PDA

Просмотр полной версии : Стройные ножки, упругий живот. Наша мечта воплощения ждет!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

lanasvet
04.11.2010, 18:50
Ты молодец. У меня нет такой возможности натираться в душе. А то, пока я буду это делать, мой мелкий все в квартире разнесет. Я по быстрому моюсь, за 5 сек. Только в выходные могу торчать в ванной сколько хочу, когда кто-то с мелким.
я тоже не могу днем, даже когда оба спят - вдруг кто то проснется, будет плакать и разбудит другого.
поэтому только по вечерам, выкупаю детей, накормлю и могу сама в душе запереться :))

Света- Ланасвет, вроде где-то как-то мелькало что у тебя RH-? А у детей какие резусы? Но ты, наверное, делала в первую Б вакцину иммуноглобулина?
ага, 1я отрицательная у меня.
у Никиты 1я положительная, у Василисы 3я положительная.
мне делали 4 укола в общей сложности - в 1ую Б и после родов, во 2ую Б и после родов. только самую первую вакцину я сама покупала, все остальное за счет государства.

Olgia
04.11.2010, 19:06
Да, интересно? А после Василисы делала укол?
Мне повезло - у Тимура I (-) группа крови и мне надо было ничего колоть.
Но это редчайшая группа крови на земле...не знаю как ему с такой будет житься, хотя у моей лучшей подруги такая же кровь и они друг другу помогут если что. Зато Тимур - завидный жених :love:

У меня I(-):053:, но мне не кололи ничего, ни в Б, ни после, т.к. у меня подозревается аллергия на лекарственные белковые препараты(к которым иммуноглобулин и относится). Андрюша родился I(+), соответственно антител у меня накопилось за Б:010:(к слову в Б у меня даже в одном из анализов на антитела проскользнул небольшой титр, но был единичный случай). И если все же я решусь рожать когда-нибудь даже и не знаю как быть.

Nurey
04.11.2010, 19:07
я тоже не могу днем, даже когда оба спят - вдруг кто то проснется, будет плакать и разбудит другого.
поэтому только по вечерам, выкупаю детей, накормлю и могу сама в душе запереться :))

мне делали 4 укола в общей сложности - в 1ую Б и после родов, во 2ую Б и после родов. только самую первую вакцину я сама покупала, все остальное за счет государства.
Ты и мой Тимурка тоже друг другу помочь сможете, если что :love:
А мне в ЖК говорили, что всё это бред и даже анализ на резус-конфликт я всегда сдавала по своей инициотиве и платно, про вакцину - даже нечего говорить... Когда я спросила, а есть хотя бы скидки какие-то, мне ответили: "Это же ваша блажь, вот и покупайте за 12 тысяч если вам так хочется!" :wife:

Nurey
04.11.2010, 19:08
У меня I(-):053:, но мне не кололи ничего, ни в Б, ни после, т.к. у меня подозревается аллергия на лекарственные белковые препараты(к которым иммуноглобулин и относится). Андрюша родился I(+), соответственно антител у меня накопилось за Б:010:(к слову в Б у меня даже в одном из анализов на антитела проскользнул небольшой титр, но был единичный случай). И если все же я решусь рожать когда-нибудь даже и не знаю как быть.
О, как вас много оказывается с 1 отрицательной.... Таких людей не более 1% в мире, а я уже знаю 4-ых :))

Kostochka.
04.11.2010, 19:10
приятно, когда цифры растут вверх и этому радуешься:flower::flower::flower:

ой я тут подумала- в топе 2 Нтааши беременные, кто же третий будет?? какая НАТАША?? Бог ведь любит троицу:008::008::008::008::008::017::017::017::017 :
Наташ, так может ты третьей и будешь?:073:
Я вот так и не долечила зубы! Вылечила самое необходимое, остальным потом займусь...:065:

Nurey
04.11.2010, 19:11
Я вот так и не долечила зубы! Вылечила самое необходимое, остальным потом займусь...:065:
А зубы - это, по моему, как похудение или ремонт - постоянно что-то делать надо :))

Kostochka.
04.11.2010, 19:13
Всем привет! Извините, что пропала:flower:....нас тут с Нютой все-таки госпитализировали и мы недельку лежали в больнице:(. Сегодня выписали:). Никому не писала- не звонила, потому что жутко расстроилась и ДП накрыла....еще Вадюха заболел пока мы с Аней в больнице были....вообщем диприсуха полная...

если тренер разрешит сегодня в таблу вернуться, то подам данные, т.к. от этого всего похудела:065:
Улека, а сейчас вы как??? Все налаживается? Как Анюточка???

