Просмотр полной версии : Стройные ножки, упругий живот. Наша мечта воплощения ждет!
Ухожу в отпуск, пока не увижу призрачную двойку!
Тренеру можно когда угодно приходить и уходить))
:)):)):)):)):)):))
Ухожу в отпуск, пока не увижу призрачную двойку!
Тренеру можно когда угодно приходить и уходить))
Чего ты, опять наелась поздно? А двойка к четвергу уж точно должна быть.
У меня после вчерашней обжираловки небольшой привес, я считаю. Сегодня утром по сравнению со вчера несколько сот граммов всего был. Главное дальше не разожраться.
С летнего веса уже сброшено около 8 кг. А никто не замечает:065: Или просто не говорят.
Чего ты, опять наелась поздно? А двойка к четвергу уж точно должна быть.
Неееееееее, просто сегодня вижу 74.00, уже бесит этот вес
Весь день практически ничего не ела, да и не хотелось. А вечером съела столько:010:
На юбилей ходила в платье, которое один раз надевала уже- на прошлый Новый год(так и не смогла что-то купить красивое на свой размер, да не очень и хотелось, все жду когда похудею:))). Ну так вот- судя по платью я нисколько не худее по сравнению с прошлым НГ, а то и толще. Т.е. сейчас я практически такая как была год назад:010:. А все из-за большого набранного летом (пиво и чипсы и т.д.:008::019::)))
Оль, видела твои фотки, также подумала так же, как ты и пишешь((((
И платье узнала, думала худее уже!
Ну ничего, всё впереди!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сама уже август, июль скинула, сгоняю Турцию
Оль, видела твои фотки, также подумала так же, как ты и пишешь((((
И платье узнала, думала худее уже!
Ну ничего, всё впереди!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сама уже август, июль скинула, сгоняю Турцию
Почему ты думала, что худее? Я сейчас 75,5 примерно, а в прошлый НГ была 75 кг. Хорошо, что я вообще в это платье влезла и не пришлось на слоников покупать другое - а то в конце лета еще не влезала:065:
Почему ты думала, что худее? Я сейчас 75,5 примерно, а в прошлый НГ была 75 кг. Хорошо, что я вообще в это платье влезла и не пришлось на слоников покупать другое - а то в конце лета еще не влезала:065:
я ж не знала, сколько ты была в прошлый НГ:))
Н удумаю - 8кг, да плюс ты меня выше НАМНОГО, вот и увижу уже мелкого худого слонёнка:))
я ж не знала, сколько ты была в прошлый НГ:))
Н удумаю - 8кг, да плюс ты меня выше НАМНОГО, вот и увижу уже мелкого худого слонёнка:))
Свет, так минус 8 это от летнего веса. Вот представь, сейчас я 75,5, сколько же я была:001: Больше, чем рожать шла:010:
Мама мия - чего то я тебя захвалила в последнее время, идика худей!
Мама мия - чего то я тебя захвалила в последнее время, идика худей!
Так а чем я плоха? С августа 8 кг сбросить?Не поняла:))
я больше не могу)
ЖРАТЬ
но не оторваться...
ппц
день на супе, два на чем хочется
давно не было настолько странного рациона...
видон - отпад!
вес - так и не смотрю боюсь! на вид 66, не меньше(О((((ООО(((
даже не знаю уже че делать то опять
скорее бы кд. уверена, это они ГАДЫ хулиганят)))))))) (гормончики)
вчера, например была дикая тяга к сладкому (как и сегодня, впрочем, тоже)
купила себе на сорбите и фруктозе вафли, печенье, конфеты...все уже сожрато (ну муж тоже помог немного)
КАПЕЦ короче
не знаю насколько менее вредное это все. без сахара и ладно...
но больше пожалуй не буду покупать - соблазн все сожрать... да и наелась вроде
Так а чем я плоха? С августа 8 кг сбросить?Не поняла:))
Ещё 8 скинешь и поговорим:))
Ещё 8 скинешь и поговорим:))
Буду стараться:113:. Хочу до НГ на 6 первую перейти(просто с моими темпами пока на большее не расчитываю). Получится больше, будет круто.
я начала бегать) давно решалась и наконец-то побежала)
три круга вокруг дома медленным бегом за 20 минут - для первого раза вполне
ощущения - супер)
главное - каждый день продолжать))
гыгыг
Буду стараться:113:. Хочу до НГ на 6 первую перейти(просто с моими темпами пока на большее не расчитываю). Получится больше, будет круто.
мне кажется, ты до НГ скинешь 10
я верю в тебя
:flower:
тепло оделась, намазалась флоресаном антицелюлитным, надела шерстяной пояс, шарф, теплые штаны, непродуваемую куртку с капюшоном и побежала))))) АКИ ЛАНЬ :))
потом горяченный душ со всякими похудальными скрабами и масками (уже неск. раз делала, т.е. сег.не впервые...), а сег.добавила еще кофе старый позабытый... и в конце контрастный душ бррррр
ща сижу в кайфе... как заново родилась)
тепло оделась, намазалась флоресаном антицелюлитным, надела шерстяной пояс, шарф, теплые штаны, непродуваемую куртку с капюшоном и побежала))))) АКИ ЛАНЬ :))
потом горяченный душ со всякими похудальными скрабами и масками (уже неск. раз делала, т.е. сег.не впервые...), а сег.добавила еще кофе старый позабытый... и в конце контрастный душ бррррр
Напомни мне,что бы я тебе антицилюлитную маску дала,я только сейчас вспомнила:008:
В следующий раз беги ко мне,вместе бегать будем;)Я тобой горжусь:flower:
Капризулькина мама
17.10.2010, 22:47
я больше не могу)
ЖРАТЬ
но не оторваться...
ппц
видон - отпад!
:)):)):))
Банановна, мы с тобой опять два сапога пара:))
П.С. завтра отвезу твою коробень маме. Каждый раз собираю тебя и думаю - когда остановишься?;)
хотя я сама такая же:))ъ
написала на коробке твое имя-фамилия, муж же приедет?
ощущения - супер)
гыгыг
вау
круто-круто!:flower:
мне кажется, ты до НГ скинешь 10
я верю в тебя
:flower: Не знаю, не уверена
Обалдеть. Крутанско.
Напомни мне,что бы я тебе антицилюлитную маску дала,я только сейчас вспомнила:008:
В следующий раз беги ко мне,вместе бегать будем;)Я тобой горжусь:flower:
спасибо!
и за маску тожеть!:flower:
Банановна, мы с тобой опять два сапога пара:))
П.С. завтра отвезу твою коробень маме. Каждый раз собираю тебя и думаю - когда остановишься?;)
хотя я сама такая же:))ъ
написала на коробке твое имя-фамилия, муж же приедет?
вау
круто-круто!:flower:
муж наверное! спасибо, родная моя! завтра уже получу красоту:080:
пысы: не знаю... мне теперь ГЕТРЫ нужны СРОЧНО :046:
УВЕРЕНА!!!!:ded::020::love::flower:
Обалдеть. Крутанско.
:080::080::080:
:
УВЕРЕНА!!!!:ded::020::love::flower:
Ну раз так, не могу тебя подвести:008::love::flower: С понедельника начинаю с удвоенной энергией худеть:fifa:
Привет всем.
Ань - ты ваще очень Молодец!!!
Пойду сегодня тоже кофе потрусь.:)
Я всю неделю держалась, а сегодня после семи сорвалась и сожрала очень много всего вредного. Жуть.
Алла, сегодня вечером проезжала мимо твоего Большого дома, но постеснялась без предварительной договоренности сваливаться тебе на голову.:008:
Привет всем.
Ань - ты ваще очень Молодец!!!
Пойду сегодня тоже кофе потрусь.:)
Я всю неделю держалась, а сегодня после семи сорвалась и сожрала очень много всего вредного. Жуть.
А Юлька вообще красотка и худышка. Куда еще-то? Только добралась до нее в контакте. Очень хороша:fifa::017:
А Юлька вообще красотка и худышка. Куда еще-то? Только добралась до нее в контакте. Очень хороша:fifa::017:
Спасибо, дорогая.
На самом надо еще чуть убрать живот и ляхи надо.
НО, если я перестаю худеть хотя бы на 2 дня, то ВСЕ. Целик сразу же вылезает и живот как на 4-м месяце:005:
Теперь в общем не расслабиться
Спасибо, дорогая.
На самом надо еще чуть убрать живот и ляхи надо.
НО, если я перестаю худеть хотя бы на 2 дня, то ВСЕ. Целик сразу же вылезает и живот как на 4-м месяце:005:
Теперь в общем не расслабиться
Живот, да, очень проблемное место(это я про себя, у тебя никакого живота и в помине нет). Чтоб совсем не было- это надо так похудеть, как Аня-Нюрей. А мне это еще - 15 кг:010: На данный момент даже представить себе такого не могу. Но, как говорится, нет ничего невозможного для человека с интеллектом:))
Живот, да, очень проблемное место(это я про себя, у тебя никакого живота и в помине нет). Чтоб совсем не было- это надо так похудеть, как Аня-Нюрей. А мне это еще - 15 кг:010: На данный момент даже представить себе такого не могу. Но, как говорится, нет ничего невозможного для человека с интеллектом:))
Действуй!
Нюрей, в не конкуренции!!!:love:
Kostochka.
18.10.2010, 01:25
:010::010::010:какая ты молодец!!!:008: :flower:
я тоже уверена, Оля - ты на верном пути!!!! И сейчас как никогда близка к цели:)
спасибо девочки
совсем захвалили) главное мне теперь бегать каждый день также... и с аппетитом таким завязать :))
Прошу вновь прибывших, выставить своё фото, я посмотрю, потом можете удалять во весь рост, желательно в обтягивающем.
То, чего то Воробушка, я даже себе не представляю, не могу писать каменты, кого толком не видела)
Света! Мы ж друзья в Кон*так*те:)) там много моих фоток :008:
Света! Мы ж друзья в Кон*так*те:)) там много моих фоток :008:
Надеюсь свежих, ушла смотреть, а то пон. не за горами:))
Всем привет :support:!
Как же круто в Питере!!!
Я просто в лёгком ахтенге! Я дома! Я всё здесь знаю!
У меня куча дел и куча планов!
Отмечем...пьём, едим. Завтра разгружаюсь на кефире. КТО СО МНОЙ????
Понедельник - день тяжёлый, зато потом лёгкость во всём теле и отвесы ;)
я больше не могу)
ЖРАТЬ
но не оторваться...
ппц
видон - отпад!
вчера, например была дикая тяга к сладкому (как и сегодня, впрочем, тоже)
купила себе на сорбите и фруктозе вафли, печенье, конфеты...все уже сожрато (ну муж тоже помог немного)
КАПЕЦ короче
не знаю насколько менее вредное это все. без сахара и ладно...
но больше пожалуй не буду покупать - соблазн все сожрать... да и наелась вроде
Так, Бананна!
Хорош жрать! До Ноября осталось очень мало времени, а ты вафли хомячишь :wife:
На сорбите-не на сорбите - один фиг куча пустых углеводов :ded:
Из сахарозаменителей нужно выбирать САХАРИН - в нём нет углеводов и не такой противный.
ощущения - супер)
гыгыг
Вот это - молодца!
У меня наполеоновские планы - пойти на фитнес (хотя бы раз в недельку), пойти с Тимати в бассик :065:
А про кофе и я забыла... А тут у мамы кофе-машина шикарные кофейные какашки выплёвывавет - очень удобно :073:
Действуй!
Нюрей, в не конкуренции!!!:love:
Усё, захвалили :008:
Сейчас, я наверное, поднабрала малёх (чувствую по ощущениям)...
Но всё равно стимульну последними московскими фотами (хоть и не 60кг), но чёт вы подрасслабились, куколки:
http://s42.radikal.ru/i095/1010/be/c13d8744b0b0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i120/1010/b9/74108db0f01d.jpg (http://www.radikal.ru)
Посмотрела, так не пойдет, картина не раскрыта, добавь что то с ногами вместе из последнего, фото с ногами 2008г меня не устраивает)))))))), а далее везде по пояс и всё прикрыто, то мужем ,то цветами)))
Не хочу тебя завтра не заслуженно обижать, а то я уже и уши рассмотрела, а может их и нет))))
Нурей - хороша стала чертовка)))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!
Нурей - хороша стала чертовка)))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, дорогая!
А мама мне сказала, что я страшная, похожа на щепку :))
Так что, может покефирим завтра?
Как же круто в Питере!!!
Я просто в лёгком ахтенге! Я дома! Я всё здесь знаю!
У меня куча дел и куча планов!
Отмечем...пьём, едим. Завтра разгружаюсь на кефире. КТО СО МНОЙ????
Понедельник - день тяжёлый, зато потом лёгкость во всём теле и отвесы ;)
Привет:flower:
Ань, ты очень худенькая стала. Вообще все в порядке. По мне так ни грамма в минус не надо. Если только закрепить результат, как ты собираешься. Ты супер:fifa::017:
Спасибо, дорогая!
А мама мне сказала, что я страшная, похожа на щепку :))
Так что, может покефирим завтра?
Тебе для какой цели- покефирим? Чтобы еще худеть? Мне кажется тебе теперь просто ПП достаточно;)
А вот нам бы с тренером и покефирить не мешало бы:))
Посмотрела, так не пойдет, картина не раскрыта, добавь что то с ногами вместе из последнего, фото с ногами 2008г меня не устраивает)))))))), а далее везде по пояс и всё прикрыто, то мужем ,то цветами)))
Не хочу тебя завтра не заслуженно обижать, а то я уже и уши рассмотрела, а может их и нет))))
Свет, не знаю :005: у меня фоток с ногами за октябрь 2010 только 75 шт... правда в куртке и джинсах:004: и уши есть - на голове:004: и еще тигриные на НГ:046:
И вообще - фотография не всегда передает - надо встретиться;)
вес 57,8 :080:
борьбу со свекровью (на ее стороне был шикарный торт и пирожки из слоеного теста с изюмом), выиграла все-таки я со стремлением убрать все, что кажется ушами :004:
Радуюсь так, потому что с конца мая не видела 7-ку :008:
Усё, захвалили :008:
Сейчас, я наверное, поднабрала малёх (чувствую по ощущениям)...
Но всё равно стимульну последними московскими фотами (хоть и не 60кг), но чёт вы подрасслабились, куколки:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
АНЯ! СУПЕР!!!!:flower::love:
нет слов :010:
У меня сегодня плюс :((
73.1
Я, конечно, вся опухшая по причине КД и вчерашней селедки... но меня это не утешает :(....
Кто завтра разгружаться будет? Похоже, что я созрела....
Всем,привет!!!
Аня-ты отпад:010::010::010::flower:
Мой вес-60.7:080::080::080:
Это круть!!!!Лед тронулся-господа:080::080::080:
Капризулькина мама
18.10.2010, 11:46
Зоя - здОрово
а у меня ни фига ничего не тронулось
57,6
по ощущениям, да и по виду тоже вся распухше-опухшая
КД на подходе
доброе утро
бегала сегодня уже.
постараюсь по возможности по утрам чаще чем по вечерам
вес не смотрела, оущения те же (адские)
видон тот же
кд еще не наступиоли
ужас в общемоо
Доброе утро! На весах 61,9. Привес, однако :)
У меня сегодня плюс :((
73.1
Я, конечно, вся опухшая по причине КД и вчерашней селедки... но меня это не утешает :(....
Кто завтра разгружаться будет? Похоже, что я созрела....
Поддержу, т.к. все 3 пункта у меня такие же:(
Только селедку не ела, хотя есть:))
Вес 74,9
Опять я сегодня рано. У нас теперь что-то похожее на режим. Ребенок встает в 9-10 утра. Сегодня встал в 9.15, еле уговорила поваляться со мной до 10:))
Поздравляю Оль, мне кажется с режимом легче!
Я купила абонемент в фитнес-центр!!! А жизнь-то налаживается :)
Kostochka.
18.10.2010, 16:13
Всем привет!
вес 57,3
А я с сегодняшего дня уже не в отпуске, а работаю! :)) Правда всего 1 месяц... На месяцок меня восстановили на работе, надо там кое-что поделать, а больше некому... вот, наконец я им пригодилась...
Правда я так разленилась за последнее время, что мне так ленььььь работать! Согласилась только чтобы выручить шефа, он у меня очень-очень хороший :)
Kostochka.
18.10.2010, 16:15
Оля, когда-нибудь привыкнешь к ранним пробуждениям! ;) Но для ребенка такой режим намного лучше, чем вставать в 12 дня... :) а потом будуту в садик в 7 утра подскакивать :))
Поздравляю Оль, мне кажется с режимом легче!
Спасибо, но не совсем еще устаканился. Пока смотрим что получится.
Здоровско. Спортсменка.:support::support::support:
А меня никакими коврижками на фитнес не заманишь.
Если появится возможность, то хочу на аквааэробику, для лентяев.
Всем привет!
вес 57,3
А я с сегодняшего дня уже не в отпуске, а работаю! :)) Правда всего 1 месяц... На месяцок меня восстановили на работе, надо там кое-что поделать, а больше некому... вот, наконец я им пригодилась...
Правда я так разленилась за последнее время, что мне так ленььььь работать! Согласилась только чтобы выручить шефа, он у меня очень-очень хороший :)
Ты им расскажешь, что опять долго к ним не выйдешь или пока нет?
Kostochka.
18.10.2010, 17:00
Ты им расскажешь, что опять долго к ним не выйдешь или пока нет?
да вот н новогоднем прзднике наверное скажу:008:
Оля, когда-нибудь привыкнешь к ранним пробуждениям! ;) Но для ребенка такой режим намного лучше, чем вставать в 12 дня... :) а потом будуту в садик в 7 утра подскакивать :))
Мне моя мама говорит, готовьтесь к садику- вставайте в 7 утра.
Ага, сейчас все брошу и буду готовиться, прямо за год:)) Сейчас хоть к такому привыкнуть сначала.
Но он все равно какой-то совенок у меня. Хоть сам с утра просыпается, но капризулит до дневного сна и вообще без настроения в утренние часы. А вот вечером готов веселиться сколько угодно. И все равно на ночь тяжело укладывается, вне зависимости от того, во сколько встал.
Kostochka.
18.10.2010, 17:46
Мне моя мама говорит, готовьтесь к садику- вставайте в 7 утра.
Ага, сейчас все брошу и буду готовиться, прямо за год:)) Сейчас хоть к такому привыкнуть сначала.
Но он все равно какой-то совенок у меня. Хоть сам с утра просыпается, но капризулит до дневного сна и вообще без настроения в утренние часы. А вот вечером готов веселиться сколько угодно. И все равно на ночь тяжело укладывается, вне зависимости от того, во сколько встал.
мама добрая:))
мой тоже иногда утром капризулит, поэтому на дневной сон укладываю пораньше, зато вечером бодр и полон сил!:))
Луч стал попозже просыпаться - около 9-ти, иногда в начале 10-го - после пробуждения в 8 утра это просто сказка!:support:
Куда купила?В Лидер?
МамаУля в больнице №2 на Ваське с Аней.
Кулачков накидаем
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Позвоните или смс напишите, думаю всем было бы приятно внимание в такой ситуации.
Кулачков накидаем
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Позвоните или смс напишите, думаю всем было бы приятно внимание в такой ситуации.
что с ними?
Кулачков накидаем
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что случилось?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В какой больнице?
Filis78™
18.10.2010, 21:32
Кулачков накидаем
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010:
@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Filis78™
18.10.2010, 21:33
вес 55,8:flower::flower::flower:
Капризулькина мама
18.10.2010, 21:36
Кулачков накидаем
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что случилось?
киньте мне в личку ее тел, плиз
"Кто старался, тот худел, ТРИ ГРОМАДНЫХ МИНУСА - не наш предел:))"
http://s001.radikal.ru/i195/1010/f4/8ab26d6b3178.jpg
Юля, наконец, хоть значительный минус, поздравляю, видно не охота не попадать в размер:))
Оля - отличный результат, круглая общая цифра уже впечатляет, но внешний вид ещё требует ОГО-ГО каких изменений, но всё таки умничка!
Алена, 73кг - предел твоих мечтаний, ты такая уже ОЧЕНЬ давно, годки идут, на лицо милая, на тело не очень, пора ОЧЕНЬ пора задуматься, ведь ничего не делаешь СОВСЕМ для цели!:015:
Косточка, привесик маленький отличненько!!!!:flower:
Аллочка, минус хороший, но всё какие то качели, считаю стоишь на месте:(
Зарусик, гигантский минус, считаю планку надо снизить минимум до 52 с твоим ростом, знаю ты сможешь, просто уже хочется тебя видеть маленькой моделькой, с 55 всё таки изъяны будут или тебе при 55 уже комфортно??? и достаточно, решать тебе, но ты можешь стать более идеальной красоткой:008:
Воробей, отличный МЕГА результат, для начала:073: Поживем увидем, что дальше будет!
Надеюсь через месяц тебя выбросить из таблицы:))
Филис, каждую неделю всё одно и тоже туды сюды, считаю приходишь в топ поболтать:073:Тебе можно и на весы то не становиться, просто писать 0,1 или 0,2 + - уже и не важно, как будто над удержанием работаешь, зачем тогда такая планка? Может тебя всё устраивает и мужа, а ты паришься?
Нурей, хорошо, что минус встал, посомтрела фотки, тело на мой взгляд уже достойное и имхо даже достаточно, а то уже и лицо совсем пропало, одни глазки сроко торчать будут или уже, сухое лицо - тоже не есть гуд, а так ясно дело ЗВЕЗДА ТОПА:flower:
http://i077.radikal.ru/1010/c9/c7dfbc845809.jpg
Юля, нажрала плюс во второй половине недели, повезло, что в начале не ела:046:
Оля всем в пример, вторую половину почти голодала:flower:
Алена, к концу недели наела!!!!!
Косточка, наела в начале недели, но общий результат скинут.
Аллочка, с четверга держалась.
Зарусик, вторая половина недели ударная, прям очень:010:
Воробей, стабильно худела все дни:flower:
Филис вторая половина недели в нули, о чем я и писала выше!
Нурей, приехала в Питер, чутка набрала, жизнь то налаживается!:)
Капризулькина мама
19.10.2010, 00:24
Подозрения на артрит
:010:
завтра напишу им
Капризулькина мама
19.10.2010, 00:28
Юля, наконец, хоть значительный минус, поздравляю, видно не охота не попадать в размерСвета, это ты про нашу Юльку? Она уже не то, что не попадать, она из детского скоро ВЫпадать будет
видела я сегодня эту "толстушку". Она еще и живот там какой-то на себе найти хотела:010:
Юля, ты ПОТРЯСНО выглядишь:love::flower::flower::flower:
Стоя рядом (а мы одного роста и, возраста, как я понимаю, тоже), чувствовала себя Натальей Крачковской, как минимум:065:
Света, это ты про нашу Юльку? Она уже не то, что не попадать, она из детского скоро ВЫпадать будет
видела я сегодня эту "толстушку". Она еще и живот там какой-то на себе найти хотела:010:
Стоя рядом (а мы одного роста и, возраста, как я понимаю, тоже), чувствовала себя Натальей Крачковской, как минимум:065:
Спасибо.
Живот нашла и продемонстрировала!!!
Перестань на себя наговаривать, ты красотка.
И у тебя ноги очень красивые. А я свои коротыши в колготках даже в хвасталке стесняюсь выложить. Сарделины какие-то, а не ноги.:065:
Тренер знает что пишет, видела мой жир и мой прегнат живот тоже видела:))
Я кстати еще на каблуках 12см. была.;)
Алла, ты как скажешь про себя, так угарище ваще...
то андрей крылов, теперь вот наталья крачковская.... сижу ржу!!!))))))
я тебе говорила давно и сейчас скажу - ты - алексей чалобанов!!!! и точка!
Капризулькина мама
19.10.2010, 00:47
Спасибо.
Живот нашла и продемонстрировала!!!
Перестань на себя наговаривать, ты красотка.
И у тебя ноги очень красивые. А я свои коротыши в колготках даже в хвасталке стесняюсь выложить. Сарделины какие-то, а не ноги.:065:
Тренер знает что пишет, видела мой жир и мой прегнат живот тоже видела:))
Я кстати еще на каблуках 12см. была.;)
ножки я свою люблю, тут спорить не буду:))
а мое мнение о тебе НЕИЗМЕННО ВСЕРАВНО!!!
Света, это ты про нашу Юльку? Она уже не то, что не попадать, она из детского скоро ВЫпадать будет
Ты в одежде, а я её почти голую месяц лицезрела)) знаю чего говорю.:fifa:
а Юлька так ваще анорексик. хоть и жирный, но анорексик! шучу. на самом деле - МОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ХУДЫШ!!!!!!
я - самый большой эксперт. мы жили с ней МЕСЯЦ бок о бок.
я знаю, что говорю)
Капризулькина мама
19.10.2010, 00:48
Алла, ты как скажешь про себя, так угарище ваще...
то андрей крылов, теперь вот наталья крачковская.... сижу ржу!!!))))))
я тебе говорила давно и сейчас скажу - ты - алексей чалобанов!!!! и точка!
вот сижу я сейчас, жру приготовленное мамой лечо (СЕЙЧАС Жру, прошу заметить) и Ржу
хорошо хоть, что не Олег Газманов:))
ножки я свою люблю, тут спорить не буду:))
а мое мнение о тебе НЕИЗМЕННО ВСЕРАВНО!!!
ножки твои просто :010::010::010::010:
:love:
вот сижу я сейчас, жру приготовленное мамой лечо (СЕЙЧАС Жру, прошу заметить) и Ржу
:019::019::019::019::019::019:
блин! ну я тоже лечо хочу!!!
хорошо, что у меня его нет. ни мною ни кем-либо приготовленного :046:
И я ржу:)):)):)):)):))
Спасибо, дорогие мои.
Капризулькина мама
19.10.2010, 00:50
приезжай, угоСТЮ:019::019::019::014::014::014:
приезжай, угоСТЮ:019::019::019::014::014::014:
:0035::0035::0035::0035::0035::0035::0035::0035::0 035:
Капризулькина мама
19.10.2010, 00:58
:0035::0035::0035::0035::0035::0035::0035::0035::0 035:
не
так не успеешь
надо так:075::075::075::075::075:, чтоб расступились
Совратили меня...тоже сижу ем бутеры с брынзой и соленым печеньем...благо весы увижу только через неделю))))))))))
ахахах
обжорики)))
я ниче не ем
выпила толькоо)О))))))))О)))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))
любимого напитка тренера)))))чуточку
а толку то? не ем ПУХНУ ои ем ТОЛСТЕЮ
Вес 74,9
Опять я сегодня рано. У нас теперь что-то похожее на режим. Ребенок встает в 9-10 утра. Сегодня встал в 9.15, еле уговорила поваляться со мной до 10:))
Свет, ты ошиблась. У меня вес на кг больше, что и понятно с моими праздничными обжорствами. Я еще не читала, мельком только увидела. Пойду почитаю комментарии, вдруг меня там хвалят:))(а не за что)
"Кто старался, тот худел, ТРИ ГРОМАДНЫХ МИНУСА - не наш предел:))"
[
Зарусик, гигантский минус, считаю планку надо снизить минимум до 52 с твоим ростом, знаю ты сможешь, просто уже хочется тебя видеть маленькой моделькой, с 55 всё таки изъяны будут или тебе при 55 уже комфортно??? и достаточно, решать тебе, но ты можешь стать более идеальной красоткой:008:
Свет,реально читаешь мои мысли,только сегодня подумала о том же самом,снижай планку в таблице:flower:,думаю к лету реально будет похудеть до 52:))
Оля - отличный результат, круглая общая цифра уже впечатляет, но внешний вид ещё требует ОГО-ГО каких изменений, но всё таки умничка!
