Просмотр полной версии : Стройные ножки, упругий живот. Наша мечта воплощения ждет!
я держусь....как и планировала с утра кофе, дальше только чай....
есть хочу....но держусь....посмотрим, что будет завтра....
Ну ты даешь!:flower:
я держусь....как и планировала с утра кофе, дальше только чай....
есть хочу....но держусь....посмотрим, что будет завтра....
Уля - Кремень. Молодец!
Ну ты даешь!:flower:
Уля - Кремень. Молодец!
:008: Спасибо, девульки!!:love:
да задолбало достало столько жрать....
решила поддержать эту традицию....буду 1 раз в неделю так разгружаться....
мне подходит:065:
Ну ты вообще герой! Просто восхищаюсь. Если я еще когда-нибудь решусь на Б, то уж точно в плане еды не стану себя ограничивать. Я даже не представляю как такое возможно. Мне этих диет и сейчас хватает, а голодная я- злая.
я тоже:)) муж по мне сразу видит или я есть хочу или спать...
сегодня днем немного позлилась....сейчас нормуль:004:
Капризулькина мама
10.01.2011, 02:34
психую и жру
жру и... психую
загнанный зверь
lanasvet
10.01.2011, 10:17
доброе утро!
64.6
вот мой результат на леовите :005:
хотя молока - залейся
видимо потому что много горячего употребляю, а оно способствует лактации
решила есть пакетики только по утрам-кашу и по необходимости все остальное, когда нечего совсем есть и готовить не охота
буду, как Тренер сказала, есть маленькими порциями и все полезное :))
доброе утро
качмар, качмар)))
66,6
адские цифры))))
даже не могу толком понять, какой привес
Доброе утро!
Отвесище огромный....даже не верю своим весам:065:
вес в таблу подавать не стыдно :fifa:
65кг
прилично так:073:
Kostochka.
10.01.2011, 11:28
64,8
психую и жру
жру и... психую
загнанный зверь
Аллочка :wife:
Настеньк@
10.01.2011, 13:23
Танюша, а ты то что тут делаешь??? Как я подглядываешь или служишь эталоном????:)):)):))
Танюша, а ты то что тут делаешь??? Как я подглядываешь или служишь эталоном????:)):)):))
:046:
Капризулькина мама
10.01.2011, 13:48
доброе утро!
64.6
вот мой результат на леовите :005:
хотя молока - залейся
видимо потому что много горячего употребляю, а оно способствует лактации
решила есть пакетики только по утрам-кашу и по необходимости все остальное, когда нечего совсем есть и готовить не охота
буду, как Тренер сказала, есть маленькими порциями и все полезное :))
Свет, может, тебе его вообще не есть?
доброе утро
качмар, качмар)))
66,6
адские цифры))))
даже не могу толком понять, какой привес
:))
да-да-да
именно так
57
застрелиться
lanasvet
10.01.2011, 14:32
Свет, может, тебе его вообще не есть?
57
застрелиться
да, наверно, это не мое...
только ведь жаба душит - еще целый мясной сундук стоит...
эх, мне б твои 57, я бы летала! :))
Активности не наблюдаю))
Вес свой на весах не разглядеть))))???
Kostochka.
10.01.2011, 15:04
Активности не наблюдаю))
Вес свой на весах не разглядеть))))???
животы мешают:046::046::046:
Чето у меня без изменений, 79
хоть и сижу на леовите....
Вобщем, поем сегодня сушиков немного и надо будет денек- другой вообще ничего не есть....
Kostochka.
10.01.2011, 15:16
Я ж говорю, девочки, сидите на кефире! Это эффективнее :)) Леовит помогает только если им одним питаться....
Все здесь, я и захожу. Много интересного узнаю. :008:
Не прогоняйте, пожалуйста. Я тоже хочу быть красивой :008:
Настеньк@
10.01.2011, 16:08
Все здесь, я и захожу. Много интересного узнаю. :008:
Не прогоняйте, пожалуйста. Я тоже хочу быть красивой :008:
Так вроде ж тебя ни кто и не гонит:004::004::004::004::004:
А судя по фотам так оч красивая:019::019::019:
Vita mina
10.01.2011, 16:40
60,9:080:
Так вроде ж тебя ни кто и не гонит:004::004::004::004::004:
А судя по фотам так оч красивая:019::019::019:
Спасибо, Настюш. До красивой далеко, но очень приятно :love:
lanasvet
10.01.2011, 19:59
жру, жру, жру...
может быть напишу и мне хоть тогда стыдно станет???
...
жру, жру, жру...
...
Неее, стыдно когда жрешь и скрываешь от всех, а когда всем расскажешь уже не стыдно:))
жру, жру, жру...
...
