PDA

Просмотр полной версии : Стройные ножки, упругий живот. Наша мечта воплощения ждет!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Nurey
08.11.2010, 23:12
Я продержалась на молокочае :support:
Квартиру смотреть не поехали - не успели :(
когда родила Виту
Боже, а почему тебе кровь переливали ещё и 2 раза :001:?

Обычно в р/домах делают бесплатно. Или не во всех? Мне в Отта предлагали, но я не делала, т.к. нельзя мне.

В ВМА тоже делают сразу, и кровь из пуповины берут при возможном группа - конфликте
Мне в РД за 12 000 рэ предлагали вакцину, но у Тимура взяли кровь из пуповины и оказалось, что укол не нужен, а так бы покупала бы... о том чтоб бесплатно вообще в Питере не слышала :008:

Olgia
09.11.2010, 00:18
Ага, и начать с мужа :) обычно во время Б несколько раз сдают на группу крови и женщины в курсе на 100%, а вот мужчины нет. Мне муж долгого втирал, что у него 4 минус, но все-таки я настояла на анализе - оказалась 3 плюс :)) причем свекровь тоже не знала какая группа крови у сына...
:)) Тоже самое было, только муж не знал, а свекровь утверждала. Обещали также 4 минус, оказалась 3 плюс :053:

Olgia
09.11.2010, 00:22
В 9РД я сама за врачами бегала и говорила, что мне НАДО сделать! и сама же бегала покупала:005:

Ну а что делать, если надо. Я бы с удовольствием и за деньги бы купила, еслиб можно мне было, и не мучилась бы такими мыслями сейчас.

Olgia
09.11.2010, 00:26
В ВМА тоже делают сразу, и кровь из пуповины берут при возможном группа - конфликте

Мне в РД за 12 000 рэ предлагали вакцину, но у Тимура взяли кровь из пуповины и оказалось, что укол не нужен, а так бы покупала бы... о том чтоб бесплатно вообще в Питере не слышала :008:
А почему именно из пуповины? И когда это- когда только родился?
Моему не брали из пуповины, а брали из пяточки и не сразу после родов- у нас тоже была возможность кроме резус, еще и группа-конфликта.
Т.е. по сути врачи должны увидеть в карточке группы крови отца и матери и при возможной опасности сразу брать кровь из пуповины? Или как это происходит?

Olgia
09.11.2010, 00:28
Аня-Нюрей - молодец что продержалась. Ты какой молокочай пьешь? Просто в чай молоко наливаешь или, как Аня, какой-то мерзкий готовишь?

Зарусик
09.11.2010, 00:39
Всем привет!
Мой вес 61,7

toolni
09.11.2010, 00:41
Моему не брали из пуповины, а брали из пяточки и не сразу после родов- у нас тоже была возможность кроме резус, еще и группа-конфликта.
Т.е. по сути врачи должны увидеть в карточке группы крови отца и матери и при возможной опасности сразу брать кровь из пуповины? Или как это происходит?
Да, берут сразу как родился. Врачи должны в обменке группу крови матери увидеть и подготовиться. Во всяком случае - у нас так было. Меня в перерывах между схватками несколько раз спросили про группу и предупредили что ребенку сразу будут брать кровь на группу

Olgia
09.11.2010, 01:04
Да, берут сразу как родился. Врачи должны в обменке группу крови матери увидеть и подготовиться. Во всяком случае - у нас так было. Меня в перерывах между схватками несколько раз спросили про группу и предупредили что ребенку сразу будут брать кровь на группу

Ясненько. Меня не спрашивали, да и думаю им наплевать было. А стали брать уже через сутки, когда билирубин поднялся и появилась желтушка(хорошо, что физиологическая, однодневная), проверяли нет ли группо-конфликта

kurenok
09.11.2010, 01:34
У меня 1, у Вики тоже взяли сразу определить

Vorobey
09.11.2010, 01:36
Во время родов никто ничего не спрашивал. как только родился я сказала про резус. потом уже в палате взяли кровь у малыша. оказался +. потом бегала покупала имунноглобулин.
Врачам всем пофиг! надо самим думать о будущем ребенке.
Еще при выписке меня похвалил педиатр, что я все сделала для того, чтобы к ним вернуться :017:

Vorobey
09.11.2010, 01:37
Свет, табличку ждать или спать идти???:008:

Olgia
09.11.2010, 01:40

Ты где? В 1-м?
Я тоже там хотела:101:

Olgia
09.11.2010, 01:43
Во время родов никто ничего не спрашивал. как только родился я сказала про резус. потом уже в палате взяли кровь у малыша. оказался +. потом бегала покупала имунноглобулин.
Еще при выписке меня похвалил педиатр, что я все сделала для того, чтобы к ним вернуться :017:
Согласна, всем пофиг. Просто там были еще желающие с (-), кто-то сам интересовался как ты, поэтому потом почему-то предложили всем с антителами, только я отказалась:005:

kurenok
09.11.2010, 01:52
Девы, таблы готовы, у меня или у всех?) проблемы с радикалом, даже не загружается главная страница(((
Попробую ещё через часок, а так завтра будем надеется.
Кто знает подскажите запасной вариант загрузки фото в инет?

