PDA

Просмотр полной версии : Стройные ножки, упругий живот. Наша мечта воплощения ждет!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81

Bananna
02.03.2011, 13:12
позанималась два часа в зале (на ноги-пресс+растяжка)

и таки-взвесилась
привесище огромный...
нельзя по ходу кушать ваще

Luchiano
02.03.2011, 13:35
вот поэтому и не ем:001:
хотя раньше очень любила...

поэтому мне муж ее запрещает покупать...:008:особенно сейчас:004:

Vorobey
02.03.2011, 14:49
поэтому мне муж ее запрещает покупать...:008:особенно сейчас:004:
а я так ее люблююююююю :019:
неужели она страшнее, чем суши?

Капризулькина мама
02.03.2011, 15:23
вообще, как показывает практика - меньше знаешь, крепче спишь:))
я всякие передачи-страшилки про "еду" никогда не смотрю:065:

Bananna
02.03.2011, 15:25
суши ваще не страшные...:065::065::065: если не сырые конечно же-и то и сырые не всегда уж прям вредные. просто есть риск))))))))ему можно и не подвергаться (не прекращая кушать суши:019:)

а корюшку если б я любила - ела бы не смотря на все мифы-немифы про нее
:019::065:

lanasvet
02.03.2011, 15:33
прямо заинтриговали своей корюшкой :)) уже хочется попробовать :065:

карп например тоже рыба-помойка и в Европ ее не едят, а у нас очень даже... хотя я ее не люблю за костлявость...

st3
02.03.2011, 15:42
Я рыбу не люблю. У меня папа рыбак.
В детстве перекормили.
Особенно во времена невыплат ЗП (он у меня бывший военный).

Nurey
02.03.2011, 16:00
Я, честно говоря, тоже как-то с опаской стала к корюшке относится. Одного раза мне вполне достаточно. А раньше папа ваннами её ловил и мы её ели-ели-ели, моринавали, сушили и т.д. Сейчас Нева загажена, поэтому страшно. Раки тоже падальщики, но живут только в чистой воде....

Luchiano
02.03.2011, 17:58
вот этого не знаю, надо у мужа спросить :))

Vorobey
02.03.2011, 17:58

карп например тоже рыба-помойка и в Европ ее не едят, а у нас очень даже... хотя я ее не люблю за костлявость...
Света, ты что корюшку не ела???
я про нее лет в 17 узнала, когда уже в СПб жила - ммммммммммммммммммммм:019:
огурцами тааааак пахнет - за километр слышно :019::love: жарю прямо с головами и обязательно чтобы с корочкой. еще у одного моего бывшего бабушка корюшку мелкую мариновала - можно было ненароком язык откусить :019::019::019:

pumochka
02.03.2011, 18:00
тож хх хочу, но у нас дома с ним не развернуться :005:
даже с прыгалками не попрыгать...
только с колесиком пресс качать можно, но я про него забываю...
:009:

вот выздоровлю и буду каланетикой заниматься!

и у нас тоже:005:а что это за колесико,с которым можно пресс качать??

Luchiano
02.03.2011, 18:00
вообще, как показывает практика - меньше знаешь, крепче спишь:))
я всякие передачи-страшилки про "еду" никогда не смотрю:065:

Так тут еще важно откуда эта рыба, корюшка то из Невы, а в Неве сами знаете какая вода:065:
Но это я так, выпендриться своими познаниями:046: Я вообще и сама никогда о еде передачи не смотрю может поэтому и кушаю с таким аппетитом

Luchiano
02.03.2011, 18:01
огурцами тааааак пахнет - за километр слышно :019::love: жарю прямо с головами и обязательно чтобы с корочкой. еще у одного моего бывшего бабушка корюшку мелкую мариновала - можно было ненароком язык откусить :019::019::019:

Так, попрошу не забывать где мы находимся!:ded::))

Luchiano
02.03.2011, 18:06
А вообще в ЖК меня пугали внутренними отеками - 5,8 кг за 5 недель (правда после завтрака)
Сказали сделать разгрузку! На день гречи скока влезет, 1,5 литра кефира и можно постное мясо вареное. И все!!! Больше никакой жидкости! Причем сделать это в выходные, и целый день лежать (так почки лучше работают).
Вот я и думаю, довериться товарищу Розенбергу и попробовать? Ну и посмотреть скока воды выйдет...
Или не стоит?
Мы с ним половину приема сегодня спорили, кефир это жидкость или нет, вот сколько я всего читала, везде пшут, что надо пить воду, обязательно (помимо фруктов-супов и прочего), но кефир тоже типа за жидкость считается...