Оля всем в пример, вторую половину почти голодала:flower:
За таблички спасибо:flower:.
Вот видишь- ОГО-ГО. Я же вчера только писала, что где-то 75,5. Вряд ли я так за день бы похудела.
Вторую половину объедалась- с четверга на пятницу до последней возможности, ну и в субботу -воскресение не голодала, хотя держала себя в руках. Так что неоткуда было взяться большому минусу, и так считаю, что хорошо.
У меня есть икра бакложанная и кабачковая в баночках,мной лично приготовленной,хочешь угощу:019:
Свет, ты ошиблась. У меня вес на кг больше, что и понятно с моими праздничными обжорствами. Я еще не читала, мельком только увидела. Пойду почитаю комментарии, вдруг меня там хвалят:))(а не за что)
Отвес даже с обжираловкой - 0,7! Достойно!
За таблички спасибо:flower:.
Вот видишь- ОГО-ГО. Я же вчера только писала, что где-то 75,5. Вряд ли я так за день бы похудела.
Вторую половину объедалась- с четверга на пятницу до последней возможности, ну и в субботу -воскресение не голодала, хотя держала себя в руках. Так что неоткуда было взяться большому минусу, и так считаю, что хорошо.
Ты можешь, что угодно писать, но значит головка первой половины недели не подвела, т.к. и за конец недели в МИНУС 0,5 вышла:support:
У меня есть икра бакложанная и кабачковая в баночках,мной лично приготовленной,хочешь угощу:019:
давай
жду тебя сегодня с икрой (2 вида), антицелюлитной штукой и кое-чем еще ;););) (последнее - самое важное, без него не приезжай) :046:
Kostochka.
19.10.2010, 10:04
Блин, ну вы и кушать! :)) И все такое остренькое, тоже захотелось! :))
Доброе утро!!!!!!!! :support:
Света, спасибо за таблички! :flower:
Чего это меня выкинуть через месяц????? уже надоела? я вчера сфоткалась - когда будешь в эфире скину на 5 мин - просто фотки позорные:004:надолго не повешу:008:
Сегодня цифра та же, так что быстро от меня не отделаетесь;) да я и не голодаю, кушаю хорошо:019:, просто усилием воли не кушаю вечером и пью брусничку, чтоб вода уходила.:))
Kostochka.
19.10.2010, 14:51
В общем начиталась я вас... Ходила в магаз, купила все только самое вкусное - кукурузу вареную, помидоры и огурцы маринованные, еще маслята маринованные и в конце схватила соленые зеленые помидоры - тыщу лет не ела :)) а, еще икры кабачковой :))
Kostochka.
19.10.2010, 15:32
Зеленые помидоры оказались суперскими! Как в детстве!!!!
В общем начиталась я вас... Ходила в магаз, купила все только самое вкусное - кукурузу вареную, помидоры и огурцы маринованные, еще маслята маринованные и в конце схватила соленые зеленые помидоры - тыщу лет не ела :)) а, еще икры кабачковой :))
Ну тебе положено! Наверное и хочется всего острого-соленого?
Зеленые помидоры оказались суперскими! Как в детстве!!!!
А что за производитель?
Kostochka.
19.10.2010, 16:20
Ну тебе положено! Наверное и хочется всего острого-соленого?
Ага, очень! :019:С Лучиком такого не было! А тут никакого сладкого не надо, только бы остренького скушать или соленого:019:
А что за производитель?
а не знаю:)) они в пакетике на развес продавались в пятерочке:019::008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.