PDA

Просмотр полной версии : Стройные ножки, упругий живот. Наша мечта воплощения ждет!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81

Мам_Уля
18.02.2011, 16:53
Привет, стройняги!:support:
У меня +27 было, а Тимур 3580г
Так что я вообще не верю в эту взаимосвязь.

так и я не верю))), что весом своим можно раскормить ребенка до немыслемых размеров
Связи точно нет....
я с Аней набрала 15 кг, а Нюта родилась с весом 4090:004:
даже не скажешь!!!:))

Bananna
18.02.2011, 21:11
разгрузка выдержана
урррааааааааааааааа
до этого было почти невозможно ее со спортом сочетать.
завтра - как и говорила - грудка
и многочая ( с подругой в чайный рестик едем)

Bananna
18.02.2011, 21:37
я набрала 18 кг
по приезду домой из рд через 7 дней на весах было минус 13 кг
Вита родилась 3440г

Kostochka.
19.02.2011, 00:37
Бананна мегадержун, молодец!!!
И кстати, когда мышечная масса увеличится, обмен веществ ускорится ;) от оставшегося жира будет легче избавиться, т.к. мышцы "сжигают" в течение дня намного больше калорий, чем жир :) но правда это надо месяца 2-3 минимум отзаниматься регулярно, от нескольких занятий мышц больше не станет :)
Так что скоро у Бананны будет супер подтянутая фигура!!!

Bananna
19.02.2011, 09:34
Бананна мегадержун, молодец!!!
И кстати, когда мышечная масса увеличится, обмен веществ ускорится ;) от оставшегося жира будет легче избавиться, т.к. мышцы "сжигают" в течение дня намного больше калорий, чем жир :) но правда это надо месяца 2-3 минимум отзаниматься регулярно, от нескольких занятий мышц больше не станет :)
Так что скоро у Бананны будет супер подтянутая фигура!!!
спасибо, Натуль)

всем доброе утро)

Bananna
19.02.2011, 09:54
миллион лет не ела несоленую кур.грудку)))
это так вкусно оказывается)))))

Olgia
19.02.2011, 12:36
миллион лет не ела несоленую кур.грудку)))
это так вкусно оказывается)))))
Ты такой оптимист.
Несоленая грудка- это ужасно:))

Bananna
19.02.2011, 12:40
Ты такой оптимист.
Несоленая грудка- это ужасно:))
да мне серьезно вкусно было)))
видимо, с голодухи :))
еще заварила две ложки овсяных отрубей+1 ложка пшеничных в кипятке
съела кашу эту с удовольствием :))
может, я ку-ку уже совсем, но мне понравилось :))
мама приехала, вкусноты навезла...
я еще готовлю всякую всячину...
но сама держусь
а то понесет :001:

Olgia
19.02.2011, 13:47
А я все-таки буду есть, возможно приедут гости. А еще я торт испекла. В этот раз покрасивее получился, надо же попробовать:008:

Aliona
19.02.2011, 18:50
Девочки, я поняла, супчик - это моя диета :)
Правда, скидываю не много, но мне очень вкусно :)
Сегдня четвертый день, а я с удовольствием его ем :))

Вот сейчас досижу до понедельника, потом пару дней перерыв на обычную еду (у нас корпоративчик на работе :) ) и потом еще на недельку :) Только уже без отступлений ;)

Bananna
19.02.2011, 23:42

Вот сейчас досижу до понедельника, потом пару дней перерыв на обычную еду (у нас корпоративчик на работе :) ) и потом еще на недельку :) Только уже без отступлений ;)
Аленочка
молодец:flower:
так держать!!!
взялась за себя :flower::love:
скоро скинешь лишнее
на супчике - килограмм 5 минимум уйдет:091::flower:

Aliona
19.02.2011, 23:45
Аленочка
молодец:flower:
так держать!!!
взялась за себя :flower::love:
скоро скинешь лишнее
на супчике - килограмм 5 минимум уйдет:091::flower:

Боюсь, за неделю 5 точно не уйдет :(... разве что после второго захода..... Пока и двух то нет :(

Vita mina
19.02.2011, 23:47
А я только что с гостй. У друзей десять лт свадьбы, финку пришлось отложить из-за этого. Проявляла силу воли - в основном ела греческий салат, горячее вообще пропустила. Ушла с легким чувством голода даже:080:
Тренер, в понедельник пинай меня не так сильно, я сделала все что могла:))

Bananna
19.02.2011, 23:54
;);)Боюсь, за неделю 5 точно не уйдет :(... разве что после второго захода..... Пока и двух то нет :(
после недели на супчике уйдет минимум пять!!!!
А я только что с гостй. У друзей десять лт свадьбы, финку пришлось отложить из-за этого. Проявляла силу воли - в основном ела греческий салат, горячее вообще пропустила. Ушла с легким чувством голода даже:080:
ооо
ну ваще круть:flower:
а за что тренер ругать то может?
лишка же уйдет ;)

Капризулькина мама
20.02.2011, 00:56

Алена - ГЕРОЙ!!!
Меня уже на третий день от него воротило:073:
хоть я и выдержала дважды по неделе
но это были нечеловеческие усилия с моей стороны:001:
а если ТАКОЕ в радость - так вообще красота;):flower:

я тоже только что из гостей:))
но мне хвастаться нЕчем, хоть ЛЕГКОЕ чувство голода и есть
посмотрим, что будет в понедельник:073:

Olgia
20.02.2011, 01:46

Отлично то, что он тебе нравится. Меня хватило на 1,5 дня. И еще день я пила только водичку для супа, т.к. есть эту гадость больше не смогла. За это время похудела на 3 кг, так что у тебя должно больше получиться.
Я еще в суп добавляла растительное масло, не знаю можно ли, но хоть какой-то вкус появлялся.
У меня возникает желание поесть хоть дня три бы суп, может даже через силу, Дюкан у меня не идет. Но следующую неделю будут гости по очереди почти каждый день, суп, наверное, через недельку.

Aliona
20.02.2011, 10:27
;);)
после недели на супчике уйдет минимум пять!!!!

После 4 дня - всего минус 2 кг :(
Осталось 2 дня... и врятли уйдет еще столько же.... тем более ,что первую неделю я буду не 7 а 6 дней сидеть из-за праздника....
Но вчера я весь вечер в туалет через каждые 20 минут бегала :) водичка уходит :))

kurenok
20.02.2011, 10:57
Ален - начало для рывка!!!
Слишком много у тебя накопилось и уже отложилось, трудно уходит!!!

Olgia
20.02.2011, 15:37
После 4 дня - всего минус 2 кг :(
Осталось 2 дня... и врятли уйдет еще столько же.... тем более ,что первую неделю я буду не 7 а 6 дней сидеть из-за праздника....
Но вчера я весь вечер в туалет через каждые 20 минут бегала :) водичка уходит :))

Ален, почему это всего? Это отлично. Ты же ешь, а не голодаешь.

Aliona
20.02.2011, 15:49
Не голодаю, это точно :)
А сегодня вообще вкуснющий день :080::080::080: Можно говядинку.
Потушила в мульти большой кусок, сделала салат из помидор с говядиной - за уши не оттащить... а в суп говядинку положила - так три тареклки съела за один присест.... теперь думаю, как бы ограничить себя и не съесть завтрашнюю порцию :065:

Капризулькина мама
21.02.2011, 02:39
либо на меня перестал действовать Дюкан (т.е. у меня дурной организм), либо весы реально дурацкие
решила неделю записывать все, что я ем, а также вес утром и перед сном, дабы проанализировать общее состояние моего похудения и показатели весов

ну и всю неделю постараюсь просидеть на Дюкане все же "от" и "до", без лирических отступлений (пн и вт будет Атака, т.к. вчера - в субботу сорвалась и был обжор, дальше уйду в круиз)

по результатам - в след. понедельник - буду делать выводы:073:

прям уже спортивный интерес какой-то:065:

сейчас смотрю передачу, которую год назад не смогла тОлком посмотреть
если кому интересно - вот http://rutube.ru/tracks/3019234.html
"Праздник живота" из цикла передач Первого канала "Среда обитания"
там и про знаменитую на ЛВ Ахтарову в том числе, и про таблетки-пластыри, и немного про пластические операции

kurenok
21.02.2011, 10:13
Все тушки по норкам))
ПОНЕДЕЛЬНИК на дворе!
У меня сегодня МЕГА вес в плюсе,
так что не бойтесь писать свои малюсенькие минусики))))

Bananna
21.02.2011, 10:31
ДОБРОЕ утро)
веса не знаю
в зал сегодня не собираюсь, т.к. два дня в лежку лежу
фигово, мягко говоря. башка трещит-болит и т.п.
так что Тренер, извиняй, увольняй меня из таблы или разреши в след.пн подать

Aliona
21.02.2011, 10:34
Блин, это ужас какой-то :wife::wife::wife::wife:
Сегодня утром 76,5 :010::010::010:
А ведь вчера уже 76,0 было ...
Причем, диету я не нарушала :005:

Правда, вчера КД начались... может из-за них.....

kurenok
21.02.2011, 10:46
Ань ,я подожду пока выздоровеешь - же уважительная причина.
Скорее поправляйся!!!!!!!!! Кроме головы, есть признаки ОРВИ???
Вита в садике или с тобой?

Luchiano
21.02.2011, 11:20
Все тушки по норкам))
ПОНЕДЕЛЬНИК на дворе!
У меня сегодня МЕГА вес в плюсе,
так что не бойтесь писать свои малюсенькие минусики))))

Светик, привет, это я - беремендос :))
Вес сегодня свой не подам, весы показали Lo - батарейка села :( в выходные не взвешивалась, но думаю там опять плюс кило...

Vorobey
21.02.2011, 11:25
Всем привет!!! :support:
вес 60,4
уже боюсь каждый день этой дурацкой мигрени. в субботу опять мучалась, приняла валерьянки сначала - ноль эмоций, потом полловинку парацетамола и началось - полоскало весь вечер:0099: когда закончилось по капельке выпила Нурофена детского 5 мл и хоть уснула.
Нурофен, кстати, терапевт из ЖК сказала нельзя Б, от головы парацетамол, валерьянка, пустырник и к неврологу отправила. я ей от невролога с прошлой Б все диагнозы и доплеры показала.
а вчера опять мигрень. утром Мишу кашей кормлю (хорошо хоть папа мой сварил) и побежала бегом в ...:0099:
короче весело было. после дневного сна и голову отпустило и еда стала усваиваться. так что вчера кушала весь вечер.
Думаю, что это все же вспышки эти дурацкие на солнце + Б так влияют на меня...

kurenok
21.02.2011, 11:26
Светик, привет, это я - беремендос :))
Вес сегодня свой не подам, весы показали Lo - батарейка села :( в выходные не взвешивалась, но думаю там опять плюс кило...

Приветик, напишу +0,5:flower:

Luchiano
21.02.2011, 11:35
Приветик, напишу +0,5:flower:

Хорошо, спасибо!:)

Bananna
21.02.2011, 11:36
Ань ,я подожду пока выздоровеешь - же уважительная причина.
Скорее поправляйся!!!!!!!!! Кроме головы, есть признаки ОРВИ???
Вита в садике или с тобой?
спасибки!
Вита со мной, сегодня папа дома
в садик пока не вожу, сопли прошли, но появилась сыпь. одно из двух - аллерджи на холод либо на то, что они забили на ее пищевую и дают ей курицу и морковку...:015:
пока туда не вожу

ничего больше нет - тока башка трещит и еще потряхивает как при изменении давления
вчера было жестче. сегодня тока башка - надеюсь остальное не прибавится

toolni
21.02.2011, 11:42
56 ровно...

вчерашние сушики дали о себе знать...хоть и ела их до 18...
Первый раз сама их крутила))), ничего так. съедобно получилось...
ПРавда, если учитывать, что пару дней назад было 56,4...то в целом все не так уж и плохо...хотелось бы правда еще получше))

Luchiano
21.02.2011, 11:48
Всем привет!!! :support:
вес 60,4
уже боюсь каждый день этой дурацкой мигрени. в субботу опять мучалась, приняла валерьянки сначала - ноль эмоций, потом полловинку парацетамола и началось - полоскало весь вечер:0099: когда закончилось по капельке выпила Нурофена детского 5 мл и хоть уснула.
Нурофен, кстати, терапевт из ЖК сказала нельзя Б, от головы парацетамол, валерьянка, пустырник и к неврологу отправила. я ей от невролога с прошлой Б все диагнозы и доплеры показала.
а вчера опять мигрень. утром Мишу кашей кормлю (хорошо хоть папа мой сварил) и побежала бегом в ...:0099:
короче весело было. после дневного сна и голову отпустило и еда стала усваиваться. так что вчера кушала весь вечер.
Думаю, что это все же вспышки эти дурацкие на солнце + Б так влияют на меня...
а почему нурофен нельзя? :009:
Бедная, держись!!! Голова - это труба конечно, но ходить в Б по неврологам бесполезно, что они могут сделать??? После Б пойду МРТ делать... Хотя наверное как Аллочке, поставят диагноз "мигрень" и отправят терпеть это дальше:005:
спасибки!
Вита со мной, сегодня папа дома
в садик пока не вожу, сопли прошли, но появилась сыпь. одно из двух - аллерджи на холод либо на то, что они забили на ее пищевую и дают ей курицу и морковку...:015:
пока туда не вожу

ничего больше нет - тока башка трещит и еще потряхивает как при изменении давления
вчера было жестче. сегодня тока башка - надеюсь остальное не прибавится

А ты что кушаешь? Может это из-за питания? Вполне возможно, скудное питание + большая спортивная нагрузка (особенно кардио нагрузка)....

Мам_Уля
21.02.2011, 12:06
Всем привет.
65,5:(

Капризулькина мама
21.02.2011, 12:11
58,4

Vorobey
21.02.2011, 12:30
а почему нурофен нельзя? :009:
Бедная, держись!!! Голова - это труба конечно, но ходить в Б по неврологам бесполезно, что они могут сделать??? После Б пойду МРТ делать... Хотя наверное как Аллочке, поставят диагноз "мигрень" и отправят терпеть это дальше:005:

Спасибо, Наташ! :flower:
я в прошлую Б ходила - ничего нового думаю не скажут...
а терапевт из нашей ЖК сказала что Нурофен даже детский не входит в список разрешенных во время Б лекарств :ded: ну я в крайнем случаю принимаю, т.к . разрешенные не помогают, а болит так, что на стенку лезу:001:

toolni
21.02.2011, 12:36
а терапевт из нашей ЖК сказала что Нурофен даже детский не входит в список разрешенных во время Б лекарств :ded: ну я в крайнем случаю принимаю, т.к . разрешенные не помогают, а болит так, что на стенку лезу:001:
Таняяя...сделай доплер шеи, узи головы - это можно сейчас. И сходи к остеопату

Luchiano
21.02.2011, 12:55

Понятно :( Мне тоже ни парацетамол, ни тем более валерьянка с пустырником не помогают :( В прошлый раз выпила 5 мл нурофена, так и то голова не прошла до конца, только боль притупилась немного, а так даже ночью чувствовала, что болит

Vorobey
21.02.2011, 13:00
Таняяя...сделай доплер шеи, узи головы - это можно сейчас. И сходи к остеопату
ОЛя:flower:
все делала в прошлую Б - вроде тут уже писала про это.
прошло все только в более позднем сроке.
к остеопату скоро запишусь:flower:

Vorobey
21.02.2011, 13:01
Понятно :( Мне тоже ни парацетамол, ни тем более валерьянка с пустырником не помогают :( В прошлый раз выпила 5 мл нурофена, так и то голова не прошла до конца, только боль притупилась немного, а так даже ночью чувствовала, что болит
+1 тоже ночью чувствую:010:

Luchiano
21.02.2011, 13:36
+1 тоже ночью чувствую:010:

кстати при ГВ иногда помогало выпить чуточку коньяка:073: правда было это пару раз, но тем не менее:)

Bananna
21.02.2011, 13:46
А ты что кушаешь? Может это из-за питания? Вполне возможно, скудное питание + большая спортивная нагрузка (особенно кардио нагрузка)....
уже не скудно питаюсь:073:
разнообразно. так что это точно не питание...
и не ходила на спорт с пятницы. (занималась в чт и пт)

lanasvet
21.02.2011, 13:47
Привет!

61.6

:support::support::support:

lanasvet
21.02.2011, 13:48
кстати при ГВ иногда помогало выпить чуточку коньяка:073: правда было это пару раз, но тем не менее:)

вот уже сразу понятно, кто у нас тут новенький!!! :046::046::046:
;) Наташа, привет!

Luchiano
21.02.2011, 13:52
уже не скудно питаюсь:073:
разнообразно. так что это точно не питание...
и не ходила на спорт с пятницы. (занималась в чт и пт)

может и правда давление :( ты себя береги, корми и не утруждай:flower:

Bananna
21.02.2011, 13:55
может и правда давление :( ты себя береги, корми и не утруждай:flower:
ооо
точняк :019::073::065:

Yul'ka_
21.02.2011, 13:56
Всем привет.
Анюта выздоравливай!!!

Вес 52,0 - чОрт побери.

Лучиано, почитала "ту" тему, мне показалось, что Автор - троль. На это и надеюсь, иначе, действительно малыша очень жаль.:008:

Vorobey
21.02.2011, 14:20
Наташ, коньяк не переношу:008: хотя может хороший не пробовала. Правда дома стоит XO - наверно хороший но открывать ради пары капель не комильфо;)

Olgia
21.02.2011, 14:23
73,4 Результат ожидаем после 2-х дней празднований, так что я не расстроена. Торт оказался вкусный, понравился не только гостям, но и мне. Родственники в шоке от того, что я торт испекла. Те, кто не приезжал, не поверили, что я на такое решилась:065:

Olgia
21.02.2011, 14:29
Наташ, коньяк не переношу:008: хотя может хороший не пробовала. Правда дома стоит XO - наверно хороший но открывать ради пары капель не комильфо;)

Если не переносишь, может и хороший не понравится. Я коньяки разные пыталась пробовать, и простенькие и дорогие. Вообще не мое.

Vita mina
21.02.2011, 18:55
камю попробуй, на мой взгляд самый женский вариант коньяка
60.8:001::001::001:

Luchiano
21.02.2011, 19:55
Всем привет.
Анюта выздоравливай!!!

Вес 52,0 - чОрт побери.

Лучиано, почитала "ту" тему, мне показалось, что Автор - троль. На это и надеюсь, иначе, действительно малыша очень жаль.:008:
Я тоже на это надеюсь:005: но у автора несколько тем, и на форуме вроде как долго:005:

ну вот, люблю-не люблю, как лекарство!:)) Я канефрон тоже не люблю, но пью:))

Bananna
21.02.2011, 20:25
что такое троль на форуме?
я вообще не понима :(

Bananna
21.02.2011, 20:27
а насчет коньяка - мне по ходу тоже надо
так ин е отпускает башку
а муж блин днем в лифте застрял на час! а я так поспать хотела пока вита спала...
:)) :)) :))
щас уже не хочу :))

Luchiano
21.02.2011, 20:35
а насчет коньяка - мне по ходу тоже надо
так ин е отпускает башку
а муж блин днем в лифте застрял на час! а я так поспать хотела пока вита спала...
:)) :)) :))
щас уже не хочу :))

Уже не хочешь спать или не хочешь коньяка?:) Выпей, может поможет :)
А троль - тот кто создает темы с вымышленными скандальными проблемами, провокационные или просто чтоб всех в шок повергнуть :)

toolni
21.02.2011, 20:45
ОЛя:flower:
все делала в прошлую Б - вроде тут уже писала про это.
прошло все только в более позднем сроке.
к остеопату скоро запишусь:flower:
объем крови увеличивается, сосуды не справляются...не затягивай, пусть дорожки для крови прочистит...нельзя так мучать себя:073:

73,4 Результат ожидаем после 2-х дней празднований, так что я не расстроена. Торт оказался вкусный, понравился не только гостям, но и мне. Родственники в шоке от того, что я торт испекла. Те, кто не приезжал, не поверили, что я на такое решилась:065:
:046::046::046::046::046:

Если не переносишь, может и хороший не понравится. Я коньяки разные пыталась пробовать, и простенькие и дорогие. Вообще не мое.
я тут совсем недавно коньяк распробовала, раньше терпеть его не могла, а тут мужу презентовали настоящий армянский...очень даже приятный:019:

Luchiano
21.02.2011, 21:00
объем крови увеличивается, сосуды не справляются...не затягивай, пусть дорожки для крови прочистит...нельзя так мучать себя:073:

:046::046::046::046::046:

я тут совсем недавно коньяк распробовала, раньше терпеть его не могла, а тут мужу презентовали настоящий армянский...очень даже приятный:019:

Даже французский? Он самый мягкий и самый ароматный... :)
Я конечно тоже не любитель коньяка, но от хорошего никогда не отказываюсь, у меня мама и сестра любят, поэтому с ними за компанию с удовольствием :)

toolni
21.02.2011, 21:02
Даже французский? Он самый мягкий и самый ароматный... :)
Я конечно тоже не любитель коньяка, но от хорошего никогда не отказываюсь, у меня мама и сестра любят, поэтому с ними за компанию с удовольствием :)
мне видимо хороший французский не доводилось попробовать:008:, еще более менее по вкусу хенесси...но то же часто паленый бывает. :015:

Luchiano
21.02.2011, 21:05
мне видимо хороший французский не доводилось попробовать:008:, еще более менее по вкусу хенесси...но то же часто паленый бывает. :015:

Так хенеси и есть французский, только он тоже разный, vs, vsop, xo...

Bananna
21.02.2011, 21:11
Уже не хочешь спать или не хочешь коньяка?:) Выпей, может поможет :)
А троль - тот кто создает темы с вымышленными скандальными проблемами, провокационные или просто чтоб всех в шок повергнуть :)
спать не хочу)

коньяка - только что выпила
и виноградиком закусила :019:
карашо мне :073::065:

toolni
21.02.2011, 21:12
Так хенеси и есть французский, только он тоже разный, vs, vsop, xo...
это виски...там какие-то нюансы есть:005:

Vorobey
21.02.2011, 21:16

почитала специально доплер сосудов шеи, левая позвоночная артерия всему виной :wife: очень узкая и еще там загиб между 5 и 6 позвонками - все так подробно расписано... рекомендации - мануальная терапия, остеопат, массаж. оно и понятно - не расширишь же артерию :005:
да и я сама чувствую что начинает как раз слева у позвоночника в шее болеть и оттуда идет наверх :001:

Oh-la-la
21.02.2011, 21:18
Добрый вечер!

52,9 :(

toolni
21.02.2011, 21:19
почитала специально доплер сосудов шеи, левая позвоночная артерия всему виной :wife: очень узкая и еще там загиб между 5 и 6 позвонками - все так подробно расписано... рекомендации - мануальная терапия, остеопат, массаж. оно и понятно - не расширишь же артерию :005:
да и я сама чувствую что начинает как раз слева у позвоночника в шее болеть и оттуда идет наверх :001:
воооот...даже в рекомендациях написано:073:, загиб можно исправить, возможно что и сужение тоже чем-то вызвано...:008:

Vorobey
21.02.2011, 21:23
воооот...даже в рекомендациях написано:073:, загиб можно исправить, возможно что и сужение тоже чем-то вызвано...:008:
дак я тогда и ходила;) - это ж в прошлую Б было. но прошло не сразу... а сужение сказали физиология. загиб вот скорее всего и поправит остеопат.

Vita mina
21.02.2011, 21:31
это виски...там какие-то нюансы есть:005:
первый раз слышу про виски хенеси:112:
Еще раз рекомендую http://www.royaldrinks.ru/?pid=93. В дути фри дешевле всего. У меня бутылку не раскрытую даже вынесли... Вообще у нас пол бара вынесли. Будет им цероз печени от нас в подарок:))

toolni
21.02.2011, 21:34
Еще раз рекомендую http://www.royaldrinks.ru/?pid=93. В дути фри дешевле всего. У меня бутылку не раскрытую даже вынесли... Вообще у нас пол бара вынесли. Будет им цероз печени от нас в подарок:))
:046::046::046:
я дундук...это было не хенеси...бутылку уже выкинули, не посмотреть название:005:. хенеси дома закрытое стоит...:008:

Bananna
21.02.2011, 21:43
от коньяка блин только весело стало
голова так и трещит
по идее блин помочь должны были 50 гр
ох блин ох блин

Оля, лечу к тебе - открывать твою закрытую :))

toolni
21.02.2011, 21:46
от коньяка блин только весело стало
голова так и трещит
по идее блин помочь должны были 50 гр
ох блин ох блин

Оля, лечу к тебе - открывать твою закрытую :))
гони...а то мне одной скучно...а тут французов хвалят...может и мне понравится:019::014:

Vita mina
21.02.2011, 22:12
так на хенси ко мне можно, у меня открытая:028: :))
и виски сть. Джек дениелс и Джони уокер. :014:

kurenok
21.02.2011, 22:51
Натали по смс 57.3

kurenok
21.02.2011, 23:42
Нурей, Натулеша, пумочка, жду до 00.00

Nurey
21.02.2011, 23:50
Привет, дорогие!

Мою маму сегодня выписали :080:
Я на радостях столько всего наготовила...даже не буду перечислять, скажу только, что даже Наполеон исполнила :073: Вообщем, веду себя не прилично, но завтра разгрузон на чае с молоком :008:
А вес на месте - 66 кг

kurenok
21.02.2011, 23:57
Анют, хорошая новость!!!!
УРА! УРА! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!

Bananna
22.02.2011, 00:15
так на хенси ко мне можно, у меня открытая:028: :))
и виски сть. Джек дениелс и Джони уокер. :014:
:014::019::014::019::)):)):))
Привет, дорогие!

Я на радостях столько всего наготовила...даже не буду перечислять, скажу только, что даже Наполеон исполнила :073: Вообщем, веду себя не прилично, но завтра разгрузон на чае с молоком :008:
А вес на месте - 66 кг
отличная новость о маме!!! ураааааааааааа!!!!!!! :080:

Luchiano
22.02.2011, 00:17
Аня, очень рада за мамочку твою! Береги ее!:)

Nurey
22.02.2011, 00:18
Спасибо, дорогули!

Я так рада, что просто не передать - ходила за продуктами по магазам со слезами и улыбкой...
Какое это счастье! Берегите себя и своих близких! Цените каждый момент!

Vita mina
22.02.2011, 00:30
Привет, дорогие!

А вес на месте - 66 кг
Ну и правильно, такие моменты надо праздновать:080: Очень рада за вас!:flower:

Natulesha
22.02.2011, 00:33
так. вроде до 00.00 успеваю:))
привет, девчонки!!!:support:
доехала я таки до своей подружки, взвесилась...
и повеселилась заодно:065::)) увидела куда делись всякие вкусные пироги, плюшечки, сушечки...:019:
делись они в то, что на вчерашний день я весила... мама дорогая! 64,4 кг.:010:
вот. вернулась к своим баранам.:))
ругать/пинать меня пока без толку, пока масянькин др не пройдет, 23 февраля сразу вслед...:014:
так что еще эта неделя загрузочная, а вот затем... рот на замок!:017:
так что вот такие дела...
ладно, девчонки, отчиталась... и снова убегаю... люлю, скучаю жутко, надеюсь скоро снова включусь в полноценное общение...:love:
Все, целую всех крепко-крепко!!!:0008:

Vita mina
22.02.2011, 00:38
хоть бы у братьев финнов не нашлось то, что тебе нужно:065::))
у меня рядом с домом (ну относительно рядом) есть всё - и РГ, и ИДБ, и Лету;):support::support::support:
Алла, я в субботу прошла мимо летуаля! Подумала что пойду туда только с тобой:014:, без тебя что-нибудь не то куплю:008:
В общем мои морщины меня к тебе пригонят, не отвертишься:))
PS У сына привычка появилась. Подходит к свободному компу, играет в сапера и выключает комп. Все мои открытые закладки пропадают:005:

Капризулькина мама
22.02.2011, 00:44
Ленусь, все забываю спросить - так и не нашли "концов"?

Добрый вечер!

52,9 :(
Оль, не грусти;)
хоешь повеселю?:))
мне сегодня снилось, как мы где-то были вместе и по очереди взвешивались то на моих, то на твоих весах:)):010:

Капризулькина мама
22.02.2011, 00:45
Алла, я в субботу прошла мимо летуаля! Подумала что пойду туда только с тобой:014:, без тебя что-нибудь не то куплю:008:
В общем мои морщины меня к тебе пригонят, не отвертишься:))
PS У сына привычка появилась. Подходит к свободному компу, играет в сапера и выключает комп. Все мои открытые закладки пропадают:005:
:080::080::080::080::080::080::080:
ДОРОГАЯ МОЯ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ 27 ФЕВРАЛЯ?:))

Yul'ka_
22.02.2011, 00:50
Анечка-Нюрей, очень, очень, очень рада что мамочка поправилась.:)

Девочки, киньте, пожалуйста, еще раз ссылку на "учимся рисовать" я ее опять потеряла.

Vita mina
22.02.2011, 00:54
Ленусь, все забываю спросить - так и не нашли "концов"?
Алла, никто даже не пытается искать.
:080::080::080::080::080::080::080:
ДОРОГАЯ МОЯ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ 27 ФЕВРАЛЯ?:))
У нас 26-го толпа гостей. Если выживу то приеду:))

Капризулькина мама
22.02.2011, 01:03
Анечка-Нюрей, очень, очень, очень рада что мамочка поправилась.:)

Девочки, киньте, пожалуйста, еще раз ссылку на "учимся рисовать" я ее опять потеряла.

Аня, я тоже очень рада за твою маму
пусть все будет хорошо

Юля, что-то я сама потеряла:009:

Капризулькина мама
22.02.2011, 01:04
Алла, никто даже не пытается искать.

У нас 26-го толпа гостей. Если выживу то приеду:))
по первому пункту - ужОс, хады:wife::wife::wife:
по второму - буду днем в СКК;), потом можно в Радугу зарулить

а 26 у мну тоже толпа, тока в ресторане:065:

kurenok
22.02.2011, 01:27
Хомячки, иначе не скажешь!!!
http://s004.radikal.ru/i206/1102/d8/31bbf07ebd17.jpg
Я, МЕГА жрун, двойные ДР в выхи, тортики, салатики, если Вику продолжат приглашать на ДР, я лопну))))))))))))
Обещаю 1 кг скинуть к марту))
Косточка, чутка набрала, молодцом)))) гы
Воробушек, мутит здорово тебя(((, но на весе хорошо сказывается. Очень хочу, чтоб твоя головная боль отступила, даже если +2 покажешь!!!
Юлька, единичка меня на той неделе впечатлила, но твердая 2 - тоже гуд, главное не больше. Умничка!
Оля, поздравляю сынулю, сделала тортик говоришь (я в обморок упала когда прочитала!!!), но всё отложилось, галвное не пополсти совсем наверх, держись, нужен минус, уже даже ноль никого не устроит!!!!
Алена, супец всё таки на пользу. Передай спасибо от меня девушке брата, а то ждать тебя пока сама наваришь можно годами!!! Начало положено - уже не 78!!!!! давай по чутка минуси, только не срывайся и не набрасывайся на еду - я про 3 тарелки супа с говядинкой, желудок не расти!!!!
Натали привесик, свиду маленький, но на животе складка стала больше, надо что-то решать, это твоя проблемная зона, может хула хап??
Аллочка, отвес, почти в пол кило - мега результатище, видать не зря записи ведешь, начал дело, делай до конца, верю в тебя!! У тебя экватор))))
Тулни, МамаУля - огроменный плюс, худыри поползли вверх, все ждут окончания февраля?? в марте сразу по минус кило внеделю будете показывать? Скоро перейдете в раздел плотных, потом толстушек!!!!))
Витамина, хоть такой минус, но и ДР ещё впереди, ждем!!! Для тебя -0,3 уже не о чем, надо методично скидывать, а не туды сюды, так изменений в теле не произойдет((
Нурей, очень счастливы за маму, надеюсь на тебя в Пост!
ЛанаСвет - отлично, твой результат мега радует, ты почти красотка, к лету будешь не отразима, мамочки будут шушукаться ,а мужички оборачиваться!!!!)))) А муж любить ещё сильнее))))
Натулеша - ой, боюсь, что М-ка скоро маловата будет(( пухлеешь на глазах! Ты сейчас больше, чем месяц назад, мрачная картинка ждет по весне, если за голову не схватишься!!!
Оля, поздравляю, никаких усилий не приложено, ты больше, чем 2 недели назад. Никакой силы воли, где то ела, где то пила, о весе не думала, начало неджели было на ура, конец плох, ОЧЕНЬ плох((

Капризулькина мама
22.02.2011, 01:40
Света, у Юли-Пумочки дочка болеет
скорее всего, не до взвешиваний ей сейчас

kurenok
22.02.2011, 01:41
Я не знала, пусть скорее поправляются!!!!!

Olgia
22.02.2011, 02:00
И такой пробовала и всякие. Мне мерзко. А муж любит коньяки. Вот к слову у меня с юности была неприязнь к коньякам и к пиву:065: Т.е. это я не могла пить никак и не пила. Мне достался муж, любящий и пиво и коньяки. Так вот- усилиями меня смогли заставить пиво пить, а коньяки никак, как не пытались:)) Конечно, лучше бы мне пиво так не понравилось, как коньяк. А я его люблю хорошее, а нельзя.

Olgia
22.02.2011, 02:02
Привет, дорогие!

А вес на месте - 66 кг

Здорово:080::flower:

Olgia
22.02.2011, 02:08
Света, спасибо за табличку:flower:

Mallow
22.02.2011, 10:08
Привет, дорогие!

А вес на месте - 66 кг
слава Богу!!:091::091::091::091::091:

Mallow
22.02.2011, 10:12
Хомячки, иначе не скажешь!!!

Я, МЕГА жрун, двойные ДР в выхи, тортики, салатики, если Вику продолжат приглашать на ДР, я лопну))))))))))))
Обещаю 1 кг скинуть к марту))
Косточка, чутка набрала, молодцом)))) гы
Воробушек, мутит здорово тебя(((, но на весе хорошо сказывается. Очень хочу, чтоб твоя головная боль отступила, даже если +2 покажешь!!!
Юлька, единичка меня на той неделе впечатлила, но твердая 2 - тоже гуд, главное не больше. Умничка!
Оля, поздравляю сынулю, сделала тортик говоришь (я в обморок упала когда прочитала!!!), но всё отложилось, галвное не пополсти совсем наверх, держись, нужен минус, уже даже ноль никого не устроит!!!!
Алена, супец всё таки на пользу. Передай спасибо от меня девушке брата, а то ждать тебя пока сама наваришь можно годами!!! Начало положено - уже не 78!!!!! давай по чутка минуси, только не срывайся и не набрасывайся на еду - я про 3 тарелки супа с говядинкой, желудок не расти!!!!
Натали привесик, свиду маленький, но на животе складка стала больше, надо что-то решать, это твоя проблемная зона, может хула хап??
Аллочка, отвес, почти в пол кило - мега результатище, видать не зря записи ведешь, начал дело, делай до конца, верю в тебя!! У тебя экватор))))
Тулни, МамаУля - огроменный плюс, худыри поползли вверх, все ждут окончания февраля?? в марте сразу по минус кило внеделю будете показывать? Скоро перейдете в раздел плотных, потом толстушек!!!!))
Витамина, хоть такой минус, но и ДР ещё впереди, ждем!!! Для тебя -0,3 уже не о чем, надо методично скидывать, а не туды сюды, так изменений в теле не произойдет((
Нурей, очень счастливы за маму, надеюсь на тебя в Пост!
ЛанаСвет - отлично, твой результат мега радует, ты почти красотка, к лету будешь не отразима, мамочки будут шушукаться ,а мужички оборачиваться!!!!)))) А муж любить ещё сильнее))))
Натулеша - ой, боюсь, что М-ка скоро маловата будет(( пухлеешь на глазах! Ты сейчас больше, чем месяц назад, мрачная картинка ждет по весне, если за голову не схватишься!!!
Оля, поздравляю, никаких усилий не приложено, ты больше, чем 2 недели назад. Никакой силы воли, где то ела, где то пила, о весе не думала, начало неджели было на ура, конец плох, ОЧЕНЬ плох((

Света, спасибо!!
ты права на все сто..
для начала я села на суп-даже если вес не уйдет- объемы он все же здорово убирает
отвес уже начался:080:
дальше буду думать, может решусь на какие нибудь обертывания, если позволят конечно:073: дома мне их точно никто не даст делать, может быть куда нибудь:065:
точно решила- как только потеплеет, то скакалка и ХХ на улице, и дома пресс, пресс хочу уже сейчас начать- вот соберусь с мыслями:073::073::073:

Bananna
22.02.2011, 11:02
всем доброе утро
вроде как я полугуд сегодня. не так сильно болит головешка
надеюсь, на спад уйдет боль эта убогая
ужас ваще. никогда так долго не болела

а Вита спит до сих пор. это вообще круть))) уже давно просыпалась в 8-8:30
а тут...
наслаждаюсь:))

Oh-la-la
22.02.2011, 13:53
Оль, не грусти;)
хоешь повеселю?:))
мне сегодня снилось, как мы где-то были вместе и по очереди взвешивались то на моих, то на твоих весах:)):010:
:)) Мы, наверное, на нашу встречу их притащили :010::046:

pumochka
22.02.2011, 14:13
Девочки,я извиняюсь,что не взвесилась вчера..у меня была температура 39,и дети болеют..не до того было.
сегодня у меня 59.4(-100г),хотя вчера я почти не ела из-за температуры,но много пила и встала с отекшими глазами

Капризулькина мама
22.02.2011, 14:21
:)) Мы, наверное, на нашу встречу их притащили :010::046:
:046::046::046:
в СКК на Невские берега:))

Девочки,я извиняюсь,что не взвесилась вчера..у меня была температура 39,и дети болеют..не до того было.
сегодня у меня 59.4(-100г),хотя вчера я почти не ела из-за температуры,но много пила и встала с отекшими глазами
Юлечка, скорейшего вам всем выздоровления
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
весна скоро:support:
пусть с приходом весны все ваши боляки уйдут безвозвратно:091:

Oh-la-la
22.02.2011, 14:24
Юлечка, поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@
Рада, что у тебя все в минус и с минус!!!!

Зарусик
22.02.2011, 14:50
Привет, дорогие!

А вес на месте - 66 кг

Отличная новость!!!Поздравляю!!!:flower:
Девочки!!!Всем привет!!!

pumochka
22.02.2011, 15:01
Юлечка, скорейшего вам всем выздоровления
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
весна скоро:support:
пусть с приходом весны все ваши боляки уйдут безвозвратно:091:

Юлечка, поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@
Рада, что у тебя все в минус и с минус!!!!

Девочки,спасибо:flower::flower::love:
ну у меня такой минус:008:100г всего:(:008:я просто впервые в жизни решила себя контролировать в плане еды:))