Просмотр полной версии : Стройные ножки, упругий живот. Наша мечта воплощения ждет!
Еще прикол.В Твери на самом Оживленном перекрестке убрали светофоры и все едут,как хотят:001:
Капризулькина мама
13.10.2010, 12:16
у нас ВСЕ покрыто СНЕГОМ
у нас ВСЕ покрыто СНЕГОМ
здорово!
Девочки, я нашла его!!!
:080::080::080::080::080:
Полезла на антресоли за зонтиком колясочным и там лежал мой маленький ноутик.
:080::080::080::080::080::080:
Фиг знает, кто его туда засунул, но меня это уже совершенно не волнует, главное, что он теперь со мной.:love::love::love:
Девочки, я нашла его!!!
Фиг знает, кто его туда засунул, но меня это уже совершенно не волнует, главное, что он теперь со мной.:love::love::love:
А с другом теперь отношения испорчены?
Юль,а кто ж его туда заныкал?
Kostochka.
13.10.2010, 14:33
Как в анекдоте - "ложечки мы нашли, а неприятный осадок остался" :(
Filis78™
13.10.2010, 15:07
у нас ВСЕ покрыто СНЕГОМ
:001::001::001:
Девочки, я нашла его!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support:: support:
жаль у меня антрисолей нет......:008: может тоже чего-нидь нашла.....приятное....
Kostochka.
13.10.2010, 15:15
Девочки, нет сил скрывать, но худеть в ближайшее время я надеюсь не буду, а буду только поправляться. Говорю только вам - хочу поделиться своей радостью - мы ждем вторую ляльку, сегодня была на узи, 6,5 неделек, сердечко бьется, растет крошка.:love::love::love:
Но большая просьба не выкидывать меня из топика, потому что не хочу как в прошлый раз 19 кг набрать, хочу держать себя в форме.:008:
А с другом теперь отношения испорчены?
Конечно. Там все сикренне считают, что это я его спрятала, чтоб их посорить.
Юль,а кто ж его туда заныкал?
Два варианта, либо этот самый "друг" или мой муж. Оба ничего не помнят.
Как в анекдоте - "ложечки мы нашли, а неприятный осадок остался" :(
Не говори....:005:
Девочки...
Ох, Наташенька:080::080::080:
Поздравляю!!!!!
:flower::flower::flower:
Девочки, нет сил скрывать, но худеть в ближайшее время я надеюсь не буду, а буду только поправляться. Говорю только вам - хочу поделиться своей радостью - мы ждем вторую ляльку, сегодня была на узи, 6,5 неделек, сердечко бьется, растет крошка.:love::love::love:
Но большая просьба не выкидывать меня из топика, потому что не хочу как в прошлый раз 19 кг набрать, хочу держать себя в форме.:008:
:love:Наташа,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower:Я аж прослезилась:flower:Очень,очень за вас рада:flower:
Filis78™
13.10.2010, 15:29
Но большая просьба не выкидывать меня из топика, потому что не хочу как в прошлый раз 19 кг набрать, хочу держать себя в форме.:008:[/COLOR][/COLOR]
Вот Это да............:010:
:love::love::love::love::love:
Наташа - это очень смело.....
Конечно. Там все сикренне считают, что это я его спрятала, чтоб их посорить.
Два варианта, либо этот самый "друг" или мой муж. Оба ничего не помнят.
Не говори....:005:
кто-то в Вашей компании ИНТРИГАН.....:073::073::073:
может это и не они, а кто-то помог ВАМ всем переругаться.....
наверное друг в Тебя влюблен.....:ded::ded::ded:
Всем привет :support:!
Со мной что-то случилось....я теряю вес не по дням, а по часам:001:.
Даже не буду писать сколько я сегодня вешу - не поверите! Но с такими темпами 60 я буду весить к Пятнице :008:....
Я второй день прыгаю на весах туды-сюды, мужа проверял весы, сосед - весы исправны.
Ура, завтра не надо будет на кефире сидеть! ...или посидеть?
Вообщем, сегодня нормально питаюсь, посмотрим что будет завтра.
Косточка, я не реально рада за вас!!!!!
Очень здорово! Очень круто!
Какие вы молодцы:love:!
кто-то в Вашей компании ИНТРИГАН.....:073::073::073:
может это и не они, а кто-то помог ВАМ всем переругаться.....
наверное друг в Тебя влюблен.....:ded::ded::ded:
Боже упаси:))
Даже не буду писать сколько я сегодня вешу - не поверите! Но с такими темпами 60 я буду весить к Пятнице :008:....
Я второй день прыгаю на весах туды-сюды, мужа проверял весы, сосед - весы исправны.
Скока?!:073:
Косточка - МЕГА СУПЕРСКИ!!!!!!!!!
Здоровья, здоровья, здоровья!!!!!
Главное, ты от нас не убеги потом к майчатам,
мы тебя уже никуда не отпустим))))))))))))))))))
Я тоже уже высчитала, что Майчонок 2011 будет :love:
ЭЭЭЭх...как я тоже лялю хочу :008:
Косточка, я не реально рада за вас!!!!!
Очень здорово! Очень круто!
Какие вы молодцы:love:!
что??? что ты ешь???
я два дня сидела на одних сырых овощах+яйцо утром и кефир вечером
я - 65!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010:
какого ...........................
КД еще не наступили
я злая как черт!!!
АНЯ , ГОВОРИ СЕКРЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(иначе вешаться иду)
Наташа, поздравляю!!!!!!!это суперновость
чмоки
береги себя и масюнечку свою сладкую маленькую :))
Юлька!!!! у меня аж от сердца отлегло!!!
(а ведь помнишь я тебе говорила ИЩИ ЛУЧШЕ!!!!)
урааааа, не спер никто ничего!!!
Девочки, существуют ли какие-то силы способные не позволить сверлить соседям в определенное время, например с 13 до 16. Сил нет уже ругаться, у Макара из-за этого истерики третий день. Не может выспаться нормально днем.:005:
Юлька!!!! у меня аж от сердца отлегло!!!
(а ведь помнишь я тебе говорила ИЩИ ЛУЧШЕ!!!!)
урааааа, не спер никто ничего!!!
Ага. Если б не продажа коляски, неизвестно, когда бы я его обнаружила.:))
Юль, есть только доброе отношение и понимание.
Закон на их стороне(((
Девочки, существуют ли какие-то силы способные не позволить сверлить соседям в определенное время, например с 13 до 16. Сил нет уже ругаться, у Макара из-за этого истерики третий день. Не может выспаться нормально днем.:005:
По хорошему не понимают?:wife:Я всегда похорошему договариваюсь с соседями,вроде понимают.
Уже второй день, я перед сном Макара иду туда и прошу 3 часа не сверлить, мне говорят хорошо, конечно и т.д. Через некоторое время приходит смс от соседки с текстом дословно "извини. до 4 ждать не будем, у меня нет денег платить за простой и жить постоянно в пыли с ребенком." :005: Вчера было нечто похожее.
Причем с утра нет никакого шума и вечером тоже. Это просто нежелание чуть чуть подстроиться с их стороны.:005:
Отношения всегда были нормальными.
Filis78™
13.10.2010, 17:03
Чай Беседа.............:065::065::065:
у меня муж воспитывал. когда чай беседа не помог.....:046:
Filis78™
13.10.2010, 17:06
Уже второй день, я перед сном Макара иду туда и прошу 3 часа не сверлить, мне говорят хорошо, конечно и т.д. Через некоторое время приходит смс от соседки с текстом дословно "извини. до 4 ждать не будем, у меня нет денег платить за простой и жить постоянно в пыли с ребенком." :005: Вчера было нечто похожее.
Причем с утра нет никакого шума и вечером тоже. Это просто нежелание чуть чуть подстроиться с их стороны.:005:
вот Сучка Драна.......:015::015::015:
у нас соседи рядом, когда ремонт делали, ходила 1 раз - сама, там были мальчики, мы с ними быстро договорились, хозяйку в глаза не видела..........
у них был обед удлинненый, мы спали, потом я им давала отмашку и опять бурили....:028:
повезло наверное, а внизу тоже какеи-то даунидзе живут.....:wife:
Наташа, поздравляю!:flower::flower::flower:
Обалденная новость! :love::love::love:
Даже немножко завидую:008:
что??? что ты ешь???
я два дня сидела на одних сырых овощах+яйцо утром и кефир вечером
я - 65!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010:
какого ...........................
КД еще не наступили
я злая как черт!!!
АНЯ , ГОВОРИ СЕКРЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(иначе вешаться иду)
Анька, реально сама не знаю что такое!
Может после моих обжорств за праздники, а потом опять разгрузки и ПП мои обменные процессы разогнались с перепугу?
Вообщем, дело было так: отъедалась я, отъедалась - 65, потом день на кефире, потом выходные ела более-менее нормально (даже медовик был).
В Понедельник с утра 64, разгрузка: чай, кефир
Вчера с утра уже 63, ела яичницу, гречу (не много), чай, творог с ложкой клубничного варенья....потом с Василиной часов в 19 пирог песочный с чаем, домой пришла уже 62,5... ночью пили вино красное, 2 бокала где-то
Утром проснулась - 61,5 :010: Что это такое????? Я сама в шокесе!
Узкие джинсы 28 размера одеваю-снимаю не расстёгивая!
Сегодня кофе с сахаром, бутер с сыром
На обед - целую сковородку нута с овощами натушила и уже почти умяла :019:
Ещё борщ варю, но не знаю буду я его есть или нет:008:
Прикольно, но как-то стрёмно....
Ой, мне всегда "везёт" на сверлящих козлов :wife:
В Иваново сверлили-сверлили, но Тимур не боялся - просто мешало.
А сейчас у него начались истерики от этого звука....прям до трясучки и ни как не успокоить, и тем более, не уложить спать.... И сверлят тоже с 12 до 16 - ни туда, ни сюда:015: Позавчера пришлось Тимура в комбезе заворачивать в одеяло, в коляску кое-как и по улицам катать - спать вообще не дают!
Я даже не знаю кто это.... Да и птичьи права у нас тут, а так бы я это сверло точно в попу им запихала:wife: Третий месяц сверлят, сволочи!
Kostochka.
13.10.2010, 17:28
Девочки, спасибо огроменное за поздравления!!!:love::love::love:
Мы тоже так счастливы!!! Правда немного омрачается токсиком, но это дело проходящее!:))
Мы еще вообще никому не говорили, вот надо родителям сказать, сестре...
А у меня ПДР постоянно на самое начало июня выходит, так что все-таки июненок :love: Из февралят не уйду ни за что, уже все такие родные стали, даже новости вам первым рассказывааю:008::004::004:
Kostochka.
13.10.2010, 17:29
Аня Нюрей, некоторые диетологи кстати советуют если вес встал и доолго стоит, надо попробовать есть наоборот больше, а не меньше. Может у тебя именно так и получилось? Но в любом случае круто-круто-круто!!!
Аня Нюрей, некоторые диетологи кстати советуют если вес встал и доолго стоит, надо попробовать есть наоборот больше, а не меньше. Может у тебя именно так и получилось? Но в любом случае круто-круто-круто!!!
Я тоже думаю, что дело в тех обжорных праздниках...
Ладно, посмотрим, что будет завтра, а то я чёт в ударе сегодня :))
А завтра взвешивание....
Наташа!!!!! Ура!!!!! Поздравляю!!! Очень-очень рада за вас!!!!!!:support::flower::support::flower::suppor t:
ПыСы...у меня тоже февраленок и майчонок:)):love::love::love:
Kostochka.
13.10.2010, 19:21
Наташа!!!!! Ура!!!!! Поздравляю!!! Очень-очень рада за вас!!!!!!:support::flower::support::flower::suppor t:
ПыСы...у меня тоже февраленок и майчонок:)):love::love::love:
Спасибо!!!!!!:flower::love: Мне главное 31 мая не родить, в этот день у племяшки ДР:))
а на меня обжоркины дни ТАК не действует...
в общем, завтра на бананах хочу попробовать.благо муж на работу сваливает
(скорее бы уже завтра, надоел за многочисленные свои выходные мне ЖУТКО :)) )
Спасибо!!!!!!:flower::love: Мне главное 31 мая не родить, в этот день у племяшки ДР:))
Наташенька!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Пусть Б тебя радует, а токсик уходит поскорей!:flower::flower::flower::flower::love::lo ve::love:
По белому завидую....:008:
Kostochka.
13.10.2010, 19:29
Наташенька!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Пусть Б тебя радует, а токсик уходит поскорей!:flower::flower::flower::flower::love::lo ve::love:
По белому завидую....:008:
Спасибо!:flower: токсик мы переживем! хотя в воскресенье вообще трупиком лежала:0099:
К вопросу о ляльках.....
Девочки, ПОДСКАЖИТЕ!!!!! как от груди отучать????? :010::010::010:
К вопросу о ляльках.....
Девочки, ПОДСКАЖИТЕ!!!!! как от груди отучать????? :010::010::010:
:)):)):)) Постою послушаю...тоже этим вопросом в последнее время задаюсь:065:
:)):)):)) Постою послушаю...тоже этим вопросом в последнее время задаюсь:065:
Оля, а как Ксюшу отучала??? :))
у нас 5-ки (зубки) начинают набухать (стоматолог сказала) и теперь сосем не как раньше 2 раза (перед дневным и ночным сном) а 10 раз (и днем и ночью):010::010::010:
Оля, а как Ксюшу отучала??? :))
без проблем, постепенно заменяя кормления. В 1,4 усе свернули. Ксю грудь воспринимала исключительно как еду...Катя же:010::010::010:, ей ничего другого не надо. дайте только титю:065::065::065:
у нас 5-ки (зубки) начинают набухать (стоматолог сказала) и теперь сосем не как раньше 2 раза (перед дневным и ночным сном) а 10 раз (и днем и ночью):010::010::010:
ага-ага...еще в июне мы сосали только перед сном...сейчас же...если я дома, то другой еды кроме тити и иногда конфет для Кати не существует:065:. Радует, что когда меня нет - она все-таки ест нормальную пищу, и без проблем укладывается спать.
Polinka-Malinka
13.10.2010, 22:38
Девочки, спасибо огроменное за поздравления!!!:love::love::love:
Мы тоже так счастливы!!! Правда немного омрачается токсиком, но это дело проходящее!:))
Мы еще вообще никому не говорили, вот надо родителям сказать, сестре...
А у меня ПДР постоянно на самое начало июня выходит, так что все-таки июненок :love: Из февралят не уйду ни за что, уже все такие родные стали, даже новости вам первым рассказывааю:008::004::004:
ой ой!!! Наташа!!! Я бесконечно рада за вашу семью!!! ЭТО ЧУДЕСНО!!!!
скорей бы прошел токсикоз и ты снова пережила эти волшебные месяцы ожидания! :flower::flower::flower::flower::flower:
береги себя!
Polinka-Malinka
13.10.2010, 22:47
Всем большой большой привет :)
не поверите, я уже раз десятый сажусь и пытаюсь почитать и написать. То Милан требует мультики на компе, то я умираю хочу спать, то еще что-нибудь
я вас люблю и очень по вам скучаю! У меня все хорошо, правда потерей килограммов похвастаться не могу. Мне кажется, я парочку даже наела :008: Милан сломал мои весы :( Вот разбогатею и куплю новые :))
Работаю много-много, а потом также много отдыхаю (по сути, весь четверг, пятницу и субботу до позднего вечера). Поэтому welcome, буду очень рада вас видеть :support:
с ночи субботы и по среду выспаться не удается вообще, иногда за сутки сплю часа 2,5-3 , но это того стоит во всех смыслах. Помимо работы есть еще и учеба. и тесты, но компания дает такиииие бонусы, что ради них стоит постараться :017:
Моя личная жизнь накрылась медным тазом. И я этому немного рада, потому что там было либо-либо. Работать и жить тут или все бросать и ехать туда, здорово рискуя, что совместная жизнь не ложится. В общем, я снова одЫн, надеюсь, это не надолго, а то я зачахну!
У меня все работает.
У меня тоже детский вопрос, где хорошо делают всякие детские посевы. Знакомые родили, мучаются с животом, их в Хеликс отправили. Помнится мне по февральскому топу, там все не очень хорошо делают.
у меня тоже заработало)))) сразу, как то сообщение написала.
т.о. оно сразу неактуальным оказалось :))
про посевы - ваще не знаю...
может ДГБ?
Polinka-Malinka
13.10.2010, 22:53
:( сочувствую! мы в новом доме и у нас сверлят и долбят просто нон-стоп
Иногда удается договориться с рабочими, чтобы они делали перерыв. А один раз меня сам рабочий спросил во сколько у меня мелочь ложится, сказал: постараемся не шуметь в это время
у нас вита привыкла к долбежке и спит под нее...редко, когда это ее будит.
а договариваться не пыталась - т.к. непонятно, откуда шум...
а с соседями непосредственно снизу (кой-то употребляющими и неадекватными ПОРОЙ - славатебегосподи щас оооооооч редко слышно). - муж договорился....
Капризулькина мама
13.10.2010, 23:34
У меня все работает.
У меня тоже детский вопрос, где хорошо делают всякие детские посевы. Знакомые родили, мучаются с животом, их в Хеликс отправили. Помнится мне по февральскому топу, там все не очень хорошо делают.
НИИ Пастера
все какашечные анализы - только там (мы, во всяком случае)
НИИ Пастера
все какашечные анализы - только там (мы, во всяком случае)
:)) Именно тебя я и ждала.
Не могла это НИИ вспомнить.
Спасибо.
Капризулькина мама
13.10.2010, 23:46
Наташа, искренне рада за вас
Береги себя
Мы делали какашечные при больнице НИИ академии наук на тореза
Капризулькина мама
13.10.2010, 23:51
:)) Именно тебя я и ждала.
Не могла это НИИ вспомнить.
Спасибо.
:))
обращайтесь;)
телефоны НИИ в инете есть
Мы делали какашечные при больнице НИИ академии наук на тореза
Спасибо.:flower:
Kostochka.
14.10.2010, 00:15
ой ой!!! Наташа!!! Я бесконечно рада за вашу семью!!! ЭТО ЧУДЕСНО!!!!
скорей бы прошел токсикоз и ты снова пережила эти волшебные месяцы ожидания! :flower::flower::flower::flower::flower:
береги себя!
Спасибо большущее!!!:flower:
Всем большой большой привет :)
не поверите, я уже раз десятый сажусь и пытаюсь почитать и написать. То Милан требует мультики на компе, то я умираю хочу спать, то еще что-нибудь
я вас люблю и очень по вам скучаю! У меня все хорошо, правда потерей килограммов похвастаться не могу. Мне кажется, я парочку даже наела :008: Милан сломал мои весы :( Вот разбогатею и куплю новые :))
Работаю много-много, а потом также много отдыхаю (по сути, весь четверг, пятницу и субботу до позднего вечера). Поэтому welcome, буду очень рада вас видеть :support:
с ночи субботы и по среду выспаться не удается вообще, иногда за сутки сплю часа 2,5-3 , но это того стоит во всех смыслах. Помимо работы есть еще и учеба. и тесты, но компания дает такиииие бонусы, что ради них стоит постараться :017:
Моя личная жизнь накрылась медным тазом. И я этому немного рада, потому что там было либо-либо. Работать и жить тут или все бросать и ехать туда, здорово рискуя, что совместная жизнь не ложится. В общем, я снова одЫн, надеюсь, это не надолго, а то я зачахну!
Ну если набрада пару кг - значит все в твоей жизни спокойно и безоблачно!:))Что не может не радовать! А личная жизнь наладится, какие твои годы!!!
Полин, а когда ты работаешь, кто с Миланом?
У меня все работает.
Алла уже написала про Пастера:)
у нас вита привыкла к долбежке и спит под нее...редко, когда это ее будит.
а договариваться не пыталась - т.к. непонятно, откуда шум...
а с соседями непосредственно снизу (кой-то употребляющими и неадекватными ПОРОЙ - славатебегосподи щас оооооооч редко слышно). - муж договорился....
Во-во, и Лучик тоже привык. Как только переехали, первое, что начал говорить - я-я иииии (это "дядя жжжжж" :))), сначала просыпался, а сейчас если долбят спит спокойно. Правда у нас типа внеглавное правило, с часу до трех никаких шумовых работ, все стараются придерживаться этого (это управляющая компания ввела).
Наташа, искренне рада за вас
Береги себя
Спасибо!:flower:
Алл, график получила?:)
Почему? Наоборот по-крутански. Я Андрюшу родила в д/р племянника:004:
Наташа, а с Лучиком у тебя токсикоз был?
Kostochka.
14.10.2010, 01:04
Почему? Наоборот по-крутански. Я Андрюшу родила в д/р племянника:004:
Не, пусть уж у каждого будет свой день подарков!:))
Наташа, а с Лучиком у тебя токсикоз был?
Почти не было, иногда слегка мутило. А сейчас сильнее гораздо:015:
Ем мало, но... Привезла от мамы 3-х литровую банку маринованных помидор собственного производства. Это такая вкуснотища:019: Могу есть бесконечно(а чем не овощи:))). В-общем, банку открыла и не остановиться. Половину съела за 2 дня:010:. Не знаю как это отразиться на весе, завтра увидим:065:
Если не отпивалась, нормлаьно прокатит, но соленое имеет свойство застаиваться))
Не, пусть уж у каждого будет свой день подарков!:))
Почти не было, иногда слегка мутило. А сейчас сильнее гораздо:015:
У нас в семье много д/р пересекаются. В мой д/р еще троюродный брат родился и теперь троюродная племянница(только годик исполнился). Сегодня как раз д/р у жены брата, их сына(там вообще здоровско, она родила его в свои 20 лет) и у племянницы. У двоюродных брата и сестры д/р в один день в 2 года разницы. Так что у нас весело:))
Про токсикоз. Я думала во вторую беременность обычно лучше бывает, а оказывается нет. Я просто вообще не в курсе что это такое, ттт.
Капризулькина мама
14.10.2010, 01:14
Спасибо!:flower:
Алл, график получила?:)
получила
красивый такой
такие четкие линии
главное, секрет прост - каждая из похудальшиц худеет на 1 кг в неделю
и тогда график ну просто песТня;):))
Наташ, спасибо большое
Я завтра покумекаю
за что у всех прошу прощения
у меня сейчас просто оплаты идут, а там неоплаты на 40 тыщ
я в трансе
бухгалтерия не сходится
так что не до графика просто
завтра шокирую вас весом своим
он ужас какой запредельный был сегодня вечером
хоть стреляцца
Если не отпивалась, нормлаьно прокатит, но соленое имеет свойство застаиваться))
Но ведь не в жир откладывается? А вода уйдет когда-нибудь.
Kostochka.
14.10.2010, 01:20
Ем мало, но... Привезла от мамы 3-х литровую банку маринованных помидор собственного производства. Это такая вкуснотища:019: Могу есть бесконечно(а чем не овощи:))). В-общем, банку открыла и не остановиться. Половину съела за 2 дня:010:. Не знаю как это отразиться на весе, завтра увидим:065:
:010::010::010:вкуснятина!!!!
У нас в семье много д/р пересекаются. В мой д/р еще троюродный брат родился и теперь троюродная племянница(только годик исполнился). Сегодня как раз д/р у жены брата, их сына(там вообще здоровско, она родила его в свои 20 лет) и у племянницы. У двоюродных брата и сестры д/р в один день в 2 года разницы. Так что у нас весело:))
Про токсикоз. Я думала во вторую беременность обычно лучше бывает, а оказывается нет. Я просто вообще не в курсе что это такое, ттт.
Прикольно у вас!:)) А у нас все просто - с середины января и до конца марта каждую неделю практически у кого-то ДР:014:в конце марта обычно все с таааким облегчением вздыхают!:))
получила
красивый такой
такие четкие линии
главное, секрет прост - каждая из похудальшиц худеет на 1 кг в неделю
и тогда график ну просто песТня;):))
Наташ, спасибо большое
Я завтра покумекаю
за что у всех прошу прощения
у меня сейчас просто оплаты идут, а там неоплаты на 40 тыщ
я в трансе
бухгалтерия не сходится
так что не до графика просто
завтра шокирую вас весом своим
он ужас какой запредельный был сегодня вечером
хоть стреляцца
Не переживай, это ж не срочно!:)
Но ведь не в жир откладывается? А вода уйдет когда-нибудь.
Уйдет! Я вообще соленое люблю! Но пару дней вода конечно будет портить настроение. А так - в помидорах минимум калорий;)
Прикольно у вас!:)) А у нас все просто - с середины января и до конца марта каждую неделю практически у кого-то ДР:014:в конце марта обычно все с таааким облегчением вздыхают!:))
Уйдет! Я вообще соленое люблю! Но пару дней вода конечно будет портить настроение. А так - в помидорах минимум калорий;)
У нас круглогодично пару раз в месяц у кого-то д/р(я и двоюродных-троюродных считаю), но основной упор на осень, здесь раз в неделю. А ведь еще и друзья:010:
Обожаю соленое и острое. Ничего другого и не надо. Никакие сладости мне это не заменят:019:
Наташа, а кого вы хотите? Понятно, что главное здоровенького, но все же;)
Начиталась вас.
Пойду вскрою банку бабушкиных огурцов.:019:
Начиталась вас.
Пойду вскрою банку бабушкиных огурцов.:019:
Тоже вкуснятинка:019:
Тоже вкуснятинка:019:
Черт! Засиделась в закупках, забыла про огурцы.
Все, пошла их есть.:))
Девочки!
Сейчас для прикола встала на весы в трениках, тёплых носках, футболке - 61 :010:
ЧТО СО МНОЙ? Тут подумалось - почему анарексички такие худые? Они не могут есть или не хотят? Или едят и всё равно худеют?
Черт! Засиделась в закупках, забыла про огурцы.
Все, пошла их есть.:))
Уже, может и не стоит, в ночи то;)
Девочки!
Сейчас для прикола встала на весы в трениках, тёплых носках, футболке - 61 :010:
ЧТО СО МНОЙ? Тут подумалось - почему анарексички такие худые? Они не могут есть или не хотят? Или едят и всё равно худеют?
Ну да, как-то странно, совсем не по законам физики. Ты же не голодала сегодня?
Ну да, как-то странно, совсем не по законам физики. Ты же не голодала сегодня?
Я ела сегодня реально много! И в туалет не ходила....а всё равно минус
Почитала про анарексичек...это точно не про меня!
Я люблю тортики и макарошки :)) А их тошнит от одного вида еды и т.д.
Но завтра я точно не на кефире :)
Настеньк@
14.10.2010, 08:50
Девочки, Доброе утро!!!!!!!!
Простите конечно что Вас читаю( но Вы ж не против?:008:)
Юленька, рада что ноут нашелся:flower:, но с другом наверное теперь отношения испорчены?
Наташа, поздравляю Вашу семью :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
:0035::0035::0035:
срочно вылетаю на помощь
покончим уже с этой банкой:019::073:
Аня Нурей
сказать, что я в шоке и удивлена -
это не сказать НИЧЕГО
и одновременно конечно же рада за твой МЕГА ОТВЕСИЩЕ!!!!!!!!!!
я тоже так хочу. даже вчера не выдержала - и поела нормально вечером и не очень нормально днем. а вдруг?))) решила точно не взвешиваться хоть тройку денечков, а лучше - до кд. а то расстройство одно!
сегодня на бананах и на ужин кефир.помню целый килограмм эта смесь у меня убрала лишки. надеюсь и в этот раз минимум так и получится.
отпуск - это ТЯЖЕЛАЯ работа :))
когда я уже тоже побеДЮ свой вес?:))осталось 2 недели :001: 5 кг:001::001::001: кааак????:001::001::001::001::001:ПОМОГИТТТЕЕ!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
пока что он меня с завидной регулярностью побеждает))))))))
точнее((((
ну короче вы меня поняли
доброе утро)
Kostochka.
14.10.2010, 11:19
Наташа, а кого вы хотите? Понятно, что главное здоровенького, но все же;)
Не знаю, вроде девочка нужна для для "комплекта" :)) Но мне все равно! Я так привыкла Лучика воспитывать, что второй парень меня не пугает. Муж пока еще уверен, что сын будет :)
Девочки!
Анарексички не едят почти :))
Юленька, рада что ноут нашелся:flower:, но с другом наверное теперь отношения испорчены?
Наташа, поздравляю Вашу семью :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Настюш, спасибо!!!! :) Читай конечно, и пиши, мы всегда рады!!!:flower::flower::flower:
Аня Нурей
сказать, что я в шоке и удивлена -
это не сказать НИЧЕГО
и одновременно конечно же рада за твой МЕГА ОТВЕСИЩЕ!!!!!!!!!!
я тоже так хочу. даже вчера не выдержала - и поела нормально вечером и не очень нормально днем. а вдруг?))) решила точно не взвешиваться хоть тройку денечков, а лучше - до кд. а то расстройство одно!
сегодня на бананах и на ужин кефир.помню целый килограмм эта смесь у меня убрала лишки. надеюсь и в этот раз минимум так и получится.
отпуск - это ТЯЖЕЛАЯ работа :))
когда я уже тоже побеДЮ свой вес?:))осталось 2 недели :001: 5 кг:001::001::001: кааак????:001::001::001::001::001:ПОМОГИТТТЕЕ!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
пока что он меня с завидной регулярностью побеждает))))))))
точнее((((
ну короче вы меня поняли
доброе утро)
Аня, ты медленно, но идешь к цели! Зато вес не возвращается, все будет клево! И свои 60, а потом и 59 скоро получишь!!!!:support::support::support:
Уже, может и не стоит, в ночи то;)
Конечно стоит.:))
Две штуки на ночь слопала.
Привет.
Да испорчены. Так муж говорит. Они очень много гадостей умудрились друг другу наговорить:001:
Будешь худеть с нами?;)
Встала вся отекшая, из-за огурцов похоже, тем не менее на весах 52,3. Не так плохо.
Всем привет:support:!
Чудеса продолжаются :)
На весах 61,5, т.е. за ночь полкило откуда-то пришло!
Может это всё от головы? Я вчера пол ночи гоняла - что с моим организмом, пора подвязывать и т.д., думаю, а если утром ещё меньше будет? Вспомнился фильм "Худеющий" и прочие страсти....меня услышали и худеть я перестала :) Вообщем решила так - ПП и потихоньку, я думаю приду к 60, пока без кефирных разгрузок и т.д.
В зеркале - красота! Голифе совсем нет, живота тоже :080:
ЭЭЭх, денег бы на новые шмотки, ваще сказачно было бы...а так я как рэпер расхаживаю :065:, даже трусы велики:001:
Всем привет:support:!
Чудеса продолжаются :)
На весах 61,5, т.е. за ночь полкило откуда-то пришло!
Может это всё от головы? Я вчера пол ночи гоняла - что с моим организмом, пора подвязывать и т.д., думаю, а если утром ещё меньше будет? Вспомнился фильм "Худеющий" и прочие страсти....меня услышали и худеть я перестала :) Вообщем решила так - ПП и потихоньку, я думаю приду к 60, пока без кефирных разгрузок и т.д.
В зеркале - красота! Голифе совсем нет, живота тоже :080:
ЭЭЭх, денег бы на новые шмотки, ваще сказачно было бы...а так я как рэпер расхаживаю :065:, даже трусы велики:001:
КЛАССНО!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower::flower::flower:
у меня именно там все лИшки :010::010::010:
но до 55 кг спортом не буду заниматься, только немного растяжки (йожка лайт), а то у меня очень быстро мышцы растут :065:
Вес 58,2 - пока без чудес ;)
без проблем, постепенно заменяя кормления. В 1,4 усе свернули. Ксю грудь воспринимала исключительно как еду...Катя же:010::010::010:, ей ничего другого не надо. дайте только титю:065::065::065:
ага-ага...еще в июне мы сосали только перед сном...сейчас же...если я дома, то другой еды кроме тити и иногда конфет для Кати не существует:065:. Радует, что когда меня нет - она все-таки ест нормальную пищу, и без проблем укладывается спать.
Миша ест ТТТ хорошо :019: но титя - это наше ВСЁ :010:
я уж его ночью ругала, что так накушался вечером после гулянки, что ж тебе ещё надо, а он сквозь слезы "ТИТЯЯЯЯЯ" - ну как не дать????
Миша ест ТТТ хорошо :019: но титя - это наше ВСЁ :010:
я уж его ночью ругала, что так накушался вечером после гулянки, что ж тебе ещё надо, а он сквозь слезы "ТИТЯЯЯЯЯ" - ну как не дать????
Я именно этого и боялась, когда в 1,2 г заканчивала ГВ - психологической привязанности, у нас тоже начиналось...
Сейчас я не знаю как сворачивала бы.... Он такой стал! Требовательный! Своего добьётся по любасу.
Тогда я просто не дала грудь на ночь. Охх, как он орал! До трясучки, до синевы, думала, что соседи милицию вызовут.... Потом с горем попалам уснул. На второй день было легче, но тоже не уложить. Через неделю он забыл про грудь ВООБЩЕ!
Так что сил тебе, Танюша и терпения!
Ещё важен настрой. Поставь цель свернуть ГВ, будь не уклонна!
Представь, что тебе сделали рентген и кормить нельзя - дети чувствуют когда можно уломать, а когда нет.
Для решительности повторяй себе как мантру: "Это нужно для него. Ему так будет лучше. Если продолжать дальше - будет ещё сложней отучить...."
Ещё важен настрой. Поставь цель свернуть ГВ, будь не уклонна!
Представь, что тебе сделали рентген и кормить нельзя - дети чувствуют когда можно уломать, а когда нет.
Для решительности повторяй себе как мантру: "Это нужно для него. Ему так будет лучше. Если продолжать дальше - будет ещё сложней отучить...."
Ох, согласна! Знаю, что сама могу с ним плакать, но сворачивать надо...
у нас уже верхние 2-ки от кариеса отломались - вот посеребрили сейчас, сказали, что как раз из-за ночных кормлений кариес развился - т.к. молочко во рту остается и микробы размножаются:010:
Думаю еще над вариантом уехать с ним к свекрови и уходить днем из квартры, чтобы она его укладывала (она уже на пенсии). а потом так же и на ночь.
у нас уже верхние 2-ки от кариеса отломались - вот посеребрили сейчас, сказали, что как раз из-за ночных кормлений кариес развился - т.к. молочко во рту остается и микробы размножаются:010:
Думаю еще над вариантом уехать с ним к свекрови и уходить днем из квартры, чтобы она его укладывала (она уже на пенсии). а потом так же и на ночь.
Да уж... Я тогда сама не готова была сворачивать - таак хотелось растянуть этот замечательный период.
Но у меня у самой зубы начали ломаться. И чувсвовала, что уже не здоровый интерес у него к груди...
Оставлять - это вариант! У меня такой возможности не было - даже на ночь всё равно я укладывала и спали вместе, т.к. кровати у него своей не было. Я одевала по 3 свитера и ложилась...а он всё равно искал и пытался свитер задрать :) Ничего, справились! И вы справитесь!!!
Я именно этого и боялась, когда в 1,2 г заканчивала ГВ - психологической привязанности, у нас тоже начиналось...
Сейчас я не знаю как сворачивала бы.... Он такой стал! Требовательный! Своего добьётся по любасу.
Тогда я просто не дала грудь на ночь. Охх, как он орал! До трясучки, до синевы, думала, что соседи милицию вызовут.... Потом с горем попалам уснул. На второй день было легче, но тоже не уложить. Через неделю он забыл про грудь ВООБЩЕ!
Так что сил тебе, Танюша и терпения!
Анют, спасибо за поддержку! :flower:
А как его укладываешь без тити - песенку поешь или книжку читаете? Боюсь, что укачивать его не смогу - почти 15 кг :073:
еще поить ночью проблема будет - он только из чашки пьет - ни к рожку ни к поильничку не приучен, даже из трубочки пить не умеет.
А как его укладываешь без тити - песенку поешь или книжку читаете? Боюсь, что укачивать его не смогу - почти 15 кг :073:
еще поить ночью проблема будет - он только из чашки пьет - ни к рожку ни к поильничку не приучен, даже из трубочки пить не умеет.
Я укачивала... и бутылку он у меня уважает (до сих пор).
Но в те первые ночи не помогало ничего :(
Он сидел с нами и смотрел телек (у меня или мужа на коленках полулёжа), сидели, тихо смотрели телек, разговаривали между собой ДО УПОРААА. А потом он срубался и засыпал, тогда его перекладывали и шли спать сами. Я думаю, надо много гулять перед сном, много впечатлений, движения...чтоб устал.
Я укачивала... и бутылку он у меня уважает (до сих пор).
Но в те первые ночи не помогало ничего :(
Он сидел с нами и смотрел телек (у меня или мужа на коленках полулёжа), сидели, тихо смотрели телек, разговаривали между собой ДО УПОРААА. А потом он срубался и засыпал, тогда его перекладывали и шли спать сами. Я думаю, надо много гулять перед сном, много впечатлений, движения...чтоб устал.
Вот и я думаю, что надо будет ждать когда устанет очень и сам будет засыпать. тогда мы и днем будем часов в 5 засыпать и ночью не раньше 12:010:
а сейчас днем спим с 2 до 5, а на ночь в 10-10,30 укладываемся.
Вот и я думаю, что надо будет ждать когда устанет очень и сам будет засыпать. тогда мы и днем будем часов в 5 засыпать и ночью не раньше 12:010:
а сейчас днем спим с 2 до 5, а на ночь в 10-10,30 укладываемся.
Ну что ж поделаешь...
Мы тоже на ГВ в 21:00 уже спали :))
А сейчас - колбасит пока сам не ляжет...
Ну что ж поделаешь...
Мы тоже на ГВ в 21:00 уже спали :))
А сейчас - колбасит пока сам не ляжет...
Ох, пойдем сейчас гулять, после гулянки попробую без тити уговорить поспать...
Главное, я поняла, это все-таки мой настрой.;)
Танюш. сил тебе. И не забывай, что главное - настрой!
СЕГОДНЯ ЧЕТВЕРГ!!!!!
Принимаю циферки!!!!
Kostochka.
14.10.2010, 13:33
Если б у нас что-то приключилось с зубками, я б тут же свернулась бы. Зубы для меня вообще больная тема :( У меня самой ооочень плохие зубы, я уже замучалась их лечить! Какждый раз от стоматолога чуть ли не со слезами выхожу - не хватает ни сил,Ю ни главное денег. Поэтому так и боюсь за зубки Лучика. Даже когда на ГВ был, я на ночь чистила ему зубы после еды и все, потом старалась хотя бы пол ночи не давать грудь.
Миша большой уже - из трубочки за 3 секунды научится пить!;) Легче всего приучить на соке из пакетика с трубочкой или кефире - трубочку в рот и нажимаешь на пакет, чтобы полилось - мелкие быстро просекают что дальше делать :)
Kostochka.
14.10.2010, 13:36
Эх, 57,6. Поправляюсь :( Но из-за токсика приходится перехватывать что-нибудь даже ночью (сухарики и печенюшки), иначе совсем плееехо.
Но что меня радует - сладкого вообще не хочется! :) Даже противно подумать о конфетах или шоколаде, или о зефире... бееее :))
Настеньк@
14.10.2010, 13:52
Привет.
Будешь худеть с нами?;)
я как рэпер расхаживаю :065:, даже трусы велики:001:
Юль, спасибо за приглашение:flower::flower::flower:, но я летом так схуднула:) что таже проблема что и у Ани:))
Настеньк@
14.10.2010, 14:11
Девульки, загляните!!!!!!!!!!
http://vkontakte.ru/topic-3865836_23393555?offset=last#scroll
СЕГОДНЯ в 12.35 родилась доча у ЛаныСвет:love:
Рост 50см, вес 3020гр
"Я привыкаю к двойному счастью"
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.