PDA

Просмотр полной версии : Стройные ножки, упругий живот. Наша мечта воплощения ждет!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Зарусик
21.09.2010, 00:40
молчи
сникерс небось заточила и радуется сидит :065:

а у меня живот к спине прилипает и бурлит!
не ела после обеда ничего кроме кефира. тяжелооооо:010::010::010:
снова в мечтах о бутере с рыбой... (утром сожру!) :019:

Неа,сникерсы-это отстой:019:
Я соленой рыбки с пивком поела:004:

Filis78™
21.09.2010, 00:41
от кексов я давно отказалась:(,а от тортиков нет:004:

та же фигня................:098:

Bananna
21.09.2010, 00:41
Бананчик,специально для тебя:)):
На завтрак в 8.00-творог,кофе,далее 2 часа фитнеса и силовых,далее куринная грудка с макаронами(где-то в 12.00),в 16.00 чай зеленый с вкусняшкой(не буду писать с какой:019:)Ну а ужин у меня был час назад:001:,потому как возюкаемся с ремонтом,последние штрихи так сказать:)),но по понедельникам я всегда расслабляюсь:004:

а че на ужин-то было аааааа ???? :073::073::073:

Filis78™
21.09.2010, 00:44
Неа,сникерсы-это отстой:019:
Я соленой рыбки с пивком поела:004:

Харэ вкусности обсуждать.....:015:

Bananna
21.09.2010, 00:45
так
пошли запрещенные откровенно выражения
все. желудок жрет сам себя. пошла спать...
кексы
торты
макароны с грудкой
пиво с рыбой
сникерсы (сама же и вспомнила)
капуууутттт

спокойной ночи, похудюлики мои

Филис. не помняла про спорт лайф - ты теперь тоже ЗАНИМАЕШЬСЯ???????

Filis78™
21.09.2010, 00:45
а че на ужин-то было аааааа ???? :073::073::073:

ПЕЛЬМЕНИ..................:046::046::046: 40 штук.........

Bananna
21.09.2010, 00:46
ПЕЛЬМЕНИ..................:046::046::046: 40 штук.........

:010::010::010:
занавес_))

Зарусик
Харэ вкусности обсуждать.....:015:

Приезжай,тортик состряпаем:019:;)

Зарусик
занавес_))

и ты приезжай:019:

Filis78™
Филис. не помняла про спорт лайф - ты теперь тоже ЗАНИМАЕШЬСЯ???????

Ходила присматривалась.........ХОЧУ............но Никита пока не одобрям.........не дает, в сад не хочет идти, хандрит..............вот выпишимся, сразу пойду, тем более там есть групповушки с 8..............:019::019::019:

Olgia
21.09.2010, 00:47
молчи

Ань, удивляюсь в стописяттысячный раз. Ты так мало ешь. Постоянно в полуголодном состоянии, вечером всегда ничего не ешь. Почему так мало сбрасывается:009: Если б я так себя держала, по 2-3 кг в неделю бы точно уходило.
Значит точно это твой идеальный вес:fifa:. Теперь остается только поддерживать:flower:

Filis78™
21.09.2010, 00:47
занавес_))

а МАНТЫ.................:)):))
тоже ничего ПИЩА..........:073::065::flower:

Filis78™
21.09.2010, 00:48
Приезжай,тортик состряпаем:019:;)

какой тортик.............:wife:
сколько можно уже..................:010::010::010:
лично мне надоело лишнее ощущать.................
не, я все...........:065:

Yul'ka_
21.09.2010, 01:55
давай:080:
у нас в ближ.дни не будет папы в пт
вы как?
давай, приеду.
А в рестик когда?!!!! Я готова в общем то в любой вечер.

а еще можно в среду, в мегу, например...)

Можно и в мегу, только у меня бабосов ща нет, грустно в меге без бабосов.:008:

я без детей!
Отлично, вливайся.

девочки, опять никто почти не пишет то, чего он ест...
это же ИНТЕРЕСНО очень и дисциплинирует немного даже :)
Если я буду писать про свой рацион - вы меня прибъете. Слишком часто я ем каку с молоком:019:

а МАНТЫ.................:)):))

Блин, все выдержала, и рубку с пивом и тортики, и чтотамувассегоднябылоеще. Но вот МАНТЫ меня просто парализовали. Прям слюной залилась.

Yul'ka_
21.09.2010, 01:57
Алл. Просто сходи в церковь если веришь, это надо пережить. Все пройдет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтоб как можно скорее!

Капризулькина мама
21.09.2010, 02:10
Алл. Просто сходи в церковь если веришь, это надо пережить. Все пройдет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтоб как можно скорее!
спасибо, Юль
да, надо, очень давно уже там не была
вот пройдут КД и пойдем
а то что-то вообще как-то
уже даже страшновато становится:005:

Yul'ka_
21.09.2010, 02:13
спасибо, Юль
да, надо, очень давно уже там не была
вот пройдут КД и пойдем
а то что-то вообще как-то
уже даже страшновато становится:005:

Бояться точно не нужно. Все будет хорошо.
:0015:

kurenok
21.09.2010, 03:09
Ну как вариант святой водой попрыскай углы квартиры, свечкой из церкви потрескай, домовенка повесь на вход и главное успкойся.
Можно ещё рассуждать на другую тему, некоторые люди обладают такой энергией, что из-за них выходит из строя техника

Капризулькина мама
21.09.2010, 03:34
Ну как вариант святой водой попрыскай углы квартиры, свечкой из церкви потрескай, домовенка повесь на вход и главное успкойся.
Можно ещё рассуждать на другую тему, некоторые люди обладают такой энергией, что из-за них выходит из строя техника
домовенок у нас есть все время, что мы тут живем
правда на кухне сидит наверху
мы его конфетками угощаем
дорогими:))
про людей... ну эт точно не мы, т.к. никогда в жизни ничего не ломалось
чужих у нас в доме не бывает
фик знает
про свечку - спасибо, что напомнила
у меня мама так однажды делала

Kostochka.
21.09.2010, 09:00
Доброе утро! Табличка радует!! Все худеют и это здорово! Я вот вчера на ночь мужу надарила картошки с грибами, получилось офигенски! Но вчера я кушать не стала, оставила немного на утро.
Аня, я про хлебопечку писала - супер вещь!!! Дарили сестре - она теперь постоянно печет хлеб. Надоест вряд ли, т.к. печь очень просто - все кидаешь в емкость и включаешь. Но ржаной пока не пекли, надо у нее узнать, научилась она его печь или нет. У нее панасоник 257 модель, довольна очень. С таймером супер - вечером закинул, а утром проснулся от запаха свежего хлеба! Если есть вопросы, спрашивай! Я тоже хотела прикупить - у меня Лучик обожает хлеб, а магазинный все-таки плохой - в него что-то добавляют, он по 2 недели не портится...

Bananna
21.09.2010, 09:03
Ань, удивляюсь в стописяттысячный раз. Ты так мало ешь. Постоянно в полуголодном состоянии, вечером всегда ничего не ешь. Почему так мало сбрасывается:009: Если б я так себя держала, по 2-3 кг в неделю бы точно уходило.
Значит точно это твой идеальный вес:fifa:. Теперь остается только поддерживать:flower:
может быть... самое ужасное из всего этого - что я еще и в привесе могу проснуться после нееды вечером и легкого меню на день...:001:

:008: я до свадьбы даже была 65. 63 - из области фантастики. студенческие годы,наверное...:fifa::020::)):)):)) поэтому чем дальше, тем вес меньше сбрасывается. чем лиже к цели т.е. по идее да, рост минус 110 уже есть. даже 111. но хочется же совсем круто чтоб было))) (к тому же 63 ща выглядят не так, как даже 65 тогда - живот большой :( :001: )

а еще - мне даже поддерживать трудно!(
давай, приеду.
А в рестик когда?!!!! Я готова в общем то в любой вечер.

Можно и в мегу, только у меня бабосов ща нет, грустно в меге без бабосов.:008:

Отлично, вливайся.

Если я буду писать про свой рацион - вы меня прибъете. Слишком часто я ем каку с молоком:019:

Блин, все выдержала, и рубку с пивом и тортики, и чтотамувассегоднябылоеще. Но вот МАНТЫ меня просто парализовали. Прям слюной залилась.
да у меня тоже бабосов нет...
давай в рестик тоды на след.неделе - я на этой не могу пока определиться...

Алла, все будет ок. вот еще подкинем для верности @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про церковь - я тоже так думаю - надо сходить и святой водой углы побрызгать.
все пройдет :091:

у нас тоже стиралка давно сломалась. жуть полный :( и мастер не смог починить. а нову. покупать в съемную квартиру ой как не хочется :( итак дофигища всего своего. а если переезжать - еще больше тащить... стиралка может от транспортировок и полетела. они ж не оч это любят - перевозки...:(

Bananna
21.09.2010, 09:04
доброе утро
Вита - вредина
взяла и проснулась рано.... прыгает под "прыг скок команду" уже...

Kostochka.
21.09.2010, 10:24
Алла? меньше думай на эти темы :) Осветить квартиру вообще не плохо, даже когда все отлично идет, ну еще и проводку проверить :)) Может из-за нее полетел телек и стиралка?

Хризантемммка
21.09.2010, 10:34
девочки, опять никто почти не пишет то, чего он ест...
это же ИНТЕРЕСНО очень и дисциплинирует немного даже :)
:001::001::001:
мои рационы лучшене писать - это не для слабонервных....
я жеж тут писала как-то - чуть не убили:)):)):))

у меня все из серии - вчер вполдвенадцатого было съето - много сырокопченой колбасы с булкой, сыр слайсами, колечке песочное с арахисом, два стакана чая с мятой и сахаром....
при э
том ужин был в полдесятого - огромная тарелка картошки жареной и еще шампиньоны жареные с луком, сметанка с верху...а! еще салат из помидорови базилика...пиво фужер....

НУ ЧТО, ПИСАТЬ МОИ РАЦИОНЫ????????:014::014::014:

Bananna
21.09.2010, 10:38

у меня все из серии - вчер вполдвенадцатого было съето - много сырокопченой колбасы с булкой, сыр слайсами, колечке песочное с арахисом, два стакана чая с мятой и сахаром....
при э
том ужин был в полдесятого - огромная тарелка картошки жареной и еще шампиньоны жареные с луком, сметанка с верху...а! еще салат из помидорови базилика...пиво фужер....

пиши конеш!!! если хошь - будем ругать! а если нет - тоды буду смотреть, как меняется твой вес от такого рациона и если в минус идет - буду тоже таааак куууушаааать :019::019::019:
:flower:

мы уже собираемся, в 10-начале 11го выезжаем :love::love::love: (мужик вечером позвонил и сказал, что может пораньше) - т.е. получается приедем в 11 - как и договаривались сначала:flower:

Хризантемммка
21.09.2010, 10:41
молодцы. теперь пишем на регулярной основе! :))

а вкусняшки опускаем, правильно))) просто "вкусняшка" или "кака" :))
так тогжа про меня и думайте - ЕСТ КАКИ:)))))
молчи

ну ты блин даешь...ладно, накормлю тебя завтра! вечно голодная ходишь:))))

Да Оль....я тоже поражаюсь Банане и восхищаюсь:flower:
если бы я питалась, как она, я бы вообще наверное 40 кгк через 3 мес. весила...:love::love::love:

Хризантемммка
21.09.2010, 10:48
Девы, а можно я поною (хотя я часто это без разрешения делаю, но щаз ваще накрыло)
втра
Так....Алла....
пишу ИМХО!!!!!!

прочитав все, что ты написала - я НИЧЕГО НИЧЕГО НИЧЕГО страшного вообще не увидела...
Честно!
Я увидела только что ты устала очень и накручиваешь себя почем зря.
Что касаемо техники - мое мнение - что-то плохо у вас с проводкой, очено на моих знакомых похоже...так был полный алес ос всей техникой, ибо проводку им сделали некачественно, все уже доказано у них...и машинка и телик и теплые полы иводогрей - все к чертовой бабшке в течении 2-х лет полотело...к сожалению:009:

про машину - то же фигня - у нас машина ломается раз в 2 недели (проводка), при этом всегда ремонтируме на сервисе Кореана, то есть все официально - я все равно коротит:)))))) нам по барабану....

ничего плохого у тебя не происходит, ИМХО.

доброе утро
Вита - вредина
взяла и проснулась рано.... прыгает под "прыг скок команду" уже...
аааааа!!!!! ye ds
пиши конеш!!! если хошь - будем ругать! а если нет - тоды буду смотреть, как меняется твой вес от такого рациона и если в минус идет - буду тоже таааак куууушаааать :019::019::019:

мы уже собираемся, в 10-начале 11го выезжаем :love::love::love: (мужик вечером позвонил и сказал, что может пораньше) - т.е. получается приедем в 11 - как и договаривались сначала:flower:

Хризантемммка
21.09.2010, 10:51
Банана, мы вас ждем с нетерпением!!! УРАААА!!!!
Ксю только проснулась:)

Olgia
21.09.2010, 13:02

при э

Конечно писать! Если ты еще и худеть умудряешься при таких рационах, то нет слов:flower:

Kostochka.
21.09.2010, 17:12
Итак, что я ем...
утром (часов в 9, даже раньше) немного картошки с грибами, которую вчера нажарила, кофе сладкий с сушеными яблоками и 1 конфеткой
днем 2 сушки (так просто, они плохо лежали и я задумчиво их съела)
обед овощи тушеные с говядиной тушеной, чай с сушеными яблоками, горсть орехов, отруби.
На ужин пока не знаю что буду есть... напишу позже! :)

Nurey
21.09.2010, 18:07
А я после вчерашней голодовки, наконец-то, на весах увидела 64 !!!
Сегодня нашла Фитнес-линию Флорессан, купила горячий скраб и крем-гель сжигатель жира.... Чёт как то не впечатлило - этот горячий скраб не фига не горячий :( Вообще ничего не почувствовала. А гель холодит.
Наташа-Косточка, чем ты там натиралась, что у тебя всё горело?

Nurey
21.09.2010, 18:09
На завтрак была яичница с фасолью, чай, на обед салат помид+лук+салат+фасоль (когда ж я её доем?), сейчас варю постный борщ, но сегодня его не буду...на ужин, скорее всего, будет арбуз!
Блин, ещё кефира бутылка так и стоит..
Скачала новые упражнения от Синди (спасибо Наташе), мне нравится :)

Bananna
21.09.2010, 22:25
девочки, и это ВСЁ за весь день??? чет ваще! все расслабились чтоли??? пока нас с Венерой не было???
))))

славно посидели, дорогая моя Хризантемочка. обожаю вас очень с Ксю.
мы доехали отлично+щас еще внезапно заказ из финки привезли. красотаааа (для Витона)
я ваще не могу остановиться с закупками-заказами отовсюду (финка, америка или просто озззз)
хы. но все так нужно и красиво :))

Nurey
21.09.2010, 23:39
девочки, и это ВСЁ за весь день??? чет ваще! все расслабились чтоли??? пока нас с Венерой не было???
))))

славно посидели, дорогая моя Хризантемочка. обожаю вас очень с Ксю.
мы доехали отлично+щас еще внезапно заказ из финки привезли. красотаааа (для Витона)
я ваще не могу остановиться с закупками-заказами отовсюду (финка, америка или просто озззз)
хы. но все так нужно и красиво :))
Маниачка :))
Чё не фоткаетесь с Венерой?
Что ели?

Bananna
21.09.2010, 23:43
Маниачка :))
Чё не фоткаетесь с Венерой?
Что ели?

а чет заболтались совсем. и не нафоткались :008:
ну деток щелкнули слегка (фото у Венеры) - тоже хочу посмотреть-получить :))

ели :))
не для нашего топика информация :)) я не могу такое произносить :)) :019:
очень вкусно ели :))

завтра я на кефирмане весь день - РАЗГРУЗКА :ded:

Nurey
21.09.2010, 23:46

Ах вы какие!
Я, блин, слюной истекла когда муж борщ со сметаной сейчас трескал...но сдержалась!
Зато сейчас взвесилась - в джинсах с ремнём, носках и футболке, без ВиСи и после арбуза - 65!
Так что надеюсь, всё-таки, сдвинуться с этой циферки...

Bananna
21.09.2010, 23:47
если не разгружусь завтра - плакали мои 63, а то и м.б.64. - привесы - это у меня быстренько организовывается
так что на завтра настроена решительно (у меня очень крутой план на след.понедельник по весу - пока не скажу, т.к. это пока только мЯчта....)

кто со мной ????????????????????????????? вместе круче)))

Bananna
21.09.2010, 23:48
Ах вы какие!
Я, блин, слюной истекла когда муж борщ со сметаной сейчас трескал...но сдержалась!
Зато сейчас взвесилась - в джинсах с ремнём, носках и футболке, без ВиСи и после арбуза - 65!

:flower:молодец :028:
завтра полюбасу будет крепкие 64 (в смысле меньше, чем 64,5 ):073::091:

Nurey
21.09.2010, 23:51
если не разгружусь завтра - плакали мои 63, а то и м.б.64. - привесы - это у меня быстренько организовывается
так что на завтра настроена решительно (у меня очень крутой план на след.понедельник по весу - пока не скажу, т.к. это пока только мЯчта....)

кто со мной ????????????????????????????? вместе круче)))
Я б с удовольствием на кефирон, но у меня БОРЩЩЩЩЩ :))

Bananna
21.09.2010, 23:54
Я б с удовольствием на кефирон, но у меня БОРЩЩЩЩЩ :))

дава йтоды на кефирманский со мной в субботу????? :073:
у меня на этой неделе два кефирыча запланировано :073::073::073:

Bananna
21.09.2010, 23:57
:support::support::support:ОБЪЯВЛЯЮ запись на разгрузки::support::support::support:

среда (кефир)

-Банана

суббота (кефир)

-Бананна

сообщение цитируем, убираем теги, добавляем себя :flower:
вместе - веселее
и уже не отмажешься от РАЗГРУЗОНА :065::073:

Nurey
22.09.2010, 00:10
Спасибо за живот, дорогая :flower:
дава йтоды на кефирманский со мной в субботу????? :073:
у меня на этой неделе два кефирыча запланировано :073::073::073:
Я согласная :014:

[QUOTE=Bananna;48626327]:support::support::support:ОБЪЯВЛЯЮ запись на разгрузки:
:support::support::support:

среда (кефир)

-Банана

суббота (кефир)

-Бананна
-Nurey

Bananna
22.09.2010, 00:16
:support::support::support:ОБЪЯВЛЯЮ запись на разгрузки:

среда (кефир)

-Банана

суббота (кефир)

-Бананна
-Nurey

можно другие дни!!!! подписывайте их сами!!!!!

kurenok
22.09.2010, 00:18
ОБЪЯВЛЯЮ запись на разгрузки:

среда (кефир)

-Банана

суббота (кефир)

-Бананна
-Nurey

ЧЕТВЕРГ (вода:)))
- Куренок

ВОСКРЕСЕНЬЕ (вода:)))

- Куренок

Зарусик
22.09.2010, 00:26
Сижу рассуждаю,попробовать на кефире или нет.
Владик говорит"Да ты целый день проседишь на кефире,а вечером шоколадку съешь"...занавес.

Kostochka.
22.09.2010, 00:27
А я после вчерашней голодовки, наконец-то, на весах увидела 64 !!!
Сегодня нашла Фитнес-линию Флорессан, купила горячий скраб и крем-гель сжигатель жира.... Чёт как то не впечатлило - этот горячий скраб не фига не горячий :( Вообще ничего не почувствовала. А гель холодит.
Наташа-Косточка, чем ты там натиралась, что у тебя всё горело?
Поздравляю с 4-кой!!!!! МОЛОДЕЦ!
Именно этим скрабом и терлась... Но терлась основательно - залезала в ванну? мазалась и долго терла попу и живот и бедра, пока гореть не начинали (минут 5-6 точно), а сверху холодящим кремом. Эффект будет! Причем после первого же раза! Кожа настолько гладкой и приятной становится, что просто ах! У меня даже муж это замечал...:love:

Ну понятно, колбаса с хлебом, сыр в слайсах, картошка жареная и чай с мятой:004::004::004:

Ах вы какие!
Прикольно! Я тоже иногда вечером взвешиваюсь, НО я знаю сколько у меня весит домашняя одежда (брюки с ремнем и футболка) - ровно 600 гр!:)) Так что я могу прикинуть свой "чистый вес" не раздеваясь:065:

Зарусик
22.09.2010, 00:27
]ОБЪЯВЛЯЮ запись на разгрузки:

среда (кефир)

-Банана

зарусик
суббота (кефир)

-Бананна
-Nurey

ЧЕТВЕРГ (вода:)))
- Куренок

ВОСКРЕСЕНЬЕ (вода:)))

- Куренок

Зарусик
22.09.2010, 00:28
Попробую,вдруг получится....

Bananna
22.09.2010, 00:33
как нас много уже! круто!!!!! мне каж-ся, толк в них есть, в разгрузках этих....

Kostochka.
Не, нефига! На разгрузку вы меня не сооблазните :))

Nurey
Тёрлась жёстко и долго... Потом смыла, на губку этот скраб и с губкой натёрлась ещё раз - не фига...или у меня кожа слоновья и меня не берёт :))?

Зарусик
22.09.2010, 00:39
а кофе с утра можно?

Зарусик
22.09.2010, 00:41
Мне девченки на день рождения подарили какию то маску антицелюлитную,на перце чилли,кто хочет попробовать?Лежит,лежит,а у меня руки ни как не доходят....там 10 пакетиков.

Kostochka.
22.09.2010, 00:44
Не, нефига! На разгрузку вы меня не сооблазните :)) Мне после них плееехо и жор приходит

Kostochka.
22.09.2010, 00:49
Тёрлась жёстко и долго... Потом смыла, на губку этот скраб и с губкой натёрлась ещё раз - не фига...или у меня кожа слоновья и меня не берёт :))?
Может кожа такая, но ведь суть скраба не чтобы тебе было плохо, а улучшить кровообращение;)так что эффект будет:)

Bananna
22.09.2010, 00:51
Мне девченки на день рождения подарили какию то маску антицелюлитную,на перце чилли,кто хочет попробовать?Лежит,лежит,а у меня руки ни как не доходят....там 10 пакетиков.

я хочу попробовать :073::019:;):flower:

Filis78™
22.09.2010, 00:55

ПРЕДЛАГАЮ ПОДЕЛИТЬ С БАНАНЧИКОМ........:073::073::073:

Yul'ka_
22.09.2010, 00:56
Не, нефига! На разгрузку вы меня не сооблазните :))

+1:0014:
Я не ем вечером уже дней 10. Поэтому перед сном мечтаю исключительно о еде. Не выдержу разгрузку стопудово.

Nurey
22.09.2010, 01:12
Разделась, взвесилась - 64 :support:
Блин, если б не борщ - точно завтра покифирила бы :065:

Nurey
22.09.2010, 01:21
Ладно, пошла я спатки!
Будет день-будет пища :)

Mallow
22.09.2010, 01:35
я совсем пропала)))
я тут, с вами, худею...
просто мало ем.. и стараюсь вечером не есть

почему пропала- всех в группу пригласила:love:
единственное - пока все еще сыро очень.. с ценами приблизительно , но выше не будут точно, как только узнаю окончат.расходы- изменю.
сорри за оф...

Аллочка, сли ты мн что писала повтори плиз это по поводу трусов:073::073::073::073::073: а то нет возможности перечитать

Капризулькина мама
22.09.2010, 02:53
я совсем пропала)))
я тут, с вами, худею...

единственное - пока все еще сыро очень.. с ценами приблизительно , но выше не будут точно, как только узнаю окончат.расходы- изменю.
сорри за оф...

Аллочка, сли ты мн что писала повтори плиз это по поводу трусов:073::073::073::073::073: а то нет возможности перечитать
да, вроде, все норм
ты табличку в топе проверь сама еще разок, ок?

а куда кого пригласили? меня тоже? где искать?

juli@
22.09.2010, 10:47
я совсем пропала)))
я тут, с вами, худею...

сорри за оф...

да, вроде, все норм
ты табличку в топе проверь сама еще разок, ок?

а куда кого пригласили? меня тоже? где искать?

и меня тожа пригласите:008:

Всем доброе, с этой пятницы иду на антистрессовый, антицеллюлитный массаж, посмотрим что будет со мной
результаты работы массажистки я видела, мне очень понравилось:ded:
так что фотаю свою жировую складку, а потом буду сравнивать:005:

Aliona
22.09.2010, 10:58
Алена ПЛОХО, переезд переездом, но главное, что ты понимала, как и мы, что это только отговорка)))
Надо было голодать и морковку жевать сырую))

Постараюсь исправиться :036:

Aliona
22.09.2010, 11:02
Алена, приветики:support::support::support:
где вы теперь? как детки? тыщу лет тебя не видела, не слышала

привет-привет :)

Да мы не далеко переехали, из 28 в 42 дом по нашей улице - Дениске ведь в школу надо бегать, а Элечка рядом в садик с октября пойдет.
Мы с братом решили съехаться в одну квартиру. Нашли трешку.... правда в ужасном состоянии :(... сейчас пытаемся хоть чуток ее в порядок привести.... а с января, будем пробовать подсесть на ипотеку вместе.

Так что теперь у нас одна большая семья :)) Брат со своей девушкой в одной комнате, дети в другой а я в третей :065: Правда комнатки малюсенькие :(
Теперь так трудно диету держать :( брат вечно всякие вкусности покупает а его девушка с работы конфеты пачками приносит - ей там клиенты постоянно дарят. Ну какая тут диета :001: Но я буду держаться :073:

Bananna
22.09.2010, 11:05
Алена, айда на разгрузку с нами!!!!!!!!!!!!

Bananna
22.09.2010, 11:07
доброе утро всем. стартую)
с утра активия 200гр
щас политра зеленого чая

жалько, погода отвратительная... а то бы куда-нибудь сходили-махнули...
но все равно вытащимся на воздух. попозжа...

Nurey
22.09.2010, 11:16
Доброе утро!

У меня сегодя с утра чёткие 64!!!! Ура, товарищи, ура :080:
На радостях навернула с утра большую тарелку борща (дождалась :065:), потом кофе с молоком и чутка вкуснятской творожной массы (типо фермерской).

Погода у нас тоже сегодня мрачная - дождина :(
Но хорошо, что вредносов дома почти нет, а то знаю я это домоседство :015:

После новой тренировки болят ноги и бока. Сегодня продолжу :support:

Bananna
22.09.2010, 11:17
Доброе утро!

На радостях навернула с утра большую тарелку борща (дождалась :065:), потом кофе с молоком и чутка вкуснятской творожной массы (типо фермерской).

я же говорила! урааааааааааа:080::080::080::080::080::080::080:

Polinka-Malinka
22.09.2010, 11:36
Привет всем огромнейший! :flower::flower::flower:
Мне наконец подключили интернет :support::support::support:

Про похудение: думаю, я поправилась :)) но это временно, да и прибавка килограмма полтора-два, незаментно.

28 числа у меня развод, йохоууууу! :) Недавно узнала про мужа много такого, что позволило мне понять - я права на 200%, ну дай бог ему здоровья!

Мы с Миланом живем на загребском бульваре в новом доме, всех ждем в гости :) Правда у меня пока нет шкафов и вещи лежат в сумках и коробках, но мне все равно нравится.

Меня взяли на работу!! Это такое счастье!!!! Правда пока, в период обучения, работы будет мало. А так хочется полной загрузки!

В личном плане все тоже ок, хвастаться нехорошо поэтому ничего добавлять не буду, кроме смайликов :love::love::love:

Всех нежно целую и крепко обнимаю! Звоните, пишите и приезжайте в гости :) Вряд ли смогу появляться тут часто, но так не хочется терять с вами связь! :flower:

Filis78™
22.09.2010, 12:14
сорри за оф...

И МЕНЯ ПРИГЛАСИТЕ........:091::091::091::080::080::080::f lower:

Filis78™
22.09.2010, 12:19

Мы рады, что Ты в порядке и Миланчик тоже.........:flower::flower::flower:
Мы готовы в гости, вот только выздоровим и прикатим....:080::080::080:

Капризулькина мама
22.09.2010, 12:29

Всем доброе, с этой пятницы иду на антистрессовый, антицеллюлитный массаж, посмотрим что будет со мной
Юль, поделись потом инфой

привет-привет :)

Да мы не далеко переехали, из 28 в 42 дом по нашей улице - Дениске ведь в школу надо бегать, а Элечка рядом в садик с октября пойдет.
Мы с братом решили съехаться в одну квартиру. Нашли трешку.... правда в ужасном состоянии :(... сейчас пытаемся хоть чуток ее в порядок привести.... а с января, будем пробовать подсесть на ипотеку вместе.

Так что теперь у нас одна большая семья :)) Брат со своей девушкой в одной комнате, дети в другой а я в третей :065: Правда комнатки малюсенькие :(
Теперь так трудно диету держать :( брат вечно всякие вкусности покупает а его девушка с работы конфеты пачками приносит - ей там клиенты постоянно дарят. Ну какая тут диета :001: Но я буду держаться :073:
здОрово, что с квартирой такие подвижки
пусть все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про похудение: думаю, я поправилась :)) но это временно, да и прибавка килограмма полтора-два, незаментно.

28 числа у меня развод, йохоууууу! :) Недавно узнала про мужа много такого, что позволило мне понять - я права на 200%, ну дай бог ему здоровья!

Мы с Миланом живем на загребском бульваре в новом доме, всех ждем в гости :) Правда у меня пока нет шкафов и вещи лежат в сумках и коробках, но мне все равно нравится.

Меня взяли на работу!! Это такое счастье!!!! Правда пока, в период обучения, работы будет мало. А так хочется полной загрузки!

В личном плане все тоже ок, хвастаться нехорошо поэтому ничего добавлять не буду, кроме смайликов :love::love::love:

Всех нежно целую и крепко обнимаю! Звоните, пишите и приезжайте в гости :) Вряд ли смогу появляться тут часто, но так не хочется терять с вами связь! :flower:
Полина, рада тебя видеть
и... ПОЗДРАВЛЯЮ ПО ВСЕМ СТАТЬЯМ:flower:

Nurey
22.09.2010, 12:31
С возвращением, ПОЛЯ :support:!
Мы соскучились очень по тебе :love:
Рады, что у вас всё хорошо!

Мам_Уля
22.09.2010, 12:48
Девочки, всем привет!
У нас все ок, Вадюху сегодня отправили в сад:080:, ротовирус наш не подтвердился:), все-таки сьели не то и все траванулись:(
Полинка с возвращением:flower:, мы тоже соскучились!!! Рада, что у тебя с Миланчиком все хорошо!!! Хотим в гости или вы к нам!!!:flower:
Аня(Нюрей) ты просто мега!!!:flower:

разгрузку хочу на кефире, думаю пока.... в четверг или пятницу :016:

еще хочу в МЕГУ завтра или послезавтра....или сегодня смотаться....надо мне:004:

еще что-то хотела написать....

Мам_Уля
22.09.2010, 12:54

ооо, давай потом нам рассскажи что да как)))):flower:
И МЕНЯ ПРИГЛАСИТЕ........:091::091::091::080::080::080::f lower:
а я сама пригласилась:004:

kurenok
22.09.2010, 12:57
Полин, здоровско!!!
ты уж потом нам как нибудь поподробней похвастай)))

Мам_Уля
22.09.2010, 13:09
Девочки, я вот решилась все-таки смотаться в Мегу, скоро Нюту уложу, свекровь за ней присмотрит, а сама сматаюсь...кто хочет присоединяйтесь?

Bananna
22.09.2010, 13:13
пока держусь. тяжело очень(
столько вкусного вокруг тусуется.
и испытания впереди - надо приготовить индейку с бакалажанами и капустой! и не поесть до завтра ее)) ххыхыхыхы. должна справиться - доверю процесс мультиварке :065:

жжжесткачно тяжело. голодуха какая-то!!!
ну ниче. кто там еще сегодня со мной? Зосик? как ты, малютка моя?

мы погуляли, но слегка совсем

прошлогодний лесси осенния (80+6) пипец как впритык(точнее впритык - оч громко сказано!). рукава короткие, ноги натянутые (штрипки натягиваются сильно) - тоже уже значит коротко.
последняя осень осталась комбезу...растет крошка...

а второй комбез великоват (свободноват) - 86+6...
:016:

Bananna
22.09.2010, 13:15
Девочки, я вот решилась все-таки смотаться в Мегу, скоро Нюту уложу, свекровь за ней присмотрит, а сама сматаюсь...кто хочет присоединяйтесь?

я бы хотела, но без Виты не могу. и не сегодня... :(
а еще в меге от еды вкусной не удержаться никак (в моем случае это шаверма:010::019:)

все, про еду молчу... а то слюнямбами захлебываюсь.
пора кефиром пообедать :019::019::019::014:

Мам_Уля
22.09.2010, 13:36
я бы хотела, но без Виты не могу. и не сегодня... :(
а еще в меге от еды вкусной не удержаться никак (в моем случае это шаверма:010::019:)

все, про еду молчу... а то слюнямбами захлебываюсь.
пора кефиром пообедать :019::019::019::014:
можно потом как-нить еще смотаться... :073:
я про еду тоже молчу....молчу и ем:004:

Bananna
22.09.2010, 14:20
девочки, а как вам безглютеновые продукты?
по идее глютен вредный же (от него ж толстеют? замедляет обмен веществ он вроде...)???
а так типа без него вкусные штуки можно есть иногда....
или это тоже вредно?

Olgia
22.09.2010, 15:15
Доброе утро!

Olgia
22.09.2010, 15:16

Здорово, что все налаживается:flower: Очень рада за тебя!

Olgia
22.09.2010, 15:17

Вопрос: куда приглашаться? Я тоже сама могу, знать бы куда:)).

Olgia
22.09.2010, 15:19
и испытания впереди - надо приготовить индейку с бакалажанами и капустой! и не поесть до завтра ее)) ххыхыхыхы. должна справиться - доверю процесс мультиварке :065:

прошлогодний лесси осенния (80+6) пипец как впритык(точнее впритык - оч громко сказано!). рукава короткие, ноги натянутые (штрипки натягиваются сильно) - тоже уже значит коротко.

С комбезами тоже самое- 80 мал, 86 большеват, еще ни разу не одевали.
Про еду: держись:support:

Filis78™
22.09.2010, 16:16

а я незнаю куда идти....:005:

Nurey
22.09.2010, 17:03
Пообедали с Тимуркой офигенным супом-пюре из кабачков :019:
Я даже рецепт здесь напишу, т.к. по нашей теме и очищает хорошо!

1 средний кабачок чистим и режем кольцами
на 15 минут в Мультю на пару
перекладываем в кастрюлю
добавляем пучок укропа, цубчик чеснока, соль
всё блендерим до кремовой консистенции

Наливаем в тарелку, посыпаем кунжутом, можно добавить сметаны :008:
Реально ОЧЕНЬ ВКУСНО :019:

PS: Тима не какал 3 дня....ну и у меня с этим дело не очень :073:
После этого супа Тимур "сделал свои дела" за всю печаль :))
Сейчас пойду мыть :love:

Bananna
22.09.2010, 17:07
девочки, а меня ничего не ЧИСТИТ
ни икра кабачковая ни т.д. ни т.п.
короче капец какой-то
даже свекла не помогает!!!
и чернослив

лекарство шоли мне какое-нить надо? дык я не знаю какое можно...
да и боязно

Filis78™
22.09.2010, 17:08
короче капец какой-то
и чернослив

да и боязно

дюфалак...:073::073::073:

Зарусик
22.09.2010, 17:10

:0057:у меня сегодня не получилось,прости:0057:С утра уежала на тренеровку,пришла в 11 голодная,как слон,поела творога.....потом чай с сушками,про кефир вообще забыла.

Nurey
22.09.2010, 17:19
короче капец какой-то
и чернослив

да и боязно
Может, старые добрые Глицириновые свечи?

Bananna
22.09.2010, 17:23
Может, старые добрые Глицириновые свечи?

попробую!
спасибо!!!!:flower:

Olgia
22.09.2010, 17:27
попробую!
спасибо!!!!:flower:

Ань, а почему не хочешь Дюфалак? (Света вроде предлагала). Абсолютно безвредный- лактулоза.
Чем свечи лучше?

Капризулькина мама
22.09.2010, 18:17
короче капец какой-то
и чернослив

да и боязно
+1000 за Дюфалак
глицериновые свечи - ад для меня:001:
в РД 2 раза ставила
ощущения - как вспомню, так вздрогну:010::010::010:
и главное, что заявленного эффекту и гарантированного результату НИ ФИГА НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!

Bananna
22.09.2010, 20:41
еще есть какой-то прелакс. такая же лактулоза, как дюфалак.
либо то либо другое попробую...

Bananna
22.09.2010, 21:15
короче, не продержалась я на разгрузке
лучше бы чессслово поела утром и успокоилась
в итоге поела недавно
невредное, но немало :(
эх. короче, завтра и далее будет пп.
в сб или вс - кефир после завтрака (т.е. плотный завтрак будет, а дальше - только кефир)
иначе - оч тяжело

Зарусик
22.09.2010, 21:32
короче, не продержалась я на разгрузке
лучше бы чессслово поела утром и успокоилась
в итоге поела недавно
невредное, но немало :(
эх. короче, завтра и далее будет пп.
в сб или вс - кефир после завтрака (т.е. плотный завтрак будет, а дальше - только кефир)
иначе - оч тяжело

Ну слава богу,не я одна:014:

Bananna
22.09.2010, 21:53
Ну слава богу,не я одна:014:

да наоборот, жаль очень!
надо бы вместе не кушать...
а тут...
тяжесть в животе теперь - :001::001::001:

Olgia
22.09.2010, 23:29
Я вроде как продержалась, если так можно назвать. За весь день была только вода и глотков 10 колы(в течении дня). Тяжко, конечно, но не съела ни кусочка ничего. А сейчас пью сухое вино (1:1 с водой). Чувствую сейчас с бокала с голода запьянею:065: