Просмотр полной версии : Стройные ножки, упругий живот. Наша мечта воплощения ждет!
Красавица!
Но тренер скажет что фото не информативно! Свободная футболка и скрещенные ноги все скрывают (если есть чего скрывать):))
тренер ,всё, что надо уже разглядел:ded:
На счет садика и развивалок вот что думаю. Отправила Макара туда, потому что вижу, что ему необходимо общение и смена обстановки. Я и квартира ему явно надоели.
Что касается нашего садика - буду СРОЧНО менять. Не понравилось следующее:
1)ни разу не гуляли с 1-го числа
2)смотрят мультики
3)егодня Макару не поменяли подгуз с 8-до 13 часов. Он от тяжести уже между коленей болтался
4)нет никаких занятий развивающих:065: Воспитатель объяснила это тем, что они пока привыкают к режиму.
5) Это меня убило - Воспитатель сказала ребенку "Пойдем мыть Ж..у":010:
В ТОПКУ однозначно!!!!!!!!!
Чем скорее, тем лучше, в частном саду ещё более пристальное внимание должно быть, чем в обычном!!!! Но, естественно всё зависит от воспитателей, но все твои пункты - АЛЕС:wife:
Если Вы о моем, пожалуйста :) только не цитируйте
удаляй, всё, что надо увидено:))
В ТОПКУ однозначно!!!!!!!!!
Чем скорее, тем лучше, в частном саду ещё более пристальное внимание должно быть, чем в обычном!!!! Но, естественно всё зависит от воспитателей, но все твои пункты - АЛЕС:wife:
Уже.
Завтра в новый знакомиться пойдем.
:)
В Родео Драйв есть и в Позитроне на ул.Ивана Фомина
в Светлане
Света,а зачем побольше??
они спокойно встанут, позавтракают, Витулю туда, а Анюта на фитнесс, назанимается от души , сауна и тп, довольная заберет ребенка, и дома счастливая уставшая Вита уснет, а анечка съест полезную и здоровую пищу:073: выпьет зеленого чая и отдохнет пока спит ее кошечка??!!!
можно и так:)
Капризулькина мама
10.02.2011, 01:32
На счет садика и развивалок вот что думаю. Отправила Макара туда, потому что вижу, что ему необходимо общение и смена обстановки. Я и квартира ему явно надоели.
2)смотрят мультики
3)егодня Макару не поменяли подгуз с 8-до 13 часов. Он от тяжести уже между коленей болтался
4)нет никаких занятий развивающих:065: Воспитатель объяснила это тем, что они пока привыкают к режиму.
:010::010::010::010::010:
Юль, как бабушка?
Да, верх на пределе, согласна полностью! Даже размерчик-другой было бы неплохо накинуть ;)
С коленями борюсь, как могу. Мне косметолог сказала, что у меня так называемые наплывы. Это я почти всю школу занималась легкой атлетикой, а потом, когда перестала, мышцы опустились. Она сказала, так у многих спортсменов бывает (и примкнувшим к ним). Колени сгоняю холодным обертыванием, ношением компрессионного трикотажа, Дарсонвалем и жиротрясом. Было в 2 раза хуже по внутренним бокам коленей и прямо дряблость над ними.
Еще у меня есть уши на бедрах и сверху лишка на внутренней стороне. Ну и пузень есть, да.
Оля, где???:009:
я 2 раза смотрела
видела только ВПАЛОСТЬ в том месте, где, по твоим словам, выпуклость:))
Капризулькина мама
10.02.2011, 01:33
кстати, девочки, помню на днях про говорящие азбуки шла речь
Юля-Пумочка, можешь проконсультировать, какими они должны быть?
:010::010::010::010::010:
Юль, как бабушка?
Очень тяжело:( Приходит в себя не надолго, всех узнает, переживает.
Пролежни появились(((( Больно ей:(
Очень тяжело:( Приходит в себя не надолго, всех узнает, переживает.
Пролежни появились(((( Больно ей:(
А сиделку не нашли?
А сиделку не нашли?
Взяла с ЛВ. Сегодня второй день у нее, посмотрим. Вроде все умеет, все делает.
Oh-la-la
10.02.2011, 01:41
За ссылку:flower:
Политеховский на Политехнической улице,между м. Политехнической и Мужества, чуть в глубине, но он уже давно закрыт.
А что за бассейн напротив Спутника? Не знала, что там есть бассейн.
Это Экран на Шателена - в ссыли есть он. Но я там давно была. Знаю только, что он есть :)
удаляй, всё, что надо увидено:))
:))
Оля, где???:009:
я 2 раза смотрела
видела только ВПАЛОСТЬ в том месте, где, по твоим словам, выпуклость:))
Алла, это чудеса позирования :)) Пузко есть, особенно в профиль. Ухватиться есть за что ;)
А сиделку не нашли?
Оля, как нога?
Оля, как нога?
Спасибо, держу повыше, так не отекает. Хожу медленно, берегу, хотя иногда забываю. Все-таки без лангета ни на секунду нельзя про нее забывать, чтобы никуда не тюкнуться.
Vita mina
10.02.2011, 11:08
:073: а если бы пухли не только на сковородке??? съела бы, да, признавайся?
Да:))
Ну вы и строчить девочки, чуть пропустишь уже не догнать:010:
Vita mina
10.02.2011, 11:14
блин, про развивалки...
у нас тут до семейного конфликта дошло!
у брата и его жены Бэби-клуб, они его активно пропагандируют. слишком активно и навязчиво.
а я считаю, что занятия там с детьми до 3-х лет это развлечение скорее для мам, чем для детей.
они же мне доказывают, что после 3-х с ребенком уже поздно заниматься :010:
но вот что там делать с 2-х годовалым ребенком(моим в частности)? кататься с горки и бегать оттаскивать его от розеток и ноута? потому что ничего другое его там не интересует... и еще отдавать за это деньги? (хотя могли бы нас и бесплатно пускать :073: )
тут у каждого ребенка свой характер. Кому-то в коллективе будет интересно делать тоже что и все, а кто-то просто будет в новые игрушки играть и не на что не реагировать. Смысла в развивалках в последнем случае никакого. Так что только тебе решать надо или нет.
Всем привет!!!
Что-то я в последние дни расслабилась:008:...
сегодня разгружаюсь....на чае....если есть захочу, то кефирчику выпью)))
пока только кофе с сахаром:019:
ну вы и писать:005:....как теперь догонять буду:065:
Vita mina
10.02.2011, 12:06
:046::046::046:
боюсь, что лет в 7 разницы между детьми, которые ходили на развивалки с полу года и теми, кто ходил только в сад и готовился к школе, не будет никакой:008:они одинаково будут лепить, рисовать, танцевать и различать цвета и животных:008:
Можт и будут отличаться, но тут скорее кто талантливее или на кого родители больше наседали.
Я когда со Стефкой еще с коляской гуляла нас три подружки было с курсов. Вместе гуляли. У двоих мальчики. а у одной девочка Оля. С девочкой занимались с самого рождения. Строго по системе. В пол года Лёлиных, Аня (мама) вышла на работу и ей начала заниматься бабушка, опять строго по системе. Потом мы их встретили, когда наши мальчишки еще разговаривать начинали, но Лёля уже все называла по цветам. Говорила что-то типа "си биби" синяя машина, но абсолютно безошибочно. В года полтора-два она уже апликации делала орудуя ножницами. Ну и вообщ постоянно нас при встрече шокировала. :)) Интересно что там к школе в итоге будет. Думаю либо в подростковом возрасте она пошлет всю эту учебу в одно место, либо взвалит на себя тяжелый крст воплощения родительской мечты о единственном гниальном ребнке:005:
Мне и не купить сейчас, а на мужа надежды нет, перепутает что-нибудь.
Сегодня не смогла ногу засунуть даже в мамины ботинки (не мужа же обувать:001:), больно. А вчера к ночи отекла вся нога внизу сильно (ступня), не поняла какая связь между пальцем сломанным и отеком стопы, но неприятно, к утру получше стало.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пальчику на скорейшую поправку
нет, а у нас еще -
Муж - напиши список!
Я - вот он (протягивая бумажку)
М - Нет!!! Я не пойду с бумажкой! Напиши мне его и отправь по почте!
Я - да иди ты... ладно напишу
Я - написала, отправила
М - А почему продукты ВРАЗНОБОЙ указаны??? Напиши мне список по отделам!!!
Типа сначала все овощи-фрукты, потом все сыры-колбасы и так далее:)):)):))
В общем, ржака конечно, вот и ругаемся :))
весело вам:)):)):))
у нас по магазам ходит муж и покупает то что надо, говорю по телефону весь список ....а он сам уже там покупает что ему и нам нравится))))):fifa:
Vita mina
10.02.2011, 12:09
ХОЧУ ДОЧКУ!
Подожди, не так быстро :))
Vita mina
10.02.2011, 12:16
Так девочки, ведь если не водишь на развивалки, это же не значит, что ребенок растет в вакууме!!!
Объясните мне ту супер необходимость ходить именно на занятия и именно в два года? Почему дома это нельзя делать? Все равно каждая мама покупает игрушки, играет с ребенком, рисует, лепит, читает книжки (ну или смотрит картинки), и что, это отставание?
Я в принципе не против развивалок. Было бы врмя и лишние деньги тоже бы водила. Со старшим недолго но ходили. Вот только н пойму что там такое уникальное дают что после трех поздно будет?:008:
Я в принципе не против развивалок. Было бы врмя и лишние деньги тоже бы водила. Со старшим недолго но ходили. Вот только н пойму что там такое уникальное дают что после трех поздно будет?:008:
:))...имеется ввиду, что до 3-х дети не должны как растение расти...:065:авось, да вырастит...направлять их развитие и воспитание нужно. Фундамент закладывается в раннем возрасте.
Многие ж считают, что ребенок маааленький, ничего не понимает, ну что я ему буду говорить, или требовать...ну и т.п....а потом эти "маленькие, якобы, ничего не понимающие дети", очень ловко на шею садятся и кнутиком маму, да и не только погоняют:008:
Vita mina
10.02.2011, 12:20
Я для себя решила, что именно организованные развивалки с сидением за столами и слушанием препода - это где-то лет с трех. На мой взгляд, просто общение с детьми в нашем возрасте даст гораздо больше. :)
Аля после общения с Витой вчера ходила все повторяла. Целые фразы даже:love:
А еще незнаю от кого набрались, но две ночи подряд сухой памперс, еще пара ночей и будем совсем бзпамперсные:080:
Vita mina
10.02.2011, 12:22
:)) еще и по порядку по ходу движения по рядам магазина.
О, вспомнила! Мне рассказывали что есть специальная программа для смартфона! Как раз мужей в магаз отправлять:046:
А вот обижаются же! Что мы к ним мало того не ходим, так еще и я их не рекламирую!
Главный аргумент - иой ребенок живет как в "животном обществе" и вырастет глупым :010:
На мое, что мой ребенок живет в социуме, гуляет, общается с родителями, бабушками, дедушками, другими детьми, смотрит мультики, книжки и тп, они мне говорят, что этого недостаточно... Оказывается надо обязательно заниматься с малышом по программам!
Короче, пол-часа наверно с братом дискутировали...
Я их Бэби-клуб сектой обозвала :008::065:
Я лучше пока на улицу 2 раза в день с ребенком буду ходит и гулять, считаю от этого всем пользы больше будет!
А в 3 года гораздо полезнее ходить в садик, чем на развивалки.
Потом уже лет в 5 надо начинать потихоньку заниматься с ребенком. Начинать подготовку к школе и английский.
Если он сам начнет читать и считать раньше - да пожалуйста! Но вот учить своего ребенка азбуке в 2 года, чтобы в 3 он читал, я не хочу, не буду и не считаю полезным для него!
Свет, я понимаю, если бы они тебе предложили БЕСПЛАТНО или за символическую плату водить к ним Никиту, а ты бы в свою очередь рекламировала их например)))))
а так уж наглость, простите:015:
А еще незнаю от кого набрались, но две ночи подряд сухой памперс, еще пара ночей и будем совсем бзпамперсные:080:
воооооот...поэтому или развивалки с детьми сверстниками, или многодетная семья:))
Vita mina
10.02.2011, 12:29
так это нормально...что творчество за столом, там ребенок и начинает понимать что рисовать нужно на бумаге, а не в книгах или обоях:004:
а вот про это могу обсудить.
Берем одну и ту же маму с одним и тем же подходом и двоих детей. Старший всгда рисовал только на бумаге. Всегда спокойно смотрел любые книжки (я вообще не понимала зачем эти толстые страницы). А вот младшая:015: Книги рвет, обои рвет, рисует везде. Причм она знает где лежат листы бумаги, где карандаши. Раз в день мы все садимся и рисуем за столом в детской. В любой момент она может попросить бумажку если оставленная специально для нее на столе изрисована и все равно стены, диван, книги:001:!!!
я тоже не против развивалок, если водить хуже не будет)))) все думаем решаем куда Вадика и Аню пристроить, чтобы не далеко и удобно))))
говорят, что дети до 3-4 лет впитывают все как губки))) а дальше видимо не просто чему то научить....хотя от ребенка зависит))))
Vita mina
10.02.2011, 12:32
2)смотрят мультики
:010::010::010::010:
pumochka
10.02.2011, 12:32
боюсь, что лет в 7 разницы между детьми, которые ходили на развивалки с полу года и теми, кто ходил только в сад и готовился к школе, не будет никакой:008:они одинаково будут лепить, рисовать, танцевать и различать цвета и животных:008:
+1
кстати, девочки, помню на днях про говорящие азбуки шла речь
Юля-Пумочка, можешь проконсультировать, какими они должны быть?
с говорящими азбуками дети очень легко и быстро учат алфавит..но бывает,потом при обучении чтению сначала начинают читать неправильно..нужно четко разделять,для детей постарше,есс-но,что букву мы пишем,буква"Эр",а звук слышим -звук "Р".В азбуке, есс-но, только буквы..поэтому дети могут читать не "РА",а "ЭР А"..неправильно соединяют в слоги..но ,в принципе,это единственный момент..для развития речи у малышей оч.хороши всем известная "Вышла курочка гулять",песенки всякие,где на кнопку нажимаешь,песенка поет..Потешки,короткие стишки типа Барто:"Уронили мишку на пол" ,"Миша косолапый" и т.д.,с имитацией движений медведя,гусей и т.д.:)) развивают речь и общую моторику одновремено..Из серии "Мы познаем мир"хорошие книжки,те которые разрезаные на несколько частей,их собрать надо,("Узнай меня" и т.д.)..для пальчиков всякие есть "Школа семи гномов",где пальчиками рисуют прямо в книге,дорисовывают..на возраст постарше "Школа семи гномов "мне не очень нравится
О, вспомнила! Мне рассказывали что есть специальная программа для смартфона! Как раз мужей в магаз отправлять:046:
:046::046::046::046::046:
типа поверните налево возьмите муку, дальше прямо 10 метров, потом поверните направо возьмите сахар....и т.д?
Берем одну и ту же маму с одним и тем же подходом и двоих детей. Старший всгда рисовал только на бумаге. Всегда спокойно смотрел любые книжки (я вообще не понимала зачем эти толстые страницы). А вот младшая:015: Книги рвет, обои рвет, рисует везде. Причм она знает где лежат листы бумаги, где карандаши. Раз в день мы все садимся и рисуем за столом в детской. В любой момент она может попросить бумажку если оставленная специально для нее на столе изрисована и все равно стены, диван, книги:001:!!!
У нас также...Книги, которые покупали Ксюше живы ровно до того момента пока к Кате не попадут...:065:, и обои Катя раскрасила...НО, понятие где и как надо все равно формируется...ведь знает же и где карандаши лежат, и где рисовать можно))
я тоже не против развивалок, если водить хуже не будет)))) все думаем решаем куда Вадика и Аню пристроить, чтобы не далеко и удобно))))
говорят, что дети до 3-4 лет впитывают все как губки))) а дальше видимо не просто чему то научить....хотя от ребенка зависит))))
вот-вот...после 3-4 мы именно учим, а в раннем возрасте ребенок учится САМ, а вот чему - это уже от взрослых зависит:008:
Vita mina
10.02.2011, 12:34
+1 за хирургию:)):))а можно и на диете не сидеть тогда;)а грудь у меня сразу спадает тоже в первую очередь:010::010:
а по поводу коленей,вы уверены ,что там жир ???а если это просто лишняя жидкость?и возможно ли иметь идеальные колени после 30???мне каж-ся это уже вряд ли возможно..у меня было время,когда я была в хорошем весе(худее чем на фото)и занималась в тренажерке,а на коленках сверху все равно был какой-то "навес":))у Оли над коленями,все ок,имхо
ой, хоть бы меня только жир над коленями волновал:091::091::091:
Я конкретно о нем еще даже не задумывалась. В других местах завались:065:
Vita mina
10.02.2011, 12:38
А тогда можно только на груди и плечах жировые клетки оставить :)) Пусть откладывается, кто ему мешает? :fifa:
:)да,было бы неплохо(мечтательно):)а есть же какие-то новые операции-липофилинг что ли,жир отсасывают с ненужных мест и в грудь закачивают:))но насколько все это эффективно не знаю
Съел шоколадку и сразу + размер:065:, после нг праздников + три размера:046: Все равно придется на диете сидеть, а то так и лопнуть может:001::))
Vita mina
10.02.2011, 12:41
Я даже на щеках видела:))
Это ты про Ющенко? Так у него не целюлит был:065:
ой, хоть бы меня только жир над коленями волновал:091::091::091:
Я конкретно о нем еще даже не задумывалась. В других местах завались:065:
завались???? не утрируй....у тебя если и есть лишний жирок, то точно не завались:ded:
мне бы такой завались:065:
pumochka
10.02.2011, 12:43
Девушки,у меня сегодня -700г;)это как ???мало ?
pumochka
10.02.2011, 12:44
Съел шоколадку и сразу + размер:065:, после нг праздников + три размера:046: Все равно придется на диете сидеть, а то так и лопнуть может:001::))
так можно было бы контролировать размер зато:));)меньше съел-размер меньше,больше-Сабрина получилась
Vita mina
10.02.2011, 12:44
да-да-да, пресс качать голова кружится, а вот наркоз и операции - ничего не кружится:065:
А мы не того боялись оказвается:065:
А Вы случайно не И.О. великого и грозного Тренера?:))
это отлично!!!!:))
что ела рассказывай?
Vita mina
10.02.2011, 12:48
воооооот...поэтому или развивалки с детьми сверстниками, или многодетная семья:))
развивалки, определенно дешевле:))
Vita mina
10.02.2011, 12:49
типа поверните налево возьмите муку, дальше прямо 10 метров, потом поверните направо возьмите сахар....и т.д?
это уже не для смартфона, а для навигатора программа должна быть:046:
Vita mina
10.02.2011, 12:52
ой, получите в понедельник разгон, доболтались!!!!!!:015::)):)):)):))
С сегодняшнего дня на одной морковке:008::))
это уже не для смартфона, а для навигатора программа должна быть:046:
а может такая программа для мужей должна быть?!:)):)):))
pumochka
10.02.2011, 12:54
это отлично!!!!:))
что ела рассказывай?
:flower::080:
ну я боюсь,что заругаетесь вообще-то:))
ела крабовые палочки(пачку почти:))),тушеную капусту,2 яйца..бутерброд:001:(2шт)(Простите меня,о великий и ужасный Тренер и его И.О:091::091::091::)) )
чай бЭз сахара и ,внимание:ded:,кофе тоже без сахара(вот здесь похвалите,это для меня подвиг:));))
Vita mina
10.02.2011, 12:56
:))...имеется ввиду, что до 3-х дети не должны как растение расти...:065:авось, да вырастит...направлять их развитие и воспитание нужно. Фундамент закладывается в раннем возрасте.
Многие ж считают, что ребенок маааленький, ничего не понимает, ну что я ему буду говорить, или требовать...ну и т.п....а потом эти "маленькие, якобы, ничего не понимающие дети", очень ловко на шею садятся и кнутиком маму, да и не только погоняют:008:
То есть правильное общение в семье лучше плохих развивалок.
pumochka
10.02.2011, 12:56
Мужьям надо писать список в магазин по ходу движения:ded::))в магазине..сначала овощной,потом плавно переходим в мясной,потом молочка и т.д.они так лучше запоминают;):)
Vita mina
10.02.2011, 12:57
завались???? не утрируй....у тебя если и есть лишний жирок, то точно не завались:ded:
мне бы такой завались:065:
Я у тебя вообще не заметила. Меняю твой завались на свой:073::))
Vita mina
10.02.2011, 12:58
Для этого апгрейд надло делать или встраивать?:)):)):))
Oh-la-la
10.02.2011, 13:01
:)) Да, вот жизнь была бы!!! :0070:
Вспомнила смешную историю. Я жила недалеко от Ашана, постоянно ездила туда и в итоге выучила все его полки. И составляла себе список покупок по маршруту следования :fifa:
А в какой-то распрекрасный день я была в другой Меге и зашла туда в Ашан. Это была еще та "Алиса в зазеркалье" :065: Иду взять сок - там минеральная вода. Иду за стиральным порошком - а там туалетные бумаги до потолка. А где нужные мне товары - вообще неизвестно :))
2)смотрят мультики
конечно МЕНЯТЬ!!!!!
жесть:065:
ела крабовые палочки(пачку почти:))),тушеную капусту,2 яйца..бутерброд:001:(2шт)(Простите меня,о великий и ужасный Тренер и его И.О:091::091::091::)) )
чай бЭз сахара и ,внимание:ded:,кофе тоже без сахара(вот здесь похвалите,это для меня подвиг:));))
молодец!:flower:
кофе без сахара для меня был бы тоже подвиггг....но я пока не готова к нему:065:
Мужьям надо писать список в магазин по ходу движения:ded::))в магазине..сначала овощной,потом плавно переходим в мясной,потом молочка и т.д.они так лучше запоминают;):)
моему не надо:004:
Oh-la-la
10.02.2011, 13:22
По Окею шла? :073:
Кстати, теперь там ходит автобус каждые 15 минут до дальнего большого Окея...
Для этого апгрейд надло делать или встраивать?:)):)):))
полный апгрейд....установить нужные программы и перезагрузка:065::065::065:
:)) Да, вот жизнь была бы!!! :0070:
Вспомнила смешную историю. Я жила недалеко от Ашана, постоянно ездила туда и в итоге выучила все его полки. И составляла себе список покупок по маршруту следования :fifa:
А в какой-то распрекрасный день я была в другой Меге и зашла туда в Ашан. Это была еще та "Алиса в зазеркалье" :065: Иду взять сок - там минеральная вода. Иду за стиральным порошком - а там туалетные бумаги до потолка. А где нужные мне товары - вообще неизвестно :))
:)):)):))
Я у тебя вообще не заметила. Меняю твой завались на свой:073::))
если учесть что я вешу на 4-5кг больше, значит у меня его побольше твоего завались:)):)):)) менятся так менятся, я только за!!!:fifa:
pumochka
10.02.2011, 13:28
По Окею шла? :073:
Кстати, теперь там ходит автобус каждые 15 минут до дальнего большого Окея...
ну да:)а когда наш-то откроют ужО?
молодец!:flower:
кофе без сахара для меня был бы тоже подвиггг....но я пока не готова к нему:065:
:
я теперь кофе с молоком пью и с корицей..попробуйте;)и незаметно,что без сахара
Oh-la-la
10.02.2011, 13:36
Я жду очень-очень. Думаю, до весны не откроют :005:
Мне его не хватает...Теперь в Пятерочку хожу на Есенина :005:
Зашла в норму в Бада-буме, жесть :001: тесно, грязно, с Нормой на Тореза не сравнить :005:
а наши Океи работают:004:
я так и пью с корицей и с сахаром:)):)):))
завтра попробую без сахара или заменитель сахара:065:
Kostochka.
10.02.2011, 14:32
Можт и будут отличаться, но тут скорее кто талантливее или на кого родители больше наседали.
Я когда со Стефкой еще с коляской гуляла нас три подружки было с курсов. Вместе гуляли. У двоих мальчики. а у одной девочка Оля. С девочкой занимались с самого рождения. Строго по системе. В пол года Лёлиных, Аня (мама) вышла на работу и ей начала заниматься бабушка, опять строго по системе. Потом мы их встретили, когда наши мальчишки еще разговаривать начинали, но Лёля уже все называла по цветам. Говорила что-то типа "си биби" синяя машина, но абсолютно безошибочно. В года полтора-два она уже апликации делала орудуя ножницами. Ну и вообщ постоянно нас при встрече шокировала. :)) Интересно что там к школе в итоге будет. Думаю либо в подростковом возрасте она пошлет всю эту учебу в одно место, либо взвалит на себя тяжелый крст воплощения родительской мечты о единственном гниальном ребнке:005:
знаешь, честно говоря этого всегда боялась и никогда не понимала родителей, стремящихся воспитать гения:005: может я конечно не права, но мне главное, чтобы ребенок был счастлив и жил в гармонии с собой. Конечно, буду и развивать, и хочу чтоб язык выучил, чтоб спортом занималс:005: (любительски) ну и конечно чтобы были таланты и хобби, но настаивать и дрючить не буду. Все хорошо в меру, у ребенка должно быть детство, а подросток должен уметь воспринимать новую информацию... как-то так...
нормуль! всего по сути немного. да и видели мы Вас - красотка и стройняга :flower:
а у нас тут много И.О.Тренерских)))))
иногда в каждом из нас он просыпается)))))))))))))
всем привет
по теме топа ничего не буду говорить, т.к. расстроилась утром безумно
но я НЕ нарушала!!!
про Витошин опыт садика - КРУТО! оставили на три часа. все прошло СУПЕР
была там доча самой маленькой)))) среди 3х летних (человека4-5 было всего)
ела - отлично. все,что предлагали - с удовольствием (даже у соседа чего-то брала из тарелки :)) )
рисовала, считала до 10, отвечала на вопросы на занятии... - это то, чем воспитатель поражена была :))
сказала, что с трехлетними детьми Виту можно вместе оставлять и водить на занятия...
в общем - вкратце - все МЕГА ГУД
не хотела уходить :))
завтра опять отдам и пойду на спорт (купила абонемент)
еще там можно на весь день отдавать 8-00 до 18-00 за 1 тыр.
(этот вариант будем рассматривать при моем трудоустройстве)
lanasvet
10.02.2011, 15:03
ела - отлично. все,что предлагали - с удовольствием (даже у соседа чего-то брала из тарелки :)) )
рисовала, считала до 10, отвечала на вопросы на занятии... - это то, чем воспитатель поражена была :))
сказала, что с трехлетними детьми Виту можно вместе оставлять и водить на занятия...
О как классно!!!! :support: И садик и абонемент!!! :))
У меня теперь есть суперский блендер с измельчителем и я наконец нашла кашу Нордик с овсяными отрубями! :080::080::080:
Уже напросеивала пачку :))
Пойду щас печь галету :017:
Kostochka.
10.02.2011, 15:05
я тоже в принципе не против развивалок, я не понимаю массовой истерии вокруг них, что типа если ребенок не ходит на развивалки, то все, на нем можно ставить крест:065:
на сколько я поняла, именно это и происходит в Светиной семье:008:
Kostochka.
10.02.2011, 15:07
как растения дети растут ну в редких семьях, где совсем плевать на детей... ну и семьи алкашей всяких...:008:
Kostochka.
10.02.2011, 15:09
надо чаще с Витой общаться:))
Kostochka.
10.02.2011, 15:13
:046:а еще лучше и то и другое:)) и мама директор развивалок:))
Да мелкие еще и хитренькие! Вот объяснишь, что нельзя рисовать на обоях, а можно только в альбоме, а мелкий диван разрисует (а что, мама про диван-то ничего не говорила!), объяснишь про диван - он дверь раскрасит и так до бесконечности:))
Kostochka.
10.02.2011, 15:14
Конечно мало!:ded:У нас тут норма - минус три кило в неделю:ded:
шутка, отличный результат!!!:flower::flower::flower::support::supp ort::support:
Kostochka.
10.02.2011, 15:17
а наши Океи работают:004:
я так и пью с корицей и с сахаром:)):)):))
завтра попробую без сахара или заменитель сахара:065:
заменитель сахара для кофе - это коньяк:ded::))
жжжжжжешь :046::046::046:
Oh-la-la
10.02.2011, 15:19
:)):)):))
Kostochka.
10.02.2011, 15:20
всем привет
но я НЕ нарушала!!!
Вита умничка!!!! Хотя я в ней нисколечко не сомневалась:008:
Я тоже по теме топа - вчера муж добрался до фоток, перекинул их с фотика... А там еще летние фотки:010:Девочки, вчера чуть не плакала, какая я на них худенькая!!!!! Реально даже не верится!!!!! А ведь было совсем недавно это... Эх, скорей бы лето, скорей бы скидывать, скидывать, скидывать...:(
Я тоже по теме топа - вчера муж добрался до фоток, перекинул их с фотика... А там еще летние фотки:010:Девочки, вчера чуть не плакала, какая я на них худенькая!!!!! Реально даже не верится!!!!! А ведь было совсем недавно это... Эх, скорей бы лето, скорей бы скидывать, скидывать, скидывать...:(
да не рассстраивайся ты :flower:))
у тебя ща уважительная причина)))):love:
а лето - СКОРО УЖЕ:080::080::080:
еще наскидываемся;):)
Vita mina
10.02.2011, 15:31
если учесть что я вешу на 4-5кг больше, значит у меня его побольше твоего завались:)):)):)) менятся так менятся, я только за!!!:fifa:
у тебя видимо равномерно отложно, а не два кило на пузе:001:
Обмнялись:014:
pumochka
10.02.2011, 15:32
нормуль! всего по сути немного. да и видели мы Вас - красотка и стройняга :flower:
а у нас тут много И.О.Тренерских)))))
иногда в каждом из нас он просыпается)))))))))))))
меня на "ты" лучше:flower::)(я-Юля)
Vita mina
10.02.2011, 15:34
нифига, коньяк тож каллорийный:004::))
pumochka
10.02.2011, 15:35
и это говорит И.О???!!!:)):))А Вы знаете сколько в коньяке калорий?:ded::))
Про 3 кило в неделю-прикольно,отличное чувство юмора;):))
ПысЫ:Девочки,не обижайтесь,если я кого-то "вы"называю,у меня привычка такая с дэцтва:)..скоро привыкну:008:
pumochka
10.02.2011, 15:36
нифига, коньяк тож каллорийный:004::))
вот-вот..в одном направлении мыслим,товарищ:)):flower:
Vita mina
10.02.2011, 15:37
:010::010::010:
Поздравляю с первым днем в садике:080::080::080:
всем привет
но я НЕ нарушала!!!
Мы не сомневались:love:
Что вы будете с обычным садом делать? Вам надо бы на год старше идти.
С абонементом:flower:
Vita mina
10.02.2011, 15:42
Наташа, для деевушки в положнии ты очень стройная и изящная:flower: Тебе просто нельзя сейчас быть худее, потому что организму нужны силы и запасы для здоровья рбенка:ded:
Vita mina
10.02.2011, 15:43
вот-вот..в одном направлении мыслим,товарищ:)):flower:
:014::))
lanasvet
10.02.2011, 15:43
я тоже в принципе не против развивалок, я не понимаю массовой истерии вокруг них, что типа если ребенок не ходит на развивалки, то все, на нем можно ставить крест:065:
Именно это... и началось с открытия клуба этого...
Наташа, все временно, скоро будешь свое пузико целовать и тискать, а килограммы уйдут(надеюсь и у меня ;))!!!:flower::flower::flower:
Согласна.
Нам вот развивалки больше нужны для общения мелкого с детьми(т.к. даже погулять не с кем), а не для занятий, хотя и это тоже не лишнее, но не из-за них пошли.
lanasvet
10.02.2011, 15:48
Согласна.
Нам вот развивалки больше нужны для общения мелкого с детьми(т.к. даже погулять не с кем), а не для занятий, хотя и это тоже не лишнее, но не из-за них пошли.
А мы прекрасно общаемся с малышней и постарше детками на улице ежедневно :)) нам интереснее побегать, покататься с горок, попрятаться, чем сидеть в маленькой комнате и выполнять задания типа посадить маленьких игрушечных животных в коробочки или покормить птичек на картинке :065::065::065:
Дома мы смотрим мультики(один раз в день), читаем(рвем точнее) книжки, кушаем пластилин и едим краски... :)):)):))
На мой взгляд, мы не плохо развиваемся!
Но все же с 3-х лет или скорее со следующей осени я обязательно отдам Никиту в садик - любой доступный!!!
Возьми себя уже в руки:)). У тебя и сейчас вес ЧУТЬ больше положенного по росту, т.е практически идеальный. Это точно муж:073: Ух, этот муж:015:
Я бы и не Б. была счастлива с твоим весом. Кстати, а сколько сейчас? 65?
А мы прекрасно общаемся с малышней и постарше детками на улице ежедневно :)) нам интереснее побегать, покататься с горок, попрятаться, чем сидеть в маленькой комнате и выполнять задания типа посадить маленьких игрушечных животных в коробочки или покормить птичек на картинке :065::065::065:
Дома мы смотрим мультики(один раз в день), читаем(рвем точнее) книжки, кушаем пластилин и едим краски... :)):)):))
На мой взгляд, мы не плохо развиваемся!
Но все же с 3-х лет или скорее со следующей осени я обязательно отдам Никиту в садик - любой доступный!!!
Свет, мы бы тоже прекрасно общались на улице с малышней и не только;), но не с кем, у нас нет здесь детей в ближайших домах. Поэтому и пошли на развивалки, там с округи съезжаются.
В Сосновке гуляют дети, там с разных сторон на площадку приходят, но я сейчас зимой далеко не хожу, потом не допереть до дома истерящего ребенка, потеплеет, пойдем.
Ходили на озеро на санках, но там не наш контингент:065:, там большие дети на ватрушках, нашего только толкают.
Есть пара детишек садовских, только в выходные гуляют на площадке.
lanasvet
10.02.2011, 15:59
Я очень благодарна соседке, моей подруге и крестной Василисы в одном лице :))
Она возит Никиту и свою Дашу на санках, они так прикольно катаются, поддерживают друг друга, чтобы не падали :046:
И с площадки поэтому уходить уже гораздо легче получается, хотя иногда все же бунт бывает...
всем привет
но я НЕ нарушала!!!
Здорово как! Вита умничка!!!:love:
Мы не сомневались:love:
Что вы будете с обычным садом делать? Вам надо бы на год старше идти.
С абонементом:flower:
спасибо)
дак я буду пробиваться в младшую группу с сентября...
или куда? точно не в ясли хотелось бы
спасибо)
А ясли до скольки?
А мы в какую попадем? Хотя в глазном вообще яслей нет, значит в младшую.
А вам же еще постарше надо. Будет 2,5, понятно, что не к двухлетним малышам. Хотя вам и с трехлетними будет не интересно;)
отличный заменитель:)):)):))
если утро начинать с этого заменителя, то и кофе не нужен:028:
у тебя видимо равномерно отложно, а не два кило на пузе:001:
Обмнялись:014:
не не равномерно....все мои лишние кг отложены в попе, бедрах и пузе))))))))
я просто стараюсь одеваться так, чтобы это не заметно было:008::008::008:
спасибо)
вас по возрасту в младшую группу сначала не возьмут)))) вы хотя бы в ясли попадите.... а там если что переведетесь:))
Ань, а ты специально учишь Виту считать или еще чему или она сама повторяет и схватывает?
Без шуток, у вас гениальный ребенок, надо что-то с этим делать, она такая способная, жалко будет если потом просто сравняется со сверстниками.
Нормально поела:))
крабовые палочки - сплошная химия, ничего настоящего в составе, но калорий мало
капуста - многие на ней сильно худеют
яйца - хорошо
бутеры то с чем? не на ночь?:073:
не не равномерно....все мои лишние кг отложены в попе, бедрах и пузе))))))))
я просто стараюсь одеваться так, чтобы это не заметно было:008::008::008:
Да ладно. Напрашиваешься на комплименты:001: Выглядишь супер:flower:
Про удачную одежду не отговорка. Попробуй меня одеть так, чтобы это не заметно было:065:
Я жду очень-очень. Думаю, до весны не откроют :005:
Мне его не хватает...Теперь в Пятерочку хожу на Есенина :005:
Зашла в норму в Бада-буме, жесть :001: тесно, грязно, с Нормой на Тореза не сравнить :005:
на Сикейроса живешь?:008:
всем привет
но я НЕ нарушала!!!
Привет. Поздравляю, у тебя начинается новая жизнь:080: Витоша - молодчина!!!
Если идти на полный день - каждый день, то Тыща - много. Норма от 15 до 20 тыщ за месяц.
На счет веса - расстроилась я(((
Сегодня пошли в новый сад. Просто День и Ночь. Интерьер намного лучше, площадь больше, работают 3 человека. Когда пришла, подбежал, поцеловал и убежал. 40 минут не могла его от туда увезти))) Продемонстрировали скатанный шарик и покормленных птичек (Света привет:)) ) Сказали, что очень хорошо танцует, с первого раза все движение повторяет:love:
Сегодня пошли в новый сад. Просто День и Ночь. Интерьер намного лучше, площадь больше, работают 3 человека. Когда пришла, подбежал, поцеловал и убежал. 40 минут не могла его от туда увезти))) Продемонстрировали скатанный шарик и покормленных птичек (Света привет:)) ) Сказали, что очень хорошо танцует, с первого раза все движение повторяет:love:
Юль, вы же в частный сад? Ты хочешь на работу? Или просто пошли?
Макар молодец:love:
спасибо)
Ань получи место в саду, потом расклад такой.
Определяют в ясли - идешь с Витой за руку к заведующей и говоришь экзаминуйте, мы ясли ещё год назад переросли, вас примут в младшую, вообщем, проблем я не вижу, получи главное место!!!
Ань, а ты специально учишь Виту считать или еще чему или она сама повторяет и схватывает?
Без шуток, у вас гениальный ребенок, надо что-то с этим делать, она такая способная, жалко будет если потом просто сравняется со сверстниками.
скажу по секрету...Аня - мега монстр в плане развития и игр....она оооочень много с Витошей занимается...результаты не заставляют себя ждать. Ну и Вита - как губка все впитывает. Они супер молодцы!!!
:support: Молодцы, как тебе удается так быстро сады менять?:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.