PDA

Просмотр полной версии : Стройные ножки, упругий живот. Наша мечта воплощения ждет!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Mallow
03.09.2010, 17:00
Поздравляем с яслями:flower:

У меня приходила к маме лечиться воспитатель из дет. сада, сказала, что готовы сейчас взять моего мелкого, без РОНО. Я как-то растерялась, мы ж не собирались, только на следующий годдумали.
Наверное, все-таки не пойдем, хотя и хочется, чтоб развивался. Но сад не близко, а я без машины, плохо себе представляю как мы добирались бы.
И самое главное- наши очки, не будет там никто ходить за ним по пятам и одевать их. Наверное, все-таки надо будет в ортоптич. сад(группу), и тоже неизвестно где эти сады в нашем районе, тоже далеко, может быть, но и малыш будет постарше.
Может просто на развивалки походим. Там в Росте группы до 1,5 лет и от 1,5 до 2,5. До 1,5 с мамами. Вот не знаю, прочитала, что там делают в той и той. Моему хоть уже есть 1,5, но он не поймет, что хотят от него в старшей.
здорово, мы тоже на развивалки собираемся!!! во вторник идем к спихологу с Савой , на него посмотрят и определят на развивалки, которые ему подходят!!! а в сад мы тоже никак не готовы.. в первую очередь Я))))

с пн ложимся.договорилась уже...
и за направлением сходили.
вот...
грустно, ну а шо делать, зато все скопом обследуем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
позвоню тебе позже!!

в детской городской №1
конеш приезжай! супер! ваще будем рады:support:
а еще вроде на выхи будут отпускать, так СВ сказала (врач, кот. будет лечить после обследования) - но что по факту будет - неизвестно. щас со старшей медсестрой по телефону долго ругалась, прежде чем мы выяснили, что у нас срочная госпитализация (она сначала настаивала на том, чтоб мы с анализами приезжали...:010: а у нас обострение - т.е. анализы и т.п. все на месте будут делать.. короче, не сразу поняли др.др. плюс она не сказала сразу, только в конце разговора, что на направлении д.б. слово не обязательно СРОЧНАЯ госпитализация, а достаточно слова ОБОСТРЕНИЕ. после того, как я сказала, что это слово есть - без вопросов говорят хоть щас приезжайте... ХАМЫ блин! не разобравшись ОРУТ!!!!:wife::wife::wife::wife:
конеш, я тож думаю, что лучше лечь и обследоваться... перечень того, что надо сделать-сдать - огрмоен. самим не наездиться туда каждый день...и плюс ко всему прочему все вместе получится...
Анютка, все хорошо будет!!! СВ все вам сделает как надо!!!! не волнуйся :flower:

Что ни говори, но не когда надо сбросить много. Ты представляешь, если этот жир в мышцы перекачивать:001: Ладно там, беговая дорожка или велосипед.
Я как-то ходила недолго на степ-аэробику, подтянулась, но ни сколько не похудела.

Гречу не люблю, но могу есть, с соевым соусом вместо соли. Просто я пробовала на грече сидеть, весь день голодная. Три дня вряд ли на ней продержусь.
Про спорт, может ты и права, но это точно не для меня, пока черезчур лишний вес не скину. В бассейн походила бы, нет ничего поблизости, да и мелкого с кем оставлять.
В сад по зрению не то что не хочу(честно говоря не хочу, потому что далеко от дома будет), но если надо будет, то пойдем. Наверное, и попадем, но уже не в этом году.

ОЛЯ, вот ты мне скажи честно- а ты вот действительно хочешь похудеть?????????
я вот очень хочу.. и я буду есть даже то, что не очень люблю, я заставлю себя полюбить, лишь бы скинуть... да, я многое люблю , люблю бутерброды, и прочее Но ведь можно разнообразить так свое меню, чтобы юбез напряга было...
и ты можешь.. может просто не очень хочешь и тебя все устраивает?????
только ты не обижайся, я просто хочу понять... просто чтобы тебе не предалгали, ты всему противишься... вот и назрел вопрос такой!!!!
ты просто вот напиши нам ЧТО ты любишь и что ты можешь есть, а мы тебе постараемся придумать меню.

кстати Дюкана я тоже как и наташа не советую тем, кому много надо скинуть, т.к. это большое кол-во времени понадобиться и вредно, а немножко никому не повредит
все мое ИМХО
и еще - я считаю, что пиво нельзя.... лучше уж вина сухого...
и грамульку овощей можно))) там же не просто так про огурцы маринованые написано))) я их с таким удовольствием трескаю:019::019: и результат виден)) кстати, сегодня первый денб дюкана у меня)))

Olgia
03.09.2010, 17:17
здорово, мы тоже на развивалки собираемся!!! во вторник идем к спихологу с Савой , на него посмотрят и определят на развивалки, которые ему подходят!!! а в сад мы тоже никак не готовы.. в первую очередь Я))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
позвоню тебе позже!!

Анютка, все хорошо будет!!! СВ все вам сделает как надо!!!! не волнуйся :flower:

ОЛЯ, вот ты мне скажи честно- а ты вот действительно хочешь похудеть?????????
я вот очень хочу.. и я буду есть даже то, что не очень люблю, я заставлю себя полюбить, лишь бы скинуть... да, я многое люблю , люблю бутерброды, и прочее Но ведь можно разнообразить так свое меню, чтобы юбез напряга было...
и ты можешь.. может просто не очень хочешь и тебя все устраивает?????
только ты не обижайся, я просто хочу понять... просто чтобы тебе не предалгали, ты всему противишься... вот и назрел вопрос такой!!!!
ты просто вот напиши нам ЧТО ты любишь и что ты можешь есть, а мы тебе постараемся придумать меню.

