Просмотр полной версии : Стройные ножки, упругий живот. Наша мечта воплощения ждет!
Oh-la-la
08.03.2011, 14:15
девочки, остановитеменяктонибудь
со вчерашнего вечера не наемся все никак
жесть!!!
Аня!!!! Ты так мужественно сидела на диете и посещала спортзал! Цени свои усилия и не дай им слиться!!!
Ань,рыба стухла;)А вкусная была:019:
С днём 8 Марта!
С праздником весенним!
Льётся пусть повсюду
Звонкое веселье!
Пусть сияет солнце!
Пусть уйдут морозы!
Пусть прогонит зиму
Веточка мимозы!
Девочки-красавицы!!! от :001:всей души поздравляю вас с этим замечательным весенним праздников!!!
много много любви и счастья!!! пусть исполняются все желания!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
девочки, остановитеменяктонибудь
со вчерашнего вечера не наемся все никак
жесть!!!
это что такое то???
4-ку увидела и все, можно жрать что ли??? кончено праздник, НО это не повод
Анюта, 66 это много для тебя!! забыла, что ты хочешь? а скоро лето;);)
Капризулькина мама
08.03.2011, 16:05
С праздником, дорогие мои худышки:flower:
http://cards.tut.by/img/ctb/cards/7fb1ba7c388308dceef3f4c077d94762.gif
это что такое то???
4-ку увидела и все, можно жрать что ли??? кончено праздник, НО это не повод
Анюта, 66 это много для тебя!! забыла, что ты хочешь? а скоро лето;);)
поспала-полегчало)))):008:после супчика хорошо спалось. Вита до сих пор спит)
спасибо за поддержку!!!!!:flower:
завтра жрать точно не буду ТАК-перехожу на до понедельничный режим - не еда после 16ти часов и еда только полезная!!!!!!:065::019::))
сегодня - немного и невредно!!!:036:
С Праздником!!! КРАСОТКИ!!!
http://s11.radikal.ru/i184/1003/f2/a58cac95278a.jpg
lenik777
08.03.2011, 16:42
Приветики стройняшечки!!!!!!!!!!!!
С нашим праздничком вас, девочки!!!!!
Желаю вам добиться задуманного !!!!!
Чтобы все проходило с легкостью, радостью и с поддержкой близких!!!!
Хризантемммка
08.03.2011, 21:49
:flower::flower::flower:
Кошечки любимые, с праздником!!!!
Желаю всем нам стройности и легкости!!!
:flower::flower::flower:
Хризантемммка
08.03.2011, 21:53
по теме топа
я ваще КАПЕЦ!!!
полный ахтунг!
даже нет слов какая стала
короче вообще разнесло
ужааааааааасссссссссс
с ПРЯМО СЕЙЧАС начинаю новы этап похудения
на спорт хожу уже 2 месяца, примерно по разу в неделю, но толку нет, ибо жруууу.....прямо страшный голод меня грызеть
килограммы ..УКА... откладываются в основном вокруг талии...
последнее время мое любимое слово ...УКА...:)))
хочу очень встретитьсяс вами, мне надо стимульнуться, чтобы стало стыдно, что я никак не сдвинусь в лучшую сторону...
Хризантемммка
08.03.2011, 21:56
а вы отпуск уже обсуждали?
я ищу компанию, примерно на месяц на моооооооорррррееееее...может, Болгарию, в аппартаменты
кто хочет?
Хризантемммка
08.03.2011, 21:57
насчет отпуска - на моем фоне вторая МАМОЧКА будет ооооооочень выгодно смотреться:)))
Хризантемммка
08.03.2011, 21:58
Приветики стройняшечки!!!!!!!!!!!!
С нашим праздничком вас, девочки!!!!!
Желаю вам добиться задуманного !!!!!
Чтобы все проходило с легкостью, радостью и с поддержкой близких!!!!
какая ты хорошенькая на аватарке - строооойная:019:
сейчас такая же???
Хризантемммка
08.03.2011, 22:18
аааааа
у нас сосед - молоденький мальчик 25-27 лет ему
баПки есть, дома тренажерное тоже что-то есть (муж говорил), а снег ли ветер, дождь ли - не важно... каждый вечер он бегает по набережной
тааааак....чуток даже стимульнуло:017:
а что еще про мальчиков????
девочки....у меня прямо крик души....прямо плехо мне....так плехо......
поддержите, а???
короче, леденящая кровь история....
вчера ходила на спорт...поздно уже было, только в 8 освободилась ну и поперлась на спорт...пошла в тренажерку...ну, как обычно, ненакрашенная, на голове хвостик, живот периодически втягиваю, периодически забываю...на мужиков не смотрю, не подумайте ничего лишнего, только с целью заценить, правильно делают или совсем смешно, читай неправильно....так вот...были там два каких-то хачика...я краем глаза подметила, что они очень внимательно заценивают противоположный пол...не нагло так, а нормально, с понятным человеческим интересом....вот одна пошла, с красивой попкой, талия - ОЧУМЕТЬ, не сильно симпотная, но талия - ОЧУМЕТЬ....Они головы свернули....вот другая - ваще капей, ВСЯ красивая и ладненькая - они аж переглянулись и одобрямс! завитало в воздухе....
ну а я такая то на одном, то на другом тренажере, пыхчу, красная, обливаюсь потом, мышцы сводит....и ВДРУГ!!!!! МЕНЯ!!!!! ОСЕНИЛО!!!!!! ЧТО НА МЕНЯ ОНИ НЕ ВЗГЛЯНУЛИ НИ РАЗУ!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
мне аж поплохело...реально поплохело.....
я надеюсь, вы понимаете, ЧТО я осознала и испытала...
МНЕ не нужны были они конечно же...не мой тип, не та ситуация, и вообще замужем и дети....но МЕНЯ потрясло то, что они меня не заметили, как ЖЕНЩИНУ!!!
девочки, по дороге домой я даже всплакнула, типа ну вот и все, кончена жизнь, я теперь ваще некондиция и все такое...
но потом быстро разозлилась и придя домой начала судорожно перерывать свои записи и ворох распечаток
надо что-то делать....что-то делать....
Капризулькина мама
08.03.2011, 23:35
Венера, приветики
ты в своем репертуаре
извини, но я похихикала
ты так классно все расписАла, Шекспир отдыхает:)
а так... вот тебе и стимул
а если по теме - какой смысЕл ходить на спорт и, простите, обжираться?
ИМХО, конечно, но... зря потраченное время и бапки
давай диетничать уже!!!
(сказала я, съев очередную ложку мороженого:))
Венера, любофффф моя!! привет!!!!!!!!!!!
не раскисай. давай к нам в таблицу - будет тебе и стимул и вообще не пропадай)))
обожулькин ты мой родной!!!!!!!!!!!!
Наша Юлька всем передает поздравления!))))
(форум чето не работает у нее, я передаю вам от нее, Юлька переживает, что не может поздравить) :)
lenik777
09.03.2011, 00:18
какая ты хорошенькая на аватарке - строооойная:019:
сейчас такая же???
Венерочка!!!
Приятно конечно, но это моя доча:008::008::008::008::008:
Vita mina
09.03.2011, 00:18
Венера, мужики не могли на тебя смотреть - они просто слепли! :0041:
А вообще я задумалась, мне муж говорил что самый легкий способ познакомится в спортзале. Мужики типа за этим туда и ходят... и откуда он интересно в курсе:015::))
Vita mina
09.03.2011, 00:19
Юле отдельный привет:080::080::080:
Vita mina
09.03.2011, 00:36
Я сегодня талию себе намеряла и впала в жуткую депрессию. Расскажите как пресс качать, через сколько часов после еды?
Kostochka.
09.03.2011, 01:16
Огромное спасибо за поздравления!!! Очень-очень приятно!!!!!!
Kostochka.
09.03.2011, 02:49
Наша Юлька всем передает поздравления!))))
(форум чето не работает у нее, я передаю вам от нее, Юлька переживает, что не может поздравить) :)
И Юлю тоже с праздником!!!:)
Kostochka.
09.03.2011, 02:55
Я сегодня талию себе намеряла и впала в жуткую депрессию. Расскажите как пресс качать, через сколько часов после еды?
Лен, талия и качание пресса никак не связаны :) Хочешь тонкую талию - это в первую очередь диета!!!! Только так можно от жирка в этой области избавится. А если просто качать - ну накачаешь мышцы пресса, а сверху на них останется все тот же жирок, толку чисто внешне не будет.
Так что диета обязательно, а упражнения - отличный бонус - как и любая физ нагрузка, лучше часа через 2 после еды, причем еда должна быть легкой и преимущественно белковой. Для мышц - 2-3 подхода с небольшим количеством повторов - если качать пресс правильно, то и за 15 повторений прочувствуешь свой животик :) шею не напрягай, попробуй втягивать живот при подьемах корпуса, так лучше пресс работает.
Капризулькина мама
09.03.2011, 03:28
Ленуся, а ты ХХ крутишь?
лично на меня он, ттт, вроде, неплохо действует
а если регулярно крутить, так вообще, полагаю, результат не заставит себя ждать
мне лень очень, я 2-3 раза в неделю максимум
но все равно уже видны мааааааленькие положительные сдвиги
lanasvet
09.03.2011, 09:11
доброе! :support:
оч притно, что после праздников удалось удержать вес :))
ах, как я люблю Дюкана!!!!
я тоже все хочу пресс качать :008: но забываю...
я прямо с утра, до завтрака предпочитаю заниматься.
доброе утро)
начинаю худеть)))
завтрак: полбанана, греча с зеленью 200гр, мал.стакан кефира, зеленый чай
остальное вечером напишу))
Vita mina
09.03.2011, 11:39
Лен, талия и качание пресса никак не связаны :) Хочешь тонкую талию - это в первую очередь диета!!!! Только так можно от жирка в этой области избавится. А если просто качать - ну накачаешь мышцы пресса, а сверху на них останется все тот же жирок, толку чисто внешне не будет.
Так что диета обязательно, а упражнения - отличный бонус - как и любая физ нагрузка, лучше часа через 2 после еды, причем еда должна быть легкой и преимущественно белковой. Для мышц - 2-3 подхода с небольшим количеством повторов - если качать пресс правильно, то и за 15 повторений прочувствуешь свой животик :) шею не напрягай, попробуй втягивать живот при подьемах корпуса, так лучше пресс работает.
Ленуся, а ты ХХ крутишь?
лично на меня он, ттт, вроде, неплохо действует
а если регулярно крутить, так вообще, полагаю, результат не заставит себя ждать
мне лень очень, я 2-3 раза в неделю максимум
но все равно уже видны мааааааленькие положительные сдвиги
Так все себе записала. Поела сейчас винегрета, параллельно с использованием степпера.:017: Поставила качать Джиллиан Майклс - Нет проблемным зонам! вроде хвалят. Сейчас погулять сходим, а когда вернемся как раз скачаетс и по времени можно будет приступить:fifa:
Только бы настрой не пропал:091: Начинаю то я всегда легко, а вот как Банановна постоянно себя в ежовых рукавицах держать немогу:005:
Всем привет!
Почитала топик , хорошие цели!
А мне надо(как в той рекламе исключить всего два продукта! сахар и тесто) но никак и получается особенно сахар. Могу ни чего ни есть но не пить сладкий! чай не могу!
Сижу дома делать не чего, вот и бегаю на кухню попить чайку, нужно дело!!!
всем приветик
урра урра привесик какой то незаметный даже;)))
сегодня пробую разгрузку на молоке
но не уверена, что выдержку. никогда в жизни не пробовала такие разгрузки;)) максимум это была греча ;)))
Vita mina
09.03.2011, 12:09
Всем привет!
А мне надо(как в той рекламе исключить всего два продукта! сахар и тесто) но никак и получается особенно сахар. Могу ни чего ни есть но не пить сладкий! чай не могу!
переходите на зеленый или травяные чаи. Они с сахаром совсем не сочетаются и в прикуску за конфеткой с ними не так тянет.
pumochka
09.03.2011, 12:14
Всем привет!
