Просмотр полной версии : Стройные ножки, упругий живот. Наша мечта воплощения ждет!
Vita mina
16.02.2011, 18:56
Алла, да
ты что - нигде больше не взвешивалась никогда*?
по сути - механические менее точны.об этом везде пишут.
но в твоей ситуации надо утром смотреть и забить на панику)))
я взвешиваюсь везде где вижу весы
например:
в спортзале
у друзей
в солярии
:046::046::046: маньяк
Kostochka.
16.02.2011, 18:58
Девчонки, кто-то пользовался услугами инет-магазов продуктов? Надоел пустой холодильник, а с мелким в такой мороз не выйти... хочу заказать, правда еще не знаю где...
Oh-la-la
16.02.2011, 19:00
Девчонки, кто-то пользовался услугами инет-магазов продуктов? Надоел пустой холодильник, а с мелким в такой мороз не выйти... хочу заказать, правда еще не знаю где...
Мы космет топом на Эвисане (http://www.evisun.ru/) закупаемся! Довольны! :019:
Продовольственные товары (http://www.evisun.ru/8-prodovolstvennyie-tovaryi.html) там, конечно, это бакалея и т.п. овощей-фруктов нет.
Vita mina
16.02.2011, 19:02
Чудеса на виражах, если ещё кто-то сегодня напишет диетический рацион, я буду
считать, что сегодня 1 апреля)))))))))))))))
сейчас я свой выложу:010:
з: каша + зел. чай
через два-три часа: тарелка супа
еще через три часа:065:: яйчница с салатиком оугр. помидор
опять через два часа:008:: зел. чай с печенькой
у(предполагаемый): тушеная курица + салат огур. помидор.
Дети так есть просят, а одни сидеть отказываються. Ем все время с ними, но порции себе как у них беру:017:
у меня жуткий голод
выпила стакан кефира
все по плану+мааал.кус.нежирного сыра
Kostochka.
16.02.2011, 19:19
у меня жуткий голод
выпила стакан кефира
а у меня голова болит:( выпила кофе сладкий:(
голова тоже РАСКАЛЫВАЕТСЯ:(:(:(
погода блин:(
pumochka
16.02.2011, 19:48
Меня вчера от головной боли спас только Пенталгин
Дети так есть просят, а одни сидеть отказываються. Ем все время с ними, но порции себе как у них беру:017:
вкусно так написала))))
хочу овощей:love: завтра сделаю себе салат какой нибудь))
у меня жуткий голод
выпила стакан кефира
Аня, кусок ветчины нежирный и соленый огурец очень помогает или краб.палочку
я в 3 как поела салат- до сих пор на еду смотреть не хочу(((( выпила кефира голода ПОКА:073::073: не ощущаю, но что будет вечером:010:
:( ужас, тяжело когда что то болит и лекартсво выпить нельзя(((( помню как во время кормления мучалась(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорее прошла
Kostochka.
16.02.2011, 20:15
голова тоже РАСКАЛЫВАЕТСЯ:(:(:(
погода блин:(
думаю, это не погода, а отсутствие углеводов;):005:
Меня вчера от головной боли спас только Пенталгин
эх, а мне только но-шпу можно, выпила 2 таблы, налила чай сладкий...
:( ужас, тяжело когда что то болит и лекартсво выпить нельзя(((( помню как во время кормления мучалась(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорее прошла
Спасибо, уверена, кулачки помогут!:)
Kostochka.
16.02.2011, 20:15
Мы космет топом на Эвисане (http://www.evisun.ru/) закупаемся! Довольны! :019:
Продовольственные товары (http://www.evisun.ru/8-prodovolstvennyie-tovaryi.html) там, конечно, это бакалея и т.п. овощей-фруктов нет.
спасибо! Буду иметь ввиду!:flower:
Kostochka.
16.02.2011, 20:17
Опять накрылся мой моход по продуктовым инет-магазам :( как только дохожу до главного, до мяса - не могу себя пересилить, не могу хрен знает какое мясо заказывать :( не знаю откуда они его везут...
Опять накрылся мой моход по продуктовым инет-магазам :( как только дохожу до главного, до мяса - не могу себя пересилить, не могу хрен знает какое мясо заказывать :( не знаю откуда они его везут...
ой Наташа, это мясо всегда так сложно выбрать
я стала только в призме покупать
радует одно- оно не залеживается, разбирают в момент
курицу перестала вообще покупать, боюсь, ее так пичкают:073::073:
правда последний раз пришлось взять- не было индейки вообще
рыба... тоже такой спорный момент, особенно после некоторых передач:065:
сыр только валио - как то пока ему еще доверяю:073::073::073: молочка тоже вся только валио, тепрь вот думаю о хлебопечке, сынок стал его есть, а то, что продают:001: в общем вообще страшно куда то ходить и покупать:065:
Kostochka.
16.02.2011, 20:45
сыр только валио - как то пока ему еще доверяю:073::073::073: молочка тоже вся только валио, тепрь вот думаю о хлебопечке, сынок стал его есть, а то, что продают:001: в общем вообще страшно куда то ходить и покупать:065:
да, с мясом все тяжко... в окее почти не покупаем - плохое, то же самое в ленте и пр. свинину берем в призме, курицу тоже, либо в фермерском магазине (там же говядину). Рыба мне в призме нравится! Ее закупают немного и она всегда свежая!
сыр-молочка я спокойнее отношусь, свалю часто покупаем, молочку нашу в основном, молоко, творожки тема... но и финское тоже беру, йогурты например.
Хлебопечка вещь! Особенно если не только хлеб в ней делать, а еще и пельмени (тесто), и для пирогов-печенья и прочего... единственный минус - в основном это дрожжевое тесто. хотя бездрожжевой хлеб и в магазине не всегда встретишь...
Kostochka.
16.02.2011, 20:48
и кстати передачи о еде не смотрю... считаю, что там только ужасы показывают! Не всегда оправданные!
Например я сама лично была на двух молокозаводах и видела весь процесс производства, все чисто, все автоматизировано, у каждого завода свои лаборатории по проверке качества, упаковки тетра пак, в общем я бы такую продукцию без проблем ела бы.
и кстати передачи о еде не смотрю... считаю, что там только ужасы показывают! Не всегда оправданные!
Например я сама лично была на двух молокозаводах и видела весь процесс производства, все чисто, все автоматизировано, у каждого завода свои лаборатории по проверке качества, упаковки тетра пак, в общем я бы такую продукцию без проблем ела бы.
кстати сегодня будет передача про памперсы и прочую детскую продукцию, уже страшно:073::073::073:
Мясо в Призме мне тоже нравится, но не всегда есть возможность туда доехать. А вот насчет того, кого чаще пичкают гадостью- курицу или свиней, коров- спорный вопрос:065: Я курицу даже чаще покупаю, т.к. мелкий мясо не ест, а ее может чуть поковырять. Но покупаем всегда только Синявинских, к ним больше доверия. Сыр тоже в основном Валио- обычно Олтермани, ну а молочное как получится, я сама могу всяких "молочников, простоквашиных", мама моя только на Пискаревское надеется, Андрюше детское покупаем.
Я этих передач насмотрелась, получается вообще ничего есть нельзя:010: Особенно для лентяев, т.к. все полуфабрикаты гадость редкостная.
А еще мне понравилась передача одна, там рассказывалось про разные общепиты- фастфуды дешевенькие и везде гадость оказалась- во всяких шавермах, крошках-картошках и т.п. А в Мак-се они проверили эту котлету в гамбургере и она оказалась и безвредной и отличной во всех смыслах слова:065:
Мясо в Призме мне тоже нравится, но не всегда есть возможность туда доехать. А вот насчет того, кого чаще пичкают гадостью- курицу или свиней, коров- спорный вопрос:065: Я курицу даже чаще покупаю, т.к. мелкий мясо не ест, а ее может чуть поковырять. Но покупаем всегда только Синявинских, к ним больше доверия. Сыр тоже в основном Валио- обычно Олтермани, ну а молочное как получится, я сама могу всяких "молочников, простоквашиных", мама моя только на Пискаревское надеется, Андрюше детское покупаем.
Я этих передач насмотрелась, получается вообще ничего есть нельзя:010: Особенно для лентяев, т.к. все полуфабрикаты гадость редкостная.
А еще мне понравилась передача одна, там рассказывалось про разные общепиты- фастфуды дешевенькие и везде гадость оказалась- во всяких шавермах, крошках-картошках и т.п. А в Мак-се они проверили эту котлету в гамбургере и она оказалась и безвредной и отличной во всех смыслах слова:065:
Оля вот знаешь еще интересно, почему те же самые продукты за границей имеют совершенно другой вкус?
я думаю , что еще от хозяина заведения и персонала зависит, как и продавцов в магазине... меня поразила передача про сыр, который не в вакууме,а упакован в универсаме, оказывается срок его хранения не более 10 дней, а его переупаковывают по 5-6 раз:010: плюс нет гарантии , что эти люди моют руки перед этой упаковкой,а салаты в универсамах- в жизни не куплю:010:
конечно много страшилок, но все таки очень много правды...
я вот считаю, что сейчас много детей аллергиков в большей мере из-за того, что химии и добавок много в пище, мое Имхо конечно
конечно все покупаю и ем, и в маке не брезгую иногда,а надо и в крошке картошке:073::073: просто очень хочется оградить максимально детей от всего этого:091:
а мы сегодня были первый раз на развивалках- понравилось все, кроме музыкального занятия:073::073: но считаю, что само занятия не много не правилльно сделано, т.к. оно все таки от трех где то ... из 4-х детей выполняла только девочка постарше и то ходит часто)))
в общем посмотрим)))
но как только мы пришли, сынок умчал от меня сразу, сделала вывод- к саду полностью готов:)):)):)):))
и я не смотрю
а то оч страшно:001:
а мы сегодня были первый раз на развивалках- понравилось все, кроме музыкального занятия:073::073: но считаю, что само занятия не много не правилльно сделано, т.к. оно все таки от трех где то ... из 4-х детей выполняла только девочка постарше и то ходит часто)))
в общем посмотрим)))
но как только мы пришли, сынок умчал от меня сразу, сделала вывод- к саду полностью готов:)):)):)):))
:love:
Kostochka.
17.02.2011, 01:18
Я конечно сегодня выдержала, но больше никаких разгрузок на белках, только греча! Моя голова иначе просто не выдержит! Итак пришлось детского нурофена бахнуть, и то голова до сих пор побаливает (хоть и меньше), и тошнота подступает... Надеюсь завтра хоть эффект будет на весах!
А так было - куриная грудка, немного сыра нежирного, апельсин, сладкий чай-кофе и морс. Завтра наверное гречку буду кушать, ну и фрукты (все-таки жить без них не могу!)... В общем, несколько дней точно надо воду гнать, ванну сегодня из-за головы принять не удалось, так что переносится на завтра!
Капризулькина мама
17.02.2011, 03:46
не знаю, что именно выдержала сегодня я, но было примерно так:
з: 2 яйца+ 2 тончайших кусочка какой-то маложирной финской ветчины + кофе
о: 3 столовые ложки тушеной с луком мелкопорезанной говядины + 1 маринованный маленький помидор + 1 мал кусочек маринованного перца + 3 чайные ложки варенья кизилового + чай
у: вареные мидии с лимонной заправкой (грамм 150, наверное) + 3 капли соевого соуса
и еще море чая
и еще 1700 оборотов Хула-Хупа
Kostochka.
17.02.2011, 11:58
Встала утром, как-то плоховасто... Потряхивает, слабость... Поела гречку, выпила чай сладкий, съела пол яблока, стало гораздо лучше :)
у меня за 2 дня+2,5кг.....то ли КД на подходе...то ли организм на морозы реагирует...жирок откладывает, чтоб не замерзнуть))))), ну и ДР Катин тоже конечно сказывается...пироги, тортик...
доброе утро
ни фига вес не уходит!!!!!!!!
как же я ЗЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
была на супер тренировке, потом сама истязалась (тяжелым хулахупом и тренажерами)
сегодня не планирую есть ВООБЩЕ тогда уж...
завтра утром на йогу - проверю вес
но есть еще радость - купила себе костюм спортивный размера S (раньше сверху был всегда М)
но это конеш не показатель
мне надо, чтоб упал вес....
надеюсь, завтра увидеть меньшую, чем сегодня, цифру
иначе буду растсраиваться. на дюкане нужОн стимул. а его нет!:(
Kostochka.
17.02.2011, 13:50
доброе утро
ни фига вес не уходит!!!!!!!!
как же я ЗЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
была на супер тренировке, потом сама истязалась (тяжелым хулахупом и тренажерами)
сегодня не планирую есть ВООБЩЕ тогда уж...
завтра утром на йогу - проверю вес
Как же ты будешь тренироваться, если кушать не будешь? Это прямая дорога забросить зал в первый же месяц:008:
Ты умничка, все хорошо у тебя получается, но не рассчитывай на ежедневные минусы, не перегибай палку, потихоньку (а со спортом это стопудово) сбросишь вес...:flower:
Капризулькина мама
17.02.2011, 14:33
-500 гр со вчерашнего
и синяки на боках:))
посмотрим, что будет дальше:))
Как же ты будешь тренироваться, если кушать не будешь? Это прямая дорога забросить зал в первый же месяц:008:
Ты умничка, все хорошо у тебя получается, но не рассчитывай на ежедневные минусы, не перегибай палку, потихоньку (а со спортом это стопудово) сбросишь вес...:flower:
не ну я завтракала же :073:
да и обедать муж заставляет :065:
дык мне и ежедневные минусы не нужны
мне надо за неделю килограмм-полтора))))
а потом стабильно по полкило
Капризулькина мама
17.02.2011, 14:55
Я попробую в субботу в финке закупиться если поедем. Если не поедем, то поеду к тебе:080: и потащу тебя в ближайщий магаз закупаться под твоим руководством:))
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
хоть бы у братьев финнов не нашлось то, что тебе нужно:065::))
у меня рядом с домом (ну относительно рядом) есть всё - и РГ, и ИДБ, и Лету;):support::support::support:
а вообще пошли на Невские берега 27 февраля
это в СКК
девы, кто хочет на выставку???
ищу компанию на 27, воскресенье
в другой день не могу, к сожалению:(
;)
прально, если уж хотеть - так по-максимуму;)
это через какой промежуток времени ты добьешься цели?
а, может, вес активно не уходит из-за занятий спортом? ну там мышечная масса и прпрпр? не?:016:
дядюшка Дюкан решил, что мой идеальный вес 57,2 кг
и что его я добьюсь к 6-му марта
ну-ну, посмотрим
не хочу я 57,2
хочу вообще 54 уже, а не 55
хоть бы у братьев финнов не нашлось то, что тебе нужно:065::))
у меня рядом с домом (ну относительно рядом) есть всё - и РГ, и ИДБ, и Лету;):support::support::support:
а вообще пошли на Невские берега 27 февраля
это в СКК
девы, кто хочет на выставку???
ищу компанию на 27, воскресенье
в другой день не могу, к сожалению:(
;)
прально, если уж хотеть - так по-максимуму;)
это через какой промежуток времени ты добьешься цели?
а, может, вес активно не уходит из-за занятий спортом? ну там мышечная масса и прпрпр? не?:016:
ну-ну, посмотрим
не хочу я 57,2
может и из-за спорта
а мне дюкан насоветовал 62
и к 10 марта
Kostochka.
17.02.2011, 15:20
ну ладно, раз завтрак-обед есть, значит все не так страшно:)) муж молодец!
а 1,5 кг - это только если вода уйдет;)
ну ладно, раз завтрак-обед есть, значит все не так страшно:)) муж молодец!
а 1,5 кг - это только если вода уйдет;)
насчет воды - я не против :)) ;)
а обед я сделала себе ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!
2 купаты куриные (из грудок) тушеные без масла- ваще нежирные! на подушке (мне нравится это слово в кулинарии:)):)):))) из грибов (грамм 70 тушеный) без соли, посыпанные полкрасной луковицой, петрушкой и ложкой филадельфии+2 марин.огурчика
:019:
2 купаты куриные (из грудок) тушеные без масла- ваще нежирные! на подушке (мне нравится это слово в кулинарии:)):)):))) из грибов (грамм 70 тушеный) без соли, посыпанные полкрасной луковицой, петрушкой и ложкой филадельфии+2 марин.огурчика
И почему я мясо не ем :)) ? Как ты всё описала, ах!
Всем привет!
Скорей бы весна, блин компот.
Молодцы девульки, к женскому празднику надо привести себя в порядок!!!!
Kostochka.
17.02.2011, 16:59
ты всегда так вкусно кушаешь:019::019::019::019::019:
Девулечки, а я уже второй день на супчике сижу :) Вроде так, ничего... с голода не умираю.... Но, если честно, сама бы не сподвиглась... девушка брата себе супчик варит, и я за компанию присоседилась :)
Капризулькина мама
17.02.2011, 19:57
что ж так есть-то хочется???
делаю в МВ (первый раз в ней) творожную запеканку из ничего - творог, яйца, ванилин, чуть молока
хех... пахнет вкусно
получится ли она?
есть хочууууууууууууууу
Девулечки, а я уже второй день на супчике сижу :) Вроде так, ничего... с голода не умираю.... Но, если честно, сама бы не сподвиглась... девушка брата себе супчик варит, и я за компанию присоседилась :)
Может и понравится, а если еще и результат будет- вообще отлично.
что ж так есть-то хочется???
делаю в МВ (первый раз в ней) творожную запеканку из ничего - творог, яйца, ванилин, чуть молока
хех... пахнет вкусно
получится ли она?
есть хочууууууууууууууу
Почему из ничего- из творога;)
Это по Дюкану? Т.е. пару ложек манки нельзя туда добавить?
Капризулькина мама
17.02.2011, 20:08
Почему из ничего- из творога;)
Это по Дюкану? Т.е. пару ложек манки нельзя туда добавить?
не, какая манка??????
дядюшка Дюкан не простит!!!!!!!!!!:wife:
не, какая манка??????
