО меньше того, что есть
если кто помнит - мы ваще не хотели долго табличку в топике выставлять)))
в декабре прошлого года я была 76. щас - 65 (а старт таблички у нас стоит февраль, а на тот мес. вес уже был 72 вроде или даже меньше - первые кг быстро ушли и не вернулись:080:)
итАго -11 кги не набираются из них 10.удержано
не считаю себя героем, тк не добилась еще резулььтата нормального
но безусловно, это радует
я ж уже говорила, Банановна в похудательном, как история у государства
так шта... и ты БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ!

Алла, у мня такие http://spb.zakazi24.ru/mbt/health/balance/product-376720/
Мне нравяться, хотя в последнее время просто взвешиваюсь без памяти с процентами. Не нужны все эти приблуды.
А вообще идеальные весы - детские тефалевские. Они при каждом взвешивании сами привес/отвес высчитывают. Жалко до 20 кг только:065:
так и взрослые тефалевские есть, которые кнопочками загораются (вспоминая результаты последнего взвешивания) и говорят тебе, что там у тебя - привес, отвес или ноль
Лен, а я читала про Бош много всякой бяки.
здОрово, что у тебя хорошо работают.:flower:
А я все помню, значит я тут с самого начала. А так нифига и не скинула:005: Но хоть не набираю и то большой плюс. Все равно не расслабляюсь и к лету скину:wife::060:
А еще я вчера у сбя такую тучу морщинок вокруг глаз увидела:001: Алла, чем мазать? У меня биотерм был, чем заменить?:091::091::091:
такс, чем мазать - это мы давай обсудим.
помимо морщин проблемы есть? Отеки, темные круги есть? кожа какая?
Юля-Пумочка, ты здесь? Оля?
девочки, помогитн
у меня "для глаз" не оч как-то знания.
У меня их всего два - биотерм опять же (лично мне он не подходит вообще - кожу стягивает в комок, корректор на него ложится вообще, эффекта никакого не вижу, кроме дискомфорта. стоИт просто так) и LPG (но он в обычных магазинах не продается, это профкосметика, мне его подарили. Я довольна, кстати, его результатами)

вообще, по идее - увлажнять-увлажнять-увлажнять
масочки поделать

Kostochka.
15.02.2011, 15:47
Девчонки, тут вычитала что от отеков здорово ванна с морской солью помогает, на ванну кг соли примерно. При беременности девочка делала, так за раз грамм 700 уходило (потом по 400 гр), кто-нибудь такое пробовал? Я вот думаю, может попробовать мне?

Oh-la-la
15.02.2011, 15:47
У меня у самой глаза - самое проблемное место. Сейчас остановилась на Ля-Рош Позе Гидрофаз. И еще под него Блефарогель-1 наношу. Не идеально, но пока так. При спокойном лице морщин вообще нет, а когда улыбаюсь, многовато морщинок, да...
Еще Payot многие хвалят, у меня один флакон супер действовал, потом кожа привыкла и второй вообще никак, пришлось отдать...
Биотерм тоже был, тоже только первый флакон помогал.

Есть в природе маска Сислей, мне она просто супер, но другим не подходит. И дорогая она очень. Надо пробниками разживаться для распробы.
Девочки хвалят белорусские маски (белые штучки из нетканого материала), они их покупают за 20 рублей. У меня у дома по 40, так что, пока жаба душит.

Oh-la-la
15.02.2011, 15:50
Девчонки, тут вычитала что от отеков здорово ванна с морской солью помогает, на ванну кг соли примерно. При беременности девочка делала, так за раз грамм 700 уходило (потом по 400 гр), кто-нибудь такое пробовал? Я вот думаю, может попробовать мне?

Интересно! А сколько ванн делать надо?

Bananna
15.02.2011, 15:52
офигенно!!!!!!!!!!!:010:
я и не слышала про такое
сегодня же закупаюсь солью и лежу в ванне (утром завтра, чтоб перед залом оценить вес)
это ж мне нада! отеки - мои спутники по жизни(((
скока в ней лежать надо????

Bananna
15.02.2011, 15:53
дада, и как часто?

Kostochka.
15.02.2011, 15:53
Интересно! А сколько ванн делать надо?

