PDA

Просмотр полной версии : Стройные ножки, упругий живот. Наша мечта воплощения ждет!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

toolni
02.10.2010, 23:13
Сижу и мучаюсь))) если я сейчас арбуз поем - это совсем страшно?))) или там воды больше чем еды..

Зарусик
02.10.2010, 23:21
Сижу и мучаюсь))) если я сейчас арбуз поем - это совсем страшно?))) или там воды больше чем еды..

В арбузе 34 ккалл,но он возбуждает аппетит:019:

Olgia
02.10.2010, 23:38

От арбуза жира не прибавится. Ешь смело. Вода придет- вода уйдет;)
Муж твой герой:flower: (как бы уже своего заманить...)

Bananna
03.10.2010, 00:35
Слушьте, Филис же говорила, что овощи добавляет.
А в белках с овощами нет ничего плохого.;)

не помню! там тока как-то раз помню был борщик :019:
а так яйца, мясо, кефир, творог и все! и так каждый день...

Bananna
03.10.2010, 00:42
а ваще - дюкана облегченный вариант - английская диета, о кот. нам Косточка и Нюрей рассказывали.
если чередовать - то модно. но я не помню про сроки (в смысле скока можно дней это делать) - т.к. не вдавалась и не практиковала...)

банана сегодян продержалась
все оки...
интересно, как завтра будет и что из этого всего выйдет в пн.
ооооччччеееень)

Bananna
03.10.2010, 00:44
кстати, голода ваще во 2 половине дня НЕ БЫЛО...
я офигела

(банан 6й и последний и разрешенный Олей скушала ок.6 часов)

Olgia
03.10.2010, 01:42
кстати, голода ваще во 2 половине дня НЕ БЫЛО...
я офигела

(банан 6й и последний и разрешенный Олей скушала ок.6 часов)

Ты получается только бананами сегодня питалась? Интересно какой результат будет.

Bananna
03.10.2010, 09:25
Ты получается только бананами сегодня питалась? Интересно какой результат будет.

да.экспериментирую :))
только они и 1 ст.кефира 0%

доброе утро!
минус 800гр!!!!!!! 64,4!!! и это без туалета:) (получается, лишку почти всю убрала за 1 день)
в общем, бананы РУЛЯТ
вчера еще начиталась про банановые разгрузки. почерпнула МНОГО нового
так что не бойтесь бананов!
:080::080::080:

т.о. сегодня точно продолжаю. завтра - вряд ли :)
чувствую себя отлично...)))

Kostochka.
03.10.2010, 10:19
Свете бесполезно объяснять!:ded:
она все знает сама!!!!:ded::ded::ded:

а вообще конеш я присоединяюсь к словам Тренера...
Света, почитай внимательно всего дюкана
и девочки, которые периодически "дюканятся" дней 2-3-4 - тоже...
:ded::ded::ded:
не, я все, завязала, мне тяжко на белках, я овощной человек:) (хоть и первая группа крови, мясоедская).

а ваще - дюкана облегченный вариант - английская диета, о кот. нам Косточка и Нюрей рассказывали.
если чередовать - то модно. но я не помню про сроки (в смысле скока можно дней это делать) - т.к. не вдавалась и не практиковала...)

банана сегодян продержалась
все оки...
интересно, как завтра будет и что из этого всего выйдет в пн.
ооооччччеееень)
диета на 20-22 дней рассчитана.

доброе утро!
минус 800гр!!!!!!! 64,4!!! и это без туалета:) (получается, лишку почти всю убрала за 1 день)
в общем, бананы РУЛЯТ

МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!

А я вот вчера держалась-держалась, была умничкой... но воскресный семейный обед перенесли на субботний ужин - сели за стол только в 9 вечера, муж сестры приготовил офигенную баранину с луком. Все остальное было легкое - салатик из помидорок с моцареллой, сыр вкусный, вино (но я его не пила, буквально 2 глотка).
Так что сегодня на лайт питании! Чтоб к понедельнику не было плюса (сейчас конечно же есть небольшой плюс, баранина еще не вышла:))).

Olgia
03.10.2010, 13:59

доброе утро!
в общем, бананы РУЛЯТ

Здоровско!
Значит точно попробую на днях на бананах.

Olgia
03.10.2010, 15:56
Муж мне сказал, что вообще не заметно, что я сколько-нибудь похудела. Это при том, что с самого большого летнего"результата" я сбросила больше 7 кг. Неужели я настолько слон, что даже 7 кг не заметны:001:
По одежде тоже не особо заметно, влезаю с трудом, но эту одежду я летом и не носила, а до лета вроде также влезала.
А вот кольца не влезают, ни обручальное 5-и летней давности, ни еще пара с хорошими камушками (тоже в те времена подаренные).

Bananna
03.10.2010, 16:05
Оля, точно бананы помогут
у тебя третья группа крови? (это я к тому спрашиваю, что дополнительно подходят они еще и по группе крови - я как прочитала еще давно про себя - что мне помогают худеть бананы и виноград (до этого ваще их запрещенными считала и не ела) - так сразу жить стало веселее...)

т.о. можно еще и подобрать кстати себе разгрузку исходя из продуктов по группе крови...)))

Bananna
03.10.2010, 16:08
сегодня скушано всего 2 банана и 1 ст.кефира

ой, еще две кружки чая зеленого с молоком :))

в плланах 1-2 банана и еще стакан кефа

Olgia
03.10.2010, 16:53
Оля, точно бананы помогут
у тебя третья группа крови? (это я к тому спрашиваю, что дополнительно подходят они еще и по группе крови - я как прочитала еще давно про себя - что мне помогают худеть бананы и виноград (до этого ваще их запрещенными считала и не ела) - так сразу жить стало веселее...)

т.о. можно еще и подобрать кстати себе разгрузку исходя из продуктов по группе крови...)))

У меня 1-я (отрицательная :001:). Я полнейший мясоед, мне без него плохо, бывает надо хочь что-то похожее на мясо съесть, если нет нормального мяса(сосиску или кусок колбасы:))). Но разгрузки на белках у меня не получаются, т.к., например, я творог не ем, а яйцо могу в крайнем случае одно съесть. Одним же мясом питаться не получится. Я поэтому просто с мясом ем овощи, а не другие гарниры. Либо вообще ничего не ем.
Сегодня пока съеден банан и выпит чай зеленый. Не знаю, продержусь ли. Но надо, а то завтра отвеса не будет. Мое нормальное питание привело к тому, что у меня сегодня прошлонедельный табличный вес. И я не объедалась особо:009:.

Bananna
03.10.2010, 16:57
У меня 1-я (отрицательная :001:). Я полнейший мясоед, мне без него плохо, бывает надо хочь что-то похожее на мясо съесть, если нет нормального мяса(сосиску или кусок колбасы:))). Но разгрузки на белках у меня не получаются, т.к., например, я творог не ем, а яйцо могу в крайнем случае одно съесть. Одним же мясом питаться не получится. Я поэтому просто с мясом ем овощи, а не другие гарниры. Либо вообще ничего не ем.
Сегодня пока съеден банан и выпит чай зеленый. Не знаю, продержусь ли. Но надо, а то завтра отвеса не будет. Мое нормальное питание привело к тому, что у меня сегодня прошлонедельный табличный вес. И я не объедалась особо:009:.