Я тоже совсем не пила до 1 года :008:, да мне как то и не хотелось. Но, наверное, от бокала хорошего вина ничего страшного не будет:019:
Я натираюсь кофем и иногда антицеллюлитным скрабом Флориссан, но это только не давно, а так и без них хорошо худелось и целлюлит ушёл:091:

Я моюсь только когда Тимурка спит (неважно есть кто-то дома или нет), вот сейчас сижу только из ванны :017:

Да, интересно? А после Василисы делала укол?
Но это редчайшая группа крови на земле...не знаю как ему с такой будет житься, хотя у моей лучшей подруги такая же кровь и они друг другу помогут если что. Зато Тимур - завидный жених :love:

Ой, чтоб больше не попадать вам туды @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Возвращайся в таблу, Тренер будет только рада :support:
А чё это она редчайшая-то?:073:Вроде самая редкая то ли 4 минус, то ли три минус...
У Лучика тоже первая минус (а у меня первая плюс), но у нас как оказалось у мужа сестры и у племянников тоже первая минус, так что тоже если что помогут:)

Kostochka.
04.11.2010, 19:15
А зубы - это, по моему, как похудение или ремонт - постоянно что-то делать надо :))
Ой, не говори!!! Сходила в стому - они мне 3 плана лечения от 60 до 400 тыс. рублей:)):)):))
Да ну нафиг, и главное лечение на пол года-год растянется, если даже деньги найти, а если денег нет - то и на два года... А там уже другие посыпятся зубы:))

Kostochka.
04.11.2010, 19:17

Вот как сейчас хорошо! А раньше говорили, что с минусом двоих не родить, мол только одного, у нас поэтому родственники на одном сыне и остановились, а так бы может еще кого родили :))
Хотя мою маму это не остановило - родила и меня и сестру, у нее 2 минус, у нас 1 плюс, папина:)

Nurey
04.11.2010, 19:18

А чё это она редчайшая-то?:073:Вроде самая редкая то ли 4 минус, то ли три минус...
У Лучика тоже первая минус (а у меня первая плюс), но у нас как оказалось у мужа сестры и у племянников тоже первая минус, так что тоже если что помогут:)
Не, I (-) - самая редкая и самая сложная группа, она подходит абсолютно всем группам, а людям с I (-) подходит ТОЛЬКО она одна. Там же как - в IV группу можно вливать все, в III все кроме IV , во II - I и II, в I - только I. В положительную кровь можно вливать и + и -, а в отрицательную - только -. Вот и получается, что людям с I (-) сложнее всего найти донора....
У меня III(-), если что Тимур сможет меня спасти, а я его нет :(

Kostochka.
04.11.2010, 19:23
Не, I (-) - самая редкая и самая сложная группа, она подходит абсолютно всем группам, а людям с I (-) подходит ТОЛЬКО она одна. Там же как - в IV группу можно вливать все, в III все кроме IV , во II - I и II, в I - только I. В положительную кровь можно вливать и + и -, а в отрицательную - только -. Вот и получается, что людям с I (-) сложнее всего найти донора....
Ну да, первая типа универсальный донор...

Мам_Уля
04.11.2010, 19:40
Ой, чтоб больше не попадать вам туды @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Возвращайся в таблу, Тренер будет только рада :support:
Спасибо, Ань!:flower:
А кто беременный то? я все пропустила, просветите!!!

Сейчас все ок! Надо будет периодически консультироваться с ревматологом и если понадобиться, то и обследоваться:065:

Как все непросто с этой кровью...

Olgia
04.11.2010, 19:49
Ты и мой Тимурка тоже друг другу помочь сможете, если что :love:
А мне в ЖК говорили, что всё это бред и даже анализ на резус-конфликт я всегда сдавала по своей инициотиве и платно, про вакцину - даже нечего говорить... Когда я спросила, а есть хотя бы скидки какие-то, мне ответили: "Это же ваша блажь, вот и покупайте за 12 тысяч если вам так хочется!" :wife:

А у родителей и брата какие резусы?
Я бы их и слушать про бред не стала. Я сама знаю что не бред. У моей мамы из-за резус-конфликта были два выкидыша (они от отца брали +), а меня она относила без проблем с -. Поэтому меня мнение бесполезных врачей в ЖК не интересовало и я уже почти купила Гипер-Роу, а потом побоялись из-за аллергии. Вот теперь и думаю как быть.

Olgia
04.11.2010, 19:50
О, как вас много оказывается с 1 отрицательной.... Таких людей не более 1% в мире, а я уже знаю 4-ых :))
И я знаю нескольких, так что нас немало:004:

Nurey
04.11.2010, 19:54
А у родителей и брата какие резусы?
Я бы их и слушать про бред не стала. Я сама знаю что не бред. У моей мамы из-за резус-конфликта были два выкидыша (они от отца брали +), а меня она относила без проблем с -. Поэтому меня мнение бесполезных врачей в ЖК не интересовало и я уже почти купила Гипер-Роу, а потом побоялись из-за аллергии. Вот теперь и думаю как быть.
У нас в семье с кровью вообще песня: Мама - IV (+), Папа - I (+), Брат - II (+), Я - III (-).
Так что группа крови и резус-фактор по наследству вообще не передаётся, если это так, то это всего лишь совпадение. В сериалах на эту тему любят сюжетик построить про приёмных детей :))

Olgia
04.11.2010, 19:55
Вот как сейчас хорошо! А раньше говорили, что с минусом двоих не родить, мол только одного, у нас поэтому родственники на одном сыне и остановились, а так бы может еще кого родили :))
Хотя мою маму это не остановило - родила и меня и сестру, у нее 2 минус, у нас 1 плюс, папина:)
И не было конфликта по резусу? Если ей не делали вакцину(в те времена вряд ли), то получается уже после твоей сестры у нее антитела накопились, а если к ним во вторую Б еще и твои плюсовые антитела прибавились:005: И что, без проблем относила вторую Б? В меня это вселяет надежду:)) Хотя у моей мамы примеры, к сожалению, другие.

Nurey
04.11.2010, 19:59
И не было конфликта по резусу? Если ей не делали вакцину(в те времена вряд ли), то получается уже после твоей сестры у нее антитела накопились, а если к ним во вторую Б еще и твои плюсовые антитела прибавились:005: И что, без проблем относила вторую Б? В меня это вселяет надежду:)) Хотя у моей мамы примеры, к сожалению, другие.
Бывает, что и 3х положительных рожают и ничего, наверное всё-таки не всегда и не у всех резус-конфликты возникают...

Olgia
04.11.2010, 20:00
Ой, не говори!!! Сходила в стому - они мне 3 плана лечения от 60 до 400 тыс. рублей:)):)):))
Да ну нафиг, и главное лечение на пол года-год растянется, если даже деньги найти, а если денег нет - то и на два года... А там уже другие посыпятся зубы:))

А что, попроще нельзя где-то зубы лечить? В пол-ке платно или может где еще?
Мы лечим у знакомого- он супер врач, заведующий в пол-ке Метрополитена. Недорого 1,5-2 тыс. зуб., отличные материалы. Супер. Все что сделано, все в порядке. Периодически раз в пару лет зуб- два долечиваю.
Просто меня как-то и 60 тыс. в твоем сообщении пугают. Это за сколько зубов они хотят такую сумму?

Olgia
04.11.2010, 20:02
Ну ничего себе, сколько у нас завидных женихов с I(-). Я когда рожу девочку с (-), мы будем иметь ввиду:073:

Капризулькина мама
04.11.2010, 20:12
КАКАЯ ВТОРАЯ НАТАША - Б?
я все пропустила.............((

Olgia
04.11.2010, 20:13
У нас в семье с кровью вообще песня: Мама - IV (+), Папа - I (+), Брат - II (+), Я - III (-).
Так что группа крови и резус-фактор по наследству вообще не передаётся, если это так, то это всего лишь совпадение. В сериалах на эту тему любят сюжетик построить про приёмных детей :))

Почему не передается, как раз передается. Все правильно. У вас у родителей АВ и О, у брата- А, у тебя- В. Хуже было бы, если б к примеру, у родителей I и I, а ребенка II:073: А резус может передаваться и через несколько поколений. А (-)- это ни что иное, как отсутствие резуса, может вообще вдруг у ребенка появиться. Главное хорошо знать гематологию;)
У меня тоже у обоих родителей II, у меня I.

Olgia
04.11.2010, 20:19
Бывает, что и 3х положительных рожают и ничего, наверное всё-таки не всегда и не у всех резус-конфликты возникают...
Наверное, бывает. Среди моих знакомых таких нет. Но читала(тоже себя успокаиваю), что в некоторых случаях не только первую + Б можно относить хорошо(если до этого не было выкидышей и А), но и вторую +Б. Третью совсем редко.

Olgia
04.11.2010, 20:20
КАКАЯ ВТОРАЯ НАТАША - Б?
я все пропустила.............((

А про какую ты знаешь?
Косточка и Рейнс.

Мам_Уля
04.11.2010, 20:27
А про какую ты знаешь?
Косточка и Рейнс.
Ух ты, Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:

Nurey
04.11.2010, 20:29
Почему не передается, как раз передается. Все правильно. У вас у родителей АВ и О, у брата- А, у тебя- В. Хуже было бы, если б к примеру, у родителей I и I, а ребенка II:073: А резус может передаваться и через несколько поколений. А (-)- это ни что иное, как отсутствие резуса, может вообще вдруг у ребенка появиться. Главное хорошо знать гематологию;)
Многие считают, что группа крови должна быть как у мамы или у папы (ещё половина считает, что только такая же как у мамы :046:). Моя свекровь, например, с пеной у рта доказывала мне, что группа крови передаётся по матери, на то, что у нас с братом разная и не такая как у родителей, сказала как обычно в сериалах "может вы приёмные?" :))

Наверное, бывает. Среди моих знакомых таких нет. Но читала(тоже себя успокаиваю), что в некоторых случаях не только первую + Б можно относить хорошо(если до этого не было выкидышей и А), но и вторую +Б. Третью совсем редко.
У моей мамы знакомая с (-) - трое детей, все с (+) и никаких проблем не было, хотя и вакцин тогда тоже не было :ded:

Kostochka.
04.11.2010, 20:39

Про вакцину не знаю, но относила она меня замечательно - даже лучше чем сестру!:)) И родилась я в срок, 4 кг (по тем меркам крупничок). Спрошу у мамы, кололи ей или нет...

Kostochka.
04.11.2010, 20:41
А что, попроще нельзя где-то зубы лечить? В пол-ке платно или может где еще?
Мы лечим у знакомого- он супер врач, заведующий в пол-ке Метрополитена. Недорого 1,5-2 тыс. зуб., отличные материалы. Супер. Все что сделано, все в порядке. Периодически раз в пару лет зуб- два долечиваю.
Просто меня как-то и 60 тыс. в твоем сообщении пугают. Это за сколько зубов они хотят такую сумму?

Я в Стоме и не лечу, ходила на консультацию. Лечу как раз где попроще, вот кариесы вылечила, но надо делать импланты - а это везде куча бабла, поэтому пока ждемс...
Мне в стопе дали несколько вариантов лечения - первый - это распломбиоовывать каналы и ставить лекарство (у меня кисты), а потом коронки, ну а второй - это тупо удалять и импланты ставить...

Kostochka.
04.11.2010, 20:48
Многие считают, что группа крови должна быть как у мамы или у папы (ещё половина считает, что только такая же как у мамы :046:). Моя свекровь, например, с пеной у рта доказывала мне, что группа крови передаётся по матери, на то, что у нас с братом разная и не такая как у родителей, сказала как обычно в сериалах "может вы приёмные?" :))

У моей мамы знакомая с (-) - трое детей, все с (+) и никаких проблем не было, хотя и вакцин тогда тоже не было :ded:

У меня муж тоже считал, что у ребенка может быть только группа крови отца :)) но нам сейчас проще - в интернете куча таблиц, по которым видно, что такая-то и такая-то группа могут дать другую... И свекровь тоже так считала :))

Olgia
04.11.2010, 21:06

Ну это темные люди. Моя, когда узнала, что я беременна и у меня -, стала плести, что у мужа моего тоже -, и вообще у всех ее детей. Оказалось нет, конечно, все они с +.
Хорошо, что у знакомой все без проблем получилось.

Kostochka.
04.11.2010, 21:17
Спасибо, Ань!:flower:

А кто беременный то? я все пропустила, просветите!!!

Сейчас все ок! Надо будет периодически консультироваться с ревматологом и если понадобиться, то и обследоваться:065:

Как все непросто с этой кровью...
А периодически это как часто? И что у вас все-таки было? Осложнения после ОРВИ?
Спасибо за поздравления!:flower:

Nurey
04.11.2010, 21:25
Мы тут втроём, похоже, на 2 топа общаемся :))

Olgia
04.11.2010, 21:45
Мы тут втроём, похоже, на 2 топа общаемся :))

Ага:))

Мам_Уля
04.11.2010, 22:20
А периодически это как часто? И что у вас все-таки было? Осложнения после ОРВИ?
Спасибо за поздравления!:flower:
через 3-6 мес. Был и есть ортрит:(, скорее всего да осложнение после ОРВИ

toolni
05.11.2010, 00:08

чего это вдруг она редчайшей стала?:009:
У Ксюши тоже 1(-).
сведения насчет 1% видимо устаревшие:))

Mallow
05.11.2010, 00:52
Я пока просто мечтаю натянуть на себя штаны :)) о том чтобы они висели только мечтаю... :))
Наташ, а сколько ты сейчас весишь?

А вы что-то уже предпринимаете в нужном направлении? ;)
55,2 было утром
ы Света сейчас никак.. муж в 6-30 уезал в 12 приехал(( не до этого.....
в ближ.время надеемся на новоселье,а там и мможно о втором подумат будет... все омрачается моими зубками...зашла в клинику. " по знакомству" сказалли ценну в МИЛЛИОН
чуть не упала со стула.........................
слава БОГУ нашал адекватного врача в стописятраз дешевле.. вот как только хоть чуток збки бдут в порядке- сразу и бебика....хотч, как БОГ даст........... как САВКУ- все непредскауемо....

у меня надо срочно лечить..... в том то и проблема....

Я в Стоме и не лечу, ходила на консультацию. Лечу как раз где попроще, вот кариесы вылечила, но надо делать импланты - а это везде куча бабла, поэтому пока ждемс...
Мне в стопе дали несколько вариантов лечения - первый - это распломбиоовывать каналы и ставить лекарство (у меня кисты), а потом коронки, ну а второй - это тупо удалять и импланты ставить...
стома и прочее это простом пипец..э........................ не знаю на кого они ориентированы........ на олигархов какаих то..................

Mallow
05.11.2010, 00:56
[QUOTE=toolni;51063210]чего это вдруг она редчайшей стала?:009:
У Ксюши тоже 1(-).

сведения насчет 1% видимо устаревшие:))[/QUOу

у меня 1+
у мужа 4-
у Савы 1-

Olgia
05.11.2010, 01:11
55,2 было утром
в ближ.время надеемся на новоселье,а там и мможно о втором подумат будет... все омрачается моими зубками...зашла в клинику. " по знакомству" сказалли ценну в МИЛЛИОН
слава БОГУ нашал адекватного врача в стописятраз дешевле.. вот как только хоть чуток збки бдут в порядке- сразу и бебика....хотч, как БОГ даст........... как САВКУ- все непредскауемо....

.

:001:Наташа, а что у тебя ТАКОЕ с зубками???

Olgia
05.11.2010, 01:12
[QUOTE=toolni;51063210]чего это вдруг она редчайшей стала?:009:
У Ксюши тоже 1(-).

сведения насчет 1% видимо устаревшие:))[/QUOу

у меня 1+
у мужа 4-
у Савы 1-

Еще один завидный жених:love:(жаль занятый уже)

Kostochka.
05.11.2010, 01:33
55,2 было утром

у меня надо срочно лечить..... в том то и проблема....

стома и прочее это простом пипец..э........................ не знаю на кого они ориентированы........ на олигархов какаих то..................
Дашь потом координаты, у кого будешь импланты делать? :)

Nurey
05.11.2010, 01:34
Да уж, прям плюнуть не куда - сколько людей с I (-), а я переживала :010:
Всё, юольше переживать не буду по этому поводу :008:!
....но всех перечисленных с I (-) беру на заметку, на всякий случай:ded:

Kostochka.
05.11.2010, 01:35
Да уж, прям плюнуть не куда - сколько людей с I (-), а я переживала :010:
Всё, юольше переживать не буду по этому поводу :008:!
....но всех перечисленных с I (-) беру на заметку, на всякий случай:ded:
Бери-бери!:support:

Nurey
05.11.2010, 01:40
Табла-то будет сегодня, интересно?

Olgia
05.11.2010, 01:45
Табла-то будет сегодня, интересно?

Вроде футбол еще не закончился. Тренер наш, наверное, в спортбаре.

Nurey
05.11.2010, 02:10
ААА, Семён Семёныч :))
Ну ладно, завтра посмотрю....

kurenok
05.11.2010, 23:52
:008::flower:

kurenok
05.11.2010, 23:56
Извините любимые КОРОВКИ, вот табла)!!!
http://s015.radikal.ru/i332/1011/dd/fe52ca36a284.jpg

Olgia
06.11.2010, 00:54
Извините любимые КОРОВКИ, вот табла)!!!

:010:
Спасибо за табличку:flower:

Зарусик
06.11.2010, 02:40
Да уж,да уж-табличка,что надо:))
Так как были гости три дня,обедали в рестриках и кафешках,боюсь представить свой вес в понедельник:001::001::001:Попробую в выходные,что нибудь сделать для уменьшения веса:008:

Зарусик
06.11.2010, 18:06
Люди!!!!Вы где,все?

Капризулькина мама
06.11.2010, 18:06
и тишинаааааааааааа
все опять ам-ам?
приехала домой, взвесилась и... расстроилась
похоже 57,5-58 - это мой предел
ну никак мне не сдвинуться с мертвой точки
никак

Bananna
06.11.2010, 22:14
я молчу
потому как третий день ОБЖОРСТВА и тус вот только что закончился . до этого :001::019::001::014::014::014::001::001::001::001: :001:
завтра буду на кефире или на рисе
вес -ППЦ :001::001::001::001:

Bananna
08.11.2010, 10:18
АУУУУУУУ
ВЫ ЧТО-ЙТО ВСЕ КУДА-ТО ПОДЕВАЛИСЯ?

разгрузку вчера не выдержала. точнее выдержала - до обеда...
но тем не менее вес (а я таки взвесилась-пересилила страх) не очень расстроил.
всего-то 1 кг набежал за три (с половиной) дня беспробудного разнузданного неудержимого ОБЖОРАСТВА :))
так что в топку все разгрузки и проч.
просто ограничение по объему и времени (мал.порции 4 раза в день не позднее 18ти)-ну и конеш не вредности откровенные :019:

возвращайтесь!!!!! где всеее??????

toolni
08.11.2010, 10:42
Я тут)), ЛВ висит - нет времени ждать когда страница откроется.
У меня не привес - у меня привесище...вспоминаю себя с Ксю - когда ГВ свернула тоже здорово прибавила, а потом все само резко ушло. Надеюсь и в этот раз будет так же.
Вес 64,8

Bananna
08.11.2010, 10:44
У меня не привес - у меня привесище...вспоминаю себя с Ксю - когда ГВ свернула тоже здорово прибавила, а потом все само резко ушло. Надеюсь и в этот раз будет так же.
Вес 64,8