Не знаю, это был совет для беременных от отеков, я так понимаю это разовая процедура, типа раз в неделю... Но может и худеющим помогает?
Я вот сразу про Бананну подумала, у нее часто вода задерживается... :)

Kostochka.
15.02.2011, 15:55
офигенно!!!!!!!!!!!:010:
я и не слышала про такое
сегодня же закупаюсь солью и лежу в ванне (утром завтра, чтоб перед залом оценить вес)
это ж мне нада! отеки - мои спутники по жизни(((
скока в ней лежать надо????

Попробуй разочек сначала... :) минут 20 полежи, не больше, вечерком перед спортом, а утром взвесишься - интересно как эффект будет или нет :)

Bananna
15.02.2011, 15:56
Не знаю, это был совет для беременных от отеков, я так понимаю это разовая процедура, типа раз в неделю... Но может и худеющим помогает?
Я вот сразу про Бананну подумала, у нее часто вода задерживается... :)
дада
:love:
ты про меня не забываешь :love:
и я тебя обожаю особенно сильно в такие минуты :love:

Bananna
15.02.2011, 15:58
Попробуй разочек сначала... :) минут 20 полежи, не больше, вечерком перед спортом, а утром взвесишься - интересно как эффект будет или нет :)
у меня спорт по утрам
с 7 до 17 ч абонемент)))"утренний"))
завтра вот надеюсь пойду
сегодня не потащила виту с соплями в садик. а завтра с ней папа посидит :)
а я - попотею)

мне так нравится заниматься...это что-то)
на днях занималась полчасика на кардио, потом крутила ТЯЖЕЛЕННЫЙ хула хуп, потом час латина. еле шевелилась, но это так класссно
получается - три раза в неделю примерно хожу. так и планирвала. 2-3 примерно. как получится
:love:

Мам_Уля
15.02.2011, 15:59
интересно....надо попродовать...
У меня у самой глаза - самое проблемное место. Сейчас остановилась на Ля-Рош Позе Гидрофаз. И еще под него Блефарогель-1 наношу. Не идеально, но пока так. При спокойном лице морщин вообще нет, а когда улыбаюсь, многовато морщинок, да...
Еще Payot многие хвалят, у меня один флакон супер действовал, потом кожа привыкла и второй вообще никак, пришлось отдать...

Есть в природе маска Сислей, мне она просто супер, но другим не подходит. И дорогая она очень. Надо пробниками разживаться для распробы.
Девочки хвалят белорусские маски (белые штучки из нетканого материала), они их покупают за 20 рублей. У меня у дома по 40, так что, пока жаба душит.
у меня тоже глаза...еще та проблема....темные круги и морщинки)))
мне тут в Летуале насоветовали ARNAUD (арно) французкая косметика, только начала пользоваться, пока ничего сказать не могу...но крем для лица увлажняет вроде не плохо...
от темных кругов вокруг глаз что лучше?

Bananna
15.02.2011, 16:00
представляю...
все испробуют эффект ванны и потом на постоянной основе ее будут практиковать во ВОСКРЕСЕНЬЯМ)))) перед взвешиванием))))хыхых

Мам_Уля
15.02.2011, 16:09
представляю...
все испробуют эффект ванны и потом на постоянной основе ее будут практиковать во ВОСКРЕСЕНЬЯМ)))) перед взвешиванием))))хыхых
зачем в воскресенье? в понедельник с утра перед взвешиванием:)):)):))

Bananna
15.02.2011, 16:16
зачем в воскресенье? в понедельник с утра перед взвешиванием:)):)):))
типа "перед смертью не надышишься" :046:

Mallow
15.02.2011, 16:17

да уж.. удержать вес тяжелее всего((((((

не тока твоя...
куда же мы денемся то))) к 8 марта мы должны быть :017::fifa: при полном параде:091::091::091:

представляю...
:046::046::046::046:

Mallow
15.02.2011, 16:18
а может взвешивание на среду перенесем;))))

Vita mina
15.02.2011, 16:19
такс, чем мазать - это мы давай обсудим.
помимо морщин проблемы есть? Отеки, темные круги есть? кожа какая?
Юля-Пумочка, ты здесь? Оля?
девочки, помогитн
у меня "для глаз" не оч как-то знания.
У меня их всего два - биотерм опять же (лично мне он не подходит вообще - кожу стягивает в комок, корректор на него ложится вообще, эффекта никакого не вижу, кроме дискомфорта. стоИт просто так) и LPG (но он в обычных магазинах не продается, это профкосметика, мне его подарили. Я довольна, кстати, его результатами)

вообще, по идее - увлажнять-увлажнять-увлажнять
масочки поделать
отковнет, темных кругов нет. Кожа жирная или комбинированная.

