PDA

Просмотр полной версии : Стройные ножки, упругий живот. Наша мечта воплощения ждет!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

lanasvet
03.02.2011, 10:38
А!
Ну и еще Мухина мне в ухо сережку в козелок вставляла и иглоукалывание пуза проводила - типа это аппетит снижает :073:
Без этого тоже обойтись попробуем!:)

Mallow
03.02.2011, 10:59
ДУ :support:

:046::046::046:

Что то и я Дюканом увлеклась...
Я на диете Мухиной в свое время похудела на 9 кг за 2,5 месяца.
А Дюкан практически одно один!
Разница в том, что у Дюкана белковые и овощные дни разделены, а у Мухиной можно было вместе есть.
В общем хочу попробовать...
СВЕТА, говорили, что при кормлении у ребенка случались запоры и тп. при этой диете
я бы тебе не рекомендоавла
Но ты просто можешь есть мясо, овощи и молочку все не жирное и рыбу обязательно и будет тебе счастье, т.е. не надо чистых белковых дней!!! подожди пока, еще успеешь!! тебе сейчас вредно резко худеть, а так потихонечку к лету уже будешь :love: стройняжечкой!!

Mallow
03.02.2011, 10:59
либо подожди прикормов хотя бы!!!! не надо сейчас так жестко

lanasvet
03.02.2011, 11:11
Я попробую и посмотрю как пойдет :))
Конечно, я не враг себе и своему ребенку - что не так будет, сразу прекращу эксперименты!

lanasvet
03.02.2011, 11:14
http://s10.rimg.info/1bf4a1335afbeacf50ccdae35e31e5cd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.103614.html)

Дорогие наши мамочки Аня и Таня,

поздравляем вас с двухлетием Тимурки и Мишаньки!!!

У кого сегодня праздник?
Именинник кто у вас?
И кому в честь дня рожденья
Поздравленья есть у нас?
Цифра два, как лебеденок.
Невелик пока ребенок!
Пусть растет и здоровеет,
Веселеет и умнеет!
Пусть поет, смеется, скачет,
Горько никогда не плачет!
Вас смешит и забавляет,
И болезней пусть не знает!

http://s10.rimg.info/aa90b0e197a70d36573eb5b895346817.gif (http://smiles.33b.ru/smile.103598.html)

toolni
03.02.2011, 12:23
у Савы так и держиться темпа и кашель сильный вызываю сегодня врача:091::091::091:

Савушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы тоже уже позвонили любимомому доктору в Питер...2 года не общались. Ксюша всю ночь не спала кашляла, и темпа снова вверх прыгнула опять 39...видимо пойдем на антибиотики:(

Bananna
03.02.2011, 12:24
Натали!!! умничка
как тебе дюкан этот помогает!!!
я тоже хочу
особенно после того как прочитала про печень трески в твоем вчерашнем рационе и минус больше чем кг
закидай плиз ссылками с рецептами!!
хочу почитать-покумекать-может сяду после др витошиного

Kostochka.
03.02.2011, 12:31
cама рада
:080::080: в целом 1.2 получился отвес:091::091:
у: яичница с ветчиной ( ветчина финская там 90%мяса и не жирная (покупаю в призме)
о: 2 котлетки и огурец соленый
кофе с молокорм пила чашки 4
пила воду, гораздо больше чем обычно, почему о хочется пить- чему очень рада
2о: 2 яйца в смятку с печенью трески и огурец соленый часа в 4
у1: йогрут обезжиренный валио (фрутктовый) 0.3 покупаю также в призме
у2: есть не хотелось, но все же еще съела несколько котлеток с оугрчиком солененьким

я вчера почитала дюканский топик- поеду сейчас в призму, если родители с Савой посидят куплю кучу всего , оказывается можно очень вкусно питаться:019::love::love:

Оля мне кажется тебе такое подойдет, самое главное НЕ лениться , а готовить себе вкусняшки... там даже хлеб можно самим делать и кексы и мармеладные конфеты и биг мак:073::073::073: оч. много рецептов
еще делают сами сыр плавленные и добавляют его везде - в котлетки и ТП
с утра на блинчик можно или хлебушек, рецепты очень простые

у Савы так и держиться темпа и кашель сильный вызываю сегодня врача:091::091::091:
Натали, а напиши еще что покупаешь в призме, что там редкого-хорошего? И что это за ветчина?
Саве @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!