в понедельник можно жрать и не должно быть стыдно :))
Неее, стыдно когда жрешь и скрываешь от всех, а когда всем расскажешь уже не стыдно:))
:046:
в точку))))
только еще потом момент стыда появляется, когда Тренер ругается ... :008:
чую, сегодня меня просто и в ХВОСТ и в ГРИВУ!!!!!!!!!!!!!!!:001::001::001::001:
я ела сегодня только обед (суши, как и планировала). потом был чай с пирожком с капустой :019:(мильен лет не ела) - такое без зазрения совести можно позволить себе только в понедельник...:)):)):))
утром - греча
больше - ничего
планирую ща кефир или кисель навернуть, чтоб не оголодать к ночИ (мне ж еще в нете сидеть):)):)):))
завтра - только пакеты хочу.
я обязана уже наконец худеть нормально :)):)):))
Юлька. ты когда там к Вадкиру? не сегодня случаем*:)
lanasvet
10.01.2011, 21:09
и все-таки даже в понедельник столько есть нельзя :ded:
на меня подействовало - ограничилась киселем
а то уже пузень прет со всех сторон :001:
кстати, я сегодня сподобилась пресс покачать! аж 3 подхода было и даже с колесиком :)
я кисель выпила
голода нет...
сначала обрадовалась, а потом вспомнила Юлькину теорию... и расстроилась сразу.
я сегодня на дюкане))
благо много было вкусняшек из фин-дии белковых)) и ее на пару дней хватит))
главное войти в режим)) а то вес катастрофический
утро- сыр (типо омлета)
обед- индейка
ужин - 2 яйца и рыба:019:
а потом час чистила снег:010::010: он такой тяжелый, завтра муж будет называть меня шварцнегером)))))))))))
я кисель выпила
голода нет...
сначала обрадовалась, а потом вспомнила Юлькину теорию... и расстроилась сразу.
а что за теория?;)
а что за теория?;)
если голод сильный - то отвес будет
а если голода нет - то отвеса не будет
:)))
Натали, вес подавать будешь?:))
Привет, дорогие!
Почили мне ноут, но денег дофигища отдали (25 т.р.), жаба душит, но теперь буду с него пылинки сдувать :)
Тёма всё ещё в Москве, я в Рыбацком... Жру как слон, килограмм 10 уже нажарала, наверное. Но на весы не встаю - не хочу растраиваться, да и чёт пофиг мне как-то сейчас. Даже не знаю как за ум взяться.... Но я возьмусь, обещаю. Только вот конфеты доем :))
Вообщем, вылетаю я из таблицы далеко и на долго, похоже. Как приду в себя - отпишусь!
Привет, дорогие!
Почили мне ноут, но денег дофигища отдали (25 т.р.), жаба душит, но теперь буду с него пылинки сдувать :)
Тёма всё ещё в Москве, я в Рыбацком... Жру как слон, килограмм 10 уже нажарала, наверное. Но на весы не встаю - не хочу растраиваться, да и чёт пофиг мне как-то сейчас. Даже не знаю как за ум взяться.... Но я возьмусь, обещаю. Только вот конфеты доем :))
Вообщем, вылетаю я из таблицы далеко и на долго, похоже. Как приду в себя - отпишусь!
Может не уходи из таблицы? С нами меньше наберешь.
Про ноут: за 25 сейчас можно неплохой купить, а если чуть добавить, то вообще отличный, жалко столько за ремонт. Но он, вроде, какой-то крутанский у вас?
Я в прошлом году отказалась за 19 тыс. чинить, почти половина стоимости, жалко было. Хорошо без ремонта этого обошлось, но если нет, то лучше новый бы покупала.
Может не уходи из таблицы? С нами меньше наберешь.
Про ноут: за 25 сейчас можно неплохой купить, а если чуть добавить, то вообще отличный, жалко столько за ремонт. Но он, вроде, какой-то крутанский у вас?
Я в прошлом году отказалась за 19 тыс. чинить, почти половина стоимости, жалко было. Хорошо без ремонта этого обошлось, но если нет, то лучше новый бы покупала.
Не, я пока в себя не приду взвешиваться не буду - плевать сколько наберу, зато стимул будет... А то взвешивалась после НГ - +800г, -100г, "Ну фигня, можно и поесть" и т.д. расслабилась... Потом как встану, как офигею, так и сразу начну... Я не могу как вы пакетики, лайт варианты всякие - я либо ЕМ, либо не ЕМ :))
Про ноут - я себе уже весь мозг изнасиловала - чинить/не чинить? Да, можно на эти деньги ноут купить, но слабый... А мой как стоил 50 т.р. год назад, так и не дешевеет. Да и с этим что делать, если не чинить? Не исправный не продать.... Да и качество изображения того стоит, Фотошоп, Корел, всё что угодно тянет без проблем... Я ж надеюсь ещё к работе вернуться и дизайном заниматься. Вообщем, всё - починили, деньги отдала - наслаждаюсь :))
если голод сильный - то отвес будет
а если голода нет - то отвеса не будет
:)))
Натали, вес подавать будешь?:))[/QUOTE
ясно))
неа, не буду, ты в обморок упадешь!!!:046::046:
[QUOTE=Nurey;54501070]Привет, дорогие!
ого
это очень дорого 25тыс!!
я тоже нверное +10:014:
ну и зря вес не подаете...
под такую "темку" (у всех привесы) - менее заметно и нестрашно совсем :))
взвесилась, вес на 300гр больше утреннего. т.е. по идее небольшой, но отвесик завтра все же будет)))
ну если продержусь завтра на леовите (а надо сказать я соскучилась по его обедам за два дня :)) ), то жду четкую 65 в ближ.время :))
и кд уже наконец-то ждуууу:091::091::091::091:
Девочки, всем приветик!!!! :flower::support::flower:
Вернулись мы от свекров. Миша наконец-то выздоровел ТТТ:091:
Вес :010:2 дня назад был 58,0. сегодня не успела утром взвеситься.так что в табличку пишем 58. это свекровь меня откормила:wife:
Юлька. ты когда там к Вадкиру? не сегодня случаем*:)
Анют, я - КОЗА.
Сегодня у нее была, т.к. в том районе моталась. Но т.к. твой пакет забыла взять, не заехала:008: Прости меня.:091:
У меня опять нет голода, и ела сегодня (не много, но ела)
Заварила Тибетский чай, может хоть пронесет:065:
Осталось мне 3 чтоб сбросить 2 кг.
Анют, я - КОЗА.
Сегодня у нее была, т.к. в том районе моталась. Но т.к. твой пакет забыла взять, не заехала:008: Прости меня.:091:
У меня опять нет голода, и ела сегодня (не много, но ела)
Заварила Тибетский чай, может хоть пронесет:065:
Осталось мне 3 чтоб сбросить 2 кг.
эх, Юлька, Юлька... как ж нам встретицо-то
мож в мегу? завтра?
ааа?
нам до нее удобно добираться. можно там на пару часиков зависнуть,давай?
Давай. Во сколько?
вы во скока встаете?
мы - в 10 максимум (чаще в 9-30)
в 11 готовы быть в меге
вы во скока встаете?
в 11 готовы быть в меге
Блиииин, у меня кресла в машине нет((((
Попробую Женьку уговорить с утра мне переставить. Если это произойдет, я тебе смсну.
В 11 - будем тогда. Надеюсь не буду там по виси бегать после чая:))
Девочки,привет!!!:support:
Свет,отчитываюсь:fifa:
вес вечером на моих весах-67,3:001:
Аня-я тебе икру привезла:019:
Привет, дорогие!
Меня,слона не отпустили,так что ты тоже оставайся,а то так не честно:005:
Попробую Женьку уговорить с утра мне переставить. Если это произойдет, я тебе смсну.
хорошо. только пожалуйста - смсни как можно раньше...
чтоб мы зря не собирались и т.п.
Девочки,привет!!!:support:
Свет,отчитываюсь:fifa:
вес вечером на моих весах-67,3:001:
Аня-я тебе икру привезла:019:
Зоя!!!!
когда встречаемся???? ;)
АААА
икраа
боже боже
какая же это божественная вкуснятина:019:
хорошо. только пожалуйста - смсни как можно раньше...
чтоб мы зря не собирались и т.п.
Если это произойдет, то будет в 8.30.
Поэтому и смсну, чтоб не разбудить.;)
Если это произойдет, то будет в 8.30.
Поэтому и смсну, чтоб не разбудить.;)
оки
надеюсь, наш Бог и всемогущий Евгений снизойдет :091::091::091::091::073::073::073:
Жду полчаса и делаю таблы.
Очень меня расстроили, кто не подал сейчас свой огромный вес.
Нечестно перед остальными посленовогодними слонами-девочками!!!!!!!
Кто не подаст, пусть в себя и приходят подольше.
В таблу вернуться 31 января! Видать с идеальным весом)
дикий
всепоглощающий
душераздирающий
ГОЛОД
алилуйя!!!!!
Здорово посидели с девчонками. Натрескались вкусностей, но немного. А дома мама драники приготовила:010: Я не смогла отказаться и почти в ночи наелась картошки:001: Но я их так обожаю:019:
Анечка, извини дорогуля:flower: Ты про голод (сообщение увидела после своего), а я про картошку:008:
Здорово посидели с девчонками. Натрескались вкусностей, но немного. А дома мама драники приготовила:010: Я не смогла отказаться и почти в ночи наелась картошки:001: Но я их так обожаю:019:
:019::019::019:я их тоже обожаю))))
Анечка, извини дорогуля:flower: Ты про голод (сообщение увидела после своего), а я про картошку:008:
да ну брось) ерунда:008:
я же кремень
а голод - это наша "лакмусовая бумажка"
и ведь если он есть - это совсем не значит, что его надо утолять
я терплю:060:
на мазохизм похоже :)) :046:
тем более мы тут все договорились подробненько писать, что едим))))
так интересней
и сила воли укрепляется
:)):)):))
оки
надеюсь, наш Бог и всемогущий Евгений снизойдет :091::091::091::091::073::073::073:
ответ - "Это не входит в мои утренние планы":005:
Еще помурыжу, конешно...
дикий
всепоглощающий
душераздирающий
ГОЛОД
алилуйя!!!!!
Молодец.
Наслаждайся им. Чувствуешь, как желудок сжимается, притягивается к позвоночнику. Организм начинает брать энергию из жира. Оооооо, какое приятное ощущение.
Завтра утром будет плоский и красивый живот!!!
ответ - "Это не входит в мои утренние планы":005:
Еще помурыжу, конешно...
Молодец.
Наслаждайся им. Чувствуешь, как желудок сжимается, притягивается к позвоночнику. Организм начинает брать энергию из жира. Оооооо, какое приятное ощущение.
Завтра утром будет плоский и красивый живот!!!
ладно, не мурыж его)раз не в настрое... а то потом еще будет вредничать-не отпускать и тп....
может просто потом вечерком как-нить вдвоем пересечемся
особенно здоровско будет если тебе надо будет к юле а на обратном пути мимо меня :))
перечитала описания чувств на тему ГОЛОД)))
поржала)))
так оно и есть(ща)
еще плюс ко всему холодно! точно энергия уходит!!!
и хоть бы кг тоже :091::)):)):))
Kostochka.
11.01.2011, 00:57
Девочки, всем приветик!!!! :flower::support::flower:
Вернулись мы от свекров. Миша наконец-то выздоровел ТТТ:091:
Вес :010:2 дня назад был 58,0. сегодня не успела утром взвеситься.так что в табличку пишем 58. это свекровь меня откормила:wife:
Привет! Ну как свекры отреагировали на вашу новость?:)
Наташа, еще раз вас с девочкой:flower: Как здоровско:love:
Имя, действительно, редкое. Ну как вы и хотели- для Лукьяна как раз.
Ой, Наташа, как здорово!!! Поздравляю.:love:
Повторите имя для меня, пожалуйста.:091:
Аксинья
правильно, Натусь?
Kostochka.
11.01.2011, 01:25
Наташа, еще раз вас с девочкой:flower: Как здоровско:love:
Имя, действительно, редкое. Ну как вы и хотели- для Лукьяна как раз.
Спасибо!:love:Ой как мы с именем намучались, ничего не нравилось, а это прижилось как-то:)
Kostochka.
11.01.2011, 01:33
Ой, Наташа, как здорово!!! Поздравляю.:love:
Повторите имя для меня, пожалуйста.:091:
Спасибо!!!!:flower::flower::flower: Аксинья :)
Kostochka.
11.01.2011, 01:33
Аксинья
правильно, Натусь?
ага, Аксиньюшка:love:
Аксинья
правильно, Натусь?
:love:
Спасибо!:love:Ой как мы с именем намучались, ничего не нравилось, а это прижилось как-то:)
Отчество у вас, вроде, Александровна?
А с фамилией вам как сочетание? Нравится?
Мы вступили в Новый Год, минус ждет нас у ворот)
Дело за малым, открыть воротца и с новыми силами взять себя за ТЕЛЬЦА!!!!!
http://s004.radikal.ru/i207/1101/47/1f14a6706310.jpg
Я показала не плохой результат, хочу к 18, минус кг!
Наташа, отлично идешь, муж не совсем прав, ты кушаешь всё таки с большим умом нежели в первую Б.
Молодец. Чутка тонус ас начала новой недели и будет всё гуд.
Воробей, отъелась, скоро поплывешь. Чутка ПП диеты из серии вареное мясо и салатик)
Аня, цифра мне совсем не нра, жорик тебя посетил, округлилась поди уже, минус 1,5кг буду ждать на новой неделе.
Юлька - жиртрест, как идти с таким весом на праздник, стоило в 2010 ходить звездой, а сейчас так раскабанеть??? Голодуха тебя спасет 2 дневная и ничего более!!!
Аллочка, ты нежная, красивая девочка, отпусти свои психи, чутка вес подогнать и ты прекрасна и даже складки на платье не нужны будут, давай соберись солнце, есть слово надо!!! Ради себя)
Зарусик - жесть в чистом виде, на фото я не вижу этих кг, надеюсь в глубине души на неисправность весов, но если этот факт громадного веса подтвердиться, буду тебя по жесткому ругать и шпинять. Мы на тебя равнялись, но ты не горюй, один раз смогла, значит сможешь и ещё - ПРОВЕРЕНО!!!!!!
МамаУля - начала всё с начала, но сила воли есть, поэтому знаю сумеешь и сможешь!!!! буду с нетерпением ждать след. понедельника!!!! Чтоб в аквапарке гордиться своим телом с наличием 2-х детей)
ЛанаСвет, пакеты в топку, лучше уж бульона попить, салата поесть с маслом и всячески думать о ПП))
Оля, Витамина - вот наши активистки, захотели, смогли, увидели, что уже 2011 на дворе и пора опять в бой.
А многие ещё линзы свои не надели, число видать не разглядели!!!!!! Горжусь!!!!!!!!
Алена - у меня нет слов, смотрю на себя в зеркало и вижу тебя, мы ТЮЛЕНИ!!!!!!!!
Но, я хоть беременный, а ты?? Надо обязательно дать рывок, голодуха, а потом чутка еды ПП.
Бутербродная и праздничная жизнь погубит тело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто не подал сегодня вес, кроме ОЛИ ТУЛНИ (уваж. причина) в таблу возвращается 31 ЯНВАРЯ!!!!!!!
Kostochka.
11.01.2011, 01:50
Отчество у вас, вроде, Александровна?
А с фамилией вам как сочетание? Нравится?
С фамилией вроде ничего, а вот с отчеством не очень нравится. Но других вариантов имени мы вообще не нашли, остальные имена никак не нравятся... Всё и везде уже перечитали-перелопатили, так что все-таки решили остановиться на том, к которому душа лежит и наплевать, что с отчеством не очень здорово звучит:)
Муж - Александр:)
http://s004.radikal.ru/i207/1101/47/1f14a6706310.jpg
Наташа, отлично идешь, муж не совсем прав, ты кушаешь всё таки с большим умом нежели в первую Б.
Воробей, отъелась, скоро поплывешь. Чутка ПП диеты из серии вареное мясо и салатик)
Аня, цифра мне совсем не нра, жорик тебя посетил, округлилась поди уже, минус 1,5кг буду ждать на новой неделе.
Юлька - жиртрест, как идти с таким весом на праздник, стоило в 2010 ходить звездой, а сейчас так раскабанеть??? Голодуха тебя спасет 2 дневная и ничего более!!!
Аллочка, ты нежная, красивая девочка, отпусти свои психи, чутка вес подогнать и ты прекрасна и даже складки на платье не нужны будут, давай соберись солнце, есть слово надо!!! Ради себя)
Зарусик - жесть в чистом виде, на фото я не вижу этих кг, надеюсь в глубине души на неисправность весов, но если этот факт громадного веса подтвердиться, буду тебя по жесткому ругать и шпинять. Мы на тебя равнялись, но ты не горюй, один раз смогла, значит сможешь и ещё - ПРОВЕРЕНО!!!!!!
МамаУля - начала всё с начала, но сила воли есть, поэтому знаю сумеешь и сможешь!!!! буду с нетерпением ждать след. понедельника!!!! Чтоб в аквапарке гордиться своим телом с наличием 2-х детей)
ЛанаСвет, пакеты в топку, лучше уж бульона попить, салата поесть с маслом и всячески думать о ПП))
Оля, Витамина - вот наши активистки, захотели, смогли, увидели, что уже 2011 на дворе и пора опять в бой.
А многие ещё линзы свои не надели, число видать не разглядели!!!!!! Горжусь!!!!!!!!
Алена - у меня нет слов, смотрю на себя в зеркало и вижу тебя, мы ТЮЛЕНИ!!!!!!!!
Но, я хоть беременный, а ты?? Надо обязательно дать рывок, голодуха, а потом чутка еды ПП.
Тренер, спасибо за таблу. за труд! :flower:
и за комменты отдельное :flower:
да, округлилась))) еще как))):046:ляхи вместе соединились, бока нависли угрозой...животяра ниже плинтуса...складок - мама не горюй :001::001::001:
ой, минус 1,5 кг- крутая цель - не могу подвести тебя, я ОБЯЗАНА это скинуть!!!!
:091::091::091:
Света, спасибо за табличку:flower:
Тебе для чего к 18-му минус?
Аня, я писала, что у нас разница в весе 10 кг, но, судя по табличке, поменьше- 6 кг. Хотя, наверное, не факт, я же вчера некормленная была, а ты ела в гостях.
Kostochka.
11.01.2011, 01:59
Свет, спасибо за комменты!!!!!:flower::flower::flower:
Так каков наш план на неделю???
Мне кажется для беремендосиков подходит система минус 60;) Но на завтрак не булки-конфеты, а просто что-то запрещенное-калорийное. типа картошечки с мясом:019:Ну и стакан кефира на ночь, чтоб в желудке что-то было:)
С фамилией вроде ничего, а вот с отчеством не очень нравится. Но других вариантов имени мы вообще не нашли, остальные имена никак не нравятся... Всё и везде уже перечитали-перелопатили, так что все-таки решили остановиться на том, к которому душа лежит и наплевать, что с отчеством не очень здорово звучит:)
А мне нравится сочетание.
Свет, спасибо за комменты!!!!!:flower::flower::flower:
Так каков наш план на неделю???
Мне кажется для беремендосиков подходит система минус 60;) Но на завтрак не булки-конфеты, а просто что-то запрещенное-калорийное. типа картошечки с мясом:019:Ну и стакан кефира на ночь, чтоб в желудке что-то было:)
Девочки, кто на -60.....буду безумно благодарна, если распишете недельное меню:008:, а то я путаюсь, и не знаю что есть после 12:065:...мне конкретика нужна:))
Мне, кстати, тоже:017:. Мне как раз с фамилией меньше (извините, если кого обидела:008:)
Kostochka.
11.01.2011, 03:00
Спасибо, это хорошо, что так воспринимается:)
Девочки, кто на -60.....буду безумно благодарна, если распишете недельное меню:008:, а то я путаюсь, и не знаю что есть после 12:065:...мне конкретика нужна:))
Эээээ... с меню сложно :))
Так там вроде все просто, на завтрак все что хочешь, на обед все тушеное-пареное-вареное, нельзя только картошку с макаронами с мясом, а ужин - там предложен :)
Мне, кстати, тоже:017:. Мне как раз с фамилией меньше (извините, если кого обидела:008:)
Да нет, не обидела...:017:
Как-то с фамилией я особо не задумывалась, мне сложно имя-фамилию сопоставить:008:, вот имя-отчество все понятно, а с фамилией - не знаю:008:
Аня, я писала, что у нас разница в весе 10 кг, но, судя по табличке, поменьше- 6 кг. Хотя, наверное, не факт, я же вчера некормленная была, а ты ела в гостях.
у нас разница была в 10 кг сто лет назад
когда у меня чудом был какое-то короткое время вес 64
а у тебя еще 74
это было реально давно.и недолго;)разница уменьшалась:))
64 я не удержала,+за праздники набрала полторашку а ты сильно похудела:flower:
Привет! Ну как свекры отреагировали на вашу новость?:)
Свекровь (как ранее и моя мама))) сказала, что уже догадывалась - из-за того, что резко бросила ГВ :073: не интересно с ними :wife:
а свекр сказал, что рад будет если девочка будет - у них уже 3 внука и нет внучек....
вот такая реакция странная получилась
Праздновали с мужем вдвоем за столом с компотиком, Мишутка спал, но в 21,00 когда праздновали НГ по Новокузнецку (оттуда свекровь и мой муж там родился) подарил ему Дед Мороз самокат и все его покатали - ребенок был счастлив.
К слову оба моих племянника на тот момент тоже были нездоровы и все равно праздновали со всеми. Потом к нам в гости приходили, надеюсь нашим бациллам ничего уже было не страшно.
ПОЗДРАВЛЯЮ с девочкой!!!!! :flower::flower::flower::love::love::love:
Имя мне очень нравится!!!! :love: но муж против точно будет такие необычные имена давать - он говорит, что ребенок потом будет мучаться.... и не переубедить, что лучше быть 1 Архипом в классе, чем 5-м по счету Сашей или Сережей :065:
Вообщем надоело уже спорить, сказала, что вернемся к этому вопросу когда точно узнаем пол ребенка;)
Света, спасибо за табличку и комментарии! :flower::flower::flower:
Да уж, разъелась я, но свекровь как нарочно каждые 2 дня новый торт пекла:019:
ПП меня точно ждет:ded:
Вот правда сегодня ездила натощак сдавать анализы, приехала и пью кофе (пополам с молоком и некрепкий) с сыром - очень на сыр тянет. Хотя это лучше, чем до НГ тянуло на конфеты:065:
Очень порадовала Оля - взялась за себя - умница!!!!:flower:
Vita mina
11.01.2011, 11:39
ага, Аксиньюшка:love:
девочка, ура:080::080::080::080:
А ласково как будете звать:love:
Vita mina
11.01.2011, 11:42
Спасибо, тренер:080::080::080:
Я тепрь в гости в облегающем хожу. Как застол села, живот сразу свисает:001:вообще ничего от такого зрелища в рот не лезет:046:
Kostochka.
11.01.2011, 11:48
девочка, ура:080::080::080::080:
А ласково как будете звать:love:
Думаю, кортко-ласково Ася... А так мне нравится Аксиньюшка, муж еще предложил Аксиком звать:)) Но опыт с Лукьяном показывает, что все уменьшительно-ласкательные рождаются неожиданно, мы раньше и представить себе не могли, что будем называть его Луковкой, Лучиком, Лучом, Лучьяно, ЛучьянЧиком, ну и Лукьяша конечно и Лукьянчик... Короче столько имен!!! :)) Думаю и здесь также будет!:)
Кстати муж приколист (чего от него не ожидала вообще :))). Мы же в принципе уже ждали девочку, он был рад, я конечно тоже. И тут после узи выходим, в холле сидят администраторы, 2-3 пары молодых родителей на узи, помещение там маленькое... И муж такой грустно-грустно, но громко говорит "Ну всё.... Не будет у нас теперь Степанчика.... Не будет у нас сына.... А ведь Лукьян ТАК ХОТЕЛ братика!!!!!":046:
Я там чуть не упала:)) На нас уже народ коситься стал, муж еще разок вздохнул и мы вышли...:))
Kostochka.
11.01.2011, 11:50
Свекровь (как ранее и моя мама))) сказала, что уже догадывалась - из-за того, что резко бросила ГВ :073: не интересно с ними :wife:
а свекр сказал, что рад будет если девочка будет - у них уже 3 внука и нет внучек....
вот такая реакция странная получилась
Праздновали с мужем вдвоем за столом с компотиком, Мишутка спал, но в 21,00 когда праздновали НГ по Новокузнецку (оттуда свекровь и мой муж там родился) подарил ему Дед Мороз самокат и все его покатали - ребенок был счастлив.
К слову оба моих племянника на тот момент тоже были нездоровы и все равно праздновали со всеми. Потом к нам в гости приходили, надеюсь нашим бациллам ничего уже было не страшно.
Ну главное рады были!!!!:)):)):))
ПОЗДРАВЛЯЮ с девочкой!!!!! :flower::flower::flower::love::love::love:
Имя мне очень нравится!!!! :love: но муж против точно будет такие необычные имена давать - он говорит, что ребенок потом будет мучаться.... и не переубедить, что лучше быть 1 Архипом в классе, чем 5-м по счету Сашей или Сережей :065:
Вообщем надоело уже спорить, сказала, что вернемся к этому вопросу когда точно узнаем пол ребенка;)
Спасибо!!!:flower:
А я наоборот не боюсь редких имен. Сейчас другие времена, раньше выделяться все боялись, а теперь наоборот все хотят показать свою индивидуальность и неповторимость!:) А все эти тараканы - они у взрослых только в голове (наше покаление закомплексовано, чего уж тут скрывать), а у детей такого нет!:)
Всем привет!!!:flower:
вы во скока встаете?
в 11 готовы быть в меге
эх....поздно прочла....
тоже хочу в МЕГУ!!!
Девочки , может в ближайшие завтра-послезавтра соберемся в Мегу-Дыбенко????
Молодцы, что собрались!!!:flower:
а фоты будут???
Помоему звучит!!!:love:
Светик, спасибо за табличку и комменты!!!!:flower::flower::flower:
На счет аквапарка мы вчера туда так и не попали:(....поехали конечно поздновато, очередь огромная и еще там куча народу....уехали....решили в эту субботу с утреца, прям с открытия ломануться)))
Я может еще схудну....и тогда да как ты, Свет, говоришь буду гордиться своим телом с наличием 2х детей)))):flower:
Kostochka.
11.01.2011, 12:29
Всем привет!!!:flower:
эх....поздно прочла....
тоже хочу в МЕГУ!!!
Девочки , может в ближайшие завтра-послезавтра соберемся в Мегу-Дыбенко????
Молодцы, что собрались!!!:flower:
а фоты будут???
я бы собралась, только ближе к концу недели... может в пятницу:008:
че-то эти праздники так достали, надо как-то прийти в себя, посидеть дома, убраться в конце концов....:008:
Vita mina
11.01.2011, 12:56
А я наоборот не боюсь редких имен. Сейчас другие времена, раньше выделяться все боялись, а теперь наоборот все хотят показать свою индивидуальность и неповторимость!:) А все эти тараканы - они у взрослых только в голове (наше покаление закомплексовано, чего уж тут скрывать), а у детей такого нет!:)
у нас на родовых курсах был тренинг "нравиться ли вам вашее имя и почему вас так назвали". Особо запомнившийся случай - соседка пришла и сказала так как вы назвали сейчас не называют, сейчас все называют ... (имя не вспомню уже). Родители пошли и назвали как соседка сказала!:010: Но остальные примерно по тому же принципу. Из десяти чловек свое имя очень нравилось только одному человеку - моей тезке. В нашей довольно тесной кампании было три Лены и две Оли.
Вывод из тренинга получился очевидный. Не надо называть ребенка так чтобы всем понравиться. Ни к чему хорошему это не приводит.
Vita mina
11.01.2011, 13:00
че-то эти праздники так достали, надо как-то прийти в себя, посидеть дома, убраться в конце концов....:008:
и мне надо... ктоб меня еще заставил:wife:(это я себе так помахиваю:)))
у нас разница была в 10 кг сто лет назад
когда у меня чудом был какое-то короткое время вес 64
а у тебя еще 74
это было реально давно.и недолго;)разница уменьшалась:))
64 я не удержала,+за праздники набрала полторашку а ты сильно похудела:flower:
Да не сильно, на пару кг всего. А на хороших фотках- Жениных, так вообще весь результат "налицо":001: Ну, если на фигуру еще заметно, что я постройнела чуть (кто давно не видел, отметили это), то на лицо совсем нет. Оно у меня нормальное от 65 кг и ниже. Ну что ж за комплекция такая:015:
Света, спасибо за табличку и комментарии! :flower::flower::flower:
Да уж, разъелась я, но свекровь как нарочно каждые 2 дня новый торт пекла:019:
ПП меня точно ждет:ded:
Вот правда сегодня ездила натощак сдавать анализы, приехала и пью кофе (пополам с молоком и некрепкий) с сыром - очень на сыр тянет. Хотя это лучше, чем до НГ тянуло на конфеты:065:
Очень порадовала Оля - взялась за себя - умница!!!!:flower:
Спасибо. Я, вроде как давно взялась, если не считать, первого взвешивания после НГ, у меня практически каждую неделю отвесики, правда малюсенькие. Это потому что никакой системы нет.
Кого вы хотите второго?
у нас на родовых курсах был тренинг "нравиться ли вам вашее имя и почему вас так назвали". Особо запомнившийся случай - соседка пришла и сказала так как вы назвали сейчас не называют, сейчас все называют ... (имя не вспомню уже). Родители пошли и назвали как соседка сказала!:010: Но остальные примерно по тому же принципу. Из десяти чловек свое имя очень нравилось только одному человеку - моей тезке. В нашей довольно тесной кампании было три Лены и две Оли.
Вывод из тренинга получился очевидный. Не надо называть ребенка так чтобы всем понравиться. Ни к чему хорошему это не приводит.
А сейчас, кстати, чем проще, тем лучше. В нашем поколении да, все имена были однообразные. А сейчас, например, у меня в окружении среди многих детишек только одна маленькая Оля и ни одной Наташи(а у меня в классе их было 7!). Так же мальчики- Сережа, например, не так часто, как раньше или какое-то еще из обычных.
Когда делала узи у Хачкурузова, он спросил как назову и сам мне"Только не говорите, что Даня или Никита, каждая вторая так говорит:))" Понятно, что часть этих девушек к родам передумывает, иначе у нас больше было бы сейчас таких имен, но все же.
Kostochka.
11.01.2011, 14:44
Да уж, история....:005: назвать ребенка как соседка подсказала:010:но это видимо раньше так было, ничего личного, все общественное :))
Свекровь сестры рассказывала, как она сына родила и вот ее брат, с которым она мало общалась говорит ей "назови его в честь меня, а? Ну назови! Ты просто должна назвать сына в честь брата" - и она назвала, Олег, хотя всегда хотела назвать в честь другого брата, с которым у них были очень теплые отношения, хотела Юрием назвать... И вот сколько лет прошло, а до сих пор жалеет:)
Kostochka.
11.01.2011, 14:45
А сейчас, кстати, чем проще, тем лучше. В нашем поколении да, все имена были однообразные. А сейчас, например, у меня в окружении среди многих детишек только одна маленькая Оля и ни одной Наташи(а у меня в классе их было 7!). Так же мальчики- Сережа, например, не так часто, как раньше или какое-то еще из обычных.
Когда делала узи у Хачкурузова, он спросил как назову и сам мне"Только не говорите, что Даня или Никита, каждая вторая так говорит:))" Понятно, что часть этих девушек к родам передумывает, иначе у нас больше было бы сейчас таких имен, но все же.
С одной стороны ты права, а с другой стороны - я еще не успела отвыкнуть от бешенного количества Наташ:))На мой взгляд должно как минимум поколение смениться, а так все равно таких имен много, посто в другой возрастной категории...:)
Видимо нашему поколению уже приелись наши однообразные и однотипные имена, поэтому мы сейчас называем своих детей редкими именами, которые в последствии станут не такими уж и редкими. Когда наши дети пойдут в школу то в классе точно ни одной Наташи (Тани, Оли, Светы...) не будет...и тогда они станут редкими именами)))) или вообще забудутся и наши дети наших внуков назовут новыми придуманными именами...интересно....как будут звать наших внуков?
в пятницу боюсь не смогу....
может в четверг????
подпись понравилась и так в тему:
Так, я худею, а вас, сиськи, я попрошу остаться!))
еще...
-А мнe мой говорит: "Чё ты такая худая? Иди торт съешь!" -Твой это кто? -Ну мой внутренний голос!
Привет новогодние праздники! Прощай 42-й размер!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.