кстати Дюкана я тоже как и наташа не советую тем, кому много надо скинуть, т.к. это большое кол-во времени понадобиться и вредно, а немножко никому не повредит
все мое ИМХО
и еще - я считаю, что пиво нельзя.... лучше уж вина сухого...
и грамульку овощей можно))) там же не просто так про огурцы маринованые написано))) я их с таким удовольствием трескаю:019::019: и результат виден)) кстати, сегодня первый денб дюкана у меня)))

Наташ, конечно хочу похудеть. Интересно кто с моим весом не хотел бы. Я же про спорт писала, что не могу на него идти, а не про еду. Но мне легче вообще ничего не есть(естественно, кратковременно). Как с силами соберусь, поголодаю денек или на кефире или еще что. Плюшек и всякого мучного я не ем, пиво не пью, сахар в чистом виде не употребляю, майонезы не ем.... Ну и стараюсь не есть вечером. Пока результатов мало, пару кг всего от крупного летнего веса, но если не есть всегда после 18-19, говорят, результат должен быть.

juli@
03.09.2010, 18:22
Как в мультиварке приготовить семгу? Попроще:008:
очень люблю на пару, 15 минут и все

Юлечка- поздравляю)))))
а ссылка не раотает у меня почему то(((

блин блинский, а у меня работает
спасибо за поздравление

Olgia
03.09.2010, 18:25
Сделала семгу. Вкусно. Аня, спасибо за рецептик:flower:Как раз для лентяев:)) Поставила на 60 мин., получилась даже чуть с корочкой:019:, не как вареная.

Olgia
03.09.2010, 18:28
очень люблю на пару, 15 минут и все

Так мало по времени?
Я на пару не люблю, хотя сначала порывалась попробовать (полезно же:))), но муж уж совсем засопротивлялся. Он вообще хотел ее еще всякими майонезами полить. Сошлись на том, что приготовится в чистом виде, но на выпечке.

Bananna
03.09.2010, 18:53
поприветствуем НАРКОМАНА (банана)
может, переименоваться? :))
ваще капец
сижу разглядываю листовку "доставка суши"
пока гуляли (на почту ходили) еле еле ноги чуть не занесли в суши-бар...
аж до дрожи ХОЧУ
но не буду...
постараюсь пережить ЛОМКУ. ужас...
вот как желудок растянула и расслабилась за два дня... дурило я дурило. надо обратно возвращаться. ТЯЖКО!!!!!!!!!

Nurey
03.09.2010, 19:00
поприветствуем НАРКОМАНА (банана)
может, переименоваться? :))
ваще капец
сижу разглядываю листовку "доставка суши"
пока гуляли (на почту ходили) еле еле ноги чуть не занесли в суши-бар...
аж до дрожи ХОЧУ
но не буду...
постараюсь пережить ЛОМКУ. ужас...
вот как желудок растянула и расслабилась за два дня... дурило я дурило. надо обратно возвращаться. ТЯЖКО!!!!!!!!!
Да, после расслабона очень тяжело :(
Держись, Бананна!
Я в последнее время на сайтах рецептов тортов сижу :))

Bananna
03.09.2010, 19:03
Да, после расслабона очень тяжело :(
Держись, Бананна!
Я в последнее время на сайтах рецептов тортов сижу :))

:082:
:079::079::079::079::079::079::079::079::079: пока вроде держусь.... отвлекаюсь
:067::108::092::064::058::058::058::058::058::058: :058::058::058:
мдяя.... давненько такого не было! давненько банан не расслаблялся:))

Bananna
03.09.2010, 19:08
позвоню тебе позже!!

а это отделение СВ? вроде нет, она мне телефоны-имена дала, главврач там другой... или она там леч.врач?:016:
надеюсь, к нам СВ ходить будет :)
ну и ваще - обследуемся и с анализами-результатами к ней. назначать лечение...
ух, скорее бы все это КОНЧИЛОСЬ!!!:091: хочется, чтоб время быстро промчалось. начиная с того, как в больничку приедем...

Bananna
03.09.2010, 19:30
все, родные. ломка прошла!))))
фух
голод тоже ушел)))
ниче не ела, ничего не делала

радует очень один факт - ВОДА ДИКО СИЛЬНО УХОДИТ весь день.
вот бы отвес был нормальным, а не как обычно...по 50 гр в день :))

Yul'ka_
03.09.2010, 20:19
Привет.
Ну вы и писать сегодня, прямо запыхалась вас читать.

Бананчик, все будет хорошо! А съездить вам на море сейчас очень кстати будет.
Думаю о вас.:love:

Оля, все повторяется как в прошлый раз:)) Ты несколько недель собиралась с силами, потом решилась на разгрузку, потом на диету. И вес двинулся. Так что решайся, и поехали худеть:0035::))

Bananna
03.09.2010, 21:23
Привет.

Оля, все повторяется как в прошлый раз:)) Ты несколько недель собиралась с силами, потом решилась на разгрузку, потом на диету. И вес двинулся. Так что решайся, и поехали худеть:0035::))

дык запыхалась читать - потому что бананна верталась)

на море с вами - Я МЕЧТАЮ ОБ ЭТОМ :)):080::flower::love::love::love::love::love::lov e::love:
а Вита ничуть Макара не забыла... это у нее любимое мужское имя (она сначала всех мальчиков Макарами назовет, прежде, чем их истинные имена начнет повторять...:love: - уже произносит почти с Р в середине "МакалА"(л - почти как р получается. но еще не совсем...))
после больнички будет видно про наши возможности к полету...
если не осенью, то я уже думала про весенний египет (помнишь, мы обсуждали его в туркише? проверенный отельчик...), ну или зимой:love:

Yul'ka_
03.09.2010, 21:34
Я поржала, когда ты написала, что одна в палате хочешь быть из-за режима, криков и т.п. :)):004:

Я очень хочу в Египет в апреле (зимой очкую из-за смены климата), 100% поеду, щас деньги откладывать начну.
А вообще валить надо с этих болот (хоть и любимых конечно)
Поль, давай эмигрируй, а мы к тебе нелегалами нагрянем, аллергии лечить.
А то я из-за аллергии курить нормально не могу, не то что в Туркиш, красота..... куришь, куришь, куришь - хорошо, никакого кашля.:))

Bananna
03.09.2010, 21:45
Я поржала, когда ты написала, что одна в палате хочешь быть из-за режима, криков и т.п. :)):004:

Я очень хочу в Египет в апреле (зимой очкую из-за смены климата), 100% поеду, щас деньги откладывать начну.
А вообще валить надо с этих болот (хоть и любимых конечно)
Поль, давай эмигрируй, а мы к тебе нелегалами нагрянем, аллергии лечить.
А то я из-за аллергии курить нормально не могу, не то что в Туркиш, красота..... куришь, куришь, куришь - хорошо, никакого кашля.:))

ну одно дело с вами;) - уже привыкли, знаем, ОТРАБОТАННЫЙ МАТРИАЛ, так сказать :046::)):)):)):))
и совсем другое - в палате с кучей народа разных возрастов и режимов:046:
хотя надо готовиться к этому, потому как судя по ценнику об одиночной платной придется забыть:)) нрадеяться на чудо (одна в бесплатной палате) пожалуй не стоит, наверное.... готовимся к дурдому:065: а там, глядишь....:073::073::073:

весной так весной. ты скажи только, сколько надо отложить...:016: тоже начну после декабря (германии)

про курение - аж передернуло (закашлялось)
а в туркише курилось ЗНАТНО КАЙФОВО:019::014::019:

Зарусик
03.09.2010, 21:57
ну это другое дело:) я тоже не большой любитель спорта, к своему великому сожалению.:(
В садик конечно бы вам походить, со следующего года:)

Зоя, а ты пробежки возобновишь?

Нее,я теперь по дорожке бегаю,и ногами по 2 часа машу на фитнесе:004:

Kostochka.
04.09.2010, 00:17
По моему, всем беременным проверяют... Мне каждый раз проверяли в МГЦ :008:

Я с вами, я - крупная и всегда буду такой :014:!

Наташа-Косточка, я не обижаюсь - и чего мне обижаться-то?
Просто мы говорим на разных языках... Тебе сколько всего надо было скинуть 5-6 кг?
Я уже скинула 13 (!!!) кг, а это сложней, поверь мне :ded: Я обожаю гречу, фасоль и прочие гарниры, когда я не на диете я их ем (мясо не ем, как ты помнишь) и начинаю ПРОСТО ПУХНУТЬ на глазах :010: Просто съем тарелку гречи и +1 кг привет сразу же!
У тебя мало лишнего веса и, наверное, ты никогда не увидешь на весах цифру 78кг.
Вот если бы увидела, то возможно, перестала бы нам рассказывать про мёд, гречу и прочие вкусности, которые я не могу себе позволить и то как от них якобы худеют...ты, скорее всего, тоже как я и Оля и Света задумалась бы о чём-то более эффективном.
И ещё я не пойму, почему ты не критиковала и не набрасывалась на девчонок когда обсуждали диету Дюкана? Ещё раз говорю - я никого не агитирую, просто рассказала Оле подробно об этой диете, а будет она её пробовать или нет - её дело.
Но, мне кажется, лучше встряхнуть один раз свои организм и, наконец-то, начать снижать вес, чем носить лишние 10-20 кг нагрузки всю оставшуюся жизнь :ded:
Анют, ты мне льстишь, спасибо дорогая!:flower: Это я про 5-6 кг лишнего.
Я с животом была 79 кг (примерно, последнюю неделю-две перед родами я не взвешивалась, боялась:065:). А после родов я была 71 кг!:010:Сейчас мне страшно вспомнить, честно скажу! Было 10 кг в плюсе к добеременному весу.:008: Причем я не из тех, кто худеет сам по себе. Когда Лучику было 3 месяца села на диету, от той даты идет отсчет. За плечами не 5-6 кг, а уже 15.:008: И впереди еще килограммчик точно.
Про Дюкана и девчонок - не сердись, правда, я тогда никого не убеждала и не писала только лишь потому, что редко в инете появлялась, ты посмтори, за тот период у меня буквально пару сообщений. А сейчас время появилось отписаться развернуто :) Я вижу, что ты не агитируешь, просто твое сообщение как раз оказалось по теме :)Поэтому ничего личного, дорогая, правда!:flower::flower::flower::flower::flower:
И знаешь, я всегда пишу по своему опыту, а опыт диет у меня очень большой, к сожалению. Вот и пишу, что после жесткой диеты чаще всего бывает обжорство, и чтобы скинуть много надо менять в корне весь рацион и рассчитывать минимум на пол года, а не на 10-14 дней.

Olgia
04.09.2010, 00:20
Привет.

Юль, это про меня? Но я на диете так ни какой и не была, только суп попробовала, но всего 2 дня. И 2 дня ничего не ела. А в остальном просто старалась меньше вредностей есть. Сейчас тоже пока без диет, потому что не знаю к какой приткнуться, но по вечерам съедаю только пару яблок.

Kostochka.
04.09.2010, 00:24
Юль, это про меня? Но я на диете так ни какой и не была, только суп попробовала, но всего 2 дня. И 2 дня ничего не ела. А в остальном просто старалась меньше вредностей есть. Сейчас тоже пока без диет, потому что не знаю к какой приткнуться, но по вечерам съедаю только пару яблок.
Оль, попробуй несколько дней позаписывать, во сколько, что и сколько ешь. Так будет виднее что лишнее, можешь здесь опубликовать, может мы что-то подскажем:)

Olgia
04.09.2010, 00:28
Я с вами, я - крупная и всегда буду такой :014:!

Крупной тебя уже и не назовешь, просто высокой. Ты абсолютно стройная:017:, не спорь, я видела фотки:004:

Bananna
04.09.2010, 00:42
точно, Оль. давай ты сюда будешь писать свое меню с кол-вом и временем! а?
мы ж вместе худеем!!!!

про менЭ:
продержалось я . и больше не было приступов. все ОК. даже не верится, если честно...
завтра хочу СУШИ. в обед. или на завтрак ваще....в общем, если отвес будет больше полкио - точно поем. если меньше - будет второй день "по-минимому" :))

Olgia
04.09.2010, 00:43
Оль, попробуй несколько дней позаписывать, во сколько, что и сколько ешь. Так будет виднее что лишнее, можешь здесь опубликовать, может мы что-то подскажем:)
Да уж, мне кажется, что ела не много, а сейчас вспоминаю про сегодня и оказывается, что немало. Только не помню уже, что и в какой последовательности, но до 18 часов: пару кусков арбуза, два кусочка рыбы(небольших) с помидорами черри, яблоко, чай с финиками, кофе с молоком(чего-то так захотелось, а просто черный кофе не могу пить), чего-то было еще на завтрак(не вспомнить никак:065:) точно с помидорками, кусочек мяса вареного с бульоном. Прочитала, сама в шоке, что так много:010: Хотя, если по другому написать:
з: не помню что+ помидорки, чай с финиками, арбуз
о: рыба + помидорки, кофе
у: мясо+ бульон
Между делом яблоко, один кусочек хлеба:008:
Так мне кажется не так страшно получилось:))
После 18 было яблоко и будет еще бокал вина сухого красного.

Bananna
04.09.2010, 00:45
Да уж, мне кажется, что ела не много, а сейчас вспоминаю про сегодня и оказывается, что немало. Только не помню уже, что и в какой последовательности, но до 18 часов: пару кусков арбуза, два кусочка рыбы(небольших) с помидорами черри, яблоко, чай с финиками, кофе с молоком(чего-то так захотелось, а просто черный кофе не могу пить), чего-то было еще на завтрак(не вспомнить никак:065:) точно с помидорками, кусочек мяса вареного с бульоном. Прочитала, сама в шоке, что так много:010: Хотя, если по другому написать:
з: не помню что+ помидорки, чай с финиками, арбуз
о: рыба + помидорки, кофе
у: мясо+ бульон
Между делом яблоко, один кусочек хлеба:008:
Так мне кажется не так страшно получилось:))
После 18 было яблоко и будет еще бокал вина сухого красного.

по мне так ваще ниче страшного :008::019:

Kostochka.
04.09.2010, 00:54
Оль, ты позаписывай, только сразу - съела-написала, чтобы не забыть. И не один день, а несколько:) а там посмотрим! Пока из того что написала - все отлично. Может в количестве дело? Может кусочки немаленькие?

Bananna
04.09.2010, 01:02
вот. я еще подумала про бульон. это оч вредная писча.
тяжелая-не рекомендуется в диет.питании!
а мясо какое было?
в остальном - ваще прекрасно все.
ну и да - в кол-ве тоже есть правда, согласна с Наташей.

kurenok
04.09.2010, 02:25
Мы не уехали, данные в ПОНЕДЕЛЬНИК!!!

Olgia
04.09.2010, 02:32
Оль, ты позаписывай, только сразу - съела-написала, чтобы не забыть. И не один день, а несколько:) а там посмотрим! Пока из того что написала - все отлично. Может в количестве дело? Может кусочки немаленькие?

вот. я еще подумала про бульон. это оч вредная писча.
тяжелая-не рекомендуется в диет.питании!
а мясо какое было?
в остальном - ваще прекрасно все.
ну и да - в кол-ве тоже есть правда, согласна с Наташей.

Да, не большое количество, но это я сдерживалась (обычно больше ем). Бульон знаю, что вредно, но это типа суп. Мясо вареная говядина.
В действительности, я посмотрела, для меня маловредный день получился. Не всегда такие, а надо что-то подобное почаще. Но фантазии не хватает.

Bananna
04.09.2010, 09:27
йохохо! доброе!!!
минус 800гр :)
осталось 400 (если уйдет 500, будет новая цифирь)
рада оч :)

Bananna
04.09.2010, 10:24
Да, не большое количество, но это я сдерживалась (обычно больше ем). Бульон знаю, что вредно, но это типа суп. Мясо вареная говядина.
В действительности, я посмотрела, для меня маловредный день получился. Не всегда такие, а надо что-то подобное почаще. Но фантазии не хватает.

мясо - :019::019::019: мечтаю о говядине такой... надо сделать :019::019::019:

интересно, отвес какой? напиши нам :))
раз день маловредный и по кол-ву отличный!

Nurey
04.09.2010, 11:49
Всем привет!

У меня сегодня чуть меньше 65 (на наших весах точно не увидеть) :support:
точно, Оль. давай ты сюда будешь писать свое меню с кол-вом и временем! а?
мы ж вместе худеем!!!!

про менЭ:
продержалось я . и больше не было приступов. все ОК. даже не верится, если честно...
завтра хочу СУШИ. в обед. или на завтрак ваще....в общем, если отвес будет больше полкио - точно поем. если меньше - будет второй день "по-минимому" :))
Блин, после твоих постах и я задумалась над тем, чтоб поесть суши :008:
У нас ещё новый шикарный ресторанчик недалеко от дома открылся :love:
Слава Богу у нас денег нет :)), но я вынашиваю план на будущее и изучаю меню :073:

йохохо! доброе!!!
КРУТАТЕНЬ :support:!!!! И скольбко же ты теперь? Я уже запуталась в твоих отвесах ...

Bananna
04.09.2010, 11:51
Всем привет!

У меня сегодня чуть меньше 65 (на наших весах точно не увидеть) :support:

Блин, после твоих постах и я задумалась над тем, чтоб поесть суши :008:
У нас ещё новый шикарный ресторанчик недалеко от дома открылся :love:
Слава Богу у нас денег нет :)), но я вынашиваю план на будущее и изучаю меню :073:

КРУТАТЕНЬ :support:!!!! И скольбко же ты теперь? Я уже запуталась в твоих отвесах ...

сегодня 64,4
в пн была 64,3, минимум на неделе - 64,0
мечтаю быть к пн 63 (с любым хвостиком :)) )

Bananna
04.09.2010, 11:53
а я суши расхотела :))
на завтрак бананы с чаем поела :) сытость потрясающая :)
на обед наверное щавелевый супец доем :)) на ужин - кефир. (муж, надеюсь, не будет едой перед лицом размахивать-или есть перед глазами долго и мучительно всякие вкусняшки... но по идее все равно не должна сорваться-вчерашнюю ломку выдержала ж. седня еще легче д.б.)

Kostochka.
04.09.2010, 15:22
Бананна, ты вообще молодец! Тихонечко, с юмором, идешь к своей цели! :) Совсем-совсем скоро уже будешь на финише! :)

Olgia
04.09.2010, 17:22
йохохо! доброе!!!
Здоровско:support:
мясо - :019::019::019: мечтаю о говядине такой... надо сделать :019::019::019:

интересно, отвес какой? напиши нам :))
раз день маловредный и по кол-ву отличный!

Не взвесилась с утра, а теперь уже смысла нет.

Bananna
04.09.2010, 22:10
поела-таки сушей... с Зоей, на ужин (до 18ти)
вкууусно :)) и немножко :)) (но наелиииись) :))
так что завтра не знаю че будет, но по идее не д.б. привеса.

Тренер, вес напишу ЗАВТРА утром, засчтаешь его как понедельничный????,просто мы отчаливаем завтра вечером уже.
оки? или совсем тоды не надо???

Зарусик
04.09.2010, 22:26

Тренер, вес напишу ЗАВТРА утром, засчтаешь его как понедельничный????,просто мы отчаливаем завтра вечером уже.

:0010::0064:

kurenok
04.09.2010, 23:04

Зачту!:flower:

Bananna
04.09.2010, 23:27
:0010::0064:

а ты СТРОЙНАЯ :flower:
с момента нашей прошлой встречи (даже не помню коды...давноу...) - ОЧЕНЬ постройнела:love::flower:

Polinka-Malinka
04.09.2010, 23:41
всем привет!!! Натали, чудный домик, УРА и спасибо!!!!

Витоше и Яночке море кулачков: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! !!!

я не поправляюсь, но продолжаю покуривать как полная дура

Зарусик
04.09.2010, 23:44
а ты СТРОЙНАЯ :flower:
с момента нашей прошлой встречи (даже не помню коды...давноу...) - ОЧЕНЬ постройнела:love::flower:

Спасибо:flower:мы очень давно не виделись,вес то у меня давно на месте стоит.:004:
Ты тоже стройняшка,хоть куда:flower:,

Зарусик
04.09.2010, 23:45
всем привет!!! Натали, чудный домик, УРА и спасибо!!!!

Витоше и Яночке море кулачков: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! !!!

я не поправляюсь, но продолжаю покуривать как полная дура

Привет:flower:А ты покуривай как умная;)

Bananna
05.09.2010, 00:33
Спасибо:flower:мы очень давно не виделись,вес то у меня давно на месте стоит.:004:
Ты тоже стройняшка,хоть куда:flower:,

Bananna
05.09.2010, 10:18
доброе утро
вес для таблы - 64,1. эх, сорвалось....(

Капризулькина мама
05.09.2010, 19:18
меня тоже сегодня зачтите, пожалуйста
58,2 кг
я на дачу уже уехала, через неделю буду

Бананна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с Витой
все будет хорошо

Капризулькина мама
05.09.2010, 23:29
ПРИВЕРЖЕНЦЫ ДЮКАНА!
Со всей ответственностью заявляю, что ОТРУБИ ПШЕНИЧНЫЕ (шариками такие) есть в Океях в отделе диетического питания!!!
Во всяком случае, в Окее на Ладожской ТОЧНО ЕСТЬ! Я сегодня там купила вот такие: торговая марка ОГО "отруби пшеничные"
картинку что-то найти не могу
Еше точно есть в сети аптек "Новая аптека", но там какой-то другой производитель. Я на них смотрела-смотрела, а схватить забыла, т.к. меня отвлекли в тот раз
А вот сегодня в Окее наконец-то приобрела
Так шта с завтрева опять Дюканю (планировавшийся на этой неделе суп не состоялся. Уж оч я его не люблю, да и настроения совсем не было. Слишком я была взволновала, а если б еще супом себя терзала, то точно кого-нибудь искусала бы)

Капризулькина мама
05.09.2010, 23:32
А еще вот что нашла:
Отруби и клетчатка

Недавние исследования показали, что все мы могли бы быть более здоровыми и жили бы дольше, если бы ели грубую пищу, которая давала бы больше неперевариваемой клетчатки для пищеварительного тракта.

Наилучший способ увеличить поступление клетчатки в организм - это употреблять хлебные изделия из стопроцентного цельного зерна, больше свежих сырых фруктов и добавлять в дневной рацион отруби, не подвергшиеся обработке (их можно смешивать с обычными злаками, которые вы едите на завтрак).

У отрубей низкая пищевая ценность, или она вообще отсутствует. Мы не перевариваем и не усваиваем их. Когда они проходят по пищеварительному тракту, они накапливают в себе жидкость и разбухают, создавая большую мягкую массу, которая ускоряет движение кишечника и, разбавляя собой, понижает уровни продуктов распада жиров, связываемых с образованием канцерогенов.

Отруби также продаются как пищевая добавка в концентрированном виде в таблетированной форме. Когда в результате исследований было установлено, что мы были бы гораздо здоровее и жили бы дольше, если бы употребляли грубую пищу, которая содержит больше неперевариваемой клетчатки для пищеварительного тракта, многие люди вполне разумно увлеклись клетчаткой, хотя в большинстве своем не знали (и до сих пор не знают), что клетчатка представлена разными видами и разные виды выполняют разные функции.

Виды клетчатки:

Целлюлоза. Встречается в непросеянной пшеничной муке, отрубях, капусте, молодом горохе, зеленых бобах, восковидных бобах, брокколи, брюссельской капусте, огуречной кожуре, в перцах, яблоках, моркови.

Гемицеллюлоза. Находится в отрубях, злаковых, неочищенном зерне, брюссельской капусте, в зеленых побегах горчицы, в корнеплоде свеклы. Целлюлоза и гемицеллюлоза поглощают воду и могут облегчить деятельность толстой кишки.

В сущности, они "придают объем" отработанным материалам и быстрее продвигают их по толстой кишке. Это не только предохраняет от возникновения запоров, но также может защитить от ди-вертикулеза*, спазматического колита, геморроя*, рака толстой кишки и варикозного расширения вен*.

Камеди. Они обычно находятся в овсяной каше и других продуктах из овса, а также в сушеных бобах.

Пектин. Встречается в яблоках, цитрусовых, моркови, цветной капусте, капусте, сушеном горохе, зеленых бобах, картофеле, землянике, клубнике, фруктовых напитках. Камеди и пектин в основном влияют на процесс всасывания в желудке и тонкой кишке.
Связываясь с желчными кислотами, они уменьшают всасывание жира и снижают уровень холестерина. Они задерживают опорожнение желудка и, обволакивая выстилку кишки и, таким образом, замедляют всасывание сахара после приема пищи, что полезно для диабетиков, так как это снижает количество инсулина употребляемое каждый раз.

Лигнин. Этот тип волокон встречается в злаковых, употребляемых на завтрак, в отрубях, лежалых овощах (при хранении овощей, содержание лигнина в них увеличивается, и они становятся менее усваиваемыми), а также в баклажанах, зеленых бобах, клубнике, горохе, редисе.

Лигнин уменьшает усваиваемость других волокон. Он также связывается с желчными кислотами, способствуя, таким образом, снижению уровня холестерина, и ускоряет прохождение пищи через кишечник.

ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ: Хотя многие из нас действительно не получают достаточного количества клетчатки с едой, резкое увеличение ее потребления может вызвать выделение газов, вздутие, тошноту, рвоту, понос, и может нарушить способность вашего организма усваивать некоторые минеральные вещества, такие как цинк, кальций, железо, магний, а также витамин В12.

Однако, это легко предотвратить, если время от времени разнообразить ваше питание продуктами с высоким содержанием клетчатки.

Mallow
06.09.2010, 10:43
вес без изменений
сегодня Дюкан
в пятницу не получилось, вернее в пятницу получилось,а в сб, вс НЕТ((( но не совсем я в этом виновата, так получилось(((
ну ничего
сегодня снова начну:080:
не остановлюсь, пока любимые цифры не увижу:017::017:
всем приветик
пока почитать нет возможности, может днем, как Савку спать уложу

kurenok
06.09.2010, 11:05
Натали, записывать вес той недели??

Мам_Уля
06.09.2010, 12:00
Всем привет!!!:080: У нас оказывается новый домик, клевый!!!!:support: Натали молодечик!!!:flower::flower::flower:
Очень хочу в табличку, чет в последнее время очень раслабилась...:(
мой вес 66кг:010:, но это после завтрака:019:....а на завтрак у меня были хлопья с молоком и кофе с молоком и сахаром....:019:
для начала перестану есть после 18ч...а дальше посмтрим....
и соли мне надо поменьше....а то я люблю солененькое....и сладенькое....:love:

Мам_Уля
06.09.2010, 12:03
я смотрю у нас новенькая диета....почитаю....

Nurey
06.09.2010, 12:12
Доброе утро!

Я, похоже, наконец-то перестроила своё питание!
В выходные типо расслаблялась, но с умом и результат сегодня мне нравится - на весах чуть меньше 65, точнее не показывают наши весы, но я думаю, для таблички можно написать 64,9 :))

Filis78™
06.09.2010, 12:47
Доброе утро!:flower::flower::flower::flower:

вес 58,8 для таблицы!

Olgia
06.09.2010, 12:50
Доброе утро!

Я, похоже, наконец-то перестроила своё питание!
В выходные типо расслаблялась, но с умом и результат сегодня мне нравится - на весах чуть меньше 65, точнее не показывают наши весы, но я думаю, для таблички можно написать 64,9 :))

Как перестроила?

Olgia
06.09.2010, 12:52
Вес 79,5

Yul'ka_
06.09.2010, 13:26
53,1

Вчера вечером муж привез гамбургеры из Карлс Джуниор. А устояла, не съела ни кусочка!!! Правда, только потому, что был вечер воскресенья.:073:

toolni
06.09.2010, 13:26
54

Зарусик
06.09.2010, 13:33
Привет,я сегодня уже была на фитнесе.Бегала по дорожке 30 мин,а потом в зале час занималась.
Мой вес-63,3.

kurenok
06.09.2010, 14:58
75,8

kurenok
06.09.2010, 15:00
Мама Уля, я тебя внесу, предположу с закрытыми глазами, что тебя не было в городе,
если в след. понедельник не будет данных (без уважительных причин), в таблицу верну через месяц.
Худеем вместе)!

Mallow
06.09.2010, 15:14
Натали, записывать вес той недели??
ДА, Свет, не сдвинуться что то мне с мертвой точки:(

Всем привет!!!:080: У нас оказывается новый домик, клевый!!!!:support: Натали молодечик!!!:flower::flower::flower:
Очень хочу в табличку, чет в последнее время очень раслабилась...:(
мой вес 66кг:010:, но это после завтрака:019:....а на завтрак у меня были хлопья с молоком и кофе с молоком и сахаром....:019:
для начала перестану есть после 18ч...а дальше посмтрим....
и соли мне надо поменьше....а то я люблю солененькое....и сладенькое....:love:
с возаращением:flower:

Привет,я сегодня уже была на фитнесе.Бегала по дорожке 30 мин,а потом в зале час занималась.
Мой вес-63,3.
вот молодец:flower:

kurenok
06.09.2010, 15:23
ДЕВОЧКИ!!!
АКТИВНЕЕ ПОДАЕМ ДАННЫЕ!!!!

kurenok
06.09.2010, 16:08
Погуляли с Леником и Вадюшей до сна)
Смешнули детки у нас такие))

Хризантемммка
06.09.2010, 17:23
у меня 67,8...
расстроена:((((

на даче и в жару здорово худелось...
как начались холода у меня пошел жор:((((

Nurey
06.09.2010, 17:49
Как перестроила?
Научилась наслаждаться овощами-фруктами, ну и вообще не объедаться, несмотря ни на что (были застолья):008:

Мой вес-63,3.
Молодец, Зоечка! :flower:

Зарусик
06.09.2010, 20:09
Спасибо,девчонки:006:Зал-это круто!!!:0016:

Kostochka.
06.09.2010, 21:22
вес как и на той неделе, ни туда, ни сюда...:008:

Olgia
06.09.2010, 22:55
Погуляли с Леником и Вадюшей до сна)
Смешнули детки у нас такие))

Хорошо вам!

Olgia
06.09.2010, 23:01
Научилась наслаждаться овощами-фруктами, ну и вообще не объедаться, несмотря ни на что (были застолья):008:

Молодец, Зоечка! :flower:

Не объедаться это здорово. Тоже стараюсь поменьше порции есть. А вот как научиться наслаждаться овощами-фруктами(это я лично про себя, т.к. всю жизнь к ним равнодушна). Сейчас я с удовольствием ем свои яблоки или овощи(у нас не растут, но дачные соседи-родственники поделились), а вот в несезон их же совершенно есть невозможно. Хотя, ты ведь и мясо не ешь, если б еще и фрукты-овощи не ела, то ничего не остается:009:
Аня, ты и рыбу не ешь?

Nurey
06.09.2010, 23:29
Гы, остаётся много чего (особенно вредного) :))

Рыбу я по идее ем, но сейчас пытаюсь и её сократить по минимуму...очень редко могу селёдку под шубой, например заточить.... Ещё крабов и криветки люблю

kurenok
07.09.2010, 01:11
Ань, я думала ты НЕ ешь, всё, что с глазами)))

kurenok
07.09.2010, 01:30
Ждем остальных до завтра

kurenok
07.09.2010, 03:01
Практический диетический ко-ко, не считая сметанки и картошки)))
http://cs9517.vkontakte.ru/u578605/95172284/x_e6ed529c.jpg

Aliona
07.09.2010, 08:49
72.8

Мам_Уля
07.09.2010, 12:21
Всем привет!!!:flower:
Мама Уля, я тебя внесу, предположу с закрытыми глазами, что тебя не было в городе,
если в след. понедельник не будет данных (без уважительных причин), в таблицу верну через месяц.
Худеем вместе)!
Спасибо! :flower: Данные будут....теперь я с вами)))))
Мой вес-63,3.
:010:умереть не встать....
ну ты мать даешь, молодец плотно ты собой занялась и сила воли то какая))) мне бы так))))
с возаращением:flower:

Спасибо!!!:flower: куда ж я без вас:008:

прикольно))) ну и как оценила... доча?

Зарусик
07.09.2010, 12:47
Света,что такое ко-ко?

Yul'ka_
07.09.2010, 12:51
Предполагаю, что Курица))))

Mallow
07.09.2010, 14:41
отличный КОКО:flower:

на дюкане, вес медленннннпочему то ползет вниз.. знаю почему
вчера съеал упаковку крабовых палочек(((

Filis78™
07.09.2010, 14:54
Света,что такое ко-ко?

мне кажеться
Цыпленочек...:008::008::008:

Зарусик
07.09.2010, 15:08
Я не в том смысле....понятно дело,что это цыпленок...я имела в виду из чего он приготовлен)))))
Но я уже нашла в основном опе))))0

Nurey
07.09.2010, 16:27
Всем привет!

Ань, я думала ты НЕ ешь, всё, что с глазами)))
Ем, ем морских гадов всяких :008: Так что не такая уж и вегетарианка :004:

http://cs9517.vkontakte.ru/u578605/95172284/x_e6ed529c.jpg

Какая прелесть!

Filis78™
07.09.2010, 20:28
я вчера крутила ХХ - 30 минут..............:080::080::080:
сегодня вся талия в синяках синего цвета....:065:

kurenok
08.09.2010, 00:24
в инструкции ХХ сказано, что больше 15 минут в день крутить нельзя

Filis78™
08.09.2010, 00:35
в инструкции ХХ сказано, что больше 15 минут в день крутить нельзя

а я только после 15 минут почуствовала, что у меня что-то на талии вертиться настолько у меня там жира многаааааааааааааа.....:))
а что мжет быть если больше....ну синяки, так они проходят быстро.....:fifa:

Капризулькина мама
08.09.2010, 00:50
я кручу по полчаса (ну это когда кручу:)))
и синяков у меня практически не было
правда я на майку кручу, а не на голое тело

kurenok
08.09.2010, 01:07
я только написала, что в инструкции, более ничего не знаю))

kurenok
08.09.2010, 01:28
"По чуть чуть!!!"
http://s59.radikal.ru/i163/1009/81/cc7b38d76920.jpg
Банановна, Оля, Аллочка, Филис - по чуточке, н на верном пути, след. неделя показатель,
подготовьтесь, главное не отожраться в выходные!!!!!)))
Натали, Косточка - ничего не делали!!!! Ели, худели, вес не держали!!!! Тюлени!!!!!)))
Хризантемка, добро пожаловать ФЛАМИНГО в домик!!!! Ты чудо))) в перьях))))))))))) розовых!!! так держать!!!!
Зарусик, Нурей - молодцы, замечательный результат, вы умнички, мы гордимся Вами и стараемся подражать))) и очень сильно поддержать!!! Вперед к цели, она не за горами!!!
Алена - не сильно держала диету летом, надеюсь, на минусовой результат каждый понедельник!!! Верю, не подведи!!!)
Оля - что за фигня, жрала как хома??? с запасами порции?Соберись, а т мы тут на веки, я уже снизила свою циферку, а ты нет!!! ПЛОХО жрунчик, ПЛОХО!!!!
Тулни - плохо бегала на работе?))) Не вижу ничего, на след. неделе буду ругать!!!
Мама Уля - лето уже прошло, расслабуха закончилась, ты уже теленок))))!!! Я жду минус!!!!! Хоть малюсенький!!!! Ну, пожалуйста, уже сентябрь!!!!!

Olgia
08.09.2010, 02:01
"По чуть чуть!!!"
Банановна, Оля, Аллочка, Филис - по чуточке, н на верном пути, след. неделя показатель,
Натали, Косточка - ничего не делали!!!! Ели, худели, вес не держали!!!! Тюлени!!!!!)))
Хризантемка, добро пожаловать ФЛАМИНГО в домик!!!! Ты чудо))) в перьях))))))))))) розовых!!! так держать!!!!
Зарусик, Нурей - молодцы, замечательный результат, вы умнички, мы гордимся Вами и стараемся подражать))) и очень сильно поддержать!!! Вперед к цели, она не за горами!!!
Алена - не сильно держала диету летом, надеюсь, на минусовой результат каждый понедельник!!! Верю, не подведи!!!)
Оля - что за фигня, жрала как хома??? с запасами порции?Соберись, а т мы тут на веки, я уже снизила свою циферку, а ты нет!!! ПЛОХО жрунчик, ПЛОХО!!!!
Тулни - плохо бегала на работе?))) Не вижу ничего, на след. неделе буду ругать!!!
Мама Уля - лето уже прошло, расслабуха закончилась, ты уже теленок))))!!! Я жду минус!!!!! Хоть малюсенький!!!! Ну, пожалуйста, уже сентябрь!!!!!
:))
Спасибо за табличку:flower:
Свет, а про меня где- Оля или Оля;) Хотя, второе больше подходит:101:

Nurey
08.09.2010, 02:18
"По чуть чуть!!!"

Спасибо, Тренер! :flower:
Ты тоже молодца! Наконец-то вернулась домой, и как я вижу, вернулась на путь истинный! Ты всё сможешь, всё получится! В очередной раз просматривала твои фоты "В КОНТАКТЕ", ах какая ты была :love:! К Новому Году приеду в Питер, организуем встречу - чтоб была такой же как на фотке в альбоме "Дача", где ты стоишь у какого-то цветущего куста и где ты ещё с Йорком чьим-то :ded:

А вообще так прикольно смотреть на результаты и твои комменты - и ведь ничего не забудешь !

Olgia
08.09.2010, 02:18
Что там Аня с Витой? Ничего неизвестно?

Filis78™
08.09.2010, 09:10
Доброе УТРО!:flower::flower::flower:

Светик табличка СУПЕР!:flower:
Лиха беда начало, все в теме............тянуться:support::support::support :

Filis78™
08.09.2010, 09:10
Что там Аня с Витой? Ничего неизвестно?

сегодня буду звонить, потом отпишусь....:fifa:

Kostochka.
08.09.2010, 14:30
Спасибо за табличку! Света, а ты не экстрасенс случаем? :)) Это я про "Косточка - ничего не делали!!!! Ели, худели, вес не держали!!!! Тюлени!!!!!)))!"

Filis78™
08.09.2010, 22:35
Девочки звонила Ануюте сегодня, без ответа..............(((((((
буду еще завтра пытаться, на процедурах наверное.........

Капризулькина мама
09.09.2010, 12:32
как-то тихо тут у нас
все хомячат, что ли?

Filis78™
09.09.2010, 13:29
ВСЕМ Привед!!!:flower::flower::flower:

дозвонилась до Ани, их выписали, сегодня домой....:support::support::support:

kurenok
09.09.2010, 15:00
Будем ждать Аню,
все переживали за них, придет отпишет.
Точно все кушанькают, но ничего!!! Понедельник не за горами и преступление будет раскрыто!!!!!

Bananna
09.09.2010, 17:38
всем привет, дорогие!
ну вот мы и дома. наконец-то!:080:
в общем и целом все ОК
окончательный вердикт - в след.пятницу (будут готовы все-превсе анализы-пробы)
так что раньше времени особо рассказывать про диагнозы-болячки не буду, т.к. может быть все вполне прилично! на пыль аллергия есть точно, вопрос на что есть еще (на какое именно цветение, растения-животные, еда и проч)
в болнице нам очень понравилось... наверное, как в саду, только круглосуточно и возраста деток разные. УГАРИЩЕ!!!! очень круто) даже уезжать не хотелось, но делать нам больше там нечего - ингалироваться и дома можем, а анализы и снимки и все остальное сдали.
вот такие новости:)

Bananna
09.09.2010, 17:42
по теме топа:
жаль, что тренер меня в прошлой табле не похвалила, там был мега результат, был бы стимулище ОГРОМНЫЙ :)) отвес тогда был 1,4 кг - как ща помню... погордилась собой, а тренер и не отметила эээх. ну ниче... я еще блестну отвесами, вот только когда.... ибо:
питание в бльнице было отвратительным (не больничная гиппоаллергенная очень вкусная надо сказать еда - ее на ура ела Вита, мне - остатки, а то, что приносил муж - вредности СТРАШНЫЕ!!!!!), туалета не было ваааще. в наличии привес. точно его диагностировать смогу завтра. щас - некорректно, вечер. но с сегодняшнего дня начинаю на него атаку, обедала в 2. больше неем. (1 ст.кефира вечером и все) - иначе ПОЗОР мне будет!!!!!!!!!

Yul'ka_
09.09.2010, 17:45
по теме топа:
жаль, что тренер меня в прошлой табле не похвалила, там был мега результат, был бы стимулище ОГРОМНЫЙ :)) отвес тогда был 1,4 кг - как ща помню... погордилась собой, а тренер и не отметила эээх. ну ниче... я еще блестну отвесами, вот только когда.... ибо:
питание в бльнице было отвратительным (не больничная гиппоаллергенная очень вкусная надо сказать еда - ее на ура ела Вита, мне - остатки, а то, что приносил муж - вредности СТРАШНЫЕ!!!!!), туалета не было ваааще. в наличии привес. точно его диагностировать смогу завтра. щас - некорректно, вечер. но с сегодняшнего дня начинаю на него атаку, обедала в 2. больше неем. (1 ст.кефира вечером и все) - иначе ПОЗОР мне будет!!!!!!!!!

:046::046::046: ржака!

С возвращением:080::080::080:
Мы скучали!

Filis78™
09.09.2010, 17:50
по теме топа:

Ты Прямо, как Профффесор Кислых Щей теперь изъясняешься....:046::046::046:
вот ОНО Плотное Общение с нашим Здравоохранением...

Bananna
09.09.2010, 17:52
хыхыхы)))))))
Юлька и Филисити одинаковую фразочку отметили)))))
эх, да, я теперь жутко грамотная))):046::046::046::046::046::046:
могу еще про бакпосевы ввернуть или про обструкцию...или про кучу всего еще :)):065:.. надо?
а ! самый угар - могу про пылевых клещей поговорить)))))))))))))))))))))))))