Vorobey
03.02.2011, 12:33
http://s10.rimg.info/1bf4a1335afbeacf50ccdae35e31e5cd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.103614.html)

У кого сегодня праздник?
Именинник кто у вас?
Поздравленья есть у нас?
Невелик пока ребенок!
Веселеет и умнеет!
Вас смешит и забавляет,

http://s10.rimg.info/aa90b0e197a70d36573eb5b895346817.gif (http://smiles.33b.ru/smile.103598.html)

СПАСИБООООООО!!!!!!!!!!! :flower:
Так приятно :love:

st3
03.02.2011, 12:36

У кого сегодня праздник?
Именинник кто у вас?
Поздравленья есть у нас?
Невелик пока ребенок!
Веселеет и умнеет!
Вас смешит и забавляет,

:support::support::support:

Kostochka.
03.02.2011, 12:37
А!
Ну и еще Мухина мне в ухо сережку в козелок вставляла и иглоукалывание пуза проводила - типа это аппетит снижает :073:
Без этого тоже обойтись попробуем!:)
Свет, уже писала, мне во время кормления здорово гречка помогала худеть! Особо не голодная была, на количество молока не влияла и килограммы хорошо уходили! За первые 3 месяца практически без напряга и с периодическими отступлениями 8 кг ушло;)

Kostochka.
03.02.2011, 12:41

мы тоже уже позвонили любимомому доктору в Питер...2 года не общались. Ксюша всю ночь не спала кашляла, и темпа снова вверх прыгнула опять 39...видимо пойдем на антибиотики:(
уж лучше антибиотики, чем осложнения :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали!!! умничка
я тоже хочу
особенно после того как прочитала про печень трески в твоем вчерашнем рационе и минус больше чем кг
Аня, ты же знаешь, это не твоя диета, опять помучаешься на ней и нефига не скинешь, ты же не можешь есть одни белки!!!:flower::flower::flower:

Kostochka.
03.02.2011, 12:42
Тимура и Мишаню поздравляем с днем рождения!!!!
Мальчишечки, растите здоровенькими и умненькими, слушайтесь родителей и будте счастливы!!!

Таня, как машина Мишане?

Bananna
03.02.2011, 12:43
уж лучше антибиотики, чем осложнения :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня, ты же знаешь, это не твоя диета, опять помучаешься на ней и нефига не скинешь, ты же не можешь есть одни белки!!!:flower::flower::flower:
))
ну да...
ты права и все помнишь))))));)

:love::love::love:

Vorobey
03.02.2011, 12:45
Тимура и Мишаню поздравляем с днем рождения!!!!

Мальчишечки, растите здоровенькими и умненькими, слушайтесь родителей и будте счастливы!!!

Таня, как машина Мишане?
Спасибо, Наташенька! :flower:
Мишаня в восторге, ездит, рулит. Сюда не умею фотки вставлять :( на аве в контакте он уже верхом на подарке ;)

lanasvet
03.02.2011, 14:16
Свет, уже писала, мне во время кормления здорово гречка помогала худеть! Особо не голодная была, на количество молока не влияла и килограммы хорошо уходили! За первые 3 месяца практически без напряга и с периодическими отступлениями 8 кг ушло;)
Наташик, мне как раз вот греча не подходит, а белки оч даже!
У меня 1ая группа крови, я мясоед(я верю в диеты по группе крови).
Гречка мне ни о чём...
Я ее и один раз в день иногда съесть не могу, а если ее есть постоянно... :001:
Я с удовольствием ем мясо, рыбу, молочку и овощи, но каши могу есть лишь изредка с удовольствием и кстати мне больше всего пшенная каша нравится, потом рис и только потом гречка.
Вот так.

lanasvet
03.02.2011, 14:16
А еще у Дюкана мне оч нра, что можно пить кофе и чай, пусть и без сахара! :))

lanasvet
03.02.2011, 14:17
плюс этой диеты в том, что можно есть и на ночь
и это тоже нравится :))

Kostochka.
03.02.2011, 15:14
Гречка мне ни о чём...
Я с удовольствием ем мясо, рыбу, молочку и овощи, но каши могу есть лишь изредка с удовольствием и кстати мне больше всего пшенная каша нравится, потом рис и только потом гречка.
Вот так.

А я не верю в диеты по группе крови :)) у меня тоже первая группа :)) что не мешало мне 2,5 года не есть мясо...

lanasvet
03.02.2011, 15:36
А я не верю в диеты по группе крови :)) у меня тоже первая группа :)) что не мешало мне 2,5 года не есть мясо...
у меня тоже был период около года не ела мясо, ела много сыра зато :))
но вот на каше я точно не смогу...

Kostochka.
03.02.2011, 15:46
у меня тоже был период около года не ела мясо, ела много сыра зато :))
но вот на каше я точно не смогу...
ну не сможешь, я ж не настаиваю :))
но по группе крови точно полная фигня... Разводилово!:004:

Bananna
03.02.2011, 15:48
интересно, а на чем мне то худеть?
чет ваще в голову ничего не приходит
пп+1 р в неделю разгруз (на кефире и т.п.)? или минус 60 + 1 р в нед разгрузка?
или все же есть ченить...
пока не вспоминается. не получается толком :(

Kostochka.
03.02.2011, 15:53
мне кажется тебе больше просто нормальное питание подходит... побольше овощей-фруктов, тушеное или вареное мясо-рыба...:008:

lanasvet
03.02.2011, 15:59
мне кажется тебе больше просто нормальное питание подходит... побольше овощей-фруктов, тушеное или вареное мясо-рыба...:008:
+ спорт :support:

toolni
03.02.2011, 16:23
на -60 разгрузы не предполагаются ж:065:
у меня пока вес стоит...как был 54,8 так и остался...но я чуток отступаю от системы чай с медом в течении дня и после 6 криспы с чесноком...

Mallow
03.02.2011, 16:26

cпасибо, Оля
и Ксюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Натали!!! умничка
я тоже хочу
вот спасибо и я так думаю- ну очень подходит, при чем я есть то люблю)) и готовить люблю
а тут еда такая - готовиться за 5 минут и так вкусно:019::019:
сейчас сделала котлекти купиные- добавила отрубей и сельдерея чуток, чеснока, травок и сделала соус- обезжиренный йогурт +чесно+укроп и плюс каперсы - это что то:019::019::019::019: такая вкуснотища
ссылки и рецепты в топе про дюкана на первой страничке, я еще сам топик вчера чуток почитала, выбралда себе необходимые и съездила в призму))) купиал там финский сироп лайт, завтра сделаю блинчики на отрубях овсяных и полью сиропчиком:080::080: будет завтрак королевский:017::017::017::017::017:

Натали, а напиши еще что покупаешь в призме, что там редкого-хорошего? И что это за ветчина?
Саве @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
Натусь- я в приницпе только там все и покупаю, т.к. рядом с домом
мне нравится там мясо:019: картошка, лук- все финское беру, нравится вкус и за качество не боюсь, все продукты валио там беру- их просто я так поняла чуть больше по выбору чем в обычных гиперах, а так я даже не знаю, не считаю, что там как то много финских товаров, но магазин этот мой любимый, только туда:love::love::love:
ветчина обычная порезанная в упаковке вакуумной, она там разная, там просто на ней написано содержание жира и % мяса - вот я верю... наши покупать боюсь, также и сосски если брать, то только финские с сыром
соки финские есть
быт химия и заморож.продукты , варенье, всяике сосусы, оч.вкусные консервированные фрукты типо груш или персиков, масло оливковое там брала ( сейчас пока испанское есть в запасах, но ужне подходит к концу)

))
ну да...
ты права и все помнишь))))));)

:love::love::love:
Анюта, я считаю, что на этой диете надо правильно сидеть
обязательно разнообразить питание, вот у меня наоборот проблем с туалетом не было, наоборот очень часто, думаю еще из-за того, что все приемы пищи я ем с солеными огурцами ( их можно по диете) :073::073::073::073::073: и вечером пью кефир:065::065::065:

Гречка мне ни о чём...
Вот так.

я тожес 1 группой
до дюкана , думала, что не люблю мясо, ага, поняла обратное, НЕ так я люблю овощи как мясо:019::019::019:

Mallow
03.02.2011, 16:28
[QUOTE=Bananna;55788465]интересно, а на чем мне то худеть?
пока не вспоминается. не получается толком :([/QUOTE
я поняла одно - самое главное, чтобы было вкусно и не голодно- никаких голодовок и прочее, иначе срывы потмо и прочее

Bananna
03.02.2011, 16:36
ок! тогда минус 60, но до 12 не всегда вредности!
+ спорт :support:
это да
я дома чутка занимаюсь
но оч хочу в зал или басик... пока не получается(
на -60 разгрузы не предполагаются ж:065:
у меня пока вес стоит...как был 54,8 так и остался...но я чуток отступаю от системы чай с медом в течении дня и после 6 криспы с чесноком...
а у мну будет. 1 разгруз.
эдакая адаптированная система будет :)):065:
потому как отхожу же я от нее (праздники и т.п.) - надо после них разгружаться мне по идее....

lanasvet
03.02.2011, 16:39
а вот где интересно овсяные отруби брать?
я сегодня в аптеке только пшеничные нашла...

Mallow
03.02.2011, 17:35
а вот где интересно овсяные отруби брать?
я сегодня в аптеке только пшеничные нашла...
я купила в той же призме
вроде еще пшеничные можно
я купила рассыпчатые

Kostochka.
03.02.2011, 19:27
Натали, спасибо за информацию по призме!:) а то это практически единственный магаз, куда мы можем с Лукьяном дойти и купить продуктов, поэтому постоянно ходим туда, нам нравится! Но как-то мало внимания обращала именно на финские товары, теперь буду конкретно их искать пробовать :)

Mallow
03.02.2011, 23:03
всего +300 к утреннему весу:080::080::080: как я рад, как я рад:080::080::080:

Mallow
03.02.2011, 23:04
Натали, спасибо за информацию по призме!:) а то это практически единственный магаз, куда мы можем с Лукьяном дойти и купить продуктов, поэтому постоянно ходим туда, нам нравится! Но как-то мало внимания обращала именно на финские товары, теперь буду конкретно их искать пробовать :)
НЕ ЗА ЧТО:flower::flower::flower:
если что интересного увидишь- говори;)
а еще в Тратим деньги есть топик про призму

Bananna
04.02.2011, 01:17
я обожаю призму
но редко туда езжу
когда бываю-отрываюсь по полной)
чаще покупаю чисто финское

фирмы
RAINBOW
XTRA
подгузники Mummi

Натуль, там удобно увидеть чисто финские товары - около ценника финский флаг и надпись что-то типа "сделано в финляндии" или "только в призма"... точно не припомню. но не ошибешься!!!

Olgia
04.02.2011, 01:32
Натусь- я в приницпе только там все и покупаю, т.к. рядом с домом
мне нравится там мясо:019: картошка, лук- все финское беру, нравится вкус и за качество не боюсь, все продукты валио там беру- их просто я так поняла чуть больше по выбору чем в обычных гиперах, а так я даже не знаю, не считаю, что там как то много финских товаров, но магазин этот мой любимый, только туда:love::love::love:
ветчина обычная порезанная в упаковке вакуумной, она там разная, там просто на ней написано содержание жира и % мяса - вот я верю... наши покупать боюсь, также и сосски если брать, то только финские с сыром
соки финские есть
быт химия и заморож.продукты , варенье, всяике сосусы, оч.вкусные консервированные фрукты типо груш или персиков, масло оливковое там брала ( сейчас пока испанское есть в запасах, но ужне подходит к концу)

Наташ, это в Девяткино?
Мы туда тоже ездим, для нас ближайшая получается.

lanasvet
04.02.2011, 10:17

Маленький отчет
Ела вчера с утра кофе и 2 яйца(всего 3 было сварено, все съели на пополам с Никитой, поэтому возможно и меньше), потом 2 кусочка тилапии на пару, горстку морского коктейля на пару, кружку ряженки с отрубями(пшеничные только нашла), запеченое в духовке филе индейки(многа:)) и еще в 8 вечера бегала в магаз за творогом, потому что оголодала.
Пила, пила, пила...
Гуляла 3 раза в общей сложности.
Вода выходила весь день и всю ночь!
На молоке никак не сказалось :091:
С утра на механических весах 63.5
Но на них на самом деле фик поймешь, сколько показывают :065: и опять же не знаю сколько бы я на них весила позавчера например.
Нада купить батарейки уже наконец для весов!!!

Mallow
04.02.2011, 10:23
Наташ, это в Девяткино?
Мы туда тоже ездим, для нас ближайшая получается.
да, Оля, в Девяткино :flower:

Маленький отчет
Ела вчера с утра кофе и 2 яйца(всего 3 было сварено, все съели на пополам с Никитой, поэтому возможно и меньше), потом 2 кусочка тилапии на пару, горстку морского коктейля на пару, кружку ряженки с отрубями(пшеничные только нашла), запеченое в духовке филе индейки(многа:)) и еще в 8 вечера бегала в магаз за творогом, потому что оголодала.
Пила, пила, пила...
Но на них на самом деле фик поймешь, сколько показывают :065: и опять же не знаю сколько бы я на них весила позавчера например.
ну молодец:flower::flower::flower:

я с утра 57:091::091::091: думаю еще меньше будет, тк пока не посещала заведение:080:
ну вот наконец то приятные цифры.... аж легче стало:073:
продолжаем, стимул такой появился:091::091::091:
сейчас буду печь блинчики, только не знаю отруби надо в воде замочить или нет? пойду в топик тот узнаю:065:

Bananna
04.02.2011, 10:45
Наташа, Света - МЕГА РЕЗУЛЬТАТИЩА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так круто!!!! слов просто нет - одно восхищение!!!!!!!!!!!

Bananna
04.02.2011, 10:48
а меня раздуваить!!!
сегодня хочу на воде +пару раз кисель
воду гнать
кд скоро, через неделю или раньше. хрудь уже на пару размеров потяжелела :)) и болиииит(
ну и так один сплошной отек везде. лицо, ноги... (((
постараюсь разгрузиться.
если будет тяжко - овощи и кефир мне в помощь

lanasvet
04.02.2011, 10:48
:008::)) спасибо! :flower:

st3
04.02.2011, 10:52
Светик - ты УМНИЧКА! :flower:

Bananna
04.02.2011, 10:53
классное меню было !!!
после такого думаю - может попробовать еще...
так хочется прям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а вдруг получится
а вдруг тогда просто не пошло - но временно и надо было подождать...
нинаю :065:

Mallow
04.02.2011, 10:55
СВЕТА, ДЕЛЮСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ-
вчера сама сделала сыр- рецепты есть на первой страничке топика про дюкана
делается 5 минут - очень легко и просто

сенгодня из этого сыра сделала блинчики с овсяными отрубями, добавила немного заменителя сахара
ТАК ВКУСНО:019::019: я не ожидала, что может быть так вкусно
уже съела три штуки
:love::love::love::love:
оставлю на обед с курочкой поем вместо хлеба:019::019::019::019:

Mallow
04.02.2011, 10:59

а меня раздуваить!!!
сегодня хочу на воде +пару раз кисель
воду гнать
кд скоро, через неделю или раньше. хрудь уже на пару размеров потяжелела :)) и болиииит(
ну и так один сплошной отек везде. лицо, ноги... (((
постараюсь разгрузиться.
если будет тяжко - овощи и кефир мне в помощь
а попробуй кефир с яблоками - вроде как говорят чистит хорошо;) а еще салат -щетка там где морковь, свекла и капуста вроде с лимонным соком- точно не помню

классное меню было !!!
после такого думаю - может попробовать еще...
так хочется прям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а вдруг получится
а вдруг тогда просто не пошло - но временно и надо было подождать...
нинаю :065:
Аня, попробуй:019:

lanasvet
04.02.2011, 11:10
Да, Анют, попробуй еще разок Дюкана, вдруг пойдет! :))

Сегодня на завтрак у меня было пол-активии творожной с отрубями(другую половину Никита съел) и немного творога.
Дальше по плану индейка запеченая.
Потом посмотрим.
Кстати, мясо и рыбу ем с горчицей, мне нравится!

Одна засада - у мужа сегодня, завтра и послезавтра выходные... Надо будет ему готовить много и самой ничего не есть... :073:

Наталя, я пока отруби не нашла. Мои пшеничные в виде таких колбасок(не знаю как еще сказать:))), я их как печенюшки употребляю. Вот найду рассыпчатые отруби, тогда и испечь что-нить можно!
А сыр пошла смотреть! :019:

lanasvet
04.02.2011, 11:11
Светик - ты УМНИЧКА! :flower:
:support::099::0008:

Bananna
04.02.2011, 11:14

а попробуй кефир с яблоками - вроде как говорят чистит хорошо;) а еще салат -щетка там где морковь, свекла и капуста вроде с лимонным соком- точно не помню

Аня, попробуй:019:
чистится не надо мне:008:
тем более салат щетка))) не тот случай немного
воду выводит вода, молоко...яблоки - да, может быть. но их не хочу
ну и конечно бесспорно лучше всего белки выводят - судя по вам))))))

st3
04.02.2011, 11:16
Я тут пыталась поесть. Сварила деткам домашних пельменей. 4 тарелки. Думаю, пока остывают - быстренько свою тарелку съем. Макс пришел на запах. Все съел.
Съел свое.
Даня не доел 3 шт. Думаю, вот оно счастье!
Пришел Макс - все доел.
Диета. :065:
Я взвесилась на весах (они правда врут до 5 кг) 38кг300г :065:

lanasvet
04.02.2011, 11:19
Я тут пыталась поесть. Сварила деткам домашних пельменей. 4 тарелки. Думаю, пока остывают - быстренько свою тарелку съем. Макс пришел на запах. Все съел.
Съел свое.
Пришел Макс - все доел.
:010::010:
Таня, это даже не бараний вес... а кошачий какой-то...
Тебе срочно надо открывать топ поправлятельный!!!!!!!
Хочешь я тебе по почте еды вышлю?

lanasvet
04.02.2011, 11:19
Наталя, а ты в сыр масло клала???
Масло ж низя :009:

Mallow
04.02.2011, 11:54
Да, Анют, попробуй еще разок Дюкана, вдруг пойдет! :))

Сегодня на завтрак у меня было пол-активии творожной с отрубями(другую половину Никита съел) и немного творога.
Дальше по плану индейка запеченая.
Потом посмотрим.
Кстати, мясо и рыбу ем с горчицей, мне нравится!

Одна засада - у мужа сегодня, завтра и послезавтра выходные... Надо будет ему готовить много и самой ничего не есть... :073:

Наталя, я пока отруби не нашла. Мои пшеничные в виде таких колбасок(не знаю как еще сказать:))), я их как печенюшки употребляю. Вот найду рассыпчатые отруби, тогда и испечь что-нить можно!
А сыр пошла смотреть! :019:
Света- а ты приготовь себе заранее, муж будет есть свое,а ты свое!!! главное, чтобы еда была готова!! а то можно нахвататься "чужой"

Съел свое.
Пришел Макс - все доел.
может и мне еще двух родить, и никаких диет не надо:073::073:
Таня, я в шоке от втоего веса:010::010::010:

НЕТ, его же не надо

вот:
Рецепт плавленного сыра 0%

Творог 0% — 500 г
Сода (без горки) — 0.5 ч. л.
Соль (по вкусу)
Яйцо куриное (сырое) — 1 шт
Укроп (свежий или сухой-по вкусу)
Специи (любимые-по вкусу)
Чеснок (по желанию)

Творог растереть с содой и солью.Оставить на столе на 1-1.5часа.
Добавить яйцо,а также, по вкусу, мелко рубленный укроп,чеснок,любимые специи.
Все хорошо растереть.Поставить на средний огонь и варить до полного расплавления массы,все время помешивая.Главное - не переварить,весь процесс занимает 5 минут.Затем быстро вылить в мисочку и накрыть крышкой(это обязательно,что бы не образовалась пленка).
Сначала сырная масса будет жидкая,но когда остынет-она уплотнится.Мажем на хлебушек или просто берем ложечкой и НАСЛАЖДАЕМСЯ!

СВЕТА,к стати для блинчиков лчше без чеснока и зелени, можно на две части разделить- одну для бутеров с любой начинкой,а вторую для блинчиков простую

Mallow
04.02.2011, 11:55
вот еще

Домашний хлеб

6 ст.л. сливочного сыра
4 яица
12 ст.л. овсяных отрубей
8 ст.л. пшеничных отрубей
соль
сахарозаменитель
кориандр молотый + в зернах (по желанию)
1 пакет дрожжей (сухих)

Смешать сыр + яйца+ отруби+ соль/сахарозаменитель + кориандр молотый по вкусу + растолкла который в зернах, дрожжи. Всё перемешала миксером.
Духовку разогреть до 200 градусов. Выпекать 30 минут.
Сверху посыпала чуть раздавленными зернами кориандра.
После того, как вынете из духовке, верхушку смазать водой, и завернуть в полотенце.
Получившееся кол-во хлеба рассчитано на 6 дней.
Можно порезать на кусочки, и заморозить

toolni
04.02.2011, 12:15
а у меня -200...ура!

Mallow
04.02.2011, 12:18
:053::099:а у меня -200...ура!
поздравляю:flower::flower::flower:

Mallow
04.02.2011, 13:15
Света, вот тебе еще

Майонез

1 желток яйца
1 ч. л. горчицы
творог мягкий (150-200 гр)
соль , перец

Желток взбить с горчицей. Постепенно в эту смесь добавлять творог.
Соль, перец по вкусу. Я еще добавила сахарозаменитель + чуть уксуса.

Если хлебушек намазать майонезом, а сверху положить котлетку из рыбы, это СУПЕР!!!

P.S.
Делала второй раз:
Взяла только 0,5 ч.л. горчицы, 180 гр творога 0,1%(мягкого), мерную ложку без горки сахарозаменителя, 1 желток, немного уксуса (где-то 0,5 ч.л.), соль и чуть-чуть перца.
Получилось очень вкусно. Больше похоже на обычный легкий майонез. Не так чувствуется горчица, как в прошлый раз!

Творог с лососем и огурцом
200 г творога
130 г подкопченного лосося
1 небольшой огурец (думаю, нам можно заменить на маринованный)

Творог размять вилкой, рыбу и огурец мелко нарезать, всё перемешать - готово!)

Творог у меня ( на рисунке) здесь 9%, но можно взять любой, который нравится. Крем чиз тоже можно, но с творогом менее калорийно)
Рыбу лучше всего подкопченную, но и со слабосоленой совсем неплохо. Иногда добавляю укроп, вкусно с зеленым луком.
Если кожица огурца плотная, то лучше ее удалить, хорошо с редисом и сладким перцем.
Для меня творог становится достаточно соленым от рыбы, но можно досолить и поперчить по вкусу.
Не лишним будет лимонный сок и измельченная цедра (только желтая часть). Если творог немного суховат, то можно добавить натуральный йогурт или сметану.

Мам_Уля
04.02.2011, 13:35
Всем привет!!!
Как тут интересненько и вкусссненько!!!!:019::019::019:
но я уже плотненько позавтракала:004:
у меня пока привес 500гр....но не критично)))) после 18 не есть и все будет ок:))
Дюкана все хочу почитать, поизучать....может он мне тоже подойдет:)
пока вас почитаю....

lanasvet
04.02.2011, 13:51
Света- а ты приготовь себе заранее, муж будет есть свое,а ты свое!!! главное, чтобы еда была готова!! а то можно нахвататься "чужой"

НЕТ, его же не надо

Спасибо! Пока держусь!

А рецепт я домашнего творога открыла, а там масло сливочное в нгредиентах...

Света, вот тебе еще

:flower: Пасиб!
Я уже и форум по диете Дюкана нашла и сайт с кучей рецептов!
Буду на ужин котлетки куриные делать!

Mallow
04.02.2011, 14:01
Спасибо! Пока держусь!

А рецепт я домашнего творога открыла, а там масло сливочное в нгредиентах...

:flower: Пасиб!
Я уже и форум по диете Дюкана нашла и сайт с кучей рецептов!
Буду на ужин котлетки куриные делать!
у меня тоже куриные котлетки
кстати- Света очень рекомендую блины))) я из с ветчиной умяла :019::019::love::love::love:
еще один остался маленький- с курицей съем
и еще поставила сыр делаться)))

lanasvet
04.02.2011, 14:25
у меня тоже куриные котлетки
кстати- Света очень рекомендую блины))) я из с ветчиной умяла :019::019::love::love::love:
еще один остался маленький- с курицей съем
и еще поставила сыр делаться)))
молодец, везде успеваешь! :flower:

Kostochka.
04.02.2011, 15:12
НЕ ЗА ЧТО:flower::flower::flower:
если что интересного увидишь- говори;)
а еще в Тратим деньги есть топик про призму
почитаю, спасибо!:flower:
я обожаю призму
но редко туда езжу
когда бываю-отрываюсь по полной)
чаще покупаю чисто финское

фирмы
RAINBOW
XTRA
подгузники Mummi

Натуль, там удобно увидеть чисто финские товары - около ценника финский флаг и надпись что-то типа "сделано в финляндии" или "только в призма"... точно не припомню. но не ошибешься!!!
отличить-то легко финские товары, но я как-то все покупала то, что всегда покупаю... типа если горошек, то бандюэль, если жидкость для мытья посуды, то фейри и так далее :008: надо попробовать именно финское!

Kostochka.
04.02.2011, 15:13

Маленький отчет
Пила, пила, пила...

да, Оля, в Девяткино :flower:

ну молодец:flower::flower::flower:

я с утра 57:091::091::091: думаю еще меньше будет, тк пока не посещала заведение:080:
ну вот наконец то приятные цифры.... аж легче стало:073:
продолжаем, стимул такой появился:091::091::091:
сейчас буду печь блинчики, только не знаю отруби надо в воде замочить или нет? пойду в топик тот узнаю:065:

Ого девчони умницы!!!!!!:091::091::091:
Я сегодня тоже решила налечь на белки (в 1 беременость мне врач говорила, что лучше предпочтение белкам отдавать, чтоб отеков не было и малыш не растолстел).
Утром съела омлет, пару кусочков сыра и огурец свежий...:)

st3
04.02.2011, 15:42
:010::010:
Таня, это даже не бараний вес... а кошачий какой-то...
Тебе срочно надо открывать топ поправлятельный!!!!!!!
Хочешь я тебе по почте еды вышлю?

может и мне еще двух родить, и никаких диет не надо:073::073:
Таня, я в шоке от втоего веса:010::010::010:

Девочки, я думаю еще плюс 5 кг. Так что нормально.
Поправляться не хочу. Мне и так хорошо. Грудь бы побольше :008:

st3
04.02.2011, 15:43
Я сегодня тоже решила налечь на белки (в 1 беременость мне врач говорила, что лучше предпочтение белкам отдавать, чтоб отеков не было и малыш не растолстел).
:065: Я сначала вместо белки прочитала булки :))

Mallow
04.02.2011, 15:46
умница:flower:

Девочки, я думаю еще плюс 5 кг. Так что нормально.
Поправляться не хочу. Мне и так хорошо. Грудь бы побольше :008:
давай я с тобой с удовольствием поделюсь?? хочу поменьше:046::046::046:

Mallow
04.02.2011, 15:47
:065: Я сначала вместо белки прочитала булки :))
:046::046::046::046:

st3
04.02.2011, 15:56
давай я с тобой с удовольствием поделюсь?? хочу поменьше:046::046::046:
:020: Будем шить? :))

Mallow
04.02.2011, 16:07
конечно:fifa:

lanasvet
04.02.2011, 16:08

конечно:fifa:
ого вы чего собрались! :073:
А по-моему - каждому свое... :008:

Mallow
04.02.2011, 16:11
ого вы чего собрались! :073:
А по-моему - каждому свое... :008:
свое то свое... вот когда я весила 50, была 3ка- супер было
а сейчас в 55 размер 4-5:010::010::010::010:тяжело...

lanasvet
04.02.2011, 16:13
свое то свое... вот когда я весила 50, была 3ка- супер было
а сейчас в 55 размер 4-5:010::010::010::010:тяжело...
Но красиво же!!! :008:

st3
04.02.2011, 16:15
Но красиво же!!! :008:
Красиво :008:
А у меня два прыща. и -1 (минус первый) это красиво? :073:

Bananna
04.02.2011, 16:15
а я не выдержала
начиталась дюкана. просто ОФИГЕЛА от вкусноты и множества рецептов (когда я его пробовала, на форуме нашем ЛВ никто не слышал и не знал и не было топика - я искала :)) )
и такого кол-ва рецептов не было и в помине!

в итоге
завтрака не было
обед: банка креветок, два яйца, два стакана воды и пакетик эубикора (отруби)
сытая как СЛОН!!!!!!!!! и довольная как не знаю кто))))

Mallow
04.02.2011, 16:23
за то тебе худеть не надо:073::073::073:
я бы лучше так хотела)))

Mallow
04.02.2011, 16:23
а я не выдержала
начиталась дюкана. просто ОФИГЕЛА от вкусноты и множества рецептов (когда я его пробовала, на форуме нашем ЛВ никто не слышал и не знал и не было топика - я искала :)) )
и такого кол-ва рецептов не было и в помине!

в итоге
завтрака не было
обед: банка креветок, два яйца, два стакана воды и пакетик эубикора (отруби)
:053::099::099::099:

lanasvet
04.02.2011, 16:26
Вот вот!!! И я очем - можно есть вкуснятину всяку и худеть при этом!!!

У меня только 2 проблемы - найти отруби овсяные и найти зам.сахара с этой травой...
Если я хочу сесть на Дюкана на долго, то надо все-таки сластить чай-кофе, а то без сладкого совсем грустно...
Так в нашей глуши такого нет, надо ехать в приличный магаз.
Пытаюсь раскрутить мужа, а он взял и спать залег!!! :065:

lanasvet
04.02.2011, 16:26
У тебя трое детей при этом и это КРАСИВО!!! :073::flower:

Bananna
04.02.2011, 16:27
за то тебе худеть не надо:073::073::073:
я бы лучше так хотела)))
ПЛЮС МИЛЬОНИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ:))

lanasvet
04.02.2011, 16:29
ПЛЮС МИЛЬОНИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ:))
Хранитель ты наш :flower: Болтушка :))

st3
04.02.2011, 16:30
Да, красиво. Летом без нагрудника на улицу не выйти. Подумают, что совсем доска. А так хочется надеть летом маечку и красота :008:

st3
04.02.2011, 16:30
:flower: Присоединяюсь :))

Bananna
04.02.2011, 16:32
:008:

Mallow
04.02.2011, 16:33
:008:
точно хранитель топа:flower:

lanasvet
04.02.2011, 16:33
Да, красиво. Летом без нагрудника на улицу не выйти. Подумают, что совсем доска. А так хочется надеть летом маечку и красота :008:
Ну у меня тоже не фонтан... Особенно после кормления.. Боюсь подумать, что будет к лету :001: Только в лифчиках с подкладками можно ходить...

st3
04.02.2011, 16:34
Ну у меня тоже не фонтан... Особенно после кормления.. Боюсь подумать, что будет к лету :001: Только в лифчиках с подкладками можно ходить...
После кормления она восстановится - пусть не полностью, но потихоньку.

Mallow
04.02.2011, 16:34
после второго один выход - :020:

st3
04.02.2011, 16:35
после второго один выход - :020:
Я, если чесно, боюсь осложнений.

lanasvet
04.02.2011, 16:39
и я боюсь... так еще и муш мой натюрель предпочитает... денег не даст! :073:

st3
04.02.2011, 16:40
и я боюсь... так еще и муш мой натюрель предпочитает... денег не даст! :073:
Мой тоже. Я ему так очень нравлюсь. И что он во мне нашел? :065:

Mallow
04.02.2011, 16:41
я хочу подтяжку не более ( если будет что подтянивать:073::073::073:)

st3
04.02.2011, 16:42
:008: Одобряю.
Мне нечго подтягивать. Хоть обподтягивайся, больше не станет. :(

Mallow
04.02.2011, 16:42
Танюша- ЭТО ведь не главное:flower:
вон Анфисочка очень богата ЭТИМ, но ни мужа ни детей:073::073::073:
а вот тебе есть чем гордиться:flower::flower::flower:

Mallow
04.02.2011, 16:43
:008: Одобряю.
Мне нечго подтягивать. Хоть обподтягивайся, больше не станет. :(
ну и не надо тебе ЭТО!!!!! ты и без этого хороша!!!

st3
04.02.2011, 16:47
ну и не надо тебе ЭТО!!!!! ты и без этого хороша!!!
Спасибо. У нас все девочки красавицы, но ведь нам мало, мы хотим быть идеальны :love:.
Скоро 3 года, как мы все познакомились :008:

Mallow
04.02.2011, 16:48
Спасибо. У нас все девочки красавицы, но ведь нам мало, мы хотим быть идеальны :love:.
Скоро 3 года, как мы все познакомились :008:
согласна полностью)))
ой точно:love::love::love: здорово как

lanasvet
04.02.2011, 16:52
согласна полностью)))
ой точно:love::love::love: здорово как
даааа... :love:

Капризулькина мама
04.02.2011, 17:52
не прибедняйся
от веса твоего, дорогая, я просто:010::010::010::010::010:

Банановна, с новым званием тебя

я с сегоднего опять Дюканю:065: Постараюсь до понедельника только белки.
Если не выдержку, накажу себя Леовитом на неделю:015:

Мам_Уля
04.02.2011, 17:57
во я тоже хочу....тем более есть что подтягивать:005:

Bananna
04.02.2011, 18:02

:flower:пасип

Olgia
04.02.2011, 19:30
:flower:пасип

Болтушка:017::flower:

Mallow
04.02.2011, 19:46
не прибедняйся
от веса твоего, дорогая, я просто:010::010::010::010::010:

я с сегоднего опять Дюканю:065: Постараюсь до понедельника только белки.
Если не выдержку, накажу себя Леовитом на неделю:015:
:080:и Аллочка с нами дюканит:017:

во я тоже хочу....тем более есть что подтягивать:005:

а тебе не страшно? мне в принципе нет ... пока нет:073::073: