PDA

Просмотр полной версии : Стройные ножки, упругий живот. Наша мечта воплощения ждет!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Bananna
10.11.2010, 01:40
Аня, какой вес у тебя? Ну что там может быть ужасного при нашем росте?

ты чтооо
мне ОЧЕНЬ стыдно признаться :001::001::001:
сег.разгрузка надеюсь поможет и завтра будет хотя бы ближе к 64м. и то вряд ли :001::001::001::001::001::001::001::001::001:

(это при достижении в 63 с хвостиком... - только и мечтаю теперь о них :( )
но не сдаюсь :075::075::075::075:

видать праздники не сразу вылезли, а вот спустя пару дней :001::010:
причем приличненькоооо

Зарусик
10.11.2010, 01:49
Сделано!:064:

тоже нажала

Bananna
10.11.2010, 01:50
Зоя.
хочется сразу скзать, что ракурс неудачен. НЕИНФОРМАТИВЕН :ded:надо было стоя. ну шо цэ такэ
так все выпуклости наружу. мы с Юлькой в Туркише почти все ракурсы испробовали. этот - неудач!!!

а мне НРАВЯТСЯ руки и оч худое лицо

ноги - некорректны и не видны из-за ракурса
живот - висит. а у кого не висит? покажитесь????

в общем. ты просила ругать, а я чето не умею!
у нас тут Тренер хорошо чихвостит в хвост и в гриву и тудыть растудыть

Kostochka.
10.11.2010, 01:51
Девчонки, спасибо за поддержку, теперь меньше расстраиваюсь по поводу веса :))
Я пиво раньше обожала!!!! А муж только хорошее и дорогое пил, а потом вообще перестал, сейчас может раз в год с друзьями в чешскую пивницу какую-нибудь зарулить, но не чаще. И я тоже пару раз в год теперь пиво стала пить... И вискаря у нас дома полно- раньше муж любил :)) а теперь пьет в основном вино хорошее, и все. Вот такой непьющий был! А весит сейчас 69 кг (это он с лета еще на 2 кг поправился!) хотя и рост небольшой... Но как только чуть поправляется - сразу ограничивает себя в еде.

toolni
10.11.2010, 01:51
ЛВ задолбал виснуть...час ответить не могу.

Вообщем посовещавшись с мужем - решила пока со здоровьем не разберусь, о похудении забыть. Уже 5 дней кружится голова, хожу как пьяная...и фиг поймешь отчего это. Сегодня чуть в госпиталь меня любимый муж не уложил - удалось отбрыкаться)).

Ругаюсь в Ксюшином саду...воспитатели какие-то неправильные)))). Одна в контакте сидит, пока дети по группе носятся, другая старые игрушки предпочитает новым и собирается одни и теже открытки на ДР до школы дарить...

Olgia
10.11.2010, 01:52
Показываю купальник за 300 руб,только не пугайтесь,пока еще все жутко страшно,да и муж вообще не умеет фотать,так что смотрим только на купальник

Хороший купальник. Зоя, ты очень похудела. А на лицо вообще девчонка- вот что значит позитивный веселый человек.
Ну а звезда, конечно, вне конкуренции:love:

Зарусик
10.11.2010, 01:52
Зоя.
хочется сразу скзать, что ракурс неудачен. НЕИНФОРМАТИВЕН :ded:надо было стоя. ну шо цэ такэ
так все выпуклости наружу. мы с Юлькой в Туркише почти все ракурсы испробовали. этот - неудач!!!

а мне НРАВЯТСЯ руки и оч худое лицо

ноги - некорректны и не видны из-за ракурса
живот - висит. а у кого не висит? покажитесь????

в общем. ты просила ругать, а я чето не умею!
у нас тут Тренер хорошо чихвостит в хвост и в гриву и тудыть растудыть

:0009:

Kostochka.
10.11.2010, 01:53
Зоя, тебе только животик убрать - и будешь супер!!!!!! Ты вообще здорово похудела, тебе немножко осталось!!!!

Bananna
10.11.2010, 01:54

чтооооооооо такое
а ну соберись :ded::ded::ded:

не реви, гномик :flower:

Kostochka.
10.11.2010, 01:54
Оля, а что с тобой? Давление или что??? Есть предположения?

Зарусик
10.11.2010, 01:57
Спасибо,девочки:008:
Но я конечно знаю,что у мне еще до фига скидывать,нижняя часть так это вообще жуть,муж когда фотографирует,как будто специально вытаскивает все мои недостатки:001:
А звезда заставила одеть на нее купальник:love: и еще она се мое белье померила:017:

Olgia
10.11.2010, 01:58
Но как только чуть поправляется - сразу ограничивает себя в еде.
Ой, ну какой же молодец. Не перестаю восхищаться такими мужчинами.
А моему наплевать, он считает, что и так хорошо. Завышенная самооценка(причем, по моему мнению, неадекватная) и почти отсутствие комплексов. Вот бы мне так научиться, а то всегда все чего-то не устраивает (даже когда была супер фигура, все чего-то выискивала)

Olgia
10.11.2010, 02:01

Ну чего ты. Общее впечатление отличное. Не стыдно где и в приличном месте раздеться;) По крайней мере никакие ужасы и недостатки особые в глаза не бросаются.

Kostochka.
10.11.2010, 02:04
Ой, ну какой же молодец. Не перестаю восхищаться такими мужчинами.
А моему наплевать, он считает, что и так хорошо. Завышенная самооценка(причем, по моему мнению, неадекватная) и почти отсутствие комплексов. Вот бы мне так научиться, а то всегда все чего-то не устраивает (даже когда была супер фигура, все чего-то выискивала)

Слушай, ну у моего мужа все просто - несколько пар джинсов одного размера, как чуть поправился - перестанет влезать в них :)) этого и боится :))

toolni
10.11.2010, 02:05
Оля, а что с тобой? Давление или что??? Есть предположения?
если б я знала...что со мной. Это и пугает:005:. Вариантов масса от остеохондроза до какой-нибудь выросшей дряни в голове:001:

toolni
10.11.2010, 02:06
Слушай, ну у моего мужа все просто - несколько пар джинсов одного размера, как чуть поправился - перестанет влезать в них :)) этого и боится :))
супер...надо будет моему гардеробчик сократить:065:

Зарусик
10.11.2010, 02:07
если б я знала...что со мной. Это и пугает:005:. Вариантов масса от остеохондроза до какой-нибудь выросшей дряни в голове:001:

У вас там погода меняется,может из-за этого?

Olgia
10.11.2010, 02:14

Так у моего тоже все одного размера,но он дальше и не толстеет. Но все дело-то в том, что ему худеть надо до нормального веса кг 15. А его все устраивает.

Olgia
10.11.2010, 02:15
С какой стати должна быть какая-то дрянь в голове:001:

Мам_Уля
10.11.2010, 02:26
Я до 25 лет вообще никакого пива не пила(ну т.е. пробовала пару раз , причем хорошее, а не наш "ширпотреб", не впечатлилась). У меня подружка есть, она тоже пиво не пила. Помню на Дворцовой пивной фестиваль, а нам мерзко и скучно:))(эта подружка так до сих пор и не переносит пиво). У меня остальные подружки все пиво пьющие и, помню, как не придем куда в заведение, вечно со мной проблемы- все пиво пьют, а мне чего благородное подавай:)). И мой бывший м тоже не пил пиво никакое никогда. А потом я познакомилась с этим мужем, он пиво много пил и пьет. Ну и у меня нервы сдали. Помню поехали к друзьям загород в баню, все пиво, я мужу- ну давай что-ли попробую какое немерзкое, решили Миллер- тогда еще не поддельное по 0,33. Сначала было противно, но я себя заставила:)) А потом и нефильтрованное стали пить в компании, и только после него стала толстеть, правда еще и курить бросила, может поэтому.
я тоже еще раньше пива не пила....но когда вырвалась из под опеки родителей меня научили пить пиво))))
я например бейлис не люблю:005:....только тапками не кидайтесь:008:
Показываю купальник за 300 руб,только не пугайтесь,пока еще все жутко страшно,да и муж вообще не умеет фотать,так что смотрим только на купальник

вот этой звезде идет гораздо больше

Зоя клево выглядишь!!!:flower: только животик и бока убрать:008:
купальник за такую цену ваще супер!!!
Звязда- ну звязда что тут скажешь)))
вы фигурками похожи:))....хе хе

Зарусик
10.11.2010, 02:32
я тоже еще раньше пива не пила....но когда вырвалась из под опеки родителей меня научили пить пиво))))

Зоя клево выглядишь!!!:flower: только животик и бока убрать:008:
купальник за такую цену ваще супер!!!
Звязда- ну звязда что тут скажешь)))
вы фигурками похожи:))....хе хе

Фигурами мы все похожи,только Владик нет:))

Мам_Уля
10.11.2010, 02:34
Девчонки, спасибо за поддержку, теперь меньше расстраиваюсь по поводу веса :))
Я пиво раньше обожала!!!! А муж только хорошее и дорогое пил, а потом вообще перестал, сейчас может раз в год с друзьями в чешскую пивницу какую-нибудь зарулить, но не чаще. И я тоже пару раз в год теперь пиво стала пить... И вискаря у нас дома полно- раньше муж любил :)) а теперь пьет в основном вино хорошее, и все. Вот такой непьющий был! А весит сейчас 69 кг (это он с лета еще на 2 кг поправился!) хотя и рост небольшой... Но как только чуть поправляется - сразу ограничивает себя в еде.
:014:
муж молодец!!!:)
мой тоже пытается держать себя в форме, но не очень получается...
все уши мне прожужал надо в зал идти))) вместе))) но детей пока не куда деть....
ЛВ задолбал виснуть...час ответить не могу.

Вообщем посовещавшись с мужем - решила пока со здоровьем не разберусь, о похудении забыть. Уже 5 дней кружится голова, хожу как пьяная...и фиг поймешь отчего это. Сегодня чуть в госпиталь меня любимый муж не уложил - удалось отбрыкаться)).

Ругаюсь в Ксюшином саду...воспитатели какие-то неправильные)))). Одна в контакте сидит, пока дети по группе носятся, другая старые игрушки предпочитает новым и собирается одни и теже открытки на ДР до школы дарить...
@@@@@@@@@@@@@
чтобы все быстренько прошло

в саду да жесть....бедные дети:065:
Спасибо,девочки:008:
Но я конечно знаю,что у мне еще до фига скидывать,нижняя часть так это вообще жуть,муж когда фотографирует,как будто специально вытаскивает все мои недостатки:001:
А звезда заставила одеть на нее купальник:love: и еще она се мое белье померила:017:
моя тоже любит приодеться в мои труселя и по квартире раскаживать:)):)):))
:001::001::001:
не накручивай раньше времени....
может ты того....Б???

Мам_Уля
10.11.2010, 02:37
Фигурами мы все похожи,только Владик нет:))
Ты то скоро и Владика догонишь!!!:flower:

Olgia
10.11.2010, 02:37

Я вырвалась из под опеки еще в 17 лет, но до 25 меня так и не смогли заставить пить пиво:008:
Посчему должны кидаться? У меня сестра бейлис не любит, ее вообще от него тошнит
А я люблю со льдом:019::014:

Зарусик
10.11.2010, 02:38
А я своего в зал все таки вытащила и абонемент ему взяла,так что скоро красавец будет.Он как тренер личный,раньше занимался и практически взе знает о тренажерах,а зачем я буду платить тренеру если у меня свой тренер есть?)))

Зарусик
10.11.2010, 02:40
Ты то скоро и Владика догонишь!!!:flower:

Ты что:001:Меня же ветром сдует если я Владика догоню,мне же в носки придется деньги класть:))
МамУля,а у тебя скайп или аська есть?

Olgia
10.11.2010, 02:40
А я своего в зал все таки вытащила и абонемент ему взяла,так что скоро красавец будет.Он как тренер личный,раньше занимался и практически взе знает о тренажерах,а зачем я буду платить тренеру если у меня свой тренер есть?)))

Здорово.
Моего вообще на спорт не завлечь, хотя раньше спортом занимался и довольно серьезно.
Такой лентяй.

Olgia
10.11.2010, 02:42
Зоя, с кем вы детей оставляете когда вместе в зал?

Зарусик
10.11.2010, 02:43
Здорово.
Моего вообще на спорт не завлечь, хотя раньше спортом занимался и довольно серьезно.
Такой лентяй.

Я несколько лет твердила,что пора бы и спортом заняться,он такой неподъемный:001:,тже лентяй жуткий.Еще сыграло роль,я все таки младьше его на 12 лет,представляешь,я буду стройная и красивая,а он будет толстый и старый:065:

Зарусик
10.11.2010, 02:44
Зоя, с кем вы детей оставляете когда вместе в зал?

Друг с другом:008:
Владик-нянюшка:love:Он ей и попу вымает,и спать уложет,и накормит:love:

Мам_Уля
10.11.2010, 02:45
Я вырвалась из под опеки еще в 17 лет, но до 25 меня так и не смогли заставить пить пиво:008:
Посчему должны кидаться? У меня сестра бейлис не любит, ее вообще от него тошнит
А я люблю со льдом:019::014:
у пива есть один минус.....мочегонное оно:(
просто бейлис много кто любит, во всяком случае из моих знакомых)))
везет тебе:)) с личным красавцем тренером заниматься:065:

Olgia
10.11.2010, 02:45
Я несколько лет твердила,что пора бы и спортом заняться,он такой неподъемный:001:,тже лентяй жуткий.Еще сыграло роль,я все таки младьше его на 12 лет,представляешь,я буду стройная и красивая,а он будет толстый и старый:065:

Вот моему и наплевать, что я буду стройная(он не особо верит, что я так похудею), а он толстый. Насильно ведь не заставишь.

Мам_Уля
10.11.2010, 02:49
Ты что:001:Меня же ветром сдует если я Владика догоню,мне же в носки придется деньги класть:))
у меня все есть:008::008::008:
везкий довод!!! правильно!!! :ded:

Друг с другом:008:
Владик-нянюшка:love:Он ей и попу вымает,и спать уложет,и накормит:love:
Какой Владик молодец!!! :love:

Мам_Уля
10.11.2010, 02:53
ася 232419353
скайп mam2ulya
ты мне свои тоже напиши:)

Зарусик
10.11.2010, 02:54
Вот моему и наплевать, что я буду стройная(он не особо верит, что я так похудею), а он толстый. Насильно ведь не заставишь.

Вот как увидет,что ты худеешь,тогда зачешеться;)

Зарусик
10.11.2010, 02:55
ася 232419353
скайп mam2ulya
ты мне свои тоже напиши:)

а я тебя сейчас найду;)

Мам_Уля
10.11.2010, 02:56
а я тебя сейчас найду;)
давай...я все включила...жду:)

Мам_Уля
10.11.2010, 03:01
Все я спать....спокойной ночи!!!

Bananna
10.11.2010, 11:36
ну вы и понаписюкали в ноЧИ

))
доброе утро

с утра бегала, но по облегченной программе. чет с утрам (или просто после вчерашнего бега...) тяжелоу(
а так вес чутка порадовал. еще чуть-чуть и буду 64 :))

Bananna
10.11.2010, 11:39
три утра подряд завтракаю бутерами с печенью трески
за уши не оторвать!!!!
и только сейчас почитала о ее пользе:
Печень трески является не только весьма вкусным и питательным продуктом, но и обладающим массой полезных качеств. Польза печени трески заключается в том, что жир, содержащийся в ней, богат витаминами A и D, которые улучшают зрение, способствуют хорошему состоянию волос, зубов и кожи, повышают умственные способности и внимательность, дают надежную защиту от инфекций.

На этом польза печени трески не заканчивается, этот продукт богат витаминами В12, С, а также кальцием, цинком, фосфором, йодом и калием. Масло из печени трески рекомендуется употреблять беременным женщинам до и после родов – это значительно повышает
иммунитет новорожденного младенца.

Употребление печени трески является прекрасной профилактикой заболеваний сердца и сосудов, при болезнях нервной системы, суставов, кроме этого полезные вещества, содержащиеся в печени трески, уменьшают количество холестерина.

но жира там конеш пипец...
но я в теч.дня не ем ничего жирного...

мои бутеры:
полезный хлеб (зерновой)
печень трески тонким слоем
огурец
яйцо
кинза

все выложить в такой или другой последовательности на хлеб...
боже. ВКУСНОТА

извините, что тут пишу. но вроде вредного ничего нет....! :)) и жир этот полезный... :))
масло я конеш сливаю. не ем его :)) (хотя оно тоже полезное, БЕРЕМЕННЫМ ОСОБЕННО!!!!!! И КОРМЯЩИМ! обратите внимание! ) :))

Vorobey
10.11.2010, 11:55
три утра подряд завтракаю бутерами с печенью трески
за уши не оторвать!!!!
и только сейчас почитала о ее пользе:
Печень трески является не только весьма вкусным и питательным продуктом, но и обладающим массой полезных качеств. Польза печени трески заключается в том, что жир, содержащийся в ней, богат витаминами A и D, которые улучшают зрение, способствуют хорошему состоянию волос, зубов и кожи, повышают умственные способности и внимательность, дают надежную защиту от инфекций.

На этом польза печени трески не заканчивается, этот продукт богат витаминами В12, С, а также кальцием, цинком, фосфором, йодом и калием. Масло из печени трески рекомендуется употреблять беременным женщинам до и после родов – это значительно повышает
иммунитет новорожденного младенца.

Употребление печени трески является прекрасной профилактикой заболеваний сердца и сосудов, при болезнях нервной системы, суставов, кроме этого полезные вещества, содержащиеся в печени трески, уменьшают количество холестерина.

но жира там конеш пипец...
но я в теч.дня не ем ничего жирного...

мои бутеры:
полезный хлеб (зерновой)
печень трески тонким слоем
огурец
яйцо
кинза

все выложить в такой или другой последовательности на хлеб...
боже. ВКУСНОТА

извините, что тут пишу. но вроде вредного ничего нет....! :)) и жир этот полезный... :))
масло я конеш сливаю. не ем его :)) (хотя оно тоже полезное, БЕРЕМЕННЫМ ОСОБЕННО!!!!!! И КОРМЯЩИМ! обратите внимание! ) :))

Кушай-кушай Бананчик, авось???? ;)
Я тоже ОБОЖАЮЮЮЮ печень трески, но делаю салатом (+яйца вареные и лук репчатый красный) - ем тоже только утром.:019::019::019:

Vorobey
10.11.2010, 11:57
...
Оль, ну что за напасть то с тобой????
На выздоровление :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хотя в начале Б у меня были похожие симптомы...;)

Vorobey
10.11.2010, 12:04
Ой, а мне наоборот нравится на фоне мужа казаться хрупкой, его долго еще моим папой считали :046::046::046: при разнице в возрасте чуть больше 2 лет :004:
Он 172 см и 85 кг, я сейчас 57 кг и 168 см.
Худым был только в универе - 70 кг, когда мы познакомились:love: ну и я тогда 50 кг была:008: у нас всегда около 25 кг разницы, зато он на руках меня носит ЛЕГКО:004:а фигура у него такая сбитая, особо ничего нигде не висит, в костюме выглядит отлично и мне худые мужики сооовсем не нравятся;)

Kostochka.
10.11.2010, 14:12
Я спокойно отношусь как к худым, так и к толстым мужчинам, мне кажется вес для мужчины это вообще фигня НО если это только не вредит здоровью!!! Ведь когда вес зашкаливает - тут дело даже не в красоте, вы ж знаете, мужчины гораздо слабее женщин, сердце слабое, продолжительность жизни меньше... В общем надо следить за собой ради здоровья :)

Kostochka.
10.11.2010, 14:12
Оля Тулни, надеюсь у тебя просто на погоду давление низковато!!! А так с чего думаешь начать? Узи головы да доплер?

Kostochka.
10.11.2010, 14:15
Анют, да, печень трески вкусняшка!!! А я последние несколько дней на завтрак ем рыбу малосольную, фонетику финскую... Тоже ничего так! Обожаю соленые двоены со сладким чаем!

Мамуля, кстати бейлиз тоже не особи люблю... Уж лучше вина, или коньячка хорошего, французского :)

Мам_Уля
10.11.2010, 15:59
Всем привет!!!
Ань, бегать по утрам это круто!!! Я об этом только мечтаю....хотя если очень захотеть, то реально:073:
Печень трески тоже люблю:019:

Я ем все как обычно, стараюсь после 18 ни-ни...сегодня уж точно:065:
на з. каша пшенная с тыквой
о. макарошки с курочкой
у. яблоко и чай
пу чай
и в течение дня все время чай с лимончиком:019:

Мам_Уля
10.11.2010, 16:01
Анют, да, печень трески вкусняшка!!! А я последние несколько дней на завтрак ем рыбу малосольную, фонетику финскую... Тоже ничего так! Обожаю соленые двоены со сладким чаем!

Мамуля, кстати бейлиз тоже не особи люблю... Уж лучше вина, или коньячка хорошего, французского :)
эх... от винца хорошего я точно не отказалась бы:019:
коньячок тоже можно:019:

Kostochka.
10.11.2010, 16:10
супер...надо будет моему гардеробчик сократить:065:
Причем сейчас ходит в америкосовских джинсах - поэтому вдвойне обидно, если перестанет влезать:))

Про вес забудь....это сейчас не главное)))
Какой срок?
Вчера сказали, что по последнему узи надо ориентироваться, и насчитали аж 11 недель!:)
Так у моего тоже все одного размера,но он дальше и не толстеет. Но все дело-то в том, что ему худеть надо до нормального веса кг 15. А его все устраивает.
Это наверное потому что ему не готовишь :)) А так бы готовила, глядишь, в кашу масла недоложила, хлеб тоньше порезала, супа меньше налила:046::046::046:

Vorobey
10.11.2010, 18:01
Это наверное потому что ему не готовишь :)) А так бы готовила, глядишь, в кашу масла недоложила, хлеб тоньше порезала, супа меньше налила:046::046::046:
как это не готовит???? :wife::wife::wife::015::015::015: ай-яй-яй надо мужа кормить!!! ;)
мой, кстати, ест не так и много, но вечером в основном, а утром на завтрак только чай и не переучить:wife:
пиво практически не пьет и вообще алкоголь у него не в почете.... и не курит:love:

Kostochka.
10.11.2010, 18:18
как это не готовит???? :wife::wife::wife::015::015::015: ай-яй-яй надо мужа кормить!!! ;)
мой, кстати, ест не так и много, но вечером в основном, а утром на завтрак только чай и не переучить:wife:
пиво практически не пьет и вообще алкоголь у него не в почете.... и не курит:love:
Ну я вообще тоже халтурю, готовлю мало:008: Иногда суп варю, но чаще что-то мясное с гарниром...

Nurey
10.11.2010, 18:36
Привет, дорогие!

Я теперь легче мужа на 20 кг (а всегда одинаково было)!
Но мой всё страдает, что ему худеть надо, как вернётся - ПП и спорт-зал!
Думаю, к НГ будет в отличной форме!

Я так и не поняла, это в Дикой Орхидее бельё по 150-300 рэ? Зашла на сайт, там в разделе "распродажа" бюстики по 4000 рэ

Vorobey
10.11.2010, 19:34
Ну я вообще тоже халтурю, готовлю мало:008: Иногда суп варю, но чаще что-то мясное с гарниром...
я попроще - суп варю им с Мишей одинаковый, ну и мясное/рыбное с гарниром, опять же котлетки, пюре и муж и Миша кушают:008:

Зарусик
10.11.2010, 23:16
Привет, дорогие!

Я теперь легче мужа на 20 кг (а всегда одинаково было)!
Но мой всё страдает, что ему худеть надо, как вернётся - ПП и спорт-зал!
Думаю, к НГ будет в отличной форме!

Я так и не поняла, это в Дикой Орхидее бельё по 150-300 рэ? Зашла на сайт, там в разделе "распродажа" бюстики по 4000 рэ

А ты не на сайт ходи,а в магазин;)Мы только что с Улей были в Меге и купили еще бельишка:004:

Yul'ka_
10.11.2010, 23:25

Наташ, распиши, пожалуйста, несколько вариантов блюд для Лучика. Что ты ему готовишь?

kurenok
10.11.2010, 23:48
Мой правда на 10 см меньше, но он не только в 10-м классе, он и в 22-24 года был дистрофиком- меньше 55 кг:001:(я его таким не застала, только по фоткам видела- Бухенвальд). А сейчас зато чудесный парень, при таком-то росте больше 90 кг:010: Правда и разнесло после 30.

182-100кг:073:

Olgia
10.11.2010, 23:57
Я спокойно отношусь как к худым, так и к толстым мужчинам, мне кажется вес для мужчины это вообще фигня НО если это только не вредит здоровью!!! Ведь когда вес зашкаливает - тут дело даже не в красоте, вы ж знаете, мужчины гораздо слабее женщин, сердце слабое, продолжительность жизни меньше... В общем надо следить за собой ради здоровья :)

Вот с этим даже больше согласна. Меня тоже несильно красота волнует. Нагрузка на сердце, а еще мой храпит:015:(и это связано именно с лишним весом)

Olgia
10.11.2010, 23:59

Обойдется:008:. Сам пусть себе вредности готовит.

Olgia
11.11.2010, 00:06
Молодец муж. Но худеньким он не выглядит, наверное, потому что по вечерам ест.
182-100кг:073:
Свет, ты про кого? Муж?
У меня те же пропорции.
175-93:073:

Мам_Уля
11.11.2010, 00:54
Вчера сказали, что по последнему узи надо ориентироваться, и насчитали аж 11 недель!:)

клево:love::love::love:
А ты не на сайт ходи,а в магазин;)Мы только что с Улей были в Меге и купили еще бельишка:004:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Я довольна как слон, два комплектика белья и топик:019::019::019: почти даром:004:

nadi145
11.11.2010, 00:57
Ань, убери цитату в сообщении

достали уже
НЕРЕАЛЬНО просто
в какой топ ни зайди, везде спам:wife:

Юлечка, я нажала УЖО, но для пущего фифекту давайте всем топом нажмем
задолбали
в самом низу слева (там где ава, под адресом и регистрацие1 2 кнокпки - человечек и треугольник)
жми на треугольник
в поле для сообщение можешь ничего не писать или написать "спам"

Девочки, за что вы так человека. Можно было в личку написать. Он новенький. Я понимаю если бы она везде кидала, так только здесь вроде. Простите, да действительно не только у вас :008:действительно

Простите за off.

Зарусик
11.11.2010, 01:00
клево:love::love::love:

:flower::flower::flower::flower::flower:
Я довольна как слон, два комплектика белья и топик:019::019::019: почти даром:004:

А еще и мак дак почти в ночи:008:МамУль,я тебя лю:love:

Зарусик
11.11.2010, 01:02
Девочки, за что вы так человека. Можно было в личку написать. Он новенький. Я понимаю если бы она везде кидала, так только здесь вроде.

Простите за off.

Для новеньких существуют правила форума.Их наверное нужно читать,как вы думаете?

Olgia
11.11.2010, 01:37
Для новеньких существуют правила форума.Их наверное нужно читать,как вы думаете?
Я никогда нигде, например, не читаю правила, учусь на собственных ошибках:065: Мне здесь поначалу тоже было вынесено предупреждение:008:

Мам_Уля
11.11.2010, 01:43
А еще и мак дак почти в ночи:008:МамУль,я тебя лю:love:
Взаимно:love::love::love:
посмотрим что нам завтра весы покажут:001:

Зарусик
11.11.2010, 01:45
Я никогда нигде, например, не читаю правила, учусь на собственных ошибках:065: Мне здесь поначалу тоже было вынесено предупреждение:008:

Мне тоже выносили предупреждения,после чего я правила почитала по диагонали;)
Просто меня возмущает мадам,которая нас еще и стыдит,что мы на спам настучали:015::015::015:

Yul'ka_
11.11.2010, 01:49
Мне тоже выносили предупреждения,после чего я правила почитала по диагонали;)
Просто меня возмущает мадам,которая нас еще и стыдит,что мы на спам настучали:015::015::015:

А мне еще интересно откуда мадам здесь взялась:096:

Зарусик
11.11.2010, 02:03

:flower:

Olgia
11.11.2010, 02:22
Света, что футбол, расстроились?
Так понимаю, что похудение пока откладывается, до победы:073:

Капризулькина мама
11.11.2010, 02:43
:065::046::046::046:
ходють тут фсякие
спамют:))
оффтопют:ded:
исчо и стыдять нас:073:

lanasvet
11.11.2010, 09:59
Я зол и расстроен :005::005::005:
Вчера есть не хотелось и ела 2 раза творог, 3 хурмы, пол-пачки крекеров Бодрость и молока около литра выпила, еще зеленый чай вечером - это все за день!
Откудааааа???
65,4...

Bananna
11.11.2010, 10:13
доброе утро
сегодня не взвешиваюсь, т.к. опухловатость не ушла (пмс)
не буду расстраиваться... :))

Vorobey
11.11.2010, 10:19
Вчера есть не хотелось и ела 2 раза творог, 3 хурмы, пол-пачки крекеров Бодрость и молока около литра выпила, еще зеленый чай вечером - это все за день!
Откудааааа???
65,4...
Свет, не расстраивайся! :flower: Это же ГВ! наверно молоко прибавилось и жидкость не ушла. Похудеешь еще - никуда не денешься;):flower:

У меня вес 56,5:))
медленно но верно иду к цели:008: (через неделю надо увидеть 5-ку))))
а то 20-го отмечаем 60-летие свекра, 27-го идем на юбилей к моей крестной - так что надо волю взять опять в кулак, чтобы не вернуться к начальному весу в табличке после этого....:091:

lanasvet
11.11.2010, 10:29
Свет, не расстраивайся!
Да, Танюш, понимаю...
Но 2 недели сгонять 1 кг и тут увидеть даже больше, чем было ДО на весах...
Оч обидно!
И прям руки опускаются.
Может я рано начала марафон?
Может все бесполезно?
Может как в прошлый раз - сама собой похудею через пол-года?
Только вот в чем мне ходить эти пол-года???

Vorobey
11.11.2010, 10:40
Да, Танюш, понимаю...
Оч обидно!
И прям руки опускаются.
Может все бесполезно?
Свет, а творог жирный ешь? я помню 5% ела. а молоко обязательно пить? Я чай зеленый с молоком пила. И еще хипповский чай для кормящих.
Я бы еще аля отварную говядинцу добавила и кашу по утрам (на воде желательно).
Первый месяц у меня тоже уходило сначало сразу много (первая неделя), потом немного застопорилось, а вот во второй месяц уходило немного но каждый день, так что рано ты переживаешь!!!! :flower::flower::flower:

Bananna
11.11.2010, 10:54
Света, у меня позавчера был вес - КАПЕЦ все усилия, казалось, зря.!!!!!
но это вода. ушло почти...
так что не расстраивайся. бывает!
ничего не зря. не останавливайся, главное))) не опускай руки)

Мам_Уля
11.11.2010, 11:04
Всем привет!
меня мой вес радует ...62,9:080:
не смотря на вчерашнее послабление после 18-ти:008:

Мам_Уля
11.11.2010, 11:07
Откудааааа???
65,4...
Светик, не растраивайся!:flower:
все уйдет, но может не так быстро....
на ГВ сложно худеть, если только организ сам не сбрасывает (ИМХО)

Мам_Уля
11.11.2010, 11:12
Да, Танюш, понимаю...
Оч обидно!
И прям руки опускаются.
Может все бесполезно?
может и рано....
но не бесполезно!!!!
у тебя скорее всего жидкость задерживается в организме, поэтому такой вес...
соли может поменьше?
А в чем ты ходила в прошлые первые пол года?

Yul'ka_
11.11.2010, 12:21
Всем привет!

Откудааааа???
65,4...

от тудова.:004:
На самом деле девочки правы, это жидкость стопудово!

kurenok
11.11.2010, 12:23
Света, что футбол, расстроились?
Так понимаю, что похудение пока откладывается, до победы:073:
Не расстроилась:004:
Интрига сохранилась хоть какая то:008:
Я в этом году НЕ хочу, что Зенит стал Чемионом:073:
На это 3 причины -приход в команду Быстрова, вылет и проигрыш в ЛЧ никому не известному Осеру. У нас один игрок стоит больше их бюджета годового.
Первый проигрыш в чемпионате Спартаку и вчера коням. Клуб аля европейского уровня не может совершать СТОЛЬКО ляпов за игру! С любым соперником.
Конечно, я порадуюсь, когда выиграют чемпионат, но переполнять чувства до слез, как в 2007 году не будут.
Возьмут КУ буду искренни рада.

toolni
11.11.2010, 12:25
Всем привет, и спасибо за переживания:). Так и осталось загадкой - что со мной было...сегодня уже лучше, хотя бы не качаюсь))). И кстати, как перестало штормить - сразу ушел вес - за сутки -1,5 кг.

Yul'ka_
11.11.2010, 12:27
Забыла написать, вес 52,1

toolni
11.11.2010, 12:30
Забыла написать, вес 52,1
:)) прочитала , поняла что сегодня четверг:010:видать не совсем мне полегчало:065:
53,1 мой вес:028:

Nurey
11.11.2010, 13:59
Всем привет!

Мы сегодня рано встали, ходили в Поликлинику анализы сдавать и закупку оплачивать...
На весах 62. Я довольна! Завтра пойду в зал!

Kostochka.
11.11.2010, 14:09
я попроще - суп варю им с Мишей одинаковый, ну и мясное/рыбное с гарниром, опять же котлетки, пюре и муж и Миша кушают:008:
я вчера была хорошей женой:))нажарила котлет и сырников...:004:
и сегодня буду хорошей - буду варить суп из форели (надеюсь и Лучик его поест...)

Kostochka.
11.11.2010, 14:14
Наташ, распиши, пожалуйста, несколько вариантов блюд для Лучика. Что ты ему готовишь?
Ой, Лучик вообще однообразно питается:008: Утром каша на молоке пополам с водой, с сыром, иногда чернослив добавляю. Перед сном творог и фрукты даю, сейчас только стала покупать тему с агушей, а после сна - овощи с мясом. Мясо обычно в МВ готовлю, тушу просто куском. Иногда даю баночное мясо - всяких там кроликов (то, что не готовлю сама). А овощи либо на пару, либо вареные - в основном тыква или кабачок, редко картошка... Ну и на ужин либо опять каша с сыром, либо баночка семпер рыбная (рыба с овощами и рисом, либо с картошкой). Вот собственно и все:008:
Любые попытки разнообразить рацион или накормить своей взрослой едой проваливаются - все выплевывает, даже пробовать не хочет... пару раз удалось дать взрослый суп фасолевый, с перемолотым мясом и размятыми овощами.

Kostochka.
11.11.2010, 14:16
Сегодня попыталась дать кусочек сырника - не стал есть... шарлотку давала - не ест, блины не ест, плов - тоже отказался...

Yul'ka_
11.11.2010, 14:21
Сегодня попыталась дать кусочек сырника - не стал есть... шарлотку давала - не ест, блины не ест, плов - тоже отказался...

Спасибо.

У нас все еще хуже

С утра бэбимил (около 8-9), на ночь кефир. - это обязательно.
В течении дня, огурец, сосиска, мож курицы чуть-чуть, банан. Еще макароны обычно ест. Всем кашам, овощам, супам - НЕТ:005:

Kostochka.
11.11.2010, 14:42
Вот с этим даже больше согласна. Меня тоже несильно красота волнует. Нагрузка на сердце, а еще мой храпит:015:(и это связано именно с лишним весом)
Сейчас я тебя еще больше удивлю - у меня муж вообще никогда не храпит:046:
Ага, и ладно бы просто нарушала бы правила, так ведь что-то продает, втюхивает!!! Это и злит:015:

Да, Танюш, понимаю...
Оч обидно!
И прям руки опускаются.
Может все бесполезно?
Свет, ЭТО ВОДА! Завтра-послезавтра уйдет!!!!!:)

Всем привет, и спасибо за переживания:). Так и осталось загадкой - что со мной было...сегодня уже лучше, хотя бы не качаюсь))). И кстати, как перестало штормить - сразу ушел вес - за сутки -1,5 кг.
И что это было? Погода?:009:

Kostochka.
11.11.2010, 14:43
Спасибо.

У нас все еще хуже

С утра бэбимил (около 8-9), на ночь кефир. - это обязательно.
В течении дня, огурец, сосиска, мож курицы чуть-чуть, банан. Еще макароны обычно ест. Всем кашам, овощам, супам - НЕТ:005:
А детское питание не ест? Каши детские например?

Yul'ka_
11.11.2010, 14:46
А детское питание не ест? Каши детские например?

Нет, категорически.
Иногда говяжие фрикадельки семпер - но это надо угадать настроение. Остальное все в помойку летит.

Kostochka.
11.11.2010, 14:56
Нет, категорически.
Иногда говяжие фрикадельки семпер - но это надо угадать настроение. Остальное все в помойку летит.
Надо как-то овощи подмешивать... может в макароны? какие-нибудь безвкусные, тот же кабачок например...

Yul'ka_
11.11.2010, 15:02
Надо как-то овощи подмешивать... может в макароны? какие-нибудь безвкусные, тот же кабачок например...

Я понимаю, что надо.... только не понимаю как:009:
Он вообще от всего отказывается, чтоб не предлагала, кроме вышеперечисленных продуктов.
Раньше хоть пюре картофельное ел (туда же и кабачек замешивала) - теперь нет.

Kostochka.
11.11.2010, 15:28
Я понимаю, что надо.... только не понимаю как:009:
Он вообще от всего отказывается, чтоб не предлагала, кроме вышеперечисленных продуктов.
Раньше хоть пюре картофельное ел (туда же и кабачек замешивала) - теперь нет.
Не знаю, многие конечно скажут, что я не права - но я всегда заставляла есть Лучика...:005: С песнями, мультиками, кукурузными шариками и прочим. И мне кажется, что только благодаря этому он сейчас кушает ТТТ хорошо.
Мне кажется, есл ребенок не ест что-то важное, то стоит хоть по чуть-чуть давать, пусть даже выплевывает, но давать постепенно, например каждое утро хоть 1 ложку каши, в обед хоть ложку овощей. Ребенок потом привыкает во-первых к режиму питания, а во-вторых мне кажется и к вкусу продуктов... Это конечно же ИМХО

Vorobey
11.11.2010, 16:03
Не знаю, многие конечно скажут, что я не права - но я всегда заставляла есть Лучика...:005: С песнями, мультиками, кукурузными шариками и прочим. И мне кажется, что только благодаря этому он сейчас кушает ТТТ хорошо.
Мне кажется, есл ребенок не ест что-то важное, то стоит хоть по чуть-чуть давать, пусть даже выплевывает, но давать постепенно, например каждое утро хоть 1 ложку каши, в обед хоть ложку овощей. Ребенок потом привыкает во-первых к режиму питания, а во-вторых мне кажется и к вкусу продуктов... Это конечно же ИМХО
:014:мы тоже раньше суп только под мультик "Бременские музыканты" кушали. а сейчас сам ест и говорит что вкусно - еще и добавки просит:019:
Каша с утра на молоке - обожает, варю побольше, если не съедает всю, то обязательно доест + творожок перед сном.
потом после сна фрукты или овощи и гулять. после прогулки суп и булочка. на ночь если захочет творожок.
еще булки любит, хлеб, сырники, блины. хорошо ест пюре картофельное и котлетки (порезать помельче) еще курочку.
Сыр вообще не ест и обходит меня за километр когда я его ем. яичко перетираю и в кашу добавляю.
И, конечно, обязательно соблюдать РЕЖИМ и дня и питания:ded:
вооот :008:

Yul'ka_
11.11.2010, 16:06
:014:мы тоже раньше суп только под мультик "Бременские музыканты" кушали. а сейчас сам ест и говорит что вкусно - еще и добавки просит:019:
Каша с утра на молоке - обожает, варю побольше, если не съедает всю, то обязательно доест + творожок перед сном.
потом после сна фрукты или овощи и гулять. после прогулки суп и булочка. на ночь если захочет творожок.
еще булки любит, хлеб, сырники, блины. хорошо ест пюре картофельное и котлетки (порезать помельче) еще курочку.
Сыр вообще не ест и обходит меня за километр когда я его ем. яичко перетираю и в кашу добавляю.
И, конечно, обязательно соблюдать РЕЖИМ и дня и питания:ded:
вооот :008:

Какие же вы МОЛОДЦЫ!:flower:

Kostochka.
11.11.2010, 16:08
Какие же вы МОЛОДЦЫ!:flower:
Эх, поддержать тебя так хочется:008: я помню прекрасно те времена, когда мы нефига не ели, тяжко было....:005:

Vorobey
11.11.2010, 16:12
Эх, поддержать тебя так хочется:008: я помню прекрасно те времена, когда мы нефига не ели, тяжко было....:005:
Мы очень плохо едим когда зубы идут (у нас это доооолгий процесс:010:) и когда болеем, но ТИТЯ нас спасала всегда:004:

Yul'ka_
11.11.2010, 16:22

:love: Спасибо.
Ладно, научиться есть когда нибудь.