Итак, внимание! Вопрос знатокам! :))
1,5 литра кефира на день - это достаточно "жидкости" или нет? :)

pumochka
02.03.2011, 18:08
А вообще в ЖК меня пугали внутренними отеками - 5,8 кг за 5 недель (правда после завтрака)
Сказали сделать разгрузку! На день гречи скока влезет, 1,5 литра кефира и можно постное мясо вареное. И все!!! Больше никакой жидкости! Причем сделать это в выходные, и целый день лежать (так почки лучше работают).
Вот я и думаю, довериться товарищу Розенбергу и попробовать? Ну и посмотреть скока воды выйдет...
Или не стоит?
Мы с ним половину приема сегодня спорили, кефир это жидкость или нет, вот сколько я всего читала, везде пшут, что надо пить воду, обязательно (помимо фруктов-супов и прочего), но кефир тоже типа за жидкость считается...

я не знаток,но мне говорили,что кефир-это жидкость:))т.е 1.5 л кефира -нормально,и без воды..на такую диету меня тоже сажали,во время беременности

Luchiano
02.03.2011, 18:14
я не знаток,но мне говорили,что кефир-это жидкость:))т.е 1.5 л кефира -нормально,и без воды..на такую диету меня тоже сажали,во время беременности

Ну и как, отсидела на ней? :) Вода ушла?
Причем я спрашиваю у врача, а если отвес будет небольшим, это значит что нет внутренних отеков? А он - нет, не значит ничего! :))

Bananna
02.03.2011, 18:25
я ваще теряюсь в догадках. насчет кол-ва кефира
но - безусловно - попробовать стоит, Натусь, раз врач рекомендует)))

кстати, и ты говорила, что солевая ванна тебе воду выгоняла...

так вот - я так понимаю, что это действитеьлно все примочки эти - на беременных действуют)))
потому шта на меня ванна - ну ваще никак. не одна причем. не идет вода после нее...

Luchiano
02.03.2011, 18:29
я ваще теряюсь в догадках. насчет кол-ва кефира
но - безусловно - попробовать стоит, Натусь, раз врач рекомендует)))

кстати, и ты говорила, что солевая ванна тебе воду выгоняла...

так вот - я так понимаю, что это действитеьлно все примочки эти - на беременных действуют)))
потому шта на меня ванна - ну ваще никак. не одна причем. не идет вода после нее...

Надо в выходные тогда попробовать, а че, кайфово - целый день в кровати проваляться:)) ведь врач так сказал:ded:
а про ванны - ну не знаю, вчера Лукьян искупался в ванне, минут 20 плавал, так после ванны три раза в штаны надудонил, хотя перед этим пил мало:)) хотя и ванна была без соли:073:
с интервалом в 10 минут, я не успевала переодевать....

Bananna
02.03.2011, 18:36
Надо в выходные тогда попробовать, а че, кайфово - целый день в кровати проваляться:)) ведь врач так сказал:ded:
а про ванны - ну не знаю, вчера Лукьян искупался в ванне, минут 20 плавал, так после ванны три раза в штаны надудонил, хотя перед этим пил мало:)) хотя и ванна была без соли:073:
с интервалом в 10 минут, я не успевала переодевать....
ну тогда я уже ваще... этот, как его... не человек...
на меня многое не действует
только холод голод и покой :))
и сердце надо проверить мне уже скорее.
оно - также как и почки - может отеки провоцировать.
почки - в порядке мои

Luchiano
02.03.2011, 18:37
ну тогда я уже ваще... этот, как его... не человек...
на меня многое не действует
только холод голод и покой :))
и сердце надо проверить мне уже скорее.
оно - также как и почки - может отеки провоцировать.
почки - в порядке мои
а сердце как может провоцировать?:008:

Bananna
02.03.2011, 18:41
а сердце как может провоцировать?:008:
я не знаю
это я слышала давно, приблизительно следующее:
отеки могут быть вызваны не только проблемами с почками, но и сердцем
больше ничего по данному вопросу я не слышала

но конечно же мне кажется что все ок
но тогда почки проверила. сердце тоженесложно и не помешает.

Vorobey
02.03.2011, 18:43
Так, попрошу не забывать где мы находимся!:ded::))
:046::046::046: а Б только сладкого и булок нельзя :004:

Bananna
02.03.2011, 18:44
:)):046::046::046: а Б только сладкого и булок нельзя :004:
я так не считала в свою Б :046::))

Vorobey
02.03.2011, 18:45
Причем я спрашиваю у врача, а если отвес будет небольшим, это значит что нет внутренних отеков? А он - нет, не значит ничего! :))
:046::046::046: во-во он такой и есть :046: не буду переходить на национальность Олега Исаковича :046:

Vorobey
02.03.2011, 18:47
:))
я так не считала в свою Б :046::))

ну я в смысле чтобы не набирать лишнего ;)
хотя я ем все когда меня не мутит и голова не болит :008: вот жареного-жирного не ем сейчас - не тянет.

pumochka
02.03.2011, 18:58

вода ушла,но я не строго ее соблюдала:005::008:и не лежала..а один раз,когда меня на нее посадили,я не выдержала и съела 2 соленых:010:огурца:)

pumochka
02.03.2011, 19:00
я не знаю

если отеки появ-ся с утра,это почечные отеки..если к вечеру-сердечные..

Vorobey
02.03.2011, 19:15
если отеки появ-ся с утра,это почечные отеки..если к вечеру-сердечные..
у меня значит 100% почечные, но у меня и пиелонефрит по жизни :005:

lanasvet
02.03.2011, 19:21
:008: не ела...
похоже пол-жизни потеряла :046:
это как мифическая барабулька моего свекра - сколько он ездит на юга, столько рассказывает, как еп ее, вкуснючую, а как мы едем, никто о таком не слышал :065:
и у нас тоже:005:а что это за колесико,с которым можно пресс качать??

http://www.missfit.ru/alltests/test-9/ вот, что с ходу нашла

Olgia
02.03.2011, 19:28

А мне врач в ЖК говорила, что все равно этого недостаточно, надо еще и воду. Не знаю кто прав. Но мне в Б жидкость не ограничивали- я могла 1,5 л кефира и еще больше других жидкостей.

Olgia
02.03.2011, 19:32

А тебе не говорили считать кол-во выпитого и, извините, выписаного? Можно по этому методу увидеть нет ли внутренних отеков. В роддомах любят такое. Я, когда в 35 нед. в 1-м р/д была, мы там так развлекались:065:
И вообще с чего решили, что отеки у тебя? Еще же 30-и недель нет. Не рано?

Olgia
02.03.2011, 19:38

И у Ани тоже с утра. Но почки ведь в порядке. Не должно у нее отеков быть. А они есть:009:

pumochka
02.03.2011, 19:39

у меня тоже:053:мне каж-ся,сердечные,т.е. утренние отеки появ-ся,если уже какая-то серьезная проблема,типа сердечной недостаточности:008:..хотя,м.б.во время бер-ти тоже бывает,там же нагрузка на сердце и сосуды:009:

Luchiano
02.03.2011, 19:46
я не знаю

про сердце я вообще ничего не знаю:008:
вода ушла,но я не строго ее соблюдала:005::008:и не лежала..а один раз,когда меня на нее посадили,я не выдержала и съела 2 соленых:010:огурца:)
вот они беременные:)) другая бы бутер съела или конфету, а ты огурцы:046:
А мне врач в ЖК говорила, что все равно этого недостаточно, надо еще и воду. Не знаю кто прав. Но мне в Б жидкость не ограничивали- я могла 1,5 л кефира и еще больше других жидкостей.
вот и я думаю, что кефир это кефир, а вода это вода:073:
А тебе не говорили считать кол-во выпитого и, извините, выписаного? Можно по этому методу увидеть нет ли внутренних отеков. В роддомах любят такое. Я, когда в 35 нед. в 1-м р/д была, мы там так развлекались:065:
И вообще с чего решили, что отеки у тебя? Еще же 30-и недель нет. Не рано?
ну у них теория, что невозможно набирать по кг жира в неделю, поэтому это вода... Внешних-то отеков точно нет, даже ноги не отекают...
а жиурез почему-то не сказал посчитать:009: Хотя я уже и сама считала, получилось, что 180 мл жидкости из больше чем 2,5 литра где-то задержались, вот теперь не знаю норма это или нет:005:

pumochka
02.03.2011, 19:52

ааа,спасибо:flower::flower: такой есть у меня:))с ним на пресс оч.сложно упражнения делать(для меня)

Bananna
02.03.2011, 19:56
И у Ани тоже с утра. Но почки ведь в порядке. Не должно у нее отеков быть. А они есть:009:
ага
и ваще организм дико воду задерживает
не задерживает и выводит только при голоде или чем-то моно...

lanasvet
02.03.2011, 20:01
ааа,спасибо:flower::flower: такой есть у меня:))с ним на пресс оч.сложно упражнения делать(для меня)

для меня трудно начинать. вообще не получается. но потом ничего, процесс идет!
когда-то я по 3 подхода по 25 раз делала...

lanasvet
02.03.2011, 20:03
ага
и ваще организм дико воду задерживает
не задерживает и выводит только при голоде или чем-то моно...

