PDA

Просмотр полной версии : Стройные ножки, упругий живот. Наша мечта воплощения ждет!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Bananna
10.02.2011, 16:51
А ясли до скольки?
А мы в какую попадем? Хотя в глазном вообще яслей нет, значит в младшую.
А вам же еще постарше надо. Будет 2,5, понятно, что не к двухлетним малышам. Хотя вам и с трехлетними будет не интересно;)
не знаю короче тогда куда ее отправлять...
пойдем еще в садик весной разговаривать опять с заведующей - покумекаем))))
отличный заменитель:)):)):))
если утро начинать с этого заменителя, то и кофе не нужен:028:

не не равномерно....все мои лишние кг отложены в попе, бедрах и пузе))))))))
я просто стараюсь одеваться так, чтобы это не заметно было:008::008::008:

вас по возрасту в младшую группу сначала не возьмут)))) вы хотя бы в ясли попадите.... а там если что переведетесь:))
как это не возьмут
возьмут)
мы скажем что были в яслях в др.саду (в частном)
Ань, а ты специально учишь Виту считать или еще чему или она сама повторяет и схватывает?
Без шуток, у вас гениальный ребенок, надо что-то с этим делать, она такая способная, жалко будет если потом просто сравняется со сверстниками.
спасибо, !:love:

счету учила немного, ненавязчиво. что-то мы начинали считать. пальцы или игрушки какие-то. не помню уже :))
так учу, но по ходу дела. играет во что-то - рассказываю ей что-нить конкретное
читать она толком не дает мне (читают бабуля и папа)
песни - очень много пою ей, она это любит и просит. и сама стала петь...
танцуем
разговариваем много.
но самостоятельно она больше играет (только со мной так. с папой и бабулей требует быть рядом и участвовать во всех играх все время :065:)

она да, быстро сама все как-то схватывает, повторяет дофигища. девочки, которые в гостях были на др - не дадут соврать :)) она им вроде даже что-то немножко рассказала, спела (не всей компании правда - стесняется... :)) )

я сколько себя помню - мне тоже многое легко давалось. ну и схватывала тоже
мама говорит, что в год-два я была такой же, как Вита в год-два
(точнее даже она говорит, Вита круче :)) )
мама у меня такая же сама (активная, шустрая):)
Вита в нас пошла в этом плане :) - нескромно так наверное говорить и я не хвастаюсь вовсе:091:!!!
характер упертостью свой правда четко папин :) (у меня не такой вовсе характер был в детстве)

а что делать? как не упустить уже ща чего-то?????????

из того, что я помню-но это уже конечно было в более старшем возрасте:
в детстве хотела заниматься музыкой - родители не отдали в муз.школу и не купили фортепиано :( (частые переезды, военнослуж и т.п.)
в художку тоже хотела. чето тоже помню только в классе седьмом ходила на кружок. а хотелось раньше и почаще.
потом такая же история с актерским и т.п. моими порывами.
так короче, тяп ляп и толком не занималась тем, чем хотелось прям с детства (тогда может и толк был бы...)
может быть, если бы занималась в раннем возрасте - получилось бы что-то
а так я была обычной девочкой. ничего эдакого и гениального не получилось :))

АААА
помню рано на английский с мамой пошла - т.е. даже до школы еще

было у меня хорошее им владение с раннего возраста :) лет с пяти
но потом - в школе - сравнялось все со временем :))
в школу с 6 пошла
до 12 была в супер школе
потом пришлось переехать - попала в совершенно обычную. и там, например, с английским полная беда была :(
но про образование - это совсем другая история :))

Bananna
10.02.2011, 16:54
:))

Привет. Поздравляю, у тебя начинается новая жизнь:080: Витоша - молодчина!!!
Если идти на полный день - каждый день, то Тыща - много. Норма от 15 до 20 тыщ за месяц.

На счет веса - расстроилась я(((
спасибо!
нам пока не хоетлось бы на месяц (если я не буду работать)
по деньгам чисто. так-то, если бы например, не надо было снимать квартиру - я была бы РАДА отдавать за 20 тыщ на мес.
ей там лучше :love:

что с весом??????

Ань получи место в саду, потом расклад такой.
Определяют в ясли - идешь с Витой за руку к заведующей и говоришь экзаминуйте, мы ясли ещё год назад переросли, вас примут в младшую, вообщем, проблем я не вижу, получи главное место!!!
:036:

Olgia
10.02.2011, 16:54
скажу по секрету...Аня - мега монстр в плане развития и игр....она оооочень много с Витошей занимается...результаты не заставляют себя ждать. Ну и Вита - как губка все впитывает. Они супер молодцы!!!

Тогда понятно почему Витоша такая развитая, не исключая, конечно, и врожденных ее способностей:love:.

Мам_Уля
10.02.2011, 16:57
Да ладно. Напрашиваешься на комплименты:001: Выглядишь супер:flower:
Про удачную одежду не отговорка. Попробуй меня одеть так, чтобы это не заметно было:065:
не не напршиваюсь, но тем не менее спасибо!:flower:
ну для начала надо в живую тебя еще разок увидеть ....так сказать и рассмотреть))))
попробовать можно конечно, но я если что не стилист:005:

Bananna
10.02.2011, 16:57
скажу по секрету...Аня - мега монстр в плане развития и игр....она оооочень много с Витошей занимается...результаты не заставляют себя ждать. Ну и Вита - как губка все впитывает. Они супер молодцы!!!

спасибо конечно!!!:)) но я не сижу с Витой постоянно! я могу сказать, даже РЕДКО, мало по времени с ней занимаюсь....в этом плане не могу гордиться собой :( моя мама - да. она ооочень сильно Витуликом занимается (т.к. Вита не отпускает - раз, мама соскучилась и не отходит - два, их занятия всегда оооочень информативные и интересные - три) - но это раз в неделю, а то и реже происходит.и часа три. по вечерам.

я мега монстр в покупке ИГРУШЕК и полезных атрибутов развития :))!
у Виты их много. постоянно приобретались по возрасту.
куча убрано.
куча отдано
куча куплено снова
и т.п.

много лепки, деревянных и т.п. для мелкой моторики штучек было и есть...
не знаю я что еще есть :065:не помню толком

kurenok
10.02.2011, 16:58
Сегодня пошли в новый сад. Просто День и Ночь. Интерьер намного лучше, площадь больше, работают 3 человека. Когда пришла, подбежал, поцеловал и убежал. 40 минут не могла его от туда увезти))) Продемонстрировали скатанный шарик и покормленных птичек (Света привет:)) ) Сказали, что очень хорошо танцует, с первого раза все движение повторяет:love:
что и требовалось доказать!!!!! Поздравляю!!!!
Деньги вернули в том садике?

pumochka
10.02.2011, 17:01
Нормально поела:))
крабовые палочки - сплошная химия, ничего настоящего в составе, но калорий мало
капуста - многие на ней сильно худеют
яйца - хорошо
бутеры то с чем? не на ночь?:073:

не, не на ночь..бутерброды с черным хлебом,маслом и сыром:073:с утра стараюсь такое есть:)про крабовые палочки,я знаю..дык я в Дюкане прочла,что их можно;)я еще съела тушеную курицу,вспомнила(не целиком))
еще хлебцы ела,они как? ..там где написано Фитнес и т.д..как они,гуд??
вчера просто делала капусту с курицей и тоже поела поэтому..

lanasvet
10.02.2011, 17:02
Сегодня пошли в новый сад. Просто День и Ночь. Интерьер намного лучше, площадь больше, работают 3 человека. Когда пришла, подбежал, поцеловал и убежал. 40 минут не могла его от туда увезти))) Продемонстрировали скатанный шарик и покормленных птичек (Света привет:)) ) Сказали, что очень хорошо танцует, с первого раза все движение повторяет:love:

Юль, как у вас все оперативно получилось! :))
Мы тоже танцуем под любую музыку, хотя никто не учил особо, но зажечь может так... :010::046:

Yul'ka_
10.02.2011, 17:02
Юль, вы же в частный сад? Ты хочешь на работу? Или просто пошли?
Макар молодец:love:

Да в частный домашний садик. Пошли ради общения.
С осени пойду работать, я еще лето красное не пропела:))

:support: Молодцы, как тебе удается так быстро сады менять?:))

Согласно на счет Ани. Я это в Турции поняла, мне даже стыдно стало перед своим ребенком.
Еще мне очень нравится как Аня поет по турецки или говорит по Испански :))

Менять пришлось быстро, в Новом саду как раз место одно освободилось, надо было хватать))))
Сегодня буду деньги из предыдущего вытряхивать.

спасибо!
нам пока не хоетлось бы на месяц (если я не буду работать)
по деньгам чисто. так-то, если бы например, не надо было снимать квартиру - я была бы РАДА отдавать за 20 тыщ на мес.
ей там лучше :love:

что с весом??????

:036:

Я на счет твоего расстроилась.
Про свой - я не в курсе, если б была бы в курсе, то тоже расстроилась бы.

Olgia
10.02.2011, 17:09
она да, быстро сама все как-то схватывает, повторяет дофигища. девочки, которые в гостях были на др - не дадут соврать :)) она им вроде даже что-то немножко рассказала, спела (не всей компании правда - стесняется... :)) )

я сколько себя помню - мне тоже многое легко давалось. ну и схватывала тоже
мама говорит, что в год-два я была такой же, как Вита в год-два
(точнее даже она говорит, Вита круче :)) )
мама у меня такая же сама (активная, шустрая):)
Вита в нас пошла в этом плане :) - нескромно так наверное говорить и я не хвастаюсь вовсе:091:!!!
характер упертостью свой правда четко папин :) (у меня не такой вовсе характер был в детстве)

АААА
помню рано на английский с мамой пошла - т.е. даже до школы еще

было у меня хорошее им владение с раннего возраста :) лет с пяти
но потом - в школе - сравнялось все со временем :))
в школу с 6 пошла
до 12 была в супер школе
потом пришлось переехать - попала в совершенно обычную. и там, например, с английским полная беда была :(
но про образование - это совсем другая история :))
У меня практически та же история, как и твоя, ничем одним усиленно не занималась, поэтому в итоге все бестолку, только тоже уже до школы знала английский и все, ну и отлично училась, пока хотела, в институте уже не хотела:073:
Просто в раннем детстве было как у вас (вчера уже писала), тоже к двум годам была очень развита (и мама и все родственники говорят). Поэтому моя мама и удивляется почему мелкий сейчас даже разговаривает по-минимуму, не говоря о чем другом. Она говорит, что или я виновата, т.к. с ним мало занимаюсь, или он просто в этом плане не в меня, а в мужа:065::))

toolni
10.02.2011, 17:11
спасибо конечно!!!:)) но я не сижу с Витой постоянно! я могу сказать, даже РЕДКО, мало по времени с ней занимаюсь....в этом плане не могу гордиться собой :( моя мама - да. она ооочень сильно Витуликом занимается (т.к. Вита не отпускает - раз, мама соскучилась и не отходит - два, их занятия всегда оооочень информативные и интересные - три) - но это раз в неделю, а то и реже происходит.и часа три. по вечерам.

Ну шо за стереотипы:))...ну почему занятия с ребеноком - это сидеть, да еще и постоянно:065:
В том то весь смысл и заключается, что ты даешь знания в обиходе, точнее Вита сама их берет, а ты только подачу организуешь:008:

Согласно на счет Ани. Я это в Турции поняла, мне даже стыдно стало перед своим ребенком.

ага...:))

Bananna
10.02.2011, 17:11
Да в частный домашний садик. Пошли ради общения.
С осени пойду работать, я еще лето красное не пропела:))

Менять пришлось быстро, в Новом саду как раз место одно освободилось, надо было хватать))))
Сегодня буду деньги из предыдущего вытряхивать.

Я на счет твоего расстроилась.
аааа
насчет моего
ты моя любимая...переживаешь :love:
спасибо!!!:flower:
да я не волнуюсь уже
утешилась тем, что не все быстро должно уходить (мне надо ж 5 кг, если б больше - быстрее бы убегало :)))
но я не сдаюсь! продложаю дюкана все равно
мне оч комфортно ТАК питаться
плюс завтра пойду на тренировку :love:

я рада насчет Макара и нового садика!!!
это мега круто!!!!

завтра повнимательнее поспрашиваю про то, что делают в нашем. а то сегодня они не гуляли по ходу дела (вещи нетронутые на том же места в шкафчике висят)
ну и уже завтра памперс сниму ТАМ с Виты :)) (сегодня решила оставить, стресс же все-таки :)) - а так она дома уже в горшок постоянно все делает. но бывают конеш и ПРОМАХИ :)) (но со мной - редко. я часто ее сажаю-предлагаю-интересуюсь. это с папой-пофигистом она часто мимо :( )
посмотрим, как будет с воспитателем....
:065:

