PDA

Просмотр полной версии : Стройные ножки, упругий живот. Наша мечта воплощения ждет!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Mallow
09.02.2011, 15:41
А на ночь - это сколько часов до сна? :)
Я вот поэтому планку слегка занизила, чтобы стремиться к 51. Но думала, что разрыв меньше, 1 кг примерно...
ну это очень индивидуально
смотря во сколько спать и т.п.

Капризулькина мама
09.02.2011, 15:42
А на ночь - это сколько часов до сна? :)
Я вот поэтому планку слегка занизила, чтобы стремиться к 51. Но думала, что разрыв меньше, 1 кг примерно...

вообще диетологи говорят за 3-4 часа до сна

Оля, про фотку я тебе уже все сказала:flower::flower::flower:

Mallow
09.02.2011, 15:43
:0016:

Я б может сделала такую штуку, если быстро. А в МВ на выпечке, сколько по времени?
Только у меня тоже овсяных отрубей нет. Где продаются? Я в Окее только пшеничные нашла.
еще чуть чуть и ты к нам подтянешься чувствую:014:
надо посмотреть среди каш
рассыпчатые отруби фирмы myllyn Paras

Oh-la-la
09.02.2011, 15:43

вообще диетологи говорят за 3-4 часа до сна

Оля, про фотку я тебе уже все сказала:flower::flower::flower:

Ну, я ложусь спать в 2-3 ночи... Так шта, у меня куча времени :fifa:
Спасиб

Oh-la-la
09.02.2011, 15:49
говорит, там какие-то вещества добавлены - жуткие :001:
прям категорически говорит нельзя
именно лайт...
ну я прислушаюсь пожалуй :))

Да, я тоже читала это. И еще там много подсластителя аспартама - а он вызывает аппетит и распадается в организме на вредные вещества.

lanasvet
09.02.2011, 15:53
Вчера делала очередную попытку дрожжевых блинчиков. Опять пухли только на сковородке:015:. Скормила все мужу:065::080:
:073: а если бы пухли не только на сковородке??? съела бы, да, признавайся?

я даже слово дрожжи боюсь произнести:046::046::046: никогда ничего из них не делала:073::073:
я плюшки пекла тут как то... получились и это довольно просто! но запретно :015:

говорит, там какие-то вещества добавлены - жуткие :001:
прям категорически говорит нельзя
именно лайт...
ну я прислушаюсь пожалуй :))
я тоже слышала, что полезнее даже обычной колы выпить, чем лайт... но это кто ее любит. я не люблю.

Мне интересно докопаться до сути, почему вес скачет на последних 1,5 кг, почему я реально могу есть булку.

Фотка вот моя. Не цитируйте, пожалуйста, я уберу ее потом.
Оля, у тебя замечательная фигура и так :flower:
По-моему, если интересно мое мнение, тебе не стоит уже гнаться за килограммом-полтора, потому что можно совсем исхудать, а это уже не красиво, опять же ИМХО.
Тебе именно надо сейчас заниматься спортом в приятном режиме и наслаждаться собой, потому что твоя фигура идеальна! :flower:

Olgia
09.02.2011, 15:54
[QUOTE=natali.;56128431]
Потому что хочу научиться контролировать свой вес.
Может, у меня просто очень быстрая скорость метаболизма.
Но здесь проблема - когда понимаешь, что, в отличие от многих, можешь жрать все и ничего не будет, вес коварно потихоньку набирается.
У меня сестра тоже очень худенькая, в 34 года после 2-х родов, ничего не делая для этого, ест что, сколько и когда хочет, и для меня показательный пример: я за лето- пиво, то се, раскабанела на 8 кг, ей при всех тех же условиях хоть бы что. Завидую.
Повезло вам крупно с такой конституцией.
А у тебя вес ниже нормы, так что даже если будет скакать в пределах 2-х кг, все равно будет идеальным.

lanasvet
09.02.2011, 16:00
накрылось пальтишко красное... муж сказал, что не будет дочке б/у покупать
сказал, поедем и купим новое :080:

что ела
з: кофе и творожная запеканка
о: индейка+шампиньоны+лук в мульте 40 мин на выпечке = :019:
3 крабовые палки

на ужин будет жареная рыба

ходили гулять... ппц снегу!!! и никому нет до этого дела!!! никто его не расчищает :wife:
на детской площадке засыпало все горки и карусель...
зато можно такую прогулку считать и полноценным гулянием и зарядкой :))

Olgia
09.02.2011, 16:13
эххх она так помоагет когда сладкого хочется:065::065::065:
А если обычную, нельзя? Даже чуть-чуть? Сильно то от нее не растолстеть.
мы тоже на развивалки хотим как эпидемия минует:091::091::091:

И мы. Как были до НГ последний раз, теперь еще мой палец, тоже весной наверное уже.

Bananna
09.02.2011, 16:16
:0016:

Я б может сделала такую штуку, если быстро. А в МВ на выпечке, сколько по времени?
Только у меня тоже овсяных отрубей нет. Где продаются? Я в Окее только пшеничные нашла.
завтра засеку
седня чето даже не посмотрела...:))

Bananna
09.02.2011, 16:17
Оль, овсяные я в призме купила

Kostochka.
09.02.2011, 16:22
Блин блинский, этот снег метет и метет :( мне до призмы не добраться, мужа тоже бесполезно просить купить что-то эдакое, ну где он там найдет отруби? :)) Да еще все вокруг нагнетают, типа в магазин нельзя, ни в коем случае, эпидемия, есть летальные исходы... Бррр... Бесит все!!!!!!!!

Mallow
09.02.2011, 16:23
А если обычную, нельзя? Даже чуть-чуть? Сильно то от нее не растолстеть.

И мы. Как были до НГ последний раз, теперь еще мой палец, тоже весной наверное уже.

оля, даже не знаю, но думаю что немножко можно
а так кто знает- надо пробовать

lanasvet
09.02.2011, 16:24
блин, про развивалки...
у нас тут до семейного конфликта дошло!

у брата и его жены Бэби-клуб, они его активно пропагандируют. слишком активно и навязчиво.
а я считаю, что занятия там с детьми до 3-х лет это развлечение скорее для мам, чем для детей.
они же мне доказывают, что после 3-х с ребенком уже поздно заниматься :010:

но вот что там делать с 2-х годовалым ребенком(моим в частности)? кататься с горки и бегать оттаскивать его от розеток и ноута? потому что ничего другое его там не интересует... и еще отдавать за это деньги? (хотя могли бы нас и бесплатно пускать :073: )

Olgia
09.02.2011, 16:25
еще чуть чуть и ты к нам подтянешься чувствую:014:
надо посмотреть среди каш
рассыпчатые отруби фирмы myllyn Paras
Вряд ли подтянусь, т.к. не смогу четко соблюдать. Но брать из той диеты какие-то легкие рецепты буду.

Mallow
09.02.2011, 16:25
Блин блинский, этот снег метет и метет :( мне до призмы не добраться, мужа тоже бесполезно просить купить что-то эдакое, ну где он там найдет отруби? :)) Да еще все вокруг нагнетают, типа в магазин нельзя, ни в коем случае, эпидемия, есть летальные исходы... Бррр... Бесит все!!!!!!!!
а у нас почти солнышко:017: вчера намело зато:010:
про магазин- не подскажу, у нас только я езжу всегда, муж рано уходит и поздно приходит- не вариант вообще

Mallow
09.02.2011, 16:27
блин, про развивалки...

у брата и его жены Бэби-клуб, они его активно пропагандируют. слишком активно и навязчиво.
а я считаю, что занятия там с детьми до 3-х лет это развлечение скорее для мам, чем для детей.

но вот что там делать с 2-х годовалым ребенком(моим в частности)? кататься с горки и бегать оттаскивать его от розеток и ноута? потому что ничего другое его там не интересует... и еще отдавать за это деньги? (хотя могли бы нас и бесплатно пускать :073: )
Света ты мама совего ребенка. и если ты считаешь, что Никите там не будет интересно - не ходите кончено
а сейчас ты можешь списывать на боязнь заболеть:073: тем более в доме маленький ребенок!!! чтобы Никитка не дай Бог ничего Васенке не принес - вот тебе хорошее оправдание и никому ничего не доказывай

Olgia
09.02.2011, 16:28
Оль, овсяные я в призме купила

Мне и не купить сейчас, а на мужа надежды нет, перепутает что-нибудь.
Сегодня не смогла ногу засунуть даже в мамины ботинки (не мужа же обувать:001:), больно. А вчера к ночи отекла вся нога внизу сильно (ступня), не поняла какая связь между пальцем сломанным и отеком стопы, но неприятно, к утру получше стало.

Kostochka.
09.02.2011, 16:31
блин, про развивалки...

Светик, а я вот с тобой абсолютно согласна!!!!:)Тоже считаю, что развивалки - это развлекалово! У меня Лукьян в принципе усидчивый, может долго сидеть рисовать, или лепить, иле просто в машины играть, но вот программа развивалок, когда 5 детей с родителями и все сидят за своими столами, а тетя-ведущая что-то рассказывает - это явно не для нас! Заданий много, все они меняются, некоторые он в принципе делать не хочет, а некоторые он поделал бы подольше, но фиг тут, уже следующее задание...
Вот в поликлинику мы классно ходили, в центр раннего развития. Там в игровой несколько деток и делают что хотят, т.е. можно побегать, можно за столом посидеть мозаику поскладывать, а главное по времени сколько хочешь - ре может хоть все занятие играть с мозаикой, если есть желание, или из посуды кукол кормить...
Я б еще в Монтессори походила бы :) Там тоже принцип, что ребенок сам себе выбирает развлечение...

Mallow
09.02.2011, 16:33
Сегодня не смогла ногу засунуть даже в мамины ботинки (не мужа же обувать:001:), больно. А вчера к ночи отекла вся нога внизу сильно (ступня), не поняла какая связь между пальцем сломанным и отеком стопы, но неприятно, к утру получше стало.
ужас, чтобы поскорее все прошло:091::091::091::091::091:

Kostochka.
09.02.2011, 16:34
а у нас почти солнышко:017: вчера намело зато:010:
про магазин- не подскажу, у нас только я езжу всегда, муж рано уходит и поздно приходит- не вариант вообще
так и у нас также, поздно приходит :( нет, я его могу попросить купить продукты, но обычные, типа молока, кефира, сыра обычного... остальное он даже искать не будет. Был печальный опыт - попросила (да, догадалась я конечно :))) мужа в окее купить разрыхлитель для теста:)) Это было шоу, как он мне перезванивал раз 10 с вопросом где он может лежать, орал в трубку, бесился, психовал! Правда в конце концов нашел, но вечер был испорчен:))

Olgia
09.02.2011, 16:37

Тоже боюсь эпидемий. Сегодня пришлось все-таки съездить в областную клиническую (мы там глазки Андрюшины наблюдаем), у них карантин по гриппу, не пускают почти никого, только в масках, неуютно как-то, я еще чуть ли не в летних ботиках:065:(в какие влезла, хорошо охрана пропустила, муж к самому входу подвез). Ковыляла, там 5-й этаж, без лифта, еле поднялась:010:

Kostochka.
09.02.2011, 16:38
Вспомнила перед Новым годом, когда муж подарил хлебопечку и мы захотели срочно испечь хлеб... В общем, пошел в магазин круглосуточный рядом с домом за мукой и дрожжами... Рассказывает - прихожу, стою у витрины, ищу дрожжи. подходит продавщица (а время уже около 12-ти ночи), и так тихонечко - "сейчас весь алкоголь продается!", на что муж "ок, спасибо, а есть дрожжи и мука?" :)) продавщицанаверное подумала, вот народ эти жены, в ночи мужа за мукой посылают... :))

Bananna
09.02.2011, 16:39
так и у нас также, поздно приходит :( нет, я его могу попросить купить продукты, но обычные, типа молока, кефира, сыра обычного... остальное он даже искать не будет. Был печальный опыт - попросила (да, догадалась я конечно :))) мужа в окее купить разрыхлитель для теста:)) Это было шоу, как он мне перезванивал раз 10 с вопросом где он может лежать, орал в трубку, бесился, психовал! Правда в конце концов нашел, но вечер был испорчен:))
типичное поведение всех овнов
и моего мужа тоже :073:
он еще любит позвонить прям из магаза или стоя с продавцом, спосить, что купить, и при этом забыть что-нибудь из мега короткого списка+еще даже из того, что на бумаге написано...
неуважуха!!! :))

Kostochka.
тебе сейчас лучше вообще поменьше ходить :(

Mallow
в таком случае надо четко говорить чуть ли не на какой полке лежит:046::046::046:
я лучше стописят раз сама съезжу)) но я часто вожу Савку на площадку и заходим в магазин за недостающими продуктами,а раз в неделю где то езжу конкретно затариться в призму)))))

Olgia
09.02.2011, 16:40
Светик, а я вот с тобой абсолютно согласна!!!!:)Тоже считаю, что развивалки - это развлекалово! У меня Лукьян в принципе усидчивый, может долго сидеть рисовать, или лепить, иле просто в машины играть, но вот программа развивалок, когда 5 детей с родителями и все сидят за своими столами, а тетя-ведущая что-то рассказывает - это явно не для нас! Заданий много, все они меняются, некоторые он в принципе делать не хочет, а некоторые он поделал бы подольше, но фиг тут, уже следующее задание...
Вот в поликлинику мы классно ходили, в центр раннего развития. Там в игровой несколько деток и делают что хотят, т.е. можно побегать, можно за столом посидеть мозаику поскладывать, а главное по времени сколько хочешь - ре может хоть все занятие играть с мозаикой, если есть желание, или из посуды кукол кормить...
Я б еще в Монтессори походила бы :) Там тоже принцип, что ребенок сам себе выбирает развлечение...
Тоже хочу что-то такое типа игровой комнаты, поблизости нет такого. А у нас четкие занятия, но мелким интереснее побеситься.

Bananna
09.02.2011, 16:41
Вспомнила перед Новым годом, когда муж подарил хлебопечку и мы захотели срочно испечь хлеб... В общем, пошел в магазин круглосуточный рядом с домом за мукой и дрожжами... Рассказывает - прихожу, стою у витрины, ищу дрожжи. подходит продавщица (а время уже около 12-ти ночи), и так тихонечко - "сейчас весь алкоголь продается!", на что муж "ок, спасибо, а есть дрожжи и мука?" :)) продавщицанаверное подумала, вот народ эти жены, в ночи мужа за мукой посылают... :))
:046:
алкоголем удивить хотела!!!
не на того напала
:ded::046:

Kostochka.
09.02.2011, 16:43
он еще любит позвонить прям из магаза или стоя с продавцом, спосить, что купить, и при этом забыть что-нибудь из мега короткого списка+еще даже из того, что на бумаге написано...
нет, а у нас еще -
Муж - напиши список!
Я - вот он (протягивая бумажку)
М - Нет!!! Я не пойду с бумажкой! Напиши мне его и отправь по почте!
Я - да иди ты... ладно напишу
Я - написала, отправила
М - А почему продукты ВРАЗНОБОЙ указаны??? Напиши мне список по отделам!!!

Типа сначала все овощи-фрукты, потом все сыры-колбасы и так далее:)):)):))
В общем, ржака конечно, вот и ругаемся :))

lanasvet
09.02.2011, 16:43
Света ты мама совего ребенка. и если ты считаешь, что Никите там не будет интересно - не ходите кончено
а сейчас ты можешь списывать на боязнь заболеть:073: тем более в доме маленький ребенок!!! чтобы Никитка не дай Бог ничего Васенке не принес - вот тебе хорошее оправдание и никому ничего не доказывай
А вот обижаются же! Что мы к ним мало того не ходим, так еще и я их не рекламирую!
Главный аргумент - иой ребенок живет как в "животном обществе" и вырастет глупым :010:
На мое, что мой ребенок живет в социуме, гуляет, общается с родителями, бабушками, дедушками, другими детьми, смотрит мультики, книжки и тп, они мне говорят, что этого недостаточно... Оказывается надо обязательно заниматься с малышом по программам!

Короче, пол-часа наверно с братом дискутировали...
Я их Бэби-клуб сектой обозвала :008::065:

Я лучше пока на улицу 2 раза в день с ребенком буду ходит и гулять, считаю от этого всем пользы больше будет!
А в 3 года гораздо полезнее ходить в садик, чем на развивалки.
Потом уже лет в 5 надо начинать потихоньку заниматься с ребенком. Начинать подготовку к школе и английский.
Если он сам начнет читать и считать раньше - да пожалуйста! Но вот учить своего ребенка азбуке в 2 года, чтобы в 3 он читал, я не хочу, не буду и не считаю полезным для него!

Kostochka.
09.02.2011, 16:45
в таком случае надо четко говорить чуть ли не на какой полке лежит:046::046::046:
я лучше стописят раз сама съезжу)) но я часто вожу Савку на площадку и заходим в магазин за недостающими продуктами,а раз в неделю где то езжу конкретно затариться в призму)))))
у нас поблизости только поганенький Нетто:008: да и то с мелким идти до него минут 20:))

Kostochka.
09.02.2011, 16:49
А вот обижаются же! Что мы к ним мало того не ходим, так еще и я их не рекламирую!
Главный аргумент - иой ребенок живет как в "животном обществе" и вырастет глупым :010:
На мое, что мой ребенок живет в социуме, гуляет, общается с родителями, бабушками, дедушками, другими детьми, смотрит мультики, книжки и тп, они мне говорят, что этого недостаточно... Оказывается надо обязательно заниматься с малышом по программам!

Я лучше пока на улицу 2 раза в день с ребенком буду ходит и гулять, считаю от этого всем пользы больше будет!
А в 3 года гораздо полезнее ходить в садик, чем на развивалки.
Потом уже лет в 5 надо начинать потихоньку заниматься с ребенком. Начинать подготовку к школе и английский.
Если он сам начнет читать и считать раньше - да пожалуйста! Но вот учить своего ребенка азбуке в 2 года, чтобы в 3 он читал, я не хочу, не буду и не считаю полезным для него!
:046::046::046:
боюсь, что лет в 7 разницы между детьми, которые ходили на развивалки с полу года и теми, кто ходил только в сад и готовился к школе, не будет никакой:008:они одинаково будут лепить, рисовать, танцевать и различать цвета и животных:008:

Olgia
09.02.2011, 16:51

:065:
А у них там педагоги с образованием?
Если нет, то с тем же успехом по развивающим программам можно и дома заниматься. Естественно, если это так уж необходимо.

lanasvet
09.02.2011, 16:56
Ох, видимо это у всех такие истории..
Моя:
муж должен заехать в Ашан за чем-то для машины, я его спрашиваю, купит ли он продукты и еще кой чего?
он - пиши "письку" :065:(цитата из "Наша раша")
я пишу, подробно описывая каждый продукт.
он: чё ты там расписываешь, я что не знаю как это выглядит???
на следующий день стописят звонков: "А вот это какое покупать? А памперсы 3-ку или 4-ку? А вот этого неееееееет, что делать?"
В результате еще и забудет купить несколько пунктов списка...

Тоже боюсь эпидемий. Сегодня пришлось все-таки съездить в областную клиническую (мы там глазки Андрюшины наблюдаем), у них карантин по гриппу, не пускают почти никого, только в масках, неуютно как-то, я еще чуть ли не в летних ботиках:065:(в какие влезла, хорошо охрана пропустила, муж к самому входу подвез). Ковыляла, там 5-й этаж, без лифта, еле поднялась:010:
Олечка, мне тебя так жалкоооо :flower::flower::flower:
Прям вспоминаю, как мне оба ногтя вросших на больших пальцах ног удалили и я уже на след.день на работу ехала(правда туда-обратно на рабочей машине с шофером) в дутиках 41 р-ра... :001:

:008: девочки, пока я тут набираю сообщение одной левой вы уже по 3 раза тему разговора меняете :)):)):))

st3
09.02.2011, 17:01
Светик, развивалки хорошо, но хороший садик лучше.
А вообще....
Сейчас особо некогда писать.
У меня Даня с рождения весь в буквах и т.п. С 3-х лет к нам индивидуально логопед ходила заниматься 2 раза в неделю + садик сильный. Мы с 4-х лет точно постоянно во всяких тетрадках занимаемся, перед школой курсы. Его так ДОСТАЛА эта учеба. Думать совсем не хочет... Хотя может, если бы не занималась - было бы хуже.
Тоша - постоянно хочет заниматься, правда больше тем, чем ему нравится. Но мы ни на какие развивалки не ходим. В садик пошли в 2,7. На годик точно опережает развитие.
Макс - дома заниматься не хочет ни чем. Увлечь чем-то.. Мы конечно лепим, складываем кубики...
В садике - сидит на занятиях, даже лепит и рисует... :091:
НО! Это без мамы:073: Как только на горизонте мама - мы сразы маленькие вредины :065:

Наплюй на всех и слушай только себя! А за них рада. В идею своего бизнеса верить нужно :008:

lanasvet
09.02.2011, 17:01
боюсь, что лет в 7 разницы между детьми, которые ходили на развивалки с полу года и теми, кто ходил только в сад и готовился к школе, не будет никакой:008:они одинаково будут лепить, рисовать, танцевать и различать цвета и животных:008:
ты меня понимаешь друх! :099:

:065:
А у них там педагоги с образованием?
Если нет, то с тем же успехом по развивающим программам можно и дома заниматься. Естественно, если это так уж необходимо.
А вот в том-то и дело, что преподают там только "одобренные" преподаватели и совсем не обязательно с преподавательским образованием!
Наташа, жена брата, имея менеджерский диплом, получила там одобрение и прошла подготовительный курс (40 дней) - все! она преподаватель Бэби-клуба!!!
А мне совершенно не нравится ни ее подход к воспитанию собственных детей, ни манера ведения занятий...

st3
09.02.2011, 17:02
Олечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

st3
09.02.2011, 17:03
ХОЧУ ДОЧКУ!

lanasvet
09.02.2011, 17:08
А вообще....
У меня Даня с рождения весь в буквах и т.п. С 3-х лет к нам индивидуально логопед ходила заниматься 2 раза в неделю + садик сильный. Мы с 4-х лет точно постоянно во всяких тетрадках занимаемся, перед школой курсы. Его так ДОСТАЛА эта учеба. Думать совсем не хочет... Хотя может, если бы не занималась - было бы хуже.
Тоша - постоянно хочет заниматься, правда больше тем, чем ему нравится. Но мы ни на какие развивалки не ходим. В садик пошли в 2,7. На годик точно опережает развитие.
Макс - дома заниматься не хочет ни чем. Увлечь чем-то.. Мы конечно лепим, складываем кубики...
НО! Это без мамы:073: Как только на горизонте мама - мы сразы маленькие вредины :065:

Наплюй на всех и слушай только себя! А за них рада. В идею своего бизнеса верить нужно :008:
Но вот почему свой бизнес надо так навязывать нам?
Типа семья и все такое?
Но вы-то с этого деньги имеете, а я должна вам платить и водить своего ребенка + еще вас рекламировать?
Платите мне - буду рекламировать :fifa:

И статистика показывает(моя соседка - учитель в школе), что дети, которые приходят после развивалок в обычный класс, начинают учится хуже детей, которые ни куда не ходили, для них учеба это что-то новое и интересное. А вот первым она уже поднадоела и тп они гулять хотят...

lanasvet
09.02.2011, 17:09
ХОЧУ ДОЧКУ!

апчхи на тебя!!! :love::love::love:

st3
09.02.2011, 17:10
апчхи на тебя!!! :love::love::love:
Подожди, не так быстро :))

Mallow
ХОЧУ ДОЧКУ!
давай вместе хотеть:))

lanasvet
Подожди, не так быстро :))

а ты когда хочешь? :046:

st3
09.02.2011, 17:12
а ты когда хочешь? :046:
Наташ, сейчас она и на тебя чихнет :))

Mallow
09.02.2011, 17:12
Но вот почему свой бизнес надо так навязывать нам?
Типа семья и все такое?
Но вы-то с этого деньги имеете, а я должна вам платить и водить своего ребенка + еще вас рекламировать?
Платите мне - буду рекламировать :fifa:

И статистика показывает(моя соседка - учитель в школе), что дети, которые приходят после развивалок в обычный класс, начинают учится хуже детей, которые ни куда не ходили, для них учеба это что-то новое и интересное. А вот первым она уже поднадоела и тп они гулять хотят...
Света, никто никому ничего не должен:017:
тем более еще денежный вопрос , у вас и так сейчас расходы возросли, к тому же не понимаю- а как ты будешь туда его водить при наличии грудного ребенка:009:

st3
09.02.2011, 17:13
Квартира достроится, на права сдам. Тогда можно и расслабиться. :love:

Mallow
09.02.2011, 17:13
Наташ, сейчас она и на тебя чихнет :))
на меня в контакте уже все почихали:008::008::008: да я ж не против;)

st3
09.02.2011, 17:14
на меня в контакте уже все почихали:008::008::008: да я ж не против;)
:love:

Bananna
нет, а у нас еще -
Муж - напиши список!
Я - написала, отправила

:046::))И СМЕХ И ВОТ ТАК ВОТ :010:
СКАЖИ МНЕ ПОТОМ КОГДА - ТОЖЕ ПОЧИХАЮ :)):love:

Mallow
я тоже жду окончания ремонта:008:

Mallow
09.02.2011, 17:15

а ты почему чихать то будешь??? ты что уже ???:010::010::010::010: я что то пропустила за последние 15 минут??

st3
09.02.2011, 17:16
а ты почему чихать то будешь??? ты что уже ???:010::010::010::010: я что то пропустила за последние 15 минут??
Я тоже вся во внимании :073:

lanasvet
09.02.2011, 17:20
Света, никто никому ничего не должен:017:
тем более еще денежный вопрос , у вас и так сейчас расходы возросли, к тому же не понимаю- а как ты будешь туда его водить при наличии грудного ребенка:009:
Маму мою уговаривают его водить по воскресеньям :046: но я его в секту не пущу! :004:

Когда сие случится??? :017: Надо чихи запасти! :))

Mallow
09.02.2011, 17:22
Маму мою уговаривают его водить по воскресеньям :046: но я его в секту не пущу! :004:

Когда сие случится??? :017: Надо чихи запасти! :))
попроси маму НЕ соглашаться ни в коем случае:073::073::073::073:

st3
09.02.2011, 17:26
Светик, в этих развивалках ничего страшного нет. Вопрос в деньгах. Если они готовы вас брать бесплатно - это одно, а за деньги - это другое.

Olgia
09.02.2011, 17:26
Маленькую красотульку Элиночку и замечательную маму Алену с Двухлетием!
http://s005.radikal.ru/i212/1102/2f/de064183684f.jpg (http://www.radikal.ru)
Пусть в твои ладошки-крошки
Счастье звёздочкой с небес
Упадёт и будет праздник
Полон сказок и чудес!

Mallow
09.02.2011, 17:27
Маленькую красотульку Элиночку и замечательную маму Алену с Двухлетием!
http://s005.radikal.ru/i212/1102/2f/de064183684f.jpg (http://www.radikal.ru)
Пусть в твои ладошки-крошки
Счастье звёздочкой с небес
Упадёт и будет праздник
Полон сказок и чудес!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!! ПОБОЛЬШЕ РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ!!!! И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!"!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower:

Bananna
09.02.2011, 17:28

Я тоже вся во внимании :073:
А ЧТО - ЧИХАЮТ ТОКА б?????
СВЕТА ВРОДЕ НЕТ.
ЧИХНУЛА ЖЕ :073:

НЕНЕ, Я НЕ бЕРЕМЕННАЯ)
У МЕНЯ КД

st3
09.02.2011, 17:30
Точно???? :))

Kostochka.
09.02.2011, 17:30
Ох, видимо это у всех такие истории..
Моя:
муж должен заехать в Ашан за чем-то для машины, я его спрашиваю, купит ли он продукты и еще кой чего?
он - пиши "письку" :065:(цитата из "Наша раша")
я пишу, подробно описывая каждый продукт.
он: чё ты там расписываешь, я что не знаю как это выглядит???
на следующий день стописят звонков: "А вот это какое покупать? А памперсы 3-ку или 4-ку? А вот этого неееееееет, что делать?"
В результате еще и забудет купить несколько пунктов списка...

Прям вспоминаю, как мне оба ногтя вросших на больших пальцах ног удалили и я уже на след.день на работу ехала(правда туда-обратно на рабочей машине с шофером) в дутиках 41 р-ра... :001:

:008: девочки, пока я тут набираю сообщение одной левой вы уже по 3 раза тему разговора меняете :)):)):))
:046::046::046:да, мы такие, мысли скачут:))
А вообще....

из чего следует вывод - старшим быть сложнее всего!:ded::)):)):))
ХОЧУ ДОЧКУ!
Смотри, сейчас обчихаем:073:

lanasvet
09.02.2011, 17:31
попроси маму НЕ соглашаться ни в коем случае:073::073::073::073:
А она и так не хочет свой единственный выходной на это тратить :))

СВЕТА ВРОДЕ НЕТ.

НЕНЕ, Я НЕ бЕРЕМЕННАЯ)
У МЕНЯ КД

Я не Б :073: я родила почти 4 мес назад, с меня хватит!!! :008:

Kostochka.
09.02.2011, 17:31

да я уже только смеюсь, уже нервов на :010:не хватает:)):)):))

Kostochka.
09.02.2011, 17:32
ну так Света писала, как у нас тут быстро темы меняются...:))а у Ани, как я поняла, сегодня муж дома:073::073::073:

Olgia
09.02.2011, 17:34

Олечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, девулечки:flower:
Света, про ногти: их целиком удалили? под наркозом? теперь правильно растут? (меня один тоже мучает, периодически хожу подтачиваю, временная передышка, и опять)

Mallow
09.02.2011, 17:34
СВЕТА ВРОДЕ НЕТ.

НЕНЕ, Я НЕ бЕРЕМЕННАЯ)
У МЕНЯ КД
ну Света типо недавно родила:004:

А она и так не хочет свой единственный выходной на это тратить :))

Я не Б :073: я родила почти 4 мес назад, с меня хватит!!! :008:
ну так и все, пошли всех
ты не хочешь, мама не хочет:014:

lanasvet
09.02.2011, 17:41
Спасибо, девулечки:flower:
Света, про ногти: их целиком удалили? под наркозом? теперь правильно растут? (меня один тоже мучает, периодически хожу подтачиваю, временная передышка, и опять)

О :001: это моя беда....
Были не оч красивые, а теперь я вообще летом не смогу открытую обувь носить... :005:
Хотя и удаляли в оч престижной б-це хороший врач за большие деньги.
Под наркозом, удаляли полностью и чтоб больше не врастали еще удаляли часть пальцев по бокам(всего 16 швов, но сейчас этого и не заметно совсем) жуть как было больно после того как наркоз отошел!
А что было на первой перевязке :001::001::001: лучше родить в третий раз!!!

Bananna
09.02.2011, 17:43
АААА
НУ ЛАДНО, НЕ БУДУ ЧИХАТЬ ТОГДА :))

Mallow
09.02.2011, 17:46
Были не оч красивые, а теперь я вообще летом не смогу открытую обувь носить... :005:
Под наркозом, удаляли полностью и чтоб больше не врастали еще удаляли часть пальцев по бокам(всего 16 швов, но сейчас этого и не заметно совсем) жуть как было больно после того как наркоз отошел!
ничего себе:010:

АААА
НУ ЛАДНО, НЕ БУДУ ЧИХАТЬ ТОГДА :))
ну почему же- можешь почихать:love: никто не против

lanasvet
09.02.2011, 17:46
ну Света типо недавно родила:004:

ну так и все, пошли всех
ты не хочешь, мама не хочет:014:

Представляешь, не отстают ведь! :046: Книгу притащили "После трех уже поздно"(везде на ней логотипы Бэби-клубовские:073:), чтобы я прочла и изменила свое мнение о воспитании ребенка...

Оля-тулни, может ты мне подскажешь какую-нить литературу о том, что ребенка НЕ надо обучать по программам до 3-х лет? :009:

Olgia
09.02.2011, 17:48
ну так Света писала, как у нас тут быстро темы меняются...:))а у Ани, как я поняла, сегодня муж дома:073::073::073:

:046::))

Mallow
Представляешь, не отстают ведь! :046: Книгу притащили "После трех уже поздно"(везде на ней логотипы Бэби-клубовские:073:), чтобы я прочла и изменила свое мнение о воспитании ребенка...

Оля-тулни, может ты мне подскажешь какую-нить литературу о том, что ребенка НЕ надо обучать по программам до 3-х лет? :009:
спасибо, я обазательно прочитаю и обещаю вам подумать:073::073::073::073: когда приму решение- сообщу вам САМА об этом!

st3

Скажи, что ты консультируешься по развитию детей у самой известной преподавательницы :love:.

toolni
09.02.2011, 17:49

:)):)):))

неа, не подскажу...ибо считаю что после 3-х действительно поздно..:ded:,но здесь важно не лишь бы чем-то и где попало заниматься, а именно с профессиональным подходом. И в принципе и дома можно занятия интересно организовать, и многому научить. Главное этим заняться...

lanasvet
09.02.2011, 17:50
Скажи, что ты консультируешься по развитию детей у самой известной преподавательницы :love:.

Имена-явки-пароли? Голословные утверждения не принимаются в расчет :)) Мое собственное мнение тоже почему-то...
Доверяют лишь литературе, одобренной в верхах руководства Бэби-клуба! :073:

toolni
09.02.2011, 17:51
:046::046::046::046::046:
пусть приезжают - проконсультируем:065:. Кстати у нас в центре нет детей до 3-х лет, которым неинтересно:008:...

Kostochka.
09.02.2011, 17:54

Свет, что, так и называется?:010:Прости, сижу ржу в голос!!!!!!:046::046::046:
Мне даже стало интересно что в книжке пишут:))

lanasvet
09.02.2011, 17:54
:)):)):))

неа, не подскажу...ибо считаю что после 3-х действительно поздно..:ded:,но здесь важно не лишь бы чем-то и где попало заниматься, а именно с профессиональным подходом. И в принципе и дома можно занятия интересно организовать, и многому научить. Главное этим заняться...

:046::046::046::046::046:
пусть приезжают - проконсультируем:065:. Кстати у нас в центре нет детей до 3-х лет, которым неинтересно:008:...

Эх, Оля...

Ну, ладно, буду и дальше обороняться, настаивая на собственном мнении!

lanasvet
09.02.2011, 17:56

Ага :) Автор Масару Ибука, вроде это основатель Сони...
Можешь в инете ее найти в электронном виде ;)

toolni
09.02.2011, 17:56
http://www.labirint.ru/books/263149/?ref_txt=%EF%EE%F1%EB%E5+%F2%F0%E5%F5+%F3%E6%E5+%E F%EE%E7%E4%ED%EE можешь ознакомиться:))

Olgia
09.02.2011, 17:58

:001: Еще и пальцы...:010: Это давно? А сейчас почему обувь открытую не одеть? Говоришь, что не видно швов.
А у меня очень крепкие ногти и на одной ноге такая ерунда (причем другой большой палец был сломан, про него писала выше, там был тяжелый перелом, но как раз на нем сейчас ноготь растет нормально), хожу подпиливаю периодически, иногда вообще не беспокоит. Но сильно узкую обувь не поносить. Помните, одно время были в моде ботинки с узкими достаточно длинными носами, вот ими я еще и ухудшила ситуацию. Но вот на полное удаление ногтя не могу решиться, потому как не факт, что все исправится, ложе же ногтевое не изменится. У тебя, понимаю, как раз пальцы для этого и резали, чтобы ноготь направить по другому пути. Так а сейчас растет ровно?

Mallow
09.02.2011, 17:58
нашла в интеренете- и правда есть такое))))

pumochka
09.02.2011, 18:00
девушки,вот фото..в купальнике фотографий нет,после вторых родов я в купальнике не фотографируюсь:))поэтому и пришла,чтобы сфотографироваться в купальнике к своему юбилею;)
Не цитируйте,пож-та...удалю скоро

Mallow
09.02.2011, 18:01
девушки,вот фото..в купальнике фотографий нет,после вторых родов я в купальнике не фотографируюсь:))поэтому и пришла,чтобы сфотографироваться в купальнике к своему юбилею;)
красотка:flower:

Kostochka.
09.02.2011, 18:02
Так девочки, ведь если не водишь на развивалки, это же не значит, что ребенок растет в вакууме!!!
Объясните мне ту супер необходимость ходить именно на занятия и именно в два года? Почему дома это нельзя делать? Все равно каждая мама покупает игрушки, играет с ребенком, рисует, лепит, читает книжки (ну или смотрит картинки), и что, это отставание?

Bananna
09.02.2011, 18:02
ОЧЕНЬ КЛАССНО смотришься :flower::flower::flower:

Kostochka.
09.02.2011, 18:03
нашла в интеренете- и правда есть такое))))
я тоже нашла, но там (при очень беглом рассмотрении) в принципе про развитие ребенка, дома, на площадке, в семье, в окружении в общем!

Olgia
09.02.2011, 18:05
Супер:flower:
А юбилей-30?

Kostochka.
09.02.2011, 18:05
Мне нравится! Отличная фигура! Конечно в купальнике было бы лучше видно недостатки, но пока я их вообще не вижу:008:можно скинуть пару-тройку кг только лишь для самоуспокоения и для поднятия самооценки, а со стороны - все отлично:)

Kostochka.
09.02.2011, 18:06
Супер:flower:
А юбилей-30?
Ты что!!!!!
18!:ded:

Mallow
09.02.2011, 18:06
Так девочки, ведь если не водишь на развивалки, это же не значит, что ребенок растет в вакууме!!!
Объясните мне ту супер необходимость ходить именно на занятия и именно в два года? Почему дома это нельзя делать? Все равно каждая мама покупает игрушки, играет с ребенком, рисует, лепит, читает книжки (ну или смотрит картинки), и что, это отставание?
Натуся, мне тоэже это интересно... я не хочу на развивалки сейчас а. из-за погоды ездить часто в город по скользкой дороге- ахтунг:010:
во вторых из-за болезней- не хочется лишний раз
но с весны все таки хочу, но для начала сделать привику еще одну надо ..а уж потмо пойдем, и то не уверена на 100% осенью в сад пойдем.

toolni
09.02.2011, 18:08
Наташ, развивалки организуют, там свои правила, отличные от домашних. Ребенок учится слушать других взрослых, в этом возрасте очень развита подражаемость, т.е. глядя на сверстников - ребенок тоже учится новым навыкам. Дома нереально хранить столько пособий как на развивалках...я уж молчу, что покупать и использовать их нужно с умом, и далеко не все родители это умеют делать...ведь наверно не зря на педагогов раннего развития люди учатся.

Я про хорошие развивалки писала...есть и такие куда ходят именно ради того чтоб всем рассказывать : "А мы ходим на занятия"

pumochka
09.02.2011, 18:12
:flower:Девочки,спасибо.юбилей 35:008::))
ну у меня проблемная зона-живот,на фото видно,что футболочка не в обтяг:))это не случайно:))еще попа и верхняя часть бедра..;)

lanasvet
09.02.2011, 18:13
:001: Еще и пальцы...:010: Это давно? А сейчас почему обувь открытую не одеть? Говоришь, что не видно швов.
А у меня очень крепкие ногти и на одной ноге такая ерунда (причем другой большой палец был сломан, про него писала выше, там был тяжелый перелом, но как раз на нем сейчас ноготь растет нормально), хожу подпиливаю периодически, иногда вообще не беспокоит. Но сильно узкую обувь не поносить. Помните, одно время были в моде ботинки с узкими достаточно длинными носами, вот ими я еще и ухудшила ситуацию. Но вот на полное удаление ногтя не могу решиться, потому как не факт, что все исправится, ложе же ногтевое не изменится. У тебя, понимаю, как раз пальцы для этого и резали, чтобы ноготь направить по другому пути. Так а сейчас растет ровно?
Это 3 года назад было. Один ноготь у меня так и не выростет никак - мне Никитка на этот палец тяжелый таз железный скинул и он сошел...
Короче ужас-ужасный и не знаю, что сэтим теперь делать, к кому идти...
Снова вырывать я не переживу :001:

:010:
Боже...
Красота-то какая...

аналогично, не понимаю...

Yul'ka_
09.02.2011, 18:16
Всем привет!

Да у нас тут у всех на фото лишнего веса не видно и пока никого не выгнали. :))
Юлю вот и в жизни хочется булкой подкормить, а она все равно с нами:014:

Я конечно не успеваю за вами, но рано или поздно все вижу!!!
Какая булка, у меня от нее целик через сутки вылезает:073:

не надо ее булкой кормить!!! :)):)):))

Во-во!!!

Девочки, так кто-нибудь :))
ответьте мне плиз - как вы думаете, за ТРИ часа пребывания ребенка в частном детском саду, на развивах, двух питаниях и прогулки, 500рэ - нормально?????
сегодня я буду решение принимать :))
есть еще один вариант - но там с няней (я хочу чтоб в группе все-таки) - 700р за 4 часа....

мне бы хотелось уже свою кроху пристроить хоть пару раз в недельку к детям в коллектиффффффф

Нормуль, хорошая цена.

блин, про развивалки...

Свет, может не хорошо так говорить, но если б у меня был брат и предложил бы мне за деньги какую-нибудь услугу - я б из принципа бы отказалась.:008:

Olgia
09.02.2011, 18:17
Оля говорит, что дома тоже можно. И нужно. А я лодырь. Стыдно мне должно быть, еще и училка:015: (но я с такими мелкими не умею)
Тогда к Оле вопрос, а если сейчас до 3-х специально не развивать , то что значит поздно потом? Мы же раньше, наверное, не ходили ни какие развивалки. Но училась я потом легко и отлично, понятно, что программы были легче сегодняшних, но кто-то ведь и плохо учился. Занятия в саду были одинаковые, мы втроем в классе из одного сада учились- я хорошо, мальчик и девочка плохо. Мне кажется, что здесь дело не в развивалках.
Или имеется ввиду более высокий уровень сегодняшних школьных программ и что без подготовки там не справиться? А сад? Все же в принципе собираемся.
Почему именно до 3-х лет надо?

Kostochka.
09.02.2011, 18:17
Наташ, развивалки организуют, там свои правила, отличные от домашних. Ребенок учится слушать других взрослых, в этом возрасте очень развита подражаемость, т.е. глядя на сверстников - ребенок тоже учится новым навыкам. Дома нереально хранить столько пособий как на развивалках...я уж молчу, что покупать и использовать их нужно с умом, и далеко не все родители это умеют делать...ведь наверно не зря на педагогов раннего развития люди учатся.

Я про хорошие развивалки писала...есть и такие куда ходят именно ради того чтоб всем рассказывать : "А мы ходим на занятия"
Вот мое мнение, что все хорошо вовремя. Когда ходили последний раз с Лукьяном на развивалки, там был мальчик где-то 1,3 примерно... Ну какие ему занятия и "слушать тетю"? Зачем такого малыша организовывать? Честно, не понимаю вообще!
Я для себя решила, что именно организованные развивалки с сидением за столами и слушанием препода - это где-то лет с трех. На мой взгляд, просто общение с детьми в нашем возрасте даст гораздо больше. :)

Yul'ka_
09.02.2011, 18:18

Олечка, очень сочувствую твоему пальчику!!!
Связь прямая - организм гонит туда лимфу для выздоровления.

Yul'ka_
09.02.2011, 18:21

Хотела сказать что не только овнов, но вовремя вспомнила, что мой тоже овен:))

Olgia
09.02.2011, 18:23
Олечка, очень сочувствую твоему пальчику!!!
Связь прямая - организм гонит туда лимфу для выздоровления.
А я и не знала. Спасибо

Yul'ka_
09.02.2011, 18:23
нет, а у нас еще -
Муж - напиши список!
Я - написала, отправила

:)) еще и по порядку по ходу движения по рядам магазина.