Аня, мое мнение, у тебя организм сейчас подстраивается под тренировки, из-за этого и привес. если праввильно питаться(побольше белков), то скоро-скоро и вес будет падать!

Bananna
02.03.2011, 20:08
Аня, мое мнение, у тебя организм сейчас подстраивается под тренировки, из-за этого и привес. если праввильно питаться(побольше белков), то скоро-скоро и вес будет падать!
это все тоже верно :flower:
но отеки - мои спутники вот уже два года :065:

pumochka
02.03.2011, 20:16
для меня трудно начинать. вообще не получается. но потом ничего, процесс идет!
когда-то я по 3 подхода по 25 раз делала...

это сильно:flower:мне бы раз 5 сделать:))

lanasvet
02.03.2011, 20:30
это сильно:flower:мне бы раз 5 сделать:))

сейчас и мне тоже так :065::046: слабак совсем стала...
хотя, свои 16 кг счастья каждый день таскаю! :)
Василиса по сравнению со старшим такой пушинкой кажется!

Olgia
02.03.2011, 20:44
ну у них теория, что невозможно набирать по кг жира в неделю, поэтому это вода... Внешних-то отеков точно нет, даже ноги не отекают...
а жиурез почему-то не сказал посчитать:009: Хотя я уже и сама считала, получилось, что 180 мл жидкости из больше чем 2,5 литра где-то задержались, вот теперь не знаю норма это или нет:005:
Я точно не скажу. Но за такую задержку (до 200 мл) нас, вроде, не ругали.
Смотри. У здорового взрослого человека кол-во выделенного должно составлять 67-75% от выпитого, у беременных, наверное, чуть по-другому. Ну, например, при выпитых 2,4 литра обычным, не Б человеком, может выделиться на 600 мл меньше. У беременных, возможно, еще меньше, но твои 180 при большем объеме жидкости, в норму укладываются.

Luchiano
02.03.2011, 20:55
Смотри. У здорового взрослого человека кол-во выделенного должно составлять 67-75% от выпитого, у беременных, наверное, чуть по-другому. Ну, например, при выпитых 2,4 литра обычным, не Б человеком, может выделиться на 600 мл меньше. У беременных, возможно, еще меньше, но твои 180 при большем объеме жидкости, в норму укладываются.

в общем решила в выхи попробовать с кефиром... а вдруг уйдут три кило и это правда жидкость:)):)):)) правда чего-то я сомневаюсь:008:если не уйдут - пойду узи с доплером сделаю и успокоюсь:)

Olgia
02.03.2011, 22:36
в общем решила в выхи попробовать с кефиром... а вдруг уйдут три кило и это правда жидкость:)):)):)) правда чего-то я сомневаюсь:008:если не уйдут - пойду узи с доплером сделаю и успокоюсь:)

Ну и правильно.

Yul'ka_
02.03.2011, 23:42
Так тут еще важно откуда эта рыба, корюшка то из Невы, а в Неве сами знаете какая вода:065:
Но это я так, выпендриться своими познаниями:046: Я вообще и сама никогда о еде передачи не смотрю может поэтому и кушаю с таким аппетитом

Немного не так, корюшка прет по Неве из Ладоги. В Неве ее проще ловить. Папа ее ловит всегда в Ладоге от туда есть не страшно)))

Yul'ka_
02.03.2011, 23:53
Или не стоит?

Мое мнение, вода должна быть. Но я не знаток.:))

Тоже так считаю.

Nurey
03.03.2011, 00:27
Да, маринованная, это вообще сказка:019: Мы крупные мариновали...маринадик такой с душистым перцем, лаврушечкой... так кусишь её за толстую спинку:010:

Вот я и думаю, довериться товарищу Розенбергу и попробовать? Ну и посмотреть скока воды выйдет...т?
Или не стоит?

Если я за день съем гречи сколько вчлезет, потом полторашку кефира и белками всё это сдобрить, то +2 кг на следующее утро мне обеспеченно, и никаких отёков :004:
Мне кажется, что это всё фигня :008: и 5,8 кг за 5 недель на твоём сроке - это не много.
У меня по 1 кг за 2 дня бывало, в ЖК делали квадратные глаза, а я всё отмазывалась, типо праздник, тортиками объелась и т.д. А у меня праздник каждый день был :))
Потом через день заставляли взвешиваться, мне пришлось не есть и не пить до приёма...жесть.
Наташ, как ты сама считаешь - ты много ешь? Если б не была Б и столько ела прибавляла бы или нет?

:008: не ела...
похоже пол-жизни потеряла :046:
это как мифическая барабулька моего свекра - сколько он ездит на юга, столько рассказывает, как еп ее, вкуснючую, а как мы едем, никто о таком не слышал :065:

Может я пошлячка, но ржу в голос :))

А это как выпил, а потом в баночку писаешь и записываешь?

kurenok
03.03.2011, 01:29
Или не стоит?

вода выйдет из тебя при одной гречи - однозначно!!!
Зная какой ты водохлеб, для тебя в обычной жизни 1,5 литра может даже мало,к примеру, для меня ПЕРЕБОР даже, я не очень воду пью.:)

kurenok
03.03.2011, 01:35
3 дня разгрузки на грече, без соли, масла, минус 4кг - 2009год, первая беременность, 2 месяца до родов)

Olgia
03.03.2011, 02:27

Ага, именно так. В мерный стакан:))

Vorobey
03.03.2011, 09:55
3 дня разгрузки на грече, без соли, масла, минус 4кг - 2009год, первая беременность, 2 месяца до родов)
жесть :010: я и дня не выдерживала на разгрузке :008:
для меня разгрузка - это ПП и ничего соленого :ded:

Bananna
03.03.2011, 10:09
героизм:010::flower:

Luchiano
03.03.2011, 11:07
Немного не так, корюшка прет по Неве из Ладоги. В Неве ее проще ловить. Папа ее ловит всегда в Ладоге от туда есть не страшно)))

знать бы еще откуда ее вылавливают на продажу:065:

Vorobey
03.03.2011, 11:55
у меня муж в Выборг сегодня уехал в командировку на машине. ночью вернется.
я ему заказала посмотреть там корюшку :073: как думаете там есть?

Yul'ka_
03.03.2011, 12:13

Из Невы, конечно. От туда ее ловить проще простого.
Кстати, в прошлом году продавалась поддельная корюшка.:065: Какая то Дальневосточная рыбка, с виду один в один. Но не пахла огурцами и продавалась размороженная. Так что нюхайте внимательно:))

Luchiano
03.03.2011, 12:47
Мое мнение, вода должна быть. Но я не знаток.:))

Тоже так считаю.
Как это не знаток! :)) Еще какой знаток!
Да, маринованная, это вообще сказка:019: Мы крупные мариновали...маринадик такой с душистым перцем, лаврушечкой... так кусишь её за толстую спинку:010:

Если я за день съем гречи сколько вчлезет, потом полторашку кефира и белками всё это сдобрить, то +2 кг на следующее утро мне обеспеченно, и никаких отёков :004:
Мне кажется, что это всё фигня :008: и 5,8 кг за 5 недель на твоём сроке - это не много.
У меня по 1 кг за 2 дня бывало, в ЖК делали квадратные глаза, а я всё отмазывалась, типо праздник, тортиками объелась и т.д. А у меня праздник каждый день был :))
Потом через день заставляли взвешиваться, мне пришлось не есть и не пить до приёма...жесть.
Наташ, как ты сама считаешь - ты много ешь? Если б не была Б и столько ела прибавляла бы или нет?

Трудно сказать сколько я ем:065: днем конечно не отказываю себе, но в основном кусочничаю, на ночь не ем (уже после 6-7 вечера не ем, ложусь поздно)... Но все равно не думаю, что на таком питании реально пятнашку набрать, но в Б еще ведь и крови больше, плюс воды и все прочее, да и малыш уже грамм 800-1000 наверное весит... В общем хрен знает:))
А разгрузка на грече - типа вся вода должна уйти, так что посмотрим, много ли воды во мне:065:

вода выйдет из тебя при одной гречи - однозначно!!!
Зная какой ты водохлеб, для тебя в обычной жизни 1,5 литра может даже мало,к примеру, для меня ПЕРЕБОР даже, я не очень воду пью.:)
да, я водохлеб... считала тут жидкость, оказалось, что моя чашечка чая - это 350 мл, а я в день чашки 4 точно выпиваю... да плюс вода еще, фрукты и пр.:008: в общем получилось 2,65 литра:065:
ого, мега герой!!! Надо попробовать и мне, а ты молодец просто!

lanasvet
03.03.2011, 15:18

:046:
Аня, что смешного в слове ЕЛ??? :004:

lanasvet
03.03.2011, 15:22
Наташа, на сколько я понимаю, вода это вода, а кефир это еда :)

Я вчера поела вечером совсем не дюкановских маминых котлет, итог - снова 61... Хоть я и успокаивала совесть, что котлеты это мясо :065:

Nurey
03.03.2011, 15:25
Приве, дорогие!
Аня, что смешного в слове ЕЛ??? :004:

В слове ЕЛ - ничего :), но там не ЕЛ написано :008:

lanasvet
03.03.2011, 16:39
Приве, дорогие!

В слове ЕЛ - ничего :), но там не ЕЛ написано :008:

но имелось в виду ел :073:
я с ребенком на руках пишу обычно :)) и это надо учитывать :004:

Luchiano
03.03.2011, 17:09
Наташа, на сколько я понимаю, вода это вода, а кефир это еда :)

Я вчера поела вечером совсем не дюкановских маминых котлет, итог - снова 61... Хоть я и успокаивала совесть, что котлеты это мясо :065:
кефир вроде и жидкость, но не совсем жидкость... ну не знаю, как огурцы например:))

ты еще и с ребенком на руках ругаешься????:046::046::046::046::046::046:

Luchiano
03.03.2011, 17:13
Девочки, решили в субботу с утра в Мегу!!!
Кто с нами??? Поехали потусуемся!:080::080::080::080:
Часов в 11 (может чуток пораньше)

Nurey
03.03.2011, 18:54
Да, конечно, Светик, всё понятно. Просто так прикольно получилось, я ржала в ночи как конь :065:

Может мы поддтянемся :008:
Завтра с утра едим в Рыбу, от туда недалеко.

Но Тимур сегодня опять ночью кашлял :(, посмотрю, вообщем.
Но очень хочу...

Mallow
03.03.2011, 19:27

как это в субботу????????????? а завтра???? я на завтра уже настроилась((((((((((((((((((((((

Ms_Afera
03.03.2011, 19:43
Девочки, а если после родов 2-а мес. прошло...можно уже пресс качать?и упражнения делать?

Mallow
03.03.2011, 19:48
Девочки, а если после родов 2-а мес. прошло...можно уже пресс качать?и упражнения делать?
можно!!!! и даже нужно;) если конечно никаких проблем-последствий нету!!!

Mallow
03.03.2011, 19:49

Натали- в субботу 100% будет много народу, хоть и перенос на раб.день, вот сколкьо раз в такие переносы ездила- зареклась... перед 8 марта народ ломанется за подарками!!!! мое ИМХО я точно в субботу пас!!! я буду завтра, если кто приедет- звоните, буду с утра!!!

Vita mina
03.03.2011, 20:00
Натали- в субботу 100% будет много народу, хоть и перенос на раб.день, вот сколкьо раз в такие переносы ездила- зареклась... перед 8 марта народ ломанется за подарками!!!! мое ИМХО я точно в субботу пас!!! я буду завтра, если кто приедет- звоните, буду с утра!!!
А я все пыталась вспомнить почему мы с самого начала решили не в субботу а впятницу ехать.
Но Наташа завтра не сможет. У них мероприятие на час назначено.

Mallow
03.03.2011, 20:14
А я все пыталась вспомнить почему мы с самого начала решили не в субботу а впятницу ехать.
я почему то думала, что в пятницу с самого начала, ну ладно я тогда завтра все таки съезжу;)

Vita mina
03.03.2011, 20:25
это мы с Наташей по телефону обсуждали.

pumochka
03.03.2011, 20:41

можно..я в роддоме качала потихоньку

Olgia
03.03.2011, 21:21

Можно, если все без проблем. Мне не то что в р/д, а и через 2 мес. не факт, что можно было.

pumochka
03.03.2011, 22:13
Можно, если все без проблем. Мне не то что в р/д, а и через 2 мес. не факт, что можно было.

+100

Капризулькина мама
03.03.2011, 23:02
:010:
Юля - герой!!!!!!!
я его по жизни никогда не качаю, а ты - в РД:010::flower::flower::flower:

kurenok
04.03.2011, 01:36
можно было хоть сразу качать, если не КС и показаний против физкультуры нет

Luchiano
04.03.2011, 10:49
Да, конечно, Светик, всё понятно. Просто так прикольно получилось, я ржала в ночи как конь :065:

Может мы поддтянемся :008:
Завтра с утра едим в Рыбу, от туда недалеко.

Но Тимур сегодня опять ночью кашлял :(, посмотрю, вообщем.
Но очень хочу...
подтягивайтесь:080: на поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сегодня я обрадовалась, что мы передоговорились - с 6 утра башка болит:005::005::005: кофе пью, надеюсь что сама пройдет:005:

Натали, это из-за меня перенесли:008::008::008:очень жалко, что не увидимся:(, но ВДРУГ вы передумаете?:)

Luchiano
04.03.2011, 10:51
блин, как с похмелья...

Luchiano
04.03.2011, 11:01
Зато уже 4 дня (а может чуток и побольше) мой громадный вес стоит на месте :)) Может все, может насытился мой организм жирами? :))

Vorobey
04.03.2011, 11:10
подтягивайтесь:080: на поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сегодня я обрадовалась, что мы передоговорились - с 6 утра башка болит:005::005::005: кофе пью, надеюсь что сама пройдет:005:

Натали, это из-за меня перенесли:008::008::008:очень жалко, что не увидимся:(, но ВДРУГ вы передумаете?:)

Зато уже 4 дня (а может чуток и побольше) мой громадный вес стоит на месте :)) Может все, может насытился мой организм жирами? :))

Наташ, не хочу расстраивать, но атмосф давление завтра еще понизится :(

а насчет веса - поздравляю! а у меня наоборот уже +1 кг к понедельнику :008:

Luchiano
04.03.2011, 11:13
Наташ, не хочу расстраивать, но атмосф давление завтра еще понизится :(

а насчет веса - поздравляю! а у меня наоборот уже +1 кг к понедельнику :008:

ну так, у тебя сейчас основной набор веса пойдет! :)
ты думаешь на погоду голова болит? Я думала это я ночью на спине подрыхла, проснулась и болит:005:думаю сосуды типа пережались или что-то в этом роде

Bananna
04.03.2011, 11:31
всем доброе утро
и у мну начинает башецкая болеть...

насчет веса - 66 кг
быстро как-то обратно наелся :))
на три дня у меня жесткий режим объявляется.минимум еды, называется...может в вс разгрузка, если смогу.
(да и эти дни я не ела много...из вредного - вот тогда блин и все...)
коварный мой вес :))

Vorobey
04.03.2011, 11:37
ну так, у тебя сейчас основной набор веса пойдет! :)
ты думаешь на погоду голова болит? Я думала это я ночью на спине подрыхла, проснулась и болит:005:думаю сосуды типа пережались или что-то в этом роде
про вес - я ж за 3 недели до этого не прибавляла с моими мучениями с головой :(
в ЖК так вообще получилось, что весила меньше на полкило чем за 3 недели до этого. но в тот раз был вечерний прием после энного кол-ва приема пищи и холодно - одежды больше. а в среду утром да еще и натощак.
у меня часто в гостях бывает из-за непривычной подушки - тоже сосуды пережимаются... у меня из гречневой шелухи дома уже давно - с ней гораздо меньше стала головой мучаться.
а сейчас именно на изменение погоды мои сосуды реагируют:(

Vorobey
04.03.2011, 11:40
всем доброе утро

насчет веса - 66 кг
на три дня у меня жесткий режим объявляется.минимум еды, называется...может в вс разгрузка, если смогу.

Анют, когда голова болит пей чай крепкий с лимоном и 2 ложки сахара - мне немного легчает. а вообще когда головные боли - не кушать нельзя - усугубишь.
не мучай себя:flower:

Luchiano
04.03.2011, 11:41
всем доброе утро

насчет веса - 66 кг

если голова болит - минимум еды только усилит боль:ded:

Luchiano
04.03.2011, 11:42
про вес - я ж за 3 недели до этого не прибавляла с моими мучениями с головой :(
в ЖК так вообще получилось, что весила меньше на полкило чем за 3 недели до этого. но в тот раз был вечерний прием после энного кол-ва приема пищи и холодно - одежды больше. а в среду утром да еще и натощак.
у меня часто в гостях бывает из-за непривычной подушки - тоже сосуды пережимаются... у меня из гречневой шелухи дома уже давно - с ней гораздо меньше стала головой мучаться.
а сейчас именно на изменение погоды мои сосуды реагируют:(

а я сегодня опять пол ночи у Лукьяна спала... на его кроватке (ну ты знаешь как на ней "хорошо" спится :))), а там еще и подушка маленькая совсем:005:

Vorobey
04.03.2011, 11:44
а я сегодня опять пол ночи у Лукьяна спала... на его кроватке (ну ты знаешь как на ней "хорошо" спится :))), а там еще и подушка маленькая совсем:005:
во-во тоже подушка малюсенькая, не помещаемся вдвоем на ней:014:
поэтому когда Миша просыпается зову его к нам;)

Bananna
04.03.2011, 11:51
:))Анют, когда голова болит пей чай крепкий с лимоном и 2 ложки сахара - мне немного легчает. а вообще когда головные боли - не кушать нельзя - усугубишь.
не мучай себя:flower:
спасибо, дак и не мучаю :))
сладкий чай не люблю. а с лимоном выпила уже. и с конфеткой :))

если голова болит - минимум еды только усилит боль:ded:
тогда надо максимум еды применить :))

Vorobey
04.03.2011, 11:54
спасибо, дак и не мучаю :))

я вообще никогда не пила сладкий - но зато от головы помогает оказывается :008:

Vorobey
04.03.2011, 11:56
еще вчера впервые в жизни помог бальзам звездочка - намазала виски, за ушами, верх шеи и у крыльев носа и завязала голову полотенцем.
правда про Б написано, что наблюдений за Б не было, поэтому не советуют использовать при Б :005:

Luchiano
04.03.2011, 12:01
во-во тоже подушка малюсенькая, не помещаемся вдвоем на ней:014:
поэтому когда Миша просыпается зову его к нам;)
так Лукьян без подушки спит:)Кто ж ему подушку-то даст!:004:
спасибо, дак и не мучаю н

так, кто сказал про максимум еды?:)) Нет уж, обжираться тоже не стоит! Но поесть что-то надо:ded:

Bananna
04.03.2011, 12:10
так Лукьян без подушки спит:)Кто ж ему подушку-то даст!:004:

так, кто сказал про максимум еды?:)) Нет уж, обжираться тоже не стоит! Но поесть что-то надо:ded:
я шучу же...
поем что-то конечно
без еды никак

Luchiano
04.03.2011, 12:11
Эй, Бананна, ты где??? Уже сметаешь холодильник?????

Luchiano
04.03.2011, 12:12
А, вот ты где, уф, появилась :))

Bananna
04.03.2011, 12:26
Эй, Бананна, ты где??? Уже сметаешь холодильник?????
тут я
маски делаю
для волос, лица :fifa:

Luchiano
04.03.2011, 12:27
тут я
маски делаю
для волос, лица :fifa:

Красоткой будешь!:fifa:

Bananna
04.03.2011, 12:30
Красоткой будешь!:fifa:
да я давно уже делаю
пока не получается до красотки без прыщей и длинноволосой дорасти :)):)):))

Bananna
04.03.2011, 12:30
а еще у меня пмс
т.е. вес сложнее согнать... тянет на сладкое и т.п.
надо вдвойне, нет - втройне!!! себя держать...не давать себе жрать... а то как начну:001:
ибо пмс уйдет, а ВЕС ОСТАНЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Luchiano
04.03.2011, 12:42
а еще у меня пмс
т.е. вес сложнее согнать... тянет на сладкое и т.п.
надо вдвойне, нет - втройне!!! себя держать...не давать себе жрать... а то как начну:001:
ибо пмс уйдет, а ВЕС ОСТАНЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

беги из дома!!!!:046:

Bananna
04.03.2011, 12:44
:046:беги из дома!!!!:046:
:046::046::046:
попозже побегу с Витой гулять
маски смою, голову посушу и побегу :))

Luchiano
04.03.2011, 12:47
:046::046::046:
попозже побегу с Витой гулять
маски смою, голову посушу и побегу :))

а меня еда преследует:001: вчера ездила книжки из ОЗ забирать, так вот раздача была за макдональдсом:)) да еще и задержалась эта раздача, пришлось зайти погреться... и скушать чизбургер...:008: