Просмотр полной версии : Стройные ножки, упругий живот. Наша мечта воплощения ждет!
:046:а меня еда преследует:001: вчера ездила книжки из ОЗ забирать, так вот раздача была за макдональдсом:)) да еще и задержалась эта раздача, пришлось зайти погреться... и скушать чизбургер...:008:
:046::046::046:
ох уж эти макдаки :015: чизбургеры свои раскинули, кушать заставляют маленьких мамулечек :wife:
я тоже хочу...
если до пн буду умничкой - вес верну и удержу тот (64,9), зарулю и съем этот, ну...как его там. ну рекламируют еще ща - карри ролл. хочу попробовать оченнно :019:
:046:
ох уж эти макдаки :015: чизбургеры свои раскинули, кушать заставляют маленьких мамулечек :wife:
я тоже хочу...
если до пн буду умничкой - вес верну и удержу тот (64,9), зарулю и съем этот, ну...как его там. ну рекламируют еще ща - карри ролл. хочу попробовать оченнно :019:
:008: вроде Цезарь-ролл :019: я тоже жертва рекламы :004:
но на выхи едем к свекрам, хотя там тоже макдак есть, но свекровь кровно обидится, если мы туда погреться зайдем :wife:
подтягивайтесь:080: на поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сегодня я обрадовалась, что мы передоговорились - с 6 утра башка болит:005::005::005: кофе пью, надеюсь что сама пройдет:005:
Натали, это из-за меня перенесли:008::008::008:очень жалко, что не увидимся:(, но ВДРУГ вы передумаете?:)
Натусь- мы все таки сегодня съездили- народу вообще не было- красота!! я просто боюсь завтар будут какие нибудь планы((
хорошо погуляли;)
всем доброе утро
и у мну начинает башецкая болеть...
насчет веса - 66 кг
быстро как-то обратно наелся :))
на три дня у меня жесткий режим объявляется.минимум еды, называется...может в вс разгрузка, если смогу.
(да и эти дни я не ела много...из вредного - вот тогда блин и все...)
коварный мой вес :))
Анна, Анна, ну что такое то :(:(:(
а еще у меня пмс
т.е. вес сложнее согнать... тянет на сладкое и т.п.
надо вдвойне, нет - втройне!!! себя держать...не давать себе жрать... а то как начну:001:
ибо пмс уйдет, а ВЕС ОСТАНЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так, во первых быстро на улицу с Витоном и надолго!!!
во вторых хорошее средство от ПМС- шоппинг-я сегодян прошлась подарочки прикупила и все отлично!!!
пришла моя посылка сегодня брюки GAP размера 2 - мне большие:017::017::017::017:
на нолик что ли переходить:):) понесу ушивать:017:
попозже побегу с Витой гулять
маски смою, голову посушу и побегу :))
вот вот - правильно!!!
я тоже хочу...
Аня- не надо.... ела ан прошлой неделе- соблазнилась имеено рекламой- НЕ ВКУСНЫЙ!!!!!!!! не стоит он твоего внимания!!!!!! я даже половину выбросила, а вот цезарь был вкусный!!!!
:008: вроде Цезарь-ролл :019: я тоже жертва рекламы :004:
но на выхи едем к свекрам, хотя там тоже макдак есть, но свекровь кровно обидится, если мы туда погреться зайдем :wife:
я почти каждыц день еду мимо этого макдака((( но кроме латте:019: ничего не покупаю ну и фри Саве)))
он никогда мимо не проедет- сегодня прикол - подъезжаем- кричит- фри, фри, подъехала- а он нет, типо не буд фри, я развернулась уехала, а он опять- фри фри, пришлось разворачиваться))) зато по дороге к меге кушал спокойно и смотерл мультики))) а не как обычно фраза-" мама где трактор" повторенная сто тысяч раз))))
Натусь- мы все таки сегодня съездили- народу вообще не было- красота!! я просто боюсь завтар будут какие нибудь планы((
хорошо погуляли;)
Анна, Анна, ну что такое то :(:(:(
так, во первых быстро на улицу с Витоном и надолго!!!
во вторых хорошее средство от ПМС- шоппинг-я сегодян прошлась подарочки прикупила и все отлично!!!
пришла моя посылка сегодня брюки GAP размера 2 - мне большие:017::017::017::017:
на нолик что ли переходить:):) понесу ушивать:017:
вот вот - правильно!!!
Аня- не надо.... ела ан прошлой неделе- соблазнилась имеено рекламой- НЕ ВКУСНЫЙ!!!!!!!! не стоит он твоего внимания!!!!!! я даже половину выбросила, а вот цезарь был вкусный!!!!
я уже ваще передумала макдака есть) перехотела
ни цезарь ни чиз ни даже биф аля рус
не хочу :017:
я уже ваще передумала макдака есть) перехотела
ни цезарь ни чиз ни даже биф аля рус
не хочу :017:
ну и правильн -вместо этой гадости столько вкусного можно съесть!!!!
варю гречу- пока еще не ела ничего, скорее бы сварилась, как ее хочу
попробую сейчас гречу,а вечером кефир
мдя. пмс в этот раз меня ну просто нещадно не щадит
пьюпьюпью
чай
воду
и вода стопорится! не идет ВООБЩЕ!!
(((((((((((((
пошла вешаться
сегодня больше не ем
чашку чая с молоком - и все. и не пью больше
бред какой-то(((
мдя. пмс в этот раз меня ну просто нещадно не щадит
пьюпьюпью
чай
воду
и вода стопорится! не идет ВООБЩЕ!!
(((((((((((((
пошла вешаться
сегодня больше не ем
чашку чая с молоком - и все. и не пью больше
бред какой-то(((
а у меня наоборот- вчера с утра тебе пожаловалась - приехала от родителей- а воды то как и не было- Аня, я пью имбмрный чай- мне кажется от этого- во первых вкусно, во вторых отбивает аппетит и выводит воду- как мне кажется- попробуй
ем гречу- какая же она вкусная:019:
Капризулькина мама
04.03.2011, 17:34
как хорошо, что хоть макдак меня не впечатляет:))
муж сегодня - дорогая, а не сделать ли нам (ну, в смысле, "сделай-ка мне") пельмешек?
я - нееееееетттттт!!!!!!! до понедельника ТОЛЬКО белки!!!
он - ок, тады суши тебе в подарок на 8-е марта отменяются
((((((((((((((((((
ну вот и как жить?
Luchiano
04.03.2011, 18:30
я почти каждыц день еду мимо этого макдака((( но кроме латте:019: ничего не покупаю ну и фри Саве)))
он никогда мимо не проедет- сегодня прикол - подъезжаем- кричит- фри, фри, подъехала- а он нет, типо не буд фри, я развернулась уехала, а он опять- фри фри, пришлось разворачиваться))) зато по дороге к меге кушал спокойно и смотерл мультики))) а не как обычно фраза-" мама где трактор" повторенная сто тысяч раз))))
ого, Сава уже в маке кушает!:008:
муж сегодня - дорогая, а не сделать ли нам (ну, в смысле, "сделай-ка мне") пельмешек?
((((((((((((((((((
ну вот и как жить?
извини, но очень смешно...:046::046::046:
но если серьезно - то жить уже не стоит - точняк :010:
Luchiano
04.03.2011, 18:31
а у меня наоборот- вчера с утра тебе пожаловалась - приехала от родителей- а воды то как и не было- Аня, я пью имбмрный чай- мне кажется от этого- во первых вкусно, во вторых отбивает аппетит и выводит воду- как мне кажется- попробуй
ем гречу- какая же она вкусная:019:
а я не могу гречу есть:008:как подумаю, что после родов мне ею еще пол года питаться, так сразу не хочется:)):)):))
а я гречу люблю... надо будет как-нибудь взять себя в руки и есть весь день только ее
с зеленью...
вкуснятина))))
Luchiano
04.03.2011, 18:34
а я гречу люблю... надо будет как-нибудь взять себя в руки и есть весь день только ее
с зеленью...
вкуснятина))))
я ее тоже люблю...:) но видимо не на столько:065:
а я не могу гречу есть:008:как подумаю, что после родов мне ею еще пол года питаться, так сразу не хочется:)):)):))
+100000000000000000 и овсяной кашей на воде :001:
pumochka
04.03.2011, 19:23
:010:
Юля - герой!!!!!!!
я его по жизни никогда не качаю, а ты - в РД:010::flower::flower::flower:
я его только там и качала;):))и после родов месяца 3..потому что у меня был такооой живот:010:особенно после вторых родов..на кровати лежала я,а рядом- мой живот:)):010::001:а потом забросила и не качаю теперь..но ПЛАНИРУЮ:ded::))
мы когда там все вместе бываем - Миша может кусок булочки без всего от бигмака съесть, а так просто сидит сок пьет. еще ему как-то кекс покупали, т.к. весь день на машине ездили мне за полисом, а он проголодался.
но если я беру молочный коктейль - тут держите его семеро - приходится по капельке на язык ему тоже давать, а то весь макдак на ушах будет от его криков :008:
фри не берем.
pumochka
04.03.2011, 19:26
с зеленью...
вкуснятина))))
я тоже люблю гречу,но с молоком:008:так не очень похудеешь:(
Девочки,всем ,кто мучается головными болями,желаю поправляться.:flower:я вас оч.хорошо понимаю,сама мучаюсь..но почему-то не сегодня,видимо все впереди еще:005:(ттт)
lanasvet
04.03.2011, 22:08
:005: эх, сорвалась сегодня
съела вареную кукурузу
мало того, что чувствую себя обожравшейся, но и выгляжу также...
съела вареную кукурузу
а я люблю, еще солью посыпать :019:
съела вареную кукурузу
кукуруза это овощи- вреда не будет!!! не волнуйся!!
а я люблю, еще солью посыпать :019:
а я люблю початок на гриле обжарить еще:019:
((((((((((((((((((
ну вот и как жить?
ну а в чем проблема то ???
я Савке очень часто готовлю пелеьмени- как то не проблематично;)
сегодня муж будет есть ризотто и запечную курочку:019:
ну а я воды попилаи яблочко съела, зато вес вечером меня ой как порадовал:love:
а суши на 8 марта- я бы лучше на крем/помада/духи заменила
просто смысл сидеть несколько дней на белках,а потом за один дешь суши наесться- все же вернется, лучше уж просто питаться более менее правильно и не мучать организм, а потмо после 8 марта опять на белки- так мое ИМХО не будет толка - испробовано несколькими неделями:008: мое имхо конечно:)
только фри немного иногда
а я обожаю гречу, толкьо мне кажется для меня для разгрузки не удачно- не смогу скинуть на грече... хотя в Б. благодаря разгрузкам на ней с кефиром за последние полтора а то месяца ни кг не набрала:017: но это Б. организм то другой... а сейчас фиг знает, может и попробую..
я ее тоже люблю...:) но видимо не на столько:065:
она очень полезная:ded: хоть иногда, но ешь!! попробуй с пармезанчиком -:love::019: и зеленью
мы когда там все вместе бываем - Миша может кусок булочки без всего от бигмака съесть, а так просто сидит сок пьет. еще ему как-то кекс покупали, т.к. весь день на машине ездили мне за полисом, а он проголодался.
но если я беру молочный коктейль - тут держите его семеро - приходится по капельке на язык ему тоже давать, а то весь макдак на ушах будет от его криков :008:
фри не берем.
мы коктейли не пьем, а фри тоже покупаю в случае если нормально не поесть и т.п. т.к. утрмо Савка НЕ ест почти дома вообще, поэтому фри в поездках спасает, но кончено это не правильно:ded:
Капризулькина мама
04.03.2011, 23:27
я его только там и качала;):))и после родов месяца 3..потому что у меня был такооой живот:010:особенно после вторых родов..на кровати лежала я,а рядом- мой живот:)):010::001:а потом забросила и не качаю теперь..но ПЛАНИРУЮ:ded::))
;)
планировать - уже полдела
просто смысл сидеть несколько дней на белках,а потом за один дешь суши наесться- все же вернется, лучше уж просто питаться более менее правильно и не мучать организм, а потмо после 8 марта опять на белки- так мое ИМХО не будет толка - испробовано несколькими неделями:008: мое имхо конечно:)
Наташа, дело в том, что я уже больше полугода так живу - то белки, то обжорство
да, это неправильно, плохо, неэффективно
да, именно поэтому я и не могу нормально сбросить вес
и еще много да, да, да
но! мне проще иногда позволять себе вкусности, а потом брать себя в ежовые рукавицы, чем сходить с ума от того, что я неделями не могу есть хоть по чуть-чуть то, что я люблю
те, кто может от начала до конца просидеть всю диету - я снимаю шляпу перед такими людьми
я так не могу
у меня после трех белковых дней аж голова кружится от запаха свежего хлеба, а от увиденных случайно где угодно (хоть на картинке) конфет начинает просто трясти. Поэтому у меня придуманы особые даты, когда мне что-то обожаемой мной будет можно.
нет у меня силы-воли, нет. НО! именно то, что я ИНОГДА разрешаю себе вкусное , позволяет мне так или иначе жить "в диете", т.е. не послать все к чертям собачим и жрать два месяца все, что не приколочено.
Я это уже проходила летом. Больше так не хочу:001:
тут тоже все ИМХО
у каждого из нас свой путь, свои заскоки, свои решения и свои способы добиться желаемого
;)
и еще много да, да, да
но! мне проще иногда позволять себе вкусности, а потом брать себя в ежовые рукавицы, чем сходить с ума от того, что я неделями не могу есть хоть по чуть-чуть то, что я люблю
те, кто может от начала до конца просидеть всю диету - я снимаю шляпу перед такими людьми
я так не могу
у меня после трех белковых дней аж голова кружится от запаха свежего хлеба, а от увиденных случайно где угодно (хоть на картинке) конфет начинает просто трясти. Поэтому у меня придуманы особые даты, когда мне что-то обожаемой мной будет можно.
нет у меня силы-воли, нет. НО! именно то, что я ИНОГДА разрешаю себе вкусное , позволяет мне так или иначе жить "в диете", т.е. не послать все к чертям собачим и жрать два месяца все, что не приколочено.
тут тоже все ИМХО
у каждого из нас свой путь, свои заскоки, свои решения и свои способы добиться желаемого
это все понятно
Но есть более приятный метод
есть можно днем пельмени- не не ешь ты их тарелку- съешь 5 штук с салатом, не ешь вредности вечером и будет тебе счастье:flower:
будешь и есть вкусности и худеть
легко давать советы, но сама как качели... то 55 то 59 :009::009:
ужас...
вот сейчас подхудела- так так приятно одеть красивые вещи- когад ничего нигде не висит и т.п. вот такой я себя люблю, вот готова и дальше есть более менее правильно
НО это пока настрой, а он может быстро и улетучится(((( тем более праздники впереди!!!
съела вареную кукурузу
Не смеши. От одной кукурузы вряд ли внешний вид настолько поплохел;)
Самое вредное в фастфудах. Они же готовят в одном и том же масле, оно такое канцерогенное получается:005:
Ольга, просто когда чувствуешь себя обожравшейся сразу примеряешь на себя лишние кг соот-но кажется , что уже и внешний вид такой;)))
я по себе ощущаю даже пару стаканов воды- серьезно...
Самое вредное в фастфудах. Они же готовят в одном и том же масле, оно такое канцерогенное получается:005:
я знаю:005: особенно после передачи про пальмовое масло- сама уже думаю прекратить баловать :ded:
Vita mina
05.03.2011, 00:03
;)
и еще много да, да, да
я так не могу
тут тоже все ИМХО
Алла:014:
Вообще никакой силы воли! Сегодня сорвалась и спекла блинов, два съела. Но ведь из каждого утюга про блины и масленицу:wife:
Хотя так уже отожралась... на себя смотреть противно:005:
Вообще никакой силы воли! Сегодня сорвалась и спекла блинов, два съела. Но ведь из каждого утюга про блины и масленицу:wife:
2 можно:)) только иногда:) :flower:
;)
и еще много да, да, да
я так не могу
Мне такая система похудения тоже более близка, чем невозможность хоть иногда позволить себе наесться любимой еды. А если учесть, что большую часть из полезного я все-таки ем без особого удовольствия (все равно многолетняя привычка и нелюбовь к определенным продуктам дает о себе знать), то для меня это единственный выход. Иначе вообще беспросветная депрессия.
Мне такая система похудения тоже более близка, чем невозможность хоть иногда позволить себе наесться любимой еды. А если учесть, что большую часть из полезного я все-таки ем без особого удовольствия (все равно многолетняя привычка и нелюбовь к определенным продуктам дает о себе знать), то для меня это единственный выход. Иначе вообще беспросветная депрессия.
Оля, главное, чтобы самой было комфортно!!!! каждый для себя ставит определенные ограничения и дозволенности:flower:
Капризулькина мама
05.03.2011, 00:23
это все понятно
Но есть более приятный метод
есть можно днем пельмени- не не ешь ты их тарелку- съешь 5 штук с салатом, не ешь вредности вечером и будет тебе счастье:flower:
будешь и есть вкусности и худеть
легко давать советы, но сама как качели... то 55 то 59 :009::009:
ужас...
вот сейчас подхудела- так так приятно одеть красивые вещи- когад ничего нигде не висит и т.п. вот такой я себя люблю, вот готова и дальше есть более менее правильно
НО это пока настрой, а он может быстро и улетучится(((( тем более праздники впереди!!!
это не про меня вообще
лучше вообще не есть, чем съесть 5 шт. Ну это лично у меня так.
Не есть вечером тоже не могу, потому как я завтракаю только после 12, иногда - позже
Обедаю не всегда, а если и обедаю, то в 3-4 дня
ужин у меня в лучшем случае в 8-9-10 вечера
ну и не есть, т.е. голодать я тоже не могу, т.к. сразу накатывает убийственная головная боль
таков организм, к сожалению
поэтому я и стараюсь выбирать "диеты", которые НЕ основаны на НЕеде после 18-20
что я этим хочу сказать - у меня есть много "но", "не могу", "хочу-не хочу", но все же я не стараюсь сидеть на попе ровно, а что-то пытаюсь изобрести для достижения цели
так шта... хоть в чем-то, но сила воли или ее подобия все же есть:017::))
не согласна с тобой, Оля
согласна с Наташей
Ольга, просто когда чувствуешь себя обожравшейся сразу примеряешь на себя лишние кг соот-но кажется , что уже и внешний вид такой;)))
я по себе ощущаю даже пару стаканов воды- серьезно...
да-да-да
бывает, что и на весах не видно, и на теле не видно, а внутреннее ощущение - ахтунг полный
два
Лена, я сейчас почернею от стыда
я в понедельник съела ЧЕТЫРЕ, и простые, и с разными начинками
в среду - ПЯТЬ, но без всего
так шта... твои две малюсенькие штучки - это НИ О ЧЕМ!:))
даже не думай о них
Оля, главное, чтобы самой было комфортно!!!! каждый для себя ставит определенные ограничения и дозволенности:flower:
ППКС
и при этом главное помнить, что эти способы и решения должны быть не только комфортны для тебя, но и двигать тебя к ЖЕЛАЕМОМУ РЕЗУЛЬТАТУ:ded:;)
ППКС
и при этом главное помнить, что эти способы и решения должны быть не только комфортны для тебя, но и двигать тебя к ЖЕЛАЕМОМУ РЕЗУЛЬТАТУ:ded:;)
Если бы... Они для меня не комфортны (комфортно для меня есть то, что я люблю, а это исключительно вредности :101:), но по капелюшечке помогают идти к результату.
два
даже не думай о них
хотела промолчать, но во вторник съела 5 шт с медом:019::008:, правда Миша еще периодически откусывал, хотя перед этим съел свои 3 с вареньем.
хотела промолчать, но во вторник съела 5 шт с медом:019::008:, правда Миша еще периодически откусывал, хотя перед этим съел свои 3 с вареньем.
тебе можно!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
всем доброе утро
привет, моя хорошая, ты как?
меня вес таааак порадовал:)) , пойду варить вкусный суп-пюре овощной и салат из краб.палочек на гриле делать на обед!! вредностей не хочется вообще:073::017:
Luchiano
05.03.2011, 10:36
сегодня муж будет есть ризотто и запечную курочку:019:
ну а я воды попилаи яблочко съела, зато вес вечером меня ой как порадовал:love:
а я обожаю гречу, толкьо мне кажется для меня для разгрузки не удачно- не смогу скинуть на грече... хотя в Б. благодаря разгрузкам на ней с кефиром за последние полтора а то месяца ни кг не набрала:017: но это Б. организм то другой... а сейчас фиг знает, может и попробую..
она очень полезная:ded: хоть иногда, но ешь!! попробуй с пармезанчиком -:love::019: и зеленью
мы коктейли не пьем, а фри тоже покупаю в случае если нормально не поесть и т.п. т.к. утрмо Савка НЕ ест почти дома вообще, поэтому фри в поездках спасает, но кончено это не правильно:ded:
не, ну иногда я ее ем конечно! Тут еще муж ее стал есть, так вообще сказка :))
У меня муж с понедельника ест одни белки. От сахара отказался.Овсяные оОтруби 2 ст.л в день ест. Пьет еще кефир обезжиренный. По кг не знаю, весы врут, но результат на лицо. Щек нет :support:
Когда овощи вводить и какие лучше? Или еще на курице посидеть?
Я так понимаю крупы пока не надо?
И я, последние дня 3 не ужинаю.
тебе можно!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
привет, моя хорошая, ты как?
меня вес таааак порадовал:)) , пойду варить вкусный суп-пюре овощной и салат из краб.палочек на гриле делать на обед!! вредностей не хочется вообще:073::017:
ты молодец!!!!!
я - не очень хорошо. пухну((((
вес - просто тыдыщ!!!!!!!!!!!!!
скорее бы уже начались и закончились эти гребаные мес-ные:091:
еще неделю вот так пухнуть, наверное...
настроения нет вааааще
:010: Это зачем?
У меня муж с понедельника ест одни белки. От сахара отказался.Овсяные оОтруби 2 ст.л в день ест. Пьет еще кефир обезжиренный. По кг не знаю, весы врут, но результат на лицо. Щек нет :support:
Муж герой!
А что он ест, кроме курицы и кефира?
Крупы, наверное, вообще не надо. Если только потом изредка, когда до нужного веса дойдет.
:010: Это зачем?
Аппетита нет. Или забываю.
Кофе вечером попью, когда мальчиков привожу и все.
У меня бывает - или ем как сумашедшая все или вообще не ем. :065:
Поэтому наверно вес и держится.
Муж герой!
А что он ест, кроме курицы и кефира?
Крупы, наверное, вообще не надо. Если только потом изредка, когда до нужного веса дойдет.
В жизни для него лучшее блюдо - курица. :010:
Какие овощи лучше?
Ms_Afera
05.03.2011, 12:58
можно!!!! и даже нужно;) если конечно никаких проблем-последствий нету!!!
а как понять есть проблемы или нет?
у меня только спина побаливает и колени!
а так чувствую себя отлично!
Если бы у Вас были проблемы, Вы бы об этом знали;)
не надо долго на белках- вводи овощи!!!! крупы НЕ надо!!
Танюша, а почему?
ты молодец!!!!!
я - не очень хорошо. пухну((((
вес - просто тыдыщ!!!!!!!!!!!!!
скорее бы уже начались и закончились эти гребаные мес-ные:091:
еще неделю вот так пухнуть, наверное...
настроения нет вааааще
блин почему у тебя так жестко то все??? а ты у врача не спрашивала- у тебя получается неделя До Кд и еще почти неделя во время??!!! может можно как то это все нормализовать ?????
Аппетита нет. Или забываю.
Кофе вечером попью, когда мальчиков привожу и все.
У меня бывает - или ем как сумашедшая все или вообще не ем. :065:
Поэтому наверно вес и держится.
надо наверное детей побольше, чтобы быть худой))))
гинеколог вам подскажет !
узи можно сделать!
Если бы у Вас были проблемы, Вы бы об этом знали;)
Олечка, в большинсве случаев ДА, но вот у менятолько по узи выявилось, а только в 3 месяца организм начал бунтовать- вот тогда все и стало окончателньо понятно!! Но я, пожалуй, исключение из правил:073::073::073: т.к.3 разных гинеколога не верили до последнего, что такое может быть и отправляли меня "гулять"! а оказалось еще как может:065::065:
и по поводу спины тоже наверное лучше узнать почему болит то?
никто вам тут не скажет когда можно заниматься спортом, я думаю, что если по немногу, то не навредит! а то и наоборот!!! я помню в первые два месяца как раз таки рвалась прыгать на скакалке крутит ХХ и пресс качать,а потмо как разрешили- сразу расхотелось)) до сих пор не заставить себя))
не надо долго на белках- вводи овощи!!!! крупы НЕ надо!!
А овощи какие лучше и как их лучше готовить?
В жизни для него лучшее блюдо - курица. :010:
Какие овощи лучше?
А овощи какие лучше и как их лучше готовить?
Танюш- любые кроме картофеля!! и например , чтобы свекла или тыква была не больше 1 раза в день
лучше их не жарить- тушить и т.п. вкусно сделать какие нибудь запеканки овощные, салатики , капусту можно потушить с овощами и говядиной- вкуснотища!!!!
вместо майонеза йогрут обезжиренный
можно например голубцы ленивые, только без риса
я люблю делать овощи гриль - и вкусно и не жирно и питательно и разнообразно!!! овощные супчики тоже! тот же минестроне сделать - его как раз можно и детям и не надо отдельно готовить
Танюш- любые кроме картофеля!! и например , чтобы свекла или тыква была не больше 1 раза в день
лучше их не жарить- тушить и т.п. вкусно сделать какие нибудь запеканки овощные, салатики , капусту можно потушить с овощами и говядиной- вкуснотища!!!!
вместо майонеза йогрут обезжиренный
можно например голубцы ленивые, только без риса
я люблю делать овощи гриль - и вкусно и не жирно и питательно и разнообразно!!! овощные супчики тоже! тот же минестроне сделать - его как раз можно и детям и не надо отдельно готовить
А фрукты тоже нельзя?
Олечка, в большинсве случаев ДА, но вот у менятолько по узи выявилось, а только в 3 месяца организм начал бунтовать- вот тогда все и стало окончателньо понятно!! Но я, пожалуй, исключение из правил:073::073::073: т.к.3 разных гинеколога не верили до последнего, что такое может быть и отправляли меня "гулять"! а оказалось еще как может:065::065:
Наташ, я не знаю что у тебя было, я же еще тогда с вами не общалась. Что-то не вышло до конца?
А фрукты тоже нельзя?
неа
вводите овощи - будет круто
но понемногу - а то сразу вода начнет копиться поначалу
А фрукты тоже нельзя?
пока нельзя!! сначала овощи,а потмо и фркуты!!
Наташ, я не знаю что у тебя было, я же еще тогда с вами не общалась. Что-то не вышло до конца?
да, кое что оставили(
Танюша, а почему?
блин почему у тебя так жестко то все??? а ты у врача не спрашивала- у тебя получается неделя До Кд и еще почти неделя во время??!!! может можно как то это все нормализовать ?????
не знаю...
вот такая вот жесткачка
и это после родов ко мне пришло
водные бредовые колебания
я думаю, наверное, надо какую-нибудь диетку соблюдать может в пмс?
сегодня вот задумалась об этом
и пообедала гречей с яйцом вареным и запила кефиром :))
еще на сегодня стакан кефира на ужин и все.
может, пойдет вода...или хотя бы не будет накапливаться (а то со вч.дня+полкило:001:)
Вот например овощной суп. Можно бульон куриный сделать. Овощи добавить. Сыр нежирный.
А картофель? Нельзя в суп?
Достала я вас, да?
Kostochka.
05.03.2011, 19:04
А мы сегодня отличненько скатались в Мегу с Леной Витаминкой и Алей! :) Даже удалось в пару магазов заскочить, и спасибо Лене - я смогла наконец купить себе нормальные беременные джинсы!!!:080::080::080:
Аля умничка, ангел а не ребенок!:love:
Вот например овощной суп. Можно бульон куриный сделать. Овощи добавить. Сыр нежирный.
Достала я вас, да?
картошку нельзя
все остальное - подходит)))) но в бульон этот курицу порежь тоже))))
картошку нельзя
все остальное - подходит)))) но в бульон этот курицу порежь тоже))))
Муж радостный после работы побежал в магазин за овощами :)).
Kostochka.
05.03.2011, 19:34
Достала я вас, да?
нет, не достала!:)) Это ж похудательный, здесь такие вопросы всем только приятны:)):)):))
картошку пока не давай:008::073:
нет, не достала!:)) Это ж похудательный, здесь такие вопросы всем только приятны:)):)):))
картошку пока не давай:008::073:
:flower: Боюсь только свекровь, если узнает меня прибьет :065:
Kostochka.
05.03.2011, 19:38
:flower: Боюсь только свекровь, если узнает меня прибьет :065:
а она тебя по-любому прибьет, когда увидит, что у мужа щечки пропали:046::046::046:
а она тебя по-любому прибьет, когда увидит, что у мужа щечки пропали:046::046::046:
Точно :065: Эхххххххх
Vita mina
05.03.2011, 20:02
два
даже не думай о них
Я сегодня у мамы еще два оладушка съела :019: Они такие пышные были. А завтра на масленичные гуляния иду:001:
Ничего, со следующей недели пост нам всем будет легче:080:
Vita mina
05.03.2011, 20:09
А мы сегодня отличненько скатались в Мегу с Леной Витаминкой и Алей! :) Даже удалось в пару магазов заскочить, и спасибо Лене - я смогла наконец купить себе нормальные беременные джинсы!!!:080::080::080:
Аля умничка, ангел а не ребенок!:love:
Да здорово погуляли:080::080::080:
Лукьянчик - чудо:love:, сидел себе спокойно пока мама кушала пока мой ангел носилась как электровеник:015::))
Выставочный хюндай солярис наши дети почти разнесли:)). Еще чуть-чуть и пришлось бы нам с Наташейтего выкупать:))
Kostochka.
05.03.2011, 22:38
Да здорово погуляли:080::080::080:
Лукьянчик - чудо:love:, сидел себе спокойно пока мама кушала пока мой ангел носилась как электровеник:015::))
Выставочный хюндай солярис наши дети почти разнесли:)). Еще чуть-чуть и пришлось бы нам с Наташейтего выкупать:))
Я ж забыла написать!!!
Девочки, знаете что кушала Лена в икее фудс???:065: Никогда не догадаетесь!!!!
Кашку на воде и винегретик без заправки! Говорит, "мне нельзя, я на диете, тренер будет ругаться":065::065::065:
с 4 часов не ем не пью
очень хорошо с весом
вот почему мне только голод помогает?
почему?
но настроение хоть улучшилось. а то себя коровякой ощущала)))
Vita mina
06.03.2011, 10:34
Я ж забыла написать!!!
Девочки, знаете что кушала Лена в икее фудс???:065: Никогда не догадаетесь!!!!
Кашку на воде и винегретик без заправки! Говорит, "мне нельзя, я на диете, тренер будет ругаться":065::065::065:
:046::046::046: Наташ, ты настоящий друг:014:
У меня Алька фрикадельки отбрала с картошкой, пришлось кашу которую ей купила самой есть:065:
доброе утро
точнеедень
вес сегодня просто катастрофически крутой))) мечтаю удержать его до завтра))))))))))))))
голод - оч крутая тема)))
после 16ти сегодня опять постараюсь не есть не пить... помогает вроде ттт и ссс
pumochka
06.03.2011, 13:36
доброе утро
точнеедень
вес сегодня просто катастрофически крутой))) мечтаю удержать его до завтра))))))))))))))
всем добрый день!я тоже сегодня не буду есть,но после 5:008:чесслово:))а то я набрала ,а завтра понедельник:001::010:
сегодня:
з: яблоко
потом баня (жесть, чет я совсем не выдерживаю...сто лет не была и нафик надо больше. жестко!!!)
о:огурец, помидор, красный лук, яйцо - салатик грамм 300
у: кефир
вчера:
з:жесть вреднос!!!
о: яйцо, греча, кефир
все.
вот бысегодняпродержатьсявотбыпродержаться....
маячит рекорд года :))
lanasvet
06.03.2011, 14:02
привет всем! :support:
я пришла из баньки. ходила одна и пораньше - была кроме меня только одна женщина, красотень! лишь под конец народ стал прибывать.
бабуля одна, видя как я сама себя веником, предложила спинку постучать :065: и отпарила меня так, что я поняла, до этого мы с подругой не парились, а баловством занимались!!!
ух!!!
весь мой остеохондроз пропарила!
теперь сижу дома, и у меня расслабон...
хорошо еще - эвкалиптом подышала.
вес мой сегодня со вторым ноликом, но не особо радует, так как мог бы быть и меньше.
устрою себе еще пару дней атаки...
а то расслабляюсь я как-то на круизе :008:
lanasvet
06.03.2011, 14:05
Ань, у тебя баня - жесть, а у меня баня - супер-мега-класс :))
Вот разница в восприятии!
А я по утрам творог ем -хорошо!
Или по вечерам можно.
Не хочешь попробовать? Обезжиренный. И польза и еда!
Ань, у тебя баня - жесть, а у меня баня - супер-мега-класс :))
Вот разница в восприятии!
А я по утрам творог ем -хорошо!
Или по вечерам можно.
Не хочешь попробовать? Обезжиренный. И польза и еда!
я любила очень!!!!
но особливо сауну - туда и ходила сегодня больше, чем в русскую парную...
я ваще обожала это все
а сегодня чето не пошло. :005:
надеюсь, разовая акция. в сауну ходить продолжу - обожжжжаю :019:
а с веником - только если кто-то отпарит хорошенько. одной сегодня было ржачно - как с букетом ходила)))))))))))):)) а так обожаю у друзей гденить на даче, лежать в сауне и чтоб парили веником - релакс!)))))
творог - люблю.
надо прикупить. я 2% ем :019:
lanasvet
06.03.2011, 14:36
я до прошлого года и не знала толком, что такое русская парная :)) все в сауны попадала.
зато теперь мне жесткач нужен, просто сауна уже не пронимает:065:
нашла в закромах давно забытый чай "Совеншенство"(русская чайная компания) такой вкусный!!! а то я "Силуэт" все пила, надоел уже, вот теперь разнообразие! :))
я до прошлого года и не знала толком, что такое русская парная :)) все в сауны попадала.
зато теперь мне жесткач нужен, просто сауна уже не пронимает:065:
нашла в закромах давно забытый чай "Совеншенство"(русская чайная компания) такой вкусный!!! а то я "Силуэт" все пила, надоел уже, вот теперь разнообразие! :))
что входит в состав этих чаев?
может и мне нада:065::009:
Kostochka.
06.03.2011, 15:18
а я плохая, плохая девочка!!!
Прикиньте, заставила мужа сходить мне за кефиром вчера, хотела сегодня разгрузку сделать на грече с кефиром! Даже утром стаканчик выпила! А потом подумала "а чего это я разгружаюсь в последний день масленицы!" - и напекла на этом кефире оладушек :)) ем с вареньем их теперь... вот так вот из диетического продукта совсем недиетическое блюдо... мне даже немного стыдно... :)
lanasvet
06.03.2011, 15:21
Это травяная смесь.
Силуэт (http://www.rusteaco.ru/catalog/Vesovoj_chaj/Evropejskij_chaj_napitki/Travyanye_smesi/~45817/)
Совершенство (http://www.rusteaco.ru/catalog/Vesovoj_chaj/Evropejskij_chaj_napitki/Travyanye_smesi/~45818/)
хоть они и похожи немного по составу, но на вкус и запах абсолютно разные. Силуэт я больше люблю, но он мне уже надоел немного, поэтому очень обрадовалась, что нашла Совершенство :)) а я и не знала, что он у меня есть :065:
lanasvet
06.03.2011, 15:25
Прикиньте, заставила мужа сходить мне за кефиром вчера, хотела сегодня разгрузку сделать на грече с кефиром! Даже утром стаканчик выпила! А потом подумала "а чего это я разгружаюсь в последний день масленицы!" - и напекла на этом кефире оладушек :)) ем с вареньем их теперь... вот так вот из диетического продукта совсем недиетическое блюдо... мне даже немного стыдно... :)
мужу то хоть достался оладушек?
Это травяная смесь.
Силуэт (http://www.rusteaco.ru/catalog/Vesovoj_chaj/Evropejskij_chaj_napitki/Travyanye_smesi/~45817/)
Совершенство (http://www.rusteaco.ru/catalog/Vesovoj_chaj/Evropejskij_chaj_napitki/Travyanye_smesi/~45818/)
ваще круть
нада мне такое :065:
:046::046:а я плохая, плохая девочка!!!
дак на самом деле - чего стыдно то
последний день масленницы же...
я надеюсь, муж не попросит блинов сегодня :065:
мужу то хоть достался оладушек?
:046::046:
lanasvet
06.03.2011, 15:28
ваще круть
нада мне такое :065:
:019:
я про них уже лет 7 знаю и покупаю прозапас при случае :))
:019:
я про них уже лет 7 знаю и покупаю прозапас при случае :))
жаль, что ты так далеко
приехала к тебе бы на дегустацию :019:
lanasvet
06.03.2011, 15:30
у меня папа просит блинов...
но я чё т ленюсь :008:
муж бы не работал, напекла...
а так не хочется ваще готовить!
lanasvet
06.03.2011, 15:33
жаль, что ты так далеко
приехала к тебе бы на дегустацию :019:
:005:не сыпь соль на рану... так хочется уже познакомится со всеми...
у меня папа просит блинов...
но я чё т ленюсь :008:
муж бы не работал, напекла...
а так не хочется ваще готовить!
патамушта они как испекутся, как запахнут - так и скушать их захочецооо...
я этого и боюсь :001:
lanasvet
06.03.2011, 15:35
не я уже 2 раза пекла и даже не попробовала! кремень! :))
ем галеты и кексы :019:
в общем эта...
проснулась, башка болит...
супа поели с Витой свеженького. вкууусного. овощного+мясо
башка еще не прошла. видимо, от дефицита еды болит и +погода+пмс
эх,надеюсь, супчик не испортит картину большого отвеса завтра :))
Vita mina
06.03.2011, 22:34
доброе утро
точнеедень
Аня, ну как у тебя получается не есть? Научи:091:
Муж требует блинов, масленица говорит или как:015: Ну я тоже ко всем присоединилась:005:
Завтра с утреца едем в магазин овощами закупаться. :017:
налепила суши...как вы думаете...какой завтра будет вес???? а что делать...решили всей семьей поститься...надо рыбу уничтожить...жалко ведь, испортится
Vita mina
06.03.2011, 22:40
ну вот собственно и я так же до блинов сегодня дошла:065:
Vita mina
06.03.2011, 22:43
не я уже 2 раза пекла и даже не попробовала! кремень! :))
ем галеты и кексы :019:
я когда раньше детям каждый день на полдник пекла. вообще равнодушна к ним была. Чуть-чуть пробовала как получились и все. А теперь:001:
А еще у меня муж сейчас пошел себе ужин делать. На всю квартиру жареной картошечкой пахнет:005:
Vita mina
06.03.2011, 22:44
налепила суши...как вы думаете...какой завтра будет вес???? а что делать...решили всей семьей поститься...надо рыбу уничтожить...жалко ведь, испортится
тоже неплохая отмазка:))
Капризулькина мама
06.03.2011, 22:50
:))
ну вот собственно и я так же до блинов сегодня дошла:065:
я когда раньше детям каждый день на полдник пекла. вообще равнодушна к ним была. Чуть-чуть пробовала как получились и все. А теперь:001:
А еще у меня муж сейчас пошел себе ужин делать. На всю квартиру жареной картошечкой пахнет:005:
Лена, мало того, что мы с тобой похожи, так еще и наши мужья:))
Капризулькина мама
06.03.2011, 22:51
ДЕВОЧКИ, ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА
ЗА ВСЁ
как бы что бы ни происходило, всегда всем вам желаю ТОЛЬКО ЛУЧШЕГО
от всей души
Vita mina
06.03.2011, 23:05
Лена, мало того, что мы с тобой похожи, так еще и наши мужья:))
:)):)):))
У тебя сейчас тоже картошкой пахнет? И ты тож на ЛВ сбежала чтоб не хомячить?:))
Vita mina
06.03.2011, 23:07
ДЕВОЧКИ, ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА
ЗА ВСЁ
как бы что бы ни происходило, всегда всем вам желаю ТОЛЬКО ЛУЧШЕГО
от всей души
:flower:
и ты меня. У меня только язык дурной, а мысли всегда хорошие:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.