Алла, Оля, спасибо:flower: А где Пайот продается?:008:

Olgia
15.02.2011, 16:20
О да, пойду!!! Обязательно пойду!!! У меня выбор простой - либо похудеть, либо развестись :))
Да чтож такое-то:015::)) Муж разведется с тобой, если ты будешь больше нормы весить?:010:
мне кажется, Олю уже ща есть за что хвалить
она здоровско худеет. немного, но еще и не лето ведь
к лету - точно еще кг 5-6 скинет:love:

Ань, спасибо, но Света права. Я уже месяца 3 на месте. Это плохо.

Bananna
15.02.2011, 16:24
а может взвешивание на среду перенесем;))))
предлагали
тренер категорически против
грит - нажрали за выхи - показывайте
или не жрите
как-то так :))

Капризулькина мама
15.02.2011, 16:27

Лен, в Летуалях точно есть
Сейчас в Лету скидка -30% со второго продукта в чеке (при наличии у тебя брульянтовой карты)
короче, допскидка 5% к той карте, которая у тебя есть

Oh-la-la
15.02.2011, 16:29

Лен, в Летуалях точно есть
Сейчас в Лету скидка -30% со второго продукта в чеке (при наличии у тебя брульянтовой карты)
короче, допскидка 5% к той карте, которая у тебя есть

В Рив Гоше и Иль Де Боте и в дьютиках еще

kurenok
15.02.2011, 16:29
спасибо!!!!!
Тренер, как всегда во всем права)))
но я не 66. я уже стопудовски 64,9
(я не подавала вес! я написала его в кроссовках, форме и кенгурушке!и в вс - не было планов его в понедельник подавать) - потом дома весы навернулись
но мне пофик))) отвес в сл.понедельник будет больше значит :065::065::065:
да всё я поняла, поэтому и занесла в таблицу!!! Чтоб потом похвалить сразу за минус 2:))

Olgia
15.02.2011, 16:30
Катюшу с Днем рождения!
http://i066.radikal.ru/1102/16/496c1ef1b0d7.jpg (http://www.radikal.ru)
Два годика – возраст чудесный
И праздника лучше нет!
Мир радостный и интересный
Тебе пусть откроет секрет.
Чтоб каждая жизни минутка
Счастливой и светлой была!
Расти, улыбайся, малютка,
Здоровья тебе и тепла!
Маму Олю с праздником!
http://i081.radikal.ru/1102/89/6abae2b5a425.gif (http://www.radikal.ru)

Bananna
15.02.2011, 16:31
да всё я поняла, поэтому и занесла в таблицу!!! Чтоб потом похвалить сразу за минус 2:))
а то и за минус 3 :046::046::046:

Bananna
15.02.2011, 16:31
Катюшу с Днем рождения!
И праздника лучше нет!
Здоровья тебе и тепла!
Маму Олю с праздником!
присоединяемся и ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:f lower::flower::flower:

Мам_Уля
15.02.2011, 16:32
зато распаришься :004:

kurenok
15.02.2011, 16:35
принятие ванны не всем беременным разрешается, проштудируй вопрос

Oh-la-la
15.02.2011, 16:36
зато распаришься :004:

:))
Кстати, а зону сердца надо сверху воды оставлять или целиком по шею погружаться можно?

Мам_Уля
15.02.2011, 16:43
Катюшу с Днем рождения!
И праздника лучше нет!
Здоровья тебе и тепла!
Маму Олю с праздником!
:support::support::support::support:Присоединяюсь! УРА!!:support::support::support::support:

Мам_Уля
15.02.2011, 16:47
:))
Кстати, а зону сердца надо сверху воды оставлять или целиком по шею погружаться можно?
если есть проблемы с сердцем, то ванну помоему лучше не принимать...
если нет, то без разницы:)

Oh-la-la
15.02.2011, 17:03
если есть проблемы с сердцем, то ванну помоему лучше не принимать...
если нет, то без разницы:)

:flower: