PDA

Просмотр полной версии : Стройные ножки, упругий живот. Наша мечта воплощения ждет!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

lanasvet
18.01.2011, 15:55
у меня сушек нет, а ржаные хлебцы закончились...
пошла за 4ой конфетой... :065:

Mallow
18.01.2011, 16:32
Натали, Савушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Надо мне тоже что ли почитать. что за Дюкан такой?.. :016:
Cвета, тебе это точно НЕ надо!!!!!!!!!!!!!

уже жру конфеты - нервы на пределе...
такого ора у нас не было никогда!
что за день такой???
а кто орет ?? или оба??
@@@@@@@@@@@@@@ чтобы спокойнее было

я успокоилась капучино и сушками с малин.вареньем
до этого готова была уже вешаться. вита ЖЖЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ:065:
ээээ ну какие нафиг сушки и варенье???? (сама правда пиццы поела))))) :073::073::073::073::073:
в общем :108::108::108::108::108::108:
вот нам обеим:008:
больше ничего не ем, больше ничго не ем

lanasvet
18.01.2011, 16:55
Орали оба! :010:
Сейчас оба спят, ТТТ и ССС...
А я пью каппучино и кисель на подходе...
Девы, а чем плохо на протеинах посидеть??? День -2, а потом нормально и так чередовать?

Mallow
18.01.2011, 17:07
Орали оба! :010:
Сейчас оба спят, ТТТ и ССС...
А я пью каппучино и кисель на подходе...
Девы, а чем плохо на протеинах посидеть??? День -2, а потом нормально и так чередовать?
отдых тебе))
у ребенка это чревато запорами это раз
во вторых не полезно это
углеводы должны быть обязательно в организме

вот если ты готова например на чередование, т.к. почему тебе просто не есть белки+овощи+молочное без хлеба и конфет- эффект я думаю будет!!!
у меня подружка шла рожать 90, сейчас 61, до Б. никогда так не весила, просто говорит когда называли в роддоме "тучной" было как то не очнь приятно) вот и цель была...
сейчас ребенку год
горжусь ею очень... когда я ее увидела недавно, прямо стыдно стало за свои "качели"

lanasvet
18.01.2011, 17:13
я все хочу не есть конфеты, хлеб и тп, но максимум 5 днй держусь...
И цель ведь есть!
И ладно моя подруга худеет для себя, мужу она нравится всякой, а моему мужу я сейчас не нравлюсь, но он мирится из-за ГВ...
Вроде все предпосылки, чтобы не жрать...
Но я слабак... :(

Bananna
18.01.2011, 17:24
Cвета, тебе это точно НЕ надо!!!!!!!!!!!!!

а кто орет ?? или оба??
@@@@@@@@@@@@@@ чтобы спокойнее было

ээээ ну какие нафиг сушки и варенье???? (сама правда пиццы поела))))) :073::073::073::073::073:
в общем :108::108::108::108::108::108:
вот нам обеим:008:
больше ничего не ем, больше ничго не ем

и я неемнеемнеембольшенеемничего!!!!!!!!!!!!!:080:
только чай пью:019:

про пиццу прикол конеш:073:

Bananna
18.01.2011, 21:49
где все?

я - держусь)))
хоть говорите о еде, хоть нет)
я ее не хочу)))
никакую
и не ела больше
(стакан кефира только ок 18ти часов выпила)
так круто не кушать)))))

lanasvet
18.01.2011, 22:11
супер, Анют!
ты молодчинка!!!
в отличие от меня... я на нервах жрала как слонище... а теперь жалею, потому что мне плохо от такого пережора...

toolni
18.01.2011, 22:14
Молодец, Аня!!!
Света...я аналогична в предвкушении затрашнего стоматолога ем все подряд...а сейчас соседка суши принесла...эх))

Bananna
18.01.2011, 22:25
супер, Анют!
ты молодчинка!!!
в отличие от меня... я на нервах жрала как слонище... а теперь жалею, потому что мне плохо от такого пережора...

Молодец, Аня!!!
Света...я аналогична в предвкушении затрашнего стоматолога ем все подряд...а сейчас соседка суши принесла...эх))

девочки, спасибо большое
но я два дня (вчера и позавчера) ЕЛА мягко говоря дофигища))))))))
:014::014::014::014::014::014::014::014:

Olgia
18.01.2011, 22:58
девочки, спасибо большое
но я два дня (вчера и позавчера) ЕЛА мягко говоря дофигища))))))))
:014::014::014::014::014::014::014::014:
Ну не знаю. По твоему большому отвесу что-то непохоже, что ты много ела;)

Olgia
18.01.2011, 23:03
отдых тебе))
у ребенка это чревато запорами это раз
во вторых не полезно это
углеводы должны быть обязательно в организме

вот если ты готова например на чередование, т.к. почему тебе просто не есть белки+овощи+молочное без хлеба и конфет- эффект я думаю будет!!!
у меня подружка шла рожать 90, сейчас 61, до Б. никогда так не весила, просто говорит когда называли в роддоме "тучной" было как то не очнь приятно) вот и цель была...
сейчас ребенку год
горжусь ею очень... когда я ее увидела недавно, прямо стыдно стало за свои "качели"

А подружка как худела?
Савенку на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bananna
18.01.2011, 23:04
Ну не знаю. По твоему большому отвесу что-то непохоже, что ты много ела;)

он мог бы быть на 1 кг больше:(
я ж неделю молодцом былаа в вс на суши сорвалась:065::065::065:
в пн - на шоко с шампань
а сегодня и надеюсь до вс - буду монстром похудения:065::065::065:(хочу до 64 дойти)

сегодня кстати вес - :010:
все пришло) отразилось, т.с...

Mallow
18.01.2011, 23:40
где все?

я - держусь)))
хоть говорите о еде, хоть нет)
я ее не хочу)))
никакую
и не ела больше
(стакан кефира только ок 18ти часов выпила)
так круто не кушать)))))
умница- аналогично, тошнит от вида холодиьника, вес меньш утренненго. радует))

я все хочу не есть конфеты, хлеб и тп, но максимум 5 днй держусь...
И цель ведь есть!
И ладно моя подруга худеет для себя, мужу она нравится всякой, а моему мужу я сейчас не нравлюсь, но он мирится из-за ГВ...
Вроде все предпосылки, чтобы не жрать...
Но я слабак... :(
Светочка, ты активно кормишь, это вплне вс объяснимо, зато ты потомбудеш худая, а мы потом будт худетьпосл 2-х или 3-х;)))

А подружка как худела?
Савенку на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибочки
она раньше пыталась диетничать- в итоге срывалась и не получалось
тепрь ест все , что хочет, но мало, т.е. можт забыть, что не ела и тп. и если ест, то все что хочет.... она както актиынопосл родов начала , за 3 месяца ушло 15 кг, стралась, а потом видать втянулась)) и все пошло само собой
Но еще я думаю, что перестройка какая то в организм про изошла, т.к. многие худеют посл родов-кормления...

Bananna
18.01.2011, 23:44
умница- аналогично, тошнит от вида холодиьника, вес меньш утренненго. радует))

иу меня меньше утреннего :))
но больше вчерашнего :008::)):)):))

надеюсь, ЭТИ цифры я больше не увижу:091:
надоели мне эти нажратые качельные килограммы-граммы :wife: :015:

Kostochka.
18.01.2011, 23:47
Я завтра на гречку с кефиром... А то пришли мама с папой и принесли печенье :( а у нас его в доме почти не бывает :)

Bananna
18.01.2011, 23:51
когда у Виты волосы вырастут как у девочки на моем аватаре???)))))

kurenok
18.01.2011, 23:53
Я горжусь собой. Вчера после 18.00 не ела. Сегодня на весах в ЖК ровно 78 в кучи одежды, значит без неё все 77 с чем то были.
Не ругали, т.к. 300гр в неделю разрешено, а я до НГ 77 была.

Bananna
18.01.2011, 23:54
Я горжусь собой. Вчера после 18.00 не ела. Сегодня на весах в ЖК ровно 78 в кучи одежды, значит без неё все 77 с чем то были.

:010::010::010::010:
и я ГОРЖУСЬ тобоЙ!!!!!!!
ты ГЕРОИЧЕСКИЙ ТРЕНЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::f lower::flower::flower:
так держать!!!!

toolni
18.01.2011, 23:54
:)) ЖК для тебя отличный стимул:065:

Nurey
19.01.2011, 00:00
Привет, дорогие!

Настроение у меня ниже плинтуса... Жру, ну как-то так без разбора, но и фанатизма....короче, за все праздники отожралась до 66 кг, так и сижу в них, и пока не сил, не желания что-то с этим делать нет.
Тёма только что опять в Москву на неделю укатил, маму в больницу с подозрением на очень страшный диагнозом положили :(((
Прям хоть вой :(
Я вас читаю, я с вами, но пока не в теме...
А вы молочинки, радуюсь за вас!!!!

Nurey
19.01.2011, 00:02
Ты молодец, но надо держаться стойко-престойко, т.к. срок не большой - сейчас прибавок вообще не должно быть, вот потом как попрёт.... А уже к 80 приближаешься. По себе сужу - при весе 97 кг очень тяжело было :(

***Ленушка
19.01.2011, 00:11
Ааааааааааааа, Света, я от сознания, что нельзя наоборот начинаю жрать хотеть. Молодец ты какая :flower: уважуха :support:
Привет, дорогие!

Настроение у меня ниже плинтуса... Жру, ну как-то так без разбора, но и фанатизма....короче, за все праздники отожралась до 66 кг, так и сижу в них, и пока не сил, не желания что-то с этим делать нет.
Тёма только что опять в Москву на неделю укатил, маму в больницу с подозрением на очень страшный диагнозом положили :(((
Анечка, все наладится, может и у мамы не так все страшно? Терпения тебе и сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настеньк@
19.01.2011, 00:14
Анюта, маме много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что б все оказалось не так страшно:091::091::091::091::091::091:

kurenok
19.01.2011, 00:20
По табле!
Я не плохо, но и не гуд!
Косточка отлично, меньше нормы в неделю! Но, держись, скоро начнется самый жор, срок подходит.
Воробей, чем хочешь, тем токсик и заедай, главное, чтоб на пользу!!!! Прибавка нормлаьная, не критическая совсем!!!! Держись!!!!
Банановна, больше полкило в минусах, умничка, но ещё худеть и худеть и взять это за норму, а то лихие качели у тебя всегда, стремишься к 65, а сама гуляешь до 67, давай до 64 и гуляй до 65!!!! Минус на след. неделе жду обязательно, как хочешь показывай, хоть замок на хол-к, рот заклеивай!!! А то ты обжористая такая, то шампань, то сушки, то шоколадки, сколько можно то над собой издеваться!!!!!
Юля, что такое, опять 25, я уже должна как пару недель видеть у тебя как минимум 52,5, а тут 53,5 - почти 55, одни джинсы не застегнула, скоро и вторые в топку пойдут, ты же можешь, забудь, что хочешь есть и пару дней после 18 нини и все выхи нини.
Оля, плохеньки наши дела!!! Плюс - даже не нули!!!! Видать нахвали тебя знатно, но ты помнишь да, чем больше вес, тем меньше шансов на 46 размер, даже в облипку и больше депрессий после походов по магазинам. Оль, очень надо скинуть пару кг, чтоб стимул дальше прочухать, соберись!!!!
Алена, хоть и сдвинулось дело с мертвой точки, но слабовасто сдвинулась. На фото ты тучная обояшка хохотушка, ключевое слово ТУЧНАЯ. Помнишь, как тебе шло похудение, ты душой молодела!!!! Поднажми, каждую недельку минус и будешь опять СЕКСИ!!!!!!!
Аллочка, огроменный минус, умничка, пишет пишет нам тут о вкусностях, а сама там небось огурчик грызет в ночи или морковку!!! Горжусь!!!
Тулни, плюс полкило, где супчик??? Ты планерка. представляешь с каким весом в декрет пойдешь))) Хочешь быть похожей на меня)))? Поэтому Г, стоматолог, диетолог (можно заменить супом или ограничением в еде))))))!!!!!
МамаУля, надо держать себя в руках, когда сидишь в топе похудательном по ночам, здесь проверяют силу воли))))) Надо бы встряхнуться и последний толчок дать для окончательно результата!!!
Витамина, минус есть, но хочется уже увидеть 5 наконец то!!!! Сколько можно её ждать??? Брекеты не так портят внешность, как жир)), а то будешь потом с супер зубами, но расстегнутыми штанами))) Каждую недельку по маленькому минусику и ты фотомодель. которую я по образу помню со встреч!!!
ЛанаСвет, минус полкило - МЕГА результат для кормящей мамы!!!!!! Разнообразное питание в небольшом кол-ве, не переедание и дальше в путь!!! Ты скоро будешь как кипарис!!!!

toolni
19.01.2011, 00:20
Ааааааааааааа, Света, я от сознания, что нельзя наоборот начинаю жрать хотеть. Молодец ты какая :flower: уважуха :support:

аналогично...как слышу НЕЛЬЗЯ...все башню срывает:065:

Ань, может вам обратно в Москву вернуться? :009: Муж оттуда не вылезает, ты одна...:005:
Маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kurenok
19.01.2011, 00:22
Аня Нурей!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nurey
19.01.2011, 00:24
аналогично...как слышу НЕЛЬЗЯ...все башню срывает:065:

Ань, может вам обратно в Москву вернуться? :009: Муж оттуда не вылезает, ты одна...:005:
Маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, не в Москву - я точно не ногой больше! Хватило мне Первопрестольной :))
Да, вроде уже точно всё к концу там подходят - уже объект в Питере его ждёт!

У мамы подозрение на Инфаркт (доработалась, блин, на праздниках), пока не подтвердили, лежит в палате интенсивной терапии, к ней пока не пускают :(

Спасибо за участие.

toolni
19.01.2011, 00:25
))) Комментарии шикарны. Супчик будет после стоматолога...а то я итак практически в обмороке от одной мысли об этом чудном докторе...а тут еще и голод сверху придавит...

Nurey
19.01.2011, 00:25
ей всего 50 недавно исполнилось...

Nurey
19.01.2011, 00:26
С 7 марта бросаю курить окончательно и безповоротно....прям звоночки один за другим, а мне всё никак силу воли не собрать в кулак :(

toolni
19.01.2011, 00:27
У мамы подозрение на Инфаркт (доработалась, блин, на праздниках), пока не подтвердили, лежит в палате интенсивной терапии, к ней пока не пускают :(

Спасибо за участие.
тьфу ты блин...инфаркт - это не страшная болезнь...неприятная, но если все вовремя сделать то усе будет гуд. Судя по тому что она уже в ПИТЕ, то теперь вопрос времени. Все будет хорошо:)

toolni
19.01.2011, 00:28
С 7 марта бросаю курить окончательно и безповоротно....прям звоночки один за другим, а мне всё никак силу воли не собрать в кулак :(
а почему с 7 марта?:009:

Nurey
Курёнок, ты бросила, надеюсь?

kurenok
Анечка, мы знаем и верим, что всё будет хорошо!!!
Держись!!!!!

kurenok
19.01.2011, 00:30
естественно!!! На время Б, кормления!!! дальше, время покажет.

Nurey
19.01.2011, 00:30
тьфу ты блин...инфаркт - это не страшная болезнь...неприятная, но если все вовремя сделать то усе будет гуд. Судя по тому что она уже в ПИТЕ, то теперь вопрос времени. Все будет хорошо:)

Не знаю, моя мама никогда не болела и сердце даже не знала где... Для меня эта новость как гром среди ясного неба :( Я очень-очень переживаю...
Но тебе верю, и от этого легче :flower:

а почему с 7 марта?:009:
Великий Пост

Bananna
19.01.2011, 00:31
По табле!
Я не плохо, но и не гуд!
Косточка отлично, меньше нормы в неделю! Но, держись, скоро начнется самый жор, срок подходит.
Воробей, чем хочешь, тем токсик и заедай, главное, чтоб на пользу!!!! Прибавка нормлаьная, не критическая совсем!!!! Держись!!!!
Банановна, больше полкило в минусах, умничка, но ещё худеть и худеть и взять это за норму, а то лихие качели у тебя всегда, стремишься к 65, а сама гуляешь до 67, давай до 64 и гуляй до 65!!!! Минус на след. неделе жду обязательно, как хочешь показывай, хоть замок на хол-к, рот заклеивай!!! А то ты обжористая такая, то шампань, то сушки, то шоколадки, сколько можно то над собой издеваться!!!!!
Юля, что такое, опять 25, я уже должна как пару недель видеть у тебя как минимум 52,5, а тут 53,5 - почти 55, одни джинсы не застегнула, скоро и вторые в топку пойдут, ты же можешь, забудь, что хочешь есть и пару дней после 18 нини и все выхи нини.
Оля, плохеньки наши дела!!! Плюс - даже не нули!!!! Видать нахвали тебя знатно, но ты помнишь да, чем больше вес, тем меньше шансов на 46 размер, даже в облипку и больше депрессий после походов по магазинам. Оль, очень надо скинуть пару кг, чтоб стимул дальше прочухать, соберись!!!!
Алена, хоть и сдвинулось дело с мертвой точки, но слабовасто сдвинулась. На фото ты тучная обояшка хохотушка, ключевое слово ТУЧНАЯ. Помнишь, как тебе шло похудение, ты душой молодела!!!! Поднажми, каждую недельку минус и будешь опять СЕКСИ!!!!!!!
Аллочка, огроменный минус, умничка, пишет пишет нам тут о вкусностях, а сама там небось огурчик грызет в ночи или морковку!!! Горжусь!!!
Тулни, плюс полкило, где супчик??? Ты планерка. представляешь с каким весом в декрет пойдешь))) Хочешь быть похожей на меня)))? Поэтому Г, стоматолог, диетолог (можно заменить супом или ограничением в еде))))))!!!!!
МамаУля, надо держать себя в руках, когда сидишь в топе похудательном по ночам, здесь проверяют силу воли))))) Надо бы встряхнуться и последний толчок дать для окончательно результата!!!
Витамина, минус есть, но хочется уже увидеть 5 наконец то!!!! Сколько можно её ждать??? Брекеты не так портят внешность, как жир)), а то будешь потом с супер зубами, но расстегнутыми штанами))) Каждую недельку по маленькому минусику и ты фотомодель. которую я по образу помню со встреч!!!
ЛанаСвет, минус полкило - МЕГА результат для кормящей мамы!!!!!! Разнообразное питание в небольшом кол-ве, не переедание и дальше в путь!!! Ты скоро будешь как кипарис!!!!

спасибо, Тренер!!:091::flower::flower::flower:
твои слова просто мега стимул :091:
я буду действовать! пока не решила как. задумок много :008:

Nurey
19.01.2011, 00:32
естественно!!! На время Б, кормления!!! дальше, время покажет.
Как узнала или раньше? Трудно было?
Беременность - это железобетонная мотивация, а мне всё никак :( Алена Карра что ль в очередной раз почитать?
Вообще, помотивируйте меня, плиз!

Bananna
19.01.2011, 00:33
Анечка, Нюрей, держись, крепись
все будет ХОРОШО
здоровья маме твоей!

Nurey
19.01.2011, 00:34
Анечка, Нюрей, держись, крепись
все будет ХОРОШО
здоровья маме твоей!
Спасибо, дорогулька!

toolni
19.01.2011, 00:35
Не знаю, моя мама никогда не болела и сердце даже не знала где... Для меня эта новость как гром среди ясного неба :( Я очень-очень переживаю...

Великий Пост
1. так всегда и бывает:005:. Не переживай, завтра-послезавтра уже посещения разрешат. Она где лежит?
2. Так не жди...бросай завтра и к Посту будешь уже некурящей

kurenok
19.01.2011, 00:39
Карр мне несколько лет назад не поддал совсем((
Как узнала.

Nurey
19.01.2011, 00:40
1. так всегда и бывает:005:. Не переживай, завтра-послезавтра уже посещения разрешат. Она где лежит?
2. Так не жди...бросай завтра и к Посту будешь уже некурящей

1. НИИ скорой помощи им. И.И. Джанелидзе
2. Я пока даже представить себя без сигареты не могу...но думаю-думаю, гоняю-гоняю...думаю, что соберусь к 7 марта, да и Пост очень сосредотачивает и дисциплинирует....

toolni
19.01.2011, 00:42
1. НИИ скорой помощи им. И.И. Джанелидзе
2. Я пока даже представить себя без сигареты не могу...но думаю-думаю, гоняю-гоняю...думаю, что соберусь к 7 марта, да и Пост очень сосредотачивает и дисциплинирует....
1. Жаль...там знакомых профильных нет:(
2. Представлять не надо...надо бросить и все...причем резко и навсегда:073:

Nurey
19.01.2011, 00:42
Карр мне несколько лет назад не поддал совсем((
Как узнала.
Я бедного Карра в доль и поперёк раза 3 :))
Бросала один только раз на 2 года, и то знала, что не бросила, а временно перестала, конечно из за Б :)) Но тут надо собраться, ой как надо...
И второго дитятю хочу зачать чистой и здоровой.

toolni
19.01.2011, 00:46
у меня муж по этой причине почти месяц назад бросил:010:...чет мы в этот раз как-то прям сильно планируем...никогда такого не было:005:

Nurey
19.01.2011, 00:48
у меня муж по этой причине почти месяц назад бросил:010:...чет мы в этот раз как-то прям сильно планируем...никогда такого не было:005:
Пацика хочет :) Молодца! Я была б мужком - не в жизь бы не бросила курить :)) и даже не запаривалась бы.

Olgia
19.01.2011, 01:21

Ань, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все должно быть хорошо, раз врачи ею занимаются

Olgia
19.01.2011, 01:29
. Я пока даже представить себя без сигареты не могу...но думаю-думаю, гоняю-гоняю...думаю, что соберусь к 7 марта, да и Пост очень сосредотачивает и дисциплинирует....[/SIZE][/FONT]

Ань, буду тебя склонять к бросанию. Бросай сейчас, раз все равно решила, не дожидайся пока здоровье подведет. Меня бы никакой пост не сдисциплинировал, да и сомневаюсь, что сразу в Б бросила бы. Я дотянула до того, что просто уже боялась курить, проблемы появились, да и врачи хорошенько напугали, это в 28 лет(хотя до этого ничего никогда не беспокоило). А сосуды- дело серьезное, тем более некоторая наследственность есть (у меня тоже от отца передалось). Подумай хотябы о здоровье.

Olgia
19.01.2011, 01:34
Пацика хочет :) Молодца! Я была б мужком - не в жизь бы не бросила курить :)) и даже не запаривалась бы.
А какая разница в плане здоровья для малыша будущего (при условии, конечно, что в Б женщина не будет курить)? Как раз на их половые клетки курение оказывает не менее вредное воздействие.
А если не касаться Б, то тогда тем более какая разница кто курит- мужчина или женщина?

Olgia
19.01.2011, 01:38
Света, спасибо за комментарии:flower: Как всегда все в точку. Расслабилась, неважно, что по болезни, но зато, вроде, поправилось мое горло, а в плане еды теперь себя в кучу не собрать. Понедельник-вторник прошли бесполезно в плане диет. Надо как-то пересилить себя, постараться денек не поесть, а там уже по голоду все легче пойдет. Но вот как же трудно сделать этот первый шаг после обычной еды.

Nurey
19.01.2011, 01:44
Ань, буду тебя склонять к бросанию. Бросай сейчас, раз все равно решила, не дожидайся пока здоровье подведет. Меня бы никакой пост не сдисциплинировал, да и сомневаюсь, что сразу в Б бросила бы. Я дотянула до того, что просто уже боялась курить, проблемы появились, да и врачи хорошенько напугали, это в 28 лет(хотя до этого ничего никогда не беспокоило). А сосуды- дело серьезное, тем более некоторая наследственность есть (у меня тоже от отца передалось). Подумай хотябы о здоровье.

А какая разница в плане здоровья для малыша будущего (при условии, конечно, что в Б женщина не будет курить)? Как раз на их половые клетки курение оказывает не менее вредное воздействие.
А если не касаться Б, то тогда тем более какая разница кто курит- мужчина или женщина?
Спасибо, Оль :flower:!
Так мотивируешь, что и бросать расхотелось :))
Здоровьем меня точно не замотивируешь. Но не хочу потом бросать с ломками и нервяками когда узнаю, что Б :010: Но основное, как Ани-мамысыночков - чтоб покурить прихдится отвлекать Тимура, оставлять его...постоянные эти мысли "как бы сбежать покурить?" Если девочка будет - не хочу чтоб курила в будущем... Да и Тимур уже всё понимает. Вообщем, какой-то сумбур, но ДО БРОСАТЬ :ded:

Kostochka.
19.01.2011, 01:54
Здоровьем меня точно не замотивируешь. Но не хочу потом бросать с ломками и нервяками когда узнаю, что Б :010: Но основное, как Ани-мамысыночков - чтоб покурить прихдится отвлекать Тимура, оставлять его...постоянные эти мысли "как бы сбежать покурить?" Если девочка будет - не хочу чтоб курила в будущем... Да и Тимур уже всё понимает. Вообщем, какой-то сумбур, но ДО БРОСАТЬ :ded:

Маме на поправку скорейшую @@@@@@@@@@@@@@@

А меня в свое время мотивировало то, что достала вонь эта жуткая! Она ж постоянно! От рук, изо рта, от вещей, она просто преследует!!! В конце концов я была молодой девушкой, а не теткой какой-то вонючей... Ну и конечно общение со свекровью и ее лучшей подругой - они обе курят и обе так кашлюют, будто у низ в легких стакан мокроты - именно так это выглядит со стороны... Да и что там говорить, женщину постоянное курение офигенно старит :(
Так что бросай, пока еще не так долго куришь, ты это не только для себя делаешь, в первую очередь для будущей дочурки, да и для Тимура ;) некурящая красивая и молодая мама гораздо лучше!:)

Kostochka.
19.01.2011, 01:56
Светик, спасибо за компенты! Ты вообще умничка, вышла в нули!!!
А я решила раз в неделю делать разгрузки не голодные, на гречке или на мясе, чтобы немножко в чувства свой организм привести, потому что ты абсолютно права - сейчас основной набор веса начнется!!! Масок будет жирок копить, а это минимум 3,5 кг!

Nurey
19.01.2011, 02:08
Маме на поправку скорейшую @@@@@@@@@@@@@@@

А меня в свое время мотивировало то, что достала вонь эта жуткая! Она ж постоянно! От рук, изо рта, от вещей, она просто преследует!!! В конце концов я была молодой девушкой, а не теткой какой-то вонючей... Ну и конечно общение со свекровью и ее лучшей подругой - они обе курят и обе так кашлюют, будто у низ в легких стакан мокроты - именно так это выглядит со стороны... Да и что там говорить, женщину постоянное курение офигенно старит :(
Так что бросай, пока еще не так долго куришь, ты это не только для себя делаешь, в первую очередь для будущей дочурки, да и для Тимура ;) некурящая красивая и молодая мама гораздо лучше!:)
Спасибо, Натуль!
Я вообще удивляюсь как тебя-то угораздило закурить? Даже представить тебя курящей не могу....
Сколько ты курила и сколько не куришь?

Olgia
19.01.2011, 02:10
Хорошо если не дойдет до того, что здоровьем придется мотивировать. Я на полном серьезе. И тоже так думала, все 11 лет, пока курила, по крайней мере если мне говорили, что вредно, в ответ в лучшем случае могла похихикать или сказать "Ну-ну". Сама знаешь, что только на своих ошибках. Вот я и на своих. Меня как раз не остановило бы то, что Аню. Я просто не смогла курить, курила, а мне делалось хуже, бросила и стало лучше уже скоро. В твоем возрасте я еще курила спокойно по пачке-1,5 в день, попозже проблемы вылезли. Ну и пока сама не решишь, бесполезно, хотя ты, вроде, твердо решила. Я писала уже, ты может не видела, такой пример. Моя сестра ездила к отцу (моему дяде) в хоспис, и там в палате умирал заядлый курильщик от рака легких. Ее потом трясло месяц после увиденного, не курила и говорила, что никогда больше, постепенно забылось- курит, не курит в посты.
А в тебя я просто верю. Ты такой герой- героище:flower: в плане похудения оказалась. Я, прошедшая, и то и другое, скажу, что есть труднее бросить, чем курить. А у тебя такой Мега результат в похудении. Единственная проблема будет в том, чтобы вес опять не набрать. Я набрала 10 кг за 1,5-2 года после бросания. Вот это очень трудно. Насколько легко сидеть на диетах когда куришь, настолько трудно, когда бросаешь. Но ты справишься 100%

Kostochka.
19.01.2011, 02:10
Спасибо, Натуль!
Я вообще удивляюсь как тебя-то угораздило закурить? Даже представить тебя курящей не могу....
Сколько ты курила и сколько не куришь?

Да вот сама удивляюсь :)) 7 лет курила, бросила осенью 2005-го - 5 лет уже получается!

Зарусик
19.01.2011, 02:20
А я три года получается не курю:014:

Зарусик
19.01.2011, 02:21
А курила 15 лет:0099:

Olgia
19.01.2011, 02:23

Это совсем с детства?

Nurey
19.01.2011, 02:28
Хорошо если не дойдет до того, что здоровьем придется мотивировать. Я на полном серьезе. И тоже так думала, все 11 лет, пока курила, по крайней мере если мне говорили, что вредно, в ответ в лучшем случае могла похихикать или сказать "Ну-ну". Сама знаешь, что только на своих ошибках. Вот я и на своих. Меня как раз не остановило бы то, что Аню. Я просто не смогла курить, курила, а мне делалось хуже, бросила и стало лучше уже скоро. В твоем возрасте я еще курила спокойно по пачке-1,5 в день, попозже проблемы вылезли. Ну и пока сама не решишь, бесполезно, хотя ты, вроде, твердо решила. Я писала уже, ты может не видела, такой пример. Моя сестра ездила к отцу (моему дяде) в хоспис, и там в палате умирал заядлый курильщик от рака легких. Ее потом трясло месяц после увиденного, не курила и говорила, что никогда больше, постепенно забылось- курит, не курит в посты.
А в тебя я просто верю. Ты такой герой- героище:flower: в плане похудения оказалась. Я, прошедшая, и то и другое, скажу, что есть труднее бросить, чем курить. А у тебя такой Мега результат в похудении. Единственная проблема будет в том, чтобы вес опять не набрать. Я набрала 10 кг за 1,5-2 года после бросания. Вот это очень трудно. Насколько легко сидеть на диетах когда куришь, настолько трудно, когда бросаешь. Но ты справишься 100%

Да вот сама удивляюсь :)) 7 лет курила, бросила осенью 2005-го - 5 лет уже получается!

А я три года получается не курю:014:

Блин, какие вы умницы :love:!
Я скачала аудио-книгу Карра :008:
Сила воли есть - я просто уверенна, если действительно захочу, то брошу в один момент и больше не буду курить.... Но не хочу. Я так люблю курить и ничего плохого в этом не вижу: Моя бабушка курит с 13 лет и сейчас ей 86 - Беломор её лучший друх, мама курит, все тёти, папа, брат, муж....да все вокруг. Моя мама и тётки даже во время Б не бросали. Знаю, что не красиво, знаю, что вредно....но это как поесть макарон для меня - да вредно, да не надо, но тааак хочется и так приятно и ничего криминального нет :008: Тут должно что-то щёлкнуть, тут надо с другой стороны на это всё посмотреть.... По крайней мере что-то такое в моей голове происходит (раньше никогда не задумывалась добровольно бросить)... Все ответы и резервы в нас самих...буду искать :)

Olgia
19.01.2011, 02:59
Блин, какие вы умницы :love:!
Я скачала аудио-книгу Карра :008:
Сила воли есть - я просто уверенна, если действительно захочу, то брошу в один момент и больше не буду курить.... Но не хочу. Я так люблю курить и ничего плохого в этом не вижу: Моя бабушка курит с 13 лет и сейчас ей 86 - Беломор её лучший друх, мама курит, все тёти, папа, брат, муж....да все вокруг. Моя мама и тётки даже во время Б не бросали. Знаю, что не красиво, знаю, что вредно....но это как поесть макарон для меня - да вредно, да не надо, но тааак хочется и так приятно и ничего криминального нет :008: Тут должно что-то щёлкнуть, тут надо с другой стороны на это всё посмотреть.... По крайней мере что-то такое в моей голове происходит (раньше никогда не задумывалась добровольно бросить)... Все ответы и резервы в нас самих...буду искать :)

Я тоже ничего плохого в этом не вижу и некрасивого тоже. Для меня все равно от этого единственный вред только здоровью.У меня у отца когда был инфаркт, было ясно сказано, что именно курение в больших количествах так подкосило сердечно-сосудистую систему. Ну и у меня сосуды тоже слабоваты оказались. Но у вас в семье, может, все более крепкие, вон бабушка сколько лет курит:010:
А в остальном я как ты, мне тоже тааак здоровско было, таких мыслей, например, как у Наташи, не возникало, что некрасиво женщине или запах неприятный.

Зарусик
19.01.2011, 03:00
Это совсем с детства?

Ну да с 15 лет и курила,даже раньше:008:Я вообще была очень плохой девочкой:001:

Olgia
19.01.2011, 03:23
Ну да с 15 лет и курила,даже раньше:008:Я вообще была очень плохой девочкой:001:

Я в 15 о таких гадостях не думала:)) Да и не смогла бы, с мамой жила, при ней вряд ли получилось бы курить:015: А с 17 уже жила одна (с БМ), вот тогда и курила. Сразу и много- по пачке. Это же ужасно. 365 (как минимум) пачек в год умножить на 11 лет:010::001:

lanasvet
19.01.2011, 10:07
Светик-Тренер, спасибо за комментарии - все в точку! :)):flower:

Девочки, я никогда серьезно не курила. Был период затмения в мозгах 3 месяца где-то, но и он прошел. Всегда считала и считаю, что курить это оч плохо для здоровья. И эту вонь сигаретную не переношу.
Когда по улице передо мной идет человек и курит, а дым идет на меня, я бываю оч зла! Но высказывать что-то бесполезно... Каждый курящий человек рядом поэтому для меня проблема. Но их у меня и нет сейчас к счастью!
Муж мой не курил никогда, за что я его отдельно люблю :love:
В нашей семье курил только папа. 27 лет. Помню его синие губы и зеленый в прожилках нос... Помню потому что он уже 6 лет как бросил курить, после 3 инфарктов и инсульта. Это ужасно!!! Вот именно это - вид длительно курящего человека, кашель ужасный - меня отвращает от курения.

Надеюсь я сумею донести до моих детей, что курить не надо.

lanasvet
19.01.2011, 10:08
Утконос опять меня подвел!!! :wife: В 8.30 уже не было свободных интервалов доставки... :015:

***Ленушка
19.01.2011, 10:12

Девочки, я никогда серьезно не курила. Был период затмения в мозгах 3 месяца где-то, но и он прошел. Всегда считала и считаю, что курить это оч плохо для здоровья. И эту вонь сигаретную не переношу.
Когда по улице передо мной идет человек и курит, а дым идет на меня, я бываю оч зла! Но высказывать что-то бесполезно... Каждый курящий человек рядом поэтому для меня проблема. Но их у меня и нет сейчас к счастью!
В нашей семье курил только папа. 27 лет. Помню его синие губы и зеленый в прожилках нос... Помню потому что он уже 6 лет как бросил курить, после 3 инфарктов и инсульта. Это ужасно!!! Вот именно это - вид длительно курящего человека, кашель ужасный - меня отвращает от курения.

Светочка, полностью с тобой согласна. Очень тяжело нахогдиться рядом с курильщиком. Я не курила, муж у меня не курит, в нашей компании вообще очень хорошо, есть курильщики, но 1-2 человека. А папа у меня тоже очень очень сильно курил, что очень не нравилось. Все было в этом запахе, поэтому отвращение с детства. Вот думаю, чем своих девочек мотивировать, что бы не курили в будущем.

st3
19.01.2011, 10:19
Мы с мужем не только не курим (я как Света-Ланасвет), но еще и не пьем даже пиво. Если только безалкогольное. Последний раз чуть-чуть пиво выпили (по бокалу) 2,5 года назад. Потом Макс получился. Нам вредно :065:

lanasvet
19.01.2011, 10:40
Вот думаю, чем своих девочек мотивировать, что бы не курили в будущем.
Надеяться на то, что когда они подрастут, курить уже будет совсем не модно глупо, наверно?
Думаю, буду показывать на курящих мужиков - типа, вот смотри, какой некрасивый дядя и как от него воняет! фууу! хочешь быть таким же?
Что то в этом роде для начала.
А потом уже занять ребенка по максимуму -бассейн обязательно, где дыхалка хорошая нужна, кружки...

Мы с мужем не только не курим (я как Света-Ланасвет), но еще и не пьем даже пиво. Если только безалкогольное. Последний раз чуть-чуть пиво выпили (по бокалу) 2,5 года назад. Потом Макс получился. Нам вредно :065:
Не пить для меня - высший пилотаж :065:
Я люблю красного вина выпить пару бокальчиков... :014:
Пиво мы почти не пьем как раз.

Mallow
19.01.2011, 10:46
иу меня меньше утреннего :))
но больше вчерашнего :008::)):)):))

надеюсь, ЭТИ цифры я больше не увижу:091:
надоели мне эти нажратые качельные килограммы-граммы :wife: :015:
Аня, и я также... ужас цифры были
за три дня 2.5 кг ушли:080::080::080::080:
я рада, больше этих цифр тоже не хочу видеть:001::001::001::001: только в Б.

Я завтра на гречку с кефиром... А то пришли мама с папой и принесли печенье :( а у нас его в доме почти не бывает :)
греча с кефиром:love::love: а мн нравилось в беременность наестья мороженым до отвала.а потом денек на грече с кефиром - кстати за послдний месяц ( как раз НГ) эта разгрузка помогла мне н набрать ни одного КГ:017:

и я тобой горжусь:flower::flower::flower:
давай в том же духе!!!! ты справишься!!!

Привет, дорогие!

так, наелась до отвала и хватит, пора и к лету готовиться:008:
А твой Тtма еще долго туда ездить будет? я думала, что вы уже окончательно без поедок сюда перебрались
маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы ничего не подтвердилось:091::091::091::091::091::091::091::0 91::091::091:

lanasvet
19.01.2011, 10:51
Я день начала с Активии с отрубями и кофе :019:
Хочу сегодня разгрузку устроить от вчерашнего...

Bananna
19.01.2011, 11:02
доброе утро
как хорошо выспаться)))))))))

и вес радует немножко)))))

Mallow
19.01.2011, 11:05
Я бедного Карра в доль и поперёк раза 3 :))
Бросала один только раз на 2 года, и то знала, что не бросила, а временно перестала, конечно из за Б :)) Но тут надо собраться, ой как надо...
Аня, вот мама вернеться домой, приедет твой Тема, вот и бросишь!! только сразу ограничивайся в питании;)

Оля, а сосуды передаются???
у мой мамы сужение сосудов ГМ, это может передаться?:005:

Света, спасибо за комментарии:flower: Как всегда все в точку. Расслабилась, неважно, что по болезни, но зато, вроде, поправилось мое горло, а в плане еды теперь себя в кучу не собрать. Понедельник-вторник прошли бесполезно в плане диет. Надо как-то пересилить себя, постараться денек не поесть, а там уже по голоду все легче пойдет. Но вот как же трудно сделать этот первый шаг после обычной еды.
Оля, мн обычно помогает начать не есть, когда я себя максимально загружаю
по утрам куда нибудь еду - все равно куда -могу спокойно не сть
потмо надо поесть что нибудь вкусного ( и полезного) у меня есть некоторые любимые блюда - чтобы было полегче, а вечером сначала часа 2 с Савкой гуляю, а потмо стараюсь дома чем нибудь заняться- пока Сава не спит- можно в шкафах-комодах разобраться, когда уснет- пойти маникюр-педикюр сделать, т.е. все , что может отвлечь от еды, второй день обычно проще проходит, ну а третий само собой уже все идет..
посл двух дней обязательно будет какой нибудь результат, и на третий появляется очнь хороший стимул

Светик, спасибо за компенты! Ты вообще умничка, вышла в нули!!!
А я решила раз в неделю делать разгрузки не голодные, на гречке или на мясе, чтобы немножко в чувства свой организм привести, потому что ты абсолютно права - сейчас основной набор веса начнется!!! Масок будет жирок копить, а это минимум 3,5 кг!
молодец, наташа, правильно решение, я для себя решила в Б. обязательно на разгрузках, не хочу опять весить 70:010: я набрала 15, хочу во вторую максимум 12, Но это я только хочу,а как удет не понятно... т.к. беременный мозг он же другой)))

:046::046::046::046::046::046:

Mallow
19.01.2011, 11:06
доброе утро

ППКС:flower:

спасибо за кулачки Савке, они очень помогли, ВСЕ ХОРОШО (ТТТ)
спал прекарсно, ничего не бспокоит
теперь думаю, то это было
вирус с таки или творожок Тема, на всякий случай их больше ни за что не куплю:073::073::073::073:

Мам_Уля
19.01.2011, 11:13
Всем привет!!!
а я все ем и ем подряд....ужас как стыдно....
надо что-то с этим делать...
писать, что берусь за себя не буду....лучше возмусь....а потом если все будет ок, напишу...
но знаю, что надо делать, чтобы худеть....но не могу....силы воли маловато...

Nurey
19.01.2011, 11:42
Доброе утро, дорогие!

Светочка, полностью с тобой согласна. Очень тяжело нахогдиться рядом с курильщиком. Я не курила, муж у меня не курит, в нашей компании вообще очень хорошо, есть курильщики, но 1-2 человека. А папа у меня тоже очень очень сильно курил, что очень не нравилось. Все было в этом запахе, поэтому отвращение с детства. Вот думаю, чем своих девочек мотивировать, что бы не курили в будущем.

Ваши некурящие семьи и будут стимулом, чтобы детки не курили. Если дети не видят близких курящими, то и им и в голову не придёт закурить! Вот у меня всегда все вокруг курили при нас и сложилось мнение, что это нормально - вот мы все и курим.... И когда начинали, никто не присёк, наверное, просто не чувствовали запаха от нас.... Когда мама меня "запалила" с сигаретой лет в 17, попросила больше не курить, но я уже долго курила, и как я могла больше не курить, когда она курит и бросать не собирается?

Свет, а давить, типо, Фу, не кури, не красиво и т.д. тоже не надо - не надо вообще говорить о курении - тогда мыслей вообще об этом не будет, а так назло, в качестве протеста может попробовать.... Но вы сразу засечёте - вы ж не курите ;), вот тогда можно будем и страшилки порасказывать.

Я день начала с Активии с отрубями и кофе :019:
Хочу сегодня разгрузку устроить от вчерашнего...

Светик, ты молодца! Я вот пока не ела, есть мыслишка разгрузится сегодня....но не знаю как пойдёт....

Всем привет!!!
а я все ем и ем подряд....ужас как стыдно....
надо что-то с этим делать...
писать, что берусь за себя не буду....лучше возмусь....а потом если все будет ок, напишу...
но знаю, что надо делать, чтобы худеть....но не могу....силы воли маловато...
Вот и у меня всё так же :008: Каждый день думаю собраться и разгрузиться и каждый день не выходит.:008:

Vorobey
19.01.2011, 11:54
Привет, дорогие!

Анюта, маме много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб диагноз не подтвердился :091::091::091::091::091:
мы такое тоже переживали с мамой моей

про вес - не парься, всем известен твой характер - захочешь и похудеешь, хотя с твоим ростом мне кажется это и не так критично:flower:

Vorobey
19.01.2011, 12:00
ей всего 50 недавно исполнилось...
Анютик, держись дорогая!!!!!!!! мы с тобой!!!!!!
в церковь сходи обязательно!!!!

Vorobey
19.01.2011, 12:07
Оля, мы больше года перед Б Мишей ни капли спиртного с мужем :073: он то равнодушен, а меня на праздниках тянуло порой хоть чуть-чуть, хоть капельку, но он напоминал сколько стоит лечение и все - ни капли:ded: у меня Бейлиза литровая бутыль, купленная в Париже в марте 2008 до сих пор стоит в кладовке нераспечатанная - гостям ее жмочу, вот думала ГВ закончу и оторвусь :028: - ага, блинннннн - опять Б ;)
ну а курить мы и так оба никогда не курили :008:

Vorobey
19.01.2011, 12:17
По табле!
Светочка, спасибо за табличку и комменты!:flower:
Теперь знаю как не накликать твой гнев - пожаловаться на токс :046::046::046:
шутю, отпустило вроде ;)
теперь стараюсь есть все неправильное в начале дня и обязательно гулять - так лучше всего в форме себя держать. вчера ходили вечером все вместе гулять - наигрались в снежки :))

а по поводу ЖК и веса, у меня тоже уже голова об этом болит.... Г сказал 10-12 кг за Б, у меня уже 2 с лишним, а только 10-я неделька..... но на весах у них я была в четверг 58,5 в одежде вечером, до 31-го надо постарать не больше полкило набрать:008:
в прошлую больше 20 было и были жуткие отеки:001:не хочу тааааааак опять:091::091::091:

Kostochka.
19.01.2011, 12:42
Я тоже ничего плохого в этом не вижу и некрасивого тоже. Для меня все равно от этого единственный вред только здоровью.У меня у отца когда был инфаркт, было ясно сказано, что именно курение в больших количествах так подкосило сердечно-сосудистую систему. Ну и у меня сосуды тоже слабоваты оказались. Но у вас в семье, может, все более крепкие, вон бабушка сколько лет курит:010:
А в остальном я как ты, мне тоже тааак здоровско было, таких мыслей, например, как у Наташи, не возникало, что некрасиво женщине или запах неприятный.
Не, мыслей, что некрасиво не было. Только про запах. А так сигареты были прикольные... Приходишь куда-нибудь в кафе, пока ждешь, сидишь с сигареткой... Или летом, ночью, с подружкой на балконе как клево покурить... Я уже молчу про ночные вылазки на кухню у будующего мужа... маленький столик, темно и только 2 огонечка:) Не, прикольно было!
Но у меня родители не знали, и сами не курят, и каждый раз выходя из кафе или приезжая от будущего мужа я понимала, как от меня несет табачищем! Ну, про постоянные жвачки я молчу...

Kostochka.
19.01.2011, 12:50
Аня, и я также... ужас цифры были
за три дня 2.5 кг ушли:080::080::080::080:
я рада, больше этих цифр тоже не хочу видеть:001::001::001::001: только в Б.

греча с кефиром:love::love: а мн нравилось в беременность наестья мороженым до отвала.а потом денек на грече с кефиром - кстати за послдний месяц ( как раз НГ) эта разгрузка помогла мне н набрать ни одного КГ:017:

и я тобой горжусь:flower::flower::flower:
давай в том же духе!!!! ты справишься!!!

так, наелась до отвала и хватит, пора и к лету готовиться:008:
А твой Тtма еще долго туда ездить будет? я думала, что вы уже окончательно без поедок сюда перебрались
маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы ничего не подтвердилось:091::091::091::091::091::091::091::0 91::091::091:
Ой, в Б каждый день обжорства прибавляет килограмм....:(Вот вчера поела печенья да свинин:(ы с макаронами, так сегодня плюс 1! Короче надо что-то делать, что-то придумать, а то, то ты за последний месяц ниче:(го не набрала - здорово стимулирует!!!!:091:
Аня, вот мама вернеться домой, приедет твой Тема, вот и бросишь!! только сразу ограничивайся в питании;)

потмо надо поесть что нибудь вкусного ( и полезного) у меня есть некоторые любимые блюда - чтобы было полегче, а вечером сначала часа 2 с Савкой гуляю, а потмо ня уже плюс 9стараюсь дома чем нибудь заняться- пока Сава не спит- можно в шкафах-комодах разобраться, когда уснет- пойти маникюр-педикюр сделать, т.е. все , что может отвлечь от еды, второй день обычно проще проходит, ну а третий само собой уже все идет..
посл двух дней обязательно будет какой нибудь результат, и на третий появляется очнь хороший стимул

молодец, наташа, правильно решение, я для себя решила в Б. обязательно на разгрузках, не хочу опять весить 70:010: я набрала 15, хочу во вторую максимум 12, Но это я только хочу,а как удет не понятно... т.к. беременный мозг он же другой)))

:046::046::046::046::046::046:
15 кг это мало:)мне бы так! У меня уже плюс 9!

Kostochka.
19.01.2011, 12:52
Доброе утро, дорогие!

Ваши некурящие семьи и будут стимулом, чтобы детки не курили. Если дети не видят близких курящими, то и им и в голову не придёт закурить! Вот у меня всегда все вокруг курили при нас и сложилось мнение, что это нормально - вот мы все и курим.... И когда начинали, никто не присёк, наверное, просто не чувствовали запаха от нас.... Когда мама меня "запалила" с сигаретой лет в 17, попросила больше не курить, но я уже долго курила, и как я могла больше не курить, когда она курит и бросать не собирается?

Свет, а давить, типо, Фу, не кури, не красиво и т.д. тоже не надо - не надо вообще говорить о курении - тогда мыслей вообще об этом не будет, а так назло, в качестве протеста может попробовать.... Но вы сразу засечёте - вы ж не курите ;), вот тогда можно будем и страшилки порасказывать.

Светик, ты молодца! Я вот пока не ела, есть мыслишка разгрузится сегодня....но не знаю как пойдёт....

Вот и у меня всё так же :008: Каждый день думаю собраться и разгрузиться и каждый день не выходит.:008:
у нас в семье никто не курил, но меня почему-то не просекли, хотя вонь трудно не заметить и уж тем более трудно не догадаться понюхать руки... только 1 раз мама видела меня с сигаретой, чисто случайно! Но я как-то спокойно на это отреагировала, мама спросила "еще будешь курить?" я ответила "посмотрим:))" и продолжила....:065:

Vorobey
19.01.2011, 13:08
у нас в семье никто не курил, но меня почему-то не просекли, хотя вонь трудно не заметить и уж тем более трудно не догадаться понюхать руки... только 1 раз мама видела меня с сигаретой, чисто случайно! Но я как-то спокойно на это отреагировала, мама спросила "еще будешь курить?" я ответила "посмотрим:))" и продолжила....:065:
У нас папа курил, бросил лет 6 назад, когда его однокурсник курящий умер от рака легких..... папе сейчас 64.
но у нас выход из квартиры прямо на улицу - папа в доме никогда не курил, только на улице.
брат курит, много, дома пока жил не курил или шифровался, а как сюда приехал сразу в институте закурил. ему 36 лет, стаж приличный и по 2 пачке в день иногда. в Б я его к себе не подпускаю - не выношу запаха воообще:010:
даже когда иду по улице и кто-то курит в мою сторону - жду когда пройдет подальше, а бывает и на другую сторону улицы перейду. если на лестнице накурено - чуть не выворачивает :0099:
а моя мама если бы меня за курением застукала - убила бы наверное :wife::015:

Зарусик
19.01.2011, 13:29
доброе утро

ООО опять имидж сменила,девушка я вас не узнаю:004:

Bananna
19.01.2011, 13:32
ООО опять имидж сменила,девушка я вас не узнаю:004:

все-все
это последний:love:
моя любимая летиция :019::love:

Зарусик
19.01.2011, 13:41
Аня!!!Кулачков твоей маме!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kostochka.
19.01.2011, 13:42
У нас папа курил, бросил лет 6 назад, когда его однокурсник курящий умер от рака легких..... папе сейчас 64.
но у нас выход из квартиры прямо на улицу - папа в доме никогда не курил, только на улице.
брат курит, много, дома пока жил не курил или шифровался, а как сюда приехал сразу в институте закурил. ему 36 лет, стаж приличный и по 2 пачке в день иногда. в Б я его к себе не подпускаю - не выношу запаха воообще:010:
даже когда иду по улице и кто-то курит в мою сторону - жду когда пройдет подальше, а бывает и на другую сторону улицы перейду. если на лестнице накурено - чуть не выворачивает :0099:
а моя мама если бы меня за курением застукала - убила бы наверное :wife::015:

Да в том-то и дело, а что может сделать мама, застукавшая дочь с сигаретой? Пощечин надавать? Так это не поможет! Карманных денег не давать? Тоже не вариант! По сути и сделать-то ничего не может, кроме как сказать "ай-ай, так нельзя, ты пеня разочаровываешь!":)

Vorobey
19.01.2011, 13:51
Да в том-то и дело, а что может сделать мама, застукавшая дочь с сигаретой? Пощечин надавать? Так это не поможет! Карманных денег не давать? Тоже не вариант! По сути и сделать-то ничего не может, кроме как сказать "ай-ай, так нельзя, ты пеня разочаровываешь!":)
руку бы не подняла, а вот нотации бы читала, слезы, угрозы, обиделась бы на меня сильно, про здоровье и будущих детей ..... бла-бла-бла....

Kostochka.
19.01.2011, 14:17
руку бы не подняла, а вот нотации бы читала, слезы, угрозы, обиделась бы на меня сильно, про здоровье и будущих детей ..... бла-бла-бла....
Поверь, на тех кто курит - это не действует:))

Kostochka.
19.01.2011, 14:21
Мы сейчас и Ане можем сколько угодно пинков давать и втирать про ее здоровье и здоровье ее детей, но пока она сама не решит - не бросит. Наверное единственный человек, который бы смог на ее решение повлиять - пока это муж, если б сказал что-то типа "с курящей женщиной жить не буду, либо бросай, либо я... (ну а дальше ультиматум какой-нибудь)" - может и послушала бы :)
Мне в свое время муж очень помог, именно заставил бросить. А потом и я его именно заставила бросить, он дофигище курил, по 2 пачки в день, курил просто постоянно!!! Ну и конечно же с какого-то раннего подросткового возраста... А сейчас смотрю на себя и на него - и даже не верится, что раньше с сигаретами были! :) Но как и у Оли правило, ни одной затяжки, т.к. знаем, где 1 зятяжка, там и понеслась душа в рай, снова можно начать курить также легко как и раньше....

Kostochka.
19.01.2011, 14:26
Уже писала в топике февралят, муж сестры бросил после лет 30 курения! Кашлять офигенно стал, принял решение бросить. Причем никаких Карров не читал, ибо искренне считает, что все эти НЛП хрен знает как в будущем на психике отразятся, а как он говорит - "я зарабатываю головой". И уж тем более без всяких таблеток от курения (они вообще приличное зло). Трудно было конечно, у него еще как только бросил, дядя умер любимый, но и тогда он выдержал и не потянулся снова к сигаретам.

А как курение вредит здоровью понимаешь именно когда перестаешь курить - через какое-то время с организмом начинает твориться нечто, сердцебиение, сильная одышка, давление и прочее, такое чувство, что разом все болячки вылезают, только через какое-то время это проходит. Но вот муж не курит уже года 3 наверное, но у него до сих пор еще остатки того кашля (хотя ему всего 28 лет!).

toolni
19.01.2011, 15:09
Оля, мы больше года перед Б Мишей ни капли спиртного с мужем :073: он то равнодушен, а меня на праздниках тянуло порой хоть чуть-чуть, хоть капельку, но он напоминал сколько стоит лечение и все - ни капли:ded: у меня Бейлиза литровая бутыль, купленная в Париже в марте 2008 до сих пор стоит в кладовке нераспечатанная - гостям ее жмочу, вот думала ГВ закончу и оторвусь :028: - ага, блинннннн - опять Б ;)
ну а курить мы и так оба никогда не курили :008:
к хорошему алкоголю я хорошо отношусь и в беременность и в период ГВ, могу выпить бокальчик винца:019:

Kostochka.
19.01.2011, 15:52
к хорошему алкоголю я хорошо отношусь и в беременность и в период ГВ, могу выпить бокальчик винца:019:
я вообще страстно люблю алкоголь...:019:ну не весь конечно, очень люблю вино сухое, просто обожаю, люблю шампанское...
но и от французкого коньяка конечно никогда не откажусь:019:
В первую Б ни грамма не пила!!! И сначала ГВ не пила, но потом иногда стала, бокальчик вина... Сейчас на праздниках могу выпить пару-тройку глотков вина, чтобы хотя бы вкус почувствовать... Бокал конечно целый не выпиваю, но и трех глотков достаточно - вкусно!:019:

Olgia
19.01.2011, 15:59

потмо надо поесть что нибудь вкусного ( и полезного) у меня есть некоторые любимые блюда - чтобы было полегче, а вечером сначала часа 2 с Савкой гуляю, а потмо стараюсь дома чем нибудь заняться- пока Сава не спит- можно в шкафах-комодах разобраться, когда уснет- пойти маникюр-педикюр сделать, т.е. все , что может отвлечь от еды, второй день обычно проще проходит, ну а третий само собой уже все идет..

А мне некуда, да и кашель не прошел еще. Мелкий вот вроде только поправился, да муж пару дней назад заболел, у Андрюши опять сегодня была высокая температура с утра:010:
Склонность к проблемам в сердечно-сосудистой системе может передаваться. У меня по отцу- плохое кровообращение- руки, ноги всегда холодные, кстати, и у Андрюши так же.

Nurey
19.01.2011, 16:16
Мы сейчас и Ане можем сколько угодно пинков давать и втирать про ее здоровье и здоровье ее детей, но пока она сама не решит - не бросит. Наверное единственный человек, который бы смог на ее решение повлиять - пока это муж, если б сказал что-то типа "с курящей женщиной жить не буду, либо бросай, либо я... (ну а дальше ультиматум какой-нибудь)" - может и послушала бы :)
Мне в свое время муж очень помог, именно заставил бросить. А потом и я его именно заставила бросить, он дофигище курил, по 2 пачки в день, курил просто постоянно!!! Ну и конечно же с какого-то раннего подросткового возраста... А сейчас смотрю на себя и на него - и даже не верится, что раньше с сигаретами были! :) Но как и у Оли правило, ни одной затяжки, т.к. знаем, где 1 зятяжка, там и понеслась душа в рай, снова можно начать курить также легко как и раньше....
Не, запрет мужа - это точно не вариант.
Когда мы познакомились, он был мальчиком-одуванчиком, а я на рейвы с 12 лет ходила: и курила уже, и пила, да что таить и по хлеще бывало на этих закрытых вечеринках:008: Я курила, он не возражал, пока конфетно-букетный период был. В его семье женщины не курят и не курили никогда. Когда отношения стали серьёзными начал мне мозг выносить на счёт курева. Я ему говорила: Ты знал какая я, и ничего тебе не обещала! Мы ссорились, скандалили, истерили и всё на этой почве :wife:
Когда он сказал: "Или я, или сигареты" Я ответила: "Конечно, сигареты :004:!"
Я любила его безумно, и конечно, могла бы бросить курить ради него, но не когда меня начали шантажировать - меня это выбешивает :015:
Можно просить, рекомендовать, находить какие-то компромиссы и т.д., но не так.

Конечно, мы не расстались, но я не могла забыть его вопрос, а он мой ответ.
Потом он ушёл в армию, я его ждала. Когда он вернулся, я поехала к нему на встречу. Решила признаться, что я курила эти 2 года и скорее всего дальше буду курить. Я боялась его реакции - он реально зверел когда видел меня с сигаретой и когда я говорила об этом - я даже взяла с собой брата, чтоб не было так страшно :)
Увиделись, я трясущимися губами:" Мне надо с тобой поговорить..." Он: "Что, что случилось?" Я: "Понимаешь, я курю...." Он, перебивая меня: "Да всё нормально, Анют, я такой придурок был - бросишь, когда захочешь!"

Сейчас он сам курит уже лет 5 :004: Зато мир и любовь и никто ни кому мозг не выносит....
Если бы сейчас такой же ультиматут поставил бы - развелась бы 100% (и это не из за курения) В любом случае люди, любящие друг друга никогда не должны вот так ставить вопрос: или я, или что-то :ded: Поведёшься один раз, потом начнётся "Или я, или друзья", "Или я, или идеальная фигура" и т.д. и т.п.

Kostochka.
19.01.2011, 16:35
Когда мы познакомились, он был мальчиком-одуванчиком, а я на рейвы с 12 лет ходила: и курила уже, и пила, да что таить и по хлеще бывало на этих закрытых вечеринках:008: Я курила, он не возражал, пока конфетно-букетный период был. В его семье женщины не курят и не курили никогда. Когда отношения стали серьёзными начал мне мозг выносить на счёт курева. Я ему говорила: Ты знал какая я, и ничего тебе не обещала! Мы ссорились, скандалили, истерили и всё на этой почве :wife:
Я любила его безумно, и конечно, могла бы бросить курить ради него, но не когда меня начали шантажировать - меня это выбешивает :015:

Конечно, мы не расстались, но я не могла забыть его вопрос, а он мой ответ.
Потом он ушёл в армию, я его ждала. Когда он вернулся, я поехала к нему на встречу. Решила признаться, что я курила эти 2 года и скорее всего дальше буду курить. Я боялась его реакции - он реально зверел когда видел меня с сигаретой и когда я говорила об этом - я даже взяла с собой брата, чтоб не было так страшно :)
Увиделись, я трясущимися губами:" Мне надо с тобой поговорить..." Он: "Что, что случилось?" Я: "Понимаешь, я курю...." Он, перебивая меня: "Да всё нормально, Анют, я такой придурок был - бросишь, когда захочешь!"

Сейчас он сам курит уже лет 5 :004: Зато мир и любовь и никто ни кому мозг не выносит....
Если бы сейчас такой же ультиматут поставил бы - развелась бы 100% (и это не из за курения) В любом случае люди, любящие друг друга никогда не должны вот так ставить вопрос: или я, или что-то :ded: Поведёшься один раз, потом начнётся "Или я, или друзья", "Или я, или идеальная фигура" и т.д. и т.п.
у нас с мужем был как раз компромисс, точнее уговор - если он бросит курить, то я похудею (тогда я весила аж 65, хоть и выглядела вполне прилично):)) Нас это обоих устроило.

Olgia
19.01.2011, 16:40

Про запрет мужа согласна, для меня совсем не вариант. Даже когда мне БМ запретил курить, а я якобы послушалась (молодая была- 21 год, да и тогда я ему мало перечила), а сама стала прятаться и курила, когда он не видел, все предлоги какие-то находила- в магазин мне по 5 раз на дню и т.п. Пару месяцев так поскрывалась, вышла из подполья и заявила, что курила и буду продолжать.

Olgia
19.01.2011, 16:46
у нас с мужем был как раз компромисс, точнее уговор - если он бросит курить, то я похудею (тогда я весила аж 65, хоть и выглядела вполне прилично):)) Нас это обоих устроило.

Я верю, что ты выглядела прилично, даже более того, уверена, что выглядела отлично. Я 64 кг на свадебных фотах- здорово же? Значит ты в 65 также. Поэтому меня всегда так удивляют требования твоего мужа. А если бы ты сказала, что не будешь худеть (естественно, если вес нормальный), что бы было?