скоооокльо?:010:
исправляй скорее первую цифирь:001:

toolni
08.11.2010, 10:46
скоооокльо?:010:
исправляй скорее первую цифирь:001:
:010::001:....да уж. 54,8:))

Мам_Уля
08.11.2010, 10:54
Всем привет!!!:flower:
Я опять с вами и с новыми силами)))
Мой весик 62,8:004: как же мне эта двойка нра:love:
Тренер, плиииизззз возьми обратно в таблу:008:....на 2 недели в отпуск не хочу:005:

Vorobey
08.11.2010, 11:06
Всем бодрое доброе утро!!! :support::flower::support:
Как же хорошо дома!!!! :080:(после 4 дней у свекров))))).
Вес 56,8 :008:
удалось удержать в обжорские дни:004:

Vorobey
08.11.2010, 11:07
Вес 64,8
Оля, ты меня напугала :001:
я то как раз надеялась, что после ГВ наоборот похудею....:010:

lanasvet
08.11.2010, 11:40
Доброе утро! :support:

64,1(!!!)
может мне на тортиках худеть? :016:
вчера съела наверно пол Киевского торта одна... думала сегодня будет ого-го прибавка, ан нет! :080:

Nurey
08.11.2010, 12:04
Всем привет!
У меня тоже все дни был неудержимый жор! Тёма приехал, гости-фигости, отмечания - жесть, короче... Сегодня я - кремень! Только молокочай!
Вес 63 кг!

Капризулькина мама
08.11.2010, 12:38
АУУУУУУУ
ВЫ ЧТО-ЙТО ВСЕ КУДА-ТО ПОДЕВАЛИСЯ?

разгрузку вчера не выдержала. точнее выдержала - до обеда...
но тем не менее вес (а я таки взвесилась-пересилила страх) не очень расстроил.
всего-то 1 кг набежал за три (с половиной) дня беспробудного разнузданного неудержимого ОБЖОРАСТВА :))
так что в топку все разгрузки и проч.
просто ограничение по объему и времени (мал.порции 4 раза в день не позднее 18ти)-ну и конеш не вредности откровенные :019:

возвращайтесь!!!!! где всеее??????
тот же фиг:010:
57,7 кг:001:
весь четверг питалась иключительно сушками, т.к. преедыдущую ночь было жуть как плохо с желудком
ночи в сб и вс - с мороженым
вот и результат

Yul'ka_
08.11.2010, 14:39
52,7

Kostochka.
08.11.2010, 14:54
А я не взвешивалась :( утром проспала, вскочила как ошпаренная, побежала в ЖК анализы сдавать и конечно про весы не помнила... Можно мне тогда вчерашний вес подать в порядке исключения?:) 58,8

kurenok
08.11.2010, 14:55
МамуУлю возвращаю в талицу
Наташ,тебе можно хоть позавчерашний)))
В топе не была, ЛВ глючил все выхи!!!!!!!!

Мам_Уля
08.11.2010, 15:16
МамуУлю возвращаю в талицу
Наташ,тебе можно хоть позавчерашний)))
В топе не была, ЛВ глючил все выхи!!!!!!!!
Спасибо, Светик!:flower::flower::flower:
ЛВ, видимо у всех глючил:065: а я думала, только у меня:009:

Aliona
08.11.2010, 15:29
73.3 ..... а я заболела :( отлеживаюсь дома и лопаю все подряд, т.к. настроение хреновое :(

Olgia
08.11.2010, 15:52
Вес 74,5

Aliona
08.11.2010, 15:53

Прости... не смогла пройти мимо :))
Группа крови и резус фактор как раз очень хорошо укладываются в классическую схему наследования и именно их демонстрируют еще в школе, как наглядный пример Менделевского закона.

Могу пояснить ситуацию в твоей семье:
Резус-фактр:Доминантный ген - положительный резус-фактор. Родители оба гетерозиготы ( т.е. есть как доминантный, так и рецессивный ген) по ведущему гену, определяющему резус-фактор (всего их три, но для наглядности - упростим). Соответственно, по распределению Менделя у них могут быть дети как с + так и с - резусом в соотношении 3:1 (классическая схема наследования гетерозигот) - так что ты, в данном случае, представитель меньшинства :))

Группа крови (наследуется независимо от резус-фактора):
Мама АВ, Папа ОО Соответственно дети могут быть АО (II) и ВО (III) в соотношении 1:1 и никакие другие :), что у вас и произошло :))

Aliona
08.11.2010, 16:00

:):):):):):):)

Ну вот, тут оказывается и без меня все объяснили :))
Только добавлю, что "вдруг" может быть, только если у каждого из родителей обязательно в роду были с отрицательным резусом :)

Bananna
08.11.2010, 16:01
Ален, а если мама и папа имеют третью + кровь, то ребенок может какие иметь?

Olgia
08.11.2010, 16:03
Алена, чем заболела?
Выздоравливай.

Aliona
08.11.2010, 16:15
у меня 1+
у мужа 4-
у Савы 1-

Натуль, я бы перепроверила группу крови :005:

Резус может быть как положительный, так и отрицательный, а группа крови только первая и третья.

Алена, чем заболела?
Выздоравливай.

Простудилась, да еще с кишечником что-то:(

Olgia
08.11.2010, 16:16

Третью и первую.
А резус может быть и (-), если в предыдущих поколениях такой был.

Nurey
08.11.2010, 16:17
Группа крови и резус фактор как раз очень хорошо укладываются в классическую схему наследования и именно их демонстрируют еще в школе, как наглядный пример Менделевского закона.

Могу пояснить ситуацию в твоей семье:
Резус-фактр:Доминантный ген - положительный резус-фактор. Родители оба гетерозиготы ( т.е. есть как доминантный, так и рецессивный ген) по ведущему гену, определяющему резус-фактор (всего их три, но для наглядности - упростим). Соответственно, по распределению Менделя у них могут быть дети как с + так и с - резусом в соотношении 3:1 (классическая схема наследования гетерозигот) - так что ты, в данном случае, представитель меньшинства :))

Мама АВ, Папа ОО Соответственно дети могут быть АО (I) и ВО (II) в соотношении 1:1 и никакие другие :), что у вас и произошло :))
Так у меня III... я всё-таки, приёмная чтоль :)) ?

Olgia
08.11.2010, 16:18

Мама АВ, Папа ОО Соответственно дети могут быть АО (I) и ВО (II) в соотношении 1:1 и никакие другие :), что у вас и произошло :))
Почему не могли бы дети быть АВ? А только эти два варианта.
Понятно, что это по-научному. Но просто интересно почему.
Ведь при сочетании II+IV или III+IV - IV тоже может быть как один из вариантов, а при сочетании с I нет:009:

Olgia
08.11.2010, 16:19
Алена просто не так подписала. В- это III:))

Yul'ka_
08.11.2010, 16:21

Третью или первую
Резус может быть и тот и другой

Yul'ka_
08.11.2010, 16:23
Третью или первую
Резус может быть и тот и другой

Я отстающая:))

Yul'ka_
08.11.2010, 16:26
http://s011.radikal.ru/i315/1011/eb/570a7a894c52.jpg (http://www.radikal.ru)

Olgia
08.11.2010, 16:33
Натуль, я бы перепроверила группу крови :005:

Ну да, вроде только II и III может быть. Наверное кому-то неправильно определили.

Olgia
08.11.2010, 16:37
Алена, а что ты думаешь по поводу того, что резус мменяется в течение жизни? Я помню по телеку показывали, что у девочки поменялся после пересадки почки.
Я все равно не очень верю. Много всего перечитала, наука такого официально не признает, но мне уже несколько человек говорили, что у них или у их родственников резус менялся. Не знаю даже. Может раньше анализы неточно определяли, а теперь лучше.

Bananna
08.11.2010, 16:39
О!
а мне переливание крови делали в рд. два раза
может поменяться ченить???? интеррресно...

Nurey
08.11.2010, 16:48
О!
Когда ты родилась или когда рожала?
Я тоже слышала, что меняется... Меня даже все уговаривали перепроверить. Но до Б, во время и после - всегда III (-)

Aliona
08.11.2010, 16:49
Алена просто не так подписала. В- это III:))

Точно :)
Почему не могли бы дети быть АВ? А только эти два варианта.
Понятно, что это по-научному. Но просто интересно почему.
Ведь при сочетании II+IV или III+IV - IV тоже может быть как один из вариантов, а при сочетании с I нет:009:

Не могут, т.к. носитель фактора А и В только один из родителей, второй этих факторов вообще не имеет, у него 00. Соответственно, т.к. один из родителей дает только по одному гену из пары, то один может дать или А или Б, но не оба вместе, а второй только 0, вот и получаются в результате только А0 или В0, т.е. 2 и 3.
В последних случаях может получиться четвертая, потому что ни один из родителей не имеет 00 (I) и оба они имеют А и В в одном из сочетаний , соответственно, они могут передать ребенку комбинацию АВ.

неее, я буквы написала правильно, а римские цифры перепутала... сейчас исправлю

Bananna
08.11.2010, 16:57
Когда ты родилась или когда рожала?
Я тоже слышала, что меняется... Меня даже все уговаривали перепроверить. Но до Б, во время и после - всегда III (-)

когда родила Виту

Aliona
08.11.2010, 16:59
Алена, а что ты думаешь по поводу того, что резус мменяется в течение жизни? Я помню по телеку показывали, что у девочки поменялся после пересадки почки.
Я все равно не очень верю. Много всего перечитала, наука такого официально не признает, но мне уже несколько человек говорили, что у них или у их родственников резус менялся. Не знаю даже. Может раньше анализы неточно определяли, а теперь лучше.

Эти факты не доказаны, каждый, наверняка, можно опровергнуть... на мой взгляд вероятность неправильного анализа гораздо больше, чем факт генетического изменения....
Но, со счетов я бы это тоже не сбрасывала, т.к. слишком много еще неизученного.... в конце-концов, меняют же крокодилы пол в яйце в зависимости от окружающей температуры ... а это происходит уже после оплодотворения, т.е. полной закладки генетических факторов :)

....
а, вспомнила... рептилии же не имеют половых хромосом... так что не удачный пример :(

Хризантемммка
08.11.2010, 17:08
Девочки, привет!
по теме - я +3 кг (далее матперемат:((((((()

не по теме - кому нужны наклейки? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=51204749&posted=1#post51204749)

Olgia
08.11.2010, 17:22
О!

Ну вот так почитала людей в интернете, так такое ощущение, что у огромного количества резусы поменялись, кто что пишет- якобы и после переливаний и после гепатита, ну и т.п.
По мне так все это бред, хотя лично я была бы не против, чтобы мой (-) на (+)поменялся бы:008:

Olgia
08.11.2010, 17:28
Точно :)

Не могут, т.к. носитель фактора А и В только один из родителей, второй этих факторов вообще не имеет, у него 00. Соответственно, т.к. один из родителей дает только по одному гену из пары, то один может дать или А или Б, но не оба вместе, а второй только 0, вот и получаются в результате только А0 или В0, т.е. 2 и 3.
В последних случаях может получиться четвертая, потому что ни один из родителей не имеет 00 (I) и оба они имеют А и В в одном из сочетаний , соответственно, они могут передать ребенку комбинацию АВ.

Ну я так и подозревала. :flower:

Kostochka.
08.11.2010, 19:37
Девчонки, вы так круто в генетике разбираетесь!!!:) Меня лично хватает только на поиск таблички в Инете, такой как Юля выкладывала :))

Bananna
08.11.2010, 19:39
Девчонки, вы так круто в генетике разбираетесь!!!:) Меня лично хватает только на поиск таблички в Инете, такой как Юля выкладывала :))

аналогично :))
а тут такие познания! впечатлило :ded::love::flower:

Vorobey
08.11.2010, 19:46
Ну наверно у кого резус отрицательный при планировании ребенка и не на такое уже способны ;)
у меня тоже 2(-), у мужа 1(+), у Миши 2(+).
во время Б и после родов делали имунноглобулин. так что второго должно быть без проблем родить (ну тоже с укольчиками)))).
Света lanasvet как это тебе гос-во оплатило имунноглобулин? я все за свои денежки :005:

kurenok
08.11.2010, 20:33
А на месте Натали, я б не Саву проверяла, а себя с мужем, зачастую взрослые знают свою группу,из серии "мне мама говорила")))))

Aliona
08.11.2010, 21:42

ну хоть здесь свое первое образование могу исспользовать :))

А на месте Натали, я б не Саву проверяла, а себя с мужем, зачастую взрослые знают свою группу,из серии "мне мама говорила")))))

Я бы всем троим, на всякий случай, проверила... неправильно определенная группа ... черевато... я бы лучше не рисковала....

Kostochka.
08.11.2010, 21:48

Ага, и начать с мужа :) обычно во время Б несколько раз сдают на группу крови и женщины в курсе на 100%, а вот мужчины нет. Мне муж долгого втирал, что у него 4 минус, но все-таки я настояла на анализе - оказалась 3 плюс :)) причем свекровь тоже не знала какая группа крови у сына...

lanasvet
08.11.2010, 22:12
Света lanasvet как это тебе гос-во оплатило имунноглобулин? я все за свои денежки :005:
В Рд после родов без вопросов делали бесплатный укол, а в ЖК выписывали какой-то рецепт и я с ним в спец.аптеку ездила получать вакцину, а потом обратно в ЖК колоть.
Ну в некоторых ЖК витамины и лекарства выдают, а у нас вот хоть гипер роу выписывают :))

Olgia
08.11.2010, 22:12

Я просто хорошо в школе училась:008:

Olgia
08.11.2010, 22:21
Ну наверно у кого резус отрицательный при планировании ребенка и не на такое уже способны ;)
у меня тоже 2(-), у мужа 1(+), у Миши 2(+).
во время Б и после родов делали имунноглобулин. так что второго должно быть без проблем родить (ну тоже с укольчиками)))).

Обычно в р/домах делают бесплатно. Или не во всех? Мне в Отта предлагали, но я не делала, т.к. нельзя мне.

Vorobey
08.11.2010, 22:31
Обычно в р/домах делают бесплатно. Или не во всех? Мне в Отта предлагали, но я не делала, т.к. нельзя мне.
В 9РД я сама за врачами бегала и говорила, что мне НАДО сделать! и сама же бегала покупала:005:

toolni
08.11.2010, 22:35
В ВМА тоже делают сразу, и кровь из пуповины берут при возможном группа - конфликте