а твое варенье он прощает??? ;)
Kostochka.
17.02.2011, 20:25
не, какая манка??????
отрубей добавить:004:
Капризулькина мама
17.02.2011, 20:25
а твое варенье он прощает??? ;)
видимо, да, раз 500 гр отвесу дал со вчерашнего дня;)
Капризулькина мама
17.02.2011, 20:26
в общем, ем
блинчик такой получился:))
надо будет попробовать на днях в духовке повторить
но на вкус ничего так
есть можно
Kostochka.
17.02.2011, 20:28
в общем, ем
блинчик такой получился:))
надо будет попробовать на днях в духовке повторить
у меня мама делает наивкуснейшие сырники, правда с мукой, но когда ей в лом делать сырники - она делает просто лепешку творожную на сковородке, туда почти муки не надо, а так то же самое - творог, сахара немного, пару яиц... (она конечно еще изюм добавляет)
Kostochka.
17.02.2011, 20:31
В общем, мой рацион:
греча, пол яблока, чай с парой кусочков сыра
снова греча
снова греча, 2 котлеты, пол яблока, банан
Ну и морс.
Если завтра будет плюс - то не знаю что тогда, вешаться или топиться?
При всем при этом принимаю канефрон и пью понемногу лист брусники.
видимо, да, раз 500 гр отвесу дал со вчерашнего дня;)
везука значит :))
мне такого не дано :0074::0052::0097:
Капризулькина мама
17.02.2011, 20:35
у меня мама делает наивкуснейшие сырники, правда с мукой, но когда ей в лом делать сырники - она делает просто лепешку творожную на сковородке, туда почти муки не надо, а так то же самое - творог, сахара немного, пару яиц... (она конечно еще изюм добавляет)
может, у меня сковородки неправильные (хотя, Тефаль) или руки не из того места, но на сковородке с минимальным количеством масла и БЕЗ муки у меня получается КАША
а тут нормальная такая лепешечка
мультю смазывала вообще двумя каплями масла, да и их салфеткой растерла
мне сегодня похвалиться нечем
после обеда я ела... ох, короче, завтра и до вс (если вес не порадует в сб) - буду на жести
план таков:
завтра - кефир
сб - кур.грудка без соли отварная
вс - пока не знаю. скорее всего, чай с молоком :))
может, у меня сковородки неправильные (хотя, Тефаль) или руки не из того места, но на сковородке с минимальным количеством масла и БЕЗ муки у меня получается КАША
а тут нормальная такая лепешечка
мультю смазывала вообще двумя каплями масла, да и их салфеткой растерла
у меня и в МВ не получилась запеканка по-дюкански
получился какой-то стремный творожный омлет
бррр
улетел в ведро :))
больше не экспериментирую.
и галету давно не делала. в пн сделаю что-нибудь из отрубей :019:
lanasvet
17.02.2011, 21:49
я каждый день ем галеты и печенье "великан" :)) это теперь мой хлеб!
сделала сыр домашний и мы с Никитой его умяли за вечер и день
еще я сегодня ела компот ассорти :008: не удержалась
вес на уровне 62 в одежде был с утра
за сегодняшний компот вкатаю себе 2 беоковых дня, а не один
еще я осталась без сладкого снова :005: на сах.замы(не могу придумать на что еще - у нас такое впервые) Василиса расцвелааааа :008: щеки, подбородок и даже ручка :005::005::005:
буду без сладкого временно, а потом стевию найти попытаюсь, она все же натуральная, а не химоза как остальные сах.замы...
lanasvet
17.02.2011, 21:50
бррр
+1 у меня тоже что-то отвратительное получилось, причем несколькими разными способами...
еще я осталась без сладкого снова :005: на сах.замы(не могу придумать на что еще - у нас такое впервые) Василиса расцвелааааа :008: щеки, подбородок и даже ручка :005::005::005:
буду без сладкого временно, а потом стевию найти попытаюсь, она все же натуральная, а не химоза как остальные сах.замы...
Конечно сахарозаменители при ГВ НЕЛЬЗЯ :ded:НИКАКИХ!!!
А стевия - такая гадость, что уж лучше несладкий чай/кофе чем с этой гадостью :065:
я хочу сделать печенье великан
и домашний сыр...
со след.недели начну :019:
я хочу сделать печенье великан
и домашний сыр...
со след.недели начну :019:
и мне печенье сделай))) а я поеду к маме печь хлеб)))))
и кексы шоколадные
еще тайский суп хочу
кокосовое молоко уже нашла
и я полюбила галеты- на них очень вкусная пицца получается;)))
ой Светик. не надо тебе сахарозаменителей при ГВ. потерпи уж...
я опять подсела на скумбрию соленую)))) сама делаю, вкуснятина:019:
ой молодец. Аленка
я и скучаю по супчику. овощей и фруктов не хватает(((
не, какая манка??????
отруби заменят и манку и муку:019:
отрубей добавить:004:
Наташка. читаю твой рацион- герой ты!!!! я бы наверное не смогла так ((((
хотя планирую когда снова буду Б. не жрать)))) и питаться правильно- но смогу ли ))) все равно потом придется худеть, типо пара лишних кг ничего не решат)))
у меня за 2 дня+2,5кг.....то ли КД на подходе...то ли организм на морозы реагирует...жирок откладывает, чтоб не замерзнуть))))), ну и ДР Катин тоже конечно сказывается...пироги, тортик...
Оля, фотки супер:flower:
девочки- красавицы
я почему то не мог укомментировать фотки в контакте, через раз толкьо получается((( напишу, нажимаю отправить,а меня в начало альбома выбрасывает и коммент то на другой фотке появляется, то вообще нету((((
ну-ну, посмотрим
не хочу я 57,2
мне дюкан пророчил 55.8 к 8 марта или не помню там к какому и типо не волнует, что вы хотите другой вес- это ваш идеальный вес:073::073::073::073::073::073::073: нуну))) посмотрим кто кого:065::065::065:
Капризулькина мама
17.02.2011, 23:08
везука значит :))
мне такого не дано :0074::0052::0097:
ну хоть в чем-то мне везет:))
посмотрим, что будет завтра:073:
бррр
а я съела
гадостью точно назвать не могу
вот именно творожный омлет
видно было, что она (типа запеканка) поднялась, но упала, что и понятно, надо было либо яиц туда штук 5, либо манка-мука-отруби, тогда бы держалось, скорее всего
а за счет двух крошек ванилина так вообще можно сказать, что даже вкусно
и не подошвой он был, а такой... ближе к нежному
как говорится: на безрыбье и рак - рыба:))
надо еще будет в духовке попробовать все-таки
отруби заменят и манку и муку:019:
ага
только у меня лишь пшеничные, надо до Призмы доехать за овсяными, но из-за этой холодрыги я даже в окно не смотрю, не то, что на улицу выходить:010:
мне дюкан пророчил 55.8 к 8 марта или не помню там к какому и типо не волнует, что вы хотите другой вес- это ваш идеальный вес:073::073::073::073::073::073::073: нуну))) посмотрим кто кого:065::065::065:
ну да, его и мои "пожелания" тоже не интересуют:065:
но я с ним тоже намерена "поспорить";):017::fifa:
хотя планирую когда снова буду Б. не жрать)))) и питаться правильно- но смогу ли ))) все равно потом придется худеть, типо пара лишних кг ничего не решат)))
:046::046::046:
пара десятков решат:)):)):))
Света, я набрала 15
-10 когда вышла из роддома
еще -2.5 к савкиному месяцу
оставалась всего 2.5 кг, но я начала ЖРАТЬ:073: типо кормлю- все можно
ну и к осени стало +2 - вот и начала худеть))))
55 было когда заБ. если сейчас буду держать 55 ( для начала скину пару кг) то планирую повторить, но как говориться не ручаюсь за свой мозг во время Б:065::065::065:в прошлый раз тоннами ела мороженое и разгружалась раз в неделю на грече
Светик утром буду тебя проезжать
Света, я набрала 15
-10 когда вышла из роддома
еще -2.5 к савкиному месяцу
оставалась всего 2.5 кг, но я начала ЖРАТЬ:073: типо кормлю- все можно
ну и к осени стало +2 - вот и начала худеть))))
55 было когда заБ. если сейчас буду держать 55 ( для начала скину пару кг) то планирую повторить, но как говориться не ручаюсь за свой мозг во время Б:065::065::065:в прошлый раз тоннами ела мороженое и разгружалась раз в неделю на грече
Согласна. Больше того, что должна набрать, не наберешь. Уж сколько и чего я ела:001:, а набрала 9 кг всего. И тоже из р/д вышла с -10, т.е. сразу была как сейчас:010: Мне бы с этого веса начинать худеть. Но я начала пить пиво летом со всякой гадостью-вкусностью:005: типа не кормлю- все можно:)) В итоге заново с этого лета пришлось худеть с родильного веса:001: Так что мне, например, разъесться легче в неБ состоянии оказалось.
Согласна. Больше того, что должна набрать, не наберешь. Уж сколько и чего я ела:001:, а набрала 9 кг всего. И тоже из р/д вышла с -10, т.е. сразу была как сейчас:010: Мне бы с этого веса начинать худеть. Но я начала пить пиво летом со всякой гадостью-вкусностью:005: типа не кормлю- все можно:)) В итоге заново с этого лета пришлось худеть с родильного веса:001: Так что мне, например, разъесться легче в неБ состоянии оказалось.
Оля, самое главное ты это понимаешь и есть желание это исправить - это уже пол дела;)
а до Б. тебя вес на сколько не устраивал?
Оля, самое главное ты это понимаешь и есть желание это исправить - это уже пол дела;)
а до Б. тебя вес на сколько не устраивал?
На много. Внешне- где-то на размер одежды, а по весу получается, что на 8-9 кг, но я тогда в своем весе лучше выглядела, чем сейчас. Мой нормальный вес 63-65 кг (я на свадебных фотках такая), а перед Б было 73-74:001:- это буквально за год, как бросила курить. Ну да. Бросила курить в начале мая с весом 64 кг, а через год в конце мая заБ с примерным весом на 10 кг больше:010:
Kostochka.
18.02.2011, 02:34
Спасибо!! :) но я не герой, это что называется "приперло" уже... Вес здорово увеличивается, кг, а то и больше в неделю, с такими прибавками я просто в больницу загремлю, если сейчас не делать ничего :( уже почти 12 кг и всего 25 недель...
Вот Оля пишет про прибавку в 9 кг - да я б счастлива была даже прибавке в 2 раза больше :)) а уж про 9 кг и говорить не стоит :))
Спасибо!! :) но я не герой, это что называется "приперло" уже... Вес здорово увеличивается, кг, а то и больше в неделю, с такими прибавками я просто в больницу загремлю, если сейчас не делать ничего :( уже почти 12 кг и всего 25 недель...
Вот Оля пишет про прибавку в 9 кг - да я б счастлива была даже прибавке в 2 раза больше :)) а уж про 9 кг и говорить не стоит :))
Так правильно. У меня на 15 кг больше, чем у тебя уже к моменту Б. было. Рожать ты в итоге все равно пойдешь меньше чем я. Хотя уж я перед родами совсем толстой не казалась.
Kostochka.
18.02.2011, 02:53
Так правильно. У меня на 15 кг больше, чем у тебя уже к моменту Б. было. Рожать ты в итоге все равно пойдешь меньше чем я. Хотя уж я перед родами совсем толстой не казалась.
Дык еще дело и в прибавке! Вот у меня сейчас после любого праздника плюс 1кг, который не уходит через 2-3 дня... Что это? Жир? Да вряд ли! Как можно кг жира отложить за день? Получается, жир+вода, а отеки для мелкого вредны, гипоксии всякие и прочее... Вот 9 кг жира за 9 месяцев набрать реально, а 25?
Может и понравится, а если еще и результат будет- вообще отлично.
ой молодец. Аленка
я и скучаю по супчику. овощей и фруктов не хватает(((
Кстати, супчик очень даже ничего :)
Мне понравился. Его можно еще и разнообразить приправками, томатной пастой и т.п Два дня просидела, правда всего - 1 кг :( Думала, что больше будет.... правда я и покосячила, чуток семечек поела :065: Завтра уже можно будет мяско :)
Ага, я тоже так думала.................:008:
Девочки всем привет!
Хотела сегодня на Дюкана сесть, но мне мой любимый муж, который вчера был в магазе, не купил молока и творога 0%:015:
Но купил печень, мясо...
Но я уже позавтракала хлопьями с молоком:019:
Так что на Дюкана завтра-послезавтра:))
Kostochka.
18.02.2011, 10:54
Вчера час отвалялась в ванне с солью... вода конечно пошла...
но сегодня +200 грамм (или +400 к понедельнику :().
Блин, ну что делать-то???
Вчера час отвалялась в ванне с солью... вода конечно пошла...
но сегодня +200 грамм (или +400 к понедельнику :().
Блин, ну что делать-то???
Ты главное сильно не рассраивайся:flower::flower::flower: все-таки б.
до понедельника еще 3 дня....так что рано делать выводы:))
Kostochka.
18.02.2011, 11:10
Ты главное сильно не рассраивайся:flower::flower::flower: все-таки б.
до понедельника еще 3 дня....так что рано делать выводы:))
вот это меня и пугает, я ж еще пол кило до понедельника наберу:005::005::005:
ну не факт:ded:.... скорее скинешь:flower:
У меня тоже вес попер....пироги закончилирсь, торты тоже...а за последние сутки +400г....откудааааа?
Kostochka.
18.02.2011, 12:54
У меня тоже вес попер....пироги закончилирсь, торты тоже...а за последние сутки +400г....откудааааа?
может ты тоже, это, беременна:073:
может ты тоже, это, беременна:073:
пока нет(((...я ж еще зуб доделать не могу...:008:
Наташ, напомни с каким весом Луч родился?:008:
Kostochka.
18.02.2011, 13:53
Наташ, напомни с каким весом Луч родился?:008:
3490, а что?:)
хотела провести параллель, большой набор по весу у мамы и крупный ребенок))
не Ваш случай))
я так себя истязала на спорте, что даже говорить тяжело))
сначала полтора часа йоги, потом час на попу-ноги-пресс занятие
если завтра не увижу 4 - буду в трансе :(
завтра на танцы в спортклуб пойду (и взвешиваться)
Ань ,я не понимаю, как можно требовать от себя 4, если ты давно реально не занималась и теперь даже имхо перебарщиваешь, при этом знаешь, что сначала образуются мышцы (тяжелые по весу), а только потом сжигается жир.
Ты хоть кушай нормально, из серии ПП придерживайся, а то грохнешься там в обморок голодный на своих танцах!
Kostochka.
18.02.2011, 14:23
не Ваш случай))
Не, точно не наш :) но у меня еще многоводие было (типа 2 литра)...
не Ваш случай))
может наш?
я тоже где-то 22 кг набрала, Миша 4200 родился;) но у меня объемы были небольшие - отеки в основном(
Отеки - большой вес, но я имею ввиду именно жирность)))
Получается тоже не ваш вариант.
Kostochka.
18.02.2011, 14:59
ну вот по жирности - 10 кг остались в плюсе (именно жира), а ребь нормальный, не большой...
Ань ,я не понимаю, как можно требовать от себя 4, если ты давно реально не занималась и теперь даже имхо перебарщиваешь, при этом знаешь, что сначала образуются мышцы (тяжелые по весу), а только потом сжигается жир.
Ты хоть кушай нормально, из серии ПП придерживайся, а то грохнешься там в обморок голодный на своих танцах!
я уже так худела
со спортом :)
давно
но видать щас не мой случай. раньше проще было
Тренер, я вчера более чем хорошо покушала :)
сегодня за это отвечаю :))
завтра куриная грудка - сытость будет)
сегодня на ост.дня - кефир
утром был стакан кефира
недавно - чай с молоком
Привет, стройняги!:support:
У меня +27 было, а Тимур 3580г
Так что я вообще не верю в эту взаимосвязь.
так и я не верю))), что весом своим можно раскормить ребенка до немыслемых размеров
Kostochka.
18.02.2011, 16:10
Привет, стройняги!:support:
У меня +27 было, а Тимур 3580г
Так что я вообще не верю в эту взаимосвязь.
Ань, а что тебе врач говорила про такую прибавку? Были отеки? А сразу после родов сколько ушло?
так и я не верю))), что весом своим можно раскормить ребенка до немыслемых размеров
Мне мама говорила, наоборот "задушишь ребёнка своим весом", типо бывает и наоборот....
Ань, а что тебе врач говорила про такую прибавку? Были отеки? А сразу после родов сколько ушло?
У нас в ЖК была чехорда с врачами - 4 штуки сменилось... И всем, мягко говоря, было наплевать на меня. Последние приёмы каждый раз писала отказ от госпитализации.
Домой выписали на 3-ий день, на весах было 82 (-15 кг)... Вод было очень мало (буквально стакан), отёков тоже не было (кольца до последнего носила)... Не понятно куда 15-ка делась :016: Но я почти ничего не ела после родов...
не Ваш случай))
Связи нет. У меня набор веса маленький, а Андрюша родился 3590, и это на 38-й неделе. Если б доносила до 40-й, был бы крупнее.
Kostochka.
18.02.2011, 16:30
Мне мама говорила, наоборот "задушишь ребёнка своим весом", типо бывает и наоборот....
У нас в ЖК была чехорда с врачами - 4 штуки сменилось... И всем, мягко говоря, было наплевать на меня. Последние приёмы каждый раз писала отказ от госпитализации.
Домой выписали на 3-ий день, на весах было 82 (-15 кг)... Вод было очень мало (буквально стакан), отёков тоже не было (кольца до последнего носила)... Не понятно куда 15-ка делась :016: Но я почти ничего не ела после родов...
Значит все-таки были отеки, раз пятнашка ушла... Может на ногах, или на животе вот еще бывают... В общем, я набрала почти на 10 ко меньше, а из РД вышли почти с одинаковой прибавкой, у меня10, у тебя 12...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.