Bananna
10.02.2011, 17:15
У меня практически та же история, как и твоя, ничем одним усиленно не занималась, поэтому в итоге все бестолку, только тоже уже до школы знала английский и все, ну и отлично училась, пока хотела, в институте уже не хотела:073:
Просто в раннем детстве было как у вас (вчера уже писала), тоже к двум годам была очень развита (и мама и все родственники говорят). Поэтому моя мама и удивляется почему мелкий сейчас даже разговаривает по-минимуму, не говоря о чем другом. Она говорит, что или я виновата, т.к. с ним мало занимаюсь, или он просто в этом плане не в меня, а в мужа:065::))
ага, я читала вчера про тебя...
тоже провела аналогию с собой:014:
а моя мама не удивляется насчет Виты ("ты такая же была")
зато мужнины родители в шоке (муж был не такой далекооо :) )
Ну шо за стереотипы:))...ну почему занятия с ребеноком - это сидеть, да еще и постоянно:065:
В том то весь смысл и заключается, что ты даешь знания в обиходе, точнее Вита сама их берет, а ты только подачу организуешь:008:

ага...:))
Оля, ты так хорошо сказала:)):flower::love:... (ну про стереотипы - да, мне кажется, что надо постоянно что-то делать, а я не делаю...) но теперь... :)) я так пожалуй не буду думать :))
мне нравится
я теперь пожалуй буду гордиться тем,(тихо гордиться, в душе), что я организую подачу :)):0075:

Olgia
10.02.2011, 17:16

:046:

Юль, а домашний сад- это в квартире? Сколько детишек? Вы не на целый день?

Olgia
10.02.2011, 17:18
ага, я читала вчера про тебя...
тоже провела аналогию с собой:014:
а моя мама не удивляется насчет Виты ("ты такая же была")
зато мужнины родители в шоке (муж был не такой далекооо :) )

Вам повезло:flower:
У меня, наоборот, родители мужа как раз не удивляются...

Yul'ka_
10.02.2011, 17:27
завтра повнимательнее поспрашиваю про то, что делают в нашем. а то сегодня они не гуляли по ходу дела (вещи нетронутые на том же места в шкафчике висят)
ну и уже завтра памперс сниму ТАМ с Виты :)) (сегодня решила оставить, стресс же все-таки :)) - а так она дома уже в горшок постоянно все делает. но бывают конеш и ПРОМАХИ :)) (но со мной - редко. я часто ее сажаю-предлагаю-интересуюсь. это с папой-пофигистом она часто мимо :( )
посмотрим, как будет с воспитателем....
:065:

Нам, кстати воспитатель сегодня сказала, приносите трусы с колготками, будем учить пользоваться горшком:080: Я ее за это еще больше полюбила:love:

:046:

Юль, а домашний сад- это в квартире? Сколько детишек? Вы не на целый день?

Да, в квартире. Двухкомнатная, но очень большая. Детей 7 или 8. Пока с 8 до 13.

Капризулькина мама
10.02.2011, 18:05
Аля после общения с Витой вчера ходила все повторяла. Целые фразы даже:love:
А еще незнаю от кого набрались, но две ночи подряд сухой памперс, еще пара ночей и будем совсем бзпамперсные:080:
вот бы нам набраться и того, и другого:091::091::091:
рамперс меняем ночью, иногда дважды, а утром все равно убить можно памперсом:010:
но мы и пьем.... литрами:010:

+1

с говорящими азбуками дети очень легко и быстро учат алфавит..но бывает,потом при обучении чтению сначала начинают читать неправильно..нужно четко разделять,для детей постарше,есс-но,что букву мы пишем,буква"Эр",а звук слышим -звук "Р".В азбуке, есс-но, только буквы..поэтому дети могут читать не "РА",а "ЭР А"..неправильно соединяют в слоги..но ,в принципе,это единственный момент..для развития речи у малышей оч.хороши всем известная "Вышла курочка гулять",песенки всякие,где на кнопку нажимаешь,песенка поет..Потешки,короткие стишки типа Барто:"Уронили мишку на пол" ,"Миша косолапый" и т.д.,с имитацией движений медведя,гусей и т.д.:)) развивают речь и общую моторику одновремено..Из серии "Мы познаем мир"хорошие книжки,те которые разрезаные на несколько частей,их собрать надо,("Узнай меня" и т.д.)..для пальчиков всякие есть "Школа семи гномов",где пальчиками рисуют прямо в книге,дорисовывают..на возраст постарше "Школа семи гномов "мне не очень нравится
Юль, спасибо:flower::flower::flower:
у нас разрезанные на части книжки до сих пор не катят
это плохо?
а "курочка" у нас с полугода, в фаворитах, но что-то с речью все равно туговато
и вообще я хочу к тебе на консультацию:008:

Девушки,у меня сегодня -700г;)это как ???мало ?

:flower::080:
ну я боюсь,что заругаетесь вообще-то:))
ела крабовые палочки(пачку почти:))),тушеную капусту,2 яйца..бутерброд:001:(2шт)(Простите меня,о великий и ужасный Тренер и его И.О:091::091::091::)) )
чай бЭз сахара и ,внимание:ded:,кофе тоже без сахара(вот здесь похвалите,это для меня подвиг:));))
нормально все, кроме бутеров, но поскольку друого питания было мало, да еще и отвес ТАКОЙ большой, значит - норм;)

:)) Да, вот жизнь была бы!!! :0070:

Вспомнила смешную историю. Я жила недалеко от Ашана, постоянно ездила туда и в итоге выучила все его полки. И составляла себе список покупок по маршруту следования :fifa:
А в какой-то распрекрасный день я была в другой Меге и зашла туда в Ашан. Это была еще та "Алиса в зазеркалье" :065: Иду взять сок - там минеральная вода. Иду за стиральным порошком - а там туалетные бумаги до потолка. А где нужные мне товары - вообще неизвестно :))
я в Ашане тоже путаюсь, редко там бываю

Капризулькина мама
10.02.2011, 18:06
Нам, кстати воспитатель сегодня сказала, приносите трусы с колготками, будем учить пользоваться горшком:080: Я ее за это еще больше полюбила:love:
хороший воспитатель;)

Kostochka.
10.02.2011, 18:13
да не рассстраивайся ты :flower:))
у тебя ща уважительная причина)))):love:

а лето - СКОРО УЖЕ:080::080::080:
еще наскидываемся;):)
Спасибо!!! Зато сейчас можно воспользоваться случаем и покушать вкусненько...:))
нифига, коньяк тож каллорийный:004::))
Ой-ой-ой, какие неженки!:))
и это говорит И.О???!!!:)):))А Вы знаете сколько в коньяке калорий?:ded::))
Про 3 кило в неделю-прикольно,отличное чувство юмора;):))
ПысЫ:Девочки,не обижайтесь,если я кого-то "вы"называю,у меня привычка такая с дэцтва:)..скоро привыкну:008:
Зато коньяк выпьешь - и уже не боишься калорий, притупляет чувство страха:)):)):))
Наташа, для деевушки в положнии ты очень стройная и изящная:flower: Тебе просто нельзя сейчас быть худее, потому что организму нужны силы и запасы для здоровья рбенка:ded:
Спасибо! Че-то я своим изяществом уже начала людей калечить, вот вчера Лукьян мимо проходил, а его так кормой к дверному косяку прижала:046:

Kostochka.
10.02.2011, 18:21
Именно это... и началось с открытия клуба этого...

:046::046::046:

Наташа, все временно, скоро будешь свое пузико целовать и тискать, а килограммы уйдут(надеюсь и у меня ;))!!!:flower::flower::flower:
Скорей бы уже:love: А то сегодня совсем расстроена, еще сон нехороший приснился, хотя я гоню все мысли прочь:wife:

Согласна.
Нам вот развивалки больше нужны для общения мелкого с детьми(т.к. даже погулять не с кем), а не для занятий, хотя и это тоже не лишнее, но не из-за них пошли.
Оль, а вы не хотите на пол дня в домашний садик?
А мы прекрасно общаемся с малышней и постарше детками на улице ежедневно :)) нам интереснее побегать, покататься с горок, попрятаться, чем сидеть в маленькой комнате и выполнять задания типа посадить маленьких игрушечных животных в коробочки или покормить птичек на картинке :065::065::065:
Дома мы смотрим мультики(один раз в день), читаем(рвем точнее) книжки, кушаем пластилин и едим краски... :)):)):))
На мой взгляд, мы не плохо развиваемся!

Но все же с 3-х лет или скорее со следующей осени я обязательно отдам Никиту в садик - любой доступный!!!
Ну с трех лет говорят что ребенку просто необходимо общение в коллективе, так что я за сад!

Возьми себя уже в руки:)). У тебя и сейчас вес ЧУТЬ больше положенного по росту, т.е практически идеальный. Это точно муж:073: Ух, этот муж:015:
Я бы и не Б. была счастлива с твоим весом. Кстати, а сколько сейчас? 65?
не, я уже 68:008:спасибо:love:
Это не муж, точнее не совсем муж...:)) он фотки видел обрабатывал, вот и наткнулись с ним на летнюю фотку:008:
А ясли до скольки?
А мы в какую попадем? Хотя в глазном вообще яслей нет, значит в младшую.
А вам же еще постарше надо. Будет 2,5, понятно, что не к двухлетним малышам. Хотя вам и с трехлетними будет не интересно;)
у нас на сайте детского сада написано, что 2 ясельные группы - 2-2,5 и 2,5-3:)

Капризулькина мама
10.02.2011, 19:10
у меня сорвало крышу: пью, ем, жру и вас не слышу!

Olgia
10.02.2011, 19:35
Оль, а вы не хотите на пол дня в домашний садик?

у нас на сайте детского сада написано, что 2 ясельные группы - 2-2,5 и 2,5-3:)
Домашний точно не хочу, я им не доверяю. И домашние, наверное, дорогие к тому же. Я не готова тыс. 20 отдавать пока сама не работаю. А вот такой разовый вариант, как у Ани, было бы неплохо, чтобы иногда оставлять. Но поблизости ничего нет.
А глазной сад только с 3-х, нам надо как-то с осени прорываться.

Oh-la-la
10.02.2011, 19:40
у меня сорвало крышу: пью, ем, жру и вас не слышу!

Аж стихами заговорила в восторженном порыве :))

Kostochka.
10.02.2011, 19:41
Домашний точно не хочу, я им не доверяю. И домашние, наверное, дорогие к тому же. Я не готова тыс. 20 отдавать пока сама не работаю. А вот такой разовый вариант, как у Ани, было бы неплохо, чтобы иногда оставлять. Но поблизости ничего нет.
так 20 тыс это месяц и полный день (да и то обычно дешевле), а пол дня около 7 тыс:)

Bananna
10.02.2011, 21:28
привози в наш! а сама ко мне приходи:)):love:

Bananna
10.02.2011, 21:30
третий день дюкана взят!!))))))
надеюсь - завтра - или послезавтра - увижу огромный отвес)
и дюкан и тренировка ДОЛЖНЫ уже помочь мне))

pumochka
10.02.2011, 21:56
Юль, спасибо:flower::flower::flower:
у нас разрезанные на части книжки до сих пор не катят
это плохо?
а "курочка" у нас с полугода, в фаворитах, но что-то с речью все равно туговато
и вообще я хочу к тебе на консультацию:008:

нормально все, кроме бутеров, но поскольку друого питания было мало, да еще и отвес ТАКОЙ большой, значит - норм;)

:flower::flower::flower:
почему плохо??может ей это просто не интересно,у нее другие приоритеты:));)
а сколько малышке-то???на консультацию-велком;)если хочешь в личку можешь написать;)здесь или в контакте..

pumochka
10.02.2011, 21:58
третий день дюкана взят!!))))))
надеюсь - завтра - или послезавтра - увижу огромный отвес)
и дюкан и тренировка ДОЛЖНЫ уже помочь мне))

удачи завтра на весах:flower:
а у меня бывает,когда я тренируюсь ,все не уходит,а наоборот набирается,за счет мышечной массы..и белковое питание(как я понимаю на Дюкане белки ,как раз??) этому оч.способствует

Bananna
10.02.2011, 22:24
удачи завтра на весах:flower:
а у меня бывает,когда я тренируюсь ,все не уходит,а наоборот набирается,за счет мышечной массы..и белковое питание(как я понимаю на Дюкане он??) этому оч.способствует
спасибо!!!
да, я тоже это знаю...
завтра перед тренировкой буду с тренером на эту тему общаться
что кушать потом и т.п.
для достижения своих целей;)

pumochka
10.02.2011, 22:26
спасибо!!!
да, я тоже это знаю...
завтра перед тренировкой буду с тренером на эту тему общаться
что кушать потом и т.п.
для достижения своих целей;)

да,у тренеров могут быть свои представления об идеальной фигуре:)мне мой тренер говорил за раз съедать 6 яиц,мясо постоянно и т.д...я так не могу есть

Bananna
10.02.2011, 22:29
да,у тренеров могут быть свои представления об идеальной фигуре:)мне мой тренер говорил за раз съедать 6 яиц,мясо постоянно и т.д...я так не могу есть
я сразу все расскажу этому
это женщина

ооооооочень худенькая :love:
скажу - "мне как у вас чтобы было" :046::))
чтоб она поняла, что мне гора мыщц не нужна :065:

pumochka
10.02.2011, 22:32
я сразу все расскажу этому
это женщина

ооооооочень худенькая :love:
скажу - "мне как у вас чтобы было" :046::))
чтоб она поняла, что мне гора мыщц не нужна :065:

:))да,правильно:)).у меня был мужчина,а ему пыталась сказать,что не хочу бицепсы,как у него..но он меня не слушал и говорил,что таких,как у него,у меня не будет все равно:073::)и гонял меня,жесть просто.я теперь тоже хочу к женщине:))

Kostochka.
10.02.2011, 23:46
А у меня была тренер девушка... Маленькая, с суперской фигурой... мастер спорта по пауэрлифтингу :))

Olgia
11.02.2011, 00:19
привози в наш! а сама ко мне приходи:)):love:
:love::))

Bananna
11.02.2011, 10:26
доброе утро!
минус 1 кг!
урааааа
(результат за три дня суммарный - минус 1 кг)

убежала на спорт :))

lanasvet
11.02.2011, 10:33
доброе утро!
минус 1 кг!
урааааа

Анюта, СУПЕР!!! :support:

У меня 62.7 :)) каждый день на 300 гр меньше :065:
но до понедельниковых 62.6 еще 100 гр остается все же...

а завтра... :010: мы едем к свекрам на выходные и там хана всему... :005:
будет же вселенская обида, если я приеду со своими банками рыбы и упаковкой творога :016:

А еще беда - сайт с рецептами Дюкана не открывается :015: что такое?
у меня в планах было напечь кой-чего, а рецепты не помню точно :005:

Mallow
11.02.2011, 10:34
доброе утро!
минус 1 кг!
урааааа

:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
вот оно счастье!!! за тебя радуюсь как за себя:flower::flower::flower:

Mallow
11.02.2011, 10:36

будет же вселенская обида, если я приеду со своими банками рыбы и упаковкой творога :016:

какие рецепты нужны? может я найду- скину тебе?
вот у меня тоже никак вес понедельника не догнать!!! был привес за дня белков понед и вторника и вот до сих пор не скинуть
вот идет медленно в день по 200 грамм
хочу больше:091::091::091::091:

lanasvet
11.02.2011, 10:39
рассыпчатое печенье Великан, Натулик, оч хочу :))
сейчас попробую еще погуглить

lanasvet
11.02.2011, 10:42
:))пожаловалась и заработало сразу!!! :support:
все, иду печь!

Mallow
11.02.2011, 10:56
:))пожаловалась и заработало сразу!!! :support:
все, иду печь!
а я опять сделаю пицццу из галеты- так вкусно вчера было:019::019::019:
и язычок опять сварю:019::019::019:
надо к понедельнику срочно уменьшать результат
думаю причина веса все же в кд - должно быть сегодня
к 1 марта я должна быть 55:091::091::091:

lanasvet
11.02.2011, 11:01
а я опять сделаю пицццу из галеты- так вкусно вчера было:019::019::019:
и язычок опять сварю:019::019::019:
надо к понедельнику срочно уменьшать результат
думаю причина веса все же в кд - должно быть сегодня
к 1 марта я должна быть 55:091::091::091:

конечно, Наталь, начнутся кд и сразу вес уменьшится, вода уйдет :flower:

а я хочу запастись галетами, печеньками и запеканкой :)) надеюсь так я переживу выходные в гостях :091: буду там есть только мясо с овощами(свекровь уже знает, что я майонез не люблю и для меня салаты с подсолнечным или оливковым маслом делает).

Bananna
11.02.2011, 11:23
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
вот оно счастье!!! за тебя радуюсь как за себя:flower::flower::flower:
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

отдала Виту в садик. бежала вперед меня в группу :065:
ща побегу на спорт. лениво, но надо :))

Капризулькина мама
11.02.2011, 12:33
доброе утро!
минус 1 кг!
урааааа

класс
тоже так хочу

:flower:

какие рецепты нужны? может я найду- скину тебе?
вот у меня тоже никак вес понедельника не догнать!!! был привес за дня белков понед и вторника и вот до сих пор не скинуть
вот идет медленно в день по 200 грамм
хочу больше:091::091::091::091:
Наташ, это разве мало?
у тебя получается по минус кг в неделю???
это очень-очень много

Mallow
11.02.2011, 13:03
конечно, Наталь, начнутся кд и сразу вес уменьшится, вода уйдет :flower:

а я хочу запастись галетами, печеньками и запеканкой :)) надеюсь так я переживу выходные в гостях :091: буду там есть только мясо с овощами(свекровь уже знает, что я майонез не люблю и для меня салаты с подсолнечным или оливковым маслом делает).
вот молодец!!! правильно!!!
может так получится удержаться к понедельнику!!

Mallow
11.02.2011, 13:04
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

отдала Виту в садик. бежала вперед меня в группу :065:
ща побегу на спорт. лениво, но надо :))
эх здорово!!

Mallow
11.02.2011, 13:06
класс
тоже так хочу

:flower:

Наташ, это разве мало?
у тебя получается по минус кг в неделю???
это очень-очень много
Аллочка, на атаке это мало!!! был непонятно откуда привес в 1 кг:005: и это за два дня атаки!!! вот дальше продолжаю- вес должен быть уже гораздо меньше!!! мне этот кг не убрать!! нарушей нит и ем не много.. вот и не понятно.. если это был второй этап я была бы только счастлива!!! но на белках должно быть по другому!!

Bananna
11.02.2011, 14:21
я полуживая после спорта)

у Виты - второй замечательный день в саду
оказывается, это наз-ся кратковременное пребывание
есть подольше и повыгоднее

в итоге мес - 18 000 (кажд.день 8-18ч)
мес полдня - 10 000 (кажд.день 8-13)

будем пару-тройку раз в неделю на полдня отдавать. еще папе дам бумагу - пусть изучает-выбирает :)) (к 8 утра водить-то ему :)) )

Kostochka.
11.02.2011, 14:25
Аня, а оде ты покупала мир на ладошке? В магазе просто или в нете? Я решила все-таки потратиться на него, после всех разговоров :)) даже мужа уговорила (главный аргумент теперь "а у Виты такое есть!" - муж простотшокировар рассказами про вас :))).

lanasvet
11.02.2011, 14:27

будем пару-тройку раз в неделю на полдня отдавать. еще папе дам бумагу - пусть изучает-выбирает :)) (к 8 утра водить-то ему :)) )

Хороший вариант кстати на пол дня! :)
Было бы у нас что-то подобное, я б отдала Никиту!
Я уже вешаюсь.. :092:

Bananna
11.02.2011, 14:27
Аня, а оде ты покупала мир на ладошке? В магазе просто или в нете? Я решила все-таки потратиться на него, после всех разговоров :)) даже мужа уговорила (главный аргумент теперь "а у Виты такое есть!" - муж простотшокировар рассказами про вас :))).
:)):love:
покупала в инт-магазе УМНИЦА

но еще была ОЗ, там дешевле
но туда я не успела (мы улетали в отпуск, я не смогла организовать тут оплату и получение без меня...)

lanasvet
11.02.2011, 14:28

Наташ, это что? :009:

Mallow
11.02.2011, 14:31
я тоже теперь такое хочу

Mallow
11.02.2011, 14:35

но туда я не успела (мы улетали в отпуск, я не смогла организовать тут оплату и получение без меня...)
Аня, есть все в одном или я так понимаю там много выпусков? посоветуй что и как купить лучше?т сейчас буду заказывать))

lanasvet
11.02.2011, 14:37
а чего все хотят? я тоже хочу!!! :)):)):))

Kostochka.
11.02.2011, 14:40

Спасибо, будем искать!:support:
Наташ, это что? :009:
Это "где" - быстро на айфоне набирала, вот и ошибок куча...:008:
Аня, есть все в одном или я так понимаю там много выпусков? посоветуй что и как купить лучше?т сейчас буду заказывать))
Там вроде 3 выпуска, в каждом по 3 наборов карточек на разные темы. В каждом выпуске по 144 карточки. Я для начала 1 выпуск куплю... только пока не найти где в наличии... нашла только 1 магаз, а там стоит 1800 + 200 рэ доставка... в тех магазах, где по 1650 карточки, 1 выпуска в продаже нет, только 2 и 3 есть...

Kostochka.
11.02.2011, 14:41
:046::046::046:

Bananna
11.02.2011, 14:42
купи первый выпуск. там 6 в 1 наборчик карточек МИР НА ЛАДОШКЕ
попробуете

lanasvet
а, карточки нам не нада... у нас были карточки, были большие паззлы с картинками... чего только не было! все разбросано, раскидано и порвано...

Kostochka.
а чего все хотят? я тоже хочу!!! :)):)):))
:046::046::046: карточки (http://www.smartytoys.ru/igrushka_423)
А кстати вроде Оля писала, что есть аналоги подешевле, это какие? Или они не такие крутые?

Bananna
11.02.2011, 14:48
А кстати вроде Оля писала, что есть аналоги подешевле, это какие? Или они не такие крутые?
есть
маленький гений
у нас тоже есть. на мое имхо - не такие совершенно
да и там суть другая
рубрики "эмоции", "профессии" и т.п.
и формат карточек другой совершенно (половина А4) - нифига не на ладошке получается...
но Вита и те тоже смотрит...
но вот эти умницы - они приятнее, красивее чтоли...

слышала, что еще больше теперь их - аналогов
но я уже не ищу не покупаю - ита коробка целая их
а умницы - тока 1 выпуск...
маленького гения не помню скока (вместе заказывала сразу весь маленький гений - те темы, которых нет в умнице у нас)

Bananna
11.02.2011, 14:49
блин!!!надо было вам на ДР все показать!!!!!
и те и другие

toolni
11.02.2011, 14:49
они не такие крутые...но меня вполне устраивают:)). СМысл использования сохранен...мы вообще много чего с ними интересного делаем:008:
Я с Катей использую такую серию: http://www.labirint.ru/search/?txt=%F0%E0%F1%F1%EA%E0%E6%E8%F2%E5+%E4%E5%F2%FF%E C+%EE

Еще есть: http://www.labirint.ru/series/2117/ (там крупнее формат)

и такие: http://www.litgenpress.ru/catalog/print/didactichkart/didactichkar_catalog/

Kostochka.
11.02.2011, 14:53
а, карточки нам не нада... у нас были карточки, были большие паззлы с картинками... чего только не было! все разбросано, раскидано и порвано...

Так из не надо отдавать на растерзание :)) сели, позанимались, убрали... Так и у нас будет раскидано и порвано.
Последние пару недель Лучик стал некоторые слова за мной повторять, вот надо пользоваться моментом, расширять словарный запас, и картинки любит разглядывать... Попробуем :)

Kostochka.
11.02.2011, 14:54
Маленький гений у нас кажется были... Да, большие такие и картинки на белом фоне (у нас были животные и их детишки)...

Vita mina
11.02.2011, 15:11
Так из не надо отдавать на растерзание :)) сели, позанимались, убрали... Так и у нас будет раскидано и порвано.
Последние пару недель Лучик стал некоторые слова за мной повторять, вот надо пользоваться моментом, расширять словарный запас, и картинки любит разглядывать... Попробуем :)
У меня где-то были такие картинки в режиме "презентация" сделанные. Не потеряется ничего. Я для Стефки еще скачивала, надо поискать.

Vita mina
11.02.2011, 15:20
Нашла. В папке еда почему-то нет ни супа ни каши, зато есть колбаса. Но можно самим дополнить вполне. Могу скинуть для общего пользования если подскажете куда
Всего несколько папок:
1. еда
2. ферма
3. лес
4. геометрия
5.глаголы1
6. глаголы 2
7. животны дома
8. млекопитающие
9. птицы леса
10. сад огород
11. сенсорика
12. сравнения
13. транспорт
14. зима

Kostochka.
11.02.2011, 15:21
У меня где-то были такие картинки в режиме "презентация" сделанные. Не потеряется ничего. Я для Стефки еще скачивала, надо поискать.
на компе? Идея отличная, но мы итак много мультов смотрим, надо бы наоборот поменьше к компьютеру внимание привлекать...:008:

Vita mina
11.02.2011, 15:33
на компе? Идея отличная, но мы итак много мультов смотрим, надо бы наоборот поменьше к компьютеру внимание привлекать...:008:
так их распечатать можно, а если что-то потералось - распечатать заново.

toolni
11.02.2011, 15:38
точнооооо...у меня ж тоже были, я Ксюшке печатала фотки 10Х15...но там только картинка, без текста и информации:))

Нашла. В папке еда почему-то нет ни супа ни каши, зато есть колбаса. Но можно самим дополнить вполне. Могу скинуть для общего пользования если подскажете куда
Всего несколько папок:
1. еда
2. ферма
3. лес
4. геометрия
5.глаголы1
6. глаголы 2
7. животны дома
8. млекопитающие
9. птицы леса
10. сад огород
11. сенсорика
12. сравнения
13. транспорт
14. зима
мож в группу?

Olgia
11.02.2011, 15:41
доброе утро!
минус 1 кг!
урааааа

Отличный результат:flower:

А это получается домашний сад или просто частный, побольше чем на территории квартиры? А как там происходит,например, если кто-то заболел, пару дней дома посидел, потом пришел- больничный ведь не надо как в обычном саду(могут и не докладывать, что ребенок болел, а может и не совсем выздоровел еще)? Вот это мне не очень нравится. В обычном пропуски обязан обосновать- больничным или еще чем. А в частных, так понимаю, раз разрешены разовые посещения, то хочу хожу, хочу не хожу?

lanasvet
мож в группу?

а мне как раз понравилась идея с картинками, показанными на компе! нам это подходит!
Леночка, может правда в группу? а оттуда уже каждый себе что надо скачает! :flower:

Капризулькина мама
Аллочка, на атаке это мало!!! был непонятно откуда привес в 1 кг:005: и это за два дня атаки!!! вот дальше продолжаю- вес должен быть уже гораздо меньше!!! мне этот кг не убрать!! нарушей нит и ем не много.. вот и не понятно.. если это был второй этап я была бы только счастлива!!! но на белках должно быть по другому!!
Наташ, КД вполне могут быть причиной такого
у меня на прошлой неделе было примерно то же самое

оч приятные цены
Аня, а он один единственный или это сеть?

Всего несколько папок:
1. еда
2. ферма
3. лес
4. геометрия
5.глаголы1
6. глаголы 2
7. животны дома
8. млекопитающие
9. птицы леса
10. сад огород
11. сенсорика
12. сравнения
13. транспорт
14. зима
Лена, Я ХОЧУ!!!

Bananna
11.02.2011, 15:54
делаю пиццу)))
такую же, как на сайте только с курицей и без кетчупа)
пробую в мульте
галету в мульте и раньше делала
а ща ее перевернула и сверху - начинку)))
надеюсь вытащу без особого труда
и СЪЕМММ
я голодная до жути
не ела с 9 утра

lanasvet
11.02.2011, 16:01
а мы с Никитошиком заточили куриный рулет :))
мне он оч понра! делается просто, а получается оч вкусно!
сегодня, в честь овощного дня, рулет был с грибами :))

Никитон наорался и спит, а я пью чай с бальзамом :065:
да простит меня Дюкан :091:
нервы у меня ни к черту уже!

Kostochka.
11.02.2011, 16:17
так их распечатать можно, а если что-то потералось - распечатать заново.
Да уж, вторая беременность разложила мой моСК:008::046::046::046:
А и правда, можно ведь распечатать! При чем можно и бумагу поплотнее купить, и формат удобный выбрать!:080:Да, ищи скорей тогда, будем очень благодарны!!!!!:091::091::091:

Kostochka.
11.02.2011, 16:18
точнооооо...у меня ж тоже были, я Ксюшке печатала фотки 10Х15...но там только картинка, без текста и информации:))

мож в группу?
я думаю, пока и без информации сойдет :065:

Kostochka.
11.02.2011, 16:20

Никитосик ревнует наверное?:008: Поэтому и буянит? Мамку требует небось?:love:

Bananna
11.02.2011, 16:23

пойду глядеть что за рулет :))

я ОБОЖРАЛАСЬ :010:
с голодухи, пока готовилась пицца, скушала тонк.кус ветчины
потом пиццу
с кофе с молоком
два стакана воды (чтобы отруби заработали :073:)
потом мне безумно захотелось кр.палочек
и скушала их (150гр) с кофе опять же
многовато, но я чето совсем оголодала и замерзла...раньше не могла поесть, забирала и долллллго и мучитительно укладывала Виту спать

сегодня на остаток дня тока обезж.творог будет
и вода, вода, вода :))

Bananna
11.02.2011, 16:26
Света , а где рулет этот?
я нашла тока мясной рулет и куриное суфле...
что смотреть?

Kostochka.
11.02.2011, 16:26
пойду глядеть что за рулет :))

я ОБОЖРАЛАСЬ :010:
с голодухи, пока готовилась пицца, скушала тонк.кус ветчины
потом пиццу
с кофе с молоком
два стакана воды (чтобы отруби заработали :073:)
потом мне безумно захотелось кр.палочек
и скушала их (150гр) с кофе опять же
многовато, но я чето совсем оголодала и замерзла...раньше не могла поесть, забирала и долллллго и мучитительно укладывала Виту спать

сегодня на остаток дня тока обезж.творог будет
и вода, вода, вода :))
крабовые палочки с кофе... извращенка:065:

Kostochka.
11.02.2011, 16:28
Лен, можешь мне на почту прислать файлы эти, я попрошу мужа на сервере выложить их и ссылку в группу кину... Просто не знаю, можно ли вконтакте размещать презентации...
А вообще может в контакте темку по всяким супер пособиям забацать?

Olgia
11.02.2011, 16:29
Да уж, вторая беременность разложила мой моСК:008::046::046::046:
А и правда, можно ведь распечатать! При чем можно и бумагу поплотнее купить, и формат удобный выбрать!:080:Да, ищи скорей тогда, будем очень благодарны!!!!!:091::091::091:

А у меня принтер не цветной:(

Bananna
11.02.2011, 16:30
крабовые палочки с кофе... извращенка:065:
:019:
они такие вкусные....
снежный краб)
прям приперло сильно)))))))
но я их не кажд.день ем. стараюсь нормальные белки есть, хотя дюкан палки не ограничивает....:065:

Yul'ka_
11.02.2011, 16:35
А это получается домашний сад или просто частный, побольше чем на территории квартиры? А как там происходит,например, если кто-то заболел, пару дней дома посидел, потом пришел- больничный ведь не надо как в обычном саду(могут и не докладывать, что ребенок болел, а может и не совсем выздоровел еще)? Вот это мне не очень нравится. В обычном пропуски обязан обосновать- больничным или еще чем. А в частных, так понимаю, раз разрешены разовые посещения, то хочу хожу, хочу не хожу?

Оль, там по больничному перерасчет делают по оплате, поэтому чтоб деньги не терять, думаю родители получают их. А что касается масштабов, то думаю квадратных метров на каждого ребенка там приходится не намного меньше.

lanasvet
11.02.2011, 16:40
Никитосик ревнует наверное?:008: Поэтому и буянит? Мамку требует небось?:love:
Не знаю, Наташ :005:
Скорее всего это зубы у нас. Один - правый 5-й - уже вылез, теперь левый лезет.
Я вешаюсь!
Он орет, скулит, ноет и тп ПОСТОЯННО!!! когда у него не занят рот. поэтому я стараюсь ему почаше совать поилки :065:
Еще хулиганит :001: это ужас какой-то!..

Света , а где рулет этот?
я нашла тока мясной рулет и куриное суфле...
что смотреть?

Аня, смотри тут (http://blog.kp.ru/users/945141/post94518954/?upd) :019:
(я начинку уже делала брынза+лук+зелень и сегодня фета+шампиньоны+лук - все объеденье!!!)

Кстати, и получаса не прошло - оба уже не спят... :010:

Bananna
11.02.2011, 16:41
сегодня слышала краем уха
в саду решепшионистка общалась по телефону с мамой, потом доложила разговор воспитателю
не привели какого-то мальчика потому, что его сестра заболела ротавирусом и мама не стала приводить своего еще не заболевшего, но возможно уже заразного мальчика в сад, дабы - ВНИМАНИЕ - (большая редкость на мой взгляд) - не подвергать опасности заражения других деток!!!
обычно почти всем ...мягко говоря...наплевать на чужих детей
и больных водят в сады нередко

lanasvet
11.02.2011, 16:42
:019:
они такие вкусные....
снежный краб)
прям приперло сильно)))))))
но я их не кажд.день ем. стараюсь нормальные белки есть, хотя дюкан палки не ограничивает....:065:

а крабовые палочки вообще-то со второй стадии только разрешены...

Bananna
11.02.2011, 16:45
а крабовые палочки вообще-то со второй стадии только разрешены...
а тут пишут, что можно
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2886087

:073::073::073:

lanasvet
11.02.2011, 16:46
а тут пишут, что можно
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2886087

:073::073::073:

где-то я читала, что только со второй... но сейчас уже не помню... ну и ладно :004:

Olgia
11.02.2011, 16:47
Оль, там по больничному перерасчет делают по оплате, поэтому чтоб деньги не терять, думаю родители получают их. А что касается масштабов, то думаю квадратных метров на каждого ребенка там приходится не намного меньше.

Юль, у вас да, вы же на постоянно по полдня ходите. Не придете- поинтересуются. А там, где можно водить раз-два в неделю, когда захочешь (хотя в частных, наверное, везде можно) и деньги забирать не надо. Только на порядочность родителей приходится надеется.
У меня, просто, такая знакомая есть, в гостях рассказывала, что этим ее частный сад и устраивает. Она водит, когда ей надо и оплата по факту, и сама призналась, что если ей надо, то она и больного ребенка отведет (не с температурой, а подхватившего вирус и не до конца выздоровевшего). Мы с одной мамочкой там были в возмущении, а та нам сказала, что ее не волнует, для этого в частном деньги платит, а не водит в обычный.

Kostochka.
11.02.2011, 16:54
А у меня принтер не цветной:(
у меня вообще принтера нет:)буду мужа просить, пусть поищет... или и правда как Оля фотки распечатать

Olgia
11.02.2011, 16:54
(я начинку уже делала брынза+лук+зелень и сегодня фета+шампиньоны+лук - все объеденье!!!)

Света, ты такая молодец. И с детьми успеваешь, и с нами пообщаться, еще и готовить. Герой:flower:
Рулет меня привлек, вроде все просто. А как если без духовки? Сколько может по времени в МВ готовиться и на каком режиме? А в фольге в МВ можно делать?

Kostochka.
11.02.2011, 16:55
Не знаю, Наташ :005:
Скорее всего это зубы у нас. Один - правый 5-й - уже вылез, теперь левый лезет.
Я вешаюсь!
Он орет, скулит, ноет и тп ПОСТОЯННО!!! когда у него не занят рот. поэтому я стараюсь ему почаше совать поилки :065:
Еще хулиганит :001: это ужас какой-то!..

А что он делает, если ты с ним садишься играть во что-то? Или он убегает?
Не, мне все-таки кажется скрытая ревность:008:

Olgia
11.02.2011, 16:57
сегодня слышала краем уха
в саду решепшионистка общалась по телефону с мамой, потом доложила разговор воспитателю
не привели какого-то мальчика потому, что его сестра заболела ротавирусом и мама не стала приводить своего еще не заболевшего, но возможно уже заразного мальчика в сад, дабы - ВНИМАНИЕ - (большая редкость на мой взгляд) - не подвергать опасности заражения других деток!!!
обычно почти всем ...мягко говоря...наплевать на чужих детей
и больных водят в сады нередко

Вот об этом и написала чуть выше. Какая мама мальчика ответственная!
Чаще, к сожалению, бывает наоборот.

lanasvet
11.02.2011, 16:59
Света, ты такая молодец. И с детьми успеваешь, и с нами пообщаться, еще и готовить. Герой:flower:
Рулет меня привлек, вроде все просто. А как если без духовки? Сколько может по времени в МВ готовиться и на каком режиме? А в фольге в МВ можно делать?

с вами я общаюсь в основном когда кормлю, ну и когда с Никиткой что-то делаю - все же на одном столе...

значитца так...
я вообще-то не обжаривала, просто запекала в духовке...
но можно по 20 мин с каждой стороны подержать в мульте на выпечке, как мне кажется и должно быть нормально!

Kostochka.
11.02.2011, 17:02
Юль, у вас да, вы же на постоянно по полдня ходите. Не придете- поинтересуются. А там, где можно водить раз-два в неделю, когда захочешь (хотя в частных, наверное, везде можно) и деньги забирать не надо. Только на порядочность родителей приходится надеется.
У меня, просто, такая знакомая есть, в гостях рассказывала, что этим ее частный сад и устраивает. Она водит, когда ей надо и оплата по факту, и сама призналась, что если ей надо, то она и больного ребенка отведет (не с температурой, а подхватившего вирус и не до конца выздоровевшего). Мы с одной мамочкой там были в возмущении, а та нам сказала, что ее не волнует, для этого в частном деньги платит, а не водит в обычный.
что-то мне кажется, что в любом саду есть такое, что приводят больных детей... в частном типа "клиент всегда прав", а в гос - маме типа надо работать и больничный не взять... Тут уж приходится надеяться, что попадутся нормальные мамашки... в гос садике хоть и со справкой болеешь, но справка от обычного участкового, а как они лечат - всем известно:(

lanasvet
11.02.2011, 17:04
А что он делает, если ты с ним садишься играть во что-то? Или он убегает?
Не, мне все-таки кажется скрытая ревность:008:

играет он самостоятельно. переливает что-то во что-то или пересыпает-перекладывает... перебирает дедушкины инструменты...
а когда мы садимся лепить или рисовать, то ровно через 20 сек начинаются вопли... я не даю ему есть пластилин или совать кисточку-палец с краской в рот и тп... короче эти занятия у нас длятся от силы 5 минут...

Vita mina
11.02.2011, 17:57

мож в группу?
в группу можно только видо и аудио загрузить, ну и фото.
На файлообменник залью. В зипе, не пойдет если - залью так.
ферма (http://webfile.ru/5120921), еда (http://webfile.ru/5120932), лес (http://webfile.ru/5120934), геометрия (http://webfile.ru/5120937), глаголы (http://webfile.ru/5120943), глаголы2 (http://webfile.ru/5120947), домашние животные (http://webfile.ru/5120952), млекопитающие (http://webfile.ru/5120954) (грамотнее было бы назвать фауна), птицы леса (http://webfile.ru/5120961), сад и огород (http://webfile.ru/5120963), сенсорика (http://webfile.ru/5120966), сравнения (http://webfile.ru/5120972), транспорт (http://webfile.ru/5120975), зима (http://webfile.ru/5120981)
три последних наиболее удачны на мой взгляд

Капризулькина мама
11.02.2011, 18:27
Ленуся, спасибо тебе огромное
качаю потихоньку
все открывается