я тоже сначала не могла пить чай без сахара,ни черный,ни зеленый..а потом купила как-то чай с барбарисом(Гринфилд),там ,конечно,ароматизаторы..но его я смогла пить без сахара:080:,у него вкус,как у карамели барбарис;):))еще вкусно мяту заваривать и пить,этим тоже балуюсь и нервы успокаивает(а мне надо:):073:)а потом привыкла и теперь легко могу без сахара пить,это дело привычки;)
я тоже сначала не могла пить чай без сахара,ни черный,ни зеленый..а потом купила как-то чай с барбарисом(Гринфилд),там ,конечно,ароматизаторы..но его я смогла пить без сахара:080:,у него вкус,как у карамели барбарис;):))еще вкусно мяту заваривать и пить,этим тоже балуюсь и нервы успокаивает(а мне надо:):073:)а потом привыкла и теперь легко могу без сахара пить,это дело привычки;)
ой я тоже этот чай люблю:019:
а вы отпуск уже обсуждали?
я ищу компанию, примерно на месяц на моооооооорррррееееее...может, Болгарию, в аппартаменты
кто хочет?
Мы с Натулешей апартаменты обсуждаем примерно на месяц;)У нас даже зацепки есть,если хочешь приглашу в группу.
pumochka
09.03.2011, 12:40
ой я тоже этот чай люблю:019:
:flower::053:еще люблю с черникой развесной,из Окея
Девочки, привет!!!
С опоздание поздравляю Вас с нашим чудесным весенним праздником!!!
http://photobucket.com/albums/n213/fanta-xe/beauty%20pics/8marta.gif
Косточка, поздравляю:)!!!
http://img-fotki.**********/get/3204/aleks-parapsikholog.8/0_1eba0_ffad3163_L
Сегодня была на Шарко первый раз. Приятно конечно, но как то слабо на мой взгляд. Через жир наверное не пробить было. И мне показалось что у меня талия вдруг появилась, хотя может конечно вряд ли это возможно после первого раза.:)
У Макара температура вечером и ночью была, сейчас максимум 37,2. Не понимаю что это было. Склоняюсь к зубам, но у нас еще ни разу зубы на температуру не вызывали.:008: И страховка закончилась как назло. Пришла пора знакомиться с поликлиникой.
Еще нам сегодня позвонили из сада вообще левого и не близкого и сказали, что мы у них в списках:008: Я чего то в шоке, чего теперь с этим делать? В тот сад нам точно не надо. Такой же поганенький у нас и напротив дома есть.
По теме - ни фига не худеется, не могу себя заставить не жрать.
Еще Макар выучил слово дядя:)) Это вроде наше 10-е слово))))
Вот поделилась с вами последними новостями.
Лена, ты лучше не ешь параллельно со спортом, это чревато увеличением массы и объемов.:ded:
Косточка, поздравляю:)!!!
Натшенька, и я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
извини, что с опозданием:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower:
будь всегда счастлива и любима!!!
обед: винигрет, грамм 100, половина овощного медальона
ужин: греча, кефир - до 16 ти часов!!!
хотьбывыдержатьхотьбыполучилосьвыдержать
lanasvet
09.03.2011, 16:35
я сделала дюкановсие булочки - такая вкуснятка получилась!!!!!
налопалась с кофе :019: красота!!!
Kostochka.
09.03.2011, 20:12
Юля, Натали, спасибо вам за поздравления, очень приятно!!!:)
Kostochka.
09.03.2011, 20:30
А у меня кстати теперь уже точно отеки начались. Несильные конечно, но я это вижу - стоит полежать или посидеть, на теле тут же следы от одежды остаются :(
Я сегодня молодец, почти на разгрузке! За день ела 2 яйца, пол Йогурта доела 0%, греча 1 раз, 1 грейп и несколько конфет - сухофрукты в глазури. Посмотрим что с весом будет, но до ужина (на ужин гречка) был на кг меньше утреннего...
Vita mina
09.03.2011, 20:43
Наташ, ну куда тебе разгружаться то? Девочки! она на заднем сиденье между двумя детскими креслами помещается!
А у меня кстати теперь уже точно отеки начались. Несильные конечно, но я это вижу - стоит полежать или посидеть, на теле тут же следы от одежды остаются :(
Я сегодня молодец, почти на разгрузке! За день ела 2 яйца, пол Йогурта доела 0%, греча 1 раз, 1 грейп и несколько конфет - сухофрукты в глазури. Посмотрим что с весом будет, но до ужина (на ужин гречка) был на кг меньше утреннего...
Наташ, тебе вредно худеть. Тебя и так уже из-за животика не видно :073:.
Беременушка-стройнушка :love:
Kostochka.
09.03.2011, 20:50
Наташ, ну куда тебе разгружаться то? Девочки! она на заднем сиденье между двумя детскими креслами помещается!
:)) посмеялась :))
Кстати заметила, как только вес вверх скакнет, мелкая меньше толкаться начинает, а как только вода лишняя выйдет - активнее ведет себя... Фиг знает, плохо это или хорошо... :(
Kostochka.
09.03.2011, 20:52
Наташ, тебе вредно худеть. Тебя и так уже из-за животика не видно :073:.
Беременушка-стройнушка :love:
Спасибо :) Сегодня Лукьян в машине игрушку уронил, так я еле согнулась, чтоб достать ее:)) думала помру :))
Сегодня была на Шарко первый раз. Приятно конечно, но как то слабо на мой взгляд. Через жир наверное не пробить было. И мне показалось что у меня талия вдруг появилась, хотя может конечно вряд ли это возможно после первого раза.:)
У Макара температура вечером и ночью была, сейчас максимум 37,2. Не понимаю что это было. Склоняюсь к зубам, но у нас еще ни разу зубы на температуру не вызывали.:008: И страховка закончилась как назло. Пришла пора знакомиться с поликлиникой.
Еще нам сегодня позвонили из сада вообще левого и не близкого и сказали, что мы у них в списках:008: Я чего то в шоке, чего теперь с этим делать? В тот сад нам точно не надо. Такой же поганенький у нас и напротив дома есть.
По теме - ни фига не худеется, не могу себя заставить не жрать.
Еще Макар выучил слово дядя:)) Это вроде наше 10-е слово))))
Вот поделилась с вами последними новостями.
Лена, ты лучше не ешь параллельно со спортом, это чревато увеличением массы и объемов.:ded:
Откажись от сада, если хочешь, встань ещё раз в очередь РОНО и жди нового места.
Вас с сентября принимают или сейчас зовут?
если даже сама видет ,что отекает, то я за разгрузку:ded:
ну никак нельзя на сохранения и типа того ложиться с якобы поставленными гестозами, за Лучем надо смотреть
Kostochka.
10.03.2011, 00:11
ну никак нельзя на сохранения и типа того ложиться с якобы поставленными гестозами, за Лучем надо смотреть
Это точно! Да и хрень какую-нибудь будут капать...
В пятницу к врачу, типа на взвешивание, надо быть молодцом!:)
Я наконец то взялась за себя.После 6 ни чего не ела,пью только чай зеленый.Начало положено.
Откажись от сада, если хочешь, встань ещё раз в очередь РОНО и жди нового места.
Вас с сентября принимают или сейчас зовут?
Смеешься, у нас в районе я тогда на сентябрь 2012 в очередь только встану. Не, придется сейчас побиться немного. Да с сентября идем.
Vita mina
10.03.2011, 00:27
Так ей не вес скидывать надо, а воду выводить. Убирать соль из рациона, мочегонное пить. Количество съеденного на отеки не влияет.
Смеешься, у нас в районе я тогда на сентябрь 2012 в очередь только встану. Не, придется сейчас побиться немного. Да с сентября идем.
я не знала, что такая ситуация в вашем районе:(
Так ей не вес скидывать надо, а воду выводить. Убирать соль из рациона, мочегонное пить. Количество съеденного на отеки не влияет.
На гречневой разгрузке выводится именно вода!:ded:
Я дозвонилась до сотрудника РОНО, которая занималась распределением этим. Я встала на учет осенью 2009 года, мне сказали, все хорошо, вы по справке попадаете в оздоровительный, ждите в 2011 году звонка из сада. Как выяснилось, в марте 2010 у них изменились правила, и не по каким справкам в оздоровительный сад не берут, только через комиссию. В общем в среду поеду в РОНО разбираться. По крайней мере карта у нас слава богу готова и она пестрит неприятными диагнозами подходящими для оздоровительного сада.
Кстати, мысль пришла. Может те невропатолог и ортопед, которые с порога понаставили кучу неприятных диагнозов на самом деле просто хотели нам хорошо сделать. Ведь без плосковальгуса и задержки РР на бы вторую группу здоровья не поставили бы.:009:
У нас такая же ситуация-это хорошо что вообще попали:005:
Девочки кто побывал каши Здоровяк!
После родов у меня были жуткие проблемы с ЖКТ и я подсела на эти каши эффект был хороший, потом забросила вот сейчас опять хочу купить и снова начать.
lanasvet
10.03.2011, 09:54
доброе утро :support:
Kostochka.
10.03.2011, 13:26
Девочки кто побывал каши Здоровяк!
После родов у меня были жуткие проблемы с ЖКТ и я подсела на эти каши эффект был хороший, потом забросила вот сейчас опять хочу купить и снова начать.
Это что за каши такие? И чем они от обычных отличаются?:)
Здесь более подробно: sozvesdie.su
блин, а они вкусные?
чет я прочитала - не захотела их есть :))
Kostochka.
10.03.2011, 16:48
блин, а они вкусные?
чет я прочитала - не захотела их есть :))
:046:в овсянку ложку отрубей добавь и все то же самое будет :))
:073::073::046:в овсянку ложку отрубей добавь и все то же самое будет :))
вот именно :073:
либо ваще - такие отруби как у меня - хлопья - так и заварить можно...как кашку:019:
Оля, всё забываю тебе написать, биатлон, рот зашей, в нули не выйдешь в пон-к пеняй на себя!
Оля, всё забываю тебе написать, биатлон, рот зашей, в нули не выйдешь в пон-к пеняй на себя!
:)) У меня с биатлоном мой сегодняшний вес никак не связан. Пиво не пью;)
Kostochka.
10.03.2011, 21:04
А что тишина такая?
Кто что кушал сегодня, колитесь!:))
А что тишина такая?
я в пост ем как то более разнообразно)))))
утром греча с сухофруктами, обед - грибной суп, макароны с консерв.салатом. ужин оладья постные...:019:, при этом объемы вроде уходят...весов тут нет, поэтому на 100% не уверена
Эту первую неделю поста, если правильно соблюдать, нельзя даже масло растительное. У меня сестра всегда строго соблюдает, она вообще не знает что поесть, даже салат более-менее не сделать.
А что тишина такая?
сейчас уже могу сказать, что продержалась вот на чем:
з:наггетсы из грудки тушеные с овощами (грамм 200 все вместе)
12 часов - стакан йогурта
16ч греча+капля бульона грудки индейки+немного мяса грудки индейки=грамм 300все вместе, стакан кефира
весь день ДОФИГА воды, до 16часов.
вроде сдуваюсь :091:
надеюсь на хоть манюсенький отвесик в пн. но не уверена, т.к. кд еще нет, а голод предКДшный в наличии :073:
я в пост ем как то более разнообразно)))))
утром греча с сухофруктами, обед - грибной суп, макароны с консерв.салатом. ужин оладья постные...:019:, при этом объемы вроде уходят...весов тут нет, поэтому на 100% не уверена
:010:
вкуснотища какая :019:
lanasvet
10.03.2011, 21:19
на Дюкане тоже масло нельзя :)
так я салаты с бальзамическим уксусом и соевым соусом(по 3 капли того и другого) наловчилась есть ;)
у меня белковый день сегодня, ела рыбку - тилапию жареную, окуня г/к, кальмаров из банки.
на завтра уже купила купусту, редьку и сладкий перец для салатика :019:
Эту первую неделю поста, если правильно соблюдать, нельзя даже масло растительное. У меня сестра всегда строго соблюдает, она вообще не знает что поесть, даже салат более-менее не сделать.
а масла и нет...:019:оладья без масла жарились, на телоновой сковородке и чуток воды добваляем
у меня на завтра тоже многаовощей свежих и фруктаффф
и супца наварила (последнее время что-то я подсела на овощной суп+мясо...) с грудкой индейки
на всем этом и буду)))
ну, завтрак может с бутерами будет))))))мы тут СЭНДВИНИЧНИЦУ купила. ТЫДЫЩ как вкусно с ней ....)))))
Kostochka.
10.03.2011, 21:29
Как вы вкусно едите!!!:)) А у меня с др осталось много всего - икорка и рыбка красная соленая, салатик вкусный с копченой треской, свининка с картошечкой, куча нарезок всяких и даже немного мороженого!
Но мне нельзя :( И муж уехал в коммандировку, некому это все съесть... Нарезав заморозила, потом солянку сделаю, а остальное видимо придется выбросить...
Ела сегодня 2 яйца вареных, кефира 2 стакана, 2 конфеты сухофрукты в шоколаде, несколько сосулек, банан, яблоко, на ужин салат из айсберга с рукколой, пара хлебцев кукуузных, греча 1 раз... Вот собственно и все... Надеюсь завтра на отвес!
И не знаю что завтра кушать - в ЖК вечером иду, а раньше всегда утром ходила и перед приемом не завтракала, боюсь что даже из-за этого привес будет...
Kostochka.
10.03.2011, 21:35
А еще последнее время на ягоды подсела - замороденные клюква-брусника, с сахаром, такая вкуснотень!!!!
А еще последнее время на ягоды подсела - замороденные клюква-брусника, с сахаром, такая вкуснотень!!!!
:010::019::019::019:
и то что ты в предыдущем посте перечислила тоже :019::019::019:
Kostochka.
10.03.2011, 22:02
:010::019::019::019:
и то что ты в предыдущем посте перечислила тоже :019::019::019:
ну в принципе так, не голодаю однозначно :) ни вчера, ни сегодня голода нет, жалко конфеты с сухофруктами закончились... Вкусные были! С черносливом и с фиником:019:
:)) У меня с биатлоном мой сегодняшний вес никак не связан. Пиво не пью;)
откуда я знаю, можешь сухари с горя грызешь:))
А что тишина такая?
с 19.00 - 22.00 -
1 стакан морса
1 стакан мохито б/а
1 стакан мохито клубничного б/а
салат говядина, помидор и ещё чего то с маслом
салат чего то там с майонезом)
солености - капуста, огурец, помидорка, черемша, чеснок
лаваш, как же без него))
самса с курицой
сковородка жареные овощи с телятиной
чая стакан зеленого и стакан черного с травами)
два десерта, уж не буду писать какие:)) пожалею Вас:065:
откуда я знаю, можешь сухари с горя грызешь:))
:)) Ну типа того.
Капризулькина мама
11.03.2011, 03:16
с 19.00 - 22.00 -
1 стакан морса
1 стакан мохито б/а
лаваш, как же без него))
самса с курицой
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
яэтогонечиталааааааааааааааааааааааааааааааа
lanasvet
11.03.2011, 09:35
:support::support::support:
59.8 экватор пройден!!!
:080::080::080:
:048:
59.8 экватор пройден!!!
Свееееееееееееееетааааааааааа
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
ты такая молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!
с 19.00 - 22.00 -
1 стакан морса
1 стакан мохито б/а
лаваш, как же без него))
самса с курицой
где ты это все кушала?
(это я спрашиваю, т.к. увидела салат "чего то там с майонезом" - думаю если б ты готовила, ты б знала, что там))))
а так вообще ням нямммм
у меня с утра желудок запел после прочитанного...
:019::019::019:
ща пойду готовить завтрак...
сегодня план еды такой же, как вчера
т.е. до 16ти
вес - НЕ порадовал!!!!
еще выгонять и выгонять воду!надеюсь за три дня смогу!
а то сейчас +700гр к пн!!!!!!!!!!!
:(
кд не пришли еще. застряли где-то.сегодня-завтра уже точно должны быть...
Kostochka.
11.03.2011, 10:16
с 19.00 - 22.00 -
1 стакан морса
1 стакан мохито б/а
лаваш, как же без него))
самса с курицой
Блин, что б я так жил!:)):)):))
59.8 экватор пройден!!!
:080::080::080:Поздравляю!!!!!:080::080::080:
Kostochka.
11.03.2011, 10:24
У меня за 1-й день минус 1,5, за второй - еще минус 300 гр. Т.е. наетый за 8 марта вес (точнее напитая вода) вышла. Осталось с таким весом прожить до вечера, до ЖК.
А так ступор какой-то, утром встаешь и не знаешь что съесть-выпить, что жидкость не задерживает :( вот уже полтора часа думаю :)) пока выпила маленькую чашку молока (но говорят его тоже нельзя), сейчас кофе пить буду с ягодами - хоть какая-то радость :)) И курицу на пару поставила делать.
У меня за 1-й день минус 1,5, за второй - еще минус 300 гр. Т.е. наетый за 8 марта вес (точнее напитая вода) вышла. Осталось с таким весом прожить до вечера, до ЖК.
А так ступор какой-то, утром встаешь и не знаешь что съесть-выпить, что жидкость не задерживает :( вот уже полтора часа думаю :)) пока выпила маленькую чашку молока (но говорят его тоже нельзя), сейчас кофе пить буду с ягодами - хоть какая-то радость :)) И курицу на пару поставила делать.
гречу ешь сегодня с курой
и кефирмана стакашку...
Kostochka.
11.03.2011, 10:43
гречу ешь сегодня с курой
и кефирмана стакашку...
боюсь тогда к вечеру будет +1 кг:065:Зпавтра утром-то это все уйдет, а взвешиваться сегодня надо :)
Чувствую после ЖК покушаю нормально :))
боюсь тогда к вечеру будет +1 кг:065:Зпавтра утром-то это все уйдет, а взвешиваться сегодня надо :)
Чувствую после ЖК покушаю нормально :))
1 раз гречу
1 раз куру
1 стакан кефира
пару чашек зеленого чая...
привес будет ВРЯД ЛИ
вода уходить, нет, убегать будет!!!
Kostochka.
11.03.2011, 11:05
1 раз гречу
1 раз куру
1 стакан кефира
пару чашек зеленого чая...
привес будет ВРЯД ЛИ
вода уходить, нет, убегать будет!!!
в небеременном состоянии вода бы убежала, это точно, а теперь все по-другому... Это еще поспать-полежать надо пару часиков, чтоб почки лучше работали, тогда может и уйдет:))
В общем, сейчас поем курицы, а там посмотрим... :)
59.8 экватор пройден!!!
:support::support::support::support:
УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
59.8 экватор пройден!!!
:flower: За сколько времени ты 5 кг сбросила?
Kostochka.
11.03.2011, 11:35
Света вообще всем пример! На ГВ и уже пятерка за плечами!!! Через 3 недельки планку будет понижать в табличке :)
Kostochka.
11.03.2011, 11:57
Наелась курицы, дорвалась называется :))
Ну и фиг, если будут возникать, расскажу этому мужику-гинекологу, не сидевшему ни разу на диете и не рожавшему, что к чему :)) а то думает, что самый умный :))
Наелась курицы, дорвалась называется :))
Ну и фиг, если будут возникать, расскажу этому мужику-гинекологу, не сидевшему ни разу на диете и не рожавшему, что к чему :)) а то думает, что самый умный :))
не переживай ты...
то, что ты туда вечером идешь, полюбасу означает, что за день же 1 кг набирается... врядли будут ругать тебя
да и вообще - НЕ ПАРЬСЯ
ты редкая молодчина, так следишь за весом и т.п.
ты же сама видишь, что вода набирается и знаешь, как ее убрать
и врач увидит это все тоже:flower:
Kostochka.
11.03.2011, 12:14
не переживай ты...
то, что ты туда вечером идешь, полюбасу означает, что за день же 1 кг набирается... врядли будут ругать тебя
да и вообще - НЕ ПАРЬСЯ
ты редкая молодчина, так следишь за весом и т.п.
ты же сама видишь, что вода набирается и знаешь, как ее убрать
и врач увидит это все тоже:flower:
Спасибо!:008: Если что пойду в летнем платье :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.