ух! держись!
может еще 1 банан при остром чувстве голода скушаешь? :008:(а то ведь поздно вечером можешь сиииильно захоеть, а поздно будет...):001:

toolni
03.10.2010, 17:06
У меня 1-я (отрицательная :001:). Я полнейший мясоед, мне без него плохо.
:099:
аналогично.
Я поэтому и выбрала суповую диету...там без мяса всего 3 дня:008:.

Кстати, сегодня еще -100г, посмотрим что будет завтра. Сегодня утром натрескалась оладьев:065:

Капризулькина мама
03.10.2010, 18:18
Оль, вот стотысячный раз скажу, только ты не обижайся, ладно?:flower:
овощи ты не любишь, фрукты не любишь, молочку с яйцами не любишь, а худеть хочешь
надо как-то усмирить хоть на время свое лю/не лю
на мой взгляд, продержаться 2 дня на белках можно без особого ущерба
причем вариантов-то масса
я напишу, на всякий случай, свой рацион (обещаю, что больше не буду тебе писать ничего про твои предпочтения в еде):
з: 2 яйца вкрутую с огурцами маринованными/омлет/сырники/мультиварочное мясо
о: мультиварочное мясо/любое другое в любом другом виде приготовленное мясо БЕЗ какого бы то ни было гарнира или опять же с маринованным огурцом/кура/индейка/рыба тушеная в МВ (причем я ДОБАВЛЯЮ морковь и лук и НЕ считаю это преступлением)
у: творог (добавляю 1 ч.л. варенья кизилового и тоже НЕ считаю это преступлением)/йогурт валио/мясо или омлет (если не ела их в течение дня)/творожная запеканка со сметаной нежирной

в перерывах, когда хочется ЖРАТЬ, пью много зеленого чая, кофе с молоком
если совсем рвет башню, могу съесть зеленое яблоко или половину грейпфрута

да, это уже не чисто белковый день, но по-любому он диетический и приносит результат - не феерический, но стабильный
ПРОВЕРЕНО!!!

УШКО
03.10.2010, 22:34
Алл, я б многое отдала, что есть, как ты описала и показывать стабильный результат.
У меня проверено, съел мясо после 16 - не будет отвеса, съел любой ужин - не будет отвеса, выпил более 3-х стаканов чая ЗА ДЕНЬ + еда - не будет отвеса. Вот такой организм, жуть!!!!

По поводу бананов, никогда не сидела на них полностью, но если съем еда (з-о)+ банан после 18 - отвеса не будет.
Мой организм хватается за любую еду, чтоб отложить и накопить)))), спасает не есть после 18, а в течении дня как птенец.

Bananna
03.10.2010, 22:44
Ушко, а если на 1м чем-то? (еда) - как организм реагирует? 1-2 дня в неделю как вариант...:020:
а что говорит организм, например, на минус 60? (утром нормально поесть, а потом почти как птенец и та же не еда после 6...)?
еще вариант - не есть и не пить после 15-16ти

и попробуй полностью на бананах. хоть день-увидишь результат минус 1 кг ТОЧНО!
я стока про них почитала - про их действие...

Bananna
03.10.2010, 22:46
я продержалась
было оч нелегко(((((
допила свой 0% кефир и полбанана туда зафигачила с помощью блендера. коктейль выпила чуть позже 19ч. поздновато, но уж сильно голодно стало.
завтра хочу хотя бы результат прошлого пн. и то шикарно!
боюсь загадывать...

Капризулькина мама
03.10.2010, 22:50
Алл, я б многое отдала, что есть, как ты описала и показывать стабильный результат.
У меня проверено, съел мясо после 16 - не будет отвеса, съел любой ужин - не будет отвеса, выпил более 3-х стаканов чая ЗА ДЕНЬ + еда - не будет отвеса. Вот такой организм, жуть!!!!

По поводу бананов, никогда не сидела на них полностью, но если съем еда (з-о)+ банан после 18 - отвеса не будет.
Мой организм хватается за любую еду, чтоб отложить и накопить)))), спасает не есть после 18, а в течении дня как птенец.
:010:
а может такое быть, что твой организм надо просто подольше перестраивать? ну, например, месяц посидеть на дюкане два через два (БЕЗ всяческих отступлений и адаптаций под себя), т.е. ровно так, как предполагает система, и посмотреть ЧТО из этого выйдет?

у меня, обычно, тоже не бывает сиюминутного результата - я помню в августе целый день сидела на яблоках с кефиром, на след день - результата ноль, через день после этого яблоко-кефирного дня наелась торта, колбасы, вина выпила, и вот еще на след день - отвес один кг:010:
была в ауте
т.е. разгрузочный день показал результат через ТРИ дня

вчера днем, приехав с дачи, я весила 58,7 кг (это при том, что фактически с утра я ничего не ела, если б ела, думаю, было б больше 59). Сегодня утром - 58,2 кг. Посмотрим, что будет завтра утром. На суперрезультат не рассчитываю, но если будет хотя бы 57,9 кг, то буду счастлива. Т.к. разожралась я за неделю жутко - полтора кг. Капец да и только

Капризулькина мама
03.10.2010, 22:55
Ушко, а если на 1м чем-то? (еда) - как организм реагирует? 1-2 дня в неделю как вариант...:020:
а что говорит организм, например, на минус 60? (утром нормально поесть, а потом почти как птенец и та же не еда после 6...)?

Ань, если, например, мне не есть и не пить после 15-16, то я повешусь в тот же день
но это я. Знаю, что у нас есть такие отважные похудальщицы, для меня же это смерти подобно
Бананы твои мне интересны. Может, и мне стоит попробовать? хотя целый день исключительно бананы с чаем - тоже капец, но если еще литр кефира добавить, то, думаю, что пережить можно.
Закидай меня ссылями, плиз
Подумаю на сей счет. Правда, после двух белковых дней думаю два прожить белки+овощи, а потом и банановый можно

знать бы, что потерянный на бананах кг не вернется через день-неделю, так вообще супер. Что там с выходом с банановой диеты? Есть какие-то особенности?

я продержалась
было оч нелегко(((((
допила свой 0% кефир и полбанана туда зафигачила с помощью блендера. коктейль выпила чуть позже 19ч. поздновато, но уж сильно голодно стало.
боюсь загадывать...
уверена, что у тебя будет
у меня в этом плане будет жуткий плюс, но я буду-буду-буду над этим работать

Bananna
03.10.2010, 23:05
Ань, если, например, мне не есть и не пить после 15-16, то я повешусь в тот же день
но это я. Знаю, что у нас есть такие отважные похудальщицы, для меня же это смерти подобно
Бананы твои мне интересны. Может, и мне стоит попробовать? хотя целый день исключительно бананы с чаем - тоже капец, но если еще литр кефира добавить, то, думаю, что пережить можно.
Закидай меня ссылями, плиз
Подумаю на сей счет. Правда, после двух белковых дней думаю два прожить белки+овощи, а потом и банановый можно

знать бы, что потерянный на бананах кг не вернется через день-неделю, так вообще супер. Что там с выходом с банановой диеты? Есть какие-то особенности?

уверена, что у тебя будет
у меня в этом плане будет жуткий плюс, но я буду-буду-буду над этим работать

спасиб! я буду тоже надеяться!
а почему у тебя будет жуткий плюс? :005: у тебя вроде вес почти вернулся, да и судя по всему не ешь вредностей, а "дюканишь" ;) не????

про бананы - поищи в яндексе:020:
я не сохранила себе
так, почитала мимолетом.
ну и отметила на себе, как хорошо выходит вода+у меня 3 группа крови и мне они помогают худеть. думаю, стечение обстоятельств :065:

но! я читала не про ДИЕТУ. а про банановые РАЗГРУЗОЧНЫЕ ДНИ
диета там рассчитана на неделю :010:
а разгрузка - 2-4 дня - кому как нравится:080:
мне хватит и двух
очень по овощам соскучилась :019::019::019:

если завтра увижу такой же минус как сегодня - возьму себе за правило 1 такой день в неделю

и еще, Алл, ЛИТРА кефира очень, очень много!
там либо три банана и три стакана кефира, либо больше бананов и меньше кефира
поллитра - самое оно :019:

я вчера ваще только 1 стакан употребила - минус 800гр:008::love:
сегодня поллитра кефира и 4 банана :008: (но бананы маааленькие, меньше вчерашних по габаритам:008:) - посмотрим, что будет завтра:091::091::091:

Yul'ka_
03.10.2010, 23:11
а может такое быть, что твой организм надо просто подольше перестраивать? ну, например, месяц посидеть на дюкане два через два (БЕЗ всяческих отступлений и адаптаций под себя), т.е. ровно так, как предполагает система, и посмотреть ЧТО из этого выйдет?

Я согласна с Аллой, я когда начинала худеть, очень долго вес не двигался. Мне кажется тут многое от времени зависит.:008:

Olgia
03.10.2010, 23:14
овощи ты не любишь, фрукты не любишь, молочку с яйцами не любишь, а худеть хочешь
я напишу, на всякий случай, свой рацион (обещаю, что больше не буду тебе писать ничего про твои предпочтения в еде):
о: мультиварочное мясо/любое другое в любом другом виде приготовленное мясо БЕЗ какого бы то ни было гарнира или опять же с маринованным огурцом/кура/индейка/рыба тушеная в МВ (причем я ДОБАВЛЯЮ морковь и лук и НЕ считаю это преступлением)
у: творог (добавляю 1 ч.л. варенья кизилового и тоже НЕ считаю это преступлением)/йогурт валио/мясо или омлет (если не ела их в течение дня)/творожная запеканка со сметаной нежирной

да, это уже не чисто белковый день, но по-любому он диетический и приносит результат - не феерический, но стабильный
ПРОВЕРЕНО!!!

Алл, я не обижаюсь:flower: и в стотысячный раз скажу- похудеть хочу и худею доступными мне способами.Но я лучше вообще есть не буду, чем то, что не люблю. Вот такая я привереда.
А если я буду есть столько в течении дня, то никакого отвеса точно не будет. Меня спасает только абсолютное неедение вечером и практически ничего неедение в течение дня. В остальных случаях у меня за неделю - 100 гр. Так бесконечно можно сбрасывать.

Olgia
03.10.2010, 23:16

Вот. Тоже самое.

Olgia
03.10.2010, 23:18

Ну точно надо пробовать бананы. Хотя странно. У меня минус кг если день на воде, а бананы такой же эффект дают?

УШКО
03.10.2010, 23:18

1. НЕ будет стула
2. на минус 60 всё ок, просто сложно совам не есть после 18.00.
Утром не завтракаю:(
3. Идеальный вариант, отвес обеспечен:)

Bananna
03.10.2010, 23:20
Ну точно надо пробовать бананы. Хотя странно. У меня минус кг если день на воде, а бананы такой же эффект дают?

не знаю! наверное, все индивидуально, как всегда!:flower:
у меня воду суперски выводят
весь день бегаю :008:(хоть и не пью после 5-6 я ничего!:ded:)
корчое, завтра поглядим на результат двухдневного эксперимента бананны на бананнах :)) :046::046::046:

Bananna
03.10.2010, 23:21
1. НЕ будет стула

тоды понятен план действия :080:
начать не есть после 15-16 часов :080::080::080:

Olgia
03.10.2010, 23:22
я продержалась
было оч нелегко(((((
боюсь загадывать...

Молодец!
Я бы дома тоже продержалась. Но мы заехали случайно в гости, а они смотрели футбол с пивом и креветками. Поела креветок (прилично) и немного(0,3) пива. Надеюсь несильно на меня это подействует. Но от вкусного ужина отказалась, хоть тут силы воли хватило. Зато муж мой не отказался, натрескался за двоих.

Bananna
03.10.2010, 23:25
короче вот, для ленивых :))

Невзирая на то, что банан не является самым низкокалорийным фруктом, он считается диетическим продуктом. Считается, что 100 г банана содержит 96 килокалорий. Сложно найти другой фрукт, в котором содержалось бы столько полезных и необходимых витаминов и микроэлементов, судите сами: крахмал, клетчатка, кальций, магний, цинк, железо, пектин, витамины групп А, С, Е, В, а также легкоусвояемый сахар. А также бананы стимулируют умственную деятельность благодаря высокому содержанию в нем фосфора.

Помимо ощутимого результата в виде потери нескольких лишних килограммов, банановая диета поможет решить проблемы с кишечником, поэтому есть смысл задуматься о «последовательном и особенном» приеме бананов не только с целью похудения. Можно просто устроить банановый разгрузочный день.

Существует два основных вида банановой диеты: один – боле жесткий, но и более эффективный, второй – более простой, но, соответственно, и менее эффективный. Выбор остается за Вами.

Итак, первый вариант диеты: продолжительность – 3-4 дня. Дневной рацион еды включает бананы и молочные продукты, а именно: за день Вы должны съесть 3 банана и выпить 3 стакана нежирного молока. Это следует сделать за несколько приемов. Молоко по желанию можно заменить нежирным кефиром. Если Вы хотите разнообразить рацион во время диеты, то можете принимать вышеуказанные продукты не по отдельности, а вместе - в виде шейка. Ориентировочная потеря в весе – 3 кг.

Второй вариант: продолжительность – 3-7 дней. Ежедневно Вы можете позволить себе съедать до полутора килограммов бананов, причем, есть Вы их можете, как только этого пожелаете. На протяжении дня Вы также можете пить зеленый чай без сахара в неограниченном количестве. При банановой диете у Вас есть возможность ежедневно терять до 1 кг веса. В течение недели, во время которой Вы сидите на диете, Вы можете также съесть 2 яйца. Есть смысл это сделать, так как таким образом Вы восполните недостающее количество белка, так как бананы хоть и содержат его, но в недостаточном для организма человека количестве.

Вы можете выбрать комбинированную диету, при которой будут сочетаться, например, банановая диета и английская диета.

А также Вы можете обновить Ваш организм, не садясь на диеты, но организовав банановый разгрузочный день. Для этого нужно 2-3 банана и все тех же 3 стакана молока, прием которых следует разделить на несколько раз в течение дня. Такой разгрузочный день можно проводить с периодичностью один раз в одну - две недели.

Bananna
03.10.2010, 23:26
Банановая диета. Банановый разгрузочный день. Отзывы о банановой диете

Если бы наш организм набирал команду лучших поставщиков полезных веществ, то бананы он принял бы в первую очередь. Они пополнят запасы клетчатки, пектина, кальция, железа, цинка, магния, калия, фосфора. Не забудут про витамины и сахар, который легко усваивается. Бананы выгоняют из организма хвори: анемию, депрессию, ПМС, сезонные недомогания, слабость и др.

Только, вот, килокалорий в этих плодах многовато: на 100 г их приходится 96. Но вы удивитесь тому, что бананы смогут не только радовать вкусовые рецепторы, но и превратиться в основное диетическое кушанье.

Банановая диета навеет ужас на жировые клетки и поможет кишечнику, измученному неправильным питанием. Благодаря антиоксидному эффекту съедаемых плодов удастся избежать изжоги.

Банановая диета может быть щадящей и более строгой. Второй вариант подействует эффективнее – это, в принципе, логично.

Легкой банановой диетой можно баловать свой организм 3-7 дней. Она предполагает уменьшение вашего рациона до 1,5 кг этих плодов. Способ их, так сказать, применения/поедания выбирайте сами. Можете не ограничивать себя в полезном зелёном чае. Конечно же, без сахара – это традиция почти всех диет. Бананы содержат белок, но его будет мало, если вы решили питаться этими плодами в течение недели. 2 яйца, съеденные за период диеты, решат проблему. Нельзя сказать, что такая добавка разнообразит банановый рацион, но пользу точно приносит.

Если вас не соблазнят другие вкусности, результат ежедневного взвешивания будет уменьшаться примерно на 1 кг.

Строгая банановая диета, которая длится 3-4 дня, уберёт с вашей фигуры около 3-х кг. 3 банана и столько же стаканов молока (только нежирного) – вот, собственно, и всё, что позволено съёсть за день. Следует «растянуть» этот паёк на несколько приёмов. Поэкспериментировать можно даже с таким спартанским рационом. Например, приготовьте шейк из названных продуктов. Допускается замена молока нежирным кефиром (так даже что-то похожее на йогурт получится).

Эта диета подойдёт дамам, которые действительно любят кушать бананы. Однообразие рациона не будет угнетать, если основной продукт вы считаете вкусным.

Банановую диету можно комбинировать и с другими. Например, с теми, которые предполагают принцип чередования продуктов.

Если своими формами вы довольны, диета, конечно, не нужна. Но разгрузочные дни только оздоровят ваш организм. Следуйте правилам вышеупомянутой строгой диеты: на несколько приёмов разделите 3 стакана молока и 3 банана. Такую разгрузку можно организовать раз в 1-2 недели.

Olgia
03.10.2010, 23:30
А английская это что?

Olgia
03.10.2010, 23:32
1. НЕ будет стула

Совам тяжело не есть после 18, согласна. А после 15 не есть- не тяжело?;)

Bananna
03.10.2010, 23:33
А английская это что?

насколько я помню (позвольте мне в яндексе не искать и не копировать сюда :))) - это белково-углеводное чередование
длится 20 дней
день - белки
день - углеводы
как-то так...

Bananna
03.10.2010, 23:34

а как иначе? если нужен сильный толчок - то это сделать просто НЕОБХОДИМО!!!!!!!:support::support::support:
уверена, что вес вниз полетит!!!!!!!!:support::support::support:

УШКО
03.10.2010, 23:35

у меня, обычно, тоже не бывает сиюминутного результата - я помню в августе целый день сидела на яблоках с кефиром, на след день - результата ноль, через день после этого яблоко-кефирного дня наелась торта, колбасы, вина выпила, и вот еще на след день - отвес один кг:010:
была в ауте
т.е. разгрузочный день показал результат через ТРИ дня

вчера днем, приехав с дачи, я весила 58,7 кг (это при том, что фактически с утра я ничего не ела, если б ела, думаю, было б больше 59). Сегодня утром - 58,2 кг. Посмотрим, что будет завтра утром. На суперрезультат не рассчитываю, но если будет хотя бы 57,9 кг, то буду счастлива. Т.к. разожралась я за неделю жутко - полтора кг. Капец да и только

Можно и попробовать, но я могу и разгрузку держать 1 раз в неделю - более действенно.
Например, сегодня - 2 кружки чая и вуаля, завтра надеюсь выйти только в нули, слишком насыщена была неделя.:010:

Olgia
03.10.2010, 23:36
Аня, а ты так сильно любишь бананы? Я к ним нормально отношусь, но не представляю как несколько дней можно есть только их. Мне достаточно парочки чтобы наесться ими на ближайшие пару недель.
Действительно диета для сильно любящих бананы. Так что, Аня,
тебе свезло, что нашла для себя приятные разгрузки. А если еще и результат хороший будет, то вообще супер.

УШКО
03.10.2010, 23:38

ещё тяжелее, легче не есть совсем:))

Olgia
03.10.2010, 23:39
а как иначе? если нужен сильный толчок - то это сделать просто НЕОБХОДИМО!!!!!!!:support::support::support:
уверена, что вес вниз полетит!!!!!!!!:support::support::support:
У меня точно полетит при таком режиме. Но не смогу так. У меня завтрак иногда только в 15-16 часов, это тоже самое если вообще не есть. Буду пока все-таки на 18 ориентироваться:))

Bananna
03.10.2010, 23:39
Аня, а ты так сильно любишь бананы? Я к ним нормально отношусь, но не представляю как несколько дней можно есть только их. Мне достаточно парочки чтобы наесться ими на ближайшие пару недель.
Действительно диета для сильно любящих бананы. Так что, Аня,
тебе свезло, что нашла для себя приятные разгрузки. А если еще и результат хороший будет, то вообще супер.

обожаю их:love:
но запрещала долго их себе из-за боязни поправиться :( (про них же везде пишут что-то типа: любые фрукты, кроме БАНАНОВ, и т.п.")

а тут - просто РАЙ для моей измученной банановой души :014::014::014::019::019::019:

Olgia
03.10.2010, 23:41
ещё тяжелее, легче не есть совсем:))

УШКО, мы с тобой самые толстушки и у нас мысли сходятся:))

Olgia
03.10.2010, 23:45
обожаю их:love:
но запрещала долго их себе из-за боязни поправиться :( (про них же везде пишут что-то типа: любые фрукты, кроме БАНАНОВ, и т.п.")

а тут - просто РАЙ для моей измученной банановой души :014::014::014::019::019::019:

Хорошо тебе. Сейчас подумала, и поняла, что не могу ни про что невредное сказать обожаю. Нет, есть очень много того, что я готова целыми днями есть, но абсолютно все вредное, что можно себе очень редко позволять. А хочется какую-нибудь диету из острого-солено-копченого-маринованного:019: Была бы в первых рядах стройняшек:))

Bananna
03.10.2010, 23:50
Хорошо тебе. Сейчас подумала, и поняла, что не могу ни про что невредное сказать обожаю. Нет, есть очень много того, что я готова целыми днями есть, но абсолютно все вредное, что можно себе очень редко позволять. А хочется какую-нибудь диету из острого-солено-копченого-маринованного:019: Была бы в первых рядах стройняшек:))

креветки! ты их любишь и они офигительно полезные!!!! :080::080::080:
только минимум соли и без пива :065::073:

Olgia
04.10.2010, 00:10
креветки! ты их любишь и они офигительно полезные!!!! :080::080::080:
только минимум соли и без пива :065::073:

Креветки да, вкусные. А с пивом особенно. Но просто так я их не ела. В салате ела еще. Ела тут одно время простенький салат- огурцы, помидоры(лучше черри), креветки салатные и заправка-активия. Даже солить не приходилось, потому что салатные готовые уже в каком-то рассоле(наверное несильно полезном). Зато вкусно, потому что совсем пресные не привлекают.

Капризулькина мама
04.10.2010, 00:34
спасиб! я буду тоже надеяться!
а почему у тебя будет жуткий плюс? :005: у тебя вроде вес почти вернулся, да и судя по всему не ешь вредностей, а "дюканишь" ;) не????

про бананы - поищи в яндексе:020:
я не сохранила себе
так, почитала мимолетом.
ну и отметила на себе, как хорошо выходит вода+у меня 3 группа крови и мне они помогают худеть. думаю, стечение обстоятельств :065:

но! я читала не про ДИЕТУ. а про банановые РАЗГРУЗОЧНЫЕ ДНИ
диета там рассчитана на неделю :010:
а разгрузка - 2-4 дня - кому как нравится:080:
мне хватит и двух
очень по овощам соскучилась :019::019::019:

если завтра увижу такой же минус как сегодня - возьму себе за правило 1 такой день в неделю

и еще, Алл, ЛИТРА кефира очень, очень много!
там либо три банана и три стакана кефира, либо больше бананов и меньше кефира
поллитра - самое оно :019:

я вчера ваще только 1 стакан употребила - минус 800гр:008::love:
сегодня поллитра кефира и 4 банана :008: (но бананы маааленькие, меньше вчерашних по габаритам:008:) - посмотрим, что будет завтра:091::091::091:
Аня, спасибо за информацию:flower:
надо будет попробовать
привес-то у меня огромный
за 2 дня такое не согнать
у меня за неделю обычно 200-400 гр
а тут полтора:010: лишних

Можно и попробовать, но я могу и разгрузку держать 1 раз в неделю - более действенно.
Например, сегодня - 2 кружки чая и вуаля, завтра надеюсь выйти только в нули, слишком насыщена была неделя.:010:
:010::010::010::010::010::010::010:
ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Креветки да, вкусные. А с пивом особенно. Но просто так я их не ела. В салате ела еще. Ела тут одно время простенький салат- огурцы, помидоры(лучше черри), креветки салатные и заправка-активия. Даже солить не приходилось, потому что салатные готовые уже в каком-то рассоле(наверное несильно полезном). Зато вкусно, потому что совсем пресные не привлекают.
я ОБОЖАЮ королевские креветки
для меня - вполне самостоятельное блюдо, которым можно ОБЪЕСТЬСЯ
варю в подсоленной воде, горяченькие сбрызгиваю лимоном, чищу, макаю в соевый соус, разбавленный водой:019::019::019::019::019:

УШКО
04.10.2010, 00:40
Королевские не люблю, ешь и как будто мясо жука жуешь)))))))
люблю ковыряться в обычных)))

Olgia
04.10.2010, 01:19

:001:Какого жука? Откуда ты знаешь какое мясо жука?
А я королевские и не ела никогда в чистом виде, только в каком-то блюде в заведении, так что и не знаю что они из себя представляют.

Bananna
04.10.2010, 09:50

:046::046::046::046:ооо

Bananna
04.10.2010, 09:52
доброе утро!!!!
урраааааааааа
63,8
(т.е. еще минус 700грамм! - или 600 - я уже запуталась в своих лишках-привесах...)
в общем сказать, что я рада - ничего не сказать. я щастлива :))

Мам_Уля
04.10.2010, 10:30
Всем привет!!!:flower:
доброе утро!!!!
урраааааааааа
63,8
(т.е. еще минус 700грамм! - или 600 - я уже запуталась в своих лишках-привесах...)
в общем сказать, что я рада - ничего не сказать. я щастлива :))
:080::080::080::080::080::080:
У меня тоже 63,8 :004:
пятничный вес сохранить не удалось:(

toolni
04.10.2010, 11:27
52,1...весы продолжают издеваться))), выбираю максимальный вес.

Bananna
04.10.2010, 11:42
Оль, это вчерашние оладьи :))

Bananna
04.10.2010, 11:43
сегодня в плане:
з: салат из огурца, помидора, моцареллы с базиликом и оливковым маслом, зеленый чай
о: хочу суп сварить овощной.
у: не знаю пока. наверное, банан и кефир :)

toolni
04.10.2010, 12:20
Оль, это вчерашние оладьи :))
:065::)), или бутылка активии перед сном, или весы:)). Они мне сегодня дельту от 48,7 до 52,1 показвают:065:

Aliona
04.10.2010, 13:11
73.0 :(

Bananna
04.10.2010, 13:32
:065::)), или бутылка активии перед сном, или весы:)). Они мне сегодня дельту от 48,7 до 52,1 показвают:065:

я б минимальный подавала :fifa:
для стимула :flower:

Olgia
04.10.2010, 13:46
75,7 Все мучения прошлой недели насмарку.

Olgia
04.10.2010, 13:48
Аня, здоровский результат:flower: Это все бананы с кефиром?

Капризулькина мама
04.10.2010, 14:26
ЧУДО почти свершилось
57,6 кг
т.е. 900 гр за два дня в минусе

Bananna
04.10.2010, 14:37
Аня, здоровский результат:flower: Это все бананы с кефиром?

:080:да:080:
два дня на них :019:

Bananna
04.10.2010, 14:38
ЧУДО почти свершилось
57,6 кг
т.е. 900 гр за два дня в минусе

ну вот
а ты боялась :flower:
(а я не сомневалась, если чес:008:)

Капризулькина мама
04.10.2010, 14:56
ну вот
а ты боялась :flower:
(а я не сомневалась, если чес:008:)
спасибо
а я оч сильно сумлевалась:065:

Ань, у тебя - суперкруть:flower::flower::flower::flower:

девы, я тут вот что подумала
у нас результаты видны только за неделю, а так как мы "худеем" то туды, то сюды (наберем, скинем, опять наберем) то результат не всегда известен
может, нам периодически делать "кривую" похудения?
т.е. собрать результаты за месяц - это будет четыре показателя, и вот тогда уже будет более ли менее наглядно видно, а главное, как мне кажется, стимульнемся
если что, я могу попробовать построить график

Bananna
04.10.2010, 15:06
мне кажется, я тут Тренеру это предлагала в смс, но она не ответила ничего :))
надо сделать табличку "чемпионскую"
типа

вес желаемый
вес настоящий
гэп к цели (типа 0.9 к жалемому весу и т.п.)
и тогда будет видно все...

я люблю аналитику. всякие показатели ....прям хлебом не корми, дай данные проанализировать и пораскидывать...

еще предлагаю в середине недели делать ЗАМЕР! т.е. в неделю два раза подавать данные. шоб не расслабляться...
а? Тренер, Ваше слово..?

Bananna
04.10.2010, 15:07
Спасибо, Алл, но у меня не суперкруть) просто вернулась почти к весу позапрошлой недели :)) (был 63,7)
а по сравнению с прошлой - небольшой результат совсем
но учитывая глубокий ЗАЖОР на протяжении всей (искл.сб и вс) недели - ооооочень и вправду мегакруть))))))
а по сути - ноль

не жрала бы - было бы уже 62...:019:

Kostochka.
04.10.2010, 15:14
Девочки совы, а вы во сколько ложитесь спать? Я тоже сова, но не есть после 6-7 привыкаю за неделю точно... :)
А у меня все на месте, та том же - 56,8. Ну что ж, стабильность - тоже результат

kurenok
04.10.2010, 15:16
я за замер, это лично меня стимульнет не расслабляться на неделе.
Кривую, как хотите, в принципе график из 4-х цифр тут у каждого будет примерно однотипный, аля тихонько вниз))), вообщем, не принципиально)
Я ложусь в 2-3, встаю в 7.30 примерно

Yul'ka_
Привет, у меня 52,3.

Алл, мне нравиться идея.
Один график на всех, только кривые разных цветов. И наверное лучше за 2 месяца, чтоб динамика лучше была видна. Или за три.
Ну или начать на след. неделе и продолжать его вместе с табличкой.
У нас будет самый продвинутый топ)))))

Капризулькина мама
мне кажется, я тут Тренеру это предлагала в смс, но она не ответила ничего :))
надо сделать табличку "чемпионскую"
типа

вес желаемый
вес настоящий
гэп к цели (типа 0.9 к жалемому весу и т.п.)
и тогда будет видно все...

я люблю аналитику. всякие показатели ....прям хлебом не корми, дай данные проанализировать и пораскидывать...

еще предлагаю в середине недели делать ЗАМЕР! т.е. в неделю два раза подавать данные. шоб не расслабляться...
а? Тренер, Ваше слово..?
Ань, по поводу двух замеров в неделю обсуждалось не раз. Лично мне кажется, что это перебор
все ИМХО
по поводу аналитики, я предлагала более простой вариант
гэп к цели - хм... а что это дает? мы и без того знаем, сколько мы хотим весить
лично мне интересно видеть как меня кидает туда=сюда за месяц, т.к. я толком и не помню своих показателей

в общем, все ИМХО, конечно
просто идея для размышления

Капризулькина мама
04.10.2010, 15:18
Привет, у меня 52,3.

Алл, мне нравиться идея.
Один график на всех, только кривые разных цветов. И наверное лучше за 2 месяца, чтоб динамика лучше была видна. Или за три.
Ну или начать на след. неделе и продолжать его вместе с табличкой.
У нас будет самый продвинутый топ)))))
:))
точно, лучше за три
тогда вообще все удивимся:065:
только вот "расти вместе с табличкой" ... может, пусть лучше сюрпризом будет?:073:

Bananna
04.10.2010, 15:23
Ань, по поводу двух замеров в неделю обсуждалось не раз. Лично мне кажется, что это перебор
все ИМХО
лично мне интересно видеть как меня кидает туда=сюда за месяц, т.к. я толком и не помню своих показателей

ну ок! твой вариант действительно проще и КАРТИНКИ будут :))
убедила, я за :flower:

(гэп к цели действительно толком не даст ничего - посидела поразмыслила-посчитала, получатся похожие цифры 0,7 - 0,8 - 0,9... слишком не очень красиво и НЕДИНАМИЧНО!!!!!:)))
- просто работу вспомнила. там гэп был в тему :)):)):)) объем продаэ филиала за месяц по отношению к плану, например :)):)):))

kurenok
04.10.2010, 15:30
все ИМХО

Иван Иваныч:009:
Я теперь поняла зачем график, я то думаю, я свои результаты знаю и ваши все знаю, по написанному в пон-к сразу могу БЕЗ таблы сказать кто в рывке, кто жрал, кто спал и видел еду во сне, а кто-то результиков своих не помнит:) Хотите график делайте, готова раз в месяц Алле подавать данные на каждого за месяц, кто пропустит одно измерение, тот вылетает из графика до след. месяца. Если Алле лень, могу делать сама график, скажите как, последний раз делала лет 10 назад в универе))))
Кто хочет таблу 2 раза в неделю, согласна делать, если состав минимум из 3-х человек наберется постоянный, пропускают - на месяц вылетают, от 2-х раз в неделю.

На 2 раза в неделю, аля пон. и четверг???
1.Я
2.Банан
3....

За график
1.Я
2.Ьанан
3...

kurenok
04.10.2010, 15:33
Кто не захочет 2 раза, стабильно подают только в понедельник.
Продолжайте список, с сегодня и начинаем, и график, и 2 раза (если наберем народ)

Yul'ka_
04.10.2010, 15:38
1.Я
2.Банан
3 Юлька

За график
1.Я
2.Ьанан
3 Юлька

Yul'ka_
04.10.2010, 15:39
Алл, ты хочешь график за прошедшие месяца или за будущие?
За прошедшие может данных не быть у Светы.

Kostochka.
04.10.2010, 15:43
я за замер, это лично меня стимульнет не расслабляться на неделе.
Кривую, как хотите, в принципе график из 4-х цифр тут у каждого будет примерно однотипный, аля тихонько вниз))), вообщем, не принципиально)
Я ложусь в 2-3, встаю в 7.30 примерно
yе фига себе сова! Да ты жаворонок!:)) бедная? когда же ты спишь? я тоже ложусь около 2-х, но встаю не раньше 8-ми, но ночью стабильно пару раз к Лучу.

Иван Иваныч:009:
Я теперь поняла зачем график, я то думаю, я свои результаты знаю и ваши все знаю, по написанному в пон-к сразу могу БЕЗ таблы сказать кто в рывке, кто жрал, кто спал и видел еду во сне, а кто-то результиков своих не помнит:) Хотите график делайте, готова раз в месяц Алле подавать данные на каждого за месяц, кто пропустит одно измерение, тот вылетает из графика до след. месяца. Если Алле лень, могу делать сама график, скажите как, последний раз делала лет 10 назад в универе))))
Кто хочет таблу 2 раза в неделю, согласна делать, если состав минимум из 3-х человек наберется постоянный, пропускают - на месяц вылетают, от 2-х раз в неделю.

1.Я
2.Банан
3....

За график
1.Я
2.Ьанан
3...
Я не против 2-х взвешиваний. Но против графиков - мне кажется лишний геморр для тренера:008:

kurenok
04.10.2010, 15:48

Я ничего не сохраняла:017:

kurenok
04.10.2010, 15:53
2 РАЗА ВЗВЕШИВАНИЕ
1.Я
2.Банан
3.Юлька
4.Косточка

За ГРАФИК
1.Я
2.Ьанан
3. Юлька
4.Косточка (не волнуйся, я по ночам его имею массу, это как раз моё свободное время))))

Алл, повторю, если ребёнок, дом, забота, уборка, могу миссию взять на себя, скажи только как делать.

kurenok
04.10.2010, 15:55
з- нема
о-рулет из куриной груди с грибами+баунти)
п- будет банан и сало)))
у - не будет

Капризулькина мама
04.10.2010, 16:06
я так и думала, что они не сохранены
смотрите, у нас есть результат прошлой недели
берем его за точку отсчета + сегодняшний показатель
это уже два показателя
и берем с первого показателя, для начала, 2 месяца
а там посмотрим - как пойдет

з- нема
о-рулет из куриной груди с грибами+баунти)
п- будет банан и сало)))
у - не будет
круть:))
Свет, я сама не помню про графики
надо копаться
в общем, мне все равно кто их будет делать - скажете я, буду я. Света или еще кто захочет - давайте решать

Капризулькина мама
04.10.2010, 16:06
За взвешивание 2 раза в неделю:
1. Куренок
2. Банановна
3. Юлька
4. Косточка

За ГРАФИК:
1. Куренок
2. Банановна
3. Юлька
4. Косточка (не волнуйся, я по ночам его имею массу, это как раз моё свободное время))))
5. Алла

Yul'ka_
04.10.2010, 16:18
Там в принципе не сложно, делается таблица на одном листе, на втором график.
И еженедельно забиваются рез-ты в таблицу, график сам растет.
Сегодня ночью, если не зависну в ОЗ попробую сделать.

kurenok
04.10.2010, 16:21
я, ща, наковыряю за месяц!!!!!!!!!!!!
Это данные "на прошлой неделе" 30 августа, 6 сентября (СЕЙЧАС)

"По чуть чуть!!!"
http://s59.radikal.ru/i163/1009/81/cc7b38d76920.jpg
Банановна, Оля, Аллочка, Филис - по чуточке, н на верном пути, след. неделя показатель,
подготовьтесь, главное не отожраться в выходные!!!!!)))
Натали, Косточка - ничего не делали!!!! Ели, худели, вес не держали!!!! Тюлени!!!!!)))
Хризантемка, добро пожаловать ФЛАМИНГО в домик!!!! Ты чудо))) в перьях))))))))))) розовых!!! так держать!!!!
Зарусик, Нурей - молодцы, замечательный результат, вы умнички, мы гордимся Вами и стараемся подражать))) и очень сильно поддержать!!! Вперед к цели, она не за горами!!!
Алена - не сильно держала диету летом, надеюсь, на минусовой результат каждый понедельник!!! Верю, не подведи!!!)
Оля - что за фигня, жрала как хома??? с запасами порции?Соберись, а т мы тут на веки, я уже снизила свою циферку, а ты нет!!! ПЛОХО жрунчик, ПЛОХО!!!!
Тулни - плохо бегала на работе?))) Не вижу ничего, на след. неделе буду ругать!!!
Мама Уля - лето уже прошло, расслабуха закончилась, ты уже теленок))))!!! Я жду минус!!!!! Хоть малюсенький!!!! Ну, пожалуйста, уже сентябрь!!!!!

kurenok
04.10.2010, 16:23
ЭТО 13 сентября (смотри графу СЕЙЧАС)
"Сплошная пассивность в наших рядах"
http://s59.radikal.ru/i165/1009/30/27b17fef7063.jpg
Я, фиг да нифига, могла больше, проблема известна, поела в воскресенье в 22.00
Банановна, зеро)), где то разлад системы, но я думаю это беготня, бльница, дом,
нервы, успокоение и т.д. Прщаю на этой неделе, иди чмокни Виту!!!!)))
(приятности в свой адрес помню, умничка доча))))))
Юлька, Оля, Аллочка - спасибо вниз пошли, но мороженое, еда фиг знает во сколько, еда всего подряд, до дбра не доведет, а скоро дубак, жрать будем хотеть сильно, готовьтесь морально, что в нашем случае, надо мало открывать и закрывать холодильник и ползать по полкам кухонным!!!!! А то, на след. неделе и этого не увидите.
Вообщем и целом, очень похвально, по сравнению со всеми (Мама Уля не в счет!)
МамаУля - умничка, нагуляла килограммы и верным путем скидывать, вода, или жир это дело уже десятое, но минус 1 кг - сильно, ясно дело тортики в ночи не потребляла, хвалю ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ!!!!! Так держать!
А теперь пройдемся по группе товарищей в золотистых купальниках пушистых хомячков - Хризантема, Натали, Косточка, Зарусик, Тулни, Нурей (Филис - отдельный позор!!!) - что это вы мне статистику портите в таблице, одни в воскресенье отожрались мяском и салатиком, вкусно было???конечно, да, но главное - не еда, а компания!!!! Другие едят от счастья одиночества в квартире!! Надо сексом заниматься пока не подселили никого!!! Мужа нет пока, Синди с тобой есть, запылилась на полке в выхи!!!! Третьи - едят баночку горошка и пухнут от неправильно обмена веществ, Наташа пересмотри еду, включай больше жидкой пищи. Четвертые засыпают с пирожкй в рту - что сообщество грызунов??? Лето прошло и наши худырьки, решили поднакпить сала, чтоб не мерзнуть, думайте, думайте, над своим поведением.
Главный позор топа на этой неделе - Филис, проявила явное гостеприимство!! Молодец, но скоро живот и ляхи пойдут впереди тебя с такой системой. Сегодня +1 - типа не заметно, оглянуться не успеешь и +5 - уже явный слон!!!!
ИТОГИ: плохо настроились, осмыслите все и будет нам счастье!!!!!!!

Алена выбыла из таблы до середины октября. Сорри!!!!

kurenok
04.10.2010, 16:26
ЭТО 20 сентября (см. графу СЕЙЧАС)
"Мы стройными рядами шагаем к результату))
Приятно поглазеть!!!!!"
http://s39.radikal.ru/i083/1009/87/1456210fbe05.jpg
Алена ПЛОХО, переезд переездом, но главное, что ты понимала, как и мы, что это только отговорка)))
Надо было голодать и морковку жевать сырую))
ОЧЕНЬ ХВАЛЮ ОЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже входишь во вкус, даешь каждую неделю минус - супер МЕГА!!!!
Многие показали минус 0,5 - очень существенно, сразу видно не баклуши били!!! Очень вас хвалю, представляю как трудно!!
За кг - Зарусик и Филис - пожрали девчата и скинули, похвально!!!! Так держать!!!! Зарусик ты уже практически на прямой, ещё пару поворотов и увидишь финиш!!!!
Нурей, Тулни, Косточка, я - где то стопоримся, надо разгрузон на неделе тоже делать!!!
В общем и целом! Молодцы девочки, бальзам на души полили, надеюсь Вам и самим от себя приятно!!!!
Аллочка, лучше медленно, но верно, чем никак!!! Ты тоже ОЧЕНЬ молодец!!! Выработала себе схему!
УШКО, на след. неделе пиши вес и рост, внесу тебя в таблу как вновь прибывшую!!!:flower:

kurenok
04.10.2010, 16:29
ЭТО 27 сентября (см. графу сейчас)
"Толстушки сбрасывают вес, а худыри дают привес!!!"
http://s59.radikal.ru/i163/1009/c8/db02155c604f.jpg

Сегодня, уделим пристальное внимание нашей Оле!!!
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ результат, собралось наше отрицание в кучку и в
рывке дало МЕГА цифру, при этом держится с сентября и давала КАЖДУЮ неделю маленькие отвесы!!! Молодец!!! Чую, скоро муж будет ревновать к каждому столбу!))
А, то по ходу расслабился)))
Юля, Банановна - что это такое? Предпложим у Ани стечение обстоятельств, а у Юли что? Запасы на зиму откладываем? Или может планки повысить и так худые?? Что делать будем?? Худыри объявили бойкот, но не похудению ,а своему низкому весу?
Алена, ну ничегошеньки не делаешь кроме как удерживаешь вес по выхам, за маленький отвес спасибо, но впереди ещё столько кг, что такими темпами худышкой не стать, а у тебя надеюсь в планах мужик хороший, яхты, виллы)))
Косточка, каждую неделю всё на месте топчемся, мжет ты уже себе нравишься и хватит худеть, просто будем туды сюды 100 гр гонять?7 Или всё таки голифэээээ не в норме ещё?? и всё таки надо бы парочку скинуть??? Думай, а то след. летом не влезешь в свои любимые штанишки!!!
Зарусик, первый раз застопорилась - не повод для расстройства. Тело привыкает к новым нагрузкам, по другому всё работает, будешь след. летом ОЧЕНЬ стройна!!!!
Натали - хороший результат, то ли нервы, то ли постаралась молодец, но результат на лицо, надеюсь на живот и на все остальные части тела!!!
Тулни - хорош супец, только после него смотри не сожри всё что видишь,а пока отлично идешь, сил в пути!!
Мама Уля, Филис стараетесь, молодцы, скоро будете ОГО ГО какими стройняшками, видно, что работаете над собой, сила воли есть, молодцы!!!!
Нурей, ДП отсутпила, вес не подвел, молодец! ты уже ОЧЕНЬ красива и вс ёбудет ХОРОШО!!!

kurenok
04.10.2010, 16:31
4 октября будет сегодня ночью, для первого графика данных достаточно)))
Посмотрим как он будет выглядеть))
После 00.00 понятно будет кто в списке на график и усё.
Скажем так, с начала учебного года у нас будет идти график)

kurenok
04.10.2010, 16:33
Если Юля сделает, может даже мне вышлет файл на куренка, буду делать сама.

Filis78™
04.10.2010, 16:35
Добрый день!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:

ой как много Вы писать, видать все уже активно в минус пошли.............:fifa:

з-творог+тв масса+сметана+чай
о-рыба+томатный сок с сельдиреем+соус тар-тар
у - 0
пу -кефир

вес шикарный

56=00:019::019::019:

бока ушли.......:080::080::080:
почти, осталось чуть-чуть...........:support::support::support:
спасибо СПОРТУ.....:091::091::091:
не было на неделе никакой диеты.....просто ела грибной супчик и прочие вкусности, а вес уходит.............:065::065::065:

диетить пока не буду, просто ем, что готовлю, сейчас варю уху и будет печень.....:019:

поглядим..........:020:

Yul'ka_
04.10.2010, 16:43
Че то Юля тупит и у нее ничего не получается, вот что значит почти 2 года без работы....
Буду дальше с ним биться.
Девочки, может среди нас есть Богиня Екселя?:))

Filis78™
04.10.2010, 16:44
Суп вкусный, и там разные варианты допускаются.
Я по этой системе питалась: http://www.kulina.ru/articles/diet/all/dietyotadoya/supovyediety/

:flower::flower::flower:
добавила в закладки.......до лучших времен.....:065:

по мне так - хадость редкостная
я могу его есть максимум три дня, причем на третий день - уже только одну тарелку в сутки
а потом - потом я ем это как гарнир:)), а с шестого дня я вообще его никак не ем

я так и поняла, что у всех дет по разному, просто девочки писали тут, что прямо до тошноты, так вот я решила спросить..........
оказываеться вполне нормальный СУПЧИК......:017:

Свет, тебе пишешь, пишешь, ты не слышишь, не шутки дюканить постоянно, ЭТО ВРЕДНО для органов. Там чуть ли не 1 раз в 1,5 года можно. Ты по идеи столько белки ела, что тебе ещё выходить и выходить, решила сократить путь??? Думай к чему приведет! Иди уж на суп:091::091::091:

так я же тогда и слезла, когда у меня было 6 дней.....:008:
а потом я просто отравилась и ничего не могла есть, по-этому и все сразу вниз пополз....
вот выздоровили, пока без диет сижу и так джинцы сексуально повисли....:fifa:

Свете бесполезно объяснять!:ded:
она все знает сама!!!!:ded::ded::ded:

а вообще конеш я присоединяюсь к словам Тренера...
Света, почитай внимательно всего дюкана
и девочки, которые периодически "дюканятся" дней 2-3-4 - тоже...
:ded::ded::ded:

2-я фаза прошла очень незаметно и ненапряжно....
так я уже в 3-й фазе вишу, а там уже белкофф то с гулькин нос....
к тому же отравление отменило всего дюкана в принципе....
я думаю, что еще парочка отравлений..................и я буду 50...............:046::046::046:

Filis78™
04.10.2010, 16:46
Слушьте, Филис же говорила, что овощи добавляет.
А в белках с овощами нет ничего плохого.;)

да мне тоже казалось ОВОЩИ с рыбой - самое диет питание......
вообщи ОВОЩИ хорошо чистят........:008::008::008: правда сырые.......

kurenok
04.10.2010, 16:50
Девочки, может среди нас есть Богиня Екселя?:))
я думала это ты:046::)):flower:

Filis78™
04.10.2010, 16:51
Про овощи не помнила, зачем же это называть страшным словом "Дюканить"))))))))))))))))

а у него сртрашное только в начале.....:001:
потом вообще лафа......
есть чудная диета с притяным названием "МОЛОЧНАЯ.........." хочу попробовать....
я молочку ЛЮБЛЮ:019:

не помню! там тока как-то раз помню был борщик :019:
а так яйца, мясо, кефир, творог и все! и так каждый день...

Что Ты Аня..................:001::001::001:
я мясо вообще не ем в принципе......а яйки были, то правда...
ну и молочки многааааааааа тоже, и рыба...............

доброе утро!
в общем, бананы РУЛЯТ

Бананы...............................ЗДОРОВО...... ........
я их терпеть - не навижу, а так бы попробовала.............:065:

kurenok
04.10.2010, 16:52
Натали,Нурей, Зарусик, ждемс!!!

Filis78™
04.10.2010, 16:52
Муж мне сказал, что вообще не заметно, что я сколько-нибудь похудела. Это при том, что с самого большого летнего"результата" я сбросила больше 7 кг. Неужели я настолько слон, что даже 7 кг не заметны:001:
По одежде тоже не особо заметно, влезаю с трудом, но эту одежду я летом и не носила, а до лета вроде также влезала.
А вот кольца не влезают, ни обручальное 5-и летней давности, ни еще пара с хорошими камушками (тоже в те времена подаренные).

а у меня муж сразу сказал, что ХХ - весчь...............:019::019::019:
и минус в кг заметно.............да я и сама вижу.....:support:

Filis78™
04.10.2010, 16:55
У меня 1-я (отрицательная :001:). Я полнейший мясоед, мне без него плохо, бывает надо хочь что-то похожее на мясо съесть, если нет нормального мяса(сосиску или кусок колбасы:))).

:099:
аналогично.
Я поэтому и выбрала суповую диету...там без мяса всего 3 дня:008:.

Кстати, сегодня еще -100г, посмотрим что будет завтра. Сегодня утром натрескалась оладьев:065:

Боже мой, неужели при отсутствия мясо могут быть ломки.........:005:

ПРОВЕРЕНО!!!

Аллочка, твой рацион очень вкусный.....
тоже считаю легкое отклонение в виде овощей - не страшным....:)):)):))

kurenok
04.10.2010, 16:56
Свет, как сейчас желудок??
ты его береги!!!
Тебе и на ПП отлично!!!

Filis78™
04.10.2010, 16:57
Я согласна с Аллой, я когда начинала худеть, очень долго вес не двигался. Мне кажется тут многое от времени зависит.:008:

от цикла ТОЧНО!!!!!!!!!!!!:ded::ded::ded:
еще полнолуние и прочее тоже влияет на состояние, я заметила по себе....:flower: