Просмотр полной версии : Стройные ножки, упругий живот. Наша мечта воплощения ждет!
Filis78™
09.09.2010, 18:01
хыхыхы)))))))
Юлька и Филисити одинаковую фразочку отметили)))))
эх, да, я теперь жутко грамотная))):046::046::046::046::046::046:
могу еще про бакпосевы ввернуть или про обструкцию...или про кучу всего еще :)):065:.. надо?
а ! самый угар - могу про пылевых клещей поговорить)))))))))))))))))))))))))
Анюта мне если честно ВСЕ ЭТО Очень Интересно!:flower:
потому что я сама аллергик, да и не так давно у нас была аалергия на ногах, правда на носки....:005:
Ты потом, если будет времечкою. когда отдохнешь напиши поподробнее....
еслитут не хочешь оффтопить можно в личку или в основной, там многие тоже интерсовались...:flower::flower::flower:
И мне интересно
Меня последнее время обструкция как раз и беспокоит по ночам.:005:
еще никогда так много не угорала, как в больнице. это просто КУРОРТ блин какой-то оказался...
Вита носится с удовольствием с детишками, играет, дети постарше ее нянчат, возятся с ней (ИЗБАЛОВАЛАСЬ ПРАВДА ЖУТКО! будем работать над устранением этого постепенно...)
помимо детей лежат наравне с мамами ПАПЫ очень даже ничешные
плюс еще ... стыдно конеш говорить, ну да ладно, вам можно - красивые малолетние подростки. я конеш удержалась (не играла с ними в карты, не поила их - иначе бы просто села надолго... здравый смысл победил) - но полюбовалась на красоту вдоволь :))
ну и поржала там с парочкой маманек. короче, уезжать не хотелось, если честно :))
единственные аргументы ЗА то, чтоб вернуться домой:
1.слишком рано будили (градусник пытались сунуть, или подышать пытались позвать в шесть утра - но я их быстренько убедила, что нам раньше 8 утра это все не надо - на деле спали до 9, но блин! пытались будить и вламывались медсестры постоянно!) и поздно ложились (шум-гам за дверью, ингаляции у всех до 23 часов продолжались - адское засыпание для малышки моей)
2.не гуляли (не пускали)
3.нет интернета (но это поправимо, плюс там некогда реально! днем я спала с Витой, утром - процедуры-анализы, вечером - следила за ней, носилась тоже с ней по палатам и коридорам :)) )
ну вот и все минусы) плюсов больше)
1.все, что предлагалось кушать - Вита ела с удовольствием... надо сказать, нигде она ТАК не ела. но еда действительно вкусная была.
2.готовить не надо
3.убирать тоже
4.развлечений - куча. детей - мильен! развитие - просто поразительное :))
хихи. вот такие пироги.
короче, в данный момент в нашем городе цветет ПОЛЫНЬ какая-то там.
от нее всем фигово, даже тем, у кого толком нет ниче.
я сама стала кашлять сильно! очень.
сентябрь - любимый мес. для аллергиков. отделение просто за 1 день заполнилось до отвала! просто шагу негде ступить. и все с астмами, обструктивными бронхитами, и проч.
вот.
Filis78™
09.09.2010, 18:21
короче, в данный момент в нашем городе цветет ПОЛЫНЬ какая-то там.
от нее всем фигово, даже тем, у кого толком нет ниче.
я сама стала кашлять сильно! очень.
сентябрь - любимый мес. для аллергиков. отделение просто за 1 день заполнилось до отвала! просто шагу негде ступить. и все с астмами, обструктивными бронхитами, и проч.
вот.
есть адекватный способ борьбы с Этой заразой, кроме больнички...
Колесо какое-нидь волшебное или микстура....:009:
Аня, в итоге вы одни в палате были?
есть адекватный способ борьбы с Этой заразой, кроме больнички...
Колесо какое-нидь волшебное или микстура....:009:
да, есть, вот мы пережили обострение в больничке, а просто заразу переживаем с помощью лекарства и небулайзера :073:
Аня, в итоге вы одни в палате были?
первую ночь да, одни. хорошо было
а на след. день подселили маму с 6 летним мальчиком. было неплохо. без напряга. но одним получше :065: хотя Витону было с мальчиком веселее :065:
до последнего не подселяли, но народ чет повалил и мест ваще не хватало :001: у нас двухместная палата была. еще круто считалось. и детская кроватка была. таких палат всего две:065:
Действительно рассказы как с курорта))))
Молодец, Банан, вся жизнь на позитиве))))
Не похвалила нашу девочку, ай ай ай МНЕ!!!!
Ты умничка, комсомолка, оптимистка и уже почти скелетон!!!!
(интересно завтра будет узнать привес)),гы)
Действительно рассказы как с курорта))))
Молодец, Банан, вся жизнь на позитиве))))
Не похвалила нашу девочку, ай ай ай МНЕ!!!!
Ты умничка, комсомолка, оптимистка и уже почти скелетон!!!!
(интересно завтра будет узнать привес)),гы)
спасибо! :love:стимула прибавилось сразу!!!!:080:
хыхы))) ага, и мне интересно про завтрашний привес...
но страшно!:001:
не пила кефира (чет не хотелось), да и ваще не ела-не пила ничего больше, с 2х.
думаю, что завтра хоть чутка должно уйти, но 64 не увижу пока... уж больно много вредностей ЖРАЛА (по-другому не высказаться, разве что матом, но забанят же :001:
Анюта мне если честно ВСЕ ЭТО Очень Интересно!:flower:
потому что я сама аллергик, да и не так давно у нас была аалергия на ногах, правда на носки....:005:
Ты потом, если будет времечкою. когда отдохнешь напиши поподробнее....
еслитут не хочешь оффтопить можно в личку или в основной, там многие тоже интерсовались...:flower::flower::flower:
дык а что написать? :016:
полюбасу надо к врачу, анализы-фигалисы. самолечением незя. тем более аллергии все разные. насмотрелась я на многое.
главное - не запускать! потом может перерасти в астму даже простецкая аллергия!
а про кожные дерматиты ( я так понимаю ваш случай из-за носков) - я ваще не знаю! у нас его нет и не было
в больничке мало было с кожными явлениями. в основном, бедные астматики :( :(:(
И мне интересно
Меня последнее время обструкция как раз и беспокоит по ночам.:005:
к врачу надо:005:
уверена, что дышать ингаляции надо будет. сама с Витой дышала - реально полегчало! а то тоже кашель сильный преследовал...:001:
по ночам - это ТОЧНО аллергическое. так говорил нам врач...
ну и дом проверь свой.
хорошо, что кошка у тебя без шерсти :091::091::091:(ДОЧА)
к врачу надо:005:
уверена, что дышать ингаляции надо будет. сама с Витой дышала - реально полегчало! а то тоже кашель сильный преследовал...:001:
по ночам - это ТОЧНО аллергическое. так говорил нам врач...
ну и дом проверь свой.
хорошо, что кошка у тебя без шерсти :091::091::091:(ДОЧА)
Да у меня уже много лет так, как холода - так насморк, кашель обстуктивный. Была в 11 классе в больнице с этим делом. Не пойду к врачу.:005:
Юльчик, а чего делать будешь?? мжет к гомеопату??
Курить бросать надо.
Во время беременности и кормления никакой кашель меня не мучил.
Дура я какая-то.:015:
я не курю. а кашель ЕСТЬ. так что это не от этого. хотя конеш не курить лучше... но больше СТРЕССА : ))
всем приветик
я тут
просто то времени нет, то настроения
сейчас вроде в норме
худею, но как то не правильно
вес завис .. не снизить его никак..
наверное попробую суп
топчусь на месте, надо что то для стимула что ли...
ПП и -60 не могу, вечером дико жрать хочу, прямо дико...
Анютка, рада , что вы дома:flower:
я не курю. а кашель ЕСТЬ. так что это не от этого. хотя конеш не курить лучше... но больше СТРЕССА : ))
Без курения у меня были только сопли :))
Я подсела на инет-магазины Америки, это хуже чем ОЗ.
Пока через посредника попробую, потом буду сама. Натали, подскажешь чего-как если что.;)
доброе утро!
Юльк, тоже хочу на америку подсесть. даже уже сделала себе нормальную карту сбербанковскую... вчера свеженькую получила)))
по теме: привес называется ОБХОХОЧЕШЬСЯ - всего-то 800гр. до пн уж точно уйдет)
(это все хорошо, что вчера подсдержалась после 14ти часов) уррррааа
Алла, когда закупку откроешь - уже сентябрь!)))) жду недождусяяяяяя. детских трусов надо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) шутка.
всем приветик
я тут
сейчас вроде в норме
наверное попробую суп
Анютка, рада , что вы дома:flower:
ну уж знаешь! по вечерам то, что ХОЧЕТСЯ ЖРАТЬ - это святое!!!! я с этим чувством уже сжилась... (не в те дни, когда праздники-жорики). надо ТЕРПЕТЬ!!!!!!!:065::065::065:
вчера, например, аж живот сводило и он напевал мне страшные песни свои от голода.
короче, надо терпеть :ded:
и утром "заправляться" хорошо:019::019::019:
а еще - может у тебя временно? кд то пришли????????????????????????
садись конечно спокойненько себе на суп - это же твое любимое :019:
девочки, не знаю, бывает ли такое... короче, я на 1 см выше почему-то! мой рост 174см. (прошу исправить в табличке :)) ) непонятно почему но прикольно :)):046:
в больничке с Витой измерялись. она у меня 86 см и 11,5 кг :) кошечка :)
мои спят, а я с компом отрываюсь...проснутся мои - гулять куда-нибудь поедем.
Привет.
Я продолжаю жиреть. Причем на весе это даже особо не сказывается, а в зеркале :001:
Даже не взвесилась сегодня.
А карту надо тоже пойти заказать, сегодня займусь этим.
Кому интересно: Детское шмотье. (http://www.kohls.com/kohlsStore/saleevents/0909/kids/featurejumpingbeansapparelforbaby.jsp) Я там почти все заказала:065: Жаль, у меня нет девочки, такое все :019:
Ань, склько делали карту и какую визу или чего?
Узнавала в Сбере, от 5 до 10 дней, все кроме золотых.
Золотые - дольше.
да, визу
5 дней
точнее там просто потом приходит смс о том, что выпущена карта и ее можно забрать через 5 раб.дней. а до момента смс дня три-два проходит (как паспорт подашь и подпишешь доки)
Узнавала в Сбере, от 5 до 10 дней, все кроме золотых.
Золотые - дольше.
у меня даже не спросили, какую я хочу :005:
да и я не знала, что можно выбрать. говорю, мне визу. спросили регион (спб или вся россия и мир) выбрала второе и все. больше ничего :005::005::005:
а что дает золотая?
Возможность восстановить ее в любой точке мира если потеряешь
в любых банках???
до чего дошел прогресс)) мама мия)))
+ скидки всевозможные.
Показатель статуса.
Возможность восстановить ее в любой точке мира если потеряешь
вон оно как!:ded:крутяк!
ну хоть заблокировать и обычную можно оперативно где угодно в случае утери - онлайн банк (или сбербанк онлайн)
так что тоже нормуль с ней, у меня с подсолнухом :065::065::065:
Ань, а сколько стоит сделать?
Ань, а сколько стоит сделать?
ничего не взяли с меня за карту. сама удивилась:)
спрослили, хочу ли я оформить у них онлайн банк - говорю - да
для этого заклчили договор на открытие сберкнижки (формальность, можно не пользоваться) - за это 10 рублей отдала. и все.
Привет.
Я продолжаю жиреть. Причем на весе это даже особо не сказывается, а в зеркале :001:
Кому интересно: Детское шмотье. (http://www.kohls.com/kohlsStore/saleevents/0909/kids/featurejumpingbeansapparelforbaby.jsp) Я там почти все заказала:065: Жаль, у меня нет девочки, такое все :019:
Юль, а габариты измеряла?
может, кажется? или зеркало косячит или видишь плохо? (линзы подводят)?
у меня бывает тоже такое. но самое точное - по одежде или лента сантиметровая говорит. (если взвешиваться боюсь также:001:)
девочки, только вам и только по большому секрету, боюсь сглазить безумно...
в общем, ноги моей крошки улучшились НА ГЛАЗАХ с минимэнами... ттт и ссс чтоб и дальше:091:. сегодня заметили с папаней. просто чудо! ттт и ссс ттт ссс ттт ссс:091:
прошло недели две, не больше... мы нашли ее, обувочку свою.:091:
с ортеками 4 мес ничего не улучшалось :015:. правда и не ухудшалось и на том как грицо спасибо :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091:
в общем, ноги моей крошки улучшились НА ГЛАЗАХ с минимэнами... ттт и ссс чтоб и дальше:091:. сегодня заметили с папаней. просто чудо! ттт и ссс ттт ссс ттт ссс:091:
с ортеками 4 мес ничего не улучшалось :015:. правда и не ухудшалось и на том как грицо спасибо :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
:love::love::love::love:
тебе полегче, душа моя? как настроение-состояние-аппетит уменьшился?:flower::love::love::love:
привет мои хорошие
что то я не заходила почти
в пн умерла бабушка, жалко Савка так и не увидел пробабушку, мы не поехали к сожалению, далеко, не получилось..(((
настроения как то не было совсем, чувствовала себя не очень
возила Савелия вчера к психологу- все отлично:love:
просто так решила на консультацию, очнь помогла в плане как его развивать , интересны моменты подсказала в воспитании, сегодня купила всяких развивалок -нравиться ему- играет))) буду на след. неделе записывать его на развивалки- будем ходить:support:
вчера покрасилась- была почти черная))) сегодня сделала смывку- стала светло каштановая)))) очень неплохо:009: пойду на мелирование на днях))) буду вообще:fifa:
по теме топика)) в общем Анюта, прошли уже дела, слава Богу.. поняла, что хочу ббика после НГ, т.к.Савку хочу еще обязательно на юг в след.году свозить
я пытаюсь худеть- ем некаллорийно и не много, вес держится, живот очень подтянут- довольна, но вес не падает, но меня в принцип все устраивает, конечно я не останавливаюсь и хочу еще скинуть 2 кг
на вых-х поедем в наш любимый сестрорецкий бассейн с Савелием :080: думаю ему оч. понравиться:love:
вот такие новости)) пошла поем арбуз:019: сто лет его не ела...
на ужин будет рыбка:019: форелька с лимоном
:love::love::love::love:
тебе полегче, душа моя? как настроение-состояние-аппетит уменьшился?:flower::love::love::love:
да, дорогая, значительно:flower::flower::flower: спасибо:love::love::love:
вот и умчника)
а к какому психологу ездили?
(собираю инфо, тоже захотелось Витона свозить, заинтересовалась Косточкиным опытом - написала в основном топе). прям загорелась к логопеду и - самое важное - к психологу показаться...
у нас сорванец растет, непослушный, капризулькин... очень преочень вредная порой. закатывает нам скандалы. надо правильно нам взаимодействовать.
ну а логопеду попутно :) интересно, что скажет про нашу речь :)) каждый день пара-тройка новых слов :))
ойойой, в больнице ее одному матному научили :( очень очень плохо. повторяет его по сто раз... мы внимания не обращаем - авось забудет... (как получилось со словом БЛИН когда-то :)) ). короче, дурдом у нас :))
вот и умчника)
(собираю инфо, тоже захотелось Витона свозить, заинтересовалась Косточкиным опытом - написала в основном топе). прям загорелась к логопеду и - самое важное - к психологу показаться...
у нас сорванец растет, непослушный, капризулькин... очень преочень вредная порой. закатывает нам скандалы. надо правильно нам взаимодействовать.
ну а логопеду попутно :) интересно, что скажет про нашу речь :)) каждый день пара-тройка новых слов :))
ойойой, в больнице ее одному матному научили :( очень очень плохо. повторяет его по сто раз... мы внимания не обращаем - авось забудет... (как получилось со словом БЛИН когда-то :)) ). короче, дурдом у нас :))
мы ездили на ул.Софьи Ковалевской
оч. понравилось в плане помощи Савкиного развития, дала оч. интересные советы, о которых можно не догадаться
вам к логопеду для чего???????????)))))))))) у тебя там во всю уже болтает)))
какому слову???)))
С ножками - вы молодцы!!!
Сы тоже щас усиленно ими занимаемся, массаж начали и в сурсилы заковались.
Про габариты можно даже не мерить, уши над джинсами повисли, живот не убирается как не втягивай, бедра размякли)))) Атата мне в общем.
Знаю причину, могу за целый день например съесть штук семь пряников с молоком, булочку ввела в рацион с маслицем.:005::015::015::015::015:
оч. понравилось в плане помощи Савкиного развития, дала оч. интересные советы, о которых можно не догадаться
какому слову???)))
на букву Б :001:
просто хочется к логопеду) некоторые буквы не говорит, да и ваще интересно, что про нас может этот специалист сказать)))))
а психолог - наше все видать будет :091:
не знаем мы, как конфликты урегулировать. не хочет совсем быть молодчинкой. сразу в крики-капризы. все отрицает :015::001::001::001::001:
Капризулькина мама
11.09.2010, 00:15
доброе утро!
Юльк, тоже хочу на америку подсесть. даже уже сделала себе нормальную карту сбербанковскую... вчера свеженькую получила)))
по теме: привес называется ОБХОХОЧЕШЬСЯ - всего-то 800гр. до пн уж точно уйдет)
(это все хорошо, что вчера подсдержалась после 14ти часов) уррррааа
Алла, когда закупку откроешь - уже сентябрь!)))) жду недождусяяяяяя. детских трусов надо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) шутка.
Аня, с возвращением
Рада, что у вас все нормально
почитала, что ты пишешь, что Вита у тебя капризулит и проч...
мама дорогая, приезжай ко мне в гости, чтобы в полной мере понять и оценить значение слов "каприз", "вредничать" и прочее
Привет.
:010::010::010::010:
я все не могу на такое решиться
я в инглише - полный минус. Это раз. Второе - че-та мне боязно. Третье - боюсь, что если все же пересилю первые два пункта, то... не смогу остановиться
Я, кста, с ОЗ в завязке уже месяца два. НОНСЕНС!!!!
Пока держусь (да и средств особо на них нет)
Про габариты можно даже не мерить, уши над джинсами повисли, живот не убирается как не втягивай, бедра размякли)))) Атата мне в общем.
Знаю причину, могу за целый день например съесть штук семь пряников с молоком, булочку ввела в рацион с маслицем.:005::015::015::015::015:
Юля, Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ!!!
Фото в студию.
При 53-х кг и 165 см НЕВОЗМОЖНО быть такой, как ты описываешь
:001::001::001::001::001::001::001::001::001::001: :001::001::001::001:
Натали, прими мои соболезнования.:(
А с Америкой - засада, меня утяяяяяяягивает.
Фоткаться не буду, не нравиться тело совсем. Мне даже сестра сказала, что я распухла. А она меня в мае дохляком называла.
Ань, Алла откроет, кинь ты ссылку)))
:001::001::001::001::001::001::001::001::001::001: :001::001::001::001:
:)):)):))
Мне нравиться твоя реакция))))
Filis78™
11.09.2010, 01:40
:091::091:
:support::support::support:
Filis78™
11.09.2010, 01:41
привет мои хорошие
что то я не заходила почти
прими наши соболезнования:(
Filis78™
11.09.2010, 01:42
:019::019::019:
Вот такую ВЕЩЬ заказала Макару:))
http://s60.radikal.ru/i167/1009/92/89773339fda8.jpg (http://www.radikal.ru)
Filis78™
11.09.2010, 01:44
:010::010::010::010:
я все не могу на такое решиться
я в инглише - полный минус. Это раз. Второе - че-та мне боязно. Третье - боюсь, что если все же пересилю первые два пункта, то... не смогу остановиться
Я, кста, с ОЗ в завязке уже месяца два. НОНСЕНС!!!!
Пока держусь (да и средств особо на них нет)
поставь от гугла бесплатный переводчик.................:support:
классная вещь, он переводит все сайты со всех языков...........
я уже была на немецких и финских - класс:017:
до америки еще не добралась.............боюсь засасет меня Шопинговая тресина. даже не лезу......пока...:073:
Filis78™
11.09.2010, 01:47
Вот такую ВЕЩЬ заказала Макару:))
/URL]
Классный!:)):)):))
А что следующий год - год пчелки Маи....:009:
а там еще чего-нидь есть...я имею ввиду карнавальное детское кроме заек попрыгает...:046:
Классный!:)):)):))
А что следующий год - год пчелки Маи....:009:
а там еще чего-нидь есть...я имею ввиду карнавальное детское кроме заек попрыгает...:046:
diese kleine
freche Biene Maja.
Maja
alle lieben Maja
Майяяя
Майяяя
Майяяя
Майяяя......
Бананыч бы лучше спела))))
Нет кролика или кота след. год. :)) Но я люблю Майю)))
Там дофигищи всяких костюмов.
Капризулькина мама
11.09.2010, 02:27
Натали, и от нас соболезнования
к сожалению, такова жизнь
diese kleine
freche Biene Maja.
Maja
alle lieben Maja
Майяяя
Майяяя
Майяяя
Майяяя......
Бананыч бы лучше спела))))
Нет кролика или кота след. год. :)) Но я люблю Майю)))
Там дофигищи всяких костюмов.
:))
тоже майю любим. и Вита и я и даже муж:))
доброе утро
отвес крохотулькин :(
видать, бокал вина с кусочком рыбки (крохотным, но малосольным-попробовала :)) не дожила дура до утрааааа:015: но было божественно вкусно:019:) сказались :(:001::(:(:(:(:(
грамм 300 всего...:(:(:(
рацион был такой:
завтрак - 100гр лобио, чай с кой-чем :)) (капля сладкого), банан
обед - "шаверма" очень полезная и нежирная собственного пр-ва
ужин - поананаса
воть
сегодня будет без "на ночь" и без вредного завтрака и "шавермы"
надо ужесточиться посильнее
завтрак - стакан воды, зерновой хлеб с рыбой:019:, банан с чаем
обед - остток ананаса с чаем
ужин - стакан кефира
план жесткий, надеюсь выдержу.
кхе кхе.
почти выдержала. только обед был не ананасовый, а нормальный (в смысле не оч диетический......эээх - но по сути не противоречит минус 60)-в 2 часа.
а ужин - кефир и ананаса 1 кусочек.
сытно, вкусно.
рассчитываю завтра увидеть 63. ну прям оооочень рассчитываю. но почему-то интуиция подсказывает, что ФИГ мне с маслом будет....
довольно интересной показалась мне статейка:
Вина и талии
"Безумно люблю вино, но катастрофически от него полнею", - пожаловалась как-то подруга. "Стакан белого сухого вина ежедневно препятствует ожирению", - услышала в новостях. Вспомнила, что каждый год после череды праздников, когда "шампанское течет рекою", стрелка весов предательски уходит вправо... Можно ли подружиться с напитком богов без ущерба для фигуры? Да, если знать ЧТО, КОГДА и КАК пить.
Консультант: Александр Панасюк, доктор технических наук, профессор, ответственный секретарь Национального комитета Международной межправительственной организации винограда и вина.
Красное и белое
Специалисты всего мира единодушны: если хочешь получить от вина максимум пользы и не навредить фигуре, пей сухие вина, причем ежедневно. Многочисленные исследования, проведенные в последние годы, убедительно доказывают, что регулярно пьющие вино люди здоровее, а в некоторых случаях и изящнее своих сверстников, вообще не употребляющих спиртное. Конечно, все эти выводы относятся только к здоровым людям.
На вопрос: какое вино лучше - красное или белое? - однозначного ответа пока нет. Белое сухое вино легче, зато красное сухое лучше расщепляет жиры, поступающие с пищей.
Именно поэтому жирную еду лучше запивать красным сухим вином и вымачивать в красном вине шашлык. Полезно выпивать его и через какое-то время после чересчур обильной трапезы - оно помогает скорее все съеденное пустить в расход. В нем больше фенольных веществ, обладающих свойством расщеплять жиры. Не зря ведь именно в тех районах, где исторически много пьют красного сухого вина, больше всего долгожителей, не знающих о том, что такое атеросклероз и ожирение.
Можно ли поправиться от сухого вина? Исследования доказывают - нет! Напротив, при соблюдении основных диетических правил хорошее сухое вино помогает сбрасывать вес. Но мы-то видим (на себе или на других), что бывает и с точностью до наоборот. При ежедневном потреблении вина в "лечебно-профилактических" целях фигура почему-то начинает расползаться. Давайте разберемся, за счет чего это происходит.
Секреты винных килограммов
Секрет первый - проверь, что ты пьешь
Извлечь из вина пользу и не поправиться, а напротив, держать с его помощью вес можно, употребляя исключительно настоящие, качественные вина. Суррогаты и подделки пищеварение не улучшат, а расстроят, холестерин не снизят, а повысят и бодрости не прибавят.
Как отличить хорошее вино от плохого? Вопрос не такой уж простой не только для нас, но и для профессионалов. Ведь любое стоящее на прилавках вино сертифицировано, ГОСТировано, его производители убеждают нас в полном соблюдении технологий, и проверить это на глаз нелегко.
Поэтому давайте условимся сразу: разбираться в тонкостях, как истинные гурманы, знатоки и коллекционеры изысканных вин, мы сегодня не будем. Наша задача - найти для регулярного употребления хорошее, доступное, вкусное и полезное вино.
Ведь стоимость бутылки вина в 500 евро вовсе не означает, что оно в 500 раз лучше... Слишком высокие цены образуются по законам рынка: если вино особого года урожая, виноград выращен в особой местности, напиток обладает особенными вкусовыми качествами, то ясно, что и цена его будет особенной. Тем более, если вино редкое и выпускается отнюдь не в промышленных масштабах и, кстати сказать, не для ежедневного употребления.
Ориентироваться только на цену не совсем правильно. Можно и за 150-300 рублей найти хорошее сухое вино. Гораздо большее значение имеет производитель - страна, компания.
Редко встречаются подделки среди "далеких" вин - чилийских, аргентинских, австралийских.
Нет единых рекомендаций относительно французских. Рядом с "Шабли" за 600 рублей может стоять бутылка с менее звучным названием и стоить вполовину дешевле, но качество и полезные свойства вина будут такими же добротными.
Начали появляться на прилавках достойные молдавские сухие вина.
Секрет второй - откажись от сладкого
Сухое вино в принципе малокалорийно. 65-70 ккал на 100 г вина - его энергетическая ценность. Поэтому, если любишь именно сухие вина, то поправиться можешь лишь за счет большего количества съеденного. Известно, что вино возбуждает аппетит.
А вот если сухие напитки тебе кажутся кислыми или терпкими, то вполне возможно секрет расплывшейся талии кроется именно здесь. Чем вино слаще, тем оно калорийнее.
Полусладкие и десертные вина содержат глюкозу и фруктозу, которые усваиваются организмом в первую очередь. Поэтому, если пить за трапезой такое вино, то пища будет усваиваться гораздо хуже. Нарушаются пищеварение и обмен веществ, и как следствие растет вес.
Есть и еще одна причина отказаться от полусладких вин, а заодно и от полусладкого шампанского: подслащиванием часто маскируют недостатки вина. Получилось оно не очень хорошим - плеснули концентрированного виноградного сусла, и вкус значительно улучшился. Неопытный потребитель ничего и не поймет.
Но существует и другая "сладость", менее вредная для фигуры. Например, токай, настоящий венгерский, из сладких сортов винограда. Для наших благородных целей лучше ничего не придумаешь. Сахара в нем естественного происхождения, а пищеварение он стимулирует отлично. Это несколько иная, благородная сладость, за которой и в саму Венгрию не грех податься.
В десертном кагоре очень много сахара, и он может принести пользу только в малых дозах.
Ты - гурман и ценишь португальские вина? Тогда тебе нелишне знать, что на настоящем портвейне стоит фирменный знак Португальского института виноделия, который взял под защиту свои портвейны. Только так можно быть уверенным, что напиток - настоящий, из выросшего на особых почвах винограда, настоянный в дубовых бочках.
Секрет третий - доза
Замечено, что как только берешься за третий по счету бокал, все уникальные и целебные свойства вина мгновенно меняют полярность с плюса на минус, а выпитое спешит отложиться на талии. Норма - не более двух!
Удержаться в рамках очень легко. Достаточно всего лишь пить вино разбавленным холодной фильтрованной или минеральной без газа водой. А еще лучше - размороженным льдом. Это древнейший способ пития. Конечно, дорогие марочные, а особенно редкие вина, те, которыми надо наслаждаться, улавливать тонкие оттенки вкуса, разбавлять водой - кощунство. Но если рассматривать бокал вина как приятное и полезное дополнение к каждому ужину, то этот древнегреческий способ можно взять на вооружение. Особенно он актуален для тех, у кого есть склонность к полноте, а также за праздничным столом, когда велик риск увлечься и выпить больше, чем надо и хотелось бы. Таким образом, уменьшается не только число выпитых калорий, но и градус напитка.
В Европе такой способ весьма популярен, люди не стесняются добавлять воду в вино за ресторанным столиком, да и в меню, как правило, имеется "разбавленное вино".
Чтобы максимально сохранить вкус и свойства вина, надо соблюдать определенные правила: не лить вино в воду - только наоборот, и разбавлять в пропорции 1:2 (на одну часть вина две части воды). Годится этот рецепт только для сухих вин, за исключением изысканных и редких, над которыми рука с бокалом воды просто не поднимется. Крепленые и полусладкие водой не разбавляют.
Скифский мудрец Анахарсис еще в VI веке до нашей эры говорил: "Первый бокал обычно пьют за здоровье, второй - ради удовольствия, третий - для наглости, а последний - в безумии".
49 Миллионов пузырьков
Говорят, именно столько должно их быть в настоящем шампанском. Хотелось бы, конечно, взглянуть на умельца, который пузырьки эти считал, но придется поверить на слово. Как и признать, что людям игристые вина были известны задолго до того, как в провинции Шампань появилось собственно шампанское. Даже в России его делали еще до войны с Наполеоном.
А вообще упоминания о свойствах пенящегося с пузырьками вина встречаются даже в трактатах Авиценны. Тогда оно называлось палермским вином и изготовлялось из эфиопского винограда. Его знали и в Греции, причем еще до нашей эры. Потому и разгорелись сейчас споры о праве французов считать шампанское своим национальным изобретением.
Правила "шампанской безопасности"
- Даже и не думай оставлять бутылку шампанского со свадебного стола, чтобы выпить ее через 5 или 10 лет. Оно однозначно испортится. Больше двух лет выдерживать шампанское не стоит.
- Выбирай шампанское не с пластиковой, а корковой пробкой. Пластмасса пропускает кислород.
- Принеся бутылку домой, не распивай ее в тот же вечер, пусть она полежит в прохладном темном месте хотя бы месяц, а лучше полгода. Именно полежит, чтобы пробка была смочена в шампанском.
- Идеальной температурой для охлаждения шампанского считается +6°. В морозилке ему некомфортно. Лучше подержи его в холодильнике, а последние 20 минут перед подачей на стол в ведерке с колотым льдом.
Стоит ли шампанское таких хлопот? Безусловно. Оно великолепно расщепляет жиры и улучшает пищеварение настолько, что его можно включить в свою похудательную программу.
Пи-и-во и пыво
Об этом напитке мечтающим быть стройными придется забыть. Пиво по вредности можно поставить в один ряд с жареным картофелем и белым хлебом с маслом. Достаточно вспомнить, чем отличаются многолетние поклонники этого напитка.
Знаете ли вы?
Обертывать бутылки с шампанским фольгой начали только в XIX веке и не ради украшения, а для защиты от крыс, которые прогрызали пробки бутылок, перевозимых в корабельных трюмах, и с удовольствием лакомились шампанским. Фольга отпугивала крыс, покушавшихся на напиток.
Хорошее вино помогает поддерживать нормальный вес или даже худеть благодаря трем основным свойствам: оно улучшает пищеварение, действует как мочегонное, расщепляет жиры и препятствует повышению уровня холестерина.
Градус против килограмма
Специалисты из немецкой Академии вина жаждали убедиться в похудательных свойствах старинного напитка и провели специальное исследование. Группу худеющих разделили пополам. Половина в составе диеты получала 200 мл белого сухого вина. Другая половина вместо вина довольствовалась таким же количеством сока. В результате потеря веса первой группе оказалась на 20% больше, чем во второй.
для меня было новостью инфа про ШАМПАНСКОЕ...
я его люблю, но не пью из-за боязни поправиться. теперь - буду :))хыхыхы)))))
Худея, поднимай бокал, не забывая счета ккал! (с)
где все?
Привет.
Мне сегодня не попасть сюда было целый день. Даже ломка началась)))
Я сегодня молодец, после семи не ем.:)) Даже сестру отговорила суши на ночь заказать)))
Про вино - очень интересно :019:
всем приветик
я тут
сейчас вроде в норме
наверное попробую суп
ПП- это полезное питание? Там же можно по вечерам есть, но полезное;)
Всем привет!
А я сегодня "ай-ай-ай" и "ата-та" мне :(
Даже стыдно сюда залезать....
Ну, ничего, главное, что я уже каюсь.
Интересно сколько будет на весах завтра?
Привет.
Мне очень интересно. Но я вообще там ничего не поняла. Как заказывать:009:
:091::091::091:
Всем привет!
Чего ела, рассказывай.:019:
вот и умчника)
И нам обязательно надо к психологу. Не знаю как справляться с его постоянными капризами и истериками.
А к логопеду боюсь. Обязательно скажет, что плохо, с нашими-то тремя словами.
Мне очень интересно. Но я вообще там ничего не поняла. Как заказывать:009:
Я тоже еще не знаю как там заказывать, поэтому купила через посредника за деньгу.
Посреднику просто ссылки кидаешь, того чего нравиться, он все сам заказывает и оплачивает.
какому слову???)))
А что это за психолог? Знакомый? Наташ, напиши мне, пожалуйста, координаты.
И нам обязательно надо к психологу. Не знаю как справляться с его постоянными капризами и истериками.
А к логопеду боюсь. Обязательно скажет, что плохо, с нашими-то тремя словами.
У нас три слова Тада (наша кошка), мама и трактор.
А еще Ав-ав и кря-кря. Все.
Я пока не парюсь.
Я тоже еще не знаю как там заказывать, поэтому купила через посредника за деньгу.
Посреднику просто ссылки кидаешь, того чего нравиться, он все сам заказывает и оплачивает.
Юль, все равно ничего не понимаю. Посредник, он кто, где? Что я ему должна? Процент какой-то?
Юль, все равно ничего не понимаю. Посредник, он кто, где? Что я ему должна? Процент какой-то?
За 10% от общей суммы (заказ+доставка)
На форуме топ есть. Ща тебе в личку ссылку кину.
У нас три слова Тада (наша кошка), мама и трактор.
А еще Ав-ав и кря-кря. Все.
Я пока не парюсь.
У нас не больше- мама (это я, папа и бабушка), ав-ав(собака), ням-ням(еда) и ням-ням(кошка и голуби, потому что он их кормит), га-га. Тоже все. Лично я особо тоже не парюсь, но я знаю логопедов. Нам уже в полгода задержку поставили(представляешь:011:) Тоже начнут придираться. Но не могут же все малыши говорить так как Вита или Максим.
Я тоже к логопедам не сунусь еще год точно:))
Кстати, про Витошу.
Макар недавно стал петь море-море... Немножко тормозит мой малыш.:love::))
Аня, с возвращением
Рада, что у вас все нормально
почитала, что ты пишешь, что Вита у тебя капризулит и проч...
мама дорогая, приезжай ко мне в гости, чтобы в полной мере понять и оценить значение слов "каприз", "вредничать" и прочее
:))Вот. И я тоже хотела, Аня, предложить с моим мелким пообщаться. Или, для усиления эффекта, с нами по очереди. Думаю Вита тебе покажется идеальным в этом смысле ребенком.
для меня было новостью инфа про ШАМПАНСКОЕ...
я его люблю, но не пью из-за боязни поправиться. теперь - буду :))хыхыхы)))))
Повезло тебе:))
А я люблю пиво вкусное:019:, но тоже не пью, но с пивом все ясно, нельзя.
Во всем приходится себе отказывать: курить нельзя, пиво нельзя, теперь и есть вкусности нельзя:101:
Шампанское мне на НГ понравилось в кафе- Канти, черная этикетка. Очень приятный фруктовый вкус(я просто шампанское редко пью, т.к. не люблю, а это очень даже оказалось) и из порядочных недорогое- в Окее где-то 250-300 руб., точно не вспомню. Наше вообще пить не могу, сразу голова болит.
Привет.
Мне сегодня не попасть сюда было целый день. Даже ломка началась)))
Я сегодня молодец, после семи не ем.:)) Даже сестру отговорила суши на ночь заказать)))
Про вино - очень интересно :019:
А мне, как оказалось, несильно помогает по вечерам не есть. Худею по капельке. Но я в остальное время ем как всегда. Надо, наверное, и в остальное время почти не есть, чтобы был результат.
Всем привет!
:019:колись:019:
Я тоже к логопедам не сунусь еще год точно:))
Кстати, про Витошу.
Макар недавно стал петь море-море... Немножко тормозит мой малыш.:love::))
:love:сладкий малыш :love::love::love:
проснулась и чуть в обморок не упала - ОПУХЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! давненько не было такой подставы((((((((((((((((((((((
от вина шоли? дык про него столько написано хорошего, и немного его я ... СТРАННО очень(((((((((((((((((((((
расстроилась. думаю, что сегодня есть. завтра же пн... а у меня на лицо привесище (причем не нарушала...) :(
lenik777
12.09.2010, 11:41
Девуленьки мои дорогие!!!! Здравствуйте!!!!
Приехали уже две недели назад, а вот только за комп вылезла.
Сняли квартиру. Всё пока слава Богу.
До сих пор еще не все коробки разобраны.
По делу.
Весы нашла в коробке. Батарейка сдохла.Все время забываю купить..
Так что про свой вес ничего не знаю.
Что то по поводу худения я какая то не очень пока.
Можно мне пока просто с вами потусить?
Кушаю все вроде правильно. Себя не перегружаю особенно.
Про Вадика.....
Его конечно видеть надо.
Говорим много, едим очень мало.
В садик очень,очень хочу его отдать. И чем быстрее, тем лучше. Даже не дожидаясь 2х лет.
Вообщем я очень рада, что я вернулась:008::008::008:
Очень хотим общения. Но сопли начались. Подождем пока пройдут.:005:
ЛЕНИК, ПРИВЕТ!!!! рада видеть ОЧЕНЬ
и хочу встретиться безумно)
а где сняли жилье? если это озерки-просвет, там еще есть?))) мы ищем ищем но чет пока мимо((((((((((((((
сегодня решила еще ужесточиться... но не слишком
завтрак - ананас кус, банан, чай с молоком
второй завтрЕк - кефир+клетчатка (нашла банку... это аля отруби)
обед - или суп щавелевый или кабачк.икра (или того или другого грамм 200, не больше)
ужин не нужен (макс. 1 ст.кефира при остром голоде)
все. если завтра не будет 63,9 максиммум - пойду топиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки, посоветуйте плиз, в чем дома декарства хранить?
я храню в икеевской коробке, но она уже переполнена, и ваще не оч удобно :(
в интернете обшарила все, хочу найти спец сумку или не спец, но такую удобную практиную, с кармашками внутри. уже просто обыскалась - ничего не подходит... хочу большую. типа кейс, жесткую...
помогите ПЛИЗ!!!!!!! может, кто знает...
Всем привет!
Не смотря на вчерашний беспредел (суши и собственно испечённый офигенский медовик), на весах мои любимые 65!!!!
Короче - что голодай, что жри в ночи - всё равно 65 :))
Девуленьки мои дорогие!!!! Здравствуйте!!!!
Привееееееет!:support:
девочки, посоветуйте плиз, в чем дома декарства хранить?
я храню в икеевской коробке, но она уже переполнена, и ваще не оч удобно :(
в интернете обшарила все, хочу найти спец сумку или не спец, но такую удобную практиную, с кармашками внутри. уже просто обыскалась - ничего не подходит... хочу большую. типа кейс, жесткую...
помогите ПЛИЗ!!!!!!! может, кто знает...
Мож что-то типа парикхмахерских кейсов. Такие в Рив гоше например продаются.
Всем привет!
Не смотря на вчерашний беспредел (суши и собственно испечённый офигенский медовик), на весах мои любимые 65!!!!
Короче - что голодай, что жри в ночи - всё равно 65 :))
:019: Вкусняшки.
У меня сегодня на весах 52,9 благодаря вчерашнему отказу ночным суши. Правда закончила я есть в 19 часов ромбабой.:)) Сегодня если не поем после 6-ти, будет у меня цифра 52,5 завтра (Это я себе так загадала):fifa:
а я не жру и не худеееею :110::0072::0072::0072::0072::0072:
Привееееееет!:support:
Мож что-то типа парикхмахерских кейсов. Такие в Рив гоше например продаются.
спасибо. надо сходить-поглядеть на кейс...
отличная идея:flower:
Я их недавно рассматривала и думала, какая отличная штука. Только не знала, зачем она мне.:)) Так что, спасибо за идею!:)):flower:
Я их недавно рассматривала и думала, какая отличная штука. Только не знала, зачем она мне.:)) Так что, спасибо за идею!:)):flower:
а скока они стоят в РГ?
то, что есть в интернете - дороговизна:001:
Точно не помню, зависит от размера и фирмы.
Блин, ваще не помню
жжжжжжуткий голод
просто мрак
пока по плану иду.
но тяжело((((((((((((((((((
Поела Карбонару, больше сегодня не ем.
Поела Карбонару, больше сегодня не ем.
у меня бы мега привес был...эээх. :001::001::001::001::001::001::001:
ну я конеш тоже только что поела, но совсем немножко, кой-чего. уж ОЧЕНЬ ЖРАТЬ хотелось!!!!!!!!!!!!!!!:001:
завтра вижу 65, не меньше. взвесилась ща - капец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:001::(:(:(:(
если ВДРУГ будет вес меньше 65 - будет чудо... но все равно ПОЗОРИЩЕ МНЕ:015:
вода не выходит, опухшая как КОРОВА весь день. шо цэ со мной - нэ понимэ. наверное, не буду ждать завтра - потоплюсь сегодня! че мучицо?:001::(:046:
ужОс.
:001::001::001::001::001::001::001::001::001::001: :001::001::001::001::001::001::001::001::001:
столько стараний - все в трубу. глупая я тетка... просто глупая
хочется с горя нажраться вредностей и напиться тоже.
Капризулькина мама
12.09.2010, 20:03
Юля, найди картинку, плиз:091::091::091::091:
я тыщу лет ищу нормальный бьюти-кейс для косметики
сегодня была в РГ, ничего подобного не видела
а мне ооооооооооочень нужно
столько стараний - все в трубу. глупая я тетка... просто глупая
хочется с горя нажраться вредностей и напиться тоже.
Аня, забей и нажрись
а потом опять с чистой совестью месяц худеть будешь
я вот вчера весь день держалась, а вечером меня как понесло - 2 фаршированных перца, приличная порция картошки с грибами, 2 шт мороженого, пакетики фиников...
как же мне было плохо всю ночь и весь день сегодня тоже:010:
просто все болит и тошнотит
жрать теперь вообще неохота:))
Юля, найди картинку, плиз:091::091::091::091:
я тыщу лет ищу нормальный бьюти-кейс для косметики
сегодня была в РГ, ничего подобного не видела
а мне ооооооооооочень нужно
Аня, забей и нажрись
а потом опять с чистой совестью месяц худеть будешь
я вот вчера весь день держалась, а вечером меня как понесло - 2 фаршированных перца, приличная порция картошки с грибами, 2 шт мороженого, пакетики фиников...
как же мне было плохо всю ночь и весь день сегодня тоже:010:
просто все болит и тошнотит
жрать теперь вообще неохота:))
:014::014::014::014:
МЫСЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
а что? купила себе булочку свежую с яблочком на УТРО. пойду и ща сожру
а то правда, потом действительно еще мес похудею))))))
хыхых
ну а завтра же взвешивание... сильно позориться не хоццо. тренер же разнесет в пух и прах:001::001::001:
Капризулькина мама
12.09.2010, 22:00
МЫСЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
а что? купила себе булочку свежую с яблочком на УТРО. пойду и ща сожру
а то правда, потом действительно еще мес похудею))))))
хыхых
ну а завтра же взвешивание... сильно позориться не хоццо. тренер же разнесет в пух и прах:001::001::001:
так хоть за дело попадет
а то представь - ничего не ешь, не худеешь, да еще и по ушам получишь
не прикольно, однако:))
да не ела я
не захотела. жалко бы было потом
а не за дело тренер не будет ругать - я ж реально не жру!!!!
(только в больнице. но после нее ж взяла себя в руки жеж...)
так что не планиру огребать оплеух от Тренера Любиииимого Моего, Дорогоооого - САМОГО ЛУЧШЕГО В МИРЕ :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.