Olgia
09.11.2010, 02:01
Девы, таблы готовы, у меня или у всех?) проблемы с радикалом, даже не загружается главная страница(((

Попробовала, у меня тоже. Мне вообще кажется, что у меня это с Оперой проблемы:009:

Капризулькина мама
09.11.2010, 02:58
по-моему еще есть keep4you точка ру или что-то типа

kurenok
09.11.2010, 03:43
Ты где? В 1-м?
Я тоже там хотела:101:
да

kurenok
09.11.2010, 03:43
Попробовала, у меня тоже. Мне вообще кажется, что у меня это с Оперой проблемы:009:
у меня мазила:016:

Nurey
09.11.2010, 11:46
Всем привет!
Разгрузон вчера дал результат - сегодня я уже 62 (-1 кг) :080:
Сегодня на ПП и в зал пока Тимур будет спать, а сейчас в Океанариум поедим :support:
Аня-Нюрей - молодец что продержалась. Ты какой молокочай пьешь? Просто в чай молоко наливаешь или, как Аня, какой-то мерзкий готовишь?
Просто чай с молоком - всякий разный, у меня сейчас хит Гринфилд с корицей :019:

Всем привет!
Мой вес 61,7
Молодца :flower:! Завтра, надеюсь, я буду не больше тебя :008:

А я всех достала в родилке: "Так, пузырь пока не прокалывайте!" "Уже пора? Вы уверенны?", "Так что вы мне колете?", "А зачем это?", "Так у меня отрицательный резус-фактор, иммуноглобулин есть?", "Плацента полностью отошла? ТОЧНО? ВЫ уверенны?"
Короче, я их достала там :))

Bananna
09.11.2010, 11:52
начиталась вас... и заварила КАКУ (чай в молоке заварила) - хеленый с жасмином
пипец аж передергивает
но меня ТАК РАЗДУЛО!!!! что ничего другого просто в рот незя брать
перебарщиваю с едой или фик знает что за вода накопилась или пмс :))
(Хрудь ОГРОМНАЯ стала - тяжелая. наверное там кг как минимум утаился:)) )

Vorobey
09.11.2010, 12:27
пипец аж передергивает

Так это же хорошо!!! ;)
Хотя сама жду когда уменьшится (после ГВ):091:
Вчера весь день держалась на ПП, а в ночи ела салаку копченую с полбокальчиком сангрии - Миша довел, с криками (моими) и его орами 1,5 ч укладывались (до 23-30(((((( :010: он каждые 2 мин менял позу и мою грудь, и глаза при этом по 5 копеек. я его сначала стыжу, что он над мамой уже издевается, а потом целую и говорю, что люблю.
Нервы ни к черту.
Говорю мужу чтобы он укладывал - он отказывается. Свекровь тоже не проявила радости мне помочь, поэтому все сама........:(

Bananna
09.11.2010, 12:39
Так это же хорошо!!! ;)
Вчера весь день держалась на ПП, а в ночи ела салаку копченую с полбокальчиком сангрии - Миша довел, с криками (моими) и его орами 1,5 ч укладывались (до 23-30(((((( :010: он каждые 2 мин менял позу и мою грудь, и глаза при этом по 5 копеек. я его сначала стыжу, что он над мамой уже издевается, а потом целую и говорю, что люблю.
Нервы ни к черту.
Говорю мужу чтобы он укладывал - он отказывается. Свекровь тоже не проявила радости мне помочь, поэтому все сама........:(

хорошо, если б не мешала
а она БОЛИТ и мешает. лифчики малы :065::065::065:

Kostochka.
09.11.2010, 12:45
Я просто хорошо в школе училась:008:
Да я тоже неплохо, но видимо этот раздел биологии прошел мимо меня :)) Точнее тогда в школе я все прекрасно знала, но как только все сдала - забыла:008:

:)) Тоже самое было, только муж не знал, а свекровь утверждала. Обещали также 4 минус, оказалась 3 плюс :053:
Странные свекрови... Ну как можно не знать группу крови ребенка?:009:
У нас не стали из пуповины брать, сказали, что в пуповинной крови может быть как материнская, так и детская кровь и что этот анализ недостоверный....:005: Потом когда билирубин сильно повысился, брали уже анализ. В этот раз буду подробно оговаривать с врачом этот момент - отдельный анализ это хорошо, но время теряется, хочется сразу узнать, есть конфликт по группе или нет...

Kostochka.
09.11.2010, 12:47
Ясненько. Меня не спрашивали, да и думаю им наплевать было. А стали брать уже через сутки, когда билирубин поднялся и появилась желтушка(хорошо, что физиологическая, однодневная), проверяли нет ли группо-конфликта
Вот, и у нас тоже самое! Это еще хорошо, что я умная мамаша и от прививки гепатита отказалась... От желтушки только к 3-м месяцам избавились... очень медленно билирубин снижался....

Капризулькина мама
09.11.2010, 12:49

ну, видимо, я тоже "странная", т.к. не знаю группу крови своего ребенка:009:

Kostochka.
09.11.2010, 12:53
А я всех достала в родилке: "Так, пузырь пока не прокалывайте!" "Уже пора? Вы уверенны?", "Так что вы мне колете?", "А зачем это?", "Так у меня отрицательный резус-фактор, иммуноглобулин есть?", "Плацента полностью отошла? ТОЧНО? ВЫ уверенны?"
Короче, я их достала там :))
Слушай, и я так же!!!:)):)):)) Я вообще все роды была в полнейшем адеквате и прекрасно понимала что происходит! И когда мне ставили катетер и что-то кололи я тоже узнавала что это (оказалась но-шпа), и уже как родила тоже все спрашивала, что колят, удивляла всех словечками типа окситоцин и пр.:))
И потом уже после родов всем делали узи матки 1 раз, а мне три раза по моему настоянию, чтобы убедиться, что все сгустки ушли:008:

Kostochka.
09.11.2010, 12:54
У тебя тоже есть 28-летний сын?:004:Все-таки согласись, что за такой срок можно было бы узнать.

Kostochka.
09.11.2010, 12:55
пипец аж передергивает
Ты не Б?:004:У меня сейас грудь выросла (наконец-то:)):)):)))

Kostochka.
09.11.2010, 12:57
Так это же хорошо!!! ;)
Нервы ни к черту.
Я всегда мелкого сама укладываю... Бывает, тоже час-полтора засыпает, но я спокойно к этому отношусь - вижу, что ему просто не уснуть, он старается, ворочается, а никак...:love:

Kostochka.
09.11.2010, 12:57
хорошо, если б не мешала
а она БОЛИТ и мешает. лифчики малы :065::065::065:
Слушай, ну точно Б!!!!!:ded:

Зарусик
09.11.2010, 13:02
Так это же хорошо!!! ;)
Нервы ни к черту.

А меня теперь и от укладываний отодвинули:005:Муж сам дочу укладывает,а она кроме как с папой еи с кем ложиться не хочет:005:С одной стороны прикольно,а с другой -обидно:(

Зарусик
09.11.2010, 13:04

+1
Я и свою очередной раз не помню:009:

Зарусик
09.11.2010, 13:05
Ты не Б?:004:У меня сейас грудь выросла (наконец-то:)):)):)))

Меня тоже такая мысль посетила:008:

Kostochka.
09.11.2010, 13:31
Я не только свою и Лучика группу знаю, но и мужа, и родителей, и сестры и ее мужа и детей... Мне кажется это важно...

Bananna
09.11.2010, 14:01
да не Б я)))
по кр мере не должна

пмс такой наверное...

Vorobey
09.11.2010, 14:31
Я всегда мелкого сама укладываю... Бывает, тоже час-полтора засыпает, но я спокойно к этому отношусь - вижу, что ему просто не уснуть, он старается, ворочается, а никак...:love:
Да я тоже обычно спокойно.... вчера просто ДП накрыла конкретно....:010:
еще все мысли про сворачивание ГВ гоняю.....
А так конечно, он не виноват, но согласись, что просить каждые 2 минуты другую титю и истерить если не дают - это уже конкретные капризы:wife:

Vorobey
09.11.2010, 14:32
Я не только свою и Лучика группу знаю, но и мужа, и родителей, и сестры и ее мужа и детей... Мне кажется это важно...
+1
только у меня брат ;)

Kostochka.
09.11.2010, 14:43
Да я тоже обычно спокойно.... вчера просто ДП накрыла конкретно....:010:
еще все мысли про сворачивание ГВ гоняю.....
А так конечно, он не виноват, но согласись, что просить каждые 2 минуты другую титю и истерить если не дают - это уже конкретные капризы:wife:

Да я знаю каково это :)) перед тем как гв свернуть мы так все ночи спали, то одну сиську, то другую, то снова первую... А мелкий вроде дремлет, а поплакивает... Жуть...

Kostochka.
09.11.2010, 14:52
да не Б я)))
по кр мере не должна

пмс такой наверное...
а я все равно надеюсь и верю:)):)):))

Bananna
09.11.2010, 14:53

шутишь все :)):)):))

Vorobey
09.11.2010, 15:11

шутишь все :)):)):))
:046::046::046:

Vorobey
09.11.2010, 15:15
Да я знаю каково это :)) перед тем как гв свернуть мы так все ночи спали, то одну сиську, то другую, то снова первую... А мелкий вроде дремлет, а поплакивает... Жуть...
Слава Богу уже так только засыпаем, потом спит всю ночь до 8 утра, ну или просыпается 1 раз под утро если пить захочет - титю пососет 2 мин и дальше спать.
Наверно вчера у него просто что-то с настроением было или на смену погоды...:009:
Вот сейчас уложила как обычно по режиму за 10 минут. Солнышко мое 2 одеялами укутала:love: Ходили гулять и форточки открыли, а пришли домой - все батареи отключены:001:

kurenok
09.11.2010, 15:36
Лучше так, чем всем никак!
http://i056.radikal.ru/1011/cc/3f7e7c174f68.jpg
http://s011.radikal.ru/i315/1011/81/7eb4115f75b1.jpg
Я, закономерно в плюсе, хорошо,что не выше! Считаю с четверга удержала вес.
Юлька,скоро будет золотая середина с момента прихода. Живот ещё не на выкате?)
Оля, вышла в нули, жаль, не минус, огрехи свои сама знаешь(((
Алена, выздоравливай! Минусок хороший, но не стабильный!
Косточка - весь привес ушел в грудь, красивая стала!!!!!!! Муж в восторге?))
Аллочка, много в плюсе, Дюканишь или перестала, сбой системы!Давай соберись)
Зарусик, стопоришься, считаю очень активно шла к цели, чутка расслабилась, к лету 52 надо, а это почти 10кг!
Тулни, 100% зря супец был!!! Ну ты мать даешь! ГВ завершили, а жрать нет!
МамаУля, умничка, осталось совсем чутка и будешь красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Воробей, хорошо влилась, знаешь чего хочешь, в пример всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нурей, где +2,там скоро и плюс 5 будет. Надеюсь в четверг будет минус 1 кг точно!!!!!!!
ЛанаСвет, ничегошеньки не происходит, диета для кормящих - ПП, без сладкого. мучного, жирного и т.д.

Kostochka.
09.11.2010, 16:12
Тренер, КОГДА ХУДЕТЬ БУДЕШЬ??????????????

kurenok
09.11.2010, 17:20
После четверга!
В среду возможно золотой матч Зенита)))

Olgia
09.11.2010, 17:35

Так у моей трое:010: Она ни про одного не знает. Да она и про себя мне плела, что у нее резус (-). Конечно нет, оказалось.
Вот, и у нас тоже самое! Это еще хорошо, что я умная мамаша и от прививки гепатита отказалась... От желтушки только к 3-м месяцам избавились... очень медленно билирубин снижался....
У нас, Слава Богу, за пару дней снизился. А от прививки я еще при поступлении отказалась.

Olgia
09.11.2010, 17:43
У тебя тоже есть 28-летний сын?:004:Все-таки согласись, что за такой срок можно было бы узнать.

Мой еще и в армии был, там обязаны узнавать. Сам ничего не помнит.
А с другой стороны, может не было необходимости. Я вот сама, например, никогда в жизни не была в больнице, т.е. моя первая больница- это был р/д, к тому моменту мне 30 лет уже было. Я к тому, что мужчине то не рожать, если со здоровьем никогда проблем не было, мог бы и не знать. Я сама узнала свою группу и резус уже лет в 25, и то просто так, по собственной инициативе, просто подозревали с мамой, что у меня резус (-), решили проверить. Причем это первый раз я должна была сдавать из вены, боялась ужасно, и мне тетеньки у мамы в лаборатории накачали пару пробирок из пальца. Потом, правда, еще и из вены перепроверили, одинаково.
А муж, получается, в 32 узнал, он со мной в ЖК ходил сдавать из-за моего резуса. А если бы, у меня был (+), то муж и дальше находился бы в счастливом неведении:))

Olgia
09.11.2010, 17:47

А почему? Муж сам не хочет? А если тебя не будет, в р/д, например, его кто-нибудь сможет уложить?
Я наоборот радуюсь, если кто-то укладывает- муж или мама, но у нас это долгий процесс.

Olgia
09.11.2010, 17:51

Спасибо за табличку:flower:
Про себя скажу- не худеется. И знаю почему вес не снижается, хоть ем немного- опять ем по вечерам. Днем я есть вообще не хочу. Может и поела бы, да не лезет. А вечером хочу до обморока, стараюсь хоть не впредности есть.
Вот сейчас уже почти 17 часов и я не ела сегодня еще ничего, не хочу. А часов в 10 захочу есть опять:010: Сейчас постараюсь хотя бы до 19 что-нибудь впихнуть в себя, не знаю как получится.

Olgia
09.11.2010, 17:54
После четверга!
В среду возможно золотой матч Зенита)))
А весной у них новый сезон начнется;)
Все это отговорки. Пей пиво без закуски.
Хотя у меня наоборот биатлон на носу:008: На себя посмотрю.

Nurey
09.11.2010, 18:21
Мой мужа сегодня ночью опять уежает в Москву :( до Пятницы и всё, все дела в Москве будут закрыты :support:
Мой еще и в армии был, там обязаны узнавать. Сам ничего не помнит.
А с другой стороны, может не было необходимости. Я вот сама, например, никогда в жизни не была в больнице, т.е. моя первая больница- это был р/д, к тому моменту мне 30 лет уже было. Я к тому, что мужчине то не рожать, если со здоровьем никогда проблем не было, мог бы и не знать. Я сама узнала свою группу и резус уже лет в 25, и то просто так, по собственной инициативе, просто подозревали с мамой, что у меня резус (-), решили проверить. Причем это первый раз я должна была сдавать из вены, боялась ужасно, и мне тетеньки у мамы в лаборатории накачали пару пробирок из пальца. Потом, правда, еще и из вены перепроверили, одинаково.
А муж, получается, в 32 узнал, он со мной в ЖК ходил сдавать из-за моего резуса. А если бы, у меня был (+), то муж и дальше находился бы в счастливом неведении:))
У меня всё так же - в больничках не бывала (ТТТ), кровь из вены никогда до Б не сдавала :008: Мужу в армии ничего не проверяли (хоть и в Чечне был), проверяли по чесноку когда на права сдавал...

Я, закономерно в плюсе, хорошо,что не выше! Считаю с четверга удержала вес.
Юлька,скоро будет золотая середина с момента прихода. Живот ещё не на выкате?)
Оля, вышла в нули, жаль, не минус, огрехи свои сама знаешь(((
Алена, выздоравливай! Минусок хороший, но не стабильный!
Косточка - весь привес ушел в грудь, красивая стала!!!!!!! Муж в восторге?))
Аллочка, много в плюсе, Дюканишь или перестала, сбой системы!Давай соберись)
Зарусик, стопоришься, считаю очень активно шла к цели, чутка расслабилась, к лету 52 надо, а это почти 10кг!
Тулни, 100% зря супец был!!! Ну ты мать даешь! ГВ завершили, а жрать нет!
МамаУля, умничка, осталось совсем чутка и будешь красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Воробей, хорошо влилась, знаешь чего хочешь, в пример всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нурей, где +2,там скоро и плюс 5 будет. Надеюсь в четверг будет минус 1 кг точно!!!!!!!
ЛанаСвет, ничегошеньки не происходит, диета для кормящих - ПП, без сладкого. мучного, жирного и т.д.
Спасибо за таблу :flower:
Я, не +5 не буду точно, ибо пришла в себя :091:
Уже меньше 62, только что из спорт-зала, там взвесилась :008:
Сейчас попила чаю с творогом (БЕЗ САХАРА!!!!) и всё, больше есть не буду сегодня :ded:

kurenok
09.11.2010, 18:31
А весной у них новый сезон начнется;)
Все это отговорки. Пей пиво без закуски.
Хотя у меня наоборот биатлон на носу:008: На себя посмотрю.
я практически не пью пиво в жизни, так бывает 0,33 аля ослиной мочи,самого ветлого:))

Olgia
09.11.2010, 18:45
я практически не пью пиво в жизни, так бывает 0,33 аля ослиной мочи,самого ветлого:))

Ну хорошо, не пиво, но от виски с едой тоже толстеют;)

Зарусик
09.11.2010, 19:30
между прочим от пива не толстеют,толстеют от закуски к пиву:004:

kurenok
09.11.2010, 20:09
и от колы! Я - точно!

Bananna
09.11.2010, 20:43
возобновила бег
очень бодро!
сразу голова прошла и усталость)))
завтра утром ск.всего буду
и вообще пока муж 5 дней дома - все 5 дней хочу...
а то чето подзабИла на него, а это ж так помогает)))

Bananna
09.11.2010, 20:44
и от колы! Я - точно!

у меня дома много колы-3 3х л бутыфли (вискарь закончился)
приезжай :014:

Olgia
09.11.2010, 20:47
между прочим от пива не толстеют,толстеют от закуски к пиву:004:

И от пива тоже очень даже:004:. Смотря от какого.

Зарусик
09.11.2010, 20:50
И от пива тоже очень даже:004:. Смотря от какого.

Посмотри каллорийность пива:004:

Зарусик
09.11.2010, 20:53
Я сегодня была в магазине нижнего белья,а там акция-белье по 150 руб.
Купила 2 бюстика,трусы и купальник за 300 р,всего на 750 руб-офигено!!!!
А еще там много всего класного!!!Надо будет теперь до Меге доехать в энтот магазин.....

Bananna
09.11.2010, 20:59
А еще там много всего класного!!!Надо будет теперь до Меге доехать в энтот магазин.....

называется как?
мне надо новые
большииие лифчики :046:

похвали меня хоть за бег то...
меня еще больше простимулирует

еще муж обещал гонять - заставлять бегать обязательно - и не давать ни крошки (кроме кефира) после 18ти-19ти часов

Olgia
09.11.2010, 21:08
Посмотри каллорийность пива:004:

Попей какое-то время нефильтрованное, и посмотри как не толстеют:004:
Кстати, пиво, наверное, приятно с чем-то попить. Мы ж не алкоголики пить его просто так;), я по крайней мере не вижу в этом смысла, надо чтобы вкусно было.

Olgia
09.11.2010, 21:10
Что за магазин?

Зарусик
09.11.2010, 21:15
Бюстье и Дикая орхидея
Купальники офигенные,подруга уже 5 купальников там купила,но у нее хрудь поменьше моей будет:008:
Да и белье не из дешевых,качество супер:019:Я балдею:019:

Зарусик
09.11.2010, 21:16
называется как?
мне надо новые

еще муж обещал гонять - заставлять бегать обязательно - и не давать ни крошки (кроме кефира) после 18ти-19ти часов

Хвалю за бег:support::support::support:
Так держать бананчес:love:

Bananna
09.11.2010, 21:18
Бюстье и Дикая орхидея
Купальники офигенные,подруга уже 5 купальников там купила,но у нее хрудь поменьше моей будет:008:

ой ниче се
это ж крутяк!
м не туда срочно надо
жаль, деньги кончились :(:065:

Зарусик
09.11.2010, 21:18
Попей какое-то время нефильтрованное, и посмотри как не толстеют:004:
Кстати, пиво, наверное, приятно с чем-то попить. Мы ж не алкоголики пить его просто так;), я по крайней мере не вижу в этом смысла, надо чтобы вкусно было.

А я люблю пиво без ни чего пить:019:Мне вкус пива нравиться:028:
Я наверное алкаш:050:

Bananna
09.11.2010, 21:20
Хвалю за бег:support::support::support:
Так держать бананчес:love:

спасибо
мне чето не хватает похвалы

и вес - :001::001::001::001::001::001:

хочу взяться за себя уже. вроде получается...потихонечку :065::065::065:

Зарусик
09.11.2010, 21:20
ой ниче се
это ж крутяк!
м не туда срочно надо
жаль, деньги кончились :(:065:

Да блин,совсем дешего получается,я завтра вечером в мегу съезжу еще кое чего посмотрю,а то сегодня нам тупая продвщица попалась,которая наверное не заинтересованна,что бы у нее товар покупали...

Kostochka.
09.11.2010, 21:21
Была в ЖК, поставили на учет, взвесили......
Та-да-да-дан, мой вес на их весах вечером и в одежде аж 61,9!!!! Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать :)) представляю скока я буду перед родами....

Bananna
09.11.2010, 21:25
Та-да-да-дан, мой вес на их весах вечером и в одежде аж 61,9!!!! Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать :)) представляю скока я буду перед родами....

не думай про это :flower:

позрдавляю с учетом! :flower::flower::flower::love:

lanasvet
09.11.2010, 21:29
А я люблю пиво без ни чего пить:019:Мне вкус пива нравиться:028:
Я наверное алкаш:050::014: и я...

Поздравляю!!! :flower:
Сколько бы ни была, не это главное! :ded::))

Bananna
09.11.2010, 21:31
в 10 или в 11 классе мы были на заводе балтика
где нам говорили РАБОТНИКИ (технологи или кто-то там еще), что толстеют от ЗАКУСКИ

но про фильтрованное или нефильтрованное не помню уже.стерлось из головы данное важное уточнение)))

хотя муж мой и пиво пьет, и есть при этом ДОФИГИЩА, и не толстеет ни фига...
ну живот тока чууууточку кругленький (но упругий)
хы

lanasvet
09.11.2010, 21:34
Сегодня не взвешивалась и ела мармелад. Решила, что сильно себя терзать мне нельзя - потом в тортики выливается, лучше баловаться полезным мармеладом изредка.
Все-равно поезд должен с места сдвинуться! Ем я как ни крути мало и не вредно, а меня теперь круглые сутки с маааааленькими промежутками кушают - таким Васена жрунчиком заделалась!!! Еще бы спортом мне как то заняться... но все никак, так чтоб серьезно...

Зарусик
09.11.2010, 21:38
Сегодня не взвешивалась и ела мармелад. Решила, что сильно себя терзать мне нельзя - потом в тортики выливается, лучше баловаться полезным мармеладом изредка.
Все-равно поезд должен с места сдвинуться! Ем я как ни крути мало и не вредно, а меня теперь круглые сутки с маааааленькими промежутками кушают - таким Васена жрунчиком заделалась!!! Еще бы спортом мне как то заняться... но все никак, так чтоб серьезно...

Васены-они такие:love:

Bananna
09.11.2010, 21:39

еще зефир смело ешь! тоже невредно! :flower::019:

lanasvet
09.11.2010, 21:43
Аха, знаю про зефир и пастилу :)) но сегодня мармеладу захотелось :019: Еще год назад я его на дух не переносила... во как вкусы меняются! :065:

Зарусик
09.11.2010, 21:52
в 10 или в 11 классе мы были на заводе балтика
где нам говорили РАБОТНИКИ (технологи или кто-то там еще), что толстеют от ЗАКУСКИ

но про фильтрованное или нефильтрованное не помню уже.стерлось из головы данное важное уточнение)))

хы

А с какой целью детей в 10 и 11 классе водить на пивзавод?:009:Да еще и рассказывать,как надо пиво пить:с закуской али без:009:

Bananna
09.11.2010, 22:07
А с какой целью детей в 10 и 11 классе водить на пивзавод?:009:Да еще и рассказывать,как надо пиво пить:с закуской али без:009:

:046::046::046::046:
хороший вопрос

думаю, цель была познакомить детей с этим удивительным напитком, ПОЛЕЗНЫМ для здоровья :))
хыхых

если честно, не знаю...
мы еще в центр планирования семьи ездили... (ювента который) и там лекцию слушали....:065::065::065:
и ваще у нас руководитель была продвинутой. везде нас таскала-РАЗВИВАЛА (если так можно Это назвать):065::065::065::065:
предупрежден - зхначит вооружен :065:

Yul'ka_
09.11.2010, 22:11
Мы тож на Балтику ездили в 11 классе, пиво дегустировали. Конюшня там шикарная:love:

Vorobey
09.11.2010, 22:25
и от колы! Я - точно!
:001::001::001:это ж така гадость:015::wife::wife:
хотя до Б (задолго) с виски употребляля сама :008::008::008:

Bananna
09.11.2010, 23:03
Аня Нюрей, тебе в металострое не надо квартира? рядом с рыбацким :))
ТЫЦ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3427188)

Bananna
09.11.2010, 23:33
я сегодян полумолодец
на разгрузке продержалась
с добавлением полноценного завтрака (полезного и вкусного одновременно, не знаю даже писать или нет сотстав - слюни рекой...) и стакана кефира вечером.
в остальные час ы- молокочай заваренный варварским методом :)) где-то литр. но разбадяженный с водой, т.к. молоко не обезжиренное

Bananna
09.11.2010, 23:48
без вас как-то грустно совсем было!!!:014::014::014:
как здорово, что вы снова с нами :080::080::080:

Зарусик
09.11.2010, 23:50
ты это про что?В бан пора?

Yul'ka_
09.11.2010, 23:55
Научите на треугольник давить, мне эта кисенка на каждом углу попадается.:015:

Зарусик
09.11.2010, 23:59
а я и не знала,что на треугольник давить надо)))

Olgia
10.11.2010, 00:35
называется как?
мне надо новые

А мужа то что все не устраивает? Ты же уже давно худышка:fifa:

Olgia
10.11.2010, 00:39

:flower:
Ну а что вес? Лишь бы малыш хорошо развивался. А ты уже приученная, ну будешь сбрасывать в очередной раз. А сейчас это совсем не важно.

Olgia
10.11.2010, 00:43
хы

Еще не вечер:065: Муж, вроде, еще молодой у тебя. Моего после 30-и поперло. А вообще мужики после пива- это мерзкое зрелище- это ожирение по женскому типу- живот, бедра:001: У моего только живот, но меня раздражает.
А может у твоего конституция такая и не растолстеет- у меня у подружки муж выпивает по 5-... бутылок за вечер- и он реально дистрофик- 1,80 см и 60 кг:010:

Мам_Уля
10.11.2010, 00:45
Добрый вечер!:)
Бюстье и Дикая орхидея
:010::010::010::010:
Офигеть:065: откуда такие цены?....я тоже хочу....мне надо....
Да ,качество там отпад:019::019::019:
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Про вес забудь....это сейчас не главное)))
Какой срок?

Olgia
10.11.2010, 00:46
:046::046::046::046:
хороший вопрос

думаю, цель была познакомить детей с этим удивительным напитком, ПОЛЕЗНЫМ для здоровья :))
хыхых

если честно, не знаю...
мы еще в центр планирования семьи ездили... (ювента который) и там лекцию слушали....:065::065::065:
и ваще у нас руководитель была продвинутой. везде нас таскала-РАЗВИВАЛА (если так можно Это назвать):065::065::065::065:
предупрежден - зхначит вооружен :065:
Сначала про пиво, а потом в Ювенту, чтобы знать, что бывает после того как напьешься и ничего не помнишь:065:

Мам_Уля
10.11.2010, 00:52
Эх....больная тема пива))) раньше столько его пила( мой в то время парень, я сейчас муж) был в шоке)))) на ровне с мужиками:008::008::008: и не толстела))) потому что образ жизни был другой:))
сейчас пол литра и я пьяна....как мне теперь мала надо!!!
тоже слышала, что от пива не толстеют, а от закуси которая к ней идет:019:
хотя организм у всех разный и образ жизни тоже)))

Bananna
10.11.2010, 01:01
А мужа то что все не устраивает? Ты же уже давно худышка:fifa:
я его попросила сама меня "пинать" :008:
ну и по еде он может высказаться - так что перехочется есть сразу. иногда у меня бывают шальные мысли - он пресекает :046:
а так он не говорит, что его что-то не устраивает. давно уже.

да не худышка я! знала бы ты мой вес сейчас :001::001::001:

Еще не вечер:065: Муж, вроде, еще молодой у тебя. Моего после 30-и поперло. А вообще мужики после пива- это мерзкое зрелище- это ожирение по женскому типу- живот, бедра:001: У моего только живот, но меня раздражает.
А может у твоего конституция такая и не растолстеет- у меня у подружки муж выпивает по 5-... бутылок за вечер- и он реально дистрофик- 1,80 см и 60 кг:010:
он дрищ по конституции)))
но с годами кг набираются. потихонечку
в 10 классе весил 67 кг
щас - ок.90
рост 186 см

Сначала про пиво, а потом в Ювенту, чтобы знать, что бывает после того как напьешься и ничего не помнишь:065:
эт точно :014::014::014:

Капризулькина мама
10.11.2010, 01:02
без вас как-то грустно совсем было!!!:014::014::014:
как здорово, что вы снова с нами :080::080::080:
Ань, убери цитату в сообщении

достали уже
НЕРЕАЛЬНО просто
в какой топ ни зайди, везде спам:wife:

Научите на треугольник давить, мне эта кисенка на каждом углу попадается.:015:
Юлечка, я нажала УЖО, но для пущего фифекту давайте всем топом нажмем
задолбали
в самом низу слева (там где ава, под адресом и регистрацие1 2 кнокпки - человечек и треугольник)
жми на треугольник
в поле для сообщение можешь ничего не писать или написать "спам"

Yul'ka_
10.11.2010, 01:06
Ань, убери цитату в сообщении

достали уже
НЕРЕАЛЬНО просто
в какой топ ни зайди, везде спам:wife:

Юлечка, я нажала УЖО, но для пущего фифекту давайте всем топом нажмем
задолбали
в самом низу слева (там где ава, под адресом и регистрацие1 2 кнокпки - человечек и треугольник)
жми на треугольник
в поле для сообщение можешь ничего не писать или написать "спам"

Сделано!:064:

Olgia
10.11.2010, 01:31
Эх....больная тема пива))) раньше столько его пила( мой в то время парень, я сейчас муж) был в шоке)))) на ровне с мужиками:008::008::008: и не толстела))) потому что образ жизни был другой:))
сейчас пол литра и я пьяна....как мне теперь мала надо!!!
тоже слышала, что от пива не толстеют, а от закуси которая к ней идет:019:
хотя организм у всех разный и образ жизни тоже)))

Я до 25 лет вообще никакого пива не пила(ну т.е. пробовала пару раз , причем хорошее, а не наш "ширпотреб", не впечатлилась). У меня подружка есть, она тоже пиво не пила. Помню на Дворцовой пивной фестиваль, а нам мерзко и скучно:))(эта подружка так до сих пор и не переносит пиво). У меня остальные подружки все пиво пьющие и, помню, как не придем куда в заведение, вечно со мной проблемы- все пиво пьют, а мне чего благородное подавай:)). И мой бывший м тоже не пил пиво никакое никогда. А потом я познакомилась с этим мужем, он пиво много пил и пьет. Ну и у меня нервы сдали. Помню поехали к друзьям загород в баню, все пиво, я мужу- ну давай что-ли попробую какое немерзкое, решили Миллер- тогда еще не поддельное по 0,33. Сначала было противно, но я себя заставила:)) А потом и нефильтрованное стали пить в компании, и только после него стала толстеть, правда еще и курить бросила, может поэтому.

Bananna
10.11.2010, 01:34
щас Зоя выложит фото в новом купальнике
Зоя, !!!! все выкладывали. и ты давай!

Olgia
10.11.2010, 01:35
он дрищ по конституции)))
но с годами кг набираются. потихонечку
в 10 классе весил 67 кг
щас - ок.90
рост 186 см

Мой правда на 10 см меньше, но он не только в 10-м классе, он и в 22-24 года был дистрофиком- меньше 55 кг:001:(я его таким не застала, только по фоткам видела- Бухенвальд). А сейчас зато чудесный парень, при таком-то росте больше 90 кг:010: Правда и разнесло после 30.

Olgia
10.11.2010, 01:37
Аня, какой вес у тебя? Ну что там может быть ужасного при нашем росте?